Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А колдуньи-таки есть на белом Свете!

  1. Читай
  2. Креативы
...Она была почти счастлива. Высокая, статная, броско красивая. Почти отличница. От кавалеров не было отбоя. Но ей не надо было множества, а хотелось одного единственного, чтоб на всю жизнь. На этот счет ей бабушка говорила следующее: потерпи чуток, и он обязательно появится, его ниспошлет само небо. А как узнаешь? Всё просто! В сердце обязательно прозвенит звоночек, и ты почувствуешь, что это он. Ведь, не зря говорится, что браки совершаются на небесах...

На последнем курсе техникума такой звоночек в груди у Насти прозвенел. И не в городе, а у себя на селе. Там, где она отдыхала в последнем каникулярном отпуске. За ней кто только из горожан не увивался. А главный приз сорвал земляк Андрей Гущин, который совсем недавно демобилизовался из рядов СА. Да не с какого-нибудь, там, стройбата или пехоты, а с ВДВ! И с парашюта парень прыгал, и многокилометровые кроссы с полной выкладкой совершал. Убивать голыми руками учили, метко стрелять, метать ножи. А вот качественно любить - нет. Что потом на семейной жизни молодой пары и сказалось.

У Андрея такой звоночек тоже, видно, сработал. Влюбился до безумия. Знакомство и свиданки только усилили обоюдное чувство. Парень настаивал на немедленной свадьбе, предлагал бросить технарь - чё он молодую жену что ли не прокормит! Но Настя решила техникум всё же закончить. Правда, свалившаяся ей на голову любовь напрочь отбила тягу к учебе. Выпускные экзамены сдала кое-как. Распределение её тоже особо не волновало. Пусть посылают хоть в Москву, без любимого Андрюши она никуда не поедет!

Родня пары оказалась мудрой. Наблюдая за молодыми, быстро решили вопрос с отдельной квартирой, да и сыграли свадьбу с размахом. Вроде, живите, да радуйтесь. Рожайте деток... Только радость эта недолгой оказалась. Началось все с его ревности. Поначалу Настя титаничискими усилиями доказывала супругу, что ему верна и изменять ни с кем не собирается. Уходить к кому-либо — тоже. Но вскоре её аргументы перестали срабатывать.  И стена недоверия со стороны мужа резко полезла вверх. На сторону Насти встала даже родня Андрея. Это ж село! Как тут жить букой, ни с кем хотя бы не здороваясь?! Но молодой муж никого и слушать не хотел. И когда однажды ему показалось, что Настя перешла все границы приличия, не сдержался и ударил жену в лицо. Настю пушинкой не назовёшь. Но от зуботычины отлетела едва не на метр. Сильней физической боли душила обида. Конечно, последовали просьбы простить, ударить в ответ. Он якобы себя не помнил... Простила, куда денешься. Муж всё-таки. Потом ситуация повторилось, опять простила. Ещё раз был повтор и прощение. Со временем у Андрея наработался стойкий рефлекс бить Настю по малейшему поводу и даже без.

На селе молодая женщина нравилась многим парням и мужикам. Буквально всё поклонники, знали, что у их возлюбленной очень драчливый муж. Многие кипели от возмущения. Но вмешиваться в чужую семейную жизнь им негласные поселковые ,,законы чести,, не позволяли.

А на семейном фронте становилось всё хуже. Прощений  за тумаки Андреем уже не просилось. Насте в грубой фоме высказывалось, за что бьют. И предупреждали: вякнешь слово против, вообще укокошит.  И вообще, он ее бьет не без причин, а жизни учит. Так в их роду поступали со своми женами прадед, дед, батя. И ничего! Доживали вместе до глубокой старости в любви и согласии! Разве это плохо?!

Синяков и ссадин на лице и теле молодой жены Андрей уже привык не замечать. Как многие - родинок и бородавок. Но шила в мешке не утаить! Про побои узнала родня Насти, да толку-то. У Андрея родных был поболя. Уйти и развестись? Не всё так просто. Это по началу молодых жен только трахают без меры и умения. А чуть позже за ними замечают ,,таланты,, убирать стирать, готовить, штопать... Т.е. мужики со временем осознают, что баба им в состоянии заменить повариху, стиралку, швею, уборщицу… Причём, самых навороченных, брэндовых марок. И это великолепие вот так запросто взять и выгнать, а по сути дела - подарить кому-то другому?! А вот хрен ему на рыло! Самому пригодится!

Беда усугублялась ещё следующим. Я Вам открою небольшую военную тайну, но факт, увы, достоверный и неоспоримый. В знаменитых войсках ВДВ не всё отличные рукопашники. Многим рукопашка ,,не идёт,, вовсе. На плацу, в строю, ещё что-то получается, а на практике со спаринг-партнёром - нихрена. Такие ,,бойцы,, отрабатывают приемы, глядя на плакаты, на молодняке на правах ,,дедов,,. Андрей был как раз из категории плакатных бойцов. Какое-то время службы такие же плакатники, как и он сам, чмырили его. Потом, уже став ,,дедом,, , принялся чмырить салабонов он. Ну а на гражданке Настя под руку подвернулась. Собственно, любую другую на месте Насти ждала бы та же участь. Её бы тоже начали бить. Андрей на жене как бы вымещал некогда накопленную злость за собственные обиды, унижения и перенесенные побои.

Что до баб, с ними тоже не всё так просто. Если какую-то ,,контрольную,, группу начать периодически бить, то только малый процент смирится со своей участью. Остальные начнут ,,барахтаться,, , ища выход из положения. И, ведь, находят! Доведенной до отчаянья Насте доброхоты посоветовали обратиться к местной колдунье Вере. Мол, обязательно поможет. Настя не верила, отнекивалась. Ну чем ей может помочь невзрачная сухенькая старушка небольшого росточка?! Битву экстрасенсов смотрела и знала, что все настоящие экстрасенсы с именем уже на слуху и цигундере у полиции, прессы, телевидения. Баб Веры среди них, увы, не значилось. Но, впрочем, другого выхода у неё просто не было. И она пошла...

Небольшой домик, чистый и ухоженный дворик с огородиком, собаки не было... В общем, всё обыденно и приземленно. По мнению Насти, так ведьмы жить не должны. На руках ни единого перстня, в доме - ни  одной иконы или креста. Да и на саму плюнь - убьешь... Ну что это за ведьма! А баб Вера внезапно заговорила сама. Да как!

-Замри!- приказала она Насте в прихожей. -Ага, всё знаю! На мужа управу пришла искать, так? Лютой смерти ему желаешь, так? Развестись хочешь, так? А ну-ка проходи к столу и садись! Да слушай меня внимательно! Значит, у тебя муж кругом виноват? За собой вины никакой не видишь? А ведь он тебе в наказание за гордыню небесами послан! Вспомни свои холостые годы. Скольки ты людям сердце разбила, сколь врала и выкручивалась, ища партию повыгодней да побогаче. У-у, щас скажу, за что наказана. Вот тебе и ответ. Из-за тебя трое с нелюбимыми сошлишь, две семьи с детьми распалось, один серьёзно сердце посадил, один сел в тюрьму надолго, один попал в аварию и стал инвалидом...-Но я же специ… -Не перебивай! Я ещё не закончила! МНЕ ЕЩЁ ДИКТУЮТ, ЧТО Я ДОЛЖНА ТЕБЕ СКАЗАТЬ.  Так вот, твой муж почти полностью тебе соответствует. Никчемный парень, кстати! Слабых обижал, часто врал, любил силой своей хвалиться. Но пришла ты, девонька, ко времени. Всё, что заслужила, ты получила сполна. Дальше тебя ему бить - перебором будет.

А теперь тебе решать, как жить дальше - с ним или без него. Завтра вам дорога совместная выпадает. Автобус в лесу остановится из-за поломки. По нужде пойдёшь, он, конечно, за тобой. Там всё и решится. Тебе выбирать. -А что решится-то? Кого выбирать? -Всё сама увидишь и поймёшь. Но скажу тебе одно: твое счастье совсем близко ходит. И это совсем даже не муж. Я всё сказала, можешь уходить, не слышу больше голосов.

А кстати, я с твоей бабушкой Ксенией разговаривала. -Так она же лет десять назад как умерла! -Для тебя. Да, передаёт тебе большой привет, и просит в дорогу одеть крестик, что подарила тебе на твое пятнадцатилетие -так надо, и ей приятное сделаешь. -Ого! Всё точно! А я её увидеть могу? -Нет, хоть она совсем рядом. И вообще, всё, что нужно, я тебе уже сказала, ступай домой. Нам с ней кое-что надо обсудить. -Ну она меня хоть слышит? И слышит, и видит, и переживает за тебя! Но сейчас ты тут лишняя! -Бабуля, до свидания, я так рада, что ты ещё живая! Я как только вернусь, обязательно надену твой подарок! Баб Вера сделала строгую мину и сурово сказала, что крестик надо будет одеть лишь завтра - так баба Ксения передаёт. Седня ещё не время.

А дома, по возвращению, всё пошло своим привычным чередом. Благоверный ,,наградил,, её зуботычиной и двумя ударами в грудь - ,,чтоб знала, как шляться без предупреждения,,. Традиционно обматерил, потаскал за волосы. И угомонился, устав от такой нагрузки. Настя удивилась самой себе: ей впервые было не очень больно и обидно, хотя муж-садист бил в полную силу.

На утро почтальонша принесла им обоим по повестке в районный суд. Куда денешься! Пришлось собираться и ехать. Андрей от злости скрежетал зубами и колотил кулаками в бессильной ярости по стенам и косякам: тут и к бабке не ходи, Настька властям накапала, зовут на разборки по её заяве. Ну погоди, сучка, дай только вернуться с поссовета, он ей за все выдаст!

Автобус, что легко катил по шоссе, преодолевая некрутые горки, вдруг действительно сломался в густом лесу с обеих сторон дороги. И Насте сильно захотелось отлить. На рык Андрея ,,куда?,, она даже не обратила внимания. Неужели не догадывается, идиот? Он догнал её у лесного чуда: под разлапистым и ветвистым дубом, видать, после дождей, разлилось небольшое озерцо метра в три диаметром и глубиной в метр. -Ох, нихуя себе, как кстати!- воскликнул Андрей, подобрев, и живо разделся. -Я быстро окунусь, а то жара в доску заебала, ведь нам ещё в той душегубке час до города пилить. Ты тоже давай. Поссала и в воду. Настя представила себя раздетой, в синяках да ссадинах, и отрицательно покачала головой. -Ну как хошь, а я пошёл на заплыв,- сказал муж, и сиганул в прозрачную воду. -Уй, бля, какой кайф! - профыркал он довольно и лениво погреб к дальнему бережку.

Настя уже садилась по нужде, как внезапно замерла и открыла от изумления рот. Вода внезапно пришла в движение, покрылась рябью, хоть было абсолютно безветренно. Рядом с Андреем вдруг возник небольшой водоворот. Движение воды в воронку всё ускорялось и ускорялось. Андрей вразмашку попытался достичь берега, да не тут-то было. Непреодолимая сила потащила его тело к центру водоворота. -Чё загнулась раком как парализованая, блядина?! Не видишь: муж тонет?! Помогай, брось валежину или брючину!

А Настя вспомнила слова колдуньи, что это ей решать, как поступать с мужем. Стало всё на свои места. А что тут было решать! Спасти этого садиста и дожидаться, когда он из неё сделает полную идиотку? Оно ей нужно! Она без колебаний уселась меж кустов, закрыла глаза и уши. Когда она встала,  её глазам предстала водная гладь озерца без единой волны и Андрея. Из любопытства она подошла к берегу и поразилась: а куда же засосало мужа-садиста? В метре от поверхности четко просматривалось дно озерца в траве и переплетении корней. Ладно бы, там, на дне имелась хоть крупная нора или углубление.

Но на этом чудеса(или чертовщина) не кончились. Когда она, изображая убитую горем вдову, поведала пассажирам, что у неё только что утонул муж, нашлось несколько энтузиастов сходить с ней до злополучного озерца. Какой там! Сколько не бродили по округе, водоемчика отыскать так и не удалось. Полиция помурыжила её около недели, да и отпустила восвояси за отсутствием состава преступления. Муж сейчас у Насти новый, хоть и старше её, зато правильный: любит, не бьёт и даже не ругает... А к баб Вере Настя стала часто бегать - та ей спиритические свиданки с любимой бабушкой устраивает. Вот и всё. Как говорится, хотите верьте, хотите нет, но всё это на самом деле было, ей богу, не вру!

Писарь1 , 29.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шыш88, 29-08-2015 11:10:43

первым буду

2

balkan, 29-08-2015 11:13:43

dva

3

Диоген Бочкотарный, 29-08-2015 11:27:07

Значит, диаметр три, глубина 1

Поплыл к дальнему берегу, вразмашку......

Ну-ну....

(АМ)

Пошли это в журнал Крестьянка, там оценят.

0+

4

Фаллос на крыльях, 29-08-2015 11:28:58

че-та про дрочливога мужа. ну хуль, дрочить та пачотно

5

Фаллос на крыльях, 29-08-2015 11:36:58

Кал у Дуни, канещно же, имеецо

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-08-2015 11:49:20

Говнослесарь(зочоркнуто) говнописарь, канешно жэж, кг/ам.

7

праходчик мима, 29-08-2015 12:40:14

Куприн бы ахуел от таких страстей

8

Акубаев, 29-08-2015 13:08:10

ответ на: Диоген Бочкотарный [3]

>Значит, диаметр три, глубина 1
>
>Поплыл к дальнему берегу, вразмашку......
>
>Ну-ну....
>
>(АМ)
Не в пидирачу "ачивидное-нивироятное" гыгыгыгы
>
>Пошли это в журнал Крестьянка, там оценят.
>
>0+

9

Михаил 3519, 29-08-2015 13:47:18

Нармально,пачетал.

10

raulle, 29-08-2015 14:50:36

Странная паибень. Про далбаебав.

11

topoldis, 29-08-2015 15:28:42

Судя по описанию, он не в озере купался,  а в колодце.  А девушко то по ходу, не засиделась во вдовах. Не зря он ее пиздил, ох, не зря! Любопытно, второй муж у нее тоже утонет? Могу спорть, его молнией шарахнет.  А она опять останется белой и пушистой.

12

Хулео Еблесиаз, 29-08-2015 22:10:58

> хотите верьте, хотите нет, но всё это на самом деле было, ей богу, не вру!

Мы тибе, канешно, верим,
Разве могуд быдь сомненьйа?
Йа и сам фсе это видел
В Битве Экстрасенсаф - 6

13

винныйпук, 30-08-2015 09:55:29

Не, я из первой регулярно пыль выколачивал. и заибись была девушка. потом развелись, со второй пылинки сдувал, ну блядь такая стерва выросла...

14

винныйпук, 30-08-2015 09:57:11

Бап канешна же нада слехка пизить. но в меру...

15

Поп Агафон, 30-08-2015 17:54:28

ответ на: Диоген Бочкотарный [3]

плюсану
Представил, как ондрюшо по трехметровому озеру сажонками хуйярит

16

Зингершухер, 30-08-2015 19:34:10

Бабу не пиздить - токмо баловать!

17

ЖУТ2, 31-08-2015 06:16:37

хета

18

Savok357, 31-08-2015 10:32:39

"И с парашюта парень прыгал" за это афтыря наказать розгами.
А в целом легко читается Пеши есчо.

19

DRONT, 31-08-2015 15:51:23

Мдя , а как же бьет значит любит ?

20

Добскр, 01-09-2015 13:20:50

Инспайерд бай тру ивентс читабельно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg