Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахрена мне такая дискотека

  1. Читай
  2. Креативы
Пошли мы один раз с Оксанкой на дискотеку. А я была в оксанкиных чёрных калготках. И туш на мне была махровотурэцкая синяя. А калготки разошлись, зараза, по шве, и оттудова кружавчики синих трусиков, залупляясь, торчали в одном месте, когда я отрывалась под мадам Брошкину, и юбка так красиво китайским зонтиком распускалася. Ну, один хачик с золотой фиксой прям глаз не мог оторвать. Потому что трусики я покупала не в каком нибудь сельмаге, а мне подруга Снижанка Голопьян из города прислала. Ну короче стал мне горный сокол кажный раз подмигивать при словах "а я такая блин такая растакая..." Ну Оксанка и говорит: не будь дурой, бери черного лоха, я мол подмогну. Ну скоро он подошел и ослепительно сверкнув зубом из чистого золота и перстнем с бриликом, сказал что я похожа на белый кхаллар. Я ж поняланидура, что это такой чеченский комплимент. Я ж и с Петькой из СПТУ №3 ходить перестала, потому как он кроме "откуда у тебя эти пиздатые трусы" комплиментов мне не говорил.
Короче я посмотрела на него очень даже синеоко. Подошла Оксанка и мы отправились на хату к главному визажысту на поселке Непедюку, который мне отдалживал туш. Потому што его друга забрали поваром в российскую армию и он очень скучал. По дороге Шамиль купил в палатке 1 бутылку очень хорошей водки "Исток" из солнечной республики Северная Осетия - Алания и 2 пакета фисташек. Когда мы пришли к Непедюку, тот чинил какой-то херобразный электромеханический прибор с лампочками и трансформатором, и увидев нас с чеченом, тут же все спрятал, захихикал и пригласил всех за стол. Шамилю Непедюк тоже понравился, и он дал ему 30 рублей и послал за кока-колой лайт.
Когда мы стали пить водку и есть тараньку, а Шамиль полез под стол подсмотреть электромеханический прибор Непедюка, Оксанка подсыпала ему в стакан клофелину. Скоро он заснул и мы его обули на 133 рубля 50 копеек. Потом Оксанка стащила с его волосатого пальца перстень, который мы чесно по-подружески поделили, пока не было Непедюка: я выколупала брилик, а Оксанка забрала золото, из которого потом ей дядя Сёма выплавил крестик с сердечком. А брилик я запихала в дырку в кариесном зубе заместо пломбы, и рота больше не открывала. Оксанка пошла домой, а я в своё общежитие.
Больше Шамильчика мы не видели, а Непедюк, как нам сказали соседи, лежит в гороблбольнице в проктологическом отделении. Но навещать мы его побоялись.
А с бриликом я придумала сделать сережку в нос, ну как у городских. Мне еще одна прикольная пацанка из четвертого ПТУ обещала наколку на ляжке сделать, а Галька нос пробить, потому как у ейного деда штопор есть. Но на танцы, сказала Оксанка, мы пока будем типа в Клуб тормозного завода ходить, потомукак у нее там знакомая револьвершица тусуется и пацаны все свои. Но когда я попробовала выколупать ногтем и заколкой брилик из зуба, ничего не получилось и я придумала сходить к стоматологу.
Ой девочки, какой красивый был доктор! Ширвани зовут. Чёрный с просединкой и в халате белом-белом, наверно в порошке Тайд стирал. Когда я подошла ближе, то увидела, что это не седина, а перхоть, но он так обоятельно улыбался на мои калготки и розовую кофточку, ну которая с цветочками, что всё равно был очень красивым. Когда я села в кресло, он стал опускать его спинку, а ноги мои как-то механически раздвигаться, а руки теребить кружавчики на трусиках.
Я подумала, что когда он вытащит брилик из зуба, я его ударю по яйцам, а сама убегу. Но когда он наклонился, чтобы поковыряться в моем роте, много перхотинок упало с его головы мне на ресницы как снежинки за окном и прилипли к туши как сосульки к крыше. И я стала видеть все вокруг как через густой снегопад. И когда он выколупал брилик, я со всей силы схватила не его за яйца, а банку с тампонами. А он говорит: уж не брилик ли это из кольца моего дорогого брата Шамиля? И как хряснет мне по зубам.
Когда я поняланидура, что он выбил мне 2 передних зуба, то рассказала где живет Оксанка.
Она теперь лежит в гинекологическом отделении гороблбольницы, а мне туда ехать чёто не катит - деньги на зубы думаю где достать. Может Снижанка вышлет?

Тереза Кураж , 23.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XXX, 23-08-2002 13:07:21

Ай блять смешно. Оксанку сначала полечат в гинекологическом отделении, потом у пратолога а патом зашьют рот.

2

Хоха, 23-08-2002 13:11:33

Бля какая добрая история.

3

просто черт, 23-08-2002 13:15:57

хуевый тупняк какой-то.
  лутшеб написала как очко драли, а то зубов нету...
  сосать лучше будешь....

4

КраБББ, 23-08-2002 13:15:59

Маладца ! Сишно !

5

POISON, 23-08-2002 13:29:59

А хули я, мне пох вабще...Блять,это ж нада так втрубить, просто ого...

6

Forward, 23-08-2002 13:35:30

Клептоманка, Блядь, Фетишистка, СУКА...
  Из-за таких как ты НАШИ (падонки) страдают.
  Единственный положтельный аспект в рассказе - это то как вы соксанкой обобрали хачика.
  женщина, все же, падонком быть не должна. (ИМО)

7

Forward, 23-08-2002 13:37:36

внатуре, блять, написала бы про то как ибалась с оксанкой, подрочили бы хоть падонки.

8

Снежанна, 23-08-2002 13:54:11

хуй те я вышлю. ебись раком блятская пэтэушница.

9

zellll, 23-08-2002 13:56:24

Атлична...очень атлично..пора в Аншлаг.....

10

Дурак, 23-08-2002 14:08:13

Тех блядей, что заигрывают и ебутца с хачиками - нужно убивать.

11

простое, 23-08-2002 14:08:55

бля, давно такого ахуенно не читал
  пиздец свежая мысль..
  абасаца!

12

казладой, 23-08-2002 14:28:05

дура блять! нехуй хуитой заниматься!

13

ёмаё имя, 23-08-2002 14:43:16

ыыыы. красавица кураж.

14

Батя, 23-08-2002 14:43:33

маладец девачка я смеялся над тобой

15

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 23-08-2002 15:12:29

ха-ха. ой уморила. ой раком становись

16

Tioma, 23-08-2002 16:05:51

ny xyi znait. kada bolshe chitat' nechego - i eto soidet

17

Ирочка-с-Дырочкой, 23-08-2002 18:43:53

Вроде должно быть смешно, но че-то не смешно.

18

Слеер, 23-08-2002 19:50:53

Ну, типа, надо понимать, смешно . вроде как

19

йоптпд задумался, 23-08-2002 20:15:33

я вот тут думаю че в каментах будет стоять один мат типа какая ты сука и мачить тя нада и все такое
  но почемуто нет .. чето больше на стеб какова то мудака тянет ..
 
  хатя хуй ево знаит мож в калхозный пту тож инет провели
 
  "херобразный электромеханический прибор с лампочками и трансформатором" -
  ты наверно на електрика ходила раз такие слова знаеш?
 
  "и рота больше не открывала" - месный диалект
 
  кароче я даж хз как описать чуства каторые вызвал во мне етот креатив ..
  какиеето лимичицы кинули лоха на 133руб
  нихуя не падумав че ето вовсе и не лох никакой раз камни таскает
  наверно в пту нихуя не учат думать.. хз . никада не учился там
  за такую хуйню по идее тя бы уже черви жрали
 
  но как я сказал уже выщще - все ето стеб был

20

negative, 23-08-2002 20:28:50

усраца. идея свежа, реализовано хуйовинько, но сойдет... для пту.

21

psoso, 23-08-2002 20:49:14

Шо?

22

proso, 23-08-2002 20:50:28

Psoso?

23

Вася, 24-08-2002 00:02:00

честно сказать какато хуета бред какойто помоему это те просто приснилось под действиемэтого самого клофелину.

24

Петька из СПТУ ?3, 24-08-2002 04:03:59

Сцука, откуда у тебя такие пиздатые трусы?!
  ХачИ дарят, да?!

25

Гофман, 24-08-2002 04:33:41

мне не понравилось, похоже после пива писалось...
 
  попробуй после вотки штоль...

26

ёмаё имя, 24-08-2002 11:24:32

это же своего рода наррато реферо. попробуйте так же.

27

Astrum aka Trup, 24-08-2002 11:33:07

Хыхы, ай малацца. Креативы из сельпо.

28

Эстонский герой, 26-08-2002 13:10:04

Вроде как падонок писал. Не бабский стиль

29

Е.Банько, 26-08-2002 14:19:24

Люблю про нашу жызнь в глубинке. Хуярь дальше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg