Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайная встреча или кровавая разборка

  1. Читай
  2. Креативы
Переехали мы с родителями на их родину, в Татарстан в деревню. Мне тогда исполнилось 18лет. Пожив с пол годика в деревне я понял что здесь большая вероятность спиться. Я твёрдо решил отдать долг в вооружённых силах, в чём родители были категорически против. Отец постоянно твердил что отслужил и за себя и за меня…. И здесь мне кажется что без его вмешательства здесь не обошлось, все мои попытки были тщетны.
  Тогда я устроился на работу в местный заповедник, он был очень древним религиозным местом. Он так и назывался «свято источник» Исходя из названия вы наверно догадались сами та есть родник с чистейшей в то время воды. В его русле было очень много серебра за счёт которого тот очищался до такой степени что из него мужики добавляли воду в аккумуляторные батареи. Кстати по ночам там часто происходят не вероятные мистические происшествия, но это уже другая история.
  В скорее в одном из сельских магазинов я повстречал девушку. Меня в ней поразила ослепительная улыбка в чём то даже дерзковатая, будто вызывающая, её ясный взгляд – уверенный и соблазнительный. Так как я ещё новенький в посёлке мы с ней познакомились и договорились о встрече. Она мне объяснила подробно где живёт и я вечером должен быть у её дома после 20:00.
Я пришёл как договаривались, и мы весь вечер просидели на лавке. Так мы с ней коротали много вечеров, она была всегда приветливой, угощения ит.д. « Но о вкусной и здоровой пище наши читатели  решили, что это из другой рубрики»..  И мне тоже изрядно надоело коротать так вечера, я не однократно звал её на прогулку, на дискотеку… На что она давала свой отказ, отговорок полно. Позже я узнал что у неё есть старшие братья и причиной её заточения были они. Познакомился я с ними и они были не против что б сестра выходила со мной на прогулки. В чём я потом покаялся.
  Она в итоге оказалась «парнем задирой» в женском хрупком облике. У неё оказался великолепный конструктивный ум, она легко могла управлять людьми. В скорее она собрала во круг себя группу девочек, это получилась мягко говоря банда хулиганок. Они могли с лёгкостью забить ногами мужика, справить на него нужду и без угрызения совести пойти пить пиво …
  Полная противоположность моих грёз о женщине в прямом смысле этого слова. Она должна быть женственная, нежная, любящая ведь она мать. Мы выяснили отношения и остались просто друзьями. Да, у нас не было таки ни секса ни чего подобного.
  Долго я не страдал ;)
  Рядом с заповедником находился детский лагерь, в нём началась смена. Вечером находясь на рабочем месте, около родника я увидел с небольшой группой детей длинноногую блондинку. Та оказалась вожатой из лагеря с воспитанниками. Я подошёл к ним якобы провести не большой инструктаж, о поведении на святом месте. Не теряя момента познакомился с ней,  и уже о каждом  их посещении родника я был в курсе и находился в непосредственной близости.
  Была моя очередная рабочая смена, и в этот день нас посетил президент республики. В такие дни наш продторг не теряется. Их задача накрыть поляну, а накрывают полное изобилие деликатесов. После проводов президента все продукты списываются и как говорится кто успел тот и съел.)))
  Я договорился с заведующей и чуток затарился, там и дорогое вино и красная икра, фрукты и другое изобилие… Поляну накрыл и решил пригласить вожатую, она согласилась но при условии что будет с подругой. Тогда я отзвонил товарищу, назначили время. Вечером наша компания собралась в уютном лесном домике, предназначенным для обслуживающего персонала заповедника.
  Разгар тусы и как обычно бывает на таких мероприятиях все по парам и по углам. Я со своей уединился в охотничьем домики находящемуся неподалёку. Летом он обычно пустует, а у меня имелись от него ключи…
  Там и разгорелись наши отношения и роман. Были и горячие поцелуи и долгий жаждущий  страсти секс. Какая волшебная ночь. После таких разворотов отношений мы стали встречаться, она была хороша и красива и в меру умна. Я любил снимать её на камеру, однажды мы даже заняли первое место в одном из фотоконкурсе в газете. Встречались по случаю, летом она приезжала в лагерь, зимой я ездил к ней.
  Однажды меня потрясла новость что она собирается уезжать в г.Казань. Не долго думая я принял решение ехать за ней. Девочки сняли квартиру, а я нашёл себе работу в пригороде. Каждые выходные я гостил у них, там мы расслаблялись и отдыхали.
  В тот злополучный день я как обычно прыгнул в электричку и двинул к девчонкам. В дверях меня встретила подруга моей девушки и сообщила что та уехала домой к родителям на все выходные, что то стряслось с мамой. Что ж пожав плечами я отправился на ж.Д вокзал.
  Здесь то всё и началось. Ожидал я свою электричку, курил сигарету, вдруг со спины меня окликнул женский голос « Аллексс это ты!?»  Вы не поверите как и я не мог поверить своим глазам, стояла та самая деревенская хулиганка в окружении двух Амбалов с той же блестящей улыбкой и уверенным взглядом. Я предположил что один из её окружающих был её парень, но а второй видать друг.
  Не долго мы беседовали как вдруг они позвали меня в гости. Поскольку выходные и так испорчены и жутко интересно мне было увидеть как же она пристроилась. « И зачем спрашивается мне это надо было»
  Ловим мы такси и когда они назвали адрес я уже начал ёрничать, мы направлялись в микрорайон под названием «Горки». Этот район был прославлен криминалом, там и наркота и разбои, в общем не безопасный райончик…
  Ещё в такси у товарища я заметил рукоятку пистолета мелькающую со внутренней стороны слегка оттопыренного пиджака. По дороге мы заехали в магазин прикупили выпивон за встречу за знакомство.
  Войдя в квартиру я беглым взглядом оценил что живут они вполне не плохо, а на ж.д. вокзале мы пересеклись когда они возвращались  с дачи, Заметно на веселее.
  К нам присоединился ещё один их друг живущий с ними на одной площадке, разместились мы на кухне. Вскоре все изрядно захмелели, друзья разбрелись. Подруга уставшая пошла в спальне прилегла. Мы остались на кухне вдвоём с её парнем, играли в карты.
  Вдруг тот встал и шагнул мне со спины, я не придав этому значения продолжал сидеть в прежней позе не оборачиваясь к нему. Вдруг об мою голову оглушительно разбивается бутылка, я растерянный с недоумением оборачиваюсь, и вижу как тот с размаху занёс над моей головой вторую бутылку, не успеваю я отреагировать как он и её бьёт мне о голову. Не подовая видимого страха я собираюсь силами встаю на ноги, как тот хватает кухонный нож, попытался им нанести удар, с делав шаг назад я увернулся. Как мне удалось не знаю но второй размах ножом, мне удалось выбить нож  ногой. Было желание схватить нож и будь что будет. Но здесь мне пришла единственная первая полезная на сегодняшний день мысль как я считаю, что даже убив этого поддонка я рискую угодить в тюрьму. Так как первые версии следователе покажут самооборону, а в гостя то я, и у меня нет никаких свидетелей. И меня охватило единственное горячее желание поскорее покинуть эту злосчастную квартиру живым и невредимым. Тогда я стал бороться с ним не давая ему возможности схватить что либо ещё, выталкивая его в прихожую. Вдруг он вырывается, и что за чёрт у него в руке топор, здесь я мысленно прощался с жизнью. Я до сих пор благодарю господа  бога за то что в тот момент он дал мне сил удержать натиск руки , руки несущую смерть , мою смерть, руку крепко сжатую топор. В этот момент к нам вбежала сонная подруга, ничего не понимая она виснет на топоре оттягивая его в сторону. Здесь я бросился в дверь, а перед глазами его стеклянный безразличный взгляд, одни мысли вертелись Что произошло за что почему??? Это до сих пор осталось тайной…
  Пока одолевали мысли, я не заметил как сбежал с восьмого этажа на первый. Отдышавшись я только ощутил жжение глубоких порезов на моём лице, правая бровь свисала, глаз заполненный кровью едва открывался.  Кровь кругом кровь, вся моя белоснежная рубаха в крови.
  Я пытался достучаться в квартиры на первом этаже, хотелось просто отмыться, предстояло выйти на улицу, но в каком виде. Босой, разодранный -вот бл…ть попал же.
  Вышел во всем своём обличие, и побрёл к автобусной остановке, где меня загребли ППс.
  Вызвав скорую они пытались вытащить из меня объяснение, где при каких обстоятельствах, Я только помню что нёс одно и то же, сами разберёмся- сами разберёмся….. Я даже вздрогнул от неожиданности когда вошла подруга. Я наивно к ней как ты , всё ли в порядке, думал что она пришла из-за меня. Только потом я начал понимать что в тот момент парень её выгнал проследить за мной, не дай бог я привел бы легавых к ним на квартиру…
  Это ещё не конец!!!!!!!!!!!!!!

Аллексс , 24.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша69, 24-07-2015 12:18:55

1

2

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-07-2015 12:19:39

это еще не конец

3

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-07-2015 12:19:56

Прочитать што ли?

4

чугчонах740, 24-07-2015 12:26:36

КГ

5

Rideamus!, 24-07-2015 12:29:14

насколько я помню, эту хуергу сей безграмотнейший долбоёб на конкурс присылал
да вы ахуели штоле?!. /с/

6

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-07-2015 12:29:47

КГ\АМ
не согласные с таким заключением, вызываются мной на дуэль. )))

7

а звезды тем не менее, 24-07-2015 12:30:52

>Так как первые версии следователе покажут самооборону, а в гостя то я

шо за паибень? улеле-кулеле кокойто
гость-то как раз в тебя, а ты кречал "только не в меня, только не в меня"

далбайоп креворукий
хатя на вашем говнояпе такое наверно год обсуждают, васхещяюца

8

КлонЪ, 24-07-2015 12:32:03

>Это ещё не конец!!!!!!!!!!!!!!

это печально

9

Бобр, 24-07-2015 12:32:19

Упорный далбаеб бля...

http://udaff.com/read/creo/128437.html
Аллексс , 29.05.2015

10

Бобр, 24-07-2015 12:33:01

песдетс ресурсу - сам себя боянит, ыыыыы

11

mayor1, 24-07-2015 12:52:17

Экий косноязычный хуеплет. Два абзаца осилил.

12

Margosha-Afrika, 24-07-2015 13:08:44

в чём родители были категорически против (с)

Шоэтобыло?

13

Margosha-Afrika, 24-07-2015 13:11:12

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [6]

>КГ\АМ
>не согласные с таким заключением, вызываются мной на дуэль. )))

Йабы дажэ подстраховала из гранатомьёта, но отдача...

14

snAff1331, 24-07-2015 13:20:19

афтара - утопить в сортире.  -  За  нещядное глумление над ниф чом неповинными фтыкателями ресурса.

15

Диоген Бочкотарный, 24-07-2015 13:33:57

Эта паебень уже была!!!!!

Нахуй!!!

16

Диоген Бочкотарный, 24-07-2015 13:34:31

КГ/ АМ!

17

Пулька, 24-07-2015 13:36:32

это что? по просьбам трудящихся повтор передачи
"натурализм в искусстве" ???

18

Старичюля, 24-07-2015 13:37:54

В скорее (с)

по еблу бы тебе заехать грамотей

19

Старичюля, 24-07-2015 13:38:41

Долго я не страдал ;)  (с)
гнида, просто гнида.

20

Старичюля, 24-07-2015 13:43:08

рецепт появления литеротурново таланта прост - пару пузырей ебануть о голову. и станешь .....- нет , не пейсателем. станенешь таким же недорозумением, што высрало это над каментами.

21

лепиздок, 24-07-2015 13:44:50

Предлагаю открыть новую рублеку, типо исправлялка. Или "кто больше найдет орфографических и стилистических ошибок".

22

магистр Иода, 24-07-2015 13:46:36

Было жэ
Автор ебаный боянист

23

Аффтар сцынария, 24-07-2015 13:49:21

ИДИ НАХУЙ, СУКА111

24

ДэвидБездуховны, 24-07-2015 14:05:01

кагже кагже
помню этава длб

25

Непризнанный, 24-07-2015 14:29:50

В Тленку!!!

/голосует обеими руками/

26

Rideamus!, 24-07-2015 14:29:52

ответ на: ДэвидБездуховны [24]

>кагже кагже
>помню этава длб - в Химках деревянными членами торгует!

27

Лёха@, 24-07-2015 14:31:01

Эта хуерга,вроде,была тут уже.

28

Лёха@, 24-07-2015 14:32:59

http://udaff.com/read/creo/128437/ -это лютый пиздец.

29

13 тысяч фаллосов, 24-07-2015 14:37:06

ответ на: Бобр [10]

он вычитал и запятых подсыпал гыгы

30

Лёха@, 24-07-2015 14:37:35

"Офсы цвитут",блядь.
"Бородатое рыжемордое солнышко вышло прогуляццо по голубому небосводу"
Не помню из какого фильма,но афтырь сильно пахож на ГГ той картины. Такой же мудак.
КГ,сктате.

31

Непризнанный, 24-07-2015 16:28:46

И такая помудень -
Almost every fucking day, Карл!!!

32

Михаил 3519, 24-07-2015 16:56:52

Вдруг об мою голову оглушительно разбивается бутылка, я растерянный с недоумением оборачиваюсь, и вижу как тот с размаху занёс над моей головой вторую бутылку, не успеваю я отреагировать как он и её бьёт мне о голову. Не подовая виду,што заметил это,хотя мне и понравилось, я собираюсь силами встаю на ноги, Было желание вытащить хуй и подрочить ему в глаз,но йа сдержалсо ибо был в гастях.
И меня охватило единственное горячее желание поскорее покинуть эту злосчастную квартиру живым и невредимым. Тогда я стал бороться с ним,с этим желанием,ибо подсазнатильно хател,штобы меня уебали не только бутылкой,но и креслом,на худой канец ткнули вилкой в ачко, не давая ему возможности выталкать меня ис квартиры,умоляя ево атпиздить меня. Вдруг он вырывается, и что за чёрт у него в руке топор,базука,шуруповёрт и шило здесь я мысленно прощался с жизнью. Я до сих пор благодарю господа  бога за то что в тот момент он дал мне сил удержать натиск руки , руки несущую смерть , мою смерть, валасатую,корявую руку с семью малинькими однофаланговыми пальцами ,с двумя локтями,вывернутыми вперед и назад,часаме "Палёт",кальцом ат наручьника на толстом запясте тремы абручяльныме кольцаме на бальшом пальтце ,блять,аб чём это я?  А!Креатиф--гавно. Это камент из предыдущева крео,если афтр ево тогда не рассмотрел...
  Да,а это главная фраза--Афтр,сдохни,мудила!

33

Overkill245, 24-07-2015 17:27:55

Ну так же нельзя, афтырь... ну пятнеццо же... ну зачем ты так, а? Пожалуйста, вернись к тому товарисчу с топором, закройсо с ним фкомнате и придлажы паебаца вжопу. Суканахуй.

34

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-07-2015 17:48:20

ответ на: Margosha-Afrika [13]

у какого гранатомета отдача?

35

Бедуин, 24-07-2015 17:50:48

Одно хорошо - крепкая голова у автыря. Хоть в чём-то повезло.

36

Margosha-Afrika, 24-07-2015 19:31:45

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [34]

>у какого гранатомета отдача?

Я не знаю, как они называются правильно, но стреляют из них от плеча.
Я так думаю, что там отдача - убицаапстену.

37

Бедуин, 24-07-2015 19:43:05

ответ на: Margosha-Afrika [36]

>Я так думаю, что там отдача - убицаапстену.

Отдача оружия — движение оружия в сторону, обратную выстрелу.

У гранатомета не должно быть отдачи, он с дыркой, в неё  реактивная струя в обратную сторону уходит.  Хотя по факту х.з. может что и ощущается.

38

славян, 24-07-2015 19:57:46

я сиранул ат страха

39

Птиц Малчун, 24-07-2015 21:48:40

ответ на: Бедуин [37]

Не все гранатомёты устроены так, как РПГ.
35 мм гранатомёт больше напоминает гладкостволку.
Прикинь отдачу от ружжа 8го калибра... Хотя там пороховой заряд меньше, конечно.

40

Птиц Малчун, 24-07-2015 21:50:54

ответ на: Птиц Малчун [39]

В смысле, в 35 мм меньше.

41

Птиц Малчун, 24-07-2015 21:57:33

А афтару - респект практически.
Об его башку разбили 2 бутылки, а он не отрубился.
Достойный продолжатель дела Тараса Скотинина. Головой крепок.

42

Бедуин, 24-07-2015 22:39:43

ответ на: Птиц Малчун [39]

>Не все гранатомёты устроены так, как РПГ.

Век живи - век учись. Дураком помрёшь.  :)

43

СтарыйПёрдун, 25-07-2015 04:12:11

Эта конец, аффтр!
Эта конец!

Песдетс тэбе, самотык ты.
Павтарюша - дядя Хрюша!

44

ЖеЛе, 25-07-2015 06:06:29

идинахуй, тупорылец обыкновенный... и баян свой прихвати...

45

пьяный ангел, 26-07-2015 11:48:46

буэээ . бля. кг\ам. сдохни мудила

46

дурной, 26-07-2015 20:18:22

Бля, или дежавю у меня, или я эту хуйню уже читал,  но немного измененную...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg