Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Член бригады

  1. Читай
  2. Креативы

Строителям, которые 4-ю неделю ведут раскопки под моим окном


Мы будем строить коммунизм!!!
(Лозунги ЦК КПСС ко
Дню солидарности трудящихся)



Рабочее время и его отработка – святое дело для каждого работника. Должностные обязанности долженствует исполнять каждому. Иначе – непорядок. Поэтому в каждом трудовом коллективе обязательно присутствуют не только члены, но и мозг. Членов может быть много, а мозг только один и ему помогает трудовое законодательство; оно – жизнь мозга.

К одиннадцати утра время и солнце начали создавать обеденное настроение у бригадира Грыги. Ковш трактора Белорусь стал двигаться ленивее, периодически мягко, по-отцовски, задевая рабочих и прохожих. За каких-то пару часов Грыга оголил участок теплотрассы, который давал мощную течь, труба, вырезанная сварщицей Дашей, уже загружена на спину старенького МАЗа, а сама Даша отправлена на закупку жидкой части обеда – истинно народного бырла «Крыжачок». Впрочем, Грыга, даже будучи мозгом бригады, был в большой степени и членом. Правда, членом он касался лишь Даши и не просто касался, а пихал её под самый пупок так, что сварщица потом до облачения в спецовку могла ещё и по хорошему просраццо раза два. Иногда совокупления проходили прямо на глазах переодевающихся, перекуривающих или жующих мятые ссобойки членов бригады, что со временем добавило к именам единственной обладательницы пизды и единственному воплощению бригадного мозга приставки «наша» и «наш», соответственно.

Вино-водочный отдел пустовал, вынесенный с общественных глаз долой за угол универсама. Молодая продавщица, которая знала, что такое срез общества и слепок пролетариата, не умела удивляться и, тем более, бояться, замерла и с интересом смотрела на вошедшего космонавта в страшной маске. Из-за чёрного стекла её нечеловеческим своим взглядом оценивало, может быть даже на вкус, нечто…

Даша подняла стекло и окинула стеллажи профессианальным взором: «Шестнадцать пакетов крыжачка!». Девочка за прилавком вышла из оцепенения, улыбнулась, как будто увидела ангелочка и забросила по восемь голубых тетрапаков в каждый из двух грязых брезентовых мешков от строительных сапог. (Бригада, конечно, была поголовно обута в старые, давно списанные кирзачи, потому что новым Грыга придумал более рациональное применение). Даша рассчиталась единым конгломератом скомканной мелочи, дождалась, пока вылез чек, внимательно осмотрела его красными глазами, выкинула и, пробасив «спасибо», вышла на яркое, как сварочный зайчик, июльское солнце. Она опустила кожух, вздохнула полной грудью, взбзднула жирной жопой и направилась к рабочему месту, где уставшие, алчущие коллеги ждали свою Дашу…

*  *  *

Прислонившись к только что извлечённой из земли трубе, Даша потягивала пойло из пакета и зубами поправляла маникюр. Пакет был вторым по счёту и два закусочных огурца, спижженых ей по дороге из гастронома у старушек, давно раззадоривали бактерии в кишечнике, стимулировали газообразование. Солнце пекло голову и раскаляло спецовку. С подкатившего грузовика скинули новую трубу и, переместив к ней похрапывающую Дашу, кое-как закинули в кузов старую. До конца обеденного перерыва оставалось больше часа.

Её начали искать в три. После пяти должен был приехать прораб Мобакулов и инженер из ЖЭСа принимать работу, труба давно спущена в яму и кусками кирпичей точно пригнана к теплотрассе, сварочный аппарат подключен. Гигантским комаром держатель с новым электродом жаждали впиццо в стальную кожу здоровенного земляного червя. Не было только Нашей Даши… В конце концов работу старательно выполнил её лучший ученик и тайный поклонник Дениска, который даже уложился в норматив. Где-то скрипели большие вороты, пуская раскалённый пар для проверки герметичности соединений. Комиссия в яме «приняла» и, конечно же, подписала акт. Члены бригады допили крыжачок и разбрелись к злым жёнам с сопливыми детьми. Мозг бригады Грыга ещё немного поискал Дашу по ближайшим подъездам, плюнул, купил большой пузырь водки и отправился в общагу строительной хабзы к молодым штукатурщицам-практиканткам…

*  *  *


- Кто, блять, варить будет, Дениска, блять?!! – Грыга, похожий на большого Доктора Зло, прыгал по подсобке, прихлёбывая из горла буроватую жидкость. – Кто эту блять сварочную видел, чтоб, блять, ей свариться!!! Дениска, ты ей звонил?

- Нет, бригадир…

- Какое, нахуй, нет? Я тебя час назад посылал!

- ЕЁ нет. – Дениска скорчился в углу, как ошпаренная насмерть крыса.

- А дома? – Бригадир достал свою верную нокию3310, на кнопках у которой давно стёрлись цифры, а дисплей показывал только символ сети «ВЕЛКОМ» и натыцал номер. – Алло, Это бригадир. Нет, ёбтваю, с работы, строитель, бля. Сам нахуй!!! Пидарас! – Да, муж говорит, что не ночевала. Заметил, наконец, евнух-мул, гы-гы-гы!


На яме чесали репу члены комиссии. В системе упало давление, из горячих кранов в домах шла холодная вода.

- Вскрывайте. – Прораб во второй раз пересчитывал бригаду - что-то царапало ему намётанный глаз.

- А может ещё давление поднять, товарищ Мобакулов? – Грыге было, вобщем, глубоко поебать, что там надо, ведь работать придётся только Дениске и другим мелким членам, но хотелось хотя бы выглядеть умнее.

- Режь, будем искать, что туда влезло, достанем, заварим и закопаем. Завтра – пятница, на выходных я сюда не собираюсь ехать. – Саул Панкратович развернулся и понёс пузо к служебной «Ниве».

*  *  *

На конце троса, типа тех, которыми пробивают пробки из тампонов и прокладок в женских туалетах, только во много раз толще, из трубы вышла масса. От неё валил пар. Брезентовая спецовка выварилась и напоминала скорее плотную хлопчатобумажную ткань. От любимого сотрудника, члена и, по совместительству пизды бригады не осталось ничего, что можно было бы предать земле.

- Скорбите, друзья, но не стоит плакать! Она с нами, вечно с нами. Каждую зиму в наших батареях! В каждой батарее парового отопления. Пусть же нас греет тепло её сердца, рук, ну и, конечно же, Пизды!!! – Грыга вручил Дениске Дашину куртку и рукавицы. – Запомни, как надо гореть на работе, сынок!


SIROTA, 21. 07. 2015.

SIROTA , 21.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скотинко_Бездуховное, 21-07-2015 11:55:37

Жорло?

2

Скотинко_Бездуховное, 21-07-2015 11:55:43

тезка???

3

Скотинко_Бездуховное, 21-07-2015 11:55:51

ну и за себя

4

Пробрюшливое жорло, 21-07-2015 12:31:25

Грыга и ево друх Гычя

5

Акубаев, 21-07-2015 12:33:29

Баян.

6

Rideamus!, 21-07-2015 13:09:22

действительно, боянищще

7

Диоген Бочкотарный, 21-07-2015 13:31:01

Епт.....Неужто, реальне случай?


А чё, у нас как-то автоклавщик в автоклаве заснул промеж рельсов...А напарник- задвинул поверх 33 вагонетки и запарил...400 градусав... Высушил на славу....

8

Генрих, 21-07-2015 13:36:56

крыжак никогда не продавался в пакетах
не сварочную, а сварщицу
трактор беларус

в пизду тебя, автор

9

SIROTA, 21-07-2015 13:46:09

ответ на: Генрих [8]

>крыжак никогда не продавался в пакетах
>не сварочную, а сварщицу
>трактор беларус
>
>в пизду тебя, автор

Генрих... Ты каму говоришь, бедняга с сухим горлом...

10

SIROTA, 21-07-2015 13:47:45

трактар - белорусь (Генрих, ты малалетний уёбак!)
Может с налётам дебелости )))

11

SIROTA, 21-07-2015 13:50:40

Да, Генрих, "Белорус" - это ты!

12

snAff1331, 21-07-2015 13:52:34

поставел четыре.    свечи.

13

SIROTA, 21-07-2015 13:57:51

Да я пешу-то залитый всегда! Так что...

14

SIROTA, 21-07-2015 13:58:48

ответ на: snAff1331 [12]

>поставел четыре.    свечи.
свечи фкручевают, а не ставятт.

15

SIROTA, 21-07-2015 13:59:08

Ну, если только ф жопу...

16

SIROTA, 21-07-2015 14:00:01

снафф, так за что это мне 4 сразу??? (((....

17

2_Zeмец, 21-07-2015 14:35:28

там ванька грозный весь клин в мясо порубил, туд сварную живьём сварили, а ещё уралмашевские залупу зарезали.
чтож за день сегодня такой? полнолуние штоле?

18

Лёха@, 21-07-2015 14:58:02

ответ на: Генрих [8]

>
>трактор беларус
>
>
Вы,видимо,очень молоды. При Союзе трактор назывался,таки,Беларусь. Ну и  лет 10 после союза. По привычке.

19

Лёха@, 21-07-2015 14:59:30

>все ниче но вот тут косячокс вышел "труба, вырезанная сварщицей Дашей, уже загружена на спину старенького МАЗа.....С подкатившего грузовика скинули новую трубу и... кое-как закинули в кузов старую" нахуя старую два раза грузили? внемательней надо быть афтар
Да,тоже заметил.

20

Хромой Таракан, 21-07-2015 15:01:20

вареную сварщицу варили варили да не выварили
почему не в ФЖ?
и где блять зира?
и петомца нет
трактор, действительно беларус. заебал сука тарахтеть под окнами

21

Диоген Бочкотарный, 21-07-2015 15:03:16

ответ на: 2_Zeмец [17]

........А самка снежного человека изнасиловала пограничнега......

( Будни Удаффкома......)

22

mayor1, 21-07-2015 16:19:12

Нормально.

23

ЖеЛе, 21-07-2015 18:22:00

гы...
весело...

24

Хермонтов, 21-07-2015 20:16:14

Нормуль, мизантропне так

25

топограф-порнограф, 21-07-2015 21:21:57

ибо нехуй спать в трубах

26

СтарыйПёрдун, 22-07-2015 08:35:35

Таперичя Диниске придёцца  удовлетворять ебования бригадира, таг получаецца.
Уважажа аффтор, а нед ли в произведении оч, лехкова намёка на низменныя эротичьные непотребное?
Так то 5+ ** ***

27

СтарыйПёрдун, 22-07-2015 08:38:09

Иногда совокупления проходили прямо на глазах переодевающихся, перекуривающих или жующих мятые ссобойки членов бригады, что со временем добавило к именам единственной обладательницы пизды и единственному воплощению бригадного мозга приставки «наша» и «наш», соответственно. (С)
Крымнаш.... без камментов

28

Margosha-Afrika, 22-07-2015 10:32:45

И тут поминки.
Ахуеть.
Рассказ страшный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg