Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джинсы

  1. Читай
  2. Креативы
Весна… Вечер. Закат цвета сливы молочной зрелости. Коты гадкими голосами ведут непростые переговоры о переделе территории. Вороны обстоятельно исследуют содержимое мусорных пакетов, неодобрительно косясь на бомжа по кличке Джигурда, с брезгливым сомнением осматривающего извлеченные из контейнера джинсы. Таджики закончили трудовой день, одели парадные кроссовки, расселись по лавочкам и курлычут о чем-то своем. Рабочие и служащие потянулись к телевизорам и тапочкам. Профессиональные мамаши выгуливали свои выводки перед сном. Выводки носились по двору, орали, сталкивались телами, самокатами и велосипедами, зависали на горке и качелях, рыдали и хохотали. Пятница. С девятого этажа разносились звуки гармошки. Голос, не лишенный приятности, исполнял с надрывом «запрягайте, хлопцы, коней».

Колбасевич и Хлебский фланировали.

- Эх яблонько, куда ты котисься... – задумчиво сказал Хлебский.

Колбасевич удивился. Хлебский пояснил.

- Есть в нашем доме персонаж по фамилии Яблонько. Ударенный по фамилии последним слогом – пояснил Хлебский – Впрочем, ты тут человек новый, простительно. Это его талантом ты сейчас имеешь возможность наслаждаться. Сегодня предрекаю тебе знакомство с ним, ежели еще полчасика погуляем. Судя по приметам, это деревце опять злоупотребляет пестицидами. А пока преамбула.

Привезла мне как-то незабвенная моя Лизка из первопрестольной джинсы. Было это во времена, когда железный занавес уже не выдерживал напора капиталистических ценностей.  Хорошие джинсы. Фирмы Ли… Ну, Лее написано, такими буквами, как коты насрали.

С девятого этажа загремело – «Нэсэ Галя воду!»

- С Галей, кстати, тоже познакомишься. Святая женщина! – усмехнулся Хлебский. А на четвертом этаже у нас живет старичок, эдакий эталонный еврей, по фамилии Кудесник. С  перхотью и эндемичным носом, все чин-чинарем. Носитель, так сказать, породы. Любимец богов.

«Згынуть наши вориженьки, як роса на сонци.  Запануем и мы, браття, у своий сторонци» - с надрывом загремело в горних высях. На балконе можно было рассмотреть маленького человечка, прижимающего руку к груди. «Яй-ци, строн-ци» - эхо пробовало на вкус странные слова.

- Господа, это был предпоследний номер нашей программы! – объявил Хлебский. Почтеннейшую публику приглашаем за кулисы на фуршет с хористками! - Хлебский увлек Колбасевича к подъезду.
- А теперь хит сезона! – на ходу воскликнул конферансье. Наступила пауза. Шедевр не заставил себя долго ждать

Ой як гарно маты
Джинсы фирмы Ли
И портрет Маккартни
В себе на столи
А ще краще маты
Гарни автоматы
Кипочку патронив
В’язочку гранат…
Украина будэ вильна
Буде, нэнько, самостийна
Гэй! Шапкы до горы!..

Перепуганное эхо заметалось,  отражаясь от балконов, мусоросборника, качелей и прочей урбанистики: «Гэйгэйгэй, рырыры…»

- Вот, понимаешь, какая стервь! Я, попервой, подумал, что это на мои джинсы намякивает. Принял на свой счет и сильно занервничал тогда, ага. Ладно, ускорим шаг, сейчас он в порыве праведного гнева пойдет жидов резать. Тобишь, бедолагу Кудесника. В первый раз практически добрался до двери, дермантин попортил.

Друзья поднялись на лифте к гнезду нацизма. Дверь квартиры была открыта, а на пороге стояла пышногрудая Галя, жена нарушителя спокойствия.

- Проходьтэ, Володимир Петрович! Он на кухне. Я ножики-то вже поховала.
- Фактыч, ты только не лезь со своим распухшим интернационализмом, а то могу зацепить ненароком на реверсе!

На кухне с кавалерийским топотом метался потный взъерошенный мужичонка невнятной наружности и гремел по ящикам фамильной нержавейкой.

- Галяааа! Гаааля, сука! Зрадила? – ревел белугой – Отдай ножа! Украина! Будэ! Жиды! Гэть!...
- От зараз тоби будэ! Петорвич тоби вылку в дупу встромыть та й провэрнэ впопэрэк, сволота клышонога! – визгливо отвечала супруга, прячась, однако, за спиной Хлебского.

Хлебский аккуратно ухватил мужика двумя руками за воротник и несильно ударил его лбом в нос. Яблунько удивился, загрустил и попытался сесть на пол. Из носа робко выглянула розовая сопля и, осмелев и набирая пролетарский цвет,  потекла в усы.

Колбасевич круглил глаза, но помятуя совет друга, благоразумно помалкивал.

- И вот, понимаешь Фактыч, ведь нормальный же человек, по большому счету. Мастером работает, по-русски разговаривает, что твой Игорь Кириллов. Но раз в месяц-полтора имеет его по пятницам национальное самосознание в извращенной форме. На почве злоупотребления. – меж тем продолжал повествование Хлебский, волоча уныло обисшего визави в туалет. Там пациент был головой помещен в унитаз, вода спущена три раза и тело было передано близким.

-  Хорошая метода. – резюмировал Колбасевич, – И голову охладил и кровь унял.
- Метод вырабатывался путем проб и ошибок. В первый раз ему досталось побольнее, уж больно тогда зацепила меня джинсовая тема.
- Ой, спасибо вам, Володимир Петрович! Вы уж не обижайтесь на нас. Завтра как обычно? – спросила Галя.
- Да, но не раньше полудня. Устал.
- А что будет завтра пополудни? – спросил Колбасевич, когда друзья вышли за дверь.
- Безоговорочная капитуляция Яблуньки. Принесет очередные извинения. А также репарации, контрибуции и алкоголь. Прощения будет просить, уж так у нас заведено. Часть ритуала. Подтягивайся и ты. А вообще, в последнее время мне кажется, что он меня ждет, как пациент неотложку. Для вправления мозга.

На лестничной площадке маялся недорезанный жид Кудесник.

- Нет, ну вы опять это видели? Он меня почти чуточку не зарезал! Броня уже выпила весь корвалол и просит еще! И ей таки его надо!
- Дядя Изя, идите уже смотреть телевизор. Там сегодня про Израиль. Зло наказано, справедливость восторжествовала. Холокоста не будет. А когда настанет – мы вас первым позовем.
- Шоб вы были так здоровы, как мы вас с Броней уважаем! – казалось, Кудесник сейчас начнет кланяться. Но он развернулся и засеменил по направлению к лифту. Каждый шаг сотрясал его седую шевелюру и невесомая перхоть струилась по плечам, медленно опадая на грязный кафель пола…


…Бомж Джигурда примерил джинсы и остался доволен. В лунном свете джинсы были особенно красивы. Не Ли, конечно, но тоже ничего.

Ибо Поибаццо , 13.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2

Фаллос на крыльях, 13-07-2015 12:06:03

хуй пизда и жыд гурда!

3

Фаллос на крыльях, 13-07-2015 12:12:33

джопсы то джопсами, а жопу вытирать ннада (це)

4

алюр фарэва, 13-07-2015 12:29:56

эта типа пра хахлабандэрлогаф ?

5

дрындоконь {хамло}, 13-07-2015 12:34:39

Поибатычу зачот аффтоматом.
Хохотался. Это 6*

6

Rideamus!, 13-07-2015 12:39:04

чудесно
что слог, что сюжет -  на 6*
респект и уважуха /с/

7

MGmike эМГэМайк, 13-07-2015 13:26:45

так то на 6 звездей, понраву данная писанина, ога

8

13k, 13-07-2015 13:55:29

Если не доебывацо до мелочей вроде "одели парадные кроссовки" то тегзт висьма заебись.

9

Диоген Бочкотарный, 13-07-2015 14:08:55

Хороший добрый рассказ.

6+

Пиши ищщо.

Скажу прямо: не все рассказы из серии про Хлебского/Колбасевича мне понравились, но именно этот- очень хорош. Прочёл с удовольствием.

10

Аз есмь Еремий Потапович, 13-07-2015 15:17:50

ай нанэ, ай нанэ
пел Колбасевич Джигудэ

11

Аз есмь Еремий Потапович, 13-07-2015 15:21:19

за КолбасоХлебского несамненный зачот  и свякие конгратуляции

12

Летучий Хохляндетс, 13-07-2015 17:35:13

6*

13

поллитрук Клочков, 13-07-2015 18:30:45

Полетич ненька, но читаеца с удовольствием.

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-07-2015 19:43:13

Песдато.шэсть и ниибэт

15

АЛЬПструитель, 13-07-2015 20:10:56

Великому Ибо, зачот афтоматом!
+6!

16

Десантура, 14-07-2015 04:50:39

прикольно. поржал. +5.  давай пешы ищо.

17

ЖУТ2, 14-07-2015 05:54:28

С чуйчтвом с толком с расстановкой.
По существу и толкова.
6 звезд  аффтору

18

snAff1331, 14-07-2015 09:01:34

Очень доставило.  Пешы ищо.

19

Margosha-Afrika, 14-07-2015 10:43:10

Ибо Поулыбаццо.

20

Фаллос на крыльях, 14-07-2015 11:04:16

парадные крассофке??
http://public.starlook.ru/temp/article/moda/Adidaas/1.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg