Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скажи - ка, дядя, ведь не даром...заезжим отдана. 1

  1. Читай
  2. Креативы
Когда только  прибыл в столицу, то я сносно представлял, как расположены на карте мироздания Таджикистан, Узбекистан и прочая мама Азия относительно границ родины. Теперь же, если мне предложат накидать от руки как это приблизительно выглядит, я на секунду призадумаюсь, что выбрать,  – ТТК или МКАД и проведу границу аккурат по ТТК, а спустя несколько лет – по периметру кремлевской стенки.
  Поутру, в подъезде, бронзовый  человек брызжет мокрым веником на пол и подметает. Я ему:  - Ты чего  грязь развозишь?  Мыть надо. Тряпкой!
  А он улыбается и машет на меня веником, – кропит, что беса и приговаривает  по - своему. Я фарси знаю еще хуже чем  английский, который в школе долбил как немецкий, но бля,  четко разобрал: «Иди, иди себе, чурка русская.»
  И я иду. Потому на службе, в обед, в кафе меня кормит его камрад. И кишечник мой  в его власти.
– Это с чем у Вас блины? – интересуюсь. Белый колпак  улыбается один в один с утрешним, – тот что с веником.
–  С мясом, повидлом?
– Эй, Бахрот! – окликает он приятеля, чтобы  пособил  с переводом с варварской кириллицы. Тот ему  что-то отвечает, и оба ржут. Я прям слышу: «Скажи белому ишаку, что с моим гавном  и зирой!»
–  Падлявидля. Падлявидля. – отвечает мне поваренок. – Кусна, дрюк!
– Ах, с повидлом… – беру парочку. С творогом, бля! Хуй с ним.
  Квартира муравейник. В шесть утра дверь начинает стучать как пулимет, выпуская трудолюбивых муравьев, и патроны иссякают к девяти. С шести  вечера работает на впуск. Некоторые подгулявшие мураши приползают за полночь. Правоверный муравей не должен пить! А эти отступники, – когда вечером встречаю такого: в мотнявых штанах, сланцах и с телефоном из которого – переложенный на ноты плов, -  мне страшно. В глазах его зарева пожарищ и прочая батыйщина.
  По выходным жена хочет побаловать пирожками с ягодой морошкой. Напекла. Сели. Налегли. У доченьки - первоклашки  за розовыми ушками трещит – хрусь, хрусь. Не нарадуюсь! 
  Тут как засмолит из вентиляции  паленым, прогорклым  бараньим  курдюком.  Дочка немедля давай пирожки назад выкладывать на фамильное блюдо. Как пирожковый автомат – шлеп, шлеп!
  Я к этим гурманам бегом. Отворяет луноликая.  Одна. А в кухне вижу, - на столе ведерный кумган меднобокий, а в нем отражаются двадцать рож одна на одной в уголке. Ты говорю, дитя тысячи  немытых косичек, заливай тандыр!  Хоть духами побрызгай.
  Ребят-а-а-а,  это была  mea maxima culpa! Если в общественном нужнике распылить нет, не жасмин, а обыкновенного китайского одеколону  даже на пару юаней,  то смесь получается такая  тошнотворная, что … это… пиздец одним словом! Зелень жухнет даже в кошельке.
  Дочка глазки закатила и хрипит, кот со своим  утонченным обонянием выкинулся на хуй из окна.
  Весь стояк высыпал на клетку.  Рвало даже собак, привычных совать нос в каждое гавно.
  Такси. Ну тут особо… Ехал я к женщине, к незнакомке значит, но под это дело. Цветы, шампанское и плитка шоколадки от сердца, широкая как разделочная доска. Вот какой был  душевный  настрой! Спешу, удержу нет. Неосмотрительно  беру первую же арбу,  аж шестой модели.
  Не успел дверцу закрыть, ка-ак она прыгнет. Мне хуяк по ноге! Взвыл!  Понеслись. Рвем ночной воздух адским треском прямого выхлопа и одной фарой. Впереди ползущие,  съебывают от бешеного мотоцикла по кюветам. Ракетные вибрации.
– Я не спешу! – пизжу за пожить и поебаться.
«Эхе, эхе. – смеется и устраивается в кресле поудобнее  с хищным лицом  ублюдка  люфтаффе, поймавшего в прицел хромающий кукурузник.  –  Едем, дрюк. Баба твой.  – и незаметно пускает закись азота…
«Дрюк, я тебе тут падажду. Ты бюклет дари  и любоф  деляй и поедем!»
  Я тока помахал в  ответ. Стошнило меня. Пол беды. Вручил цветы, сразу за стол. Взялся за шампанское. Ка-ак пробка хуйнёт от тряски!  Всё, всё: чистенькая кухонька,  чистенькая хозяюшка с облизанной башкой, а секунду назад с прической,  пышные домашние эклеры, сияющий хрусталь,  люстра, потолок  – в сладком, не сухом бля!  И только я  –  стою надо всем в кипенной рубашке и галстухе-бабочке  с шипящей бутылкой.  Даже не забрызгало.
  Но есть и хорошее. Вот невзлюбила нашу семью гардеробщица в детской больнице. Попросила жена для дорогого пальто вешалку. Ну не пришивают к таким вещам петельку! А с вешалкой таскаться не станешь ведь. Всех ненавидит, а нас особо! Ну, такая красномордая, коренастая баба с рукой рестлера  и зуб золотой.  Жуть блядь!
  Иду как-то вечером. Она сидит на вибрирующих от натуги коленях беспощадно загорелого, тщедушного юноши с персидскими глазами.  Пьяная, рдеющая как маков цвет, капризно помахивает на его азиатское лицо соцветием сирени и мечтательно вздыхает: «Милый, милый Манделла! Увези меня в свою Африку.» Тот счастлив! Он обнимает ее трепетно, как самое ценное, что есть в его жизни – белая женщина.  Ну и хуй с ней, с географией, зато они счастливы и  в гардеробе теперь спокойно.

Алексей Болдырев , 09.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

саян, 09-07-2015 11:45:12

никто не хочет

2

саян, 09-07-2015 11:45:19

странно

3

саян, 09-07-2015 11:45:27

удивительно

4

snAff1331, 09-07-2015 11:51:44

экая сумбурная рванина

или нарезка?  фсё-тки рванина

5

Смекта, 09-07-2015 11:58:36

Цифра один в заголовке означает, что будет и вторая, третья и прочие части этой хуеты?

6

геша69, 09-07-2015 12:05:32

Лиоша, ты дебил, неудачнек и косноезычный песдабол

не нравица в Мск - уёбывай

7

Авдотий Симеонович Бухой, 09-07-2015 12:13:27

ответ на: геша69 [6]

>не нравица в Мск - уёбывай

Не дождетесь, уважаемые москвичи, бггы
Ваш дом резиновый. Это доказал Дмитрий Анатолич, прирезав к вашему колхозу столько же и еще дохуя

8

ЖеЛе, 09-07-2015 12:34:41

антимасквачский?... античурекский?...
не понял анти какой этот криатив...

9

Каталонец, 09-07-2015 12:53:15

а я вот живаго тоджика хуй када видел, так же как и узбека фпрочем.
мне повезло наверное, хотя много вижу хачей разнообразных часто, но фсё же меньше чем тоджиков в Масскве

10

Диоген Бочкотарный, 09-07-2015 12:55:07

Пра чюрок?

Ну есть такое дело. Есть, и много.

В этом вина самизнаетекого. (ёбаных масковских властей)

При желании- можно было бы легко заменить и россиянами. Но им же надо и платить и ещё и жильё поприличнее.... Они ж в подвал не пайдут....

11

Авдотий Симеонович Бухой, 09-07-2015 13:08:56

ответ на: Каталонец [9]

>а я вот живаго тоджика хуй када видел, так же как и узбека фпрочем.
>мне повезло наверное, хотя много вижу хачей разнообразных часто, но фсё же меньше чем тоджиков в Масскве

Ебать, возьми себе ник - Поциэнт офтальмолога

12

Порцианист Хуй В Рыло, 09-07-2015 13:12:38

Афтырь, тибе в митро нада! Угу да... Будет тебе МКАД и ТТК. Карту купи...

13

Каталонец, 09-07-2015 13:55:29

ответ на: Авдотий Симеонович Бухой [11]

ну а хули сразу к афтальмологу, ну не водяцца они в нашем регионе, так как их ниша занята кавказским черножопьем, в силу географической близости и теплаго климату

14

13k, 09-07-2015 14:24:35

ответ на: Каталонец [13]

чочо за регион то? случайно не соседи?

15

Авдотий Симеонович Бухой, 09-07-2015 14:30:52

ответ на: Каталонец [13]

Ехай в Москву. Желательно через Казанский вокзал с последующей экскурсией в метро Комсомольская. Разнообразие видов гарантирую круче, чем в обезьяннике московского  зоопарка. И за вход берут не 500р, а в 10 раз меньше.

16

Михаил 3519, 09-07-2015 14:43:21

Болдырев какой-та убогий и несуразный,жаль ево.

17

lelek, 09-07-2015 14:51:31

дрюк ни нада  болше  !

18

DRONT, 09-07-2015 15:25:00

В NY живу, вот уж где разнообразие обезьян , Москве пока далеко

19

Бобр, 09-07-2015 15:35:37

говоря блядь яснее - Путен виноват? А?

20

Каталонец, 09-07-2015 15:51:39

ответ на: 13k [14]

Ростовская область

21

Каталонец, 09-07-2015 15:56:05

ответ на: Авдотий Симеонович Бухой [15]

нахуйнахуй, мне и дома хорошо, да и в Нерезиновую без надобности ехать

22

Каталонец, 09-07-2015 15:57:40

ответ на: 13k [14]

кстате мой любимый цифр тоже 13, всегда под этим номером в футбол играйу

23

13k, 09-07-2015 18:54:07

ответ на: Каталонец [20]

почти земляки. Краснодарский край.

24

Каталонец, 09-07-2015 20:40:15

ответ на: 13k [23]

а чо за город, может был?

25

13k, 10-07-2015 07:37:12

ответ на: Каталонец [24]

Кропоткин, ага.
А ты где обитаешь? Я тоже по ростову много поездил.

26

Margosha-Afrika, 10-07-2015 09:34:19

Афтар ездит на блядки и, штоп не огрести сковородьем, дарит жене дорогие польта.

27

Каталонец, 10-07-2015 10:17:56

ответ на: 13k [25]

Был кстати в Кропоткине пару раз, правда проездом.
я из г. Шахты

28

13k, 10-07-2015 13:20:47

ответ на: Каталонец [27]

Нее, в Шахты не заносило, хотя у меня сослуживец был оттуда - Кишко Саня. А так все больше Ростов/Батайск/Аксай.
В общем, будешь в наших краях, маякни.

29

Каталонец, 10-07-2015 16:28:25

ответ на: 13k [28]

заметано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg