Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ кота (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
здесь меня зовут Сэм. эти придурки меня так назвали. сложные слова для них — приключение. слова в которых больше шести букв — катастрофа. поэтому я просто Сэм. не Вильгельм, не Фредерик —  и даже не Фредди.
мерзкий Джо так и сказал: нравится тебе или нет, но теперь ты — Сэм, шершавый ублюдок.
нет, вот придумал! вы только послушайте —  ш е р ш а в ы й.
а еще он наливает мне пиво в молоко и считает это забавным.

если бы я мог говорить, я бы сказал: <<Джо, ты мудак>>.

Линда, женщина с которой он живет, нравится мне больше - она меня не пинает. и чаще обнимает. не так часто, как Молли, конечно. и руки у нее холоднее...

когда мне хочется, чтобы меня погладили, я просто подхожу к ней и трусь об ее ногу. или сажусь на грудь, когда она лежит на диване и смотрит свои шоу. в этом смысле нам котам легче. Линда  никогда  мне не отказывает.

когда Линда хочет, чтобы ее погладил Джо, она идет на кухню и делает вкусную еду. обычно это мясо. эта парочка жрет столько мяса, что я уже сомневаюсь остались ли на земле коровы. может если только где-нибудь в Японии. Молли рассказывала мне про Японию. она ездила туда на какой-то конгресс молодых писателей и потом показывала мне фотографии. Молли была вегетарианкой. и не наливала мне пиво в молоко.

а еще Линда красит волосы. тогда я не подхожу к ней. она воняет как автомобиль. и еще немного свежим асфальтом. а это такая гадость, скажу я вам.

а еще она меняет платья. все для того, чтобы Джо ее погладил. я уверен. иначе зачем заниматься такими вещами целый день  — пилить ногти, красить волосы, готовить мясо и даже не выходить из дома.

а я вот люблю гулять.  я выхожу во двор, взбираюсь на дерево и смотрю на дорогу. жду когда приедет Молли и заберет меня.

я вообще часто  гуляю. чтобы не слышать криков  в доме. а там постоянно кто-то орет. и днем, и ночью. а я ненавижу крики.

никто не может тебя пнуть, пока ты на дереве. никто не кричит. и если я увижу Молли, я встречу ее первым.

Линда пилит ногти и смотрит телевизор в разных платьях. только Джо все равно ее не гладит. очень редко. когда выпьет много пива. а мне не надо никаких платьев, чтобы меня гладили. в этом смысле нам котам легче.

иногда Джо взбирается на Линду. вот прямо здесь, на этом диване. напротив синего экрана с головой Леттермана и какой-то голливудской красотки. задирает ей юбку и пыхтит.

Линда всегда  носит только юбки и платья.

я подсмотрел за ними однажды. когда Джо перепил так, что забыл выгнать меня из комнаты.  он всегда выгоняет меня  в прихожую и закрывает двери. в такие моменты я хочу уйти, но боюсь. вдруг придет Молли, а меня нет.
однажды я пытался  вернуться к Молли, но не нашел дорогу. только под машину чуть не попал. поэтому приходиться ждать. иногда я на нее очень сильно злюсь. еще сильнее, чем когда Джо наливает мне пиво в молоко.

как она могла...


когда Джо пялил Линду, от нее исходил такой странный запах, что я невольно забыл про Молли и вспомнил пару цыпочек. особенно соседскую Марту. она была белая и с разными глазами. та еще высокомерная штучка.

здесь в округе нет ни одной нормальной кошки. и даже ненормальной. вообще никакой. может оно и к лучшему. не нравится мне это место. последнему коту не пожелал бы здесь оказаться.

сейчас Линда сидит на диване с подругой Роуз. у Роуз, кстати, на шее ожерелье. так вроде бы называют э т о  люди. черная полоска. блестит.  я видел у некоторых котов похожие штуки. 

я подслушиваю о чем они говорят. а что мне еще остается? обычно я ухожу гулять, когда в доме появляются другие люди — вдруг они такие как Джо? но сейчас мне не хочется — на улице дождь. а хуже дождя может быть только молоко с пивом. вон видите, та что слева, худая брюнетка — это Роуз. так ее зовет Линда.
как цветок. если она цветок, то увядающий. потому что  Роуз пахнет землей и чем-то еще. мне не нравится этот запах.

- это он? он снова тебя ударил?

- милая Рози, ты ничего не понимаешь...

Линда пьет вино. она всегда пьет вино, когда Джо нет.

- да, я не понимаю. я не понимаю, как ты можешь жить с этим человеком.

- ты помнишь, ч е м  закончился подобный разговор в прошлый раз? ты же не хочешь, чтобы мы снова поругались? я твоя единственная подруга, не забывай об том. Почему ты не пьешь? если Джо узнает, что я дала тебе наше вино...

- я не буду. вылей в бутылку.

- нет, ты моя единственная подруга, ты можешь пить наше вино...

- да, я твоя единственная подруга...

Роуз осторожно подвигается к Линде и пытается погладить ее по волосам, но Линда уклоняется.

- мне кажется этот разговор ничем хорошим не кончится.

- не злись. я желаю тебе только добра.

- иногда я в этом сомневаюсь. если Джо узнает, что ты была здесь - не повезет нам обеим, зря я тебя...

- Линда...

Роуз так тихо произносит “линда”. она поднимает руку, но Линда на другом конце дивана — и Роуз поправляет свои волосы — убирает локон за ухо.

- … посмотри на себя. твое тело синего цвета, а  ты называешь это любовью.

- я знаю к чему ты ведешь! я предупреждаю тебя! я больше не буду с тобой разговаривать! никогда! ты ничего не понимаешь — ты — ты не знаешь что такое  любовь!

- у меня была любовь, пока...

- заткнись! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НИ ЧЕРТА!

Линда так кричит, что Роуз вжимается в спинку дивана.

- тогда расскажи мне.

- я хочу курить... но Джо не разрешает мне курить в доме...

- пусть это будет нашим маленьким секретом...

- еще одним, ха-ха. не говори ему. он меня убьет.

Линда отворачивает ковер и достает смятую сигарету. из подушек дивана — зажигалку. Роуз следит за каждым ее  движением. с психами и машинами надо быть всегда настороже.

- раньше все было по-другому...

руки Линды трясутся. она роняет сигарету, но быстро поднимает ее и смотрит на Роуз.

- да ты же не куришь...

- думаю, уже курю...

- увы, у меня последняя...

Линда всасывает дым.

- он любил меня. еще сильнее, чем сейчас. он не выпускал моей руки из своей и мы вместе смотрели в звездное небо. и когда-нибудь мы оба туда вернемся, я знаю.

- вот как. и сколько раз тебе надо для этого перекраситься? сколько тебе нужно платьев? ты хочешь мое платье, а? я слышу как ты плачешь по ночам, когда тебе плохо, но его нет рядом, это не...

- замолчи! он самый близкий мне человек. только он! я ему доверяю! он никогда не оставит меня! никогда!

- доверяешь что? свои ночные кошмары?

- осторожно на поворотах, детка...

- не говори, что не плачешь по ночам. ты знаешь, что он трахает других, пока ты мечтаешь о вашем звездном небе...

- меня он тоже трахает. не так как других ха-ха и слава богу ха-ха.

Линда смеется вечно намазанным алым ртом. цветы на платье двигаются, как насекомые.

- он тебе изменяет...

- все это бред про измены. он со мной, потому что он меня любит, потому что мы понимаем друг друга как никто...

- и ты даже не ревнуешь?

- сначала ревновала, да. но он быстро вправил мне мозги на место. ревность - удел мещанских придурков, да...

- и ты не хочешь быть с человеком, который не будет тебя бить и будет смотреть на тебя как ни на кого больше? ты помнишь такое, Линда? у тебя было такое? ты снова сможешь смотреть на свое звездное небо...

Линда перебивает Роуз. на фильтре сигареты красный ободок помады.

- Джо смотрел на меня так, пока...пока … и он будет смотреть на меня так снова и...

- … но с другим, с тем кто будет любить тебя...

-  я не хочу, чтобы меня любил кто-то, кроме Джо...он снова будет обнимать меня, когда я буду плакать.

Она выдыхает дым с такой силой, что  слышно, как она шипит.

- когда он будет меня трахать, ты тоже будешь плакать?

- заткнись, сука, ты злобная сука...

Линда тушит бычок о свое запястье.

- Линда стой я желаю тебе добра я хочу чтобы ты перестала плакать давай уедем вместе, я помогу тебе, мы вместе...

Роуз вскакивает с дивана, с ее лица исчезли губы—только синяя полоса. но Линда опередила ее — она подскакивает к столику и хватает пульт. Роуз дергается и падает на диван. Линда давит на пульт снова и снова, тело Роуз в судорогах — от электрического разряда оно пляшет как марионетка. в ее глазах исчезли зрачки — только розовый белок.

- ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ СУКА!

Линда стаскивает  Роуз как куклу на пол. в одной руке нога Роуз, в другой — пульт. она тащит ее через всю комнату.

- СУКА, думала обхитрить меня! не помнишь как это закончилось в прошлый раз? детка, так я тебе напомню — ты проиграла, детка. не пытайся заговорить меня  своей болтовней о любви! да что ты знаешь о любви, дешевая сука!

Слышно, как захлопывается металлическая дверь. Линда возвращается с пакетом.

- Сука, я думала что мы будем друзьями, что ты не такая, как другие дешевые шлюхи, но оказывается и ты дешевая шлюха, просто очередная дешевая дрянь!

Она достает из пакета красный бюстгальтер и трусики.

- Джо никогда не покупал мне таких вещиц, но это ни о чем не говорит, сука.

Линда уходит с пакетом и слышно, как она кричит в подвал.

- держи, сука! это тебе подарок от Джо, дрянь, которого ты недостойна. забыла сказать тебе — сегодня у тебя вечеринка. и не упрямься, тварь, если не хочешь танцевать без ногтей!

Линда прибирается в зале, подкрашивает рот, кидает на сковородку мясо.

Из подвала орет Роуз. она кричит, но Линда  слышит только как шипит жирное мясо.

- СУКА  ВЫПУСТИ МЕНЯ СУКА ТЫ СГОРИШЬ В АДУ Я ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ СУКА ТЫ ПРОСТО ЖАЛКАЯ СУКА!


Пожалуй, я уйду от этих придурков. не могу больше  выносить эти крики. с Молли мне нравилось больше. она чаще меня обнимала. и руки у нее были теплые. и она не кричала. и не пахла свежим асфальтом.
последний раз я видел Молли на кухне. она гладила меня и говорила, что все будет хорошо. но она давно уже не возвращается. и другие девушки тоже.

когда я пытался проскочить незамеченным для Джо, оба стояли в прихожей. в одной руке он держал пиво, а другой обнимал Линду.

- от тебя воняет — ты курила?

- да, дорогой. но смотри...

Линда совала ему запястье под нос и смеялась.

- ... я сама себя уже наказала.

- я люблю тебя, детка

- а я — тебя
пока они обнимались, я проскользнул незамеченным. и побежал.

я до сих пор бегу.

боги, как же я ненавижу дождь.

fisnbird , 01.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 01-07-2015 12:22:49

расодин

2

Котег с лапаме™, 01-07-2015 12:25:16

кота в валеног1

3

Котег с лапаме™, 01-07-2015 12:31:37

блять, пока читал до диалога было вроде ничего.
а патом, а патом...
да пошол ты нахуй аффтар, буду я те ещор гаварить чо патом.

4

Ethyl, 01-07-2015 12:44:22

погон про котега

5

Пробрюшливое жорло, 01-07-2015 12:58:10

а) c котами нельзя
б) аффтар, пашол нахуй

6

Каталонец, 01-07-2015 13:03:06

Почему нельзя блять придумать с русскими именами, Линда-хуинда, сцуко, Сэм
КГ/АМ

7

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2015 13:27:02

чота про фкуп-фкуп

8

Rideamus!, 01-07-2015 13:33:14

нахуй!

9

Михаил 3519, 01-07-2015 13:38:15

потому что  Роуз пахнет землей и чем-то еще. мне не нравится этот запах,запах старого гнилого мертвяка.Хуета это.

10

Гжегож, 01-07-2015 15:50:49

какой кхуям конкурс? он закончен! пиванет!

11

Культ Карго, 01-07-2015 16:01:58

По мнению автора,  "трусики" от лица кота - это очень органично.

12

Диоген Бочкотарный, 01-07-2015 16:39:10

Это что за паебень?

13

Диоген Бочкотарный, 01-07-2015 16:39:34

Афтр, иди нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg