Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Водопроводчик (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
-Сожми рукой.
-Дяденька, я не хочу! Я боюсь!
-Сожми, говорю. Да, так… Погладь его, не бойся.
-Не надо, пожалуйста! Отпусти меня домой!
-Погладь,  сказал!
Ксюшенька, давясь слезами, протянула руку...

***
Присев на корточки, Ксюшенька стала разглядывать гусеницу, ползущую по стеблю папоротника. Сорвала колосок и потыкала стебельком в мохнатое серо-зеленое тельце. В попытке укрыться от возможной опасности, гусеница поползла быстрее. Ксюша осторожно подпихнула гусеницу стебельком, и та, не удержавшись, упала с папоротника.

Был солнечный летний день, и Ксюша, наскоро позавтракав варениками с вишней, отпросилась у бабушки погулять на свое любимое место, за гаражами возле пустыря. Всех детей-сверстников с ее двора отправили кого в летний лагерь, кого в деревню, и первый месяц летних каникул Ксюша проводила в одиночестве. Оставшиеся дети были сильно старше Ксюши, и не брали ее в свои компании.
-Не обижай гусеничку. Отпусти ее. Через две недели она станет бабочкой -, донеслось из-за ее спины. От неожиданности  Ксюша вздрогнула.
На скамейке, прямо позади нее сидел Водопроводчик - страшный дядька, который живет в трубе на пустыре за гаражами, и которым ее пугали с детства! Кушай манную кашу, а не то прийдет Водопроводчик - и съест тебя! Учись хорошо, а не то  придет Водопроводчик, и утянет тебя в Трубу! Увлекшись игрой, она не слышала, как он подошел.
-Здрасте, - ответила Ксюша, и  спрятала стебель колоска за спину. Ей почему-то сделалось стыдно, что Водопроводчик поймал ее за игрой.
-Здрасте, здрасте. Тебя, кажется, Ксюшей звать?
-Ксюшей. А ты откуда знаешь?
-Бабушка тебя по имени каждый день в окно зовет.
-А я про тебя тоже кое-что знаю.
-Да ну? И что же ты знаешь?
-Ты водку пил!
-Хм. Пил. А ты откуда знаешь?
-А от тебя так же пахнет, как и от дяди Сережи, который к маме приходит. Дядя Сережа - милиционер, он работает  в ГАИ. А еще Славка говорит, что ты бомж, и  живешь за гаражами, в трубе, и тебя за это называют Водопроводчиком! А Славка это мой брат, он уже в десятый класс пошел. А еще Славка говорит, что тебя давно уже нужно отмудохать и  переломать  все кости, потому что от бомжей, одна зараза и СПИД.  Так что никакой ты не волшебник, а бомж!
-Дурак твой Славка, так ему и передай. А я волшебник, самый-самый пренастоящий.
-Врешь ты все, врешь!
- Хочешь, докажу?
-Хочу.
Водопроводчик,  покопавшись в кармане плаща, вынул небольшой  пластиковый шарик, зажал его между большим и указательным пальцем, и вытянул руку перед собой.
-Смотри внимательно!
Покрутив рукой перед Ксюшей, он резко хлопнул в ладоши и показал ей две пустые ладони.
-Ух ты! А где шарик?
-А он у тебя за правым ухом.
Ксюша недоверчиво посмотрела на него, и потерла ладонью за ухом.
-Там нету шарика.
-Как нет? Да вот же он!
Он протянул руку к Ксюшиному уху,  щелкнул пальцами и показал ей на раскрытой ладони шарик.
-Ух ты! -Ксюша восхищенно протянула  руку к шарику.
-Погоди! Смотри  еще раз.
Ксюша сконцентрировала внимание на шарике. Водопровочик снова поводил перед ней рукой и зажав шарик в ладонях, поднес их к губам девочки.
-Подуй.
-Ф-у-у-у.
-Теперь повтори за мной: “Ахалай-махалай-мурухай-бышлыхлай”!
-Ахалай-махалай-мурухай-бышлыхлай!
Водопроводчик раскрыл ладони, но вместо шарика на них оказалась ириска. Ксюшенька восторженно захлопала в ладоши.
-Это тебе, - сказал он и отдал конфету Ксюше.

Ксюша оторвала прилипшую обертку от от ириски, и отправила конфету в рот. Ириска была старая и жесткая, но Ксюша было жаль выкидывать конфету. К тому же, она не хотела обидеть Водопроводчика, который оказался никаким не бомжом, а  самым настоящим волшебником!
Размышляя об этом, она болтала одной ногой, обутой в сандалик.
-Настенька, доченька моя, тоже так смешно ножкой болтала, - задумчиво прервал ее мысли Водопроводчик.  -сейчас бы ей было примерно как тебе.
Ксюша недоверчиво покосилась в его сторону. Она не могла представить, что у таких страшных дядек, которые живут в трубе, тоже могут быть дети.
-А где она сейчас?
-Нет больше Настеньки моей… Погибла она.

Волна воспоминаний снова нахлынула на него. Он поморщился от нее, как от зубной боли. Рука привычно опустилась в карман плаща, нащупав горлышко бутылки. Несколько судорожных глотков... Да. Когда то у него была жизнь. Любимая жена. Любимая дочь. Любимая работа в скорой помощи. Уютный счастливый мирок и наивная уверенность в его незыблемости. Мирок разлетелся в один миг, как карточный домик. Пьяный водитель за рулем, жена и дочь, оказавшиеся в неправильное время в неправильном месте…
Тогда, в прошлой жизни, его звали Виктором. Виктор. Господи, сколько же его не называли по имени? Он подивился, как быстро  человек, живущий на улице, теряет свое имя. В первый и единственный раз на кладбище он был в день похорон. Потом так и не смог. А потом была тьма. Дрейфование в алкогольном угаре. Падение в бездну. И обрывки потных ночных кошмаров….

-А незадолго до аварии я ее ударил. За “двойку” в дневнике. Как сейчас помню, смотрит на меня своими глазками-бусинками, молча смотрит, даже не вскрикнула, а у самой слезки текут в три ручья… Я тогда сам всю ночь проплакал, на следующий день хотел прощения попросить, купил ей “барби” новую, сюрприз хотел сделать… И не успел…
Виктор снова запрокинул голову и отхлебнул, дёргая кадыком, из горла. Шумно выдохнул, и понюхал левый кулак.
Ксюше было не по себе от того что этот взрослый человек, почти старик, по ее пониманию, плачет, как маленький мальчик, и пьет водку. А еще ей было его невыносимо жалко. Никакой он и не бомж. Не страшный и не злой. Наоборот, он очень-очень добрый, и ему очень-плохо плохо. Она обязательно расскажет о нем маме с бабушкой, и Славке расскажет, конечно же, чтобы они тоже знали.

-Не плачь. Не надо плакать - погладила Виктора по руке Ксюша.
-Не буду плакать, Ксюшенька, ну буду. Просто больно мне. Старый шрамик разболелся.
-А где у тебя шрамик?
-Вот тут -, указал на грудь Виктор.
-У меня тоже есть шрамик. И я не плачу. Вот тут, смотри!
Ксюша задрала платице и показала Виктору небольшой шрам от вырезанного аппендицита.
-Потрогай, какой тугой.
Виктор провел пальцами по шраму.
-Болит?
-Нет, ни капельки! Я совсем маленькая была, когда мне операцию делали.

Со стороны шоссе, скрывавшегося за лесополосой, донесся визг тормозов и душераздирающий собачий визг.
-Машина задавила собачку? - спросила Ксюша.
-Я не знаю.
Визг не утихал, и даже стал будто бы ближе. Видно, раненное животное шло в их сторону.
-Пойдем, посмотрим! Ей, наверное, больно.

Они встали со скамейки и направились в сторону лесополосы. Почти сразу они наткнулись на подбитого ирландского сеттера.
-Это же Грандик Дяди Коли и теть Тамары Сапегиных! Грандик, ко мне!
Пес, услышав свое имя, слабо завилял хвостом. Попытался поднятся, но тут же завалился на бок и жалобно засковчал.
-Не зови его, ему тяжело вставать.
Виктор бегло осмотрел пса. Разорванная бочина и вмятина в черепе. Можно было попытаться остановить кровотечение, хотя шансы стремились к нулю.
-Ксюшенька, слушай меня внимательно! Я попытаюсь вылечить Грандика, а ты будешь мне помогать. Делай как я скажу. Договорились?
Ксюша утерла выступившие слезы и утвердительно кивнула головой.
Виктор выудил из кармана брюк "лезерман" - подарок жены.

-Сожми рукой.
-Дяденька, я не хочу! Я боюсь!
-Сожми, говорю. Вот здесь. Да, так… Погладь его, не бойся.
-Не надо, пожалуйста! Отпусти меня домой!
-Погладь,  сказал! Дай руку!
Ксюшенька, давясь слезами, протянула руку, и, стараясь не  смотреть на страшную рану в боку собаки, принялась поглаживать его по голове. Пес, почувствовав тепло руки, перестал сковчать и  попытался завилять хвостом. Из пасти  у него потекла кровавая пена.
-Не жилец, - наконец пробормотал Виктор.
Ксюша все еще продолжала поглаживать голову собаки.
-Грандик умрет?
Виктор  не ответил. Из кармана брюк он выудил мятую пачку с окурками - сегодняшний улов, спички и закурил.
-Я не хочу, чтобы Грандик умирал. Ты же сказал, что ты волшебник! Сделай что-нибудь, чтобы Грандик не умирал!  
Ксюша разревелась, и, утирая слезы, с мольбой смотрела на Вктора.
Пес тоже смотрел прямо в глаза Виктору и поскуливал, буд-то бы так же призывая его сотворить волшебство и залечить его смертельную рану. Виктор еще с минуту смотрел на него, затем, выбросив окорок, обратился к Ксюше.
-Беги домой.
-А как же Грандик?
-Беги домой, я сказал! Ну! Ну что ты ревешь? Я спасу его, обещаю. Слышишь? Я спасу его. А теперь беги и не оборачивайся, ладно? Обещаешь?
Ксюша закрыла глаза и утвердительно кивнула.
Виктор подождал, пока Ксюша скрылась за гаражами. Затем снял с себ плащ, оставшись в одной засаленной клетчатой рубашке, и накрыл им умирающего пса. Зател поднял лежавший неподалеку шлакоблок и два раза с силой опустил его на плащ.
Ксюша, как только дошла до гаражей, тут же свернула в сторону и забралась на насыпь щебня, откуда обзор был лучше. Хотя она и обещала не смотреть, но не сдержала слова; в глубине души она верила, что Виктор спасет собачку, и ей отелось посмотреть, как все будет происходить. Поэтому, когда она увидела, что Виктор сделал с Грандиком, то не помня себя от ужаса, бросилась в сторону дома.

***

-Мааамааа!!! Маааамочкаааа!!!!
Ксюша бросилась на руки к матери и снова заревела.
-Ксюша! Ты где была?! Мы тебя уже третий час ищем! Славка с дядей Сережей с ног сбились, пока искали тебя! Бабушке с сердецм плохо!
-Ах ты сучка малая!, - подоспел на крик старший брат. - Где ты лазила?!
-Ну слава тебе господи, нашлась, прошмандовка, блять - вытер испарину дядя Сережа.
-Там… там… дядька…. убил Грандикаааа…- захлебаваясь в рыдании, рассказыала Ксюшенька.
На шум собрались возвращавшиеся с работы соседи.
-Нашего Грандика?! Как убил?! Какой дядька?! - посыпались со всех сторонон вопросы.
-Который за гаражами в трубе живееет…. б-бомж…
- Бомж? Так ты у него была? Что он с тобой делал?
-Да тихо вы, раскудахтались! Дайте ребенку сказать! Ксюшенька, расскажи нам, что произошло?
-Дядька Грандика камнем убил…. а еще… а еще он сказал, что волшебник и фокусы показывал… а потом трогал меня вот тут… и водку пил…
-Ах ты ж блядь! - Славка сорвался с места, пулей залетел домой, и выбежал через минуту с бейсбольной битой в руке.
-Не смей! Стой! Стой, кому говорю! - бросился к нему гаишник.
-Да пошел ты!- оттолкнул его Славка и бросился бегом в сторону пустыря.

-Ребзя! Славка Водопроводчика побежал мочить!  А хахаль тетьки-ленкин за ним погнал с пестиком! Айда скорее!

***

Виктор слышал, как закричала Ксюша. Он понял, что она не сдержала слова.
Он вернулся в свою трубу и взял лопату, которую позаимствовал в каморке у дворника пару недель назад. Вернувшись к плащу с останками пса, он выкопал яму , скинул туда труп собаки вместе с плащом.
-Такие дела, брат.

Он как раз заканчивал  закапывать могилу, когда к нему подбежал  взмыленный Славка.
Не обращая на него внимания, Виктор закончил работу, и воткнул лопату в землю.  Выудил из кармана пачку с окурками и спички, закурил. Сделав три глубоких зятяжки, Виктор  щелчком выкинул бычок в сторону. Затем, развернувшись к Славке, как будто только заметив того.
-Ну, что смотришь?
Славка набычился и крепче сжал биту.
Виктор опустился перед ним на колени.
-Давай.
Славка размахнулся, и с силой обрушил биту на голову Виктора. Из головы струйкой потекла кровь. Виктор завалился набок. Славка ударил еще. И еще.
-Сука, все кросовки мозгами заляпал, пидор!
Боли не было. И страха не было. Было лишь освобождение. Сквозь красную пелену Виктор видел, как из-за гаражей к Славке несется толпа детворы. Среди них, размахивая пистолетом, тучный гаишник,  успевший надеть фуражку и накинуть китель, но так и оставшись в трениках и домашних тапочках. Так вот ты какой, дядя Сережа, подумал Виктор.
Еще он увидел тлеющий огонек своего окурка. Он проследил, как огонек вспыхнув в последний раз, погас, и закрыл глаза.   

Переход Ходов , 01.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 01-07-2015 11:25:27

расодинъ

2

SIROTA, 01-07-2015 11:36:35

второйнах.

3

SIROTA, 01-07-2015 11:45:35

Трупов - два. Жертв автокатастроф и автотравм - две. Скелетов 0. Шкафов - 0. Аффтару 6*.

4

Ethyl, 01-07-2015 11:50:57

и фсе умирли нах (с)

5

Ethyl, 01-07-2015 11:51:29

скелет то где?

6

дурной, 01-07-2015 12:15:46

Скелет умер

7

Эфелида, 01-07-2015 12:22:16

прочитала
хочеца плакать

афтор, 6*

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2015 12:31:54

чочо тут штоле плакать надо?

9

геша69, 01-07-2015 12:32:48

годный тегзт

10

Переход Ходов, 01-07-2015 12:55:04

Дисятый.

11

Пробрюшливое жорло, 01-07-2015 13:00:22

Присев на корточки, Ксюшенька стала разглядывать гусеницу, ползущую по стеблю папоротника. Сорвала колосок и потыкала стебельком в мохнатое серо-зеленое песдо

12

Rideamus!, 01-07-2015 13:01:25

на конкурс - х/з..
но написано хорошо, несмотря на некоторую мудаковатость автора, хех

13

ЖеЛе, 01-07-2015 13:03:05

переход выдавливая слезу из четателей, пытаеццо выдавить и пару шекелей из жюри...

14

ЖеЛе, 01-07-2015 13:03:29

ответ на: Rideamus! [12]

>на конкурс - х/з..
>но написано хорошо, несмотря на некоторую мудаковатость автора, хех

*** хитрые жыдки - они такие, ага...

15

Rideamus!, 01-07-2015 13:17:24

ответ на: ЖеЛе [14]

Вы, Онотоле, как всегда правы... я ведь и позабыл, что автор - из богоизбранных.. увы мне

16

Эфелида, 01-07-2015 13:49:01

перечитала еще раз
послевкусие не изменилось- 6*
тронуло за душу

17

13k, 01-07-2015 13:49:56

неее, не люблю такие жалостливые россказы. Хили падобного говна и в жизни хватает.

18

Marcus, 01-07-2015 13:53:48

слезогонка. вроде и написано неплохо и цепляет местами, а как-то все нарочито чтоле и пафосно. ну типа как для детей чтоли... да и хистори сама по себе не очень оригинальная. тут вроде недавно чота было про собак, когда один мудак собаку спиздил, а свалил на другого, а в конце все умерли. а не переход ли это был?

19

Михаил 3519, 01-07-2015 13:58:59

Аи понравилсо рассказек.

20

магистр Иода, 01-07-2015 15:08:59

Ну как бэ не зацепило. Где блять реки крови? Где ебля трупика собаки? Где ледянящая душу мистическая ебля с жирандолевым подсвечником?

21

магистр Иода, 01-07-2015 15:10:23

Если дать потрогать мои шрамики, это массаж получится

22

Культ Карго, 01-07-2015 16:13:42

"Виктор еще с минуту смотрел на него, затем, выбросив окорок, обратился к Ксюше."

Живописная деталь.

23

Культ Карго, 01-07-2015 16:24:55

"Виктор выудил из кармана брюк "лезерман" - подарок жены. "

"Из кармана брюк он выудил мятую пачку с окурками - сегодняшний улов, спички и закурил"

"Выудил из кармана пачку с окурками и спички, закурил."

Невольно ждёшь, что Виктор и лопату выудит из кармана брюк.

24

Культ Карго, 01-07-2015 16:37:54

Слёз определённо не хватает. Надо бы ещё гаишнику выстрелить в Славку, но попасть в малолетнюю прошмандовку, задирающую платье перед мужчинами. Её бы ранило в ногу, а Славка бы добил шлакоблоком, завернутым в плащ.

Вот это был бы настоящий пасхальный рассказ!

25

Культ Карго, 01-07-2015 16:39:41

Ксюша осторожно подпихнула гусеницу стебельком, и та, не удержавшись, упала с папоротника. Ксюша выудила из кармана платья плащ, завернула в него шлакоблок и опустила на голову гусеницы.

26

Пулька, 01-07-2015 16:51:59

не слушай стебунов, автор,
6*

27

Культ Карго, 01-07-2015 17:07:59

Виктор провел пальцами по шраму.
-Болит?
-Болит, дяденька.

Виктор выудил из кармана брюк два шлакоблока, завернул его в плащ и привычным движением опустил на голову девочки.

28

Переход Ходов, 01-07-2015 17:20:43

ответ на: Культ Карго [27]

>Виктор провел пальцами по шраму.
>-Болит?
>-Болит, дяденька.
>
>Виктор выудил из кармана брюк два шлакоблока, завернул его в плащ и привычным движением опустил на голову девочки.


Немного взорал. Вот это я понимаю - критика.

29

Гугля, 01-07-2015 17:44:49

аформление высероф алчных графоманоф !! летние скидки !!
афтр, с тибя 20% от призовых, если чо

* ^ :: 84,4 kb - показать
30

Переход Ходов, 01-07-2015 17:55:23

ответ на: Гугля [29]

>аформление высероф алчных графоманоф !! летние скидки !!
>афтр, с тибя 20% от призовых, если чо

Умерблятьнахуй.
Забили. Талант должен поощряться.
И десятину Каргокульту, за конструктивную критику.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg