Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закончу жизнь брульянтом (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Птенец выпал из гнезда. Он шел к земле не шибче осеннего, мокрого листа, - так был невесом. Я с легкостью проследил его полет.
Как таковой, птенец меня не интересовал, просто хотелось поближе разузнать, чем перебиваются в парке стаи голодного воронья. Что-то я не замечал, чтобы они выклевывали глаза горожанам или воровали из детских ручонок булки.
Я присел возле голого, красного комка, вздрагивающего и переваливающего слепую головку со стороны на сторону, - точь в точь мой дед, когда нагрузится и дремлет в кресле.
Едва я собрался покинуть несчастного и дать воронам подкрепиться, как услышал за спиной серебряный голосок, который без спроса забрался мне под рубашку, пробежал вдоль хребта, оставив россыпь мурашек.
- Бедненький, какой хорошенький!
Невольно усмехнувшись на «хорошенький» я обернулся, чтобы съязвить покрепче, да так и застыл с глупой ухмылкой. Разглядывая птенца, рядом со мною склонился ангел. Он заправил за прелестные уши русые пряди и опустился на округлые, розовые коленки. Синие глаза заволоклись слезами, алые губы подрагивали, - вот-вот и разрыдается.
Черт! Словно в траве распростерся умирающий рыцарь без страха и упрека, принц ее грез, а не отвратительный студенистый комок, утыканный облезлыми перьями.
- Он умрет. Вороны его съедят. Вы видели, где гнездо? – всхлипнул ангел.
- Да вон оно. - указал я на огромный дубовый сук, в развилке которого виднелось неряшливая травяная чашка, где и проживал несчастный.
- Его надо непременно вернуть!
Что мне оставалось? Я молча посадил пискнувшего птенца в нагрудный карман и полез на высоту десяти метров. Прохожие тыкали в меня пальцем и крутили у виска, а белки ошарашено взирали с соседних деревьев, видимо опасаясь за запас желудей на зиму.
Я панически боюсь высоты, но разве я мог обмануть эти глаза. Ангел смотрел снизу, молитвенно сцепив ладошки и отвел от меня беду. С трясущимися поджилками я соскочил на землю и представился.
Ее звали Юлечка! Вы представляете?! Она заканчивала институт, боготворила животных и писала этюды.
Опасаясь, что ублюдок опять шлепнется нам под ноги, я тут же предложил прогуляться.
- Нет, нет, что Вы! Я не могу!
Крепко же я огорчился: «Черт! Стоило так рисковать!», но сдержался: - Почему же?
- Вдруг он опять упадет! Надо посторожить немного. Я буду рада, если и Вы согласитесь.
Когда стемнело и проклятые вороны угомонились, я посадил Юлечку в автобус, помахал рукой и скуля кинулся в ближайшие кусты! Пять часов хороводов возле дуба, шутка ли!
------------------------------------
- Так вот, Владимир. – папа моей нареченной отставил тонкую чашку, штучного фарфора. – Дочь исключительно тонкое создание, нежное и преданное. Вы видели, как она любит животных.
Мамаша благосклонно помалкивала, едва прихлебывая травяной чай.
Дом и вправду кишел. Вся семья, включая абсолютно глухую бабку с певчими канарейками была помешана на зверье.
Я согласно кивал, а сердце сладко ныло: «Да разводи вы хоть гремучих змей и шипящих тараканов, я не отступлюсь!»
- Она нипочем не расстанется с питомцами. - раздельно произнес он пристукивая ладонью по дубовому подлокотнику. - Уж я-то знаю свою дочь. И если у Вас, всё кажется слажено, советую подумать, готовы ли Вы разделить ее увлечение?
Мамашина рука, несшая чашку к губам, дрогнула и выжидающе замерла.
Я соскреб всю патоку и елей с души и пустил с языка и из глаз: - Дражайший Павел Петрович, Мария Францевна. - доверительно и проникновенно начал я. - Разве не упоминал я, что со второго класса состоял секретарем кружка юннатов? Составил десятки гербариев, а на каникулах, доил коров в деревне у бабушки.
- Вот как?
- Да. Вот этими самыми руками дергал сись…, то есть сос…, то есть… - я в ужасе запнулся.
Мамаша в замешательстве звякнула чашкой о блюдце и поспешила на помощь: - Вымя, ты хоте…
- Ну разумеется! – воскликнул я, истово прижимая кулаки к груди. – Вымытыми руками! А как же иначе, - только чистыми, вымытыми руками.
Повисла неловкая пауза. Улыбаясь как истукан, я соображал, где прокололся.
- Кхе, кхе. – разрешил заминку папаша. - Одним словом, Владимир, насколько ты готов принять и разделить Юлечкины идеалы? Откровенно попрошу.
- Абсолютно готов! Разделяю совершенно! Я сам последовательный борец за принципы животновод…, жи… – я вновь запнулся, но немедля нашелся. – Животнолюбия!
- Достаточно! Я верю, дорогой Вы наш! Берите же сокровище! – поднялся он мне навстречу. Мы обнялись, и он даже утер глаза. - Совет да любовь! Юлечка будет Вам преданной женой в беде и радости! – он совсем расчувствовался. - Верьте, что бы не случилось: ампутация, паралич, она не бросит! Она и с кошкой не расстанется, а что уж про мужа-то говорить. Муж не кот. Ха-ха! - рассмеялся он. - Ну-с, а где Вы планируете жить молодой человек?
Мамаша утирала заблестевшие глазки.
Так Юлечка переехала в мой дом, а вместе с ней: два глупых волнистых попугая с запасом червей, кот с консервами, и собака с набором смердящих костей - грызунков.
Счастлив я был, - невыразимо! И хотя всегда питал отвращение к любой живности, с распростертыми объятьями принял оперенных и мохнатых членов новоиспеченной семьи.
----------------------------------
В первую нашу ночь, я засыпал в волшебном настроении.
Ну и пусть попугаи оглушительно бранятся на кухне, назло выкидывая из клетки все что удается протиснуть меж прутьев, пусть собака щелкает зубами выкусывая блох и поминутно скулит у кровати, а кот свернулся в головах и нервически обмахивает меня хвостом – сердится. Я люблю Вас звери, я люблю весь мир! Боже, за что мне такое счастье?!
Тут я вспомнил несчастного птенца и возблагодарил его что есть сил: «Милая птичка, будь счастлива, нарожай деток! Выкинь их из гнезда, - пусть все люди переженятся!»
Проснувшись разбитым, с ртом полным шерсти я взглянул на часы: «Так и есть, проспал!» Кинулся прочь из супружеского ложа и вместо тапок встал на что-то мягкое и теплое, как кошма.
Раздался адский вой, клацнув, сомкнулись на лодыжке зубы. Печалиться было некогда, прихрамывая кинулся из спальни: «Кофе! Срочно!»
Влетев на кухню, я немедля поскользнулся на каше из разбухшего помета и пшена и шлепнулся на пол, лягнув стол. С ужасным грохотом и звоном полетели в небытие ваза с цветами, старинная конфетница, подарочный кальян и треть коллекционного чайного сервиза. Попугаи восторженно верещали.
По батарее принялись колотить милейшие мои соседи.
«Чертово зверье! Но Юлечка же, Юлечка. Жена моя, любовь моя!» - стонал я бинтуя окровавленную лодыжку.
После утреннего коллапса, изжеванный псом ботинок был сущим пустяком.
Провожая, жена сонно улыбаясь успокаивала: - Не надо уколов, он не бешеный! Я люблю тебя, милый!
Если бы я знал, что это лишь начало…
Уже через пару дней почувствовал себя неважно. Анализы, больничные очереди, наконец, диагноз – орнитоз. Гнусные попугаи нарочно заразили меня, я был уверен. С осложнением на легкие я промучился без малого месяц.
Юлечка, мой нежный цветок, журила птах и запрещала разбрасывать помет и зерно. Они не вняли. И вот однажды, видимо одурманенный чашкой кофе с птичьими катышками, я оставил клетку открытой.
Боже мой, какие муки мы пережили. Каждый столб в районе был отмечен объявлением о пропаже волнистых по кличке «Поп» и «Угай» с обещанием щедрой награды. Сколько слез было пролито: «Они же, как дети. Кто их накормит, защитит кто?!»
Вознаграждение и вправду было весомым. Один юный мошенник купил в счет будущей награды пару попугаев и заявился с ними. Он справедливо рассчитывал остаться в солидном выигрыше. Я отвесил ему пинка и пригрозил милицией.
Едва оправившись от пернатой заразы, я стал часто и подолгу задерживаться в туалетной комнате. Нет, я не читал мировых авторов и не наслаждался сигарами через стенку от суеты, я не опустился до кроссвордов. Меня преследовали желудочные расстройства и симптомы язвенной болезни, которой у меня отродясь не было.
Теперь это был подарок от кота – лямблиоз. Таков был вердикт.
Возбудители с задорным, танцующим названием «лямблии», шутя наградили меня гастритом. Остаток жизни, я проведу всюду таская с собой таблетки и соблюдая диету.
Милейший доктор советовал избавиться от животных в силу моего слабого супротив их организма, но об этом нечего было и думать.
- Как отдать? Кому? Родителям? – жена в отчаянии заламывала руки. – Но они наши! Мы их приручили. Они как дети буду тосковать, неужели ты не понимаешь? Ну вспомни, вспомни Экзюпери наконец!
В глазах ее стояли слезы, подбородочек дрожал и морщился: - Милый, мы вылечим тебя! Мы купим лучшие лекарства, но не толкай меня на это! Умоляю. Ведь своего ребенка ты не отдашь моему папе? – она смотрела на меня такими глазами, что я сам заплакал.
«Ангел! Чистый ангел!» - упивался я нежностью к ней и ласково освободился из любимых объятий - пора было принимать порошки.
Когда подонок попытался протиснуться в холодильник, чтобы умыкнуть сосиски, я ему помог – распахнул дверку пошире и слегка подтолкнул, призывая быть смелее. Он взглянул на меня, - не шучу ли? и весь, целиком сиганул на полку, в гости к сосискам, к маслу, к рыбе - семге. Мне осталось только прикрыть дверку.
Заткнув уши, чтобы не слышать истошные вопли, я в ужасе кинулся на диван и накрывшись с головою принялся ждать возвращения Юлечки, ни жив, ни мертв. Переживет ли?
Когда под вечер Юлечка вошла с мольбертом, уставшая, я притворился спящим. Она погладила теплой, любимой ручкой мои волосы, нежно поцеловала в нос и пошла согреться чаем.
«Что я наделал, что наделал негодяй!» - отчаяние овладело мною.
Из кухни долетел нежный звон чашек и вдруг, раздался душераздирающий крик львицы, над растерзанным шакалами детенышем. В ту же секунду, оконные стекла, хрусталь в серванте, люстры, всё ответило жалобным стоном. С трясущимися руками, всхлипывая, я бросился к моей невыразимой, вечной любви. Я рыдал в милые колени, уверяя, что не заметил, как кот прошмыгнул внутрь.
Неделю держали траур. Поутру, в миску закладывалась толика корма, а в блюдце наливалось молоко. О нем скорбели, как об индийском божестве.
---------------------------------------
Едва сняли траур по опочившему грабителю сосисок, как эстафету приняла собака.
Недомогание терзало меня дней пять, точнее не помню. Я отлеживался дома, надеясь подняться на ноги без помощи осточертевшей медицины.
Тем утром было не то чтобы плохо, а томно, душно. Ноги сводило судорогой, и я решил непременно прогуляться, размяться едва станет полегче.
Убегая в институт, Юлечка укутала меня, оставила на тумбочке бутыль минеральной воды и сказала Дику так:
«Миленький Дик! – сказал она. – Папочке нездоровится, будь хорошим мальчиком. Веди себя тихо и не просись гулять! – и погрозила божественным своим пальчиком».
О, святая простота, золотое мое сердечко! Ну почему ты не осталась тогда со мною!
Едва захлопнулась дверь, я провалился в тяжелый сон. Проснулся от того, что кто-то стянул с меня одеяло и сосал мое лицо. Это слюнявая псина просилась гулять. С отвращением, я оттолкнул гадину. Она тут же принялась чавкать бессильно свесившейся с кровати рукой.
Тогда я заплакал: «Родная, милая моя, зачем ты обрекла меня на эти муки. Я умираю.»
И правда, все тело ломило, в глазах плавали и лопались разноцветные шары. Осушив всю бутылку щекочущей воды, я твердо решил, выгулять гадину и по возвращении вызвать врача.
Когда мы доползли до озера, где обыкновенно гуляли, любуясь выводками уточек, я подозвал мальчика-рыбака, тощего и жилистого как кузнечик, вручил ему сто рублей и любимую палку глупца Дика.
И сказал так: - Сынок, вот еще сто рублей и закинь эту палку в камыши на другом берегу. Мне не под силу. Идет?
- Без проблем! – ответил мальчишка и отработал на двести один рубль.
Собака бросилась в воду, а я к дому. Мы стремительно расходились в противоположных направлениях. Я бежал, пошатываясь и задыхаясь, останавливался передохнуть и смеялся от души над псом.
Когда я взбежал на крыльцо, эта гадина, перемазанная тиной как черт, положила у моих ног палку и вывесила победный флажок розового языка.
Мы поднялись в квартиру, я прошел в гостиную, лег на кушетку и впал в беспамятство.
Очнулся уже в белой палате. У изголовья Юлечка: «Лептоспироз… Откуда? Ты не пил сырой воды, милый?»
Тут же был доктор. Он поджал губы и процедил: - Я же говорил, нужно пристре…долой животных.
- Нельзя их бросать, они невинны! Мы же не бросаем детей! Мы отвечаем за тех, кого приручили. Верно? – жена лучезарно улыбалась мне.
- Да! – ответил я, и мы обнялись, а сам подумал: «Святая женщина! Если она так любит собак, то как же любит меня! Она меня нипочем не бросит! Буду терпеть.»
В день моего рождения жена увозила меня домой. Я ехал умирать, так мне казалось. Звериные хвори уже не отступят от меня, а Юлечка от своих идеалов. Кто-то победит?
Дома она усадила меня на диван, укутала и стала кормить кашей, сюсюкать. Я был почти счастлив. Только собака не давала покоя.
- Юлечка, а где Дик? У родителей?
- Ну, еще ложечку, сладкий мой!
- Юля…
- Разумеется нет! Он там соскучится и будет плакать.
- И?
Она отставила тарелку и хихикая убежала крича на ходу: - Милый, не хотела раньше вечера с подарком, но раз уж так!
Вернулась, и розовая и счастливая, трепетно вручила мне бархатную коробочку.
В недоумении я открыл, и обнаружил чудесные запонки с камушками.
- Это бриллианты! Милый, я люблю тебя!
Мы поцеловались.
- Ну что же ты не спросишь, где Дик?
- А я спрашиваю.
- Да вот же он! Вот! – она совала мне под нос запонки.
Видя мое замешательство, Юля затараторила: - О, это чудо, дорогой! Я такая умница! Убила двух зайцев, тьфу, тьфу, тьфу! – не найдя дерева постучала по пшеничной своей макушке. - И тебя спасла от хворей и Дика не предала! Это последняя мода – бриллианты из праха животных! Представляешь?! Дик здесь, с нами, только такой маленький, маленький! Правда, чудесно?
- Ты убила собаку? – только и мог я вымолвить. Мир с треском переворачивался в мозгу в эту самую секунду! Полюса и континенты менялись местами, Сахару засыпал снег, за рубль давали пятьдесят долларов, а в Пхеньяне проходил гей - парад.
- Ну что ты! Всего-то, - усыпили и сожгли.
Я боюсь своей жены. Слова ее папаши засели в мозгу: «Что бы не случилось, не бросит…»
Я проклял день, когда помешал милейшим воронам сожрать птенца!

Алексей Болдырев , 29.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 29-06-2015 11:41:52

рас

2

Котег с лапаме™, 29-06-2015 11:41:57

фкуп

3

наглый атчзх, 29-06-2015 11:41:59

111

4

balkan, 29-06-2015 11:42:08

Два

5

наглый атчзх, 29-06-2015 11:42:46

отберите у рыжей канпутерг
все занахала

6

Эфелида, 29-06-2015 11:43:24

ответ на: наглый атчзх [5]

>отберите у рыжей канпутерг
>
>все занахала

/щелкнула по лбу атчзха/

7

наглый атчзх, 29-06-2015 11:45:17

ответ на: Веснушка [6]

>>отберите у рыжей канпутерг
>>
>>все занахала
>
>/щелкнула по лбу атчзха/
зачем то вытащил хуйц

8

Эфелида, 29-06-2015 11:45:57

ответ на: наглый атчзх [7]

спрячь, ато простудишь
ггг

9

наглый атчзх, 29-06-2015 12:00:28

ответ на: Веснушка [8]

>спрячь, ато простудишь
>ггг
он у меня в норковом гандоне
ггг

10

Эфелида, 29-06-2015 12:01:48

ответ на: наглый атчзх [9]

аа, буржуй сталбыть
/отвернулась/

11

Амаркаддафи, 29-06-2015 12:11:44

К середине рассказа испытал жуткое отвращение к ГГ да и к автору тоже.

12

наглый атчзх, 29-06-2015 12:13:55

а кревас то ахуенский
я ржал всю дорогу
6*

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-06-2015 12:16:49

Как-то не впечатлило.

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 12:22:10

хуйня. просто хуйня.

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-06-2015 12:28:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [14]

>хуйня. просто хуйня.
Нет не просто!!111!!!Не просто!!111!!!
Это хуйня-муйня, вот.
Здароооффф!!!

16

геша69, 29-06-2015 12:33:52

1. Попугаи червей не жрут
2. С котэ в холодильнеке нихуя не будет - там плюс шесть

роскас тагсибе

17

Фаллос на крыльях, 29-06-2015 12:59:58

аффтор кагбэ мичтаед о гхэй пораде в пхиньяне
вывад: аффто вЪетнамский гхей

18

ЖеЛе, 29-06-2015 13:23:41

ответ на: геша69 [16]

>1. Попугаи червей не жрут
>2. С котэ в холодильнеке нихуя не будет - там плюс шесть
>
>роскас тагсибе

*** +100500...

19

Rideamus!, 29-06-2015 13:34:39

ну, как... читаемо, не более..

20

Михаил 3519, 29-06-2015 17:07:12

Ну ниче так . У афтара штота есть ф башке

21

Диоген Бочкотарный, 29-06-2015 23:18:34

Какая прекрасная концовка.


5+

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg