Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Носоглоточная ангина

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут прочиатл пару креативоф на больничную тему и вспомнил свои приключения. Кароче было дело зимой - я пашел в соседний подъезд к другу за дисками, чтобы ахуенно поиграть в кампутер. Маленький был ниибацца. А родители уебали пить вотку к друзьям. И я, уебан, пошел в другой подъезд в одной майке. А жил я в то время в Екатеринбурге, и температура была минус сорок градусов. Вы видели уепка в майке в такой мороз, а? А мои соседи видели. И откровенно ахуели. Ну да хуй сними. Кароче сходил за дисками, покурил с другом сигарету (не в затяг, гыгыгы) и попиздовал домой. На следующий день моя полутрезвая мама говорит моему нетрезвому папе: "Слушай, у сына температупа сорок с половиной". Ага бля думаю, догулялся, но тут же начал рассказывать родителям как я себя пездато чувствую и что в больницу пездуйте сами.
Кароче страшно мне стало ниибаца. Лежу, потею, и чувствую что еще пару градусов и кровь свернецца к ебени матери. Заботливые родители натерли меня уксусом и обмахали полотенцем. От этого мне было ни жарко, ни холодно. Хули, я даже запах уксуса не унюхал. У меня в носу Ниагара была ахуенная. А еще прошу заметить - в больнице я ни разу небыл. Один раз тока мимо проезжал - а там были решетки на окнах. Кароче не любил я ее. А кто любит? Ну в конце концов мой папа посадил меня в машину, и буксуя как в голливудских боевиках, павез меня лечить. Приехали мы минуты через две, на другой конец города (хули, мерседес с турбо + пьяный водитель).
Ага, заходим. На меня все смотрели как на уепка. Заботливая мама надела на меня папину дубленку и два шарфа. Главврач - старая проститутка - говорит: раздевайся, типа, щас посмотрим. Ну я и снял фсе что было. Она покраснела, и попросила одеть штаны. Потом послушала меня и говорит таким тоном строгим, как бог примерно: У вашего сына носоглоточная ангина. Ахуеть! Аказываецца и такое бывает. Ну мне сразу от ее тона страшно стало, я папе так нивзначай говорю: подумаешь, типа, хуйня какая, пусть выпишет че-нть и поехали. А врачиха как заорет: Куда типа ты сука собрался? Срочно надо госпитализацию.
Бля мне страшно так никогда не было. Даже когда меня рожали. Кароче захожу и понимаю, что мне тут тусоваться еще неделю минимум. Аааа!!! Спасите бля! Папа помахал ручкой и съебался домой за тапочками и полотенцами. И тут-то я понял: это не платная клиника, а ебаное государственное заведение. Песдетс. Ну хуй с ним, захожу в палату - там лежат всякие люди, причем со своими личными заболеваниями, передающимися воздушно-пукательным путем. То есть месяц меня лечить будут минимум. Потом меня позвали ахуенно по радио - типа подойдите (на вы обращаются впервые в жизни) туда-то. Я подошел. Там сидят две набитые дуры и базарят. Я сажусь, и мне говорят: ща мы тебе в горло впрыснем хуеты, а ты ее сплюнь. Бляяяяя! Сплюнул. Вы видите какой задний фон у страницы удава? Вот такого цвета и было то, что я сплюнул. Гной короче. Мне аж тошно стало.
И так еще 5 раз. Потом я сказал этим блядям что очень хачу какать и ушел в туалет. Там я покурил заныканную мной еще дома сигарету (не в затяг, гыгыгы) и пошел в палату. Потом пришел врач со шприцами. Вы видели фильм кавказзская пленница? Тогда вы меня поймете. Кароче мне в жопу - 15 кубиков какой-то дряни каждый день три раза, на протяжении всей недели. Ну про неделю, проведенную в этой "больнице" я рассказвать не буду, сами знаете. Геркулесовая каша, укол, чистка, чтение книги, каша, укол, читска, укол, сон и т.д. Рутина короче, при том такая гнусная и беспощадная. А в конце (мне казалось что прошло года два) приехал папа и сказал: все, поехали отсюда. И врач так из конца коридора: подождите, я должна еще профилактический укол поставить. Ага бля думаю - поздняк метацца, пошла типа нах. А папа говорит так сурово: "Надо". Ну я пришел, лег нервно, и смотрю - она мне смесь готовит. Вы ели манную кашу? Ага, вот такой консистенции и была эта смесь. Я почувствовал как в маей жопе появляецца шышка (да сука не та шышка, каторую курят бля). Она рассасывалась где-то пол года. Дамой я ехал полустоя. Кароче ну нахуй такие ангины. После этого я не ем манную кашу. Товарищи падонки - берегите бля здоровье.
Ваш MotherFucker
motherfucker@bk.ru

MotherFucker , 23.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 23-08-2002 06:55:26

Ну и хуй с ним что хуйня, все равно интересно

2

St. Ass, 23-08-2002 07:09:24

Хорошо когда такая хуйня позади, а я еще и вроде первый!

3

St. Ass, 23-08-2002 07:10:03

Хуй там был

4

korneplod, 23-08-2002 07:30:26

хорошо написано.....

5

Хоха, 23-08-2002 07:44:22

Странно.
  Папа на Мерсе с турбодизилем, а хавки сыну в больницу принести не мог.
  Я когда 3 раза серьезно в больнице лежал в жызни - так бля меня там родня закармливала.

6

парилкин, 23-08-2002 07:59:26

ежели все было удачнее (не для тебя), ты бы не расстраивал никаво своими мудовыми рассказами. прочитал - зря время потерял.

7

mororu, 23-08-2002 08:23:35

журнал Здоровье Падонка

8

Сашок, 23-08-2002 08:34:17

пиздешь с элементами правды (ну про морозы -40 и клизмы)

9

Вдова Белкина, 23-08-2002 08:52:27

Не, мне реальна понравилось, хорошо пишешь, беспесды, МазаФакер, но бля, ТАВАРЫЩЫ писатели-падонки, заебали своими болячками....бля. что не креатиф, то хуйня про больницу...Ебаать....а так - оч даж понравилось:)

10

Демон, 23-08-2002 09:00:35

Парилкин, запарил... Скока рас гаварить - не нравицца - не читай! сцукалох! МазерФакера не трогай ! Он пока лучшее што я читал из новых авторов, таких как ты уёбак!

11

Вдова Белкина (улыбается), 23-08-2002 09:15:24

Гы:), все слухайте Демона, бля, АФТОРИТЕТ)

12

live4beer, 23-08-2002 10:02:19

нет ярких моментов,а так ничего

13

йоптпд, 23-08-2002 10:30:17

намано написано
  про мароз -40 нихуя не писдеш тока каким ебанутым нада быть чеб высунуца на улицу в такой ебучий мароз в майке
 
  я тож был в бальнице и тож уколы хуярили ниибаца скока
  после недели нихуя не чуствуеш уже
  жопа кабуто не твоя

14

Аммотин, 23-08-2002 11:13:50

а я в больнице видел пизду не_бритую..

15

Forward, 23-08-2002 13:57:40

я вот в бальнице ни разу не лежал. и ну ее нахуй.
  друг лежал, говорит ахуенно там, ему, медсистра минет делала. (пиздит наверное)

16

Tioma, 23-08-2002 16:54:34

xyeta no mne ponravilos

17

Phalus, 23-08-2002 18:21:35

sehr gutt!

18

Слеер, 23-08-2002 19:35:24

Смишно, мазафака, ты маладец,умеешь писать так чтоб людям нравилось нах :)

19

Медузей, 24-08-2002 05:23:51

***Хоха
  Ты,блядь, никогда видно ангиной не болел. Какая нахуй хавка там, глотать невозможно, пиздец.
 
  У меня была такая хуйня. Я к дохтурше аглицкой прихожу и ей прямиком в лоб: "Мол, ангина у меня".
  А по-аглицки ANGINA (энджайна)- это сердечный приступ, от которого конечности отнимаются и прочая неприятная хуйня происходит.
  Она прям и охуела тут же.
 
  По-аглицки ангина будет "тонзилайтис".

20

Dimitros, 24-08-2002 09:45:13

Уссаца блянах...особенно...не было никогда так страшно.Даже када меня ражали...со стула
  пистанулся :))
 
  ...

21

Упендот, 26-08-2002 11:29:47

Смишно, особенно ты в майке. Гы-гы

22

Поц, 12-09-2002 13:43:43

"Я почувствовал как в маей жопе появляецца шышка" - ХААААААААА бля 5 баллов. Число чувачок почуял что у него шишка в тузе вот это нии баца в натуре!!

23

coholicAl, 26-03-2004 01:16:12

a ja leshal w balnize, i bila sajebis. shina flakon Southern Comfort pripjorla. a po teleku maskowskij spartak prajebal gandonam is Bayern München. i wot ja kaldiril wisky s colaj, rjadom odin nemez so swoim drugom piwko i ahujewali kakowa huja ja sa spartak im gatow wsem shopu porwat. i ni kakije suki sjostri nam nikakih minjetow ne delali, bljad na huj.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg