Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старты

  1. Читай
  2. Креативы
Соревнования по конкуру в этот раз проводились километрах в десяти от города. Такого рода старты - не государственные, а от частных спонсоров, привлекают небольшое  количество внимания и прессы, только завсегдатаи и ценители конного спорта собираются, чтобы друг на друга посмотреть и пообщаться. Ну и побухать естественно, как без этого.
Всю субботу и все воскресенье спортсмены должны были скакать маршрут и в дождь в зной и в пиздец, чтобы по результатам двух  дней определились победители.
На этот раз все начиналось как обычно - мы с Леной приехали задолго до начала. Лена - моя хорошая подруга, весьма сексапильная тридцатилетняя барышня, занималась выездкой и время от времени пробовала себя в роли инструктора, давая уроки начинающим нубам. Мы попили кофе, походили по огромной территории комплекса,  посмотрели на лошадей. Зашли к деткам из нашей команды, они угостили нас бутербродами с колбасой и сыром и холодной пиццей. Помощь им не нужна была и мы, погладив лошадок, ушли к разминочному полю.
Там готовились те маленькие участники, которым до выхода на поле оставалось совсем немного. Они разминали лошадей и мандражировали. Кони тоже неслабо очковали, судя по их виду.
Тут же, стоя за оградой, сквозь туман утреннего похмелья за разминкой наблюдали тренера. Чуть поодаль стояла небольшая кучка деток, которые болтали и изо всех сил помогали взрослым  наблюдать. Лена тут же подключилась к разминке, раздавая нахуй не нужные советы знакомым девочкам. Любят эти бабы покомандовать, хуле тут поделаешь.
  Когда настало время выступления первых участников, мы поднялись на трибуны. Там везде толпился народ - зрители, спортсмены, их родители и друзья, тренера, берейторы, владельцы лошадей -  целая толпа живо общающихся между собой конников в атмосфере ебанутого пивного перегара.
Начало не показало ничего особенного, участники чётко прыгали маршрут, иногда сбивая палку или две - три. Скукота, хуета и дремота. Так продолжалось до тех пор , пока меня не позвала Аня.
Аня - худенькая тщедушненькая  19-летняя девочка из нашей команды с  раздутым до охуения самомнением. Выступала она в хобби классе (любитель другими словами), на старом, но очень резвом и пугливом прибалте. Она попросила меня принести попону, так как собирался дождь и она хотела накрыть коня после того, как отпрыгает маршрут. В этом был резон и, матюкаясь про себя, я пошёл (уже под дождем) и принёс попону. Принёс и встал с ней у ворот как слива в жопе, ожидая пока Аня закончит маршрут.
  Тут, возле ворот тоже кучковались люди - бомжеватого вида конюх,  который открывал и закрывал ворота, пропуская на поле участников, еще какой-то всклокоченный хуй на маленьком тракторе со специальной бороной, чтоб ровнять поле после выступления,  три или четыре нервно курящих одну за другой тренера. Ну и я со злоебучей попоной.
  Никто не уловил тот момент, когда у Ани вдруг отстегнулось путлище (ремешок, на котором висит стремя) после очередного прыжка. Я только успел заметить как стремя вдруг начало раскачиваться и бить коня по шее. В принципе скакать и прыгать можно и без стремян, не проблема, главное чтоб в ногах хватило сил удержаться. Каждый второй заканчивает маршрут без стремени или вообще без обоих, это нормально.
Но конь испугался и понёс, причём после последнего препятствия стремя вместе с путлищем вообще отвалилось к хуям. В принципе уже без разницы, так как к тому моменту Аня уже держалась на честном слове и неслась прямо по направлению к воротам. Неприятное зрелище -  невменяемый и неуправляемый конь с налитыми кровью глазами  и серый от страха всадник летят не разбирая дороги со скоростью около 60 км\ч. А шестеро  мужиков, из которых четыре тренера, стоят и смотрят и почти никто не спешит на этот праздник жизни.
  Я сказал почти никто, так как кто-то все же подбежал на помощь. Это была женщина. Женщина, Карл!!! Денисовна, тренер по выездке, крупная, жёсткая и крученая баба, мужским щелчком отшвырнув окурок сигареты, гаркнула "открой ворота" и выскочила на поле. Выскочила и встала на пути понесшей лошади. И лошадь, охуев от такой самоубийственной выходки, остановилась.
А мы все стояли и смотрели и попона жгла мне руки. Ебаный стыд, не знаю как чувствовали себя остальные, но лично я готов был просто провалиться. Денисовна повернулась к нам, прохрипела -"бля, я думала он не остановится" , взяла коня за повод и вывела с поля.
Вот тут, господа, у меня произошла нехуевая переоценка моральных ценностей, был приобретен ещё один комплекс неполноценности и безвозвратно потеряна вера во все мужское начало, вместе с уважением к моим тренерам кстати.

Snaffle , 27.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 27-06-2015 11:16:22

адинадин

2

СтарыйПёрдун, 27-06-2015 11:17:44

Ух Весна!

3

СтарыйПёрдун, 27-06-2015 11:17:53

Закрыл

4

Эфелида, 27-06-2015 11:19:16

ответ на: СтарыйПёрдун [2]

>Ух Весна!

диду11

5

Эфелида, 27-06-2015 11:20:55

и сдесь Карл
ыы

6

дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 11:27:02

> Это была женщина. Женщина, Карл!!©

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ С ЭТИМ КАРЛОМ!!
фтопку нахуй!

7

СтарыйПёрдун, 27-06-2015 11:41:22

ИпАный Карл, тренерА,договорА,тендерА!

8

snAff1331, 27-06-2015 12:24:40

как слива в жопе(с)  - это , афтырь, ты личным делишься  штоле мль.  Карл, блять.

9

Диоген Бочкотарный, 27-06-2015 12:45:56

Это было письмо Карлу а потере веры в мужское начало.....

Гм, афтр, ты наверное это...не пиши больше......атомалоличё.

10

Диоген Бочкотарный, 27-06-2015 12:48:47

Каждый второй заканчивает маршрут без стремени или вообще без обоих, это нормально. (с)

Хуясе нормально. Нет шорника закрепить стремена чтобы не отстёгивались?
Вы там ебанулись все, мудачьё рукожопое.

11

snAff1331, 27-06-2015 14:51:24

Вот тут, господа, у меня произошла нехуевая переоценка моральных ценностей, был приобретен ещё один комплекс неполноценности и безвозвратно потеряна вера во все мужское начало, вместе с уважением к моим тренерам кстати. (с)

  И главгерой взял себе дырявую ложку и сел за одельный столик,  ага?  Про заек, мль.

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-06-2015 15:05:36

стремя отпало. лошадь понесла. аффтырь ахуел. с нами поделился... нахуй такую литературу

13

дурной, 27-06-2015 15:09:29

Тема ебли Денисовны и прибалтийского коня не раскрыта

14

дурной, 27-06-2015 15:09:29

Тема ебли Денисовны и прибалтийского коня не раскрыта

15

Михаил 3519, 27-06-2015 17:12:16

Кони тоже неслабо очковали, судя по их виду. и кучям навоза на каждам квадратнам дицыметре.
  Кстате звезд дал пачимуто.

16

Who Янсон, 28-06-2015 11:00:57

ахуенная зарисовка.

17

топограф-порнограф, 28-06-2015 21:21:37

ответ на: snAff1331 [11]

афтырь какойты кетайский тёзко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg