Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Больничный (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Как пела моя землячка, почему-то с мужским именем Валера:

Девочкой своею ты меня назови,
А потом приходи, кушать рыбу "Ави"
Она такая синяя, похожа на гуся,
А по вкусу она, чуть вкусней карася.

Песня песней, потом расскажу, как она соотносицца с ниже написанной историей.

Кароч, как дело было. Что-то я приболел, по-современному - приуныл. А у нас на предприятии был свой медпункт. Там все цивильно, градусники, мерялки давлений тоже есть, и аспирин даже. Хуль, развитой социализм. И я, если что, херак туда, Люд Васильна, занемог я что-то. А, кстати сказать, что эта самая Люд Васильевна была в меня тайно влюблена. Потому  что испытывала ко мне очень даже материнскую любовь. Хоть по возрасту была она лет так на семь постарше. Я хз, может замуж за меня хотела. Я тогда про узы семейные не думал совсем.

Приду, померяю всё что можно. Хопа, больничный в кармане.

А у нас такая традиция была. Если сотрудник три дня на работе не появляецца, то к нему направляецца делегация, типа, ты не подох еще случаем? И профком, это такая организация была, выделял деньги, двух сотрудников, сходите проведать, а то без Майка нам тут очень плохо. И пусть он выздоравливает уже.

Я лежу на диване. До потолка не доплёвываю. Лёгкие что-ли. Слюни. Тут хуйак. Звонок в дверь! А я чота забыл спичечный коробок в звонок вставить. Там такой электромагнит по пластинам, как в ксилофоне - "ты-дын". В глазок дверной смотрю, а там знакомые мне две женщины.

Вот с этого момента по-подробнее. Там значит, Светка и Танька. Светку я уже давно выеб. Грех было не позарицца на восьмой размер сисек. И не замужем она была. А вот Таньку, как я не обхаживал, всегда получал отказ и хуй на рыло. Так, пожамкацца петтингово в обеденный перерыв, это завсегда. А внедрений в тело её она не позволяла. Жадница она кароч. Два лепесточка свои слепит генитальные, и мы уже в Италии. Венеция - влажный город. Но когда она у тебя в труселях, хочется гондольерам дать песды.

И тут такой визит! Одиннадцать размеров сисек пришло, проведать, как там Майк на диване валяеццо! При помощи нехитрых вычислений пытливый фтыкатель может узнать, что за грудь была у Таньки. Кто не смог, помогу. Строгая такая тройка, которая умещаецца в ладонь, а сосок будоражит где-то между средним и безымянным. Пальцем.

Выделенных от профкома денег было очень как немного. Но барышни подошли креативно. Светка принесла собственноручно взращенное яблоко. С дачи. А Танька, проебав тару. Я имею ввиду трехлитровую банку. Ничего умнее не придумала, чтобы разливное пиво налить в целофановый пакет.

Падонак! Ты когда нибудь видел пиво в пакете? В пакете! В целлюлоиде, блять! Значит ты не видел ничего. Ну, я тоже Ленина не видел, мавзолей закрыт был.

Но это была бомба. Прикинь, человек болеецца, а ему такой подарок для лечения ангины, ога.
И я такой, вкрадчиво, ну и как же мы его будем берлять? Светка сразу сказала, "Таз есть?". У какого падонка нет дома таза? Сцуко, пиво и таз. Они были рождены друг для друга!

И значит сидят они на моем диване, я на табуретке напротив. Между нами тоже табуретка. Но на ней стоит таз. Не пустой. Яблоко правда рядом стояло. И я Светке такой говорю, ты фрукт свой сходи на кухню помой, только тщательно, ибо микробы мне дополнительные совсем никчему. Ну там они с Танькой переглянулись. В перегляде Танька была убедительнее.

Светка значит на кухню, яблоко своё отмывать, а мы с Танькой стали миловацца. Ну как. За сиську ее потрогаю, за руку, и за ногу. И за"между ногами" тоже приходилось. А чтоб уж наверняка, я вывалил свой хуй...

Она конечно от такого стечения обстоятельств немного опешила. Но в руки взяла. И я подумал, что щас у меня случицца самый волшебный минет. Нежно-ласково-роскошный...

Но! Я вот знаю все триста, сука, шестьдесят матерных слов. Все выучил наизусть! Но какого хуя, Светка принесла яблоко? Взяла бы арбуз, иль дыню там. Мытьё яблок занимает очень мало времени.

Хочется отметить, Светка очень галантно подошла к этой ситуации. Вежливая пизда. Когда между отростком эМГимайка и Танькиными губами было всего два милиметра, какая-то хуйня стала кашлять. Ревнивая хуйня, сцуко, стала кашлять. Типа не успели, пошли нахуй.

Тут и так от своего кашля испытываю неудобства. А от чужого вообще, даже "будь здоров не скажешь". Это ж не чихание!

Вобщем стыдно канеш. Но воздествие на мой слуховой аппарат вот этого самого предупредительного "кх-кх", мой организм среагировал несколько ссыкливо. Сцуко излился эякуляторно и прям на новое Танькино платье. Я её еще в таком не видел. Готовилась наверное к свиданию.

Сказав мне только одно слово, которое начинаецца на "ду", а кончаецца на "рак", Танька побежала в ванную, замывать свою текстильно-новую покупку. Я же, предварительно спрятав, пачкальщика одежды, показал Светке кулак. А она, как нивчем, улыбалась. Типа болеешь, так и болей...

За такую заботу о пациентах, я придумал очень мстительную месть. Тем более Танька интереса ко мне уже не проявляла. Хитро улыбалась и маминым феном сушила замытое новое платье. А когда она просохла, я ей, от души, предложил сыграть в Тетрис. Потому-что у меня был домашний компьютер называемый "Спектрум Зэт Икс". Синклер, кароч.

А вот ту барышню, которая меня пародировала своим кашлем, которая совершила нелепое обломинго, и которую родители назвали Светланой, я взял за руку и повел на кухню. Не поесть...

Йоп твайу в душу бубльгум! Брат со школы вернулся. А тут вертеп в самом зародышном начинании. Он еще галстук пионерский не успел развязать, как был отправлен в свою комнату. Лежать... и подслушивать.

И вот тут я дал... Хотя дала Светка. Уперлась руками в плитку кафельную (индийская кстати), жеппу свою оттопырила (русскую исконно), насадилась на моего уже излитого фельдфебеля, и...Честно скажу, за грудь трогал, не каждый раз восьмой размер поподаецца. Было бы четыре руки, ваще агонь! Ну а так хоть бицепс подкачал, куда нахуй такие гири-гантели не преподъемные, ога.

Довольная Светка потом на Таньку смотрела победоносно. Брат на меня - с неприкрытой завистью. А я чо? Не виноват же, что я старший. Тем более на восемь лет.

Самое интересное в этой истории, что не болел я особо. Так, приуныл влегкую. А наша медичка Люд Васильна еще не сразу распознает тайну, при помощи которой Майк получал недельку оплачиваемого отпуска. Дело в том, что кушетка на которой "неизлечимый" восседал - стояла около батареи. А если градусник чуть далее просунуть чем подмышка, то он как раз в нее упирался. А котельная работала... И не плохо... Развитой социализм...

Зы: Про песню начальную чот чуть не позабыл. Про смысл и все такое. Да нет смысла... Спел и спел.

(c) MGmike 2015 эюнь, спамир, сходи покашляй mgmike@udaff.com

MGmike эМГэМайк , 22.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Точка, 22-06-2015 17:38:25

Вот

2

Точка, 22-06-2015 17:38:40

Как

3

Точка, 22-06-2015 17:39:01

Бывает

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-06-2015 17:39:58

не не прокатит

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-06-2015 17:40:15

на фоне окулы

6

ЖеЛе, 22-06-2015 17:46:14

ну не шыдевер, канешна...

7

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-06-2015 17:46:23

ну что ж.
замысловатые эротические фантазии.

8

ЖеЛе, 22-06-2015 17:46:30

просто  нормальный такой криатив...

9

дрындоконь {хамло}, 22-06-2015 17:51:29

Хороший тегзт
6*

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-06-2015 18:05:53

Грех было не позарицца на восьмой размер сисек.
http://yandex.ru/images/search?text=восьмой+размер+сисек&redircnt=

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-06-2015 18:22:32

Ахуенне. 6 и ниибиот.

12

VDA, 22-06-2015 18:32:26

А мне старина Майки больше понравился, Акулу дочитывать не стал

13

Ногинова, 22-06-2015 18:43:26

ответ на: VDA [12]

он на то и старина
"старый конь борозды не портит"
а только улучшает
+++ к твоему каменту

14

Инапланетянец ЙУХ, 22-06-2015 18:56:13

Харашо таг,бес затей и этех всякех экевокаф.
Горздь звёзд атсыпал.

15

balkan, 22-06-2015 19:18:44

Майка люблю читать

16

Диоген Бочкотарный, 22-06-2015 19:35:26

4+где-то.

17

Михаил 3519, 22-06-2015 19:35:38

Ну так неплохо.

18

Урюк, 22-06-2015 20:00:43

воооо....пошла тяжолая артиллерия. надеждам долбойобов с высерами =как я ебал соседскую собаку= пришол бесповоротный песдец.
ща зачту

19

Урюк, 22-06-2015 20:04:42

разочарован ветераном. ну, дык не последний жэ. хехе

20

Рихтер, 22-06-2015 20:07:50

во ебать... чатик с сиськами сгинул
тока хотел камент туда зарядить

21

Рихтер, 22-06-2015 20:07:58

верните сиськиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111

22

Рихтер, 22-06-2015 20:08:06

ПАЖАЛУСТО!!!1111

23

Рихтер, 22-06-2015 20:08:14

и ножкинууууу

24

тумблеръ., 22-06-2015 20:09:58

блячоснислишолле77

25

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:11:09

бль, чота чяты седня не алё какта

26

Рихтер, 22-06-2015 20:11:17

ага снесли... наверно у2 снес по жалобе

27

Рихтер, 22-06-2015 20:11:54

сисяндры чужые? чужые! подлежат сносу нах \385 закон тырнетиков\

28

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:12:04

да и жуй с ним, тут мона навалить

29

Мурыч, 22-06-2015 20:12:40

снесли, всё снесли
а ведь это был звёздный час у нашей Ногги
теперь всё, навриадле она сможет так ещё раз отжечь

30

Рихтер, 22-06-2015 20:12:49

да навалить-то где угодно можно
но там ножкина жгла

31

тумблеръ., 22-06-2015 20:12:54

кагсирпомъ, паэтсамаэ, пагорлуъ.

32

Самасвал, 22-06-2015 20:13:23

Просто хорошо.

33

Рихтер, 22-06-2015 20:13:25

а кингешлеп у мну еле ворочается
и там скучно

34

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:13:26

лбя, жарко сцуко
и а5 гразы нед
ночью разрешаю быть грозе, но к утру штоб бль ясно и сухомлинов на уледце

35

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:15:05

ответ на: Мурыч [29]

>снесли, всё снесли
>
>а ведь это был звёздный час у нашей Ногги
>
>теперь всё, навриадле она сможет так ещё раз отжечь

эххххъ, блеадж
как мну мог, ну кааааак??7 КАГЪ??77
прапустить такое...
*приуныл*

36

Самасвал, 22-06-2015 20:15:21

сиськочят кагбе усё

37

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:15:51

а чо снесли-то?777
нармальна таг насрано было, к забору шло

38

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:16:42

ответ на: Самасвал [36]

>сиськочят кагбе усё
а мну тока щя пускалло, а патом сказалло - 4о4, идите-ка вы, сударь, лесом

39

Ногинова, 22-06-2015 20:16:46

ответ на: balkan [15]

>Майка люблю читать
я Майка от корки до корки прочла, году в 2008
иной раз смеялась, аж икала
а потом другой вид йумора начался...
но Майка люблю, как впервые в жизни

40

Самасвал, 22-06-2015 20:17:43

Значед хуйнем сисег сюдой

* torchachie_soski_mirtitek.ru_ :: 59,6 kb - показать
41

Рихтер, 22-06-2015 20:18:12

ответ на: Самасвал [40]

>Значед хуйнем сисег сюдой

ебааааааааать...

42

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:18:12

во, терь на глагне не пускае
точьна чота там шурудяд

43

Мурыч, 22-06-2015 20:18:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [37]

>а чо снесли-то?777
>нармальна таг насрано было, к забору шло

ну сам падумай. деревянный забор, открытый огонь нашей Ножки-Феникс...

44

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:18:53

о, нага (голая)

45

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:19:50

ответ на: Мурыч [43]

>>а чо снесли-то?777
>
>>нармальна таг насрано было, к забору шло

>ну сам падумай. деревянный забор, открытый огонь нашей Ножки-Феникс...

ну типерь-та мну не оценить сказачьна-фееричьнава агня наги

46

Ногинова, 22-06-2015 20:20:14

ответ на: Рихтер [26]

>ага снесли... наверно у2 снес по жалобе
а, вот так?
а я пятки стёрла, и кульбит исполню, и мостик сделаю, и с ленточкой змейкой пробегусь - ответ один - 404
оказывается вононочо

47

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:20:25

нага, довай пережги сюда све шышта там нажгла

48

Мурыч, 22-06-2015 20:20:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [45]

>>ну сам падумай. деревянный забор, открытый огонь нашей Ножки-Феникс...
>
>ну типерь-та мну не оценить сказачьна-фееричьнава агня наги

ты даже не прецтавляишь, ШТО ты патирял...

49

Рихтер, 22-06-2015 20:20:49

ответ на: Ногинова [46]

>>ага снесли... наверно у2 снес по жалобе
>а, вот так?
>а я пятки стёрла, и кульбит исполню, и мостик сделаю, и с ленточкой змейкой пробегусь - ответ один - 404
>оказывается вононочо

мну лишь предполагает. надо у сотрапа спросить, он вкурсах свяко

50

Ногинова, 22-06-2015 20:21:39

ответ на: Мурыч [29]

>снесли, всё снесли
>а ведь это был звёздный час у нашей Ногги
>теперь всё, навриадле она сможет так ещё раз отжечь
хуйня война
знаешь чо такое второе дыхание, спортсмен?

51

Рихтер, 22-06-2015 20:22:10

"выжыгатель Ногиновой" модель ОЛДЖФЫВА-123548Б

52

Мурыч, 22-06-2015 20:23:19

ответ на: Ногинова [50]

>>снесли, всё снесли
>>а ведь это был звёздный час у нашей Ногги
>>теперь всё, навриадле она сможет так ещё раз отжечь
>хуйня война
>знаешь чо такое второе дыхание, спортсмен?

как не знать
*падносит зажыгалку ко рту на вытянутой*
жорло кстате, кагда зажечь собираеца, не ко рту падносет

53

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:23:47

ответ на: Мурыч [48]

>>>ну сам падумай. деревянный забор, открытый огонь нашей Ножки-Феникс...
>>ну типерь-та мну не оценить сказачьна-фееричьнава агня наги
>ты даже не прецтавляишь, ШТО ты патирял...
вот думаю, каг бы павесеццо палучьше терь - в омут в тазеке или аб стену с ядомъ.........................

54

Ногинова, 22-06-2015 20:24:23

ответ на: Мурыч [29]

а, кста
я там, что удалили писала
сири замучала вопросом про хлм, сири сошла с ума и сказала, что отказывается отвечать на вопрос, почему ХЛМ скушно

55

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:24:28

зато жорла был на ахуенскай выстаффке, а никто не был
геге

56

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:25:07

сири бль
ета в сирии, даъ??77

57

Рихтер, 22-06-2015 20:26:29

тоже интересно кто такая сири

58

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:26:31

нага, а ты ж в 2 ночи вылазеж абычьна
а щя чота и полдевятава нед

59

Ногинова, 22-06-2015 20:26:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [35]

>эххххъ, блеадж
>как мну мог, ну кааааак??7 КАГЪ??77
>прапустить такое...
>*приуныл*
не унывай, я туд
и свё помню про углерод и углеводород

60

Хранительница личностных матриц, 22-06-2015 20:27:00

ответ на: Ногинова [54]

нихуя мне не скучно, я всю ночь так отжигала, ас утра на работу
теперь тока спать очень хочецца сильно-сильно, желательно чтоп одеялком укрыли и чаю принесли

61

Самасвал, 22-06-2015 20:27:06

да Ногги не жгла, она просто хотела пакакать в хрустальне талчогЪ
нармальне желание, чо

62

дрындоконь {хамло}, 22-06-2015 20:27:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [55]

>зато жорла был на ахуенскай выстаффке, а никто не был
>геге

В музее мадам Тюссо с Гитлером фотографироваля штольц?
Бггг

63

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:27:25

ответ на: Рихтер [57]

мну ниинтересна
мну ентаресна, каг нага ету жуйню апишед на своем суржыке
геге

64

Хранительница личностных матриц, 22-06-2015 20:27:45

Моя подруженция научила Сири отвечать "Приветствую вас, моя Госпожа"

65

Рихтер, 22-06-2015 20:28:27

сири это папугайчиха штоле?
еще версии еще версии \голосом александра друзя\

66

Walther Gl, 22-06-2015 20:28:30

5+ и ниибед

67

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:29:11

ответ на: Ногинова [59]

>>эххххъ, блеадж
>
>>как мну мог, ну кааааак??7 КАГЪ??77
>
>>прапустить такое...
>
>>*приуныл*
>
>не унывай, я туд
>
>и свё помню про углерод и углеводород

ой! (атпрыгнул на 18,572 м по зюйд-весту)
а пра дифосген расскажыж?77
а то шерсть, как мну ево ни пытал, так толком ничо и не промямлил

68

Рихтер, 22-06-2015 20:29:20

а можыт у ножкино цобака говорящяя? так надо ей регу сделать на уке!!!1111

69

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:29:56

александр дрищщь грит отвечяе

70

Рихтер, 22-06-2015 20:30:44

а когда она црет ножкина такая ей грит - сири, не сири!
еще версии... еще версии....

71

Самасвал, 22-06-2015 20:31:16

аказуйцо Сири эт какаято жуйня, сидящяя в яблокофоне и, сука, говорящяя

72

Ногинова, 22-06-2015 20:31:57

ответ на: Ногинова [59]

>и свё помню про углерод и углеводород
прошу прощения, углеводород идет нахуй, я углевод имела ввиду

73

Самасвал, 22-06-2015 20:32:10

О'кей, Сири, открой Гугл

74

Рихтер, 22-06-2015 20:32:33

ответ на: Самасвал [71]

>аказуйцо Сири эт какаято жуйня, сидящяя в яблокофоне и, сука, говорящяя

у тебя есть чтоле?

75

Самасвал, 22-06-2015 20:32:51

Окей, Гугл, как открыть Сири?

76

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:32:53

ответ на: Рихтер [68]

>а можыт у ножкино цобака говорящяя? так надо ей регу сделать на уке!!!1111

иликтричиская?77
как там у ниппонцефф, Аибо шышталь абзываетя

не, у мну котэ жырнэ мяфкающий с рандомна фключяющейся фичей "панасись как 1оо-мегатонный слон па каридору в 4 утра, пабуди жорлу, выхвати люлей, угомонись, дальше спи"

77

Рихтер, 22-06-2015 20:33:19

СИРИ ОТАКУЕ!!!!111 ПЛОНЕТО ВАПАСНАСТЕ!!!"22(*?:897686:!!!1 пыщщ пыщщщ

78

Самасвал, 22-06-2015 20:33:19

ответ на: Рихтер [74]

у меня Нокла

79

Гринго, 22-06-2015 20:33:23

Добрый всем вечер и нескучного чата.
Сей опус хорошо б смотрелся в политсру

80

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:33:44

на вапрос атвечяе фёдор двинятин

81

Хантяра , 22-06-2015 20:33:50

где полпудовые сисоиды?
без сисоидов не каментицца

82

Ногинова, 22-06-2015 20:34:17

ответ на: Рихтер [49]

>мну лишь предполагает. надо у сотрапа спросить, он вкурсах свяко
неее, станет глоза лупить, не в курсе типо

83

Рихтер, 22-06-2015 20:34:26

ответ на: Самасвал [78]

>у меня Нокла

\жмет краба\

84

Рихтер, 22-06-2015 20:34:48

ножкина, зая, поведай чозахуй эта твоя сири?

85

Хантяра , 22-06-2015 20:35:37

сирибериежка

86

Ногинова, 22-06-2015 20:35:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [47]

>нага, довай пережги сюда све шышта там нажгла
ты правда дурак или паясничаешь так правдоподобно?

87

Мурыч, 22-06-2015 20:35:46

ответ на: Ногинова [54]

>а, кста
>я там, что удалили писала
>сири замучала вопросом про хлм, сири сошла с ума и сказала, что отказывается отвечать на вопрос, почему ХЛМ скушно

совершенно у тебя неконтркультурная сири стало быть

88

Мурыч, 22-06-2015 20:36:17

ответ на: Ногинова [82]

>>мну лишь предполагает. надо у сотрапа спросить, он вкурсах свяко
>неее, станет глоза лупить, не в курсе типо

смерть хрусталя, человек-рентген

89

Самасвал, 22-06-2015 20:36:30

ответ на: Хантяра [81]

>где полпудовые сисоиды?
>без сисоидов не каментицца
камм. #41

90

NEPka, 22-06-2015 20:36:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [64]

Она свем так отвечает. Ну или мой господин

91

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:37:31

ответ на: Ногинова [86]

>>нага, довай пережги сюда све шышта там нажгла
>
>ты правда дурак или паясничаешь так правдоподобно?

мну правда дурак и паяльничаю так правдоподобно
еще вопросы ко мне?777

92

Рихтер, 22-06-2015 20:37:41

ответ на: NEPka [90]

>Она свем так отвечает. Ну или мой господин

и у тебя сири??777 о, боги...

93

NEPka, 22-06-2015 20:38:40

Сири это айфоновскей бот.
Ещро она называет помимо госпожа и господин  котёнок.

94

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:38:55

ннннада б ушы спаяльнечядь, а то сцуко 1оо5оо штуг лежыд полудохлых
их бы выкенудь, дык разве мну ж выкену, пака полнастью не даламаю?77
канешна нед

95

Рихтер, 22-06-2015 20:38:59

сири-хуири ещо не было, факт

96

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:39:12

1оо паяльных станцый

97

Ногинова, 22-06-2015 20:39:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [60]

ты сказала, что скушно, я сири вопросом заебла, а чо нет-то
пусть отвечает, для этого она в тлф и посажена

98

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:39:23

влоапржд ваыло

99

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:39:25

8 8вар8р

100

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:39:28

ап щрв злро

101

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:39:31

апв р апзо

102

NEPka, 22-06-2015 20:39:52

ответ на: Рихтер [92]

У мне телепонг acer.
У учеников сири была . на уроках резвились

103

Рихтер, 22-06-2015 20:40:06

да хватить уже влоапрждваыловать тут

104

Рихтер, 22-06-2015 20:40:46

ответ на: NEPka [102]

>У мне телепонг acer.
>У учеников сири была . на уроках резвились

да я знаю чо это \подмигивает\

105

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:40:57

мну какта в скайпег пыталя пейсадь с галасавой приблуды ведроедафскай
нахуй сразу

106

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:41:22

вот забор и без засери етай вашей тыблачнай нахне

107

Риальне Ракель, 22-06-2015 20:41:29

Аааааа!!!!!! Майк!!!!!!

108

NEPka, 22-06-2015 20:41:32

ответ на: Рихтер [104]

Прикольная хуйнюшка

109

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:41:48

ответ на: Рихтер [103]

>да хватить уже влоапрждваыловать тут

ну не фкупфукпать же

110

Риальне Ракель, 22-06-2015 20:41:48

Зобор!

111

NEPka, 22-06-2015 20:41:57

Тыц

112

Хантяра , 22-06-2015 20:41:59

ответ на: Самасвал [89]

>>где полпудовые сисоиды?
>>без сисоидов не каментицца
>камм. #41

* tumblr_n8ynhfzFct1qcvus4o1_500 :: 870,0 kb - показать
113

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:42:12

сракель ещро вывалеля аткудавата на фотофинеж

114

Ногинова, 22-06-2015 20:42:24

ответ на: Рихтер [84]

>ножкина, зая, поведай чозахуй эта твоя сири?
я сама исчо толком не пойму
грит - спрашивай любой вопрос - я типо фея
кароч, эта дурацкая фея ничо не знает про ХЛМ

115

NEPka, 22-06-2015 20:42:25

Надежда Ивановна, идите катлеты жуйте

116

Риальне Ракель, 22-06-2015 20:43:41

Оттакто

117

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:44:36

сири грит жуйте

118

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:45:05

оттакто
лососни сири епта
гугугу

119

Хантяра , 22-06-2015 20:45:11

ответ на: NEPka [115]

>Надежда Ивановна, идите катлеты жуйте Кресту

120

Рихтер, 22-06-2015 20:45:40

siri ал про ногинову

121

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:46:11

87 мидалей выграле нашы фескультурнеге на алень пеяде в боку, 45 из них залатыя

122

Самасвал, 22-06-2015 20:46:29

ответ на: Хантяра [112]

е бааааааааать
йа аж вздрыжнул

123

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:46:50

зьььььььььььььььььььььььььь

124

Риальне Ракель, 22-06-2015 20:46:54

Взрослых дрма нет, можно пошалить..хихик...цигарки пакурить...

125

Хантяра , 22-06-2015 20:47:21

Жорла написал спортыдеотский камент. Растет чуви.

126

Рихтер, 22-06-2015 20:47:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [121]

>87 мидалей выграле нашы фескультурнеге на алень пеяде в боку, 45 из них залатыя

а унас вчера мотопарапланерист разбился нахуй\втруху
ибо ветр был сильный

127

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:47:52

а ззззззззззззззззззззььььььььььььь!!!!!!!!!!!11

128

Хантяра , 22-06-2015 20:48:40

ответ на: Самасвал [122]

>е бааааааааать
>йа аж вздрыжнул

рихти тоже вздржнут, только на фотик.

129

Рихтер, 22-06-2015 20:48:56

а вот же ещо объевление! наше бухалово в н-сибирске переносица на суббото
так надо.

130

Рихтер, 22-06-2015 20:49:24

ответ на: Хантяра [128]

>>е бааааааааать
>>йа аж вздрыжнул
>
>рихти тоже вздржнут, только на фотик.

и на сисяндры тоже, чо ты

131

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:49:40

ответ на: Хантяра [125]

>Жорла написал спортыдеотский камент. Растет чуви.

проста працытиравал долбоящег
а спортыдеотафф тут и без мну хвотае, хехе
"чюви"
блять, чо за лексиконг??77
как на вагзале в зажопенске-285 не в лудшыя времена

132

Ногинова, 22-06-2015 20:50:22

ответ на: Мурыч [87]

>совершенно у тебя неконтркультурная сири стало быть
у меня песдец обновлённая версия! восьмёрка ниибаццо!
"неконтркультурная" грит, ишь ты, выискал слово какое неординарное

133

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:50:46

карочи, туса пайдед нахуй, судя пафсиму
гугеге

134

Хантяра , 22-06-2015 20:50:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [131]

>>Жорла написал спортыдеотский камент. Растет чуви.
>
>проста працытиравал долбоящег
>а спортыдеотафф тут и без мну хвотае, хехе
>"чюви"
>блять, чо за лексиконг??77
>как на вагзале в зажопенске-285 не в лудшыя времена

это уважительный вариант слова чувачок.

135

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 20:51:16

четумаль

136

Рихтер, 22-06-2015 20:51:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [133]

>карочи, туса пайдед нахуй, судя пафсиму
>гугеге

ххыхыхы ну я-то буду присуцтвавать! оччот ещо потом замучу

137

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:52:02

7 мусарофф пизделе аднаво каковата хуя (видео)

138

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 20:52:22

ответ на: ДэвидБездуховны [135]

>четумаль

йобане глсв ввод гугль
низнае што такое "чотудъмль?"

139

Ногинова, 22-06-2015 20:52:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [91]

>мну правда дурак и паяльничаю так правдоподобно
>еще вопросы ко мне?777
не было и будет
это ты ко мне липнешь, прям жить не можешь, не упомянув
любишь, фигль...

140

Хантяра , 22-06-2015 20:52:57

Четумаль Ацтекович Тченочтитланов

141

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:53:08

ответ на: Рихтер [136]

>>карочи, туса пайдед нахуй, судя пафсиму
>
>>гугеге

>ххыхыхы ну я-то буду присуцтвавать! оччот ещо потом замучу

ну в адно ледсо-то дооо, збс тусняг

142

Рихтер, 22-06-2015 20:53:19

ответ на: ДэвидБездуховны [138]

>>четумаль
>
>йобане глсв ввод гугль
>низнае што такое "чотудъмль?"

четумаль это какота ацтекский город типо.

143

Гринго, 22-06-2015 20:53:21

Айфон это квинтэссенция бездуховности. За обладание оным готовы лишиться анальной девственности 86%школьниц и 72% студенток. А ведь среди них есть девушки из интеллигентных семей!

144

Хантяра , 22-06-2015 20:53:41

ответ на: ДэвидБездуховны [138]

>>четумаль
>
>йобане глсв ввод гугль
>низнае што такое "чотудъмль?"

голосовой ввод хорошо разбирается в географии

145

Рихтер, 22-06-2015 20:53:51

во бль. сбоянел неглядя ижтыблять...

146

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:53:53

ответ на: ДэвидБездуховны [138]

да апстену ево

147

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:55:15

голосовой ввод - ета ваще евфемизьмь длеа "аральнэ сэкас"

148

Самасвал, 22-06-2015 20:55:28

ответ на: Гринго [143]

>Айфон это квинтэссенция бездуховности. За обладание оным готовы лишиться анальной девственности 86%школьниц и 72% студенток. А ведь среди них есть девушки из интеллигентных семей!
Ваши цифры сильно занижены, коллега.

149

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:55:50

гавариж такой пелдоке, а пашли мну те пакажу галасавой ввод

150

Ногинова, 22-06-2015 20:56:26

ответ на: Гринго [143]

>Айфон это квинтэссенция бездуховности. За обладание оным готовы лишиться анальной девственности 86%школьниц и 72% студенток. А ведь среди них есть девушки из интеллигентных семей!
глагне уметь перевязать ему лапки и всё ок
будет, как миленький делать то, что сказано

151

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:56:52

ответ на: Самасвал [148]

>>Айфон это квинтэссенция бездуховности. За обладание оным готовы лишиться анальной девственности 86%школьниц и 72% студенток. А ведь среди них есть девушки из интеллигентных семей!
>
>Ваши цифры сильно занижены, коллега.

адин дэбил-китаеза ваще почьку выдрал се за ипхон 6эс

152

Хантяра , 22-06-2015 20:57:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [149]

>гавариж такой пелдоке, а пашли мну те пакажу галасавой ввод

воздушный минет ещё есть говорят

153

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 20:58:16

да тудъ прям жжжжжъъъчччлл!

154

Самасвал, 22-06-2015 20:58:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [151]

пиздец. ебаквакнутый.

155

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 20:58:51

ни абжэчься бы

156

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 20:58:56

ответ на: Хантяра [152]

>>гавариж такой пелдоке, а пашли мну те пакажу галасавой ввод
>
>воздушный минет ещё есть говорят

ога бял
па вифи или блюзубу

157

Ногинова, 22-06-2015 20:59:08

ответ на: Хантяра [144]

ой... я с тобой здоровалась сегодня?
вроде нет...
Пашко, ты такой Пашко, превед!
/обмуслякала и пох, что неприятно/

158

Рихтер, 22-06-2015 20:59:27

а я-то скакова хуя сижу тут? боевое время блять уже двинацать ночи
всем нескучного срача с сири и без нее и на нее и под нее
выкл.

159

Самасвал, 22-06-2015 21:00:26

ответ на: Хантяра [152]

>>гавариж такой пелдоке, а пашли мну те пакажу галасавой ввод
>
>воздушный минет ещё есть говорят
секретная камасутровская техника "Воздушный анал". Исполняется при помощи компрэссора высокого (30-35 атм.) довления

160

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 21:00:41

гагой тагой Пашко ? с Елохафскай?

161

Голова корнета Краузе, 22-06-2015 21:00:43

эмджи майк сдулся
креатив - вымученное гавно

162

Ногинова, 22-06-2015 21:01:17

ответ на: Рихтер [158]

от!
"слова не мальчега, а мужа"

163

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 21:01:21

ответ на: Рихтер [158]

>а я-то скакова хуя сижу тут? боевое время блять уже двинацать ночи
>
>всем нескучного срача с сири и без нее и на нее и под нее
>
>выкл.

патамущьта щя скора буит веселаго

164

Самасвал, 22-06-2015 21:01:43

хотя и пяти хватит, штоб надуть как Цеппелин сцука

165

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 21:02:29

ответ на: Самасвал [159]

>>>гавариж такой пелдоке, а пашли мну те пакажу галасавой ввод

>>воздушный минет ещё есть говорят
>
>секретная камасутровская техника "Воздушный анал". Исполняется при помощи компрэссора высокого (30-35 атм.) довления

с премененеем пневмашлагнафф, мну тагъ палагаэ?777

166

Ногинова, 22-06-2015 21:02:48

ответ на: Голова корнета Краузе [161]

а у кого не говно? ну-ка, ну-ка, скажи!
все выдавливают из себя
жюрю не позавидую...

167

Пробрюшливое жорло, 22-06-2015 21:03:04

комас знае толкъ в надувательстве
гугугу

168

Хантяра , 22-06-2015 21:03:54

ответ на: Самасвал [159]

>секретная камасутровская техника "Воздушный анал". Исполняется при помощи компрэссора высокого (30-35 атм.) довления

гыгуге

* nocountryforoldmen_12 :: 54,4 kb - показать
169

Самасвал, 22-06-2015 21:04:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [165]

каэш
при этом один конец пневмошланга намазываецца салякрой, длеа полноты ащющений, ога

170

Хантяра , 22-06-2015 21:05:14

ответ на: Ногинова [157]

>ой... я с тобой здоровалась сегодня?
>вроде нет...
>Пашко, ты такой Пашко, превед!
>/обмуслякала и пох, что неприятно/

да ты мая ластачька!
привет
/зажал у стеночки/

171

Хантяра , 22-06-2015 21:05:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [167]

>комас знае толкъ в надувательстве
>гугугу

невинном

172

Ногинова, 22-06-2015 21:07:40

ответ на: Хантяра [170]

>да ты мая ластачька!
>привет
>/зажал у стеночки/
/делает вид, что неприятно/
/отбиваетцо, как школьца/

173

Самасвал, 22-06-2015 21:09:08

я помню на дороге работал, перед укладкой асфальта бетон воздухом продувал, ну и думаю "дай ка днищще сваей шохи дувану от пыли"
ага бля, ноивнэ чюкоццке йуноша
кыыыыыыыык ебанул 9 атмосфэр
краска в адну сторону, шумка в другую
О_о так выглядели мои глоза, б/п

174

Ногинова, 22-06-2015 21:09:38

Пробрюш обиделся насмерть
хуй мне не жизнь теперь на сцайте

175

Хантяра , 22-06-2015 21:09:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [156]

>>>гавариж такой пелдоке, а пашли мну те пакажу галасавой ввод
>>
>>воздушный минет ещё есть говорят
>
>ога бял
>па вифи или блюзубу

это надо вон у кого спросить
/косит глозами и языком на ношку/
она под сиськами лашары упаменала про то.

176

MGmike эМГэМайк, 22-06-2015 21:10:57

Пиздец мне будет чем заняцца завтра, почту чистить, ога, Но один хер.. Маринка, Женька я вас лю, даже прелю. ХЛМ, особое почтение

177

Хантяра , 22-06-2015 21:12:01

ответ на: Ногинова [172]

>>да ты мая ластачька!
>>привет
>>/зажал у стеночки/
>/делает вид, что неприятно/
>/отбиваетцо, как школьца/

/делает "московский зонтик"/

178

Хантяра , 22-06-2015 21:13:07

Маринка и Витька, йа, грит, вас люблю

179

Ногинова, 22-06-2015 21:13:34

ответ на: Хантяра [175]

ты про Бруно 2009?
фууууу
никому такую рекоменду не пожелаю

180

Риальне Ракель, 22-06-2015 21:15:00

Чото совсем не представляю себе приунывшего Майка

181

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 21:15:19

-это хто?
-нагенова
-а как звать?
-пашка
..
-паучяствовал?
-гешана и рыло застал нимнога

/по мативам кагбе/

182

Ногинова, 22-06-2015 21:15:35

ответ на: MGmike эМГэМайк [176]

>Пиздец мне будет чем заняцца завтра, почту чистить, ога, Но один хер.. Маринка, Женька я вас лю, даже прелю. ХЛМ, особое почтение
исчо кину саабчение
Мишкенд, ты читай и отписывайся глагне, не молчи!

183

Хантяра , 22-06-2015 21:16:40

ответ на: Ногинова [179]

>ты про Бруно 2009?
>фууууу
>никому такую рекоменду не пожелаю

согласен. Борат брутальней. гугу

184

Ногинова, 22-06-2015 21:16:42

ответ на: Риальне Ракель [180]

>Чото совсем не представляю себе приунывшего Майка
из чего видно, что он приуныл?

185

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 21:17:06

Креатив не дотягивает до призеров.
Хотя и оживил главную.
Добрый вечер.

186

mayor1, 22-06-2015 21:17:11

А куда, блядь, делись зверски оттянутые старостью сиськи?

187

Риальне Ракель, 22-06-2015 21:17:14

Йоу, Майки :-) :-) :-)

188

Ногинова, 22-06-2015 21:17:52

ответ на: ДэвидБездуховны [181]

всё смешалось в доме...

189

mayor1, 22-06-2015 21:17:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [185]

>Креатив не дотягивает до призеров.
>Хотя и оживил главную.
>Добрый вечер.

А кто собственно входит в жюри, не подскажите?

190

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 21:17:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [185]

тЁзКо!

* IMG_1046 :: 138,1 kb - показать
191

Риальне Ракель, 22-06-2015 21:18:11

ответ на: Ногинова [184]

>>Чото совсем не представляю себе приунывшего Майка
>из чего видно, что он приуныл?
Дык в креативе так написано, не беографея, не?

192

Хантяра , 22-06-2015 21:18:37

ответ на: mayor1 [186]

>А куда, блядь, делись зверски оттянутые старостью сиськи?

фу. где ваши манеры, афицер!?

193

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 21:18:45

ответ на: mayor1 [189]

>>Креатив не дотягивает до призеров.
>>Хотя и оживил главную.
>>Добрый вечер.
>
>А кто собственно входит в жюри, не подскажите?
А это ты у Удава спроси.

194

Риальне Ракель, 22-06-2015 21:18:49

Давайти я буду жюрить, у меня серавно отпузг

195

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 21:19:31

нахне пакудо

196

Хантяра , 22-06-2015 21:19:37

ответ на: mayor1 [189]

>>Креатив не дотягивает до призеров.
>>Хотя и оживил главную.
>>Добрый вечер.
>
>А кто собственно входит в жюри, не подскажите?

Виктор Гешин

197

Риальне Ракель, 22-06-2015 21:19:39

Есть нимношко свабодного времени, савсем чучуть

198

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 21:19:40

ато ишь бляй

199

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 21:19:45

а

200

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 21:19:53

ответ на: ДэвидБездуховны [190]

Тезко1111

* image :: 84,1 kb - показать
201

Хантяра , 22-06-2015 21:19:54

ипмсч

202

Ногинова, 22-06-2015 21:20:08

ответ на: Риальне Ракель [191]

ой, я не четала
просто всегда хвалю любимого Мишку
просто он всегда лучший

извини, Ракель, я не настолько в материале

203

Самасвал, 22-06-2015 21:20:59

и тут проверка по ТБ кыыыык нагрянулло

204

Ногинова, 22-06-2015 21:21:22

ответ на: Риальне Ракель [194]

>Давайти я буду жюрить, у меня серавно отпузг
"и все ребята рассмеялись"

205

mayor1, 22-06-2015 21:21:37

ответ на: Самасвал [169]

>каэш
>при этом один конец пневмошланга намазываецца салякрой, длеа полноты ащющений, ога

Ага, еще и вместо воздуха если подать кислород. Ощущений на полгорода хватит.

206

Ахуевшее Рыло, 22-06-2015 21:21:42

где цыцы блядь?

207

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 21:21:45

Камаз111

* image :: 58,6 kb - показать
208

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 21:22:07

ответ на: Хантяра [196]

>>>Креатив не дотягивает до призеров.
>>>Хотя и оживил главную.
>>>Добрый вечер.
>>
>>А кто собственно входит в жюри, не подскажите?
>
>Виктор Гешин

и Анджей Рылевич

209

MGmike эМГэМайк, 22-06-2015 21:22:22

ответ на: Ногинова [182]

Марин, я тут проект новый замыслил на радио нашем, все думки там ужэ, по секрету скажу, такого никто еще не совершил, я па типу как режиссер сценарист чтоле.И еще певец, ну ортизд , какбэ. Кста, для вдохновлялки, моглаб и сисек прислать инкогнито, ога

210

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 21:22:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [200]

не иначе улан-батор

211

Ногинова, 22-06-2015 21:22:56

ответ на: Хантяра [196]

оч остроумно
валяешься хохочешь лапкаме дрыгаешь?

212

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 21:24:17

ответ на: ДэвидБездуховны [210]

>не иначе улан-батор

хатя нет
префектура осака

213

mayor1, 22-06-2015 21:24:46

ответ на: Хантяра [192]

>>А куда, блядь, делись зверски оттянутые старостью сиськи?
>
>фу. где ваши манеры, афицер!?

Извините, "потрепанные в любовных сражениях сосцы".

214

Риальне Ракель, 22-06-2015 21:25:20

Гуси?

215

Хантяра , 22-06-2015 21:25:22

ответ на: Ногинова [211]

>оч остроумно
>валяешься хохочешь лапкаме дрыгаешь?

а чо он про жюри спрашивает? ишь, любознательный какой!

216

balkan, 22-06-2015 21:26:02

А вот вы где,оказыцо

217

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 21:26:23

Нахне с говнофона утопия

218

Ногинова, 22-06-2015 21:26:34

ответ на: Риальне Ракель [214]

>Гуси?
хуюси
рано!

219

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 21:26:36

Гагага камент

220

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 21:26:45

Хуякс

221

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 21:26:53

Блд

222

Ногинова, 22-06-2015 21:27:00

ответ на: Хантяра [215]

а ты, а ты!

223

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 21:27:18

Ну а чо вы тармазили?

224

Ногинова, 22-06-2015 21:27:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [221]

>Блд
оу! чествуем и почитаем!

225

mayor1, 22-06-2015 21:27:46

ответ на: balkan [216]

>А вот вы где,оказыцо

Балкаш выручай. Сама видишь - СИСЬКИ ПРОПАЛИ!!!!

226

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 21:27:49

***

* 1x01 :: 17,6 kb - показать
227

Хантяра , 22-06-2015 21:27:50

дело было на Окинаве

228

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 21:29:02

****

* 1x01 :: 13,2 kb - показать
229

Ногинова, 22-06-2015 21:29:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [223]

>Ну а чо вы тармазили?
сидит такой, пулемётит и невинно вопрошает
да заааюшко

230

MGmike эМГэМайк, 22-06-2015 21:30:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [221]

Скотинко Бездуховно честно взял гусекофф, да

231

Ногинова, 22-06-2015 21:30:58

ответ на: mayor1 [225]

>Балкаш выручай. Сама видишь - СИСЬКИ ПРОПАЛИ!!!!
Маёр, я Вас не узнаЮ, ей бо

232

Риальне Ракель, 22-06-2015 21:30:59

ответ на: Ногинова [204]

>>Давайти я буду жюрить, у меня серавно отпузг
>"и все ребята рассмеялись"
А чево!чево! Я справедливо журю, несморя на свой несколько рассеянный вид!

233

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 21:31:49

ответ на: Ногинова [229]

9 сек и 8 сек между каментами
Какой пулемет?
Позовите Жорлу с его ГШ-32
Ужо он покажет пулемет.

234

Нематрос, 22-06-2015 21:31:53

Майке 6* конечно же, хоть он и ленится. у меня никогда не было 8 размера. или можно две по 4 одновременно зачесть за 8? даже так не было...

235

магистр Иода, 22-06-2015 21:32:02

Здрасьте

236

Ногинова, 22-06-2015 21:32:12

ответ на: MGmike эМГэМайк [230]

>Скотинко Бездуховно честно взял гусекофф, да
Никто и не против, но ущипнуть за жопу никто не запретит, а чо он!

237

mayor1, 22-06-2015 21:32:18

ответ на: Хантяра [227]

>дело было на Окинаве

Да,да.

"В ясный день желанный
пройдёт и наше горе.
Мы увидим в дали туманной
дымок вот там, на море.
Вот корабль, весь белый,
в порт входит плавно.
Грянули салюты.
Он здесь! Что за минуты!
Я не бегу навстречу, о нет.
Я стану здесь на склоне, в сторонке,
и долго стою, притаившись.
Жду милой речи
в минуту встречи.
Вот маленькою точкой там, смотри же,
один вдруг отделился,
спешит сюда всё ближе.
Кто идёт? Кто идёт?
Сузуки, угадай."

238

Риальне Ракель, 22-06-2015 21:32:34

ответ на: MGmike эМГэМайк [230]

>Скотинко Бездуховно честно взял гусекофф, да
Эт просто я отвлеклась.прецтавила себя со скипетром и державой в руках..

239

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 21:32:56

ответ на: магистр Иода [235]

Йода111

* image :: 72,7 kb - показать
240

магистр Иода, 22-06-2015 21:33:16

ответ на: Нематрос [234]

Кир, превед

241

mayor1, 22-06-2015 21:33:28

ответ на: Ногинова [231]

>>Балкаш выручай. Сама видишь - СИСЬКИ ПРОПАЛИ!!!!
>Маёр, я Вас не узнаЮ, ей бо

А ШТО ДЕЛАТЬ!!!!!! ШТО ДЕЛАААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!

242

магистр Иода, 22-06-2015 21:34:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [239]

>Йода111

/кланяется/

243

Ногинова, 22-06-2015 21:34:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [233]

ааааааааааааааа крючкотвор
так и знала, всё пощитает
молыж, я шутила, не было пулемёта, НЕ БЫЛО
просто придраться душа просила, не более

244

Самасвал, 22-06-2015 21:35:17

🐐💨
козлег кагбе газуэ

245

mayor1, 22-06-2015 21:35:27

Молыж, грит, ты мене валнуишь.(с)

246

Риальне Ракель, 22-06-2015 21:35:37

Штото похолодало *укутываецца в пурпурную мантию поплотнее*

247

Ахуевшее Рыло, 22-06-2015 21:35:40

бль, ктонить сохранил эти холмы страсти?

248

Ногинова, 22-06-2015 21:37:31

ответ на: Риальне Ракель [232]

>>>Давайти я буду жюрить, у меня серавно отпузг
>>"и все ребята рассмеялись"
> А чево!чево! Я справедливо журю, несморя на свой несколько рассеянный вид!
дак хихикаю, жюри-гали
это веселага стоит (в позитивном смысле)
мы тут за любую движуху, так-то

249

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 21:37:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [247]

>бль, ктонить сохранил эти холмы страсти?

за деньги?
может быть

250

Ахуевшее Рыло, 22-06-2015 21:38:23

укуталась в пурпурне капюшон

251

Нематрос, 22-06-2015 21:38:33

ответ на: магистр Иода [240]

Превед преведцтвенный! я, еслечо, с 20 июля по 14 августа буду, правда с 20 по 27 июля в Онаппу поедем водоросли мять...

252

Хантяра , 22-06-2015 21:38:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [247]

>бль, ктонить сохранил эти холмы страсти?

http://udaff.com/read/letters/128618/#23694018

253

Ногинова, 22-06-2015 21:38:39

ответ на: mayor1 [241]

>А ШТО ДЕЛАТЬ!!!!!! ШТО ДЕЛАААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!
ты чего орёшь как оглашенный /кляп теврот/

254

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 21:38:44

кто-то предприимчевый

255

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 21:40:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [247]

>бль, ктонить сохранил эти холмы страсти?
Примерно вот царевна

* image :: 94,2 kb - показать
256

MGmike эМГэМайк, 22-06-2015 21:41:25

ответ на: Нематрос [234]

Кирилл, я не ленюсь, это Лена - леницца, Валя - валянецца, Маринка  - маринуецца, Женя - женицца, а Миша - мешаецца)))
Нргинова, тебя это не касаецца, тыж в курсе ,как я тебя лю)))

257

Самасвал, 22-06-2015 21:41:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [255]

ыыыыыыыыыыыыыы
КУ!

258

Ахуевшее Рыло, 22-06-2015 21:43:12

скажыте, ведь это сотрап снес лошаркину абьяву? Из ревности и единоличности
тото в каментах ево нет
шлифуе интелект

259

Мурыч, 22-06-2015 21:43:39

ответ на: Хантяра [252]

>>бль, ктонить сохранил эти холмы страсти?
>
>http://udaff.com/read/letters/128618/#23694018

гагой ты саабразительный

260

Ногинова, 22-06-2015 21:43:41

ответ на: Хантяра [252]

>>бль, ктонить сохранил эти холмы страсти?
>
>http://udaff.com/read/letters/128618/#23694018
твоя сцылка выкидывает на холмы страсти
не, никто не сохранил

261

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 21:44:45

Мурыч777

* image :: 43,6 kb - показать
262

Хранительница личностных матриц, 22-06-2015 21:44:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [258]

Ща он придет и все расскажет

263

Мурыч, 22-06-2015 21:44:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [258]

>скажыте, ведь это сотрап снес лошаркину абьяву? Из ревности и единоличности
>тото в каментах ево нет
>шлифуе интелект

ну дык йопта! тока я падумал, што это апять реклама жены вадителя краза
и решыл ОТБИТЬ!

264

Мурыч, 22-06-2015 21:45:14

(сночала нопесал жена водителя покса причом, странны дела твои, хоспаде)

265

Хранительница личностных матриц, 22-06-2015 21:45:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [261]

неправда ваша, я сегодня пока до машины шла - вспотела как мышонок

266

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 21:45:37

И решил грит, отбить, лопатой.

267

Мурыч, 22-06-2015 21:45:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [261]

>Мурыч777

Скотти111

* V0E8fIuiKBs :: 62,5 kb - показать
268

Хранительница личностных матриц, 22-06-2015 21:46:18

на самом деле Сатрап снес кревас чтоп не отвечать на вопрос о ТУФЕЛЬКАХ

269

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 21:47:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [268]

>на самом деле Сатрап снес кревас чтоп не отвечать на вопрос о ТУФЕЛЬКАХ

Гагая бездуховнасьть блеаааать!
и каварства

270

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 21:47:53

Мурович, верни туфли

271

Мурыч, 22-06-2015 21:47:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [268]

>на самом деле Сатрап снес кревас чтоп не отвечать на вопрос о ТУФЕЛЬКАХ

йа там ответел кстате
можебой, как же йа отжог
4 (четыре) КК можно было состряпать из-под тово поста, и это только из одново моево камента

272

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 21:48:08

или деньги

273

Ногинова, 22-06-2015 21:48:14

ответ на: MGmike эМГэМайк [256]

>Нргинова, тебя это не касаецца, тыж в курсе ,как я тебя лю)))
Павзаправдему? Я тебя тоже

* image :: 12,4 kb - показать
274

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 21:48:19

ответ на: ДэвидБездуховны [269]

>>на самом деле Сатрап снес кревас чтоп не отвечать на вопрос о ТУФЕЛЬКАХ
>
>Гагая бездуховнасьть блеаааать!
>и каварства

* image :: 97,4 kb - показать
275

Риальне Ракель, 22-06-2015 21:48:26

ответ на: MGmike эМГэМайк [256]

>Кирилл, я не ленюсь, это Лена - леницца, Валя - валянецца, Маринка  - маринуецца, Женя - женицца, а Миша - мешаецца)))
>Нргинова, тебя это не касаецца, тыж в курсе ,как я тебя лю)))
Я журюсь!

276

Хантяра , 22-06-2015 21:48:28

пайти на конкурз шышталь пописать.
давно йа не брал в руки шашек

277

Хранительница личностных матриц, 22-06-2015 21:48:30

ответ на: Мурыч [271]

а нахуярицца?

278

Ахуевшее Рыло, 22-06-2015 21:48:38

мышонок Пик

279

mayor1, 22-06-2015 21:48:50

ответ на: Мурыч [264]

>(сночала нопесал жена водителя покса, потом задумался - откуда у Покса жена? Откуда у ей водитель? В целом решение далось не легко.)

280

Ногинова, 22-06-2015 21:49:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [258]

>скажыте, ведь это сотрап снес лошаркину абьяву? Из ревности и единоличности
>тото в каментах ево нет
>шлифуе интелект
тебе не пофиг?

281

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 21:49:15

ответ на: Хантяра [276]

>пайти на конкурз шышталь пописать.
>давно йа не брал в руки шашек

паписай,паписай

282

Мурыч, 22-06-2015 21:49:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [277]

>а нахуярицца?

ик! не магу больше...

283

Хранительница личностных матриц, 22-06-2015 21:50:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [278]

*смотрет на Рыльце как на понятно што*
http://cs621718.vk.me/v621718066/22859/isFHT-7SfPg.jpg

284

Хантяра , 22-06-2015 21:51:18

неее. лучше с вами пасижу

285

Ногинова, 22-06-2015 21:51:20

ответ на: Мурыч [282]

>>а нахуярицца?
>ик! не магу больше...
"соберись, тряпка"
ты всё могешь

286

Хранительница личностных матриц, 22-06-2015 21:51:23

ответ на: Мурыч [282]

а вискарика????!!105435942309043

287

Ногинова, 22-06-2015 21:52:17

ответ на: Хантяра [284]

>неее. лучше с вами пасижу
чем что
я какгабычно не выхватила суть беседы

288

ДэвидБездуховны, 22-06-2015 21:52:18

а музла?

* go.php :: 111,7 kb - показать
289

mayor1, 22-06-2015 21:52:26

ответ на: Хантяра [276]

>пайти на конкурз шышталь пописать.
>давно йа не брал в руки шашек

Ну, если есть желание удовлетворить потребности, то надежда на победу в конкурсе мне кажется не той ставкой.

290

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 21:52:35

ответ на: Хантяра [276]

>пайти на конкурз шышталь пописать.
>давно йа не брал в руки шашек
А ты напиши, напиши.

291

Хранительница личностных матриц, 22-06-2015 21:53:07

ВТОРОЙ СЕЗОН НАСТОЯЩЕГО ДЕТЕКТИВА уже на торентах епта

292

Ахуевшее Рыло, 22-06-2015 21:53:09

ханти решыл 87-й конкурсне креос заслать под своим ником
адинхуй мы тебя узнали, Люция Францевна

293

Ногинова, 22-06-2015 21:54:31

мурыча девки атакуе
гггг
я б прям грудь колесом... Мур, покажи грудь

294

Самасвал, 22-06-2015 21:54:54

ТБшники фсио таке педоразы педоразные бял

295

Мурыч, 22-06-2015 21:55:16

ответ на: Ногинова [285]

>>>а нахуярицца?
>>ик! не магу больше...
>"соберись, тряпка"
>ты всё могешь

не, первый день йа ищо могу. а вот втарой день -- всё, пиздец, приплыле, сушыте шашки
пора афармлять пенсию по инвалидности

296

Хранительница личностных матриц, 22-06-2015 21:55:56

ответ на: Мурыч [295]

то есть мне пить вискарик одной и грустить без туфелек?
окей, гугл

297

Мурыч, 22-06-2015 21:56:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [286]

>а вискарика????!!105435942309043

есле тока вискарика...

298

Хранительница личностных матриц, 22-06-2015 21:56:41

ответ на: Ногинова [293]

я не девка а котан, я попросила бы

299

Мурыч, 22-06-2015 21:57:08

ответ на: Ногинова [293]

>мурыча девки атакуе
>гггг
>я б прям грудь колесом... Мур, покажи грудь

што, прямо здесь?!

300

Ахуевшее Рыло, 22-06-2015 21:57:44

в сотрапа вселились инопланетяне
так упираца выпить челавег ниспасобен

301

Мурыч, 22-06-2015 21:57:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [296]

>то есть мне пить вискарик одной и грустить без туфелек?
>окей, гугл

блин, тока щас заходил товарещ, а я и зобыл спросить-та

302

Хантяра , 22-06-2015 21:58:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [292]

>ханти решыл 87-й конкурсне креос заслать под своим ником
>адинхуй мы тебя узнали, Люция Францевна

да штоп глоза маи лопнули! не стоять мне на этом месте, если йа хоть што-та нопесал!

303

Мурыч, 22-06-2015 21:58:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [300]

>в сотрапа вселились инопланетяне
>так упираца выпить челавег ниспасобен

у тебя бывало когда-неть трёхдневное похмелье?

304

Ногинова, 22-06-2015 21:58:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [292]

зачем ты так...
хочет человек быть не узнанным - пусть будет
это жестоко - раздевать его на людях
ты плохой, поал!
(лью реки слез в защиту Хантяры, но хз в какое море-океян они потекут)

305

Риальне Ракель, 22-06-2015 21:58:46

*достает из кованого сундука аллонж, осторожно отряхивает от пыли*

306

Мурыч, 22-06-2015 21:59:56

ответ на: Хантяра [302]

>>ханти решыл 87-й конкурсне креос заслать под своим ником
>>адинхуй мы тебя узнали, Люция Францевна
>
>да штоп глоза маи лопнули! не стоять мне на этом месте, если йа хоть што-та нопесал!

чпок! чпок!

307

Ногинова, 22-06-2015 22:00:22

ответ на: Мурыч [295]

>>>>а нахуярицца?
>>>ик! не магу больше...
>>"соберись, тряпка"
>>ты всё могешь
>
>не, первый день йа ищо могу. а вот втарой день -- всё, пиздец, приплыле, сушыте шашки
>пора афармлять пенсию по инвалидности

какой первый второй день? ты от какой печки пляшешь лешак тебя задери?

308

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 22:01:20

Ничосе, пьют они до похмелья.
Есть свободное время у людей.

309

Самасвал, 22-06-2015 22:01:40

ответ на: Риальне Ракель [305]

>*достает из кованого сундука аллонж, осторожно отряхивает от пыли*
йа и низнал, што саматык па-буржуйске "аллонж"
в след раз в Красно-Белом продавцов подъебну
-Девушка, а вы тестили "аллонж", не?

310

Ногинова, 22-06-2015 22:01:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [298]

>я не девка а котан, я попросила бы
попроси, не вопрос
Аль, шутю

311

Ахуевшее Рыло, 22-06-2015 22:02:30

ответ на: Мурыч [303]

>у тебя бывало когда-неть трёхдневное похмелье?

еси без ермичанья, все к таму идед
спорт прошол

312

Альбертыч, 22-06-2015 22:02:48

Преветствую уважаемых коллег!

313

Мурыч, 22-06-2015 22:03:16

ответ на: Ногинова [307]

>>не, первый день йа ищо могу. а вот втарой день -- всё, пиздец, приплыле, сушыте шашки
>>пора афармлять пенсию по инвалидности
>
>какой первый второй день? ты от какой печки пляшешь лешак тебя задери?

от относительной печки. слышала о такой? эйнштейн придумал, да не посетит бобр этот чат на бабушкин запах

314

mayor1, 22-06-2015 22:04:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [311]

>>у тебя бывало когда-неть трёхдневное похмелье?
>
>еси без ермичанья, все к таму идед
>спорт прошол

мое первое настоящее похмелье ( в 9-м классе) длилось месяц, потом еще пол года я не мог водку не то что нюхать, даже вдеть издали. ...

315

Самасвал, 22-06-2015 22:04:58

А аллонжем па сапатке?

316

Мурыч, 22-06-2015 22:05:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [308]

>Ничосе, пьют они до похмелья.
>Есть свободное время у людей.

времена такие -- достаточно половины дозы.
а маладёжи недостаточно
надо пить со стариками, из напёрстков, иле вапще не пить, но откуда тогда оптимизм?

317

Самасвал, 22-06-2015 22:05:44

ответ на: mayor1 [314]

хуяссе
я наабармот не болел, эт щас все хуже и хуже

318

Ногинова, 22-06-2015 22:06:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [300]

>в сотрапа вселились инопланетяне
>так упираца выпить челавег ниспасобен
да он не в себе, как минимум
ему и то, и сё, и салфетку в манишку
надо церебролизин ему прокапать, чтоб не повадно было и голова заработала
а то вон чо

319

Мурыч, 22-06-2015 22:06:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [311]

>>у тебя бывало когда-неть трёхдневное похмелье?
>
>еси без ермичанья, все к таму идед
>спорт прошол

*солидарно грустит в платочег*

320

Мурыч, 22-06-2015 22:07:06

ответ на: Альбертыч [312]

>Преветствую уважаемых коллег!

Превед, человег-бастионище!

321

Альбертыч, 22-06-2015 22:07:07

ответ на: Мурыч [313]

Эйнштейн,- это тот печник,который с Лениным разговаривал?

322

котегмуркотег, 22-06-2015 22:07:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [298]

Епта, проснулся сибя, котан родственник котэ?

323

Риальне Ракель, 22-06-2015 22:08:08

ответ на: Самасвал [309]

Неуч! Темнота! Калхос-савхос!

324

Ногинова, 22-06-2015 22:08:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [308]

>Ничосе, пьют они до похмелья.
>Есть свободное время у людей.
скотти ваще не в материале, но каментит, будто бывалый пьяный

325

Мурыч, 22-06-2015 22:08:41

ответ на: Альбертыч [321]

>Эйнштейн,- это тот печник,который с Лениным разговаривал?

навернае. тогда-то Ленин и напесал эпохальную трилогею "Разговоры с печником"

326

Риальне Ракель, 22-06-2015 22:09:49

ответ на: Мурыч [325]

От болтун то..

327

котегмуркотег, 22-06-2015 22:10:05

ответ на: Ногинова [318]

Чё за лекарства такие страшные?

328

Ахуевшее Рыло, 22-06-2015 22:10:17

кстате
щас достаточно узкий круг ограниченных лиц, штоб озвучить, пачиму на самом деле нету помми, вы не ноходте

329

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 22:11:05

ответ на: Ногинова [324]

>>Ничосе, пьют они до похмелья.
>>Есть свободное время у людей.
>скотти ваще не в материале, но каментит, будто бывалый пьяный
Логический аппарат сломан, утерян или сдан в ремонт?

330

Ногинова, 22-06-2015 22:11:07

ответ на: Мурыч [313]

>>какой первый второй день? ты от какой печки пляшешь лешак тебя задери?
>от относительной печки. слышала о такой? эйнштейн придумал, да не посетит бобр этот чат на бабушкин запах
так бы сразу и сказал
а то начинает Рождество Христово приплетать

331

Мурыч, 22-06-2015 22:11:11

ответ на: Риальне Ракель [326]

>От болтун то..

Ленин иле печник? да оба харашы

332

Альбертыч, 22-06-2015 22:11:16

ответ на: Мурыч [325]

http://gallery.ykt.ru/galleries/old/komuza/527714.jpg

333

котегмуркотег, 22-06-2015 22:11:19

Кстати, добрый вечер! А чё туд ваще?

334

Риальне Ракель, 22-06-2015 22:11:39

Че эт я ограниченная?

335

Риальне Ракель, 22-06-2015 22:12:24

ответ на: котегмуркотег [333]

>Кстати, добрый вечер! А чё туд ваще?
Помми съели

336

Альбертыч, 22-06-2015 22:12:56

ответ на: Мурыч [331]

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/04/07/27258-195720-46cebf309455963c7e

337

Ногинова, 22-06-2015 22:13:38

ответ на: Альбертыч [312]

>Преветствую уважаемых коллег!
Чмокнула в затылок и отскочила реска
/береженого Бог бережет/

338

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 22:13:49

Бодрит Мурыча школьницами

* image :: 109,5 kb - показать
339

котегмуркотег, 22-06-2015 22:14:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [328]

Да да, а кед памидорка?

340

mayor1, 22-06-2015 22:14:24

ответ на: Самасвал [317]

>хуяссе
>я наабармот не болел, эт щас все хуже и хуже

ты просто не начинал наверное с пузыря водки, пузыря спирта и побега от ментов с пузырем вина за пазухой. (Слава Богу этот пузырь я открыть не сумел)

341

Альбертыч, 22-06-2015 22:15:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [338]

Здр!
Вапрос имею.

342

Ногинова, 22-06-2015 22:15:27

ответ на: котегмуркотег [327]

>Чё за лекарства такие страшные?
для/от головы
битаминки, оч полезные

343

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 22:15:28

ответ на: Альбертыч [341]

>Здр!
>Вапрос имею.
Звони

344

Самасвал, 22-06-2015 22:16:32

ответ на: Риальне Ракель [323]

>Неуч! Темнота! Калхос-савхос!
и проста хароший чилавек

345

mayor1, 22-06-2015 22:16:47

ответ на: котегмуркотег [333]

>Кстати, добрый вечер! А чё туд ваще?

Ты такие сись проебал, я те скажу.... Снесли бля уже.

346

котегмуркотег, 22-06-2015 22:16:52

ответ на: Риальне Ракель [335]

А утвоей цобаки ф прафайле глоза злые...

347

Самасвал, 22-06-2015 22:18:02

ответ на: mayor1 [340]

да при чом тут абъемы
ну бухали намана так, адин хер так как щяс не болел, и фсе корефаны так говорят

348

котегмуркотег, 22-06-2015 22:18:31

ответ на: Ногинова [342]

Зопесал ф блокмотег, свободна прадаюца?

349

Ногинова, 22-06-2015 22:18:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [329]

>Логический аппарат сломан, утерян или сдан в ремонт?
На любой мой камент такой ответ обеспечен, не удивительно
Да и ладно

350

Хантяра , 22-06-2015 22:18:58

ответ на: Мурыч [306]

>>>ханти решыл 87-й конкурсне креос заслать под своим ником
>>>адинхуй мы тебя узнали, Люция Францевна
>>
>>да штоп глоза маи лопнули! не стоять мне на этом месте, если йа хоть што-та нопесал!
>
>чпок! чпок!

как! как ты можешь чпокчпокать, когда дело касаецца такова сериозного вапрсоа, как моя искренность, непогрешимость, проч.
удивление.

351

Мурыч, 22-06-2015 22:19:47

ответ на: Альбертыч [336]

>http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/04/07/27258-195720-46cebf30945596
3c7e

пенобетон -- еврей-фотограф

352

Мурыч, 22-06-2015 22:20:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [338]

>Бодрит Мурыча школьницами

*тяшко вздыхаит*

353

Мурыч, 22-06-2015 22:20:53

ответ на: Хантяра [350]

>>>да штоп глоза маи лопнули! не стоять мне на этом месте, если йа хоть што-та нопесал!
>>чпок! чпок!
>
>как! как ты можешь чпокчпокать, когда дело касаецца такова сериозного вапрсоа, как моя искренность, непогрешимость, проч.
>удивление.

и ведб действительно, што это йа.

354

Хантяра , 22-06-2015 22:21:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [328]

>кстате
>щас достаточно узкий круг ограниченных лиц, штоб озвучить, пачиму на самом деле...

со своей неповторимой атмосфэрой

355

mayor1, 22-06-2015 22:21:32

ответ на: Самасвал [347]

Даж не знаю че сказать на утверждение, што объем выпитого на размер похмелья не влияет.

Ну, старость еще. А качество нынешней водки превосходит советское в разы.

356

mayor1, 22-06-2015 22:23:16

ответ на: Хантяра [350]

>>>>ханти решыл 87-й конкурсне креос заслать под своим ником
>>>>адинхуй мы тебя узнали, Люция Францевна
>>>
>>>да штоп глоза маи лопнули! не стоять мне на этом месте, если йа хоть што-та нопесал!
>>
>>чпок! чпок!
>
>как! как ты можешь чпокчпокать, когда дело касаецца такова сериозного вапрсоа, как моя искренность, непогрешимость, проч.
>удивление.

Хулиганы зрения лишают(с), удивляюсь я - говорит.

357

котегмуркотег, 22-06-2015 22:23:59

Чё вы каг дети малые, школьницы... Паварихе наше све!!!

358

котегмуркотег, 22-06-2015 22:25:45

ответ на: mayor1 [355]

А состояние печени похуй...

359

Хантяра , 22-06-2015 22:27:33

сисюльке
http://coub.com/view/6tql3

360

Самасвал, 22-06-2015 22:27:50

Пиздец.

361

Ногинова, 22-06-2015 22:29:48

ответ на: котегмуркотег [348]

>Зопесал ф блокмотег, свободна прадаюца?
Катёнак, ты чего-чего! нельзя такое записывать, фу!
это врач может прописать. я до капельниц людей узнавала, а теперь мне провели активацию мозговой деятельности, кто ты, котегмуркотег?
а так-то никому не помешает для головы
церебролизин 20,0 в/в+физ р-р 100 № 10
Мексидол 5,0 в/в + физ р-р 100 № 10
Тиоктацид 600мг в/в + физ р-р 200 № 10
Мильгамма 2,0 в жёппо № 10

ч/з полгода повторить и не узнаешь себя, друзей, родных и т.д.
я пока унаЮ, мозговая деятельность песдетц как обострилась!
эта вся байда около десятки стоит (предупредила на всякий)

362

balkan, 22-06-2015 22:31:52

Ножка какие-то ужосы пишет.

363

balkan, 22-06-2015 22:32:44

ответ на: Хантяра [359]

>сисюльке
>http://coub.com/view/6tql3

Ыыы
Клёва прыгают

364

Хантяра , 22-06-2015 22:34:05

ответ на: balkan [363]

>>сисюльке
>>http://coub.com/view/6tql3
>
>Ыыы
>Клёва прыгают

ты тоже находишь?

365

Ногинова, 22-06-2015 22:34:39

ответ на: balkan [362]

это не моё, я с бумажки переписала
забыла (с) в конце добавить

366

Ногинова, 22-06-2015 22:36:10

а Хантяра изменчик!
затаилась и пыхтю

367

Хантяра , 22-06-2015 22:37:22

жорла?
http://coub.com/view/4h9d3

368

mayor1, 22-06-2015 22:39:43

ответ на: котегмуркотег [358]

>А состояние печени похуй...

Если ты знаешь название этого органа, то только "Боржоми". Впрочем, поздно.

369

Ногинова, 22-06-2015 22:40:00

ответ на: Хантяра [367]

http://www.youtube.com/watch?v=etJC-Y0PU4I

370

Хантяра , 22-06-2015 22:40:32

ответ на: Ногинова [366]

>а Хантяра изменчик!
>затаилась и пыхтю

каааак? как ты могла подумать себе такое!?
извинись. извинись сейчас же!

371

mayor1, 22-06-2015 22:40:58

Галоперидола, грит, всем рекомендую.

372

котегмуркотег, 22-06-2015 22:41:15

ответ на: Ногинова [361]

Нихера сибе, я лучше конину буду потихоньку потягивать...

373

Хантяра , 22-06-2015 22:42:18

даридури какие-то
вы меня со свету сжить хотите сегодня?

374

mayor1, 22-06-2015 22:42:23

ответ на: Ногинова [361]

>>Зопесал ф блокмотег, свободна прадаюца?
>Катёнак, ты чего-чего! нельзя такое записывать, фу!
>это врач может прописать. я до капельниц людей узнавала, а теперь мне провели активацию мозговой деятельности, кто ты, котегмуркотег?
>а так-то никому не помешает для головы
>церебролизин 20,0 в/в+физ р-р 100 № 10
>Мексидол 5,0 в/в + физ р-р 100 № 10
>Тиоктацид 600мг в/в + физ р-р 200 № 10
>Мильгамма 2,0 в жёппо № 10
>
>ч/з полгода повторить и не узнаешь себя, друзей, родных и т.д.
>я пока унаЮ, мозговая деятельность песдетц как обострилась!
>эта вся байда около десятки стоит (предупредила на всякий)

ваще грит предметы узнавать перестанешь, и будет тибе счастье.

375

Ногинова, 22-06-2015 22:43:59

ответ на: Хантяра [367]

http://my.mail.ru/mail/robertashot/video/1988/1959.html

376

mayor1, 22-06-2015 22:44:13

Не хватает только Жорлы, чтобы качественно обсудить обострение мозговой деятельности....

377

balkan, 22-06-2015 22:44:49

ответ на: Хантяра [364]

>>>сисюльке
>>>http://coub.com/view/6tql3
>>
>>Ыыы
>>Клёва прыгают
>
>ты тоже находишь?

Что красиво-красиво

378

котегмуркотег, 22-06-2015 22:45:05

ответ на: balkan [362]

Добрый вечер!

379

Альбертыч, 22-06-2015 22:45:32

ответ на: Ногинова [361]

«Цветы для Элджернона»

380

Ногинова, 22-06-2015 22:46:26

ответ на: Хантяра [373]

>даридури какие-то
>вы меня со свету сжить хотите сегодня?
ворчушка
только попробуй сжытцо со свету - верну принудительно(ротфронт) и морду набью потом, а неча!

381

котегмуркотег, 22-06-2015 22:49:08

А я без женской ласки фтарой вечерг, и утро бляядь и день...

382

balkan, 22-06-2015 22:50:21

ответ на: котегмуркотег [378]

>Добрый вечер!

Привет-привет!

383

Илья Николаич , 22-06-2015 22:51:20

ЖХУЙСПЕДСО

384

Илья Николаич , 22-06-2015 22:51:49

бокланц, здарова!      сиськи как?

385

Ногинова, 22-06-2015 22:52:18

https://www.youtube.com/watch?v=Qr9EVULUGJs

386

Илья Николаич , 22-06-2015 22:52:42

НОГА!  пердвед!!  похлоапл по ягодицам

387

Илья Николаич , 22-06-2015 22:53:38

а вы че, Ногги тгавите?
вы это бросьте!11

388

котегмуркотег, 22-06-2015 22:54:33

ответ на: balkan [382]

Баклажка спасай, вотку непю, весь в работе, и тебе ещё вентилятор потолочных каг в кено не показал...

389

Ногинова, 22-06-2015 22:55:12

ответ на: котегмуркотег [381]

>А я без женской ласки фтарой вечерг, и утро бляядь и день...
айниврика, несчастненький, вас, котов все обласкали, аж глянцевые стали
правда, потом парни подпинывать стали, но это ж любя и из ревности

390

Риальне Ракель, 22-06-2015 22:55:17

ответ на: котегмуркотег [346]

>А утвоей цобаки ф прафайле глоза злые...
Нет не злые!не злые!

391

Илья Николаич , 22-06-2015 22:55:49

рокель рекакакель

392

Илья Николаич , 22-06-2015 22:56:02

рокель - ты откель?

393

Илья Николаич , 22-06-2015 22:56:14

геста чтоль?

394

котегмуркотег, 22-06-2015 22:56:23

Лежу кампот хуярю, дожил...

395

Илья Николаич , 22-06-2015 22:56:37

заболеваю я

396

Илья Николаич , 22-06-2015 22:56:55

ща все вам тут заболеваю, кхуям

397

Илья Николаич , 22-06-2015 22:57:09

компот-капот

398

Альбертыч, 22-06-2015 22:57:17

пик пук

399

Альбертыч, 22-06-2015 22:57:21

цем5н

400

Илья Николаич , 22-06-2015 22:57:27

бархатные ручки  - крем дрочерский

401

Ногинова, 22-06-2015 22:57:27

ответ на: Илья Николаич [386]

>НОГА!  пердвед!!  похлоапл по ягодицам
превед!
не нинада меня па жоппе хлопать, у меня перемыкает чота в голове и я становлюсь песдетс агрессивной

402

Илья Николаич , 22-06-2015 22:57:48

ответ на: Ногинова [401]

пе сды палучишь

403

Илья Николаич , 22-06-2015 22:58:21

ШЮТКА

404

Илья Николаич , 22-06-2015 22:59:12

если перемыкает в галаве, нужно гронатовый сок натощак,  200 мл

405

котегмуркотег, 22-06-2015 22:59:18

ответ на: Ногинова [389]

Каки таки парни? Мы и сами кого хошь подпнудь могем, чай не болезные...

406

Альбертыч, 22-06-2015 22:59:47

ответ на: Илья Николаич [404]

размыкатель надо имплантировать

407

Илья Николаич , 22-06-2015 23:00:28

кто забыл: скатами низя

408

balkan, 22-06-2015 23:01:41

ответ на: котегмуркотег [381]

>А я без женской ласки фтарой вечерг, и утро бляядь и день...
Ах ты бедненький...
/приласкала/

409

Илья Николаич , 22-06-2015 23:01:49

вот Альбертыч так нахнул вероломно... но это не повод не поздрвся.

Альбертыч, шалом-ц!

410

Ногинова, 22-06-2015 23:02:13

http://www.youtube.com/watch?v=nCoHXij91f0

411

котегмуркотег, 22-06-2015 23:02:59

Цто вотки и триздо гранатавава сока/зоплакол блядь/

412

balkan, 22-06-2015 23:03:18

ответ на: Илья Николаич [384]

>бокланц, здарова!      сиськи как?
Привет ,Уткен!
Сисьге хорошоу

413

Илья Николаич , 22-06-2015 23:03:22

ответ на: Ногинова [410]

хуйня-с

414

mayor1, 22-06-2015 23:03:39

ответ на: Ногинова [401]

>>НОГА!  пердвед!!  похлоапл по ягодицам
>превед!
>не нинада меня па жоппе хлопать, у меня перемыкает чота в голове и я становлюсь песдетс агрессивной

"Хлопай, грит, по башке, тогда я расслабляю булки".

415

котегмуркотег, 22-06-2015 23:04:02

ответ на: balkan [408]

Тих тихо...

416

mayor1, 22-06-2015 23:04:12

ответ на: balkan [412]

>>бокланц, здарова!      сиськи как?
>Привет ,Уткен!
>Сисьге хорошоу

Какие ваши доказательства?

417

Илья Николаич , 22-06-2015 23:04:33

ответ на: Ногинова [410]

тебе как екатеринбужце пристало крылья бутусова слушать. окагже, свердловский рок-клуб, это вам не хуйсобачачий

418

Ногинова, 22-06-2015 23:04:57

ответ на: котегмуркотег [405]

>Каки таки парни? Мы и сами кого хошь подпнудь могем, чай не болезные...
та я как-то на капельнице лежала и листала удав, котэ летали, как пух тополинный
рихтер и райдер в теннис играли

419

balkan, 22-06-2015 23:04:57

ответ на: котегмуркотег [388]

>Баклажка спасай, вотку непю, весь в работе, и тебе ещё вентилятор потолочных каг в кено не показал...
Ох,ну что мне с тобой делоть...

420

Илья Николаич , 22-06-2015 23:05:50

ответ на: mayor1 [416]

мыгыгыгыгыыы
майор падонаг

421

котегмуркотег, 22-06-2015 23:06:15

Ф певной бокал, и без мякоти блядь, без мякоти!

422

Илья Николаич , 22-06-2015 23:06:50

ответ на: Ногинова [418]

гемадезом чтоль тибя там травят?7

(пьяница мать -горе в семье (ЦЫ))

423

магистр Иода, 22-06-2015 23:08:11

Здрасьте покрасьте

424

Ногинова, 22-06-2015 23:08:13

ответ на: Илья Николаич [417]

>тебе как екатеринбужце пристало крылья бутусова слушать. окагже, свердловский рок-клуб, это вам не хуйсобачачий

кста, работала в ебуржском рок клубе, замечательные ребятки
а, так-то, я всеядна
http://www.youtube.com/watch?v=KDXie_pi6YU

425

Илья Николаич , 22-06-2015 23:08:32

ответ на: магистр Иода [423]

ХЭЙ-ХООО

здравствуйте

426

Илья Николаич , 22-06-2015 23:09:05

ответ на: Ногинова [424]

кем работала?

427

котегмуркотег, 22-06-2015 23:09:36

ответ на: Ногинова [418]

Аааа, это када с котаме нельзя? Ыыыыыы

428

магистр Иода, 22-06-2015 23:10:11

Чоу туд у вас?7

429

Ногинова, 22-06-2015 23:10:30

ответ на: Илья Николаич [422]

>гемадезом чтоль тибя там травят?7
>
>(пьяница мать -горе в семье (ЦЫ))
что за чушь, да с (ЦЫ)

430

котегмуркотег, 22-06-2015 23:11:09

ответ на: balkan [419]

Птичка моя заморская, сделай хоть что нибудь...

431

Альбертыч, 22-06-2015 23:11:11

ответ на: Илья Николаич [409]

Здр,Илья Николаич!

432

Альбертыч, 22-06-2015 23:11:34

ответ на: магистр Иода [428]

Здр,уважаемый Магистер!

433

balkan, 22-06-2015 23:12:53

ответ на: mayor1 [416]

>>>бокланц, здарова!      сиськи как?
>>Привет ,Уткен!
>>Сисьге хорошоу
>
>Какие ваши доказательства?

Да вот жеж они,доказательства!
/вздохнула полной грудью/

434

магистр Иода, 22-06-2015 23:13:22

ответ на: Илья Николаич [425]

/приподнимаю шляпу/

435

Ногинова, 22-06-2015 23:13:30

ответ на: котегмуркотег [427]

>Аааа, это када с котаме нельзя? Ыыыыыы
к этому уже не прислушивались, кто тапком, кто еще чем
кароч, выделывались, пока коты заняты были

436

Илья Николаич , 22-06-2015 23:13:35

ответ на: balkan [433]

фотоотчет давай

437

котегмуркотег, 22-06-2015 23:13:39

Щя  находь будут...

438

магистр Иода, 22-06-2015 23:13:58

ответ на: Альбертыч [432]

Мое почтение, уважаемый!

439

Илья Николаич , 22-06-2015 23:14:14

ответ на: котегмуркотег [437]

100 пудов

440

Илья Николаич , 22-06-2015 23:14:20

фукв

441

магистр Иода, 22-06-2015 23:14:24

ответ на: котегмуркотег [437]

Баср11111

442

Илья Николаич , 22-06-2015 23:14:29

еуц23асф ф

443

Ногинова, 22-06-2015 23:14:32

ответ на: Илья Николаич [426]

>кем работала?
дак гл.бухом
год
потом в декрет ушла

444

Илья Николаич , 22-06-2015 23:14:34

ЦУКЙЦУ

445

магистр Иода, 22-06-2015 23:14:37

444

446

котегмуркотег, 22-06-2015 23:14:41

ответ на: магистр Иода [434]

Ыыыыыыыы

447

Илья Николаич , 22-06-2015 23:15:27

ответ на: Ногинова [443]

таки обрюхатили тебя рокеры. (извини нескромность мою)

448

котегмуркотег, 22-06-2015 23:16:05

ответ на: магистр Иода [441]

Пирдев йодыч, каг сам?

449

mayor1, 22-06-2015 23:16:09

ответ на: balkan [433]

>>>>бокланц, здарова!      сиськи как?
>>>Привет ,Уткен!
>>>Сисьге хорошоу
>>
>>Какие ваши доказательства?
>
>Да вот жеж они,доказательства!
>/вздохнула полной грудью/

-У тебя видеокамира в тилипоне е?
-Е.
-Ну!!!!!!!!!

450

Ногинова, 22-06-2015 23:17:52

ответ на: Илья Николаич [426]

>кем работала?
ты как прокурор ниибаццо

если будешь справки наводить - рок-клуб подчинялся молодежному сервису, вот в нем я была глбухом

451

Илья Николаич , 22-06-2015 23:17:57

мясо копченое дома кончилось. калбаса нахуй похожа

ну вспомним пионреское децтво -- отрезаем горбушку хлеба, поливаем маслом подсолнечным + соль

азуенчик

452

котегмуркотег, 22-06-2015 23:18:39

ответ на: Ногинова [435]

Засранцы какие, я нефкурсе, ещё небось и валенок упоминала?

453

Илья Николаич , 22-06-2015 23:18:47

ответ на: Ногинова [450]

чочочза скрвис?

454

котегмуркотег, 22-06-2015 23:18:55

Ле

455

Ногинова, 22-06-2015 23:19:08

ответ на: Илья Николаич [447]

>таки обрюхатили тебя рокеры. (извини нескромность мою)
не смешно, но пошло

456

mayor1, 22-06-2015 23:19:22

ответ на: Илья Николаич [447]

>таки обрюхатили тебя рокеры. (извини нескромность мою)
там много кто трудился, не только бухгалтера......

457

mayor1, 22-06-2015 23:20:42

Так, я спать. От греха.

458

Илья Николаич , 22-06-2015 23:20:56

ответ на: Ногинова [455]

акагжеж

459

Ногинова, 22-06-2015 23:23:27

ответ на: котегмуркотег [452]

>Засранцы какие, я нефкурсе, ещё небось и валенок упоминала?
не, зачем я стану напраслину наводить
валенка не было
просто котэ в воздухе летали
весело (смею заметить)

460

котегмуркотег, 22-06-2015 23:24:04

Вы чеэт ногенову забижаете? Щя абидица и чяд сдохнед, и таг сколько времени не было...

461

Ногинова, 22-06-2015 23:24:25

ответ на: mayor1 [457]

>Так, я спать. От греха.
от жеж сцыкло
чо тебе грозило?

462

котегмуркотег, 22-06-2015 23:25:33

Жынтыльмены хуевы...

463

Ногинова, 22-06-2015 23:25:37

ответ на: котегмуркотег [460]

>Вы чеэт ногенову забижаете? Щя абидица и чяд сдохнед, и таг сколько времени не было...
я тебя умаляю, меня обидеть невозможно
правда-кривда!

464

Риальне Ракель, 22-06-2015 23:26:01

*перебирает пальчикаме оливки*

465

котегмуркотег, 22-06-2015 23:27:00

Вот щя све спать лягут, а...

466

Ногинова, 22-06-2015 23:27:35

глагне све спят, один катёнок остался и я с балканом
пусть попробуют меня обидеть, иначе атата!

467

Ногинова, 22-06-2015 23:28:22

О1 Ракель, ты откель?

468

котегмуркотег, 22-06-2015 23:28:26

ответ на: Риальне Ракель [464]

Оливок такова размера не бывает...

469

Илья Николаич , 22-06-2015 23:28:50

Ножка, спокойной ночи, милая

470

котегмуркотег, 22-06-2015 23:29:51

ответ на: Ногинова [466]

Ойляля, сегодня мы будем спать втроём!!!

471

Риальне Ракель, 22-06-2015 23:30:07

*выбирает самую крупную, жует*

472

Альбертыч, 22-06-2015 23:30:34

ответ на: Ногинова [466]

Я туд,ыыы  Страшно,да?

473

Риальне Ракель, 22-06-2015 23:30:59

ответ на: Ногинова [467]

Да я тут, дивана, оливками брызгаю ггг

474

balkan, 22-06-2015 23:31:12

ответ на: Илья Николаич [436]

>фотоотчет давай
Да вот ищо!

475

Риальне Ракель, 22-06-2015 23:31:20

* С дивана ггг

476

котегмуркотег, 22-06-2015 23:32:03

ответ на: balkan [474]

Тагдиржать!

477

самоrон, 22-06-2015 23:34:08

камрады, а кто наваял крео про подлотку и зелёную неведамаую пааибень, которою боцман выибать хотел? Как найти? Хочу перечитать.

478

Ногинова, 22-06-2015 23:35:28

вчера смотрела киношку
Престиж (2006)
Кто зырел? у меня вопросов архидохуйа

479

balkan, 22-06-2015 23:36:52

Ножка ваще маладец,её невозможно затравить,она ещё и сама кому хошь пиздюлей навешает.

480

Ногинова, 22-06-2015 23:36:56

ответ на: котегмуркотег [470]

>Ойляля, сегодня мы будем спать втроём!!!
кто да кто и кто???
прям интриган кокойта

481

balkan, 22-06-2015 23:38:33

ответ на: котегмуркотег [470]

>Ойляля, сегодня мы будем спать втроём!!!
Да тудъ ещё народ нарисовалсо.Это уже вертеп какойто.

482

котегмуркотег, 22-06-2015 23:38:37

Сегодня ахуел, иду в магазин утром со слесарем своим, а на встречу дев,енка, красивая такая, сисястая, здароватя и лыбица таг игриво, а я пол воскресенья не помню, бля, а так душевно смотрела...

483

Ногинова, 22-06-2015 23:39:11

ответ на: balkan [479]

>Ножка ваще маладец,её невозможно затравить,она ещё и сама кому хошь пиздюлей навешает.
вся такая раскраснелась, надулась пузыриком самодовольным
чур не тыкать в меня зуботычкой! если ткнёшь - отойди

484

balkan, 22-06-2015 23:39:39

ответ на: котегмуркотег [476]

>Тагдиржать!

Держу!

485

Ногинова, 22-06-2015 23:41:03

ответ на: котегмуркотег [482]

>Сегодня ахуел, иду в магазин утром со слесарем своим, а на встречу дев,енка, красивая такая, сисястая, здароватя и лыбица таг игриво, а я пол воскресенья не помню, бля, а так душевно смотрела...
ну чооо ты лошара...
вот надейся на вас, дураков
... как дала бы в лоб...

486

котегмуркотег, 22-06-2015 23:41:37

Так молоденькая совсем, лет 25… не мог я так нахуярица...

487

balkan, 22-06-2015 23:41:39

ответ на: котегмуркотег [482]

>Сегодня ахуел, иду в магазин утром со слесарем своим, а на встречу дев,енка, красивая такая, сисястая, здароватя и лыбица таг игриво, а я пол воскресенья не помню, бля, а так душевно смотрела...

Ну раз так смотрела-значит был ололо!

488

котегмуркотег, 22-06-2015 23:45:16

ответ на: Ногинова [485]

Мну кажыца официантка, но я вроде ф тод кабак не заходил, бля, а может это из бильярдный маркерша, ебать ту люсю...

489

Ногинова, 22-06-2015 23:45:42

ответ на: balkan [479]

>Ножка ваще маладец,её невозможно затравить,она ещё и сама кому хошь пиздюлей навешает.
зай, а с какой целью меня тгавить?
чтобы что потом?
плюс я не против стёба в мой адрес, а это парням нравится
мне пох - им приятно
все довольнющие такие, с улыбающимися лыбами

490

Ногинова, 22-06-2015 23:46:41

ответ на: котегмуркотег [486]

>Так молоденькая совсем, лет 25… не мог я так нахуярица...
зачем тогда рассказываешь

491

котегмуркотег, 22-06-2015 23:47:56

Щя допью компот к едреней фене, опухну к утру, и буду выглядеть как алкаш...

492

Альбертыч, 22-06-2015 23:48:29

ответ на: Ногинова [489]

Так ты прикидываешься подбитой перепёлкой?

493

Ногинова, 22-06-2015 23:49:26

ответ на: котегмуркотег [488]

>Мну кажыца официантка, но я вроде ф тод кабак не заходил, бля, а может это из бильярдный маркерша, ебать ту люсю...
если ты женат - я б тебя убила
/сказала тихим ровным голосом/

494

котегмуркотег, 22-06-2015 23:49:33

ответ на: Ногинова [490]

Так сидит целый день в голове, а вспо нить не могу...

495

Хантяра , 22-06-2015 23:51:08

ответ на: Ногинова [478]

>вчера смотрела киношку
>Престиж (2006)
>Кто зырел? у меня вопросов архидохуйа

"Дикие истории"(2014) посмотри

496

Ногинова, 22-06-2015 23:51:15

ответ на: Альбертыч [492]

>Так ты прикидываешься подбитой перепёлкой?
а как же, конечно
ты опять хочешь свару замутить или просто так прискрёбся?

497

котегмуркотег, 22-06-2015 23:51:15

ответ на: Ногинова [493]

Официально нет, а так семь лет вроде

498

котегмуркотег, 22-06-2015 23:51:28

Период

499

котегмуркотег, 22-06-2015 23:51:46

500

500

Ногинова, 22-06-2015 23:54:54

ответ на: котегмуркотег [497]

тогда нещитово.
кароч, нельзя пропускать моменты, пусть их будет много, потом отберешь.
не проходи мимо. нас же раза в 2 уже больше, чем вас. перебирай харчами.подмигивай.
я б (будь мужиком), так себя вела.

501

balkan, 22-06-2015 23:55:01

ответ на: Ногинова [489]

>>Ножка ваще маладец,её невозможно затравить,она ещё и сама кому хошь пиздюлей навешает.
>зай, а с какой целью меня тгавить?
>чтобы что потом?
>плюс я не против стёба в мой адрес, а это парням нравится
>мне пох - им приятно
>все довольнющие такие, с улыбающимися лыбами

Да я понимаю,я тоже не против доброго стёба и подтруниваний.Вот поэтому меня и ник мой не задевает.

502

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2015 23:57:51

ответ на: самоrон [477]

>камрады, а кто наваял крео про подлотку и зелёную неведамаую пааибень, которою боцман выибать хотел? Как найти? Хочу перечитать.
Первый контакт
Автор 10метровахуительногопровода

503

Хантяра , 22-06-2015 23:57:53

/боицца перебирать харчами/

504

котегмуркотег, 22-06-2015 23:57:59

ответ на: Ногинова [500]

Бгыы, мну трудно удивить, я в женской общаге банковской вырос!

505

котегмуркотег, 22-06-2015 23:59:06

ответ на: balkan [501]

Баклашечка!!!

506

Ногинова, 23-06-2015 00:00:29

ответ на: balkan [501]

>Да я понимаю,я тоже не против доброго стёба и подтруниваний.Вот поэтому меня и ник мой не задевает.
а Ник твой заменить к ебеням, заменить! как сказал бы тавагищь Ленин!

507

Ногинова, 23-06-2015 00:02:07

ответ на: котегмуркотег [504]

а чо ты тогда в полглаза подмигиваешь местным девчонкам?
как котяка-бояка

508

Ногинова, 23-06-2015 00:05:10

ответ на: Хантяра [503]

исчо ты меня забоись и всё, и сетециднусь
и мама моя вас наругает, вот!

509

balkan, 23-06-2015 00:07:45

ответ на: Ногинова [506]

>>Да я понимаю,я тоже не против доброго стёба и подтруниваний.Вот поэтому меня и ник мой не задевает.
>а Ник твой заменить к ебеням, заменить! как сказал бы тавагищь Ленин!

Даже и не подумаю!

510

balkan, 23-06-2015 00:08:34

ответ на: котегмуркотег [505]

>Баклашечка!!!

Я здесь!

511

котегмуркотег, 23-06-2015 00:10:38

ответ на: Ногинова [507]

Да у мну туд с этими ремонтами хер поймёшь, просыпаюсь, глядь в потолок, не мой, потом глядь, квартира вроде моя, а кед же милая? А она с салабоном спит, другой день просыпаюсь у родителей, в общем херня какая то, надо завязывать с ремонтами...

512

balkan, 23-06-2015 00:11:43

ответ на: Ногинова [507]

>а чо ты тогда в полглаза подмигиваешь местным девчонкам?
>как котяка-бояка

Чойта в полглаза?Он подмигивает вовсю!

513

котегмуркотег, 23-06-2015 00:12:23

Салабоном это как бы сын из института приехал...

514

Ногинова, 23-06-2015 00:12:34

ответ на: balkan [509]

Жёппо упрямое!
Я б тоже на своем стояла, как дуро))

* image :: 52,0 kb - показать
515

котегмуркотег, 23-06-2015 00:12:56

ответ на: balkan [512]

Ыыыыыыы!!!

516

Альбертыч, 23-06-2015 00:13:33

ответ на: Ногинова [496]

Ногенова,ты веди себя прилично и не груби,ггг

517

balkan, 23-06-2015 00:13:49

ответ на: Ногинова [514]

>Жёппо упрямое!
>Я б тоже на своем стояла, как дуро))

Ножка пухленькая мимими

518

котегмуркотег, 23-06-2015 00:15:09

И вообще, чета надоело мне работать, ремонты эти ебучие, я с 6 июля ухожу в отпуск

519

Ногинова, 23-06-2015 00:15:26

ответ на: balkan [512]

>Чайте в полглаза?Он подмигивает вовсю!
Видимо на меня тик
(заревела)

520

Альбертыч, 23-06-2015 00:16:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [502]

Ты ни в курсе,что за хрень Сименс-ласточка? Там какая-то система окраски подвижного состава

521

самоrон, 23-06-2015 00:17:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [502]

оу..... спс.

522

balkan, 23-06-2015 00:17:07

ответ на: котегмуркотег [511]

>Да у мну туд с этими ремонтами хер поймёшь, просыпаюсь, глядь в потолок, не мой, потом глядь, квартира вроде моя, а кед же милая? А она с салабоном спит, другой день просыпаюсь у родителей, в общем херня какая то, надо завязывать с ремонтами...

Ой ну прям несколько дней чтоли не переживёшь?
Вот чо вы так драматизируете всегда,мужики?

523

котегмуркотег, 23-06-2015 00:17:37

На 24 дня и ниебет! И тогда у мну астаеца пачти 80 дней, зоебись!!!

524

Альбертыч, 23-06-2015 00:19:07

ответ на: balkan [522]

Не обобщай

525

котегмуркотег, 23-06-2015 00:21:37

ответ на: balkan [522]

Да это ПИЗДЕЦ! Ремонт только кошке нравится, выявляется во всем этом гавне, ходит зараза страшная и лыбица...

526

balkan, 23-06-2015 00:22:02

Не буду обобщать

527

котегмуркотег, 23-06-2015 00:22:24

Вываляетца

528

Альбертыч, 23-06-2015 00:22:55

ответ на: balkan [526]

Поклянись хлебом,ггг

529

balkan, 23-06-2015 00:23:02

Кнобка цитировать не работает

530

котегмуркотег, 23-06-2015 00:23:28

ответ на: balkan [526]

Баклан, лети ко мне ночною птицей!

531

balkan, 23-06-2015 00:23:50

Клянусь хлебом с маслом!

532

balkan, 23-06-2015 00:24:41

ответ на: котегмуркотег [530]

>Баклан, лети ко мне ночною птицей!
Савой,чтоли?

533

balkan, 23-06-2015 00:25:14

О,бль,заработало

534

Ногинова, 23-06-2015 00:25:31

ответ на: Альбертыч [516]

>Ногенова,ты веди себя прилично и не груби
Альб, ощущение, что тебе заняться больше нечем.
Помнишь в "Золушке", столько-то знаков внимания, ты в прошлый раз чота пащитал, сейчас опять несуществующее придумал...
Мне как себя вести? Ругаться не буду, хоть усрись.
Вести себя прилично? Это как? Я самый приличный человек на свете.
Еще, извини, я не твой подчиненный. Замечания мимо кассы. Тем более они не обоснованные, а придирчивые.
Чмоке, зайко! Я тя обажаю!

535

котегмуркотег, 23-06-2015 00:26:03

ответ на: balkan [532]

Чё сразу Савой, салавьихой лети штоле...

536

котегмуркотег, 23-06-2015 00:29:17

А я кстате не позволяю сибе подчинённых ебать, хотя иногда хочеца, но сила воли!

537

balkan, 23-06-2015 00:29:57

ответ на: котегмуркотег [535]

>Чё сразу Савой, салавьихой лети штоле...
Ну раз ночной птицей...
Сказочку на ночь нашептать на ушко,а?
Чтоб спалось лучше.

538

Скотинко_Бездуховное, 23-06-2015 00:30:08

ответ на: Альбертыч [520]

>Ты ни в курсе,что за хрень Сименс-ласточка? Там какая-то система окраски подвижного состава
Облегченный пригородный вариант сименса.
Там этго где?

539

balkan, 23-06-2015 00:31:14

ответ на: котегмуркотег [536]

>А я кстате не позволяю сибе подчинённых ебать, хотя иногда хочеца, но сила воли!
Моральные устои-железные!

540

Котег с лапаме™, 23-06-2015 00:31:15

росказег збс.
местами ржал, но этот автор может лучше.
чокаво7
а5 нихуя не делаете7

541

котегмуркотег, 23-06-2015 00:32:34

ответ на: balkan [537]

Ух ты епта, у мну начал реска фставать!

542

balkan, 23-06-2015 00:33:28

ответ на: Котег с лапаме™ [540]

>росказег збс.
>местами ржал, но этот автор может лучше.
>чокаво7
>а5 нихуя не делаете7

Как -нихуя не делаем?
Тибя ждём!

543

котегмуркотег, 23-06-2015 00:33:34

ответ на: balkan [539]

Чего не отнять, того не отнять...

544

Самасвал, 23-06-2015 00:33:54

не, ну своладжы
взяли мне талон заебенили блянах
абидна, да

545

Альбертыч, 23-06-2015 00:33:58

ответ на: Ногинова [534]

А ты чего купированно процитировала,а?
Камент выглядел так : Ногенова,ты веди себя прилично и не груби,ггг.,- т.е. в шутливой форме,разве  не так?.
30 минут тому:

плюс я не против стёба в мой адрес, а это парням нравится
мне пох - им приятно.

Что тогда бесишься,Миссис логика? хихихи

Я тебя тоже обожаю.
Твои слова? гугугу

546

Самасвал, 23-06-2015 00:34:45

Котовость чята-2 единицы

547

balkan, 23-06-2015 00:34:58

Мои любимые коты в полном составе.
Я щаслива

548

Котег с лапаме™, 23-06-2015 00:35:35

ответ на: balkan [542]

>>росказег збс.
>>местами ржал, но этот автор может лучше.
>>чокаво7
>>а5 нихуя не делаете7
>
>Как -нихуя не делаем?
>Тибя ждём!

не ври, ты с котом ебешься

549

Ногинова, 23-06-2015 00:35:39

О! Еще один коте!
Молчу-молчу про Рихтера и Райдера.

550

котегмуркотег, 23-06-2015 00:35:52

ответ на: Самасвал [544]

КАМАЗ, хуле ты по ночам катаешь?

551

Котег с лапаме™, 23-06-2015 00:36:25

ответ на: Самасвал [544]

>не, ну своладжы
>взяли мне талон заебенили блянах
>абидна, да

чочочо7
у вас на предприятии талонная система до сих пор работае7

552

котегмуркотег, 23-06-2015 00:37:53

ответ на: Котег с лапаме™ [548]

И чё туд за предьявы моей птичке?

553

котегмуркотег, 23-06-2015 00:38:14

555

554

balkan, 23-06-2015 00:38:22

ответ на: Котег с лапаме™ [548]

>>>росказег збс.
>>>местами ржал, но этот автор может лучше.
>>>чокаво7
>>>а5 нихуя не делаете7
>>
>>Как -нихуя не делаем?
>>Тибя ждём!
>
>не ври, ты с котом ебешься

Вот это не жуя себе!
У меня просто нет слов...рыдаю...

555

котегмуркотег, 23-06-2015 00:38:26

Верить

556

Котег с лапаме™, 23-06-2015 00:38:31

ви

557

Самасвал, 23-06-2015 00:38:58

котегмуркотег, 23-06-2015 00:35:52
я катаю толщину 0,31. Это пиздец как низкопроизводительно.

558

Котег с лапаме™, 23-06-2015 00:38:58

бокланг нахне сопляме

559

balkan, 23-06-2015 00:39:13

ответ на: Ногинова [549]

>О! Еще один коте!
>Молчу-молчу про Рихтера и Райдера.
Кто такой райдер?

560

котегмуркотег, 23-06-2015 00:39:43

ответ на: balkan [554]

Ай маладца, все в дом, все в семью!!!

561

Самасвал, 23-06-2015 00:39:55

ответ на: Котег с лапаме™ [551]

ну да
у нас ваще в '45 забыли военное положение отменить паходу

562

Альбертыч, 23-06-2015 00:39:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [538]

Понял,спасиб..
В Питере они хотят цех строить окрасочный,скинули мне инфу,а я там не пня пока не понимаю,вот и спросил- это живые гансы,или трепачёва фабрика..
Есчё раз спасиб.

563

balkan, 23-06-2015 00:40:16

ответ на: Котег с лапаме™ [558]

>бокланг нахне сопляме
Вот видишь,до чего ты меня довёл...

564

Котег с лапаме™, 23-06-2015 00:41:28

ответ на: Ногинова [549]

>О! Еще один коте!
>Молчу-молчу про Рихтера и Райдера.

нинада этих скотов вспоминать, а то щя всплывут аткуда нивазьмись - фашысты долбные.
начьнуть тут в гот мит унс верить и пендаляме швырятя

565

balkan, 23-06-2015 00:41:32

ответ на: котегмуркотег [560]

>Ай маладца, все в дом, все в семью!!!
Ну дык я ж хозяюшка ещё та!

566

Скотинко_Бездуховное, 23-06-2015 00:42:31

ответ на: Альбертыч [562]

>Понял,спасиб..
>В Питере они хотят цех строить окрасочный,скинули мне инфу,а я там не пня пока не понимаю,вот и спросил- это живые гансы,или трепачёва фабрика..
>Есчё раз спасиб.
Мне, когда говорят о подряде, особенно в Питере, даже смеяться не хочется,  могу вымученно поулыбаться.

567

Котег с лапаме™, 23-06-2015 00:43:09

ответ на: котегмуркотег [552]

>И чё туд за предьявы моей птичке?

какие предъявы, кот, тычо7
мну просто в старонке дрочил слегонца

568

котегмуркотег, 23-06-2015 00:43:23

Ладненька, свем хороших эротических снов, я баиньки...

569

Ногинова, 23-06-2015 00:43:54

ответ на: Альбертыч [545]

>А ты чего купированно процитировала,а?
>Камент выглядел так : Ногенова,ты веди себя прилично и не груби,ггг.,- т.е. в шутливой форме,разве  не так?.
>30 минут тому:
>
>плюс я не против стёба в мой адрес, а это парням нравится
>мне пох - им приятно.
>
>Что тогда бесишься,Миссис логика? хихихи
>
>Я тебя тоже обожаю.
>Твои слова? гугугу
Блять ты мну фканец запутал
Я ничо не выдирала из контекста
Я тилипона пешу, тут любые прелести допустимы
Аааальб, чо нада, а? Ну хны, правда, зоебал...
Не буду я оправдываться
Причепись к парням, отвяжись от меня, ага

570

Котег с лапаме™, 23-06-2015 00:46:07

чота жрать захотелось.
пайти штоль маласольных агурчегафф патачидь7

571

Котег с лапаме™, 23-06-2015 00:46:33

бокланг, буишь агурец7

572

Ногинова, 23-06-2015 00:47:47

Пойду спать, пока меня катком не переехали
Всех целулю, всех люблю
Чао, роднульки

573

balkan, 23-06-2015 00:48:16

Пойду и я спать.Каменты в час по чайной ложке.
Всем спокеноке!

574

котегмуркотег, 23-06-2015 00:49:09

ответ на: Ногинова [572]

Чао!!!

575

Котег с лапаме™, 23-06-2015 00:49:25

да вы ахуеле шышталь7

576

balkan, 23-06-2015 00:49:33

ответ на: Котег с лапаме™ [571]

>бокланг, буишь агурец7
А давай!
Мелкие,хрустящие?

577

Самасвал, 23-06-2015 00:50:03

Нихт спать! Хуярить! Утроять! Делать производственную программу блять!

578

котегмуркотег, 23-06-2015 00:50:16

ответ на: balkan [573]

Пацылавал ф тёплое жеппо!!!

579

Скотинко_Бездуховное, 23-06-2015 00:53:37

ответ на: Самасвал [577]

>Нихт спать! Хуярить! Утроять! Делать производственную программу блять!

* image :: 65,3 kb - показать
580

balkan, 23-06-2015 00:54:03

ответ на: котегмуркотег [578]

>Пацылавал ф тёплое жеппо!!!

Щикотно!
/хахатаюсь/

581

СтарыйПёрдун, 23-06-2015 00:56:10

Добры ночер!

582

СтарыйПёрдун, 23-06-2015 00:56:54

Катам ишо можна?

http://coub.com/view/3sdki

583

Котег с лапаме™, 23-06-2015 01:02:25

ахуени агурчеги1
ну дык чо, прадалжаим разговор иле све спать съеблися7
/уссываясь над целующимся котом с жеппой спящева бокланга, пихае птичьке в рот агуречег/

584

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2015 01:03:29

ответ на: СтарыйПёрдун [582]

с катами нельзя. с гусями можна
http://www.youtube.com/watch?v=w0vQxXhwwk0

585

Котег с лапаме™, 23-06-2015 01:04:53

агуречег агуречег ни хади на тот канечег бль

586

Котег с лапаме™, 23-06-2015 01:11:29

ну и я тада спать папиздил
до свиданья, нах

587

СтарыйПёрдун, 23-06-2015 01:18:34

меньшэ шэрсти - чище воздух!
Пшёл под лавку, жевтонэ(любя таг)

588

Хантяра , 23-06-2015 01:19:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [579]

ржээ

589

СтарыйПёрдун, 23-06-2015 01:19:31

http://coub.com/view/apjf

590

Альбертыч, 23-06-2015 01:28:22

ответ на: Ногинова [569]

К парням причепиться?

Ты там в своём уме?

591

Альбертыч, 23-06-2015 01:29:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [566]

Спасиб,избавил от лишней работы.

592

Самасвал, 23-06-2015 02:05:27

Вот пиздец, не?
за последние джва чяса бригада хуйнула столько же, сколько за первые 6.
там 0,31 ебашили, а щас 0,9-1,2 идет, жирнячог сцука!

593

Самасвал, 23-06-2015 02:06:42

на 0,31 110-140 тоннаф в чяс, а щяс по 400 и ниибёд

594

Самасвал, 23-06-2015 02:07:22

ааааа, все спят?!
а у нас светать начинаэ

595

Альбертыч, 23-06-2015 02:14:09

ответ на: Самасвал [593]

Даёшь стране угля!

596

Самасвал, 23-06-2015 02:15:37

ответ на: Альбертыч [595]

партия сказала-надо! зомбеки ответили-НАЛИВАЙ, ЗДЕЛАЕМ!

597

Самасвал, 23-06-2015 02:16:36

А не зделаем-премии ХУЙ!

598

Самасвал, 23-06-2015 02:17:40

а премии нет-эт пиздец

599

Самасвал, 23-06-2015 02:17:59

600 нах!

600

дрындоконь {хамло}, 23-06-2015 03:51:25

Доброе утро, серуны

601

Пробрюшливое жорло, 23-06-2015 06:52:46

воноцтралле-то

602

13k, 23-06-2015 07:15:41

Наконецто Майке написал.
Ностальжы, йопте, по старым мэтрам. Сейчас так ниразу не пишут, и это плохо я щитаю.
ЗЫ Буду болеть за Майка.

603

Чучундро, 23-06-2015 08:57:34

У нас тоже профком давал деньге на посещение больного.
Хватало как раз на пузырь и нехитрую закусь.

Майка рад видеть .

604

K_N_A, 23-06-2015 13:32:51

Главная седня радует..

605

КлонЪ, 23-06-2015 17:30:48

к сожалению далеко не испытал восторга начинаючи читать кревас от всеми знакомого метра.
какая-то полу-дрочерскач хрень, от казалось-бы мастистого писателя...
увы блять.
3* не больше.
Акула на данный момент не в конкуренци вообще.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg