Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суд идет (нимнога коньюнктуры)

  1. Читай
  2. Креативы
Приглушенный свет купленного на пенсию  монитора был единственным, что освещало в полночной темноте  помещение комнаты по адресу: ул. Революции 18. В абсолютно тишине неумолкающий стук клавиш казался удивительно громким и немного пугающим.

Пожилой хуятор СПБ/МОС, развалившись на затертом кресле, правой рукой яростно бил по клавиатуре, заканчивая  очередной свой гениальный креатив, левой рукой он держал чашку с давно остывшим чаем. Надо было спешить, завтра этот креатив должен быть уже в сети.  Отставив в сторону кружку, он с довольным видом поправил свою грязную футболку и одернул семейные  трусы, текст был почти готов. В это время со стороны двери раздался звонок.

- Кому  в это время не спится,- проворчал СПБ/МОС и нехотя направился к двери,  на ходу потирая свисающие усы.

Приоткрыв дверь, он увидел двух мужчин в строгих серых костюмах, рядом с ними стояло три молодых человека в форме сотрудников полиции.

- Вы гражданин Залупкин Иван Иванович, так же известный как хуятор СПБ/МОС?, - официальным тоном, не терпящим никаких возражений, спросил мужчина в сером костюме, строго глядя ему в глаза.

СПБ/МОС судорожно кивнул, понимая, что ничего хорошего этот вопрос не предвещает. И испугано вспомнил про украденную им из универмага в 1968 году лисью шапку.

- Ну я, собственно говоря. А что случилось?,-  сказал он, облизывая  пересохшие губы.

- Особый комитет по надзору за чистотой интернетсферы, - скороговоркой проговорил мужчина, махнув красным удостоверением,- будьте добры пройти с нами.

СПБ/МОС  растерянно посмотрел по сторонам и со всей силы зажмурил глаза, рассчитывая проснуться в своей кровати. Раскрыв глаза, он увидел, что ни чего не изменилось. Ему отчаянно захотелось плакать и срать. Причем одновременно. Последний раз он так переживал, когда на проходной завода «Энергия» его поймали при попытке вынести  два литра технического спирта.

- Позвольте, а на каком  основании…, - начал было возмущаться он, вспомнив  передачу  «Суд идет», которую  смотрел накануне,  но сильные руки людей в форме уже держали его  с двух сторон и настойчиво вели по лестнице к выходу из подъезда. У подъезда его грубо затолкнули в кузов грузового автомобиля с надписью «ХЛЕБ». СПБ/МОС пробовал стучать в стенки кузова и требовал адвоката, но ему никто не отвечал.

Через пятнадцать минут его вывели из кузова и, надев наручники, повели в подвал.

- А хотите денег?, - заискивающе спросил СПБ/МОС заглядывая в глаза сопровождающим, - у меня их много, а еще две квартиры, три машины, и в казино я выигрываю…

Сопровождающие его полностью игнорировали.

- Я вам это так не оставлю, - обреченно захныкал  СПБ/МОС- вы не знаете с кем связались…я известный продюсер и сценарист…я преподаватель авторских курсов в восьми университетах…я держал на коленях принца Чарльза… я…я…я ебал Новодворскую, - зачем то проговорился он.

В подвале находилась просторная комната, похожая на зал судебных заседаний. СПБ/МОС  так же молча, поместили в зарешеченное помещение.  Затем в комнату зашли несколько человек, один из которых сел за центральный стол, два других за столы по краям.

- Встать, суд идет! Слушается дело гражданина Залупкина Ивана Ивановича, так же известного как хуятор СПБ/МОС, обвиняемого в неоднократном умышленном засорении интернетсферы, в крупных размерах, - по слогам прочитал седой  мужчина за центральным столом,- согласно секретному постановлению Правительства от 20.03.2015года, данное преступление отнесено к категории особо тяжких уголовных преступлений и подлежит рассмотрению в особом порядке.

Из-за правого стола поднялся пожилой грузный мужчина,

- Со стороны обвинения мы считаем, что вина СПБ/МОС полностью доказана. В сети имеется масса убедительных доказательств в виде глупых креативов, которые экспертной комиссией признаны исключительно бредовыми и не несущими ни какой смысловой нагрузки. Поэтому, с учетом сложившейся ситуации, просим применить к СПБ/МОС любую высшую меру наказания за данное преступление, на усмотрение суда, в виде- афтар выпей йаду или афтар убейся ап стену. Яд и стена уже готовы.

СПБ/МОС был на грани потери сознания, слезы волнами стекали по его щекам на дрожащие  усы, штаны предательски намокли, а руки сжимали прутья решетки. Он не мог поверить в реальность происходящего.

Из-за противоположного стола выскочил молодой угрюмый человек, его речь была громкой и напоминала вой раненного бизона,

-Защита протестует! Поскольку с учетом бредовости креативов, можно сделать вывод о психической невменяемости моего подзащитного, а так же исходя из его пролетарского происхождения и участия во вьетнамской войне, просим применить к нему низшую санкцию предусмотренной статьи, в виде- афтар отруби себе пальцы и больше не пишы!

Седой мужчина за центральным столом нахмурился,

- Ну что ж, принимая во внимание особый порядок рассмотрения данного судебного заседания, последнее слово обвиняемому не предоставляется, поскольку он и так сказал в креативах и комментариях более чем достаточно. Суд удаляется в совещательную комнату.

СПБ/МОС  бился головой об решетку и тихонько скулил. Он проклинал тот день, когда  сел за  клавиатуру, он проклинал интернет и все компьютеры в мире!

Поклонниг_творчества , 20.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Коньебал Лектор, 20-06-2015 15:37:35

конь югтурко

2

Коньебал Лектор, 20-06-2015 15:37:59

читать нибуду.. букавы разбигаюццо..

3

Коньебал Лектор, 20-06-2015 15:38:17

бараний жыр зальёи весь мир ёптэ..

4

Коньебал Лектор, 20-06-2015 15:40:52

йухпздоэ...

5

Коньебал Лектор, 20-06-2015 15:41:03

дыргатель ванкеля

6

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 15:51:24

жмакля

7

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 15:51:36

н/ч
ПСУТ

8

Коньебал Лектор, 20-06-2015 15:55:07

суд ебёт..

9

дрындоконь {хамло}, 20-06-2015 16:03:49

При всей явной конъюктурности, тегзт тянет максимум на КГ

10

ВЫЕБУ КОТА, 20-06-2015 16:08:54

Ёбаный аратор убейся ап стену.

11

Не сцы Маруся, 20-06-2015 16:19:14

хуйня, всё хуйня
спб, тегст и поклоннег
раз уж зацепила тебя эта старая шмара, афта неописуемой прозорушной поебени, ну напрягся бы на треш с шинкованием щюпалец, питьём полония/оптиранием кураре, выход на улецу с ресторации седьмое нёбо останкинской, отжимание семок у пацанчегов в бирюлёво

низачёт

12

mayor1, 20-06-2015 16:27:04

Скажем прямо: данное произведение интернетсферу тоже не украсило.

13

МастерЪ ГамбсЪ, 20-06-2015 17:02:42

Судя по кревасу - Залупкин это и есть аффтор даного высера.

14

Диоген Бочкотарный, 20-06-2015 17:20:39

Не, ну что я могу сказать..

Начало было неплохое.....
А вот конец немного скомкан и не эпичен.

Но думаю, ГГ оценит.

Патаму всё- таки 5+ за попытку.

15

наглый атчзх, 20-06-2015 17:23:59

хуйня
афтара вместе с спбмоськой похоронить в одной могиле с новодворской

16

дрындоконь {хамло}, 20-06-2015 17:35:45

ответ на: наглый атчзх [15]

>афтара вместе с спбмоськой похоронить в одной могиле с новодворской

Не оскорбляй Валерку такой хуйней, поэл? Она и так вертица в гробу каг пропеллер карлсона
Кстати, АТЧЗХ?

17

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2015 17:44:04

не понял смысла сей аллегории

18

наглый атчзх, 20-06-2015 17:48:24

ответ на: дрындоконь [16]

наглый атчзх, гыгы

19

Джаггабой, 20-06-2015 17:54:26

Хуерга.

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2015 17:54:27

блеать. кот такой этот СПБ/МОС. чем знаменит?

21

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2015 17:59:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [20]

а оно нам надо знать?
привет

22

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2015 18:00:04

ответ на: дрындоконь [16]

угостили куртом.
скусно!
привет

23

лабнага, 20-06-2015 18:09:27

ответ на: доктор йохансен из швецциа [22]

>угостили куртом.
>скусно!
>привет

за слово скусно в прям в литсо и нарезала

24

лабнага, 20-06-2015 18:10:33

приехала в домик
обгорела в двух сторон

25

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2015 18:20:20

ответ на: лабнага [23]

ишь ты!
  вас много желающих нарезать, а лицо  одно.
АТЧЗП ?

26

лабнага, 20-06-2015 18:22:24

ответ на: доктор йохансен из швецциа [25]

>ишь ты!
>  вас много желающих нарезать, а лицо  одно.
>АТЧЗП ?

док , да я это
хочеж хуйпезда секретное скажу

27

дрындоконь {хамло}, 20-06-2015 18:24:16

ответ на: доктор йохансен из швецциа [22]

>угостили куртом.
>скусно!
>привет

Док, здаров. Ну, по чесноку, йа от курута не особенно в восторге. Можна его в какой-нить похмельный супчик хуйнуть, но каг отдельное жорево это аццкий пздц.
/вспоминает, каг впервые ножраля воткой с азербайджанцами, а закусить было нечем/
Вазможна, напейшу кревас на эту тему

28

лабнага, 20-06-2015 18:25:24

нашла старинную регу когда мну в палитсре забанили

29

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2015 18:26:49

ответ на: лабнага [26]

>док , да я это
очень информативный ответ.
>хочеж хуйпезда секретное скажу
не, не хочу

30

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2015 18:27:24

ответ на: лабнага [28]

А!
от оно че!(с)

31

лабнага, 20-06-2015 18:28:32

ыы
дак хочеж или нет

32

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2015 18:28:45

ответ на: дрындоконь [27]

, ну с пигом годно.
острый  попался. с казакии привезли

33

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2015 18:29:15

ответ на: лабнага [31]

Хочу!!!!

34

дрындоконь {хамло}, 20-06-2015 18:32:33

ответ на: доктор йохансен из швецциа [33]

>Хочу!!!!

Док, кажецца, ты с петькой разговариваешь. Риальной Лабнаги номер ннада? Так, чисто длеа контроля

35

лабнага, 20-06-2015 18:33:42

ответ на: доктор йохансен из швецциа [33]

>Хочу!!!!
от и ладно

36

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2015 18:35:13

ответ на: дрындоконь [34]

тьфу блья.
не не надо.
точно

37

лабнага, 20-06-2015 18:41:14

ответ на: дрындоконь [34]

>>Хочу!!!!
>
>Док, кажецца, ты с петькой разговариваешь. Риальной Лабнаги номер ннада? Так, чисто длеа контроля

так чисто для котроля
951

док да я это

38

Самасвал, 20-06-2015 18:47:18

пра меня нет
зачод!

39

Эфелида, 20-06-2015 18:49:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [20]

>блеать. кот такой этот СПБ/МОС. чем знаменит?


spbmos
http://udaff.com/users/boris333/

40

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-06-2015 18:50:30

Не знаю, кто как, а я паржалЪ. Питермос с данного крео всяко усрёцца керпидонами

41

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2015 18:57:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [40]

привет!
как сам?

42

Нехудой, 20-06-2015 18:58:21

тгавите? ну-ну...

43

Диоген Бочкотарный, 20-06-2015 19:01:24

ответ на: Нехудой [42]

Ни в коем случае.
В данном крео ГГ назван хуятором. А ведь хуятор- это плодовитый аффтор.
Это же пачотно!

44

Рихтер, 20-06-2015 19:01:51

ХУЙ!

45

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2015 19:10:58

ответ на: Рихтер [44]

увы, но это так

46

kardamon, 20-06-2015 19:15:19

не знаю, мож и проняло гермафродита. мож щас ацкую ответку хуйарит, как мерин смелко.
хотя вреатли.

47

Рихтер, 20-06-2015 19:44:18

на выходные удафком надо закрывать бля

48

Эфелида, 20-06-2015 19:46:09

рихтер негодуэ
хехе

49

Альбертыч, 20-06-2015 19:54:29

Туд штоль расселись?

Преветствую уважаемых коллег!

50

Эфелида, 20-06-2015 20:00:17

ответ на: Альбертыч [49]

>Туд штоль расселись?
>Преветствую уважаемых коллег!

превде, Ольбертычъ1
све вымерли
каг мамонты
плак-плак

51

Альбертыч, 20-06-2015 20:07:05

ответ на: Веснушка [50]

Мамонты не вымерли,они живут во внутреннем мире земного шара

52

balkan, 20-06-2015 20:08:20

Вот я нопример вишнями занимаюсь.Приволокли ведёрко вишни десятилитровое,теперь вот косточки вытаскиваю.Веселага!

53

Эфелида, 20-06-2015 20:08:38

ответ на: Альбертыч [51]

>Мамонты не вымерли,они живут во внутреннем мире земного шара


ыы
а укомовцы растворились как  в воде марганцофка

54

Эфелида, 20-06-2015 20:09:23

вишня вкусне
но черешню люблю больше

55

balkan, 20-06-2015 20:13:42

Черешня в этом году не уродилась.
А вишня на зиму-канпот/привет Жорле/,варенье,сок-збс.Душистая она.

56

balkan, 20-06-2015 20:15:09

А так есть-кислая.

57

Альбертыч, 20-06-2015 20:25:07

ответ на: balkan [56]

если в уксус насыпать сахару- он будет сладким?

58

Эфелида, 20-06-2015 20:27:13

ответ на: balkan [56]

>А так есть-кислая.

сорта разные
есть не кислые же

59

balkan, 20-06-2015 20:32:13

ответ на: Альбертыч [57]

>если в уксус насыпать сахару- он будет сладким?
Да фиг его знаит...

60

balkan, 20-06-2015 20:33:18

ответ на: Веснушка [58]

>>А так есть-кислая.
>
>сорта разные
>есть не кислые же

Есть.
Я про свою конкретно.

61

Эфелида, 20-06-2015 20:35:10

у тетки в Мск фкусная вишня
небольшая, темная, почти черная

а у нас росла обычного вишневого размера и цвета
сладкая, немножко терпкая

62

Эфелида, 20-06-2015 20:35:56

ответ на: balkan [60]

аа

63

Альбертыч, 20-06-2015 20:41:25

: Вишня, вишня, Зимняя вишня - Прекрасных ягод аромат.(с)

(поёт)

64

Мурыч, 20-06-2015 20:46:08

ответ на: Веснушка [62]

>аа

как, опять два туза?!
*швыряет карты*

65

Эфелида, 20-06-2015 20:47:14

ответ на: Мурыч [64]

МУРРЫЧЪ!!

66

Эфелида, 20-06-2015 20:49:23

Толя пел, Борис молчал, Николай в преферанс/тьху, зачорк/ ногой качал..
ыы

67

Мурыч, 20-06-2015 20:49:50

ответ на: Веснушка [65]

>МУРРЫЧЪ!!

МОРРКОФКА111

68

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 20:51:54

Николай в плейбой каньчял

69

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 20:52:08

Мурыч?

70

Рихтер, 20-06-2015 20:53:34

коля запах источял

71

Рихтер, 20-06-2015 20:53:40

здррр

72

Рихтер, 20-06-2015 20:53:49

скаковато хуя выспался...

73

Рихтер, 20-06-2015 20:53:59

щас буду срать до посинения тут

74

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 20:54:03

Рихтер?

75

Рихтер, 20-06-2015 20:54:19

нет, это не я

76

Эфелида, 20-06-2015 20:54:23

ответ на: Мурыч [67]

>>МУРРЫЧЪ!!
>
>МОРРКОФКА111

йа11

77

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 20:54:36

бей белых пака не пакрасьнеют

78

Рихтер, 20-06-2015 20:54:44

здарова молоцы-серунцы!

79

Эфелида, 20-06-2015 20:54:50

а5 рихтер в отказ идет
гуге

80

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 20:54:55

бей красных пака не пабелеют

81

Рихтер, 20-06-2015 20:55:22

погода-камент ночь глыбокая +28 блеать

82

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 20:55:26

ответ на: Рихтер [75]

>нет, это не я

извините
абазнался

83

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 20:55:55

ответ на: Рихтер [78]

>здарова молоцы-серунцы!

самъ такой

84

Рихтер, 20-06-2015 20:56:01

гугегеге

85

mayor1, 20-06-2015 20:56:20

Тут чтоль?

86

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 20:56:33

аидитьфкуп

87

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 20:56:46

ответ на: mayor1 [85]

>Тут чтоль?

нетъ

88

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 20:57:12

напольты бял

89

Рихтер, 20-06-2015 20:57:25

ответ на: ДэвидБездуховны [74]

>Рихтер?

http://www.youtube.com/watch?v=Zyut7UCZ8JM

90

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 20:57:31

ведметь вылась

я тя вижу

91

Эфелида, 20-06-2015 20:57:42

о, набежалло
гг

92

Рихтер, 20-06-2015 20:57:53

цто нах

93

Рихтер, 20-06-2015 20:58:08

шныпц шныпц

94

Эфелида, 20-06-2015 20:58:13

нахают

95

mayor1, 20-06-2015 20:58:17

ответ на: Альбертыч [51]

>Мамонты не вымерли,они живут во внутреннем мире земного шара

Точна, точна, еще у Обручева написано.

96

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 20:58:22

сотка палюбас маё

97

mayor1, 20-06-2015 20:58:28

вып

98

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 20:58:30

нннада блять

99

mayor1, 20-06-2015 20:58:32

выфс

100

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 20:58:32

цуа

101

Эфелида, 20-06-2015 20:58:35

сотку конешно

102

Рихтер, 20-06-2015 20:58:52

завечереллось в чатике ага

103

mayor1, 20-06-2015 20:58:58

сПЛАШНАЯ БЕЗДУХОВНОСТЬ.

104

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 20:59:11

пешыте письма

105

mayor1, 20-06-2015 20:59:17

заборррррррррррррррррррррррррррррр

106

mayor1, 20-06-2015 20:59:23

вым

107

mayor1, 20-06-2015 20:59:28

ыв

108

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 20:59:33

вялым пёрышкомъ

109

mayor1, 20-06-2015 20:59:34

вы

110

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 20:59:40

на заборре

111

mayor1, 20-06-2015 20:59:42

АВЫФЫФа

112

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 20:59:42

2уа

113

mayor1, 20-06-2015 21:00:07

Высокодуховненько.

114

Эфелида, 20-06-2015 21:00:22

смеркалось (ц)

115

mayor1, 20-06-2015 21:00:35

ответ на: ДэвидБездуховны [87]

>>Тут чтоль?
>
>нетъ

а где?

116

Рихтер, 20-06-2015 21:00:45

подзабориллось

117

Рихтер, 20-06-2015 21:00:56

ответ на: mayor1 [115]

>>>Тут чтоль?
>>
>>нетъ
>
>а где?

ахуйевознаить!

118

Эфелида, 20-06-2015 21:01:15

висиит на забооореее, калышеццаа веетроом
/поет/

119

Рихтер, 20-06-2015 21:01:44

калышеца ветроом
дырявый гандооон!!!

120

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:02:52

ответ на: mayor1 [115]

>>>Тут чтоль?
>>
>>нетъ
>
>а где?

меж 2х пар губъ

121

Эфелида, 20-06-2015 21:03:08

што тибе сниииццаа, крейсер Аврорааа

122

mayor1, 20-06-2015 21:03:35

Ну и где жуткие воспоминания о мучившем весь день похмелье с описанием тошноты и поноса? Где все это? Стареем что ли?

123

Рихтер, 20-06-2015 21:03:46

ачозахуй СПБ/МОС??777

124

mayor1, 20-06-2015 21:04:12

ответ на: ДэвидБездуховны [120]

>>>>Тут чтоль?
>>>
>>>нетъ
>>
>>а где?
>
>меж 2х пар губъ

ебать их там........ Не пересчитывал.

125

Рихтер, 20-06-2015 21:06:02

бросил четать кароче.. вот ещо

126

Рихтер, 20-06-2015 21:06:40

а чо вы из корзинки-то съебались?

127

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:07:24

ответ на: Рихтер [119]

>калышеца ветроом
>наш быфшый комсорг!!!

128

mayor1, 20-06-2015 21:08:23

висиит на забооореее, калышеццаа веетроом
калышеца ветроом дырявый гандооон!!!
и может быть вскоре играть будем в Лееего,
но эта бляяяяяяяя песняяяя ваще не о том.

129

Рихтер, 20-06-2015 21:08:27

ответ на: ДэвидБездуховны [127]

>>калышеца ветроом
>>наш быфшый комсорг!!!
просрался собакаааа
просрался собакааааа
просрался собакааааааа на знамя полкааааа

130

Рихтер, 20-06-2015 21:09:03

комар сука пашол нахуй!

131

mayor1, 20-06-2015 21:09:30

ответ на: Рихтер [126]

>а чо вы из корзинки-то съебались?

там было одиноко и страшно.

132

Рихтер, 20-06-2015 21:10:13

ответ на: mayor1 [131]

>>а чо вы из корзинки-то съебались?
>
>там было одиноко и страшно.

аргумеееент дааа
ну, за аргументацию!

133

Рихтер, 20-06-2015 21:10:47

а мкадышы где?  по дачям разъехались чтоле?

134

mayor1, 20-06-2015 21:11:02

А давайте ебашить типа в Буриме!

А в сумерках кони проносятся к яру(с) Погнали!!!

135

Эфелида, 20-06-2015 21:11:06

ответ на: Рихтер [123]

>ачозахуй СПБ/МОС??777

кам.39

136

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:11:24

ответ на: mayor1 [131]

>>а чо вы из корзинки-то съебались?
>
>там было одиноко и страшно.

и холодно

137

Эфелида, 20-06-2015 21:11:49

Дрынд отлыниваэ
гербария не было

138

mayor1, 20-06-2015 21:12:02

А в сумерках кони проносятся к яру
Графиня бежит с посеревшим лицом

139

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:12:16

ответ на: Рихтер [133]

>а мкадышы где?  по жуковкам и рублёфкам разъехались чтоле?

140

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:13:22

Графиня срёт с покрасневшим лицом

141

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:13:57

а конюху Фёдору дапизды кде срать

142

mayor1, 20-06-2015 21:14:01

А в сумерках кони проносятся к яру
Графиня бежит с посеревшим лицом
Она с поздравленьем бежит к юбиляру,
Что машет своим помертвевшим концом.

143

Рихтер, 20-06-2015 21:15:12

ответ на: mayor1 [138]

>А в сумерках кони проносятся к яру
>Графиня бежит с посеревшим лицом
паручик галицын! налейте вадяруууу
карнет абаленский! нарежь агурцов

144

balkan, 20-06-2015 21:15:28

Я вернулась в вашу тёплую компанию

145

Рихтер, 20-06-2015 21:16:29

ответ на: balkan [144]

>Я вернулась в вашу тёплую компанию

а как называеца ета площоть?

* IMG_0650 :: 74,7 kb - показать
146

Рихтер, 20-06-2015 21:17:14

мну решыл фотки подписать хехе

147

mayor1, 20-06-2015 21:17:21

А солнце застыло, как падла, в зените,
Лучами своиииииииими макушку печет,
Так хочется счастья. Так хочется в Питер.
Но есть лишь на водку, и то под отчет.

148

Рихтер, 20-06-2015 21:17:52

ответ на: mayor1 [147]

>А солнце застыло, как падла, в зените,
>Лучами своиииииииими макушку печет,
>Так хочется счастья. Так хочется в Питер.
>Но есть лишь на водку, и то под отчет.


лирик блеа

149

Эфелида, 20-06-2015 21:18:27

физик

150

mayor1, 20-06-2015 21:21:28

Мы грузим вагоны говном и попкорном,
Мы нюхаем клей, мы вдыхаем бензин.
Так сложно быть гордым, ваще непокорным
И ценник поднял с нихуя магазин.

151

Эфелида, 20-06-2015 21:21:48

историк
и трудовик

152

balkan, 20-06-2015 21:22:06

ответ на: Рихтер [145]

>>Я вернулась в вашу тёплую компанию
>
>а как называеца ета площоть?

Trg bana Josipa Jelačića
Площадь бана Иосипа Елачича.

153

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2015 21:25:02

Забанили грит, нашего Иосипа.
Ик!
Силит за мкадом и страдает.

154

Рихтер, 20-06-2015 21:25:29

ответ на: balkan [152]

>>>Я вернулась в вашу тёплую компанию
>>
>>а как называеца ета площоть?
>
>Trg bana Josipa Jelačića
>Площадь бана Иосипа Елачича.

о иес иес! герл

155

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2015 21:25:32

*сидит

156

Эфелида, 20-06-2015 21:25:35

каво забанили7
елачичя7

157

mayor1, 20-06-2015 21:25:52

Почешем же жопу в прореху на робе.
Почешем макушку, где нет волосов.
Чего не убили нас падлы в утробе?
Посмотрим тоскливо на след от часов.

158

Эфелида, 20-06-2015 21:26:17

от блинц, сбоянила не глядя
ыы

159

Рихтер, 20-06-2015 21:27:55

елачича в палетсре грит забанили

160

Рихтер, 20-06-2015 21:28:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [153]

>Забанили грит, нашего Иосипа.
>Ик!
>Силит за мкадом и страдает.

здароу!

161

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2015 21:29:14

Драсте све111

162

balkan, 20-06-2015 21:29:49

ответ на: Рихтер [154]

>>>>Я вернулась в вашу тёплую компанию
>>>
>>>а как называеца ета площоть?
>>
>>Trg bana Josipa Jelačića
>>Площадь бана Иосипа Елачича.
>
>о иес иес! герл

троллить изволите?

163

Мурыч, 20-06-2015 21:29:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [161]

>Драсте све111

хэллоу!

* Qai2qaNx7o0 :: 73,5 kb - показать
164

mayor1, 20-06-2015 21:30:23

А кони несутся. Куда-то несутся!
Так хочется плакать, но в песне слова:
"Большие не ссутся. Большие не ссутся!"
И как не обидно, но песня права.

165

Рихтер, 20-06-2015 21:30:50

ответ на: balkan [162]

>>о иес иес! герл
>
>троллить изволите?

ноу. собираю старые фотки в кучу и подписываю где чо там

166

balkan, 20-06-2015 21:31:43

ответ на: Рихтер [165]

>>>о иес иес! герл
>>
>>троллить изволите?
>
>ноу. собираю старые фотки в кучу и подписываю где чо там
ну..чем  могу помогу

167

Рихтер, 20-06-2015 21:35:16

площоть ёбача ебачича

168

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2015 21:35:23

Мурыч777

* image :: 47,9 kb - показать
169

mayor1, 20-06-2015 21:35:30

Я как-то недавно почти што усрался -
Селедка с кефиром в обеденный час                  Поактивней, товарищи.

170

balkan, 20-06-2015 21:36:55

ответ на: mayor1 [169]

>Я как-то недавно почти што усрался -
>Селедка с кефиром в обеденный час                  Поактивней, товарищи.
тебя чево на стихи потянуло?

171

mayor1, 20-06-2015 21:36:56

ответ на: Рихтер [167]

>площоть ёбача ебачича

Во, во. А она говорит, что имя Ёба для Югославии не типично.

172

Мурыч, 20-06-2015 21:37:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [168]

>Мурыч777

Скотти111

* b2KToxAF3k4 :: 69,9 kb - показать
173

mayor1, 20-06-2015 21:37:17

ответ на: balkan [170]

Так я поэт или где?

174

balkan, 20-06-2015 21:37:26

нда..

175

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:37:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [161]

Тёёёёзка!1

176

balkan, 20-06-2015 21:38:41

ответ на: Мурыч [172]

>>Мурыч777
>
>Скотти111

безумный взгляд..

177

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2015 21:38:51

Тезка1112

* image :: 79,6 kb - показать
178

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:38:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [155]

>*сидит

-Так кто ж его посадит! Он же Тёзка! /почти цэ/

179

mayor1, 20-06-2015 21:39:58

ответ на: balkan [176]

>>>Мурыч777
>>
>>Скотти111
>
>безумный взгляд..

С трудом представляю интеллигентное лицо со вдумчивым взглядом за этим занятием.

180

balkan, 20-06-2015 21:40:02

ответ на: mayor1 [173]

>Так я поэт или где?
в караганде11

181

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:40:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [177]

харашоу жывёте..

182

balkan, 20-06-2015 21:40:33

ответ на: mayor1 [179]

>>>>Мурыч777
>>>
>>>Скотти111
>>
>>безумный взгляд..
>
>С трудом представляю интеллигентное лицо со вдумчивым взглядом за этим занятием.
бгг

183

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2015 21:40:55

ответ на: ДэвидБездуховны [181]

>харашоу жывёте..
Ик!!!

184

Рихтер, 20-06-2015 21:40:58

поразвелось поэтов блеать! заводы стоят!  касмадромы строить некому все в сочинительсво кинулись
прррррррррррррррросрррррррррррали стррррррррррррррануууу

185

mayor1, 20-06-2015 21:43:13

ответ на: Рихтер [184]

где плотют, там и трудимся.

186

Рихтер, 20-06-2015 21:43:13

телка щас на форуме написала - купила объектив у каковато перца в тырнете. перевела предоплатой денежки а ей прислали набор стеклушек в пакетике, ну коцаный объектив впизду, сервис даже не взялся
хехехее везет же некоторым

187

Альбертыч, 20-06-2015 21:43:21

преветствую вновь прибывших!

188

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2015 21:44:37

Альбертыдж111

* image :: 57,2 kb - показать
189

Рихтер, 20-06-2015 21:45:25

ответ на: mayor1 [185]

>где плотют, там и трудимся.

был я таки молодой поэт, году этак в 1997 после армии... ну приперся в редакцию сибирских огней с килограмом своих беспезды генеальных стихов
меня тамошний редактор берязев сука, обосрал, своих книжек надарил и выпнул
а я потом читаю - в сибирских огнях только берязев и печатался ну ещо доча ево хыхыхы

190

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:45:26

ответ на: Альбертыч [187]

ДВ Альбертыч

191

Альбертыч, 20-06-2015 21:45:59

ответ на: mayor1 [169]

сгодня днём молонья в палисадник перед окном ёбнула,так я чудом сдержался,а вот кот Борсук,дремавший на подоконнике- не смог..

192

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:46:16

ответ на: Рихтер [189]

берзяева - на кол!

193

mayor1, 20-06-2015 21:46:20

ответ на: Рихтер [186]

я в тырнете тока прибор от тараканов купил. Целый сука пришел, даже два месяца лампочками моргал, пока не сгорел. От тараканов не помог правда нихуя, но это другая история.

194

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:46:44

нахне браццы нахне
нахне астарожне

195

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:47:14

аиадитьтуды

196

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:47:28

заикаюсь чота

197

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2015 21:47:33

А ведмедь тоскуе в жбане

* image :: 121,9 kb - показать
198

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:47:36

перед нахне

199

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:47:42

2уапц2

200

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:47:44

3кп

201

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2015 21:47:49

200 гр

202

Рихтер, 20-06-2015 21:47:53

... а потом лет через несколько я зазнакомился с журналистом, который с берязевым ездил в командировку и жил в гостинице в одном номере.
он грит этот берязев ссыт сидя как баба, я грит случайно это заметил
вот такие дела. нахуя расказал? не знаю, протсо гугугу

203

mayor1, 20-06-2015 21:48:11

ответ на: Рихтер [189]

С тех пор мало че изменилось. Я готов выдать список победителей хотя конкурсных рассказов и не читал.

204

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:48:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [197]

медведь и тимофей

205

Рихтер, 20-06-2015 21:48:59

ответ на: ДэвидБездуховны [194]

>нахне браццы нахне
>нахне брацы жыыть
с нашым атаманам не приходицца тужыыыть

206

mayor1, 20-06-2015 21:49:04

ответ на: Альбертыч [191]

Хуя се, а громоотвод че?

207

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:49:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [201]

пейте пейте..
чоуш там

208

Мурыч, 20-06-2015 21:49:28

ответ на: Альбертыч [187]

>преветствую вновь прибывших!

привет, человек-зАмок!

210

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2015 21:50:18

ответ на: ДэвидБездуховны [207]

>пейте пейте..
>чоуш там
Йа нимнога пиридахну
Ато обожре

211

mayor1, 20-06-2015 21:51:19

ответ на: Рихтер [202]

>он грит этот берязев ссыт сидя как баба, я грит случайно это заметил

вспомнил, я один анекдот с лазурным оттенком....

212

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:51:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [210]

>>пейте пейте..
>>чоуш там
>Йа нимнога пиридахну
>Ато обожре

/доедает фтарую мароженку/

213

Рихтер, 20-06-2015 21:52:31

ответ на: mayor1 [203]

>С тех пор мало че изменилось. Я готов выдать список победителей хотя конкурсных рассказов и не читал.

я дохуя чо в тырнетиках покупал ну там телеки, стиралки, объектив тот же...
но правда старался на офиц.сайтах всяких штоб не наебали

214

Рихтер, 20-06-2015 21:53:11

не туда камент дтктд

215

mayor1, 20-06-2015 21:53:12

ответ на: ДэвидБездуховны [212]

>/доедает фтарую мароженку/

Ну, х/з. Я мороженное как бы люблю. Раза два в год ем.

216

Альбертыч, 20-06-2015 21:53:27

ответ на: mayor1 [206]

Молниеотвод тогда уж. Да хз,где он Пятый год всё чёта роют-копают под окнами

217

Рихтер, 20-06-2015 21:53:38

ответ на: mayor1 [211]

>>он грит этот берязев ссыт сидя как баба, я грит случайно это заметил
>
>вспомнил, я один анекдот с лазурным оттенком....

нэ нада

218

mayor1, 20-06-2015 21:54:09

гуси, бля!!!!!

219

mayor1, 20-06-2015 21:54:20

вымМЧСИ

220

Альбертыч, 20-06-2015 21:54:22

гугу

221

Альбертыч, 20-06-2015 21:54:26

ее н

222

mayor1, 20-06-2015 21:54:27

ВИМСФ

223

Альбертыч, 20-06-2015 21:54:31

е76н

224

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2015 21:54:43

гагага камент

225

mayor1, 20-06-2015 21:55:48

ответ на: Альбертыч [216]

>Молниеотвод тогда уж. Да хз,где он Пятый год всё чёта роют-копают под окнами


Так молния из ямы ебанула? Это они наконец нашли кабель!

226

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 21:56:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [210]

Аъ!
Да! бль
Самых нужных медиков с Празднеком!!1111

227

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2015 21:57:08

ответ на: ДэвидБездуховны [226]

>Аъ!
>Да! бль
>Самых нужных медиков с Празднеком!!1111
Дык завтра жеж

228

Мурыч, 20-06-2015 21:59:00

ответ на: ДэвидБездуховны [226]

>Аъ!
>Да! бль
>Самых нужных медиков с Празднеком!!1111

день психиатра штоле

229

Альбертыч, 20-06-2015 21:59:56

ответ на: mayor1 [225]

Дык оторвали небось,когда рылись. Дом 1965 года постройки,хуй найдёшь где синьки о закладках

230

balkan, 20-06-2015 22:00:05

ответ на: mayor1 [193]

>я в тырнете тока прибор от тараканов купил. Целый сука пришел, даже два месяца лампочками моргал, пока не сгорел. От тараканов не помог правда нихуя, но это другая история.
ыыы

231

Рихтер, 20-06-2015 22:00:10

ахахахахаха!!! новосибирский союз журналистов, официальный сайт блять!!
Ведерников Вячеслав Борисович
ответсвенный секретарь
Воронцов Вадим Владисласович
- грамотеи ебаные нахуй

232

Рихтер, 20-06-2015 22:01:17

Гомоюров Александр Алексеевич
Сибинформ, заместитель галвного редактора
Горбаченко Александр Анатольевич
Агросиб, газета, гененральный директор \с\
бгыгыгыгыыыы

233

Рихтер, 20-06-2015 22:01:29

впрочем, ну их нахуй

234

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 22:02:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [227]

>>Аъ!
>>Да! бль
>>Самых нужных медиков с Празднеком!!1111
>Дык завтра жеж

тут уже зафтра

235

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2015 22:02:50

ответ на: ДэвидБездуховны [234]

>>>Аъ!
>>>Да! бль
>>>Самых нужных медиков с Празднеком!!1111
>>Дык завтра жеж
>
>тут уже зафтра
А, ну да
/передает поздравления/

236

balkan, 20-06-2015 22:02:53

ответ на: mayor1 [215]

у нас опять похолодало,готовьтесь1

237

mayor1, 20-06-2015 22:03:59

ответ на: Альбертыч [229]

>Дык оторвали небось,когда рылись. Дом 1965 года постройки,хуй найдёшь где синьки о закладках

Чето вспомнил как послали нас в училище кабели искать вокруг трансформаторной будки... Не, не убило никого. Мы там чугунок часов -луковиц вырыли, только они суки погнили все.

238

mayor1, 20-06-2015 22:04:18

ответ на: balkan [236]

>у нас опять похолодало,готовьтесь1

злая ты....

239

ДэвидБездуховны, 20-06-2015 22:04:25

/попяччьлел спать с чюствам глыбокава удавлетврения/

240

mayor1, 20-06-2015 22:04:43

ответ на: balkan [236]

сколько градусов?

241

balkan, 20-06-2015 22:05:38

ответ на: mayor1 [238]

>>у нас опять похолодало,готовьтесь1
>
>злая ты....
это не я злая
это жизнь такая

242

Рихтер, 20-06-2015 22:08:28

тоже надо попробовать спать уебаца

243

Рихтер, 20-06-2015 22:08:38

выкл.

244

balkan, 20-06-2015 22:09:26

ответ на: mayor1 [240]

>сколько градусов?
/всматривается в этикетку/
вроде 40

245

mayor1, 20-06-2015 22:13:44

ответ на: balkan [244]

Понял. Теперь сосредоточься и всмотрись в термометр.

246

Ногинова, 20-06-2015 22:14:33

а нате вам ещё одну жэнчину в чат

247

Мурыч, 20-06-2015 22:15:40

ответ на: Ногинова [246]

>а нате вам ещё одну жэнчину в чат

вносите же скорей!

248

Эфелида, 20-06-2015 22:16:58

/жрэ халву. похрен на зимнюю жёппу/

249

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2015 22:17:13

ответ на: Мурыч [247]

Выносите грит, святых

250

Эфелида, 20-06-2015 22:17:38

ответ на: Ногинова [246]

>а нате вам ещё одну жэнчину в чат

а давайте111
просим111 просим111 /скандируэ/

251

mayor1, 20-06-2015 22:17:41

ответ на: Ногинова [246]

>а нате вам ещё одну жэнчину в чат

давайте!

252

Эфелида, 20-06-2015 22:18:15

ответ на: balkan [244]

>>сколько градусов?
>/всматривается в этикетку/
>вроде 40

ключница делала

253

balkan, 20-06-2015 22:19:40

ответ на: mayor1 [245]

>Понял. Теперь сосредоточься и всмотрись в термометр.
14
да они там офигелли11

254

Ногинова, 20-06-2015 22:21:38

ответ на: Мурыч [247]

>>а нате вам ещё одну жэнчину в чат
>
>вносите же скорей!
щас-щас, абажди, разбегусь
и кааак йобнусь  в стенку
я в Хорвардс поступила!
жз что сказала

255

Мурыч, 20-06-2015 22:22:30

ответ на: Ногинова [254]

>>вносите же скорей!
>щас-щас, абажди, разбегусь
>и кааак йобнусь  в стенку
>я в Хорвардс поступила!
>жз что сказала

во што во што ты наступила?

256

Ногинова, 20-06-2015 22:23:36

ответ на: mayor1 [251]

>>а нате вам ещё одну жэнчину в чат
>
>давайте!
мне аж неловко, я ж скромно начала
надо феерично закончить свой выход с цыганочкой?

257

Эфелида, 20-06-2015 22:24:42

ответ на: Мурыч [255]

>во што во што ты наступила?

в партию
гг

258

balkan, 20-06-2015 22:24:59

смотрит на каменты-на бутылку,.
решительно выливает остатак в мойку

259

Ногинова, 20-06-2015 22:26:14

ответ на: Мурыч [255]

>во што во што ты наступила?
в волшебницы
/размахивает палочкой с искрами на конце/

260

Мурыч, 20-06-2015 22:27:15

ответ на: Ногинова [259]

>>во што во што ты наступила?
>в волшебницы
>/размахивает палочкой с искрами на конце/

*велит младшему инквизитору разжигать*

261

mayor1, 20-06-2015 22:27:36

ответ на: balkan [253]

>>Понял. Теперь сосредоточься и всмотрись в термометр.
>14
>да они там офигелли11

ебать, я я думаю; чего старые раны ноют?

262

Ногинова, 20-06-2015 22:27:51

ответ на: balkan [258]

>решительно выливает остатак в мойку
я банку пива уже вылила, один глоток пригубила
расточительницы мы

263

Эфелида, 20-06-2015 22:28:44

ответ на: balkan [258]

>смотрит на каменты-на бутылку,.
>решительно выливает остатак в мойку


на компрессы бы оставила
гугу

264

mayor1, 20-06-2015 22:29:30

ответ на: Ногинова [256]

>>>а нате вам ещё одну жэнчину в чат
>>
>>давайте!
>мне аж неловко, я ж скромно начала
>надо феерично закончить свой выход с цыганочкой?

Ну, зачем же скромно? Бурно нужно со слезами щастья и криками радости оканчивать.

265

Эфелида, 20-06-2015 22:29:51

ответ на: mayor1 [261]

>>>Понял. Теперь сосредоточься и всмотрись в термометр.
>>14
>>да они там офигелли11
>
>ебать, я я думаю; чего старые раны ноют?

не ноют, а поют

266

mayor1, 20-06-2015 22:30:24

ответ на: balkan [258]

>смотрит на каменты-на бутылку,.
>решительно выливает остатак в мойку

В шкаф не поставила. Алкоголичка?

267

Ногинова, 20-06-2015 22:31:15

ответ на: Веснушка [263]

>>смотрит на каменты-на бутылку,.
>>решительно выливает остатак в мойку
>
>
>на компрессы бы оставила
>гугу
ненене
белое - в рыбу подлить
красное - в мяско
компрессы - водка
ну, я так делаю

268

mayor1, 20-06-2015 22:31:28

ответ на: Веснушка [265]

>>>>Понял. Теперь сосредоточься и всмотрись в термометр.
>>>14
>>>да они там офигелли11
>>
>>ебать, я я думаю; чего старые раны ноют?
>
>не ноют, а поют
ага, вот это "Люди гибнут за метал!!!!!"/голосом Шаляпина/

269

Шпендель, 20-06-2015 22:32:13

ответ на: mayor1 [266]

>>смотрит на каменты-на бутылку,.
>>решительно выливает остатак в мойку
>
>В шкаф не поставила. Алкоголичка?
Да,да. У ж кто, кто, а мы то знаим.

270

Шпендель, 20-06-2015 22:32:39

Лягу я спать

271

balkan, 20-06-2015 22:32:51

ответ на: Ногинова [262]

>>решительно выливает остатак в мойку
>я банку пива уже вылила, один глоток пригубила
>расточительницы мы
Дада,это просто кощунство,добро переводить!

272

mayor1, 20-06-2015 22:32:53

ответ на: Ногинова [262]

>>решительно выливает остатак в мойку
>я банку пива уже вылила, один глоток пригубила
>расточительницы мы

трехлитровую, надеюсь?

273

balkan, 20-06-2015 22:34:17

ответ на: Веснушка [263]

>>смотрит на каменты-на бутылку,.
>>решительно выливает остатак в мойку
>
>
>на компрессы бы оставила
>гугу

На компрэссы есь сэм

274

Ногинова, 20-06-2015 22:34:37

ответ на: mayor1 [266]

>>смотрит на каменты-на бутылку,.
>>решительно выливает остатак в мойку
>
>В шкаф не поставила. Алкоголичка?
алкоголичка бы поставила, вернее допила.
я признаЮ, что алколичка, но легко выливаю спиртное в мойку. Таки я кто? Признанная, но рвущая стандарты?

275

mayor1, 20-06-2015 22:35:07

Спортсмены есть? Расскажите мне вкратце, чо за игры такие "Европейские" и схуяли они в Азии?

276

balkan, 20-06-2015 22:35:36

ответ на: mayor1 [266]

>>смотрит на каменты-на бутылку,.
>>решительно выливает остатак в мойку
>
>В шкаф не поставила. Алкоголичка?
Анонимноя..

277

mayor1, 20-06-2015 22:35:57

ответ на: Ногинова [274]

нет ты обычная алкоголичка. Мы-то со Шпенделем в курсе.

278

Ногинова, 20-06-2015 22:36:25

ответ на: balkan [271]

>Дада,это просто кощунство,добро переводить!
это не добро, это зло!
гори оно ясным племенем!

279

mayor1, 20-06-2015 22:37:37

ответ на: Ногинова [278]

>>Дада,это просто кощунство,добро переводить!
>это не добро, это зло!
>гори оно ясным племенем!

Ногинова, посторайся хоть дом не спалить.

280

Шпендель, 20-06-2015 22:38:17

ответ на: mayor1 [277]

>нет ты обычная алкоголичка. Мы-то со Шпенделем в курсе.
Ага. Года три уже ни капли, очень рад этому апстаятельству. Апсалютно это в жизни лишнее

281

Ногинова, 20-06-2015 22:38:34

ответ на: mayor1 [277]

>нет ты обычная алкоголичка. Мы-то со Шпенделем в курсе.
а чего я тогда не заныкала батл спиртного?
бессмысленные оправдания, к
конечно алкоголичка, я изначально так себя назвала

282

Эфелида, 20-06-2015 22:39:07

ответ на: Ногинова [267]

>компрессы - водка
>ну, я так делаю

нутк и я о том же
а балканка ее-в раковину
самогонку тока переводит на компрессы
ыы

283

balkan, 20-06-2015 22:39:26

ответ на: Ногинова [278]

>>Дада,это просто кощунство,добро переводить!
>это не добро, это зло!
>гори оно ясным племенем!
Ога,можно плеснуть в камин,у меня как раз холод собачий!

284

Эфелида, 20-06-2015 22:40:01

ответ на: balkan [273]

>На компрэссы есь сэм

дядя

285

Ногинова, 20-06-2015 22:40:10

ответ на: mayor1 [279]

>Ногинова, посторайся хоть дом не спалить.
штоты-штоты, только баню /она обычно красиво горит/
зачем дом

286

Эфелида, 20-06-2015 22:41:39

хочю биокамин1111
/мечтает/

* nastenniy-biokamin :: 10,8 kb - показать
287

mayor1, 20-06-2015 22:42:55

ответ на: Ногинова [281]

>>нет ты обычная алкоголичка. Мы-то со Шпенделем в курсе.
>а чего я тогда не заныкала батл спиртного?
потому што дура!!!!!!!!!! /любя/

288

mayor1, 20-06-2015 22:43:32

ответ на: Шпендель [280]

>>нет ты обычная алкоголичка. Мы-то со Шпенделем в курсе.
>Ага. Года три уже ни капли, очень рад этому апстаятельству. Апсалютно это в жизни лишнее

все так говорят....

289

Эфелида, 20-06-2015 22:43:34

ответ на: mayor1 [268]

>>не ноют, а поют
>ага, вот это "Люди гибнут за метал!!!!!"/голосом Шаляпина/

да-да, и сюда отголоски

290

Ногинова, 20-06-2015 22:44:27

ответ на: Веснушка [282]

всё неправильно делает!
не посоветовалась с нами заранее, щас косячит
хотя.. мож у нее денег столько, что не стоит что-либо оставлять, купит по мере надобности

291

mayor1, 20-06-2015 22:44:59

ответ на: Веснушка [286]

>хочю биокамин1111
>/мечтает/

Это туда че, нужно сначала напердеть?

292

Эфелида, 20-06-2015 22:45:39

ответ на: Ногинова [290]

>всё неправильно делает!
>не посоветовалась с нами заранее, щас косячит
>хотя.. мож у нее денег столько, что не стоит что-либо оставлять, купит по мере надобности

наверное, ога

293

Пробрюшливое жорло, 20-06-2015 22:46:12

а грит щьта мну снехъ
шта мну зной
шта мну доджег пралевной
када маи друзя са мнууууууу

294

Ногинова, 20-06-2015 22:46:27

ответ на: balkan [283]

>Ога,можно плеснуть в камин,у меня как раз холод собачий!
ты в зарубежной Европе живешь? обычно там не обогреваются дома, мерзнут, но экономят
Греются на улице

295

Пробрюшливое жорло, 20-06-2015 22:46:42

нага умнечее?77
похвально

296

Пробрюшливое жорло, 20-06-2015 22:46:54

ыволап ыо щво щ

297

Пробрюшливое жорло, 20-06-2015 22:46:58

ип8 ва8р8па

298

Пробрюшливое жорло, 20-06-2015 22:47:03

д м дылдлрл

299

mayor1, 20-06-2015 22:47:19

ответ на: Веснушка [292]

>>всё неправильно делает!
>>не посоветовалась с нами заранее, щас косячит
>>хотя.. мож у нее денег столько, что не стоит что-либо оставлять, купит по мере надобности
>
>наверное, ога

Канешно купит по мере надобности, щаз сэм для компрессов выпьет и побежит.

300

Пробрюшливое жорло, 20-06-2015 22:47:28

77ы ва7 ыва

301

balkan, 20-06-2015 22:47:37

ответ на: Ногинова [290]

>всё неправильно делает!
>не посоветовалась с нами заранее, щас косячит
>хотя.. мож у нее денег столько, что не стоит что-либо оставлять, купит по мере надобности

Ога,не стОит,другие выпьют.

302

Пробрюшливое жорло, 20-06-2015 22:47:50

бот, сосать

303

Ногинова, 20-06-2015 22:48:16

ответ на: mayor1 [287]

>>>нет ты обычная алкоголичка. Мы-то со Шпенделем в курсе.
>>а чего я тогда не заныкала батл спиртного?
>потому што дура!!!!!!!!!! /любя/
раньше ныкала, но на след. день выливала
дуро, ога)) но мочу пить не могу

304

Эфелида, 20-06-2015 22:48:37

ответ на: mayor1 [291]

дурак ты, маёр, и шутки у тибя дурацкие

спецраствор льют

* 33dba505404b452180c50a9b7a2387c7.B58643B03187479BACA4BC01C2C38FAF :: 53,1 kb - показать
305

mayor1, 20-06-2015 22:49:25

ответ на: Ногинова [303]

>>>>нет ты обычная алкоголичка. Мы-то со Шпенделем в курсе.
>>>а чего я тогда не заныкала батл спиртного?
>>потому што дура!!!!!!!!!! /любя/
>раньше ныкала, но на след. день выливала
>дуро, ога)) но мочу пить не могу

Я давно пропагандирую отказ от пива и переход на водку!

306

Эфелида, 20-06-2015 22:49:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [293]

жооорлааааа1111

307

mayor1, 20-06-2015 22:50:26

ответ на: Веснушка [304]

и в чем тогда "био"?

308

balkan, 20-06-2015 22:50:43

ответ на: Ногинова [294]

>>Ога,можно плеснуть в камин,у меня как раз холод собачий!
>ты в зарубежной Европе живешь? обычно там не обогреваются дома, мерзнут, но экономят
>Греются на улице
Угу,евры сжыгаем,чтоб согреццо

309

Шпендель, 20-06-2015 22:50:54

ответ на: Веснушка [304]

>дурак ты, маёр, и шутки у тибя дурацкие
>
>спецраствор льют
Хуйня какая-та

310

Эфелида, 20-06-2015 22:51:26

ответ на: mayor1 [299]

>Канешно купит по мере надобности, щаз сэм для компрессов выпьет и побежит.

ну тибе видней каэш

311

Альбертыч, 20-06-2015 22:51:45

ответ на: mayor1 [237]

Когда для институтского ВЦ поперёк Новослободки траншею большую копали,проректор по АХЧ погнал нашу сборную лаборантов в подмогу,на лопаты и отбойники.
Ну хуле не пойти- за неделю работ- по три отгула+премия+закрывание глаз на запах перегара.
Не,ну работеили-то мы хорошо,не подводили,только заёбывал нас предводитель комсомольский,- Алипов вроде. Косил под азербайджанца,но таджиком был.
Вскрыли мы асфальт,зашли на глубину метра в два ( тут уже больше тракторист грунт вынимал,мы только стенки подрубали). Вот тут и набежало ажанеров с синьками- газовщики,связисты,энергетики- у каждого своя синька и нихуя глубина заложения не сходится.
Эскаваторщик с прорабом чуть друг друга не убили- Да хуй я туда с ковшом полезу,у меня аппарат насквозь железный,и детей трое,хуем своим тупым долби и каской выгребай,а я на базу,-прорабов дохуя,Родина не заметит потери бойца.
Прораб нам- бейте отбойниками.
- Нашёл дураков,здесь труба на трубе и кабель на кабеле,согласны только лпатами сымать потихоньку.

Тут Алипов начал визжать - Это вы тут два месяца ковыряться будете,а половина улицы перекрыта! Немедленно запускайте вот это (показывает на компрессор) и приступайте к работе!

Мы даже не переглянулись и полезли из окопа с недобрыми лицами
- С какого хуя ты тут решаешь?
- Я вам приказываю!
- Тебе даже твоя секретарша, Люба усатая,не даёт,приказчик хуйкин.

Алипов побежал в институт кляузничать,а мы степенно пошли в "Три ступеньки" (СБ должен помнить) пить пиво,после чего отправились по кафедрам.

Меня на моей встретил парторг,- чё вы там за забастовку учинили? Уже из первого отдела звонили,не можешь без своих фокусов?
- Какие фокусы? Да там..

Тут на улице ёбнуло так,что аж окна зазвенили и в своём прописаном кресле проснулся старенький профессор  Копыленко,забредший в институт в этот день по причине глубокого склероза,перепутав день получки,и стал всех спрашивать,-кто стрелял?

Мы все ломанулись к траншее.

Короче,Алипов накляузничал,набрал пяток жополизов,загнал их в яму,вручил отбойники и стал стал ожидать поощрения.
Не вышло. Через 10 минут старший лаборант вычислительного центра нашёл кабель на хз сколько киловатт.
Если бы он умел работать с молотком,то подох бы на месте,но очкастого дебила спас дебилизм- он держал отбойник на вытянутых руках и приседал,как срать в горшок. А так только выкрутил в воздухе пятерное заднее сальто и шлёпнулся на земляной асфальт,оставшись на этом свете,но пожгло его очень сильно. Остальных контузило,обожгло слегка и оглушило. Ну и половина раёна без света осталось.

312

Эфелида, 20-06-2015 22:52:37

ответ на: Шпендель [309]

>>дурак ты, маёр, и шутки у тибя дурацкие
>>
>>спецраствор льют
>Хуйня какая-та

а мне нравиццо
но у нас не продают
а по интернету такую жуйню заказывать-не прецтавляю как
это блин не шторы

313

Пробрюшливое жорло, 20-06-2015 22:52:39

нога жжэ фкаментах?777
ет харашоу
а то мну спать сабраля

314

Пробрюшливое жорло, 20-06-2015 22:54:41

но спать-то све равно ннннннннннннннннннннада, а нага буздь тут псотет неразумное, боброе, вечное

315

Ногинова, 20-06-2015 22:55:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [295]

>нага умнечее?77
>похвально
ох чую, полетят мои клочки по закоулочкам

316

Эфелида, 20-06-2015 22:56:01

ответ на: mayor1 [307]

>и в чем тогда "био"?

нинаю, так называитя

от него ни дыма, ни копоти
чисто декор заебачий (имхо)
я люблю огонь
у мну свечи по свей квартире

* GF-07-Stone-2 :: 24,0 kb - показать
317

Шпендель, 20-06-2015 22:56:19

ответ на: Веснушка [312]

А дышать чем? Весь кислород сожгет.

318

Ногинова, 20-06-2015 22:58:09

ответ на: mayor1 [305]

>Я давно пропагандирую отказ от пива и переход на водку!
Маёрыч, я вотку понюхаю и всё - нет меня, пацталом
с вином, кстати, такая же байда

319

Альбертыч, 20-06-2015 22:58:11

ответ на: Ногинова [315]

Можно в мой закоулочек клочёчек определённого анатомического  участка?

320

Эфелида, 20-06-2015 22:58:36

ответ на: Альбертыч [311]

от блин, вот тибе и отбойник

че потом Алипову было7
висел на яйцах подвешенный7

321

Эфелида, 20-06-2015 22:58:49

ответ на: Веснушка [320]

*за

322

balkan, 20-06-2015 22:58:53

Чо за биокамин?
Вот Био WC знаю,биокамин-нет.

323

Шпендель, 20-06-2015 22:59:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [314]

>но спать-то све равно ннннннннннннннннннннада, а нага буздь тут псотет неразумное, боброе, вечное
Тайская соц рыглама
http://www.youtube.com/watch?v=RPN7Kdmipmw

А я городок пожалуй посмотрю и спать. Поеду к папе завтра

324

Эфелида, 20-06-2015 23:00:04

ответ на: Шпендель [317]

>А дышать чем? Весь кислород сожгет.

ну это если бесконечно жечь
а если изредка, для настроения, то норм я щитаю

325

Ногинова, 20-06-2015 23:00:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [313]

>нога жжэ фкаментах?777
>ет харашоу
>а то мну спать сабраля
не собирайсо, а спи, солнц
я тоже пошла уснуть
/вру и не краснею/

326

mayor1, 20-06-2015 23:00:35

ответ на: Веснушка [320]

>от блин, вот тибе и отбойник
>
>че потом Алипову было7
>висел на яйцах подвешенный7

Ой малодежь.......... Профсоюзная путевка в крым и должность в райкоме.

327

mayor1, 20-06-2015 23:01:30

ответ на: balkan [322]

>Чо за биокамин?
>Вот Био WC знаю,биокамин-нет.

Вот и я говорю, как только "био" говно должно быть обязательно.

328

Эфелида, 20-06-2015 23:01:33

ответ на: Шпендель [317]

абычные камины разве кислород не жгут
да ещро и огнеопасны

329

mayor1, 20-06-2015 23:03:20

ответ на: Ногинова [318]

>>Я давно пропагандирую отказ от пива и переход на водку!
>Маёрыч, я вотку понюхаю и всё - нет меня, пацталом
>с вином, кстати, такая же байда

Так этож хорошо. Купил бутылочку, отправился в гости. /Чур в процессе не блевать!/

330

Эфелида, 20-06-2015 23:03:27

ответ на: mayor1 [326]

>>от блин, вот тибе и отбойник
>>
>>че потом Алипову было7
>>висел на яйцах подвешенный7
>
>Ой малодежь.......... Профсоюзная путевка в крым и должность в райкоме.

не свисти1
пол-улицы без света
и ещро траншея разрыта

331

mayor1, 20-06-2015 23:06:16

ответ на: Веснушка [330]

>>Ой малодежь.......... Профсоюзная путевка в крым и должность в райкоме.
>
>не свисти1
>пол-улицы без света
>и ещро траншея разрыта

Альбертыч, ну скажи ей....

332

Альбертыч, 20-06-2015 23:07:03

ответ на: Веснушка [320]

Очень сложно и долго заминали ситуацию,и замяли. Ректором-то уже был Юра Соломенцев,сын действующего члена политбюро.
Программиста перевели с большим повышением и улучшением жилищных условий кудой-то,а Алипову  объявили выговор и тож убрали с глаз долой,но суд Линча над ним был.Лаборантская мафия такого не прощала.
Отмудохали в сортире и обосцали,причём сфотографировав некоторые моменты

333

Эфелида, 20-06-2015 23:08:45

ответ на: mayor1 [331]

>>>Ой малодежь.......... Профсоюзная путевка в крым и должность в райкоме.
>>
>>не свисти1
>>пол-улицы без света
>>и ещро траншея разрыта
>
>Альбертыч, ну скажи ей....

см.332, ЛехаНострадамус

334

Ногинова, 20-06-2015 23:09:33

ответ на: Альбертыч [319]

можно, конечно

* 198615 :: 43,6 kb - показать
335

геша69, 20-06-2015 23:11:40

чо тудъ?

336

Ногинова, 20-06-2015 23:11:48

ответ на: mayor1 [329]

>Так этож хорошо. Купил бутылочку, отправился в гости. /Чур в процессе не блевать!/
как это "чур", как раз уделать гостеприимных людей
ыыы

337

Ногинова, 20-06-2015 23:13:12

ответ на: геша69 [335]

>чо тудъ?
хулиганим немножко

338

Альбертыч, 20-06-2015 23:15:13

ответ на: Ногинова [334]

ммм как я люблю какао,- слов нет.Кофе совем не пью,а вот какаву на молоке,да с пенкой,- это весчь,спасиб

339

акто_ф?, 20-06-2015 23:15:15

Тегсд хуйниа, афтар далпаеп

340

mayor1, 20-06-2015 23:16:38

ответ на: Веснушка [333]

С глаз долой в райком и перевели.

341

Эфелида, 20-06-2015 23:17:35

будет те и ванна,  будет те и кофэ, будет те и какава с чяем11 (0,95 цэ)

342

mayor1, 20-06-2015 23:17:44

петюня?

343

Эфелида, 20-06-2015 23:18:38

ответ на: mayor1 [340]

>С глаз долой в райком и перевели, обосцав свячески

344

Альбертыч, 20-06-2015 23:19:07

ответ на: mayor1 [342]

Не. Просто долбоёб

345

Ногинова, 20-06-2015 23:19:12

ответ на: Альбертыч [338]

>ммм как я люблю какао,- слов нет.Кофе совем не пью,а вот какаву на молоке,да с пенкой,- это весчь,спасиб
прикинь, кто-то потрудился мой фэйс вставить
я, к сожалению, даже не помню имя автора, сохранила да всё

346

Эфелида, 20-06-2015 23:19:46

ответ на: mayor1 [342]

>петюня?

вриатле

347

Ногинова, 20-06-2015 23:20:13

ответ на: Веснушка [341]

>будет те и ванна,  будет те и кофэ, будет те и какава с чяем11 (0,95 цэ)
ыыыыы
добрая девачго

348

геша69, 20-06-2015 23:20:36

ответ на: Ногинова [337]

>>чо тудъ?
>хулиганим немножко


в угол не ставят?

349

Эфелида, 20-06-2015 23:21:01

ответ на: Ногинова [345]

>>ммм как я люблю какао,- слов нет.Кофе совем не пью,а вот какаву на молоке,да с пенкой,- это весчь,спасиб
>прикинь, кто-то потрудился мой фэйс вставить
>я, к сожалению, даже не помню имя автора, сохранила да всё

ножка симпатюлина

350

Альбертыч, 20-06-2015 23:21:17

ответ на: mayor1 [340]

насколько мы знали тогда- вроде на историческую родину,а уж кем там,- хз.

351

Эфелида, 20-06-2015 23:21:51

ответ на: Ногинова [347]

>>будет те и ванна,  будет те и кофэ, будет те и какава с чяем11 (0,95 цэ)
>ыыыыы
>добрая девачго

/кланяеццо на све стороны/
ыы

352

Ногинова, 20-06-2015 23:23:01

ответ на: геша69 [348]

>>>чо тудъ?
>>хулиганим немножко
>
>
>в угол не ставят?
пока нет
но веснушка начинает цитировать фразы, предполагающие "троллить"

353

mayor1, 20-06-2015 23:23:05

ответ на: Альбертыч [350]

>насколько мы знали тогда- вроде на историческую родину,а уж кем там,- хз.

Надо погуглить ихнее нынешнее правительство....

354

mayor1, 20-06-2015 23:24:48

ответ на: Ногинова [345]

>>ммм как я люблю какао,- слов нет.Кофе совем не пью,а вот какаву на молоке,да с пенкой,- это весчь,спасиб
>прикинь, кто-то потрудился мой фэйс вставить
>я, к сожалению, даже не помню имя автора, сохранила да всё

О так это ты? Выпал из чата на 5 минут. Вернусь с тяжелым дыханием.

355

Эфелида, 20-06-2015 23:25:24

ответ на: Ногинова [352]

>но веснушка начинает цитировать фразы, предполагающие "троллить"


не виноватая я 1111 / запахнулась в халатег/
ыы

356

mayor1, 20-06-2015 23:26:52

ответ на: Веснушка [355]

>>но веснушка начинает цитировать фразы, предполагающие "троллить"
>
>
>не виноватая я 1111 / запахнулась в халатег/
>ыы

тоесть до этого сидела в распахнутом...

357

Эфелида, 20-06-2015 23:28:03

ответ на: mayor1 [356]

>тоесть до этого сидела в распахнутом...

/шепчет/ никаму не говори1

358

геша69, 20-06-2015 23:28:07

ответ на: Ногинова [352]

>>>>чо тудъ?
>>>хулиганим немножко
>>
>>
>>в угол не ставят?
>пока нет
>но веснушка начинает цитировать фразы, предполагающие "троллить"


чо за фразы?

359

balkan, 20-06-2015 23:30:50

ответ на: mayor1 [354]

>>>ммм как я люблю какао,- слов нет.Кофе совем не пью,а вот какаву на молоке,да с пенкой,- это весчь,спасиб
>>прикинь, кто-то потрудился мой фэйс вставить
>>я, к сожалению, даже не помню имя автора, сохранила да всё
>
>О так это ты? Выпал из чата на 5 минут. Вернусь с тяжелым дыханием.

32,5

360

mayor1, 20-06-2015 23:32:16

ответ на: balkan [359]

>32,5

29. Не стоит приписывать лишнего.

361

Ногинова, 20-06-2015 23:32:25

ответ на: mayor1 [354]

>О так это ты? Выпал из чата на 5 минут. Вернусь с тяжелым дыханием.
Все неправильно сделал
Надо было - ушел с тяжелым, вернулся с легким
Всё вас учить, как правильно драчить!

362

Эфелида, 20-06-2015 23:32:32

ответ на: balkan [359]

>32,5

реанимацыю ему, срочно1

363

Альбертыч, 20-06-2015 23:33:18

ответ на: Веснушка [362]

прокрустово мини-ложе с гильотинкой

364

Эфелида, 20-06-2015 23:35:32

ответ на: Альбертыч [363]

>прокрустово мини-ложе с гильотинкой

таг категоричьно7
/смотрет с сомнением/

365

Ногинова, 20-06-2015 23:35:40

ответ на: Веснушка [355]

>не виноватая я 1111 / запахнулась в халатег/
>ыы
Та ебале мы и холатеги
(Запахнулась она вы посмотрите)

366

mayor1, 20-06-2015 23:36:53

ответ на: Ногинова [361]

>Всё вас учить, как правильно драчить!

Она нас учить будет.... Это у вас "домоводство", а мы на трудах с драчевым напильником классе в седьмом познакомились.

367

Эфелида, 20-06-2015 23:37:49

ответ на: Ногинова [365]

>>не виноватая я 1111 / запахнулась в халатег/
>>ыы
>Та ебале мы и холатеги
>(Запахнулась она вы посмотрите)

/дефилирует тудой-сюдой походкой манекенщицы/

смотрите11

368

mayor1, 20-06-2015 23:38:08

пойдук я спать

369

Ногинова, 20-06-2015 23:38:38

ответ на: геша69 [358]

>чо за фразы?
читай чат, коль нужны подробности
я тебе выводы огласила, субъективные, само собой

370

mayor1, 20-06-2015 23:39:11

где это манекенщицы в распахнутых халатиках дефилируют? На трассе?

371

Эфелида, 20-06-2015 23:39:26

брюке превращяюца, превращяюца брюке..

372

Эфелида, 20-06-2015 23:40:14

ответ на: mayor1 [370]

>где это манекенщицы в распахнутых халатиках дефилируют? На трассе?

ты вворде спать ушол
кам.355

373

Эфелида, 20-06-2015 23:41:30

ответ на: mayor1 [370]

брючный костюм у мну, ясно тибе7
зануда

374

Ногинова, 20-06-2015 23:42:09

ответ на: mayor1 [368]

>пойдук я спать
пойдук я за тобой по той же нужде

375

Альбертыч, 20-06-2015 23:42:51

ответ на: Веснушка [367]

http://s47.radikal.ru/i117/0911/34/00dc97cf8b6f.jpg

376

Эфелида, 20-06-2015 23:43:29

http://www.youtube.com/watch?v=LznXC4EM2Z0

377

Не сцы Маруся, 20-06-2015 23:43:34

очень сильно здраствуйте
Мушской, Алексей-маёр-запаса, Ножка перманентно голая и конопушка-Иринка

378

Эфелида, 20-06-2015 23:44:49

ответ на: Альбертыч [375]

>http://s47.radikal.ru/i117/0911/34/00dc97cf8b6f.jpg


не-не, трусы не мои
значет, и не йя
ггг

379

Эфелида, 20-06-2015 23:45:50

ответ на: Не сцы Маруся [377]

>очень сильно здраствуйте
>Мушской, Алексей-маёр-запаса, Ножка перманентно голая и конопушка-Иринка

здоровались ужре
/насупилась/

380

Эфелида, 20-06-2015 23:47:09

http://www.youtube.com/watch?v=gii5DdkYhDs

381

Альбертыч, 20-06-2015 23:47:14

ответ на: Не сцы Маруся [377]

Превед,Дубровскей!

382

Альбертыч, 20-06-2015 23:48:14

ответ на: Веснушка [379]

намисосупилась

383

Эфелида, 20-06-2015 23:49:12

ответ на: Альбертыч [382]

>намисосупилась

намисисипилась

384

Альбертыч, 20-06-2015 23:51:43

ответ на: Веснушка [383]

намиссмираприобписилась

385

Эфелида, 20-06-2015 23:55:40

ответ на: Альбертыч [384]

>намиссмираприобписилась

а кто у нас миссмира7
/полезла в мировую паутину/

386

Эфелида, 20-06-2015 23:57:56

/запуталась в паутине, засыпает/
http://www.youtube.com/watch?v=MYfSYNgFkfI

387

геша69, 21-06-2015 00:01:13

ответ на: Ногинова [369]

>>чо за фразы?
>читай чат, коль нужны подробности
>я тебе выводы огласила, субъективные, само собой


мне лень

388

геша69, 21-06-2015 00:04:49

о, Весси Арию слушает. Осталось сказать сонкроментальную фразу "давай ебацца"

389

геша69, 21-06-2015 00:06:15

но вот ето реальне круче

http://www.youtube.com/watch?v=HH4nT8D2spQ

390

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:07:08

докладываю
кортоха цветёт, окучена, жуки убиты
огурцы бушуют листвой, памидорки тож расцвели и завязываюцо, кажный стоит привязаный к палке, морковка раздёргата и мощно колосицо ботвой, свёкла, кабачки и тыковены поражают буйным ростом, перцы разные и помидорки наводят грусть оп банках, стока не сожрать, ежедневно едим окрошку с огорода укропом, луком стрелой, петрушкой, крест-солатом и проч несорными растениями с редиской вприкуску.
кусты тож все окучены, жру незрелые кружовники, смородины бел/красн/чёрные, малина на подходе, на грушы навешаты бутылки из под буратины с коротким горлышкком, штоп росла вовнутрь тары и потом залита чистейшим самогоном тройной очистки

дубровске агроном и кроликовод растениев ниибацо. жысть удалась

391

Альбертыч, 21-06-2015 00:07:51

ответ на: Веснушка [386]

Не спать!  (орёт в ухо )

392

Альбертыч, 21-06-2015 00:08:46

ответ на: Не сцы Маруся [390]

Мерзаветс... (завидует)

393

Эфелида, 21-06-2015 00:09:06

ответ на: геша69 [388]

>о, Весси Арию слушает. Осталось сказать сонкроментальную фразу "давай ебацца"

/сонно/
чиво7

394

Альбертыч, 21-06-2015 00:09:56

Недозрелый крыжовнек с солью и сахаром- охуительная закусь под водовку

395

Эфелида, 21-06-2015 00:10:09

ответ на: Альбертыч [391]

>Не спать!  (орёт в ухо )

ой1
/схватилась за левую сис /тьху/ за сердце/

396

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:10:46

а
забыл сказать, надыбал конскова навоза. прелесть

397

Альбертыч, 21-06-2015 00:11:37

ответ на: Не сцы Маруся [396]

Ты пазнакомелся с лошатью?

398

Альбертыч, 21-06-2015 00:11:46

400

399

Альбертыч, 21-06-2015 00:11:56

А то Дубровскей

400

геша69, 21-06-2015 00:11:57

401

Альбертыч, 21-06-2015 00:12:03

пик

402

геша69, 21-06-2015 00:13:56

пук, бля. гыгыгы

403

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:14:01

ответ на: Альбертыч [394]

>Недозрелый крыжовнек с солью и сахаром- охуительная закусь под водовку

Вовка Дубровскей на закусь жуёт всё подряд с сада/огорода
и, нопример, лимонника листву, пока недозрели ягодки. женчины мне рады

404

Эфелида, 21-06-2015 00:14:14

ответ на: Альбертыч [401]

>пик

тут мышы7

405

геша69, 21-06-2015 00:14:34

ответ на: Веснушка [393]

>>о, Весси Арию слушает. Осталось сказать сонкроментальную фразу "давай ебацца"
>
>/сонно/
>чиво7


чивокне мне проспамшысь

406

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:15:41

ответ на: Альбертыч [397]

>Ты пазнакомелся с лошатью?

зовут Маринкой.
катался без седла внамёт. рысью жопу отбивает

407

Эфелида, 21-06-2015 00:15:49

ответ на: геша69 [405]

>>>о, Весси Арию слушает. Осталось сказать сонкроментальную фразу "давай ебацца"
>>
>>/сонно/
>>чиво7
>
>
>чивокне мне проспамшысь

/впала в летаргию/

408

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:24:15

ответ на: геша69 [405]

>чивокне мне проспамшысь

чиво ты на рыжыка залупаешся? счей нет, но травы дохуя. давай жмакнем водочки под нарезку с огорода7

409

геша69, 21-06-2015 00:25:00

ответ на: Не сцы Маруся [408]

>>чивокне мне проспамшысь
>
>чиво ты на рыжыка залупаешся? счей нет, но травы дохуя. давай жмакнем водочки под нарезку с огорода7


я пива

410

Альбертыч, 21-06-2015 00:25:42

ответ на: Не сцы Маруся [403]

Да ты прям саранча какой-то,ыыы

411

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:34:32

ответ на: Альбертыч [401]

>пик

у меня беда случилась. сука Колян
бвш. жына сыканомила на стрижке. лишай. да говно вопрос, лечицо лехко
но
замест 20 мг на кг два раза, бывш дубровская накупила 200 мг и пичкала три дня.
результат. чють не сдохла Колян отравивмшесь. и понеслась душа в рай
антидоты, пробиотеге и проч прелести. очяхла Колян, но ливер загублен
блять. веришь, нет? слеза прошыбла. сука Колян такая заебательская сука..

Юнатов 16, рядом с работой моей бывш. напряг коллег на добычю липидов цобачьих.
мож ты чево есчё насоветуешь?

412

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:40:28

ответ на: Альбертыч [410]

>Да ты прям саранча какой-то,ыыы

дану. я кузнечег. тру локтями по бокам для звука, стрекочю
пугаю самцов, девок завлекаю

413

котегмуркотег, 21-06-2015 00:40:54

Судя по коли-ву каметов, каметов, ебаный андроед, ну вы понеле, рыжульку не любяд, ПОйдем со мной, я тень огня, ПОйдем!

414

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:44:15

ответ на: геша69 [409]

>я пива

я водки зелёной самодельной
лехаим?

415

котегмуркотег, 21-06-2015 00:45:37

Вам смшно, а проснулся 150 км в гостинице, поработал блеатт...

416

котегмуркотег, 21-06-2015 00:47:34

Грустно как то...

417

Альбертыч, 21-06-2015 00:48:17

ответ на: Не сцы Маруся [408]

когда я жил у третьей жены в поселке Северном- Ну это самая большая и лучшая водостанция,с большой запретной зоной,внутри которой нетронутая природа.Грибов там- как говна за баней.Вроде рядом с МКАДом,а и строчки,сморчки водились.
Я то шастал без проблем,ибо в списки занесли и этого хватало,да и так все знали,что не шпиён.
Ну так в дальнем углу зоны ельник был,- местные тудой и не ходили,- пять километов в одну сторону,а я вот ходил,-там подгруздки чёрные  водились,в чащёбнике..
А тут вышел как-то на край еловника- мамодорогая- а этож рыжики.Не волнушки,а именно рыжике,все,как на одно лицо,чуть больше крупной сливы- грибница " выстрелила" по всей линии,а это метров 500..
Я по два захода в день делал,прикрывая рыжики всякими подберёзовиками,идя по посёлку.
Тёщща как уж рада была,ога. Ну а рыжике быстрой солки-это вообще песдец,как вкусно

418

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:49:06

ответ на: котегмуркотег [413]

я нопример рыжыка полюбляю
таг што химера огня отдыхай
могу доказать нахенгом стульев, лехко и непринуждённо

419

Альбертыч, 21-06-2015 00:52:03

ответ на: Не сцы Маруся [411]

альмагель купи и давай корм с геркулесовым киселём.Долго. Не меньше месяца.Воду тока из бутылок или кипячёная

420

котегмуркотег, 21-06-2015 00:52:15

Столько делуспел переделать, уйтти из дома, наловить рыбы, поработать, нахуярецо, паиграть в бильярд, и это только что помню...

421

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:55:25

ответ на: Альбертыч [417]

ы
надобы байки свежие окультурить и понавыкласть
ато пукаешь в мировую поутину даром
иной пыжыцо, слова придумывает, а всё корзина
Мушской даром червонцы слова и смыслы разбрасывает, каг сеятель из торбы
ы

422

котегмуркотег, 21-06-2015 00:55:26

ответ на: Не сцы Маруся [418]

Схуяле химера, я тоже рыжыка люблю!

423

Добробот, 21-06-2015 00:56:23

Не дочитав:
Чо за иблан? "В это время со стороны двери" - это чо, блять за корявая ходульная конструкция? "Поправив ... футболку" - это чо, блять, за? Какой мудаг хоть раз в жизни поправлял себе футболку? Это ж не йайца! Иди наххуй застрелись. (да, без запятой. практически, слитно)
..."потирая ... усы" - писаюсь и валяйус. Не удержался, прочел исчо один апсац. Цуко, "неимоверно увлекательное крео". Беги скорей. Апстену.

424

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:59:13

ответ на: Альбертыч [419]

>альмагель купи и давай корм с геркулесовым киселём.Долго. Не меньше месяца.Воду тока из бутылок или кипячёная

вода ефремовская жывотворная
а за геркулес, думал. ты подтвердил. буду накармливать

425

котегмуркотег, 21-06-2015 01:00:39

Прикольно, звоняд отдохнуть, грю хуй вялый и настроения нед, и кед я ваще бгыы, щя паможым грят, ну ну...

426

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:01:18

ответ на: котегмуркотег [422]

>Схуяле химера, я тоже рыжыка люблю!

любишь? /строго посмотрел в косые зрачки/

427

котегмуркотег, 21-06-2015 01:03:09

высплюсь и утром поеду...

428

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:04:59

ответ на: котегмуркотег [427]

>высплюсь и утром поеду...

давай гнать камент до стульев, потом выспешься

429

котегмуркотег, 21-06-2015 01:07:06

ответ на: Не сцы Маруся [426]

Ладна ф славах кавыряца, люблю и уважаю каг прятнаго собеседника, а ваще, предьявы какие? Так я только проснулся, щя ктота придёт...

430

котегмуркотег, 21-06-2015 01:09:03

Чё с рыбой делать, хез...

431

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:10:18

ответ на: котегмуркотег [429]

ну прийдётЪ и отсосёт, чё удивительнова?
зрослые ж мы поцаны
обычное дело

432

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:10:53

быбу надо кушать

433

котегмуркотег, 21-06-2015 01:11:06

Домой ехать не буду, заебло, кризис похожэ мать ево возраста

434

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:12:27

для фосфору

435

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:13:14

ежели домой ехать кризис, надо привыкать бомжевать

436

Альбертыч, 21-06-2015 01:13:39

ответ на: Не сцы Маруся [424]

Только не на молоке!
На ночь порцайку кипятком заливаешь,утром блендируешь вместе с каким-то желейным кормом любимым 50\50.
Сначала может и не жрать,но ничего не надо давать взамен,как бы не орал пассажир и какими бы шрековскими глазами не выпрашивало
У кошков инстинкт самосохранения впереди вымогательства стоит

437

котегмуркотег, 21-06-2015 01:14:01

Быба в холодильнике, вод нахуя я водителя отпустил...

438

котегмуркотег, 21-06-2015 01:15:05

ответ на: Не сцы Маруся [435]

Ну придеца...

439

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:15:40

котег крутой. запросто и беспечно отпускает персональных водителей
поди ченовнег

440

котегмуркотег, 21-06-2015 01:15:48

Никто не нахоед?

441

Альбертыч, 21-06-2015 01:16:14

а вдрук

442

Альбертыч, 21-06-2015 01:16:22

пиу пиу

443

Альбертыч, 21-06-2015 01:16:32

смзня!

444

Альбертыч, 21-06-2015 01:16:39

ргн

445

котегмуркотег, 21-06-2015 01:16:40

Хы, пришли!

446

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:18:12

ответ на: Альбертыч [444]

>ргн

воот
ну и хуйсым, што семь секунд зазор

447

Альбертыч, 21-06-2015 01:22:03

ответ на: Не сцы Маруся [446]

то сложная логическая цепочка,ога

448

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:22:27

ответ на: Альбертыч [436]

>У кошков инстинкт самосохранения впереди вымогательства стоит

Андрюш, сука Калян жывтоне цобак. наилюбимейший мой сук
а кошак брит Пух тож полюбляю, но не так. цобакен душу за меня отдаст
коша наоборот, ждёт от меня аналогичной жортвы

449

котегмуркотег, 21-06-2015 01:26:20

Это пиздец, буду просто спать...

450

котегмуркотег, 21-06-2015 01:29:57

ответ на: Не сцы Маруся [448]

Ну а чё ты хотел, коты ещё туда сюда, а кошки отбитые наглухо, воспитывать только с детства т, я вод сцуко лежу по своей скучаю...

451

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:33:59

ответ на: Альбертыч [447]

кста, скоро буду в нерезиновой, стречать девочку из оргентины
мож заеду наскоком? могу девку брита тебе притащить
стоп-стоп-стоп
не отнекивайся. сам знаешь, есть такое дело, эффект замещения
давичя, в прошлом году, закопал кота подружкинова. тяжело переживала.
предложил ей котёнка соседкинова, благо совпало. отнекивалась, журилась, ругалась..
навязал ей на др. счяз души не чяет.
блеать. всё ленюсь ево сфоткать. монстр. шесть кил. ноге-руке оковалки, жопа - домна, хвостом тобуретки роняет, морда.. и человечьи глоза /красным, не зелёным сетчатка отвечает/

Андрюш, сука котовья серая-дым-голубая. сченок персик. выбирай.
привезу 25-го

452

котегмуркотег, 21-06-2015 01:36:08

ответ на: Не сцы Маруся [451]

Ыыыыыыы

453

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:38:02

ответ на: котегмуркотег [450]

пух лежит на коленках, чепятаю правой рукой, левой пузо котовье наглаживаю.
доверяет мне жывот, редкое качество для кошака

454

Альбертыч, 21-06-2015 01:45:30

ответ на: Не сцы Маруся [448]

Неа.Ты,Сергеевич  в кошках не рубишь
Оне просто не делают лишних движений,но свою территорию будут защищать насмерть и тебя тоже.
Мой наивный валенковый Борсук застраивал аргентинского дога только в путь,а когда соседке на передержку привезли кота Малыша,весом в 12,то мой,весом в 4-5,успел вылететь в коридор и почти отгрызть новичку ногу

455

котегмуркотег, 21-06-2015 01:46:41

ответ на: Не сцы Маруся [453]

Моя раньше пузо чухать ваще не давала, а щя такая проститутка, но правда гостей как не любила, так и не любит, хоть кол на голове теши...

456

котегмуркотег, 21-06-2015 01:48:41

ответ на: Альбертыч [454]

Ну так хуле, прав на сто пудов

457

Альбертыч, 21-06-2015 01:50:54

ответ на: Не сцы Маруся [451]

от ты гад,ыыыы.
Уговорил. Кошку (не кота) возьму  доставкой на дом

458

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:55:54

ответ на: Альбертыч [454]

>Неа.Ты,Сергеевич  в кошках не рубишь
>Оне просто не делают лишних движений,но свою территорию будут защищать насмерть и тебя тоже.
>Мой наивный валенковый Борсук застраивал аргентинского дога только в путь,а когда соседке на передержку привезли кота Малыша,весом в 12,то мой,весом в 4-5,успел вылететь в коридор и почти отгрызть новичку ногу

ну есть такое дело. Масяня-Маруська мою жену охраняла от цобакенов, жуть на них наводила. я думал, потомушто с Марь Кириловной, урожденной ротвейлер зналась.
ан нет. характерная такая кошака была.
в мае на четырнадцатом году спала под машиной соседовой. переехал он иё

459

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:59:12

ответ на: Альбертыч [457]

>от ты гад,ыыыы.
>Уговорил. Кошку (не кота) возьму  доставкой на дом

о`k
Яблочкова, 21, орать три раза

460

Не сцы Маруся, 21-06-2015 02:02:42

ответ на: котегмуркотег [455]

>Моя раньше пузо чухать ваще не давала, а щя такая проститутка, но правда гостей как не любила, так и не любит, хоть кол на голове теши...

бриты такие бриты..
для человеков придуманы

461

Альбертыч, 21-06-2015 02:06:02

ответ на: Не сцы Маруся [459]

Мне так с ящиком водки орали,г

462

Не сцы Маруся, 21-06-2015 02:10:18

ответ на: Альбертыч [461]

>Мне так с ящиком водки орали,г

не, я нетокой. но орать буду

всё. я спать. сука кошкенд дым-хвост-трубой пристоен в хорошие руки
хотяяя.. в этих ладошках, по слухам, белый ведмедь от ласки усрался
ДН, брателлы

463

Альбертыч, 21-06-2015 02:20:53

ответ на: Не сцы Маруся [462]

Спасибо,Вова,никаких котов мне не надо,уж извини

464

Хантяра , 21-06-2015 03:27:29

пастель и Эол

465

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-06-2015 05:05:16

ответ на: доктор йохансен из швецциа [41]

Здарофф! Да потихоньку, осваиваю новое поле деятельности

466

Ахуевшее Рыло, 21-06-2015 08:16:32

ответ на: Не сцы Маруся [426]

>>Схуяле химера, я тоже рыжыка люблю!
>
>любишь? /строго посмотрел в косые зрачки/

467

Птиц Малчун, 21-06-2015 12:53:50

Надеюсь, высер автобиографичен.

468

Зачемучкин, 21-06-2015 18:52:47

афтар выпей йаду или афтар убейся ап стену. Яд и стена уже готовы.(с)
Чоэта за хуерга понять невазможна
Автор видимо дибил редкий

469

Зачемучкин, 21-06-2015 18:59:35

СПБ/МОС судорожно кивнул
СПБ/МОС  растерянно посмотрел по сторонам
СПБ/МОС заглядывая в глаза сопровождающим
обреченно захныкал  СПБ/МОС(с)
ДАчтоп тваи дети были такимиже граматными хуйло диваннае

470

Фаллос на крыльях, 22-06-2015 08:00:23

конь юрка блеоть

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg