Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорожная история (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
1.

Я попал сюда случайно. Нас в вузе перед каникулами спросили - кто хочет подработать? Я говорю - я хочу. Они - отлично - вот направление в "Ебаный дарожнег" иди и не подведи. Ну я устремился. Пришел по адресу - нашел на окраине города в какую-то хибару, похожую на наркоманский приют. Из тех, где насри на столе секретарше, никто даже не заметит ничего необычного.
Конечно, надо было сразу оттуда съебывать. Еще до первого вопроса директора на типа собеседовании. Когда он, ковыряясь пальцем в ноздре, доверительно спросил:
- А ты с какой крытки?
- Что?
- В какой тюрьме сидел?
- А чо, без этого не берут? - не понял. - Я по направлению от отдела молодежи администрации города. Сказали, тут подработать на каникулах можно.
Директор судорожно засопел, так, что едва не всосал ноздрей палец в нос по самый локоть. Оказалось, это он так смеетсо понечеловечески.
- Ыыыди, проходи инструктаж и завтра жду на работу.


2.

В бригаде было несколько мужиков в наколках с испитыми лицами. И еще несколько моих сверстников, тоже с наколками. Узнав, что я студент, они дико заржали.
- Ладно, нас никто нихуя никуда не берет в нормальные места, вот здесь и мыкаемся, тебе то блядь это нахуй?
Я пожал плечами и сказал, что съебаться всегда успею, посмотрим, че тут за работа.
Трудовой народ махнул на меня рукой, мол, хуй с тобою, золотая рыбка, выдал лопату и жылетку и мы поперли чистить уличные дороги, а конкретно - обочины, от грязи и песка.
В рабочий час нам полагалось по пятнадцать минут отдыха, которым мы активно пользовались. У одного были вечно спешащие часы, по которым мы замеряли, когда садиться отдыхать, у второго - вечно опаздывающие, по которым мы поднимались и ебошили лопатами с метлами дальше. Отдых растягивался на полчаса. Но его нам портил злобный бугор по кличке Пузырь. Прикатывал на своем гнилом тазике и материл так, что поначалу я даже думал, что он говорит с нами на незнакомом языке.
Когда его не было, мы рассаживались вдоль тротуара. Начиналась главная забава дорожников - обсуждать прохожих телок. Громко и со вкусом. Цокает каблучками, к примеру, мимо нас этакая вся из себя фифа, а в ее сторону несется наше громкое:
- Блядь, у нее же сиськи трясутся, проколола и сдулись?
- Смотри, какая жопа отвисшая!
- Походу стринги носит задом наперед.
- Ну и хуй, смотрите, губки то рабочие, сосет, поди, что "Кирби".
Румяная дамочка резко ускоряет шаг, получив заряд бодрости на весь день, а бригада принимается за следующую жертву:
- Ой, пиздец, у нее же чулки в жопу зажевало!
- Какие нахуй чулки, она походу три дня на горшок не ходила, вон как переваливает. Щас тут и обосрется.
- Не мешай бабе окорочка коптить!
- Блядь, пиздец, а эта ваще горилла! Ааа, сука, побежали работать, пока я не сблевнул!
Остальные мимохожие бабы в этот момент не подозревали, что от прилета куска морального говна в душу их спасло появление Пузыря на горизонте.


3.

В этот раз Пузырь нас собрал и торжественно сказал, что теперь уборка улиц отменяется.
- Наш сраный мэр, ебать его сапогом по колено в жопу, отвалил кучу бабла на ремонт дорог. Так что теперь будете с утра до вечера хуярить асфальт. Завтра чтоб все прикандобошили в кирзачах. Резину асфальт прожжет за раз. Все поняли суки? Плафон, пидар, попробуй только нажраться! Мазута, съебешься, лопатой выебу! А теперь хуярьте резвым кабанчиком с моих глаз долой, шайка гнусных пидарасов!
Казалось бы, обычная сценка из жизни на тему ебли начальником подчиненных. Но пролетариат не оставил последнего слова за своим угнетателем.
Плафон дико заржал, подошел к гнилому отродью ВАЗа, на котором приехал Пузырь, и, достав хуй, приоткрыв капот, начал сношать несчастную машину.
- Да, детка, да! - иногда бросал он, шлепая жесткой ладонью по поверхности капота.
- Да ты охуел!??? - завизжал Пузырь, выпялив глаза, словно мартышка, которую внезапно дефлорировал в жопу слон. - Тут же дети ходят!
- Дык я ж не кончал. - простодушно оправдывался Плафон, показывая щербатый рот.
- И правильна, главное вынуть вовремя, - поддержал безопасный секс кореша Мазута. - А то пузыревский тазик еще родит какой-нибудь "Запорожец".... заебешься с гайцами разбираться, где его взял.


4.

Позже я узнал, что Плафон в свое время был охуенным водителем на том же самом дорожном предприятии. Однажды ночью после дикой пьянки он сел за руль своего грузовика и покатил домой. Через некоторое время поездки понял, что его срубает и решил затормозить, прикемарить до утра. Проснулся уже в больнице, весь нахуй в бинтах и переломах. Этот ебучий счастливчик умудрился в ночной тьме встать грузовиком прямо на железнодорожные рельсы. И его снес первый же поезд.
- Как оклемался, прихромал в наш "Ебаный дорожник", а мне больничные не дают! Наша бухгалтерша суходрищавая (хоть ты бы ее, Студент выебал, может добрее будет), говорит - пиздуй в поездячий главпункт... депо, головной офис железнодорожный или как там их паравозный рейхстаг называется, я ебу. В общем, потребовали, чтобы я взял от железнодорожников справку, что они ко мне опосля того, что смяли грузовик в лепешку и меня угандошили, не имеют никаких претензий. Я к ним пришкандыбохал, они там как узнали во мне того самого водителя грузовика, высыпали всей толпой, мацают, как пьяную бабу. Ты жив, чо ли!? Так мы ж собственоручно твой трупак из кабины вытаскивали! И, базара нет, нормальные оказались люди, не то что наши мудаки. Все что надо подписали.


5.

Зарплату выдавали только вечером в пятницу. Дадут раньше, пизда работе - находить спиртное бригада умела так, что поисковые собаки вешались от зависти. Однажды новенькая бухгалтерша по запарке дала деньги в обед. Через час все уже кроме меня (не рисковал пить ту бурду, что они потребляли) лежали наповал убитыми зеленым змием, чтобы воскреснуть лишь под рев брызгающего слюной Пузыря. И то, единственно с целью послать его нахуй, чтоб не дрочил над душой свой тщедушный стручок.
Пузырь после этого торжественно увольнял всех ебучих алконавтов. Ага, в вечер пятницы. Что не мешало уволенным как ни в чем ни бывало приходить на работу утром в понедельник (зарплаты хватало лишь на два дня пьянки), разбирать свои лопаты и идти въебывать. Это в ночной клуб блядей, жопу крутить на шесте легко найти. Найдите дураков вкалывать весь день за копеечную зарплату.


6.

А в это время Родина потребовала от нас трудовых успехов. Мэр перед выборами решил выебнуться и покрыть все дороги новеньким асфальтом. Ясен хер, не своими пухленькими ручонками. Выгнал всех нас в две смены на дороги и мы там въебывали до потери пульса. Базы даже не видали. К счастью, нам выдали охуенный кунг, подвозили жратву бесплатно и вовремя, что было заебись. Правда, хорошая хавка не помешала Мазуте нарвать в ближайшем осиновом колке полный пакет каких-то грибов. С ними он гонялся за плюгавым мужичком с удочками, заставляя опознать в грибах какие съедобные, а какие нет. Мужичок долго уверял, что он не грибник, а рыбак и вот сука даже удочки, Мазута ему не поверил, обиделся, послал нахуй и от обиды сожрал все собранные грибы.
Его даже Плафон обозвал ебланом (хотя уж кто бы говорил).
Но в чем то Плафон был прав - не хватало еще иметь на руках сдохшего от отравления грибами Мазуту. Наша бригада и так таяла: одного молодого отпиздили во дворе спортсмены. Тупо шел никому не мешал. А в это время какой-то тип отмудохал какую-то девку, у которой оказалась в знакомых толпа боксеров. Они выскочили из своей боксерни, рванули искать обидчика, увидели нашего дорожнорабочего паренька, а поскольку вид у него был самый что ни есть алконаркомановоровской, там же и затоптали. Лежал дома и ссал кровью, хуле. Сам виноват, носи очки и галстук.
Дорога постепенно уходила в сторону от города. До соединения с федеральной трассой оставалось уже почти ничего.
К концу очередной недели удивил Пузырь, прикатив с целой охапкой новеньких оранжевых жилеток и, что самое прикольное - с набором строительных касок. Народ, посмотрев на них, покрутил пальцем у виска и обозвал бугра по матушке, батюшке, бабушке, дедушке, затронув также религиозные мотивы. На что Пузырь сказал:
- Знаю, что нам это в хуй не впилось! Мэр распорядился! Он сюда с телевидением приедет, снимать открытие дороги, чтоб все были в этой хуйне и смотрелись красиво!


7.

Однажды, когда мы после работы присели пожрать у костерка, из зарослей на нас, ломая сухарник, вышла баба. Бомжиха. Давно немытые патлы на башне, опухшее от вечного праздника жизни лицо, походка позднего зомби, взгляд утонувшего сотрудника налоговой инспекции.
- Вы чо тут, ханку варите? - с надеждой спросила она.
- Нет, иди на хуй, - ответил Мазута и бросил в нее камень. Промахнулся. Тогда за дело взялся Плафон.
- Эй, хиппи, на хуя тебе ханка, пойдем лучше ебаться!
Пауза была короткой, но она заменила сторонам первое свидание, признание в любви, букетно-конфетный период и серенады под луной. Бомжиха с готовностью кивнула.
- Ну пошли, чо. А куда?
Плафон указал на кунг.
Когда подрулил на своем традиционном тазике Пузырь, процесс уже подходил к финалу. Заметив среди наших рядов отсутствие одного тела, он заверещал, что выебет и высушит ебанного проебанного Плафона.
В это время Плафон открыл дверь из кунга, лихо метнув в кусты использованный гандон, чем шокировал а) Пузыря, над ухом которого просвистело это резинотехническое изделие б) Меня, поскольку я не ожидал, что он будет предохраняться, не вязалось такое с его имиджем (а как же - потом удивлялся тот на мой вопрос - а вдруг баба от меня чо нить подхватит?).
- Аааа! - сладко потянулся Плафон, застегивая ширинку. - Пузырь, будешь бабу? Ты не смотри, что бомжиха, ебется, как швейная машинка!
Из его спины высунулась бомжиха, почему то в каске и жилетке. Она зарделась от такой положительной рекомендации.
- Ты на хуя эту блядь в робу вырядил!? - опешил Пузырь.
- Чтоб тебя напоминала, мой сладкий, - отвечал Плафон. - Выебать начальника, что может быть приятней?
- Еще одна шутка такая и я тебе въебу, пидар! - не выдержал Пузырь, воздев свой кулачок к носу Плафона. - Во! Чуешь чем пахнет!?
Плафон подался лицом к патетически выставленному кулаку бугра и принюхался.
- Спермаком пахнет, - удивленно ответил. - Опять дрочил на картины Айвазовского?
Разумеется, Пузырь ему не въебал. Зассал. При всей страсти к алкоголю и разгульной жизни, мужики в бригаде были на удивление сильными. А хули - попробуй лопатой помахай с утра до ночи, изо дня в день из года в год.
В это время, пока я отвлекался, из-за поворота выскочила модная иномара, решившая на шару проскочить по ремонтируемой полосе, где еще только разровняли, но не прикатали слой асфальта. Для этого нарушитель сбавил скорость. Мазута встал на его пути, загородив собой ремонтируемый участок и ебнул по капоту с размаху лопатой. А когда водила высунул рожу крикнуть что-то обидное, заткнул протест в зародыше еще одним молодецким ударом лопаты по хавальнику.
- Добавки надо или сам съебешься на свою полосу?
Мужик в авто открыл рот, затем захлопнул. Ну хули, охуеешь от такого привета. А там уже на выручку к корешу спешили все мы с лопатами наперевес.
- Чо молчишь? Горло пересохло? - гоготнул подоспевший Плафон. - Так давай в рот нассу, мокрее станет.


8.

Вскоре стало ясно, отчего так кипешится бугор: буквально через пару часов после его приезда, к нам подрулила целая делегация. В главной машине сидел мэр с парой шестерок, в других - местная пресса с видео и фотокамерами. Когда зашла речь, у какого дорожника брать интервью, вся бригада дружно показала пальцем на меня. Спрашивали всякую хуйню про то, как работалось, в чем романтика этого дела и ваще. Отвечал также тупо, что работаю, канешно, из-за романтики, что у нас охуенный коллектив, Пузырь нам как мать, Плафон, как отец. Что масса впечатлений от общения с трудовым народом.
Тут же крутилась бомжиха, которую Пузырь так и не успел сплавить, только отобрать каску с жилеткой. К ней подскочил мэр, крепко пожал руку. Она сказала, что повариха и принесла ребятам еду, потому что дороги делают.  К моему удивлению, им всем было насрать на ее убогий внешний вид. Походу, они давно простых людей не видели, и решили, что они такие все и бывают.
Пресса попыталась вымутить "у местной жительницы" слова, как она охуенно благодарна мэру за новую дорогу. Но та простодушно сказала, что мэр у них еще тот пиздюк и она ему нихуя не благодарна, не признав в жавшем ей руку градоначальника. Поэтому пресса от нее отвалила и опять накинулась на меня. Я пиздел без умолку. А хуле там, незаконченное высшее все тки.
В это время мэр слазил в кунг, типа с проверкой нашего быта. Там было накурено и засрано, поэтому СМИ за ним не пустили. Зато вылез обратно мэр уже в каске и жилетке - теми, что были на бомжихе, когда ее совокуплял Плафон.
Далее он стал в этом наряде принимать разные героические позы на фоне катка, наших работающих фигур, как он крепко жмет руку Плафону и прочей хуйни. Выдал на камеру, как он заебался и устал строить эту дорогу, но уж коли все для людей, то ему нихуя не жалко. Ни сил своих, ни средств. Потом эта компания расселась по машинам и съеблась.


9.

Через выходные Плафон не вышел на работу. Бомжиха ни с кем кроме него ебаться не захотела, заскучала и вскоре потеряла к нам интерес. Мы докончили участок, вернулись к уборке улиц с ямочным ремонтом.
Однажды, придя на базу, застал Пузыря, который собирал в кучу новенькие каски и жилеты. Он пыхтел и матерился.
Увидев нас, Пузырь высыпал на стол серые тюбики с какой-то мазью.
- Сегодня день санобработки, блядь. Плафон звонил, сука....
Выяснилось следующее: от бомжихи Плафон подхватил целый букет всего. Вшей в ассортименте -  обыкновенных и лобковых. Чесотку. Еще много разной безрадостной хуйни. Пузырь объявил выходной, велел разобрать мазь (цените, пидары, на свои деньги купил!) и дома мазаться до похуения. А он пока сдаст всю нашу робу на обработку.
Что волшебно - едва Пузырь заикнулся про вшей и чесотку, внезапно так все зачесалось и засаднило.... Я схватил свой тюбик и понесся домой. Принял душ, намазался с головы до пят, завалился на диван, смотреть телек и сохнуть.
Лениво щелкал по каналам, пока не наткнулся на что-то местное. Там после победы на выборах шло чествование свежеизбранного прошлого мэра. Уже засыпая, слушал речь диктора, смотрел, как мэр шлепает по торжественному залу.... Как начинает толкать телегу про любовь к городу. И тут меня словно ошпарило: сука, да он же чешется! Я подскочил с дивана и прильнул к экрану. Так и есть, время от времени, борясь с собой, мэр почесывал то руку, то бок, то ляжку, то как бы волосню на тыковке подправит. Сразу вспомнилось, как он напялил на голову каску после той вшивой бомжихи, как крепко жал ей руку...
- Аааа, бляааа, - ржал я. Мэр то чесоточно-вшивый!
А телек продолжал доставлять картинкой: вот речь закончилась, и к мэру подвалил губернатор, долгое крепкое рукопожатие, потом - спикеры областного заксобрания и городской Думы, депутаты, замы, другие официальные лица... Рукопожатия, объятия, поцелуи, снова рукопожатия....
Разумеется, тайну того, почему вся бригада целый день отсутствовала, никто из нас не выдал. Ни директор, ни Пузырь, ни мы сами. Только однажды мы были близки к провалу. Когда, наблюдая нашу работу, проходящая мимо бабуля брякнула:
- Вот молодцы, дорогу отремонтировали! А я уж думала, наши власти вообще не чешутся!
- Еще как чеешутся... - вздохнул Мазута, Пузырь от ржача ебнулся об дверцу своего тазика...Бригада начала сползать на дорогу в истерике дикого смеха. Громче всего ржал вернувшийся после курса лечения Плафон.

Чезахуй , 18.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:34:51

ну и нахнэ

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 16:35:24

не читал и не буду

3

Диоген Бочкотарный, 18-06-2015 16:47:41

Норм расказ, 5+

4

Диоген Бочкотарный, 18-06-2015 16:48:46

Получилось даже немножко получше, чем про ковёр.

5

геша69, 18-06-2015 17:06:02

росказ зобавный. но пре чомъ тудъ конкурс?

6

Гринго, 18-06-2015 17:08:02

Неплохо

7

Рэмбо, 18-06-2015 17:22:37

пра еблю. 2+

8

ЖеЛе, 18-06-2015 17:23:22

ну и чо тут за хуйц?...

9

ЖеЛе, 18-06-2015 17:23:33

прошлый креос был песдат...

10

ЖеЛе, 18-06-2015 17:23:42

ща етот зачту...

11

Нематрос, 18-06-2015 17:24:59

Достойно и без хуеты

12

ЖеЛе, 18-06-2015 17:30:59

"паравозный рейхстаг" (с) - гугугу...

13

mobilshark, 18-06-2015 17:32:05

увидев, што Диоген выставил табличку с пятеркой, читать было раздумал.
потом все-таки осилил и, в принципе, не зря.
улыбался
мандавошки у бомжихи - это скорее не скелет, а закономерность
пеши исчо

14

Каталонец, 18-06-2015 17:32:26

ахуенный рассказ

15

ЖеЛе, 18-06-2015 17:37:44

песдатый криатив...

16

ЖеЛе, 18-06-2015 17:38:16

не знаю, на щот ево конскурсовости...
но сама раскаска песдата...
и подана в прекрастной манере...

17

Абрам_Левензон, 18-06-2015 17:55:14

немного затянуто кагбы, но думайу што аффтору нада пейсать исчо
4,5

18

Михаил 3519, 18-06-2015 18:04:47

ИМХО Мне понравилось.Рассказ жыв и забавн.

19

Голова корнета Краузе, 18-06-2015 18:20:45

пешы ещщо

20

Бобр, 18-06-2015 18:29:05

Нормалды сыктым эске, и пардоньте мой фронцусскей

21

Эфелида, 18-06-2015 18:36:19

афтор забавно пишет, мне нравиццо
с ЧЮ у него све в порядке

22

лепиздок, 18-06-2015 18:56:03

Мне афтар нравиццо!!! Хорошо и весело написано!! Маладецц! 6*** Надо его премией поощрить.

23

13k, 18-06-2015 18:59:54

Да, афтар весьма годно пишет. Что есть, то есть.

24

Чезахуй, 18-06-2015 20:04:59

За тонирофкой? Хде это, про тонировку?
Когда тебе чувак с гордым ржачем показывает пузо, изрешеченное дробью и гордо говорит, как ему туда выпустили дуплетом и хуй бы чьто, я тогда понял, этот народ непобедить.

Второй под Новый год получил лихих пизды. Каким образом? Пьяным шел по тротуару, зашел в магазин и украл жевачку. Когда его охранник не остановил, вернулся, бросил ему жвачку в морду и сказал что он хуевый охранник. И тут получил первые пиздюли. Потом пошол дальше и увидел группу пьяных малолеток. И всех их назвал пидарасами и послал нахуй. Они пошли дальше, мол чо с бухово возьмешь. Он их догнал и начал опускать словесно. Они ему вломили. Получив вторые пизды он упал. Очьнулся. Вспомнил. Догнал и опять начал опускать словесно.... только на третий попытк ему сломали ногу. прихромал потом к нам и жаловался на беспредельных малалеток.

Им просто похуй. Тюрьма? Дом родной. Пиздячьки? Посмотрим кто кого. Травмат? А посмотрим, так ли его хвалят. Там совершенно другое мировоззрение. Совсем другие люди. С одной стороны я ржал над их ебанутостью, когда они всю зп спускали за пару дней, бухая беспробудно и покупая собаке колбасу палками. С другой стороны восхищался. Они жили настоящим. Вот сидишь когда они баб обсуждают, думаешь - щас баба какая нить мужу накапает, он придет и пиздячек вломит. А ведь никто так и не подошел. И типы в машинах сидели смирно. Не знаю. То ли дорожнеги чуяли в них лоха. То ли никто с ними просто связываться не хотел.

25

топограф-порнограф, 18-06-2015 20:07:17

пиздатый тегзд
и сцуко жизненно

26

Писарь1, 18-06-2015 20:11:34

Отличненько!!! И ржачно, и содержательно, и коротко! +6

27

топограф-порнограф, 18-06-2015 20:18:49

На железке мужичок работал небольшого росточка. Бабенция ему из бригады путейцев приглянулась под два метра росту. Приболтал ее на поибаццо, нагнул-не достает, ноги коротки.
Охота пуще неволи. Натаскал шпал и герой любовник.

28

Чезахуй, 18-06-2015 20:20:37

ответ на: топограф-порнограф [27]

Да какая ж она путейка, еслив не смогла его сама поднять на уровень контакту!?

29

топограф-порнограф, 18-06-2015 20:31:21

ответ на: Чезахуй [28]

гггг
и анекдо в тему

уединились в телефонной будке мужик метр с кепкой и баба два с хуем.
стекла запотели, народ собравшийся шумит, вопли, крики, милиция.
открылись-выходят.
толпа-они там ебались.
мужик-я хуй достану.
у тебя ведро.
ставит ведро-не достает.
толпа разошлась. баба тоже отчалила.
мент спрашивает-ведь выеб, колись как?
дык ведро на голову надел и на душке подтягивался.

30

Пассивный Чмогча, 18-06-2015 20:35:06

Все хорошо.
Ну - почти все.

Сидевший  никогда не простит бугру слов -"Еще одна шутка такая и я тебе въебу, пидар! "
резануло неправильностью...

31

лепиздок, 18-06-2015 21:10:50

ответ на: Стопкран [30]

Афтар не сидел, видимо,  и это - прекрасно!!
Я тут кста перечитала раннего Чезахуя, есть очень интересные весчи.  Но что-то настораживает ..

32

mc1988, 18-06-2015 21:56:58

Читал и ржал

33

СтарыйПёрдун, 18-06-2015 22:15:21

Ржал и четал
5.34 Ацэнка

34

seguv, 18-06-2015 22:16:46

ответ на: топограф-порнограф [27]

>На железке мужичок работал небольшого росточка. Бабенция ему из бригады путейцев приглянулась под два метра росту. Приболтал ее на поибаццо, нагнул-не достает, ноги коротки.
>Охота пуще неволи.

Вкопал по колени и герой любовник.

35

Эфелида, 18-06-2015 22:23:15

мне малым- мало спалось
http://www.youtube.com/watch?v=gBXFg_mYaZA

36

13k, 18-06-2015 22:40:26

ответ на: лепиздок [31]

>Но что-то настораживает ..
Приветствую. И что же вызывает опасения?
ЗЫ лично мне еще в новостном конкурсе показалось, что автар ниразу не новичок, и просто ктото из старожыл решил поиграть в зорро. Хотя, хуйивознаит.

37

borman56, 18-06-2015 22:51:37

Ахуительна

38

лепиздок, 19-06-2015 00:41:00

ответ на: 13k [36]

>>Но что-то настораживает ..
>Приветствую. И что же вызывает опасения?
>ЗЫ лично мне еще в новостном конкурсе показалось, что автар ниразу не новичок, и просто ктото из старожыл решил поиграть в зорро. Хотя, хуйивознаит.
И мне так показалось. Кто-то свой, кого мы хорошо знаем...... Где ТТХ? Что за универ? Скока лет? Что за ТЦ, где этот ковер странный висел..  И пишет все на конкурц.. Странный тип, но излагает прэлессно.

39

лепиздок, 19-06-2015 00:49:05

Вот чо ты прицепилсо к лопате? Я раньше одна на пятерых воров ходила, с топором.. А тут такой чел с лопатой. Я бы обоссалась и дала задний ход.
ЗЫ не В задний, заметьте..

40

лепиздок, 19-06-2015 01:48:38

>Дык интирисна мне.. хде эт территориально такой чудесный пункт? Сколько харь населения (заметь " населения") прыжыват.. Что там бригадка из пяти быдланов зашугала усех участникоф движухи ф ключая пишиходаф пелодок. И нижалко мне для афтыря 6 звиздей..! Мне дитали важны.. Туд пачти документалистика епта..
Я сделала запрос Мурычу, но он, цкот, спит наверное. Мне тоже интересно, што за город? Но лопата меня не удивляет, и не такое бывало.

41

лепиздок, 19-06-2015 01:50:12

Мурычкаааа..... ты вить не спишь....

42

лепиздок, 19-06-2015 02:17:56

>А кто,когда слышал о чем дорожники трут? Там фсигда компрессора, отбойники хуярят... Фся хуерга фуфламетная была в расчете на неокрепшую психику стажора афтыря.. Ога да, сделали апендицит,усем сказал что на разборках порезали.. Бу га га
Дорожники трут о том же, о чем все мужики..

43

СтарыйПёрдун, 19-06-2015 02:43:43

па палтиничбку?

44

БуХарин, 19-06-2015 03:19:00

Заебись написано. Поржал от души. Охуенно. 6*.

45

Рихтер, 19-06-2015 06:20:20

а я поржал

46

Рихтер, 19-06-2015 06:21:16

шестеру заебашил ибо видел таких типажей пачками - на рынке у меня работали - одинводин блять с рассказа

47

Чезахуй, 19-06-2015 06:33:02

Населенный пункт где-то в далекой Сибири, где даже Новосибирск - далекий очаг цывилизации :) Подробней не скажу, мне тута исчо жыть.
Я 1982 г.р. Время действия - примерно пятнадцать лет назад. 
Почему конкретно вот этих зеков бывших обзывали пидарами и они за это никого не убивали, хуе его знает. Может, не все мы знаем об етих хомосапиенсах и их повадках. С другой стороны, они ж какие то безыдейные. Вроде бывшим зекам и работать вообще не к чину. 
По заряду в жывот - опять же хз. Мож его утиной дробью ебошили, может с самопала какого нить.
Подводя итог: я в общем ебу в душе, почему то, чего видел, было вот именно так, как было.

48

Фаллос на крыльях, 19-06-2015 06:51:18

ответ на: Рихтер [46]

>шестеру заебашил ибо видел таких типажей пачками - на рынке у меня работали - одинводин блять с рассказа

зек хаил
чочо кагоъ?

49

Фаллос на крыльях, 19-06-2015 06:51:50

высер проскролел, четать чота настороя недъ.

50

Рихтер, 19-06-2015 06:54:53

ответ на: Фаллос на крыльях [48]

>>шестеру заебашил ибо видел таких типажей пачками - на рынке у меня работали - одинводин блять с рассказа
>
>зек хаил
>чочо кагоъ?

здароу! был боевой созвон с дрындахуем, ждите новостей на глагне кароче
по дате мы оперделились

51

Фаллос на крыльях, 19-06-2015 06:55:55

ответ на: Рихтер [50]

>>>шестеру заебашил ибо видел таких типажей пачками - на рынке у меня работали - одинводин блять с рассказа
>>
>>зек хаил
>>чочо кагоъ?
>
>здароу! был боевой созвон с дрындахуем, ждите новостей на глагне кароче
>по дате мы оперделились

абгимахът.
будем чекати новин на глыгны.

52

Рихтер, 19-06-2015 06:58:16

ответ на: Фаллос на крыльях [51]

>абгимахът.
>будем чекати новин на глыгны.

а пока битте айне тассе кафе

53

Рихтер, 19-06-2015 06:58:29

тенболия што у мну уже нолито

54

SIROTA, 19-06-2015 08:14:16

Россказ про чисодку. Тема раскрыта.

55

котегмуркотег, 19-06-2015 09:27:34

ахуительно!!! 6*

56

котегмуркотег, 19-06-2015 09:32:47

ответ на: лепиздок [39]

красава!!!

57

BrandyXO, 19-06-2015 10:00:25

>Дорожники трут о том же, о чем все мужики..<<<<<<<< Эта какие такие мужики? Кучонка быдло, осыпающая хуями достойных одиночных пелодок?  При этом афтырь упиваеццо аццкой крутизной сцакоф бля! Туд бы и пора ответочку... У?

Соглашусь. Написано бойко, но сама история пованивает парашей и быдлятиной. Ебля с бомжихой походу как апофеоз брутальной крутизны, Плафон эт типа Джанго, блядь, помойный. Вот такое ссыкливое шакалье только и способно телок хуями обкладывать, ибо телки и понюхать не дадут.

И само главно, где скелет? Скелет, Карл!

58

MGmike эМГэМайк, 19-06-2015 10:19:51

аффтар ахуеннен, креатиф -пиздат (АА-КП) видимо лауреат будет, да

59

DRONT, 19-06-2015 21:22:03

Почти нетленка

60

Чезахуй, 22-06-2015 08:52:19

Всем спасибо за добрые слова. Прошу извинить, что не предоставил нотариально заверенные ксерокопии паспортов героев, справки от психиатров по их мотивации поведенческих реакций и ПТС выебанного Плафоном ВАЗа. Надеюся, это не шыбка портит общее фпечатление.

61

Ричард Гордон, 05-08-2015 19:52:56

Ну что, пеши исчо...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg