Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь. (Адвокаты, врачи и попы)

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый, кто хоть краем уха знаком с идеями христианства в курсе. Обряд причастия. Важный, бородатый поп лениво помахивающий дымящим кадилом , служка-монах с подносом… Идут они перед строем причащающихся. Поп бормочет: Испей крови Христовой! И дает пациенту ложку разбавленного теплой водой кагора. - Продолжает: Отведай плоти Христовой! Берет у служки с подноса маленькую булочку- просфору и вставляет в рот участнику ритуала… Тьфу! В песду такой ритуально – обрядовый каннибализм, хоть и символический…

Теперь про Исповедь, та еще хуета. Говорят с попом – исповедником как с адвокатом или врачом. Типо все по чесноку и без наебалова. У доктора – врачебная тайна. У адвоката – юридическая этика. У попа – тайна исповеди. Так врачи те еще атеисты, некоторые себя вообще к богам приравнивают. Бухают многие солидно и на своих тусовках - обсуждают случаи из практики. Беседа гинеколога с проктологом:- Хвалятся между собой сколько и каких необычных предметов было извлечено из влагалищ старых дев и анусов скрытных гамасеков . Да охуеть просто! Вот так развлекаются…

Адвокаты – слуги дьявола. Их ремесло от лукавого. Тоже любители обсудить практику. Ну, они в основном песдят о размерах гонораров и крутизне клиентов. Песдеть о нюансах дела они не любят. Забота о репутации. Парадоксально, но они блюдут свою этику более ревностно, чем врачи и попы свои тайны…

Теперь о попах, представим их пати после совместного, коллективного молебна за рюмкой крепкого алкоголя. Обсуждение исповедовавшихся - наверняка прут как анекдоты:
– Прикиньте, один ебанат ебал соседскую козу! Признался мне – зоофил проклятый! - Тонким фальцетом кричит поп Мартын…
- Хуета! Мне вот геронтофил признался как бабку парализованную еб. Эта жесть по круче будет! – Отвечает мягким баритоном солидный отец Тихон. Простил- мерзавца за пару косарей зелени…
- Да? – А мне одна модель, живущая с олигархом - призналась - что двух детей родила от инструктора по фитнессу. - Тихим басом изрек - архиерей Лука.- А как она хуй сосет классно - Лука блаженно зажмурился. А муж ейный мне 10000 евреев на ремонт церкви пожертвовал и мерин – гелик подарил. Жена исповедуется каждое воскресенье. Вот так- то, братва!

Благочестивый, седой отец Александырь услышав эти речи - упал, схватившись за сердце. Так и отдал Богу душу в праведном негодовании. Душа полетела по светящемуся тоннелю прямо в рай навстречу вечному счастью. Апостол Петр нехотя отворил райские врата, и сверившись согласно списку впустил вновь прибывшего праведника…

Хвастливые попы в своих церквях бесстыдно ездили по ушам доверчивой паствы:- Пугали : гееной огненной, обещали вечные, адские муки - за прегрешения и слабые пожертвования на храмовые нужды. Народец слепо верил насквозь лживым словам попов. Боялись божьей – небесной кары, уповая на промысел…

Черти в преисподней устало точили вилы. Масло и смола кипели в отдельных котлах. Пахло сероводородом. Черти делали ставки. Бесы играли в кости. Ад ждал своих клиентов – лживых и лицемерных попов. В их распоряжении была целая вечность…

Дым Сахалин , 16.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
145

13k, 18-06-2015 14:01:22

ответ на: Александр Второй [144]

тут все по хитрому "если ты разговариваешь с богом, то это молитва, а если он с тобой, то это шизофрения"

146

Александр Второй, 18-06-2015 14:04:01

ответ на: 13k [145]

>тут все по хитрому "если ты разговариваешь с богом, то это молитва, а если он с тобой, то это шизофрения"

Так йа о чёмъ. Была некрещёная Русь. Никому не мешала, никого не трогала. Верили в Перунов и пр. Нет, блеать, надо было модернизировать сей бизнесъ.

147

Мастер Глюк, 18-06-2015 14:04:18

ответ на: Александр Второй [144]

>Ты не передёргивай. Покажи мне того, кто видел этого чувака.

видел ли ты пизду Аллы Пугачевой? веришь ли ты в существование её пизды? (в этом месте я передернул)

148

Мастер Глюк, 18-06-2015 14:07:11

ответ на: 13k [145]

>тут все по хитрому "если ты разговариваешь с богом, то это молитва, а если он с тобой, то это шизофрения"

чтобы иметь право разговаривать с Богом, нужно быть пророком

149

13k, 18-06-2015 14:08:11

ответ на: Мастер Глюк [148]

>чтобы иметь право разговаривать с Богом, нужно быть пророком
или шизофреником, что иногда одно и тоже.

150

Мастер Глюк, 18-06-2015 14:16:44

ответ на: 13k [149]

>>чтобы иметь право разговаривать с Богом, нужно быть пророком
>или шизофреником, что иногда одно и тоже.

ты можешь привести примеры из Библии, Торы или Корана из которых явствуют "фундаментальные расстройства мышления" автора?

151

Мастер Глюк, 18-06-2015 14:24:18

ответ на: Александр Второй [144]

не волнуйся сильно, завтра придет твой друг жиле и потрет неудобные для атеистов вопросы гыгы и вы сможете наслаждаться своим умением ставить оппонента в тупик

152

13k, 18-06-2015 14:24:51

ответ на: Мастер Глюк [150]

>ты можешь привести примеры из Библии, Торы или Корана из которых явствуют "фундаментальные расстройства мышления" автора?
Какого автора? Автора Библии или Торы? О чем ты?  Это же не авторский труд, это сборник сказок, ну или если тебе приятней -мифов и легенд.

Зато я могу привести множество примеров, когда людям видящим бога/черта/инопланетян ставили вполне конкретные диагнозы. Так что, если бы твои пророки своевременно обратились в медицинское учереждение, то вполне вероятно им бы своевременно оказали необходимую помощь.

153

Александр Второй, 18-06-2015 14:24:55

ответ на: Мастер Глюк [147]

>>Ты не передёргивай. Покажи мне того, кто видел этого чувака.
>
>видел ли ты пизду Аллы Пугачевой? веришь ли ты в существование её пизды? (в этом месте я передернул)

Да, блеать. Правильно ЖеЛе про тебя глаголитъ. Демагогъ используюсчий софистику. Тебе ф "кремлёфку" пора

154

Александр Второй, 18-06-2015 14:28:15

Глюк, вот ты не привёл ни одного примера доказанного, /пусть и не научно/ в пользу своей больной фантазии. А я вот что вижу то и пою. И, кстати, чо та  мой пост про некрещёную Русь ты вежливо незаметилъ.

155

Мастер Глюк, 18-06-2015 14:28:16

ответ на: Александр Второй [153]

>>>Ты не передёргивай. Покажи мне того, кто видел этого чувака.
>>
>>видел ли ты пизду Аллы Пугачевой? веришь ли ты в существование её пизды? (в этом месте я передернул)
>
>Да, блеать. Правильно ЖеЛе про тебя глаголитъ. Демагогъ используюсчий софистику. Тебе ф "кремлёфку" пора

вот видишь, даже на такой простой вопрос ты не в состоянии ответить гыгы ненадо больше тупых аргументов, не все что существует, можно увидеть

156

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 14:30:19

ответ на: Мастер Глюк [151]

>не волнуйся сильно, завтра придет твой друг жиле и потрет неудобные для атеистов вопросы гыгы и вы сможете наслаждаться своим умением ставить оппонента в тупик
нет, сейчас приду я и предложу тебе пойти нахуй, например
как тебе такой вариант?

157

Александр Второй, 18-06-2015 14:31:20

Пророк Мастер Глюк собирает в 40-дневное путешествие по пустыням гостей больницы им. Кащенко. Дети до 12 лет и беременные женщины не допускаются. Владельцам абонементов - бесплатные 3 кубика серы. Приветствуются коллективные заявки. Рассчёт как в валюте, так и в имеющейся в собственности жилплощади.

158

Мастер Глюк, 18-06-2015 14:31:28

ответ на: Александр Второй [154]

>Глюк, вот ты не привёл ни одного примера доказанного, /пусть и не научно/ в пользу своей больной фантазии. А я вот что вижу то и пою. И, кстати, чо та  мой пост про некрещёную Русь ты вежливо незаметилъ.

с чего ты взял, что я что-то не заметил? просто тут не может быть спора, ты высказал свою оценку историческому событию, это твое право. у меня другая оценка. я считаю, что только благодаря крещению русские стали действительно одним народом, нацией, а не винегретом из славянских племен, имеющих разных божков... о чем тут спорить?

159

Александр Второй, 18-06-2015 14:32:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [156]

ХЛМ, здравствуйте. Уж не Гриппник ли это воскресший, аки его фантазия?

160

Мастер Глюк, 18-06-2015 14:33:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [156]

>>не волнуйся сильно, завтра придет твой друг жиле и потрет неудобные для атеистов вопросы гыгы и вы сможете наслаждаться своим умением ставить оппонента в тупик
>нет, сейчас приду я и предложу тебе пойти нахуй, например
>как тебе такой вариант?

ты думаешь таким образом доказать отсутствие Бога? гыгы смешные люди, вы боитесь реальной дискуссии

161

Мастер Глюк, 18-06-2015 14:37:35

ответ на: Александр Второй [157]

>Пророк Мастер Глюк собирает в 40-дневное путешествие по пустыням гостей больницы им. Кащенко. Дети до 12 лет и беременные женщины не допускаются. Владельцам абонементов - бесплатные 3 кубика серы. Приветствуются коллективные заявки. Рассчёт как в валюте, так и в имеющейся в собственности жилплощади.

юродствовать у вас тоже неплохо получается, я ценю хороший тролинг и йумор

162

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 14:37:45

ответ на: Мастер Глюк [160]

я думаю, что приставать к людям с любой религиозной пропагандой - зло. я бы ввела за это статью. ещё ты душный и неинтересный, это тоже почти статья.

163

Александр Второй, 18-06-2015 14:38:01

Да, блеать, уж сплотила так сплотила. Охоты на ведьм до сих пор помнят. Хотя чо я объясняю зомби? Инквизиция для него это гутъ. Если верит в бога, почему бы не выдумать ведьм и пр. нечисть.

164

Мастер Глюк, 18-06-2015 14:41:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [162]

>я думаю, что приставать к людям с любой религиозной пропагандой - зло. я бы ввела за это статью. ещё ты душный и неинтересный, это тоже почти статья.

ознакомься с креативом, разве я начал пропаганду? атеисты тычут в небо фиги, а ты делаешь мне замечания? я "душный" ? наверное, потому, что задаю неудобные вопросы?

165

Александр Второй, 18-06-2015 14:43:02

Вот у меня друг из Беларуси... Был такой правильный потсанъ. Потом дёрнуло его сходить на какиита пасиделки бабок в платкахъ и зачуханыхъ мужичкофф. Чиста ради интиреса. Прошло лет 25. Со мной он теперь не общаеццо. Потому как я ругаюсь матом и курю-выпиваю.
Говорил жэ ему: "кабаки и бабы до цугундера доведут"/с/

166

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 14:43:25

ответ на: Мастер Глюк [164]

нет, потому что лезешь к людям, которые тебя ничего не спрашивали, и уж тем более не подписывались отвечать на твою ересь.

167

Мастер Глюк, 18-06-2015 14:43:48

ответ на: Александр Второй [163]

>Да, блеать, уж сплотила так сплотила. Охоты на ведьм до сих пор помнят. Хотя чо я объясняю зомби? Инквизиция для него это гутъ. Если верит в бога, почему бы не выдумать ведьм и пр. нечисть.

ты где на Руси охоту ведьм видел?

168

Александр Второй, 18-06-2015 14:44:13

Что, значит, "русские"?
Хотелось бы поподробнее.

169

Мастер Глюк, 18-06-2015 14:45:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [166]

>нет, потому что лезешь к людям, которые тебя ничего не спрашивали, и уж тем более не подписывались отвечать на твою ересь.

ты запрещаешь мне заходить на сайт и участвовать в полемике? это что вообще? если я что-то нарушил из правил Удавкома озвуч, если нет, кто ты? кто дал тебе право делать мне такие замечания?

170

Александр Второй, 18-06-2015 14:47:05

ответ на: Мастер Глюк [164]

Ты тупо пытаешься доказать то, что недоказуемо.  И если тебя просят привести хоть одно доказательство, начинаешь тупить про то, что я должен опровергнуть недоказанное. Демагогъ ты некошерный.

171

Мастер Глюк, 18-06-2015 14:48:03

ответ на: Александр Второй [165]

>Вот у меня друг из Беларуси... Был такой правильный потсанъ. Потом дёрнуло его сходить на какиита пасиделки бабок в платкахъ и зачуханыхъ мужичкофф. Чиста ради интиреса. Прошло лет 25. Со мной он теперь не общаеццо. Потому как я ругаюсь матом и курю-выпиваю.
>Говорил жэ ему: "кабаки и бабы до цугундера доведут"/с/

гыгыгы ты не поверишь, но меня всякие там бабушки-сектантки обходят стороной, мои душные вопросы не дают им возможности дышать

172

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 14:48:45

ответ на: Мастер Глюк [169]

>кто дал тебе право делать мне такие замечания?
ты часом не ахуел ли?

173

Александр Второй, 18-06-2015 14:49:07

Не, ну реально. Посмотрю на буддистов, и так грусно становиццо, што этихъ, ходящих по квартирам с буклетами, ещё не привлекли по какойнебуть статье. Да пусть хоть за мужеложество. Но как бы спокойней стало.

174

Александр Второй, 18-06-2015 14:50:15

Сейчас после стоматологии вернёццо Онотоле. Паходу, Глюку опять на поклон к Удаву.

175

Мастер Глюк, 18-06-2015 14:51:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [172]

>>кто дал тебе право делать мне такие замечания?
>ты часом не ахуел ли?

посмотрел в зеркало - все нормально

176

Мастер Глюк, 18-06-2015 14:51:44

ответ на: Александр Второй [174]

>Сейчас после стоматологии вернёццо Онотоле. Паходу, Глюку опять на поклон к Удаву.

ты сейчас о чем?

177

Мастер Глюк, 18-06-2015 14:53:50

ответ на: Александр Второй [170]

>Ты тупо пытаешься доказать то, что недоказуемо.  И если тебя просят привести хоть одно доказательство, начинаешь тупить про то, что я должен опровергнуть недоказанное. Демагогъ ты некошерный.

я просто предлагаю тебе доказать доказуемое, но ты этого сделать не можешь. ты просто фанатик

178

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 14:53:50

ответ на: Мастер Глюк [175]

>>>кто дал тебе право делать мне такие замечания?
>>ты часом не ахуел ли?
>
>посмотрел в зеркало - все нормально
ты реально полагаешь что модератор тебе должен что-то объяснять?
окей, объясняю - ты залепился на Желе, на меня, и на тебя жалуются.
Или ты немедля уймешься, или идешь нахуй
Внятно?

179

Мастер Глюк, 18-06-2015 14:56:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [178]

>>>>кто дал тебе право делать мне такие замечания?
>>>ты часом не ахуел ли?
>>
>>посмотрел в зеркало - все нормально
>ты реально полагаешь что модератор тебе должен что-то объяснять?
>окей, объясняю - ты залепился на Желе, на меня, и на тебя жалуются.
>Или ты немедля уймешься, или идешь нахуй
>Внятно?

кто и на что жалуется? озвучь, что я нарушил? я послал кого-то нахуй или назвал ёбаным клоуном, только за то, что я не умею обосновать свою позицию в споре?

180

Хранительница личностных матриц, 18-06-2015 15:02:17

ответ на: Мастер Глюк [179]

залупу тебе на воротник не надо часом? я тебе объяснять ничего не буду, но с божественными восторгами ты пиздуешь отсюда нахуй.

181

Мастер Глюк, 18-06-2015 15:09:02

тебе не стыдно? гыгы

182

ЖеЛе, 18-06-2015 15:13:07

ответ на: Мастер Глюк [177]

ты все видать не уймёшься?...
нюню...

183

ЖеЛе, 18-06-2015 15:14:00

если не дойдет - аккаунта твоего здесь не будет...

184

Абрам_Левензон, 18-06-2015 16:03:04

ибатъ как насрале то....
ну сматрю лица в религиосраче новые, а павтаряицца фсе тожи /пичалька/

185

Абрам_Левензон, 18-06-2015 16:05:23

ответ на: Мастер Глюк [167]

>>Да, блеать, уж сплотила так сплотила. Охоты на ведьм до сих пор помнят. Хотя чо я объясняю зомби? Инквизиция для него это гутъ. Если верит в бога, почему бы не выдумать ведьм и пр. нечисть.
>
>ты где на Руси охоту ведьм видел?

На этот вопрос я отвечал Глюку, с указанием конкретных исторических источников и примерного числа изничтоженных инакомыслящих.
Тебе повторить Глюк или уймешься глупости повторять?

186

Абрам_Левензон, 18-06-2015 16:08:14

ответ на: Мастер Глюк [142]

>Вот мы и пришли к сатанизму гыгы

хороктерный пример тяжелого /зопущенного/ ПГМ

187

Абрам_Левензон, 18-06-2015 16:14:50

ответ на: Александр Второй [173]

>Не, ну реально. Посмотрю на буддистов, и так грусно становиццо, што этихъ, ходящих по квартирам с буклетами, ещё не привлекли по какойнебуть статье. Да пусть хоть за мужеложество. Но как бы спокойней стало.

слушай, не видел никогда ни одного буддиста /ходящего по квартирам с буклетами (с)/, да и не можит этава быдъ, таг каг никаг ни сагласуицца с основной темой буддизма /мир - хуйня; ни в каком действии нет никакого смысла; весь видимый мир и иво материальная составляющая не имеют никакова значения, это иллюзия/. Ты чо то папутал, браза...
Кстате...  чо насчет Иудаизма, ты вже принял? А то пойми.... бис этава в ивреи никаг...

188

Абрам_Левензон, 18-06-2015 16:17:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [180]

>залупу тебе на воротник не надо часом? я тебе объяснять ничего не буду, но с божественными восторгами ты пиздуешь отсюда нахуй.

насилие это не ответ /смиренно опустил глаза, павтаряит пра сибя мантру/

189

Абрам_Левензон, 18-06-2015 16:20:41

ответ на: Абрам_Левензон [187]

>Кстате...  чо насчет Иудаизма, ты вже принял? А то пойми.... бис этава в ивреи никаг...

каг бонус - магу придлажитъ свод внутреннех правил синагоги для мальчиков до 5 лет.

190

Абрам_Левензон, 18-06-2015 16:21:06

чета я адин тудъ висилюзъ

191

Абрам_Левензон, 18-06-2015 16:28:20

ответ на: Мастер Глюк [177]

>>Ты тупо пытаешься доказать то, что недоказуемо.  И если тебя просят привести хоть одно доказательство, начинаешь тупить про то, что я должен опровергнуть недоказанное. Демагогъ ты некошерный.
>
>я просто предлагаю тебе доказать доказуемое, но ты этого сделать не можешь. ты просто фанатик

- Увы! - с сожалением ответил Берлиоз, - ни одно из этих доказательств ничего не стоит, и человечество давно сдало их в архив. Ведь согласитесь, что в области разума никакого доказательства существования бога быть не может.
- Браво! - вскричал иностранец, - браво! Вы полностью повторили мысль беспокойного старика Иммануила по этому поводу. (С)

Низнаю Глюк, старика Канта штоли зачти. Не....  сначала учебник логики для ВУЗов. Тибе 100500 раз апъисняли, што нильзя даказать атсуцствие /в принципе/ доказываецца лишь наличие, и это .... перестань уже нести хуйню

192

Абрам_Левензон, 18-06-2015 16:33:08

ответ на: Абрам_Левензон [189]

>каг бонус - магу придлажитъ свод внутреннех правил синагоги для мальчиков до 5 лет.

и переписку Понтия Пилата с Синедрионом, с пятнами от слез паследнева

193

ЖеЛе, 18-06-2015 17:20:30

ответ на: Абрам_Левензон [191]

>Низнаю Глюк, старика Канта штоли зачти. Не....  сначала учебник логики для ВУЗов. Тибе 100500 раз апъисняли, што нильзя даказать атсуцствие /в принципе/ доказываецца лишь наличие, и это .... перестань уже нести хуйню

*** это беспалезно...
хуйня давно уже разъела евоный мозговой заменитель...
йа уже даже в палемику с ним не вступаю... песдобол ето...
фарисей...

194

Диоген Бочкотарный, 19-06-2015 01:24:19

А5 пизду Аллы Пугачёвой всуе поминали? 

Сколько можно.....уже ж обсуждали вворде.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg