Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый дорогой ковер. История в пяти частях (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
1.Рабочий день в ТЦ "Говноторг" давно подошел  к концу. Начальство давно испарилось. Мы, пятеро продавцов, люто бухаем прямо на рабочем месте. Отмечаем какой-то праздник, какой, уже хуй кто разберет. Главное, начать, углубить и обострить.
Охрана в виде дяди Виталика нас не беспокоит, потому что бухала с нами же, но уже отрубилась к хуям собачьим и была возложена в детскую кроватку отдела "Малыш". Дядя Виталик маленький, а когда бухой, еще и компактный, свернулся там колечком, сопит и хрюкает. А хуле, солдат спит, служба идет. Время от времени он пердит во сне, обдавая округу небзъебенным амбре.

Пока народ понемногу пьянеет, тяжелеют языки и взгляды, я уединяюсь в уголке с Наташкой из отдела трикотажа. Запускаю руки в ее лифчик, поцелуи, тисканья, все такое. Она - девка общительная и явно не прочь. У нее большие карие глаза, пухленькие губки, симпатичная раскосая татарская мордочка, пышные светлые волосы под каре.

Среднего росточка, с соблазнительно короткой юбочкой, из которой выглядывают стройные ножки. Точеные ручки, приятного объема грудь. Не коровьи дойки и не субтильные прыщики. Как раз есть за что подержаться. Что и делаю.

В общем, начинаем искать местечко для контактов третьей степени. Вспоминаю, что в отделе линолеума, где работал на стажировке, в самом дальнем углу висит намотанный на поперечную металлическую хуевину огромный, толстый, дорогущий ковер. Прям, коврище шириной в пять метров с длинным белоснежным ворсом. Так вот, он уже давно размотался, образуя внутри рулона кучу свободного пространства.

Заворачивать его за такую зарплату нахуй никому не впилось. Тем более что и покупателей на него никогда не было. Когда потенциальный покупала подходил к ценнику, у него прошибал холодный пот на жопе, в мочевом пузыре вскипала от праведного гнева ссанина, обдавая паром, и он спешил скорее покинуть это место, где без хуя морально ебут по самые гланды.

Поскольку не может такой кусок материи столько стоить. Если только не сделан из кожи, аккуратно снятой с Обамы. Да хуле, за такой надо с пары сотен подобных мартышек кожу содрать!

Мне так казалось, что хозяин торгового центра спецом этот ценник выдумал, чтобы местные алигархи, владеющие ларьками рядом с мерией или шашлычной у моста, задумались о своей никчемности в масштабе Вселенной.


2.
Я завлекаю хихикающую Наташку внутрь этого ковра, словно в нутро подлодки. Там тепло, уютно, хотя и немного тесновато для двоих прижавшихся друг к другу тел. Я тяну с нее трусики, кидаю куда-то во тьму. Ладони легко скользят по оголившимуся женскому нежному телу. Контрастом к шелку кожи только шерховатость слегка небритой области вокруг половых губ (Ой! - стыдливо шепчет Наташка). Брить, конечно, чаще надо. Но с другой стороны, она же не думала, что в этот вечер ее выебут. Она же так-то девочка скромная. Пока не выпьет.  А как выпьет - тоже скромная, только ебаться тянет.

Все это отвлеченно проносится в голове, пока натягиваю гандон на хуй и аккуратно напяливаю поверх напяленного гондона Наташку. Она всхлипывает, потом начинает легко постанывать, в такт возвратно-поступательным движениям.

У меня есть проблема в интимной части: когда пережру водку, долго не могу кончить. Поэтому сейчас я просто сексуальная машина, безжалостно ебущая счастливую жертву без остановки, так что дымицца резина а колени трутся об изнанку ковра. Глаза Наташки начинают загораться, словно фонари, от лучащегося во все стороны оргазмического кайфа, ее накрывает разок, потом еще разок. Она нежно шепчет какие-то признания и постанывает.

Через час мы пустили в расход все три гандона из пачки, использованное я тут же снимал и кидал в глубь свернутого ковра, он же шириной пять метров, места хватало. Наташка вылезла из нашего убежища вся помятая, без трусов, но в юбке. Меж раскоряченных от долгой неистовой ебли ног у нее болтался наш последний презерватив, который я по использованию пытался вынуть из нее вместе с хуем, но в наташкином влагалище то ли от оргазмов, то ли давно не ебали - так все сузилось, что хорошо еще, удалось сам хуй вытащить.
Я быстро сунул снятый накануне лифчик Наташки ей же в сумочку, подправил юбочку, чтобы ничего не выглядывало. Вызвался проводить.


3.
Разумеется, о том, что я ебал Наташку из трикотажного отдела вскоре стало известно всей нашей смене, всем отделам. Пацаны из отдела "Линолеум и ковры" тут же нагрянули ко мне в спортивный отдел с распросами - ну ты же в нашем отделе ее ебал, скажи - "ГДЕ!?" Вопрос был чисто технического свойства. Ведь торговый зал этого отдела - самый хуевый в плане проебаться с работы. Пустое место, твердый мраморный пол, и стеллажи с рулонами линолеума, ковра, ковролина....

Поскольку был я очень осторожен и девок дважды в одном месте не ебал, то легко согласился выдать убежище. Пацаны были в восторге. У них в начальниках ходило некое тело неустановленного пола, которое визжало на них при каждой жалобе покупателей, даже если пацаны были правы, а покупатели просто выебывались.

Штрафовали их за такую хуйню, что пиздец. К примеру, им запрещалось сидеть на рабочем месте. Присел - минус 500 рэ с зарплаты. Если у тебя недовольный вид или задумчиво чешешь жопу, получи еще минуса в зарплату.

Теперь же все было заибись. В смене из четырех человек сразу определился порядок проебывания рабочего времени. Так что на деле работали только трое. Если у начальства возникали вопросы - где четвертый - ему говорили, что тот отлучился на склад.

И если кому надо, болел со вчерашнего или просто все заебало, тот нырял в нутро самого дорогого ковра. Потом доходило до того, что чуваки брали пива, путассу (она отбивает запах пива по поверьям продавцов отдела линолеума) и по одному забираясь в нутро ковра, хуячили там по-черному.

Но лафа когда-нибудь кончается.


4.
- Папа, папа! - кричала девочка, указывая чупа-чупсом на самый дорогой ковер, - Давай купим вот этот!
Папаша - толстый здоровенный лось из числа завязавших вольных борцов, активно проведший лихие девяностые, медленно шел к ней на зов из другого угла зала. А за ним уже семенил сам начальник непонятного пола, испуганно рассказывая, какие зашибатые ковры папаша сможет тут купить.

Пока он шел, ковер внезапно подался в сторону девочки, чего-то буркнул, а потом громко и затяжно пернул.
Дочурка бандито-бизнесмена отшатнулась в испуге. Чупа-чупс полетел на пол.

- Прекрасный выбор! - заорал в восторге начальник отдела, надеясь, что наконец-то избавится от этой поеботени, ошибки уебков-товароведов, когда-то понакурке решивших, что эту сраную хуйню кто-то купит втридорога.
- Ну да, - пропыхтел подошедший к товару папаша, щупая огромными лапищами длинный белоснежный ворс ковра. - Как раз в детскую.
- Я уже передумала, паа, - испуганно заверещала девочка. - Мне не нравится этот ковер. Давай другой купим!
- А чего?
- Он пукает!
- Чушь, - ответил папаша и ткнул в ковер толстенным пальцем. Зря он это сделал.

Ковер сонно ухнул и внезапно стал сочиться смрадной ссаниной прямо на покупателей. Не выдержавший тычка пальцем, уже пропревший ковер с треском раздался, выпуская наружу кучу всего: бухого в нуль охранника дядю Виталика, что во сне обоссал себя с головы до ног, пятьдесят шесть использованных гандонов, наташкины трусы, кучу блевни, куски протухшей рыбы путассу, батарею пустых пивных банок, чьи-то старые носки и еще много чего неопознанного, но отвратительного по виду и запаху.

Все это упало прямо на папашу и его дочурку.

После чего папаша, убедившись, что его дочка в порядке, повернулся к начальнику и молча начал его пиздить.


5.
Я к этому времени уже уволился, и слушал конец истории, лежа в кровати у Наташки на квартире, пока она мне смачно отсасывала. Вообще-то в начале нашего знакомства она наотрез отказывалась ебаться в рот. Но все решилось в пользу минета после того, как я рассказал, что действую в ее же интересах, поскольку периодический прием девочками в пищу спермы корректирует фигуру, увеличивает грудь, очищает кожу, придает шелковистость волосам и уменьшает негативное воздействие на женский организм при менструации.

Натусик оказалась девочкой хорошей, но доверчивой.

Я в тот день лежал, подумывая над тем, какую историю сочинить, чтобы развести Наташку еще и на то, чтобы она позволила отъебать ее в жопу. Она сосала, перекидывая язычком внутри рта головку моего члена с левой защечины в правую. Потом освободила рот и спросила:
- А помнишь те трусики. Ну что на мне... ну в тот первый раз?
- Дааа...
- А я думала, ты их у меня на память забрал. А они в том ковре оказались.

Эх, девушки, всегда вы о чем-то другом думаете....

В общем, когда ковер лопнул, покупатель жестоко отпиздил начальника отдела и охранника Виталика. Затем - прибывшего на место владельца торгового центра. После чего владелец торгового центра отпиздил начальника отдела. А потом охранника дядю Виталика. Потом Виталика отпиздил начальник отдела. Потом круговорот пиздюлей в природе попытался вовлечь в свою орбиту всю смену отдела. Но те оказались прошаристыми и мгновенно съебались прочь, заочно уволившись с этого проклятого места, где сплошь и рядом нарушение трудового законодательства. Что возмутительно и нельзя терпеть.

Ах, ну да. Дядю Виталика не уволили. Зато заставили выкупить ковер, в счет зарплаты на будущие пару лет. Он его к себе забрал. А хуле. Пусть проблеванный и зассанный. Но зато самый дорогой, будет чем перед соседями хвастаться. И я лично думаю, пусть так - он бы все равно свою зарплату пропил.

Чезахуй , 16.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пассивный Чмогча, 16-06-2015 10:57:59

Хуякс!

2

Пассивный Чмогча, 16-06-2015 10:58:12

и - продолжу.

3

Пассивный Чмогча, 16-06-2015 10:58:35

от жадности - весь пидистал мой!

4

Пассивный Чмогча, 16-06-2015 11:04:40

Зачел.Поржал .
И - доставило.
Благодарю!

5

Пассивный Чмогча, 16-06-2015 11:07:44

Ковер неплох...

* ковер :: 34,9 kb - показать
6

а звезды тем не менее, 16-06-2015 11:20:10

все время нравился запах в советских мебельных магазинах
нынче ж вообще нихуя не пахнет, срано по-икеевски как-то все

а теперь там еще и в коврах ебуца

7

Ethyl, 16-06-2015 12:01:07

Бгыыыг

8

Ethyl, 16-06-2015 12:01:59

Но нихуя не понятно как это он в ковре ебалсо

9

Эфелида, 16-06-2015 12:12:23

здесь тожы смишно

10

Диоген Бочкотарный, 16-06-2015 12:14:20

Весело, 5+

( Как мог лопнуть ковйр, неясно, но не суть: глагне смешно, и тема ебли раскрыта)

11

геша69, 16-06-2015 12:15:49

хехекнул

12

Чезахуй, 16-06-2015 12:19:29

ответ на: Ethyl [8]

Ммм...требуется следственный экспеременд?
Так то все легко - беретсо большое ковровое покрытие с длинным ворсом, закручивается в рулон петеушными опездалами с нулевой зарплатой. То есть, закручивается по принцыпу и тааак сойдет. Потом в середку продевается стальной стержень и два опездала, взяв с двух сторон за концы (не свои, а стержня), вешают рулон с ковром на кронштейны. Со временем ворс слеживается, покрытие сильно провисает от собственной тяжести. Внутри образуется много свободного пространства.

13

ЖеЛе, 16-06-2015 12:24:46

мне понравилось...

14

СтарыйПёрдун, 16-06-2015 12:25:24

ответ на: Веснушка [9]

>здесь тожы смишно
а хде исчо?
пашли смеяццо!

Аффтру 5 ** ***

15

ЖеЛе, 16-06-2015 12:27:00

а есле следовать  стилю УК - то ваще кросаучег...

16

Эфелида, 16-06-2015 12:27:59

ответ на: СтарыйПёрдун [14]

>>здесь тожы смишно
>
> а хде исчо?
>
>пашли смеяццо!
>
>
>
>Аффтру 5 ** ***

к 13К сходи. и там смищьно

17

Эфелида, 16-06-2015 12:31:59

прогнить ковер все же не смог бы таг быстро
быстрее бы почуйствовали вонь в торговом зале и разобрались- откуда

но рассказ доставил риально
оч.виселый и легкий

18

лепиздок, 16-06-2015 13:00:27

Понравилось, шесть тыцнула.. Хотя афтар и припизднул малехо..

19

Пулька, 16-06-2015 13:39:33

"...слушал конец истории, лежа в кровати у Наташки на квартире, пока она мне смачно отсасывала..." (с)
технически это возможно?
или в кровати был ещё кто-то?
охранник?
улыбнуло

20

Эфелида, 16-06-2015 13:42:17

ответ на: Пулька [19]

тожы заметила, молоток

да по телефону он пиздел как пить дать
бгыы

21

Чезахуй, 16-06-2015 14:03:14

ответ на: Веснушка [17]

Нууу, тут скажу про пагубное влияние различных кислот, всякого там желудочного соку из рвотных масс, пролитого пиваса и аммиака из ссанины на и без того китайский хуевокачественный ковер. Денег за него хотели много а по реалу это была откровенная хрень.

22

Михаил 3519, 16-06-2015 14:04:05

Поржал. Хорошо.

23

Чезахуй, 16-06-2015 14:07:36

ответ на: Пулька [19]

Хм, так то минет - процесс не такой и непрерывный, если афтар никуда не спешит. 
Высунула изо рта, поговорила, снова всунула. Чо уж тут. Это ж не гидравлика при стыковке "Союз" - "Аполлон".

24

Эфелида, 16-06-2015 14:09:56

ответ на: Чезахуй [21]

>Нууу, тут скажу про пагубное влияние различных кислот, всякого там желудочного соку из рвотных масс, пролитого пиваса и аммиака из ссанины на и без того китайский хуевокачественный ковер. Денег за него хотели много а по реалу это была откровенная хрень.

ниубедил.ггг
вонь от всего вышеперечисленного должна быть ояебу
аднажды забыла на балконе про пакет с картошкой, накрыла его какой-то тряпкой, штоп зимой не замерзла картоха, и забыла напрочь
когда начало вонять прелью, тагда вспомнила
а ты гришь-рвотные массы
отдел бы задоххся .насмерть. бес права переписки.
ы

25

лепиздок, 16-06-2015 14:12:50

ответ на: Чезахуй [23]

Поржала с камента..

26

Чезахуй, 16-06-2015 14:26:37

ответ на: Веснушка [24]

Надо следственный эксперимент проводить. Так то если плотный ковер завернут, в нем и запахи остаются. Тут в порядке эксперимента надо насрать в рулон обоев, сплюснуть его края и спросить людей рядом, воняет или нет.
Я так потом рыбу продавал. Вроде лежит себе в пластиковой бочке, не беспокоит. Пришли покупатели, попросили свешать селедку, я вскрыл бочонок, а оттуда такая дикая вонь, два дня народ не заходил, мы заманались освежители тратить. Но ведь пока крышку не открыл, ваще фиалками пахло.

27

Эфелида, 16-06-2015 14:30:58

ответ на: Чезахуй [26]

>Надо следственный эксперимент проводить. Так то если плотный ковер завернут, в нем и запахи остаются. Тут в порядке эксперимента надо насрать в рулон обоев, сплюснуть его края и спросить людей рядом, воняет или нет.
>
>Я так потом рыбу продавал. Вроде лежит себе в пластиковой бочке, не беспокоит. Пришли покупатели, попросили свешать селедку, я вскрыл бочонок, а оттуда такая дикая вонь, два дня народ не заходил, мы заманались освежители тратить. Но ведь пока крышку не открыл, ваще фиалками пахло.

ниубедил, но насмешыл снова.ггг
ковер висит трубкой, с концов же не запаян никак, вентилируецца в помещение
а силетка была гирмитичьно зопечятана
гугуге

28

Чезахуй, 16-06-2015 14:38:23

ответ на: Веснушка [27]

Иногда реальность, сталкиваясь со здравым смыслом, пасует и неубедительна :) Но шо паделать, такая она реальность и другой нам не дано. Ибо нех.
Вот однажды в армии мы почистили на двоих ложками мешок картошки. Вроде - нонсенс, всмысле, пиздеж. Аднака, если взять ложку и умело заточить черенок, то пачиму бы и нет.

29

Эфелида, 16-06-2015 14:42:17

ответ на: Чезахуй [28]

>Иногда реальность, сталкиваясь со здравым смыслом, пасует и неубедительна :) Но шо паделать, такая она реальность и другой нам не дано. Ибо нех.
>
>Вот однажды в армии мы почистили на двоих ложками мешок картошки. Вроде - нонсенс, всмысле, пиздеж. Аднака, если взять ложку и умело заточить черенок, то пачиму бы и нет.

ложкаме?!
вам ножы не доверяли штоле

30

Чезахуй, 16-06-2015 14:50:30

ответ на: Веснушка [29]

Да хрен его знает, может, были ножи подотчетны и боялись, что мы их проебем.

31

Эфелида, 16-06-2015 14:53:21

ответ на: Чезахуй [30]

в стиле "копать от забора и до обеда".гг

афтор, пишы ещо, конкурс продолжаеца
а получилось забавно

32

Каталонец, 16-06-2015 15:12:04

Афтар, да один хуй воняло бы штопесдец, хоть впитал ковер, хоть нет.
Но не в этом суть, кревас смешной и по теме конкурца, так шта заебись фсё

33

Диоген Бочкотарный, 16-06-2015 15:22:13

В Октябрьском районе бык запырял 25-летнего сельчанина
Полиция разбирается в произошедшем.

http://orki.ru/index.php?r=news/article&id=43768

34

ЖеЛе, 16-06-2015 17:54:13

каменты жгуть...
афтар не унимаецца...
гугугу...

35

13k, 16-06-2015 18:37:15

афтар апределнно не бесталантен, я ево ещо по новостному конкурсу помню.

36

Писарь1, 16-06-2015 22:09:35

Заебато по всем статьям, токо режет слух выражение ,,трусики,,. Я уже давно сбился со счёта по части бап, так от их самих про эти самые ,,трусики,, слышал от силы раз 5, ну - 7. И то - применительно к своим детям. Или когда пытатались льстить, если эти самые ,,трусики,, подваливал лично. А так - трусы, труфеля, духаны, капоты, зассанки, потники... Это не моё, это сами бабы о своих трусах так отзываются.

37

13k, 16-06-2015 22:20:03

ответ на: Писарь1 [36]

> трусы, труфеля, духаны, капоты, зассанки, потники... Это не моё, это сами бабы о своих трусах так отзываются.
Хуясе, тебе с бабами нивизло. Ниудивлюсь, если они ещо рыгали тебе в лицо, и ковыряли пальцами нимытую жопу.

38

СтарыйПёрдун, 17-06-2015 08:05:36

потнике - эта носочьке!
(исх. Базовый рюззке)

39

Чезахуй, 17-06-2015 09:27:30

ответ на: СтарыйПёрдун [38]

Натягевать носки вместо трусикоф - эт интригующе и арригинально!

40

Аз есмь Еремий Потапович, 17-06-2015 10:00:23

Рабочий день в ТЦ "Говноторг" давно подошел  к концу. Начальство давно испарилось. Мы, пятеро продавцов, давно и люто бухаем прямо на рабочем месте. Давно отмечаем какой-то праздник, какой, уже хуй кто разберет. Главное давно, начать, углубить и обострить.
Охрана в виде дяди Виталика давно нас не беспокоит, потому что давно бухала с нами же, но уже давно отрубилась к хуям собачьим и была давно возложена в детскую кроватку отдела "Малыш". Дядя Виталик маленький, а когда бухой, еще и компактный, давно свернулся там колечком, давно сопит и давно хрюкает. А хуле, солдат давно спит, служба давно идет. Время от времени он давно пердит во сне, обдавая округу небзъебенным амбре.

41

Аз есмь Еремий Потапович, 17-06-2015 10:07:33

ничо так...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg