Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Облако

  1. Читай
  2. Креативы
Облако не расплываясь висело под потолком. Отражая  прозрачную  иллюзорность  окружающего мира. Мысли  разбегались  как тараканы  при включении  света  в бедняцкой  халупе. Быстрая  смена образов, перепады настроения, жизнь  летела кадрами как на ускоренной перемотке. Изрядно прохудившийся  чердак громко свистел, подточенный наркотиками и алкоголем мозг  опаздывал с анализом происходящего…

Как давно это было. Да и было ли вообще?  Сны, явь, галлюцинации, бред, мифы  и анекдоты вперемешку  с  суровыми былинами – сплошная каша… Попытки  понять  объективную  реальность  умирали , тонули в пучине  безбрежного океана депрессии. Бились  в корчах и судорогах как  закессонивший водолаз. Яркие, но расплывчатые картинки  мелькали перед глазами. Только облако висящее  под потолком  было реальным, почти осязаемым. Облако являло собой ту самую реальность  которую так тщетно пытался найти…

Маленький  мальчик  тянет за лапу большого рыжего кота, кот недовольно урчит ,но терпит…Выпускной  в средней  школе, портвейн, дискотека,  шмаль… Институт , экзамен по философии ,  коньячек  преподу…  Армия ,форма, еще  совецкий устав, дембель… Работа ,порт, бесконечные  сухогрузы, закалымленное  бабло, пьянки в составе бригады докеров… Мусорской прием, следствие, суд…Поездка на экспертизу в дурдом по решению суда…Итог  - условный срок.

Ветка  цветущей  сакуры, статуя Будды, вечный  путь Дао… Что есть эта самая объективная  реальность? За стеной плачет маленький  ребенок, ниже этажом  истошно лает собака… Все как во сне и невозможно проснуться.  Трудно дышать, пот течет по спине. Облако все так же не расплываясь  висит под потолком  являя  собой отражение объективной реальности. Мрачноватый Дзэн…Мир  внутри и мир снаружи – бесконечное движение по спирали.

Дым Сахалин , 09.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 09-06-2015 11:51:00

рас1

2

Диоген Бочкотарный, 09-06-2015 12:10:30

Философске- глубоКомысленне КГ.

3

Эфелида, 09-06-2015 12:11:30

философия
норм

4

Эфелида, 09-06-2015 12:11:46

о, сбоянела не глядя

5

Rideamus!, 09-06-2015 12:22:09

Псевдо-философское декадентство какое-то...
Автор, это тоже не твое, ну завязывай ты уже с попытками написать что-либо стоящее!

кг/а (ну даже не знаю!)

6

Рихтер, 09-06-2015 12:24:30

графмания сферическая в кубе блять... прозрачная иллюзорность нахуй
автар, иди дома строить и дороги мостить блять, недописатель сраный блять

7

Эфелида, 09-06-2015 12:26:21

нет, норм1

8

ЖеЛе, 09-06-2015 13:11:53

нравиццо мне как афтар пишед...

9

snAff1331, 09-06-2015 15:52:53

облако в штанах
закессонивший афтар

намешал всё в кучу, типа глубокомысленно ахуеть как
такие коммерческие словосочетания: Ветка  цветущей  сакуры, статуя Будды, вечный  путь Дао…(с)    Ёбнуть бы тебе по тыкве, штоп попустился, недофилософ бля

10

snAff1331, 09-06-2015 16:13:40

Отражая  прозрачную  иллюзорность  окружающего мира(с) - вот как это, поясни, чючелло криворукое? 

И весь текст такой, набросы блять сплошные, и загадошное ебло дегенерата сквозит в каждой строке.

11

Абрам_Левензон, 09-06-2015 16:40:17

Мастер в предмете рассмотрения ума,
Ощущающий вкус уединения,
Практикующий джхану,
Умелый, внимательный,
Ты обретёшь не-малое счастье,
Если постигнешь мудрость адвайты,
Дроча без рук,
Чувствуя без ума,
Кончая без хуя

ну да... ветки сакуры ищо не достает...

хуйсним, воткни ее сибе в жеппо аффтр и в вечный путь по колесу сансары

12

Михаил 3519, 09-06-2015 17:48:00

ответ на: snAff1331 [9]

Поддерживаю это мнение.

13

Михаил 3519, 09-06-2015 17:53:21

Дым,ты када нормальным станешь?Только вроде што-то человеческое в тебе проявляецо,каг ты о5 говнеца хапнешь и несет тебя,как соплю по каналёзе.Не лезь,бьлять в эмпиреи,проще будь.

14

Ерина Анна Михайловна, 10-06-2015 23:03:14

Взломать Вайбер не составит усилий на  http://appmsg.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg