Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки минувших лет. Ретроспектива контркультуры (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы

Некоторым падонкам, работавшим на Харьковском тракторном заводе в 70-е годы, особенно хорошо удавалась проза. И не просто проза, а остросоциальная, пронизанная высокой моралью и духом борьбы за идеал женщины как человека.
Вот и Ивану Ивановичу Ивановскому данная тема настолько проела жопу, что он не выдержал и наструячил невообразимо меткий рассказ о нравах, модах и одеждах, подкрепив его довольно пикантными и двусмысленными подробностями.
Так у газеты "Темп" возник еще один хуятор.

Начало цитаты:

КОРОТКОЕ ПЛАТЬЕ

Когда-то был пустырь на песчаной почве заросший сорной травой пришли строители расчистили, выкопали котлован под застройку нового многоэтажного дома. На помощь строителям пришли будущие жильцы этого дома. Прошло время совмесной работы. Вот и дом готов. Будущие жильцы в свободное время приходя посмотреть свой дом беседуют и ждут распределения квартир. Где хому перепадет квартира. Каждый хочет чтобы квартира попалась с балконом. Пришло время жильцы получили ордера, ключи от своих квартир. Началось радосное заселение дом знакомство соседей. Зазвенели стаканы наполненные вином.
На одном из этажей знакомятся две соседки обе среднего роста, но разные по фигуре тела сложения. Первая была средней упитанности красивого тело сложения - фигуры; Ноги полные как точеный белого цвета зад широкий плоский груди средние, прическа длинного волосы длинного волоса назад, закрывающего шею иплечк. Вторая соседка худенькая: тенкие кривые погнутые ноги вперед как паросли красносинего цвета, зад круглый как картошка груди почти совсем нет волос подстрижен. Ни мужчина ни женщина Платье короткое на много выше колена узкое даже согнктая незьзя муж ее тоже бе интересный был. Как есть так и хорошо. Не то что первой был хладнокровный спокойный и любил ту моду которая красить человека, а не искажает.
Соседки быстро сдружились. Стали заходить одна к другой в квартиры, беседовать о разных вещах, семейных делах жизни и наконец зашла беседа за моды одежды прически и любви мужа.
Средня соседка спрашивает тонкую соседку: зачем ты носишь такое короткое платье? Знаешь что соседочка! Когда начала короткое платье носить муж стал крепче любить. Целует обнимает жартуеть. Адля меня это очень хорошо. Вот оно что! Задумалась средня соседка. Мой муж этого не позволяет ко мне. Вот выходной день муж слесарь-ремонтник на работе. Жена берет платье ножницы иглу подрезала платье подшила даже выше чем соседка и ждет мужа с работы. Приходит с работы муж. Смотрит жена в коротком платье ласковая веселая шутит жартует, но муж не подает виду. Такойже тихий спокойный. Но начинае начинает злится и спрашивает: что с тобой сегодня в стопку посмотрела чтоли. Жена отвечает: я хочу жить как люди и носить одежду и прическу как люди. Вскипел муж. Какие люди? А вот как соседка: короткое платье подстриженный волос она говорит так муж ее любит лутче чем раньше любил с целовать обнимать жартовать. Не то что ты. Ни холодишь ни греешь.
Знаешь что жена: ябы с соседкой нетолько лег спать, адаже не селбы близько ЕЕ длинные, тонкие, худые погнутые, кривые ноги красно-синего цвета не стал бы показывать, пряталбы подальше, а также ее фигуру зад картошкой. Платье это сними и чтобы я больше тебя в нем не видал. Волос не подстригать. Нужно носить такую моду которая красить человека, а не и уродует. Я часто смотрел и думал глядя на нашу соседку не то девочка не то мальчик, Она такая *************************************************************************украшающий женщину а не подстриженеые.



-2-
Она так-же моглабы имать хороший пышный волось украшающий женщину, а не подстрыженный и уродующий женщину, как человека женского пола. Ноги ее ничего страшного не имеют но эта мода к ее тело сложению с ее прической не идет ей, а так же к тебе и любой женщине. Волос стрыгут те женщины, которые не могут или не хотят за собой ухаживать.

28.11.77г.
Ивановский Иван Иванович.
По украински не могу. Я сам белорус. Пользуюсь русским языком.
Прошу учесть.

Прошу редакцию газеты "Тем" поместить в газете сей рассказ если найдете место.
Это критический рассказ. Прошу неиметь ничего против.
Моды коротких платьев и настоящих нормальных а так же причесок.
Многие не понимают какая мода ей идет просто без вкуса на одежду и моду и прическу. За всем нужен уход, но лень береть свое.
Меньши забот.

Конец цитаты.


************************************* - в конце первой страницы неразборчиво (АТВ)


Чтобы такое захуячить нужно быть или полным падонком, или с детства сидеть на конопле. Я в восторге.

АТВ , 22.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

paragulez, 22-08-2002 11:59:39

axuet!!!

2

Дурак, 22-08-2002 12:07:11

Я, кстати с этим хуйатором по сути дела согласен
  Мысель правильная, как смог - так и написал

3

ГнусныйTIP, 22-08-2002 12:08:58

без восторга, даже взгрустнул маля..

4

Oblomoff, 22-08-2002 12:09:12

гыгыгы))
  АТВ ты это сам придумываешь? просто не верицца

5

куж, 22-08-2002 12:11:26

нет слов

6

Ризеншнауцер, 22-08-2002 12:12:00

Да.... пиздец.... неизлечимый пиздец... Не хуже Ли Вонг Яна... ;-))

7

158advocate растрогано, 22-08-2002 12:24:13

Чем то "Детям", Л. Н. Толстого, напомнило.

8

mororu, 22-08-2002 12:45:52

похоже на электронного переводчика

9

Гаврила, 22-08-2002 12:50:50

Супер просто !

10

Димыч, 22-08-2002 13:13:01

в подростковом возрасте обнаружили с друзьями на заброшенной водокачке нечто вроде бортовых журналов, куда заносились все работы, проводившиеся лет эдак за 8. написано с той же орфографией и стилистикой. читали часа два, до колик просто.
  типа "на четарёх насах набили салики"

11

Слеер, 22-08-2002 13:17:32

Темп рулит

12

Уксус, 22-08-2002 13:20:51

душевно, но всё это как-то слишком не характерно и к современности не применимо. Короткие стрижки у девушек - рулез. Блин, сейчас и тех, кто за собой не ухаживает, совсем не осталось. НО мода эта постоянно выходит из моды...

13

Ебаторий Ахуеев, 22-08-2002 13:24:23

Йопт, ахуена!

14

КраБББ, 22-08-2002 13:40:25

от эта я понимаю - гармония формы и содержания...

15

live4beer, 22-08-2002 14:01:06

заебца подборочка

16

Кипятков, 22-08-2002 14:45:32

Нет, я просто хуею, что у евреев за нравы. Читаю: "Под страхом смерти для обоих запрещает Тора близость между замужней женщиной и мужчиной, который не является ее мужем. Поэтому мужчине запрещено оставаться наедине с любой женщиной, кроме его жены, матери, дочери, сестры". Скоро евреи будут ебать не только своих матерей, дочерей и сестер, но и отцов, братьев и даже равинов.
  Не верите, так смотрите:
  http://www.jewish.ru/10125-19.asp

17

Евреи, 22-08-2002 14:56:39

Кипятков, первым мы выебем тебя.

18

Кипятков, 22-08-2002 14:59:10

Я так и знал - тут сплошные евреи. Не, я просто хуею! Куда я попал!

19

Евреи, 22-08-2002 15:01:34

Кипятков, не сцы, поебем-отпустим. Мы добрые!

20

MotherFucker(пердел от смеха), 22-08-2002 15:38:10

АТВ рулит епта

21

Astrum aka Trup, 22-08-2002 16:16:11

Кипятков
  Так это же ты про ультроортодоксов прочитал. они ведь небольшой процент составляют среди евреев. Это то же самое сказать, что все русские - старообрядцы.

22

Koka, 22-08-2002 16:25:39

Торчъ...

23

КраБББ, 22-08-2002 17:11:12

Кипятков : А еще у евреев есть обычай  - ебать Кипятковых бейсбольными битами. Страшный подлый обычай...

24

Сашок, 22-08-2002 17:59:31

неандерталец какой то чес лово, вот мой прадед- начальник выездной бригады падонкофф по изъятию излишкоф хлеба у крестьян- был гораздо умнее

25

Сашок, 22-08-2002 18:03:38

записок он правда не оставил, зато я постараюсь спиздануть в нашей конторе из архива журналы работ (строительных), если обнаружицо что-то рульное то непременно выложу.

26

Рысаков, 22-08-2002 18:16:08

кипятков... парилкин... да ну вас в баню!
 
  тут слёзы бля утираю от смеху после ТАКОГО шедевра. вот от этой фразы ваще уторчался:
 
  "Как есть так и хорошо".
 
  АТВ, даже если ты сам захуячил текст на два раза через переводчик (прикол кстати здравый - сначала с рус на англ, а потом наоброт. проверенно) - то один хуй песдатто.

27

Евреи, 22-08-2002 18:32:20

2 Astrum aka Trup
  Полностью согласны с вами. Кипяткова выебут модэрнизированные, прогресивные евреи-реформисты в рот и жопу.
  2 КраБББ
  И ты тоже? Вот приятный сурприз!
  Ату Кипятка, ату...

28

proso, 22-08-2002 18:35:49

****28.11.77г.
  Ивановский Иван Иванович.
  По украински не могу. Я сам белорус. Пользуюсь русским языком.
  Прошу учесть.****
 
  Не еврей ли?
  Гы-гы-гы! АТВ продолжай в том же духе. Пиздато.

29

Бронетёмкин Поносец, 22-08-2002 18:42:05

"Прошу неиметь ничего против" - хорошо что я сегодня злой, потому что буть я сегодня добрый я бы повредил себе рассудок от таково смехаюмора

30

Йху, 22-08-2002 19:49:30

Прошло 30 лет. 21 век. Удаф.ком. АТВ пишет:
  "Некоторым падонкам, работавшим на Харьковском тракторном заводе в 70-е годы, особенно хорошо удавалась проза..."

31

Michael, 22-08-2002 21:46:11

Ибануцца .....

32

Tioma, 23-08-2002 03:34:34

xa-xa...
 
  pizdets...

33

Нах, 23-08-2002 07:37:01

Не буду писать ничего, АТВ бля давай стих.
 
  Помимо
  Ретроспектива контркультуры (часть 3)
 
 
  ХОЧУ БЛЯТЬ СТИХОВ

34

Аммотин, 23-08-2002 11:09:30

по-моему автор изначально был полный УЕБАН!!! но падонок и сцука в душе настоящий!!!

35

Кавбой, 10-10-2002 09:00:44

Кипятков, да ты учись мыслить логически.
  Если у евреив строго запрещено ибать чужих жен, своих сестер, а также всяких мужиков и осликов, а у нормальных народов это столь категорически не постулируется, то это просто говорит о том, что евреив, в отличие от нормальных людей, перманентно и непреодолимо заносит на вышеперечисленные запретные объекты сексуального домогательства :)

36

Ифышд_Еш, 14-11-2002 07:20:03

Евреи ахуеть завелись на еблю с мужиком
  - ВОТ ПИДЕРАСТЫ

37

IGR, 21-04-2004 02:55:53

ахуенно.
вотка палюбому...
асобенно самокамент понравилса.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg