Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

[Ошибка – атрибут TITLE не найден]

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1: Архив показаний.wav
Айова, штат Луизиана, апрель 2002, из досье окружного департамента полиции. Показания лейтенанта Малоуни-младшего:
"В тот день я был на службе.. По-рации поступил вызов от жителей в районе Форестдрайв, с жалобами о странном запахе, что выворачивал местных на изнанку. Команда оперативников с собаками, сразу нашли тот дом, что смердел на весь квартал. Мы оцепили здание желтой лентой, вызвали экспертов, медиков... Беднягу нашли сразу. В протоколе, увиденное мы записали как "преднамеренное, 4 степени" Позже, ребята из отдела по-уликам, надели био-костюмы и вынесли тонну бумаг с записями, найденные в доме погибшего..ничего подобного я не видел за всю свою службу в полиции, сэр..я закурю?
Это было бы обычным делом, если бы не одна их тех записей, которую я и весь наш грёбаный участок не можем забыть по-сей день... Это был стих...подростковая лирика,  называйте это как хотите...суть в том, что...Вы можете верить во-что угодно, хоть в Ктулху, макаронного монстра или в Мухаммеда, пофиг - Вы не можете отрицать существования одного места, не улавлимоего нашими сенсорами, откуда берётся вся негативная энергия. В разных верах, это называют по-разному но даже Эйнштейн верил во вселенский баланс негативных и позитивных энергий. Или понимайте это как бинарный код в компьютере из единиц и нулей но откуда-то должны же исходить эти нули...не случайно же половина всех атомов уже имеет негативный заряд изначально... И кстати, ученные до-сих пор не дали обоснованного ответа, что же реально находиться в центре земли - ядро это даже не теория а догадка, самая легкая, так как "копать было всё жарче и жарче", сама мысль наличия того места, должна вызывать у вас хотя-бы тревогу на ваших самых базовых инстинктах.
Простыми словами...то, что там было написано, вызывало ужас не только у меня одного... Слова были подобраны так, что ихний, не сразу-заметный, раздваивающийся смысл, впивался глубоко и от его не-подкопаемой логики и следовательно, внушительно...убедительной, неоспоримой правоты, становилось как-то пусто на душе, даже если Вы, в понятие души до этого не верили... Как-будто эта информация - из вне...знания, которые обычный человек не должен был, не то что бы познать, а даже подносить к глазам не должен был. Прочитавший, уже не видел смысла во-всём этом...балагане. Как злая шутка, которая не должна была быть но была оставлена нам по нарушенным правилам.
Одно радует - не каждый поймет этот стих, так как слава Богу, даже имея самый высокий уровень сознания из всех особей природы, человечество в своём большинстве, не далеко отошло от обезьян. Мы, в общем глупы и это наша самая большая удача, которая нас спасает от завоевания каждого сантиметра во-вселенной, ну или - от понимания такой хрени, как эта. Тот грёбаный стих, как я помню...описывал безвыходность."

Часть 2: Архив улик.jpg
Жизнь-житуля, пролетит
в один миг - как пуля из дула,
И когда уйду я - Эти писули
Станут не рукописью, а макулатурой.

И вместо мира внутри меня,
Но что бесконечен, как космос,
Непонятным оставшись,
О том, чем я был - будет
в памяти маленький остров...

Если мы просто часть процесса, под названием вечность,
Нам тогда зачем личность?
Но задуманы мы-были с верой
в собственный смысл..?

Со вселенной сравнив,
мы не найдём
больше нас эгоистов.
Мы ничтожны как атомы,
Но - важнее, всей пустоты,
к нам этой близкой.

Someone Else , 26.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 26-05-2015 12:28:44

рас

2

Непальцев, 26-05-2015 12:28:59

двас

3

kardamon, 26-05-2015 12:29:14

2

4

Непальцев, 26-05-2015 12:29:17

фиганас

5

Эфелида, 26-05-2015 12:30:25

кантрабас

6

КлонЪ, 26-05-2015 12:37:32

кстате, это мудило батхёрднуло, в прошлом кревасе.
а када по существу попросили обосновать недопонятость и ваще претензии к комментаторам,
слилось ака последняя мышатина.
вот теперь имею право - иди нахуй под плинтус жертва ёбаная...

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2015 12:54:12

прочитал. скучная мутная непонятная хуйня

8

kardamon, 26-05-2015 13:15:40

а, это репер который.
чото всё мы да мы. кто эти люди?

9

marinka_1234, 26-05-2015 13:29:28

безвыходность..безысходность... убейте меня.. о чем текст? нормальное че-нить будет почитать?... с утра всякую мутотень читаю...

10

Кузьма Михалыч, 26-05-2015 15:26:40

Ихний смысл....блять пиздец

11

marinka_1234, 26-05-2015 15:30:02

ответ на: Кузьма Михалыч [10]

ага........... не-подкопаемая логика..

12

Михаил 3519, 26-05-2015 16:20:04

Нигга,тебе в прошлый раз объяснили,что ты долбоёб,а никакой не Цезарь?

13

Диоген Бочкотарный, 26-05-2015 23:12:08

Очередной кал, абычный.

АМ.

14

Диоген Бочкотарный, 27-05-2015 15:44:56

Афтр, иди нахуй со своим калом.

Думаю, здесь ты не найдёшь единомышленнегов....

15

Чудо природы - Лысый Хиппи, 28-05-2015 01:07:40

вспоминается старый анекдот:
Идет даун по лесу, грибы ищет:
- Грибочки... грибооочки...
Находит волшебный мухомор, а тот ему говорит:
- Не рви меня, я тебе три желания исполню!
-Хочу быть умным!
Хуяк! стал умным. Оглянулся вокруг красотища то какая! Раньше и не замечал!
- Ох, бля, усраться! - /звук поноса/ - Ебануться! /.../
-Грибочки, грибооочки...

Это я к тому, что тебе, автор, третьего желания говорить не надо было...
ога.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg