Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра матацыклиздов

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагие падонки! Задумывались ли вы когданть о том, что стос прохуячивший между рядами машин в потоке или пробке со скоростью 150 км\ч не тупой уйебан(как вы считаете), а чел которого прет от скорости, от маневренности, от самого себя, наконец. Что есть матаклизд? Что им движет? Что заставляет вообще садица за руль байка как такового? Попробуем рассмотреть разные варианты и произвести некоторую классификацию двухколесной техники, а так же ее обладателей.
Для начала всех двухкалесных падонков нада разделить по принципу "матациклизд фанат" и "просто матациклизд".
Матациклизд фанат- это чел который жить не может без двух колес, машины презрительно называет-консервными банками и четырехколесными уродами, и искренне считает что все машины только для того, чтобы мешать ему катаца. Этот персонаж постоянно ковыряется в своем байке, знает его наизусть, перебирает и чистит.
Просто матациклизд- это, как правило, товарисч купивший матацыкл патамушта а). крута нахуй! в). друганы катаюца-типа прикольно, попробовал и заболел… с). чиста джып есть, дом есть, цепь есть, терь нада моц и ниибет, патамучта если моца нет-баклан ты и все такое. К последнему типу относятся всякие новые русские для которых щас стало так, что если у тя моца нет значит ты лох! Они как раз покупают в салонах всякие бимеры и супер дорогие спортачи, держат их в гаражах и выезжают раз в месяц с джыпом ахраны (нириально смешные уйобки).

Теперь проведем классификацию самих матацыклов:
Чоппер- здаровая хуйня с огромным и ниибаца неудобным рулем, и нереально огромной и длинной передней вилкой, как правило с оппозитным двиглом ахуительно тянущим на низах, но хуевой максималкой. В городе ахуительно неудобен так как широк и длинен, в пробках не пролезешь, посадка удобна только для дальняка, когда встал на шоссе и 140 погнал по прямой. Матацикл в принципе культовый, патамушта рамантика и все такое. 99% этих моцев эксплуатируется байкерами, про которых я думаю рассказывать не нада, все и так все знают. Есть еще подразделение среди чопперов-это кастомы, моцы собранные из разных деталей от разных машин, вообщем самоделки. У них вид крутой ниибаца, рули рогатые, трубы хромированные и прочие радости самостоятельной постройки, по принципу чтоп блять все бабы кончили сразу, а мужики удавились.

Спорт байк-по размерам не меньше чоппера, характеризуется невьебенно космическим видом, все заковано в пластик для аэродинамики. Пуляют как ракеты, по типу-"220-воткнул вторую". Движки на спортах высокооборотистые что позволяет ахуитильно давать по прямой на максимуме(башню сносит напроч).Сидеть на такой хуйне касмической писдетс как неудобно, в позе эмбриона, башкой к земле, типа лежа вообще. На спорте ездить по городу это ваще самоубийство, патамушта четырехкалесные уебаны тя не видят, начинают перестроения когда ты к ним подваливаешь эдак на 180, а если видят то начинают метаца по дороге как обкуренные койоты чтоб сьибаца с полосы, и понять что этот мудак еще выкинет практически невозможно, что хуево, так как скорость невьебенная и думать надо быстро. Еще надо сказать о дорогах. При скорости 180-200 попадаешь на какойнть ребристый участок дороги или содранный асфальт-все можешь молица сразу,спортач ошибок не прощает. Про люки, ямы и пятна масла я вообще молчу, это норма жизни, ездить бля приходица как на формуле один, зигзугом ипать, раздражает песдетс как.

Стритфайтер- Если большой спорт укладывают на бок, а то и на два(есть такие умельцы:), то чтобы не тратить много денег на новый пластик из него делают нейкед байк(голый), городскую торпеду. Полный обвес пластика весит немало, след при его снятии уменьшается вес моца, что хорошо сказывается на его динамике и размерах, в любую дырку можно залезть… Единственное но, это аэродинамика, но настоящим падонкам на нее срать. Ставятся мощные сдвоенные фары(штоп баялись бля!) и вперед нанизывать пробки и делать всяких лохов на субарах(они то думают что эта колымага которая ревет рядом и двигло из рамы щас вывалится вапще не едет, и остается сасать на сфетофоре). На стритфайтерах ездят не просто фанаты, а йобнутые на всю голову падонки, и любой матациклизд должен стремица стать таким же, патамушта это идиал ипать и ниибёт.

Продолжение следует…
Псих.

Псих , 22.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Коста, 22-08-2002 12:32:19

Блять забыл ва фтарой части не абайади вниманией такой тип тилек как кафе-раейсар. Беспезды культавыйе аппараты.

11

псих, 22-08-2002 12:33:50

2Коста  пра круизеры буит написано тоже, голда там всякая и проч элиминаторы, чоппер с крузером я не обьединял патамушта не лох(хателось бы верить), а про стриты не стал вдаваца в подробности чтоп не рушить мазги дарагим падонкам.

12

Repellent, 22-08-2002 12:37:34

2 Автор
  Ну и чё? Пиздуй на сайты про мотоциклы и там рассказывай

13

Коста, 22-08-2002 12:50:08

Ладна псих извини проста ис апзаца пра чопперы так выходит. Или мне так паказалась.

14

Спиди-гонщик, 22-08-2002 13:04:13

Малацца. А то я в моцоцикелах не шипка бычу.
 
  Reppelent
  Иди нахуй. Не нравица - завали сваё хлебало.

15

хуециклист, 22-08-2002 13:11:14

ну ёбтвоюмать! а мнагадневки??? 150 кг гавна высатой 85 см в сиденьи, а? па трасе-200 па лесу-150 па гораду - па крышам машин! фсе ваше гавно фсе эти чоперы-файтеры развалятся нахуй если па калхозу будут с раллийным уебкам саревнаваться.
  париж дакар рулез фарева!

16

daun-degenerat, 22-08-2002 13:25:10

высирацца можна сколька угодно,
  просто есть уебаны и нормальные везде.
  но лично я 200 больше люблю в Хонде,
  или БМВ на четырёх калёсах.
 
  С уважением Daun-degenerat.

17

Repellent, 22-08-2002 13:25:32

2 Гонсчик
  Уже иду. А ты иди сразу за мной, и никуда не сворачивай.
  Не нравится, ничего нового, не смешно, неинтересно. Это НЕ креатив, это обзорная статья.

18

Bacila, 22-08-2002 13:54:33

Бля как по мне МАЦАКЛИТОР страшная байда
  всего два калеса
  ебнуться с него нуменянахуй на раз мона
  и пиздец падонку :(
  нахуй

19

хуециклист - 2 бацилла, 22-08-2002 14:16:20

пиздец падонку если он к таму же ещё и уебок. ни знаешь ни писди. я 5 лет на матацикле хуярил, две машыны в римонт атправил - ни мне ни матациклу нихуя, сейчас пересел та машыну - за год три аварии ебанутых, на матацикли увирнулся бы занехуй

20

Мужик, 22-08-2002 14:22:25

Со стороны всё это хорошо смотрится. Но... нуивонахуй.
 
  Не люблю глупой смерти. (с)

21

хуециклист мужику, 22-08-2002 14:33:31

а старым пирдуном умирать, когда всех вокруг уже твоя болячка заебала - не глупо? вопрос философский. опять же, ежедневное ссаньё скорее не уберегает от опасностей, а только приманивает их (с), а здоровый похуизм закаляет и дает выйти сухим из воды бисписды (с) Во  как :-)

22

Maтвеичь, 22-08-2002 15:02:04

И зачем ты фсё это написал?

23

Koma, 22-08-2002 15:20:52

Про спорт бйки понравилось

24

Рысаков, 22-08-2002 18:14:36

Шаман, до сих пор гогочу...
 
  про мотоциклы сказать ничего не имею. поэтому просто внимательно ознакомился.
 
  "искренне считает что все машины только для того, чтобы мешать ему катаца" - гыгыыы...

25

Тунеядец, 22-08-2002 19:32:27

Бля, а у миня в децтве был мопед ява, а ща тоже на урале с коляской ездим.Человек 7-8 помещаеца легко и тоже с пивом

26

Йху, 22-08-2002 19:56:58

Один раз я разогналя до 160 миль в час на мотоцикле на хайвее. Не видно нихуя бообще - от вибрации. Ощущение полностью нереальное как будто машины едут навстречу. Страшно. Фпизду.
 
  Фсем гонщикам - с улиц фпизду и на трэк.

27

Шыкель Грубый, 22-08-2002 20:42:29

Бля, кагда стану старым и бальным, куплю мацацыкл.
  Гы!

28

Жопер, 22-08-2002 23:33:06

С какого хуя на чоппере посадка неудобная? Если чоппер - уебищный да переделанный или вообще там совковый, то да. Вон я на на скольких чопперах Хонда отжигал - нихуя так, 180 легко делает, лишь бы стекло было, а то сдувает нахуй встречным, в ручку вцепляешся. А на спорте я ебал врот ездить, это типа упор лежа принять, ручку крутнул - тормозить уж пора. Вчера чуть об Крузак не уебался.

29

Жопер, 22-08-2002 23:37:56

А вообще пиздатый креатив,кто хоть раз ручку крутил - тот поймет.

30

иж_пиздец_родной_деревне, 23-08-2002 02:29:32

Отсасывайте, гарадские у настаящих пацанов!!!
  Бля, асвальт, люк, нунахуйювидел!

31

Tioma, 23-08-2002 03:57:45

informativno... toka eto ne kreatiff.

32

Repellent и компания! Идите на уй! И те кто щита, 23-08-2002 04:41:36

Demon

33

Mofo, 23-08-2002 05:21:22

мотопадонки рулят!
  есть тут кто из Строгино?

34

Медузей, 23-08-2002 05:35:12

Хорошо написано. Немного поправлю - чопперы-япошки Кавасаки и Ямахи, косящие под Харлеев, довольно удобны и как правило мощны охуенно (от 1000 кубов и выше)и стоят в пределах 8000 бачей.
  Блестящий представитель стритфайтера - Судзуки-Бандит (600 кубов, никакой пластмассы).

35

Shaman, 23-08-2002 05:38:19

To Mofo:
  Я на Октябрьском поле живу. В принципе от Строгино недалеко.

36

Аммотин, 23-08-2002 06:36:11

мотопадонки рулят.. особенно на Веспах и прочех скутах ..

37

Вольный, 23-08-2002 07:17:38

А я на велосипеде езжу.Горном.(Их тоже байками зовут ингогда).Как раскрутишь по городу 38 км/ч-пиздатаа!
  Только вот на светофоре,да,"астюсь сасать".Абидно...

38

псих, 23-08-2002 07:38:25

спасиба за комменты, приступаю к написанию второй части...

39

2хуециклист - бацилла , 23-08-2002 09:49:16

5 лет на мацаклиторе
  бля да не смеши
  я 12 лет за рулем
  за это время насмотрелся на таких уебков как ты
  красавцы с разбытыми ебалами поломаными руками и ногами
  я на днях с Киева в Одесу залетел за 3 часа на бимере
  я думаю что ты на своем мацаклиторе обосрался бы по самые уши три часа топить 180-200
  так что сиди и не пизди

40

Психопат, 23-08-2002 09:51:31

Ссука, нахуя ник спиздил?

41

хрусша, 23-08-2002 10:29:47

ааа блять. вот ани хде касатики. палемику развернули ёптанах. хихи. а я вот ещщё пра индура чёта слышал. вроде есть такой мацатыкл - ындура.

42

касяк, 23-08-2002 12:27:28

намана. не ссцать!
  псих, а расскажы пра чорный скутэр веспу.

43

Вася , 23-08-2002 18:26:49

бля статья просто охуенная пиши продолжение а этого придурка который на бимере своем за три часа с киева в одессу долетел не слушай пиздит он как тротцкий у него не бумер а самолет блять какойто а может он на нем и летел а не на бумере своем а то что обосрался бы три час 180 топить то нихуя подобного можно и больше если он на бимере столько умудрялся топить то почему на моцике нельзя а если очко играет на моцики отпаливать то так бы сразу и сказал а то бимер бимер

44

Re:Вася, 23-08-2002 21:49:19

бля в твоем нике все сказанно
  я про статью ничего не имею против
  мне понравилась
  а вот на счет пиздежа так пиздит твой гнилой рот
  раз ты такой смелый 3 часа топить 180 на мацаклиторе то очко у тебя просто отсутствует
  да и вообще пошел ты нахуй ВАСЯ

45

Медузей, 24-08-2002 02:38:48

Всем МОТОПАДОНКАМ !!!
 
  Самый охуительный event - это ежегодная ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ гонка ТТ на Isle of Man, что в Ирландском море. Там каждый год расхуяриваются в усмерть или становятся калеками до 70 падонкафф.
  В стартах принимают участия до 4000 йобнутых на голову (если пизжу - поправьте).
  Кто сечёт по-аглицки:
  target=_blank class=boldlink>http://www.ttwebsite.com

  Для справки: Айл ов Мэн - оффшорка для наших НР.
  Там нет законов ограничения скорости.

46

Re:бацилла, 24-08-2002 14:37:26

насчет ника ты припездел паря твой ник не лучше бацыла ты и есть бацыла, бацыла это ведь бля вирусня заразная от которой бля планета избавится не может и гниет потихоньку поэтому. А вот ебланов с поломаными нагами и ебальниками на бимерах бьется тоже дохуя. Так что сиди и не пизди нахуй, так и сгниеш от своих же бацыл в своем бимере, сгниеш бля так и не поняв что такое дух свободы а не это блядь четырех колесная уебище.
  И вообще  нахуй я на тебя время трачу ездил нахуй 12 лет вот и хуярь нахуй вместе со своим бимером.

47

Notoff, 24-08-2002 15:34:56

бля заебись что такой криатив возник, жалко не увидел ево раньше и не принял участия в дибатах, сам я на голову бальной мотацыклист, каждый гот пакупаю новый и немнога другой , щас перешол на чоперы, уже по стилю положено просто, но тока кастомы, я понимаю что настоясчий кастом это харли, но в этом сезоне песдошил на Honda, V-1100 american classic castom, мотик ниабычайной красоты,есть фотки каму интересна вышлю, но дрогнул от бабла и продал,  которое предложил адин новый русский денек немерено за нево и продал ево ему гыгыгы, в придачу к бэхе за каторой он приезжал вопщим та, щас строю себе сам к следусчиму сизону, но уже харли 1400 мотор, и вилка от файтстрита, но время мало ниибацца, успеть бы бля к весне хоть....
 
  кстати кто есь тут байкеры прикатывайте, тут дахуя летом тусовак...

48

Re:Вася, 24-08-2002 23:02:22

Вася соси хуй
  твоя речь просто неубедительная

49

Re:бацилла, 25-08-2002 09:51:26

Сосеш каждый раз ты когда тебя поцаны на мотцах делают.

50

хуециклист 2 bacilla, 26-08-2002 08:43:02

про обсирательскую сущность владельцев бемок говорит тот факт что на их машынах ставят компьютерное ограничение скорости 250 км/ч. хехе. Чтоб не обосрались. А ещё чтоб фоток потом поменьше было с разьебанными вусмерть тачками. Потому что на скорости в 180 км/ч как ты ехал, авария - это смерть беспесды. Хоть в жопу засунь подушку пиздопасности, хуйня это фсе. “иллюзия безопасности” называется.

51

хуециклист 2 хрусша , 26-08-2002 08:49:02

тю! так ралли и ындура это ж одно и то же. а ещё суперкросс есть, тоже высокие хуйни, только полегче, и на трассе хуй сосут. ралли, конечно тоже больше 200 не пиздячат, зато у них момент невьёбенный, до 120 ни один спорт не обгонит тот же Ямаха Тенере '800.

52

Белкин, 26-08-2002 09:24:43

А я вот боюсь на этих хуевинах ездить - стока падонков реальных на них перебилось, что миня нихуя ни фставляет...

53

псих, 26-08-2002 13:09:51

2Notoff  ты из маскау?

54

docNick, 26-08-2002 20:01:45

Вольный
  Попробуй сменить свой байк (надеюсь, блядь не команч) на шоссейник какой-нить PINARELLO. Канечна спортбайк не вставишь, но хоть с четырех колесными погоняешь. Правда ежели у тебя не мерида за 500 а беха, порш, али ягуар тонн так за 8 ( я все о байках) так и с ними ты герой, только шипы  к велотуфлям не забудь прихуярить (гы-гы).
  Мацацыклисты.
  А развивал ли кто с вас 90 - 95 своими ногами (по асфальту бес всяких подвесок, только уклончик не большьой типа на Поклонке), или тросик на задних клещах на горном спуске рвался? Асчусчения!!!  А денег на порядок меньше, правда и пантов тоже.

55

Mofo, 03-09-2002 01:17:22

2Shaman
  blia, ne mog ya ran'she otvetit'
  ty na chem xuiarish'?
  vaabsche pishi suda popmart@rambler.ru

56

Zмей, 15-11-2002 19:37:33

заебись написал:)

57

Zмей, 15-11-2002 19:37:59

заебись написал:)

58

комар из мукачева, 22-05-2004 12:21:21

сосите все хуи !все кто на чопперах ето ПИДАРЫ! надо покупать малые скутера ,а не говно самодельное!!!!!!!!!!!ЧОППЕР-ГОВНО!!!!!ДОКАЗАНО НОРМАЛЬНЫМИ ПАЦАНАМИ

59

комар из мукачева, 22-05-2004 12:25:14

У МЕНЯ СОСЕД ЧОППЕРИСТ ТИПА НЕВЕБАТСЯ ,ТА ОН СУКА МНЕ СО СВОИМ ЧОППЕРОМ БЛЯ ЗДОРОВЬЯ НЕ ДАЕТ!Заглушил всех соседей!! своим трактором!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg