Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пляжный сезон

  1. Читай
  2. Креативы
В то лето мы с Олегом начали ездить на пляж одни. Без взрослых. Садились на троллейбус и ехали в другой конец города. Проезд для школьников тогда был бесплатный. Нас привлекал мост. Не столько само железнодорожное сооружение, сколько возможность прыгать с него. Высота не маленькая, но и не устрашающая. По крайней мере мы в свои 10 и 9,5(Олег был на пол года младше меня) так-таки решились прыгать.

Основная загвоздка была в сильном течении, которое неминуемо уносило ныряльщика в сторону пляжа, поэтому вещи приходилось оставлять в самом начале пляжа и надеяться, что их не стащат, пока мы доберёмся до моста, нырнём и приплывём обратно. Во время первого прыжка моё дыхание застряло в груди, я не смог бы и пикнуть, в отличие от большинства  мальчишек, которые, прыгая орали благим матом, который по ветру долетал до самого пляжа. Шлепок, неглубокое погружение и почти мгновенное всплытие и ты уже несом потоком в сторону пляжа. Очень понравилось. Олег потом говорил: “Вить, а давай как можно чаще сюда ездить?” Не смущала нас(как и остальных) надпись КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО! по обе стороны от моста на плитах, из которых состоит оросительный канал.

Пары недель хватило нам на то чтобы привыкнуть к прыжкам с моста как к походам в магазин. Нам захотелось чего-нибудь более опасного и захватывающего. Опоры моста на зимы оголялись из-за сильного отлива и были похожи на ноги робота с непропорционально большими коленями, летом эти же самые колени-тумбы были вровень с уровнем воды. Некоторые залазили на них и принимали солнечные ванные. Для этого надо было прыгать с моста в противоположную пляжу сторону и, будучи донесённым течением до этих тумб, зацепиться и уже потом, после ряда усилий, вскарабкаться на одну из них. Как она называется на самом деле никто тогда не знал. Большинство не знает до сих пор.

-Ты помнишь как устроены ноги моста? - спросил Олег.
-Опоры что ли?
-Опоры. Ниже тумбы они идут также как и выше: то есть два столба с небольшим расстоянием между ними.
-Что это меняет в нашей ситуации? - спросил я.
-Давай проплывём между них?

Именно это и погубило нас. Нам этого хотелось. Недолго подумав и прикинув расстояние между опорами, я согласился. Но нырять договорились по-очереди. По странному стечению обстоятельств мост был пуст. На пляже контингент отдыхающих тоже был ничтожно мал. Мне выпало нырять первому. Мы оба спрыгнули с моста и добрались до злополучной тумбы. Недолго думая я прыгнул против течения, вынырнул и поплыл навстречу железо-бетонному суставу. Когда до неё оставалось пол метра я нырнул под неё. Когда мы ещё примерялись к обстановке, то прощупали глубину, на которую тумба уходит под воду, чтобы подныривая не ободрать костлявые спины.

Глубина нырка оказалась идеальной, я не зацепил, но и не нырнул слишком глубоко. Но я застрял. Сначала мне даже показалось, что течение ослабло, но только несколько секунд спустя я понял, что влип. И почему они не сделали расстояние больше ведь знали – многие будут проплывать там(на спор или для себя); наш человек не знает дырки, в которую бы не залез. И вот я уже дёргался и трепыхался, выпуская от волнения пузыри драгоценного воздуха. Его место мгновенно заняла противная вода, подававашаяся под давлением течения. Мои пальцы искали опоры и натыкались на острые края опоры слегка поросшие водорослями. Совсем не жалея последнего воздуха я начал кричать, пытаясь максимально вжать грудь и вылезти. Не получалось.

Тут сильный толчок выбил меня из западни. Это Олег спас меня. У меня на груди под правым соском была родинка. Большая такая. Так вот я сорвал её, обтесал о бетонный край опоры. Когда я вынырнул из последних сил, то пытался набрать воздуха, который уже был в сильном дефиците. Почти сразу я оглянулся, выискивая на поверхности мокрую голову Олега. Течение относило меня в сторону пляжа. Он не выныривал. Тут насколько было силы(а её откуда-то взялось очень много) я стал грести против течения к берегу и успел выплыть на самый край бетонных плит. Вскарабкался на них и плача и крича – помогите! –  захлёбываясь в своих нюнях, бежал вытаскивать друга. Забежал на мост, осмотрел воду. Глухо. Ещё раз крикнул о помощи  и прыгнул.

Силы снова стало едва-едва. Плывя по течению в этом раз я набрал как можно больше воздуха. Олег был моей комплекции и точнёхонько застрял вместо меня. Сколько времени прошло? Я не осознавал. Минута? Меньше? Хоть бы меньше! Хоть бы он ждал меня и не сдался. Дёргать и толкать его нет ни времени ни сил, боязнь упустить возможность его освобождения не подкинула мне лучшнй мысли, чем выбить его оттуда собой. Опять застряв. Глубокий вздох: ааааааап. Олег вылетел как мяч, застрявший между кольцом и щитом, когда его выбивают другим.

Единственное о чём я думал – хоть бы он придумал как вытащить меня. Надеялся, что ему хватит смекалки, на худой конец выбить меня снова. Или найти лучший способ, допустим, вытаскивать меня с той стороны. Я же и в этот раз сел наглухо. Даже оторванная родинка, которая кровоточила всё время пока я бежал на мост, не увеличила мою манёвренность. Как и не терял её. Всё во мне стало ожидать. Словно мне довелось войти в комнату под названием – ожидание. В ожидание. Хоть бы он сейчас бежал вверх по горячим плитам с предупреждающей надписью. Хоть бы... В этот раз сидеть в ловушке было и легче и страшнее. Легче потому что сам сюда залез, хоть слегка, но приготовившись, страшнее – потому что мог уже и не вылезти этот приготовленец.

Удар. Слава богу! Остатки воздуха вырвались из меня, незаметно растворившись в мутной воде. Мне даже захотелось поплыть против течения, пощупать хоть краешком пальца – там ли он? Чтобы успокоиться и плыть в мертвецкой усталости к пляжу бревном; или, выплывая, сразу бежать на мост, ища помощи по пути. Он ли это? Или кто-то из взрослых. Только увидев солнечный свет и получив возможность вдыхать кислород, я что было сил, наперерез поплыл к плитам. Только на суше, дрожащий и кровоточащий, я взглянул на водную поверхность. Олега нет.

Побежал. Но тут через мост шёл молодой дядька, я крича и плача, и падая от усталости, схватил его и потащил за собой. Он послушно побежал. Силы тянуть его у меня не достало бы. Кое-как всхлипываниями и криками я объяснил ему – Олег, друг...выручать... АА-АА-А...ааа! Он в одежде прыгнул за мной. Когда я доплыл до тумбы то зацепился за неё, а ему показал пальцем вниз. Последнее что я успел крикнуть ему, было: “С той стороны!” А сам остался висеть на тумбе, вцепившись в неё руками и подхватываемый течением так, что даже лежал на поверхности. Ждал и плакал. Держался и ревел. Спустя секунд двадцать они вынырнули. Я отцепил руки и меня понесло за ними.


***

-Что это? - закричал Олег.
Миша подошёл к нему и ударил ножом в грудь. Мой лучший друг издал тихий всхлип и сразу уронил голову на грудь.
-Ты дурак! Ты дурак! Ты дурак! что ты...ААА!?
Дача, как и сказал Миша, находилась очень далеко. Никто не мог меня услышать. Несколько минут я кричал изрыгая громкость. Сочетание звуков было непонятно даже мне. Остановился только когда горло подвело. Оно больше было не в состоянии. Убийца как будто забыл про меня. Он внимательно разглядывал уже мёртвого Олега. Кровь по одежде успела добраться до пола, образуя растущую лужицу.

-Витя? - спросил он.
Я не ответил. Даже не понял, что обращались ко мне.
Он спросил ещё, но уже злее и громче:
-Витя, ёб твою мать! Тебя же спрашиваю!
-Что? - завопил я, сам не ожидая, что ещё способен на так громко.
-Зачем ты его спасал?!
-Как? Как! - засипел я - Как мог я его там оставить? Он же мой друг!

-Самое странное, - сказал он совсем спокойно, что не подходило к окружающей обстановке, - что ни один из вас не хотел оставлять другого. Даже ценой самого себя. Это похвально. Долго я вас искал.

Олег свалился на пол. Упав, он оказался лицом вверх и его глаза источали ужас. Всё это было ещё страннее, чем ужаснее. Мужик этот, вынеся Олега из воды на руках, пробыл с нами некоторое время. Увидел, что мы очухались и пригласил нас к себе на дачу. Людей на пляже было мало и никто даже не обратил внимания на наше происшествие. Это не был две тысячи пятнадцатый год, и мы не могли запечатлеть себя вместе со спасителем на жизнеутверждающей селфи. Мы же не могли стоять все вместе на одном фото: вы с горящими от радости глазами, а я опустивши голову, со взглядом полным застенчивой добродетелью – сказал псих. Конечно мы не могли бы так стоять на этом фото, а потом, спустя каких-то лишь несколько минут, оказаться во всех доступных соцсетях, а может и на видео, с дальнейшим ожиданием выгоды от всепоглащающей рекламы. Был 19(не дай бог)94 год. И мы, незамеченные никем, ушли к нему на дачу.

Оказалось, что у Мишы была какая-то его собственная теория относительно устройства мира: и что в нём можно делать, а что нет. Всё равно кто-нибудь из вас бы умер, сказал он успокаивая себя; и предотвратил он плохое лишь чтобы сделать ужасное. Он долго распространялся про свою теорию, что де не убьёт он нас, а всего-лишь заберёт на себя обязанности смерти, разгрузит немного старуху, а то у неё график с этим перенаселением, не балуй. Я очередной раз обозвал его больным и это вернуло его из мира грёз в мир действия. Он подошёл ко мне, сидящему на полу с завязанными за спиной руками, сел на корточки и надавил ладонью мне на лоб. В этот момент мой затылок вдавился в стену, а Миша с усилием начал перерезать мне горло. Я сопел, кашлял и заливал кровью довольное лицо убийцы, горячая струя мочи ударила в мою правую штанину. Спустя секунды мир погас.

***

Избавиться от трупов было нелегко. Пришлось перенести сортир на другое место, навеки похоронив этих пацанов под старым. С тех пор мне так и не доводилось убивать настоящих людей. Так только – марал руки об этих.



Скоро начнётся пляжный сезон. Это чтобы настроить население на определённые потери.

Океан , 01.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Котег с лапаме™, 01-05-2015 12:18:05

сиська

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-05-2015 12:24:10

проскролил по диагонале.
тупняк какойто

5

Диоген Бочкотарный, 01-05-2015 12:32:23

Нахуя я читал это КГ/АМ?

6

Диоген Бочкотарный, 01-05-2015 12:33:39

АФТР, УБЕЙСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ, НЕ МЕШКАЯ.

7

13k, 01-05-2015 12:38:04

Хуясе, триллер с маньяками. Молчание игнят, нах.
Два малолетних апездала, за какимто нипонятным хуем, дергают судьбу за мошонку, прыгая с моста в речку-говнотечку. долбоебы, хули.  В итоге судьба заебалавшись смотреть на их старания, атвичает им взаимностью,  посылая им на встречу провинцыального ганибала лектора.
Афтар паходу ацкий стивинкинг. Нет, штоб просто написать- за буйки низаплывайте, нагнал сцуко  ужосов. Я типерь и в ванной буду апасацо купацо, ага.

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-05-2015 12:39:03

ответ на: 13k [7]

>Хуясе, триллер с маньяками. Молчание игнят, нах.
>Два малолетних апездала, за какимто нипонятным хуем, дергают судьбу за мошонку, прыгая с моста в речку-говнотечку. долбоебы, хули.  В итоге судьба заебалавшись смотреть на их старания, атвичает им взаимностью,  посылая им на встречу провинцыального ганибала лектора.
>Афтар паходу ацкий стивинкинг. Нет, штоб просто написать- за буйки низаплывайте, нагнал сцуко  ужосов. Я типерь и в ванной буду апасацо купацо, ага.

Лёёёёёха!
привед!
хочешь ацке апзавидовацца?

9

13k, 01-05-2015 12:54:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [8]

привет, дядь Ром. канешножы хачю. Давай толкай меня в бездну чорной зависти, фрустраций и рефлексий.

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-05-2015 12:58:43

ответ на: 13k [9]

>привет, дядь Ром. канешножы хачю. Давай толкай меня в бездну чорной зависти, фрустраций и рефлексий.

ща поеду за Амаром, он в мск и гешей.
И поедем мы в баню ко мне. шошлыги и прочая.
Всё, выезжаю, а ты оставайся завидовать

11

snAff1331, 01-05-2015 12:59:10

лавры чикатило не дают афтару покоя мль

12

13k, 01-05-2015 13:03:44

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [10]

Цкоты вы. Фу быть такими

13

PITONISHЩЩЕ, 01-05-2015 13:44:25

ёбань какаята

14

КлонЪ, 01-05-2015 13:46:24

лавры Жарова не дают покоя граффоманам
ну на кг/ам зароботал

15

TONG, 01-05-2015 13:55:27

блё ну и кирпидон.. потом зочту

16

TONG, 01-05-2015 14:15:19

зочел, зря.. не интресно и несмишно и непроеблю... магньяк далбайоп режит малчегоф.. и чо?

17

СтарыйПёрдун, 01-05-2015 14:40:14

Дима, хде минусавые каменты?
Ввести в абихот нимедлено!!

МИНУЗ 6 нах!

18

ЖеЛе, 01-05-2015 14:51:55

странно, что народ окагээмливает афтара...
памоему неплохо...

19

Пробрюшливое жорло, 01-05-2015 15:07:33

В то лето мы с Олегом начали ездить на пляж одни. Без трусов.

20

SIROTA, 01-05-2015 15:19:49

Дядя Миша выеб аффтара и его друга в сраку на даче. Остальное вымысел. Да, океан, рановато те ачко роспечатали. Камеры на телефонах в 4-м году были... Не пеши, не думай, нипезди.

21

Михаил 3519, 01-05-2015 16:35:31

Чотаниочень.

22

Каталонец, 01-05-2015 17:03:52

Увидел 0 звездей и опасаюсь четадь чо то. Стоит не

23

TONG, 01-05-2015 17:34:45

ответ на: Каталонец [22]

нестоит, блевотник пляць пра дяди мишу-педафилигу

24

пьяный ангел, 01-05-2015 18:22:03

Готов автору перерезать горло тупой пилой. Ебанько бля, а не автар. Кг/ам

25

Марсианский Луноход, 01-05-2015 19:55:03

Скоро начнётся пляжный сезон. Это чтобы настроить население на определённые потери.

Чойта ужасы каки ето,безвозмездные еще почему-то.

26

Салазар Слизерин, 01-05-2015 20:52:48

Вапрос безответа. Если мальчега Олег и мальчега Витя, режыт-пилет дядя Миша, то какжэ аффтирь узнал абэтай хустори, атсюда выводэ, он иесть Миша.

27

Салазар Слизерин, 01-05-2015 20:59:56

Долго я вас искал. Скоро начнётся пляжный сезон. Открою шашлычную.

28

anus, 01-05-2015 22:13:06

храбумуфрия полная бля

29

Не сцы Маруся, 01-05-2015 23:47:28

чё вы до парня доебались
складно врёт
имхую

30

Скотинко_Бездуховное, 01-05-2015 23:47:54

ответ на: ЖеЛе [18]

>странно, что народ окагээмливает афтара...
>памоему неплохо...
Онотолле111
первая половина читабельна, два малых добоеба ни за грош рискуют жизнью
вспоминая советское детство, сколько у каждого было шанцов убиться,
упав с высоты, утонув в ледоход или в половодье?
правильная поговорка " мужчина это выживший мальчик"
а вторая часть с концовкой не вырулилась, хотя идея и понятна

31

Не сцы Маруся, 01-05-2015 23:57:37

мне давича снился сон, куда там океанам
торкнуло меня, ебёна мать Б-га, я такое не исделою никогда
потомушто я правильный, и не торкаете во мне то, што папу разбудило
войну распроклятую. месево-то без разбору будет

32

Не сцы Маруся, 02-05-2015 00:04:18

не туда камент заслал
пардонЪ
автора не знаю, но пишы, штоп главная наполнялась
без обид, каво-нить надо же сольфеджыем до полу

пробел
а ведь неполохо

33

Не сцы Маруся, 02-05-2015 00:06:58

одна беда
шыворот-навыворот нед
не знает автор такой приёмчег

34

Не сцы Маруся, 02-05-2015 00:21:56

наверо я напилсо
а с моста ж/д я прыгал в речьку
десять головкой лехко, восемнацоть с фермы в полукедах, штоп ступни не отбить

35

maks, 02-05-2015 05:04:36

Про олегов читать не буду, ибо зоибали

36

maks, 02-05-2015 05:34:46

>Она досчитала до ста
>И прыгнула в реку с моста -
>Неспроста,
>Всё начала как с листа,
>Но жизнь бесконечно пуста.
>Ночами спала неспокойно,
>Тревожила сны,
>Зато утонула достойно
>В центре Москвы.
>Счастья ждала торопливо,
>Тоже наверное зря,
>Зато утонула красиво
>Напротив Кремля.

                                Х.Забей.

37

дрындоконь {хамло}, 02-05-2015 05:44:17

ответ на: maks [36]

здарова.
помницца, эту песенку Глызин ещро пел с хуйзабейским коллективом

38

maks, 02-05-2015 06:15:24

ответ на: дрындоконь [37]

>здарова.
>помницца, эту песенку Глызин ещро пел с хуйзабейским коллективом

боброго утра!11

истинно так, и именно он поет её наиболее пиздато

был я на 2-х забейских концертах с его участием..

Вот еще збс https://youtu.be/mkYbZuNxOUA

39

дрындоконь {хамло}, 02-05-2015 06:22:37

ответ на: maks [38]

>>здарова.
>>помницца, эту песенку Глызин ещро пел с хуйзабейским коллективом
>
>боброго утра!11
>
>истинно так, и именно он поет её наиболее пиздато
>
>был я на 2-х забейских концертах с его участием..
>
Вот еще збс http://youtu.be/mkYbZuNxOUA

букафку s из сцыли убирай. а так то да, нольмаднэ

40

maks, 02-05-2015 06:30:12

ответ на: дрындоконь [39]

>букафку s из сцыли убирай

это жЫ типа ахуенно надежный и беспезды криптоустойчивый SSL , с ним можешь срать на то что твой трафик перехватывает какой то дивераст или мусорок

и кстати, в Firefoxe про правой кнопке есть пиздатая фича "открыть ссцылку" и похуй активная это сцылка или дохлая.

41

maks, 02-05-2015 06:33:28

ответ на: дрындоконь [39]

>букафку s из сцыли убирай.

это косяк не из-за буковки с, это udaff не распазнает , исправляется за 2-минуты

42

Гога Магогин, 02-05-2015 10:07:11

Можна растянуть на книгу. Если застревать больше

43

КлонЪ, 02-05-2015 13:21:14

http://www.youtube.com/watch?v=I-GovUl08o0

44

КлонЪ, 02-05-2015 13:21:55

ответ на: maks [41]

дадада
https://www.youtube.com/watch?v=I-GovUl08o0

http://www.youtube.com/watch?v=I-GovUl08o0

45

КлонЪ, 02-05-2015 13:25:49

ответ на: КлонЪ [43]

вот хз, я с высоты 5-ти этажного дома прыгал в детстве
и нихуя.
веса даже было чуть больше чем у этих пацанов
но все-жэ..две попытки - два жмура.
неудачно вошли штоль, чи  хбз

46

maks, 02-05-2015 14:39:36

ответ на: КлонЪ [44]

>дадада

>https://www.youtube.com/watch?v=I-GovUl08o0
>
>http://www.youtube.com/watch?v=I-GovUl08o0

Камрад, дело конечно в букве, но это следствие, а причина в том, что протокол не распознается, это работа для админа сайта

47

КлонЪ, 02-05-2015 14:47:47

ответ на: maks [46]

профорг-голова тащем-то
это скорее всего чтоб спецом охоту отбивать,
штоб не засирали.

48

bajkonur, 02-05-2015 17:38:57

Грит в то лето мы стали срать одни без взврослых и высрале вот такой графоманистый керпич

49

ZCPP, 02-05-2015 22:33:24

запомните как устроены ноги моста ,блять!

50

timoti, 03-05-2015 11:26:52

ты болен чувак

51

bajkonur, 03-05-2015 13:51:31

ответ на: ЖеЛе [18]

Ебанат я йобнутый

52

ЖеЛе, 03-05-2015 16:49:39

ответ на: bajkonur [51]

>Ебанат я йобнутый

*** это не беда... просто идинахуй и фсьо...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg