Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дачная любовь. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
1                     

        Не знаю, может и есть в Германии дачи в нашем традиционном понимании, с домиком на 6 сотках, с водопроводом и электричеством.  Но мне досталась дача не дача, а скорее огород на 6 сотках, без электричества и водопровода. Моя соседка, фрау Шмидт, сильно приболела в свои 67 лет.  Не знаю подробностей, но она долго ходила к маммологам, потом ей назначили операцию, потом хемотерапию и другие  процедуры.  И в промежутке между операцией и хемотерапией она попросила меня присмотреть за своей  дачей. 
        Присматривать там особенно было не зачем.  Грядка укропа и грядка лука особого ухода не требовали, а цветы и кустарники росли вообще сами по себе.  Тем не менее  в огородные заботы я втянулся.  Просто приятно после работы часок другой поработать на свежем воздухе.  Опять же, появилась  площадка для  жарки щащлыков и выпивания пива на свежем воздухе.  Фрау Шмидт меня навещала поначалу на огороде и пыталась руководить работами, но я вежливо посылал ее домой. Кстати, после операции хозяйке огорода легче не стало, она даже лейку  c водой в руках держать не могла, и приходила скорее пообщаться. Мужа  или подруг у нее не было, единственный ее сын жил в Испании. Тем не мене, важную информацию по содержанию и обслуживанию огорода она мне  выдала.  К примеру, был категорический запрет высаживать на огороде георгины,  и жарить шашлыки чаще, чем через три недели. Ну, георгины меня вообще не интересовали,  а против жарки шашлыка соседи не возражали, особенно если нету огня до небес и едкого дыма.

          Самое интересное из рассказа фрау Шмидт это была история создания таких огородов.  Оказывается, был лет 30 назад  в Германии  известный доктор Шребер.  Изучал этот доктор проблемы  человеческой старости. И заметил доктор такую странную закономерность.  Человек выйдя на пенсию, стремительно угасает. Мало ходит, мало движется, отсюда гипертония и  сердечные болезни.  Обычно пенсионер  ходит только на короткие дистанции от телевизора к холодильнику или с кухни в туалет. Зставить пенсионера бегать трусцой или ездить на велосипеде очень сложно.  Поэтому Шребер  выступил с общественной инициативой,  о предоставлении пенсионерам  практически бесплатных огородов. На инициативу откликнулись  крупные фирмы и нарезали желающим участки для огородов, к примеру, мой участок принадлежит железной дороге и  находится  фактически вдоль железнодорожной насыпи.  Благодарные обладатели участков-огородов даже назвали их в честь умного доктора Schrebergarten. Смотрим здесь http://de.wikipedia.org/wiki/Kleingarten
        Кстати, инициатива доктора Шребера имела и негативные последствия.  Пенсионеры копаясь на своих огородах, начали непозволительно долго жить  и тогда взвыли пенсионные фонды.  Типа как так, они  всего 40 лет работают  и платят взносы. а живут на пенсии  целых 20 лет. Тут никаких пенсионных фондов не хватает.  В общем, все как везде. Возраст выхода на пенсию резко повысили (мужчинам 67 лет), огороды отменили, пенсионерам повсеместно рекомендовали неподвижное лежание у телевизоров, чтобы  они  вымирали побыстрее.  Ну да ладно.
        Между тем,  фрау Шмидт  поехала осенью в сыну в Испанию,  и оттуда уже не вернулась, болезнь ее доконала.  Огород – дачу переписали на меня.  На следующий год я  на правах  владельца расширил посевные площади, насадил огурцов, морковки-редиски.  От трудов праведных без труда сбросил 5 кг лишнего веса, исчезла отдышка и учащенное сердцебиение ( доктор Шребер, спасибо тебе) А что, раньше после работы зальешся пивом, лежа  у телевизора, а потом штаны не застегиваются.  А так с работы и на огород, там полить, там прополоть, то с жуками борешься, то с улитками, то комаров бьешь.

          Единственное, что меня напрягало, это наличие велосипедной дорожки  идущей параллельно огородам. По дорожке  в летний сезон нескончаемым потоком катили велосипедисты.  А велосипед, это целая субкультура у немцев.  Может, кому то за счастье полежать на пляже в Анталии или поваляться под пальмами на Бали.  А многие немцы проводят отпуска на велосипедах. (особенно те, кому не достались огороды) и называется это активный семейный отпуск.  Как раз возле моего участка пролегала такая известная велосипедная трасса.  Немцы катили по этой велодорожке  группами, семьями, тащили за собой велосипедные прицепы с детьми. И если немецкие автобаны  снабжены указателями, сервисами и заправками, то велодорожки ничем не оборудованы. Мой участок находился в самом начале улицы, и велосипедисты отмотавшие пять километров от предыдущего населенного  пункта, увидев меня на огороде,  бросались ко мне с вопросами.  Поначалу меня радовало такое общение, а потом стало реально напрягать, рассказывая в сотый раз, где можно починить велосипед  и где можно недорого поужинать. Хамить незнакомым людям как-то не хотелось, но я нашел выход.  Я одевал огромные стереонаушники и подключал их к андроиду, лежащему в кармане.  Слушал музыку, или интернет радио.  Краем глаза наблюдал, как машут руками, стараясь привлечь мое внимание велосипедисты или пешеходы и делал вид, что не вижу и не слышу.

      В ту субботу я окучивал картошку. «Дзынь»,  по моей тяпке ударился камешек.  Я понял, что это проделки настойчивых велосипедистов, но даже не повернул головы в сторону велодорожки. Второй камешек ударил мне в плечо.  Надо было реагировать, чтобы не кинули пустой бутылкой.  Я снял наушники и повернулся к велодорожке. За зеленой изгородью стояла молодая женщина с детской коляской.
- Помогите мне пожалуйста!- сказала она по-немецки с акцентом.
Я подошел и открыл потайную калитку в зеленой изгороди.  Она закатила на участок коляску и зашла сама.  Я разглядел незнакомку.  На вид ей было лет 25-30, слегка полноватая, припухшие и ярко очерченные губы, русые волосы  схвачены на затылке тугим спортивным хвостиком.
- Не иначе полячка,-  подумал я – ибо немки высохшие как мумии и длинных волос не носят.
- Что случилось? – спросил я на чистом баварском.
- Колесо у коляски неисправно, - ответила она на очень корявом немецком, и попыталась объяснить причину поломки,  но запуталась в технических деталях.
-Момент!- сказал я и приступил к осмотру.
          Поломка нашлась быстро. Колёса на оси коляски держались на стопорных  пружинных шайбах, одна шайба, видимо  потерялась, и колесо просто сползало с оси.  Я метнулся в будку для хранения инструмента и принес оттуда плоскогубцы и кусок вязальной проволоки. Задвинул колесо на место и закрепил его на оси, сделав скрутку из проволоки  в канавке от стопорного кольца.
- Готово! –отрапортовал почему-то по-русски.
- Ой, спасибо! – ответила она тоже по-русски и расплылась в улыбке.
- Так ты из нашенских? – слегка опешил я.
- Из вашенских из вашенских, - нараспев ответила она, - я тоже поняла, что ты из нашинских, когда  ты так ловко починил коляску.
- Надолго этого ремонта не хватит, - честно признался я. - проволока соскочит и колесо потеряешь снова.
- А что теперь делать? – спросила она,  поправляя у ребенка в коляске одеяльце.
- Я куплю в магазине  нужную запчасть, а ты приходи завтра и я все починю. – ответил я.
-Я завтра приду в это же время.-  сказала она выкатывая коляску с участка.

      По пути домой я заехал в строительный магазин.  Но поскольку не знал размеров нужной шайбы, то купил  целый набор  пружинных шайб разной толщины и диаметра.
На следующий день я ждал ее на своей даче и почему то волновался.  Она пришла одетая по-спортивному  в обтягивающие  штаны и футболку. Увидев ее  шикарные формы, я заволновался еще больше.  Нельзя сказать, что я бабник, но приятные женские  формы меня очень волнуют.  Открыл калитку и запустил ее вовнутрь.  Высыпал в пустое ведро купленные шайбы, выбрал подходящую и ударом плоскогубцев забил ее на место.
- Готово! – бодро отрапортовал я.
- Сколько с меня? – спросила она потупив глазки.
Брать с нее деньги не входило в мои планы. Шайбы копеечные да  и работа минутная.
-С тебя поцелуй! – ляпнул я, что пришло в голову.
- Поцелуй,  так  поцелуй, -  ответила она,  и как то оценивающе посмотрела на меня.
Я сделал шаг к ней и подставил небритую щеку для дежурного поцелуя.  Она подошла ко мне вплотную и впилась в меня поцелуем в губы.  Поцелуй был глубокий, что называется в десны.  Волнение, с которым я ждал ее, перетекло в другую фазу. Не знаю, что на меня нахлынуло, страсть или похоть. Наверно это был огонь желания, охвативший меня моментально.  Я почувствовал ее прильнувшие ко мне груди, чуть выпуклый живот и даже резинку от ее трусов.  А еще этот волнующий запах молодого женского тела.  Может минуту мы стояли и целовались как подростки посреди огорода.  Расстаться с извинениями после такого страстного порыва было нелогично, целоваться дальше было бессмысленно.  Я ухватил даму за полужопия и потащил ее как манекен к будке с садовым инструментом.  Уже на полпути я сообразил, что в будке нам не укрыться.  Будка вся захламлена старыми лопатами и поломанными граблями.  Будка она и есть будка.  Я затащил ее за будку и прижал спиной к стене.  С одной стороны нас защищала железнодорожная насыпь, а с другой стороны сама будка защищала от  взглядов велосипедистов. Она стояла, прижатая к стене, закрыв глаза и постанывала.  Я сунул правую руку ей в трусы и ухватил  ее за лобок снизу.  Она вся текла и от моей руки на лобке застонала еще громче и прогнулась в коленях.  Я  присел перед ней на корточки  и снял с нее левый кроссовок,  потом одним движением снял с её левой ноги штаны с трусами оставив их висеть на правой ноге.  Встал и снова прижал ее е стене будки.  Она вся дрожала от нетерпения, да и меня колотило от предвкушения.  Я судорожно расстегнул ремень на своих штанах  и стянул их до колен вместе с трусами.  Приподнял ее бедра руками  и попытался поддеть ее снизу вверх торчащим  как полицейская дубинка Кожаным Другом.  Почувствовал, как она ухватила Кожанного за головку и направила куда надо.  Я резво задергал задом, совершая поступательные движения.  Ей явно захорошело и она начала ослабевать и сползать по стенке.  Я опять ускорился. В любое время мог по железной дороге помчаться поезд, и неизвестно как она на поезд отреагирует.  Опять же ребенок в коляске может заорать в любую секунду и обломает кайф.  К счастью, поезд  не появился и ребенок не проснулся. Мы кончили одновременно. Мне показалось, что она отключилась и сползает по стенке, я отпустил ее бедра и ухватил  за талию и пытался удержать.  Со стороны это выглядело наверняка неэротично ит даже смешно.  Женщина без левого кроссовка и со штанами на правой ноге и мужик с полуспущенными штанами.  Но нам обоим было хорошо, как бывает хорошо влюбленным после удачного и гармоничного секса.

          Она очнулась и присев на бревнышко, лежавшее у стенки будки, начала приводить себя в порядок.  Одевшись, она выудила из кармана пачку сигарет и закурила.  Я вообще не курю, и курящие женщины меня раздражают. Но она не вызвала раздражения. А даже наоборот.  Я ждал, что она скажет и как отреагирует. Ибо она всяко могла отреагировать. Согласие на секс она не давала и вполне могла закричать об изнасиловании.  Но она сделала затяжку и выдохнув дым сказала, закатив глаза:
- Русский хуй это нечто!
- А ты вообще, каким пользуешься?- осторожно спросил я.  Ибо русскоговорящая публика в Германии бывает самая разная.  Это и политические беженцы, и беженцы военных конфликтов и этнические немцы и контингентные беженцы.
- Немецким пользуюсь, чтоб он отсох!- выдала она, в сердцах бросая окурок.
Она явно собиралась уходить.
- Может встретимся еще ? – робко спросил я.
- Еще не раз встретимся! - категорично ответила она.-  Давай номер твоего мобильного.
- Может номер тебе номер на бумажку написать? – спросил я.
- Не надо никаких бумажек-улик!- ответила она.- Давай диктуй, я запомню.
И она ушла. Я начал сомневаться, что она запомнила наизусть мой одиннадцатизначный номер.  Однако память у нее оказалась что надо,  Но она не позвонила,  а на следующий день в обеденный перерыв мне пришла СМСка.  Она выглядела вот так:
-???????      ???????????    ??????????????    ????????????
Получить в Германии СМСку это вообще редкость. Это уже немодный  вид связи.  А иероглифы или вопросительные знаки приходят только с русских  мобильников. Немецкие операторы связи работают только с латиницей, а кириллицу коверкают без жалости.  И я ответил на СМСку латиницей.
Zifroi napisi kogda
-17,15 - пришел мне ответ.
В 16,30 я  уже был на даче.  Попытался убрать хлам в будке и подготовить минимальные удобства для встречи гостьи.  Удалось расчистить только квадратный метр перед входом и закатить туда с улицы  громадный чурбак, который я накрыл старым одеялом, соорудив нечто вроде  пуфика.  Она пришла одна, без коляски, ровно в 17,15 ,  но мои старания по сооружению  ибального плацдарма не заценила.
- Что что такое? –возмутилась она, пнув мой самопальный пуфик - тут ни лечь и не сеть! Как этим пользоваться?
- А ты встань на четвереньки, а я пристроюсь сзади. – предложил я.
- Что угодно, только не на четвереньки. – ответила она.
-  Ну давай тогда что угодно.
Она поняла намек. Стянула с меня штаны, усадила на чурбак  и запрыгнула на меня верхом в позе наездницы.  Я в позе наездницы практически не кончаю, наверно у меня давление слабое и семя любви не движется снизу вверх.  Но на этот раз все случилось по-другому. Наездница прыгала так искусно, что Кожаный пустил мощную  струю снизу вверх.  Она уловила этот момент и на минуту замерла, а потом рухнула на меня как подкошенная.  Я облапал ее руками, опасаясь, что она свалится на старые грабли.  Эта удивительная женщина улавливала момент и кончала вместе со мной.  Таких женщин, в моей биографии можно было по пальцам посчитать. Обычно женщины в сексе очень эгоистичны и думают только о своем удовольствии. 
- Я приду в понедельник в это же время. – заявила она перед уходом. – А ты уж постарайся, принеси раскладушку или придумай что нибудь для удобства.
              Легко сказать придумай. Раскладушка опадала сразу. У меня жена иногда  приходила на дачу и объяснить ей появление и назначение раскладушки было затруднительно.  Но выход был найден.  Я вывез весь хлам из будки и  завез туда 40 мешков сухого торфа в пластиковых мешках.  Мешки уложил в будке штабелем и наверх закинул старенькие одеяла.  Полежал на мешках  пару минут.  Это была конечно не перина, но использовать это как ложе можно было вполне.
      В понедельник моя дачная подруга сразу заценила сооружение из мешков.
-Ух ты! - сказала она  взбираясь на мешки и скидывая на ходу платье. 
Я полез следом за ней на мешки со стоячим хуем.  Лежбище на мешках получилось одноместным, пришлось сразу залезать не нее в мессионерской позе и приступать к действу.  Хотя название мессионерской позы навевает некую скуку и предполагает  монотонность и размеренность действий, моя молодая подруга доказала  несостоятельность этих предположений.  Она так энергично двигала тазом, что я подлетал на ней  как ковбой на необъезженном  мустанге.  Такого в порнухе не показывают, ибо порномодели  таким движениям не обучены.  Раньше это называлось энергичное подмахивание.  Я подлетал на ней от ее подмахивания  и удивлялся, как  она, весом в 60 килограмм, подкидывает стокиллограмового меня, и у нее даже отдышки нету.  Ладно она бы просто подкидывала. Когда я подлетал в наивысшую точку, и Кожаный  Друг был почти на выходе из ее приемного устройства, она ухитрялась  коротко двинуть тазом чуть вперед сгибая при это Кожаного. А потом я проваливался вниз и засаживал Кожаного на полную глубину. То есть, ее зад двигался по сложной амплитуде с поворотом, примерно как движется  шатун поршня  на коленвале двигателя внутреннего сгорания. Я не мог на ней долго мотыляться в таком темпе и через пару минут Кожаный выдал порцию.    Она уловила этот момент и тоже кончила обвив меня ногами .
      Мы лежали с ней некоторое время на мешках, улегшись  на бок и глядя в глаза друг другу.  Мне показалось, что она задремала.
- А как тебя зовут?- спросил я чуть дыша от волнения.
В ответ она рассмеялась, и с минуту ее колотили приступы смеха.
- Ну ты  и петросян, - сказала она - топчешь меня уже неделю на своем огороде и наконец решил познакомиться?
Крыть мне было нечем, в самом деле, я пошел на поводу у инстинктов и даже  ее именем не поинтересовался.  Кто она, откуда она, все это мне  было неизвестно.  Такая неизвестность волновала и настораживала одновременно.
- Я приду через два дня, - сообщила она мне – муж уезжает, время будет, и мы с тобой поболтаем.

rotfuks , 26.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

С хвостом, 26-04-2015 12:33:28

Нахну

2

Эфелида, 26-04-2015 12:34:54

дуо

3

Акубаев, 26-04-2015 12:43:17

Фотки зачотные. Щас почетаю.

4

Акубаев, 26-04-2015 12:50:26

Русский хуй(!!!!!!!). Ржал. Пеши продолжение. 6 звездей бесбазара.

5

а звезды тем не менее, 26-04-2015 12:51:12

айнундцванцихь-фюрундзибцихь

6

БуХарин, 26-04-2015 12:56:27

Заебись. Ебля, интрига. И немцев победили.

7

PITONISHЩЩЕ, 26-04-2015 13:02:03

прочел.не зацепило.    как я ебал в гадюкино фрау ганса.ниочом

8

mayor1, 26-04-2015 13:06:50

годится.

9

Фаллос на крыльях, 26-04-2015 13:16:49

интересно и с юмаром.
а сам аффтырь из какихъ будет?
>Это и политические беженцы, и беженцы военных конфликтов и этнические немцы и контингентные беженцы.

10

shkura, 26-04-2015 13:19:39

Я снял с нее правый кроссовок и зачем то вытащил хуй. - А где же raskladushka ? Спросила она на чистом баварском. Я показал на торф и полез на мешки. Но лежбище оказалось одноместным, поэтому я послал фрау в афидерзейн и дрочил в миссионерской позе.

11

Фаллос на крыльях, 26-04-2015 13:20:05

а, чейтал же ево раньше.
жына быффшоя вывезла в фргъ,

про адесситку с мандовохами и гнидаме помню четал-блю wall

12

Хромой Таракан, 26-04-2015 13:24:56

Чюдесно написано. Гони продолжение, афтар.

13

КлонЪ, 26-04-2015 13:47:59

пойдёт.
пейшы исчо

14

Десантура, 26-04-2015 13:49:21

а в шахматы как штрилиц с фрау шмидт не играл? паходу тот доктор  угадал. пенсия реально убивает человека.

15

топограф-порнограф, 26-04-2015 14:15:05

ебать на торфе фрау Шмидт
вот это точно колорит

16

a_t_a_n_o_r, 26-04-2015 14:16:21

то с жуками борешься, то с улитками, то комаров ебешь

17

a_t_a_n_o_r, 26-04-2015 14:18:00

И в промежутке между операцией и хемотерапией она попросила меня присмотреть за своей  дачей. 

понял,что в этот момент фрау Шмидт была уже без сисег

18

Старичюля, 26-04-2015 14:18:33

атар дружит с каким то Кожанным. наверное хорошый друг

19

a_t_a_n_o_r, 26-04-2015 14:18:46

Вопщем автор дрочит на свой хуй и имеет для него массу трогательных прозвищ. Понятно.

20

Фаллос на крыльях, 26-04-2015 14:30:13

мистеръ ледерманнЪ

21

mayor1, 26-04-2015 15:06:00

И в промежутке между операцией и хемотерапией она попросила меня присмотреть за своей  дочей. Доча оказалась мерзкой меркантильной ущербной блядью с манией собирательства и больной головой в краткие периоды между месячными. Как вы уже поняли она стала мне женой и только покупка дачи спасла меня от самоубийства.

Чк такое хемотерапия? Химио...?

22

Михаил 3519, 26-04-2015 16:30:00

Заебок. Понравелось.

23

borman56, 26-04-2015 16:36:08

Ну вот! Ебля, дойчланд и интрига замаячившая в конце. Не растягивай, добавляй экспрессии. Шесть пентаграмм, бля!

24

snAff1331, 26-04-2015 17:39:14

эти немцы такие затейники, ггг

25

Пулька, 26-04-2015 21:10:21

аффтор! этто что: "Я в позе наездницы практически не кончаю, наверно у меня давление слабое и семя любви не движется снизу вверх.".
кто на ком наездил? (1\4 с)

26

Диоген Бочкотарный, 26-04-2015 22:01:49

Тема ебли раскрыта основательно, безусловный зачод.

27

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 26-04-2015 22:25:28

выеби её в задницу!

28

Мазгайоп со стажем, 27-04-2015 17:32:33

звезд конечно 6 за азарт и интригу, но где калитка на фотке?
весело улыбался.

29

Леха Ульяновский, 27-04-2015 22:07:41

вообще такие огородики обычно не по 6 соток... максимум 3. когда на поездах ехал из дюссельдорфа в кельн наблюдал эти мелкие участочки. некоторые вообще по 1,5-2 сотки. насколько знаю насчет кострища разводить - это проблема. да и дачные "будочки" там примерно 2*2 метра. но канешна лучше чем совсем ничего.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg