Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ворованный домкрат и дочь миллионера

  1. Читай
  2. Креативы
***

Вот тебе и элитный сервис – лучший дилер года, бль-мль, с лучшим обслуживанием. Шел второй час напряженных переговоров, и никакого прогресса даже не намечалось. Я стоял посреди шоу-рума автосалона, окруженный роскошными ягуарами, глаза мои были налиты кровью, а вспотевшие руки сжимали ржавый домкрат. Команда продавцов и техников столпилась за спиной директора, который весьма импульсивно убеждал меня сдаться.
- Ты дебил, блядь, - кричал он мне. – Таких дебилов тут не бывает, не могло такого случиться!
- Это ты, блядь, дебил, - возражал я. - Именно такие дебилы у тебя и работают. Ворье поганое, крысы!
- Положи домкрат, сука! – требовал директор. – Отойди от машины.
- Уебу так, что крыша в пол уйдет, - не сдавался я и замахнулся на стоявший рядом автомобиль.

Из толпы сотрудников салона послышался колкий упрек.
- Он идиот и сумасшедший!
Я обернулся. Оказалось, что замахивался на кабриолет.
- Умные дохуя, - оскорбился я. – В капот уебу – что, лучше будет?
- Я тогда твое корыто на автовозе перееду, - продолжал вести переговоры директор. – И тебя заодно.
- Валяй, - не унимался я. – Нахуй мне машина, в багажнике которой вместо домкрата такая поебень! Верните нормальный домкрат, пидоры, я все прощу!
- Да не менял тебе никто твой домкрат, - кричал директор. – Нахуй ты вообще свою сраную Хонду в наш салон приволок, у своих рукожопых бомжей ремонтируйся.

Я всякие оскорбления стерпеть могу. Выдержка у меня – что сталь, из которой тот домкрат (ну, мой настоящий) и выплавлен был. Но когда Хонду сраной называют – это все, финиш. Жаль только, что в замедленной съемке мой удар никогда не увидеть. Ржавый домкрат сначала грациозно взлетел над кабриолетом, а затем, набрав невероятную космическую скорость, с искрами уебался об капот. Громко вышло – мне в армии на стрельбах уши так не закладывало, а ведь и боевые гранаты кидали. Я помчался к выходу.

В детстве наши пытливые умы зачем-то терзал один простой вопрос. Возможно ли впечататься в автоматически открывающиеся двери с разбегу. И никогда я не подумал бы, что ответ придет ко мне вот так. На финишной прямой, метра за три до дверей, бес меня дернул набегу повернуть голову и крикнуть пидорам, какие они пидоры.

***

Когда очнулся в больнице, первым делом увидел я недобрые упитанные лица полицейских.
- Лейтенант Жопов, - представился один из полицейских. – У нас к вам вопросы.
- Вас, вероятно, жестоко и с цинизмом отпиздили в автосалоне ягуара, - по-отечески добро поинтересовался Жопов. – Так ведь и было, Денис Викторович?
Нельзя сказать, что парень я глупый. Что к чему - налету ловлю.
- А обязательно надо так, - неуверенно спросил я. – Как будто жестоко и с цинизмом отпиздили?
- И желательно, чтоб по предварительному сговору! – обрадовался лейтенант. – Давайте будем честны друг с другом. Вы представляете собой…
Лейтенант замялся, и в разговор оперативно вмешался его коллега.
- Вы – скромный асоциальный элемент, Денис Викторович, - бодро рапортовал он. – Обычный падонок, и таких – легион.
- Точно, - согласился Жопов. – Вы – падонок, и это может быть грустным. Но заверяю вас, что данный факт сейчас играет исключительно на вашей стороне.
- А они, - снова встрял второй. – Успешные бизнесмены. Продают дорогие машины, вы о таких и мечтать не смеете.
-  У вас есть один плюс, - рассуждал Жопов. – Вы - не лишенный амбиций падонок, вот зачем вы свою Хонду в их автосалоне чинили?
- Ваши амбиции, - продолжал второй. – Помогут нам всем немного улучшить свое материальное благосостояние.
- С вас ведь, как с гуся вода, - надменно произнес Жопов. – Вы – скучный человек. Вот посадим вас, кому от этого и чего прибудет?
- А у них машины, - снова мечтательно запел второй. – Охуеть… всю жизнь мечтал о ягуаре.

Мое заявление мусорам не понравилось. Особенно сильно разочарован был Жопов, он даже пуговицу от своего кителя зачем-то оторвал и швырнул в меня.

«Я, бла-бла-бла, привез на кузовной ремонт в такой-то автосалон свой автомобиль, бла-бла-бла, в момент сдачи в багажнике находился пиздатый нержавеющий домкрат фирмы Ликота, бла-бла-бла, после приема на его месте был обнаружен ржавый беспородный (подозреваю, что китайский) домкрат, бла-бла-бла. Требую незамедлительно разобраться и к сотрудникам салона, допустившим коварный подмен, применить все меры наказаний вплоть до расстрела. Отдельно хочу отметить, что меня никто жестоко не пиздил, бла-бла-бла, а разбил голову об двери я самостоятельно. Дата и подпись.»

- Вместо покорения золотых гор, - заключил Жопов. – Всю никчемную жизнь будете платить за разбитый кабриолет.
- После отсидки, конечно, - ехидно добавил второй.
И полицейские стали спешно собираться, обсуждая какое общежитие с гастерами следует подоить.
- Меня честным человеком воспитывали, - крикнул я им вслед. – А вы хоть значение этого слова знаете?
Полицейские удивленно переглянулись. Жопов оторвал еще одну пуговицу со своего кителя и подло запустил ее мне в лоб.

                ***

Дела шли хуже некуда. Постоянно болела голова, нервы сточило ожидание повестки в суд, да еще и в багажнике не было вообще никакого домкрата. А если колесо в пути пробьет? Ну, жизнь – сука! 

На парковке меня окликнули знакомый голос.
- Денис, что же вы на звонки совсем не отвечаете?
Знакомый голос принадлежал директору того самого злоебучего автосалона.
- Кстати, Рубик, – представился директор и протянул мне руку. – Как голова? Садитесь-ка в мою машину, обсудим кое-чего.
    Я сел на пассажирское его внедрожника, достал из сумки сигарету, которую он тут же у меня отнял, сломал и выкинул в окно.
    - Человек вы принципиальный, стойкий и смелый. Отличный от других, - начал он. - По мнению хозяина нашего автосалона.
    - Я-то лично считаю, - продолжал директор. – Что вы мудак, каких и не сыщешь. К тому же вы опасны для цивилизованного общества, вас следовало бы посадить в тюрьму.
    - Впрочем, - рассуждал директор. – К делу отношения это не имеет. Мы предлагаем хорошую сделку.  Возьмите с заднего сидения портфель и передайте его мне.
    Пока директор копался в портфеле, я достал еще одну сигарету и даже успел закурить. Рубик, отвлекшись от бумаг, опять выхватил ее и выкинул в окошко.  Затем он извлек из портфеля два файлика и передал один из них мне.
    - Калькуляция причиненного вами ущерба, - объяснил он. – Ознакомьтесь, пожалуйста.
    Цифры – просто пиздец, меня сразу в жар кинуло. Оказалось, что тот ягуар стоит дороже квартиры. А чтобы его отремонтировать, мне надо продать и свою Хонду, и еще десять таких же.
    - Ну что, - спросил директор. – Нравится?
- Нет у меня таких денег и не было никогда.
    - А теперь внимательно, - второй файлик директор положил мне на колени. - Внимательно слушайте меня.
    - Жизнь мне поломали, - шептал я, не притронувшись к файлику. – И домкрата больше нет. А такой хороший был, фирмы Ликота.
- Пиздота! - сорвался директор. – Видит Бог, еще одно упоминание ебучего домкрата, который мы у вас не воровали и в глаза не видели, и встретимся следующий раз в суде.
    - Короче, - предложил директор. – Возьмете в жены старшую дочку хозяина, и не будет к вам никаких претензий.
    В голове моей все вдруг смешалось в непрерывно вращавшуюся замкнутую цепь. Старшая дочь, пять миллионов, домкрат, старшая дочь. Что бы я ни пытался сказать, буквы вообще никак не складывались в слова, и минут пять я просто мычал.
    - Водички? - предложил директор.
    За несколько секунд я выдул всю литровую бутылку минералки.
    - Подозреваю, - способность говорить ко мне вернулась. – Подвох имеется.     
    - Наберите воздуха в легкие и откройте файлик, там фотографии.
    Есть все-таки вещи, которые лучше не видеть никогда. Даже. Даже, блядь, если самый отпетый и лютый маньяк примется рисовать Собаку Баскервилей, поедающую младенцев, картинка получится не такой жуткой.
    - Еще водички? - предложил директор.
    -  Лучше пакет, - попросил я.
– Допустим, - предположил я. - Вот это все вместе – ебало. На каждой из фотографий.
- А где тогда остальное? – спросил я.
- Не влезло в кадр, - спокойно объяснил директор. – Ни в один кадр остальное не помещается.  Есть один снимок, сделан со ста метров, но на нем лица не разглядеть – детализация хромает.
    Я еще раз с отвращением посмотрел на фотографию. Нос девушки напоминал источившийся топор, уши формой походили на два тракторных колеса, на прыщавый узкий лоб свисали растрепанные волосы, золотые зубы делали улыбку незабываемой, а усы начинали виться от верхней губы и простилались должно быть до самого ада.
    - Сарыхатун, - представил девушку Рубик. – В шесть вы знакомитесь и ужинаете. Все понятно?
    - Она ведь не захочет ебаться до свадьбы? – с надеждой спросил я.
И ничего иное меня так сильно в тот момент не волновало.
    

***

Всеми силами я не хотел бы вдаваться в подробности знакомства с Сарыхатун. За пару часов мной была испытана вся гамма возможных и невозможных разновидностей страха. Словно я просидел вечность в одной клетке с разъяренным говорящим носорогом-людоедом. Посетители и персонал ресторана смотрели на меня, как на безногого мальчика, который мечтает стать футболистом – столько жалости и сострадания было в их глазах. Душ дома принимал прямо в одежде, не разувшись, а спал я в позе эмбриона до трех часов следующего дня.

***
    
    Следующее свидание выпало на субботу.  Сарыхатун пригласила меня домой – познакомиться с семьюдесятью тремя своими братьями, двумя сестрами и отцом.
    - Все они, пупсик мой, - обещала Сарыхатун. - Вечером уедут в гости к дяде, и мы останемся одни.
    Это одни напрягло меня сильно. Я хоть и слышал про целомудрие восточных женщин, сейчас чувствовал неладное, а в таких делах интуиция меня подводит редко. Лучшего момента для приобретения нового домкрата и не найти – хотя бы в качестве оборонительного оружия оперативного назначения.

    По пути как раз попался магазин с вывеской гаражный инструмент, и вместо цветочного я решил заскочить туда. Скучавший у прилавка парень в зеленом жилете оживился и направился ко мне.
- Сергей, консультант гаражтулс, - представился парень.
- Денис – самый несчастный из женихов дочерей миллионеров, - представился я.
- Мне нужен домкрат, - стал объяснять я. – Чтоб не ржавел.
- И чтоб был счастливым, - продолжал я. – Имел я такой однажды, а потом его спиздили. И пошло-поехало, лучше вам и не знать.
- Помимо таких домкратов, у нас полный спектр… - увлеченно принялся рассказывать консультант.
И он говорил, и говорил. Про то, какой замечательный инструмент они продают, сколько счастливых клиентов им пользуется. Про гибкую систему скидок, индивидуальный подход и прочее, и прочее.
- Давайте не будем ебать друг другу мозги, - предложил я. – Я покажу вам фотографию своей невесты, вы охуейте и продадите мне домкрат с максимальной скидкой.
- Через месяц, - пообещал я. – Максимум – через три – вы обо всем этом забудете, как о страшном сне.
Продавец удивленно посмотрел на меня. Я расстегнул куртку и достал из внутреннего кармана несколько фоток Сарыхатун (ношу их теперь вместо травмата).
- Бля! – не сдержался консультант. – Что это – лицо?
- Ебало, - пояснил я.
- А где все остальное? – в этот момент у консультанта задергался левый глаз.
- В кадр не влезло, - устало объяснил я, убирая фотографии. – Вообще никак не помещается. Есть, говорят, один снимок со ста метров, да и похуй.
- Хочу красный хромированный, - я вернул разговор к теме домкратов. - Двадцать процентов скидку дадите или мне снова фотокарточки достать?
- Возможно дадим лучшую цену, - пообещал консультант. – Но нужно посовещаться с директором, он наверху.

Через пару минут в магазин спустился директор. За ним ошарашенно плелся, ударяясь об расставленный по залу инструмент, продавец – накрыло пацана флэшбэком от фоток.
- Курите? - спросил директор. – Пойдемте ко мне в кабинет, закурим по одной.
Директор оказался человеком прямолинейным, что мне сильно понравилось. Не успел я щелкнуть зажигалкой и закурить, как последовал вопрос.
- Значит, женитесь на ебическом монстре из преисподней? - уточнил директор. – Не по своей, полагаю, воле?
Я кивнул головой и снова полез под куртку за фотографиями.
- Не надо, - директор одернул мою руку. – Мне вкратце пояснили, насколько печально дело.
- Пятьдесят процентов будет хорошей скидкой, - предложил директор. – И карточка вип-клиента.
Я снова кивнул головой. Пятьдесят процентов – это заебись. Особенно, если домкрат счастливый. Да и карточкой с тремя крутыми буквами где-нибудь козырнуть можно перед любым дураком.
Не успели мы ударить по рукам, как у меня запищал телефон. Это Сарыхатун прислала селфи из туалета. Меня едва не перекосило вообще навсегда.
- Мне бы еще пневмолоток, - попросил директора я. – Какой-нибудь надежный.
- А под какие задачи? – поинтересовался директор.
- Заебашить кита, - ответил я. – Как можно наименее гуманным методом.


PS: люблю всякие дурацкие факты. Во время написания текста гугл был измучен следующими запросами:
- элитный автодилер-долбоеб;
- обмануть автоматические двери;
- охуеть от цен на кабриолеты ягуара;
- пиздатый домкрат, какая фирма;
- бабские хач-погремухи;
- магазин гаражного инструмента;
- из преисподней или из преисподнии.

Тринашкин , 23.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дядюшко АУ, 23-04-2015 11:17:22

про домкрат

2

13 тысяч фаллосов, 23-04-2015 11:18:13

особенно всяких котов

3

Дядюшко АУ, 23-04-2015 11:18:24

Во время написания текста гугл был измучен следующими запросами (с)

вбей наркоманское государство...  это последний стеб

4

Котег с лапаме™, 23-04-2015 11:19:05

домкрат стремительны7

5

Rideamus!, 23-04-2015 11:29:15

што-то в этом тексте есть
вот только што - понять не могу...

6

ебундос, 23-04-2015 11:32:24

Вспомнился анекдот про пакет.

7

гагар, 23-04-2015 11:36:56

Тренашкену одна звезда

8

КлонЪ, 23-04-2015 11:39:11

ржал
ахуенно просто

9

Эфелида, 23-04-2015 11:45:39

местами смищьно

10

13 тысяч фаллосов, 23-04-2015 11:46:09

гут, тринашкен

11

tumbler., 23-04-2015 12:05:25

>как можно наименее
а тут гугл нихуя не помог.

12

Каталонец, 23-04-2015 12:09:51

Я поржал, написано хорошо, легко читается.

13

Каталонец, 23-04-2015 12:10:13

А продолжение будет?

14

snAff1331, 23-04-2015 12:10:35

шесть мль,  вначяле асобенно бодро

15

PITONISHЩЩЕ, 23-04-2015 12:12:07

нравится,ток подзатянуто.  ну или выёбываюсь. 5+*

16

Гринго, 23-04-2015 12:47:34

Тринашкенду архирад!

17

shkura, 23-04-2015 13:01:25

ржал. жаль концовочка слита

18

магистр Иода, 23-04-2015 13:52:48

Ыжычло

19

Диоген Бочкотарный, 23-04-2015 14:06:23

Афтор, я прочёл это.

Неплохо, да.

Пиши ищщо.

Например, была ли продолжена тема про уроки толерантности?
( ну просто таг спросил)

5+

20

Круизер, 23-04-2015 14:20:07

ниасилилЪ эту хуету.
тринашкин, ты как был долбоёбом и так им и продолжаешь быть.
За это постоянство 4*

21

ляля флинт, 23-04-2015 14:29:23

Вторично и фотка гуляла по инету

22

дрындоконь {хамло}, 23-04-2015 14:35:38

стремительный домкрат и дочь милицыонера...
щяз зачтем.

23

дрындоконь {хамло}, 23-04-2015 14:43:59

Вот тебе и элитная тюрьма – лучший бренд года, бль-мль, с лучшим обслуживанием. Шел второй час напряженных переговоров, и никакого прогресса даже не намечалось.
Я стоял посреди столовой, окруженный сидельцами и вертухаями, глаза мои были налиты кровью, а вспотевшие руки сжимали гнутую алюминиевую вилку.
Команда вертухаев и "красных" столпилась за спиной хозяина, который весьма импульсивно убеждал меня сдаться.
- Ты дебил, блядь, - кричал он мне. – Таких дебилов тут не бывает, не могло такого случиться!
- Это ты, блядь, дебил, - возражал я. - Именно такие дебилы у тебя и работают. Ворье поганое, крысы!
- Положи вилку, возьми ложку, сука! – требовал директор. – Ты чо блять, не в курсе, што баланду жрут ложкой?.

24

геша69, 23-04-2015 15:21:52

гыгыгы

заебок

25

lelek, 23-04-2015 15:24:06

фоты , продолжения ?

26

DRONT, 23-04-2015 15:35:40

А вот действительно вопрос а как ебать супер толстых баб средним хуем ? Ну кагда шняга в пол метра то понятно а 15 , 17 см как ?

27

Мастер Глюк, 23-04-2015 15:41:34

чото читалось лихко, но нахуйя непонятно. в чом мараль то? и где развитие сюжета с ментами? и ваапще... ну и йумора както хуй ночевал и тот укачевал...

28

Мастер Глюк, 23-04-2015 15:43:26

ответ на: DRONT [26]

у узбеков есть поговорка, когда ебешь худую - ебешь пизду, когда ебешь толстую - ебешь ляжки... какта так

29

ЖеЛе, 23-04-2015 16:55:53

быгыгы...

30

ЖеЛе, 23-04-2015 16:56:14

пешы есчо...

31

Пассажир кредитной киа, 23-04-2015 17:54:19

про травмат  ржал сильно

32

СтарыйПёрдун, 23-04-2015 17:57:54

ибъём сисьге

33

alena lazebnaja, 23-04-2015 18:41:07

Легко писано и улыбало. Пишите еще.

34

Savok357, 23-04-2015 20:09:43

По хорошему понравелось, прям похвалу афтырю.

35

топограф-порнограф, 23-04-2015 20:38:22

Афтырь, про еблю Сарыхатун - отдельным кревасом

36

х у й, 24-04-2015 03:09:03

а где прадалженее?

37

TpaxTop, 24-04-2015 06:41:27

Охуенно! Нетленко ёпта!

38

Десантура, 24-04-2015 07:52:59

паржал. афтырю спасиба. пеши еще.

39

svetlana@spb, 24-04-2015 21:51:33

Денис, это охуительный креос! готовый сценарий для комедии ужосов! или трагедии?
надеюсь, фсе это творческий вымысел, не основанный на реальных событиях..

40

агу, 25-04-2015 10:51:30

Олдскул. Зачот . 6*. Атлично. Пеши.

41

агу, 25-04-2015 10:53:21

Мелодрамко. Санта-барбара

42

тараканий фарш, 28-04-2015 09:00:59

Нормально, местами гоготал
Продолжение нада. Использовал ли ГГ пневмомолоток по назначению

43

тараканий фарш, 28-04-2015 09:01:49

Стульцы

44

Летучий Хохляндетс, 28-04-2015 11:05:10

Атличненьго. 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg