Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восьмое марта

  1. Читай
  2. Креативы
Ващето меня Павлег зовут. И я вам вот про что рассказать хочу. Ну про Мариначку и Светку знаете, кто в курсе. Маринка в южных ебенях, Светка беременная уже ходит, корабль такой. Здороваецца даже. Шлюпка не моя,сто пудов, Мамка моя на даче, рассаду какуюто полыщет. А тут день всех баб. А мне и некого поздравить же.  Ну маме напесал смс, а она с лопатой в руке, как тебе ответит?

Маринке, ваще палево, роуминг . Слово такое умное, чтоб бабла с нормальных людей снимать. Там стотыщ и с неё и с меня.
Светке ваще ничо не стал песать. Вышла замуж, коза. Чот взгрустнул, с коробкой как то по-скотски вышло. Да ну и нахуй. Нефиг  было передисловаццо. Чот слово выдумал новое.  Означает, что нехуй.

Кароч, Март, число восьмое.  А мне поздравить ваще некого. Ну стою тут один. И даже один одинёшенек. Тут хоп мысль. В голову. Мою. Сходи за пивом ёпта. А у нас прям срядом "Бакалея - Гастрономия". И возникла такая придуманность. А пойду я всех труженниц продовальщецкого типа ... Кто подумал что выебу, очень неправ. Хотя...

Да не... Просто поздравлю, у них праздник же, а я  хоть и не оптовый покупательник, но всех их знаю в литсо. И даже по названиям. Это потому что читатель я бейджиков. Где он находицца обьяснять ненадо же. На сиськах, как правило..

А я их как узнаЮ? Ну по форме разумеецца. Там у них такая спецодежда, что если увидел ее, сразу можешь воскликнуть "Барышня". И она такая, что произошло? чем могу вам помочь?. Йопта! Один ответ! заготовленный "Свободный покупатель".
Ну и руки так делаю, как чтобы не хендехох, но типа как превед медвед.

Так вот. У меня есть такая особенность. Я работницу  торгового продовальтества всяко уважаю. А уж если Восьмое Марта, то и очень. Вот в молочном отделе стоит такая., Она знаете как чо? Да ,как нимфа. Прикинь, у ней тележка с коровьей выделенностью. А она их раскладывает. Новую, специально, в зад складает, не в свой, сцука. А чтоб прокисшие народ скупил, а им выгода.

А мне пох, я у фермеров беру, сам не пью, но есть человечность одна, кста с восемь мартом поздравить тож надо.

Ну чо, хлеб - всему голова. Пиздую в отдел хлеба.. А там, как раз, другая. тоже мутит., типа вчерашний это свежий. то что сзади это у-у-у, (хотя так про хлеб говорить немного грех). Дык сзади  ваще нормуль хлебулина! Мяхкая и пачотная на вид. Обманщица блять.

Лан, чо там. Сельди захотелось вкусить. Пряного посолу чтоб. Ну и лучше бабу, чтоб с икрой. Восьмое марта всетаке. А вот хуй тебе на рыло! Говорю, дайте вон ту.  Ну я ж  понимаю в бабах. А вот хуй. Молоки блять. Сельдь- мужик.

В колбасный пошел. А хуль, у них  магазин пиздец какой агромный. Говорю, а вот этих мне свесьте? А этих, она отвечает, у нас нет на месте! Заметь, как Агния Барто меня в рифму отфублолила. Ну потипу, эт у них муляж лежит, чтоб постоянные покупатели, не щемились в другой магазин "Гастрономия-Бакалея". Он, если чо, через дорогу

Сыр надо бы. Говорю, а вот ништяцкий сыр у вас есть? Пиздец! Он у них есть! Его знаете сколько дохуя килограммов? Что он аж плесенью покрылсся пиздец как аччотливо. Весь сцука в пеницилине, как обмазан, блять. Может и полезно, ну там против воспаления легких,, да там может и тяжелых. Да я б его даже с новокаином не стал бы. Ни через шприц, про клизму ваще забудьте.

Говорю, сыр сыром, а идика ты с миром. Они тут поэты все, а я хуже чтоль? Пару плавленных дай, "Орбита " чтоб, Дык она умничать начала. Говорит что орбит это жувачка. И это на кассе продаецца, чтоб не спиздили. А это же плавленное сырко! Вас еще на планете Земля не было, а мы его уже жрали. Ну молодая, хуль. Чо уроки истории проводить? Не нанимался. Да.

Хлеб хлебом, но жидкий хлеб никто не отменял. Я про пиво если чо. И тут хлыщ какой-то бегает, своей суетой вносит мне свою сумятицу. я за ним не успеваю наблюдать вовсе. Прыткий такой, вёрткий. А пива моево, сука, не принес. А там, как раз, акция, и ништяки могут дать. Через почту России правда., Но я в детстве читал фантастику. Казанцев, там, Жюль Верн. И кароч я Верн, вернее Верю, что пришлют.

А пива то сука нет... Типа тот уродец  куда то сдриснул, а праздников не прибавил.

Ну я такой, раз Восьмое марта, щас я вам тоже всем сука устроение устрою. Кароч, пиздую в сладкий отдел. И беру только товар нашего производителя. Марку называть не буду, но вы и сами в курсе. Швеццаркий какой  альпен голд, - "Россия" и ниибёд.

Значит я взял этих шоколадок вопщем все. Ну там удобно было взять, хуль коробочку прихватил и гут.

Ну и по второму кругу хожу, Но уже с подарками.

- Молочница! Н-н-на! восьмой март же, с празнеком! Расти большой! В ширь. Держи шоколадку. Хочешь, прям здесь слупи, хочешь с чаем.

- Колбасница, эт типа тебе подарок, и в праздник выдалось работать. Счастья тебе и твоим детям, но шоколадку сожри сама, ибо дети у тебя сыновья. А праздник восьмое марта. Придумала Розо Люксембург.

- Сырница, с восьмым марта!, на, ешь... Ну там разных благ, я ж частый покупатель, всех вас люблю очень.

- Хлебодама! С Праздником, и чтоб росла ты как на дрожжах. Держи шоколад,

- Пивник, на держи! Да нисчего. Восьмое марта же.

***
А вот кассирам я ничего не подарил, хотя их там штук восемь... Ну я им просто рукой помахал, типа превед кагдилла.

У них такие штуки есть, как лазерные указки. Штрих код считывают. А потом говорят приговор. Кароч я скинул подарочный набор в майонезном отделе. Вот удивятся покупатели. Кальве с шоколадом. Хехе.

(с)MGmike эМГэМайк. апрель год 2015 и почту я тебе, спамир, не объявлю.

MGmike эМГэМайк , 20.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-04-2015 17:50:22

этть

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-04-2015 17:50:31

и дуо

3

Непальцев, 20-04-2015 17:50:32

Первый!

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-04-2015 17:50:41

ебокс

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-04-2015 17:50:59

пять ясен хуй

6

Непальцев, 20-04-2015 17:52:18

Затисалсо под мэтарам аднако

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-04-2015 17:54:26

Зачейтал. По-чувацки написано, хоть местами и сумбур. ебану немношшко звезд

8

Самасвал, 20-04-2015 17:56:33

ниппппонял, сээээр

9

maks, 20-04-2015 18:03:42

Бгыгыы.

10

13k, 20-04-2015 18:05:12

Ну наконецто Майке апубликовали. И пахуям, што с апазданием. Человек может только сийчас этот праздник прекратил атмичать.  Карочи, адин хуй это ниибацо радостно и прельстиво.
Майке в своем рипиртуаре, читается лехко и с удовольствием, а обороты забавляют. Хули, талант нипропьешь (я пробовал, ага).
6* и ниибет.

11

Александр Второй, 20-04-2015 18:15:01

Ничотак, Майк. Хохотнулсо. Если чо, пивораспределитель это не йа. А вааще, забери назатъ свой альпенгол "Россия" от коркунова.

12

Старичюля, 20-04-2015 18:34:12

по мне таг говно говном

13

snAff1331, 20-04-2015 18:44:27

ответ на: Старичюля [12]

>по мне таг говно говном

  этто патамушта сценарий никакой мль

а так то -
                      старикам здесь не место (с)          гггг

14

Старичюля, 20-04-2015 18:50:17

ответ на: snAff1331 [13]

да апсолютно пох почему. ненравицо и всё

15

balkan, 20-04-2015 19:04:53

Майку шесть конечно же

16

гагар, 20-04-2015 19:17:09

хуйня полная

17

ЖеЛе, 20-04-2015 19:34:10

ну, майки может лудше на парядог...

18

ЖеЛе, 20-04-2015 19:34:25

но зато рад видеть буквами...

19

Хулитолк, 20-04-2015 20:06:46

Ох нелюблю я эти могозинчеки.
А Майке забыл прлчетать тегзд, прежде чем, жать "отправеть". И выкинуть из него половину хуйни, чтоб оставеть тока годные, всем понятные обороты, а не "передисловаццо", об которые глоза сломаеж.

20

Mangy , 20-04-2015 20:24:33

Не редкость неказисто.
Эмгэмайк не старалсо

21

Диоген Бочкотарный, 20-04-2015 20:36:38

Не, не старался.

Не, ну хуле....бывают проходные вещи, да.

22

SERGIO, 20-04-2015 20:43:23

Поржал, таки. Майк в своем репертуаре.

23

Гринго, 20-04-2015 20:50:40

Сумбурно но недурно  Мехехе

24

lelek, 20-04-2015 23:21:34

хорошо  но  что  то немного  не  так  . вот как то  так .

25

БуХарин, 21-04-2015 00:32:42

Езык кокойты староолбанцкей. Как не Миха писал.

26

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 09:28:23

очень рат,бро Миха отписалса.

27

shkura, 21-04-2015 11:21:02

Не разделяю восторгов. Писал сильно нетрезвый Майк.

28

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 21-04-2015 11:32:56

Павлегг.. давай лушче про говорящих кошегг пишы

29

Владимир Красно Солнышко, 21-04-2015 11:36:44

Гуано. Осилил три абзаца.

30

Savok357, 21-04-2015 11:41:08

неторкает высер

31

Ебардей Гордеич, 21-04-2015 21:15:01

ерунда какая-то
майке был пьян во время написания, не иначе

32

ятвойдомтрубашатал, 22-04-2015 14:47:23

МгМайк хуяссе

33

СтарыйПёрдун, 23-04-2015 13:00:47

сисьге - этта глагне в этам высере!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg