Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Космические Гопники тоже Плачут

  1. Читай
  2. Креативы
Шел 437 год со дня рождения Адольфа Гитлера.



- Привет, привет. Мы предлагаем только высококачественные белковые батончики! Человечина, которую мы перерабатываем, должна быть здоровая и молодая. Ты можешь продать свое тело и жить два года без проблем.

- А если со мной что-то случится?

- Ты должен отдавать себе отчет, что твое тело с момента продажи является собственностью корпорации, которое мы будем сдавать вам во временное пользование при определенных условиях. Если же вы попробуете нарушить режим сохранности, корпорация в праве подвергнуть тебя аресту до момента переработки и изъять твое имущество в виде штрафа. Ну, что – готов на такое дело?

- Простите, но я не совсем еще все у вас понимаю. Я прибыл из прошлого. Я спал в креокамере пару сотен лет и в наше время каннибализм был запрещен.

– Знаем, знаем. Вот почитай нашу историческую рекламную брошюру на эту темку.



"Древние люди имели множество предрассудков. Человечина и насекомые редко употреблялись в пищу, но только до тех пор, пока планета не столкнулась с перенаселением. Но после того как столкнулись, международные корпорации запатентовали человеческие фермы. На них разводили тараканов и человеков. Человеки питались тараканами, рыли себе подземные города, расширяя фермерские угодья, проводили свободное от обязанностей время в интернетах и размножались. Когда приходило время жатвы, особи до 30 лет забивались, а молодняк продолжал их дело. После революционных технологий в области строительства автономных подземных городов и пищевой промышленности, стало возможным компактно размещать огромное количество людей. Международные корпорации, убрав большинство людей с поверхности Земли с помощью своих частных армий, получили возможность возродить природу и необходимый уровень кислорода. Теперь на поверхности Земли могут находиться не более двух миллионов людей и это право нужно чертовски заслужить. Это право нельзя получить по наследству. Мы все рождаемся на человеческих фермах и готовы принести свои тела в жертву в качестве корма для своих потомков. Но только самые талантливые, гениальные и этичные из нас получают возможность жить на поверхности..."



- Вау, здорово! Но я заслужил возможность выйти на поверхность. Я космический гопник.

- А это кто такое?

- Вот, почитайте мой манифест. Я его написал в 2015 и взял с собой, когда пошел 2032 в заморозку.



"Манифест Космического Гопника

* Я поссу на то, что от тебя останется.

* Знаешь почему?

* Потому что через несколько десятков лет от тебя ничего не останется.

* Я поссу на ничего.

* Я буду смеяться и радоваться такому положению вещей.

* Я инопланетный гопник, я говорю "га-га-га-га-га!"

* Я не прочь сидеть в психушке для вечно молодых.

* И ждать пока вы все сдохните, чтобы поссать на вас.

* Сдохнут психиатры, я поссу на них и займу их место.

* И буду лечить ваших потомков, учить их жизни.

* Я буду осуществлять насилие над ними в пределах разумного и допустимого.

* Я буду причинять радость женщинам, которых буду любить.

* Тех, кого не буду любить, я буду считать дырками.

* И относиться соответственно.

* Но если дырка захочет изменить о себе мое мнение, я буду давать ей такую возможность..."



- Вы, наверное, шутите. У нас хватает идиотиков, которые сейчас постоянно размораживаются.  Они подлежат разморозке согласно контракту, который они заключили несколько сотен лет назад. От этих отмороженных пользы никакой, а вреда самый максимум! Возможно в свое время вы были влиятельным и богатым человеком, но сейчас другие правила и вы можете жить условно богатым, если продадите нам свое тело. Вы будете жить в памяти людей и тараканов, которые покушают вас. Если не продадите, то и так пойдете в утиль, когда наступит предельный возраст. Вам придется много работать и мало отдыхать, чтобы зарабатывать на пропитание. Зачем это делать, если можно продать свое тело нашей корпорации, отдыхать и размножаться, не о чем не думая пару лет, которые вам останутся. Ну, выбирайте: или 2 года жить без забот, или пять лет горбатиться?

- Я ссу на ваши правила. И, к тому же, моему тело было 50 лет, когда я был заморожен. Так что я не подойду вам.

- Вы молодо выглядите. Никогда бы не подумал. Но есть дешевые эконом-фермы, которые потребляют и такой товар. Мы направим вас туда, думаю, вы сможете им подойти.

- Нет, я хочу наружу. Я гениален!

- Поверьте, мы так не думаем. Ваш выход наружу невозможен. Ваше золото здесь ничего уже не стоит. Ваши знания безнадежно устарели.

- А если я подыму революцию и сломаю вашу систему нахрен, через колено и еще перекину через бедро?

- Это невозможно. Самые мудрые из нас идут на поверхность, чтобы сохранить и улучшить существующую систему. Самые сильные и храбрые идут в частные армии, которые охраняют самых мудрых и подавляют мятежи на фермах. Вы глупый и хиленький по современным меркам. Так что у вас нет шансов. Никаких!



Я плакаль. Бункер, в котором я биседовал с этим пацанчигом уже изрядно подванивал. Я решил пердеть и гадить везде, где только можно, вспомнив успешные действиях наших бомжиков. Я надеялся, что это племя каннибалов оставит меня в покое. И таки сработало. Через месяц после вышеупомянутой беседы они уже не знали, что со мной делать. Что делать с непокорным жуком-вонючкой, который вместо крема каждый день намазывается дерьмом и ссыт себе в штанишки? Я был не квалифицирован даже, чтобы пойти на корм тараканам, ведь тараканы могли потерять товарный запах и быть не пригодны для последующего употребления. Я предложил этим «мудрецам» отпустить меня на природу и забыть про меня. Лучше жить с волками, львами и медведями, чем с такими добрыми человечиками. На том и порешили...



Я уже месяц живу на природе. Построил себе хижину на дереве. Ко мне наведываются обезьянки. Одну из них я приручил, побрил и трахаю вместо самки. Бью ее по ипалу, когда она меня не слушается. Но это бывает редко и, в общем то,  мы с ней неплохо поладили. Она хорошо научилась сосать мой банан и ее влагалище очень узенькое. И небольшие сиськи имеются. Что еще нужно космическому гопнику для счастья?

Адольф Вердер , 19.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

maks, 19-04-2015 12:48:46

Обновы на глагне!!!! Ура!

2

maks, 19-04-2015 12:50:25

Как то дахуя Адольфоф на глагне сегодня

3

а звезды тем не менее, 19-04-2015 12:54:43

эту погань надо к малолеткам на яплакал, они тупенькие, им такое нравица

4

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-04-2015 13:01:43

Ты должен отдавать себе отчет
Что грязный чёрный бух учот
Статью и срок к себе влечот
Коггда моча в партки стечот

5

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-04-2015 13:02:43

нечетал

6

КлонЪ, 19-04-2015 14:16:17

мдааа... афтыря заморозить в крио-камере предварительно обильно обоссав похмельной мочой

7

ВЫЕБУ КОТА, 19-04-2015 15:01:27

Точно.отьебать его бананом.

8

Генрих, 19-04-2015 15:38:46

гавно с гавна

9

shkura, 19-04-2015 17:33:00

Какиета прыщавые фантазии натужно завуалированые пат киберпунк. Нахуй!

10

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-04-2015 18:10:36

10!

11

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-04-2015 18:13:26

Его прыщавые фантазии нужно натужно завуалировать пат кембрик.

12

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-04-2015 18:15:15

ответ на: Генрих [8]

>гавно с гавна

+ 9999999999999999999 !!!!!!!!!!!!!!!

13

snAff1331, 19-04-2015 18:42:45

скормить тараканам нах

14

Акубаев, 19-04-2015 18:47:05

Аффтар, засунь голову в морозильник и сри в штаны.

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-04-2015 19:08:32

ответ на: а звезды тем не менее [3]

>эту погань надо к малолеткам на яплакал, они тупенькие, им такое нравица
----------------
Бггг. чёта ржу шопецдец

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-04-2015 20:42:03

ознакомился, улыбнуло.
три звиздо

17

Диоген Бочкотарный, 19-04-2015 21:49:54

КГ/АМ

18

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-04-2015 09:06:52

Как-то ебануто написано, да. Про зоофилию лишнее, канэшна.

19

Фаллос на крыльях, 20-04-2015 09:21:59

таких стимпункеров дахуя на афтовакзале г. усть-каменогорска валяецо

20

Каталонец, 20-04-2015 11:24:47

Хорошо что на выходных не заходил, одна ебанина, ничо не потерял кароч

21

Абрам_Левензон, 20-04-2015 14:22:55

ЗооКАЦманафтав ф газенваген для абжарки и дальнейшей перемолки ф парашок для тараканаф

22

СтарыйПёрдун, 22-04-2015 20:14:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [18]

>Как-то ебануто написано, да. Про зоофилию лишнее, канэшна.

Йа Бох! Йа трахайу самочку и делайу чилавеков, ибо ето працэссс развития укронацыи.
Сцуко, А5 какласрачъ.

За асмысленый паслетний АПзацъ 4 *** *.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg