Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дети и что-то еще

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно мне домой кто-то позвонил. Приятный женский голос. Телефон, к слову, рабочий - я таскаю домой одну трубку. Мощности сигнала хватает, потому что работа недалеко от дома - метров сто, от силы. Жилищно-трудовая резервация. Нет, я не сижу. Я так живу. Мы. Жена, собака, кошки. Отвлёкся, просто парюсь по этому поводу последнее время.
Мне мой жалкий жизненный опыт подсказывает, что приятные голоса обычно принадлежат молодящимся мымрам. Мымра начала рассказ о том, что приехали дети, что-то там про профориентацию. Прикиньте, да? где дети, а где профориентация? Я почуял в голосе просьбу. Не люблю, когда люди сразу не спрашивают, что надо. Это же несерьёзно - всем чего-то надо, чего такого-то? Приходится самому спрашивать. Типа:
- Вы хотите детей на экскурсию привезти?
- ...да.
Сразу бы так... сколько калорий бы сэкономили )
- Привозите утром, до 10.00, потом не интересно будет.
- А у нас обед в "Чайке" в час - мы не успеем.
- Пришлите СМС-ку заранее, мы начнём попозже.
СМС-ка была, а я задержать забыл, каюсь. С другой стороны - путина, подъём в семь, отбой в 23, 24, иногда в 02.00. Родню забудешь, не то что СМС-ку ) А вы думаете, почему люди на Лексусах ездят и вообще, олигархия и небоскрёбы в дагестане? Кто-то нефть из земли качает, кто-то рыбу из реки. Нефть и рыба сейчас не государственная, она какого-нибудь конкретного дяди. Сделки и всякие там технологии не стоят ни хуя - это только для кино, цену имеет только сырье, запомните сами и передайте детям (с). Ладно, господь с ними, да будут они прокляты - забыл и забыл... Запомнил только, что в пятницу до обеда, то есть, сегодня. Иду к столовой, чух-чух, липкий от грязи камуфляж, взгляд в землю, как обычно. Приехал автобус с детьми. Не дошёл тридцать метров всего - меня и так всё время дергают: то накладную потеряли, то еще что-нибудь - не могу с рыбаками своими любимыми вместе пожрать, аж расстраиваюсь. Сидят сейчас, кстати, в соседнем домике, химку курят. Я-то официально не курю, целку из себя строю ) А то сходил бы к ним в гости, у них весело... Ладно, креатив хуярить тоже не скучно. Времени 02.30, спать осталось четыре с половиной часа. Пойду. Потом допишу, о! - ещё и братан пришёл, пьяный, накуренный, побритый - ай, красавчик ты мой - ни жены, ни хуя у парня нету. Даже работы... в миру.
Так. Следующий это вечер или снится мне жизнь моя? На борту 01.21, братан меня не дождался - спит. Вчера я никуда не пошёл. Выпили на двоих почти бутылку коньяка и пошли таскать штангу и гантели. Спортсмены, всё-таки (восемнадцать смайликов), хотя если серьёзно, мы ещё ничего для пьющих задротов, держимся пока.
Какая же гадость этот спирт! Этиловый ректифицированный 96,3% производитель ООО "Восток", но больше ничего нету, а я не имею никакого желания приходить в себя последние... последнюю жизнь. Спирт мне достался забавно. Позавчера иду спать в наш бомжатник, - вдруг подъезжает машинка, такая.. не знаю, вроде легковая, но дверь в салон с одной стороны и на полозьях. Из неё выходят две молодые женщины: одна совсем толстая, нос пуговкой, другая очень округлая и с сиськами. Обе в платьях, обе в хлам, особенно которая с сиськами. Угостил их рыбой, - за ней и приезжали, а они мне суют этот спирт. Пришлось взять.
- Приезжай на шашлыки. - говорит, которая первая. - Одиннадцатый участок, - мы недавно здесь дачу купили.
- Да, - говорю, - приеду.
А она на меня так смотрит из темноты... пьяная, и за руку держит:
- Ты приезжай, я серьёзно... ой , я в смысле.. ну правда, приезжай, не подумай ничего такого...
"Да нахуй я тебе нужен", - думаю. Не факт даже, что у меня встанет... А сам говорю:
- Да не волнуйся, я тебя понимаю - я многим нравлюсь.
Зачем такое говорить? Ну нравишься и нравишься — толку-то... Потом они приезжали через день - слив домашних мне передали. Сливы у нас на острове знатные - размером с крупную вишню и на вкус как размякший огурец. И с такой  кожей, что хуй прогрызёшь. Но всё равно было приятно. Что-то гадко становится. Спирт этот... Про детей я хотел...
Короче, тетенька (оказалось, что это вполне молодая и симпатичная женщина) привезла детей из Приморского детдома, из г. Зея, если я правильно запомнил. Я никогда не общался с такими детьми. Они оказались немного грубоватыми, в том смысле, что не манерничали как дети из обычных семей и не изображали из себя что-то большее и более взрослое, чем они есть. Не задавали взрослых вопросов с критичным видом, не вызывая тем самым моего обычного желания отобрать смартфон, которые я так и не полюбил, и стукнуть этим смарфоном в лоб, в борзые, сука, детские глазенки. Если зеевские детки не могли пересилить свое любопытство, они просто спрашивали. Короче, я  реально смог расслабиться с этими детьми. Пошел с ними на море погулять. Галдежа было как на базаре, чаек перекричали. Еще одна тетка с ними была, естественно, толстая, в инфарктном платье. Инфарктном, потому что обширном. Орала дурниной беспрерывно, призывая питомцев к порядку. И напоминая, опять же, об инфаркте. Идти с нами она не могла физически, поэтому орала, стоя возле устья. Все громче и громче, по мере того, как мы удалялись. Через десять минут пацаны были по пояс в воде, прямо в одежде, гоняли рыбу палкой как и положено детям; девчонки собрали килограмма по два всякой морской всячины. Они крутились возле меня все это время. Если честно, я и сам не против большой женской кампании. Я чувствовал, что они хотят от меня чего-то большего. И сам испытывал какое-то странное смешение чувств. Одновременно чувствовал себя добродушным папкой на прогулке.  Но поглядывал на них, знаете, с украдкой... не без интереса. Это, кстати, были подростки лет по 14. Девочки  уже оформившиеся, с мальчиками вместе они не бесились. Взросленькие, короче. Одна все время так и норовила прижаться или взять за руку. В фенечках, такая... глазастая. Когда подросток берет тебя за руку, таким доверчивым движением как ребенок,  ты очень странно себя чувствуешь. Этого не было в гамме моих обычных чувств. Я пытался освободить руку, мне было неловко. Сейчас жалею.  Я ей потом говорю:
- Не смотри на меня так!
- Почему?
- Потому что у тебя получается...
Вроде потупилась. Короче, забыл я с ними про все на свете, и про работу тоже. Поехал до дому, набрал в сарае ракушек посимпатичнее, розового цвета. Розовые они, потому что без обрастаний, - иногда нахожу такие в банках от наживы, проплававших в море пару лет. Подарил этой девочке и ее подружке. Мне было грустно, когда они уезжали. До конца дня я смотрел как на инопланетян, на наших рыбаков в вонючих робах, на эти смрадные КамАзы, на свое начальство, озабоченное всем на свете, кроме того что имеет значение лично для меня. Мне было странно, что эти два мира сосуществуют так рядом. Два года назад у меня дочка родилась, и я стал постоянно вспоминать этих деток. Какой же он шаткий, этот мир детства... Аж сердце щемит.
Друг недавно говорит, мол, всем украинцам надо взять оружие в руки и идти убивать тех, кто бомбит беззащитных женщин и детей — мол, это правильно. Я спрашиваю, а куда семьи девать, ведь поубивают, поизнасилуют? Отправлять в Россию, говорит, и умирать героями, а их дети, здесь у нас, вырастут на героическом примере отцов и вырастут такими, что на них никто и не подумает даже дернуться. Он прав, я думаю. Может быть, он так думает, потому что у него мальчики? А я бы не смог свою дочку бросить. И винить никого язык не поворачивается. Пусть каждый сам решает.

Кальмар , 08.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 08-04-2015 12:08:44

и здесь штот шкилет!

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-04-2015 12:10:00

труа?

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-04-2015 12:10:20

Чочо туд?

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-04-2015 12:18:41

Я НИХУЯ НЕ ПОНЕЛ!!!111аДИн

5

snAff1331, 08-04-2015 12:22:05

мешанина кокойто

лошадиный суп мль

6

Ethyl, 08-04-2015 12:51:06

унылая хуета какая то

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-04-2015 12:53:52

прочитал. второй раз за день Смита вспомнил

8

Диоген Бочкотарный, 08-04-2015 14:15:20

Афтор чего-то покурил, видимо.

9

mayor1, 08-04-2015 14:22:02

Про педофилию. У Набокова лучше вышло.

10

DRONT, 08-04-2015 15:35:30

Вощем пить вредно

11

Цытрамон, 08-04-2015 15:41:53

кальмар протух    зея в амурке а не в приморье

12

PITONISHЩЩЕ, 08-04-2015 17:30:32

косноязычная хуйня.  не еб ли этот хуй "оформившихся девачек",на которых он "посматривал не без интереса"?

13

Пассивный Чмогча, 08-04-2015 18:27:14

"Выпили на двоих почти бутылку коньяка и пошли таскать штангу и гантели. Спортсмены "
- добавляй "хуевы". Потому как пездишь .

"ай, красавчик ты мой - ни жены, ни хуя у парня нету" -
а тут усматриваецца "ахтунг вульгарис".

Хуя нет, а он штанги таскает ? поздравляю ,спиздемши ишшо раз.

14

ЖУТ2, 09-04-2015 10:50:02

Чё за хуйня. Я один ничиво ни понял. Или есть исчё,

15

alexeygagach, 03-03-2017 19:59:33

Это шизофрения!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg