Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Иди домой

  1. Читай
  2. Креативы
У Антона пропала собака. Он позвонил другу Лехе, который жил рядом, и тот сказал, что собаку сегодня казнил Миша-Архиепископ.
- Я сам видел, он ее палкой по голове – хлоп! – и одним разом прибил. Я хотел тебе сразу позвонить, но, думаю, ты на рейсе, ты людей живых возишь. Я бы, конечно, на твоем месте башку бы ему оторвал.
Мужская дружба – лучшее, чем вообще живы люди. Не считая, конечно, любви мужчины к женщине. К жене. Потому-то, считал Антон, всякие иные и нежелательны на земле, что у них все наоборот.
Архиепископ к иным не относился, но он пускал в улицу канализацию, громко слушал по вечерам иеромонаха Романа, портил поселковые дороги Камазом, пел в церкви на клиросе, сутками резал и варил кузова легковушек, отчего у нескольких улиц падало напряжение в сети и отключались в домах газовые котлы, заставлял молиться своих пятерых детей, брил наголо череп и не брил бороду. В поселке его боялись, как боятся крыс, крови или мертвецов.
Выслушав друга, Антон махнул полстакана водки и пошел к Архиепископу.
- А ужинать-то? – позвала его жена.
- Я скоро, - ответил он с порога.
- Пап, а в пьяншет игиять? – позвал четырехлетний сын.
- Приду, включу, поиграем, - сказал Антон.
Февральский мороз сперва остудил его, и он, лишь выйдя за калитку, хотел было махнуть рукой и отложить поход до завтра, но завтра – Антон хорошо знал себя, - ярость сменится вялым, бессильным стыдом. Станет стыдно за все битвы, которых Антон так много избежал, и особенно ярко вспомнится тот страшный вечер, когда его друг Леха остался один среди троих, а разрядник по бегу Антон мимолетно умчался домой.
Года три-четыре прошло с того вечера, но прощать себя Антон не собирался. Ну да, четыре года назад это было, потому что жена Антона как раз лежала в роддоме. И они с Лехой сидели в летнем кафе. Друг поздравлял его с отцовством и задирался на соседние столики. Он со школы задирался на все человечество, и его никогда не били только  из-за его неживой худобы. Никогда. Вплоть до того вечера.
А вот и дом Архиепископа… Не теряя ни секунды, Антон спрятался за Камазом. Присел за колесом и замер, потому что явился тот обычный страх, который и в жизни, и во снах  туго упеленывал Антона, как грудничка, и не давал ни с кем драться.
«И чего я тогда пришел? – подумалось ему. – Огрести опять или сбежать? Так и жизнь пройдет».
И надо же было именно сейчас вспомнить давнишний разговор с местным участковым, когда тот, качая головой, сказал: «Да, повезло вашей улице с новым соседом. Вы хоть знаете, кто он вообще и откуда взялся?» Участковый поведал, что Архиепископ (впрочем, это потом его так прозвали местные) раньше звался Лютым. Из бандитов он, из отъявленных бандитов, которые насильственно завершали ХХ столетие. Ведь черт знает, может быть, так и тянулся бы этот уставший от великих дел век, если бы не пришли беспородные рыцари с первобытной моралью и не сокрушили последние его святыни – мир, труд, май, товарищество, братство.
А в новом веке Лютый вдохновился стать капиталистом-фабрикантом. Он купил пустые цеха бывшей ткацкой фабрики, завез новые ткацкие станки, сновальную машину, набрал людей и вскоре прогорел. Вездесущий товар китайцев оказался дешевле того, который производил Лютый. «Вот он умом и поехал, когда разорился, - заканчивал рассказ участковый. – Стал в церкви петь, детей в детдоме набрал, здесь вот поселился, в поселке вашем…»
Заурчала Дарья, волкодав Архиепископа. Антону сначала почудилось, что завелся Камаз, такая была глотка у псины.
- Иди сюда, тварь! – вскочил вдруг Антон.
Впервые в жизни он разорвал на себе пелены страха и впервые почувствовал в плечах силу, в кулаках тяжесть, а в сердце священную отвагу. Это оттого, что перед его глазами сама собой появилась картинка: сын кувыркается в снегу с собакой, они оба визжат и обожают друг друга, как могут обожать друг друга только дети.
Сын с собакой. Сын. А Антон - его отец, недостойный так зваться. Ну разве можно быть отцом человеку, если ты трус? Братом можно быть, дядькой - да, но не отцом.
Дарья захлебывалась в ненависти к невидимому за железным забором чужаку. Забор стоял высокий, ни одной собаке не перескочить его.
- Иди сюда, тварь! – заладил Антон, покинув убежище. – Иди сюда!
Ему казалось, что волкодава он сможет сейчас взять и придушить. Другие не смогут, а он возьмет и придушит.
- Зачем Дашку дразнишь? – спросил Архиепископ.
Он стоял у себя в огороде и высокий железный забор доставал ему всего-то по грудь. Его бритый череп отливал лунным сиянием, а в бороде его скопилось больше черноты, чем бывает самой черной ночью в самом густом лесу.
- Вот так да! – звонко усмехнулся Антон. – Иди-ка сюда, чего скажу.
«Что с голосом? За голосом надо следить…»
Архиепископ вышел за калитку и дальше не двинулся. Видимо, ждал, что гость приготовил огнестрельный секрет. Сам он, кстати, ничего в руках не держал и в одежде не мог прятать, потому что из одежды на нем что и было, так это дырявая, дыра на дыре, футболка с выцветшим терминатором, дырявое же трико от спортивного костюма и банные сланцы на ногах. В мороз-то минус двадцать.
Антону сделалось неуютно в ста одежках. Он расстегнул на груди пуховик, сбросил с головы на землю шапку и зашагал на врага.
Враг заулыбался… И до того искренне и до того умильно, будто знал про Антона что-то забавное. Например, что тот с пятнадцати лет не перестает верить в свою встречу с Милой Йоович. Ее земное существование Антон время от времени ощущал на расстоянии полусогнутой руки.
- Это ты?! – выпалил он в обширной лоб Архиепископа.
- Ну, скажем, я, - улыбнулся тот, отгоняя ладонью дыхание Антона.
«Зря водки выпил, отупила только. И этому не нравится».
- Я про другое, на тебя-то мне наплевать, что ты вообще есть такой, такой муд… - «не надо спешить ругаться, спокойно надо». – Короче, сам признаешься или помочь тебе?
«Сколько слов! Надо было заранее подготовить, чего говорить…»
Архиепископ смотрел на Антона с еще большим умилением. Затем он поднял правую руку – «вот и все, сейчас смахнет мою голову с плеч, я даже не пойму ничего» - и величественным движением показал вдоль дороги.
- Иди домой, - сказал Архиепископ ласково.
- Да ты, оказывается, баран тупой! – взорвался Антон. – Совсем тупой! Баранище! Что тебе собака сделала, а? Что? Я вот думаю, откуда вообще такие, как ты, появляются? Вроде, мы все в одни школы ходили, одни стихи учили, про что такое хорошо и что такое плохо, а ты ведь ничего не усвоил. Ты вон вместо того, чтобы хоть немного соображать, в церковке поешь. О, как! Спел и прекрасно! Можно канализацию качать на дорогу, убивать всех. Ты зачем, позорник, собаку убил?
Архиепископ прекратил улыбаться и сделался выше обычного.
- Не доводи до беды, иди домой, - выговорил он.
В соседних домах люди выключили свет и прильнули к окнам. Им нравилось, что нашелся один из всех, один на тысячу, кто хотя бы сегодня, хотя бы сейчас не боится Архиепископа. Люди ждали крови, хотя бы и крови храбреца.
Антон орал так, что особо звучные ругательства проникали в дома сквозь стекла. Его ора испугались приемные дети Архиепископа. Мал мала меньше они выстроились у окон, но высокий глухой забор мешал им видеть, кто там ругает их паку. С ними стояла их приемная мамка. Тихая, кукольного вида богомолица, привезенная сюда из дремучего прихода, где она пряталась от героина.
Антон орал исступленно, выдавая новые и новые оскорбления без оглядки на прежние. Пока не начал путаться и хрипеть. Пока не смолк совсем, оглушенный молчанием Архиепископа.
Тот сжимал и разжимал кулаки, у него потемнела шея, почернели глаза, но он молчал. А когда заговорил, то опять про старое:
- Иди домой, не доводи до беды.
Взять и уйти, даже если разрешали, Антон не мог. Дорога домой означала бы, что его, Антона, отпускают, как истеричного слабака. Лишь бы не иметь никаких дел с ним. 
- Иди давай, иди.
Следовало решиться.
- Иди.
Решиться на бой.
- Не быть беде. Иди.
Это все равно, что решиться прыгнуть с крыши многоэтажки.
- Иди давай.
Понимая, что решимость к нему не придет никогда, Антон в одно мгновение обманул свою проклятую природу и пнул Архиепископа по сухой кости.
Архиепископ не ждал такого. Он чуть наклонился, будто подрубленное дерево, а Антон и здесь опередил самого себя – прыгнул на Архиепископа, ухватил себе подмышку его шею и сдавил ее с такой силой, с какой лишь однажды сжимал ноги отца.
Он вернулся тогда домой с первого сентября. Хотя повод был важный - первый раз в первый класс, - однако же никто из родителей с ним не ходил. Матери надо было на работу, а отец в пять утра притащился с погрузки досок на нерусской пилораме и лег спать. Вернее, он сначала уснул прямо в ванной и Антон сквозь утренний сон слышал, как мать вполголоса ругала отца: «Да наплевать бы на эти деньги, сегодня сыну в первый класс, а ты жилы рвешь. Всех денег не заработаешь». – «Какое там все деньги? – отвечал отец. – Говорю же, не заплатили ничего!» - «Ладно, ложись нормально. Вот бы еще захлебнулся».
Так что, отец спал, когда Антон один пошел на первый свой звонок, благо школа стояла напротив их дома. Пока там читали никому не интересные стихи, пока динамики бубнили про школьные годы чудесные, с дружбою, с книгою, с песнею, Антон все думал, что же такое этот дефолт, который вредит родителям. Не почерпнув из памяти ни одной ассоциации, он решил, как придет домой, спросить у отца.
Но дома отец висел посреди большой комнаты. Это уже потом Антон подслушал от взрослых, что папка повесился сразу, как остался один, а тогда, в полдень первого сентября, Антон старался спасти умершего еще утром родителя, обхватив его за ноги и приподнимая вверх, пока на его вопли не прибежали соседи.
Теперь Антон сжимал шею поваленного на землю Архиепископа. Сам того не подозревая, для победы он избрал лучшую тактику. Как тот бульдог, стремившийся один единственный раз вцепиться в шею великолепного Белого Клыка.
Дышать у Архиепископа чуть-чуть, но получалось. Он аккуратно, будто мог пролить, втягивал вздувшимися губами морозный воздух, а Антон, подмечая это краем глаза, стягивал свои клещи сильнее.  Мышцы его напряглись до того максимума, когда под ними ощущаются кости.
Антон не знал своей цели и не думал о ней. Может быть, он хотел, чтобы враг погиб в его клещах и чтобы потом про Антона говорили «тот, который Лютого», а может и не хотел он убивать. Мыслей в голове не было. И не было будущего. Было только сейчас. Была схватка.
Красным, словно бы вывернутым обратной стороной глазом Архиепископ уставился на луну. Его мозг уже минуты полторы не получал свежую кровь, но какое-то соображение там зрело. Поэтому Антон не собирался ослаблять хватку.
Видимо, осознав свое поражение, Архиепископ засуетился. До этого он просто двигался под Антоном, пытаясь вывернуться из-под неравномерного груза, а тут начал ощупывать Антона рукой. Пробежался пальцами по его затылку, потрогал ухо, потрогал щеку. Он что-то искал и Антон слишком поздно догадался, что именно.
Все изменилось, когда глаза Антона погрузились глубоко в череп. Стало не то чтобы больно, стало жутко.
Лишаясь глаз, Антон расцепил клещи, и в следующую секунду великая сила перевернула его вверх животом. Получилось, что он встал на крутой «мостик», из-за крутизны которого отчетливо хрустнуло между лопатками. Боль возникла такая, как если бы сквозь позвоночник пропустили колючую проволоку.
Однако страшнее оказалось другое – нельзя было вздохнуть. Соперник полностью передавил рукой горло.
Раз за разом Антон сокращал диафрагму, надеясь загнать в грудь хотя бы струйку воздуха, но без толку. «Конец! – мелькнуло в мозгу. – Очень жаль!» А затем вдруг черное-пречерное февральское небо сделалось светлым, как в полдень, а сердце и легкие зашлись в яростной пляске.
Антон застучал по руке соперника, будто у них происходила спортивная схватка. С тем же успехом можно было просить пощады у медведя, у смерча или осиного роя. Да и сам Антон минуту назад не пощадил бы свою жертву.
Но Архиепископ пощадил. Он оттолкнул от себя Антона, как скверную женщину, поднялся и сказал:
- Иди уже домой.
Жив. Это понималось тяжело и почему-то без радости. За шиворотом плавился и обжигал снег. 
- Ты нормально? - спросил Архиепископ.
- Анально... - не помышляя шутить, промычал раздавленным горлом Антон.
Пар изо рта мешал ему рассматривать звезды. Вставать не хотелось. Хотелось, чтобы Архиепископ больше не разговаривал с ним. Никогда.
- Это не твоя собака бежит? - спросил тот.
Через секунду на Антона обрушился мохнатый ком счастья и глупости. Сомнений быть не могло — Альма! Невредимая.
Между лопатками разила свирепая боль, но Антон поднялся на колени и, отбивая одной рукой атаки Альмы, другой достал мобильник. Следовало разобраться, какую же собаку убил Архиепископ. И пока Архиепископ не ушел в дом, объяснить ему, отчего он стал виноватым сегодня.
- Ну как? – ответил Леха на звонок вопросом. – Классно да?
- Лекх, погоди со своим, - перебил его Антон, едва выговаривая слова. - Слушай, я вот чего звоню…
- Классно я прикольнулся? – не слушал друг.
- Что?
- Я говорю, классно я прикольнулся? Я тут недалеко, в конце улицы стою, вижу тебя. Ты вообще красава! Респект тебе!
Антон вгляделся в темноту, туда, где не водились фонари и стояли нежилые дома. Там среди лунных сугробов торчала черная тонкая фигура то ли человека, то ли смерти. Одну руку фигура прижимала к уху.
- Да я это, я, - скрипуче смеялся в трубке Леха.
У него всегда скрипело в горле, когда ему было весело. Тем же скрипучим голосом он пошутил первого апреля над своей женой. Признался, что это он, муж, прикрываясь чужим именем, два с лишним месяца писал ей в «Одноклассниках» восторги и всякие фантазии, а она, сучка, млела, отвечала, что ей как женщине приятно. Так и остался Леха без жены.
- Ге понигаю, что тегя веселит-то? – спросил Антон, начиная прозревать бытие с той ясностью, которая могла ослепить на всю жизнь и сделать неуклюжим Вием.
- Да я и говорю тебе, что прикольнулся, - скрипел Леха. – Собаку у себя подержал, а для тебя тренировку придумал. Ты же все время мне жалуешься, что людей боишься. Вот и перестал. Смотри, как Архиепископа уделал. Когда бы еще?
Вскочить, бежать, бить Леху было нельзя. Не потому, что он тощий и не потому, что друг, а из-за позвоночника. Сейчас даже игривая Альма казалась носорогом, столько усилий требовалось, чтобы отбивать ее прыжки и не провоцировать боль в спине.
- Пидорас ты, Лех, - попрощался Антон, вжимая красную кнопку в самое мясо телефона.
Хотелось изуродовать это вредное устройство или подальше швырнуть, но опять же – спина. Кто-то невидимый воткнул между лопаток копье и вращал его в ране и раскачивал.
- Ты как? – спросил Архиепископ. – Идти можешь? Иди домой.
Как разбитый всеми болезнями мира старик, поднимался Антон на ноги, и, встав на них, удивился человеческой природе, ее несовершенству. Какая-то дурацкая драка, а закон прямохождения уже едва работает. Дунь сейчас посильнее ветер и упадет Антон.
- В общем, пошутили надо мной, - сказал он Архиепископу, оборачиваясь всем корпусом. -  Обманули, натравили на тебя.
От Архиепископа шел пар. От его черепа, от плеч, от груди. Казалось, что он сбежал из адского котла.
- Я сразу говорил тебе: иди домой.
И Антон наконец пошел. Собака то и дело норовила сбить его с колесной колеи, которая была для него сейчас все равно, что трос для эквилибриста, и один раз он оступился-таки, ухнув одной ногой по самые яйца в сугроб. Боль вышибла из его глаз слезы, те мгновенно замерзли и клейко сцепили ресницы.
Дорога домой оказалась настолько медленной и долгой. Антон прогонял в памяти случившуюся схватку и радовался своему поражению. Хотя бы это извиняло его перед Архиепископом. Даже не перед ним, а перед пятью головками, которые торчали в окошках его дома.
А вот Леха… Пьяные клятвы «ты же мне как брат», пьяная философия: «сейчас каждый сам за себя, а мы с тобой со школы еще», дружба, друзья…
Да и черт-то с ним!
Важнее сейчас думать о сыне, который ждет Антона только ради того, чтобы Антон пришел и включил планшет с играми. Отцовство, главенство Антона в семье только в том и заключалось, что он, а не жена, вручал сыну планшет. Отец, блин, батя.
Получив же планшет, сын на весь вечер забывал про папку и последний мог часок-другой поиграть на компьютере в танчики.
С сегодняшнего вечера все будет по-другому. Сегодня сын не получит планшет, сегодня Антон откроет перед ним большую книгу с картинками «Герои русской истории» и станет читать про богатырей, про путешественников, полководцев, а затем спросит:
- Знаешь, почему они такими выросли?
- Неть, - признается сын.
- Потому, - Антон поднимет палец и нахмурится. – Потому, что их такими воспитали так отцы. Им повезло с отцами. Слушайся меня и я воспитаю тебя богатырем.
Наконец-то дом! Свет в окнах, жизнь в окнах, радость в них. Почему раньше не приходило Антону в голову, как много у него есть и как много он не ценит? Приходил с работы и просто проводил время, лишь бы не вспоминать о работе, с которой вернулся и на которую идти завтра. Вот и все, больше ни для чего другого дом и семья ему не требовались. Это одна жена берегла уют и любовь в доме, но не он.
Он только выдавал сыну планшет.
Дом достался от деда. Мощный, с русской печью, с угольной котельной. Как войдешь –  кухня, а по обе стороны от нее - комнаты.
Следовало успеть предупредить сына не прыгать и не вешаться. Поэтому Антон сразу выставил вперед руку, когда входил.
На кухне за столом сидел Леха. Между ног у него стояла его двустволка.
- Я тебя уж минут пять жду, - сказал скрипуче он.
На полу у печки жались жена и сын. Сын плакал, жена зажимала ему лицо кухонным полотенцем, чтобы не было громко. У жены текла кровь изо рта.
Леха встал, поднял ружье и навел стволы на Антона.
- Обидел ты меня страшно. Дружбу предал. Нельзя так с друзьями. Ты же знаешь, что я не умею жить нормально, вообще не умею жить, как остальные. Зачем же отрекаться? Зачем предавать? Зачем слова такие говорить?
Леха упивался своей речью. Произнося ее, он делал маленькие шажки навстречу Антону. Это был знак, намек, что он дает возможность отнять у него ружье. Для виду он будет сопротивляться, ругаться матом, потом разрыдается и позволит долго успокаивать себя. Его обязательно поймут, обязательно напоят и накормят, обласкают, уложат спать, как уже было, когда он будто бы расстреливал свою жену.
- Что молчишь? Стыдно? Ты постыдись-постыдись, я тебе разрешаю постыдиться перед смертью. Я, считай, твой исповедник.
Леха играл старую, известную всем сцену про бедовую головушку. Ну перестарался чуть-чуть в этот раз, ударил жену Антона прикладом в зубы. Ну, возможно, выбил даже, но тем больше он заслуживал сострадания.
- Ты не отмалчивайся, слышишь?
Антон смотрел на жену и сына. Жена смотрела на Антона. Она говорила глазами: отбери ты у него ружье, не жди!
- Лех, у меня спина болит, - сказал Антон. – Мне ее Архиепископ поломал, я теперь еле двигаюсь. Не доводи до беды. Иди домой.
У Лехи приподнялись брови. Что угодно он готовился услышать, только не отказ от игры. Лучше бы его еще раз назвали пидорасом, он бы просто грохнул ружье об пол и залился слезами.
Два подряд выстрела.  Дым по всей кухне, пороховая вонь. Стены, посуда, стекла в окнах звенят.
Антон второй раз за вечер не мог вздохнуть. Дробь разорвала в клочья его легкие.

Михаил Жаров , 31.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КлонЪ, 31-03-2015 12:11:48

жаров это трешь и расчлененка нах

2

КлонЪ, 31-03-2015 12:12:22

и таки да,
ему это вполне удаётся..
в большинстве кревасов

3

КлонЪ, 31-03-2015 12:12:40

пъидисталъ

4

БуХарин, 31-03-2015 12:23:56

сильно

5

SIROTA, 31-03-2015 12:32:05

Да, Лёхи они такие...

6

ЖеЛе, 31-03-2015 12:32:11

жесть какая...

7

ЖеЛе, 31-03-2015 12:32:29

очень даже внушаеть...

8

SIROTA, 31-03-2015 12:32:35

Сабаки!

9

ЖеЛе, 31-03-2015 12:32:45

кагбэ нетленко даже...

10

RotvaleZ, 31-03-2015 12:34:42

Да дома, дома

11

Каталонец, 31-03-2015 12:46:49

жаль что лехе кишки вокруг шеи не намотали

12

Асоциальный элемент, 31-03-2015 12:47:57

заебись.

13

пятый сорт, 31-03-2015 12:47:57

не, нуевонахуй в деревне жить

14

Пассивный Чмогча, 31-03-2015 12:48:05

Мрачно...
И осадок тяжелый - после прочтения.
Явно не развлекаловка чтиво.
Собачникам - противопоказано такое читать, себя блять узнают...

15

Голова корнета Краузе, 31-03-2015 12:50:29

морали нихуя не понял

16

Хранительница личностных матриц, 31-03-2015 12:50:45

Финал канешна подкачал
в целом гуд

17

фёдор грядкин, 31-03-2015 12:55:44

про олёшу

18

котегмуркотег, 31-03-2015 12:56:04

ахуительно и зоебись, нетленко!!!

19

котегмуркотег, 31-03-2015 12:57:12

и ваще не мешало бы питоний палетц выставедь!!!

20

фёдор грядкин, 31-03-2015 12:58:35

дада
напешыте удаву пущай палец приложытъ

21

Marcus, 31-03-2015 13:03:02

прочитал

22

котегмуркотег, 31-03-2015 13:04:01

о, зоебись волшебный палец на месте!!!

23

Rideamus!, 31-03-2015 13:09:07

почему-то не хочется комментировать..

24

фёдор грядкин, 31-03-2015 13:09:16

внотуре

25

Rideamus!, 31-03-2015 13:24:29

почему-то навеяло..
Лет пятнадцать назад (ну, около того, плюс-минус несколько годков) был откомандирован "для наведения конституционного порядка" в один из самых регрессивных райцентров нашей области, аж на месяц
Чёрт возьми, такой жуткой, тошнотворной, выматывающей душу тоски я не чувствовал никогда... Назвать тогдашнее состояние депрессией - это не сказать ничего! Беспробудное пьянство местных на фоне всего этого воспринималось абсолютно оправданным.
Вот сейчас чем-то таким пахнуло, оттуда..

26

Фанат портвейна "Агдам", 31-03-2015 13:30:30

Человек - самая страшная скотина.

27

Водитель Краза, 31-03-2015 13:37:03

Сильная вещица! Подталкивает к убийству ближнего!

28

туз в рукаве, 31-03-2015 13:48:49

В нетленку и ниипёт.

29

vova53, 31-03-2015 13:48:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [16]

А по-моему наоборот.
Финал жизненый,
а в целом брошюрка  по психологии.

30

шыш88, 31-03-2015 13:48:57

все гирои этой истории--нормальные. человекоподобные. существа.
гуманоиды одним словом.

31

туз в рукаве, 31-03-2015 14:08:33

Собачники они такие.

* 11059326_476496699167797_6006287974804605638_n :: 108,8 kb - показать
32

Старичюля, 31-03-2015 14:16:35

чота про лёху сквера

33

Пулька, 31-03-2015 14:20:21

замечательно.

34

Диоген Бочкотарный, 31-03-2015 14:20:28

Новый директор Новосибирского театра Владимир Кехман снял оперу «Тангейзер» с репертуара, сообщается на сайте театра.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2698549

Попы- пидорасы.

35

SIROTA, 31-03-2015 14:20:28

Ну, канешна, палец заслуженный, но не нетленка нихуя. Пра мух - да, такое придумать!!!!!

36

туз в рукаве, 31-03-2015 14:21:38

Нормальный собаковладелец вначале убедится в наличие отсутствия убиенной зверюшки(прежде чем идти мочить капиталиста, барина-хуярина). Повествование драки- до слёз(до дрожи в пальцах), а вот предпосылки притянуты за уши. Тожы никуя ни пайму мараль сей басни.

37

туз в рукаве, 31-03-2015 14:27:24

Но, чем-то зацепило. Буду мониторить последующие комменты от светочей пера и неразливателей стакана дабы набраться ума.

38

Диоген Бочкотарный, 31-03-2015 14:36:23

Прочёл.

5+

Мораль: нехуй дружить с пидорасами!

39

Котег с лапаме™, 31-03-2015 14:52:07

про танки даже есть, збс.

40

Качирга, 31-03-2015 14:54:38

жесть то да. но в целом хз. не моё.

41

13k, 31-03-2015 15:06:59

написано отлично, но чернуха. Не люблю такие мрачные темы.

42

Гринго, 31-03-2015 15:20:20

Написано сильно

43

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-03-2015 15:20:42

ответ на: ЖеЛе [9]

>кагбэ нетленко даже...
+1

44

брадобредоброд, 31-03-2015 15:21:45

ебааааать прастыня...
палец говорит, чо удаф таки что-та читает прежде чем на главную вылажить(ишь ты)

45

Гринго, 31-03-2015 15:24:30

Вспомнилось из самого конца 80х история..  Как в Питере к одному человеку приехал его какой то армейский кореш.. И он корешу на жизнь начал плакаться, мол , работаю , а вымогалово все отжимает . Тот попросил его стрелу забить . И в офисе все мини-ОПГ порешил. 12 человек . Приняли его Гайцы , совершенно случайно, когда он трупы грузил в микроавтобус

46

Бобр, 31-03-2015 15:30:45

"а на краю гнилого болота валялся обгрызеный скелет левиафана", ясно, хуле, очередной чернушниг, каг Вася Хоботог  - всюду гвоно

47

шыш88, 31-03-2015 15:34:41

ответ на: Гринго [45]

это 5. а чё--на стрелку\белку всем скопом припёрлись? абытчна 2-3--и будя. или на войну ехали?

48

дрындоконь {хамло}, 31-03-2015 15:34:48

мрачновато как-то...

49

Moro77, 31-03-2015 15:35:43

ответ на: ЖеЛе [9]

Ебанись, Толь! КГ полное!

50

Старушка, 31-03-2015 15:38:31

Страшно, вязко, безнадежно, дышать нечем.

51

Литл, 31-03-2015 15:45:44

ёбаная жесть, слезливо то как. Почему Леха который хотел поиграть всё-таки стреляет в Антона? Каприз автора?

52

Хуй коня Будулая, 31-03-2015 15:56:12

Да ну нахуй такое чейтать!
Аж блять настраение упало блять.

Пы.Сы: Льоха - пейдораз!!!

* 1397228903_-nkzm9wpc4s :: 14,1 kb - показать
53

брадобредоброд, 31-03-2015 16:03:24

а хде хэппиенъд?

архипипископ таки усынавил патом сына антона и несколько раз удачерил его жену?

а леха патом сиделъ ф петушиной камере иле абычной?
требую прадалжения истореи

54

Пробрюшливое жорло, 31-03-2015 16:09:58

- тя как звадь, малец?777
- Ллллллёха!!111
- а кем хочеж стадь?777
- к-к-кыыыаманнннннннатам!11
- а ты знаиж, шышта ета очинь сложная и апасная прахвессея?77
- Лллллёха!111
(ц, б)

55

брадобредоброд, 31-03-2015 16:12:00

предлагаю трешевое продолжение аффтару высера: освободившейся с турмы леша женился на вдове антона и вырастил из его сына пассивного пидораста

56

Гринго, 31-03-2015 16:13:11

ответ на: шыш88 [47]

>это 5. а чё--на стрелку\белку всем скопом припёрлись? абытчна 2-3--и будя. или на войну ехали?
Это же самое начало лиходейства... Тогда все дикие были, ездили " толпой".. Это еще в доогнестрельные так сказать, времена было

57

Амаркаддафи, 31-03-2015 16:22:52

ответ на: Диоген Бочкотарный [38]

>Прочёл.
>
>5+
>
>Мораль: нехуй дружить с пидорасами!
И чтоб спина не болела нужно на грекоримскую борьбу ходить, а не в танчики шпилить.

58

ЖеЛе, 31-03-2015 16:25:54

ответ на: Moro77 [49]

>Ебанись, Толь! КГ полное!


*** эээ. в чом "кг"?...
написано - очень сильно... цыпляе...
а уж есле кому тема не егоная или не в настрой попало - ну ето частное имхо...

59

Moro77, 31-03-2015 16:50:39

ответ на: ЖеЛе [58]

ИМХО само собой. Но не "нетленко" априори.

60

RotvaleZ, 31-03-2015 17:02:10

Написано хорошо, аж зубы сжал и шею напряг, когда читал.
Но общее впечатление другое.
Пиши, в общем, буду читать

61

Хулитолк, 31-03-2015 17:02:11

Неплохо, но тема ебли не раскрыта. Искренне порадовался, что собаку не убили.

62

NEPka, 31-03-2015 17:23:33

Даже незнаю что и сказать. Надо голосовать за нетленку.

63

Мазгайоп со стажем, 31-03-2015 17:28:29

а мне, почему-то стало сына жалко...
чернуха - не мое.

64

шыш88, 31-03-2015 17:38:27

ответ на: Гринго [56]

да я как-то в маркве 92-93 бывал на подобных мероприятиях. ну да, без огнестрела--но вот штото толпа на толпу--не попадал.

65

Гринго, 31-03-2015 17:56:35

ответ на: шыш88 [64]

1) я таки не из данных кругов, но 2) в Питере в момент становления " института крыш" было принято ездить толпой . И к барыге , типа " нас тут дохуя, сцы" и на терки. Тк территории только делились

66

ШаланА, 31-03-2015 17:58:51

понравилось 6*  проголосую за нетленку.

67

Боцман Кацман, 31-03-2015 19:17:47

Через секунду на Антона обрушился мохнатый ком счастья и глупости. Сомнений быть не могло — Альма! Невредимая.

68

Боцман Кацман, 31-03-2015 19:19:00

сорри повтор
Через секунду на Антона обрушился мохнатый ком счастья и глупости. Сомнений быть не могло — Альма! Невредимая.(с)

* собака атакуе :: 63,6 kb - показать
69

лепиздок, 31-03-2015 19:56:06

ответ на: Хулитолк [61]

> Искренне порадовался, что собаку не убили.
было два выстрела, кто знает..

70

Димон ИзЧленов, 31-03-2015 20:36:06

хорошо написано.Но чёта ебанистически тоскливо после прочтения. Слишком уж чёрненько.

71

Кирзач, 31-03-2015 21:36:13

Жаров пишет хорошо, но - плохо.

Палец заслуженный.
Пишите еще, уважаемый автор.

72

шыш88, 31-03-2015 21:46:57

ответ на: Кирзач [71]

>Жаров пишет хорошо, но - про "плохо".
>Пишите еще, уважаемый автор.
вот так--согласен

73

sqлап, 01-04-2015 00:20:48

а вот нехуй пидорасами абзывацца патамушта.

74

Доброёб, 01-04-2015 01:22:32

+много

75

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2015 05:43:50

Это супер. Особенно на фоне блевотины от всеразличных сумасшедших, заполонивших ресурс в последнее время. 6* и ниибёт.

76

snAff1331, 01-04-2015 06:03:48

чернуха канеш
много слишком, на мой фкус, описания рефлексии, неловкого весьма.  Страх можно описать короче, отчётливее, без лишнего бла-бла
А тема жывотрепещущая и вечная - тварь я дрожащая или ровный поцанчег, мля?

77

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-04-2015 06:38:25

перечитал. а5 доставило.
если захочу перечитать в третий раз отпишусь таки за нетленку. ага

78

Фаллос на крыльях, 01-04-2015 06:50:29

-Вы пъяны! Иди домой /ц/ Офоня

79

а звезды тем не менее, 01-04-2015 07:39:17

аничотаг

правда по слогу почему-то до последнего думалось, что герои окажутся гусеницами там или муравьями
или наоборот собака хозяина потеряла и ищет

а тут про унутренности канкретнава мозга

80

Самасвал, 01-04-2015 08:20:55

про меня есть
Зачот конечно же
не нетленка, но очень близко. если б не пра мух....

81

bam-bam, 01-04-2015 10:05:30

мала дец! сикс stars!
тоже хотел бы продолжения... типа дробь оказалась просроченной, и прошлогодний укус клеща не прошел даром, ткани легких начали восстанавливаться,  мысли стали легкими как пары первача, а сын встал (или вскочил) и сбил сног Льоху песней про фиксиков!  ... и дальше продалженье!

82

bam-bam, 01-04-2015 10:12:41

оффтоп...
Россиянку Елизавету Максимову приговорили к 28 годам тюремного заключения за контрабанду наркотиков в Камбодже. Такое решение вынес в понедельник, 30 марта, суд Пномпеня. Как сообщает Phnom Penh Post, в апреле 2014 года девушка перевезла из Бразилии 5 килограммов жидкого кокаина в бутылках.

28-летняя россиянка не признала своей вины. Осужденная утверждает, что не знала о нахождении наркотиков в своем багаже. По словам Максимовой, их мог подбросить ее сожитель, гражданин Нигерии, который представился ей как Джо.

какаято гражданка рассказы транслировала на удаве про камбоджу... не она ли часом...

83

Фаллос на крыльях, 01-04-2015 10:19:31

ответ на: bam-bam [82]

>оффтоп...
>Россиянку Елизавету Максимову приговорили к 28 годам тюремного заключения за контрабанду наркотиков в Камбодже. Такое решение вынес в понедельник, 30 марта, суд Пномпеня. Как сообщает Phnom Penh Post, в апреле 2014 года девушка перевезла из Бразилии 5 килограммов жидкого кокаина в бутылках.
>
>28-летняя россиянка не признала своей вины. Осужденная утверждает, что не знала о нахождении наркотиков в своем багаже. По словам Максимовой, их мог подбросить ее сожитель, гражданин Нигерии, который представился ей как Джо.
>
>какаято гражданка рассказы транслировала на удаве про камбоджу... не она ли часом...

та была не россеянка ни разу.

84

Штопер, 01-04-2015 11:08:41

Не плохо, но мрачновато.

85

nevermore, 01-04-2015 11:15:53

жаров хорош и не читая его

86

жолтый, 01-04-2015 14:02:32

сильно
сказать то больше не чего, хотя рассаказть подобного дахуя и выше крыши

87

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2015 18:23:51

да.

88

Просто читатель нах, 01-04-2015 20:24:39

Грустно-то как, но четаеца лехко, пеши.

89

"Big Z" Topanga, 02-04-2015 01:41:41

Кг

90

Мочканём!, 02-04-2015 14:00:47

На фоне удафстайл последних лет - может, и нетленка. Только вот
>мимолетно умчался домой
Это чо за хуйня?

91

Мочканём!, 02-04-2015 14:03:27

ответ на: Rideamus! [25]

Там же написано - танчики. Благодаря им единственно беспросветная тоска уходит из русских весей. Пьянка с ними та же, конешно, но вот настрой позитивнее.

92

WhiteShark, 04-04-2015 18:50:49

читала.
и здесь скажу - хорошо.
всетаки эпично получилось

93

11 ведер пречудесного говна, 04-04-2015 21:10:47

- Архимандрит твою собаку казнил, - как бы невзначай вдруг сказал Лёха, деловито чистя ружьё.
У Андрея подкосились ноги.
- Как казнил? - только и выдохнул он.
- Как, как.. Убил и закопал. И надпись написал. Хотя не, ничего не писал. Он же неграмотный, бес.

Архимандрит на самом деле был никакой не архимандрит, а обычный зек. Явился на деревню где-то год назад весь синий от наколок и водки, построил дом, очень похожий на церковь, и стал жить. Внутри, конешно, никакой церковью и не пахло - громоздились  трёхэтажные нары, со стен голожопились срамные журнальные девки, чадил и плевался самогонный аппарат. Но селяне сразу окрестили пришельца Архимандритом и стали очень бояться. Да они, мудачьё, его бы и Лениным обозвали, построй он себе мавзолей.

"Убить его, суку, надо" - с тоской подумалось Андрею. Давненько на деревне никто никого не убивал, почитай с месяц, и даже участковый уже подозрительно ходил да поглядывал в погреба да сараи.

- Где, негодяи, трупы прячете? - кричал он вечерами, выкушав вторую, в прозрачную морозную темноту. Ответом ему были неясные перешёптывания да хруст поедаемой снеди. Селяне, не будь дураками, тоже закусывали.

- Дай ружьё, Лёха, - сказал вслух Андрей.
- Нахуй тебе ружьё? - удивлённо вскинулся тот.
- Пойду Архимандрита казню.
- Ага, блять. А из чего я тебя в финале убивать буду? А? Ружьё ему, бля.. Нет уж, пиздуй руками задуши козлину этого. Будь мужиком, блеать!

"Точно! - понял Андрей. - Все люди как люди, один я говно говном. Жизнь почти прошла, а я ещё никого не грохнул. Сосунок. Тварь я дрожащая или право имею?"

По пути привычно хватанул водки, подходя к дому Архимандрита привычно перекрестился. "На что крестишься, ублюдок?" - подумал с внезапной ненавистью, но поделать с собой ничего не мог - этническое православие въелось в кровь по самые подбородки - поэтому на автомате отбил и сорок земных поклонов. "Хуй с ним, - махнул рукой, - одно другому не помешает. На святое дело иду как-никак".

Внутри архимандритова дома всё шло привычным чередом - нары громоздились, девки жопились, самогонный аппарат горел синим огнём. Смрад стоял - хоть топор вешай. На нарах, разметавшись во всю ширь и высь, храпел Архимандрит. Случай предоставлялся самый удобный, но Андрею захотелось поупиваться расправою.

- Подъём! - заорал он, как ему показалось, громко и страшно, а на самом деле нежно и тоненько, да ещё и петуха дал. Архимандрит даже ухом не повёл - на зоне он привык спать под пилораму и будили его нашатырём.

"Хуй с ним, удавлю так" - решил Андрей и всем телом навалился на спящего, не покрыв его даже и наполовину. Росту в Архимандрите было под два с хуем, а кулак больше андреевой головы.

"Чо ж ты никак не душишься-то, гад?" - через полчаса в изнеможении Андрей сполз с ненавистного врага и в отчаянии уселся на грязном полу.

- Мальчик, иди домой, - внезапно чистым и сильным, совсем не сонным, голосом произнёс Архимандрит, не открывая глаз и даже не меняя положения тела. - Не буду тебя ебать сегодня, завтра приходи. Хотя нет, тебя ж сегодня корешок твой замочит. По плану. Всё, иди.

Андрей вышел на крыльцо, слёзы душили его. Напротив стоял участковый.

- Ну? Задушил?
- Нее.. - проблеял Андрей, - он не душицааыыы...
- Тьфу, блять. Алексей!

Из-за угла вышел Лёха с ружьём наперевес. Лицо его перекашивала ярость.

- Таким как ты.. как ты, - задыхаясь, прохрипел бывший друг, - не место среди нас!

- Огонь! - тихо скомандовал участковый.

94

Ктойс, 05-04-2015 14:25:29

Респект! Знавал я такого как Лёха. Двинутого на голову. Везде истерил и нарывался, а потом на пару месяцев укатывал в монастырскую коммуну, грехи замаливать. Его жена (моя родственница) из-за его закидонов себе в спальню железную дверь поставила. Я ей говорю, не фиг с ним жить, он или убьёт кого, в конце концов, или сам на себя руки наложит. Через год он прыгнул с крыши высотки.
(кавер приколол)

95

Переход Ходов, 07-04-2015 14:16:29

Даа.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg