Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как здорово, что все мы здесь…

  1. Читай
  2. Креативы
- Литницкий Антон Борисович? – стоящий в дверях невысокий коренастый мужчина окинул хозяина квартиры наглым самоуверенным взглядом.
- Да, он самый.
- Оперуполномоченный капитан Резалин, управление «К», - отточенным движением руки крепыш извлёк из потайного кармана полицейское удостоверение. – Мы пройдём?
Не дожидаясь ответа, капитан протиснулся в тесную прихожую «хрущёвки». Вслед за ним вошли двое: молодой долговязый лейтенант в полицейской форме и неопределённого возраста женщина, облаченная в юбку и кофту хрущёвской эпохи, не менее винтажные туфли, и с казённым выражением лица a-la madame Фурцева. Все трое, не ожидая приглашения и не разуваясь, прошли в комнату.
- Прошу прощения, товарищи, - испуганно залепетал Антон Борисович, - а вы, собственно по какому вопросу?
Резалин вплотную приблизился к хозяину квартиры, бесстрастно заглянул ему в глаза и,  выдержав паузу, тихим бесцветным голосом произнес:
- Мы, Литницкий, не по вопросу. Мы по делу. И весьма серьёзному.
Антон Борисович растерянно хлопал глазами, не в состоянии понять происходящее.
- Паспорт. Свой. Принесите,  – лицо капитана по-прежнему ничего не выражало. – Давайте Литницкий, давайте, поживее. Попялитесь на меня ещё.
- Да… да… конечно, – хозяин полусгорбившись засеменил к стоящему в углу секретеру, – с-сейчас найду.
Лейтенант и «Фурцева» тем временем принялись рассматривать содержимое книжных полок: корешки книг, названия видео- и аудиокассет, пластинок и компакт-дисков. Изредка пробегающая по их лицам довольная ухмылка сменялась выражением брезгливости и отвращения. Краем мизинца, словно боясь испачкаться, лейтенант потянул на себя дверцу телевизионной тумбы и принялся изучать стоявшие там DVD-диски, подписанные разноцветными фломастерами и аккуратно рассортированные по стопкам:
- Андрей Ильич, как вам: «Ангельское попурри. Измайловский парк 2004.»
- М-м-м. Как говорится, мсье знает толк в извращениях? – на лице Резалина прорисовалась довольная улыбка, - Ну что там с паспортом-то, Литницкий?
- Да-да, вот - Антон Борисович дрожащей рукой протянул капитану книжицу из синего кожзаменителя.
- А чё руки-то дрожат? Нервишки поди?
- Руки?.. Ах да, руки! Да нет, вроде ничего, нормально… Так вы может быть объясните, в чём дело?
Полицейский раскрыл паспорт, трижды перевёл взгляд с фотографии на хозяина квартиры и обратно, сверил адрес регистрации, бегло просмотрел оставшиеся страницы:
- Вроде похож. Ну что же, давайте знакомиться. Оперуполномоченный лейтенант Дорохов Михаил Викторович. – Резалин кивнул в сторону второго полицейского, - а это наш ведущий эксперт-культуролог  Нинель Хасановна Грох.
«Фурцева», не отрываясь от полок, чуть заметно кивнула.
- Ну а я, вроде как представился. Резалин. Андрей Ильич. Опер. Уполномоченный. Управление «К».
- Очень приятно. Так, собственно, чем могу? – в голосе Антона Борисовича сквозили почтительные заискивающие нотки.
- Можете, Литницкий, можете. Куда ж вам деваться? Вы, надеюсь в курсе, чем занимается наше управление?
- Ну да, слышал. Хакеры там, сетевые взломщики, экстремисты, порнушники  всякие…
- О! – капитан вскинул вверх указательный палец. – Экстремисты-порнушники! Что же, хорошо. Ну а теперь давайте к делу, Литницкий. Отвечайте быстро и кратко, «да» или «нет»: электронный ящик AntBorLit54 собака mail.ru принадлежит вам?
- Да.
- Кто-нибудь кроме вас имеет к нему доступ?
- Ну я, вообще-то пароль никому не давал, но сейчас же знаете как…
- «Да» или «нет», Литницкий!
- Нет, не имеет.
- Домен AllRusBards точка ру зарегистрирован на ваше имя?
- Да, на моё.
- Вы являетесь главным модератором данного ресурса?
- Ну-у-у… главный вроде я, но мы…
- «Да» или «нет» - Резалин начал заметно раздражаться.
- Да.
- Вы составляете и утверждаете список тематических рассылок?
- Да.
- Вы подтверждаете регистрацию новых пользователей?
- Да.
- На главной странице висит предупреждение о содержании сайта?
- Нет.
- При регистрации обращаете внимание на возраст пользователей?
- Да вообще-то нет. К чему это?
- Вот так вот, да? – вновь спокойно и бесстрастно заговорил опер. – То есть правильно я понял, что любой, повторяю – ЛЮБОЙ человек, вне зависимости от возраста, образования и прочего, может зайти на ваш ресурс, ознакомиться со всем контентом, зарегистрироваться, подписаться на рассылку и так далее?
- Ну конечно!  - в голосе Антона Борисовича появилась слабая уверенность, - ведь наш ресурс носит культурно-познавательный характер. В нём очень ярко и подробно отображён целый пласт….
- Прекратите, Литницкий! – одёрнул капитан. – Окончательное заключение по  вашему ресурсу даст экспертиза. Поехали дальше. Миш, дай бумаги!
Дорохов протянул пухлую потёртую папку из грубой рифлёной кожи. Открыв её, Резалин пролистал несколько документов, остановил взгляд на одном из них, и, бегло его прочитав, протянул страницу хозяину квартиры:
- Допустим, вот это. Узнаёте?
Антон Борисович с опаской принял из рук капитана листок и углубился в его изучение. Через несколько секунд гнетущее ощущение страха перед происходящим уступило место облегчению.
- Конечно, узнаю! Это одно из последних, от начинающих авторов. Замечательная, кстати, вещь, вот послушайте: «Ты такая красивая в этот вечер январский. Ты за смелость прости меня, из какой это сказки?»…
- В слух не надо, Литницкий! – резко оборвал опер. – И так тошно!
- Боже, какая мерзость! – отозвалась несвойственным для женщины басом «Фурцева».
- Ну что же, - Резалин резко поднялся со своего места, - конкурс «приветствие» закончился. А теперь задание на разминку!
Капитан снова раскрыл папку и, устремив тяжёлый презрительный взгляд на хозяина квартиры, вслепую вытащил на свет четыре фотографии. На фото были изображены  подростки в возрасте 15-16 лет, двое юношей и две девушки. Качество снимков, выполненных ночью у костра, оставляло желать лучшего. В руках парней были старые обшарпанные гитары. Девушки сидели на бревне, опёршись на рюкзаки. Разглядеть лица  было достаточно трудно из-за глубоко надвинутых капюшонов походных брезентовых курток. Вокруг сидели люди в столь же невзрачном одеянии. Пол последних можно было определить разве что только по наличию или отсутствию растительности на лице.
- Узнаете?
Близоруко прищурившись, Антон Борисович вгляделся в фотографии. Через несколько секунд, как по команде, лицо его приобрело мертвецко-бледный оттенок. Вмиг покрывшись испариной и испуганно вскинув взгляд на присутствующих, буквально выдавливая из себя слова внезапно севшим голосом, он медленно заговорил:
- Что с ними? Они… они… в порядке? Они живы?
Резалин, изобразив довольно надменную ухмылку на лице,  приблизился к Антону Борисовичу, и, выдержав небольшую паузу, абсолютно лишенным интонаций голосом произнес:
- Живы, Литницкий, живы. И даже здоровы абсолютно. Физически. А вот духовно… это уж психологическая  экспертиза покажет.
- Да объясните же мне наконец, это же невозможно! Что? Что вообще тут происходит? – хозяин квартиры начал терять самообладание. – Это же бред! Полный бред! Вы меня явно с кем-то путаете!
- А ну цыц! Соседей напугаешь, – выражение надменности на лице капитана уступило место гримасе презрения. – Короче, тут всё ясно. Миш, давай за понятыми!
- Да, Андрей Ильич, - отозвался лейтенант, - сейчас организуем.
- Какие понятые? Я что, арестован? – приступ истерики начал понемногу накрывать хозяина. - Да я на вас жаловаться буду! Управы, думаете, на вас нет!? Да я…
- А ну сидеть, бля! – неожиданно громко выпалил Резалин. – Упра-а-вы нет! Управленец нашёлся тут, ёпт!
Истерия Антона Борисовича уступила перед напором капитана.
- Значит так, Литницкий. Надеюсь, вы слышали про Федеральный Закон «О преследовании пропаганды и распространения псевдокультурных ценностей в литературе, музыке, кинематографе и прочих областях культуры»?
- Ну да, конечно! Ещё такие жаркие дебаты шли в ….
- Короче! Дебаты закончились, Закон вступил в силу. Соответствующие поправки в Уголовный Кодекс, кстати, тоже. Поэтому… а, кстати, Нинель Хасановна, - капитан обернулся в сторону «Фурцевой», - что у нас там предварительно?
- Да стандартный набор, в принципе, - забасила культуролог, - Евтушенко, Рождественский, Ахмадулина, Мориц с Матвеевой. Лиханов даже, помните такого? Солженицын, конечно, в полной красе!
- Ну, кто бы сомневался! С музыкой та же беда? Визбор, Галич?
- Спрашиваете! Митяев на Митяеве! Тут только с прошлогоднего грушинского вон 11 дисков, представляете? И это только с прошлогоднего!
- Пиздец, - обреченно прошептал Резалин, - вот за что мне это всё?
- Нет, ну а что вы хотели у меня увидеть, - вновь подал голос Антон Борисович, - Дарью Донцову?
- Донцова, между прочим, сама явку с повинной принесла! Сама, Литницкий! Трёшничек условный получила и сидит себе ровно, мопсов своих сраных разводит! А вот вас я вообще ни разу не пойму. Чего добиваетесь-то? Дурика решили тут исполнить? Давайте, нам не в первой, не с такими буратинами ещё работали!
- По-до-жди-те! – жалобно взвыл хозяин квартиры. – Прошу вас, подождите, товарищ… как вас... товарищ… товарищ капитан! Я вас умоляю, давайте спокойно во всём разберемся! Я понял кто вы. Я понял чем вы занимаетесь… всё правильно, да, всё правильно. Но поверьте, здесь просто произошло чудовищное недоразумение! Оно ведь знаете как у нас постоянно бывает!? Просто вы не поняли! Или, скорее всего, вас ввели в заблуждение… случайно конечно же! Вот вы посмотрите, мы же ведь чем занимаемся?
- Мы – это кто?
- Мы – это наше общество, ну, клуб. Любителей авторской песни.
- И сколько в этом вашем обществе-клубе голов, позвольте поинтересоваться? – в голосе Резалина чувствовалась неподдельная скука и усталость.
- Что, простите?
- Сколько вас в клубе таких любителей? Авторской песни.
- Ну, постоянных членов где-то около шестидесяти, а так, если ещё приплюсовать….
- Ёб твою ма-а-а-ать! – глядя в пол еле слышно простонал Резалин от услышанного количества. – Заебись я в отпуск съездил.
- Так вот вы смотрите! – Антон Борисович начал входить в раж. – Мы же ни в коем случае не пропагандируем тот примитив, о котором вы думаете. Донцова! Ну что вы, смешно, ей богу! Вы же только посмотрите, какое удивительное культурное наследие мы стараемся сохранить! Какие имена! Юрий Визбор, Булат Шалвович Окуджава, Саша Городницкий, Клячкин, Дольский, Кукин, Веточка Ножкина…
- Кто-кто? 
- Страшный персонаж, – отозвалась «Фурцева», – в терминальной стадии. Я вообще считаю, что баба с гитарой – это отвратительно, всё равно что мужик с вязальными спицами. Духовная педерастия, не побоюсь этого слова.
- Ну, позвольте, товарищи, ну нельзя же всё так примитизировать!
- Примитизировать? – возбудился капитан. – Вы о чём, уважаемый? Когда кучка пятидесятилетних бородатых долбоёбов, в обнимку скулят «Милая моя, солнышко лесное», и стон этот у них гимном зовётся – хули там ещё примитизировать!?
- Да нет, вы просто не понимаете…
- Да, не понимаю! И не пойму никогда! Ну ладно я, мент как-никак, но вот Нинель Хасановна: два высших образования, три языка, доктор наук! Гёте с Камю в оригинале читает и понимает! А вот Татьяну и Сергея, блять, Никитиных – не понимает! Ну вот никак, бля! Не постигает разум, хоть ты тресни!
- Вы поймите, товарищ капитан, существуют же различные направления, различные темы внутри…
- Слушай, Литницкий, не выводи меня, а? Различные направления, блять! Нинель Хасановна, давайте… ну допустим… верхняя полка, четвёртая справа.
«Фурцева» вытянула с полки серый замусоленный томик с надорванным корешком:
- Ух ты, Юлий Ким! М-да, серьёзный мужчина в их среде. Везёт вам, Андрей Ильич.
- А? Авторитетный карасик, говорите? С правильным, небось, «направлением»? Интеллектуальным? Ну, допустим… страница… 46, прям сверху.
Нинель Хасановна надела очки и, ловким движением пальцев отсчитав нужные страницы, саркастическим тоном задекламировала:

- Эй, прохожий, погоди! Постой, проезжий!
Ну-ка денежку гони, не будь невежей.
Ради нас не пожалей ни сапог, ни платья,
Ничего нет тяжелей нашего занятия!

Целый день сиди в кусту при большой дороге,
Дрожь в коленках, сушь во рту, тюрьма в итоге.
Рви подмётки, падай с ног, ползай по болотам.
Так что я, блин, твой кошелек честно заработал.

- Шедеврально, да Литницкий? Пушкин так вообще в этой жизни не состоялся. По сравнению-то, а?
Антон Борисович обречённо молчал. Желание дискутировать окончательно разбилось о безапелляционность суждений представителя органов.
- И полбеды, если бы сами на этот дебилизм втихаря подрачивали! Так нет же, ещё пропагандируют, суки: слёты, сборы, фестивали, шабаши! Молодёжь вовлекают! «Культурный пласт» у них, бля…
В комнату осторожно заглянул лейтенант:
- Андрей Ильич, можно вас?
- Да, Миш, – тон Резалина снова в момент сменился на нейтрально-флегматичный, - погоди секундочку. Так, Нинель Хасановна, вы пока для описи быстренько подборочку сделайте. Я так понимаю, здесь на обвинительное вполне хватит.
- Более чем! – участливо подтвердила «Фурцева».
- Ну вот и ладушки! Мы тогда с обыском особо рассусоливать не будем, по основным пройдёмся и закруглимся сегодня пораньше. Так, Миш, понятых привёл? – капитан вышел в прихожую. 
- Да, Андрей Ильич. Вон, на кухне сидят, – полушёпотом ответил лейтенант. – Только это… они по ходу сами из этих. Ну, на станции Зима родились.
- Бля, ну ты чо, Мишань, во всём подъезде не мог двух адекватных найти? Пиздобольню  же разведут сейчас, хоть ОМОН вызывай! Помнишь, как в «Гнезде глухаря» учудили?
- Да понимаю я, но тут беда без вариантов! Дом ведомственный, жильцы почти все из одного какого-то древнего КБ. Контингент – как на подбор: или гитара в прихожей висит, или календарь 89-го года с Розенбаумом.
- Шаховская?
- Не понял?
- Гитара, говорю, шаховская? Которая в прихожей висит?
- Не знаю, - лейтенант растерянно захлопал глазами, - старая какая-то, ободранная. Небось совковая ещё.
Резалин замолчал и устремил озабоченный взгляд в глубину коридора. Простояв так с полминуты, повернулся к Дорохову и нарочито серьёзно проговорил:
- Страшные вещи рассказываешь, товарищ лейтенант, страшные! Ладно, давай начинать. Паспортные понятых заполнил?
- Обижаете!
- Ну и чудно. Давай, тащи их в комнату, только без демагогии. По-быстрому: шкафы без мелочёвки, антресоли, кухня. В принципе, хватит. Основные доки Хасановна сейчас компонует, протоколом я займусь.
- Понял.
Понятые оказались парой достаточно активных пенсионеров из представителей так называемой технической интеллигенции. Первой вошла в комнату жена, чуть полноватая женщина с седыми, забранными в пучок волосами и в очках в толстой роговой оправе. Увидев хозяина квартиры, она расплылась в широкой улыбке, отчего её и без того далеко не узкое лицо приобрело конкретные азиатские очертания.
- Антончик, дорогой ты наш, здравствуй! Что у тебя случилось-то? Ограбили? С Оленькой что-нибудь? – в голосе женщины заиграли нотки наигранной озабоченности. – Милиция тут у тебя…
- Ой, Светочка, не спрашивай, - печально отмахнулся хозяин. – Сам не пойму, бред какой-то!
- Антон Борисыч, салют! – торжественно отрапортовал появившийся следом энергичный худой мужчина, несмотря на очевидно солидный возраст, никак не попадавший под определение «дед» или «старик». – А ну рассказывай что натворил? Опять самогонку без меня гонишь? А-ха-ха!
- Привет, Пал Дмитрич. - Литницкий, не вставая со стула, вяло протянул руку вошедшему. – Извини, не до юмора сейчас, тут у меня паноптикум какой-то.
- Так а что случилось-то, обясни. А то к нам тут вдруг ни с того…
- Значит так, - громко прервал всех капитан, выйдя в центр комнаты, - товарищи понятые! Сейчас, в вашем присутствии, будет произведён обыск с изъятием вещественных доказательств, косвенно подтверждающих отношение хозяина квартиры гражданина Литницкого к противоправной деятельности. А именно, псевдохудожественные и прочие деструктивные произведения, направленные на девальвацию и изничтожение основ отечественной культуры, а также пагубно влияющие на подсознание и  формирование мировоззренческих ценностей подрастающего поколения.
Приглашённые понятые недоуменно переглянулись. Антон Борисович беспомощно развёл руками и, зажмурившись, мелко затряс головой.
- Нинель Хасановна, у вас готово?
- Да, Андрей Ильич,  - забасила культуролог, поднося к столу стопку высокую стопку книг и компакт-дисков, - вот этого, в принципе, хватит, но я, с вашего позволения, ещё по пластинкам подборочку сделаю. Контрольную, так сказать.
- Конечно, Нинель Хасановна, конечно! Буду очень благодарен!
Капитан раскрыл протокол и приготовился писать, но, взяв лежащий сверху стопки диск и уже занеся ручку над бумагой, на мгновение задумался. Подняв диск вверх, он посмотрел на него с расстояния вытянутой руки, будто хотел увидеть что-то на просвет, затем повертел, внимательно изучил обе стороны обложки, и, выдержав дополнительную паузу, повернулся к хозяину квартиры:
- Легенды российского шансона! Скажите, Литницкий, а вы, случаем, не сидели?
Антон Борисович молча смотрел в пол.
- Нет, ну, может тяжёлое беспризорное детство, влияние двора, юношеская воровская романтика?
Реакции хозяина по-прежнему не последовало.
- Слушайте, да о чём вы говорите, в конце концов, - вступилась понятая Светлана, - вы, по-моему, явно заблуждаетесь! Антон Борисович ведущий инженер, кандидат наук, выходец из интеллигентнейшей московской семьи! Я не пойму, в чём вообще вы его можете…
- Т-с-с-с, – Резалин поднёс указательный палец к губам, - тише, гражданочка! Конечно кандидат наук, конечно…
Ещё немного поизучав диск, капитан тихо пробормотал:
- Вили Токарев, Любовь Успенская, Анатолий Полотно… бля, что вообще в башке у человека должно твориться?
Дорохов тем временем ловко, словно заправский вор-домушник, инспектировал содержимое шкафов. Бесконечные предметы одежды и спальные принадлежности выдергивались со своих мест, профессионально прощупывались и небрежно возвращались в недра ящиков и полок. Со стороны казалось, что данная работа доставляет молодому полицейскому некое непонятное, сродни садистскому, удовольствие.
- Андрей Ильич, по-моему есть! – лейтенант поставил на стол извлечённый из антресоли старый брезентовый рюкзак почти до половины набитый какими-то консервами.
- Оп-па! И что у нас там? – Резалин с победной улыбкой извлёк алюминиевую банку с фиолетовой этикеткой. – Говядина тушёная. Высший сорт. Что, Литницкий, в поход опять засобирался? Ещё за старое не ответил, а уже на рецидив потянуло? Ну-ка поглубже там ещё посмотри, Миш!
Лейтенант, вытянувшись на цыпочках, запустил руку вглубь.
- Вроде мешок там какой-то. С макаронами, похоже. Тоже описывать будем?
- А как же? Для полного комплекта – обязательно! Чтобы у присяжных сомнений не возникло. Если ещё котелок походный найдёшь, тогда всё, бинго! Можем закругляться.
- …хне, - тихо донеслось со стороны хозяина квартиры.
- Что-что? – с задором переспросил капитан.
- На кухне котелок, над мойкой, в шкафчике, – обречённо произнёс Антон Борисович.
- Да ну! – неподдельно удивился опер. – Неужели прозрел!? Давайте, Литницкий, давайте! Чистосердечно, вместе со следствием, давайте! Оно же зачтётся! Миш, тушёнку для протокола, пожалуйста, пересчитай.
- Андрей Ильич, я закончила. – «Фурцева» аккуратно положила тонкую стопку грампластинок. – Теперь всё.
- Спасибо огромное, Нинель Хасановна!
- Да что вы, не за что! – культуролог тяжело вздохнула. – Прямо руки хочется после этого помыть, честное слово. И главное, вся эта мерзость – на одной полке с полным собранием Владимира Семёновича! Как так можно – ума не приложу!
- Я не понимаю, вас наличие Высоцкого в моей коллекции тоже смущает? – Антон Борисович грустно посмотрел на представителей органов.  – Один из ярчайших представителей авторской песни, пожалуй, самый известный отечественный бард!
В помещении внезапно воцарилась напряжённая тишина. На лице «Фурцевой» отобразился натуральный испуг, взгляд беспокойно забегал между Резалиным и Дороховым. Капитан побледнев, медленно встал из-за стола, приложил пальцы к вискам, и, закрыв глаза, медленно процедил сквозь зубы:
- Ты кого бардом назвал, с-с-сука?!
Хозяин квартиры впал в полный ступор. Несмотря на совершенное непонимание ситуации, мозг его судорожно искал выход из создавшегося положения. Капитан начал медленно приближаться, лицо его уверенно меняло цвет с бледного на кроваво-багровый, в голосе нарастала нешуточная агрессия:
- Ты, блядина, кого бардом  назвал?!!!
Лишь только Антон Борисович начал судорожно мямлить первые приходящие на ум слова, в голове резко потемнело.
Удар с ноги пришёлся ровно по центру лобной кости. Тело Литницкого мягко съехало на пол, на месте ссадины навернулась кровь. Пытавшиеся встать на защиту соседи-понятые были отправлены лейтенантом в глубокий нокаут двумя секундами позже.
- Это ж надо быть таким отморозком, - тихо прошептала «Фурцева», аккуратно высыпав на поверхность стола белую дорожку и скручивая трубочку из двух вырванных страниц «Архипелага ГУЛАГ», - ничего святого! Как же вы с ними работаете, Андрей Ильич? Будь моя воля, я бы вам в стаж год за три засчитывала, честное слово!
- Падаль, – отрезал Резалин. – Он как дверь открыл, мне уже сразу стало ясно. Я за последнее время эту породу уже… да ну нахуй! Сволочи конченные!
- Аж трясёт, - раздражённо согласился Дорохов. – Надо же! Владимира Семёновича и в один ряд с этими… первый раз такую мразь встречаю! Что дальше-то с ними, Андрей Ильич?
- А что дальше? Давай, взялись быстренько, и на кухню их. Нинель Хасановна, будьте добры, я там около телевизора три свечи заприметил, принесите их нам на кухоньку.
- Да, да, конечно!
Кое-как свалив тела  между обеденным столом и холодильником, опера отправились проверять окна и форточки по квартире.
- Говоришь, Миша, во всём подъезде такие кадры?
- Да точно, все из одного курятника. Физики-лирики, блять.
- Ну тогда и ладно. Тогда и ладушки. Щас заодно весь вопрос и закроем, так ведь? Тогда оно и правильно, я считаю, - под незатейливый монолог Резалин поочерёдно поджог все три находящиеся на кухонном столе свечи. – А ведь согласитесь, большое дело за сегодня сделали! Мир стал хоть и чуточку, но всё же чище. М-м-м, как здорово…
- … что все мы здесь сегодня собрались! – синхронно подхватили лейтенант и культуролог.
После секундной паузы все трое залились веселым раскатистым смехом.
- Кстати, смех смехом, а время уже половина шестого, - взглянув на часы констатировал капитан и поочерёдно открыл конфорки газовой плиты, – пора бы и честь знать. Я ещё младшенькую обещал сегодня на мультики сводить, так что пойдёмте в машину.
Яркая вспышка осветила корму выезжающего из дворов полицейского форда. Скромно ответив на мощный глухой хлопок тремя вспышками аварийки, автомобиль выехал на проспект и влился в привычный вечерний поток.

тов. Беликов , 26.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

snAff1331, 26-03-2015 12:50:46

керпитчЪ

2

Эфелида, 26-03-2015 12:52:43

дофигааа1

3

SIROTA, 26-03-2015 12:58:18

зомкну...

4

SIROTA, 26-03-2015 12:59:43

Сиводня я свободен
Кирпич магу зочесть
Пашёл ты нахуй афтар.

5

Генрих, 26-03-2015 13:01:28

керпитчь

6

snAff1331, 26-03-2015 13:03:27

харошый расскас, 6*

7

snAff1331, 26-03-2015 13:09:05

Пачиму та спомнелся раскас "Падёж" В.Сорокенда
тоже харошая вещь

8

spbmos, 26-03-2015 13:10:28

Ой! А я ведь на сайте Гнездо Глухаря в видео заснят...

9

Хантяра , 26-03-2015 13:24:14

аффтар, ты сам-то читал это?

10

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 13:25:33

ржалъ
браво, автор, ю мейк май дей

11

SIROTA, 26-03-2015 13:27:50

Дочетал до "в_слух". Сцуко, иди в школу!!!

12

SIROTA, 26-03-2015 13:29:32

Пиздграматные потсаны-мололедке.

13

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 13:31:06

Я вообще считаю, что баба с гитарой – это отвратительно, всё равно что мужик с вязальными спицами. Духовная педерастия, не побоюсь этого слова.(с)

С этого угарал в голос, ибо истина

14

Хантяра , 26-03-2015 13:40:11

ответ на: DeaD_Must_Die [13]

>Я вообще считаю, что баба с гитарой – это отвратительно, всё равно что мужик с вязальными спицами. Духовная педерастия, не побоюсь этого слова.(с)
>
>С этого угарал в голос, ибо истина

а чо ты угараешь? ты отказываешь девачькам в этом приятном занятии?
http://www.youtube.com/watch?v=Co1lkLGXjcs

15

Хантяра , 26-03-2015 13:42:22

да вы ахуели вместе с тов.Беликовым, где тут ментальная педерастия?
http://www.youtube.com/watch?v=QMyA1zOJNWE

16

Мурыч, 26-03-2015 13:42:32

ответ на: Хантяра [14]

>а чо ты угараешь? ты отказываешь девачькам в этом приятном занятии?
>http://www.youtube.com/watch?v=Co1lkLGXjcs

а так ищо лучше!
http://www.youtube.com/watch?v=vAzMZBjF6Tw

17

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 13:44:16

ответ на: Хантяра [14]

>а чо ты угараешь? ты отказываешь девачькам в этом приятном занятии?
>http://www.youtube.com/watch?v=Co1lkLGXjcs

да мы про разных женщинах с гитарой говорим тащемта

18

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 13:45:39

а неплохо, неплохо

19

Хантяра , 26-03-2015 13:45:41

ответ на: Мурыч [16]

ооооо, дааа! крошка Джесссс...
если внимателно смотреть, то можно увидеть гитару

20

Самасвал, 26-03-2015 13:46:31

ну пиздец
а где жмуры?

21

Мурыч, 26-03-2015 13:47:16

ответ на: DeaD_Must_Die [17]

>>а чо ты угараешь? ты отказываешь девачькам в этом приятном занятии?
>>http://www.youtube.com/watch?v=Co1lkLGXjcs
>
>да мы про разных женщинах с гитарой говорим тащемта

* maxresdefault :: 30,0 kb - показать
22

Хантяра , 26-03-2015 13:49:05

ответ на: DeaD_Must_Die [17]

>>а чо ты угараешь? ты отказываешь девачькам в этом приятном занятии?
>>http://www.youtube.com/watch?v=Co1lkLGXjcs
>
>да мы про разных женщинах с гитарой говорим тащемта

стало быть некоторые "бабы с гитарой" это не отвратительно, а очень даже гармонично, так ли я говорю?

23

котегмуркотег, 26-03-2015 13:49:23

мну панравелось!!!

24

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-03-2015 13:55:15

Четадь?

25

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 13:55:34

ответ на: Хантяра [22]

>стало быть некоторые "бабы с гитарой" это не отвратительно, а очень даже гармонично, так ли я говорю?
блядь, Павел, что вы доебались до фразы?

>Я вообще считаю, что тридцатилетняя безработная баба с гитарой в свитере грубой вязки, пьющая водку и исполняющая песни собственного сочинения на прокуренной кухне – это отвратительно, всё равно что мужик с вязальными спицами. Духовная педерастия, не побоюсь этого слова.(с) автор и я

Так понятнее?

26

Мурыч, 26-03-2015 13:57:13

всё дело в свитере!

27

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 13:57:28

суки)

28

Мурыч, 26-03-2015 13:58:48

тридцатилетний безработный мужик с гитарой в свитере грубой вязки, пьющий водку и орущий песни -- идеал маскулинства!
чорт. где вообще берут эти свитера грубой вязки, вот срочно понадобился

29

Мурыч, 26-03-2015 14:00:21

и как эту вязку определить
потеребить, в ответ должна нахуй послать?

30

13 тысяч фаллосов, 26-03-2015 14:01:39

ответ на: spbmos [8]

хуле ты тут жеманишься? ссыль давай, паржом хоть

31

дрындоконь {хамло}, 26-03-2015 14:03:07

афтара покусал Рэй Бредбери.
имхо

32

Мурыч, 26-03-2015 14:03:10

ответ на: spbmos [8]

>Ой! А я ведь на сайте Гнездо Глухаря в видео заснят...

гнездо глухаря? в видео?
очинь настораживает знаете ли

33

лепиздок, 26-03-2015 14:04:32

Прочитала, понравилось, написано очень профессионально.

34

Хантяра , 26-03-2015 14:07:18

ответ на: DeaD_Must_Die [25]

>>стало быть некоторые "бабы с гитарой" это не отвратительно, а очень даже гармонично, так ли я говорю?
>блядь, Павел, что вы доебались до фразы?
>
йа не доебался тащщемта, мне просто интересно, что в этой фразе тя так развеселило

>>Я вообще считаю, что тридцатилетняя безработная баба с гитарой в свитере грубой вязки, пьющая водку и исполняющая песни собственного сочинения на прокуренной кухне – это отвратительно, всё равно что мужик с вязальными спицами. Духовная педерастия, не побоюсь этого слова.(с) автор и я
>
>Так понятнее?

а если она будет 27-летняя работающая на полставки девушка с ГИТАРОЙ в тоненьком свитере, пьющая вино и исполняющая песни Лещенко на проветренной кухне - это будет что?
"гитара" ли тут главный член и подлежащее? "исполнять" ли в этом предложении сказуемое?

35

дрындоконь {хамло}, 26-03-2015 14:08:09

отдает графоманией, но в целом нехуйственно, дя

36

лепиздок, 26-03-2015 14:08:22

побывала в Гнезде Глухаря... Там поет даже Кобздон!!

37

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 14:08:35

кстате
пьяная баба с гитарой из клуба афтарской песни это не самый кромешный ад ищщо
самый пиздец это когда она каким-то чудом устроит свою личную жизнь
лет пять назад нашол в соцсетях свою подругу юности, в начале 90-х широко известную в узких кругах исполнительницу в вышеописанном жанре
мы познакомились, когда она сбежала от своего то ли третьего то ли пятого мужа (это при том что лет на семь меня старше была) и вписалась у моей знакомой, проживающей в соседнем доме
ну а чо, хуй ровесников не ищет, особенно в 20 лет
так вот, нашол я ее, переписька в стиле кагдила, хуё-маё
тут она чота выпиливается из друзей
я грю - чоза дела?
- датыпанимаешь, с маиво акка дети заходят (она двоих родила от последнего мужа, хуйбызнал какова по счету), а у тебя на странице хуйпезда на хуйпезде, а я типо детей учу что Борямоисеев это пидор а Фреддимеркури гей и ваапще их приобщаю к прекрасному
ога блять, перековалась она оказывается
а как лагманом блевать с крыши двенадцатиэтажки на прохожих - так первая была

38

дрындоконь {хамло}, 26-03-2015 14:10:07

гогул тг'явит Мастдая...
/ржот пацтуломъ/
Пашка, ты самоубийца штоль?

39

лепиздок, 26-03-2015 14:11:09

Какие ты ужасы рассказываешь..

40

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 14:11:10

ответ на: Хантяра [34]

>а если она будет 27-летняя работающая на полставки девушка с ГИТАРОЙ в тоненьком свитере, пьющая вино и исполняющая песни Лещенко на проветренной кухне - это будет что?
>"гитара" ли тут главный член и подлежащее? "исполнять" ли в этом предложении сказуемое?

продолжаешь штангенциркулем измерять разницу жопы и пальца?
ты понял про что я, не дави на педаль

41

Хантяра , 26-03-2015 14:11:31

ответ на: дрындоконь [38]

>гогул тг'явит Мастдая...
>/ржот пацтуломъ/
>Пашка, ты самоубийца штоль?

смеяцца надо аккуратней.

42

лепиздок, 26-03-2015 14:12:31

ответ на: дрындоконь [38]

>гогул тг'явит Мастдая...
>/ржот пацтуломъ/
>Пашка, ты самоубийца штоль?
А чо, Пашка вон Гешу затравил..

43

Хантяра , 26-03-2015 14:12:43

ответ на: DeaD_Must_Die [40]

>>а если она будет 27-летняя работающая на полставки девушка с ГИТАРОЙ в тоненьком свитере, пьющая вино и исполняющая песни Лещенко на проветренной кухне - это будет что?
>>"гитара" ли тут главный член и подлежащее? "исполнять" ли в этом предложении сказуемое?
>
>продолжаешь штангенциркулем измерять разницу жопы и пальца?
>ты понял про что я, не дави на педаль

ну хорошо. йа думал, мы так, чисто болтаем о том, о сём... но если тебе это не удобно...

44

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 14:13:39

керпичь пиздец, не буду четать наверно

45

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 14:13:54

бабы с гитарами там штоль

46

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 14:14:25

харашо, когда баба как гитара. только чтоп струны подстрижены

47

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 14:14:48

ответ на: Хантяра [43]

>ну хорошо. йа думал, мы так, чисто болтаем о том, о сём... но если тебе это не удобно...
удобно, бро, если тебе это необходимо, чтоб заглушить тоску - то продолжай
я всё понимаю...
гогого

48

Хантяра , 26-03-2015 14:15:36

ответ на: DeaD_Must_Die [47]

:)

49

Мурыч, 26-03-2015 14:15:57

ответ на: Хантяра [43]

>ну хорошо. йа думал, мы так, чисто болтаем о том, о сём... но если тебе это не удобно...

бухыхы

50

дрындоконь {хамло}, 26-03-2015 14:16:29

ответ на: Хантяра [41]

>>гогул тг'явит Мастдая...
>>/ржот пацтуломъ/
>>Пашка, ты самоубийца штоль?
>
>смеяцца надо аккуратней.

Пашка, ты 247 градусов по Фаренгейту читал?
вот я и ржу с вашего диалога.
и это, как и над кем смеяцца, это мое дело, так то

51

Диоген Бочкотарный, 26-03-2015 14:17:03

Ржачне, но мрачне.

5+

52

дрындоконь {хамло}, 26-03-2015 14:17:26

ответ на: лепиздок [42]

>>гогул тг'явит Мастдая...
>>/ржот пацтуломъ/
>>Пашка, ты самоубийца штоль?
>А чо, Пашка вон Гешу затравил..

там был немного другой вектор пиздежа

53

Хантяра , 26-03-2015 14:19:58

аффтар хамски высказывается о способнастях женщин и о женщинах вообще, а ты, потакая ему, смеешься и называешь истиной.
Что это? не хорошо, Дмитрий, ей-ей не хорошо...

54

Хантяра , 26-03-2015 14:21:56

ответ на: дрындоконь [50]

>>>гогул тг'явит Мастдая...
>>>/ржот пацтуломъ/
>>>Пашка, ты самоубийца штоль?
>>
>>смеяцца надо аккуратней.
>
>Пашка, ты 247 градусов по Фаренгейту читал?
>вот я и ржу с вашего диалога.
>и это, как и над кем смеяцца, это мое дело, так то

а зачем ты всё на себя напяливаешь? я не про тебя писал "смеяцца надо аккуратней", а про Деда. хехебль

55

дрындоконь {хамло}, 26-03-2015 14:24:44

ответ на: Хантяра [54]

>>>>гогул тг'явит Мастдая...
>>>>/ржот пацтуломъ/
>>>>Пашка, ты самоубийца штоль?
>>>
>>>смеяцца надо аккуратней.
>>
>>Пашка, ты 247 градусов по Фаренгейту читал?
>>вот я и ржу с вашего диалога.
>>и это, как и над кем смеяцца, это мое дело, так то
>
>а зачем ты всё на себя напяливаешь? я не про тебя писал "смеяцца надо аккуратней", а про Деда. хехебль

дык и адресовал бы камент Деду, ггг
Пашка, ты трезв, надеюсь?
я вот нопремер слегка поддатый и злой шопесдец

56

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 14:25:05

лютует, ох лютует

я ваще есличо не смеялся и не читал, но осуждаю шовенизьм афтора

57

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 14:25:36

а спорим, не подеретесь?

58

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 14:26:48

вон ужэ козыри поперли

счас окурки в ход пойдут (с)

59

Хантяра , 26-03-2015 14:28:27

ответ на: дрындоконь [55]

>>а зачем ты всё на себя напяливаешь? я не про тебя писал "смеяцца надо аккуратней", а про Деда. хехебль
>
>дык и адресовал бы камент Деду, ггг
>Пашка, ты трезв, надеюсь?
>я вот нопремер слегка поддатый и злой шопесдец

а мне поебать злой ты или нежный.
в контексте было про Дедушку, йа и написал про него
ты тоже смейся аккуратней, хули ты думаешь

60

balkan, 26-03-2015 14:28:58

Чо это здесь?Поножовщина?

61

дрындоконь {хамло}, 26-03-2015 14:28:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [57]

>а спорим, не подеретесь?

а кто туд драцца собраля? йа штоль? драцца в литсолоне некомильфо, харам, хинди-русси-бхай-бхай  и это, как его...нихт шиссен, во!

62

дрындоконь {хамло}, 26-03-2015 14:29:53

ответ на: balkan [60]

>Чо это здесь?Поножовщина?

неа. бордак и бляццтво™

63

balkan, 26-03-2015 14:30:30

Спрячусь на всякий случай,атомалоличо

64

balkan, 26-03-2015 14:31:16

ответ на: дрындоконь [62]

>>Чо это здесь?Поножовщина?
>
>неа. бордак и бляццтво™

Ну,слава джа!

65

дрындоконь {хамло}, 26-03-2015 14:31:46

ответ на: balkan [63]

>Спрячусь на всякий случай,атомалоличо

сиську выстави наружу, а сама прячься, хуйсым, уговорила
бгы

66

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 14:33:14

ответ на: Хантяра [53]

>аффтар хамски высказывается о способнастях женщин и о женщинах вообще, а ты, потакая ему, смеешься и называешь истиной.
>Что это? не хорошо, Дмитрий, ей-ей не хорошо...
вырванная из контекста, фраза, действительно, несколько предосудительно выглядит
в общем тексте очень к месту мпсм
лютобешено ненавижу высокодуховных ебанашек, любимая фраза которых "я выше этой бытовухи", в квартире срач, дети, прижитые неизвестно от кого, полуголодные, сахара к чаю перманентно нет, зато блять на кухне разглагольствуют о смысле жизни куча таких же ебанутых единомышленников обоего полу, воняющих носками и Примой

67

Мурыч, 26-03-2015 14:34:21

ответ на: DeaD_Must_Die [66]

>лютобешено ненавижу высокодуховных ебанашек, любимая фраза которых "я выше этой бытовухи", в квартире срач, дети, прижитые неизвестно от кого, полуголодные, сахара к чаю перманентно нет, зато блять на кухне разглагольствуют о смысле жизни куча таких же ебанутых единомышленников обоего полу, воняющих носками и Примой

а свитер, свитер у них какой системы?

68

Эфелида, 26-03-2015 14:34:26

до обеда весна пришла
после обеда все здесь
и это здОрово

69

Эфелида, 26-03-2015 14:35:13

кревед тем, кого не здоровкала с утра11

70

snAff1331, 26-03-2015 14:36:10

ответ на: Хантяра [54]

драцца будем?(засучяет рукова)
у мене брат-боксёр, если чо

71

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 14:37:18

ответ на: Мурыч [67]

>а свитер, свитер у них какой системы?
по сезону, йопта

72

лепиздок, 26-03-2015 14:38:07

ответ на: Мурыч [67]

>>лютобешено ненавижу высокодуховных ебанашек, любимая фраза которых "я выше этой бытовухи", в квартире срач, дети, прижитые неизвестно от кого, полуголодные, сахара к чаю перманентно нет, зато блять на кухне разглагольствуют о смысле жизни куча таких же ебанутых единомышленников обоего полу, воняющих носками и Примой
>
>а свитер, свитер у них какой системы?
А пятки? Пятки грязные?

73

Мурыч, 26-03-2015 14:38:40

ответ на: DeaD_Must_Die [71]

>>а свитер, свитер у них какой системы?
>по сезону, йопта

ничиво не понемаю тогда

74

Мурыч, 26-03-2015 14:39:14

ответ на: лепиздок [72]

>>>лютобешено ненавижу высокодуховных ебанашек, любимая фраза которых "я выше этой бытовухи", в квартире срач, дети, прижитые неизвестно от кого, полуголодные, сахара к чаю перманентно нет, зато блять на кухне разглагольствуют о смысле жизни куча таких же ебанутых единомышленников обоего полу, воняющих носками и Примой
>>
>>а свитер, свитер у них какой системы?
>А пятки? Пятки грязные?

к чорту пятки. тут вапрос принципа!

75

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 14:39:15

гугенотам предлогаю стать слева, а сангвиникам справа. павлек будед крутить вертушку обутыми ногами

76

Эфелида, 26-03-2015 14:39:46

что-то про гитары говорят...

* other23 :: 36,4 kb - показать
77

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 14:40:43

ответ на: Веснушка [76]

харррошая гитара, аж медиатор встрепенулсо

78

дрындоконь {хамло}, 26-03-2015 14:42:00

чят перешол в разряд «в огороде хуйпесда, а в киеве скачут»
выкл.

79

а звезды тем не менее, 26-03-2015 14:42:06

>выходец из интеллигентнейшей московской семьи

чото как взоржнул!!!
это ж надо такое предумать

80

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 14:43:17

блядь, ну расскажыте своими словами праизведение. не читать жэ в самом деле такой керпидонище

чо там, бабы в свитерах, с гитарами, прима вонючая, дети какие-то, чо ещо

кокой-то выезд на природу райотдела образования

81

Эфелида, 26-03-2015 14:43:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [77]

>харррошая гитара, аж медиатор встрепенулсо

нутк)
веснаа

82

Мурыч, 26-03-2015 14:45:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [80]

>блядь, ну расскажыте своими словами праизведение. не читать жэ в самом деле такой керпидонище
>чо там, бабы в свитерах, с гитарами, прима вонючая, дети какие-то, чо ещо
>кокой-то выезд на природу райотдела образования

про бардов трэшачок. написано вполне прилично, не читай

83

котегмуркотег, 26-03-2015 14:46:40

ответ на: Веснушка [76]

ухтыёпта!!!

84

Хантяра , 26-03-2015 14:47:10

ответ на: DeaD_Must_Die [66]

>лютобешено ненавижу высокодуховных ебанашек, любимая фраза которых "я выше этой бытовухи", в квартире срач, дети, прижитые неизвестно от кого, полуголодные, сахара к чаю перманентно нет, зато блять на кухне разглагольствуют о смысле жизни куча таких же ебанутых единомышленников обоего полу, воняющих носками и Примой

это помнишь как у антонпалычя "в человеке всё должно быть прекрасно..."
канешна лучше, чтоб она травилась парламентом и пол масоном, успевала прибрацца, сходить за сехером и отправить детей в садик, а потом уже играть редхотчилипеперс на гитаре, а если о смыслах жизненных подумать астаецца время, то и пусть... но это ж в идеале.
батя у меня всегда говорит: надо всё успевать.

85

Эфелида, 26-03-2015 14:47:47

ответ на: котегмуркотег [83]

>ухтыёпта!!!

играть зело приятно7

86

Мурыч, 26-03-2015 14:48:04

давилась, грит, нижней половинкой масона

87

Хантяра , 26-03-2015 14:48:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [75]

>гугенотам предлогаю стать слева, а сангвиникам справа. павлек будед крутить вертушку обутыми ногами

цкот, не ржи меня.

88

котегмуркотег, 26-03-2015 14:49:08

ударел па струнам!!!

89

balkan, 26-03-2015 14:50:18

ответ на: Веснушка [81]

>>харррошая гитара, аж медиатор встрепенулсо
>
>нутк)
>майаа

90

котегмуркотег, 26-03-2015 14:50:19

заиграла то гитарка, зазвенела!!!

91

котегмуркотег, 26-03-2015 14:51:17

ответ на: balkan [89]

баклан, пашли в гарраж на репетицию?

92

котегмуркотег, 26-03-2015 14:51:56

я и на виаланчеле магу

93

Хантяра , 26-03-2015 14:52:32

какздоровцы направо, милаямаёвцы налево, рыло щас виноградную косточку в теплую землю зарывать будет

94

balkan, 26-03-2015 14:52:40

ответ на: котегмуркотег [91]

>баклан, пашли в гарраж на репетицию?

Инструмент настроил?

95

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 14:52:41

трэш про бардов можно усилить, есле предцтавить, что это барды из Ряжска

96

котегмуркотег, 26-03-2015 14:53:04

ответ на: balkan [94]

камертон гатов!!!

97

Эфелида, 26-03-2015 14:53:22

ответ на: balkan [89]

>>>харррошая гитара, аж медиатор встрепенулсо
>
>>
>
>>нутк)
>
>>майаа

бгггг
похожа.но нетЪ

98

котегмуркотег, 26-03-2015 14:53:28

нахну и в гараж

99

котегмуркотег, 26-03-2015 14:53:33

лш8ог7

100

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 14:53:33

ответ на: Хантяра [84]

>а потом уже играть редхотчилипеперс на гитаре
Отнюдь! Отнюдь не чилипепперс!
То, что играли особи из моей юности, и игрой назвать было сложно, йобаный по голове
а маститые барадатые барды, члены союза писателей, важно кивали бородами и хвалили неофиток - "ниплохо, деточка, ниплохо" в надежде, что отломится паибацца

101

котегмуркотег, 26-03-2015 14:53:38

ш

102

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 14:54:09

бугага

103

котегмуркотег, 26-03-2015 14:54:21

дед пввнит

104

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 14:54:45

ответ на: Хантяра [93]

бгогого, вспомнил - я ж "милаямоя" даже исполнял, мож и счас руки аккорды вспомнят, хз

парочку неплохих курносеньких таки можно было в мое время на эту тему подернуть углем костра-ааа-ааааааа

105

Эфелида, 26-03-2015 14:55:21

ответ на: balkan [94]

>>баклан, пашли в гарраж на репетицию?
>
>
>
>Инструмент настроил?


футляры на забудьте)

106

котегмуркотег, 26-03-2015 14:55:52

рыла грит аккорды передёрнуть пару рас

107

котегмуркотег, 26-03-2015 14:57:00

ответ на: Веснушка [105]

о, спасибо, музыка музыкой, а без футляра никуда...

108

котегмуркотег, 26-03-2015 14:57:26

щя апять павыскакиваюд каг черти из коробки

109

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 14:57:46

брезентовый чехол вам футляр

110

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 14:57:54

ыть

111

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 14:57:59

112

Хантяра , 26-03-2015 14:58:00

заборонах

113

котегмуркотег, 26-03-2015 14:58:33

пиздец...

114

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 14:58:59

ответ на: DeaD_Must_Die [13]

>Я вообще считаю, что баба с гитарой – это отвратительно, всё равно что мужик с вязальными спицами. Духовная педерастия, не побоюсь этого слова.(с)
>
>С этого угарал в голос, ибо истина
Дед. открывай ютумбу гугли Анна Попович

115

Хантяра , 26-03-2015 14:59:27

Андрей Грушин

116

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 14:59:47

парочка безносеньких грит умиленно слушала "милаямоя", подслеповато помаргивая на догорающий лепрозорий

117

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 15:00:14

Анна Попович и Тугарин-Змей (32 см)

118

Хантяра , 26-03-2015 15:00:40

Андрей Грушин-Околоченный

119

balkan, 26-03-2015 15:00:43

ответ на: котегмуркотег [96]

>камертон гатов!!!
Пагнале!

120

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 15:01:39

блядь, достану сегодня гитару со шкапа, пиликну "напои меня вадой". свитер тока нада найти, мурыч грит без свитера чакры не откроюцца

121

Хантяра , 26-03-2015 15:02:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [114]

>>Я вообще считаю, что баба с гитарой – это отвратительно, всё равно что мужик с вязальными спицами. Духовная педерастия, не побоюсь этого слова.(с)
>>
>>С этого угарал в голос, ибо истина
>Дед. открывай ютумбу гугли Анна Попович

дотрави Дедушку, Саша, а то со мной никто не щщитаецца тут, скаты.

122

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 15:02:58

поехал я домой, пакеда потсоны
автору еще раз сенкс, ибо воспоминания пробудил

123

котегмуркотег, 26-03-2015 15:03:46

ответ на: balkan [119]

я так весь камертон сотру!!!

124

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 15:04:25

в общаге моей как одна евреечка симпатичная пела "а у мента и жены-то нет", божемой

у ней на руках волосы были больше, чем у мну на ногах, а практически ни разу неёбанная не уходила. вот она, великая сила искуццтва

125

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 15:05:44

надеюсь, Бобр не прочитае этот чат.

там и еврейка была, вазможна, не чистокровная

126

котегмуркотег, 26-03-2015 15:06:23

26 марта 1828 года знаменитый австрийский композитор Франц Шуберт дал своей единственный публичный концерт, который имел большой успех и принес ему 800 гульдено...

127

дрындоконь {хамло}, 26-03-2015 15:13:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [125]

>надеюсь, Бобр не прочитае этот чат.
>
>там и еврейка была, вазможна, не чистокровная

Бобр в каментах дтктд.
Не буди лихо, пока оно тихо, бгггг

128

Rideamus!, 26-03-2015 15:18:12

Рассказ хорош, автор явно мастер
Кстати, тоже сразу возникла ассоциация с Р.Брэдбери

129

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 15:18:44

- Ты, блядина, кого бардом  назвал?!!!(с)
---------------------------
Поэт Цветик ходит кругами в раздумьях, пытается придумать рифму к слову
пакля.
- Ну не могу, не могу я придумать!! Нету рифмы к слову "пакля"!
Скучающий Незнайка, докуривая, бросает бычок:
- Да сколько угодно!
- Ну придумай! Давай! А! Слабо!
- Пакля - Хуякля!
Цветик падает в обморок. Через несколько минут приходит в себя и, лежа,
стонет:
Нет, ты не поэт, ты не поэт, Незнайка, ты унизил всех поэтов!!!
Незнайка подумал, поставил ногу ему на грудь...
- Да, ты прав.... я не поэт. Я - БАРД, бля!(тожы с)

130

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 15:21:06

ответ на: Хантяра [121]

>
>дотрави Дедушку, Саша, а то со мной никто не щщитаецца тут, скаты.
---------------------------
да не. у Деда паходу чёта личное с женщиной с гитарой связанно. ибо
"автору еще раз сенкс, ибо воспоминания пробудил"(ц. Дед)

131

дрындоконь {хамло}, 26-03-2015 15:23:55

видмей не пробегал? а и ваще всем браконьерам на зависть корыто, "Нива" нахуй не нужна
http://youtu.be/dl7Ky3EuYyY

132

дрындоконь {хамло}, 26-03-2015 15:26:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [130]

>>
>>дотрави Дедушку, Саша, а то со мной никто не щщитаецца тут, скаты.
>---------------------------
>да не. у Деда паходу чёта личное с женщиной с гитарой связанно. ибо

была грит в молодости подружка, фигура у нее каг у гитары, спереди и сзади плоская, а дыре так ваще любая гитара позавидует
©

133

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 15:28:50

хуйню несёте?

134

Хантяра , 26-03-2015 15:29:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [130]

>>
>>дотрави Дедушку, Саша, а то со мной никто не щщитаецца тут, скаты.
>---------------------------
>да не. у Деда паходу чёта личное с женщиной с гитарой связанно. ибо
>"автору еще раз сенкс, ибо воспоминания пробудил"(ц. Дед)

думаешь, подруга молодости изменила ему с геологом?

135

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 15:29:54

прочитал эту острую пьесу. после каментоф ждал большего

136

Хантяра , 26-03-2015 15:32:00

женьщина которая паёоооооот! - еееееееее!
женщина которая даёооооооот! - еееееееее!
женцщина которая раком встаёоооооооот! - еееееееее!
(с)
заряд болельщиков ЦСКА

137

Хантяра , 26-03-2015 15:32:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [135]

>прочитал эту острую пьесу. после каментоф ждал большего

тогда я не буду читать

138

Хантяра , 26-03-2015 15:33:27

ответ на: Хантяра [136]

>женьщина которая паёоооооот! - еееееееее!
>женщина которая даёооооооот! - еееееееее!
>женцщина которая раком встаёоооооооот! - еееееееее!
>(с)
>заряд болельщиков ЦСКА

http://www.youtube.com/watch?v=oH4lohbB_SA

139

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 15:36:33

ответ на: Хантяра [134]

>>>
>>>дотрави Дедушку, Саша, а то со мной никто не щщитаецца тут, скаты.
>>---------------------------
>>да не. у Деда паходу чёта личное с женщиной с гитарой связанно. ибо
>>"автору еще раз сенкс, ибо воспоминания пробудил"(ц. Дед)
>
>думаешь, подруга молодости его заразила и геолога тоже?
как вариант

140

13 тысяч фаллосов, 26-03-2015 15:42:20

Четверо друзей отправляются в дом на берегу озера, чтобы весело провести выходные… Но уик-энд превращается в настоящий кошмар, когда трое из них оказываются запертыми в горячей сауне. Зов на помощь не приносит результатов. Температура стремительно растет. Ян вынужден разбить окно. Они находят за термометром термостат и решают его не трогать. В попытках выбраться из ловушки Ян вызывает короткое замыкание, надеясь, что вместе со светом выключится и нагреватель. Это не срабатывает. Прибежавшая собака Бо слышит зов о помощи и бежит к Вэйду, чтобы привести его к сауне, но тот не понимает зова собаки, думая, что на нее так подействовал фейерверк. Наконец, Рэнне решает вырвать термостат. Джена мешает ей это осуществить, и Рэнне падает. Вдруг Ян начинает смеяться безумным смехом и ломает нагреватель. Спустя несколько секунд нагреватель взрывается, отбрасывая окровавленного Яна в угол сауны. Дверь открывается и оттуда вываливается Джена. Она идёт к холодильнику, берёт бутылку с водой и жадно пьет её. Затем девушка идёт в спальню, садится на кровать и слышит зов Рэнне. Затем она приходит в сознание в углу сауны. Это оказалось всего лишь видение. Она изо всех сил пытается спасти жизнь Рэнне. Потом девушка теряет сознание. Далее показывается причина, почему друзья застряли в сауне. Следующая сцена происходит уже через несколько минут. Приехала полиция и скорая помощь. Полицейские допрашивают Вэйда, а санитары ввозят Джену и Рэнне в салон скорой помощи. Рядом у забора в раскаянии сидит Майкл. Рэнне берёт Джену за руку.

141

Хантяра , 26-03-2015 15:42:30

ответ на: ДэвидБездуховны [133]

>хуйню несёте?

бибо, фильм английский уматный.
знашь кто там играет, этот, кирпич из картыденьги
и вот с этим переводом обязвательно
http://www.youtube.com/watch?v=GxV7QuT_urg

142

13 тысяч фаллосов, 26-03-2015 15:42:41

вот какую большую хуйню печатают теперь в википедии

143

13 тысяч фаллосов, 26-03-2015 15:43:20

ответ на: 13 тысяч фаллосов [140]

Вы все про эти фаренгейты здесь трёте?

144

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 15:43:43

Гады)

145

Хантяра , 26-03-2015 15:45:29

ответ на: DeaD_Must_Die [144]

>Гады)

гугугу. ты уже поужинал шышталь?

146

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 15:47:05

ответ на: Хантяра [145]

>>Гады)
>
>гугугу. ты уже поужинал шышталь?
За Щветкой приехал тока, щас ее заберу и домой, к солянке

147

Мурыч, 26-03-2015 15:49:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [104]

>бгогого, вспомнил - я ж "милаямоя" даже исполнял, мож и счас руки аккорды вспомнят, хз
>парочку неплохих курносеньких таки можно было в мое время на эту тему подернуть углем костра-ааа-ааааааа

да ты мамонт кокой-та

148

Мурыч, 26-03-2015 15:51:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [120]

>блядь, достану сегодня гитару со шкапа, пиликну "напои меня вадой". свитер тока нада найти, мурыч грит без свитера чакры не откроюцца

и штоб грубой вязки, а то незачот

149

Marcus, 26-03-2015 15:53:22

ответ на: Мурыч [148]

>и штоб грубой вязки, а то незачот
о/ Сатрап!
я тебя там пингую в скайпе а ты не респонзишься. чо за балет?

150

Мурыч, 26-03-2015 15:54:58

ответ на: Marcus [149]

>>и штоб грубой вязки, а то незачот
>о/ Сатрап!
>я тебя там пингую в скайпе а ты не респонзишься. чо за балет?

блять, Маркус, я хз чо, но тебе па ходу нужно пропить чо-та от рассеянова внеманея
[15:41:50] Marcus: пинг
[15:44:04] kklalofu: понг

151

Marcus, 26-03-2015 15:56:22

ответ на: Мурыч [150]

>блять, Маркус, я хз чо, но тебе па ходу нужно пропить чо-та от рассеянова внеманея
>[15:41:50] Marcus: пинг
>[15:44:04] kklalofu: понг
бггггггггггггггггггг
или звук в скайпе включать когда в терминалке сижу.
короче я тебе тогда в скайпе напишу щас

152

Хантяра , 26-03-2015 15:57:09

ответ на: Мурыч [150]

>>>и штоб грубой вязки, а то незачот
>>о/ Сатрап!
>>я тебя там пингую в скайпе а ты не респонзишься. чо за балет?
>
>блять, Маркус, я хз чо, но тебе па ходу нужно пропить чо-та от рассеянова внеманея
>[15:41:50] Marcus: пинг
>[15:44:04] kklalofu: понг

ему надо выкурить хорошую гаванскую сигару...

153

Старичюля, 26-03-2015 15:59:28

пингуй не пенгуй, свё равно респонзу гуй

154

Мурыч, 26-03-2015 16:00:34

ответ на: Хантяра [152]

>>блять, Маркус, я хз чо, но тебе па ходу нужно пропить чо-та от рассеянова внеманея
>>[15:41:50] Marcus: пинг
>>[15:44:04] kklalofu: понг
>
>ему надо выкурить хорошую гаванскую сигару...

и через стодолларовую банкноту вынюхать щепотку колумбийского кокаина.
но в буфете только холодные котлеты и чяй

155

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 16:03:31

Грит гавняную сигару выложить и стодоллоравой бумашкой поттереццо
А фсе из за холодных каклет

156

Marcus, 26-03-2015 16:04:55

ответ на: DeaD_Must_Die [155]

>Грит гавняную сигару выложить и стодоллоравой бумашкой поттереццо
>А фсе из за холодных каклет
А дворник хам! ХАМ!

157

Хантяра , 26-03-2015 16:12:16

- я говорил вам, чтап вы нашли достойную работу?
- это достойная работа, дедушка.
- когда мне было 15, я соврал о своем возрасте, чтобы бороцца с нацистами, а вы чо блять делаете? а вы с чем боретесь, с пробками блять?
- мы занимаемся хорошим делом.
- хорошим? позволь мне сказать вам кое-что, нельзя блять всю жизнь занимацца доставкой еды для пенсионеров, они же сдохнут скоро блять! посмотрите на себя, вы также бесполезны как пепельница на мотоцыкле...
(с)

бгогого

158

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 16:22:23

ответ на: Хантяра [157]

керпичная башка  в бальшом куше был, а не в картахъ
геге

159

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 16:25:11

Мурыч в тельнике и тапках грубой вязки

160

Хантяра , 26-03-2015 16:25:22

ответ на: ДэвидБездуховны [158]

>керпичная башка  в бальшом куше был, а не в картахъ
>геге

Алан Форд кароче

161

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 16:25:55

"Секреты грубой вязки" , И.П.Павлов

162

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 16:26:26

ответ на: Хантяра [160]

он в последнем лиллихамере тоже атметился

163

Хантяра , 26-03-2015 16:33:45

ответ на: ДэвидБездуховны [162]

>он в последнем лиллихамере тоже атметился

здесь он тоже снялся, надо зазырить кстате
http://www.youtube.com/watch?v=lFy6RFwN47U

164

Мурыч, 26-03-2015 16:34:20

ответ на: Хантяра [163]

>>он в последнем лиллихамере тоже атметился
>
>здесь он тоже снялся, надо зазырить кстате
>http://www.youtube.com/watch?v=lFy6RFwN47U

полная хуета кстате

165

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 16:41:52

ответ на: Мурыч [148]

>>блядь, достану сегодня гитару со шкапа, пиликну "напои меня вадой". свитер тока нада найти, мурыч грит без свитера чакры не откроюцца
>
>и штоб грубой вязки, а то незачот

йа выберу на блошыном рынке самую вульгарную старуху со свитерами и папрашу, чтоп она мне ево продала со словаме "Носи, блядь, абизяна сын осла, чтоп ты никагда не слышал Army of lovers!"
грубее этого свитера не будет ни у ково

166

Мурыч, 26-03-2015 16:43:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [165]

>>и штоб грубой вязки, а то незачот
>
>йа выберу на блошыном рынке самую вульгарную старуху со свитерами и папрашу, чтоп она мне ево продала со словаме "Носи, блядь, абизяна сын осла, чтоп ты никагда не слышал Army of lovers!"
>грубее этого свитера не будет ни у ково

это уже буит вязка хамская

167

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 16:45:07

кстсте, после афторской сентенцыи о духовной педерастии кагто неудобняк вспоминать, что в отрочестве йа, начитавшысь джека лондона, научился вязать спицами и крючком в целях повышения выживаемости есличо

168

Мурыч, 26-03-2015 16:48:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [167]

>кстсте, после афторской сентенцыи о духовной педерастии кагто неудобняк вспоминать, что в отрочестве йа, начитавшысь джека лондона, научился вязать спицами и крючком в целях повышения выживаемости есличо

ну, вообще-то сентенция не авторская, он вложыл её в уста отрицательнова героя
но ты всё равно как ты мог?

169

DRONT, 26-03-2015 16:50:49

429 по фаренгейту ?

170

Хантяра , 26-03-2015 16:52:29

ответ на: Мурыч [164]

>полная хуета кстате

вот блин. а трейлер понравился.

171

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 16:52:31

ответ на: Мурыч [168]

>>кстсте, после афторской сентенцыи о духовной педерастии кагто неудобняк вспоминать, что в отрочестве йа, начитавшысь джека лондона, научился вязать спицами и крючком в целях повышения выживаемости есличо
>
>ну, вообще-то сентенция не авторская, он вложыл её в уста отрицательнова героя
>но ты всё равно как ты мог?

в оправдание могу сказать, что единственнае подобие шарфа, которое вышло из-под моих лофких рук, было ОЧЕНЬ грубой вязки

172

Хантяра , 26-03-2015 16:54:55

ответ на: ДэвидБездуховны [161]

>"Секреты грубой вязки" , П.П.Кащенко

173

Мурыч, 26-03-2015 16:55:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [171]

>>ну, вообще-то сентенция не авторская, он вложыл её в уста отрицательнова героя
>>но ты всё равно как ты мог?
>
>в оправдание могу сказать, что единственнае подобие шарфа, которое вышло из-под моих лофких рук, было ОЧЕНЬ грубой вязки

ну, мне теперь за свой бисер уже не так стыдно

174

Мурыч, 26-03-2015 16:56:12

ответ на: Хантяра [170]

>>полная хуета кстате
>
>вот блин. а трейлер понравился.

оралогично. а фильм хуйня

175

дрындоконь {хамло}, 26-03-2015 16:56:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [167]

>кстсте, после афторской сентенцыи о духовной педерастии кагто неудобняк вспоминать, что в отрочестве йа, начитавшысь джека лондона, научился вязать спицами и крючком в целях повышения выживаемости есличо. первым делом йа распустил свои шерстяные носки, связал из них перчатки и подарил боссу на днюху.

176

лепиздок, 26-03-2015 16:57:41

Мальчишки - то рукодельники какие! Не только теребонькать умеют.

177

Хантяра , 26-03-2015 16:58:15

как говаривали потсоны на малолетке в п.Винзили: макрамэ... и в тополяаааа!

178

дрындоконь {хамло}, 26-03-2015 16:59:38

кстати, шарф ОЧЕНЬ ГРУБОЙ ВЯЗКИ, ета када вместо вязальных спиц используешь чюгуниевые ломы

179

лепиздок, 26-03-2015 17:00:20

ответ на: дрындоконь [175]

>>кстсте, после афторской сентенцыи о духовной педерастии кагто неудобняк вспоминать, что в отрочестве йа, начитавшысь джека лондона, научился вязать спицами и крючком в целях повышения выживаемости есличо. первым делом йа распустил свои шерстяные носки, связал из них перчатки и подарил боссу на днюху.
Упала пацтол.. Я уже свя в синиках сегодня

180

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 17:07:36

Я в ЕПКТ сетки вязал 7 месяцев
Для картофеля

181

дрындоконь {хамло}, 26-03-2015 17:08:40

ответ на: лепиздок [179]

>Я уже свя в синиках сегодня

пройдите за шырму, раздевайтесь.

182

Хантяра , 26-03-2015 17:08:55

/бережно сдул пыль с выжигательной машинки "Дымок"/

183

лепиздок, 26-03-2015 17:11:37

Ну если ктонить еще и гладью вышивает , то я просто пойду встану в угол на горох..

184

Хантяра , 26-03-2015 17:11:45

ответ на: DeaD_Must_Die [180]

>Я в ЕПКТ сетки вязал 7 месяцев
>Для картофеля

отпетый нарушитель дисциплины!

185

дрындоконь {хамло}, 26-03-2015 17:15:53

ответ на: DeaD_Must_Die [180]

>Я в ЕПКТ сетки вязал 7 месяцев
>Для картофеля

Дед, штоп в ЕПКТ попасть, это надо постарацца.
Да ещро в "рабочую" хату.. То ли дело в СУС, или ЛПУ, каг раньше называлось. Крайний раз там бывал, натурально, пионерский лагерь "Козленочек"
Спутниковое ТВ, вся хуйня, видеокамеры по всем углам, табуретками расхуяченные.

186

Хантяра , 26-03-2015 17:21:59

бунтарь!

187

Хантяра , 26-03-2015 17:24:23

расшатыватель трона!

188

З.Поулыбалло, 26-03-2015 17:39:03

ЧОКАВО???7

189

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 17:42:45

ответ на: дрындоконь [185]

У меня получилось, блъ
Из полутора лет на зоне почти 8 месяцев под крышей, после второй пятнашки ШИЗО завели на барак за баулом и минуя ПКТ завели в ЕПКТ, где я расписался за полгода и за злостного
Так и откидывался, злостным
Гггг

190

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 17:44:19

ох
о

191

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 17:44:23

тзъ
тзъ
т

192

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 17:44:36

тщх
тхщ

193

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 17:44:40

тщзх

194

З.Поулыбалло, 26-03-2015 17:46:48

ответ на: DeaD_Must_Die [189]

это кагто переполнены аббревиатурами
расшыфруйте для города пжлст

195

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 17:46:48

бюэБюэ

196

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 17:46:52

бюэбюээю

197

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 17:46:56

бюэБюэюэ

198

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 17:47:00

бюэю

199

З.Поулыбалло, 26-03-2015 17:47:18

мерский ведмейу

200

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 17:47:20

200

201

дрындоконь {хамло}, 26-03-2015 17:47:56

польты

202

Пробрюшливое жорло, 26-03-2015 17:52:17

воностралле-та, а

203

Хантяра , 26-03-2015 17:54:29

ответ на: З.Поулыбалло [194]

>это кагто переполнены аббревиатурами
>расшыфруйте для города пжлст

Единственное
Польто
Константинова
Теплое

204

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 17:54:37

ответ на: З.Поулыбалло [194]

>это кагто переполнены аббревиатурами
>расшыфруйте для города пжлст
ПКТ это помещение камерного типа
Тюрьма в тюрьме кароче

205

дрындоконь {хамло}, 26-03-2015 17:55:28

ответ на: З.Поулыбалло [194]

>это кагто переполнены аббревиатурами
>расшыфруйте для города пжлст

ну, почитай на лурке. статейка доставляет, хых
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B0

206

З.Поулыбалло, 26-03-2015 18:00:33

ответ на: Хантяра [203]

тоисть следуя логике шизо

шикарное имение зоологов-объебосов

207

З.Поулыбалло, 26-03-2015 18:02:26

ответ на: дрындоконь [205]

да йа знайу
хехе
но всеж сидели хатябы на лурке

208

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:09:35

в чате настроение "весна опять пришла и лучики тепла доверчево глядят в мое окно"?

209

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:09:45

я с гусями улечу

210

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:10:29

у нас кстате на волге у берега ледоход начался

211

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:10:37

но всем похуй

212

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:10:57

это не честно, если кто то кроме меня гусей заберет

213

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:11:10

я золотишко собрал /с/

214

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:11:58

не хорошо шурик совсем не хорошо /с/

215

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:12:18

215

216

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:12:30

широта 216

217

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:12:39

долгота 217

218

Хантяра , 26-03-2015 18:17:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [208]

>в чате настроение "весна опять пришла и лучики тепла доверчево глядят в мое окно"?

эх, шарик!..(с)

219

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:17:39

гусята

220

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 18:18:00

пиздец йа коньяком поперхнулся

221

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:18:18

гусики

* гуси :: 39,7 kb - показать
222

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 18:18:23

далалала

223

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:18:23

222

224

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 18:18:59

с плоншэа нахнуть почотне

225

Marcus, 26-03-2015 18:19:33

ответ на: лепиздок [183]

>Ну если ктонить еще и гладью вышивает , то я просто пойду встану в угол на горох..
Ты не поверишь. Я таки доделал в децтве одну вышивку. Там то ли пчела майа была, то ли виннипук. Ну ты понемаешь...

226

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:21:03

рыло то по гусям спец.

так что и 223 мои за гусей прокатывают

227

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 18:21:36

и чо свем похуй, пачиму я каньяг расплескиваю

ну и бездушные жэ вы скоты, блядь

чтоб вам пяльца потерять аж до пасхи

228

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:22:07

я сетки рыболовные в детстве пробовал вязать /ну как сетки, с пяток косынок связал/.
пиздец какое скучное занятие

229

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:23:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [227]

>и чо свем похуй, пачиму я каньяг расплескиваю

у вас богатых свои тараканы в голове.
нам крепостным не понять

230

Мурыч, 26-03-2015 18:23:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [227]

>и чо свем похуй, пачиму я каньяг расплескиваю
>ну и бездушные жэ вы скоты, блядь
>чтоб вам пяльца потерять аж до пасхи

нет, мы пириживаем. продукт же переводишь зазря

231

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:24:06

барин поди щас бочку коньяка ногой опрокинет с крыльца, чтоб переплюнуть рыла

232

Хантяра , 26-03-2015 18:24:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [220]

>пиздец йа коньяком поперхнулся

и чо типерь в носу жжот?

233

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:25:05

ответ на: Хантяра [232]

>>пиздец йа коньяком поперхнулся
>
>и чо типерь в носу жжот?

тараканами пахнет

234

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 18:25:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [228]

>я сетки рыболовные в детстве пробовал вязать /ну как сетки, с пяток косынок связал/.
>пиздец какое скучное занятие
Это патамушта ты не сидел
Когда в рабочку выводят на 8 часов и делать там больше просьо нехуй - вязание сеток или обточка гаек напильником, охуительное времяпрепровождение

235

Хантяра , 26-03-2015 18:25:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [233]

кпопами

236

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:26:33

ответ на: DeaD_Must_Die [234]

>>я сетки рыболовные в детстве пробовал вязать /ну как сетки, с пяток косынок связал/.
>>пиздец какое скучное занятие
>Это патамушта ты не сидел
>Когда в рабочку выводят на 8 часов и делать там больше просьо нехуй - вязание сеток или обточка гаек напильником, охуительное времяпрепровождение
надеюсь мне не доведетца полюбить это времяпровождение.
гыгыгыгы

237

Хантяра , 26-03-2015 18:26:55

йа, грит, всё епкт в волд оф тэнкс проиграл

238

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:27:03

ответ на: Хантяра [235]

>кпопами

это смотря какой коньяк.
есть и нефтянкой отдает

239

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 18:27:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [228]

фчера дружбан составил товарищу компанию при обкатке нового мотора

занятие скучное и муторное, да и рыба никакая не клевала

а потом они случайно нашли свежую браконьерскую сетку на двести метроф на входе в приток

учитывая сезонне стремление рыбы к нересту место злодеями было выбрано с умом

два мешка картофельных рыбы и моральное удовлетворение от сожжонной сетки

240

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:28:12

кстате водку мой организм лучше переносит чем коньяк.
тяжеловат он для меня

241

DeaD_Must_Die, 26-03-2015 18:29:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [239]

А еслип вас за жопу взяли в момент тряски сети, кагбэ вы доказали что она не вами ставлена?

242

Мурыч, 26-03-2015 18:29:47

ответ на: ехали медведи на велосипеде [240]

>кстате водку мой организм лучше переносит чем коньяк.
>тяжеловат он для меня

да и ресурсу полегче, ога

243

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:29:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [239]

хорошее дело.
мы каждую весну вытаскиваем сети.
только в основном в ней уже тухлая рыба /видимо с зимы брошенные еще/ и раков дохуя.
мамок с икрой отпускаем, а кто не брезгливый раков без икры берет себе

244

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:30:31

ответ на: Мурыч [242]

>>кстате водку мой организм лучше переносит чем коньяк.
>>тяжеловат он для меня
>
>да и ресурсу полегче, ога

да харош уж жути то нагонять.
меня и так мало стало.
на пару часиков захожу

245

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 18:30:39

а, так о чом я начал

вопчем, поставил готовицца лосиную печень, оно булькае, пахне, йа коньячка налил, умиротворяюсь

фключил кухонне телик для фона

а оттудова без обиняков кокойто ухарь орет громким голосом "А от Аруши мы поехали на сафари!"

вот тут я чутка коньяга и пырснул

246

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:31:30

ответ на: DeaD_Must_Die [241]

>А еслип вас за жопу взяли в момент тряски сети, кагбэ вы доказали что она не вами ставлена?

хз как у них, у нас рыбнадзора практически нет.
а тот который есть, мало-мальски знакомые

247

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 18:32:12

оказалась познавательная передача про путешествия, а в Танзании есть город такой - Аруши

248

Хантяра , 26-03-2015 18:32:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [239]

>а потом они случайно нашли свежую браконьерскую сетку на двести метроф на входе в приток
>учитывая сезонне стремление рыбы к нересту место злодеями было выбрано с умом

надо вдоль берега ставить, когда рыба нерестицца

249

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:32:57

ответ на: Хантяра [248]

>>а потом они случайно нашли свежую браконьерскую сетку на двести метроф на входе в приток
>>учитывая сезонне стремление рыбы к нересту место злодеями было выбрано с умом
>
>надо вдоль берега ставить, когда рыба нерестицца

у нас в затопленных лугах ставят сети

250

Хантяра , 26-03-2015 18:33:31

ответ на: DeaD_Must_Die [241]

>А еслип вас за жопу взяли в момент тряски сети, кагбэ вы доказали что она не вами ставлена?

и поехал бы Рыло катацца

251

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 18:33:49

и на карте показали маршрут "Аруши - сафари"

252

Хантяра , 26-03-2015 18:34:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [249]

>>>а потом они случайно нашли свежую браконьерскую сетку на двести метроф на входе в приток
>>>учитывая сезонне стремление рыбы к нересту место злодеями было выбрано с умом
>>
>>надо вдоль берега ставить, когда рыба нерестицца
>
>у нас в затопленных лугах ставят сети

ну в поймах канешна. но все равно недалеко от берега.

253

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:34:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [251]

у вас спиннинги с катушками сильно в цене поднялись?

254

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 18:34:45

ответ на: DeaD_Must_Die [241]

>А еслип вас за жопу взяли в момент тряски сети, кагбэ вы доказали что она не вами ставлена?

риск - ихнее второе имя, бгыгыг

255

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:35:18

ответ на: Хантяра [252]

у вас есть щука?

256

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:35:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [254]

>>А еслип вас за жопу взяли в момент тряски сети, кагбэ вы доказали что она не вами ставлена?
>
>риск - ихнее второе имя, бгыгыг


кстате да.
по ним и стреляют и дохуя кого топят

257

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 18:36:07

как йа заебалась работать

258

Хантяра , 26-03-2015 18:39:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [255]

>у вас есть щука?

пьссссь... ваще раньше за рыбу не щщитали, на сети её не ловили почти никогда, так на блесну или кишку за ради спорту.

259

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 18:41:01

залил печонку жирными слиффкаме

260

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:41:37

ответ на: Хантяра [258]

>>у вас есть щука?
>
>пьссссь... ваще раньше за рыбу не щщитали, на сети её не ловили почти никогда, так на блесну или кишку за ради спорту.

весной к браконьерам езжу прям к ним на заливные луга. у них покупаю икру.
каждый раз с ночовкой получаетца. гыгыгы

261

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:43:23

щука хоть и костлявая, но если порубить 1-1,5 килограммовых щук на куски и пожарить с  луком /а если уж икра там будет, вообще балдежь/, то могу целую сковороду заточить

262

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 18:43:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [260]

а, я ж вчера пробовал, пошол ли лещ в реку

с фидером

ни одного леща, плотвы полведра да хуева туча ерша раздутого от икры
ерша невбрасывал, друг оч сильно любит
лещ ещо не идет

263

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:44:23

чота сам себя раздраконил.

жаренной щучьей икры захотелось резка

264

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 18:45:26

рыбочат какой-то, тьфу

265

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:45:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [262]

>а, я ж вчера пробовал, пошол ли лещ в реку
>
>с фидером
>
>ни одного леща, плотвы полведра да хуева туча ерша раздутого от икры
>ерша невбрасывал, друг оч сильно любит
>лещ ещо не идет


ерша на что ловил?
у меня уже с осени план созрел наловить икрянного ерша и пожарить

лет наверное 15 не ел

266

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:46:14

*в смысле насадка. червь?

267

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 18:46:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [261]

я щуку филею соспины так, што получаецца пласт без костей

у нас особого разнообразия по рыбе нету, муксунов с воблами не ловим

268

Хантяра , 26-03-2015 18:46:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [260]

икра щучья, да. с лучком, сухариками там некоторые делают.
но весной вот как раз щуку только на сети и можно поймать, а осенью хоть на гильзу от беломора, на крючок насаженную, кидается.

269

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:47:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [267]

>я щуку филею соспины так, што получаецца пласт без костей


а как это ты делаешь? у нее же мелких костей в самом филе дохренища.
научи

270

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 18:47:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [266]

мотыль. да эта тварь любую мясную насадку хуярит

271

Хантяра , 26-03-2015 18:48:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [262]

>с фидером
>
чем заряжал?

272

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:48:32

ответ на: Хантяра [268]

если все получитца, как я думаю /а все к тому и идет/ возможно я попробую поймать на джиг или воблера весеннюю щуку после ледохода на мелкой речке.

дай джа чтобы все совпало

273

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:49:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [270]

>мотыль. да эта тварь любую мясную насадку хуярит

я весной на донку со школы наверное не ездил.
а осенью у нас бычок только и берет.
хотел один раз мелкого бычка зарядить мальком на налима.
попался большой чорный бычок. страшный чтопиздец

274

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 18:52:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [269]

>>я щуку филею соспины так, што получаецца пласт без костей
>
>
>а как это ты делаешь? у нее же мелких костей в самом филе дохренища.
>научи

хех, надрез по спине чищеной щуки, потом руками и острым ножом обваливаешь скелет вместе с невскрытым брюхом, потом от пласта отрезаешь полосками две спинки с костями,  угостить когонить, у ково дохуя времени, бггг, или на костре сразу запечь на закусь, поковыряцца
остатнее в рулончек и кющай как хош

и все это я делаю всегда на берегу

275

Котег с лапаме™, 26-03-2015 18:53:21

блять

276

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 18:53:25

ответ на: Хантяра [271]

>>с фидером
>>
>чем заряжал?

по весне сильно ароматне не надо, пшонка со жмыхом подсолнечным

277

Котег с лапаме™, 26-03-2015 18:53:45

вот чо я свегда за свех све делаю, а7

278

Котег с лапаме™, 26-03-2015 18:53:58

и кто меня с этой клоаки терь дамой заберет?

279

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 18:54:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [273]

бычок хуевый живец

сука ляжет на дно и не работае

280

Котег с лапаме™, 26-03-2015 18:54:14

да дивяти шышталь тарчять на этай работи ебучей

281

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 18:54:28

(всех записала в чорный блокнот)

282

Котег с лапаме™, 26-03-2015 18:54:39

здрасте, рибята1

283

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:54:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [274]

так я тоже изьебывался.
но от мелких то костей филе все равно не избавишь.
хотя проще отношусь.
ну кости и хуй бы с ним.
просто аккуратнее надо есть. да и все равно какой то своеобразны балдеж есть в этом ковырянии рыбы с целью избавитца от костей
особенно когда компания хорошая за столом

284

Котег с лапаме™, 26-03-2015 18:55:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [281]

>(всех записала в чорный блокнот)

а мнуъ за што7

285

Котег с лапаме™, 26-03-2015 18:55:22

быбодячъ тут штоле7

286

Котег с лапаме™, 26-03-2015 18:55:38

таг дахуя вапросаф и ни аднаво атвета

287

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:55:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [279]

>бычок хуевый живец
>
>сука ляжет на дно и не работае

по нему окунь весной охуенно работает.
горбачи причом.

видимо сильным течением поднимает со дна

288

Котег с лапаме™, 26-03-2015 18:55:48

точьна тагжы и на работи

289

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:57:11

ответ на: Котег с лапаме™ [282]

>здрасте, рибята1

гутен абент, хер роммельслапаме!!!

290

Котег с лапаме™, 26-03-2015 18:57:15

сдохле чота

291

Котег с лапаме™, 26-03-2015 18:57:45

а не, вон ведме давольный на адной наге поскакивае

292

Котег с лапаме™, 26-03-2015 18:58:14

пердефъ, косолапый1
кампьютар дамой штоле купил иле тожре на работе сраной тарчиж?

293

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:58:25

ответ на: Котег с лапаме™ [291]

ты с танков соскочил?

294

Котег с лапаме™, 26-03-2015 18:58:35

тризто вон на подъходе

295

Котег с лапаме™, 26-03-2015 18:58:47

ответ на: ехали медведи на велосипеде [293]

>ты с танков соскочил?

ага, вторая неделя пошла

296

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:59:06

ответ на: Котег с лапаме™ [292]

>пердефъ, косолапый1
>кампьютар дамой штоле купил иле тожре на работе сраной тарчиж?
на работе.
следуюющую неделю походу и ночью придетца работать

пиздец как горят сроки

297

Котег с лапаме™, 26-03-2015 18:59:22

фкупфкупуфпкпфукп

298

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:59:22

ответ на: Котег с лапаме™ [295]

>>ты с танков соскочил?
>
>ага, вторая неделя пошла

молодчага!!!

299

Котег с лапаме™, 26-03-2015 18:59:27

фукпфукп

300

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:59:30

евпл

301

Котег с лапаме™, 26-03-2015 18:59:30

фукукр

302

Котег с лапаме™, 26-03-2015 18:59:37

бль

303

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 18:59:42

хе хе хе

304

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:00:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [296]

>>пердефъ, косолапый1
>>кампьютар дамой штоле купил иле тожре на работе сраной тарчиж?
>на работе.
>следуюющую неделю походу и ночью придетца работать
>
>пиздец как горят сроки

таг ты пизди тут паменьше, глядишь да в сроки укладыватя начнешь.
работадь надо, работадь!111

305

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:00:40

а не хуи пинать

306

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:01:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [303]

>хе хе хе

не хуйто и цыфра, вот сиськи дооооооооо

307

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:01:08

ответ на: Котег с лапаме™ [304]

так меня тут и нет уже как месяц.

308

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:01:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [307]

>так меня тут и нет уже как месяц.

это ты от хлм пряталя, мнуъ всио знае.

309

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:02:14

ответ на: Котег с лапаме™ [308]

>>так меня тут и нет уже как месяц.
>
>это ты от хлм пряталя, мнуъ всио знае.

всё совпало.
гугугу

310

Мурыч, 26-03-2015 19:02:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [307]

>так меня тут и нет уже как месяц.

начинаеца новый сеанс пиздабольства?
*устраиваица паудобнее*

311

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:03:02

ответ на: Мурыч [310]

>>так меня тут и нет уже как месяц.
>
>начинаеца новый сеанс пиздабольства?
>*устраиваица паудобнее*

на час-два забегаю. и чо?

312

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:03:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [309]

>всё совпало.
>гугугу

ну рассказывай, чокаво7
в палицру не ходил больше?
с кем сраля7
каво пиздил?

313

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:03:46

если раньше с 8 до 17 постоянно в чате был, то теперь изредка

мурыч, не говори ерунды

314

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:04:06

ответ на: Мурыч [310]

>>так меня тут и нет уже как месяц.
>
>начинаеца новый сеанс пиздабольства?
>*устраиваица паудобнее*

ыыы
да он срет 3 кам/день

315

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:04:16

ответ на: Котег с лапаме™ [312]

не ходил
сратца закончил
на провокации не поддаюсь

316

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:05:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [315]

>не ходил
>сратца закончил
>на провокации не поддаюсь

ну, не переживай, это временно

317

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:06:00

ответ на: Котег с лапаме™ [316]

>>не ходил
>>сратца закончил
>>на провокации не поддаюсь
>
>ну, не переживай, это временно

к сожалению /а может и к радости/ врятли.

есть дела поинтереснее. хехехе

к томуж скоро новый сезон!!!

318

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:06:34

каг жы дамой хочитя, уехать блят ь не с кем.
све уже съеблись, галстучьки в борщях паласкают наверна

319

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:07:07

гхгхгхг

этилу кстате на радость.

отогнал сегодня "ниву" на сто к другану

320

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:07:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [317]

>к томуж скоро новый сезон!!!

ведмед и воблер +18?

321

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:07:25

шерсть решил снова попиздеть в духе "да все совсем не таааааааааак"

322

Мурыч, 26-03-2015 19:07:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [313]

>если раньше с 8 до 17 постоянно в чате был, то теперь изредка
>мурыч, не говори ерунды

гамми, ты опять наченаишь туда, откуда плохо кончишь
так меня тут и нет уже как месяц != на час-два забегаю
так шта угомонись и иди уже, час-два истекли

323

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:07:42

весна ремонтов/апгрейтов

ггг

324

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:07:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [319]

>гхгхгхг
>
>этилу кстате на радость.
>
>отогнал сегодня "ниву" на сто к другану

чо, всио? пиздой накрылася?

325

Мурыч, 26-03-2015 19:08:28

ответ на: Котег с лапаме™ [314]

>>начинаеца новый сеанс пиздабольства?
>>*устраиваица паудобнее*
>
>ыыы
>да он срет 3 кам/день

ну, дапустим он тут на постой по часу в день сидит, не надо ляля
меня тогда на ук года два как нет

326

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:08:57

пиздец блять.
я вам чо мешаю? срусь с кем то?
нахуй посылаю администрацию?
ахтунг пощщю?

вы чего ребята-девчата?

327

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:09:35

на укоме нихуя не меняетя.
тгавля блохастова ужре давно в привычьку вошла.
чо бы не пизданул косолап - абсалютна всио аказываетя полнейшым пиздежомъ

328

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 19:09:36

тагбля

329

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:09:49

с первого марта шерсть оставил 1500 каментов

330

Мурыч, 26-03-2015 19:09:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [326]

>пиздец блять.
>я вам чо мешаю? срусь с кем то?
>нахуй посылаю администрацию?
>ахтунг пощщю?
>вы чего ребята-девчата?

просто ты пиздабол. продолжай, нам тут интересно

331

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 19:09:58

нахну ка йа

332

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 19:10:02

кп

333

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 19:10:06

уи

334

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:10:14

ответ на: Котег с лапаме™ [324]

да нет.

он кога продавал сказал, что за авто будет следить сам.
в прошлые выхи ему чтото там не понравилось /хуле я лузер автовладелец, мог чтото и накосячить/
сказал привезти машину к нему

335

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 19:10:21

чо там с нивой

336

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:10:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [329]

>с первого матра шерсть оставил 1500 каментов

да я в день по 500 срал, йопта

337

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:10:48

ответ на: Мурыч [325]

>ну, дапустим он тут на постой по часу в день сидит, не надо ляля
>меня тогда на ук года два как нет

а мнуъ ващпе навечьна пропал значет

338

Мурыч, 26-03-2015 19:10:53

ответ на: Котег с лапаме™ [327]

>на укоме нихуя не меняетя.
>тгавля блохастова ужре давно в привычьку вошла.
>чо бы не пизданул косолап - абсалютна всио аказываетя полнейшым пиздежомъ

ну да, это фсё травля, это не пиздёш отдельно взятова мудилы

339

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:11:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [335]

>чо там с нивой

хз. ему виднее

340

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:11:11

сцуко, сиськи проебланил

341

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 19:11:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [329]

>с первого матра шерсть оставил 1500 каментов

а Вы про всехъ знаите? мне для самостатистики

342

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:11:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [336]

ты хочешь сказать, что я вру?
ну могу скрин из админки прислать

343

Мурыч, 26-03-2015 19:11:47

ответ на: Котег с лапаме™ [337]

>>ну, дапустим он тут на постой по часу в день сидит, не надо ляля
>>меня тогда на ук года два как нет
>
>а мнуъ ващпе навечьна пропал значет

всё, вымер удаффком!

344

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:12:00

ответ на: Мурыч [330]

>>пиздец блять.
>>я вам чо мешаю? срусь с кем то?
>>нахуй посылаю администрацию?
>>ахтунг пощщю?
>>вы чего ребята-девчата?
>
>просто ты пиздабол. продолжай, нам тут интересно


мурыч, в твоем понимании я пиздабл. но мне если чесно как то похуй

345

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:12:31

для сравнения - у меня с первого марта всего лишь 500 каментов

346

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:12:46

свем пиздить ведмеяя полчяса1

347

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:12:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [344]

ты не в его понимании, а в глобальном понимании
причем не понятно зачем ты пиздишь

348

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:13:04

кроме меня, я иво жалеть буду

349

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:13:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [342]

>ты хочешь сказать, что я вру?
>ну могу скрин из админки прислать

каммент мой перечитай еще раз.
что такое 1500 камментов для меня с 1 марта по 26 марта?

практически ничто.
одних "олыварпарпывадо" в день могло несколько сотен раньше набежать

350

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:14:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [347]

>ты не в его понимании, а в глобальном понимании
>причем не понятно зачем ты пиздишь

в каком "глобальном"???? ты, мурыч, альбертыч и еще пару пикселей?

да это ваши проблемы, а не мои

351

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 19:15:06

нетомный дячъ

352

Мурыч, 26-03-2015 19:15:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [344]

>>просто ты пиздабол. продолжай, нам тут интересно
>
>мурыч, в твоем понимании я пиздабл. но мне если чесно как то похуй

а мне похуй, што похуй всяким пиздаболам. продолжай пиздаболить, пока тебя реально тут не стало

353

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:16:09

а как все хорошо начиналось. про рыбалку

354

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:16:29

эххх...

355

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:16:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [349]

шерсть тут никого твоя больная реальность не волнует
пиздеть что тебя тут нет при 60 каментах в день - не надо
я, повторюсь, следующий бан будет последний

356

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:16:35

а5 огреб

357

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:16:43

ответ на: Мурыч [352]

>>>просто ты пиздабол. продолжай, нам тут интересно
>>
>>мурыч, в твоем понимании я пиздабл. но мне если чесно как то похуй
>
>а мне похуй, што похуй всяким пиздаболам. продолжай пиздаболить, пока тебя реально тут не стало

ну видишь и нет проблемы то никакой

358

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:17:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [355]

>шерсть тут никого твоя больная реальность не волнует
>пиздеть что тебя тут нет при 60 каментах в день - не надо
>я, повторюсь, следующий бан будет последний

да я понял давно что ты этого ждешь-недождешься.
но я повода просто не дам.
а ты придумывай теперь как меня забанить

359

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:18:21

ведмедь да ебни ты па йайтсам уже каму-нибуть, хули ты каг тряпка7
/злостно поцтрекае/

360

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:18:30

хотя можно на самом деле просто кнопку нажать и пиздец, нет мидвижонка
но так нельзя.
нужна причина

361

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:18:58

ответ на: Котег с лапаме™ [359]

>ведмедь да ебни ты па йайтсам уже каму-нибуть, хули ты каг тряпка7
>/злостно поцтрекае/

а каму это надо?

362

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:19:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [360]

>хотя можно на самом деле просто кнопку нажать и пиздец, нет мидвижонка
>но так нельзя.
>нужна причина

щя допиздисся, без причины ебанут

363

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:19:30

ответ на: Котег с лапаме™ [362]

>>хотя можно на самом деле просто кнопку нажать и пиздец, нет мидвижонка
>>но так нельзя.
>>нужна причина
>
>щя допиздисся, без причины ебанут

не удивлюсь кстате

364

Мурыч, 26-03-2015 19:19:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [357]

>>а мне похуй, што похуй всяким пиздаболам. продолжай пиздаболить, пока тебя реально тут не стало
>
>ну видишь и нет проблемы то никакой

а кто грил, што какие-то проблемы? я лишь паудобней устраивался, штобы поглядеть на пиздабол-шоу

365

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:19:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [358]

шерсть, мне повод не нужен
ты сам по себе сплошной повод
чо ты сделаешь-то, если по твоему мнению, тебя забанят без причины?
будешь опять левые ники клепать? ну тогда добро пожаловать к кроту

366

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:20:11

гавари лучше пра ниву, чо не понравилась тваиму мехводу7

367

Мурыч, 26-03-2015 19:21:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [360]

>хотя можно на самом деле просто кнопку нажать и пиздец, нет мидвижонка
>но так нельзя.
>нужна причина

было бы польто, а недостаточная васторженность найдёцца, нибиспакойся

368

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:21:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [365]

>шерсть, мне повод не нужен
>ты сам по себе сплошной повод
>чо ты сделаешь-то, если по твоему мнению, тебя забанят без причины?
>будешь опять левые ники клепать? ну тогда добро пожаловать к кроту


какие левые ники?

я когда другие ники создавал, то сразу говорил что это я.

369

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:22:05

ответ на: Мурыч [367]

>>хотя можно на самом деле просто кнопку нажать и пиздец, нет мидвижонка
>>но так нельзя.
>>нужна причина
>
>было бы польто, а недостаточная васторженность найдёцца, нибиспакойся


я о том же.

"похуй кого ебашить, главное ебашить" /с/

370

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:22:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [368]

>какие левые ники?
>
>я когда другие ники создавал, то сразу говорил что это я.

петюня тоже свегда таг грит

371

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:22:36

Енотик Петя

372

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:22:39

ответ на: Котег с лапаме™ [366]

>гавари лучше пра ниву, чо не понравилась тваиму мехводу7


да не понимаю я в авто. чота в движке ему звук не понравился

373

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:22:46

Лошодянга Аня

374

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:23:17

Лось Валера

375

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:23:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [368]

выходить не под своим ником при оговоренном сроке бана - хуевый, очень хуевый поступок

376

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:23:29

Страус Михаил

377

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:23:33

Роммель с Лапаме

378

Мурыч, 26-03-2015 19:23:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [369]

>>было бы польто, а недостаточная васторженность найдёцца, нибиспакойся
>
>я о том же.
>"похуй кого ебашить, главное ебашить" /с/

ага, утешай себя. это не я пиздабол, это фсё система!

379

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 19:23:48

ехали котеги на танке на бирлин

380

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:23:56

dolphinz ведме

381

Мурыч, 26-03-2015 19:24:04

ответ на: Котег с лапаме™ [370]

>>какие левые ники?
>>я когда другие ники создавал, то сразу говорил что это я.
>
>петюня тоже свегда таг грит

чуешь польтову логеку? я тоже нед

382

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:24:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [375]

>выходит не под своим ником при оговоренном сроке бана - хуевый, очень хуевый поступок

когда меня банили, я под другими никами не выходил.
ждал когда выпустят

383

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:25:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [382]

Пиздабол опять же

384

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:25:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [382]

>>выходит не под своим ником при оговоренном сроке бана - хуевый, очень хуевый поступок
>
>когда меня банили, я под другими никами не выходил.
>ждал когда выпустят

кам. 380

385

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:25:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [383]

>Пиздабол опять же
ну и когда?

386

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:25:38

ответ на: Мурыч [381]

>>>какие левые ники?
>>>я когда другие ники создавал, то сразу говорил что это я.
>>
>>петюня тоже свегда таг грит
>
>чуешь польтову логеку? я тоже нед

но она есть, каг суслег ф поле

387

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:25:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [385]

>>Пиздабол опять же
>ну и когда?

кам. 380

388

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:26:02

ответ на: Котег с лапаме™ [384]

>>>выходит не под своим ником при оговоренном сроке бана - хуевый, очень хуевый поступок
>>
>>когда меня банили, я под другими никами не выходил.
>>ждал когда выпустят
>
>кам. 380

блять, да там мне ситуацию надо было узнать

389

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:26:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [388]

>>>>выходит не под своим ником при оговоренном сроке бана - хуевый, очень хуевый поступок
>>>
>>>когда меня банили, я под другими никами не выходил.
>>>ждал когда выпустят
>>
>>кам. 380
>
>блять, да там мне ситуацию надо было узнать

ну же выходил же

390

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 19:26:43

упсъ

391

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:27:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [385]

dolphinz     [edit]  [фильтр по пользователю]    [фильтр по: dolphinz]    [фильтр по: sid]   
19-01-2015 01:38:01
забанить ip  :: подсетку /24
Каммент к: Лоскуты


>>хант, а у меня даже не было задумок провоцировать когото.
>>яж не тролль.
>>извинился было за что.
>>а нихуя не 5 дело тот каммент
>
>видмет, ты же знал, что бан получишь, либо в псуке, либо от хлми,
>это было твоё право такой ценой пойти посрацца в псуке,
>так ты наказание-то хотя бы выдержи, цену заплати срача,
>чо ты тут мелькаешь раньше времени?

я против бана еще раз говорю ничег не имею. а вышел просто в чат.

392

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:27:05

карочи, михуил. зовязывай срачь.
гавари чонить висьолае и нуднае аднавременна

393

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:27:05

ответ на: Котег с лапаме™ [389]

>>>>>выходит не под своим ником при оговоренном сроке бана - хуевый, очень хуевый поступок
>>>>
>>>>когда меня банили, я под другими никами не выходил.
>>>>ждал когда выпустят
>>>
>>>кам. 380
>>
>>блять, да там мне ситуацию надо было узнать
>
>ну же выходил же


"выходил" это когда чатишся под новым ником.

а как я из бана спросить могу?

394

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 19:27:34

ну и нахне заадно

395

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:28:07

ага, давайти нахнем

396

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:28:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [391]

388

мне надо было узнать
в чате я с этим ником не сидел. даже пароля не помню

397

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:28:16

медведу нахать низзя

398

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:28:22

жопа

399

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:28:24

гх
гщх

400

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 19:28:25

мне можна

401

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:28:27

хуй

402

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:28:27

пшз
пшз

403

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:28:39

да штож такое

404

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:29:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [393]

130 каментов ты спрашивал?
шерсть иди-ка ты нахуй, заебал юлить

405

Мурыч, 26-03-2015 19:29:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [393]

>"выходил" это когда чатишся под новым ником.
>а как я из бана спросить могу?

господе, какой пиздец
польто гамми, как можно быть таким идеоцким ебланом, а?
я в ахуе с твоево слалома

406

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:29:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [393]

>"выходил" это когда чатишся под новым ником.
>
>а как я из бана спросить могу?

тоись када ты выходишь в чят чота спрасить - это не означаит чатицца7

407

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:30:02

ответ на: Котег с лапаме™ [406]

>>"выходил" это когда чатишся под новым ником.
>>
>>а как я из бана спросить могу?
>
>тоись када ты выходишь в чят чота спрасить - это не означаит чатицца7

вообщето нет

408

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:30:22

ведмей, зовязывай, грю.
довай про рыбалку лучче продолжай

409

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:30:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [407]

ещё раз - ты спрашивал 130 каментов?

410

Мурыч, 26-03-2015 19:30:42

а ведь где-то в красноярске щас горько плачит старушка, прощаясь с чемпионством по скоростному съезду

411

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:30:50

ответ на: Котег с лапаме™ [408]

>ведмей, зовязывай, грю.
>довай про рыбалку лучче продолжай

я и не начинал

мурыч с хлм решили порезвитца под вечер

412

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:30:52

каво ты поймал на выходных и кагда будут фотке быб?

413

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:31:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [409]

>ещё раз - ты спрашивал 130 каментов?

чо тебе надо?

414

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:31:39

ответ на: Мурыч [410]

>а ведь где-то в красноярске щас горько плачит старушка, прощаясь с чемпионством по скоростному съезду

по какому съезду7

да мне похер твое мнение обо мне

415

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:31:48

ХВАТИТ ПИЗДИТЬ МИШУ!!!!!!!!!!!11111111111

416

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:32:43

хуле вы доебались то, если вам не приятно мое общение?

не видите меня, и по своему чаттесь

я вас кого хоть камментом задел? хоть намеком7

нихуя.

417

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:33:07

мегазабор нахнем?
да я только рад поучаствовать
_________________________
ладно, я спать
_____________________


ахуенные примеры вопросов

418

Мурыч, 26-03-2015 19:33:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [414]

>>а ведь где-то в красноярске щас горько плачит старушка, прощаясь с чемпионством по скоростному съезду
>
>по какому съезду7
>да мне похер твое мнение обо мне

тебе так похер, што ты этим похером уже как дятел задолбал. да мне ваще весь ты похер, и чо?
выкинут тебя, обосратова, веришь-нет: никаких эмоций не испытаю, максим и максим.

419

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:33:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [413]

что ты прекратил пиздеть

420

balkan, 26-03-2015 19:33:38

Да что здесь происходит-то?

421

Мурыч, 26-03-2015 19:34:13

ответ на: Котег с лапаме™ [415]

>ХВАТИТ ПИЗДИТЬ МИШУ!!!!!!!!!!!11111111111

ищо и не ноченале даже, он сам себя отпиздел по ходу

422

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:34:20

ответ на: Мурыч [418]

>>>а ведь где-то в красноярске щас горько плачит старушка, прощаясь с чемпионством по скоростному съезду
>>
>>по какому съезду7
>>да мне похер твое мнение обо мне
>
>тебе так похер, што ты этим похером уже как дятел задолбал. да мне ваще весь ты похер, и чо?
>выкинут тебя, обосратова, веришь-нет: никаких эмоций не испытаю, максим и максим.


повода то нет, чтобы выкинуть максима оставшись красивым. да?

423

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:34:24

о, бокланг пришол.
щя све разрулед.
шубись, пацанва11

424

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:35:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [419]

>что ты прекратил пиздеть


вы сперва за собой начните следить за "пиздеть". ок?

425

balkan, 26-03-2015 19:35:18

Опять что-то с мишадью..

426

Мурыч, 26-03-2015 19:35:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [416]

>хуле вы доебались то, если вам не приятно мое общение?
>не видите меня, и по своему чаттесь
>я вас кого хоть камментом задел? хоть намеком7
>нихуя.

слишком много вапросов для такова великова похера
заткнись и пиздаболь, как польто

427

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:36:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [424]

>>что ты прекратил пиздеть
>
>
>вы сперва за собой начните следить за "пиздеть". ок?

ведмед, успакойся.
тыж мне сам грил, что не ведешься на провокации.
не обращяй вниманийа, а если уж обращаишь, пизди по яйцам с размаху1

428

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:36:20

ответ на: Мурыч [426]

>>хуле вы доебались то, если вам не приятно мое общение?
>>не видите меня, и по своему чаттесь
>>я вас кого хоть камментом задел? хоть намеком7
>>нихуя.
>
>слишком много вапросов для такова великова похера
>заткнись и пиздаболь, как польто


слишком много внимания ко мне.

429

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:36:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [424]

жду фактов :)

430

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:36:55

винегретег с курачькойъ

431

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:36:59

ответ на: Котег с лапаме™ [427]

катэ, ты в футбике шариш?

432

Мурыч, 26-03-2015 19:37:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [422]

>>тебе так похер, што ты этим похером уже как дятел задолбал. да мне ваще весь ты похер, и чо?
>>выкинут тебя, обосратова, веришь-нет: никаких эмоций не испытаю, максим и максим.
>
>повода то нет, чтобы выкинуть максима оставшись красивым. да?

ты севодня уже нагаварил целую каробку, пиздабол. понятия не иму, выкинут тебя за неё иле нет, но факт есть факт

433

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:37:09

бокланг, чо не разруливаиж то7

434

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:37:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [429]

>жду фактов :)

например выпуск "кк"

435

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:37:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [431]

>катэ, ты в футбике шариш?

какой чемп7

436

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:37:38

- меня месяц уже на сатйе нет
- у тебя за месяйц 1500 каментов
- я не выходил под левым ником когда меня банили
- вот, выходил
- я только спросить выходил
- вот твой нахинг и чатинг
- это не щитово!!!
вы прослушали пьесу "пиздливая шерсть"

437

Мурыч, 26-03-2015 19:37:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [428]

>>слишком много вапросов для такова великова похера
>>заткнись и пиздаболь, как польто
>
>слишком много внимания ко мне.

а што поделать. мудаки всегда вызывают нездаровый ажыотаж.

438

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:37:51

ответ на: Мурыч [432]

>>>тебе так похер, што ты этим похером уже как дятел задолбал. да мне ваще весь ты похер, и чо?
>>>выкинут тебя, обосратова, веришь-нет: никаких эмоций не испытаю, максим и максим.
>>
>>повода то нет, чтобы выкинуть максима оставшись красивым. да?
>
>ты севодня уже нагаварил целую каробку, пиздабол. понятия не иму, выкинут тебя за неё иле нет, но факт есть факт


в чом я напиздел сегодня?

439

zeb, 26-03-2015 19:37:54

медведя хуесосят. это хорошо.

440

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:38:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [434]

я вот прям обещала-обещала?
чо-то не припомню
давай дальше

441

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:38:41

ответ на: Котег с лапаме™ [435]

>>катэ, ты в футбике шариш?
>
>какой чемп7
наш нужно отпрогнозировать вместо меня.
походу решили забанить меня

442

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:38:50

оооо, бля
а5 хуй масковскай прискакал

443

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:38:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [440]

>я вот прям обещала-обещала?
>чо-то не пропомню
>давай дальше


пфффф. каждый месяц

444

Мурыч, 26-03-2015 19:39:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [438]

>в чом я напиздел сегодня?

ты дебил? для дебилов вон выше Хлм сделала подборку

445

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:39:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [443]

ещё раз шерсть - я обещала разве? я планировала, но не получилось
а вот ты галимая пиздаолина, ты уже в этом чате напиздел с три короба

446

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:40:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [441]

>>>катэ, ты в футбике шариш?
>>
>>какой чемп7
>наш нужно отпрогнозировать вместо меня.
>походу решили забанить меня

кто тя решил зобанеть то?
успакойся, нахуй, мнуъ буде тибя защищать грудью.
но чувствую шышта ребры маи не выдержат

447

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:40:39

стулья из за вас прасрал

448

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:40:41

ответ на: Мурыч [444]

>>в чом я напиздел сегодня?
>
>ты дебил? для дебилов вон выше Хлм сделала подборку


я обещал разве? я планировал

449

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:40:51

мурыча в жбан за пввн

450

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:41:11

чота я лишнева паходу пизданул, да7

451

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:41:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [445]

>ещё раз шерсть - я обещала разве? я планировала, но не получилось
>а вот ты галимая пиздаолина, ты уже в этом чате напиздел с три короба


я тоже всего лишь навсего планирую, а не обещаю

452

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2015 19:41:38

я разве виноват что мои планы рушатца?

453

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:41:59

ШЕРСЦТЬ!1111111111111111111111111111111111111111111
УСПАКОЙСЯ БЛИААААААААААААААААААААААА

454

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:42:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [451]

ну тогда прощай, планируй грустно сосать лапу у монитора

455

Мурыч, 26-03-2015 19:42:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [448]

>>>в чом я напиздел сегодня?
>>ты дебил? для дебилов вон выше Хлм сделала подборку
>
>я обещал разве? я планировал

то исть ты решыл дурачком прикинуцца? ну чудно, буишь смитке заменой значед, буим тебе всем ресурсом хвосты крутить гугугу

456

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:42:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [454]

>ну тогда прощай, планируй грустно сосать лапу у монитора

хлм, нинада

457

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:42:58

пжл

458

Мурыч, 26-03-2015 19:43:02

ответ на: Котег с лапаме™ [449]

>мурыча в жбан за пввн

*самозабанился на двенаццать секунд*

459

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:43:05

не выгоняйте мишу

460

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:43:33

да еб тваю мать бльмль

461

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:44:02

я в знак протеста тада тоже съебую

462

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:44:27

ответ на: Котег с лапаме™ [459]

он сам себя выгнал
пиздеть меньше надо
хотел внимания - получил
пусть сидит в своей альтернативной реальности, где его уже месяц нет на сайте, где он не выходил под левыми никами во время бана, ой, погодите выходил, но только спросить

463

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:44:42

ответ на: Котег с лапаме™ [461]

твое право

464

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:44:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [462]

>он сам себя выгнал
>пиздеть меньше надо
>хотел внимания - получил
>пусть сидит в своей альтернативной реальности, где его уже месяц нет на сайте, где он не выходил под левыми никами во время бана, ой, погодите выходил, но только спросить

и чо, ты теперь сдержишь свое слово?
этот бан послений?

465

Котег с лапаме™, 26-03-2015 19:45:59

раз бан последний, то ведмея срочьна разжбанить и больше никада не банить.
у меня всио.
да свиданья1

466

Хранительница личностных матриц, 26-03-2015 19:46:26

ответ на: Котег с лапаме™ [464]

от меня да - в значении неразбанивания

467

balkan, 26-03-2015 19:48:40

ответ на: Котег с лапаме™ [423]

>о, бокланг пришол.
>щя све разрулед.
>шубись, пацанва11
Не пизди,в чюжих срачах не участвую.

468

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 19:49:03

оттока атайдёшь бивни полирнуть - а тудъ - РРРРАЗ!!111111 и фсё

469

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 19:49:50

ответ на: balkan [467]

>>о, бокланг пришол.
>>щя све разрулед.
>>шубись, пацанва11
>Не пизди,в чюжих срачах не участвую.

вот и малацца
ищщо нахать научишься - цены тибе небудет
геге

470

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 19:50:39

дяч приобретает черты ламповости

471

balkan, 26-03-2015 19:51:32

ответ на: ДэвидБездуховны [469]

>>>о, бокланг пришол.
>>>щя све разрулед.
>>>шубись, пацанва11
>>Не пизди,в чюжих срачах не участвую.
>
>вот и малацца
>ищщо нахать научишься - цены тибе небудет
>геге

Даю фсё от себя!

472

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 19:58:03

ответ на: balkan [471]

>Даю фсё от себя!

"отдаю фсю себя" - так ми, гусские, гаварим

473

Ахуевшее Рыло, 26-03-2015 20:16:36

да уж.

474

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2015 20:26:08

ответ на: balkan [425]

>Опять что-то с мишадью..
чочо? а5 в синеву?
добрый вечер
давно вас не видел всех

475

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2015 20:26:47

Рыло111
держи

* image :: 43,5 kb - показать
476

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2015 20:27:01

тезке

* image :: 52,6 kb - показать
477

Альбертыч, 26-03-2015 20:27:28

Что,опять?
http://www.obyava.zp.ua/upload/14966.jpg

478

Альбертыч, 26-03-2015 20:28:05

Преветствую уважаемых коллег!

479

Мурыч, 26-03-2015 20:29:23

ответ на: Альбертыч [478]

>Преветствую уважаемых коллег!

превед, чилавек-массовка гугугу

480

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 20:30:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [476]

>тезке

спасибо за фсё

481

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 20:30:29

ДВ Альбертыч

482

NEPka, 26-03-2015 20:33:38

Зажбаниле ведме.

483

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2015 20:34:03

Мугыч?

* image :: 74,4 kb - показать
484

balkan, 26-03-2015 20:34:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [474]

>>Опять что-то с мишадью..
>чочо? а5 в синеву?
>добрый вечер
>давно вас не видел всех

ДВ!
Судя по всему,медведь-всё!

485

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2015 20:34:37

ответ на: balkan [484]

предлагаю поплакать 32,5 мин

486

лепиздок, 26-03-2015 20:34:37

Осподя, оставьте вы  ведмеда в покое!

487

Эфелида, 26-03-2015 20:34:45

Добрый вечер, аксакалы1

488

balkan, 26-03-2015 20:35:13

ответ на: NEPka [482]

>Зажбаниле ведме.

Ога.
Привет!

489

Эфелида, 26-03-2015 20:36:02

скоро полтыщи

490

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 20:37:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [329]

>с первого марта шерсть оставил 1500 каментов
а можно мои пощщитать за тотжы период?
чисто так. что бы сравнить и понять много 1500 каментов или мало?

491

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 20:37:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [490]

>>с первого марта шерсть оставил 1500 каментов
>а можно мои пощщитать за тотжы период?
>чисто так. что бы сравнить и понять много 1500 каментов или мало?

я тоже интересовался

492

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 20:38:07

Вечера  бобраго уважаемой кампании в частности и не менее уважаемому лит.салоно в целом!

493

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 20:38:31

ответ на: ДэвидБездуховны [491]

и сё? скока?

494

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2015 20:39:08

у нас же литсалон111

* image :: 76,6 kb - показать
495

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 20:39:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [493]

>и сё? скока?

ответа не было /зарыдаллъ/

496

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 20:39:24

ай нахне жэж

497

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 20:39:30

ай нанэ

498

balkan, 26-03-2015 20:39:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [490]

>>с первого марта шерсть оставил 1500 каментов
>а можно мои пощщитать за тотжы период?
>чисто так. что бы сравнить и понять много 1500 каментов или мало?

Ога,мне тоже интересно,сколько я тут нагадила.

499

Хантяра , 26-03-2015 20:39:34

Медвежила, йа отпрогножусь за тебя.

500

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 20:39:43

пиццот

501

Эфелида, 26-03-2015 20:39:50

огласите весь список пжлста111 (цэ)

я вообще первого марта только зарегалась, а коментов наверное как за полгода
/треснула себе по рукам/

502

Мурыч, 26-03-2015 20:39:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [483]

>Мугыч?

Скотти?

* GWJP7B6OoI8 :: 62,4 kb - показать
503

balkan, 26-03-2015 20:40:06

500

504

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 20:40:53

ответ на: balkan [503]

гагая упорная!

505

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 20:41:13

ответ на: ДэвидБездуховны [495]

>>и сё? скока?
>
>ответа не было /зарыдаллъ/
и щщётчик нахов спиздил ктота

506

NEPka, 26-03-2015 20:41:41

ответ на: balkan [488]

Прочитала . угу.

507

NEPka, 26-03-2015 20:42:33

ответ на: Хантяра [499]

Ыыыы
Звучит как - я отомщу за тебя.

508

balkan, 26-03-2015 20:42:54

ответ на: ДэвидБездуховны [504]

>гагая упорная!
Это разминочка перед питёрками.

509

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2015 20:43:53

ответ на: ДэвидБездуховны [504]

>гагая упорная!

* image :: 104,7 kb - показать
510

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 20:44:14

ответ на: Хантяра [499]

>Медвежила, йа отпрогножусь за тебя.
ты бы это. острожней какта. а7
а то Робатцы тожы за Ведмея прогнозили прогнозили.... и пропали кудата

511

Хантяра , 26-03-2015 20:45:34

ответ на: NEPka [507]

>Ыыыы
> Звучит как - я отомщу за тебя.

йа задержу их, ничево!

512

Мурыч, 26-03-2015 20:46:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [490]

>>с первого марта шерсть оставил 1500 каментов
>а можно мои пощщитать за тотжы период?
>чисто так. что бы сравнить и понять много 1500 каментов или мало?

у тебя примерно стока же, плюс-минус десяток
то исть тебя месяц уже на ук нету. где пропадаишь хыть?

513

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 20:47:36

ответ на: Мурыч [512]

Мурыч а Мурыч
а у мене скока?

514

NEPka, 26-03-2015 20:48:00

ответ на: Мурыч [512]

А у меня?

515

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 20:48:03

мелеон поди..

516

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 20:48:14

ответ на: Мурыч [512]

шесть суток на быбалке быбу излавливал упорна. остальное время здесь околачиваюсь

517

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 20:48:25

такбля! в очередь нах

518

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2015 20:48:39

Murich 777

* image :: 94,7 kb - показать
519

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 20:48:49

как в собесе

520

NEPka, 26-03-2015 20:49:08

Мурыч щас как лев Бонифаций из мультика буде развлекать маленьких чернокожих детей.

521

Хантяра , 26-03-2015 20:49:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [510]

>>Медвежила, йа отпрогножусь за тебя.
>ты бы это. острожней какта. а7
>а то Робатцы тожы за Ведмея прогнозили прогнозили.... и пропали кудата

просто ржавло изначально не был падонкам, а прастым офесным криллем, вот и пропал.

522

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 20:50:01

ответ на: NEPka [520]

>Мурыч щас как лев Бонифаций из мультика буде развлекать маленьких чернокожих детей.

и тоже бесплатно

523

Эфелида, 26-03-2015 20:50:06

ответ на: Мурыч [512]

а у меня, а у меня???!!!
/высунулась из-за парты, чуть не упав на пол/

* 60078_original :: 254,0 kb - показать
524

Мурыч, 26-03-2015 20:50:25

а нет, напиздел, это я Дэйви смотрел.
кароче итоги за март
Дэйви: ~1500
Веснушка ~1500
ляксандер меньше тыщи (ваще пропал чилавек)

525

NEPka, 26-03-2015 20:50:50

ответ на: ДэвидБездуховны [522]

Мурыч деньга отрицае

526

Эфелида, 26-03-2015 20:51:12

што надо с утра было очередь занимать777
ы

527

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 20:51:25

вот спасиба
Слава каментам! Мурычям слава!

528

NEPka, 26-03-2015 20:51:36

ответ на: Мурыч [524]

Про меня значет не скажешь

529

ктн, 26-03-2015 20:51:43

камент № 1 за март
я лаконичен

530

ктн, 26-03-2015 20:52:03

бобре вечер, уважаемые сосайтники

531

Хантяра , 26-03-2015 20:52:32

ответ на: Мурыч [524]

>а нет, напиздел, это я Дэйви смотрел.
>кароче итоги за март
>Дэйви: ~1500
>Веснушка ~1500
>ляксандер меньше тыщи (ваще пропал чилавек)

а у мну и пнэ?

532

ктн, 26-03-2015 20:52:48

Мурыча зарядили счетоводом?

533

Эфелида, 26-03-2015 20:52:48

ответ на: Мурыч [524]

>а нет, напиздел, это я Дэйви смотрел.
>кароче итоги за март
>Дэйви: ~1500
>Веснушка ~1500
>ляксандер меньше тыщи (ваще пропал чилавек)


спс
свех пощитале

* index :: 8,1 kb - показать
534

Мурыч, 26-03-2015 20:52:49

ответ на: NEPka [514]

>А у меня?

у тебя вапще меньше 700
ты вымершый вид, тебя тока старожылы помнят

535

Эфелида, 26-03-2015 20:53:05

ответ на: ктн [530]

привееед!!!!

536

NEPka, 26-03-2015 20:53:32

ответ на: Хантяра [531]

Спасибо, бро, что замолвил  словечко

537

Мурыч, 26-03-2015 20:53:41

ответ на: NEPka [525]

>Мурыч деньга отрицае

они мне просто не идут
как бы абъеснить это банку

538

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 20:53:43

Дуброффский здароу

539

Хантяра , 26-03-2015 20:54:03

ответ на: NEPka [536]

>Спасибо, бро, что замолвил  словечко

пажаля.

540

NEPka, 26-03-2015 20:54:13

ответ на: Мурыч [534]

Чорт.

541

ктн, 26-03-2015 20:54:28

а штоп в сопственную ленту каментов заглянуть и пальцы занибать, эт мы недогадливы

542

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2015 20:54:33

ответ на: Мурыч [537]

>>Мурыч деньга отрицае
>
>они мне просто не идут
>как бы абъеснить это банку

* image :: 29,9 kb - показать
543

NEPka, 26-03-2015 20:54:37

ответ на: Мурыч [537]

Мне тоже не идут.

544

balkan, 26-03-2015 20:55:19

ответ на: Мурыч [534]

А у меня скока?

545

NEPka, 26-03-2015 20:55:42

Нада срочно 700 каментов напиздеть
Прям сегодня

546

Мурыч, 26-03-2015 20:55:43

ответ на: Хантяра [531]

>а у мну и пнэ?

у тебя чуть меньше 1200
то исть у идеоцкова польта вощем-та практически больше всех (если жорло не припрёцца)
месяц ево на ресурсе нет, ну

547

Заставляющий глотать женьщин сперму, 26-03-2015 20:55:50

всегда ненавидел бардов, хуже пердрил. Особенно этот  - угодайте. "есть обезьяна с гранатой, а есть обезьяна с гитарой))" Кто это?)

548

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 20:56:30

ответ на: Мурыч [524]

>а нет, напиздел, это я Дэйви смотрел.
>кароче итоги за март
>Дэйви: ~1500
>Веснушка ~1500
>ляксандер меньше тыщи (ваще пропал чилавек)
мну молчал ив. тащемта и в ирле тожы

549

Риальне Ракель, 26-03-2015 20:57:21

а у меня?

550

Мурыч, 26-03-2015 20:57:22

ответ на: NEPka [543]

>Мне тоже не идут.

дай пять, бро. до получки.

551

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 20:57:47

ответ на: Риальне Ракель [549]

>а у меня?

мешок мль

552

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 20:57:57

нахне покудо

553

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 20:58:04

пупыжжжж

554

Мурыч, 26-03-2015 20:58:09

ответ на: balkan [544]

>А у меня скока?

вот, первый чел, у ково 1700 с хвостиком
одна ты здесь паевляишься хоть иногда

555

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 20:58:09

и жжж

556

ктн, 26-03-2015 20:58:11

DLV

557

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 20:58:12

ответ на: ктн [541]

>а штоп в сопственную ленту каментов заглянуть и пальцы загибать у жителей всего района, эт мы недогадливы
Дубровске!!! Преведствую!!

558

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2015 20:58:16

ggg

559

ктн, 26-03-2015 20:58:31

тьху

560

ктн, 26-03-2015 20:59:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [557]

Саня, ответствую

561

Мурыч, 26-03-2015 21:00:07

ответ на: Риальне Ракель [549]

>а у меня?

у тебя ваще меньше ста
твоё летсо уже даже профорг не вспомнит

562

Хантяра , 26-03-2015 21:00:13

ответ на: Мурыч [546]

>>а у мну и пнэ?
>
>у тебя чуть меньше 1200
>то исть у идеоцкова польта вощем-та практически больше всех (если жорло не припрёцца)
>месяц ево на ресурсе нет, ну

блин у мня хоть и меньше чем у бибы но все равно многа.
надо умерить это своё ляляляляляля панемаешь! а то как не зайдешь в будни - йа тут, как не зайдешь - тут, а выходные ебтвоюмать!

563

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 21:01:41

ответ на: ктн [560]

щас заготовку дла шильдека запсочу

564

balkan, 26-03-2015 21:01:49

ответ на: Мурыч [554]

>>А у меня скока?
>
>вот, первый чел, у ково 1700 с хвостиком
>одна ты здесь паевляишься хоть иногда

Выходит,я здесь живу.

565

NEPka, 26-03-2015 21:01:51

ответ на: Мурыч [550]

Держи

566

Мурыч, 26-03-2015 21:02:00

Скоттю не пащетал
меньше 800. тоже пропал чилавек где-та

567

Альбертыч, 26-03-2015 21:02:24

ответ на: Мурыч [534]

ну я,собственно,тож интересуюсь,ыы

568

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2015 21:02:46

ответ на: Мурыч [566]

>Скоттю не пащетал
>меньше 800. тоже пропал чилавек где-та
некогда све
работаю мало-мало

569

Эфелида, 26-03-2015 21:02:51

ответ на: balkan [564]

>>>А у меня скока?
>>
>>вот, первый чел, у ково 1700 с хвостиком
>>одна ты здесь паевляишься хоть иногда
>
>Выходит,я здесь живу.

никакой личной жизни.
это приговор.
/и сама зоплакола/

570

Мурыч, 26-03-2015 21:03:29

Дубровскова щетать не буду, паскоку у нево рег, как у меня дурости

571

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 21:04:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [563]

>щас заготовку дла шильдека запсочу
вот она. свеженькая. ищощ тёпленькая. токашто из печки

* Photo0295 :: 71,9 kb - показать
572

Мурыч, 26-03-2015 21:04:28

ответ на: Хантяра [562]

>>у тебя чуть меньше 1200
>>то исть у идеоцкова польта вощем-та практически больше всех (если жорло не припрёцца)
>>месяц ево на ресурсе нет, ну
>
>блин у мня хоть и меньше чем у бибы но все равно многа.
>надо умерить это своё ляляляляляля панемаешь! а то как не зайдешь в будни - йа тут, как не зайдешь - тут, а выходные ебтвоюмать!

ну а чо. тут харашо. сам бы сидел сиднем

573

ДэвидБездуховны, 26-03-2015 21:04:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [568]

>>Скоттю не пащетал
>>меньше 800. тоже пропал чилавек где-та
>некогда све
>работаю мало-мало

за двоих

574

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 21:05:52

а вот ониже. заготовки шильдековские. много

* Photo0296 :: 77,6 kb - показать
575

Мурыч, 26-03-2015 21:05:53

ответ на: Альбертыч [567]

>ну я,собственно,тож интересуюсь,ыы

800 с хвостиком. ты берёшь не количеством, но объёмом бгг

576

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2015 21:06:11

ответ на: Хантяра [562]

>блин у мня хоть и меньше чем у бибы но все равно многа.
>надо умерить это своё ляляляляляля панемаешь! а то как не зайдешь в будни - йа тут, как не зайдешь - тут, а выходные ебтвоюмать!

* image :: 44,8 kb - показать
577

balkan, 26-03-2015 21:06:36

Так,надо срочно заняца устройством личной жизни.

578

Мурыч, 26-03-2015 21:07:33

ответ на: balkan [564]

>>>А у меня скока?
>>вот, первый чел, у ково 1700 с хвостиком
>>одна ты здесь паевляишься хоть иногда
>
>Выходит,я здесь живу.

это камунальная, камунальная квартираааааа

579

Мурыч, 26-03-2015 21:08:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [574]

>а вот ониже. заготовки шильдековские. много

херасе
в следующий раз на почту с тачкой пайду

580

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 21:11:30

ответ на: Мурыч [579]

кстате. ты в июле месяце в Питере будешь?

581

Хантяра , 26-03-2015 21:12:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [576]

стопудова

582

Риальне Ракель, 26-03-2015 21:12:59

ай( кагжытаг(

583

Мурыч, 26-03-2015 21:13:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [580]

>кстате. ты в июле месяце в Питере будешь?

вот ты такие вапросы зодаёшь, што мне прям неловко
очинь бы хотелось не быть, но как знать

584

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 21:22:45

стехи
http://www.youtube.com/watch?v=FYYcFmAa6-o

585

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 21:23:35

ответ на: Мурыч [583]

понял. ближе к июлю свё и прояснится

586

ктн, 26-03-2015 21:24:43

во бля. первый раз получилось отодрать селёдку от хрепта в два клика.
кто-нить могёт так?

587

Мурыч, 26-03-2015 21:25:27

ответ на: ктн [586]

>во бля. первый раз получилось отодрать селёдку от хрепта в два клика.
>кто-нить могёт так?

мне ещё не приклеивале
скучно живу

588

Пробрюшливое жорло, 26-03-2015 21:26:27

каментаме сарю тут меряютя
у мну новернаъ тож пат сотачьку наберетя, хехе

589

Мурыч, 26-03-2015 21:28:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [542]

битрикс совершенно невыносимое говно, это я грю как пастрадавшый

590

Хантяра , 26-03-2015 21:30:23

ответ на: Мурыч [587]

ыыыыыыымль

591

ктн, 26-03-2015 21:30:39

ответ на: Мурыч [587]

>мне ещё не приклеивале
>скучно живу

ыыы. я про што
http://www.youtube.com/watch?v=fAXMUO45vkI
у меня обычно хвосты отрываютцо, ну иль по дубровской роже жырной тушкой
ан срослось

592

Эфелида, 26-03-2015 21:30:54

ответ на: ктн [586]

>во бля. первый раз получилось отодрать селёдку от хрепта в два клика.
>кто-нить могёт так?

рыбный день7

593

Хантяра , 26-03-2015 21:33:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [588]

>каментаме сарю тут меряютя
>у мну новернаъ тож пат сотачьку наберетя, хехе

да у тя ваще децл
сколько муха недоест

594

ктн, 26-03-2015 21:34:20

ответ на: Веснушка [592]

>рыбный день7

привет, конопушка
неа, ст. Марья блажит, кагор надоел, пиво противное, вотку сам жри, олкаш
для аппетиту ей
НЕНАВИЖУЧИСТИТЬСЕЛЁДКОВ

595

Хантяра , 26-03-2015 21:36:57

ну хорошо, мурыч, с общим чесломъ разабрались, какгрицца по  тоталу понятно,
а сейчас объяви у кого сколько осмысленных.
ну-ка!

596

Эфелида, 26-03-2015 21:38:25

ответ на: ктн [594]

>>рыбный день7
>
>привет, конопушка
>неа, ст. Марья блажит, кагор надоел, пиво противное, вотку сам жри, олкаш
>для аппетиту ей
>НЕНАВИЖУЧИСТИТЬСЕЛЁДКОВ

привет привет..
я с тобой здоровалась, проглядел наверное
гы

597

Мурыч, 26-03-2015 21:39:30

ответ на: Хантяра [595]

>ну хорошо, мурыч, с общим чесломъ разабрались, какгрицца по  тоталу понятно,
>а сейчас объяви у кого сколько осмысленных.
>ну-ка!

* eeeeee :: 34,6 kb - показать
598

ктн, 26-03-2015 21:39:36

да я вполглаза в чад
полтора в ирл

599

Эфелида, 26-03-2015 21:40:00

ответ на: Хантяра [595]

>ну хорошо, мурыч, с общим чесломъ разабрались, какгрицца по  тоталу понятно,
>а сейчас объяви у кого сколько осмысленных.
>ну-ка!


опа1
быстро сдали пулеметы
на переплавку

600

ктн, 26-03-2015 21:40:16

DC
даже нахать им лень

601

ктн, 26-03-2015 21:40:32

сидят скопидомят каменты

602

Эфелида, 26-03-2015 21:40:36

ответ на: ктн [598]

>да я вполглаза в чад
>полтора в ирл

потом будешь косоглазие лечить))

603

Мурыч, 26-03-2015 21:41:04

когда на приставке в синий экран вывалился был очинь заинтригован

604

Эфелида, 26-03-2015 21:41:25

ой, как я близко была от 600
ну тут Дубровске кааак выскочит!!

605

Хантяра , 26-03-2015 21:46:31

ответ на: Веснушка [599]

>опа1
>быстро сдали пулеметы
>на переплавку

на мотыги.

606

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 21:47:04

ответ на: ктн [591]

>>мне ещё не приклеивале
>>скучно живу
>
>ыыы. я про што
>http://www.youtube.com/watch?v=fAXMUO45vkI
>у меня обычно хвосты отрываютцо, ну иль по дубровской роже жырной тушкой
>ан срослось
------------------
чёта децел ахуел от количества просмотров. этожы скока людёв селёдку крутило вертело брызги на свю кухню?

607

Хантяра , 26-03-2015 21:48:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [606]

норвежцы бль

608

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 21:49:16

ответ на: Мурыч [603]

Бгг. у мну тиливозор который самый большой ужре полтора месяца экран синий кажет. свем похуй

609

Эфелида, 26-03-2015 21:50:57

ответ на: Хантяра [605]

>>опа1
>>быстро сдали пулеметы
>>на переплавку
>
>на мотыги, тяпки, серпы и ,ессна, молоты

610

Эфелида, 26-03-2015 21:53:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [608]

>Бгг. у мну тиливозор который самый большой ужре полтора месяца экран синий кажет. свем похуй

гыг

* 118-145836-1b8df53c6d348cbb131bb09e3ba9d945 :: 33,6 kb - показать
611

Хантяра , 26-03-2015 21:53:35

ответ на: Веснушка [609]

>>>опа1
>>>быстро сдали пулеметы
>>>на переплавку
>>
>>на мотыги, тяпки, серпы и ,ессна, молоты

чо-та как-то мы переплавили современное оружие в орудие революционеров. хе

612

Риальне Ракель, 26-03-2015 21:53:40

а если не про еду , то скока у меня коментов?

613

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2015 21:54:07

ответ на: Хантяра [607]

норвежцы. те вворде по треске угорают. по селёдке голланцы

614

ктн, 26-03-2015 21:57:31

ответ на: Хантяра [611]

>чо-та как-то мы переплавили современное оружие в орудие революционеров. хе

достал муфельную печку, плавлю фарфор на булыжники

615

Эфелида, 26-03-2015 21:58:07

ответ на: Хантяра [611]

>чо-та как-то мы переплавили современное оружие в орудие революционеров. хе

обратно сдавать штоле7
можно памятник тогда
ввиде логотипа удаффкома
гг

* Udaff_logo :: 9,8 kb - показать
616

Мурыч, 26-03-2015 21:58:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [608]

>Бгг. у мну тиливозор который самый большой ужре полтора месяца экран синий кажет. свем похуй

хуясе. там-то ось откуда?

617

Мурыч, 26-03-2015 21:59:02

ответ на: Риальне Ракель [612]

>а если не про еду , то скока у меня коментов?

а хлеб еда?

618

Альбертыч, 26-03-2015 22:01:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [613]

шведы песдячут селёдку тока в путь

619

Эфелида, 26-03-2015 22:02:04

ответ на: Мурыч [617]

>>а если не про еду , то скока у меня коментов?
>
>а хлеб еда?

ты что
хлеб всему голова11

620

ктн, 26-03-2015 22:04:41

ответ на: Веснушка [619]

>ты что
>хлеб всему голова11

ты не в тренде
голова это мзунга

621

Альбертыч, 26-03-2015 22:05:13

ответ на: Веснушка [619]

у тебя на плечах колобок? ыы

622

Эфелида, 26-03-2015 22:08:46

ответ на: ктн [620]

>>ты что
>>хлеб всему голова11
>
>ты не в тренде
>голова это мзунга

янефтренде
/пошла зорыдала в подушку/

623

Эфелида, 26-03-2015 22:09:19

ответ на: Альбертыч [621]

>у тебя на плечах колобок? ыы

ватружка
ы

624

ктн, 26-03-2015 22:09:25

ответ на: Альбертыч [618]

привет, бро
её все пиздячут. а жолтые даж жареную хомячут.
разъединый раз был во вьетнамской общяге, ну што вонь-то, стерпеть можно
но каг они чявкают, мурашк по коже

625

Эфелида, 26-03-2015 22:13:16

ответ на: Альбертыч [621]

>у тебя на плечах колобок? ыы

а у тимошенки вапще коровай на плечях
ы

* 1414007760_yuliya-timoshenko :: 55,9 kb - показать
626

Хантяра , 26-03-2015 22:14:16

коржик

627

Хантяра , 26-03-2015 22:14:44

сзади булки, спереди перажок...

628

Эфелида, 26-03-2015 22:16:14

ответ на: ктн [624]

>привет, бро
>её все пиздячут. а жолтые даж жареную хомячут.
>разъединый раз был во вьетнамской общяге, ну што вонь-то, стерпеть можно
>но каг они чявкают, мурашк по коже

встряну, лады7
баяли, что они ее (соленую) вымачивали, потом на батарее сушили
а потом уже жарили
вонь хоть святых выноси..

629

Эфелида, 26-03-2015 22:16:36

ответ на: Хантяра [627]

>сзади булки, спереди расстегай...

630

Альбертыч, 26-03-2015 22:20:17

ответ на: ктн [624]

ну дык я почти год в общаге обитался,там гуки после первой жарки получили предуперждение,а после второй-песдюлей и месяц дежурства на кухне

631

Хантяра , 26-03-2015 22:22:15

ответ на: Веснушка [629]

>>сзади булки, спереди расстегай...

на груди шакерчуреки

632

Эфелида, 26-03-2015 22:30:39

ответ на: Хантяра [631]

>>>сзади булки, спереди расстегай...
>
>на груди шакерчуреки

и спереди булачьки

* index :: 6,7 kb - показать
633

Эфелида, 26-03-2015 22:31:22

Павел, мы одни штоле в булошной7

634

Хантяра , 26-03-2015 22:33:03

ответ на: Веснушка [633]

>Павел, мы одни штоле в булошной7

щас пироженьки все заточим

635

Альбертыч, 26-03-2015 22:33:53

ответ на: Веснушка [633]

Продолжайте,продолжайте,я тут крошек птичкам насобираю только

636

Эфелида, 26-03-2015 22:35:49

ответ на: Альбертыч [635]

>Продолжайте,продолжайте,я тут крошек птичкам насобираю только

ой, хто здесь!?

637

Эфелида, 26-03-2015 22:37:18

ответ на: Хантяра [634]

>>Павел, мы одни штоле в булошной7
>
>щас пироженьки все заточим

я уже заточила минитортег вронежский
счяс ватрушку точу

638

Хантяра , 26-03-2015 22:37:39

/кинул в веснушку птичьим молоком/

639

Альбертыч, 26-03-2015 22:42:27

ответ на: Веснушка [636]

пипипи я,- мышка-норушка
а ты кто?

640

Эфелида, 26-03-2015 22:43:14

ответ на: Альбертыч [639]

>пипипи я,- мышка-норушка
>а ты кто?

веснушка-ватрушка

* DSC03087 :: 25,8 kb - показать
641

Альбертыч, 26-03-2015 22:44:55

ответ на: Веснушка [640]

ватрушки- это хорошо,но сырники гораздо гораздее

642

balkan, 26-03-2015 22:46:18

Вы чо на ночь глядя хомячите?

643

Эфелида, 26-03-2015 22:46:38

ответ на: Хантяра [638]

>/кинул в веснушку птичьим молоком в термопаке/

а я увернулась
ля-ля!

* 350x650_W9m3KewI3xXofJbQ8Gsq :: 59,7 kb - показать
644

ктн, 26-03-2015 22:47:15

Ирин Александровна готовицо к пляжному сезону
купила купальник на три размера больше и жре булки с творогом, ато болтаецо и складочки

645

Хантяра , 26-03-2015 22:47:19

/раскручивае над головой тесто для пиццы как кафбой лассо/

646

Эфелида, 26-03-2015 22:47:34

ответ на: Альбертыч [641]

>ватрушки- это хорошо,но сырники у соседки с 8-го этажа гораздо гораздее

ты большой, тебе видней
гг

647

ктн, 26-03-2015 22:48:03

куп ила куп альник
задумался над этимологией

648

Эфелида, 26-03-2015 22:48:17

ответ на: ктн [644]

>Ирин Александровна готовицо к пляжному сезону
>купила купальник на три размера больше и жре булки с творогом, ато болтаецо и складочки

ога да
купальник летний
жопа зимняя
бггыыы

649

Хантяра , 26-03-2015 22:48:29

ответ на: Веснушка [643]

>>/кинул в веснушку птичьим молоком в термопаке/
>
>а я увернулась
>ля-ля!

вот ты увернулась и торт попал в лецо баклане

650

Эфелида, 26-03-2015 22:50:49

ответ на: ктн [647]

>куп ила куп альник
>задумался над этимологией

ктнычЪ тут тоже незримо присуцвует...
оказывается..
ты почту открывал или где!!!
/возмущенно уперла руке в боке/

651

ктн, 26-03-2015 22:50:50

ответ на: Хантяра [645]

>/раскручивае над головой тесто для пиццы как кафбой лассо/

победил
мы песдоболы, ты выкрутас. девчёнки любят активных с усами дыбом

652

Эфелида, 26-03-2015 22:51:31

ответ на: Хантяра [649]

>>>/кинул в веснушку птичьим молоком в термопаке/
>>
>>а я увернулась
>>ля-ля!
>
>вот ты увернулась и торт попал в лецо баклане

ничо
она ванны принемает
отмоется

653

Эфелида, 26-03-2015 22:52:24

ОльбертычЪ насобирал крошек и пошел кормить ...крысок

654

ктн, 26-03-2015 22:54:10

ответ на: Веснушка [650]

>ты почту открывал или где!!!
>/возмущенно уперла руке в боке/

а? чё?

655

Эфелида, 26-03-2015 22:54:42

ответ на: ктн [651]

>>/раскручивае над головой тесто для пиццы как кафбой лассо/
>
>победил
>мы песдоболы, ты выкрутас. девчёнки любят активных с усами дыбом, на коне и в буденофке
/прим.-конь белый/

* index :: 7,2 kb - показать
656

Эфелида, 26-03-2015 22:55:56

ответ на: ктн [654]

>>ты почту открывал или где!!!
>>/возмущенно уперла руке в боке/
>
>а? чё?

положи селедку на место и открой почьту
прокисло сообщение уже
тебя пока дождешься11/
/руке все ещо в боке/

657

Альбертыч, 26-03-2015 22:59:39

Щас Володимеру Сергеевичу нахлещут лицо сельдью,ыыы

658

Хантяра , 26-03-2015 22:59:47

ответ на: ктн [651]

>>/раскручивае над головой тесто для пиццы как кафбой лассо/
>
>победил
>мы песдоболы, ты выкрутас. девчёнки любят активных с усами дыбом

хехе

659

Эфелида, 26-03-2015 22:59:57

натоптали в булошной
нехристи
пироженки пожрале
крошек накрошиле
тесто размотале
содом и гоморра!!

660

ктн, 26-03-2015 23:01:08

ответ на: Веснушка [656]

>/руке все ещо в боке, ватрушка в зубах/

ну? и чёч? фигура

661

Эфелида, 26-03-2015 23:01:47

ответ на: Альбертыч [657]

>Щас Володимеру Сергеевичу нахлещут лицо сельдью,ыыы

егож на Ванька зовут
а вот кабы Ванька-тады ой!!

662

ктн, 26-03-2015 23:02:50

из каментов понял, у конопушки богатый опыт избивания ваньков

663

Хантяра , 26-03-2015 23:02:51

девачьки поговорите в Вовой

664

Эфелида, 26-03-2015 23:04:05

ответ на: ктн [660]

>>/руке все ещо в боке, ватрушка в зубах/
>
>ну? и чёч? фигура третья. печяльная. (цэ)

665

ктн, 26-03-2015 23:04:29

ответ на: Хантяра [663]

ы
я не ушами люблю, консерватор, хуле

666

ктн, 26-03-2015 23:04:40

возьму грех на душу
сотоны
DCLXVI ака 666

667

Эфелида, 26-03-2015 23:04:57

ответ на: ктн [662]

>из каментов понял, у конопушки богатый опыт избирания пеньков

668

ктн, 26-03-2015 23:07:24

ответ на: Веснушка [664]

>>/руке все ещо в боке, ватрушка в зубах/

>ну? и чёч? фигура третья. печяльная. (цэ)

ненене. читаем про езыг тулова
Руки в бока (ноги несколько раздвинуты) – наглость, подчеркивание собственного превосходства

ноги раздвинула? а? А?!

669

Эфелида, 26-03-2015 23:12:51

ответ на: ктн [668]

>>>/руке все ещо в боке, ватрушка в зубах/
>
>>ну? и чёч? фигура третья. печяльная. (цэ)
>
>ненене. читаем про езыг тулова
> Руки в бока (ноги несколько раздвинуты) – наглость, подчеркивание собственного превосходства
>
>ноги раздвинула? а? А?!

ноге на стуле
ноут на ногах

я-наглость???
фсе, Дубровский, пожгу все пробки в подъезде!
замучяешься чинить

670

ктн, 26-03-2015 23:13:22

помоему, веснушка меня поняла превратно

671

Лео Мячиков, 26-03-2015 23:14:03

Зобавно, но не закончено.  Кот еще должен придти, черный и жырный и коготками свечки затушить.  И форда судьба не решена

672

Эфелида, 26-03-2015 23:16:25

ответ на: ктн [670]

>помоему, веснушка меня поняла превратно

"Руки в бока (ноги несколько раздвинуты) "-тогда ноут ебнется на пол
и што делать тогда??
отвечай!
в глаза смотри! синие

673

Альбертыч, 26-03-2015 23:17:49

Эх,подрабатывал я студентом в булочной,ночным грузчиком. Завсегда с собой носил пинцет и маааленькую ложечку из набора Юный химик. Булочная маленькая,завоз 2 раза в сутки,чё там машину с поддонами раскидать.
А вот потом начиналась ювелирная работа - общипывать булочки от изюма и орехов,выуживать повидло и творог,аккуратно заравнивая поверхность.Крошечка к крошечке,а набирался стакан повидла,стакан орешков и глазури.Разрешалось официально брать один батон и пол-стакана сахара + ложка заварки чайной- в институте уже обедать не надо было ходить,соответственно-60 копеечек прилипало от выдаваемого рубля.
Примерно раз в неделю привозили халву весовую,шербет,повидло,зефир россыпью- это праздник,ога

674

ктн, 26-03-2015 23:19:00

ответ на: Веснушка [669]

>фсе, Дубровский, пожгу все пробки в подъезде!
>замучяешься чинить

а мне чё? у меня холопы
яж буду чаи распивать на кухне, вымогать всякое за импортные розетки и доить на чекушку водтке

675

Эфелида, 26-03-2015 23:20:38

ответ на: Альбертыч [673]

>Эх,подрабатывал я студентом в булочной,ночным грузчиком. Завсегда с собой носил пинцет и маааленькую ложечку из набора Юный химик. Булочная маленькая,завоз 2 раза в сутки,чё там машину с поддонами раскидать.
>А вот потом начиналась ювелирная работа - общипывать булочки от изюма и орехов,выуживать повидло и творог,аккуратно заравнивая поверхность.Крошечка к крошечке,а набирался стакан повидла,стакан орешков и глазури.Разрешалось официально брать один батон и пол-стакана сахара + ложка заварки чайной- в институте уже обедать не надо было ходить,соответственно-60 копеечек прилипало от выдаваемого рубля.
>Примерно раз в неделю привозили халву весовую,шербет,повидло,зефир россыпью- это праздник,ога

урраа! байки д.Ондрея!!!

Альбертычь, ты каг в том анекдоте, про глоза у кильки на бутерброд с икрой
бггыыы

676

ктн, 26-03-2015 23:21:09

ответ на: Веснушка [672]

>отвечай!
>в глаза смотри! синие

тогда не раздвигай, ато мне чинить
не беда, зайдём с другова боку

677

Эфелида, 26-03-2015 23:22:10

ответ на: ктн [674]

>>фсе, Дубровский, пожгу все пробки в подъезде!
>>замучяешься чинить
>
>а мне чё? у меня холопы
>яж буду чаи распивать на кухне, вымогать всякое за импортные розетки и доить на чекушку водтке


выкрутился,да, барин?
наряды замучаешься выписывать!!!
и накладные на списание расходнекоф

678

ктн, 26-03-2015 23:22:29

ответ на: Альбертыч [673]

> ..это праздник,ога

нас победить нельзя

679

Эфелида, 26-03-2015 23:24:05

ответ на: ктн [676]

>>отвечай!
>>в глаза смотри! синие
>
>тогда не раздвигай, ато мне чинить
>не беда, зайдём с другова боку

да-да, зайди уже с любова боку в почьту. ога!!

680

ктн, 26-03-2015 23:25:23

ответ на: Веснушка [677]

>наряды замучаешься выписывать!!!
>и накладные на списание расходнекоф

хорошо, возьмем работу сверхурочно наночЪ, согласен замучивацо

681

Эфелида, 26-03-2015 23:26:13

так-с, засекаем время, отсчет пошол...

682

Эфелида, 26-03-2015 23:26:53

ответ на: ктн [680]

>>наряды замучаешься выписывать!!!
>>и накладные на списание расходнекоф
>
>хорошо, возьмем работу сверхурочно наночЪ, согласен замучивацо

наночь ты на удафкоме
тагшто не проканает!

683

ктн, 26-03-2015 23:26:57

ответ на: Веснушка [679]

да был. ну чево такова я должен ответить?
бухыхы, прям семейная сцена. угомонись

684

ктн, 26-03-2015 23:28:26

всех распугала
ААМ зевает и листает прошлогодние сметы
Хантяра разминает сведёные скулы

685

Эфелида, 26-03-2015 23:29:32

ответ на: ктн [683]

>да был. ну чево такова я должен ответить?
>бухыхы, прям семейная сцена. угомонись

был7
хорошоу
угомонилась
улыбаюсь
/ямочке/

686

ктн, 26-03-2015 23:30:56

ответ на: Веснушка [681]

>так-с, засекаем время, отсчет пошол...

ыхыхы
/погладел/ хочешь чяю  с мятой?

687

Эфелида, 26-03-2015 23:31:06

ответ на: ктн [684]

>всех распугала
>ААМ зевает и листает прошлогодние сметы
>Хантяра разминает сведёные скулы

хнык

688

Эфелида, 26-03-2015 23:32:33

ответ на: ктн [686]

>>так-с, засекаем время, отсчет пошол...
>
>ыхыхы
>/погладел/ хочешь чяю  с мятой?

хочю
мяту мне нельзя
чобор есть?

689

Альбертыч, 26-03-2015 23:34:44

ответ на: Веснушка [675]

Ну дык я жил в семье весьма среднего достатка. Деда зарабатывал очень прилично,но у него на шее висело четверо нас,корытников -мама,папа,бабушка и я. На зиму 200кг капусты и 100 грибов засаливали на балконе.Пару дней в неделю постных было (ну мне бутер с колбасой давали,как растущему организму)

690

ктн, 26-03-2015 23:34:55

веснушка стелет мяхко,
но налоговый инспегтор в чине маёра-рыкитира явственно проступает конопушками

691

ктн, 26-03-2015 23:35:58

ответ на: Альбертыч [689]

давай пометим цыфру штоле?

692

Альбертыч, 26-03-2015 23:37:17

ответ на: ктн [684]

как раз собираюсь всё это гамно утилизировать. Если бы срослось 25 % от осмеченного,то я бы катался на лимузине,а если бы 50%- то на вертолете,мль

693

Эфелида, 26-03-2015 23:37:41

ответ на: Альбертыч [689]

>Ну дык я жил в семье весьма среднего достатка. Деда зарабатывал очень прилично,но у него на шее висело четверо нас,корытников -мама,папа,бабушка и я. На зиму 200кг капусты и 100 грибов засаливали на балконе.Пару дней в неделю постных было (ну мне бутер с колбасой давали,как растущему организму)


гдеш столько солений помещалось?
у вас бочке быле?

694

Альбертыч, 26-03-2015 23:37:43

ответ на: ктн [691]

каку таку цыфирь?

695

Эфелида, 26-03-2015 23:38:58

ответ на: ктн [690]

>веснушка стелет мяхко,
>но налоговый инспегтор в чине маёра-рыкитира явственно проступает конопушками

нипричем налоговая
это бораан, овноборан+дракон. огненный.
сама от себя вешаюсь порой
гггы

696

Эфелида, 26-03-2015 23:40:18

ответ на: Альбертыч [692]

>как раз собираюсь всё это гамно утилизировать. Если бы срослось 25 % от осмеченного,то я бы катался на лимузине,а если бы 50%- то на вертолете,мль

есть к чему стремиться
даежь виллу на гаваях!!

697

ктн, 26-03-2015 23:40:18

ответ на: Альбертыч [692]

а лет -дцать назад получил бы талон на ПСС Герцена в восьми томах

698

Эфелида, 26-03-2015 23:40:38

перевёртушки

699

ктн, 26-03-2015 23:41:10

ну? опять лень?

700

Альбертыч, 26-03-2015 23:41:21

ответ на: Веснушка [693]

Бочки,да. Деда у мну 1912,бабушко-1913 г.р. Хоть они и разных сословий,но в плане ведения хозяйства подход совпадал.

701

Эфелида, 26-03-2015 23:42:16

Хантяра наелся пироженок с птичьим молоком и впал в спячьку

702

Эфелида, 26-03-2015 23:44:38

ответ на: Альбертыч [700]

>Бочки,да. Деда у мну 1912,бабушко-1913 г.р. Хоть они и разных сословий,но в плане ведения хозяйства подход совпадал.

грибы из бочьки не пробовала ни разу
капуста фкусная, когда вилками вперемежку с рубленой

703

ктн, 26-03-2015 23:45:23

пошол слушать дыханье ст. Маруси
с лёхким серцем оставляю неофитку на Альбертычя
у нево не забалуешь, разве што за блудишь
опять однокоренные практическе, велик и могутч рускоме языком

704

Эфелида, 26-03-2015 23:46:44

ответ на: ктн [703]

>пошол слушать дыханье ст. Маруси
>с лёхким серцем оставляю неофитку на Альбертычя
>у нево не забалуешь, разве што за блудишь
>опять однокоренные практическе, велик и могутч рускоме языком

спокушке, ктнычЪ
хотя ты и не ляжешь спать таг рано...

705

Альбертыч, 26-03-2015 23:48:27

ответ на: ктн [697]

каг же,ога.Я сметчиком на участке поработал несколько месяцев,заменяя декретную овцу тупую.Все работеи шапку снимали при встрече,а показатели участка полезли вверх так резко,что Сергей Аветикович Авагян попросил меня придержать коней,ыыы

706

Самасвал, 26-03-2015 23:49:36

ЙОПТВАЙУМАТ!
Где тонны, Зин? Какова собстна хуя блять нахуй?

707

Самасвал, 26-03-2015 23:50:32

Здравствуйте.

708

Эфелида, 26-03-2015 23:51:02

Ольбертыч, меня на тебя оставили, прецтавляешь?
Бантике неофитке завязывать
ы

709

Эфелида, 26-03-2015 23:51:29

ответ на: Самасвал [707]

превде!

710

Самасвал, 26-03-2015 23:51:58

Такими темпами можно же сцука и денег не получить!
Все для плана! Все для победы! Мы пабидим!

711

Эфелида, 26-03-2015 23:53:12

Машинко бунтуэ в чяде

712

Эфелида, 26-03-2015 23:56:47

/оглядывается по сторонам/
одна
ночью
в чаде
рятуйте111

713

Альбертыч, 27-03-2015 00:03:08

ответ на: Веснушка [702]

Это скусно и никакого ботулизма. Один бочёнок(30 литров)- маслята,второй- опята,третий- подгруздки,ну и несколько банок рыжиков,они ещё тогда водились в пдмскв.
В сезон нам,корытникам,вменялся сбор грибов,на рынке никогда не покупали. Ну это не в тягость,мы это дело оченно уважали и места знали. Папа нёс 40 кг,мама- 20,бабушка-15,а я 10 (это в рюкзаках) + ещё большая корзина для белых,подосиновиков и пр.,- на сушку и жарёнку.
Ну у нас преимущество было- деда часто нас высаживал и забирал в малохоженых местах на своём автобусе.

714

Альбертыч, 27-03-2015 00:03:53

ответ на: Веснушка [708]

Не сцы. Я вредный,но добрый

715

Альбертыч, 27-03-2015 00:04:50

ответ на: Веснушка [712]

Ух!Ух!
* кричит филином

716

Эфелида, 27-03-2015 00:06:31

ответ на: Альбертыч [714]

>Не сцы. Я вредный,но добрый

я знаю)

717

Эфелида, 27-03-2015 00:07:33

ответ на: Альбертыч [715]

>Ух!Ух!
>* кричит филином

ой, орет кто-то в ночи....
/нашарила арбалет с оптическим прицелом/

718

Эфелида, 27-03-2015 00:10:31

ответ на: Альбертыч [713]

>Это скусно и никакого ботулизма. Один бочёнок(30 литров)- маслята,второй- опята,третий- подгруздки,ну и несколько банок рыжиков,они ещё тогда водились в пдмскв.
>В сезон нам,корытникам,вменялся сбор грибов,на рынке никогда не покупали. Ну это не в тягость,мы это дело оченно уважали и места знали. Папа нёс 40 кг,мама- 20,бабушка-15,а я 10 (это в рюкзаках) + ещё большая корзина для белых,подосиновиков и пр.,- на сушку и жарёнку.
>Ну у нас преимущество было- деда часто нас высаживал и забирал в малохоженых местах на своём автобусе.

а ведь сейчас грибов все меньше и меньше собирают
скоро дети будут уверены, что они растут в ящиках на рынке
я уже забываю как отличать грибы от ядовитых
хотя из меня грибник-то одни слезы
ягоды яркие, я их вижу, а грибы в упор не замечаю
ы

719

Эфелида, 27-03-2015 00:13:18

Ольбертычъ, ты гдеее111
дай руку штоле, тут кричит кто-то
нижуя не видать
боюсь темноты

720

Эфелида, 27-03-2015 00:19:06

ну вот
заблудилась в лесу окончятельно
что мне теперь, под ёлкой ночевать

721

Альбертыч, 27-03-2015 00:23:49

ответ на: Веснушка [718]

Меня их прабабушка учила собирать,дедушкина мама. Ох,сколько она от меня претерпела на госдачах,ыыы
Я што читать не по слогам учился,что и ходить пешком не умел,почти сразу начал носиццо,как в жёппу пчелой укушенный,в неполные 2 года,причём кувыркания на ступеньках,падения в канаву и припечатывания лбом в калитку никак не влияло.
Баба Маня была маленькой и худенькой,тоже неплохо бегала для своих лет,но мыслила логически,поэтому и проигрывала в кроссах почти всегда.Выручал её невероятно громкий для такого тела голос,отчего все дачники дежурно выходили на облаву

722

Эфелида, 27-03-2015 00:26:42

ответ на: Альбертыч [721]

ты куда пропадаешь все время7
проверяешь котов по углам7

723

Котег с лапаме™, 27-03-2015 00:28:25

чобль?

724

Котег с лапаме™, 27-03-2015 00:28:40

кед ведме7

725

balkan, 27-03-2015 00:29:32

ответ на: Котег с лапаме™ [724]

>кед ведме7
В жбане

726

Котег с лапаме™, 27-03-2015 00:29:58

ответ на: balkan [725]

>>кед ведме7
>В жбане

ты ваще не пизди

727

Эфелида, 27-03-2015 00:30:02

а вот и котег!

728

Эфелида, 27-03-2015 00:30:27

ответ на: balkan [725]

>>кед ведме7
>В жбане

Ирко, не спишь?

729

balkan, 27-03-2015 00:30:39

Котег,ты там чота протестовал против жбана

730

Хантяра , 27-03-2015 00:30:48

ответ на: Веснушка [720]

>ну вот
>заблудилась в лесу окончятельно
>что мне теперь, под ёлкой ночевать

тут избушка стоит на ней вывеска "изба-гадальня"

731

Котег с лапаме™, 27-03-2015 00:31:13

ответ на: balkan [729]

>Котег,ты там чота протестовал против жбана

ты мне там чота па пиздежу предъявляла.
мнуъ слушае внимательно

732

balkan, 27-03-2015 00:31:45

ответ на: Котег с лапаме™ [726]

>>>кед ведме7
>>В жбане
>
>ты ваще не пизди
Ты это кому,блядь?

733

Альбертыч, 27-03-2015 00:32:24

ответ на: Веснушка [722]

Ну я иногда на другие сайты забегаю,чисто по работе

734

Эфелида, 27-03-2015 00:32:30

ответ на: Хантяра [730]

>>ну вот
>>заблудилась в лесу окончятельно
>>что мне теперь, под ёлкой ночевать
>
>тут избушка стоит на ней вывеска "изба-читальня"

Паша проснулся)

735

Мурыч, 27-03-2015 00:32:44

кто-то принял озверин

736

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2015 00:32:49

и снова здрасте
что у вас?

737

Эфелида, 27-03-2015 00:32:57

ответ на: Хантяра [730]

>>ну вот
>>заблудилась в лесу окончятельно
>>что мне теперь, под ёлкой ночевать
>
>тут избушка стоит на ней вывеска "изба-готовальня"

738

balkan, 27-03-2015 00:33:05

ответ на: Котег с лапаме™ [731]

>>Котег,ты там чота протестовал против жбана
>
>ты мне там чота па пиздежу предъявляла.
>мнуъ слушае внимательно

В чуждых срачах не участвую,повторяю

739

Эфелида, 27-03-2015 00:34:11

ответ на: Альбертыч [733]

>Ну я иногда на другие сайты забегаю,чисто по работе

ясно
тоже, как Дубрэ,  одним глазом туда, другим сюда..
косоглазие вырабатываешь

740

Эфелида, 27-03-2015 00:34:41

ответ на: Мурыч [735]

МуурычЪ!!!

741

Котег с лапаме™, 27-03-2015 00:34:50

ответ на: Хантяра [730]

хант, ты отпрогнозишь за мишку, да7
а то там еблан какойта - кот со стальными йайтсаме арет, што самэ ахуени кот на свете и пашли све из СК нахуй

742

Альбертыч, 27-03-2015 00:34:50

А вот кому дрова,хворост,чурки берёзовые,ветошь,огниво

743

Эфелида, 27-03-2015 00:35:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [736]

>и снова здрасте
>что у вас?

грибы собирале
ночью

744

balkan, 27-03-2015 00:35:13

ответ на: Мурыч [735]

>кто-то принял озверин
Я,штоль?

745

Мурыч, 27-03-2015 00:35:21

ответ на: Веснушка [740]

>МуурычЪ!!!

* jm3iff3tIcM :: 102,2 kb - показать
746

Самасвал, 27-03-2015 00:35:26

Забирите у котэ валирьянку
ато он красит себя в палосачку и рычит па-тигринаму

747

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2015 00:35:41

Мурыч777

* image :: 73,2 kb - показать
748

Мурыч, 27-03-2015 00:36:13

ответ на: balkan [744]

>>кто-то принял озверин
>Я,штоль?

скорее леопольд

749

Хантяра , 27-03-2015 00:36:55

ответ на: Котег с лапаме™ [741]

>хант, ты отпрогнозишь за мишку, да7

да. думаю, получицца.

750

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2015 00:37:00

ответ на: Веснушка [743]

>грибы собирале
>ночью
лет 15 не собирал
уже могу не отличить ложного гриба от правильного

751

Мурыч, 27-03-2015 00:37:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [747]

>Мурыч777

Scotty000

* fycf81v7BYw :: 80,9 kb - показать
752

Котег с лапаме™, 27-03-2015 00:37:37

ответ на: balkan [732]

>>>>кед ведме7
>>>В жбане
>>
>>ты ваще не пизди
>Ты это кому,блядь?

чо видно хуево штоле?
тебе, блять.
НЕ ПИЗДИ, ГАВАРЮ

753

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2015 00:37:40

ответ на: Мурыч [748]

>>>кто-то принял озверин
>>Я,штоль?
>
>скорее леопольд

* image :: 75,1 kb - показать
754

Хантяра , 27-03-2015 00:38:03

ответ на: Веснушка [737]

>>>ну вот
>>>заблудилась в лесу окончятельно
>>>что мне теперь, под ёлкой ночевать
>>
>>тут избушка стоит на ней вывеска "изба-готовальня"

не знаишь штоле этот баян про изба-гадальня?

755

Эфелида, 27-03-2015 00:38:30

ответ на: Мурыч [745]

чмоке

* 310 :: 57,9 kb - показать
756

balkan, 27-03-2015 00:38:36

ответ на: Мурыч [748]

>>>кто-то принял озверин
>>Я,штоль?
>
>скорее леопольд

Ааа,а то я подумала,про меня..Немного реска ему ответила.

757

Самасвал, 27-03-2015 00:39:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [753]

гагайа брелизьдь

758

Альбертыч, 27-03-2015 00:39:35

ответ на: Веснушка [739]

Ну дык за день вопросов поназадают,а я их в дальнем углу мосга обдумываю и переформулировываю

759

balkan, 27-03-2015 00:39:55

ответ на: Котег с лапаме™ [752]

Нахуй иди,слитно

760

Эфелида, 27-03-2015 00:40:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [750]

>>грибы собирале
>>ночью
>лет 15 не собирал
>уже могу не отличить ложного гриба от правильного

чуть выше о этом же говорила  Ольбертычю
скоро останется два вида грибов которые можно опознать- жопиньоны да вешенки
ну и китайские клеенчатые какие-нить

761

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2015 00:40:42

ответ на: Самасвал [757]

>гагайа брелизьдь
держи исчо

* image :: 71,4 kb - показать
762

Эфелида, 27-03-2015 00:41:42

ответ на: Хантяра [754]

>>>>ну вот
>>>>заблудилась в лесу окончятельно
>>>>что мне теперь, под ёлкой ночевать
>>>
>>>тут избушка стоит на ней вывеска "изба-готовальня"
>
>не знаишь штоле этот баян про изба-гадальня?

неа, у мну слон на ухо наступил
я баянов не разумею
гг

763

Эфелида, 27-03-2015 00:42:27

ответ на: balkan [756]

>>>>кто-то принял озверин
>>>Я,штоль?
>>
>>скорее леопольд
>
>Ааа,а то я подумала,про меня..Немного реска ему ответила.лопатой по морде.

764

Хантяра , 27-03-2015 00:42:45

ответ на: Веснушка [762]

>>>>>ну вот
>>>>>заблудилась в лесу окончятельно
>>>>>что мне теперь, под ёлкой ночевать
>>>>
>>>>тут избушка стоит на ней вывеска "изба-готовальня"
>>
>>не знаишь штоле этот баян про изба-гадальня?
>
>неа, у мну слон на ухо наступил
>я баянов не разумею
>гг

ну хорошо. йа тогда и рассказывать не буду. гугу

765

Самасвал, 27-03-2015 00:42:57

Йа фсикда знал, што СБ бобрейшей души чилавек

766

Котег с лапаме™, 27-03-2015 00:43:02

ответ на: balkan [759]

>Нахуй иди,слитно

ухты, какой бокланг борзый то стал.
ты мне, сука, еще пагавари тут.
я тебе клюв то обрежу, выдра

767

mayor1, 27-03-2015 00:43:45

Причины падения самолета выясняют следователи УМВД Украины на Львовской железной дороге.(c)

Мне кажется, или весь мир реально ебанулся?

768

Эфелида, 27-03-2015 00:43:47

ответ на: Альбертыч [758]

ты как менделеев, в ночи активизируешься, да7

769

Котег с лапаме™, 27-03-2015 00:43:51

развыебывалась, пизда с ушаме

770

Эфелида, 27-03-2015 00:44:15

ответ на: mayor1 [767]

Маёрэ!!
превде

771

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2015 00:44:34

ответ на: Самасвал [765]

>Йа фсикда знал, што СБ бобрейшей души чилавек

я то что

* image :: 73,7 kb - показать
772

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2015 00:45:06

тапары штольц

773

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2015 00:45:23

марш к топорам

774

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2015 00:45:51

и чо???

775

Эфелида, 27-03-2015 00:46:01

ответ на: Хантяра [764]

>ну хорошо. йа тогда и рассказывать не буду. гугу

ну, Пашаа, расскажыыы

776

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2015 00:46:09

кед???

777

balkan, 27-03-2015 00:46:13

ответ на: Котег с лапаме™ [766]

>>Нахуй иди,слитно
>
>ухты, какой бокланг борзый то стал.
>ты мне, сука, еще пагавари тут.
>я тебе клюв то обрежу, выдра

Ты пяны,штоль?Давай так-ты меня в чаде не видишь,а я-тебя.Срачи не в моём стиле,но и пинать себя не дам.

778

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2015 00:46:16

???

779

Мурыч, 27-03-2015 00:46:48

ответ на: mayor1 [767]

>Причины падения самолета выясняют следователи УМВД Украины на Львовской железной дороге.(c)
>Мне кажется, или весь мир реально ебанулся?

как минемум умвд на львовской дороге

780

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2015 00:46:48

ну канешна

781

mayor1, 27-03-2015 00:47:04

ответ на: Котег с лапаме™ [769]

А чей-то котик в какие веки появился, а его травят?

782

balkan, 27-03-2015 00:47:21

Топоры взяла,хоть одно утешение.

783

mayor1, 27-03-2015 00:47:47

Всем добрый вечер.

784

Самасвал, 27-03-2015 00:48:00

самалет ударился аб рэльсы и упал

785

Мурыч, 27-03-2015 00:48:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [771]

>>Йа фсикда знал, што СБ бобрейшей души чилавек
>
>я то что

даже я закричал

786

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2015 00:48:10

ответ на: Мурыч [779]

упал, потамушта не такой был

* image :: 108,8 kb - показать
787

Эфелида, 27-03-2015 00:48:27

ответ на: balkan [782]

>Топоры взяла,хоть одно утешение.

метать их умеешь7

788

Альбертыч, 27-03-2015 00:48:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [750]

Дык у нас ложных-то и нет почти. Берёзовик иногда,да он явно отличается розовой подпушкой,которая и горькая очень.Спутать сыроежку с поганкой- это как лошадь и свинью.Сатанинский гриб давно уже пропал,да и он очевиден был. Опята и лже-опята,- так и цвет разный,да и юбочка под шлпкой у настоящих.
Все млечники(подгруздки-волнушки,скрипицы)- еда годная,но только после солки и вымачивания

789

balkan, 27-03-2015 00:48:50

ответ на: Котег с лапаме™ [769]

>развыебывалась, пизда с ушаме

Узбагойся!

790

Хантяра , 27-03-2015 00:48:57

ответ на: Веснушка [775]

>>ну хорошо. йа тогда и рассказывать не буду. гугу
>
>ну, Пашаа, расскажыыы

ай всё кароче! ничо рассказывать нибуду...

791

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2015 00:49:43

ответ на: balkan [789]

>Узбагойся!

http://coub.com/view/9e8o

792

Самасвал, 27-03-2015 00:50:07

ответ на: mayor1 [783]

Майорэ, мы вчерась не с тобой бухале?
Ато йа чот сустатку вчера кыыыык приляпал-тут помню тут непомню нафиг

793

Эфелида, 27-03-2015 00:50:55

ответ на: Хантяра [790]

>>>ну хорошо. йа тогда и рассказывать не буду. гугу
>>
>>ну, Пашаа, расскажыыы
>
>ай всё кароче! ничо рассказывать нибуду...

почему
/расстроилась таг, что решила впасть в спячьку/

794

mayor1, 27-03-2015 00:51:07

ответ на: Самасвал [784]

>самалет ударился аб рэльсы и упал

Хуй. Реально он ебанулся в селе на автомобильную дорогу. Я прям и не знаю, чего водную милицию не привлекли?

795

balkan, 27-03-2015 00:52:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [791]

>>Узбагойся!
>
>http://coub.com/view/9e8o

Ыыы

796

mayor1, 27-03-2015 00:52:21

ответ на: Альбертыч [788]

а ты "польский белый гриб" видал? А ел?

797

Хантяра , 27-03-2015 00:52:30

ответ на: Веснушка [793]

потом как-нить. щас уж чо уж, чо уж щас уж. гугугу

798

Эфелида, 27-03-2015 00:53:04

ответ на: Альбертыч [788]

лисичьки вкусные
как различать7

799

Хантяра , 27-03-2015 00:53:08

а чо котэ лютует?
котэ, кто тибя?

800

mayor1, 27-03-2015 00:53:16

ответ на: Самасвал [792]

Хуйня. Бывает.

801

Котег с лапаме™, 27-03-2015 00:53:28

бокланг, не съезжай.
предъявляй довай за пиздеж

802

Альбертыч, 27-03-2015 00:53:29

еи г

803

balkan, 27-03-2015 00:53:51

ответ на: Веснушка [787]

>>Топоры взяла,хоть одно утешение.
>
>метать их умеешь7
Метать не умею,но рублю знатно

804

Самасвал, 27-03-2015 00:54:02

ответ на: mayor1 [794]

участкового поселкового бггг

805

Эфелида, 27-03-2015 00:54:21

ответ на: Хантяра [797]

>потом как-нить. щас уж чо уж, чо уж щас уж. гугугу

меня терзаюд смутные сомнения...
что-то опять про "за гаражи"
вот наверняка

806

mayor1, 27-03-2015 00:55:04

ответ на: Самасвал [804]

>участкового поселкового бггг

ГАИ, епть, привлечь нада было.

807

Эфелида, 27-03-2015 00:55:28

ответ на: balkan [803]

>>>Топоры взяла,хоть одно утешение.
>>
>>метать их умеешь7
>Метать не умею,но рублю знатно

значед, пригодятся в хозяйстве
бугеге

808

Альбертыч, 27-03-2015 00:57:21

ответ на: mayor1 [796]

тут есть разница в терминологии.В пдмскв польским и называли ложный подберёзовик,но на деле в большинстве случаев это моховик,козлёнок,козляк.
Ну так себе гриб,в жарёнке хорош,а так в нём воды дофига

809

mayor1, 27-03-2015 00:57:44

Порублю, грит, на пятаки.

810

Альбертыч, 27-03-2015 01:00:09

ответ на: Веснушка [798]

А с чем их отличать-то? Гриб хорош только тем,что его чивряки не едят и в транспортировке хорош,а так-то только запах грибной

811

Эфелида, 27-03-2015 01:00:38

ответ на: mayor1 [809]

све скидываются по рублю?
ашто там про пятки?

812

Эфелида, 27-03-2015 01:01:06

ответ на: Альбертыч [810]

ложные лисичьки от реальных

813

balkan, 27-03-2015 01:01:11

ответ на: Котег с лапаме™ [801]

>бокланг, не съезжай.
>предъявляй довай за пиздеж

Хорошо.Ты давеча орал,щас боклан срач с медведем разрулит.Я никогда не вмешиваюсь в подобные скандалы,тк не знаю,с чего всё началось,кто прав,кто крив,и мне тупа лень вникать в суть.Ты же орал просто чтоб поорать-баклан,чо не разруливаешь.За это и получил-не пизди.А чо тебя так задело-не понимаю.Всё в формате ресурса.Не в консерватории,чай.

814

Эфелида, 27-03-2015 01:02:16

ответ на: Альбертыч [810]

>А с чем их отличать-то? Гриб хорош только тем,что его чивряки не едят и в транспортировке хорош,а так-то только запах грибной

неа, вкусные
тушеные в сметане
иле сливках
это на мой ФЖ

815

mayor1, 27-03-2015 01:02:16

ответ на: Альбертыч [808]

Да я просто еще году в 99 набрал их на дежурстве пиздец сколько. Ну я в грибах разбираюсь - на вид 100% белый. На срезе синеет. Собрал консилиум прапорщиков - мнения разделились. Одни грят: "Это польский белый", другие"Не жри отравишься". Чето я приссал да и отдал их одному из сторонников польской теории. Сам думаю - если по весне будет жиф, буду брать. Он их сушить повесил, а их спиздили. Так вопрос в воздухе и завис.

816

balkan, 27-03-2015 01:02:36

ответ на: Хантяра [799]

>а чо котэ лютует?
>котэ, кто тибя?

Камент мой его абидил

817

Хантяра , 27-03-2015 01:02:40

ответ на: Веснушка [805]

>>потом как-нить. щас уж чо уж, чо уж щас уж. гугугу
>
>меня терзаюд смутные сомнения...
>что-то опять про "за гаражи"
>вот наверняка

ниииии... йа такое не практикую...
в шкаф.

818

Хантяра , 27-03-2015 01:04:28

ответ на: balkan [816]

>>а чо котэ лютует?
>>котэ, кто тибя?
>
>Камент мой его абидил

так ты котеков абижаешь!

819

mayor1, 27-03-2015 01:05:32

ответ на: Хантяра [817]

>>>потом как-нить. щас уж чо уж, чо уж щас уж. гугугу
>>
>>меня терзаюд смутные сомнения...
>>что-то опять про "за гаражи"
>>вот наверняка
>
>ниииии... йа такое не практикую...
>в шкаф.
Занято в шкафу. В подъезде свободно.

820

Альбертыч, 27-03-2015 01:05:35

ответ на: Веснушка [812]

Ты грушу от самолёта отличаешь?
эти ложные разве похожи на настоящие?
http://ya-gribnik.ru/images/lisychka-lozhnaya/2.jpg

821

Эфелида, 27-03-2015 01:05:50

ответ на: Хантяра [817]

>>>потом как-нить. щас уж чо уж, чо уж щас уж. гугугу
>>
>>меня терзаюд смутные сомнения...
>>что-то опять про "за гаражи"
>>вот наверняка
>
>ниииии... йа такое не практикую...
>в шкаф.

ты что7
в шкафу замкнутое пространство
приступы клаустрофобии
синяки на локтях
ты меня удивляешь, право

822

Котег с лапаме™, 27-03-2015 01:06:11

ответ на: balkan [813]

>>бокланг, не съезжай.
>>предъявляй довай за пиздеж
>
>Хорошо.Ты давеча орал,щас боклан срач с медведем разрулит.Я никогда не вмешиваюсь в подобные скандалы,тк не знаю,с чего всё началось,кто прав,кто крив,и мне тупа лень вникать в суть.Ты же орал просто чтоб поорать-баклан,чо не разруливаешь.За это и получил-не пизди.А чо тебя так задело-не понимаю.Всё в формате ресурса.Не в консерватории,чай.

Чоты хуйню то поришь, дура, блять?
Ты мне только что пиздабольство приписала по поводу протеста  жбана ведмедовскава.
Давай, епта, продолжай, чо сказать то хотела

823

balkan, 27-03-2015 01:06:20

ответ на: Хантяра [818]

>>>а чо котэ лютует?
>>>котэ, кто тибя?
>>
>>Камент мой его абидил
>
>так ты котеков абижаешь!

Ну,не всегда.Обычно я их тискаю.

824

mayor1, 27-03-2015 01:06:23

ответ на: Хантяра [818]

>так ты котеков абижаешь!

мстит птица за родню.

825

mayor1, 27-03-2015 01:07:18

ответ на: Котег с лапаме™ [822]

Давай лучше про "танчики"...

826

Эфелида, 27-03-2015 01:07:29

ответ на: Альбертыч [820]

>Ты грушу от самолёта отличаешь?
>эти ложные разве похожи на настоящие?
>http://ya-gribnik.ru/images/lisychka-lozhnaya/2.jpg

теорию забыла, а практеки сто лет небыло
ы
это ты спец и по грибам в том числе
гугу

827

Самасвал, 27-03-2015 01:07:30

ложные грит сисичьки
видали и такое, хули

828

Эфелида, 27-03-2015 01:10:47

ответ на: Самасвал [827]

>ложные грит сисичьки
>видали и такое, хули

медузы ннадо7

* implanty_u_50 :: 38,9 kb - показать
829

Самасвал, 27-03-2015 01:11:33

ответ на: Веснушка [828]

эта знаменитые "кракадильи слёзы"?

830

Альбертыч, 27-03-2015 01:11:51

ответ на: mayor1 [815]

там пропорции ножек у белых и козлят различаются кардинально.По фактуре только сатанинский на белый похож,но там такие цвета и запах,как светофор.
Сушить козлят- дело пустое,там на нитке кусочек кожицы остаётся только,да и суп чёрный получаеццо(сто нормалды)

831

Эфелида, 27-03-2015 01:12:06

таг, на чясах 1:11
пора в спячьку
всем спасибо за компанею

спокеноке

832

balkan, 27-03-2015 01:12:48

ответ на: Котег с лапаме™ [822]

Ты о чем,вообще?Я уже и думать забыла о протестах.Мне тебе вообще сказать нечего.Отъебись от меня с разборками.

833

mayor1, 27-03-2015 01:13:11

ответ на: Альбертыч [830]

>там пропорции ножек у белых и козлят различаются кардинально.По фактуре только сатанинский на белый похож,(с)

Вот и я так считал. Прямо до этого случая.

834

mayor1, 27-03-2015 01:13:55

ответ на: Веснушка [831]

>таг, на чясах 1:11
>пора в спячьку
>всем спасибо за компанею
>
>спокеноке

Я с тобой.

835

Самасвал, 27-03-2015 01:15:18

0,31 мм это очень мало

836

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2015 01:18:05

Сборник
" Ну теперь точно все съедобные грибы России"
изд.2

837

Хантяра , 27-03-2015 01:19:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [836]

>Сборник
>" Ну теперь точно все съедобные грибы России"
>изд.2

ыгыгыгы

838

Котег с лапаме™, 27-03-2015 01:19:34

ответ на: balkan [832]

>Ты о чем,вообще?Я уже и думать забыла о протестах.Мне тебе вообще сказать нечего.Отъебись от меня с разборками.

Действительно?
а 50 минут назад у тебя было другое мнение
ну, ладно, спокойной ночи тада, хуле.

839

самоrон, 27-03-2015 01:20:15

давнов креатвах небыл.... как только люсю -ростовскую выперли... шедевр-ёпта. мая-имха

840

Альбертыч, 27-03-2015 01:21:11

ответ на: mayor1 [833]

такую хуйню и в руки взять не хочется
http://www.udec.ru/images/3005-61.jpg

841

balkan, 27-03-2015 01:22:39

ответ на: Котег с лапаме™ [838]

>>Ты о чем,вообще?Я уже и думать забыла о протестах.Мне тебе вообще сказать нечего.Отъебись от меня с разборками.
>
>Действительно?
>а 50 минут назад у тебя было другое мнение
>ну, ладно, спокойной ночи тада, хуле.

Ты всё придумал или не так понял.
Спок.ночи.

842

самоrон, 27-03-2015 01:22:53

12-звезд

843

Альбертыч, 27-03-2015 01:25:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [836]

да я вроде всё,как есть.

А ты вот строчки и сморчки ел?
Они тож ядовитые,но легко распрягаются. Вкус незабываемый просто

844

balkan, 27-03-2015 01:27:20

Пиздец,народ мнительный,на ровном месте срач разжигают.

845

Хантяра , 27-03-2015 01:32:49

ответ на: balkan [844]

нипириживай

846

Е.н.ф.Г., 27-03-2015 01:34:04

ответ на: самоrон [839]

>давнов креатвах небыл.... как только люсю -ростовскую выперли... шедевр-ёпта. мая-имха

такое обилие точек, это отображение сессии дятла на темени?
нехуй тебе тут делать, пиздуй  сколачивать кормушки вместе с имхой.

847

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2015 01:35:36

ответ на: balkan [844]

>Пиздец,народ мнительный,на ровном месте срач разжигают.

* image :: 20,9 kb - показать
848

Альбертыч, 27-03-2015 01:35:38

Мы с мамой как-то поехали в Чёрное,там у нас несколько полянок было на примете,с белыми грибами,но не попали в волну,набрали всего по чутка,а обратно шли мимо вертолётного поля,или как там это называется,так там в траве дождевики вылезли- размером от вишенки до грецкого ореха. Вот и набрали полные короба. Замучились ошкуривать,но очень вкусно всё вышло.Пережарили с луком и в морозилку. Усадка у них большая,канешно

849

Хранительница личностных матриц, 27-03-2015 01:36:59

Котегу неймецца что ле7

850

Самасвал, 27-03-2015 01:39:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [847]

ыыыыыыыыы

851

Альбертыч, 27-03-2015 01:40:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [849]

свято место пусто не бывает(с)

852

Джым, 27-03-2015 01:43:50

у панков была игра, веснушки называлась

853

Е.н.ф.Г., 27-03-2015 01:44:06

че не спите то, а?

854

Самасвал, 27-03-2015 01:45:17

ответ на: Е.н.ф.Г. [853]

>че не спите то, а?
я работоморю

855

Хранительница личностных матриц, 27-03-2015 01:45:34

ответ на: Е.н.ф.Г. [853]

я пришла с работы, посмотрела сериал, поужинала, по плану водные процедуры

856

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2015 01:47:16

хуяссе
такого я в воротах Новороссийского порта не видел
а там тот еще бардак был

* image :: 86,5 kb - показать
857

Е.н.ф.Г., 27-03-2015 01:49:08

ответ на: Самасвал [854]

>>че не спите то, а?
>я работоморю

да пездетс.
я помню ты мне озвучивал свой график.
блеать, этож реальная каторга - так уже лет как двадцать нигде никто не работает. меняйте ТД заодним вместе с лидерами профсоюза.

858

Е.н.ф.Г., 27-03-2015 01:51:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [856]

>хуяссе
>такого я в воротах Новороссийского порта не видел
>а там тот еще бардак был

не-не
это нереальный трафик.
такое физически невозможно.
коллаж 100%  🙋

859

Мурыч, 27-03-2015 01:53:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [856]

>хуяссе
>такого я в воротах Новороссийского порта не видел
>а там тот еще бардак был

а такова?

* massovka2 :: 61,5 kb - показать
860

Альбертыч, 27-03-2015 01:56:58

ответ на: Мурыч [859]

Это не бардак,я протестую!

861

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2015 01:58:04

все
спать

862

Мурыч, 27-03-2015 01:59:59

ответ на: Альбертыч [860]

>Это не бардак,я протестую!

а, ну да, просто неконтролируемое размножение гугугу

863

Хантяра , 27-03-2015 02:01:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [856]

>хуяссе
>такого я в воротах Новороссийского порта не видел
>а там тот еще бардак был

там вон ваще кто-то ебашит на резиновой лотке посредине

864

Хантяра , 27-03-2015 02:02:19

митоз альбертычей

865

Альбертыч, 27-03-2015 02:02:52

ответ на: Мурыч [862]

если клоников ещё уменьшить- их можно запускать в ремонт компов

866

Самасвал, 27-03-2015 02:05:54

ответ на: Мурыч [859]

О_о
Атака клонов

867

Самасвал, 27-03-2015 02:09:05

Ольбертыдж опасне отакуэ!!111

868

Хантяра , 27-03-2015 02:09:07

так, ладно, у мну уже наверно 1200 каментов за март,
поспать бы

869

З.Поулыбалло, 27-03-2015 02:10:52

ладно я готов понять людей, которые включают музыку на полную громкость независимо от качества музыки.
но телевизор блять сука врубать с утра если ты не глухая сторужка, а таких в гостинице в ленске блять не держат, это за гранью блять.

870

Самасвал, 27-03-2015 02:11:54

фотку распечятать и повешать у входа в посольство Узбекистана
ибо нехуй

871

Самасвал, 27-03-2015 02:12:32

Zi-man?

872

Хранительница личностных матриц, 27-03-2015 02:15:17

ответ на: З.Поулыбалло [869]

им просто одиноко

873

З.Поулыбалло, 27-03-2015 02:36:53

мне тоже одиноко в Якутии
но я же как-то держу себя в руках хехе

874

Самасвал, 27-03-2015 04:47:12

Не сдерживайся, бро, отпизди чють-чють и фсио

875

дрындоконь {хамло}, 27-03-2015 05:54:35

Паскроллел ночной дяч, сильно хохоталля.
Из блохастых таки сделоли чючело...

Доброе утро, граждане и прочие апездалы.

876

Десантура, 27-03-2015 06:01:51

нелохо... но какой-то тупой бред.

877

Хулитолк, 27-03-2015 06:19:46

ну чо пока все спяд, забрать восьмерки штоль?

878

Масука, 27-03-2015 22:51:11

понял что главная гнида УК это мурлыч

879

СтарыйПёрдун, 29-03-2015 15:29:58

а каг жеж матрежке?

880

СтарыйПёрдун, 29-03-2015 15:30:13

а ведмедике?

881

СтарыйПёрдун, 29-03-2015 15:30:33

жалка та каг

882

СтарыйПёрдун, 29-03-2015 15:30:48

щам мну накажуд

883

СтарыйПёрдун, 29-03-2015 15:31:00

страшно

884

СтарыйПёрдун, 29-03-2015 15:31:13

самый хитрый

885

СтарыйПёрдун, 29-03-2015 15:31:32

каг стары лось

886

СтарыйПёрдун, 29-03-2015 15:31:43

лось лось

887

СтарыйПёрдун, 29-03-2015 16:21:31

шо?

888

СтарыйПёрдун, 29-03-2015 16:21:47

вот оно!!!

889

СтарыйПёрдун, 29-03-2015 16:22:42

ответ на: СтарыйПёрдун [888]

>вот оно!!!

ахуэнскэ чувство... прёт ажно с матрёшке, каг само матрьёжкэ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg