Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заметки собирателя

  1. Читай
  2. Креативы
Под склон лет, все человеческое естество наполняется мудростью и мы можем заметить неброско одетых старичков с котомками, тележками и тюками. Вот она суть экономной жизнедеятельности.
Зачем же ждать старости, если полезные навыки можно перенять уже сейчас?

Итак, я вас научу, как жить за счет чужой глупости.
Самое эффективное время работы - раннее утро после масштабных праздников.
Для примера возьмем выпускной, как самый щедрый на дары.
Помимо просраных телефонов(а у школьников мобилки весьма дорогие) мы можем найти всевозможные украшения, кошельки и внимание ! - самих выпускников и выпускниц.
Никто не осудит если вы изымите у неразумного отрока, средства, которые он мог бы потратить на наркотики и шлюх. Вы то, потратите их на тоже самое, но вам можно. ибо вы познали всю тленность бытия и сознательно губите душу свою и тело, и каждая блядь и таблетка\порошок\косяк и т.д вкушенные вами не достанутся нашим дорогим детям.

Итак, руководствуясь собственными предпочтениями, находим бухого в хлам молодого чека\девушку, оттаскиваем аккуратно в укромное место и используем по прямому назначению.
Понятно, что б\у и вы если повезет пятый, ну а что вы хотите ?
Да, внешний облик у вашей/го избранницы/ка будет не парадный: в грязи, облеван\а, обоссана, а бывает что и несколькими людьми, как правило одноклассниками. Возможно будут выбиты зубы и будут присутствовать различные травмы, так что осторожнее, можете разбудить.
Экономный образ жизни накладывает свои условности.

Среди мусора и повсюду будут всевозможные недоеденные яства, в основном пакеты сухарей и чипсов, но если повезет и кто-то спиздил с банкета пакеты с жратвой и принес на бухач, то вас ждет гораздо более обширное меню. Да, видок после пакета будет, как у свиной мешки и есть шанс сьесть окурок\гондон\ключи\ да вообще все что угодно. Но мы не привередливые.
Рядом же обретается запивон, а именно то, что не осилили наши дорогие юноши и девушки.
Обычно это недопитое пиво, коктейли и прочая дешевая хуерга из ближайшего ларька. НО ! Если вам повезет нарваться на мажоров, то уверяю вас, вы останетесь довольны.
Мажоры любят бухать и бухать дорого, обычно они разгоняются всяким средним пойлом, постепенно переходя к более забористому и дорогому. Часто упиваются и засыпают в собственной блевоте и испражнениях, даже не приступая к благородным напиткам.
Закрытые бутылки можно даже кому-нибудь толкнуть, даже в магазин.
А вкушаю из открытых есть шанс ,что туда кто-то пассал или что прекрасная выпускница в белоснежном платье сосала хуй и пила из горла, так что может получится что вы почувствуете вкус хуйца, а то и не одного.

Если вы не слишком обременяете себя моральными нормами, то можно снимать с  подгулявшей молодежи одежду, простирнуть и продать. И поедут они по провинциям под видом новой коллекции чешских мастеров. Напомню - костюмы, платья,туфли, украшения, нижнее белье(мужское не надо, дешево и не эстетично) и все это очень не дешево. Заранее поинтересуйтесь, чем отстирывать мочу, кровь, кал, кончу, следы грязи и травы.
Стирайте дома, в химчистке могут подумать, что вы маньяк, убивающий новобрачных и коллекционирующий их одежду.

Если вы уж совсем не принсипиальнй чек, то можно собирать утренних выпускников и увозить для начала в какой-нибудь отдаленный сарай, а затем продавать в сексуальное рабство туркам, да и всем подряд для различных извращений и жертвоприношений, на органы тоже неплохо. Если нашли девственницу(ДЖЕКПОТ!), то вы везучий человек и сможете весьма неплохо заработать, рекомендуется продавать исламистам.
Для этого плана нужна машина и помещение.
Не требуйте выкуп у родителей, так вас могут легко поймать.
И не похищайте слишком много, ибо на утро выпускного юноши и девушки часто пропадают или их находят мертвыми, все к этому привыкли и никто не обратит внимания на очередную пропажу, но массовую пропажу могут начать расследовать, как правило недолго и вяло. Но если среди подгулявшей школоты будет похищено дитя какого-нить деляги, мера, депутата, то трясти будут всю область минимум. Поэтому советую ознакомится с полит ситуацией вашего региона и проверять документы похищенных.

Есть шанс столкнутся с конкурентами. Рекомендую собрать верную команду и устроить сходку, на ней обсудить кто и где будет работать. Одиночек лучше всего убирать, пока они не обросли товарищами и влиянием.
Не волнуйтесь, люди, нашего образа жизни, как правило не слишком ценны для общества и их пропажа будет абсолютно не заметна.

Ну вот, я познакомил вас с азами, как начать красивую жизнь за счет других. Для начала работайте по утрам субботы, воскресенья, понедельника, знайте все праздники и следите за салютами. Удачи !

Тофик Миколадзе , 13.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Старичюля, 13-03-2015 12:08:29

1

2

Старичюля, 13-03-2015 12:08:35

ту

3

Boris_Belomoris, 13-03-2015 12:08:37

Нахну

4

Старичюля, 13-03-2015 12:08:41

трэс

5

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 12:10:25

А5 этот бичуган штоле?

6

DeaD_Must_Die, 13-03-2015 12:21:09

а молодец автор
все звезды тебе, пешы есчо

7

Пулька, 13-03-2015 12:23:24

аффтор, осветите вапрос про урожай 3 августа.
очень надо.

8

TpaxTop, 13-03-2015 12:25:51

Закос под Славу-байкера?

9

Диоген Бочкотарный, 13-03-2015 12:36:52

Похоже на Славу Байкера, да.

Но вроде не он. Хотя, до объедков охоч афтр.

КГ/ АМ

10

balkan, 13-03-2015 12:42:52

Тофег

11

Хромой Таракан, 13-03-2015 12:46:48

ахуенный кревас. автар, давай побольше жэсти.
пис.пис. тебе подельники не нужны?

12

Rideamus!, 13-03-2015 12:48:13

фу бля

13

snAff1331, 13-03-2015 13:09:00

падальщик

14

Бобр, 13-03-2015 13:31:20

про кровь - кишки?.. ну-ну, скоро ебанет так, што эти Тофики со своих гор лет пяццот не слезут, кто успеет уебать, роняя кал, ыыыы

15

Каталонец, 13-03-2015 13:35:12

ответ на: Пулька [7]

в этот день аффтора выходной таксказать исключение из правил, ибо нуегонахуй

16

Самасвал, 13-03-2015 14:26:27

Аффтар!
Ах, есси бы знал, аффтар, как я люблю ловить таких крыс, как ты.
Как прекрасно и замичятельно, идя теплым июньским утречком с работы, заприметить в кустах двух-трех чувачков бомжеватого вида, пытающихся бухнуть чье-то недопитое и вточить чье-то недоеденое.При этом они могут, трусливо озираясь по сторонам, пытаться залезть под юбку какой-нибудь симпатичной выпускнице, которую напоили и бросили подлые одноклассники.
Так вот, при такой встрече я обычно пытаюсь тихо и незаметно подкрасться к трусливым ублюдкам, охуевающим от своей безнаказонности. Ведь согласись, аффтар, мгновенное и неожиданное возмездие-лучший урок для таких блядей?!
Подкравшись, я нападаю на того, кто ко мне лицом, а не на того, кто спиной, ведь тот, кто ко мне спиной, должен увидеть ужас и панику в глазах копошашегося перед ним собрата-гандона. Перепрыгнув через первого, я бакасом попадаю обычно в нос, редко в лоб или подбородок  скота, при этом раздаются разные звуки. Ты когда-нибудь разделывал курицу, аффтар? Вот почти такие же звуки издаст твой сломаный нос и свернутая челюсть.
Первый обычно сразу в аут, потому что эти выродки улиц в основном имеют множественные сотрясения, а так же не отличаются великим здоровьем из-за своего через чур здорового образа жизни.
И я поворачиваюсь ко второму.
И молчу.
Я не делаю угрожающих движений, я не ору и не ругаюсь.
Я молчу.
Оптимальное время для помолчать-40-45 секунд. Очень, знаешь ли, интересно понаблюдать за глазами, руками и пастью мразоты. Можно написать целое научное исследование.. Хотя я отвлекся... После "минуты молчания" жывотное, находящееся передо мной, обычно начинает поскуливать. Тихо, с нотками паники и ужаса в голосе. Хотя это уже не голос, это смесь звуков. Затем оно пытается умолять не трогать его. Еще через секунд 30 оно подползает к твоим ногам и замолкает, мелко трясясь. Иногда это хуйло обоссывается от страха. Важно, аффтар, в течении всей этой пантомимы не говорить ни слова, желательно даже не двигаться, ведь ожидание боли во сто крат страшнее самих побоев.
А затем, аффтар, я БЬЮ. Я умею бить ногами. Я знаю куда бить в первую очередь. В пасть. Ошметки зубов на языке как-то заставляют задуматься о своем поведении, не правда ли? 
И тогда начинается экзекуция. Хуярить гавноеда лучше не со всей силы, аффтар, ведь мне не нужен бессознательный, или ни дай Джа труп. Нет. Я ебашу по голове, иногда топчусь по печени ублюдка. Я делаю все, что бы он вспоминал обо мне с благодарностью: "Спасибо, что не убил!"
Избиение я продолжаю минуту, максимум полторы, ведь я иду с работы и очень устал. Обычно по окончании процесса передо мной лежит раздавленное нечто, ревущщее, сочащееся соплями и кровью...
Тогда я возвращаюсь к первому...
Так вот, аффтар, если ты, хуило непутевое еще не понял: если ты, пидрила, нахуяришь еще хоть один кревас на подобную тему, я расскажу тебе в камментах, что я делаю со вторым чипушилой.
ПОЭЛ?

17

Скатина, 13-03-2015 15:13:54

ис каментов понел что камаз ацкий чякнорис и брусли.
афтора сжечь кхуям, естественно.

18

kardamon, 13-03-2015 15:21:22

самосвал так аппетитно описал опездюлевание афтыря, аж тожэ кулаки зачесалис.

19

Диоген Бочкотарный, 13-03-2015 15:32:19

Камент Самосвала крайне содержателен и поучителен.


И вот почему:

МЫ ЕБЕМ КОШЕК(с)
http://udaff.com/read/creo/125562/


Афтор, учись, как надо писать.

20

Лёха@, 13-03-2015 16:00:56

Еще,блядь,один ебаный помоешник. Кризис в стране,штоле? КГ/АМ.

21

Лёха@, 13-03-2015 16:00:56

Еще,блядь,один ебаный помоешник. Кризис в стране,штоле? КГ/АМ.

22

Жесткач, 13-03-2015 16:26:45

да что за херня, какой день такое гуано на глагне

23

Лёха@, 13-03-2015 16:50:37

>высер вызвал бурю негодования, т.е. затронул потаенные струны душ посетителей ресурса. таким образом, цель художественного произведения достигнута.

А вот хуй ты угадал. Бурю негодования вызвало то,что афтырь жалкий плагиатор. По пожиранию говна из помойки тут славик лисапедный главный спец.

24

Диоген Бочкотарный, 13-03-2015 17:13:15

ответ на: Лёха@ [23]

Слава поймает афтра на участке за сбором объедков, отпиздит и обоссыт.

25

Лёха@, 13-03-2015 17:43:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [24]

>Слава поймает афтра на участке за сбором объедков, отпиздит и обоссыт.


Неа. Его уже самосвал отпиздит. Слава обоссыт тока.

26

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-03-2015 05:27:14

Ну и гогнище. Надеюсь, с аффтырем кто-нибудь воплотит в жизнь каммент Самасвала.

27

Хулитолк, 14-03-2015 10:16:05

Кревос понравелся, афтар продолжай.

28

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-03-2015 17:40:49

написал, ясенхуй, Обрашка Первинтософф, известный гавноед.
А Самосвал повелся...
гыгыгыыыы
А я вот гавноедофф не трогаю. Кто -то должэн и гавно утилизировать.
В следующий раз малолетний апсос, обобранный и отЪебанный таким вот Обрашкой, возможно подумает, что наркотики и пойло не такие уж и близкие друганы...
Ну и Самосвал имеет право быть таким, какой он есть

29

lelek, 16-03-2015 01:27:54

автор был найден и  воспитан голубями  с  помойки .

30

Хантяра , 16-03-2015 01:39:03

нашел самасвала
http://vk.com/video13379803_162549172

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg