Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни унитазов или кто в доме хозяин

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, дорогие друзья-падонки, есть много святых вещей в жизни, для кого-то это Родина, для кого-то деньги, для кого-то бабы…но-о-о, не один , не одна и даже не одни не прочь хотя бы раз в день подумать про смысл жизни сидя на толчке, так вот о них радимых (толчках) и речь….

Значится так, я всегда в детстве не мог понять отчего они белые, ну тогда в детстве я был маленьким и глупым, а теперь я -то прекрасно понимаю, что белый толчок придумал обязательно негр, нет, ну какому же негру не хотелось бы насрать в душу белому (друг-падонок, не обвиняй меня в расизме), однако теперь всё стало на свои места: если у тебя есть деньги и фантазия ты можешь смело и безбоязненно срать в душу не только белому, а чёрному, желтому, красному, и что самое приятное голубому (тока, ахтунг, а то привыкните к пидорам поворачиваться очелкой). Так вот, если не боишся привыкнуть, то тогда нужно всем падонкам срочно менять свои белые на голубые унитазы, тогда пидарам будет стыдно что им срут в душу и они от горя подохнут, тогда пидарство вырадится как вид, что само по себе хорошо…
Но ближе к теме, в мою советскую молодость толчки были не тока одинаковобелые, но и вообще просто одинаковые, были правильные толчки на которых , когда встаешь с него, можно было видеть как размер кучи, так и её цвет, при этом можно было с ним делать много полезных весчей, ну к примеру набирать неспеша в коробок для анализов, при этом ковыряясь долго и с пристрастием, пытаясь доставить радость лаборантам которые будут потом рассматривать его в микроскоп. Но были и слаломы, в которых говно быстро ныряло в мутные воды канализации, но это было пол беды, что видим теперь? Теперь видим, что как правило толчки стали буржуйскими с дыркой прямо под очком, при этом когда говно туда падает, там образуется стока брызг, что полный пиздец, так самое прискорбное , что эти брызги попадают прямо на очко падонку, от чего чувствоешь себя , мягко сказать не удобно, а если по-взрослому просто пидаром каким-то мокрожопым. Вопрос: Так, скажи мне, друг падонок, кто выдумал эти унитазы, а если они ещё и белого цвета. Верно-верно, это мог придумать тока негр-пидор, которого в детстве трахнули белые мальчики но ему это понравилось…
Блять, снова я не о том, а вот и о том, так кто мне возразит, что толчёк -это не самое главное место в доме и не он правит домостроем. Кто видел очереди на кухню или в спальню, а на посрать? Во…Очереди на толчёк неистребимы как вид. Без унитаза дома как в армии без солдат. Вот у моего приятеля ремонт в уборной затянулся, так он новый толчёк гордо посреди комнаты поставил, сцал по вечерам с балкона а вот гадить в офис ходил, благо живёт один…Так это я к чему, вот не ходил же он спать в офис когда в комнате ремонт делал, а вот срать…
Так вот, господа -падонки, что сказать , то я хотел, любите свой унитаз, мойте его , ибо это вещь крайне нужная дома, а если денег ну не будет нихуя, продайте кровать, плиту или холодильник, но тока ЕГО (унитаз) не трожьте, ибо он в доме хозяин….


С уважением,
Похуестичный похуист.

Похуестичный похуист , 20.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Расчесало, 20-08-2002 15:20:32

Нихуя себе аналогия срать в нигера...
  Все большевики красные - все индейцы - красные - все индейцы большевики!

2

Klaus, 20-08-2002 15:20:48

Ne znayu, kto vidumal unitazy, no tebya, nedoebka yavno vydumaly po oshibke.Huyevo zhe tebe zhilos v tvoyu sovetskuyu molodost. Ty navernoye dosih por cherez zhopu dishish.

3

Упендот, 20-08-2002 15:27:18

Похуестичный похуист, сам ты канешна талант-хуев.
  Смишно, базара нет, но вот судя по тваим последним
  креативам к гавнецу тибя тянет. Маньяк?

4

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 20-08-2002 15:41:37

Белкина бы...
  Никлеб!!!

5

Мужик, 20-08-2002 16:25:21

Кто такой Белкин?
  Креатив не очень.

6

Notoff, 20-08-2002 20:57:09

почему не в карзине??

7

SERGAN, 21-08-2002 04:12:45

Сдается мне, переписываешь ты дружок чужие креативы, сюжетец был такой, давно, но был.
  И «Мечта» твоя предыдущая – идея моя, креатив был у меня, «Сон» называется

8

Абсира, 21-08-2002 05:55:51

про то, что брызги на жопу летят было давно и здесь
  http://www.absira.narod.ru/News/index.htm#srat

9

Белкин, 21-08-2002 06:04:23

Слушай, иди на хуй! Проповеди твои засунь себе в жопу, мудило!

10

КраБББ, 21-08-2002 07:24:24

Юмарно так написано. Тока тон поучающий не к месту.

11

Lab, 21-08-2002 08:59:54

Это все хуйня. Вот когда срешь в деревенском туалете, и брызги отттуда летят, тогда ваще пиздец! Одна девушка, симпатичная такая, Оля зовут, однажды гадила в таком туалете. И в момент расставания гавна с телом, решила проследить траекторию падения своего продукта. Короче брызги полетели ей прямо в симпатичное личико. Так потом она лицо свое мыла-мыла, а оно все равно гавном воняло.

12

Shmidt, 21-08-2002 10:10:13

Если уж сцать с балкона, так и посрать оттуда же можно!

13

Cenzor, 21-08-2002 10:29:22

Tolchek pridumal pidoras,
  chtob smyl ty mozgi v unitaz!

14

казладой, 21-08-2002 16:29:23

Пахуист нихуёва. ты талант ёбтя!

15

Белкин бля питерский, 21-08-2002 18:09:49

Извените,конешно шо я к вам обращаюся
  Но я не тот Белкин, который муж стрелкин
  Все одно, что написано - гавно!!!

16

йоптпд, 21-08-2002 21:05:20

средненько
  у мя вот унитаз буржуйский
  гавно падает в дырку и постояно брызгает
  отчего у мя даже прыш 2 раза на жопе был
  хуйова сидеть было .. а еще у буржуев (в германии)
  в неокторых квартирах есть по 2 сортира
  так то ..
  еще креатив в тему
  спижен с факру.нет давно
  target=_blank class=boldlink>http://localhost.dns2go.com/up/uploads/dudes/unitaz.htm
читайте быстрей а то спать иду

17

Шантор Червиц, 22-08-2002 11:53:44

Все пиздежъ!
  А про то что брызги литят- это просто ты срать не научился. вот у меня буржуйский унитаз, так его как поставили, так я за пару-тройку недель так
  адоптировался, шо брызги уже нихуя и не литят.
  унитаз-супер, в плане того шо после кожного сранья не надо щеткой в нем ялозить, и говно не так воняет, когда срёшь и сидишь долго, напримег газетой порнушной зачитался и дрочить начал.

18

Anonimus, 25-08-2002 18:25:59

Ti tuda bumagi tualetnoi decl kin' prezhde chem gadit'- nihuja ne budet brizg togda (sovet tipa)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg