Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лунная соната

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное все слышали это гениальное произведение великого Баха ? Соната для органа. Какой то мудаг выше этажем пытается наиграть сонату на расстроеном пианино. Как будильник блять стабильно в 7:30… Вот опять его музыкальный высер колотит мне по башке… Я с дикого похмелья еле жив, и без него башка трещит.. Хватает сил добрести до холодильника. Пару бутылок пива догадался заначить. Пенное выравнивает ,рывком сажусь на кровати, закуриваю… Откуда он взялся? Видать не давно переехал.. Пора познакомится! Представил как резко я ему ебану крышкой пианино по пальцам и услышу хруст ломающихся костей… Два месяца тишины как минимум. В своих фантазиях не стесняюсь. Уже топором разношу в щепки ненависное фортепьяно. На возражения хозяина бью его обухом в лоб и поджигаю квартиру.. Вот меня понесло! Добрее нужно быть к окружающим.. Похуй на этого горе пианиста! Я его перфоратором вечером развлекать буду….Пусть тащится сука. Бля!!! Откуда у меня перфоратор??Но идея хорошая. Ладно хрен с ним просто насру ему под дверь ,пусть нюхает пидор….

Дым Сахалин , 08.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пропердоллер, 08-03-2015 12:14:54

Он несет культуру в массы, а ты его обухом. Будь культурнее канделябром перееби.

2

scarface, 08-03-2015 12:28:32

Афтар.Лунную сонату написал Бетховен.и нихуя не для органа.не,я понимаю,что тебе похуй,но написал бы- играет ктото какуюто хуйню.кгам,короче

3

Пулька, 08-03-2015 12:50:05

ответ на: scarface [2]

>Афтар.Лунную сонату написал Бетховен.и нихуя не для органа.не,я понимаю,что тебе похуй,но написал бы- играет ктото какуюто хуйню.кгам,короче

дак у него и перфоратора-то нет.

4

snAff1331, 08-03-2015 12:51:05

а начелось  заболевание с безобидных пассатижей.
типерь вот - топор и перфоратор
    предлогаю афтыря усыпить кхуямъ, шоб не мучался

5

snAff1331, 08-03-2015 12:54:13

ответ на: scarface [2]

>Афтар.Лунную сонату написал Бетховен.и нихуя не для органа.не,я понимаю,что тебе похуй,но написал бы- играет ктото какуюто хуйню.кгам,короче

  Хуясе!  А ты чо - Шопена от Шопенгауэра ищо поди-кась отличаешь?  Сила! ггг

6

kardamon, 08-03-2015 13:21:38

Бах пейсал фуги для электрофуганка. та ещо музычка. кто не слышал - смарите операцыю ы. там где пуговкин рассказывал, как космические корабли бороздят просторы большого театра. 4я фуга там в саундтреке. иле 5я. да без разнецы.

7

kardamon, 08-03-2015 13:22:50

до лампочки!!! (с)

8

Хантяра , 08-03-2015 13:28:53

аффта, иди сюда, дарагой...

* 314687 :: 197,3 kb - показать
9

ЖеЛе, 08-03-2015 14:00:00

неновиздь - ето прекрастно...

10

ЖеЛе, 08-03-2015 14:00:31

ну, йа уже говорил, афтар чем-то мне нравицца...
главное штоп не частил...

11

snAff1331, 08-03-2015 14:57:00

ответ на: ЖеЛе [10]

>ну, йа уже говорил, афтар чем-то мне нравицца...
>главное штоп не частил...
  Толя, афтырь может пейсать - есть набив руки.
  Но бездуховность, сука, полная
  И  - безыдейность, папаламЪ с беспринципностью всеядной сойки.
  Как старая газета, которую кувыркает по грязному тротуару ветер.  Ветер весны, мль.

12

Фанат портвейна "Агдам", 08-03-2015 17:47:03

Если Бах написал "Лунную сонату", то Гендель - "Варшавянку". Автора закрыть в расстроенном пианино, исполняя блюз на перфораторе.

13

топограф-порнограф, 08-03-2015 22:58:46

тема пасатижев не раскрыта
не зачет

14

Неза, 09-03-2015 00:17:20

бггггг
оч знакомые чувства
когда сосед\ссущий ночной конь\ одно время страдал приступами глухоты и всю ночь телевизор на полную громкость\новости блин!\ смотрел
так все нецензурные слова пришлось вспомнить во время бессоных ночей
ща исправился резко
хотя ссыт по прежнему на весь дом

15

Хулитолк, 09-03-2015 11:04:00

Афтар, ты сцука в ворде орфографею не отключай, ато ошыбке бесят.
А у меня за стенкой жывут страшные бабы бальзамовскога возрасту. И иногда свою скорбь по хую и пройобаной моладосте выражают в караоке. Орут-фафльшивят писдец как криво, поэтому я им из всех 5+1 вхуяриваю песенки из "голоз дети". Да еще и с  репликами Пелагеи. Пусть знают, педораски, как петь надо.

16

Диоген Бочкотарный, 09-03-2015 12:03:11

Идея насрать соседу под дверь не нова.

Фантазией афтр не блещет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg