Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расчленённыйе на век Глава 1

  1. Читай
  2. Креативы
Леночка была явно непропорциональной девкой с маленькими грудями и длинным телом. И из-за этого она была вечно всем недовольна, постоянно завидовала своим более удачливым подругам, а по ночам, тихо попискивая то от горя, то от наступившего псевдооргазма, маленько мастурбировала украденным с родительского стола бананом, мечтая о том, что её любимый Дима-еврей когда-нибудь сделает ей так же, но уже по-настоящему.
Дима-еврей же терпеть не мог эту надоедливую сучару, да и к тому же он был дико влюблён в своего дружка Игоря, а тот, как назло, уже год не отзывался на его звонки. Наверное, сменил мобильный... Надо сказать, что уже через месяц после последнего свидания со своим другом Дима-еврей стал поразительно меняться. Откуда-то в нём проявилась бессмысленная жестокость по отношению к маленьким детям, старушкам и кошечкам. Нет, он их не убивал. То есть, не убивал непосредственно. Какая-то часть из них сама умирала, но уже потом. Но всё рано это не могло не радовать.
Однако вскоре ему стало этого мало. Здоровый организм требовал реальной ебли, а не оголтелой дрочки после таких вот подвигов. И поэтому Дима-еврей решил сменить профиль. Сменить его на Леночку. Почему именно на неё? Неужели его возбуждали её небритые подмышки с исходившим от них запахом солдатского пота? Да. И поэтому он пошёл на всё, чтобы заполучить её в свои руки.

***
Я тут не буду описывать всякую поебту, ну там по типу как он её домой заманивал, духи ей даже для вида подарил (их он, впрочем, давно уж как выпил, а в пустой флакон, дабы создать иллюзию, вульгарно пассал). Речь, собственно, не об этом. Лучше проскочим эти не самые лучшие моменты в жизни Димы-еврея на хуй и перейдём непосредственно к тому, как он эту Леночку му-у-учил!!! И как потом она в наглую сдохла, к его превеликому неудовольствию ещё при этом и обосравшись.

***
- Ни-и-и-э-эт!! Только не топором! Всё! Всё сделаю, говно есть буду... Трахай меня как хочешь, - сквозь всхлипы говорила пока что живая Леночка в то время, пока Дима-еврей доставал из своего чемоданчика большой-пребольшой топор, какие бывают обычно у мясников... Да, у мясников. Ну иногда ещё и у маньяков.
Леночка была привязана к батарее, платье её было всё изорвано, обнажая на хлипком теле уже начавшие проступать синяки и ссадины от битья стальным тросом. Она уже не могла плакатать, она могла лишь выть и тихо поскуливать. Выла Леночка так, что в эти минуты она очень была похожа на животное, которое только что привезли на скотобойню.
- Ну что же, музыку! - Дима-еврей вставил в свой мафон кассету Людмилы Зыкиной. Её песни как нельзя лучше ложились на то, что он сейчас собирался сделать с Леночкой. Для начала он собирался взять оголённый провод под 825 вольт и отхлестать им тело Леночки с таким расчётом, чтобы на нём от страха вылезли все волосы. Эх, не любил он это дело. Ещё в школе он говорил, глядя на свою толстожопую директрису, что "...вот, старая уже какая... наверное, там уже ничего себе не бреет...". Да, для начала надо убрать волосы.
- Ладно, не буду я тебя топором... уговорила, - пауза. - Лучше - по-другому!
После этих слов Дима-еврей взял с подоконника пару резиновых перчаток, медленно подошёл к свисавшему откуда-то сверху кабелю, взял его в руки, аккуратно сплюнул и наклонился к лежавшей у его ног Леночке.
- Давай, ты же хочешь меня. Правда ведь хочешь? Тогда предлагаю попробовать садо-мазо! Тебе понравится, моя прелесть.
Дима-еврей от души размахнулся кабелем и со всей силы вхуякнул его по Леночке. Первый удар достиг её где-то в районе живота или чуть ниже. Но поначалу она даже ничего не поняла, заголосив лишь секунд через восемь... Орала Леночка так сильно, что порой её интонации составляли невольную конкуренцию голосившей во всю мощь Людмиле Зыкиной. К счастью, что соседей не было. А то они с ума небось сошли бы от доносившейся из квартиры Димы-еврея какофонии.

***
...Следы от кабеля, надо сказать, были довольно забавными. Поскольку он был под током, его стальные жилы выжигали в теле Леночки настолько причудливые узоры, что уже вскоре некоторые её конечности стали напоминать шкурку полосатого негра. Потихонечку начинало попахивать горелым мясцом и палёным волосом с пизды, ног и подмышек. Заманчивые мысли о шашлычке то и дело посещали Диму-еврея, однако осознание того, что мясо это всё равно будет невкусным, в момент останавливали его похотливые побуждения.
Особый кайф был хлестать её этим кабелем по лицу, однако этим Дима-еврей не злоупотреблял, поскольку Леночка от таких действий запросто могла бы ослепнуть. Поэтому бить её приходилось по менее уязвимым частям тела, большинство ударов поэтому приходилось на ноги и большую толстую жопу, которая была настолько огромной, что промахнуться по ней мог только слепой.
Постепенно удары становились всё более редкими, а сила их слабела. Дима-еврей явно умаялся с этим кабелем, уж слишком он был тяжёлый и неудобный. К счастью, Леночка, за исключением волос на голове, к этому моменту была уже совсем лысая, страх и электроток потрудились на славу.
Надо было открыть окно. Всё же Дима-еврей немного переборщил, не надо было такой мощный ток пускать. Вонь в комнате стояла такая, что запросто могла вывести из себя кого угодно, но только не Диму-еврея. Он, проёбывая занятия в школе на задворках какого-то крематория, научился свой организм к такому запаху адаптировать. Однако хорошая была практика. Поэтому окно он открывать не стал, поленился.
Дима-еврей отключил провод, снял перчатки и с довольной улыбкой подошёл к своей жертве.
- Какая у тебя попка стала! Ну прям так и манит на ещё одну дырку в добавок к тем, что у тебя есть уже счас. Как я хочу этого! Но мы пока подождём, да? - раза два харкнув в направлении её лица, он вышел из своей комнаты, оделся и, будто б ничего и не было, спокойно пошёл за пивом.
Леночка молчала. Наверное, потеряла сознание... Ну да ладно, простим ей это. Всё же это с ней всего лишь в первый раз. Ну а поскольку так, то это ничего страшного.

***
- Два Клинских-специальных и там пожрать что-нибудь, - аппетит Леночка подняла Диме-еврею довольно ощутимо. - Вот эти пельмени дайте, пожалуйста... Ах, да. Ещё мне три пакетика чёрного перца и бутылку уксуса. А пакет у вас есть? Что, нету? Ладно уж, так донесу...
Расплатившись, он предположил, что следующей его жертвой, вероятно, будет эта украинская продавщица, отказавшаяся продать ему какой-то там пакет, сука. Ладно, хуй с ней... Пусть поживёт пока. Но лишь пока, потом он её из-под земли достанет. А сейчас его ждала Леночка. Во всём должна быть чёткая последовательность.

***
- Привет, киска! Как видишь, я не смог оставить тебя одну. Вспоминал тебя по дороге, да. Ты пока отдохни, а я тут пока пивка глотну... Кстати, у тебя есть, чем его открыть? Нету? Жаль, жаль... А ну открой-ка, Леночка, свой рот. Я пока по-хорошему прошу! Бля, тебе что, провода было мало?! Ну ладно, сама напросилась...



Ебитесь во всё, продолжение будет.
Ваш Крысуцкий.
18 августа 2002 г.

Крысуцкий , 20.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хоха, 20-08-2002 15:37:26

Блять ну и поебень.
  Понятно што афторский вымысел но чернуха должна быть со смыслом.
  А ево здесь нет.

2

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 20-08-2002 15:46:15

не-а, молодчина Крысицкий. ТАКОЕ я всегда хвалить буду.
  Правда, плохо одно, что герой главный - еврей и пидарас. Это должно спровоцировать в комментах национальную рознь. Белкиным отдает.
 
  Да хотя какая разница - написано-то охуенно. Я прочитал про Леночкины мучения два раза.

3

Сашок, 20-08-2002 16:48:41

риспект Хоха, чернуха должна быть со смыслом, а так это бейбабство какое то получаецо, гыгыгыгыгыгыгы

4

Сашок, 20-08-2002 16:49:35

хотя это только часть1, что будет дальше?...

5

Tioma, 21-08-2002 05:39:31

хуета. недочитал.

6

Белкин, 21-08-2002 06:07:03

"Два Клинских-специальных и там пожрать что-нибудь,Вот эти пельмени дайте, пожалуйста... Ах, да. Ещё мне три пакетика чёрного перца и бутылку уксуса. А пакет у вас есть? Что, нету? Ладно уж, так донесу... "

7

я забыл подписацца, асёл , 21-08-2002 06:12:33

*Крысуцкий скажу тебе чесно - пишышь ты дерьмово, так што лучше не засоряй удаффф.ком такой гадостью.

8

поебень, 21-08-2002 06:12:51

хуета на хуете сидит и хуетой погоняет
 
  стыдно, товарисч падонок Крысуцкий

9

live4beer, 21-08-2002 07:10:31

хуйня для любителей суходрочки

10

St. Ass, 21-08-2002 07:25:51

Кому понравится - тот мудак

11

Е.Банько, 21-08-2002 08:07:05

смотря что будет дальше. если просто расчлененка, то хуевенько

12

Конь в пальто, 21-08-2002 08:50:07

Автор, стыдно такое гавно не только посылать куда-то, а просто для себя писать.
  Вам лет сколько ? 16 ? 17 ? 18 ?

13

Пыскин Злыдень, 21-08-2002 08:57:34

РРЕЕССППЕЕККТТ!!!!Бляааа...
  даже поднялось настроение после
  йобаных Ziden'ских валенок
  только пусть Леночка подпльше поживет
  успехов
  ибись в рот...

14

doctor, 21-08-2002 09:33:33

Мне не нравится...смыслу нет
  Вторую часть и читать не буду.

15

Ризеншнауцер, 21-08-2002 09:38:18

ф пизду продолжение. нахуй такие креативы. мера хоть в чем-то должна быть. афтор, пашол нахуй!

16

РЫСЬ, 21-08-2002 09:42:20

ЕБАТЬ ТЕБЯ ОТЕЛЛОЙ ПА ТВАЕЙ ДЕЗДЕМОНЕ!

17

рон, 21-08-2002 11:25:51

Не умеешь срать,не мучай жопу.Ты полный тупиздень и семикрылый тупиздон!

18

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 21-08-2002 12:59:11

по моему половина комментатров слепы. не назвал бы эту вещь супер, но бля...
 
  вы бля иногда все дружно хвалите поебень, а иногда обсираете нормальные вещи

19

хрусша, 21-08-2002 14:07:16

вот он блять лучий криатив ебёныть!! не знаю правда за какой срок. похуй.

20

йоптпд в роли психолога, 21-08-2002 21:18:20

оголённый провод под 825 вольт
  ет какая марка провода то?
 
  Ебитесь во всё, продолжение будет
  отправлено в /dev/null
 
  сдаеца мне че крусуцкий то наш совсем таво ...
  не то от недоеба не то от уеба по галаве ебнулся
  15тилетний уйобак с манией насилия над слабыми
  калл кароче ..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg