Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говорящая щука

  1. Читай
  2. Креативы
…-Эй, скотина в сапогах! Плесни воды, ёб твою мать! Задыхаюсь!- громко раздалось тонким скрипучим голоском откуда-то сбоку.
Рыбак медленно повернул голову, поднялся отряхнув колени и удивленно пуча глаза, заглянул внутрь изделия именуемого «ведро хозяйственное пластиковое», которое стояло рядом. А там…там на дне высунув морду из воды на него злобно таращилась крупная щука, изловленная им же всего лишь час назад.
-Чего бельма выпучил, осел? Воды говорю, добавь!- возмущенно проклацала челюстью рыба.
В голове рыбака мгновенно помутилось, земля дрогнула, а небо резким рывком ушло куда-то в сторону.
-Она говорит…- ошалело пробормотал он, хватаясь за ближайшее дерево, чтобы не упасть.
-У нас все в озере говорят, после сброса химкомбината! Ты тоже говоришь, хоть и хреново, я же в обморок не грохаюсь. – саркастично прокомментировала щука, потом плеснувшись в тесном пространстве неожиданно громко гаркнула:
-Свояк! Ты слышишь меня?
Гладкая поверхность озерца колыхнулась и из водной глади высунулась уже другая рыбья морда.
-Чего надо?- участливо спросила она.
-Да берега попутал я, братан! Плыл, а тут блесна. Ну, я и заглотил, не разобравшись.
-Знаю, видал. Я потом подплыл и этого пидара уже пробовал за сапог укусить, но до пальца не достал. Только леску отгрыз.
Рыбак обхватил голову и со стоном опустился на землю.
На некоторое время повисла тишина, прерываемая лишь стрекотом насекомых и веселым чириканьем птичек.
-А может…Может я тебя в Москву повезу. Денег заработаю?- робко предложил пришедший в себя рыбак, неожиданно вспомнив, сколько стоит визит в дельфинарий, где дельфины всего лишь жонглировали мячами, вызывая дикий восторг публики.
-Ха! Да пошел ты на ху…-последние слова рыбак не расслышал. Он закрыл ведро лязгнувшей крышкой и стремительно рванул к одиноко стоящей выцветшей Приоре, напрочь забыв про удочки…
…-Как это водное позвоночное животное, стоящее на несколько порядков ниже человека способно говорить? Что за Ихтиандра вы изловили, любезнейший? Объясните это, мне генеральному директору океанариума и к тому же профессору ихтиологии! И я сразу буду ходатайствовать о присвоении вам нобелевской премии!!! - горячился седой мужчина в пиджаке, тыкая пальцем в ведро, где что-то плескалось.
-Но, когда домой его принес, оно ругало меня сутками и песни пело про море…Не знаю почему оно сейчас молчит.- оправдывался рыбак.
Седой мужчина подошел, положил руки на плечи рыбаку и проникновенно попросил:
-Песни? Не пейте больше. Не надо. А если вам нужна работа, у нас есть вакансия сторожа…
Этим же вечером…
-Уже с десяток мест обошел со мной, а тебя в лучшем случае посылают на орган тела.  В цирке даже был, предлагал меня за миллион, христопродавец. Денег на моем таланте хотел срубить, бизнесмен херов? Опять не получилось?- ехидно интересовалась рыба, грациозно плавая в ванне городской квартиры и помахивая плавниками, словно чемпион мира по кролю Майкл Фелпс. Но в рыбьей комплектации.
-Да ты же сразу притворяешься обыкновенной щукой и молчишь, а они меня дураком считают! Опозорил меня перед телевидением, куда я еле-еле прорвался! Ржали там все, как кони, аж хотели «скорую» вызвать! Зажарю и с пивом сожру!!!- орал рыбак, брызгая слюной и тыкая кулаками в бок наглого представителя еsox lucius.
-Эээ…Больнааа, биляд нерюсский! Я твой маму-папу сзади любил очен многа!!!- с акцентом прогнусавила щука и нырнула на дно ванны. При этом гадкая рыба положила на голову плавник, что отдаленно напомнило кепку. А рыбак невольно вспомнил, как вдохновленно ругался завхоз цирка Балоянидзе, когда тот из любопытства сунул волосатую руку в то самое ведро, где и был мгновенно укушен.
-Что тебе надо, чтобы ты заговорил?- сменил тон рыбарь.
Щука всплыла из эмалированной «пучины» и лукаво взглянула на просителя.
-Самку-щуку и мальков вкусных побольше! Шучу! Отнеси меня обратно. Там родня, хорошая компания, не то что ты, запойная сволочь! Один хрен я тебе не золотая рыбка и меркантильные желания исполнять не буду. Мало того, к тебе сосед мент заходит, так я могу шепнуть, что ты динамит под сливным бачком унитаза хранишь, браконьер-террорист. Но есть вариант…
Рыба почти полностью вынырнула, уперлась плавниками в эмалированный бок ванны и уставилась круглыми глазами на удильщика.
-В нашем озере есть кувшин с золотыми царскими червонцами. Отнесешь меня обратно- он твой! Притащу в зубах.
-Наебешь же…-недоверчиво скривился рыбак.
-Да ты тогда можешь в наше озеро бочку аммиака слить, идиот! Мы, рыбы, не обманываем друг друга. А ты почти наш стал по запаху за пятнадцать лет рыбалки. Да и рыло твое прыщавое примелькалось нам уже, хоть ты ловишь и жрешь наших…
…Блестя и переливаясь на весеннем солнце, крупная щука плюхнулась в безмятежную гладь водоема и со скоростью торпеды скрылась в омуте.
Первый час рыбак терпеливо ждал. Потом стал прохаживаться по берегу и было собрался уходить, как на поверхности водной глади появилась знакомая рыбья голова.
-Ждешь всё? Но червонцев нет. Весь водоем перерыл. Потом мне рак сказал, что их и не было. Легенды всё это. Муйня.
-Как нет??? Зачем я тебя отпустил тогда?- возмутился рыбак.
-Не знаю. Долбоеб ты, видимо. Хотел нажиться на бедной рыбке. Но тебе не об этом надо беспокоится!- категорично заявила щука.
-Я иду за бочкой аммиака!!! Все сдохните!!! Всё!!!- мелко затрясся рыбак.
-Да помолчи уже! Помнишь, ты проститутку приводил? Толстая такая, мразотная? На Ломоносова похожая? Во! Так она зашла в ванную комнату, закрылась и при мне советовалась по телефону с коллегой, как не заразить сифилисом партнера. Всё сокрушалась- от кондиллом, триппера и хламидий не успела вылечиться, а тут опять профессиональное заболевание выловила. Несколько презервативов достала, но случайно уронила их ко мне в ванную. Тут я всех и прокусил. Ощущений новых нет? Язвочек, бородавок, сыпи, выделений, жжения? Сдается мне, мил человек, что там у тебя теперь все есть…
…-Ааа!!! -рыбак конвуильсивно дернулся, вскочил с примятой травы, облегченно выдохнул и протирая заспанные глаза ладонями огляделся.
Все так же ярко светило солнце, чирикали птички, над гладью водоема безмятежно порхали стрекозы, а на мерно качающемся поплавке удилища сидела маленькая зеленая лягушка.
-Это мне снилось что-ли? Зачем я смотрел «Левиафан» на ночь? Ведь не хотел же тереть себе нерв современной трагедией! А может, это статья про гражданскую войну на Украине вызвала такой кошмарный сон?- бормотал он, зачем-то стягивая штаны и внимательно рассматривая свой пах.
Потом испуганно вскрикнул, бросился на стоящее рядом ведро, схватил его и с ненавистью выплеснул содержимое в озеро. Затем придерживая штаны руками, рванул к своей выцветшей Приоре, напрочь забыв про удочки…

Его Превосходительство , 25.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аз есмь Еремий Потапович, 25-02-2015 12:26:48

хуяго

2

Ethyl, 25-02-2015 12:27:06

и туд

3

Аз есмь Еремий Потапович, 25-02-2015 12:27:39

Его превосходительство любил домашних птицъ
И брал под покровительство
молоденьких девицъ

4

Аз есмь Еремий Потапович, 25-02-2015 12:28:56

-Говорящая, суга... - сказал рыбакъ и пёрднулъ

5

SukinЪ Sыn, 25-02-2015 12:30:12

Первый?

6

Ethyl, 25-02-2015 12:31:20

нормально,чо

7

Аз есмь Еремий Потапович, 25-02-2015 12:32:04

бормотал он зачемто доставая хуйц

8

Аз есмь Еремий Потапович, 25-02-2015 12:32:32

ответ на: Ethyl [6]

А! Этил ёпта!
очень рат

9

Аз есмь Еремий Потапович, 25-02-2015 12:33:41

крупная сука, изнасилованная им же всего лишь час назад

10

Аз есмь Еремий Потапович, 25-02-2015 12:35:50

-Уже с десяток мечетей обошел со мной, а тебе в лучшем случае предлагают обрезать орган тела.

11

Аз есмь Еремий Потапович, 25-02-2015 12:38:40

бочка амиака блять...
три ведра водорода нахуй

12

Диоген Бочкотарный, 25-02-2015 12:38:51

Да ничё таг. 4+

13

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 12:41:26

асилил...норм

14

Аз есмь Еремий Потапович, 25-02-2015 12:45:58

затем, придерживая штоны рукаме у него взорвался пуканъ
----------------
асилил, Слава Джа!
нахуя я это читал?
не кг канешножы
но и не "палецУдава"

так - 3-4*

15

Фаллос на крыльях, 25-02-2015 12:50:06

про одново рыбока в польто

16

Фаллос на крыльях, 25-02-2015 12:50:59

>Все так же ярко светило солнце, чирикали птички, над гладью водоема безмятежно порхали стрекозы, а на мерно качающейся золупе сидела маленькая зеленая лягушка.

17

Фаллос на крыльях, 25-02-2015 12:52:54

-Я иду за бочкой арманъяка!!!

18

мона Лиза, 25-02-2015 13:02:04

спасибо, смеялась

19

Rideamus!, 25-02-2015 13:31:18

Хорошо написано

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 13:32:42

у аффтыря крышки в пластмассовых вёдрах лязгают /чистадоебатьсясамйлег/

21

nevermore, 25-02-2015 13:42:18

неплохо
местами хохотался

пиши ещё

22

Качирга, 25-02-2015 14:02:49

грузная подводка к такому финалу. хуморка могло быть поболее. Тема не раскрыта. а про левиафана вааще ни прищей рукав

23

Качирга, 25-02-2015 14:06:39

3+* , за былыя заслуги

24

Vuvuta вождь бледножопых ыыы!!!, 25-02-2015 14:15:34

на моём суровом фэйсе сия бредятина не вызвала никаких движений эмоцианальных мышцов ... ну щукэ .. ну пиздило как троццкий ... хули удивительного ? мы с котэ после каждава запоя дискутируем ...

25

ЖеЛе, 25-02-2015 14:59:25

и чо?...

26

ЖеЛе, 25-02-2015 14:59:50

кроме "Мы, рыбы, не обманываем друг друга" (с) - асобливо ничо не нашол в тегзде...

27

Каталонец, 25-02-2015 15:28:39

заебись 5* тыцнул

28

Каталонец, 25-02-2015 15:29:20

но вот концовка как то слабовата

29

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-02-2015 15:48:17

слегка посмеялся.
10 метров провода - интереснее и смешнее

30

snAff1331, 25-02-2015 17:25:59

Ну - можно было выжать из задумки и поболе. Но тыцнул 6* за оригинальность сюжета.

31

Marcus, 25-02-2015 18:23:21

Кроме плвника в виде кепки нихуя не улыбнуло.

32

Бедуин, 25-02-2015 19:10:54

Да, из завязки ожидался фейерверк событий.  А вышел пшык.

33

Масука, 25-02-2015 19:23:18

медведю понравиццо

34

Акубаев, 25-02-2015 21:07:52

А это к чему?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg