Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грезы (по мотивам рассказа «Литр водки»)

  1. Читай
  2. Креативы

«В Советском Союзе секса нет»-из заявления нардепа СССР



Наташа была сильной, плотной девушкой. Красавицей ее нельзя было назвать. Невысокий лобик, широко расставленные серые глаза, небольшой носик, губы в рюмочку, немножко вперед. Прежде, чем что-то сказать, она чмокала и этот чмок заводил окружающих. Рост сто семьдесят четыре, вес шестьдесят пять, волосы светлые, кожа белая, я бы даже сказал, мучнистая, вроде как, обсыпанная белой мукой. Жила она в рабочем поселке под Ленинградом. Там выросла и училась. В десять лет ее сдали в танцевальный кружок. Против нее поставили мальчика. С ним она танцевала четыре года и дотанцевала до категории С. Дотанцевала и размечталась. Виделось ей, что со своим мальчиком получает категорию В, через пару лет А. Танцует на первенство Ленинграда, потом Москвы, Европы и чемпионате Мира, и везде берет первые места. Мальчика своего она обожала – такой умелый, пластичный. Профессионал понимает о чем речь. Но человек полагает, а кто-то располагает. На танцполе появилась новая девочка, дочь богатых родителей. Ее мальчик ей приглянулся и она подъехала к родителям. А те подъехали к танцдаме. Сначала за спиной Наташи зашептались, стали как-то ехидно на нее смотреть. Потом подружка шепнула ей, Наташа не поверила. Но тут ее вызвала к себе танцдама и объявила, что ей придется пока потанцевать одной, партнера ее забирают, потому что она начала бурно прогрессировать в росте, переросла его, а это никуда не годится, но ей подберут другого. Наташа поняла, что ее обманывают. Поселок был мал, все знали друг друга наперечет, откуда партнер. А ее мальчик был рядом, стоял, опустив глазки, и не заступился, не сказал ни слова. Позднее Наташа поняла, что его купили, танцдаме заплатили, но это было потом. Девочка в слезах шла домой, он бежал рядом, что-то ей говорил. Дело было в январе, было морозно. Она жила в двухэтажном на восемь квартир доме на втором этаже. На площадке тускло горела лампочка, был закуток, жарко грела паровая батарея. Наташа дала волю слезам, партнер прыгал перед ней и обещал, что не забудет ее и будет с ней танцевать, но Наташа понимала, что все это ложь. Тогда он стал обнимать ее, руки его залезли ей под шубейку, он задрал ее юбочку, спустил трусики и поимел ее. Наташа пришла домой зареванная, все рассказала маме, но про секс ни слова. Девочка она была гордая, в кружок  больше не вернулась. Это был ее первый сексуальный опыт. Второй был через три года. Ей уже было семнадцать лет. Она попала на вечеринку. Там был поселковый хулиган по имени Федька. Он был веселый парень, ходил по поселку с гитарой и превосходно играл. Вокруг него всегда собиралась толпа, он пел блатные песни и бил чечетку, он и Наташу научил. Она была талантливой ученицей и через пару месяцев била степ. Но Федька воровал, у него была своя банда. Где-то что-то воровали, где-то что-то продавали. Любовником он, правда, был никудышным, но Наташа другого и не знала. По весне его посадили. Тем же летом она закончила десять классов и встал вопрос – куда? В поселке работы не было, а в Ленинграде хоть отбавляй. И решила девушка ехать в город, устраиваться на работу – иногородних принимали. Она поступила в трест СевЗапСтрой, в строительное управление штукатуром –маляром по второму разряду. Ленинград разрастался, строились бесчисленные «Черемушки». Рабочих рук не хватало. Приняли с удовольствием, поселили в общежитие строителей. Общага была женской, здесь был образцовый порядок. В комнате, где она жила, четыре кровати – четыре товарки. Стоял еще холодильник,всегда битком набитый. Жили дружно, в шесть подъем, быстро-быстро-быстро умылись, кружка горячего кофе, бутерброд и на работу. Служебный автобус уже ждет. До площадки сорок минут и вот она, стройплощадка. Бесчисленное количество пятиэтажных коробок, одна строится, другая достраивается, третья начинается, и все это надо сдать в срок. Обед с двенадцати до часу. Рабочий день до шести вечера. В шесть в бытовку переодеться, помыться и в автобус. Еще сорок минут, и пол-восьмого на месте. Дальше готовили стол, вываливали из него все, что было в холодильнике. Помидорчики, огурчики, квашеная капуста, сало, мясо, картошечка – стол ломился. Это и правильно. Труд на стройке тяжелый, надо много кушать. Ели не торопясь, болтали, делились известиями из дома. У одной был маленький ребенок в деревне, другая холостячка, у третьей, что постарше, двое детишек. Потом отдых , кое-кто успевал сходить в кино, у кого-то был хахаль, но к десяти все на месте и начинался сон. Выключали свет, укладывались спать и можно было перед сном минут пятнадцать помечтать. О чем мечталось Наташе? конечно, о мужчинах. Ах, какие были киношные красавцы – Жерар Филип, Жан Марэ, Марчелло Мастрояни. Вот бы ей такого. Ей рисовался образ: мальчик, лет восемнадцати, рост не ниже ста восьмидесяти, синеглазый брюнет с оливковой кожей. Вот, если бы такой – она на все согласна. Она закрывала глаза и быстро засыпала.

Наташа уже третий год трудилась в своем управлении и ее бригадир, тетька Машка, обратила на нее внимание. На стройке всегда текучка кадров. Да, женщины - народ усидчивый, но иногородние не выдерживали и увольнялись, а коренных на стройку не загнать. Машке было за пятьдесят, это была пробивная тетка, с веселым матом, депутат райсовета, член партии, орденоносец. Бригада была большая, под пятьдесят отделочниц. На стройке всегда аврал, строители всегда немного не успевают. Чтобы выйти из положения, Машка предлагала холостячкам выйти в субботу за отдельную плату и не было случая, чтобы Наташа отказала. Машка за это зауважала Наташу и сделала ее звеньевой (плюс пятнадцать рублей к зарплате!). Наташа теперь была десятницей. Была молчаливой, упорной, работящей. Ее уважали. Пару раз в месяц все-таки бывала дома, в поселке. Родители встречали ее с распростертыми объятиями. Она вволю там высыпалась на большой деревянной кровати, парилась в баньке, пила молочко, закусывала сметанкой. В ночь на понедельник возвращалась на электричке в Питер, ныряла в метро на одном конце города, а выныривала на другом. Забегала в общежитие, закидывала сумку в холодильник и на работу. По четвертому году у ней появился жених. Мужичок был покладистый, послушный, тридцарь лет, работал в параллельном управлении, бригадир, лепил эти самые коробки. Все ничего, но со здоровьем у него было неважно – слабые легкие. Сирота, в детстве недоедал, вот оно и вылезло. Он водил ее в кино, даже театр, покупал ей мороженое, шоколадки, даже цветы дарил, но любовник был ничтожный. А она сильная, здоровая, просто плакала после такого секса. Однажды в мае он сказал ей: «Мой лимитный срок кончается, в конце года я получу квартиру однокомнатную здесь же, в Черемушках. Выходи за меня замуж». Наташа не сказала ему ни да, ни нет, но задумалась А через неделю ее вызвала к себе в вагончик тетька Машка.  Полы в вагончике каждый день мыла уборщица, у входа надо было переобуться и скользить по линолю только в чунях. За столом сидела тетька Машка, рядом с ней комсомольский секретарь, молодой парень в очках. «Закрой дверь,-приказала Машка, - подойди сюда. Ты сколько у меня уже работаешь?.. Пять лет…А сколько получаешь?.. Сто восемьдесят..А знаешь сколько я?» – ухмыльнулась Машка. Этого не знал никто. Хитрая, ушлая, Машка давно ручек не марала. У ней была своя папочка, красивая авторучка и она шныряла по кабинетам. То она в райкоме, то в парткоме, на конференции, в профкоме, пишет рекомендации в партию – всегда занята делом. Но гонять девок и сдавать объекты она умела и в управлении была авторитетом. Можно представить сколько ей катило. « А сколько тебе лет?..Двадцать три… А в школе как ты училась?... Четверки, пятерки… Тут такое дело,- врезался парень в очках,- мы хотим тебя в институт послать. Разнарядка пришла. В инженерно-строительный. ЛИСИ называется. Тете Маше три года до пенсии, будешь на третьем курсе, сделаем тебя бригадиром. Тетя Маша тебя хвалит.А закончишь, будешь прорабом, нам нужны свои молодые кадры. Мы тебе отличную характеристику напишем. Ты купи себе пособие для поступающих. Вступительные экзамены начнутся в июле, так, что ты готовься. И вот что еще, Наташка,- добавила тетька Машка,- поступишь в институт, напишешь заявление в партию. Я тебе подпишу».

Ночью, перед сном Наташа размышляла. На нее сразу свалились два события: институт, замужество. А что делать. Жених, конечно, боже мой!  Она лимитчица, три года отработала, чтобы только поставили на очередь. Выйти замуж за коренного – это невозможно. Коренной признает только квадратные метры и, если женится, то только на коренной. С тем, чтобы увеличить свои метры. Конечно, с лимитчицей он может побаловаться, но на большее даже не мечтай. А ей хотелось свой дом, мужа, детей. Пожалуй, деваться некуда, придется замуж.

Следующее событие произошло в конце мая. Был хороший майский день, обеденный перерыв, звено высыпало на двор, сидели на лавочке, грелись, курили. Наташа была несколько в стороне, в руках была легкая сигаретка. «Вон, глядите,- подал голос кто-то,- комсомольский секретарь». И действительно, в сапогах по глине прыгал знакомый очкарик явно направляясь к ним. Под мышкой папка, в руках пачка каких-то бумажек. «Привет, девчонки!.. И вам не хворать… Кто хочет в отпуск, есть хорошее местечко… Это какое?.. У нас открылась своя зона отдыха, дом отдыха, двенадцать дней, двенадцать рублей. Остальное платит профсоюз… Это куда?... Светлогорск… Фи,- скривились батрачки, - с холода на мороз. Я не поеду,- заявила одна. – У меня маленький ребенок,- заявила другая. –Мне копать картошку, мне дом ремонтировать…» Короче, у всех оказались причины. «Девчонки,- взмолился комсорг, - да я ж только оттуда. Четырехразовое питание, каждый день танцы, мужички в очередь стоят. На одну телку сразу два… Врешь… Ей богу, правда… Врешь ты все… Наташа,- вдруг увидел ее комсорг,- ну, ты у нас сознательная. Покажи пример». В голове у Наташи молнией пронеслись мысли: институт, замужество, может быть, она последний раз на свободе, а дальше-то все. И она сделала шаг навстречу и выдернула из рук комсорга бумажку. «Молодец, Наташка. Завтра пятница, можешь на работу не ходить. Приезжай в управление к десяти часам. Все оформим и деньги получишь».

На следующий день Наташа, не торопясь, встала, умылась, позавтракала и поехала в управление. К десяти она была на месте. Комсорг взял ее за руку и повел по кабинетам. Сначала зашли в отдел кадров, изготовили приказ, потом в бухгалтерию, кассу, получили деньги. Оказывается, она два года не была в отпуске – триста рублей - приятно глазу. К двенадцати она вышла из управления и встал вопрос – куда? В гардеробе у Наташи не было ничего такого, а приодеться надо было и она решила в ДЛТ. Дом Ленинградской Торговли был дворцом в несколько этажей весь в стеклянных витражах. Тут можно было бродить часами, рассматривая и разглядывая бесчисленное  множество товара. Чего только не было. Наташе приглянулся женский ансамбль цвета беж. Жакет с плечиками и юбка. Она примерила его в примерочной и покрутилась перед зеркалом. Особо ей понравилась юбка. Попа плотно обтянута, внизу кант и рюшечки. При движение рюшечки влево, рюшечки вправо. Она вышла из примерочной и продавщица заулыбалась. «У вас такая стойка, прямая спинка – просто прелесть». Наташа купила еще одну - темную плиссированную юбку и пошла дальше. Ей приглянулся белый блузон с черным галстуком бабочкой. Дальше светлые нейлоновые чулки, потом, в обувном отделе лакированные туфельки со шпилькой, югославские – сорок пять рублей и напоследок черные зеркальные очки, и кожаный изящный чемоданчик. К двум часам она покинула этот дворец изобилия. Дальше она отправилась на Невский проспект в салон красоты. Педикюр, два часа под колпаком – сушка волос, потом над ней колдовала визажистка еще час, и, довольная собой, к шести вечера вернулась в общежитие. Там стала примерять обновки. Но тут ввалились сожительницы. «Наташка, да какая же ты красивая.- Наташа была в костюме беж, белой блузке с кокетливым бантиком. – Ну-ка, повернись Наташка. Вот это попа,- старшачка уперла ее в стенку, прогнула, пристроилась сзади, и стала изображать кобла. Товарки захохотали стала смеяться и Наташа. – Куда только мужики смотрят. Да я бы с такой задницы до утра бы не слезала. Дай ущипнуть. Да какая она у тебя тугая». Наташа, красная от смущения, смеялась со всеми до слез. «Ну-ка, чмокни, Наташка. Встань на колени, представь, что я мужик, почмокай у меня…Фу, как гадко… Кому гадко, а кому и сладко,- назидательно поучала старшачка, - а поедешь, найди себе сразу мужика с вот таким хуем и сразу в постель. И чтоб двенадцать дней не вылезала. Приедешь, нам расскажешь. Может, и мы поедем». На следующий день Наташа отправилась на почту и послала домой открытку, где сообщила, что в отпуске и приедет домой через две недели. Потом у нее была встреча с женихом, сожительницы разъехались, они полежали в постели, потом гуляли, потом еще что-то… В воскресение сидели в кафе, потом кино. Вечером Наташа готовилась к отъезду, укладывала в изящный чемодан свои вещички.

В понедельник  с утра  она  была на Финляндском вокзале и уезжала с шестой платформы на Светлогорск. Электричка живо донесла ее до Сосново, а дальше шел поезд, который в народе назывался «подкидыш». Он тащился не торопясь, вагоны с одними лавками - в такой можно загнать целую роту и не увидишь - были пусты. Человек семь, восемь в вагоне с Наташей. Она в плиссированной юбке, жакете и блузоне, зеркальных очках, нога на ногу, в руках иллюстрированный журнал «Моды 1965», была очень эффектна. Не девушка, нет! - молодая красивая дама. Поезд тащился два часа, за окном плыли поля, рощицы, перелески, озера, речки – страна Карелия. К часу дня прибыли на место. Тощенькая кучка пассажиров вывалила на перрон. По левую руку был сквер, по правую здание вокзала одноэтажное, но со шпилем, потемневшее от старости. Радио тут же объявило, что граждане, прибывшие в дом отдыха «Молодежный», должны пройти на привокзальную площадь, где их ожидают. И действительно, на привокзальной стоял большой красивый автобус а рядом приплясывал какой-то клоун, рыжий, волосы во все стороны, рукава из кургузого пиджака до локтей, штаны чуть ниже колен,  кеды на босу ногу. «Сюда, мои хорошие. – кудахтал он. - Сюда, мои цыпочки. Осторожнее, не споткнитесь».Человек тридцать набралось – два десятка женщин, остальные мужского полу.  Рыжий влез на переднее сиденье и объявил через микрофон: «Меня зовут Владимир Андреевич, фамилия Коптюхов. Я культработник и сейчас повезу вас в дом отдыха, но сначала давайте пересчитаемся. Дамы, пожайлуста, на передние сиденья, мужчины на задние.». Автобус мягко тронулся. Владимир Андреевич непрерывно трещал: «Обратите внимание… Въезжаем на центральную площадь… Налево исполком, милиция, народный суд, направо кафе, ресторан, кинотеатр, магазины»… Рядом с Наташей плюхнулась красивая дама с иссиня черными волосами и яркими пунцовыми губами. «Нет, ты погляди на них, - зашипела она злобно, явно обращаясь к Наташе. – Что такое?.. Погляди  какие мужики». Наташа глянула, ничего такого не нашла, мужички лет под тридцать, уже пьяненькие. «Боже мой, что за наказание. Почему я не в Сочи… Да что случилось?.. Ты в первый раз в доме отдыха. Сразу видно в первый раз. Ты зачем сюда приехала, отдыхать? - соседка ухмыльнулась. – Тебя как звать?... А меня Анна Львовна». На вид ей было чуть больше тридцати, но красивая, изящная и благоухала - шарман. «Давай с тобой дружить, будем подругами». Они уже ехали минут сорок, миновали центр, въехали в частный сектор и, похоже, он кончался. «Стадион, а напротив цыганский поселок». – объявил Владимир Андреевич и автобус завернул в сосновый бор. Автобус мягко колыхался на лесной дороге, проплывая по ней. Слева мелькнул брошеный карьер, еще немного и вышли из бора, пересекли проселочную, и встали на дамбу - озеро слева, озеро справа, а впереди транспарант «Добро пожаловать». Они въезжали в дом отдыха «Молодежный».

Дом отдыха был фактически на острове в сосновом бору. Здесь была центральная площадь асфальтированная и дорожки все в асфальте, окаймленные белым камнем. Над дорожками газовые фонари, все чистенько, прибрано клумбы с цветами. Отдыхающие вытряхнулись и их повели в канцелярию, где записали каждого в большую книгу. Потом  повели расселяться – женщин кастелянша в женский пансион, мужчин Владимир Андреевич в мужской. Пансионы были капитальные, трехэтажные. Кастелянша сказала, что номера трехкоечные, но поскольку людей мало, можно селиться по двое и даже по одному. «Давай по одному»- шепнула Анна Львовна Наташе и первой выдернула ключ. Номера оказались рядом. В номере было три кровати, шкафчик и умывальник. По центру стол, три стула, на столе графин и три стакана. На стене репродуктор. Наташа поставила свой чемоданчик в кладовку и тут ввалилась Анна Львовна. «Привет. Ты уже устроилась?.. Давай знакомиться. Можешь звать меня Аннушка. Тебе сколько лет?.. Ты замужем?.. А дети есть?..Ты где работаешь?.. А я замужем, двое детей, одному десять лет, дочке восемь, самой тридцать четыре. Работаю замшей… Замдиректора магазина. Ты бываешь на Васильевском острове? Магазин «Москва». У нас очень большой магазин. Все там есть. И белуга, и севрюга, и черная икра, так что, заезжай, если что». Тут включился репродуктор: «Граждане отдыхающие. С четырех до пяти у нас полдник. Приглашаются все. Кроме того, в соответствии с нашей традицией, сегодня будут танцы – день общих знакомств. Начало в двадцать ноль-ноль, на танцплощадке. Из города приедет джаз-оркестр. Не упускайте своего счастья». «Во-во,-засмеялась Анна Львовна,- знаем мы это счастье. Обязательно придем. Давай, собирайся, Наташка, пошли в столовку, посмотрим, что у них там».

Подруги отправились в столовку. По асфальтовой дорожке. По левую руку была игровая площадка, по правую танцплощадка. Все утопало в зелени, уже был выпущен полный лист, все благоухало. Столовка была на площади рядом с канцелярией. Вместимость – человек пятьдесят. Полдничали поэтапно, сначала женщины, потом мужчины. На полдник были бутерброды с маслом и сыром, и кружка киселя. Из амбразуры высунулась повариха и зычным голосом объявила: «Кому не хватает, подходите, берите!». Но хватало всем. Подруги уже вышли из столовки, как, на встречу им попался Владимир Андреевич. Он пальцем подманил к себе Наташу. «Ты придешь на танцы?. Возьми литр водки…Зачем? – изумилась та…Тебе пригодится. Вот сейчас, пока есть время, сходи в цыганский поселок, там есть ларек, прямо на входе торгует. Возьми  литр водки. Тебе пригодится». «Что он сказал?- подлетела Анна Львовна…Литр водки…Какой литр, зачем литр?...Не знаю…И что ты думаешь делать?.. Пойду, схожу,» - неуверенно ответила Наташа. Анна Львовна подумала и заявила: «Я тоже с тобой». И обе отправились в цыганский поселок. В ларьке было все прилично. Продавщица как-то странно глянула на Наташу и тут же из-под прилавка подала готовый сверток с литром водки. Затем подруги принялись рассматривать ассортимент. «Давай, возьмем вина,- предложила Анна Львовна.- Смотри болгарский «Бисер, Рубин». Давай штуки по две. А что еще делать? Гулять да пить». Взяли по две и пошли назад. К шести вечера обе были за столом у Наташи. На столе стояла бутылка вина, пачка сигарет. Выпили по первой, закурили. «Так ты первый раз в доме отдыха? А я не раз. И в Гаграх была. Тогда студентка, на третьем курсе. Были у меня два самца. Грузины. Никогда не пробовала с двумя? А я пробовала. Господи! Какие были самцы. От меня ни на шаг не отходили. – У Анны Львовны заблестели глаза. – Ужасно! – выразилась Наташа. – Прекрасно,- засмеялась подруга. – Они меня на машине катали, на пикники возили, в театр водили. И трахали меня на песочке и облизывали. Что хотели со мной, то и делали. Я счет теряла… И не стыдно тебе?.. А чего стесняться. У меня много любовников было, я сейчас их не вспомню, а вот этих самцов буду помнить до конца жизни… Тебя страшно слушать, - смеялась Наташа, а у самой заискрились глаза. – Дура, ты, дура. Слаще морковки, видать, ничего не ела. Это же самые лучшие воспоминания. Вот, мой муж, преподователь вуза, а все как в песне: «Лучше тыщу  раз отдаться грубым усачам, чем тщедушным, равнодушным, хилым москвичам…. Ух, Наташка, трахаться хочу. Хочу, хочу!» - и заломила руки. Вино ударило обеим в головы и подруги замурлыкали. Однако время близилось к восьми и подруги стали собираться. Наташа в костюме беж, рослая красивая, Анна Львовна тоже  хороша, но миниатюрнее. На танцплощадке уже играла радиола, когда подруги зашли. Площадка была квадратной, над нею небо, стены - решетки, на тыльной эстрада, над ней козырек, там уже сидели музыканты и виднелась какая-то аппаратура. Было уже довольно темно и над площадкой горели газовые фонари. Толпа была веселая нарядная, особенно женщины. Рослые белые,  с безупречным сексуальным мясом, чего не скажешь о мужичках. Дешевые костюмчики, типа «в последний путь», ботиночки картонные за семь пятьдесят, несвежая рубашка и галстук-шнурок, и уже пьяненькие. И вдобавок, вдвое меньше. Женщины у одной стенки, мужички напротив. «Дорогие друзья!- раздался голос с эстрады. Это был Владимир Андреевич.– Джаз оркестр приветствует вас и желает, чтобы вы в этот день, день общих знакомств, завели себе настоящих друзей». И следом фокстрот : Когда простым и нежным взглядом, ласкаешь ты меня, мой друг…». И сразу побежали, задвигались. К Анне Львовне подлетел какой-то усач и оба энергично пошли делать шаги. Вторым номером шел «Маленький цветок» - дамское танго, но Наташу никто не пригласил, на своих высоких каблуках, она была многим не под рост. Она прохаживалась туда-сюда, подружка потерялась и ей становилось скучно. Скоро объявились обиженные. Это те, кому ничего не досталось. Они окружили Владимира Андреевича и выговаривали ему. Тот отшучивался, разводил руками, но вот вырвался из окружения и заметил Наташу. «Взяла?...Где?...Хочешь мальчика на ночь?» Наташа растерялась, не знала, что ответить. «Вижу, хочешь. Ну, погоди немного. Часам к десяти сходишь домой и принесешь. Видишь того дядьку на эстраде, это их главный. Подойдешь к нему и подашь. Он все знает. Вон того получишь, смотри с длинной дудкой – тромбон называется»,- и отошел. У Наташи застучало сердце – мальчик был хорош, она оценила это издали. Шмыгнула домой и едва дождалась десяти, но вот десять, она несмело подошла к эстраде, оттуда свесился мужичок, дыхнул ей в лицо водкой: «Ну, что, милая, принесла. Давай сюда. До шести утра. Живым взяла, живым выпустила. Подожди там на крыльце, к тебе выйдут».

Наташу трясло, она стояла на крыльце и, с замиранием сердца, ждала. А в кустах вовсю бухали. Были слышны звон стаканов, бульканье и мат. Девки злобно матерились: «Сейчас напьемся, пойдем, поймаем мужика и хором его изнасилуем». Тут на крыльцо вышел он, слегка поклонился ей, в кустах ахнули – откуда! Наташа, как орлица, ухватила свою добычу и повела решительно за собой по аллее – рюшечки влево, рюшечки вправо. Дома, закрыв дверь, ключ в карман, при свете лампы стала рассматривать свое приобретение. Высокий синеглазый брюнет с оливковой кожей – мальчик ее мечты. «Меня зовут Наташа, как тебя зовут?». Мальчик сморщился, засмеялся: «Ты не поверишь. Редкостное имя. Данила… Даник, Данечка, Данила, - протянула она.- А сколько тебе лет?... Восемнадцать…Мне двадцать три, я нравлюсь тебе?.. Обними меня, Данечка. Поцелуй меня. Ты уже взрослый мальчик. Все умеешь. Хочешь меня?». Оба прижались друг к другу, ее руки пробежали по его спинке – твердая спинка, тонкая кость, но сильный мальчик. А его руки по ее тугой попе, сильным бедрам, передку и стоячим сисям. «Все на месте? – спросила она, он заулыбался.- Как мы спать будем?». Решили на полу, разобрали три кровати, устроили на полу логово. Погасили свет, зашуршала скидываемая одежда и вот блаженный миг – оба в постели. Два горячих тела прижимаются друг к другу, один проникает в другой и оба стонут от наслаждения. Через пять минут она скачет на нем, закусывает губу, закидывает голову, он теребит ее сисечки, она обессилено падает рядом. «Все, - счастливо шепчет она, - Давай спать», - шепчет он. Она приникает к нему и забывается.

Но вот раскрывает глаза, два часа ночи, в номер прорывается свет луны. Она откидывает одеяло и рассматривает мальчика. Мальчик спит на спине, дышит ровно, губы чуть раскрыты, прекрасные белые зубы, никакого хрипа в легких и член стоит. Хозяин спит, а он, как часовой. Она ласково касается его – какой твердый, как хорошо он ее доставал, у нее никогда не было такого, и она хочет еще. Она распускает волосы и начинает раскачиваться над  ним. Волосы касаются его лица, задевают нос, вот он чихнул, вот раскрыл глаза. «Чего?...Еще хочу… Давай, а как ты хочешь?... А ты как?... Ты же моя хозяйка…». Она целует его и спускается вниз, сто раз слыхала, а теперь хочет сама попробовать, вот уже лиловая головка рядом, она аккуратно язычком касается ее раз, два и берет в рот. Соленоватый вкус, он гладит ее по пышным волосам, потом поднимается. «Мне тоже так нравится, но давай по-человечески». Он ставит ее перед собой на колени,  придерживает ее голову, она, сильная, крупная, работает головой, увлекается, он засаживает ей взаглот, она хрипит, он кончает, она послушно позволяет ему, только теребит его  бедра,  он доделывает свою работу и  отпускает.  Она вскакивает и бежит к рукомойнику. Отплевывается, плещется, а он горячий и страстный, подходит сзади и прижимается. Она оборачивается, в упор смотрит - глаза в глаза. Он ее целует. «Мне понравилось, а тебе?.. Не знаю, не очень… Тогда попробуем еще раз, ладно?... Я вся твоя».  Они опять в логове. Он на ней. «Не надо так, - стонет она. Мне замуж выходить…Тогда сзади», - он прогибает ей спинку, она согласна.

В шесть утра они собирают кровати и он уезжает. «Ты приедешь еще? - выразительно смотрит Наташа. – Ты очень хочешь? Да, в среду. Вообще-то мы играем здесь по понедельникам и пятницам, но я приеду. Ты мне очень нравишься».

Наташа валялась на кровати. В костюме Евы. Раскинув руки, ноги. В номере было прохладно и Наташе леденела. После бурной ночи – само то. Ей хотелось превратиться в ледышку. Так бы может и произошло, но в одиннадцать часов к ней ввалилась Анна Львовна. «Привет, подруга. А ты чего здесь развалилась. Ну-ка, вставай!»- и бесцеремонно сдернула Наташу с кровати. Та застонала, захромала в шкафчик, накинула на голое тело халатик, села на стул, нога на ногу. «Вижу, тебе досталось, - язвительно заметила Аннушка. – Сколько вагонов разгрузили?... Шесть… О-о!». На столе появилась бутылка вина, пачка сигарет, закуска. «Рассказывай как. Откуда он взялся. Кто такой. Сколько лет. Давай выпьем для начала… Теперь давай, как было?». Никогда бы Наташа не решилась на такое, а тут развязалась. Встала во весь свой прекрасный рост, дважды похлопала по ротику, дважды по передку и, отвернув халатик, дважды по заднице. «О-о!, - застонала от восторга подружка, - Наташка, какой ты молодец. Ну, рассказывай со всеми картинками», - Аннушка, аж жмурилась от удовольствия, предвкушая и Наташка, ни сколько не смущаясь, со всеми подробностями выложила все тонкости. «Так ты во все дырочки в первый раз попробовала. Ну и как в анал?... С кремом,- ответила Наташа. Я намазала ему член кремом, себя подмазала тоже. Он на спине лежал, член держал. Я сама садилась ему на член. Было больно, но потихонечку.  Как только он вошел, он сразу кончил. Второй раз он мне полностью засадил. И опять кончил. А потом в рот. Я всю сперму проглотила. Я так захотела. Только и слышишь вокруг: и так, и так. А чем я хуже…Молодец, Наташка. Вот это и есть счастье. В жизни женщины таких дней не много, а кое у кого вообще не бывает. Только рожать, да на аборты бегать. А у тебя любовник, такую красотку округлить за одну ночь… Когда он еще будет?.. Опять литр водки? А ты не можешь мне его продать, хочу молоденького. Как его звать… А такого еще одного нет?.. Представляешь, как мне не повезло. Я прицелилась на Владимир Андреича, а он шарахается от меня, как от черта. Подцепил меня тот, усатый. Привел к себе, вытаскивает колоду  карт, ставит бутылку вина, ну, думаю, сейчас на раздевание. А он давай пасьянсы раскладывать и меня учить в покер играть. Разложит и хлебнет, разложит и хлебнет. И мордой  в стол, и захрапел. И я, как дура, в два часа домой. Ой, боже мой. Как не повезло. Я с ума сойду, Наташка. Неужели ничего. Выручай, подруга».

Аннушка пьяная ушла, Наташа опять свалилась на кровать, раскинула руки, ноги и принялась умирать. И на завтрак не пошла, и на обед, приплелась только на ужин. Следующий день был среда. Наташа с Аннушкой сходили на завтрак,  и тут она попала на глаза Владимир Андреичу. Тот осклабился. «Ну что. Как мальчик. Не обидел? - Наташа стояла, растерянно теребя платочек. – Ну, ничего. – подмигнул он. - Дело житейское…О чем он говорил? – приставала Аннушка. - Так ни о чем, давай гулять», - и подруги двинулись по дорожке. Дом отдыха проснулся, светило солнышко, чирикали птички. Воздух, напоенный сосновой смолою, был чист, прохладен и свеж. На скамеечках уже сидели люди, на игровой площадке накидывали кольца, щелкал настольный теннис, кидали мяч в кольцо. Подруги познакомились с такими же, заболтались. Оказывается, сегодня танцы, только под радиолу. Есть еще здесь маленький кинотеатр и вообще, тут много атракционов. Потом пошли на обед, потом разбрелись по номерам. К семи вечера приехал Даник. Наташа  глядела на него чудесными глазами. Посидели, повлюблялись и пошли на танцы. Там уже играла музыка. Был антракт. Владимир Андреевич развлекал публику. За его спиной на подиуме стояла маленькая корзинка с сувенирами: «А теперь, мои дорогие, я хочу вам задать загадку. Шел по городу трамвай. На первой остановке в трамвай вошли семь человек, вышли трое. На второй вошли пять, вышли четыре, на третьей шесть и восемь, дальше десять и два, семь и  пять, восемь и два, - поддатая публика загибала пальцы. – Сколько было остановок?». Общий хохот. Простофили считали людей, а надо было остановки. «Семь, - кричали из толпы, - восемь!.. Кто сказал девять?  Пожалуйста, получите», - и маленькая шоколадка переходила в руки победителю. «А теперь аттракцион: кто скорей надует резинового крокодила!»… Наташа и Даник танцевали, но вот взошла луна, и их потянуло уединиться. Они стояли на пустынной дорожке, в окаймлении дерев и целовались. Они не спешили. Свет фонаря пробивался сквозь листву, доносилось танго: «Без меня не забывай меня. Без меня не погаси в душе огня. Будет ночь и будет новая луна. Нас будет ждать она». Потом, конечно, была любовь. Среди ночи разболтались. «Пусть даже не думает, - это Данила об Анне Львовне. – Коптя под колпаком. Это для вас он Владимир Андреевич, а для нас Коптя. Кличка у него такая. Откуда он взялся, мы и сами не знаем, но он не местный. Еще год назад он играл у нас в оркестре. Аккордеонист он изумительный. Ты его еще услышишь. Тут жизнь, как в раю. Вы же дураки. Вас зовут на завтрак, обед, ужин, а вы не ходите. Мужики бегают в цыганский поселок за водкой. Любовники из постели не вылезают, им вообще ничего не нужно, а куда котлы девать. Закладка-то на всех делается. Приходится по домам растаскивать, не пропадать же. Тут полный коммунизм еще и деньги платят. Работал тут старик, массовик-затейник. Он уходил на пенсию и Коптю переманил. Коптя тут сразу на трех ставках. Он и массовик, он и электрик, и плотник – сто двадцать рублей в месяц. Живет бесплатно, комната тут у него своя. Кормежка – самые лучшие куски и повариху через котел тянет. Вот эта, которая все время про добавку кричит, тетя Поля. Ей тридцать восемь – сладкая женщина, все при ней, а Копте двадцать шесть. Ну и что. Она его содержит и приглядывает за ним. Живет она в цыганском поселке, там у ней свой дом. И Коптя больше там, чем здесь ». И тут пошла сплетня, у Наташки выросли уши до потолка. «Копте не позавидовать. Есть негласное правило, администрация не должна вязаться с отдыхающими. Сама понимаешь как. А Коптя влетел. По наивности. Подъехали тут к нему две бабенки, завтра им уезжать, а сегодня у подруги день рождения. Не мог бы, Владимир Андреевич, им отметить. Ну, Коптя взял аккордеон и пришел к ним. Они ему раз налили, два и Коптя потерялся. Очнулся голый на кровати, привязан за руки, за ноги и девка на нем прыгает. Он заорал. Мимо шла кастелянша, все услышала. Что там было?.. Девки схватили чемоданы и усвистели. А Коптю повели к директрисе. Его хотели выгнать, но тетя Поля вступилась. Тут она авторитет. Бригадир поварской бригады. Взяла над ним шефство, а чтобы не пил, взялась за него деньги получать. Так, что у него в кармане ни копейки. Да, она его одела, обула, кормит, как на убой, но ведь он-то примак. Даже паспорт его забрала. Ну, и Коптя ей ответил. У тетьки Поли есть дочка, Катька. Ей семнадцать. Она в поварской бригаде с маманей работает, в училище поварском учится. А была шалава. В школу не ходила, из дома убегала, мать ее била, а тут явилась. На Коптю глаз положила. Однажды он простудился, пришел домой, а в огороде баня, протопил ее , залез и разморило. Открыл глаза – голая Катька и просит. Ну, Коптя ее оприходовал. А маманя узнала. Там такие разборки были. Хотела выгнать обоих из дома. Но,  подумав, решила все спустить на тормозах. Катька дала обещание ходить в школу и прекратить блядство, но Коптю в доме оставить. И теперь Коптя парится в баньке с мамой и дочкой и с веничком. Каково!... Ужас», - весело зажмурила глаза Наташа,  живо представив эту картину. «Так, что пусть твоя Анна Львовна забудет про него. Все его палки подсчитаны и на строгом учете. Шаг влево, шаг вправо – сама понимаешь. Но сам он - честный человек,- продолжал Даник, -  все эти копеечки – пять за то, пятнадцать за теннис, десять за кино - он и кино крутит – он ведь все это в кассу. И все они уходят вот на эти маленькие сувениры. На это ведь сметы никакой. И работает от души. Летом в лес водит за грибами, ягодами. Мужиков на рыбалку, удочки у него есть. В ночное раков ловить.  По утрам зарядка под аккордеон: поднимите ножку левую, правую. И не пьет. Как представлю,- говорит,- что я домой выпивши пришел, а там две тигры – что они со мной сделают?! Вот рецепт от пьянства – каждому мужику по две бабы… А ты, - спросила Наташа, - тебя ведь продают за литр водки. Как это?». Даник тихо смеялся: «Это обычай такой. Нью –Орлеанский джаз. Джаз был сначала для негров. Негры на танцах – драки, поножовщина, наркотики. Девчонкам всегда не хватало нормальных парней. Вот и придумали самого смазливого из оркестра продавать красивой нигерке за виски. Потом этот обычай распространился по всему миру. И сюда пришел… А ты не боишься?...А ты?... Боюсь…И я боюсь. Только народ у нас чистый… И много у тебя женщин было?.. Наташа, - засмущался он. –О чем ты? Я же не спрашиваю сколько у тебя было». У Наташи слезки брызнули из глаз, ей так хотелось, чтобы мальчик был нецелованым и она тоже. Он это заметил, зашептал ей ласково: «Ты лучше всех, правда…Правда?... Ты веришь в любовь с первого взгляда?.. А с первого раза?.. А давай с тобой бороться, кто кого сборет». И веселая возня в логове. В конце концов, Наташа наверху: «Я победила…Конечно, ты».

С утра, как и положено, завалили Анна Львовна. «Привет, подруга. Сколько вагонов разгрузили? Опять на завтрак не ходила? Вставай, бухать будем. Счастливая ты, Наташка. Из постели не вылазишь». Опять посидели, попили, покурили, потом пошли гулять. На столовке висело объявление – сегодня кино. Оказывается, здесь был маленький кинозал, крутил кино Владимир Андреевич. Сходили в цыганский поселок. Набрали сетку водки и вина. Водку туда, вино себе. В пять вечера пошли в кино, была кинокомедия – «Лимонадный Джо». Присутствовало человек сорок, с каждого по двадцать копеек. Вдоволь насмеялись. Потом Анна Львовна пошла на танцплощадку, в надежде что-то ухватить, а Наташа к себе в номер. Лежала в постели при выключенном свете, глядела в потолок. Было покойно, голова пустая, ни о чем не думалось. Радио на стенке передавало концерт зарубежной эстрады.

В пятницу приехал джаз оркестр. За литр водки Наташа снова купила себе Даника. После любовной оргии разболтались. «Аннушка вся изнылась. Мужчину хочет». Мальчик рассмеялся: «Вообще-то она не туда попала. Здесь контингент кому до тридцати. Заезды всегда гнилые - два к одному летом. Зимой три к одному – один чувак и три чувихи. Она перестарок. Тут ничего не найдет. Тут случай был один, - у Наташи снова выросли уши, а змий искуситель зашептал. – Приехала одна тетка, а ей под сорок. Пришла на танцы, а на нее никто не смотрит. Вышла она на крыльцо, села на лавку и завоняла: «Бляди, проститутки, разврат». Все ходят и смеются. А на следующий день приехал мужичок, как раз, ей под возраст. Он на день опоздал. И упала она на него. Ходят вдвоем по аллейкам, она воркует. И все сразу хорошие, никто не блядь, не проститутка, а милые славные люди. И опять толпа хохочет. Вот что с бабой делает мужик. Но я могу твоей подруге помочь. Тут в городе есть военный санаторий для старших офицеров ВВС. Это майоры, подполковники, полковники. Ну, полковников я мало видел, но других достаточно.  Много ли лет майору? -  до тридцати, подполковнику чуть больше. Самый такой возраст! Санаторий рядом с центром,  где вы проезжали. Там Т-образный перекресток, налево кафе, ресторан, направо кинотеатр, магазины. От санатория до центра пять минут хода. Сам санаторий внутри старой крепости, на входе КПП, дежурят солдаты. Посторонний туда не пройдет. Там танцплощадка, большой теннис, растут даже голубые ели, здесь таких нет. Начальство очень любит своих офицеров. Есть своя лодочная станция, прекрасные лодки – бери, катайся. Есть свой стадион, лыжная база, каток, коньки зимой. Кормят, как на убой, каждый день фрукты, шоколад, рыбий жир. Официант за тобой ходит, записывает в блокнотик – что вы будете кушать, говядинку или телятинку? Все есть, кроме одного – секса нет и не будет. В городе два дома культуры – городской и заводской. Я играю в заводском, а в санатории играл городской. Так они отказались. Потом это на нас повесили. Мы сыграли пару – тройку раз и тоже отказались… Почему?... Невозможно видеть. На танцплощадку приходят одни женщины, жены офицеров. Лет двадцать пять, до тридцати. Они тоже отдыхают даже с детьми. Красавицы, разодетые, а танцевать не с кем. И танцуют вдвоем, обнимаются, целуются – невозможно на это смотреть. Война что-ли! … А где же мужчины?... У них порядки дикие. Нельзя офицеру к чужой жене подползти. Сразу к коменданту и аморалку могут пришить. Поэтому они в гражданке к нашим девкам в город. Те ждут их, не дождутся. И гуляют в ресторане. А вот ихним женам бесполезно. В городе свободных парней нет. И ходят бедные все двадцать четыре дня, маются. Мы называем этот санаторий меж собой «райский концлагерь». Твоя подруга – шикарная телка. Пусть едет в город, встанет там на перекрестке. Господа офицеры снимут ее обязательно.

На следующий день – суббота – Наташа передала весь разговор Анне Львовне. «Поеду»,- засуетилась та. Накрасилась, намарафетилась и в четыре дня выпорхнула из дома отдыха. Все, как по писаному. В пять пристроилась на перекрестке красивая, изящная с  сигаретой в зубах. И не успела соскучиться, как ее подхватили двое, как раз, оттуда. Один, чуть старше тридцати,  другой до тридцати. Оба крепкие, здоровые мужички, веселые и уже поддатые.  Тра-тата, тра-тата и вот они уже в ресторане на втором этаже. Здесь было чисто и прохладно. На столе белые скатерти, в вазах цветы. Заказали даме вино, себе коньяк, лангет, шашлык, шоколад, фрукты и принялись гулять. В процессе общения выяснилось, что оба женатики, а она не стала скрывать, что замужем. Это придало особый шарм знакомству - значит, никакой грязи. Потом стали танцевать, мужички горели, горела и Анна Львовна. Под столом ей то один, то другой гладил коленочку. Анна Львовна изловчилась и погладила обоих. У мужиков остановились глаза. В восемь вечера вывалились из ресторана. Уже темнело. У мужиков в руках была початая бутылка коньяка и сверток с мандаринами. Двинулись к санаторию. По левую руку был заброшенный сквер. Решили зайти, допить и обкуриться. Тут было темно и грязновато. Пили прямо из горла, и вот, когда допили, Анну Львовну прислонили к дереву и по очереди трахнули. Аннушка резво подмахивала, мужички смеялись. «Хорошо, но мало»,- вздохнула Аннушка, поправляю юбку. Мужики согласились и тут кто-то вспомнил, что в городе есть гостиница и можно снять номер. Но не сегодня, надо подготовиться, и без алкоголя. Решили, как только снимут, приедут за ней в дом отдыха. А пока что, надо отправлять даму. Ей еще ехать и ехать. Кампания вывалила на дорогу. Принялись ловить такси. Но ни один не соглашался. Поймали частника, едва уговорили. За четвертак он взялся довезти Анну Львовну. В машине было тепло и Аннушку разморило. Очнулась она в лесу, по левую руку карьер, водила возился наруже. Он постучал по стеклу: «Дама, помогите мне. Багажник открылся». Дама, ничего не подозревая, вышла, он подвел ее к багажнику, уложил  на него, пристроился сзади, задрал юбку и, без разминки, въехал ей в анал. Кричать было бесполезно, да и незачем. Анна Львовна послушно подмахивала ему. Он долго трудился над ее белой задницей, наконец, со стоном,  кончил. Анна Львовна ржала, как конь. Они сидели в машине, капал мелкий дождь, он жаловался на свою жену. Аннушка ему поддакивала. «Еще хочу», - сказал он. В темноте мелькнула лиловая головка его члена, он потянул ее за голову. Она поняла, присела и сделала ему потрясающий минет. От счастья плакал.В одиннадцать ночи он завез ее на территорию дома отдыха. Она вышла из машины, он потянул ее к себе и сунул  меж грудей тот самый четвертак.

В воскресенье утром  Анна Львовна на завтрак не пошла и Наташа сама отправилась к ней проведать. Аннушка валялась в постели. «Ты,- простонала она. – У тебя есть что-нибудь выпить? Голова трещит». Наташа подняла ее, усадила, принесла бутылку Бисера и разлила по стаканам.  Аннушка выпила, ухмыльнулась и похлопала дважды себя по передку, по заднице, и по рту: «Трое мужчин было, -  Наташа обалдела, - Чего выкатилась?...Это кошмар!..Много ты понимаешь…Ты не боишься?.. Лишняя палка никогда лишней не бывает, - отрезала Анна Львовна, - Мы договорились, они еще приедут  за мной». Наташа на цыпочках вышла из номера. После обеда появился Данила. «Я у тебя останусь на сегодня и завтра. Ты не против?»- Наташа расцвела. Гуляли по аллейкам, сходили в кино, вечером пошли на танцы. На площадке заправлял Владимир Андреевич. Танцы шли под радиолу. Двадцать минут музыки – антракт, двадцать музыки – антракт. Они попали к первому – легкая разминка – бег в мешках. Владимир Андреевич играл на аккордеоне, публика весело прыгала, тут же победителям вручались подарки. Во втором антракте стало еще веселей. «Дорогие друзья, - обратился к публике Владимир Андреевич. – Я вижу здесь образовались уже пары. Поэтому предлагаю сыграть в игру под названием Золушка. Предлагаю всем Золушкам снять левую туфельку, и пусть ваши принцы принесут ее ко мне» - веселый гвалт в ответ. Золушки смеялись, принцы стояли на коленях, помогая, и ворох туфелек рос у ног ведущего. «Так! – заключил он. – А теперь вот так, - и перемешал весь ворох. – Пусть теперь принцы найдут туфельки своих Золушек». Толпа бросилась на кучу. Кому-то повезло, кому-то нет. Носились туда, сюда. Публика хохотала. Принц, как в кино, напяливал туфлю на даму, а та отбивалась. Какое-то время спустя, все нашлись. Наташа с Даником потанцевали и умиротворенные пошли гулять, и любоваться луной. Ночью, после любовных утех, разболтались. У Наташки снова выросли уши, а змий искуситель зашептал: «В один колхоз приехал лектор. Собрал колхозников и стал двигать лекцию о вреде мяса. Особенно вредно есть свинину, а еще пуще сало. Появляются всякие бляшки, атеросклероз, давление. А два хмыря пьяненькие сидят сзади и кричат: «Да, да, особо вредно. С сала ноги мерзнут». Все слыхал лектор, но такого еще не слыхал. Ловит он после лекции этих хмырей: «Ну-ка, объясните, почему ноги мерзнут?..Ну как же. Как нажрешься сала, хуй ночью встает, одеяло с ног стаскивает и ноги мерзнут». Наташа беззвучно смеялась – еще! «Садятся двое обедать. Один доходяга, другой качок. Доходяга заказывает манную кашку за двенадцать копеек, стакан чаю – три копейки, кусочек хлеба – копейка и пачку сигарет. А качок заказывает жареную курочку, сдобную булочку, стаканчик сметанки, картошечку, огурчики, помидорчики и чекушку водочки. Садятся и обедают. Вот доходяга смотрел, смотрел на качка и спрашивает: «Тебе сколько твоя баба на обед дает?.. Пятерочку…А мне тридцать копеек…Это потому, что ты плохо  ебешь. Сколько палок ты ей кидаешь?.. Одну в неделю… А я две-три через день… Ты соберись, навались на бабу, посмотришь как оно будет». Собирался, собирался доходяга, собрался. Навалился на свою бабу, всю ночь гонял. К утру упал. Очнулся – уже солнце светит, на работу опоздал, на столе пятнадцать копеек и записка: «Это, чтоб ты с жиру не бесился». «Ужасно, - вздыхала Наташа… Действительно,- соглашался Даник. – А давай лучше обниматься». И снова охи, чмоки, любовь.

В понедельник день выдался солнечным. С утра заиграл аккордеон – это Владимир Андреевич выгнал женщин на утреннюю зарядку. Сходили на завтрак, потом пошли на озеро, там был пляж, позагорали. Обед, полдник и надо готовиться к танцам. Между прочим, за Анной Львовной приехали те самые мужички. Она только свистнула в черную Волгу. Оркестр прикатил к восьми, Данила занял свое место на подиуме. «Сегодня к нам придут цыгане, - предупредил он Наташу. – Усилят наш оркестр».  Был, кажется, второй гейм, когда неожиданно появилось трио: она, в черном концертном платье и две скрипки рядом. «Несравненная Аза и два ее брата пришли поприветствовать нас, - объявил Владимир Андреевич в микрофон. – Пожалуйста, аплодисменты». Итак, это было очень мощно: две скрипки –первая и вторая, саксофон, труба, трагически ворчал тромбон, аккордеон взял в руки Владимир Андреевич. «Скажите почему…»,- знаменитое танго в женском исполнении действовало убойно. Аккордеон четко рубил ритм, его облизывали скрипки, плакала гитара, стонал саксофон, труба уносила к небу и проникновенное контральто. Пьяные девки в кустах рыдали. Следующим номером шла очень быстрая румба. Аза стучала кастаньетами, тромбон свистел в свистульку, труба что-то выкрикивала, ударник пищал и колотил палочками по тарелкам, и две виртуозные скрипки - полное ощущение бразильского карнавала. Публика аплодировала. Третьим номером спокойное «Чай вдвоем». Можно было обняться, потоптаться и заснуть на месте. И опять всем хорошо. Наташа опять купила тромбониста за литр водки. Ночью он ей объяснял: «У цыган свой ансамбль. Но выступают они редко, не хватает вокальной практики. Вот и заруливают к нам. Каждый второй понедельник. Но это что-то!». Они ласкались, обнимались, жались друг к другу, а в это время Анну Львовну на белых простынях трахали два мощных самца. 

Ее привезли во вторник часикам к десяти утра. Она свалилась в постель и запричитала: «Боже мой! Боже…Какая я дура. Я думала сердце остановится. Я уже в возрасте. А мужички – самцы! Какие мощные руки, какие горячие, я потерялась. О господи! в моем возрасте… Наташа молча смотрела на нее…Чего уставилась? Нет, больше не могу. Наверно, это в последний раз. Наташка. У тебя выпить есть, шампанского хочу… Рубином обойдешься… Ну, давай, хоть Рубин, - жалобно простонала Аннушка… Сучка ты… Да, я такая, закокетничала та. - Я такая.  Захотелось еще раз попробовать. Но это уже все. Я старенькая». Наташа тихо выскользнула из номера.

После обеда появился Данила. Она пошепталась о похождениях Анны Львовны. Вволю посмеялись оба. К вечеру стали собираться на танцплощадку. Наташа подумала и надела юбку-плиссир. В восемь уже были на танцплощадке. Вечер вел Владимир Андреевич. Все, как обычно: бег в мешках и т.д. Но вот ведущий обратился к публике: «Мне загадали загадку, которую я не могу разгадать до сих пор. Может, почтеннейшая публика поможет мне. Представьте, приходит мужчина в турагенство. Средних лет, хорошо одет, шляпа на нем, галстук, пиджак – очень приятный мужчина. А там барышня такая сидит, бумажки перебирает. Вот он к ней с поклоном: Извините (говорит) скоро у меня отпуск, хотел бы где-нибудь побывать. (Она) Ой! Да пожалуйста. У нас столько путевок. Вот, например, круиз по Черному морю. (Он) Это как? (Она) Покупаете билет, садитесь и плывете на пароходе. (Он) Пароход? Нет, нет, не пойдет. (Она) Почему? (Он) Пароходы тонут, люди гибнут. Не пойдет! (Она) Ладно. Есть другая. Юрмала, рижское взморье, золотой песочек, пляжный волейбол, девушки в бикини! (Он) А как туда добраться? (Она) Покупаете билет на самолет, садитесь и летите. (Он) На самолет? Нет, нет, никогда. (Она) Почему? (Он) Самолеты падают, люди разбиваются. (Она) Есть еще одна путевка. Камчатка, долина гейзеров. Представляете, горячие термальные источники из-под земли, а природа… (Он) А как туда добираться? (Она) Покупаете билет на паровоз и едете. (Он) Паровоз? Нет, нет, не пойдет. Вагоны с рельсов сходят, люди гибнут.- И замолк, и она замолкла, и сидит, бумажки перебирает. И он так осторожненько к ней: А других каких путевок у вас нет?  (Она поморщилась) Есть одна, сексуальная, пешком идти надо. (Он) Куда?  - Как вы думаете, что она ему ответила? – под общий хохот воспросил Владимир Андреевич. – Кто разгадал загадку, пусть мне шепнет разгадку. А теперь, почтенная публика, танцевальный марафон. Кто лучше и дольше продержится, тому вот это – на эстраде появился мешок с призами. Наташа и Данила глянули друг на друга. «Как хорошо было б, - мелькнуло у ней в голове, - если б он умел танцевать». Давно она не танцевала и, вроде, зареклась, а тут захотелось. Все было, как на конкурсе. Нашлось пять пар, к ним приклеили номера и пошло. Первым номером был блюз: «Луна…Плыви в ночном просторе…Лучи купая в море…» Любой танец состоит из шагов и фигур. И чем точнее обозначаются эти элементы, тем убедительнее выглядит танцор. На изумление Наташи партнер великолепно двигался, красиво держал руки, точно обозначал фигуры, нога попадала в ногу – танцоры знают, что это такое. Блюз закончился, публика хлопала. Следующим шел фокстрот – лисий шаг, и Наташе вдруг показалось, что она на танцполе - конкурс, первенство... Партнер великолепно скользил, энергично работал спиной. Они явно танцевали на первые места.  Но самая сильная вещь шла третьим номером: «Дикси  ди». Это квик степ. Со вступления Наташа поняла, что это будет. Она знала эту вещь. Характерно, что тут можно бить чарльстон, переходя в квик степ, а потом  в степ и возвращаться обратно. Мысленно она взмолилась и небо ее услышало. Четыре пары сошли, остались их пара, публика расступилась, освобождая танцпол. Начали с четвертой позиции – чарльстон. Фронтальная стойка - бьют дриблинг с оборотами, шаги влево, шаги вправо - обратная стойка, шаги влево, шаги вправо, естественно дриблинг, она держит юбку, показывая красивые ноги. Дальше соло с шагами вперед -назад, он вокруг нее. Затем в паре переходят на квик степ. Оба несутся по кругу в легких синкопах, бьют «бабочку». Публика в полном восторге, она не хлопает, она скандирует, а они бьют степ, снова несутся по кругу. Движение змейкой, левый флик, правый… по всем правилам Британского танцевального союза - кошмар в полном восторге!.. «Молодцы, молодцы, молодцы!» - скандирует публика. Владимир Андреевич улыбается и лезет в мешок – бутылка Шампанского.

И вот они в пустой аллее. «А теперь, мои милые, - доносится до них, - мы устроим лотерею. Разыгрывается все, что в этом мешке. Пожалуйста, берем билеты. В нашу лотерею выигрывают все. Каждому, как минимум, гарантируется сексуальная путевка». Оба смеются. Они уже далеко, в их руках бутылка Шампанского, и они не знают, что с ней делать. Доносятся звуки радиолы, смех, уханье, ярко светит фонарь, цветет сирень, трещат цикады – влюбляйся. И они обнимаются, целуются, а потом открывают Шампанское и пьют в кустах из горла - победители…

Утром он уезжает. Она остается одна, опять валяется на кровати, леденеет. На завтрак не пошла. Дни, как на заказ – чистые, умытые, солнце сияет, птички за окном чирикают. А у ней открытое окно, в номере свежо. К обеду заваливает Анна Львовна, улыбается, чистенькая, отошла: «Привет. Ты чего это развалилась, подруга. Ну, вы даете! Весь народ только о вас и говорит. Что было-то? Колись». Наташа только улыбалась. «Счастливая ты, Наташка. Такого мальчишку зацепила. Сколько вагонов разгрузили?.. Ты собираешься идти на обед, или на Шампанском и вафлях? Давай, на обед. После обеда у нас мероприятие… Какое?.. В ресторан поедем… Какой?.. Тот самый, где я мужиков поймала…Зачем?.. Четвертак пропить. Не везти же его домой. Я его честно заработала. Сходим на обед, отдохнем часок, намарафетимся и поехали». Наташа одевается, и в зеркальных очках выходит рука об руку с Аннушкой. Ее узнают, приветливо улыбаются, сердечно здороваются. Она - местная знаменитость! Даже разносчицы в столовой в курсе дела. После обеда отдых в постели, в три часа заявляется Анна Львовна с коробками парфюма и начинают наряжаться. К пяти выходят к цыганскому поселку. У Анны Львовны в руках лакированная сумочка и пол-шестого они в ресторане. Здесь чисто, прохладно, высокие потолки, высокие витражи, белые скатерти на столах, на каждом ваза с цветами. Они занимают столик, делают заказ: Шампанское, лафитничек сладкого ликера, лангет, мандарины, шоколад, и закуривают. Здесь тоже эстрада и появляется оркестр – аккордеон, саксофон, скрипка. В шесть они начинают. Подруги уже пьют Шампанское. Наташка в ударе, раскрасневшаяся от вина,  «хочет гулять»,  Аннушка не против. Они начинают хулиганить. Наташка приглашает Аннушку танцевать. Сама  изображает партнера, Аннушка – партнерша, держит в зубах цветок . Ресторан уже полон, тут танцевальный пятачок и подруги начинают выламываться. Танго «Ревность». Где все едва топчутся, они начинают выламываться. Это очень эффектно, это очень по-кабацки, но дело в том, что другим на пятачке нет места. И они выламываются одни. Но публике это нравится, оркестр подыгрывает. В последней фигуре  Наташка заваливает Аннушку на руку и страстно целует ее. Кабак становится на уши. Кто-то хохочет, кто-то возмущается, бегают взволнованные официантки. Появляется завзал: «Что вы такое себе позволяет. Ведите себя прилично. Вам что, мужчин не хватает?.. А вот мужчин нам не надо, хором отвечают обе. - Мы гуляем и хотим, чтоб за наш столик никого не подсаживали». Рядом за столиком сидит пара армянчиков, жилистые, тощенькие, с золотыми зубами, метр с кепкой, руки в перстнях. Они засылают на стол подругам бутылку коньяка и салютуют им,  те сразу адресуют ее музыкантам. Армяшечки подбегают к  музыкантам и шепчутся с ними. «Для наших друзей из солнечного Еревана и их очаровательных подруг - лезгинка!» - объявляет в микрофон скрипка. Армяне приглашают. Под крики «Асса» руки влево, руки вправо Наташа и Аннушка ходят по кругу, бьют лезгинку. Армяшки прилипают, дамы хохочут, они сытые, армяшки напрасно хлопочут. Но тем не менее, их приглашают на фокстрот. Черт вселяется в девок. Армяшечка держится за Наташу, дышит ей в пуп, руки его ощупывают ее, ему нужно ее белое тело и Наташа решает положить этому конец. «Торокая, поехали со мной на базар, у мене там палатка. Будем кушать рахат-лукум, пэрсики…Хочешь меня? – жарко шепчет Наташа. - А у тебя какой?.. Я люблю в две руки и чтобы еще головка оставалась. У тебя такой? Покажи, - и она лезет к нему в штаны. Армяшка испуганно отпрыгивает и уходит, дико озираясь. Примерно такой же разговор у Анны Львовны со вторым «А что ты хрипишь, дорогая?.. Простудилась… Где ты сумела?... В холодном подъезде горячий член сосала у мужчины». И этот свистнул без оглядки. Оба заняли свой столик, взволнованно переговариваясь, а дамы их зазывали, Наташка призывно чмокала, закусывала губы, Аннушка играла язычком. Самки просто издевались, и армяне не выдержали, переехали куда-то  вглубь ресторана. Зато появились другие: «Привет! К вам можно подсесть? Меня зовут Юра, а его Паша. По какому поводу гуляем?.. Да вот. Выпустили нас с подругой из венерического диспансера. Два месяца лечились. По этому поводу и гуляем». Парочку как ветром сдуло. А вечер идет и идет. Подруги весь стол заставили, тут и семга, и шашлыки, яйца фаршированные черной икрой, уже выпито вино и они заказывают бутылку коньяка. А  с такой закусью можно до бесконечности много, и как говорят в народе, плюс еще два стакана.  А на них уже очередь, постоянно кто-нибудь приглашает. Девки танцуют и дразнят, дразнят и танцуют, Наташка ложит партнеру руки на плечи, а его себе на бедра, и качает ими  – чуствуй товар. Не отстает и Анна Львовна.. «А как с вами познакомиться. Мы что-то вас раньше тут не видели… Да нас  только что из психоневрологии выписали, четыре месяца лечились, у нас и справки есть»…

Время  перемахнуло за восемь. Обе уже красные, веселые, дышат озорством.  Аннушка отправляется к эстраде, шепчется с музыкантами, те поднимают ее на эстраду, там штатив с микрофоном. Аннушка стучит по нему, проверяет звук и кивает. Оркестр вступает. Это бойкая вещица из ОРЭРО и Аннушка поет приплясывая. «Мчатся к морю электрички, просто благодать… Едут сдобные москвички в Гагры отдыхать… Там лимоны, апельсины, сладкое вино… Там усатые грузины ждут давным давно». Как в кордебалете скачет, поднимает юбку, показывая белые ляжки в черных чулках и пажах.  Публика  с восторгом встречает этот номер и находится один, сильно поддатый, который подползает к эстраде и, упав на колени, заламывает руки: «Красавица! Богиня! Я люблю тебе, я хочу на тебе жениться» - с этими словами он хватает Анну Львовну за ноги и она вместе со штативом и микрофоном грохается в зал. «Подлец! – слышится отчаянный крик. – Я беременна от него, а он за любой юбкой!.. Грохочет мебель, звон посуды…

Разборки идут в кабинете завзала. Подруги там и  наряд милиции. Завзал трясет щеками: «Это все они. Из-за них скандал в ресторане. Вели себя непотребно, целовались, Пели песни, ноги показывали. Вы поглядите, что у них под юбкой… Да, поглядите, - Наташа задирает юбку и улыбается, - трусики снять?.. Да как вы смеете! – взрывается Анна Львовна. – Сами напоили клиента до безобразия, а теперь это безобразие на порядочных женщин списываете… Лейтенант сумрачно глядит на обоих: « Ваши документы?». У Аннушки в руках появляется партбилет. Лейтенант читает, берет под козырек: «Свободны!»  Подруги выкатываются из ресторана. В руках у Наташи пакет – то, что унесла со стола. Они ловят такси и к десяти вечера дома, у Аннушки в номере. «Пятьдесят рублей пропили, - говорит Аннушка. – Во, погуляли! Что у тебя в пакете?» Наташа вынимает початую бутылку коньяка, шашлык, нарезку семги и  твердокопченой колбаски. «Бухаем дальше»,- объявляет Аннушка и веселье продолжается: «Сколько я тебе должна?..С пизды сдачи не бывает. Гуляй, шалава, от рубля и выше… Кто шалава?.. Ты, а я тварь… Почему?.. Я замужем, а ты нет. Но это ничего, и ты дорастешь…А если нет?.. А это мы сейчас проверим, - Аннушка лезет в сумочку, достает железный рубль. – Вот если он сейчас  упадет на решку, будет у тебя один любовник. Если орел – не один…А если не будет?.. Тогда он на ребро встанет»

Утром проснулись, сходили на завтрак. Голова чистая, свежая, как не гуляли – (Что делает свежий воздух и хорошее питание с человеком!). Весь народ уже знает, что в одиннадцать прикатит фотограф из города и будет фотографировать. Приказано всем быть в парадном. Подруги наряжаются. Наташа в  костюме беж, блузон, кокетливый черный бант, чулочки, туфельки, Анна Львовна не хуже. Съемки на плацу перед канцелярией. Тут есть розарий и ступеньки к нему. Руководит всем Владимир Андреевич. Он хлопочет, расставляет.  Первый ряд – женщины, второй тоже, третий смешаный, четвертый мужской. До обеда группируются, но два представительских сделали. После обеда подъехал Данила и встал рядом с Наташей. Теперь фотки уже любительские: в группе приятелей, подруг, индивидуальные – любые, какие закажешь. Владимир Андреевич только тарахтел: «По шесть рублей с носа. В течении двух недель на ваш адрес придет черный конверт с  фотографиями. Будете потом вспоминать». Фотографировалась и Наташа с Даником.  На плацу, рядом с клумбой, на тенистой аллее, на скамеечке, на спортплощадке, с Аннушкой в обнимку...Вечером никуда не пошли. Ухала музыка с танцплощадки,  плыла ночь, они занимались любовью.

И была пятница – последний день. «Я сегодня уезжаю, - сказал ей Даник. – Завтра у вас поезд в час тридцать. Я приду на вокзал, провожать тебя». Наташа сразу загрустила. Даник шутил, ободрял ее. День был прекрасен, свежий, птички, солнце. Сходили на завтрак, полежали в постели, потом на обед, потом на пляж, потом  в кино. Смотрели кинокомедию: «Обманутые обманщики». Надо было смеяться, но не смеялось. Однако, надо было собираться - последний вечер, приехал джаз оркестр. Последний литр водки. Она передала его музыкантам. «Молодец, девочка, - свесился к ней тот самый. – Уважаешь ты нас. Забирай своего. Дай бог тебе всего». Она танцевала со своим Даником, а в глазах стояли слезы. В одиннадцать джаз погрузился в автобус и Даник уехал. Наташа плакала в кустах. Тут ее нашла Анна Львовна. «Это что еще такое? А ну,  пошли. Пошли, пошли, пошли». И она потащила Наташу на пляж. Там уже вовсю гуляли, звенели стаканы, пели песни, ходили гурьбой, Владимир Андреевич наяривал на аккордеоне. Отвальная!..«Пей, - скомандовала Анна Львовна. – последняя!» - и Наташа, давясь, прямо из горла пила сладкую отраву. Потом толпа соорудила большой костер, водили хоровод вокруг,  пели пионерские песни: «Гори костер подольше… Гори, не догорай… А завтра лагерю скажем… Прощай, прощай, прощай»…. Как расходились, никто не помнил, но всем было хорошо.

В субботу ей в голову пришла дикая мысль. Она сидела на кровати, когда к ней заявилась Аннушка. «Ну, ты готова? Вещи свои собрала?.. Ты знаешь что. Я решила еще на на две недели остаться. Я узнавала, тут можно купить путевку…Чего? Дура что ли! Ты чего задумала. А-а! это все из-за мальчишки? Приголубили ее, вот она и расквасилась. Сидит, дура,  и мечтает. У тебя знаешь сколько их будет. Тебе не о том думать надо. Тебе надо в институт поступать, замуж выходить. У тебя жизнь только – только начинается, а ты себе тормоз ставишь. Тебе в партию надо вступать – человеком будешь. Погляди на меня. Вот мы попали с тобой в ментовку, я только показала партбилет и на свободу. А если б не было… Да-а, я его люблю, - заревела Наташа… Эх, дурочка, - пожалела ее Аннушка, присела рядом, обняла, поцеловала, - Да разве я не понимаю, У самой было так же. Но жить то надо. Надо вписываться в общество, общественную мораль. Кто мы такие? Строители коммунизма, общественно полезные люди. Передовики, ударники. Моральный кодекс строителя коммунизма… непримиримость к недостаткам… не прелюбодействуй…Я член партии, верная жена, у меня двое детей, муж декан кафедры, лекции читает. Вот, и тебе, Наташка, такой надо быть. Собирайся, дуреха, скоро автобусы подъедут». 

В одиннадцать подошли два ЛИАЗа, грузились на плацу, перед канцелярией. Администрация провожала, махала руками. В одиннадцать тридцать тронулись, пол-первого были на вокзале. Наташа крутила головой. Из палисадника появился Данила и потянул ее за собой. Наташа опять заплакала, он, как мог, ее утешал. «Ты любишь меня?.. Очень…А ты?.. Люблю»… И все в таком духе. Данила крепился, крепился, глядя на ее слезы, и сам вдруг заплакал. Так, в слезах, в признаниях любви и расставались. Подошел поезд, Анна Львовна втянула Наташу в тамбур, Данила стал рядом и вагон двинулся. Наташа что-то говорила ему, он что-то отвечал ей, а поезд все убыстрял и убыстрял ход. И вот он уже бежит рядом с вагоном, но поезд отрывается, его уже не догнать. Анна Львовна втаскивает Наташу в вагон.

В Сосново пересадка на электричку и через полтора часа на Финляндском вокзале. Дальше подруги ныряют в метро и пути-дорожки их расходятся. Анне Львовне на Васильевский, Наташе в парк Победы.

Проходит двадцать пять лет. Немолодая, под пятьдесят женщина сидит в большой трехкомнатной квартире одна. Это уже не Наташа - Наталья Михайловна. Квартира богато оформлена – ковры, хрусталь, мебель. Она вспоминает…Тем летом она поступила в институт, написала заявление в партию, в октябре вышла замуж, в декабре, под самый новый год, въехала с мужем в новенькую однушку. Через год родилась дочка, красивый здоровый ребенок. Теперь дочка выросла, выучилась, вышла замуж, живет в другом городе. Муж души не чаял в обоих, ходил по пятам, глядел верными глазами. На третьем курсе ее заметили, перевели в администрацию. Бригадиром она так и не стала, зато как-то незаметно стала любовницей главного инженера(Сбылось Аннушкино предсказание). Муж угасал и тихо умер.  По получении диплома она уже  начальник сметного отдела. Дальше ее заметили в тресте и приподняли.  Начальник сметного отдела -– любовница главного инженера – двухкомнатная квартира. Дальше в главке. Главный экономист  и, опять же, любовница главного - трехкомнатная квартира. Конечно, все ее любовники были не фонтан, женатики-семейники, хотелось огненного секса. В такие минуты она срывалась, катила в ресторан, там снимала молодого, горячего, всю ночь кувыркалась, а виделся-то ей синеглазый с оливковой кожей. Как странно все устроено. Она мечтала именно о таком. И он появился – один в один. Она танцевала с ним, это было идеально – ни одного сбоя, ни одной ошибки, но так не бывает, танцоры притирают номер годами. Экспромт исключен. Этого не может быть, потому, что не может быть никогда. А у них получилось. Уже тогда в ее душе шевельнулась какая-то страшноватая мысль, но она задавила ее. Дальше – больше. Никаких фотографий она не получила. Она точно помнит, что платила деньги, оставляла адрес – ничего. Она долго ждала, металась, что-то пыталась сделать, потом не выдержала, вспомнила об Аннушке и поехала к ней на Васильевский. Но странное дело,  нужного магазина там не оказалось. А адрес у Аннушки она не догадалась взять. И тут ей а голову приходит мысль. Чем рваться и метаться не лучше-ли съездить туда самой, разобраться. Тем более, что у ней «шестерка» в масле - два часа ходу и она на месте. А вдруг он там, вдруг он одинок. Тогда можно связать свои жизни и пожить в свое удовольствие. И она несется с белыми глазами, вцепившись в руль.  А вот и то место. Слева цыганский поселок, справа стадион. Она озабоченно ходит вдоль шоссе, ищет дорогу – никакого намека. Против нее сосновый бор сплошной стеной. Мимо идет старичок, торба за спиной, посох в руках.

- Гражданин, - останавливает его Наталья Михайловна. – Мне надо попасть в дом отдыха.    Он был там, а здесь дорога. Куда она делась?

Старичок внимательно смотрит на нее

- Здесь никогда не было никакой дороги.

-  Как же так, - возмущается Наталья Михайловна. – Она была. Я сама по ней ездила.

- Я живу здесь уже сорок лет, говорит старичок. – Здесь никогда ничего такого не было. И уходит – палочка цок, цок, цок.  Наталья Михайловна открывает рот. Она в ужасе смотрит ему в спину.

Оставим ее на этом самом месте. Грезы…грезы…

Старпер , 20.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 12:09:19

Нахуй с простынями

2

Асоциальный элемент, 20-02-2015 12:09:39

╔═══╦═══╦══╦════╦╗
║╔══╣╔══╣╔╗╠═╗╔═╣║
║╚══╣╚══╣╚╝║─║║─║╚══╗
║╔══╣╔═╗║╔╗║─║║─║╔═╗║
║╚══╣╚═╝║║║║─║║─║╚═╝║
╚═══╩═══╩╝╚╝─╚╝─╚═══╝
╔╗╔══╦═══╦═══╦══╦╗╔╦╗╔╗
║║║╔═╣╔══╣╔═╗║╔╗║║║║║║║
║╚╝║─║╚══╣╚═╝║║║║║║║╚╝║
║╔╗║─║╔══╣╔══╣║║║║╔╠═╗║
║║║╚═╣╚══╣║──║║║║╚╝║─║║
╚╝╚══╩═══╩╝──╚╝╚╩══╝─╚╝

3

kardamon, 20-02-2015 12:10:27

в пятерке

4

Rideamus!, 20-02-2015 12:18:14

неужели ЭТО кто-нибудь прочтёт?
"Не верю!" (с)

5

Диоген Бочкотарный, 20-02-2015 12:18:15

Ф пезду, не буду это читать.

6

Конкере, 20-02-2015 12:20:27

ф дисятке. многа букаф.

7

Акубаев, 20-02-2015 12:28:05

Сопоставимо с "Война и мир". По объёму разумеется.

8

ЖеЛе, 20-02-2015 12:30:27

"Невысокий лобик, широко расставленные серые глаза" (с) - бугого...
а чо не "лобок"?...

9

КлонЪ, 20-02-2015 12:31:37

эээ, интересно на что афтырь надеялсо
с такой простынёй - то ?
канешно жэ четать не собираюзъ

10

ЖеЛе, 20-02-2015 12:32:32

"Дом Ленинградской Торговли был дворцом в несколько этажей весь в стеклянных витражах. Тут можно было бродить часами, рассматривая и разглядывая бесчисленное  множество товара. Чего только не было. Наташе приглянулся женский ансамбль цвета беж. Жакет с плечиками и юбка. Она примерила его в примерочной и покрутилась перед зеркалом. Особо ей понравилась юбка. Попа плотно обтянута, внизу кант и рюшечки. При движение рюшечки влево, рюшечки вправо. Она вышла из примерочной и продавщица заулыбалась. «У вас такая стойка, прямая спинка – просто прелесть». Наташа купила еще одну - темную плиссированную юбку и пошла дальше. Ей приглянулся белый блузон с черным галстуком бабочкой. Дальше светлые нейлоновые чулки, потом, в обувном отделе лакированные туфельки со шпилькой, югославские – сорок пять рублей и напоследок черные зеркальные очки, и кожаный изящный чемоданчик." (с)

афтар, нопешы фсьо это в педерачу "модный преговор"... и сам туда иди...

11

kardamon, 20-02-2015 12:38:40

роман по мотивам рассказа.

12

kardamon, 20-02-2015 12:40:11

секса нету, а есть ебля с пляской.

13

геша, 20-02-2015 12:42:09

ебать простынь

14

Chukk, 20-02-2015 12:54:18

я, грит, не Леф Толстой

15

kardamon, 20-02-2015 12:54:31

виктория токарева-стайл.

16

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 12:55:21

ебать шлакоблочище.... нуиво нахуй четать

17

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 12:57:57

Два горячих тела прижимаются друг к другу, один проникает в другой и оба стонут от наслаждения


ну-ну...один тело в другой

18

Диоген Бочкотарный, 20-02-2015 12:59:08

Керпидон неподъёмне.

Афтр, ты надеялся что кто-то прочтёт это?

19

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 12:59:25

«Меня зовут Наташа, как тебя зовут?». Мальчик сморщился, засмеялся: «Ты не поверишь. Редкостное имя. Данила… Даник, Данечка, Данила, - протянула она

ТЫ НА КОГО НАМЕКАЕШ СЦУККО????????7777777

20

Диоген Бочкотарный, 20-02-2015 12:59:42

Написать кревас, что ли...(задумалсо)

21

Диоген Бочкотарный, 20-02-2015 13:02:07

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины в среду принял решение обратиться в ООН и к ЕС относительно развертывания на Украине миссии миротворцев, которая должна находиться на линии соприкосновения с ополченцами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и на участке украинской границы с Россией, которую Киев не контролирует.

https://news.mail.ru/politics/21137268/?frommail=1

Припекло?

22

Литл, 20-02-2015 13:19:21

а мне понравилось... хуйня конечно редкостная, но тянет на сурьезную литературу... как дочитаю, поставлю оценку

23

Бобр, 20-02-2015 13:28:05

асилил кто или ну ево нахуй?

24

папа Стифлера, 20-02-2015 13:31:06

Тем же летом она закончила десять классов и встал вопрос – куда?  (c)
ну после 10 классов можно куда угодно

25

папа Стифлера, 20-02-2015 13:32:23

Она поступила в трест СевЗапСтрой, в строительное управление штукатуром –маляром по второму разряду (с)
Альбертычу понравица эта хуйня

26

Диоген Бочкотарный, 20-02-2015 13:36:12

Прочёл. Не, ну не все, ибо заебало.

Краткое содержание: про еблю в доме отдыха.

И нахуя столько буков?

1+

27

Каталонец, 20-02-2015 13:37:28

страшна четадь, псему нуивонахуй

28

Каталонец, 20-02-2015 13:39:13

это по объему тянет на повездь. у меня бы пальцы заболели стока печатадь

29

Каталонец, 20-02-2015 13:40:55

10 пэйч даунов размер простыни, но ни хуя не рекорд, было где-то 14 помницца

30

SIROTA, 20-02-2015 13:42:02

Интиресна, читабельно. Но очень, очень много буков. Неформат. Я осилил до середины.

31

Литл, 20-02-2015 13:43:54

дочитываю, поставил 6 авансом. Тема: блядство в СССР тоже было и ещё какое.

32

snAff1331, 20-02-2015 13:48:35

даже нибуду пытацца.
Афтырь, курва - почему ты не предоставил мне шанс заценить твоё произведениё?  Сука ты после этого.
Когда вижу такие баальбекские монолиты - у мну глоза болят(заплакал).  Где, блять ты тупая - абзацы?

кг \ ам

33

папа Стифлера, 20-02-2015 13:51:42

вот уже лиловая головка рядом, она аккуратно язычком касается ее раз, два и берет в рот. Соленоватый вкус (с)
вот интересно, откуда афтар с ником хусым все это знает

34

папа Стифлера, 20-02-2015 13:53:33

Он на ней. «Не надо так, - стонет она. Мне замуж выходить… (с)
с моралью дама, а вы тут блядство, блядство

35

13 тысяч фаллосов, 20-02-2015 13:56:39

Однажды в мае он сказал ей: «Мой лимитный срок кончается, в конце года я получу квартиру однокомнатную здесь же, в Черемушках. Выходи за меня нахуй»

36

13 тысяч фаллосов, 20-02-2015 14:00:02

автор пересмотрел порномультиков. Все героини сосут хуй, которым их только что ебли в сраку. Причом даже таксисту. Знает десяток смищных боянов времен брежнева. Вывод - автор престарелый таксист

37

Литл, 20-02-2015 14:00:15

Главная героиня- тупая пизда, поехала к своему любовнику спустя 25 лет и перепутала место, поэтому комментарий прохожего старика её просто убил. А аффтар вместо того чтобы коротко по мужчки ебануть конец, зачем то написал: "грёзы, грёзы". Наверное сам попадал в такую ситуацию или просто смалодушничал.

38

balkan, 20-02-2015 14:01:05

Не осилила

39

balkan, 20-02-2015 14:15:34

Об чём креос?Вкрации хатяб.

40

Ethyl, 20-02-2015 14:21:28

Jujuj!

Ghjxjk/
Xnjnf ghj ,kbltq d CCCH yf jnls[t

41

папа Стифлера, 20-02-2015 14:21:43

фракце? пажалста
афтару забитому женатику и (судя по знании матчасти) танцору ногами улыбнулась в недалеком 65м году путевка в санаторий (в Карелию если ниче не путаю). там он увидел вечно пьяных подружек-блядушек и такого себе нафантазировал УХ! это нада читать хотя бы местами.
а еще афтар знает кучу боянов эпохи застоя

42

Ethyl, 20-02-2015 14:22:03

ответ на: balkan [39]

>Об чём креос?Вкрации хатяб.

Огого!

Прочол/
Чтота про блидей в СССР на отдыхе

43

Диоген Бочкотарный, 20-02-2015 14:22:04

ответ на: balkan [39]

см. №26

44

Ethyl, 20-02-2015 14:22:36

ответ на: balkan [39]

"Выс-с-сокие чувства!"(с)

45

Ethyl, 20-02-2015 14:23:35

ответ на: ЖеЛе [8]

>"Невысокий лобик, широко расставленные серые глаза" (с) - бугого...
>а чо не "лобок"?...

А это было бы ужэ трэшем!!

46

Литл, 20-02-2015 14:24:18

ответ на: balkan [39]

См. №31

47

Литл, 20-02-2015 14:25:08

а чо не в лобок?

48

Литл, 20-02-2015 14:33:43

разленились все, никто четадь не хочет.

49

папа Стифлера, 20-02-2015 14:35:23

осилил блять! вот только нахуя

50

Литл, 20-02-2015 14:39:34

ответ на: папа Стифлера [49]

разделить культурное наследие минувшей эпохи, ггг

51

Дедушкина плешь, 20-02-2015 14:52:07

Все прочел, пизда глазам. Ну огрехов немало, взять хоть "Наташка ложит руки на плечи" , однако в целом дух времени чувствуется: лафитнички там, лангеты и пр. Пиши покороче автор, это же издевательство

52

Дедушкина плешь, 20-02-2015 14:59:31

А ну да, еще и сцена с анной львовной ржущей "аки конь" после того как ее выебли в жопу, тоже несколько выбивается из реальности повествования, не так ли, автор?

53

Качирга, 20-02-2015 15:28:49

хороший слог. пожжы зачту

54

vova53, 20-02-2015 15:58:47

зуяси керпичек, не осилю

55

TpaxTop, 20-02-2015 16:01:00

Пролистал, ибо читать слишком занудно. Неинтересно, не понравилось. 1*.

56

Пулька, 20-02-2015 16:23:19

прочитала. не соскучилась.
если особо не придираться - почти шта Токарева,
только токарев.
и грёзы больше мужские.
по мелочам - смешалось конечно.

57

Жытель, 20-02-2015 16:44:01

Этта, блеать, даж не керпичь. Этта, блеать,  канструкцыя явна спижжена с пласчадки крупнаблочнава страительства.  Дахуя букав, я даж знакав припенанея ниасилил.

58

Хулитолк, 20-02-2015 17:09:56

Нуктонебудь скажед, хде севодя расположен чяд, не?

59

Хулитолк, 20-02-2015 17:10:55

Песдетс, такие керпичи четадь в пятнецу перед двацатретим фемроля - это просто издевательство. Пэтому и не четал. Но осуждаю, естесна.

60

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-02-2015 17:23:56

ответ на: Хулитолк [58]

ас едня мы  и есть чат..

61

TpaxTop, 20-02-2015 17:38:59

ответ на: доктор йохансен из швецциа [60]

Дохтар, СудьяДрэд заявлял, что он есть закон, а ты — есть чяд? :)

62

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-02-2015 17:58:25

ответ на: TpaxTop [61]

мы, есть чат, родной

63

лепиздок, 20-02-2015 18:03:44

где

64

Хулитолк, 20-02-2015 18:11:42

Озмъ ездь чяд, грит доктар. Ну и скатина, а есчо таксу держит, гугугуууу

65

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:19:55

тагбля

66

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:20:08

нету чята?

67

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:20:18

нет так будетъ

68

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:21:52

йомана бль

69

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:21:58

до сотни

70

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:22:09

ннавалить

71

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:22:19

чисто по теме креоса

72

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:22:32

каторый нечеталъ

73

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:25:36

и не сабираюсь

74

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:25:46

ибо нехуй

75

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:29:53

75 нахуй

76

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:30:05

и 7б

77

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:30:21

тапореки карликавые

78

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:34:31

и 78 шобы было

79

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:38:53

чокавоъ

80

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:39:02

81

TpaxTop, 20-02-2015 18:40:54

ответ на: доктор йохансен из швецциа [62]

Добро, дохтар!

82

balkan, 20-02-2015 18:45:26

Матрёхи

83

balkan, 20-02-2015 18:45:59

Неваляшки

84

balkan, 20-02-2015 18:46:38

Лениво одной

85

balkan, 20-02-2015 18:49:17

Ну да ладно

86

balkan, 20-02-2015 18:51:21

Восемь

87

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:53:15

матрёхи мини

88

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:53:24

две штуги

89

balkan, 20-02-2015 18:54:15

Не пизди,грят,баклаша

90

balkan, 20-02-2015 18:55:07

Вот так всегда...

91

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:55:15

ответ на: balkan [89]

>Не пизди,грят,баклаша, а кажы сиски лучче

прально грят

92

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:55:54

до сотни асталась сафсем хуйня

93

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:56:14

чики-брики

94

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:56:37

крибле-крабле-йобс

95

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:57:25

g5

96

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:57:34

97

balkan, 20-02-2015 18:57:48

Сто

98

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:57:55

ещро чютокъ

99

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:57:59

мото

100

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:58:03

ют

101

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:58:19

ответ на: balkan [97]

>Сто

не совсем

102

balkan, 20-02-2015 18:58:55

Понабежало-то

103

balkan, 20-02-2015 18:59:34

Забооор!

104

Ethyl, 20-02-2015 18:59:46

Нахаишь, цкот...

105

Ethyl, 20-02-2015 19:00:04

ответ на: balkan [103]

>Забооор!

Бугого!11

106

Ethyl, 20-02-2015 19:00:05

ответ на: balkan [103]

>Забооор!

Бугого!11

107

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:00:08

но заборг тем не менее

108

balkan, 20-02-2015 19:00:13

Пагнале!

109

Ethyl, 20-02-2015 19:00:16

Тоже ведь вариант

110

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:00:18

заборг - прафорг

111

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:00:21

кп32

112

Ethyl, 20-02-2015 19:00:26

У Слиффа не айс

113

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:00:40

ответ на: balkan [108]

>Пагнале!

стоп стоп

114

Ethyl, 20-02-2015 19:00:43

ответ на: balkan [108]

>Пагнале!

Ты - сверху?

115

balkan, 20-02-2015 19:00:46

Щаз!

116

balkan, 20-02-2015 19:01:36

Тьфу,едрит-мадрид!

117

Ethyl, 20-02-2015 19:02:02

ответ на: Ethyl [112]

Тупанул я чото стока много букф пейсать

118

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:02:45

ответ на: balkan [116]

>Тьфу,едрит-мадрид!

прага - карега

119

Ethyl, 20-02-2015 19:03:51

ответ на: balkan [116]

>Тьфу,едрит-мадрид!

Ты на чюжбине уж и матом разучилась ругацца?

120

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:04:10

брно - бздоъ

121

balkan, 20-02-2015 19:04:23

Не очень-то и хотелось

122

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:06:16

хателось хателось..
гугугу

123

balkan, 20-02-2015 19:06:32

ответ на: Ethyl [119]

>>Тьфу,едрит-мадрид!
>
>Ты на чюжбине уж и матом разучилась ругацца?

Я матерюсь в совершенстве на двух языках.

124

Ethyl, 20-02-2015 19:07:17

ответ на: balkan [121]

>Не очень-то и хотелось

Да вроде хотелось... Или ты всегда так медленно заводишься?
Вона лепиздошка куда быстрее.

125

Ethyl, 20-02-2015 19:07:58

ответ на: balkan [123]

>>>Тьфу,едрит-мадрид!
>>
>>Ты на чюжбине уж и матом разучилась ругацца?
>
>Я матерюсь в совершенстве на двух языках.

Владеешь языком по-франчузски в совершенстве?!

126

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:11:26

Хантяра вылась

127

balkan, 20-02-2015 19:11:34

ответ на: Ethyl [124]

>>Не очень-то и хотелось
>
>Да вроде хотелось... Или ты всегда так медленно заводишься?
>Вона лепиздошка куда быстрее.

Мы аб чом щас говорим?

128

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:12:41

Мурыыыыч?

129

Ethyl, 20-02-2015 19:13:44

ответ на: balkan [127]

>Мы аб чом щас говорим?

Не об чом, а о ком. О тебе конешно же!!

130

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:13:46

польты, явас вижу
ыы

131

Мурыч, 20-02-2015 19:13:56

ответ на: ДэвидБездуховны [128]

>Мурыыыыч?

Поооооооооокс?

132

Ethyl, 20-02-2015 19:14:16

МУРЫЫЫЫЧ!!

133

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:14:19

ответ на: Мурыч [131]

Здарооооуууww!

134

Мурыч, 20-02-2015 19:14:45

ответ на: Ethyl [132]

>МУРЫЫЫЫЧ!!

ДААААААА111

135

Ethyl, 20-02-2015 19:14:54

ответ на: Ethyl [132]

>МУРЫЫЫЫЧ!!

То ка что подумал - а видь это глагол повелительного наклонения....

136

balkan, 20-02-2015 19:15:03

ответ на: Ethyl [125]

>>>>Тьфу,едрит-мадрид!
>>>
>>>Ты на чюжбине уж и матом разучилась ругацца?
>>
>>Я матерюсь в совершенстве на двух языках.
>
>Владеешь языком по-франчузски в совершенстве?!
Французский тож учила,но без практики,сам понимаешь..

137

Мурыч, 20-02-2015 19:15:05

ответ на: ДэвидБездуховны [133]

>Здарооооуууww!

*почтительно приподымает цылиндр*

138

Ethyl, 20-02-2015 19:15:54

ответ на: Мурыч [134]

Преведствую.

Давай выйдем из душного Слиффского чятека и новый сдесь откроем, а то у мну там строница вешаицца из-за свяких ебланоидов.

139

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:16:18

ответ на: Мурыч [137]

>>Здарооооуууww!
>
>*почтительно приподымает цылиндр*

*приподнял самбреро в атветку*

140

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:17:29

бро Хант в стетсоне

141

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:17:46

ведмед в треухе

142

Ethyl, 20-02-2015 19:17:55

ответ на: balkan [136]

>>Владеешь языком по-франчузски в совершенстве?!
>Французский тож учила,но без практики,сам понимаешь..

Ты теоретик?
Неее... Практика нужна.
А я то думал с твоею помощью Лепиздка научить... Как надо правильно и приятно по-французски. А вы обе - как из детсада.

143

NEPka, 20-02-2015 19:18:08

Приподнимает мурыча  привецтвена

144

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:18:41

геша в ермолке-чялме

145

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:18:57

с ленточками "АВРОРА"

146

Ethyl, 20-02-2015 19:19:16

ответ на: ДэвидБездуховны [141]

>ведмед в треухе

замаскеровался?
даж интересна - под кого? Неужто Гжелка (Баклан) так подобрела и дала.. погонять... регу.

147

Ethyl, 20-02-2015 19:19:47

ответ на: NEPka [143]

Превед.
Наконец то ты не там , а туд....

148

Ethyl, 20-02-2015 19:21:01

И вапрос к Бездуховным - кудой залес Хонтяра? Да так , что вылезти не мог...

149

NEPka, 20-02-2015 19:22:34

ответ на: Ethyl [147]

Кде я там?

150

Хантяра , 20-02-2015 19:22:40

штооооооэ?

151

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:23:40

перешол сувораф через альпэ

152

NEPka, 20-02-2015 19:24:17

ответ на: Хантяра [150]

Опс.
Ущипнула

153

Ethyl, 20-02-2015 19:27:28

ответ на: NEPka [149]

>Кде я там?

Ф протухшем чяте

154

Хантяра , 20-02-2015 19:27:33

ответ на: ДэвидБездуховны [140]

>бро Хант в стетсоне

/взялся за краешек/

155

Мурыч, 20-02-2015 19:29:13

ответ на: NEPka [143]

>Приподнимает мурыча  привецтвена

*почтительно ссыца*

156

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:30:12

/пёрнул из вежливости/

157

Хантяра , 20-02-2015 19:31:07

ответ на: NEPka [152]

>Опс.
>Ущипнула

/обошел сзади и обнял/

158

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 19:31:07

афтыру лет шысят и он дёргал писюн пока писал. ничо не выдергал.

159

NEPka, 20-02-2015 19:31:11

ответ на: Ethyl [153]

Та ушла

160

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:32:05

ответ на: не девачка (с мАсквы) [158]

уфф-уфф?

161

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:32:38

и хрррхррр

162

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 19:33:19

ответ на: ДэвидБездуховны [160]

уфуфуф, привед.

163

balkan, 20-02-2015 19:34:15

ответ на: Ethyl [142]

>
>А я то думал с твоею помощью Лепиздка научить... Как надо правильно и приятно по-французски. А вы обе - как из детсада.

А с чего это ты меня такой прожженной считаешь?Я скромная девушка.

164

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:36:15

я грит скромная девушка с грусными глазами

165

balkan, 20-02-2015 19:36:41

ответ на: Ethyl [146]

>>ведмед в треухе
>
>замаскеровался?
>даж интересна - под кого? Неужто Гжелка (Баклан) так подобрела и дала.. погонять... регу.

Нет,ну вот опять баклан!Чуть чо-сразу баклан..

166

Rideamus!, 20-02-2015 19:42:51

"Людиии, аууу!" (с)
/арёд в чат/

167

Литл, 20-02-2015 19:43:22

ответ на: Мурыч [134]

ХУЙПЕСДАААА111

168

Литл, 20-02-2015 19:45:00

самое любимое моё существо это скромная девушка с грусными глозаме

169

Фаллос на крыльях, 20-02-2015 19:45:15

ответ на: ДэвидБездуховны [164]

>я грит скромная девушка с грусными глазами и маленьким...хм...зонтегом

170

Альбертыч, 20-02-2015 19:45:20

http://bestmani.ru/images/photos/medium/shop1016.jpg

171

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:45:36

ответ на: Rideamus! [166]

ДВ увколл

172

Альбертыч, 20-02-2015 19:45:49

Преведствую уважаемых оллег!

173

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 19:45:50

добрый вечер
всем
чо как?

174

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:45:55

ответ на: Фаллос на крыльях [169]

>>я грит скромная девушка с грусными глазами и маленьким...хм...капюшономъ

175

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:46:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [173]

Тёзкоъ!

176

balkan, 20-02-2015 19:46:17

По-моему,все уходят остограммица и опять возвращаюца.Но как организовано-то!

177

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 19:46:20

тезка111

* image :: 64,3 kb - показать
178

Хантяра , 20-02-2015 19:46:29

ответ на: Альбертыч [170]

>http://bestmani.ru/images/photos/medium/shop1016.jpg

* 2481_9e82 :: 53,2 kb - показать
179

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:46:34

ответ на: Альбертыч [172]

ДВ Альбертыч

180

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 19:47:00

Мурыч777

* image :: 52,3 kb - показать
181

Хулитолк, 20-02-2015 19:47:15

Драсте чядотворцам и им сочюствующим.

182

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:47:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [177]

текникс 12хх или 13хх серии
збс

183

balkan, 20-02-2015 19:47:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [173]

>добрый вечер
>всем
>чо как?

Подозрительно смотрит в профайл.

184

Хантяра , 20-02-2015 19:47:45

ответ на: balkan [176]

>По-моему,все уходят остограммица и опять возвращаюца.Но как организовано-то!
пора танцевать
http://www.youtube.com/watch?v=ds28a4CfEQk

185

геша, 20-02-2015 19:47:47

ебучий трезвый образ жызни. в пятницу совсем не хочеца пить \заставляет себя выпить стокан пива\

186

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:47:50

ответ на: Хулитолк [181]

ДВ!

187

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:48:37

ответ на: геша [185]

>ебучий трезвый образ жызни. в пятницу совсем не хочеца пить \заставляет себя выпить стокан пива\

нагавариваете вы на сибя

188

Rideamus!, 20-02-2015 19:49:20

ответ на: ДэвидБездуховны [171]

Привет, Дэвид!

189

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 19:50:00

лучче званите солу

190

геша, 20-02-2015 19:50:08

ответ на: ДэвидБездуховны [187]

>>ебучий трезвый образ жызни. в пятницу совсем не хочеца пить \заставляет себя выпить стокан пива\
>
>нагавариваете вы на сибя

\плачет горючеми слезаме\

191

Хантяра , 20-02-2015 19:52:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [173]

>добрый вечер
>всем
>чо как?

нормаляускас

* 11111 :: 68,7 kb - показать
192

balkan, 20-02-2015 19:52:02

ответ на: Хантяра [184]

>>По-моему,все уходят остограммица и опять возвращаюца.Но как организовано-то!
>пора танцевать
>http://www.youtube.com/watch?v=ds28a4CfEQk

А ты так могёшь?

193

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 19:52:33

ответ на: геша [185]

>ебучий трезвый образ жызни. в пятницу совсем не хочеца пить \заставляет себя выпить стокан пива\

* image :: 68,7 kb - показать
194

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 19:53:13

ответ на: balkan [183]

>>добрый вечер
>>всем
>>чо как?
>
>Подозрительно смотрит в профайл.
/крутится во все стороны/

195

Хантяра , 20-02-2015 19:53:25

ответ на: balkan [192]

>>>По-моему,все уходят остограммица и опять возвращаюца.Но как организовано-то!
>>пора танцевать
>>http://www.youtube.com/watch?v=ds28a4CfEQk
>
>А ты так могёшь?

как? полезти через сиденья к пугачихе и ёбнуцца на неё? гугугу

196

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 19:53:33

200 грамм алкоголя в чат

197

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 19:53:45

еще раз

198

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 19:53:53

блдж

199

balkan, 20-02-2015 19:53:54

ответ на: Альбертыч [170]

>http://bestmani.ru/images/photos/medium/shop1016.jpg
Ыыы

200

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 19:54:02

шо такое

201

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 19:56:20

петька хороняка
а5?

202

Rideamus!, 20-02-2015 19:56:51

Оказывается, до сих пор показывают "Поле чудес"
неужели кто-то смотрит?
/недоумевает/

203

Мурыч, 20-02-2015 19:57:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [180]

>Мурыч777

Скотти000

* mSe-o4bkuW8 :: 58,6 kb - показать
204

Мурыч, 20-02-2015 19:58:19

ответ на: Rideamus! [202]

>Оказывается, до сих пор показывают "Поле чудес"
>неужели кто-то смотрит?
>/недоумевает/

и всё тот же непотомляемый усач ведёт?

205

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 19:58:24

ответ на: Мурыч [203]

наркотике не наш метод!

* image :: 24,0 kb - показать
206

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 19:58:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [180]

а мине картинко?

207

Ethyl, 20-02-2015 19:59:12

ответ на: balkan [165]

>>>ведмед в треухе

>>даж интересна - под кого? Неужто Гжелка (Баклан) так подобрела и дала.. погонять... регу.

>Нет,ну вот опять баклан!Чуть чо-сразу баклан..

на тот момент никого больше в чяте не было!!

208

Мурыч, 20-02-2015 20:00:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [205]

>наркотике не наш метод!

наши методы -- инкапсуляция, наследование, полиморфизм!

* ZryxIG_Lrmo :: 42,1 kb - показать
209

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:00:33

ответ на: не девачка (с мАсквы) [206]

>а мине картинко?
привед
цто лед тебя не видел

* image :: 110,8 kb - показать
210

Rideamus!, 20-02-2015 20:00:34

ответ на: Мурыч [204]

Ну да, наверное с барабаном вместе вынесут...

211

Мурыч, 20-02-2015 20:01:21

ответ на: Rideamus! [210]

>Ну да, наверное с барабаном вместе вынесут...

как ево новернае это фсё заебало...

212

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 20:02:04

жизнь - БОЛЬ. готовлю ужын и понимаю, что пришндшие с корпоратива не будут есть, максимум мороженку шоколадную...

213

Ethyl, 20-02-2015 20:02:32

Здраствуйти  и туд све , кого еще днём не здоровал!

214

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:02:37

ответ на: Мурыч [208]

/гуглит умные слова в тырнете/

215

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 20:03:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [209]

у меня снова мимимиметр сломался. ай, привет скотин. мимимикакой мопс.

216

Мурыч, 20-02-2015 20:03:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [214]

>/гуглит умные слова в тырнете/

да я их сам не с первова раза напишу

217

Rideamus!, 20-02-2015 20:03:50

ответ на: Мурыч [211]

ну не забесплатно же претерпевает
гугугу

218

Rideamus!, 20-02-2015 20:04:16

ответ на: Ethyl [213]

и тебе привет!

219

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:04:35

гага камент

220

Ethyl, 20-02-2015 20:04:35

ответ на: не девачка (с мАсквы) [212]

>жизнь - БОЛЬ. готовлю ужын и понимаю, что пришндшие с корпоратива не будут есть, максимум мороженку шоколадную...

Зато ужин можно заморозить в лёд , чтоб его попозже можно было прикладывать к гудящей голове...

221

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:04:44

ибо хуюсли

222

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:04:51

223

Ethyl, 20-02-2015 20:04:53

ответ на: Rideamus! [218]

Оппа!
Ночью? В пятнецо??!

224

Rideamus!, 20-02-2015 20:05:56

ответ на: Ethyl [223]

да какая ночь?
мелкий приболел, не повез его на тренирофку

225

Ethyl, 20-02-2015 20:06:10

ответ на: Мурыч [211]

>>Ну да, наверное с барабаном вместе вынесут...
>
>как ево новернае это фсё заебало...

А выглядит - довольным.
Может он просто ёбнулсо и не может останавицца?

226

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:06:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [222]

>
это были тихие гуси

* image :: 58,1 kb - показать
227

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 20:06:54

ответ на: Ethyl [220]

а патамушта некоторые психические белки и в морозильнике ничо нельзя заморозить у меня.

228

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:08:40

ответ на: не девачка (с мАсквы) [227]

>а патамушта некоторые психические белки и в морозильнике ничо нельзя заморозить у меня.
белки?

* image :: 63,6 kb - показать
229

Мурыч, 20-02-2015 20:08:45

ответ на: Ethyl [225]

>>как ево новернае это фсё заебало...
>
>А выглядит - довольным.
>Может он просто ёбнулсо и не может останавицца?

новерняка каждые пятнаццать менут выходит нос попудрить
иначе там просто не выжить

230

Rideamus!, 20-02-2015 20:09:00

ответ на: Ethyl [225]

ну а чо - на продуктах экономит, бггг

231

Ethyl, 20-02-2015 20:12:48

ответ на: Rideamus! [230]

>ну а чо - на продуктах экономит, бггг

Да там их музей еслиб изначально оборудовать холодом,  то мог бы посоперничать со складами РОСРЕЗЕРВА

232

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:12:55

ответ на: Мурыч [229]

Мурыч, если бы у этих передач не было рейтинга, то хер бы это продолжалось и Поле чудесатое и Дом-2,3,4 далее везде

233

Ethyl, 20-02-2015 20:14:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [232]

>Мурыч, если бы у этих передач не было рейтинга, то хер бы это продолжалось и Поле чудесатое и Дом-2,3,4 далее везде

Прайм тайм в пятнецу под пиво?
Просто наверное аудитории по каналам и Инторнету слишком сильно разделились....

234

Ethyl, 20-02-2015 20:15:17

ответ на: Мурыч [229]

>новерняка каждые пятнаццать менут выходит нос попудрить
>иначе там просто не выжить

Да на ТВ все такие походу ...

235

Мурыч, 20-02-2015 20:15:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [232]

>Мурыч, если бы у этих передач не было рейтинга, то хер бы это продолжалось и Поле чудесатое и Дом-2,3,4 далее везде

да йа ж не спорю. мне просто якубовича жалко.
дваццать лет сматреть на крутящийся барабан и кричать "еееееесть, есть такая буква в этом слове!".

236

ЖеЛе, 20-02-2015 20:15:38

тут царит вечерняя бездуховность?...

237

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:15:39

ответ на: Ethyl [233]

рейтинг это стоимость рекламы
деньги приносят, хер их закроют

238

ЖеЛе, 20-02-2015 20:15:53

йа зайду нинадолга?...

239

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:17:03

ответ на: Мурыч [235]

>да йа ж не спорю. мне просто якубовича жалко.
>дваццать лет сматреть на крутящийся барабан и кричать "еееееесть, есть такая буква в этом слове!".

за такие деньги только свисни, очередь из ведущих будет , последнего не увидишь в оптические приборы

240

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:17:34

ответ на: ЖеЛе [236]

>тут царит вечерняя бездуховность?...
тезка куда то пропал,
а так таки да, чем нет

241

ЖеЛе, 20-02-2015 20:18:57

не...
чото  падумал - нада  пойти чонить в дорогу запесать пасмареть... АТО триспалавиной часа четать - нисмагу...

242

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:19:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [240]

>>тут царит вечерняя бездуховность?...
>тезка куда то пропал,
>а так таки да, чем нет

тут йа..
3 серию Сола досматриваю

243

Ethyl, 20-02-2015 20:19:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [239]

>за такие деньги только свисни, очередь из ведущих будет , последнего не увидишь в оптические приборы

Мда// Как мы далеки от больших денег (я даже не в этой очереди)

244

Ethyl, 20-02-2015 20:20:43

ответ на: ЖеЛе [238]

>йа зайду нинадолга?...

Штота Уважаимый слишком вежлив. Неспроста это....

245

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:21:21

ответ на: ЖеЛе [241]

>не...
>чото  падумал - нада  пойти чонить в дорогу запесать пасмареть... АТО триспалавиной часа четать - нисмагу...

как раз на 3 чеса  http://bit.ly/1CUWeuK

246

Ethyl, 20-02-2015 20:21:25

Да , кстате, никто не в курсе, чого бы свежжего почитать, бодрого такого и динамичного?

247

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:21:40

ответ на: ДэвидБездуховны [242]

ага, все
мы в сборе

248

Ethyl, 20-02-2015 20:22:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [247]

>ага, все
>мы в сборе

Ну вот - песда нахенгу (зорыдал)

249

Гринго, 20-02-2015 20:22:26

Прочитал. Рассказец на тему " как еблись в старину". Кстати, написанно вполне неплохо, только объем подхаривает

250

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:22:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [247]

>ага, все
>мы в сборе

на 1-2 ращщитайсь

251

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:23:22

ответ на: Ethyl [248]

>>ага, все
>>мы в сборе
>
>Ну вот - песда нахенгу (зорыдал)

далеко до нахне

252

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:23:26

ответ на: Гринго [249]

>Прочитал. Рассказец на тему " как еблись в старину". Кстати, написанно вполне неплохо, только объем подхаривает
вооот! вот есть же читатели на ресурсе!

* image :: 75,3 kb - показать
253

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:23:49

ответ на: ДэвидБездуховны [250]

>>ага, все
>>мы в сборе
>
>на 1-2 ращщитайсь
и сделали равнение на Онотоле

254

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 20:24:03

тудшль дчя?777

255

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 20:24:25

Охуеть керпичъ
Чят тут?

256

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:24:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [254]

>тудшль дчя?777

чьвээээээээй???7777

257

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 20:25:03

ыяяяяяйсььь!11
ррррррна!111

258

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:25:17

ответ на: DeaD_Must_Die [255]

чат туд
текс не читал, ибо убоялся

259

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:25:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [258]

*текст

260

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:25:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [257]

>ыяяяяяйсььь!11
>ррррррна!111

рррнье на! сри-ну!!!

261

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 20:25:48

ага, есь народ
ну тада ЗДРАЙЙЙЙЙТАААЙЙ!!11111 ИЩИ!!11 ЩИ!!11

262

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:25:56

*кекс

263

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:26:02

*секс

264

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:26:17

*крэкс-пэкс-фэкс

265

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 20:26:40

Хуйпесдакамент

266

ЖеЛе, 20-02-2015 20:27:27

немного пазетива в чят:

Если долго, долго, долго,
Если долго по тропинке,
Если долго по дорожке,
Топать, ехать и бежать,
То, пожалуй, то, конечно,
То, наверно, верно, верно,
ТО, возможно, можно можно
можно смерть свою найти....

267

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 20:27:33

ответ на: ДэвидБездуховны [260]

>>ыяяяяяйсььь!11
>
>>ррррррна!111

>рррнье на! сри-ну!!!

БУМЦ-НЦ-БУМЦ-НЦ-БУМЦ-БУМЦ-БУМЦ!111 (боцкае в палкавой банбаран)

268

ЖеЛе, 20-02-2015 20:29:11

ответ на: ДэвидБездуховны [245]

>как раз на 3 чеса  http://bit.ly/1CUWeuK

*** ага... знаю... но у меня пока есчо бесстыднеки несмотрены - завтра махну все серии разом...

269

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 20:29:34

Это Голос(с)

270

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 20:29:35

(и тут арррькесьррррь такой пашол)

НИЛЛЛЛЛЛЬЗЯЗА БЫТЬ ВЕСЕНННЕЙ ЕТАТ ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!!11
ПАБЕЕЕЕЕЕДА!!1 ПАБЕДА!11
(БУМЦ-БУМЦ)
ЛИКУУУУУУЮЩИХ НА УЛЕДСАХ ЛЮДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ
ПАБЕЕЕЕЕЕДА! ПАБЕДАААА!111

271

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:29:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [267]

>>>ыяяяяяйсььь!11
>>
>>>ррррррна!111
>
>>рррнье на! сри-ну!!!
>
>БУМЦ-НЦ-БУМЦ-НЦ-БУМЦ-БУМЦ-БУМЦ!111 (боцкае в палкавой банбаран)

/и тудъ казёлъ на саксе/ ФА-ФАФА, ФАФА-ФАФА-ФАФА-ФАФА

272

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 20:31:03

Бесстыдники ЮК или ЮС?
Это важно!(с)

273

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:31:46

Блондинки с ЮБК грит

274

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 20:33:00

ответ на: ДэвидБездуховны [271]

>>>>ыяяяяяйсььь!11
>>>>ррррррна!111
>>>рррнье на! сри-ну!!!
>>>БУМЦ-НЦ-БУМЦ-НЦ-БУМЦ-БУМЦ-БУМЦ!111 (боцкае в палкавой банбаран)
>
>/и тудъ казёлъ на саксе/ ФА-ФАФА, ФАФА-ФАФА-ФАФА-ФАФА ОООУУУ САМЭ ТААААААЙЙЙЙМ ЛЯЛЯЛЯЛЯ ЛЯЛЯЛЯ

275

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 20:33:30

И НЕ ШЕВЕЛИСЬ ТАМ НА ЛЕВОМ ФЛАНГЕ!!11

276

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:34:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [274]

>>>>>ыяяяяяйсььь!11
>>>>>ррррррна!111
>>>>рррнье на! сри-ну!!!
>>>>БУМЦ-НЦ-БУМЦ-НЦ-БУМЦ-БУМЦ-БУМЦ!111 (боцкае в палкавой банбаран)
>>
>>/и тудъ казёлъ на саксе/ ФА-ФАФА, ФАФА-ФАФА-ФАФА-ФАФА ОООУУУ САМЭ ТААААААЙЙЙЙМ ЛЯЛЯЛЯЛЯ ЛЯЛЯЛЯ

и Сиргей Кажугетыч - "каммон эврибади инда хаусъ!!11 йоуу блять!!!"

277

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:35:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [275]

>И НЕ ШЕВЕЛИСЬ ТАМ НА ЛЕВОМ ФЛАНГЕ!!11
" Построилисссь... как бык поссал!"(с)

278

ЖеЛе, 20-02-2015 20:37:45

какую сильную кортинку щаз нашолц: кто дагадаеццо шо ето такое?...

279

Rideamus!, 20-02-2015 20:37:50

Чо, к 23 февраля уже готовы? раскамандовались..

280

balkan, 20-02-2015 20:38:01

Происходит нипайми чо.

281

ЖеЛе, 20-02-2015 20:38:26

чюр в интырнете не патглядывать!...

282

Rideamus!, 20-02-2015 20:38:56

и ремни там подтянули, бойцы!

283

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:39:09

ответ на: ЖеЛе [278]

>какую сильную кортинку щаз нашолц: кто дагадаеццо шо ето такое?...
я просто видел эту картинку, так что я знаю и не буду участвовать в угодайке

284

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 20:39:30

ответ на: ЖеЛе [281]

Пахожэ на жеппо, надетую на Кремль

285

Rideamus!, 20-02-2015 20:39:53

Пиздеть в строю команды не было!

286

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 20:40:16

Жеппо бабуина паходу

287

Rideamus!, 20-02-2015 20:41:05

и ваапще: подворотнички грязные, бляхи не чищены

288

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 20:42:26

Товарищъ подполковник разошелся чойта
Гыгыгы

289

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:42:48

ответ на: ЖеЛе [278]

дварец инператара иппонии канешна жэ

290

balkan, 20-02-2015 20:43:07

ответ на: Rideamus! [287]

>и ваапще: подворотнички грязные, бляхи не чищены

...шнурки развязаны,ширинки растёгнуты...

291

Rideamus!, 20-02-2015 20:43:08

на веченюю прогулку - строиться!

292

ЖеЛе, 20-02-2015 20:43:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [283]

>>какую сильную кортинку щаз нашолц: кто дагадаеццо шо ето такое?...
>я просто видел эту картинку, так что я знаю и не буду участвовать в угодайке

*** неистощима криативность отряда креаклов!...

293

Rideamus!, 20-02-2015 20:43:27

вечернюю, канешно

294

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:43:43

надо нахне и сожре что нить

295

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:43:43

ответ на: balkan [290]

>>и ваапще: подворотнички грязные, бляхи не чищены
>
>...шнурки развязаны,ширинки растёгнуты...

мудя не стрижены, балтаюцца нале-направу

296

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 20:43:52

добрый вечер

297

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 20:43:54

Грит, будете сцать и плакать

298

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:44:01

хуякс

299

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:44:03

зоо нахне абы как

300

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:44:08

ца

301

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:44:08

трактор

302

Rideamus!, 20-02-2015 20:44:17

песню запе-ВАЙ!

303

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:44:20

царь грю ва дварца

304

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:44:39

ответ на: ДашаДобрая [296]

ДашА!1

305

Rideamus!, 20-02-2015 20:45:00

ответ на: ДашаДобрая [296]

Добрый вечер, уважаемая Даша

306

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:45:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [294]

>надо нахне и сожре что нить

приступить к преёму пищщи

307

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:45:09

Даша111

* image :: 114,4 kb - показать
308

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 20:45:27

Нахеры блъ

309

Хантяра , 20-02-2015 20:45:32

ответ на: ЖеЛе [278]

>какую сильную кортинку щаз нашолц: кто дагадаеццо шо ето такое?...

это Анька одна с дискотеки домой пришла.

310

Rideamus!, 20-02-2015 20:45:54

ответ на: DeaD_Must_Die [288]

Ностальгия, панимаешь

311

balkan, 20-02-2015 20:46:20

ответ на: ДашаДобрая [296]

>добрый вечер
Привед!

312

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:47:14

ответ на: ДэвидБездуховны [306]

>>надо нахне и сожре что нить
>
>приступить к преёму пищщи
есть!
колюня, ты же 1хуй мониторишь,
я пойду пожру, т.к. я же жирный армянин, так жеж?
примерно так
на , подрочи

* image :: 84,2 kb - показать
313

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 20:48:03

убыл на прием пищи

314

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 20:49:33

ответ на: ЖеЛе [278]

а мне вот эта нравится.интересно кто придумал?

* qnLQy4S :: 55,1 kb - показать
315

Rideamus!, 20-02-2015 20:49:55

СБ где-то фото бени каломойского нарыл, бггг

316

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 20:49:59

ответ на: Rideamus! [310]

>Ностальгия, панимаешь
А в какой должнасте вы покинули непобндимую и легендарную?
Комроты?

317

NEPka, 20-02-2015 20:51:08

ответ на: Хантяра [309]

Выпучила глоза

318

NEPka, 20-02-2015 20:51:30

ответ на: Rideamus! [315]

Риди?

319

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:51:59

сиськи?

320

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 20:52:05

Дэйви,Риди,Скотя,Балкан!!!!1111

321

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:52:09

выпученые

322

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 20:52:10

к цыцкам строа падаспел

323

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:52:34

сыромятные

324

Rideamus!, 20-02-2015 20:52:48

ответ на: DeaD_Must_Die [316]

Начальник службы дивизии

325

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:52:54

вялатекущие

326

NEPka, 20-02-2015 20:53:04

Пик пиу

327

Хантяра , 20-02-2015 20:53:21

сиськи с выпученными сосками

328

NEPka, 20-02-2015 20:53:25

Пук

329

ЖеЛе, 20-02-2015 20:53:25

ответ на: Хантяра [309]

>>какую сильную кортинку щаз нашолц: кто дагадаеццо шо ето такое?...
>
>это Анька одна с дискотеки домой пришла.

*** вопщим - не могу молчать: это лагатип института изучения стран востока в брозилии...
вероятно логотип ресовали "многомного диких абизян"...

330

Rideamus!, 20-02-2015 20:53:30

ответ на: NEPka [318]

Канешно!
Добрый вечер, Танечька

331

Хантяра , 20-02-2015 20:53:33

упс

332

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:53:35

ответ на: Rideamus! [324]

>Начальник службы дивизии

ну шорсьть - то  поглавнее будет, доооо

333

Хантяра , 20-02-2015 20:53:36

цк пмас

334

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:53:38

цпу

335

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 20:53:42

мазьня

336

NEPka, 20-02-2015 20:53:55

Тииииц бмнми

337

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 20:54:03

ответ на: Rideamus! [324]

>Начальник службы дивизии
Ого
А какой!

338

NEPka, 20-02-2015 20:54:16

Сиси

339

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 20:54:45

ответ на: ДэвидБездуховны [332]

>>Начальник службы дивизии

>ну шорсьть - то  поглавнее будет, доооо

шерсть-то доооо
прямова паччиненея НГШ

340

NEPka, 20-02-2015 20:54:58

ответ на: Rideamus! [330]

Нифигасе.
Неожиданна

341

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:55:07

ответ на: ЖеЛе [329]

>>>какую сильную кортинку щаз нашолц: кто дагадаеццо шо ето такое?...
>>
>>это Анька одна с дискотеки домой пришла.
>
>*** вопщим - не могу молчать: это лагатип института изучения стран востока в брозилии...
>вероятно логотип ресовали "многомного диких абизян"...

у бразильянок жопы ололо
вот аткуда ноги растут

342

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 20:55:08

ШЫРЕ ШАГ!!11111

343

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 20:55:19

?

344

Хантяра , 20-02-2015 20:55:38

ответ на: NEPka [326]

>Пик пиу

* пиу :: 9,9 kb - показать
345

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 20:56:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [339]

>>>Начальник службы дивизии
>
>>ну шорсьть - то  поглавнее будет, доооо
>
>шерсть-то доооо
>прямова паччиненея НГШ

енералисцымус Польтоффский

347

Rideamus!, 20-02-2015 20:56:14

ответ на: ДэвидБездуховны [332]

>>Начальник службы дивизии
>
>ну шорсьть - то  поглавнее будет, доооо
да куда нам, ты чо
/приуныл/

348

Rideamus!, 20-02-2015 20:57:38

ответ на: DeaD_Must_Die [337]

вещевой
я же Вольское училище заканчивал, вор в законе таксказать
гугугу

349

ЖеЛе, 20-02-2015 20:57:38

ответ на: ДашаДобрая [314]

>а мне вот эта нравится.интересно кто придумал?

350

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 20:58:03

ответ на: DeaD_Must_Die [343]

>?
!

351

Rideamus!, 20-02-2015 20:58:40

ответ на: NEPka [340]

почему?
просто выдалось свободное время

352

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 20:59:01

ответ на: Rideamus! [348]

>вещевой
>
>я же Вольское училище заканчивал, вор в законе таксказать
>
>гугугу

так вот кто све зимния партяны параспизьдел?777

353

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 20:59:34

ответ на: ЖеЛе [349]

гыыыыыыы

354

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 20:59:37

а сожру-ка мну халаццу с хренью
рас уж высер пра вотку

355

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 21:00:47

вид грит должен имедь холодцеватый

356

Альбертыч, 20-02-2015 21:02:11

Заебись я пельменьками поужинал..
Налил воды в мультиварку,поддончик поставил для варки на пару,закрыл крышкой,выставил режим и время.
Когда пропищала- пашол такой довольный,с тарелкой и сметаной, а пельмени-то и забыл положить...

357

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 21:02:49

уполс пад адеялово

358

Rideamus!, 20-02-2015 21:03:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [352]

Да на кой кому зимние нужны?
Я вот помнитца прапора поймал когда он летние портянки продавал - на сарафаны.
Была в начале 80-х такая мода, гугугу

359

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 21:03:31

ответ на: Альбертыч [356]

>Заебись я пельменьками поужинал..
>Налил воды в мультиварку,поддончик поставил для варки на пару,закрыл крышкой,выставил режим и время.
>Когда пропищала- пашол такой довольный,с тарелкой и сметаной, а пельмени-то и забыл положить...

ыыы

360

ЖеЛе, 20-02-2015 21:05:08

ответ на: Альбертыч [356]

бугога...

361

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 21:06:22

ответ на: Альбертыч [356]

гугугу
ну кто ж таг гатовед?777
пельмене нннннада в илектрачяйнеге отвареводь

362

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 21:07:09

пречом кидать не в кепетог, а фхалодную воду

учиж вас, учиж, толку никакова (ц)

363

Хантяра , 20-02-2015 21:09:27

вот какой забывчивый с улицы яблычковой

364

Хантяра , 20-02-2015 21:12:04

мультиварку грит настроил на пару, включил, а пельменей-то и забыл налепить! вот же ж

365

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 21:13:37

Ывы, грит, пельмени в мультиварке забыл, а тута Тулег...

366

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 21:13:51

вот кокой гыгырловый с уледсэ грит ежоповой

367

Хантяра , 20-02-2015 21:14:35

закажу-ка я-ка пиццу-ка

368

Альбертыч, 20-02-2015 21:15:00

ответ на: Хантяра [364]

неее покупные. Я их редко ем,когда лень или времени мало,а сегодня мама с инспекцией приходила,прививала мне высокий уровень культуры быта

369

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 21:15:54

ответ на: Альбертыч [356]

ыыыы
привет

370

Хантяра , 20-02-2015 21:16:08

настроил мультиварку на пару, захожу, а её тулек парит

371

Инопланетный гость, 20-02-2015 21:16:29

Чят тут штолле?
Всем превед, тащемта. Y!

372

Альбертыч, 20-02-2015 21:17:44

ответ на: ДашаДобрая [369]

Превед,Дашо!

373

Инопланетный гость, 20-02-2015 21:18:17

Смотри, какие негодяи - Альбертычя троллят... Ни стыда ни совести.

374

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 21:18:48

наляпал грит тут пельменей пажрать да и пакидал, не глядя
света-то нед, хуле
патом пашол личину брасанудь, харашо тагъ набздел, душевна
тут хуяк, свет дают, а в чяйнеге гвоно, а в унетазе пельмени кружаццо
ну ебаный ты стык, падумалось мнуъ
эка незадачя

375

Хантяра , 20-02-2015 21:19:26

превед, жителям иных цевелезацый!
/показывает/ чат. фтыкатели. срём.

376

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 21:19:31

ответ на: Хантяра [370]

>настроил мультиварку на пару, захожу, а её тулек парит, и как таких скатов в Москву пускают

377

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 21:21:40

ет намана, у мну тожы такое было, тока в чяйнег нисрал
чяйку думаю ебану-ка
налил ашдвао паставел на пацтаффку и папиздил такой радасна
патом - абля, чяйнег же фскипел
прихажу на камбуз - ага, фскипел он, аж дымиццо

378

Хантяра , 20-02-2015 21:23:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [377]

>ет намана, у мну тожы такое было, тока в чяйнег нисрал
>чяйку думаю ебану-ка
>налил ашдвао паставел на газовую плиту и папиздил такой радасна
>патом - абля, электрочяйнег же фскипел
>прихажу на камбуз - ага, фскипел он, аж дымиццо

379

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 21:27:19

Грит, прихожу на камбуз, а мне кричят - еба, ты в пехоте служишь, у тебя дембель уж полгода как прошел, а ты все тусишь тут, наркаман хуев

380

Хантяра , 20-02-2015 21:30:05

ответ на: DeaD_Must_Die [379]

ыыы

381

Ethyl, 20-02-2015 21:32:41

Опрометчиво просить сисек незнакомого формата.
Вдруг пришлют такое!!

http://10000milf.com/uploads/posts/2012-12/1355849368_bbw-50.jpg

382

Хантяра , 20-02-2015 21:33:09

петька, забейся в угол туалетный пока, ещё не пора вылазить

383

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 21:33:18

>Альбертычу хоть бульончику испад пельменей надо попить

384

Rideamus!, 20-02-2015 21:33:52

пипец, напале на Альбертыча...

385

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 21:35:49

Петь, ты чо на Путина так взъелся? Это штота личное? Кагбудта тебя в парадном надрушали несколько раз КГБшники

386

Инопланетный гость, 20-02-2015 21:37:08

Чё-то нипонел, фсе бухают штолле? А 4оо кто нахоть будет, о5 Брюшлег?

387

Хантяра , 20-02-2015 21:38:31

петро, здесь всем похуй на путина и на тебя, можешь быть свободным

388

Инопланетный гость, 20-02-2015 21:39:15

4оо

389

Хантяра , 20-02-2015 21:39:40

ответ на: Инопланетный гость [386]

>Чё-то нипонел, фсе бухают штолле? А 4оо кто нахоть будет, о5 Брюшлег?

беспалезняк. гатчинский слизняк тут.

390

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 21:39:50

Канеш не понять
Я слава джа с куском хлеба
Иди в трамвайный парк, там коллектив нормальный и зарплата тыщщ тридцать

391

Инопланетный гость, 20-02-2015 21:40:08

Паша, давай нахнем эти четыре сотги!

392

Инопланетный гость, 20-02-2015 21:40:40

Мкнго

393

Инопланетный гость, 20-02-2015 21:41:46

Бял... Из-за одного болезново - весь чят папесде...

394

Инопланетный гость, 20-02-2015 21:42:58

Хтой нэ нахне - той москаль!

395

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 21:43:05

Кстати, ВВП единственный чел, кого бы я поставил с ИВС на одну высоту
Даже Андропов проябывает, и Брежнев, хотя не дураки были дядьки, далеко не дураки...

396

Хантяра , 20-02-2015 21:43:31

восемь писяриков

397

Хантяра , 20-02-2015 21:44:06

ответ на: DeaD_Must_Die [395]

>Кстати, ВВП единственный чел, кого бы я поставил нач. ИВС

398

Инопланетный гость, 20-02-2015 21:44:19

чочоч там с 4оо?

399

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 21:44:21

4 00

400

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 21:44:31

рп

401

Инопланетный гость, 20-02-2015 21:44:35

Ррьшл

402

Ethyl, 20-02-2015 21:44:51

ответ на: ДашаДобрая [399]

>4 00

угу

403

Rideamus!, 20-02-2015 21:45:32

ответ на: DeaD_Must_Die [395]

соглашусь

404

Инопланетный гость, 20-02-2015 21:45:33

Королева Марго!

405

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 21:45:57

ответ на: Хантяра [397]

>>Кстати, ВВП единственный чел, кого бы я поставил нач. ИВС
Ыыыы
Гат

406

Шпендель, 20-02-2015 21:46:12

прочитал. Этаж женский роман, нах. Причом в чистам виде

407

Хантяра , 20-02-2015 21:46:26

бля. кароче, йа Дашенцию держу сзади, а вы её щщекочите.

408

Rideamus!, 20-02-2015 21:46:26

ответ на: ДашаДобрая [400]

маладец!

409

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 21:46:30

Гадяйчик11111

410

Шпендель, 20-02-2015 21:46:34

Аффтар может печатаццо

411

геша, 20-02-2015 21:46:52

чего тут?

412

Хантяра , 20-02-2015 21:48:00

чу! /смотрит на часы/ геша должен подгребсти где-то

413

Хантяра , 20-02-2015 21:48:22

бгагагагагагагаг. ну вот.

414

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-02-2015 21:49:26

хихи

415

Инопланетный гость, 20-02-2015 21:49:30

начинаааеццо....

416

Шпендель, 20-02-2015 21:52:17

начитаюцца хуйни всякой, патом начинают щекотаццо

417

геша, 20-02-2015 21:53:16

ответ на: Хантяра [367]

>закажу-ка я-ка пиццу-ка


Во!
Со мной работал кандидат экономических наук из Р-н-Д. Ему московские родственники хату отдали на пожыть. Чото собрались у него на хате - жрачь, бухло, все дела. Даже убитый касетник выпевает "группа крови на рукаве". И тут он такой:
-А давайте закажем пицу!
-Бля, Андрюх, жратвы полно, даже бухла меньше. Нахуя пица-то?
-Так ето так круто, когда тебе на дом заказ превозят!

418

Хантяра , 20-02-2015 21:53:42

ответ на: геша [411]

>чего тут?

здрааавствуй, дорогой товарищь!
рассказывай как докатился до жизни такой! выпьешь с нами?
/шатаецца, идиоццки изображает пьяного как ондрей мяхков/

419

Хантяра , 20-02-2015 21:55:38

ответ на: геша [417]

>Во!
>Со мной работал кандидат экономических наук из Р-н-Д. Ему московские родственники хату отдали на пожыть. Чото собрались у него на хате - жрачь, бухло, все дела. Даже убитый касетник выпевает "группа крови на рукаве". И тут он такой:
>-А давайте закажем пицу!
>-Бля, Андрюх, жратвы полно, даже бухла меньше. Нахуя пица-то?
>-Так ето так круто, когда тебе на дом заказ превозят!

советские люди, что ты хочешь.

420

Шпендель, 20-02-2015 21:56:02

ответ на: Хантяра [418]

>>чего тут?
>
>здрааавствуй, дорогой товарищь!
>рассказывай как докатился до жизни такой! выпьешь с нами?
>/шатаецца, идиоццки изображает пьяного как ондрей мяхков/

Содрогнулсо

421

геша, 20-02-2015 21:56:05

ответ на: Хантяра [413]

>бгагагагагагагаг. ну вот.


провидец бля. но всеравно пока только два литра. да и те под хоккей. а так  хотелось быть алкоголеком!

422

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 21:57:38

Куритькамент

423

геша, 20-02-2015 21:58:09

ответ на: Хантяра [419]

>>Во!
>>Со мной работал кандидат экономических наук из Р-н-Д. Ему московские родственники хату отдали на пожыть. Чото собрались у него на хате - жрачь, бухло, все дела. Даже убитый касетник выпевает "группа крови на рукаве". И тут он такой:
>>-А давайте закажем пицу!
>>-Бля, Андрюх, жратвы полно, даже бухла меньше. Нахуя пица-то?
>>-Так ето так круто, когда тебе на дом заказ превозят!
>
>советские люди, что ты хочешь.

2005 год. Кандидат работал менеджером в маём звене (я у него был страшным менеджером)

424

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 21:59:26

Грит, был у меня кэн знакомый, защитился по теме "Санкции и хуйпесда"

425

Rideamus!, 20-02-2015 22:00:45

такой плавный, неспешный чат
/сидит набивает трубку/

426

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 22:00:55

Ты
    Менетжэр
                    Среднево
                                  Звена(с)

427

Инопланетный гость, 20-02-2015 22:01:37

Кен, грит, был знакомый, друг Барби.

428

Хантяра , 20-02-2015 22:04:23

ну и што што 2005, совок-то не выбился, иначе чем объяснить васторг такой от простого сервиса

429

Инопланетный гость, 20-02-2015 22:04:23

Ты
    Не работаежъ 'под', грит
            Ты работаежъ 'на'!

430

Инопланетный гость, 20-02-2015 22:05:15

Курить-камет.

431

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 22:06:15

Спатькамент

432

геша, 20-02-2015 22:07:48

ответ на: Хантяра [428]

>ну и што што 2005, совок-то не выбился, иначе чем объяснить васторг такой от простого сервиса

вроде 77 года рождения. молодой был кондидат. Но, побывав в Р-н-Д, я понял его головняный мусор

433

Хантяра , 20-02-2015 22:08:23

Дед, Шветка превед передавай,
что не вылазила давно, затиранил девчушку поди?

434

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 22:09:29

Да она рядом, читает и ржот

435

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 22:12:22

Дурачок ты петя
Твой дед сгнил бы в Вырице, еслип не Сталин

436

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 22:13:13

Быстро слили петьку
Дажэ не подискутировал

437

Шветка, 20-02-2015 22:19:48

Да жива я, Паша

438

геша, 20-02-2015 22:20:07

пидорасы вроде овертайм показывать не собераюца

439

геша, 20-02-2015 22:22:39

Обворожительной Шветке категорический салям!

Кстате, ДЕД, я вот не помню, чтобы Шветке кто-то задавал три вопроса. Видимо, действительно очаровательная женщина. хех (белая зависть)

440

Хантяра , 20-02-2015 22:23:38

ответ на: Шветка [437]

>Да жива я, Паша

Уряяяяя! а то знаешь, щас бывает какой-то фэмелихарраз мент и прочее. Переживаю нимношка.

441

Шветка, 20-02-2015 22:23:44

И даже вполне бобра

* IMG_20150221_002243 :: 47,5 kb - показать
442

mayor1, 20-02-2015 22:24:02

ответ на: геша [417]

аналогичным образом заказывали пиццу. Правда там был минимальный заказ. Пришлось добирать баночным ( что тоже было очень круто) пивом.

443

Хантяра , 20-02-2015 22:24:41

ответ на: Шветка [441]

>И даже вполне бобра

гугугу

444

Шветка, 20-02-2015 22:25:24

ответ на: Хантяра [440]

Чивооооо? Не надо в мой адрес такими словами, я же девачка /обиделась/

445

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 22:27:52

ответ на: Шпендель [406]

>прочитал. Этаж женский роман, нах. Причом в чистам виде

ничо не в чистом.
в женском романе абзацы есть.

446

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 22:27:52

Петь, вы со Слиффом похожи по мировоззрению
Оба думаете что вам, таким пиздатым и разносторонним, должны все
Государство, народ, дворники и сторожа
А вы никому ничего не должны, патамушта выше быдла
Таких уже закопали до ебаной страсти скока, и вам недолго осталось, ежели не одумаетесь
Либо похуярите на предпоследнем парлходе из нашего якрыма в Турцию (на последний параход пожылых клоунов не пускают как правило)
Либо удобрите поля, хоть что то полезное сделаете
А если твои деды за фрицев воевали, тогда тебя тем более в расход пускать надо, гугугу

447

Хантяра , 20-02-2015 22:28:03

ответ на: Шветка [441]

>И даже вполне бобра

какбутта тебе дед фокус показал с шариком от пингпонга

448

геша, 20-02-2015 22:28:06

о коляпедя уже в говное..

449

mayor1, 20-02-2015 22:28:31

Петька нанял видимо группу поддержки.

450

Шветка, 20-02-2015 22:29:06

ответ на: геша [439]

Гешагеша, божебоже, мне ли учить, что женщина товарища-не женщина

451

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 22:30:23

Петька из дворян))
Так какова хуя твои деды либерастов распустили?
Потом пожалели канеш, когда бабушек твоих быдло на конюшне чпокало прямо в навозе))

452

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 22:30:50

ответ на: DeaD_Must_Die [426]

>Ты
>    Менетжэр
>                    Среднево
>                                   Звена(с)

бля, в голос.

453

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 22:31:27

Так што хз от кого ты родился, дружок

454

Шветка, 20-02-2015 22:31:31

ответ на: Хантяра [447]

У меня такие кунштюки на работе крайнее время, что уже глазы и не делаюцца..

455

Rideamus!, 20-02-2015 22:31:40

ответ на: DeaD_Must_Die [446]

Коллега, вы не сечёте в сельском хозяйстве: свиным дерьмом нельзя удобрять

456

геша, 20-02-2015 22:31:40

ответ на: mayor1 [442]

>аналогичным образом заказывали пиццу. Правда там был минимальный заказ. Пришлось добирать баночным ( что тоже было очень круто) пивом.


первое баночное пиво я купил в Мск за 25 совецких рублей. Был ето просроченный гёссер. Мне было 16 лет.

457

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 22:32:17

ответ на: Шветка [441]

ой, какая прекрасная.
завистьзависть#

458

геша, 20-02-2015 22:34:05

а чо скромничять? Я и с ССЧ под ету музыку дул. Вернее, сначяло мы дунули, а потом усслышали
https://www.youtube.com/watch?v=jGRTbJHzIHQ

459

геша, 20-02-2015 22:34:18

http://www.youtube.com/watch?v=jGRTbJHzIHQ

460

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 22:34:56

Абратно петра слили
Никакого диалогу
Гыгыгы

461

Шветка, 20-02-2015 22:35:14

ответ на: не девачка (с мАсквы) [457]

Привет. Удачный свет, точнее полумрак творит чудеса.
Сто лет не читались, как вы, что вы?

462

Альбертыч, 20-02-2015 22:36:11

ответ на: mayor1 [442]

в 1976 году мама рабтала на 25 съезде ия таскал из гостиницы Советская всякие ништяки,где был её офис.Как-то там завялялось несколько ящеков финского пива Синебрюхофф 12 банок по литру.
- Ну куда ты целый ящик тащишь,не донесёшь же!

Так я два унёс.
Вкусное было охуительно

463

DeaD_Must_Die, 20-02-2015 22:38:54

Аканчательно спать камент
Всем нескушного

464

mayor1, 20-02-2015 22:39:17

ответ на: Альбертыч [462]

Да уж такого пива как для делегатов съезда сейчас и не бывает наверное.

465

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 22:40:07

добрый вечер
ща вернусь
не начинаю

466

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 22:41:09

Геша в чате, радость в дом!

* image :: 78,1 kb - показать
467

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 22:41:29

Альбертыч111

* image :: 63,6 kb - показать
468

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 22:41:52

выпал на 17, 25 мин

469

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 22:42:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [468]

>выпал на 17, 25 мин
а нее
на 16,25

470

геша, 20-02-2015 22:43:22

БРАВО САША СОЛДАТОВА!!!! (охуене художественная гемнастека)

471

геша, 20-02-2015 22:44:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [465]

>добрый вечер
>ща вернусь
>не начинаю


Шалом!

472

Альбертыч, 20-02-2015 22:44:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [467]

Здр!

А как вот они конвектор так согнули?
охенно креативно,кста

473

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 22:50:11

ответ на: Шветка [461]

>Привет. Удачный свет, точнее полумрак творит чудеса.
>Сто лет не читались, как вы, что вы?

ворчливо. я тоже хочу полумрак.
у нас норм. я блондинка, он умный. сабака уфуф.

474

Инопланетный гость, 20-02-2015 22:53:57

Чёта чят сдулсо, нэ?

475

Альбертыч, 20-02-2015 22:55:03

ответ на: mayor1 [464]

Ну это для иностранных делегаций было. В каждом офисе должен был быть постоянно возобновляемый запас пива,кофе,чая,сигарет,вискаря,водки,икры.Мама возглавляла испано-французскую редакцию,поэтому всё круто было

476

Rideamus!, 20-02-2015 22:55:48

почти нет никаво
пойду-ка и я матрас на спину брошу..
всем спокойной ночи

477

геша, 20-02-2015 22:56:09

ответ на: Инопланетный гость [474]

>Чёта чят сдулсо, нэ?


чо сдулся-то? давай пожыдовствуем вкусно
http://www.youtube.com/watch?v=is_4w5Ft4tc

478

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 22:57:50

ответ на: Инопланетный гость [474]

шветик загубила чат. прям одним кликом.

479

Альбертыч, 20-02-2015 22:57:55

О! Геша встал на знакомые рельцы

480

Джаггабой, 20-02-2015 22:58:22

Ох, на путевке в санаторий сломался. Ктонить дочитал?

481

Джаггабой, 20-02-2015 22:59:47

Витиевато под сливкиным высером поздоровался, второй раз лень, но таки рчень рад вас видеть. Здравствуйтэ

482

геша, 20-02-2015 23:01:32

ответ на: Альбертыч [479]

>О! Геша встал на знакомые рельцы


Рельсы? Не путой меня с СБ. Ето он колёсами стучит. А у мну елитные краски

483

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 23:01:37

ответ на: Джаггабой [480]

я дочитала. надо было на путёвке сломаца, до неё афтыр в сознании был, а потом писун задёргал.

484

Инопланетный гость, 20-02-2015 23:02:46

ответ на: геша [477]

>>Чёта чят сдулсо, нэ?
>
>
>чо сдулся-то? давай пожыдовствуем вкусно
>http://www.youtube.com/watch?v=is_4w5Ft4tc

Жэка, ты при памяти, или нед?

485

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:02:57

лень идти в гараж, проверять , стучат ли колеса.

* image :: 78,3 kb - показать
486

геша, 20-02-2015 23:05:39

ответ на: Инопланетный гость [484]

>>>Чёта чят сдулсо, нэ?
>>
>>
>>чо сдулся-то? давай пожыдовствуем вкусно
>>http://www.youtube.com/watch?v=is_4w5Ft4tc
>
>Жэка, ты при памяти, или нед?

пока третий литр. И ЕТО В ПЯТНИЦУ!!!111

487

Джаггабой, 20-02-2015 23:06:28

ответ на: не девачка (с мАсквы) [483]

Остается мерзко завидовать афтару старческой завистью. После путевки еще 60 сантиметров мелкого текста, если он все это время дергал писюнь, то это выходит часа три. Рокко сифреди прям.

488

Инопланетный гость, 20-02-2015 23:07:13

ответ на: геша [486]

>>>>Чёта чят сдулсо, нэ?
>>>
>>>
>>>чо сдулся-то? давай пожыдовствуем вкусно
>>>http://www.youtube.com/watch?v=is_4w5Ft4tc
>>
>>Жэка, ты при памяти, или нед?
>
>пока третий литр. И ЕТО В ПЯТНИЦУ!!!111

Пиго-то, понятно. А норкотеги и прочие расширители сознания - употребляем?

489

Мурыч, 20-02-2015 23:09:05

да, надо штоле тоже пятницо отметить, а то уже слёзы градом от монитора

490

геша, 20-02-2015 23:09:36

САША СОЛДАТОВА АХУЕНЧЕГ!!!111

ну вот, у нас новая Кабаева

491

геша, 20-02-2015 23:10:10

ответ на: Инопланетный гость [488]

>>>>>Чёта чят сдулсо, нэ?
>>>>
>>>>
>>>>чо сдулся-то? давай пожыдовствуем вкусно
>>>>http://www.youtube.com/watch?v=is_4w5Ft4tc
>>>
>>>Жэка, ты при памяти, или нед?
>>
>>пока третий литр. И ЕТО В ПЯТНИЦУ!!!111
>
>Пиго-то, понятно. А норкотеги и прочие расширители сознания - употребляем?


а есть предложения?

492

Джаггабой, 20-02-2015 23:10:35

Всех, судя по количеству народа в чяде, поздравляют дамы на работе.

493

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:10:43

ответ на: геша [490]

Геша, а как ты завязываешь шнурки?

* image :: 52,3 kb - показать
494

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:11:16

ответ на: Мурыч [489]

Мурычччч

* image :: 93,5 kb - показать
495

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:11:50

So trap

* image :: 33,9 kb - показать
496

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:12:19

пол тыщщи нахне?

497

Инопланетный гость, 20-02-2015 23:12:24

Мурычь!!! (протягивает плотог), промокни очи свои, выпий йаду в соотвецтвии с пристрастиями и узбагой душу, забанив пару пикселей!

498

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:12:39

бдыщ

499

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:12:45

блдж

500

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:12:58

цуу

501

Мурыч, 20-02-2015 23:13:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [494]

>Мурычччч

Скоттттттти

* BNPNQwPcWvQ :: 64,5 kb - показать
502

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:13:33

ответ на: Инопланетный гость [497]

>Мурычь!!! (протягивает плотог), промокни очи свои, выпий йаду в соотвецтвии с пристрастиями и узбагой душу, забанив пару пикселей!
всех забанить!
разбанивать по смс на короткий номер

503

Инопланетный гость, 20-02-2015 23:13:37

ответ на: геша [491]

>>>>>>Чёта чят сдулсо, нэ?
>>>>>
>>>>>
>>>>>чо сдулся-то? давай пожыдовствуем вкусно
>>>>>http://www.youtube.com/watch?v=is_4w5Ft4tc
>>>>
>>>>Жэка, ты при памяти, или нед?
>>>
>>>пока третий литр. И ЕТО В ПЯТНИЦУ!!!111
>>
>>Пиго-то, понятно. А норкотеги и прочие расширители сознания - употребляем?
>
>
>а есть предложения?

Ты какой вид норкоткгов предпочитаешь в это время суток?(ширево не считается)

504

Мурыч, 20-02-2015 23:14:26

ответ на: Инопланетный гость [497]

>Мурычь!!! (протягивает плотог), промокни очи свои, выпий йаду в соотвецтвии с пристрастиями и узбагой душу, забанив пару пикселей!

да, щя пойду за клиническим
пару?! севодня десять рег зобанел уже

505

Джаггабой, 20-02-2015 23:16:15

ответ на: Мурыч [489]

>да, надо штоле тоже пятницо отметить, а то уже слёзы градом от монитора
Двигай пиксели, буть мужыком блеать

А мне пришли два параллельпена, 6 и 3,8 мэмэ, на выходных запланированы вкуснейшие занятия каллиграфией. Нахуй фотожоп и корел, только хандмейд, только хардкор

506

Инопланетный гость, 20-02-2015 23:17:38

ответ на: Мурыч [504]

>>Мурычь!!! (протягивает плотог), промокни очи свои, выпий йаду в соотвецтвии с пристрастиями и узбагой душу, забанив пару пикселей!
>
>да, щя пойду за клиническим
>пару?! севодня десять рег зобанел уже

Да я ж про пару десятков. Ога. Чё там два пикселя, сопли.

507

Мурыч, 20-02-2015 23:19:09

ответ на: Джаггабой [505]

>>да, надо штоле тоже пятницо отметить, а то уже слёзы градом от монитора
>Двигай пиксели, буть мужыком блеать
>А мне пришли два параллельпена, 6 и 3,8 мэмэ, на выходных запланированы вкуснейшие занятия каллиграфией. Нахуй фотожоп и корел, только хандмейд, только хардкор

параллельпены? ну хоть чо-та новае за день познал, окромя депрессии от битриксовской апишки

508

Инопланетный гость, 20-02-2015 23:19:21

Веталег! Превед!
Корэльдрафь каг ф пасоедний раз!

509

Альбертыч, 20-02-2015 23:20:58

Ёжик щас прислал,ыыы
http://i64.fastpic.ru/big/2015/0219/12/b8466822da49956e042a9ff245f8dd1

510

Шветка, 20-02-2015 23:22:32

/зарывается под одеяло/ конечно, во всех беедах шветка виновата.. Я вообще пол жизни блондинка,а собаку не разрешают... Когда я уже выросту.

А вообще, против кого дружим? /смайлег

511

Мурыч, 20-02-2015 23:22:50

ответ на: Альбертыч [509]

>Ёжик щас прислал,ыыы
>http://i64.fastpic.ru/big/2015/0219/12/b8466822da49956e042a9ff245f
8dd1

* 4857002 :: 48,2 kb - показать
512

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:23:36

ответ на: Альбертыч [509]

смотровая щель широкая!
и она внизу!
триплекс -это сказко

513

Мурыч, 20-02-2015 23:25:08

ответ на: Шветка [510]

>/зарывается под одеяло/ конечно, во всех беедах шветка виновата.. Я вообще пол жизни блондинка,а собаку не разрешают... Когда я уже выросту.
>А вообще, против кого дружим? /смайлег

ба, какие людищи, и без оркестра!
щя, есле не отрубишься, увидешь тут гешин еженедельный концерт на пустых бутылках
деградация личности онлайн -- что может быть забавней?

514

Альбертыч, 20-02-2015 23:25:40

ответ на: геша [482]

А что такое элитные краски?

515

Джаггабой, 20-02-2015 23:26:52

ответ на: Мурыч [507]

Да эт такие ручки, нечто среднее между рапидографом и плакатным пером, ахуенне весчь

516

геша, 20-02-2015 23:27:23

ответ на: Инопланетный гость [503]

>>>>>>>Чёта чят сдулсо, нэ?
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>чо сдулся-то? давай пожыдовствуем вкусно
>>>>>>http://www.youtube.com/watch?v=is_4w5Ft4tc
>>>>>
>>>>>Жэка, ты при памяти, или нед?
>>>>
>>>>пока третий литр. И ЕТО В ПЯТНИЦУ!!!111
>>>
>>>Пиго-то, понятно. А норкотеги и прочие расширители сознания - употребляем?
>>
>>
>>а есть предложения?
>
>Ты какой вид норкоткгов предпочитаешь в это время суток?(ширево не считается)


хм... чьто предложышб. я-то не покупаю, Тяжолые не употребляю, а на халяву люблю кокаин или анфитамин. А гашыш люблю всеми лёхкими

517

Альбертыч, 20-02-2015 23:27:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [512]

Этих танков-то всего 80 шт,причём в 1943 году выпущено и все с клаксонами,блять

518

Джаггабой, 20-02-2015 23:27:58

ответ на: Инопланетный гость [508]

Превед, да нуево нахуй. Это типо хоббе, для друзей и за пиво бггг

519

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:29:00

ответ на: геша [516]

>хм... чьто предложышб. я-то не покупаю, Тяжолые не употребляю, а на халяву люблю кокаин или анфитамин. А гашыш люблю всеми лёхкими

* image :: 68,8 kb - показать
520

геша, 20-02-2015 23:29:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [493]

>Геша, а как ты завязываешь шнурки?


на кроселлях? завязываю узел под езычком и впихиваю ноги
а так предпочетаю без шнурков обходица

521

Мурыч, 20-02-2015 23:29:39

ответ на: Джаггабой [515]

>Да эт такие ручки, нечто среднее между рапидографом и плакатным пером, ахуенне весчь

рапидографом? мама дарагая, ну это я уже и гуглить не буду бгг

522

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:30:36

для тех, кто по тесту оказался социопатом

http://fishki.net/1436487-15-motivacionnyh-posterov-dlja-sociopatov.ht

523

Шветка, 20-02-2015 23:31:29

ответ на: Мурыч [513]

Таки я у вашей милости в асе ежедневно , кста, заметила, что ася-единственно е, что спокойно от детей и спама.. Щщщастье.
Постораюсь поприсуццтовать,

524

геша, 20-02-2015 23:34:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [519]

>>хм... чьто предложышб. я-то не покупаю, Тяжолые не употребляю, а на халяву люблю кокаин или анфитамин. А гашыш люблю всеми лёхкими


бля. я один раз герыч употреблял - курил с фольги через трубочку. блевал. курил муку (тоже опияты) - пускал слюну в кафе. Злые норкотеги - не моё. Только стимуляторы или хахашники

525

Шветка, 20-02-2015 23:35:07

ответ на: Мурыч [513]

По поводе дегенерации.. Таки ви мне, нач.отд.кадров завода, где разливают слабоолкогольные напитки с "сиськах", хочите рассказать за деградацию? Таки не смешите мой пятый, мне даже за трамваем бежать больно

526

Мурыч, 20-02-2015 23:35:38

ответ на: Шветка [523]

>Таки я у вашей милости в асе ежедневно , кста, заметила, что ася-единственно е, что спокойно от детей и спама.. Щщщастье.
>Постораюсь поприсуццтовать,

ну да, в аське олдфаги осталесь, спамерам там ловить уже нечего.

527

Джаггабой, 20-02-2015 23:36:19

ответ на: Мурыч [521]

Кароч типа такого получаются кревасы, не гугли нахуя оно тебе

* image :: 152,1 kb - показать
528

Мурыч, 20-02-2015 23:36:35

ответ на: Шветка [525]

>По поводе дегенерации.. Таки ви мне, нач.отд.кадров завода, где разливают слабоолкогольные напитки с "сиськах", хочите рассказать за деградацию? Таки не смешите мой пятый, мне даже за трамваем бежать больно

какая наглая, неприкрытая самореклама!
розумееца, отвечять я могу лишь на последнюю фразу
тяжело дыша

529

Мурыч, 20-02-2015 23:37:42

ответ на: Джаггабой [527]

>Кароч типа такого получаются кревасы, не гугли нахуя оно тебе

красотень! жена в таком стиле рисовала, я на гелевые ручки всю стипендию изводил

530

Инопланетный гость, 20-02-2015 23:38:52

ответ на: Мурыч [526]

>>Таки я у вашей милости в асе ежедневно , кста, заметила, что ася-единственно е, что спокойно от детей и спама.. Щщщастье.
>>Постораюсь поприсуццтовать,
>
>ну да, в аське олдфаги осталесь, спамерам там ловить уже нечего.

Рибята, а вот исчё один чилавег: 215892206 (стучитесь!) ыыы, каг в добрые старые времена!

531

Шветка, 20-02-2015 23:39:08

ответ на: Мурыч [526]

Не поверишь, и соли толкают, и даже простигоссспади портахацца зовут

532

Шветка, 20-02-2015 23:41:45

ответ на: Мурыч [528]

Не о том речь, куда смотреть, чтоб было смешно?

533

Шветка, 20-02-2015 23:43:18

ответ на: Инопланетный гость [530]

А у меня ася ещё на единичку ;-р я вообще мамонт)

534

Мурыч, 20-02-2015 23:44:31

ответ на: Инопланетный гость [530]

>>ну да, в аське олдфаги осталесь, спамерам там ловить уже нечего.
>
>Рибята, а вот исчё один чилавег: 215892206 (стучитесь!) ыыы, каг в добрые старые времена!

добавил

535

Мурыч, 20-02-2015 23:45:53

ответ на: Шветка [531]

>Не поверишь, и соли толкают, и даже простигоссспади портахацца зовут

прям как в лучших домах сибая.

536

Джаггабой, 20-02-2015 23:46:18

А уменя нету аськи, тока скайпэ

537

З.Поулыбалло, 20-02-2015 23:46:38

да штоб вас дажы корректоры читать не смогли с вашыми простынями

538

Мурыч, 20-02-2015 23:46:47

ответ на: Шветка [532]

>Не о том речь, куда смотреть, чтоб было смешно?

на гешу смотри. сейчас он начнёт трансформировацца. уж которую пятницу так

539

Джаггабой, 20-02-2015 23:46:56

Затоя моденя и современен я оибукак, у меня вконтакте есть йопта

540

Джаггабой, 20-02-2015 23:47:29

ответ на: Мурыч [538]

После 12 ночи превращщяется в тыкву

541

Инопланетный гость, 20-02-2015 23:47:51

Мурыч, Шветко, увидел, ога.

542

З.Поулыбалло, 20-02-2015 23:48:07

ответ на: Джаггабой [539]

а в реале есть? гугугу

543

З.Поулыбалло, 20-02-2015 23:48:38

ответ на: Инопланетный гость [541]

а меня ты бль типа нихуя неувидел ога

544

Джаггабой, 20-02-2015 23:48:39

ответ на: З.Поулыбалло [542]

В реале есть а кагжэ

545

З.Поулыбалло, 20-02-2015 23:49:03

здрасьте зао дно

546

Мурыч, 20-02-2015 23:49:38

ответ на: Джаггабой [539]

>Затоя моденя и современен я оибукак, у меня вконтакте есть йопта

да тут ево разве што у крошки Скотти нету

547

Мурыч, 20-02-2015 23:50:09

ответ на: Джаггабой [540]

>После 12 ночи превращщяется в тыкву

в гнилую причом

548

З.Поулыбалло, 20-02-2015 23:50:19

ну и сразу заход на нахне штаб не рассусоливать в пенькалоду

549

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:50:49

ответ на: З.Поулыбалло [545]

доброй ночи
давай нахнем пятаки
и я буду UFC смотреть

550

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:51:24

ответ на: Мурыч [546]

>>Затоя моденя и современен я оибукак, у меня вконтакте есть йопта
>
>да тут ево разве што у крошки Скотти нету
я свою давно. похерил и пользую скайп и вотсапп

551

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:51:31

скоро

552

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:51:40

вынимание

553

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:51:49

предварительно

554

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:51:56

стард

555

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:52:02

нахне

556

З.Поулыбалло, 20-02-2015 23:52:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [549]

united funky countrymen?

557

Хантяра , 20-02-2015 23:52:17

уоу! Шветка-барсетка ещё здесь

558

Шветка, 20-02-2015 23:52:44

ответ на: Мурыч [538]

>Затоя моденя и современен я оибукак, у меня вконтакте есть йопта /с/ почему это вылазит в окне, когда я хочу ответить? Что за происки врагов?

559

З.Поулыбалло, 20-02-2015 23:53:08

бль долго вспоменал каг бль диревня пишеца
деградирую кхуямъ

560

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:53:39

ответ на: З.Поулыбалло [556]

>united funky countrymen?
ну почти

561

Хантяра , 20-02-2015 23:53:43

за ногу её ещё не утащщили

562

Альбертыч, 20-02-2015 23:54:10

ответ на: Джаггабой [540]

Торговец элитными красками превращается в Эдварда Хайда?

563

Бобр, 20-02-2015 23:54:23

фсе тута штоле?

564

Альбертыч, 20-02-2015 23:54:50

ответ на: Мурыч [546]

А о чём речь?

565

Шветка, 20-02-2015 23:55:04

ответ на: Хантяра [557]

Паша, а я вот спросить стесняюсь, каковахуя я мушшшская наручная кладь?

566

Хантяра , 20-02-2015 23:55:26

ответ на: Мурыч [538]

>на гешу смотри. сейчас он начнёт трансформировацца. уж которую пятницу так

абещай мне, что если я тоже начну превращщацца, ты убьешь меня!
/трясет за плечи/
Слышишь! Обещай!

567

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:56:02

во, Бобр не спит

* image :: 51,8 kb - показать
568

Джаггабой, 20-02-2015 23:56:04

ответ на: Альбертыч [562]

>Торговец элитными красками превращается в Торговца ГФ 021

569

Мурыч, 20-02-2015 23:56:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [550]

>>>Затоя моденя и современен я оибукак, у меня вконтакте есть йопта
>>
>>да тут ево разве што у крошки Скотти нету
>я свою давно. похерил и пользую скайп и вотсапп

да Джагга про вконтактег уже

570

Мурыч, 20-02-2015 23:56:45

ответ на: Альбертыч [562]

>Торговец элитными красками превращается в Эдварда Хайда?

и отключает от программы хыхыхы

571

Джаггабой, 20-02-2015 23:57:07

ответ на: Мурыч [569]

Ога, у дочки научился

572

Мурыч, 20-02-2015 23:57:12

ответ на: Альбертыч [564]

>А о чём речь?

а. ну да. про тебя я и позабыл.

573

Мурыч, 20-02-2015 23:57:42

ответ на: Хантяра [566]

>>на гешу смотри. сейчас он начнёт трансформировацца. уж которую пятницу так
>
>абещай мне, что если я тоже начну превращщацца, ты убьешь меня!
>/трясет за плечи/
>Слышишь! Обещай!

йа пастараюсь. но сначала праведу тебя через все круги ада.

574

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2015 23:58:03

ответ на: Мурыч [569]

>да Джагга про вконтактег уже
этого нет, ничего нет!
ни контактика, ни твиттера, не фейсбука
я лох!

575

Джаггабой, 20-02-2015 23:58:38

Пойду на ютуп посмотрю лулзовъ

576

геша, 20-02-2015 23:58:41

ответ на: Мурыч [538]

>>Не о том речь, куда смотреть, чтоб было смешно?
>
>на гешу смотри. сейчас он начнёт трансформировацца. уж которую пятницу так


ты думаешь, я бороду сбрею? Ты первый

577

Джаггабой, 21-02-2015 00:00:38

геша годионович богодач

578

Хантяра , 21-02-2015 00:00:43

ответ на: Шветка [565]

>Паша, а я вот спросить стесняюсь, каковахуя я мушшшская наручная кладь?

низнаю. так в рифму просто.
ну харашо, согласен, как-та двусмысленна получилось. будешь Шветка-кревет... ээээ не... Шветка-таблетка

579

Альбертыч, 21-02-2015 00:02:43

ответ на: геша [576]

http://savepic.ru/2739389.jpg

580

Мурыч, 21-02-2015 00:03:26

ну вот, кажеца ночалось

581

геша, 21-02-2015 00:04:02

Шветке
http://www.youtube.com/watch?v=8Xig9BD0DrI

разверни экран

582

З.Поулыбалло, 21-02-2015 00:04:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [560]

uglies featuring cowards штолле7
чота у меня фонтазие разыграллась хехе
ладна йа уже загуглил чоэто

583

З.Поулыбалло, 21-02-2015 00:06:01

ответ на: геша [581]

>разверни экран

это таг теперь вежлево подкатывают?

584

Джаггабой, 21-02-2015 00:06:44

Вот как вариант для любтелей хуйпесды и рисования
http://m.youtube.com/watch?v=u3-g_niUYx8

585

Альбертыч, 21-02-2015 00:07:58

Геше в подспорье :

http://pravnovosti.ru/blog/2012/08/21/лев-толстой-об-исламе-и-христиан

586

З.Поулыбалло, 21-02-2015 00:08:21

БАРАДА БАРАДА
САГРЕВАЕТ В ХАЛАДА БАРАДА /пайот и пляшед/

587

геша, 21-02-2015 00:09:53

ответ на: З.Поулыбалло [583]

>>разверни экран
>
>это таг теперь вежлево подкатывают?

Чо, охуел, длинный? Она типа жена ДЕДа

588

Джаггабой, 21-02-2015 00:11:24

Трололо блять

589

фёдор грядкин, 21-02-2015 00:11:24

ты как челобитную грит подаёш

590

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2015 00:14:05

ответ на: З.Поулыбалло [582]

>uglies featuring cowards штолле7
>чота у меня фонтазие разыграллась хехе
>ладна йа уже загуглил чоэто

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/UFC/spbvideo_NI514321_UFC_Benson_K

591

З.Поулыбалло, 21-02-2015 00:14:37

ответ на: геша [587]

и чо теперь ни экран не разверни, ни проектор не пристрой?
скушно жывете, йа вам доложу

592

не девачка (с мАсквы), 21-02-2015 00:15:50

спецом для майорки. ну вот у меня батхерт.
прадед мой, из масквы, уехал в лётное училище в николаеве, а потом в испании и испанский лётчик, а потом вов. и тд.
два деда пришли домой в пятидесятых, оба унаунсу вашу отстреливали, по разному, но многих.
и тут ты такая выскочила с разными смыслами москоляки на гиляку. радуйся, что ты мне это не в лицо пизданул, я женщина нервная.

593

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2015 00:16:46

и в парадном грит, не насри чтоле?

* image :: 50,6 kb - показать
594

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2015 00:17:47

вы нахать будите, а то я там никак не досмотрю

595

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2015 00:18:04

?

596

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2015 00:19:21

попрятались

597

З.Поулыбалло, 21-02-2015 00:19:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [590]

ну да
йа кагто вцелом против мордобитий, дажы если личьно не участвую
вот керлинг бы зазырел, женский
кагта у них это увлекательно получяеца
мужской ниразу не видел, но чюствую, что нелепо

598

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2015 00:19:35

в зоо саде

599

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2015 00:19:42

хуякс

600

З.Поулыбалло, 21-02-2015 00:19:44

а
шыссот жыж

601

не девачка (с мАсквы), 21-02-2015 00:19:48

трампампам

602

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2015 00:19:49

мерц

603

З.Поулыбалло, 21-02-2015 00:19:57

ну вот жыж паперлоъ

604

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2015 00:20:38

ответ на: З.Поулыбалло [600]


>шыссот
шоб ты рос большим
все, переключился досматривать

605

Гринго, 21-02-2015 00:21:17

Всем доброй ночи,, нить чата хуй уловишь, да и лекцию четать мну в Шаббат ; правда , за тридцак, шо для мну деньги

606

mayor1, 21-02-2015 00:21:55

Просто охуенная киношка

http://kinokrad.net/280116-jeverli-2015.html

607

геша, 21-02-2015 00:22:46

ответ на: З.Поулыбалло [591]

>и чо теперь ни экран не разверни, ни проектор не пристрой?
>скушно жывете, йа вам доложу


как преходица

608

mayor1, 21-02-2015 00:24:50

ответ на: не девачка (с мАсквы) [592]

узбагойся.

609

не девачка (с мАсквы), 21-02-2015 00:26:04

ответ на: mayor1 [608]

да я в целюшечку збагойна. я просто не понимаю: откуда вы пидоры лезете.

610

З.Поулыбалло, 21-02-2015 00:26:14

ответ на: геша [607]

тя чо терь за нецеломудренные высказывания сразу папальтсам штоль?
ну бывает, крепись хехех

611

геша, 21-02-2015 00:29:11

бразильский флаг?

612

геша, 21-02-2015 00:30:04

ответ на: З.Поулыбалло [610]

>тя чо терь за нецеломудренные высказывания сразу папальтсам штоль?
>ну бывает, крепись хехех


чо?

613

З.Поулыбалло, 21-02-2015 00:32:15

ответ на: геша [612]

>чо?

где?

614

З.Поулыбалло, 21-02-2015 00:32:31

быстро усвистелло

615

Альбертыч, 21-02-2015 00:32:44

Из под купола цирка в бочку с говном упал петька

616

геша, 21-02-2015 00:34:05

ы, бля. Альб, не постица камент мой. Позвоню

617

геша, 21-02-2015 00:37:56

Альб, чо телефон не алё?

618

геша, 21-02-2015 00:39:07

ответ на: З.Поулыбалло [613]

>>чо?
>
>где?

праэльный вапрз. шени луди гинда?

619

Альбертыч, 21-02-2015 00:40:05

ответ на: геша [617]

А я его выкл.

620

геша, 21-02-2015 00:41:32

ответ на: Альбертыч [619]

>А я его выкл.

ну. щя ещо раз попытаюсь. походу на тему толстой-достоевский тут бразильский флаг

621

Альбертыч, 21-02-2015 00:42:43

ответ на: геша [620]

У меня свё открывается

622

геша, 21-02-2015 00:44:39

Так вот. Толстой никогда не был мусульманином, сколько бы об етом не песдел. Истинным мусульманином был злобный юдофоб, черносотенец, законченный псих Достоевский (провославный на всю голову)

623

З.Поулыбалло, 21-02-2015 00:45:39

ответ на: геша [618]

>праэльный вапрз. шени луди гинда?

но каписко камплесе квестьоне кампаньо
папрощще чо паинтересуйся

624

З.Поулыбалло, 21-02-2015 00:46:31

чо за бразильский флаг? бот выебуетя?

625

Инопланетный гость, 21-02-2015 00:47:01

Саня, превед!!!

626

З.Поулыбалло, 21-02-2015 00:47:19

ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЛСТОЙ

627

З.Поулыбалло, 21-02-2015 00:47:46

нормально чо
чехова добавить?

628

З.Поулыбалло, 21-02-2015 00:48:04

ГАДЯЭЭЭЭЭ!!!!!

629

Инопланетный гость, 21-02-2015 00:48:14

Хуяссе, Улыбякена аффтар укусил-простыни кокие.

630

обляс лабытнаног, 21-02-2015 00:48:41

здрасти дятьки

631

З.Поулыбалло, 21-02-2015 00:49:05

достоевский толстой в проекции у меня на компе выглядят каг ствол пулемета максим
символизм кокойты

632

Инопланетный гость, 21-02-2015 00:50:22

ответ на: обляс лабытнаног [630]

Олько! Превед, чо вайбер у тя отключен, м?

633

З.Поулыбалло, 21-02-2015 00:50:50

ответ на: Инопланетный гость [629]

не
есле б меня автр покусал йаб какуюнибудь разнословную простыню напсотил на стопицот страниц галиматьи
ато это традиционная забава ,,запсоть кирпичь,,

634

З.Поулыбалло, 21-02-2015 00:51:24

ЛЯЯЯЯЯЯЯЯСИИИИИИЩЩЩЩЩЬКААААА!!!!!!11111

635

обляс лабытнаног, 21-02-2015 00:51:53

ответ на: Инопланетный гость [632]

>Олько! Превед, чо вайбер у тя отключен, м?
ниатключен я с жролом пиздю

636

Инопланетный гость, 21-02-2015 00:52:10

ответ на: З.Поулыбалло [633]

>не
>есле б меня автр покусал йаб какуюнибудь разнословную простыню напсотил на стопицот страниц галиматьи
>ато это традиционная забава ,,запсоть кирпичь,,

Ты узбагоил меня, Саш. А то туд вирусы паследнее время по ресурсу. Ога, переживаю же.

637

обляс лабытнаног, 21-02-2015 00:52:46

ответ на: Инопланетный гость [632]

>Олько! Превед, чо вайбер у тя отключен, м?
звони

638

Инопланетный гость, 21-02-2015 00:52:59

ответ на: обляс лабытнаног [635]

>>Олько! Превед, чо вайбер у тя отключен, м?
>ниатключен я с жролом пиздю


Бял... А каг же йа?(зоплакол)

639

Der alte Deutsche, 21-02-2015 00:53:57

http://www.youtube.com/watch?v=yu6zUwDv-o4


славная музЫка

640

Альбертыч, 21-02-2015 00:56:07

«Я бы очень рад был, если бы вы были бы одной веры со мной. Вы вникните немножко в мою жизнь. Всякие успехи жизни — богатства, почестей, славы — всего этого у меня нет. Друзья мои, семейные даже, отворачиваются от меня. Одни — либералы и эстеты — считают меня сумасшедшим или слабоумным вроде Гоголя; другие — революционеры и радикалы — считают меня мистиком, болтуном: правительственные люди считают меня зловредным революционером; православные считают меня дьяволом. Признаюсь, что это тяжело мне… И потому, пожалуйста, смотрите на меня, как на доброго магометанина, тогда все будет прекрасно».

Редкостный мудаг этот ебанутый граф. Ну и смертью собачьей помер,ггг

641

Der alte Deutsche, 21-02-2015 00:57:04

http://www.youtube.com/watch?v=tgffDVO2UyA

642

котегмуркотег, 21-02-2015 00:59:28

Нихерасе, не читал, еле зашёл...

643

Der alte Deutsche, 21-02-2015 00:59:29

http://www.youtube.com/watch?v=P-8SO0kEUjs

644

котегмуркотег, 21-02-2015 01:03:23

Кстате пиян, патаму прашу пардонов, я в отпуске!!!

645

Der alte Deutsche, 21-02-2015 01:04:52

http://www.youtube.com/watch?v=uhvVOB-fDoI

646

З.Поулыбалло, 21-02-2015 01:05:32

ты както теряешь нюх
знаки препинания йа ещще иногда ставлю
но штаб прям ещще с заглавной буквы предложения начинать чесна выше моих сил

647

котегмуркотег, 21-02-2015 01:06:26

Вайберы пасти каг вайсберги

648

котегмуркотег, 21-02-2015 01:08:42

ответ на: З.Поулыбалло [646]

Бгы, это тилипон леново

649

обляс лабытнаног, 21-02-2015 01:08:43

гадяю щясливого

650

геша, 21-02-2015 01:09:13

ответ на: Альбертыч [640]

>«Я бы очень рад был, если бы вы были бы одной веры со мной. Вы вникните немножко в мою жизнь. Всякие успехи жизни — богатства, почестей, славы — всего этого у меня нет. Друзья мои, семейные даже, отворачиваются от меня. Одни — либералы и эстеты — считают меня сумасшедшим или слабоумным вроде Гоголя; другие — революционеры и радикалы — считают меня мистиком, болтуном: правительственные люди считают меня зловредным революционером; православные считают меня дьяволом. Признаюсь, что это тяжело мне… И потому, пожалуйста, смотрите на меня, как на доброго магометанина, тогда все будет прекрасно».
>
>Редкостный мудаг этот ебанутый граф. Ну и смертью собачьей помер,ггг


я же говорю - шлемазл
Для начяло "добрый могометянин"  - масло маслянное. Мусульманин должен быть добр по определению. Ибо Ислам - вера добра и справедливости

651

котегмуркотег, 21-02-2015 01:10:02

Обляска кревед пропажа!

652

Der alte Deutsche, 21-02-2015 01:10:14

http://www.youtube.com/watch?v=ulIqWIqzAaY

до сей поры эта группа у меня одна из самых любимых

653

обляс лабытнаног, 21-02-2015 01:10:46

ответ на: З.Поулыбалло [634]

>ЛЯЯЯЯЯЯЯЯСИИИИИИЩЩЩЩЩЬКААААА!!!!!!11111
ЗАИБЕЧЕЕЕЕЕЕГ

654

геша, 21-02-2015 01:11:24

ответ на: З.Поулыбалло [623]

>>праэльный вапрз. шени луди гинда?
>
>но каписко камплесе квестьоне кампаньо
>папрощще чо паинтересуйся


я тащемто поинтересовался, пива хочешь? (грз)

655

обляс лабытнаног, 21-02-2015 01:11:29

ответ на: котегмуркотег [651]

>Обляска кревед пропажа!

приветы котэ

656

З.Поулыбалло, 21-02-2015 01:11:42

ответ на: котегмуркотег [648]

это было колепете
кагто у него раньше лудше получаллось
стареет поди

657

З.Поулыбалло, 21-02-2015 01:12:36

ответ на: геша [654]

ну ты ваще
хуле интересоваца, нолевай

658

обляс лабытнаног, 21-02-2015 01:13:00

надоб в кинг заглянуть

659

З.Поулыбалло, 21-02-2015 01:14:18

ответ на: котегмуркотег [648]

кстате праеб таки р770
и купил s860
сука хуй чо напишежь перекаверкает в пеездец каг

660

котегмуркотег, 21-02-2015 01:15:01

Я ребат с ваешого позволения пашабашу

661

Der alte Deutsche, 21-02-2015 01:15:42

http://www.youtube.com/watch?v=aBBfVBqQif8


старый добрый рок

662

котегмуркотег, 21-02-2015 01:16:41

ответ на: З.Поулыбалло [659]

Не не п780

663

З.Поулыбалло, 21-02-2015 01:18:45

ответ на: Der alte Deutsche [661]

хуле уж там

http://www.youtube.com/watch?v=LWdJ7Dy-3iY

664

котегмуркотег, 21-02-2015 01:19:19

ответ на: З.Поулыбалло [659]

Прошивай по любому, а радио модуль каг?

665

Der alte Deutsche, 21-02-2015 01:20:07

http://www.youtube.com/watch?v=-2V6qGX7VRs

666

З.Поулыбалло, 21-02-2015 01:20:21

ответ на: котегмуркотег [662]

адинжуй леново пока рулед
ну кроме совсем икзотики неуправляемой

667

Альбертыч, 21-02-2015 01:22:49

ответ на: геша [650]

Эх,Геша,Геша... У тебя и бенладен и игил,- вся добряки наидобрейшие.

668

З.Поулыбалло, 21-02-2015 01:22:51

ответ на: котегмуркотег [664]

х/з чо за радиомодуль
у меня р770 джа года прожыл я ваще с ним ничо не делал
работал и работал
есле так ответить на джзвонки то и не делю работал
йа подозреваю, что тот кто его у меня подрезал заимеет большы проблем

669

Der alte Deutsche, 21-02-2015 01:23:23

http://www.youtube.com/watch?v=-uZinAmZtJg

вот  именно сей консерт только сейчас обнаружил на тубе

гут

670

Инопланетный гость, 21-02-2015 01:26:46

С котаме, такта нельзя, еслеф вы Правила зобылле. Но туд, раз уж отпуск... ДА И ХУЙ С НИМ, ЗАХОДИ КОТЯРРА!!111АДИН

671

Инопланетный гость, 21-02-2015 01:28:29

Смарю, Немец ебашит рок в чяте? ЗЭР ГУТ, ГЕНОССЕ!

672

Der alte Deutsche, 21-02-2015 01:29:04

http://www.youtube.com/watch?v=ijr_ldvY-F8

673

З.Поулыбалло, 21-02-2015 01:30:46

ответ на: Der alte Deutsche [669]

ну zztop ваще сравнить с чемто тяжело
такая музыка дляе езды на чопперах наверное
или для фона
сейчас это место заняла всякая электроника
но глагне имидж канеш
фидель паходу в восьмидисятых завидуэ хехе

674

геша, 21-02-2015 01:31:27

ответ на: З.Поулыбалло [657]

>ну ты ваще
>хуле интересоваца, нолевай

\выдаёт литр\

675

З.Поулыбалло, 21-02-2015 01:32:39

вот рокнролл моих восьмидесятых нопремер
http://www.youtube.com/watch?v=LWdJ7Dy-3iY

676

геша, 21-02-2015 01:33:46

ответ на: Альбертыч [667]

>Эх,Геша,Геша... У тебя и бенладен и игил,- вся добряки наидобрейшие.

гогого.. Палитинформацыю давно смотрел? Бен Ладен - пендосский выкормыш. ИГИЛ - тоже самое. К Исламу не имеют никакого отношения

677

З.Поулыбалло, 21-02-2015 01:34:15

а вот рокнролл моих девыностых
http://www.youtube.com/watch?v=YgSPaXgAdzE

678

Der alte Deutsche, 21-02-2015 01:34:29

http://www.youtube.com/watch?v=clySTJtd81c

679

геша, 21-02-2015 01:35:11

ответ на: Инопланетный гость [670]

>С котаме, такта нельзя, еслеф вы Правила зобылле. Но туд, раз уж отпуск... ДА И ХУЙ С НИМ, ЗАХОДИ КОТЯРРА!!111АДИН
http://www.youtube.com/watch?v=-hYSwZ_28kk

680

обляс лабытнаног, 21-02-2015 01:35:12

ютубами тут меряютя

681

Альбертыч, 21-02-2015 01:35:22

ответ на: геша [676]

То есть,- они не мусульмане?

682

Хантяра , 21-02-2015 01:35:46

ну, что, гугеноты...
/вытирает лезвие об обшлаг/
чем займемся?

683

Der alte Deutsche, 21-02-2015 01:36:36

З.Поулыбалло, 21-02-2015 01:30:46

меня они восхищают

684

Хантяра , 21-02-2015 01:36:47

ответ на: геша [676]

>>Эх,Геша,Геша... У тебя и бенладен и игил,- вся добряки наидобрейшие.
>
>гогого.. Палитинформацыю давно смотрел? Бен Ладен - пендосский выкормыш. ИГИЛ - тоже самое. К Исламу не имеют никакого отношения

вы ва многом схожи, кстате.

685

обляс лабытнаног, 21-02-2015 01:37:14

ответ на: Хантяра [682]

о бль пашка
привет глгне тгявильшег народов севера

686

Der alte Deutsche, 21-02-2015 01:37:51

обляс лабытнаног, 21-02-2015 01:35:12
музЫкой

687

обляс лабытнаног, 21-02-2015 01:39:00

ебаный кирпич
афтырь раздели наполовинки гавно всае
комп залипает

688

обляс лабытнаног, 21-02-2015 01:40:30

ответ на: Der alte Deutsche [686]

>обляс лабытнаног, 21-02-2015 01:35:12
>
>музЫкой

на мармелатку

689

З.Поулыбалло, 21-02-2015 01:40:33

ответ на: Der alte Deutsche [683]

а вот мой рокнролл двухтысячных
http://www.youtube.com/watch?v=zUzd9KyIDrM

690

геша, 21-02-2015 01:41:04

ответ на: Альбертыч [681]

>То есть,- они не мусульмане?

а кто жог людей во имя Христа - христьяне? Крестовый поход, распидорасившый хрестьянский Константинополь - хрестьяне? Альбигойские войны? Варфоломеева ночь? Это - христьяне?

691

З.Поулыбалло, 21-02-2015 01:42:23

ответ на: Der alte Deutsche [683]

меня тоже
каг лев толстой прогтичезки с достоевским хихихи

692

Мурыч, 21-02-2015 01:42:26

программа "угадай пьянчужку по ахинее" в разгаре
всё пропускаю опять

693

Der alte Deutsche, 21-02-2015 01:42:31

http://www.youtube.com/watch?v=c7jeENBtXoE

вот на фсю жизнь любимайа певитса,где то с йуных лет ее всэ слушаю,и никогда не надоедает

694

обляс лабытнаног, 21-02-2015 01:42:42

ЗАЕБЕЕЕЕЕЦ БЛЬ
НИВИДЕЖ МЕНЯ ШТОЛЕ (ВЫПЯТИЛЯ ТИТЬКИ )

695

Хантяра , 21-02-2015 01:45:03

ответ на: обляс лабытнаног [685]

>о бль пашка
>привет глгне тгявильшег народов севера

не, йа добрэ, добрэ.
привет.

696

З.Поулыбалло, 21-02-2015 01:45:11

ответ на: обляс лабытнаног [694]

ето с чиво вы таг решылле?
ваще я канеш и до титег неровно дышал
но с учетом обстоятельств бль ваще

697

Der alte Deutsche, 21-02-2015 01:46:26

http://www.youtube.com/watch?v=bn5TNqjuHiU

одна из самых любимых вещей у дженис

698

обляс лабытнаног, 21-02-2015 01:47:14

ответ на: Хантяра [695]

>>о бль пашка
>
>>привет глгне тгявильшег народов севера
>
>
>
>не, йа добрэ, добрэ.
>
>привет.

злыдень ты и хули ганьЁ

699

обляс лабытнаног, 21-02-2015 01:48:49

ответ на: З.Поулыбалло [696]

>ето с чиво вы таг решылле?
>
>ваще я канеш и до титег неровно дышал
>
>но с учетом обстоятельств бль ваще
нучоч терь делать

нигри тут ничо

700

Инопланетный гость, 21-02-2015 01:50:14

Я худею, какая разница, чё делали раньше-жгли, рвали. На это равняццо нужно штоое? А чё, може инквизицию вспомним, нэ?
Гешан, не еби моск. Чё ты как дурак?

701

Der alte Deutsche, 21-02-2015 01:52:13

http://www.youtube.com/watch?v=caiBo_wTxrY

702

З.Поулыбалло, 21-02-2015 01:53:03

ответ на: обляс лабытнаног [699]

чоделоть чоделоть
толька жамкать хехе

703

Альбертыч, 21-02-2015 01:55:30

ответ на: геша [690]

Вопрос был про мусульман,не так ли?

704

геша, 21-02-2015 01:56:11

ответ на: Инопланетный гость [700]

>Я худею, какая разница, чё делали раньше-жгли, рвали. На это равняццо нужно штоое? А чё, може инквизицию вспомним, нэ?
>Гешан, не еби моск. Чё ты как дурак?


так мы и вспоминаем инквизицыю. Если у тебя образухи не хватает, то напомню - пытали и мучяли жыдов. А когда евреи подзакончились - кого попало

705

Der alte Deutsche, 21-02-2015 01:56:14

http://www.youtube.com/watch?v=cSqNEkoOF1o

706

Альбертыч, 21-02-2015 01:57:20

Гешин-стайл : Как вы думаете,кто сильнее,- Шинник или Ротор?
- Я думаю,что Челси не хуже Арсенала.

707

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2015 01:58:13

не спите?
http://www.youtube.com/watch?v=kIBeYoP9Wi0
ну ну

708

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2015 01:58:59

всем читать Молот ведьм
полчаса на ночь

709

геша, 21-02-2015 01:59:04

ответ на: Альбертыч [703]

>Вопрос был про мусульман,не так ли?


(вздыхает)
а кто убьёт человека не за грех на земле и не за другую жизнь, будет отвечать так, как будто убил целый народ (с)
Терорризм Исламом запрещён

710

З.Поулыбалло, 21-02-2015 01:59:06

ответ на: Альбертыч [706]

РОТОР нитрожь
а то щя земя придет
бардак наведет

711

Альбертыч, 21-02-2015 02:00:03

Бгыыы. Кафедра,графин с пивом и Геша с лекцией : Как устроен этот мир.
На первом ряду обучающихся сидит Жоржетта и яростно записывает в тетрадь,рвя бумагу и капая слюной

712

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2015 02:00:23

а кто то ведь в кино ходил
http://www.youtube.com/watch?v=CrQ_OSbd8w8

713

Der alte Deutsche, 21-02-2015 02:00:53

http://www.youtube.com/watch?v=kmJs9eUNwaE

714

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2015 02:01:07

ответ на: геша [709]

>>Вопрос был про мусульман,не так ли?
>
>
>(вздыхает)
>а кто убьёт человека не за грех на земле и не за другую жизнь, будет отвечать так, как будто убил целый народ (с)
>Терорризм Исламом запрещён

опа.... а это... они об этом знают???

715

Альбертыч, 21-02-2015 02:01:36

ответ на: геша [709]

* пишет медленно : бенладен и игил- они мусульмане или нет?

716

З.Поулыбалло, 21-02-2015 02:02:57

дотторе кокойты олдфаг хехе

717

Альбертыч, 21-02-2015 02:03:16

Геш,а ты правоверный?

718

геша, 21-02-2015 02:05:15

ответ на: Альбертыч [715]

>* пишет медленно : бенладен и игил- они мусульмане или нет?


бенладен вроде сторонник учения Аль Вахаба. А в Игиле уже 1700 граждан России. Так что думай

719

Der alte Deutsche, 21-02-2015 02:06:30

http://www.youtube.com/watch?v=JKMO5e9rAp0

720

геша, 21-02-2015 02:06:37

ответ на: Альбертыч [717]

>Геш,а ты правоверный?

свидетельствую, что нет Бога кроме Бога и Муххамед пророк его

721

геша, 21-02-2015 02:08:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [714]

>>>Вопрос был про мусульман,не так ли?
>>
>>
>>(вздыхает)
>>а кто убьёт человека не за грех на земле и не за другую жизнь, будет отвечать так, как будто убил целый народ (с)
>>Терорризм Исламом запрещён
>
>опа.... а это... они об этом знают???


а попы знают, чьто брать деньги за вероисповедание - реальное западло?

722

Альбертыч, 21-02-2015 02:09:09

Бггг Вспомнил,как Геша на второй туся у дяди Яши восстал лицом из тарелки- А давайте Яшу отпиздим!- За что?- А хуле он азербайджанец,тут делает?

Мусульманин,такой мусульманин,гггг

723

Джаггабой, 21-02-2015 02:11:01

Геша, ты чтоле правдо мусульманен? Писюнь покажи ( не ахтунк)

724

З.Поулыбалло, 21-02-2015 02:11:12

ответ на: Альбертыч [722]

падонак, хуле

725

З.Поулыбалло, 21-02-2015 02:12:23

ответ на: Джаггабой [723]

он выхамохаммедист гегеге

726

геша, 21-02-2015 02:12:31

ответ на: Альбертыч [722]

>Бггг Вспомнил,как Геша на второй туся у дяди Яши восстал лицом из тарелки- А давайте Яшу отпиздим!- За что?- А хуле он азербайджанец,тут делает?
>
>Мусульманин,такой мусульманин,гггг


хм.. Альб, вот ты реально попутал

727

З.Поулыбалло, 21-02-2015 02:12:55

вымохаммедист бль

728

Альбертыч, 21-02-2015 02:13:31

ответ на: геша [720]

Какой из тебя мусульманин,болезный?
Водку с пивом жрёшь,куришь,наркоту потребляешь,материшься,уразу не держишь,в мечеть не ходишь,намаз не делаешь,самолюбованием занимаешься,блядуешь хуже облезлого кота,но при этом вещать пытаешься с минарета,клоун

729

Мурыч, 21-02-2015 02:14:29

ответ на: Альбертыч [722]

>Бггг Вспомнил,как Геша на второй туся у дяди Яши восстал лицом из тарелки- А давайте Яшу отпиздим!- За что?- А хуле он азербайджанец,тут делает?
>Мусульманин,такой мусульманин,гггг

такой же, как и еврей хi-xi-xi

>Терорризм Исламом запрещён

Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим! )! (Коран. Сура 2. Корова. Кулиев).

Они хотят, чтобы вы стали неверующими, подобно им, и чтобы вы оказались равны. Посему не берите их себе в помощники и друзья, пока они не переселятся на пути Аллаха. Если же они отвернутся, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Не берите себе из них ни покровителей, ни помощников. (Коран. Сура 4. Женщины. Кулиев.)

730

З.Поулыбалло, 21-02-2015 02:15:16

ответ на: геша [726]

йа ваще все читаю, спокойный такой геша, классического вида
луди штоль требовательней стали

731

геша, 21-02-2015 02:15:28

ответ на: Джаггабой [723]

>Геша, ты чтоле правдо мусульманен? Писюнь покажи ( не ахтунк)


Мусульманин (вздыхает) Кто Слива учил орать на весь Павал Аллаху акбар?

Цытата; бабы такие любопытные, чьто готовы отсосать у меня хуй, чтобы узнать, делал ли я обрезание?

732

Джаггабой, 21-02-2015 02:15:43

Не можэт быть, чтобы геша и мусульманин. Ну пошутил, ну пару сур выучил, чтобы перед дефками козырнуть - но чтобэ прямо мусульманин, это не верится прям. Вот материалист - агностик или там сотонизд в конце концов, это поверю еще, но чтобы мусульманин, гм...

733

З.Поулыбалло, 21-02-2015 02:16:30

ответ на: Мурыч [729]

282 статья

734

Альбертыч, 21-02-2015 02:17:21

ответ на: геша [726]

Дадада,ога.
В отличии от тебя у меня нет привычки напиваться на тусах в говно,а я со многими с УКа за столом сидел,все знают,что я выпиваю несколько бутылок пива и всё,писдунишка

735

геша, 21-02-2015 02:17:31

ответ на: Альбертыч [728]

>Какой из тебя мусульманин,болезный?
>Водку с пивом жрёшь,куришь,наркоту потребляешь,материшься,уразу не держишь,в мечеть не ходишь,намаз не делаешь,самолюбованием занимаешься,блядуешь хуже облезлого кота,но при этом вещать пытаешься с минарета,клоун


когда ето я самолюбованием занимался?

736

Джаггабой, 21-02-2015 02:17:38

ответ на: геша [731]

Да арать можно хоть Сидхартха аминь, это всем похуйц. А ты чиво бухаешь, по вере вам вроде нельзя

737

Мурыч, 21-02-2015 02:18:36

ответ на: геша [735]

>когда ето я самолюбованием занимался?

вот тут я реально пивом прыснул

738

Альбертыч, 21-02-2015 02:19:12

ответ на: Мурыч [729]

Геша сам переводил коран,правда через немецкий язык

739

геша, 21-02-2015 02:19:36

ответ на: Альбертыч [734]

>Дадада,ога.
>В отличии от тебя у меня нет привычки напиваться на тусах в говно,а я со многими с УКа за столом сидел,все знают,что я выпиваю несколько бутылок пива и всё,писдунишка


ох. пиздунишка в чомъ?

740

З.Поулыбалло, 21-02-2015 02:19:51

ответ на: Мурыч [729]

многобожники кстати ж езычники
иудеи и христиане тогда, да вобщемто и сейчас, к таким не относились
вот уж не думал, что встряну кагданибудь на ук в подобное абсуждение

741

геша, 21-02-2015 02:20:40

ответ на: Мурыч [737]

>>когда ето я самолюбованием занимался?
>
>вот тут я реально пивом прыснул


ты собирался со мной не разговаривать. Поздравляю, исусег, ты - пиздло

742

Мурыч, 21-02-2015 02:21:18

ответ на: Альбертыч [738]

>Геша сам переводил коран,правда через немецкий язык

в результате палучился учебник по геометрии.

743

Мурыч, 21-02-2015 02:22:28

ответ на: геша [741]

>>>когда ето я самолюбованием занимался?
>>вот тут я реально пивом прыснул
>
>ты собирался со мной не разговаривать. Поздравляю, исусег, ты - пиздло

это хде эт?
эх, жалко Шветка не дожыла до начала шоу.

744

Джаггабой, 21-02-2015 02:23:03

Не, ну мусульманин чтобы так совсем так не, может чуть, лайт релиз тыкскать или бета версия, как там у вас щщитаеццо

745

З.Поулыбалло, 21-02-2015 02:23:17

ответ на: Альбертыч [734]

а мне, нопремер, нравица напиваца в говно
ну и чо
ондрей альбертыдж, это жы ук, а не клуб благородных девиц, в конце концов

746

Джаггабой, 21-02-2015 02:24:52

Мусульманин 1.0.2 beta

747

Мурыч, 21-02-2015 02:24:53

ответ на: Джаггабой [744]

>Не, ну мусульманин чтобы так совсем так не, может чуть, лайт релиз тыкскать или бета версия, как там у вас щщитаеццо

он и еврей лайт, как ни бьёт себя пейсом во впалую грудь. еврейство по матери передаёца, а у него тока папа.
для всех евреев он гой голимый, но блять гонору-то

748

обляс лабытнаног, 21-02-2015 02:25:00

вы ваще можите без срача

749

геша, 21-02-2015 02:25:02

ответ на: Джаггабой [736]

>Да арать можно хоть Сидхартха аминь, это всем похуйц. А ты чиво бухаешь, по вере вам вроде нельзя

Если бы грешник знал о милости Аллаха, готовил бы себе место в раю. Если бы праведник знал о наказаниях Аллаха, готовил бы себе место в аду (с)

750

обляс лабытнаног, 21-02-2015 02:25:38

как  не вылезез
так срачело

751

Хантяра , 21-02-2015 02:26:50

где эта писечька свердловская, йа ей песню вспомнил
http://www.youtube.com/watch?v=vxsHEeSVHPA

752

Альбертыч, 21-02-2015 02:26:55

ответ на: Джаггабой [732]

Я в молодости тож девок путал в кабаках. Официанту рублишко и заказ заранее с инструкциями: - Коскиннен-это- пиво,Лаапсало- водка,Тиллоненн- вино,и представь меня,как финского хоккеиста.Прокатывало только в путь

753

геша, 21-02-2015 02:27:36

ответ на: Мурыч [743]

>>>>когда ето я самолюбованием занимался?
>>>вот тут я реально пивом прыснул
>>
>>ты собирался со мной не разговаривать. Поздравляю, исусег, ты - пиздло
>
>это хде эт?
>эх, жалко Шветка не дожыла до начала шоу.


Ващето дожыла (трескает по глупам щщям) Шведка - вкуснейшый персонаж удавкома. Не позволю тебе её убить. Ну, напомни, в каком споре мы остановились?

754

Хантяра , 21-02-2015 02:28:01

ох, ебать, чтоп меня подбросило и разорвало! хеша пули отливает опять

755

Альбертыч, 21-02-2015 02:28:07

ответ на: Мурыч [742]

Не неевеклидовой,а так,- как в голову придёт

756

З.Поулыбалло, 21-02-2015 02:28:29

ответ на: обляс лабытнаног [750]

дакладую
нет срачелла
нигто никаво ебучим говнолазом и прочими обмудками не называет
вполне пакашта конструктивный спор о роли личности в сраче

757

обляс лабытнаног, 21-02-2015 02:28:35

ну и уж позволила себе заговорить
о медведе скажу слово
ХЛМ нибудь уж такой абиженкой
ну хуйло ты
признай ето и разбань ведмеда

758

Альбертыч, 21-02-2015 02:29:21

ответ на: геша [739]

Ты собирался бить Яшу или нет?

759

Джаггабой, 21-02-2015 02:29:28

ответ на: Мурыч [747]

Чтожэ вы гешу тгавите, прям накинулись и тюк тюк как вороны прям. Может у человека настроение такое, сегодня мусульманин, завтра еврей, а послезавтра нигга йоу браза. А вы с Альбертычем какую то все выводите политику выжженной земли против гешы. А истина где то рядом. Мож он инопланетян.

760

Мурыч, 21-02-2015 02:29:31

ответ на: геша [753]

>>это хде эт?
>>эх, жалко Шветка не дожыла до начала шоу.
>
>Ващето дожыла (трескает по глупам щщям) Шведка - вкуснейшый персонаж удавкома. Не позволю тебе её убить. Ну, напомни, в каком споре мы остановились?

какие споры с табой, дурачок? ты со своим корефаном цыганом нынче на одной доске, в тебя тока палочкой тыкать и смеяцца омерзительно

761

З.Поулыбалло, 21-02-2015 02:29:54

ответ на: обляс лабытнаног [757]

тьфу бль
теперь есть хехех

762

Альбертыч, 21-02-2015 02:30:34

Геш,а ты какой рукой подтираешься?

763

обляс лабытнаног, 21-02-2015 02:31:00

ответ на: З.Поулыбалло [761]

>тьфу бль
>
>теперь есть хехех

чочо

764

Мурыч, 21-02-2015 02:31:05

ответ на: Джаггабой [759]

>Чтожэ вы гешу тгавите, прям накинулись и тюк тюк как вороны прям. Может у человека настроение такое, сегодня мусульманин, завтра еврей, а послезавтра нигга йоу браза. А вы с Альбертычем какую то все выводите политику выжженной земли против гешы. А истина где то рядом. Мож он инопланетян.

это ты просто не видел, чо он в прошлые пятницы плёл. гражданин полнастью потерял человеческий облик, это да, тока не инопланетянин он, а свинья (вдвойне абидней далжно быть бгг)

765

геша, 21-02-2015 02:31:27

ответ на: Альбертыч [758]

>Ты собирался бить Яшу или нет?

Дружыщ, тебя Альгейцмер ебёт? Я не могу грубого слова сказать в адрес того, кто меня кормил. Может, ты со своим таджиком меня попутал?

766

геша, 21-02-2015 02:32:33

ответ на: Альбертыч [762]

>Геш,а ты какой рукой подтираешься?


бумагой бля. а ты рукой?

767

обляс лабытнаног, 21-02-2015 02:33:02

ответ на: Альбертыч [762]

>Геш,а ты какой рукой подтираешься?

вот тебя то это чего интересует
то трусы то как подтираются

альбертычь завязывай

768

Джаггабой, 21-02-2015 02:33:48

ответ на: геша [749]

Ну и я ж говорю(затрясся и испуганно допил коньяк)

769

Хантяра , 21-02-2015 02:34:38

балаган ltd.

770

Хантяра , 21-02-2015 02:35:05

взвейтесь соколы орлами!

771

З.Поулыбалло, 21-02-2015 02:35:09

ответ на: обляс лабытнаног [763]

зачятки срачя епт

772

геша, 21-02-2015 02:35:23

ответ на: Мурыч [760]

>>>это хде эт?
>>>эх, жалко Шветка не дожыла до начала шоу.
>>
>>Ващето дожыла (трескает по глупам щщям) Шведка - вкуснейшый персонаж удавкома. Не позволю тебе её убить. Ну, напомни, в каком споре мы остановились?
>
>какие споры с табой, дурачок? ты со своим корефаном цыганом нынче на одной доске, в тебя тока палочкой тыкать и смеяцца омерзительно


Гогогого. Исусег, ты зарёкся со мной разговаривать. Ты уже канешно пиздло, но если съебнёшь в туман, будешь 1\4 пиздлой

773

Джаггабой, 21-02-2015 02:35:25

ответ на: Мурыч [764]

А хдеж я в прошлую пятницу был...

774

З.Поулыбалло, 21-02-2015 02:35:41

кстатен чо медвея а5 зажбанили?

775

обляс лабытнаног, 21-02-2015 02:35:41

ответ на: Хантяра [769]

>балаган ltd.
нибалаган

хуйню несут

776

Хантяра , 21-02-2015 02:35:45

щас Эол дунет в свою дудочку

777

геша, 21-02-2015 02:36:36

ответ на: Джаггабой [768]

>Ну и я ж говорю(затрясся и испуганно допил коньяк)

9убегает за вискарём.. щя давица буду)

778

Хантяра , 21-02-2015 02:37:44

о, всемогущщий ПОСЕЙДОНЕУС!!! милость свою прояви мне.
дерзких плебеев десницей ты покарай повсеместно!

779

Хантяра , 21-02-2015 02:38:17

...ты покарай Повсекакий

780

обляс лабытнаног, 21-02-2015 02:38:28

ответ на: З.Поулыбалло [774]

>кстатен чо медвея а5 зажбанили?
дык забанен

по итогом моево маниторенга
обиженые модеры накинулись на бедного ведмеда

ногохуйц,певка,ведмед

и ты и я на очереди

781

обляс лабытнаног, 21-02-2015 02:39:51

ответ на: З.Поулыбалло [774]

>кстатен чо медвея а5 зажбанили?

да на модерав погнал
нивеличества они болше
а так накакали

782

З.Поулыбалло, 21-02-2015 02:39:52

ответ на: обляс лабытнаног [767]

пайдем уже штолле в кинг абжымаца
ты щя со своим гиперчюством справедливости всех затиранишь за хуй и за нехуй
альбертыдж с гешей сами разберуца
им по одной прямой окало 25 мин ходу

783

З.Поулыбалло, 21-02-2015 02:41:18

ответ на: обляс лабытнаног [780]

ладно чо можна подумать меня не жбанили

784

обляс лабытнаног, 21-02-2015 02:42:26

ответ на: З.Поулыбалло [782]

>пайдем уже штолле в кинг абжымаца
>
>ты щя со своим гиперчюством справедливости всех затиранишь за хуй и за нехуй
>
>альбертыдж с гешей сами разберуца
>
>им по одной прямой окало 25 мин ходу

а пайдем
мне в кинге защита и благолепие

785

Мурыч, 21-02-2015 02:42:29

ответ на: геша [772]

>>какие споры с табой, дурачок? ты со своим корефаном цыганом нынче на одной доске, в тебя тока палочкой тыкать и смеяцца омерзительно
>
>Гогогого. Исусег, ты зарёкся со мной разговаривать. Ты уже канешно пиздло, но если съебнёшь в туман, будешь 1\4 пиздлой

а кто с табой разговаривает-то? хз, чо ты там себе выдумал, но я лишь висиолый зритель этова цырка, с радостью кидающий в еженедельно гастролирующева клоуна перезрелыми овощами
пляши, артист, севодня твой день

786

геша, 21-02-2015 02:42:46

ответ на: З.Поулыбалло [782]

>пайдем уже штолле в кинг абжымаца
>ты щя со своим гиперчюством справедливости всех затиранишь за хуй и за нехуй
>альбертыдж с гешей сами разберуца
>им по одной прямой окало 25 мин ходу


40 менут. Мск большаяяяяя. Как тундра

787

Мурыч, 21-02-2015 02:43:21

ответ на: Джаггабой [773]

>А хдеж я в прошлую пятницу был...

ну, по крайней мере не в таком сумеречном сознании

788

З.Поулыбалло, 21-02-2015 02:43:28

а за ногохуйца мне можышь даже не рассказывать
мне то пох
народ стродает

789

Альбертыч, 21-02-2015 02:43:31

ответ на: геша [765]

Ты это сделал и теперь писдишь.
Свидетелями тому человек 10 было. Ты же заливаешься и укуриваешься.Первая туса была под зонтиками,когда ты за бомжами бегал,там Варма,Магнуст,Валенок,Янка были.
На второй- Валенок,Тележкина,Шпен,Антацид,А2 с сыном,потом Сквера хуй принёс,он от твоего имени заказы делал,когда ты в тарелке хрюкал носом. Вот перед этим ты клич и бросил.У Яши это в помещении наша первая туса была,он переживал очень,и когда ты это озвучил,набежало народа азербайджанского много,на всякий случай.
Мозги свои включи и вспомни,как себя вёл,клоун

790

обляс лабытнаног, 21-02-2015 02:44:26

ответ на: З.Поулыбалло [783]

>ладно чо можна подумать меня не жбанили

и меня жбаниле
но ни так же
медведа травят за личную абидку
и ХЛМ хоть ссы в глоза помидор все сказала
супчики низя прерывать

791

Альбертыч, 21-02-2015 02:44:38

ответ на: обляс лабытнаног [767]

Что мне завязывать?

792

З.Поулыбалло, 21-02-2015 02:44:59

ответ на: геша [786]

ну эта есле прям от и до то канеш хехе
мне до албертыджя на тронвале паходу ещще шустрей хехе

793

геша, 21-02-2015 02:45:36

ответ на: Мурыч [785]

>>>какие споры с табой, дурачок? ты со своим корефаном цыганом нынче на одной доске, в тебя тока палочкой тыкать и смеяцца омерзительно
>>
>>Гогогого. Исусег, ты зарёкся со мной разговаривать. Ты уже канешно пиздло, но если съебнёшь в туман, будешь 1\4 пиздлой
>
>а кто с табой разговаривает-то? хз, чо ты там себе выдумал, но я лишь висиолый зритель этова цырка, с радостью кидающий в еженедельно гастролирующева клоуна перезрелыми овощами
>пляши, артист, севодня твой день


гогого... Мугыч, ви таки говоили, чьто не хочете со мной разговаивать. Вам приз!
http://www.youtube.com/watch?v=IEEvFnvjecQ

794

Джаггабой, 21-02-2015 02:45:38

ответ на: Альбертыч [752]

>Я в молодости тож девок путал в кабаках. Официанту рублишко и заказ заранее с инструкциями: - Коскиннен-это- пиво,Лаапсало- водка,Тиллоненн- вино,и представь меня,как финского хоккеиста.Прокатывало только в путь
Ну конешно, с клюшкой небось в кабаке мидел такой и в коньках

795

обляс лабытнаног, 21-02-2015 02:46:37

ответ на: З.Поулыбалло [788]

>а за ногохуйца мне можышь даже не рассказывать
>
>мне то пох
>
>народ стродает
какой нрод
нэп
эта срака сома напросилась
(выпейсала пендаль)

796

З.Поулыбалло, 21-02-2015 02:48:53

ответ на: обляс лабытнаног [790]

и чо?
это частный сайт
еслеб у тебя народ бунтовал, тыб чо делала?
ведмей канеш под руку попался
кстати где он?

797

Мурыч, 21-02-2015 02:48:58

ответ на: геша [793]

>гогого... Мугыч, ви таки говоили, чьто не хочете со мной разговаивать. Вам приз!
>http://www.youtube.com/watch?v=IEEvFnvjecQ

у тебя пластинку заело, филипп бедросович.
давай как-неть уж выходи из цыкла, а то гастроль не защитаем.

798

обляс лабытнаног, 21-02-2015 02:49:14

ответ на: Альбертыч [791]

>Что мне завязывать?

Альбертыч,
я не первый раз при твоих срачах
нахуй друга жопа,трусы какие ,чем подтираежся
е очень у тя интерес к мужской жопе

799

геша, 21-02-2015 02:49:15

ответ на: Альбертыч [789]

>Ты это сделал и теперь писдишь.
>Свидетелями тому человек 10 было. Ты же заливаешься и укуриваешься.Первая туса была под зонтиками,когда ты за бомжами бегал,там Варма,Магнуст,Валенок,Янка были.
>На второй- Валенок,Тележкина,Шпен,Антацид,А2 с сыном,потом Сквера хуй принёс,он от твоего имени заказы делал,когда ты в тарелке хрюкал носом. Вот перед этим ты клич и бросил.У Яши это в помещении наша первая туса была,он переживал очень,и когда ты это озвучил,набежало народа азербайджанского много,на всякий случай.
>Мозги свои включи и вспомни,как себя вёл,клоун

наговариваешь. на меня. сам мозги включи. я не могу быть нацыоналистом. Мне глубочяйшем образом похуй, кто по нацианальности дядя Яша

800

Хантяра , 21-02-2015 02:49:39

ветры вышли на свободу!

801

обляс лабытнаног, 21-02-2015 02:50:35

ответ на: З.Поулыбалло [796]

>и чо?
>
>это частный сайт
>
>еслеб у тебя народ бунтовал, тыб чо делала?
>
>ведмей канеш под руку попался
>
>кстати где он?

в бане
обиженка хлм на кнопку нажала

802

геша, 21-02-2015 02:52:02

ответ на: Мурыч [797]

>>гогого... Мугыч, ви таки говоили, чьто не хочете со мной разговаивать. Вам приз!
>>http://www.youtube.com/watch?v=IEEvFnvjecQ
>
>у тебя пластинку заело, филипп бедросович.
>давай как-неть уж выходи из цыкла, а то гастроль не защитаем.


бгогого. Ты хочешь свежака? Тим, вот реально не понемаю, на чьто ты нарываешься. Твоя школьница мне ТОЖЕ понравилась, напомни, как ейо зовут?

803

Джаггабой, 21-02-2015 02:52:37

Как то помню я купил вантуз с метровой ручкой на обьект, так меня с ним в пивную пускать не хотели. Но ничего, потом пустили - он новый был, им ни разу еще в говно не тыкали. Стоял себе в углу за столиком и не мешал никому. Я правда забыл ево там, мне потом бригадир каменщиков принес, он следом за мной похмеляться заходил. Хорошо, когда пивная рядом со стройкой.

804

З.Поулыбалло, 21-02-2015 02:52:52

ответ на: обляс лабытнаног [795]

этот хмырь есле чо дажы на меня изъебнулся наехоть
хоть йа за него подписывался 100500 раз
ладно што я ук сильно всерьез не воспринимаю, хатяб уже и пора

805

фёдор грядкин, 21-02-2015 02:53:22

Мужчина задержал хулигана и отвел его в депо. У граффитиста с собой был целый арсенал: баллончики, перчатки и другие приспособления для рисования. Из депо 25-летнего молодого человека отвезли в полицию. Сейчас по данному факту силовики проводят проверку.\с\

806

Альбертыч, 21-02-2015 02:53:24

ответ на: Джаггабой [794]

Зачем усложнять? У меня блокнотик был,где какие-то схемы перемещения игроков нарисованы.Тогда-то,в 1977-78 годах барышни на интерес велись,как оленихи на соль,но так я выступал тогда,когда мама в командировку уезжала. Моя Финляндия езжать,пока Москва жильё снимать

807

Альбертыч, 21-02-2015 02:53:57

ответ на: обляс лабытнаног [798]

Проспись

808

Мурыч, 21-02-2015 02:53:59

ответ на: геша [802]

>>у тебя пластинку заело, филипп бедросович.
>>давай как-неть уж выходи из цыкла, а то гастроль не защитаем.
>
>бгогого. Ты хочешь свежака? Тим, вот реально не понемаю, на чьто ты нарываешься. Твоя школьница мне ТОЖЕ понравилась, напомни, как ейо зовут?

атлично, игла таки спрыгнула с дарошки гыгыгы
школьнецу зовут Катя, нодеюсь это обогатит твои холостяцкие фонтазеи

809

геша, 21-02-2015 02:55:30

ответ на: Джаггабой [803]

>Как то помню я купил вантуз с метровой ручкой на обьект, так меня с ним в пивную пускать не хотели. Но ничего, потом пустили - он новый был, им ни разу еще в говно не тыкали. Стоял себе в углу за столиком и не мешал никому. Я правда забыл ево там, мне потом бригадир каменщиков принес, он следом за мной похмеляться заходил. Хорошо, когда пивная рядом со стройкой.

я в Воронеж два раза катался. Тожесамое, тожесамое (зарыдал) И ни одного еврея на улице!

810

Джаггабой, 21-02-2015 02:56:13

ответ на: Альбертыч [806]

Щя такое не прокатит ужэ. Хер кого чем удивишь, разве что у тебя копыта и представишься посланником диавола

811

геша, 21-02-2015 02:56:49

ответ на: Мурыч [808]

>>>у тебя пластинку заело, филипп бедросович.
>>>давай как-неть уж выходи из цыкла, а то гастроль не защитаем.
>>
>>бгогого. Ты хочешь свежака? Тим, вот реально не понемаю, на чьто ты нарываешься. Твоя школьница мне ТОЖЕ понравилась, напомни, как ейо зовут?
>
>атлично, игла таки спрыгнула с дарошки гыгыгы
>школьнецу зовут Катя, нодеюсь это обогатит твои холостяцкие фонтазеи


а ты ревновать не будешь?

812

Джаггабой, 21-02-2015 02:57:10

ответ на: геша [809]

Не, ну пара есть, может пяток.

813

обляс лабытнаног, 21-02-2015 02:57:27

ответ на: Альбертыч [807]

>Проспись

это все што ты на пидоркаменты атветил
ты мне наливал ?
или а5 пиздиж

814

Мурыч, 21-02-2015 02:57:45

ответ на: геша [811]

>>атлично, игла таки спрыгнула с дарошки гыгыгы
>>школьнецу зовут Катя, нодеюсь это обогатит твои холостяцкие фонтазеи
>
>а ты ревновать не будешь?

к твоей убогой фонтазеи?
так меня ещё никто не аскарблял

815

Альбертыч, 21-02-2015 02:58:14

ответ на: Джаггабой [810]

Ну так ясен пень,я и говорю- тогда

816

З.Поулыбалло, 21-02-2015 02:58:37

ответ на: обляс лабытнаног [801]

да не обиженка она
она годами фильтрует идиотов, причем не считая спама
зачем ей делить тебя, меня, и ногохуйца на вменяемых и около того, а?

817

обляс лабытнаног, 21-02-2015 02:59:00

ответ на: З.Поулыбалло [804]

>этот хмырь есле чо дажы на меня изъебнулся наехоть
>
>хоть йа за него подписывался 100500 раз
>
>ладно што я ук сильно всерьез не воспринимаю, хатяб уже и пора

он мож и хмырь
ток и сейчас на ук ток неерепеница
и всем збс

818

геша, 21-02-2015 03:01:30

ответ на: Мурыч [814]

>>>атлично, игла таки спрыгнула с дарошки гыгыгы
>>>школьнецу зовут Катя, нодеюсь это обогатит твои холостяцкие фонтазеи
>>
>>а ты ревновать не будешь?
>
>к твоей убогой фонтазеи?
>так меня ещё никто не аскарблял


я спросил и таки вежлево улыбнулся, ви таки Катю ревновать не будете? (дико боюсь пьес Островского)

819

З.Поулыбалло, 21-02-2015 03:01:38

ответ на: обляс лабытнаног [817]

так он и ногохуйцем асобо не ерепенился
чот кагто сорвало
йато привычный
а норот расстроился

820

обляс лабытнаног, 21-02-2015 03:01:52

ответ на: З.Поулыбалло [816]

>да не обиженка она
>
>она годами фильтрует идиотов, причем не считая спама
>
>зачем ей делить тебя, меня, и ногохуйца на вменяемых и около того, а?

я хз зачем
личная обидка наверна
певка ее в хуй послала
нету певки
щас медвед
за ногохуйца даж говорить не буду

821

Альбертыч, 21-02-2015 03:02:07

ответ на: обляс лабытнаног [813]

Ну ты это зря пишешь.
Тебе бы я и не налил,ты мне не нравишься,но я же не пишу тебе всякую дрянь? Угомонись,из тебя не выйдет второй ДП,- у той хоть мозгов просто больше,чем надо,и штоб ты жало прибрала- Я до последнего просил оставить её на сайте,а ты врёшь очередной раз

822

обляс лабытнаног, 21-02-2015 03:04:22

ответ на: З.Поулыбалло [819]

>так он и ногохуйцем асобо не ерепенился
>
>чот кагто сорвало
>
>йато привычный
>
>а норот расстроился
да солнце мое
какой народ
модераторный

а чат тогда для кого
а5 для модероф

823

Джаггабой, 21-02-2015 03:04:24

А я вот ни с кем не срусь на ук, патамушто не могу серьезно относиться к этому развлечению. Ктота камуто спесдел, так и через три года песдаболом обзываюццо. А некоторые аж каменты записывают, ахуеть. А чо туд народу зобанели дохуя? Чот я проебал тему

824

Мурыч, 21-02-2015 03:05:56

ответ на: геша [818]

>>к твоей убогой фонтазеи?
>>так меня ещё никто не аскарблял
>
>я спросил и таки вежлево улыбнулся, ви таки Катю ревновать не будете? (дико боюсь пьес Островского)

...сказал мачо, после пяти литров пива потерявший сознание и координацию движений.
ты думаишь, школьнецы испытывают хотя бы сострадание к подобному контингенту?
не, ну живи себе в иллюзиях, конешна. страшно буду ревновать, жутчайше, это ж последняя школьнеца на планете земля.

825

обляс лабытнаног, 21-02-2015 03:07:34

ответ на: Альбертыч [821]

>Ну ты это зря пишешь.
>
>Тебе бы я и не налил,ты мне не нравишься,но я же не пишу тебе всякую дрянь? Угомонись,из тебя не выйдет второй ДП,- у той хоть мозгов просто больше,чем надо,и штоб ты жало прибрала- Я до последнего просил оставить её на сайте,а ты врёшь очередной раз

а я и не пытаюсь те нравица ,схуяли
а пидр каменты ты пишешь ркгулярно
и про припевку
тыж из за нее собирался с чата уйти
ток в спрт заходить
нипиздобол ли

826

Мурыч, 21-02-2015 03:07:55

ответ на: Джаггабой [823]

>А я вот ни с кем не срусь на ук, патамушто не могу серьезно относиться к этому развлечению. Ктота камуто спесдел, так и через три года песдаболом обзываюццо. А некоторые аж каменты записывают, ахуеть. А чо туд народу зобанели дохуя? Чот я проебал тему

милеоны же. одново петьки за сутки -- 14 рег. у далбаёбов траур. же сви петька и фсё такое

827

геша, 21-02-2015 03:08:29

ответ на: Мурыч [824]

>>>к твоей убогой фонтазеи?
>>>так меня ещё никто не аскарблял
>>
>>я спросил и таки вежлево улыбнулся, ви таки Катю ревновать не будете? (дико боюсь пьес Островского)
>
>...сказал мачо, после пяти литров пива потерявший сознание и координацию движений.
>ты думаишь, школьнецы испытывают хотя бы сострадание к подобному контингенту?
>не, ну живи себе в иллюзиях, конешна. страшно буду ревновать, жутчайше, это ж последняя школьнеца на планете земля.


ты думаешь, чьто к тебе испытывают? пхе
http://www.youtube.com/watch?v=NNlJZAktEYQ

828

Джаггабой, 21-02-2015 03:10:29

ответ на: Мурыч [826]

Петька нуден и однообразен, ево не жалко.

829

Мурыч, 21-02-2015 03:11:38

ответ на: геша [827]

>>>я спросил и таки вежлево улыбнулся, ви таки Катю ревновать не будете? (дико боюсь пьес Островского)
>>...сказал мачо, после пяти литров пива потерявший сознание и координацию движений.
>>ты думаишь, школьнецы испытывают хотя бы сострадание к подобному контингенту?
>>не, ну живи себе в иллюзиях, конешна. страшно буду ревновать, жутчайше, это ж последняя школьнеца на планете земля.
>
>ты думаешь, чьто к тебе испытывают? пхе
>http://www.youtube.com/watch?v=NNlJZAktEYQ

бгы
какой ты всё-таки мастер нелепова деалога. стиль пьянова сенсея кокой-та

830

З.Поулыбалло, 21-02-2015 03:11:52

ответ на: обляс лабытнаног [820]

певку в броске йа лично наблюдал
ну это ее выбор, уважаю

ногохуйца личьно неодобряю
но он взрослый большой мужыг и видемо пережывет

вот зачем зотровиле медвейца ваще непанимаю
нормальне поцан, хоть и пиздобол канеш хехе

831

Мурыч, 21-02-2015 03:12:44

ответ на: Джаггабой [828]

>Петька нуден и однообразен, ево не жалко.

да никово не жалко. убивать весело

832

геша, 21-02-2015 03:15:19

ответ на: Мурыч [829]

>>>>я спросил и таки вежлево улыбнулся, ви таки Катю ревновать не будете? (дико боюсь пьес Островского)
>>>...сказал мачо, после пяти литров пива потерявший сознание и координацию движений.
>>>ты думаишь, школьнецы испытывают хотя бы сострадание к подобному контингенту?
>>>не, ну живи себе в иллюзиях, конешна. страшно буду ревновать, жутчайше, это ж последняя школьнеца на планете земля.
>>
>>ты думаешь, чьто к тебе испытывают? пхе
>>http://www.youtube.com/watch?v=NNlJZAktEYQ
>
>бгы
>какой ты всё-таки мастер нелепова деалога. стиль пьянова сенсея кокой-та


учись.
Ваще я с тебя ржу. Ибо ты реальне буддист - здохнешь (уйдёш в нирвану) а мне с твоими школьницами разбирайся. А я бюргер, налоги плачю

833

Джаггабой, 21-02-2015 03:15:30

Фууууу, вы совсем не поцэфизд

834

обляс лабытнаног, 21-02-2015 03:15:31

ответ на: З.Поулыбалло [830]

>певку в броске йа лично наблюдал
>
>ну это ее выбор, уважаю
>
>
>
>ногохуйца личьно неодобряю
>
>но он взрослый большой мужыг и видемо пережывет
>
>
>
>вот зачем зотровиле медвейца ваще непанимаю
>
>нормальне поцан, хоть и пиздобол канеш хехе
ну солнце мое
ниужта ты нивидеж
пека хаяла хлм ногохуйц мурыча
ведмед абоих

в посетителях ли днло или модырях

835

геша, 21-02-2015 03:17:28

ответ на: Мурыч [831]

>>Петька нуден и однообразен, ево не жалко.
>
>да никово не жалко. убивать весело
http://www.youtube.com/watch?v=miUAX1eMYWg

836

Альбертыч, 21-02-2015 03:17:55

ответ на: обляс лабытнаног [825]

Деточка,умерь свой пыл и собери пазл в голове своей.
Не тебе тут знаменем махать,не пользуйся млей лояльность,мы же с Дубровским в прямом эфире твоего Митьку принимали,не забывай и не делай из меня врага,ладно?

837

обляс лабытнаног, 21-02-2015 03:18:06

ответ на: З.Поулыбалло [830]

>певку в броске йа лично наблюдал
>
>ну это ее выбор, уважаю
>
>
>
>ногохуйца личьно неодобряю
>
>но он взрослый большой мужыг и видемо пережывет
>
>
>
>вот зачем зотровиле медвейца ваще непанимаю
>
>нормальне поцан, хоть и пиздобол канеш хехе
в чем медвед напиздел

838

Джаггабой, 21-02-2015 03:18:08

Щя тилипон сядет, а на зарядко лень ево тащщить. Всем на свякей случай збагойной

839

Мурыч, 21-02-2015 03:19:15

ответ на: геша [832]

>учись.
> Ваще я с тебя ржу. Ибо ты реальне буддист - здохнешь (уйдёш в нирвану) а мне с твоими школьницами разбирайся. А я бюргер, налоги плачю

а ты мечтатель аднако
с чево мне сдыхать-то? у меня такова зопущеннова алкоголизму с надвигающейся шизофринией нема, и цирроз не светит.
да и школьнецы, не ссы, уж найдут себе получше вореанд есле што
так што не печялься, номер отрабатывай, завтра тебе стыдно не будет, как впрочем и никогда не бывает.

840

Мурыч, 21-02-2015 03:20:23

ответ на: геша [835]

>>>Петька нуден и однообразен, ево не жалко.
>>
>>да никово не жалко. убивать весело
>http://www.youtube.com/watch?v=miUAX1eMYWg

геша, я не смотрю видео, мне лень, прекрати этот напрасный труд

841

З.Поулыбалло, 21-02-2015 03:20:28

ответ на: обляс лабытнаног [834]

и чо?
нормальне сам за себя постоит
чо думаежь?

842

Мурыч, 21-02-2015 03:21:46

ответ на: Джаггабой [833]

>Фууууу, вы совсем не поцэфизд

а што паделать?

843

геша, 21-02-2015 03:22:45

ответ на: Мурыч [839]

>>учись.
>> Ваще я с тебя ржу. Ибо ты реальне буддист - здохнешь (уйдёш в нирвану) а мне с твоими школьницами разбирайся. А я бюргер, налоги плачю
>
>а ты мечтатель аднако
>с чево мне сдыхать-то? у меня такова зопущеннова алкоголизму с надвигающейся шизофринией нема, и цирроз не светит.
>да и школьнецы, не ссы, уж найдут себе получше вореанд есле што
>так што не печялься, номер отрабатывай, завтра тебе стыдно не будет, как впрочем и никогда не бывает.


гогогого.. ты меня на удафкоме решыл стыдом обрезать? Ну, Тим, ты окончятельно ебанулся. Давай, раз ты буддист, выходи в окно

844

Альбертыч, 21-02-2015 03:23:13

В Чертаново завелись бюргеры. Макдональдс делает ответный ход.
Монтекки и Капулетти

845

З.Поулыбалло, 21-02-2015 03:23:39

ответ на: обляс лабытнаног [837]

просто отличался излишней болтливостью
скока я наврал на ук еслеб мнеб предъявили йа б хуйц атбадался
ну танда б и назвалиб правда.рф

846

Хантяра , 21-02-2015 03:23:59

>мы же с Дубровским в прямом эфире твоего Митьку принимали,не забывай

бля, мне громко нельзя сёдня, и я здерживал себя, чтоп не заржать, из-за этого у мну слёзы потекли.
почему-то смишно х\з.
из-за акушеров наверно.

847

Мурыч, 21-02-2015 03:24:09

ответ на: геша [843]

>>так што не печялься, номер отрабатывай, завтра тебе стыдно не будет, как впрочем и никогда не бывает.
>
>гогогого.. ты меня на удафкоме решыл стыдом обрезать? Ну, Тим, ты окончятельно ебанулся. Давай, раз ты буддист, выходи в окно

о, кажысь пятая бутылка в голову шибанула. раз буддист -- то выходи в окно.
прэлэээсно.

848

Мурыч, 21-02-2015 03:25:09

ответ на: Альбертыч [844]

>В Чертаново завелись бюргеры. Макдональдс делает ответный ход.
>Монтекки и Капулетти

слишком филологически тонко для ево состояния

849

Альбертыч, 21-02-2015 03:25:44

ответ на: Хантяра [846]

Мы кряхтели и тужились,ну и выпивали,канешно

850

геша, 21-02-2015 03:27:55

ответ на: Мурыч [847]

>>>так што не печялься, номер отрабатывай, завтра тебе стыдно не будет, как впрочем и никогда не бывает.
>>
>>гогогого.. ты меня на удафкоме решыл стыдом обрезать? Ну, Тим, ты окончятельно ебанулся. Давай, раз ты буддист, выходи в окно
>
>о, кажысь пятая бутылка в голову шибанула. раз буддист -- то выходи в окно.
>прэлэээсно.


хочешь поговорить об этом?

851

геша, 21-02-2015 03:30:02

ответ на: Альбертыч [844]

>В Чертаново завелись бюргеры. Макдональдс делает ответный ход.
>Монтекки и Капулетти

так с дядей Яшей ты обосрался?
Не пережевай, у меня есть охуенная краска. Бейкерс с Тиккурилой тихо сосут в стороне

852

Мурыч, 21-02-2015 03:30:35

ответ на: геша [850]

>>>>так што не печялься, номер отрабатывай, завтра тебе стыдно не будет, как впрочем и никогда не бывает.
>>>гогогого.. ты меня на удафкоме решыл стыдом обрезать? Ну, Тим, ты окончятельно ебанулся. Давай, раз ты буддист, выходи в окно
>>о, кажысь пятая бутылка в голову шибанула. раз буддист -- то выходи в окно.
>>прэлэээсно.
>
>хочешь поговорить об этом?

да. шаблонный автоответчик -- это финальная стадия опьянения, или же нас ждёт ещё что-то интересное из мира скатившихся?

853

Альбертыч, 21-02-2015 03:31:33

ответ на: Мурыч [848]

Я предпочитаю шпагу,у мну длинные руконоги и от моей разножки мало кто уходил.Ежик- рапирист,кста,мы у него дома на лестничной полощадке рубились,благо маски есть.Он шустрый,штописдец,но мелкий

854

Мурыч, 21-02-2015 03:32:41

ответ на: Альбертыч [853]

>Я предпочитаю шпагу,у мну длинные руконоги и от моей разножки мало кто уходил.Ежик- рапирист,кста,мы у него дома на лестничной полощадке рубились,благо маски есть.Он шустрый,штописдец,но мелкий

не баишься быть атключонным от программы "воздух в обмен на ништяки для своих"? ыыы

855

Альбертыч, 21-02-2015 03:35:33

ответ на: геша [851]

Обосрался ты,от того,что не умешь пить и борзянишь.
На вопрос ; Какой элитной краской торгуешь?- не ответил,как и смитька на вопрос о ношении трусов
,одно коронование самого себя,гггг

856

геша, 21-02-2015 03:36:30

ответ на: Мурыч [852]

>>>>>так што не печялься, номер отрабатывай, завтра тебе стыдно не будет, как впрочем и никогда не бывает.
>>>>гогогого.. ты меня на удафкоме решыл стыдом обрезать? Ну, Тим, ты окончятельно ебанулся. Давай, раз ты буддист, выходи в окно
>>>о, кажысь пятая бутылка в голову шибанула. раз буддист -- то выходи в окно.
>>>прэлэээсно.
>>
>>хочешь поговорить об этом?
>
>да. шаблонный автоответчик -- это финальная стадия опьянения, или же нас ждёт ещё что-то интересное из мира скатившихся?

Сотрап, а давай вместе подумаем. Ты себя щяс выставляешь пиздоболом (но ето тебе никто в лицо сказать не можешь - забанишъ). Мои стади опьянения ты не знаешь.

857

Альбертыч, 21-02-2015 03:37:45

ответ на: Мурыч [854]

Мне лопата привычнее,я знаю немного трюков с ней,писдец какая площадь поражения

858

геша, 21-02-2015 03:37:58

ответ на: Альбертыч [855]

>Обосрался ты,от того,что не умешь пить и борзянишь.
>На вопрос ; Какой элитной краской торгуешь?- не ответил,как и смитька на вопрос о ношении трусов
>,одно коронование самого себя,гггг


ты ебанулся или пьян? ты не спрашывал меня про краску

859

Джаггабой, 21-02-2015 03:43:14

Кокой илитной краской ви торгуете и где находится ваш штаб?

860

Альбертыч, 21-02-2015 03:44:12

ответ на: геша [858]

Альбертыч, 20-02-2015 23:25:40

ответ на: геша [482]

А что такое элитные краски?

861

Мурыч, 21-02-2015 03:44:40

ответ на: геша [856]

>>да. шаблонный автоответчик -- это финальная стадия опьянения, или же нас ждёт ещё что-то интересное из мира скатившихся?
>
>Сотрап, а давай вместе подумаем. Ты себя щяс выставляешь пиздоболом (но ето тебе никто в лицо сказать не можешь - забанишъ). Мои стади опьянения ты не знаешь.

таки не финальная. давай, жги. ты меня за севодня раза три уже пиздаболом назвал есле што ыыыы
твои стадии опьянения я видел воочию, пить ты не умеешь от слова "совсем".

862

Мурыч, 21-02-2015 03:45:24

ответ на: Джаггабой [859]

>Кокой илитной краской ви торгуете и где находится ваш штаб?

млеко? яйки? ви филе циммер хабен зи?

863

Альбертыч, 21-02-2015 03:45:50

Сейчас Геша попытается препарировать мой вопрос,гугугу. Клоун

864

Джаггабой, 21-02-2015 03:46:24

ответ на: Мурыч [862]

Онанирен зи зихь мит байде хенде мит гросем фергнюгенд вундербар

865

геша, 21-02-2015 03:47:35

ответ на: Альбертыч [860]

>Альбертыч, 20-02-2015 23:25:40
>
>ответ на: геша [482]
>
>А что такое элитные краски?

хочешь поговорить об етом - позвони геше

866

Джаггабой, 21-02-2015 03:47:37

ответ на: Альбертыч [863]

Бля ну ты как маленький. Илитные краски это линия Юдашкена там, Зверева

867

Джаггабой, 21-02-2015 03:48:21

Кира пластинина выпустила новую коллекцию илитных красок

868

Джаггабой, 21-02-2015 03:49:32

Ф вашем абтайлюнг есть коммиссар и илитные краски?

869

Альбертыч, 21-02-2015 03:50:09

ответ на: геша [865]

Да ну как же,прям обзвонился.
Какими красками ты торгуешь,клоун?
Тебе вот реклама щас бесплатная

870

ДэвидБездуховны, 21-02-2015 03:50:32

чотудъмль? пёзды красят ?

871

геша, 21-02-2015 03:50:44

ответ на: Мурыч [861]

>>>да. шаблонный автоответчик -- это финальная стадия опьянения, или же нас ждёт ещё что-то интересное из мира скатившихся?
>>
>>Сотрап, а давай вместе подумаем. Ты себя щяс выставляешь пиздоболом (но ето тебе никто в лицо сказать не можешь - забанишъ). Мои стади опьянения ты не знаешь.
>
>таки не финальная. давай, жги. ты меня за севодня раза три уже пиздаболом назвал есле што ыыыы
>твои стадии опьянения я видел воочию, пить ты не умеешь от слова "совсем".


гогого.... я пить ьне умею ето когда?
ладно, прощяю тебе глупость
Ну ведь ты зарекался со мной общяца? Значит, пиздабол (мерско хехекает)

872

ДэвидБездуховны, 21-02-2015 03:50:45

нахне матрёхъ тадауш

873

ДэвидБездуховны, 21-02-2015 03:51:09

а после пачетаю

874

ДэвидБездуховны, 21-02-2015 03:51:25

можыт быть

875

ДэвидБездуховны, 21-02-2015 03:51:58

краски ис скаски

876

Джаггабой, 21-02-2015 03:52:11

ответ на: Альбертыч [869]

Небось венецыанска штукатурка, не?

877

Альбертыч, 21-02-2015 03:52:21

В каждую банку краски мочится ксениясобчак

878

Мурыч, 21-02-2015 03:52:50

ответ на: Джаггабой [864]

>Онанирен зи зихь мит байде хенде мит гросем фергнюгенд вундербар

ди илитишен краскен из-под ден полы! етвас шпециль фром дем натюр юден муслимс!

879

Джаггабой, 21-02-2015 03:52:50

ответ на: ДэвидБездуховны [870]

Не, пока письки, до пезд не дошло

880

геша, 21-02-2015 03:53:07

ответ на: Альбертыч [869]

>Да ну как же,прям обзвонился.
>Какими красками ты торгуешь,клоун?
>Тебе вот реклама щас бесплатная

слово "клоун" обрати к себе. Не хочешь, я не расплачюсь. Сезон начинаеца

881

ДэвидБездуховны, 21-02-2015 03:53:09

нам ни страшен серый бот
серый бот
серый бот

882

ДэвидБездуховны, 21-02-2015 03:53:44

патамушта тут народъ

883

Джаггабой, 21-02-2015 03:53:51

ответ на: Мурыч [878]

Варшайнлихь натюрлихь мит вюрстхен я я

884

ДэвидБездуховны, 21-02-2015 03:53:59

никаму не ннадо

885

Альбертыч, 21-02-2015 03:54:10

ответ на: Джаггабой [876]

Це разные весчи. Веницианка-это фактура,а покрасить и кузбасс-лаком можно

886

Джаггабой, 21-02-2015 03:54:10

Нананахне

887

ДэвидБездуховны, 21-02-2015 03:54:14

эээ, гитлар капут

888

ДэвидБездуховны, 21-02-2015 03:54:18

цпп

889

Джаггабой, 21-02-2015 03:54:26

Хоббитэ

890

Альбертыч, 21-02-2015 03:54:29

пыен

891

Альбертыч, 21-02-2015 03:55:17

Дейв не спит,ыы

892

Мурыч, 21-02-2015 03:56:07

ответ на: геша [871]

>>таки не финальная. давай, жги. ты меня за севодня раза три уже пиздаболом назвал есле што ыыыы
>>твои стадии опьянения я видел воочию, пить ты не умеешь от слова "совсем".
>
>гогого.... я пить ьне умею ето когда?
>ладно, прощяю тебе глупость
>Ну ведь ты зарекался со мной общяца? Значит, пиздабол (мерско хехекает)

ты апять на эту идеоцкую палку вскочил, клован? где я про это зарекался, шарманщик ты унылый?
пить ты не умеишь -- это когда ты на ровном асфальте оземь ёбнулся, и нам пришлось твою идеоцкую тушу в такси грузить, везти через всю москву, штобы потом возвращацца впотьмах, проебав весь вечер. но ты этова канешна не помнишь, ты был герой тогда, ога

893

Джаггабой, 21-02-2015 03:57:01

ответ на: Альбертыч [885]

Я по трубам - насосам спец, но свяке отделочные штуки возбужжяют интерес. Один раз видел как из пульвера ссут на стену какой то хуйней, а потом на стене пузырьки надуваюццо типо пенопласт. Когда высохнет, красят и потом теркой клозят по стене, получаеццо збс.

894

геша, 21-02-2015 03:58:05

ответ на: Мурыч [892]

>>>таки не финальная. давай, жги. ты меня за севодня раза три уже пиздаболом назвал есле што ыыыы
>>>твои стадии опьянения я видел воочию, пить ты не умеешь от слова "совсем".
>>
>>гогого.... я пить ьне умею ето когда?
>>ладно, прощяю тебе глупость
>>Ну ведь ты зарекался со мной общяца? Значит, пиздабол (мерско хехекает)
>
>ты апять на эту идеоцкую палку вскочил, клован? где я про это зарекался, шарманщик ты унылый?
>пить ты не умеишь -- это когда ты на ровном асфальте оземь ёбнулся, и нам пришлось твою идеоцкую тушу в такси грузить, везти через всю москву, штобы потом возвращацца впотьмах, проебав весь вечер. но ты этова канешна не помнишь, ты был герой тогда, ога

И ты говоришь после етого что я пить не умею? бгагага. А в чом смысл пить, исусег?

895

Джаггабой, 21-02-2015 03:59:07

ответ на: Альбертыч [885]

А венецианка я думал она типа акварели, чем больше накладываешь слоев, тем насыщенней тон

896

Альбертыч, 21-02-2015 03:59:14

ответ на: геша [880]

Нее,Геша,клоун- это ты. В пятый раз вопрос- какими красками ты торгуешь?
Чё ты приссыкаешь-то? Я вот алмазами дебирсавскими оптом торгую,ответь мне,писдабол

897

геша, 21-02-2015 04:01:09

ответ на: Мурыч [878]

>>Онанирен зи зихь мит байде хенде мит гросем фергнюгенд вундербар
>
>ди илитишен краскен из-под ден полы! етвас шпециль фром дем натюр юден муслимс!


хехе. педрошуле (а ведь хотел дочь туда отдать)

898

Мурыч, 21-02-2015 04:02:29

ответ на: геша [894]

>>ты апять на эту идеоцкую палку вскочил, клован? где я про это зарекался, шарманщик ты унылый?
>>пить ты не умеишь -- это когда ты на ровном асфальте оземь ёбнулся, и нам пришлось твою идеоцкую тушу в такси грузить, везти через всю москву, штобы потом возвращацца впотьмах, проебав весь вечер. но ты этова канешна не помнишь, ты был герой тогда, ога
>
>И ты говоришь после етого что я пить не умею? бгагага. А в чом смысл пить, исусег?

а. то есть у тебя смысл -- штобы над твоей беспомощностью даже школьнецы потешалесь?
тогда вапросов нет, тогда ты мастер пития
но и клоун опять же, хоть и печяльный

899

Альбертыч, 21-02-2015 04:03:22

ответ на: Джаггабой [895]

Нее,это обобщённое название фактурой отделки,там миллион вариантов исполнения.Акварель там никак ибо водная. Акрил,краска,лак водоосновный,сейчас всё есть

900

Мурыч, 21-02-2015 04:03:29

ответ на: геша [897]

>>>Онанирен зи зихь мит байде хенде мит гросем фергнюгенд вундербар
>>ди илитишен краскен из-под ден полы! етвас шпециль фром дем натюр юден муслимс!
>
>хехе. педрошуле (а ведь хотел дочь туда отдать)

не пизди, не хотел. потно мечтал возможно. а так ты бы по баблу не потянул бы просто

901

геша, 21-02-2015 04:03:41

ответ на: Альбертыч [896]

>Нее,Геша,клоун- это ты. В пятый раз вопрос- какими красками ты торгуешь?
>Чё ты приссыкаешь-то? Я вот алмазами дебирсавскими оптом торгую,ответь мне,писдабол


ващето ты первый рас задал мне етот вопрос. интересно - звони. я против неоплаченной рекламы на УК.
хехе. лучше позвони завтра. ты пьян дурило

902

Джаггабой, 21-02-2015 04:03:44

А, еще знаю теразитовую штукатурку, каторую в народе называют червяки

903

Джаггабой, 21-02-2015 04:04:58

ответ на: Альбертыч [899]

Я имел в виду што прозрачная как акварель, понятно что не на водной основе

904

Джаггабой, 21-02-2015 04:06:06

Бля штош не спиццо

905

дрындоконь {хамло}, 21-02-2015 04:07:39

доброе утро, серуны. паскроллел дячъ, мноа смиялсо

906

Джаггабой, 21-02-2015 04:08:13

ответ на: дрындоконь [905]

Доброе

907

геша, 21-02-2015 04:09:01

ответ на: Мурыч [900]

>>>>Онанирен зи зихь мит байде хенде мит гросем фергнюгенд вундербар
>>>ди илитишен краскен из-под ден полы! етвас шпециль фром дем натюр юден муслимс!
>>
>>хехе. педрошуле (а ведь хотел дочь туда отдать)
>
>не пизди, не хотел. потно мечтал возможно. а так ты бы по баблу не потянул бы просто

хе. по боблу реально трудно было. хотя если еканомить на пиве - вполне. А щяс моя дочюрка учица в лингво-лицее. Пречом бесплатно. Первый онглийский, второй фошысткий (я её уговаривал на кетайскей)

908

Мурыч, 21-02-2015 04:10:36

ответ на: геша [907]

>>>хехе. педрошуле (а ведь хотел дочь туда отдать)
>>не пизди, не хотел. потно мечтал возможно. а так ты бы по баблу не потянул бы просто
>
>хе. по боблу реально трудно было. хотя если еканомить на пиве - вполне. А щяс моя дочюрка учица в лингво-лицее. Пречом бесплатно. Первый онглийский, второй фошысткий (я её уговаривал на кетайскей)

я за неё щаслев. ты хочешь об этом поговорить? ревновать не будешь? (с)

909

Альбертыч, 21-02-2015 04:13:10

ответ на: Джаггабой [903]

Ага,понил

910

геша, 21-02-2015 04:17:23

ответ на: Мурыч [908]

>>>>хехе. педрошуле (а ведь хотел дочь туда отдать)
>>>не пизди, не хотел. потно мечтал возможно. а так ты бы по баблу не потянул бы просто
>>
>>хе. по боблу реально трудно было. хотя если еканомить на пиве - вполне. А щяс моя дочюрка учица в лингво-лицее. Пречом бесплатно. Первый онглийский, второй фошысткий (я её уговаривал на кетайскей)
>
>я за неё щаслев. ты хочешь об этом поговорить? ревновать не будешь? (с)


гогого... Шлемазл, зная твою любовь к школьницам - тупо убью. Да и Татьяна Евгеньевна далеко не дура... она мать заставила бросить курить

911

Мурыч, 21-02-2015 04:18:37

ответ на: геша [910]

>>>хе. по боблу реально трудно было. хотя если еканомить на пиве - вполне. А щяс моя дочюрка учица в лингво-лицее. Пречом бесплатно. Первый онглийский, второй фошысткий (я её уговаривал на кетайскей)
>>я за неё щаслев. ты хочешь об этом поговорить? ревновать не будешь? (с)
>
>гогого... Шлемазл, зная твою любовь к школьницам - тупо убью. Да и Татьяна Евгеньевна далеко не дура... она мать заставила бросить курить

вощем, ревновать буишь. это зря. мемуары издай отдельным тиражом, в пользу интересующихся.

912

дрындоконь {хамло}, 21-02-2015 04:20:11

В Татарстане судебные приставы изъяли у должника балалайку, сообщаетProKazan.ru со ссылкой на пресс-службу республиканского управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).
      Музыкальный инструмент и ноутбук оказались единственным движимым имуществом жителя села Алексеевка в Бавлинском районе республики. «Музыкальный инструмент оказался в хорошем состоянии, и должник, перед тем как расстаться с балалайкой, наиграл несколько мелодий», — рассказали сотрудники ФССП.

балда, ннада было с них бабло требовать за жывую музыку

913

Альбертыч, 21-02-2015 04:20:17

Акции Геши в свете привлечения дочери,- резко скакнули

914

Мурыч, 21-02-2015 04:21:12

ответ на: Альбертыч [913]

>Акции Геши в свете привлечения дочери,- резко скакнули

играет на повышение, собака
*пересчитывает фишки*

915

Альбертыч, 21-02-2015 04:22:34

ответ на: Альбертыч [913]

Как нефть,только пишется  по-другому(полу ц)

916

Альбертыч, 21-02-2015 04:23:56

ответ на: Мурыч [914]

Навалился медведем на понижение

917

Мурыч, 21-02-2015 04:24:50

ответ на: Альбертыч [916]

>Навалился медведем на понижение

*покрываясь холодным потом мечецца по бирже*

918

Хантяра , 21-02-2015 04:26:20

ответ на: геша [901]

чик.
надеюсь, ты знаешь что с этим делать...
/кладет на стол/
/смотрит сериозно/

* 2геша :: 13,9 kb - показать
919

геша, 21-02-2015 04:27:30

ответ на: Мурыч [911]

>>>>хе. по боблу реально трудно было. хотя если еканомить на пиве - вполне. А щяс моя дочюрка учица в лингво-лицее. Пречом бесплатно. Первый онглийский, второй фошысткий (я её уговаривал на кетайскей)
>>>я за неё щаслев. ты хочешь об этом поговорить? ревновать не будешь? (с)
>>
>>гогого... Шлемазл, зная твою любовь к школьницам - тупо убью. Да и Татьяна Евгеньевна далеко не дура... она мать заставила бросить курить
>
>вощем, ревновать буишь. это зря. мемуары издай отдельным тиражом, в пользу интересующихся.


да песдатые будут мемуры. мне номерог на телаге. и буду мемуарить, бля. Мой отец 11,8 отсидел. За тебя не больше  пятёрки будет, если следак не прочтёт етот камент

920

Альбертыч, 21-02-2015 04:29:59

ответ на: Мурыч [917]

* продаем всё,на рынке сильный игрок(выпрыгивает со 123 этажа здания с банкой элитной краски)

921

геша, 21-02-2015 04:30:36

ответ на: Хантяра [918]

>чик.
>надеюсь, ты знаешь что с этим делать...
>/кладет на стол/
>/смотрит сериозно/


ты хочешь застрелица из испорченного револьвера? Мне тебя будет недостовать, Гогул

922

Мурыч, 21-02-2015 04:30:47

ответ на: геша [919]

>>>гогого... Шлемазл, зная твою любовь к школьницам - тупо убью. Да и Татьяна Евгеньевна далеко не дура... она мать заставила бросить курить
>>вощем, ревновать буишь. это зря. мемуары издай отдельным тиражом, в пользу интересующихся.
>
>да песдатые будут мемуры. мне номерог на телаге. и буду мемуарить, бля. Мой отец 11,8 отсидел. За тебя не больше  пятёрки будет, если следак не прочтёт етот камент

ыыыы
венец карьеры же
и ведь што самае поразительное -- завтра тебе нихуя стыдно не будет

923

Альбертыч, 21-02-2015 04:31:14

Эх,жаль,но вынужден упасть в кровать

924

Мурыч, 21-02-2015 04:32:09

ответ на: Альбертыч [920]

>* продаем всё,на рынке сильный игрок(выпрыгивает со 123 этажа здания с банкой элитной краски)

предварительно тщательно сорвав этикетку, штоб не было случайной рекламы

925

геша, 21-02-2015 04:35:30

ответ на: Мурыч [922]

>>>>гогого... Шлемазл, зная твою любовь к школьницам - тупо убью. Да и Татьяна Евгеньевна далеко не дура... она мать заставила бросить курить
>>>вощем, ревновать буишь. это зря. мемуары издай отдельным тиражом, в пользу интересующихся.
>>
>>да песдатые будут мемуры. мне номерог на телаге. и буду мемуарить, бля. Мой отец 11,8 отсидел. За тебя не больше  пятёрки будет, если следак не прочтёт етот камент
>
>ыыыы
>венец карьеры же
>и ведь што самае поразительное -- завтра тебе нихуя стыдно не будет


а за чьто? да, мой папа - вор. Кстате, охуенная илюстрацыя к поговорке "за компанию жыд повесился". Он дёрнул с зоны когда ему полгода оставалось. За компанию в побег ушол

926

Мурыч, 21-02-2015 04:40:10

ответ на: геша [925]

>>>да песдатые будут мемуры. мне номерог на телаге. и буду мемуарить, бля. Мой отец 11,8 отсидел. За тебя не больше  пятёрки будет, если следак не прочтёт етот камент
>>ыыыы
>>венец карьеры же
>>и ведь што самае поразительное -- завтра тебе нихуя стыдно не будет
>
>а за чьто? да, мой папа - вор. Кстате, охуенная илюстрацыя к поговорке "за компанию жыд повесился". Он дёрнул с зоны когда ему полгода оставалось. За компанию в побег ушол

ты, йа сматрю, решыл севодня всю биографию исплакать
не, ну похвально, не всё ж на одной тоскливой песне зависать
но вот ты чего этим пытаишься добицца, сачувствия штоле? от человека, каторому ты тока што кулачком грозил беспомащно?
наивненько. маме об этом поплачь, зачем она тебя такова воспитала

927

геша, 21-02-2015 04:45:48

ответ на: Мурыч [926]

>>>>да песдатые будут мемуры. мне номерог на телаге. и буду мемуарить, бля. Мой отец 11,8 отсидел. За тебя не больше  пятёрки будет, если следак не прочтёт етот камент
>>>ыыыы
>>>венец карьеры же
>>>и ведь што самае поразительное -- завтра тебе нихуя стыдно не будет
>>
>>а за чьто? да, мой папа - вор. Кстате, охуенная илюстрацыя к поговорке "за компанию жыд повесился". Он дёрнул с зоны когда ему полгода оставалось. За компанию в побег ушол
>
>ты, йа сматрю, решыл севодня всю биографию исплакать
>не, ну похвально, не всё ж на одной тоскливой песне зависать
>но вот ты чего этим пытаишься добицца, сачувствия штоле? от человека, каторому ты тока што кулачком грозил беспомащно?
>наивненько. маме об этом поплачь, зачем она тебя такова воспитала

хм... зачем меня мама воспитала?
Автослесаря\автоэлектрика
Погранца
Инженера-системоразработчика
Популярного продавца

Да, зачем? Надо было сдать в децкий дом и катался бы я по земе на велеке по Питеру

928

Мурыч, 21-02-2015 04:50:50

ответ на: геша [927]

>хм... зачем меня мама воспитала?
>Автослесаря\автоэлектрика
>Погранца
>Инженера-системоразработчика
>Популярного продавца

популярнова -- это ты в точку
ещё забыл про мировова эксперта по филологии, учонова-физека, химека, шахматиста, бильярдиста и просто рубаху-парня

929

Мурыч, 21-02-2015 04:51:23

популярный продавец бгг
поддающий надежды

930

геша, 21-02-2015 04:52:59

ответ на: Мурыч [928]

>>хм... зачем меня мама воспитала?
>>Автослесаря\автоэлектрика
>>Погранца
>>Инженера-системоразработчика
>>Популярного продавца
>
>популярнова -- это ты в точку
>ещё забыл про мировова эксперта по филологии, учонова-физека, химека, шахматиста, бильярдиста и просто рубаху-парня


завесть - плохое чувство, беспризорник. Да, у меня ахуенная жызнь

931

Мурыч, 21-02-2015 04:53:34

а инженер-системоразработчик -- это ты из какой части своей головняной жопы высрал, гешан?
гугл вот не знаит такой профессии. ну, да, он не так силён, как ты
чо ты там системоразрабатывал, человек-пафос?

932

Мурыч, 21-02-2015 04:54:31

ответ на: геша [930]

>>популярнова -- это ты в точку
>>ещё забыл про мировова эксперта по филологии, учонова-физека, химека, шахматиста, бильярдиста и просто рубаху-парня
>
>завесть - плохое чувство, беспризорник. Да, у меня ахуенная жызнь

да я ж видел. ахуитильная, не спорю.
тока и астаёца, што нам, бедолагам, про неё росказывать

933

геша, 21-02-2015 04:55:05

ответ на: Мурыч [931]

>а инженер-системоразработчик -- это ты из какой части своей головняной жопы высрал, гешан?
>гугл вот не знаит такой профессии. ну, да, он не так силён, как ты
>чо ты там системоразрабатывал, человек-пафос?

гогого. завидуй дальше

934

Мурыч, 21-02-2015 04:55:41

даже просто системоразработчик в документации не встречаица
геша, ты в отчаянии был, когда это песал?

935

Мурыч, 21-02-2015 04:56:56

ответ на: геша [933]

>>а инженер-системоразработчик -- это ты из какой части своей головняной жопы высрал, гешан?
>>гугл вот не знаит такой профессии. ну, да, он не так силён, как ты
>>чо ты там системоразрабатывал, человек-пафос?
>
> гогого. завидуй дальше

да я бы и рад! но чему -- вот вапрос? што за удивительная профессия? иле ты опять не желаишь бесплатной рекламы?

936

геша, 21-02-2015 04:58:32

ответ на: Мурыч [934]

>даже просто системоразработчик в документации не встречаица
>геша, ты в отчаянии был, когда это песал?


дурень бля. Чо, зависть до сих пор ебёт? МИРЭА

937

Мурыч, 21-02-2015 05:01:09

ответ на: геша [936]

>>даже просто системоразработчик в документации не встречаица
>>геша, ты в отчаянии был, когда это песал?
>
>дурень бля. Чо, зависть до сих пор ебёт? МИРЭА

так, уже лучше. то исть ты проучился пять лет, и не в курсе, на ково?
иле у тебя таки диплом популярнова продавца? (а может даже и покупателя бгг)

938

геша, 21-02-2015 05:03:31

ответ на: Мурыч [937]

>>>даже просто системоразработчик в документации не встречаица
>>>геша, ты в отчаянии был, когда это песал?
>>
>>дурень бля. Чо, зависть до сих пор ебёт? МИРЭА
>
>так, уже лучше. то исть ты проучился пять лет, и не в курсе, на ково?
>иле у тебя таки диплом популярнова продавца? (а может даже и покупателя бгг)


шесть лет (у нас как у врачей)

939

Мурыч, 21-02-2015 05:04:52

ответ на: геша [938]

>>так, уже лучше. то исть ты проучился пять лет, и не в курсе, на ково?
>>иле у тебя таки диплом популярнова продавца? (а может даже и покупателя бгг)
>
>шесть лет (у нас как у врачей)

у вас, у системоразработчиков? тайная масонская ложа?
ты чем зонемался там? тока не гри, што систему разрабатывал, я ж загнусь от ржача тут

940

Мурыч, 21-02-2015 05:08:19

мда. видемо, геша таки не нарушыт первую заповедь клуба системоразработчиков
пичялька
пойду спать

941

геша, 21-02-2015 05:08:39

ыыыыы.. из жопоболи Сотрапа понил, чьто он нигде не учился, а родаки скинулись на отмаз. Поздравляю, Тим, ТЫ ДОБИЛСЯ В ЖЫЗНЕ ВСЕГО

942

Хантяра , 21-02-2015 05:15:07

м-да...

943

Хантяра , 21-02-2015 05:18:16

ответ на: Хантяра [942]

>м-даяяя ушшшш...
как говорил киса

944

NEPka, 21-02-2015 05:27:53

прочитала как популярный певец.
вздрогнула

945

Хантяра , 21-02-2015 05:34:31

популярный певец носом

946

Хантяра , 21-02-2015 05:45:24

еееееееееееееееееевгениииииииииииииииий геееееееееееееееешиииииииииииииииииииииц

* майкл баффер :: 23,8 kb - показать
947

Хантяра , 21-02-2015 05:46:05

ответ на: NEPka [944]

>прочитала как популярный певец.
> вздрогнула

а ты чо вчера вечером сдёрнула как йа пришол, кваказябра?

948

NEPka, 21-02-2015 05:59:19

ответ на: Хантяра [947]

так сплю все.
да ем.
чем же мне еще занимацо. жопень отъедаю. ггг

949

ДэвидБездуховны, 21-02-2015 06:03:25

Гагой абассачьный фенал дячя


Фсем спасиба

950

Хантяра , 21-02-2015 06:03:38

ответ на: NEPka [948]

сплюхаешка!

951

Хантяра , 21-02-2015 06:10:19

ответ на: ДэвидБездуховны [949]

>Гагой абассачьный фенал дячя
>Фсем спасиба

гыгуге

952

Хантяра , 21-02-2015 06:18:39

Играй, гармонь!

953

Хантяра , 21-02-2015 06:19:22

Играй! Гармонь! Кустурься!

954

ДэвидБездуховны, 21-02-2015 07:26:28

зафтрак № цвоъ

955

ДэвидБездуховны, 21-02-2015 07:26:45

а тудъ хуйкавоъ

956

ДэвидБездуховны, 21-02-2015 07:29:38

а вэта время
кдета далеко далеко
спят папулярныя сисьтемаразрабоччеки
маститые продафцы и прочия инженеры песатели..

957

ДэвидБездуховны, 21-02-2015 07:30:52

грезя и папёрдывая

958

ДэвидБездуховны, 21-02-2015 07:31:08

светалло..

959

ДэвидБездуховны, 21-02-2015 07:33:18

каенецъ

960

ДэвидБездуховны, 21-02-2015 07:36:02

фсмысле песдецц

961

ДэвидБездуховны, 21-02-2015 07:36:21

ф харошем смыслеа

962

Ахуевшее Рыло, 21-02-2015 08:27:21

давид-джян, а где ани

963

Пробрюшливое жорло, 21-02-2015 08:45:10

ну до тыщще бы хоть дасрали, а то как малые дети, ей боже

964

Пецдун, 23-02-2015 06:28:35

Смок прочетадь
Долго плакаль навзрыд
Эх молодосць молодосць
Членом туда, членом сюда....


...беспесды

965

Пецдун, 23-02-2015 06:30:16

Подать мне лангет и Рубину стакан
Его заебеню я ловко
Потом буду в белое тело вонзать
В две руки член с лиловой головкой


...беспесды

966

ЖУТ2, 24-02-2015 06:34:12

редкостная поебень...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg