Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа. Елка. Новый год

  1. Читай
  2. Креативы
Николаю с женщинами не везло. Трудно себя считать счастливым человеком, если весь твой сексуальный опыт к тридцати двум годам  ограничивается исключительно регулярным онанизмом на обложку журнала «Крестьянка» за май тысяча восемьдесят шестого года.  Конечно, Николай пробовал разнообразить свою половую жизнь, и дрочить на журнал «Работница», «Советский экран» и даже на «Технику молодежи», но вставал у него, почему то, только на «Крестьянку» с изображением делегата XXVII съезда КПСС - Марии Гвоздь,  птичницы Коробовского госплемсовхоза и лауреата премии Ленинского комсомола.

Возможно какой-нибудь ушлый психолог, знаток  Фрейда, Юнга  и «практической психологии для начинающих» (издание второе, дополненное и исправленное),  усмотрел бы в этом эдипов комплекс  и латентный гомосексуализм. А специалист в области паранормального,  трижды просмотревший все сезоны «битвы экстрасенсов» и подшивку газеты «на грани невозможного»,  объяснил бы это аномальными последствиями аварии на Чернобыльской АЭС,  родовым проклятием, и луной в созвездии Водолея в момент его зачатия. Но Николай  в равной степени  был далек как от психологии, так  и от всего мистического и неизведанного, поскольку вообще слабо интересовался настоящим, предпочитая изучать давно ушедшие эпохи. Особенно его занимал период вторжения гуннов в причерноморские степи, анальный фистинг и почему-то открытие Американского континента.

Он даже хотел написать на эту тему большой исторический роман с элементами легкой эротики,  но до сих пор не мог определиться с  названием, колеблясь между «исповедь содержанки Колумба» и «интимная жизнь Оцеолы, вождя семинолов». А пока нейштадская  литературная премия тщетно ожидала выхода в свет сего гениального произведения,  Николай  уже восемь лет трудился  учителем истории в лицее станицы Темижбекской.

Точнее вначале это была обычная сельская средняя школа №17 имени Пушкина, а уже потом, когда трудовик с физруком, по настоянию врача, закодировались, полностью прекратив бухать, а в учительской поставили металлопластиковые окна и перестелили линолеум,  то заведение переименовали в лицей с экономическим уклоном.  Об этом даже написали в районной газете «Огни Кубани», сообщив, что отечественное образование стремительно выходит на новый уровень, и теперь перед выпускниками лицея распахнуты двери абсолютно всех учебных заведений, включая строительное профессиональное училище №8, в простонародье именуемое «чертятник», а так же ветеринарный техникум.

Но в данный момент судьба выпускников Николая волновала весьма слабо, в отличии от судьбы физрука Василия Аркадьевича. По его личной шкале значимости, судьба выпускников сейчас находилась где-то между ценами на сельдерей в городе Кишиневе и коммуникациями африканских кочевых муравьев, причем муравьи значительно лидировали в этом хит-параде актуальных ценностей.

Совсем по-другому обстояло дело с Василием Аркадьевичем, который лежал в подсобке со спортивным инвентарем в состоянии говно, стремительно приближаясь к своему следующему агрегатному состоянию - полное говно. Со стороны он был похож на выставленное в мавзолее чучело Ленина. Полному сходству мешала только длинная борода из медицинской ваты и костюм деда мороза. «Хуйня какая-то»- подумал Николай, никогда раньше не встречавший Ленина в костюме деда мороза. Впрочем, справедливости ради, в других костюмах он Ленина тоже встречал не часто.

****

Всего сорок минут назад Василий Аркадьевич поймав Николая в углу школьного коридора,  затащил его к себе в подсобку, и предложил отметить окончание срока своей кодировки, по иронии судьбы совпавшим с наступающим новым годом и школьной елкой, на которой физрук должен был выступить в роли деда мороза.  Аркадич был лаконичен, как тургеневский Герасим, и так же невозмутим,

- Бухаем, и ниибет.

На все слабые попытки непьющего Николая возразить, что пить водку с шоколадными конфетами это моветон, и, что через полчаса начнется представление, где дети будут звать школьного Санту с мешком подарков, купленных  родительским комитетом на распродаже в местном сельпо, физрук монотонно сплевывал на пол,  с гордостью повторяя,

- Ты пойми, Колька, я золото для страны на московской олимпиаде вот этими самыми руками добывал, -  здесь Аркадич тряс в воздухе своими волосатыми кулаками с татуировкой перстня на пальце, и надписью кривыми синими буквами «слон»,  - так, что не бзди, пацан, спорт не опозорим, - после чего выпивал налитое,  наполняя стакан заново. 

На самом деле, единственным достижением Василия Аркадьевича была медаль за третье место в общестаничном  марафоне, посвященном 72 годовщине октябрьской революции, но, по мере выпитого, она трансформировалась вначале в олимпийскую, потом в золотую, в дальнейшем по нарастающей менялось только их количество.

Спустя три стакана, когда Аркадьич уже был абсолютным чемпионом по всем видам спорта, включая хоккей с мячом, сквош, и поло на слонах, он  осоловело уставился на плакат с изображением молодой Алины Кабаевой, висевший на стене между канатом и брусьями,  громко икнул, и в очередной раз сплюнул на пол.

- Красивая, чертовка, - сказал он заплетающимся языком, подмигнув Николаю, и безуспешно пытаясь попасть себе в рот конфетой «мишка на севере», - а ведь это я ее тогда привел в большой спорт, вот этими самыми руками, - тут Аркадич вновь потряс в воздухе своими кулаками с зажатой в них шоколадкой, - так ей и сказал, пошли Алька…

Что сказал школьный физрук прославленной российской гимнастке Николай так и не узнал, потому что дальше Василий Аркадьевич,  по фашистки, без всякого предупреждения, уронил конфету, завалился на спину и захрапел. Внезапно, как преждевременная эякуляция с оплаченной на час проституткой.

«Хуйня какая-то»- только и успел подумать Николай, он еще хотел подумать про разных пидарасов, нажирающихся в хлам в  самый ответственный момент, но не успел, так как  со стороны спортзала раздались нерешительные и робкие, словно первый анальный секс, детские крики,

-Деедууушкаааа Моооороооз….Дедууушкаааа Мооороооз…!!!

Николай затравленно посмотрел на стены подсобки, потом на потолок, и на всякий случай в пол. Но ни окон с пожарной лестницей, ни люка на крышу с ожидающим там вертолетом, ни подземного хода, ведущего прямиком в бункер Сталина, в подсобке не было предусмотрено архитектурным планом. «Уволят нахуй»- пронеслось в голове у Николая, после чего отчаянно захотелось водки и срать. Причем одновременно. Николай благоразумно решил начать с водки, поскольку она была  непосредственно под рукой, в отличии от туалета, которого под рукой не было. Срать в школьный кубок за первенство в краевом турнире по футболу Николай почему-то не решился.  Одним залпом высосав из початой бутылки буквально все ее содержимое, Николай несколько приободрился. А когда крики,  в общей массе сводившиеся к фразам родителей «еб твою мать…чо за нахуй…  где этот бородатый гандон?», стали все более настойчивыми,  Николай понял, что надо спасать положение, во что бы то ни стало. Стащив с  Василия Аркадьевича костюм и бороду, захватив посох и мешок с подарками, Николай, развивая скорость близкую к полноприводному гиперкару Бугатти Вейрон (1001 л.с., 415 км/ч), понесся на сцену, на ходу перевоплощаясь в доброго сказочного персонажа.

- А вот и я!!! ,- заорал он фальцетом, грохнув черенком от лопаты, имитирующим посох, по полу, и попав себе по ступне.

-Головка от хуя, - злобно процедила сквозь зубы завуч Изольда Олимповна, по совместительству играющая роль Снегурочки в школьном представлении, и бляди по жизни- ты где пропадал, мудила?

И широко улыбнувшись, так что каждый смог рассмотреть ее золотые коронки, прокричала, - здравствуй, Дедушка Мороз!!! Дети, давайте поприветствуем дедушку…

****

Изольде Олимповне с мужчинами не везло. Еще больше чем с отчеством. Не то чтобы в ее жизни их было мало, и ей приходилось дрочить на журнал «Здоровье», скорее наоборот. В период комсомольской молодости, будущий почетный работник общего образования и заслуженный учитель 1997 года,  успела лично ознакомиться с хуями практически всех половозрелых жителей своего населенного пункта, а так же гостей станицы. Так что, в отличии от древнегреческого Олимпа, на Олимповне мог побывать любой, вне зависимости от своего божественного происхождения и героического прошлого. Видимо по этой причине Изольде Олимповне, несмотря на огромное желание, так и не удалось выйти замуж. Никто не хотел становиться крайним в цепочке ее пользователей, заботливо передавая ее из рук в руки, как переходное красное знамя победителей соцсоревнования.

Однако, с возрастом, желающих покорять давно увядшие прелести не молодой уже женщины становилось все меньше и меньше, как вкладчиков «МММ», или поклонников творчества группы «Фристайл». Последним, кто отважился добровольно сношать в колено-локтевой позе пятидесяти девяти летнюю Изольду Олимповну был физрук Василий Аркадьевич, еще в период своего беспробудного пьянства, и плохого понимания происходящих  вокруг событий. После кодировки он отказывался от повторения подобных экспериментов даже под угрозой лишения квартальной премии и увольнения.

В жизни Изольды Олимповны наступили дни, такой концентрированной черноты, что антрацит на их фоне казался бриллиантом чистой воды, а черная дыра- каким-то белесым отверстием. Она даже плакала вечерами, тоскуя по мужскому вниманию, но Василий Аркадьевич был непреклонен, подобно герою панфиловцу, перед надвигающимся  на него немецким танком, чем вынудил ее прибегнуть к врожденному женскому коварству, и простой человеческой подлости.

Узнав об окончании срока кодировки Василия Аркадьевича, Изольда Олимповна, еще с утра, предварительно побрив промежность, ноги,  и на всякий случай задницу, заботливо подсунула физруку две бутылки водки. Ожидая, что это поможет ей вернуть  расположение мужского пола, и забытые радости вагинального оргазма.

****

Стоя  в костюме Снегурочки, скрывающем натирающие ягодицы красные стринги, Изольда Олимповна,  вместе с детьми истошно кричала, призывая физрука,

-Деедууушкаааа Моооороооз….Дедууушкаааа Мооороооз…!!!

Но, к удивлению Изольды Олимповны, и прочего учительского состава, из подсобки со спортивным инвентарем почему-то выскочил школьный историк Николай, который,  двигаясь по непредсказуемой траектории межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь М», и поправляя на ходу, спадающую ватную бороду,  заорал -

- А вот и я!!!, - зачем-то стукнув при этом посохом себе по ноге.

От увиденного Изольда Олимповна несколько опешила. Не то чтобы секс с историком не входил в ее планы. В ее планы входил любой секс, но историк ни с кем им не занимался, справедливо считаясь всей школой немного ебанутым и частично геем.

Однако, отступать было не в правилах властной женщины предпенсионного возраста, давно лишенной полового удовлетворения. Широко улыбнувшись, так что каждый смог рассмотреть ее золотые коронки, заслуженный учитель прокричала, - здравствуй, Дедушка Мороз!!! Дети, давайте поприветствуем дедушку…,- и незаметно схватила Николая за хуй, прямо через тулуп.

В этот момент Николай неожиданно для себя заметил поразительные перемены, случившиеся с внешностью завуча Изольды Олимповны, которая, оказывается, один в один похожа на делегата XXVII съезда КПСС - Марию Гвоздь,  птичницу Коробовского госплемсовхоза и лауреата премии Ленинского комсомола. Точнее раньше она  была совсем на нее не похожа, но по мере продолжения праздника, и опьянения Николая, сходство становилось все более очевидным, приближаясь к практически полной идентичности. От чего Николай покрылся холодным потом, и ощутил устойчивую эрекцию, плохо скрываемую от опытного взгляда Изольды Олимповны, обладающей фантастической суперспособностью определять длину и диаметр мужского полового хуя с точностью до миллиметра, даже на расстоянии и через одежду.

Оценив топорщащийся в области ширинки тулуп  деда мороза, завуч представила сцену из просмотренного на днях кинофильма с Рокки Сифреди в главной роли, томно вздохнула и похотливо облизнула сморщенные губы.

****

По окончании новогоднего представления Николай, не снимая костюма деда мороза, драл завуча Изольду Олимповну, запершись в школьном классе истории. Завалив на парту с контурными картами, и изливая все накопленные годами чувства к Марии Гвоздь, всему госплемсовхозу и заодно КПСС. Попутно признаваясь в любви и обещая жениться. Изольда Олимповна  при этом истошно всхлипывала,  дрыгала ногами, и закатывала глаза, пуская слюни по подбородку, искренне считая, что это самый лучший секс в ее жизни, поскольку, даже  грузин Дато, торговавший в восьмидесятые на рынке гвоздиками, и научивший ее анальному сексу, глубокому минету, а так же прочим полезным в жизни навыкам, не смог доставить ей такого удовольствия.

Затем они перебрались домой к Изольде Олимповне, где Николай опять драл завуча, правда уже на кровати, без костюма деда мороза  и  контурных карт.

****

Утром Николай чувствовал себя плохо. В той мере, в какой  слово «плохо» можно считать литературным синонимом слова «пиздец». Непонятно, что было основной причиной, то ли выпитая накануне водка, то ли внешность Изольды Олимповны, которая категорически не хотела совпадать с образом Марии Гвоздь, но Николай долго и продолжительно блевал, обильно поливая пол в спальне, и частично забрызгивая обои на стенах остатками шоколадных конфет и винегрета. Потом он еще дольше искал мыло и веревку, чтоб  окончательно завершить свои страдания, но нашел только ватную бороду, порванные красные стринги и водку, стоявшую на столике у кровати.

После двух стаканов Николай вновь обнаружил в себе прилив сил, а в Изольде Олимповне сходство со своим идеалом. Так что вместо акта суицида Николай совершил исключительно половой акт, с окончанием на лицо восторженной Изольды Олимповны.

Ближе к обеду Николай и Изольда Олимповна пошли в ЗАГС, где подали заявление, и купили на обратном пути ящик водки.

****

Спустя месяц Изольда Олимповна Штейгер и Николай Всеволодович Антюшин зарегистрировали брачный союз. Изольда Олимповна выбросила журнал «Крестьянка», и окончательно выгнала Николая из мира грез, приобщив к миру разврата и алкоголизма. Физрук Василий Аркадьевич получил премию, за успешную организацию Нового года, и бутылку армянского коньяка лично от завуча. Аналогичную бутылку получил и станичный аптекарь Сергей Викторович Лапуляко, удачно подсказавший Изольде Олимповне название медицинского препарата увеличивающего мужское либидо, без противопоказаний смешиваемого в алкоголе.

13k , 18.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

sqлап, 18-02-2015 12:29:36

1

2

КлонЪ, 18-02-2015 12:29:50

2

3

Ethyl, 18-02-2015 12:35:52

Урра!!

4

Бедуин, 18-02-2015 12:38:52

полста девять лет - это всё-тки дохуя.

5

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 12:39:13

препарат увеличивающий мужское ыжычло

6

КлонЪ, 18-02-2015 12:43:43

это чо за гадасть такая завистливая 1*до тыцнуло ?
автор доставляет
так шта гадасть ты нижучла неправа
5*

7

snAff1331, 18-02-2015 12:44:14

местами совсем хорошо.  5*

8

DeaD_Must_Die, 18-02-2015 12:45:04

блядь
вот написал бы такое денисславин /кстате, гдеон с продолжением киберпанка сваиво?/ - я б его закидал хвалебными каментами
а у тебя, автор, планка задрана выше некуда, и ты сегодня немножечъко до нее недотянул
все заебись, но чего-то не хватает
4 с минусом и завтра родителей в школу
гугугу

9

Ethyl, 18-02-2015 12:46:09

Четаю. Медленно.

10

Диоген Бочкотарный, 18-02-2015 12:53:29

Не, ну 5+ канечно же.

Школа, ебля, НГ- всё есть. Тривиально, но бодро.

11

Ethyl, 18-02-2015 12:54:18

гугугу. вродеб и весело, а чот нипоймиачом. про жызнь?!

12

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2015 13:01:03

ржал, но кагбе предложения и повествование растянуты

13

Самасвал, 18-02-2015 13:08:25

можешь лучше

14

Пассивный Чмогча, 18-02-2015 13:15:40

«Крестьянка» за май тысяча восемьдесят шестого года.

На  месте редакции журнала - видимо, выла выпь...

15

Пассивный Чмогча, 18-02-2015 13:20:53

А чо, объект для фапа выбран со вкусом .
Даже можна на спину бабе Клаве, школьной уборщице,
в ее каптерке со швабрами и метлами - приспособить

* неплохой объект для дрочки :: 88,2 kb - показать
16

balkan, 18-02-2015 13:24:15

Мне понравилось.*6 тыцнула

17

Литл, 18-02-2015 13:30:10

ахуительно, гораздо лучше всего того говна которое присылают.. 4+, но сверхтвёрдая как палавой хуй Николая во время первой ебли Изольды..

18

Rideamus!, 18-02-2015 13:33:46

Вот экие вы привереды и капризули, как говорит уважаемая ХЛМ
Хорошо написано, хули придираетесь?!.
молодец, и ниибёт. 6*

19

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 13:35:17

ответ на: Rideamus! [18]

ыыы, так и есть

20

mayor1, 18-02-2015 13:35:40

Матерные ругательства в данном тексте мне показались совершенно неуместными и даже вставными по принципу, чтобы было.

21

Асоциальный элемент, 18-02-2015 13:37:51

замичятильна 6 ☆☆☆☆☆☆

22

Пассивный Чмогча, 18-02-2015 14:12:25

ответ на: Rideamus! [18]

тыцнул анал агично

23

лепиздок, 18-02-2015 14:16:35

Тринадцатому как всегда 6**. Прецтавила себя в 59 лет.. Ужос, но што поделаешь..

24

13k, 18-02-2015 14:19:11

ответ на: DeaD_Must_Die [8]

>4 с минусом и завтра родителей в школу
бля. а я дневник дома забыл, и где дом тоже забыл, и вообще я сирота, угу.

25

13k, 18-02-2015 14:20:57

ответ на: Ethyl [11]

>гугугу. вродеб и весело, а чот нипоймиачом. про жызнь?!
привецтвую, да так, абычная витиеватая графомания, про трудовые будни.

26

13k, 18-02-2015 14:21:37

ответ на: balkan [16]

>Мне понравилось.*6 тыцнула
ну хоть комуто.

27

13k, 18-02-2015 14:23:17

ответ на: Rideamus! [18]

вы таки тоже заметили, што тгавят афтара?  Ужос нах.

28

DeaD_Must_Die, 18-02-2015 14:24:12

ответ на: 13k [24]

>бля. а я дневник дома забыл, и где дом тоже забыл, и вообще я сирота, угу.
бггг
вот что значит школа

* 13 :: 43,4 kb - показать
29

13k, 18-02-2015 14:24:30

ответ на: mayor1 [20]

матерные ругательства они всегда уместны, хули.

30

13k, 18-02-2015 14:27:03

Приветствую все благородное собрание. И нех тут травить афтыря, пусть пишыт ещо.

31

лепиздок, 18-02-2015 14:29:44

ответ на: 13k [30]

>Приветствую все благородное собрание. И нех тут травить афтыря, пусть пишыт ещо.
КААП (Креатив ахуенен/ афтар песдат)

32

Rideamus!, 18-02-2015 14:30:00

ответ на: 13k [27]

коллега, не обращайте внимания, то они от зависти..

"Жалкие, ничтожные люди!" (с)
бггг

33

Rideamus!, 18-02-2015 14:33:21

ответ на: 13k [30]

А на ДМД вообще не обращайте внимания: что может понимать о прекрасном сей выходец из УГРО - сборища костоломов, пропойц и маргиналов!
Ыыыыыы

34

mayor1, 18-02-2015 14:37:37

ответ на: 13k [29]

Ресурс у нас литературный. И, по моему мнению, языковые средства должны использоваться для передачи основной идеи. Скажем если бы там был абзац о том, что в школьном дворе выросла отличная конопля и дети ее заботливо собрали на Новый год. Тогда мат в адрес деда Мороза смотрелся бы органично. А так это вставка.

35

DeaD_Must_Die, 18-02-2015 14:38:23

ответ на: Rideamus! [33]

>А на ДМД вообще не обращайте внимания: что может понимать о прекрасном сей выходец из УГРО - сборища костоломов, пропойц и маргиналов!
>Ыыыыыы

Ну канешна канешна
давайте все грехи на УР валить, я уже за них отсидел, гугугу
Судя по интеллектуальному летсу автора он в СОБРе трудиться изволит, там то ясенхуй интеллигенты и литературоведы све как один, а мну не взяли по росту тудой /зорыдалъ/

36

13k, 18-02-2015 14:38:43

ответ на: лепиздок [31]

спасибо, чо. ласковое слово оно сцуко и кошке и ниньзе черепашке приятно. асобенно если от девушки.
такая вот психолингвистика.

37

13k, 18-02-2015 14:45:14

ответ на: DeaD_Must_Die [35]

>Судя по интеллектуальному летсу автора он в СОБРе трудиться изволит.
Вот только нинада этих гнусных инсинуаций. Начнем с того, што у меня сигодня праздник- день транспортной милиции, и ниибет.
А сам афтар вообще дахуя пацифист и этот как его... человеколюб вот. В СОБРе не был, а вот омоном нимного покомандовал, когда зам начальника оперативной группы в ингушетии был. А вообще я дознаватель, мое оружие ручка и убеждение. Это вам лишь бы признание из людей выбить, угу.

38

Rideamus!, 18-02-2015 14:45:28

ответ на: DeaD_Must_Die [35]

Чего нам его лицо - нам с него не воду пить! /с/ гугугу
Главное - душа лепа и слог дюже складен!
И, эта - жыр куриный нада было активней в молодости потреблять, штоб вверьх расти, а не вширь, как нонеча...
/нудит голосом прожжоного обхсс-ника/

39

DeaD_Must_Die, 18-02-2015 14:47:29

ответ на: 13k [37]

>Начнем с того, што у меня сигодня праздник- день транспортной милиции, и ниибет.

Поздравляю от души!

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2015 14:49:40

ответ на: DeaD_Must_Die [28]

>>бля. а я дневник дома забыл, и где дом тоже забыл, и вообще я сирота, угу.
>бггг
>вот что значит школа

* 4715097 :: 45,9 kb - показать
41

Rideamus!, 18-02-2015 14:50:36

ответ на: 13k [37]

О, точно - с праздником!

42

balkan, 18-02-2015 14:52:38

Избаловал ты их,автор,вот и придираюца.Построже с ними надо.

43

13k, 18-02-2015 14:59:04

ответ на: Rideamus! [33]

>А на ДМД вообще не обращайте внимания: что может понимать о прекрасном сей выходец из УГРО - сборища костоломов, пропойц и маргиналов!
>Ыыыыыы
знаем-знаем. они такие хуле. у них "даже генералы плачут как дети".
Недавно ситуация была. Приносят материал, хранение боеприпасов, мужика с патронами постовые задержали, хуйня, одним словом. А уже пятница-вечер, всем вообще ниразу не в кайф этим заниматься. Ну позвонили в дежурку, тащите бял имярек такого то сюда. Приводят мужичка, с видом хронического алкоголика. Все дружно- ты нах патроны носил, бассаев ебаный, и где их взял, может ты террорист йопте? А мужик в шоке- какие нах патроны, ну пьяного притащили было, а патронов не было. Я типа и в армии даже не служил по плоскостопию.
Ну и говорю же пятница, время пиво пить, а тут этот дурачок  в Зою Космодемьянскую решил поиграть на допросе в гестапо. Карочи, все сразу както разозлились, объяснили доходчиво, што выебывацо нинадо, что патроны его, и если все нормально то условно получит, а будет выебывацо, только к следующей олимпиаде в сочи из тюрьмы выйдет. мужик уже все готов был подписать, патроны, так патроны, хорошо хоть не подготовку госпереворота. А тут мимо постовой шел, что его задерживал, говорит, вы чо творите нах? Это другой мужик. Его риально за пьянку доставили. Однофамилец просто оказался. И имя такое же. Конфуз, йопте. Но мужик не в обиде. Он походу пить с тех пор вообще завязал.

44

13k, 18-02-2015 15:01:45

ответ на: DeaD_Must_Die [39]

Спасибо, ага. Только вот романтизам нихуя уже нет. Никакого размаха и удали. все сцуко чинно-благородно, аж противно.

45

13k, 18-02-2015 15:02:04

ответ на: Rideamus! [41]

спасибо, да.

46

Mr. Tyler, 18-02-2015 15:04:12

срач сюдой штоль перетек плавно?

47

13k, 18-02-2015 15:05:59

ответ на: balkan [42]

>Избаловал ты их,автор,вот и придираюца.Построже с ними надо.
вот доведут, начну стихи писать, вот тогда точно всем пиздец будет. Бо я в поэзии кроме рифмы "пакля-хуякля" и умного слова  "амфибрахий" ничего не знаю.

48

Mr. Tyler, 18-02-2015 15:06:12

хуйкаво и туд
разброд и шатания кароч на УКа
пойду накачу вотке

49

Драчовый напильнег, 18-02-2015 15:06:59

ржалъ...
аффтару респект и 6 звездей

50

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 15:12:05

многа смиялсо
афтырь пешы исчо

51

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 15:13:27

ответ на: Mr. Tyler [48]

>пойду накачу вотке

штоп ты подавился, олкоголег чортов

52

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2015 15:14:14

прежде всего поздраляйю аффтыря с профпразднеком.(жына присоеденяеццо)

53

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2015 15:14:30

а после обеда прочитайю

54

13k, 18-02-2015 15:15:53

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [52]

спасибо. рад видеть, дядь Ром. Супруге привет.

55

Mr. Tyler, 18-02-2015 15:26:50

ответ на: дрындоконь [51]

>>пойду накачу вотке
>
>штоп ты подавился, олкоголег чортов
а тебе чо?
жена пить запретила штолле? гугугу

56

Mr. Tyler, 18-02-2015 15:29:05

я тащемта не пьянства ради, а здоровья для
загрипповал фчира /заплаколъ/

57

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 15:29:28

ответ на: Mr. Tyler [55]

>>>пойду накачу вотке
>>
>>штоп ты подавился, олкоголег чортов
>а тебе чо?
>жена пить запретила штолле? гугугу

да не лезет уже, блять... бухла полный холодос
старею, штоль?...

58

Mr. Tyler, 18-02-2015 15:37:38

ответ на: дрындоконь [57]

>>>>пойду накачу вотке
>>>
>>>штоп ты подавился, олкоголег чортов
>>а тебе чо?
>>жена пить запретила штолле? гугугу
>
>да не лезет уже, блять... бухла полный холодос
>старею, штоль?...

у меня начальник на бышей работе, как то подходит ко мне (вышли покурить, а я с аццкого бодуна)
и молвит он мне - иди проверь печень.
я грю - нажучьла?
а он мне грит - я вот недавно проверялся и мне доктор сказал - хочешь еще прожить хотя бы столько же - бросай пить
(а насяльнику тогда было 33 года)
любитель заложить за воротниг тожэ

59

Лора, блять!, 18-02-2015 15:38:39

"усмотрел бы в этом эдипов комплекс  и латентный гомосексуализм" 13-й, ты такие слова оказывается знаешь))

60

13k, 18-02-2015 15:42:08

ответ на: Лора, блять! [59]

>"усмотрел бы в этом эдипов комплекс  и латентный гомосексуализм" 13-й, ты такие слова оказывается знаешь))
ну а хуле...

61

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2015 15:45:24

прочел, поржал от души
ну и шесть тыцнул

62

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 15:45:25

ответ на: Лора, блять! [59]

ты кто? бапка или петька с бапкиными жоваными труселями на башке?

63

vova53, 18-02-2015 15:46:56

13 - й редко подводит

64

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 15:46:58

ответ на: Mr. Tyler [58]

я 23-го февраля нажрусь вхлам.

65

Бобр, 18-02-2015 15:47:51

ржу, так что каждый сможет рассмотреть мои золотые коронки (2 раза)

66

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2015 15:48:25

вообще, Лёх, мне всё очень понравилось, а некоторые цытаты, каг -бэ намекают на Нетленку

вот например
"Точнее вначале это была обычная сельская средняя школа №17 имени Пушкина, а уже потом, когда трудовик с физруком, по настоянию врача, закодировались, полностью прекратив бухать, а в учительской поставили металлопластиковые окна и перестелили линолеум,  то заведение переименовали в лицей с экономическим уклоном.  Об этом даже написали в районной газете «Огни Кубани», сообщив, что отечественное образование стремительно выходит на новый уровень, и теперь перед выпускниками лицея распахнуты двери абсолютно всех учебных заведений, включая строительное профессиональное училище №8, в простонародье именуемое «чертятник», а так же ветеринарный техникум."

это, братец про мою школу, которую ужэ, каг лицей посещал мой сын

67

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2015 15:49:50

да и дальше тож продолжать можно
"
Но в данный момент судьба выпускников Николая волновала весьма слабо, в отличии от судьбы физрука Василия Аркадьевича. По его личной шкале значимости, судьба выпускников сейчас находилась где-то между ценами на сельдерей в городе Кишиневе и коммуникациями африканских кочевых муравьев, причем муравьи значительно лидировали в этом хит-параде актуальных ценностей."

да хуле, тут много чо можно разодрать на цытаты.
Одно слово,
ЗАЕПЦА

68

13k, 18-02-2015 15:49:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [61]

Рома... Рома, както ты слишком дахуя лоялен. Я тебя не узнаю, где твоя критичность?

69

vova53, 18-02-2015 15:51:01

"знаток  Фрейда, Юнга  и «практической психологии для начинающих» (издание второе, дополненное и исправленное)"
Читать надо" Ярбух фюр психик унд психоаралитик"  -  инфа 100%

70

vova53, 18-02-2015 15:51:32

четаю дали

71

13k, 18-02-2015 15:51:49

ответ на: Бобр [65]

>ржу, так что каждый сможет рассмотреть мои золотые коронки (2 раза)
А все почему? потому что в тексте ни слова про жидопедерастов, ага.

72

vova53, 18-02-2015 15:54:16

Про станицу Темижбекскую есть, зачот.

73

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2015 15:55:47

ответ на: 13k [68]

>Рома... Рома, както ты слишком дахуя лоялен. Я тебя не узнаю, где твоя критичность?

Лёх, тут такое дело...
Если читаеццо на одном дыхании, то косяки пролетают мимо со скоростью "...близкую к полноприводному гиперкару Бугатти Вейрон (1001 л.с., 415 км/ч)...", соотвецтвенно и читаешь не парясь.
нахуя искать всякую хуйню в спелом хлебе?
кушай и кайфуй

74

Лора, блять!, 18-02-2015 15:57:07

ответ на: лепиздок [23]

Да ну на хуй)))

75

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2015 15:57:17

ладно, спасибо афтырю, что доставил.
пойду кое какие дела домашние поделаю.
А афтырю нахуяриццо сегодня в честь праздника!

76

13k, 18-02-2015 15:58:20

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [73]

как сам то? как трудовой коллектив? уже освоил писателей соцреалистов, или еще на зарубежной литературе топчутся?

77

13k, 18-02-2015 15:59:19

ответ на: vova53 [72]

>Про станицу Темижбекскую есть, зачот.
чочо, из тех краев ?

78

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2015 16:02:03

ответ на: 13k [76]

>как сам то? как трудовой коллектив? уже освоил писателей соцреалистов, или еще на зарубежной литературе топчутся?

да ща кагто на работе совсем пиздец стало.
не, я исчо читаю урывками (Елизаров), но народ веселить некогда. чот, прям ужэ нагрузили на одного каг на троих. типерь смотрят, кто сдохнет раньше.
Мне -то хуле, от белова не сдох, от винта не представился, а от работы тока кони дохнут.
таг што живу надеждой на отпуск(больняк) летом и радостью встречи с вашей дружной летней тусой

79

Лора, блять!, 18-02-2015 16:02:45

13-й В очередной раз наслаждаюсь твоим творением (ресурс-таки литературный и ниибет) - нравишься, падонок, нравишься)) ТвАри еще))

80

13k, 18-02-2015 16:06:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [78]

эт правильно. а то бля кризис-хуизис... главное правильно расставить приоритеты. Впизду ойфоны и прочие сцуко гуччи. Море, хорошая компания, и алкоголь, хули ещо надо для души.

81

Лора, блять!, 18-02-2015 16:06:58

ответ на: дрындоконь [62]

Лора, блять,  мечтающая на твою голову красные стринги одеть)

82

vova53, 18-02-2015 16:07:39

Не шесь канеш, но поставил шесь.

83

13k, 18-02-2015 16:07:56

ответ на: Лора, блять! [79]

наслаждайтесь, чо. Такого добра нижалко.

84

Mr. Tyler, 18-02-2015 16:09:27

ответ на: дрындоконь [64]

>я 23-го февраля нажрусь вхлам.

получишь свойу порцею пены для бритьйа и нажрешсо несомненно по этому поваду в хлам

85

Mr. Tyler, 18-02-2015 16:10:08

блеать, чо все нахваливаюд?
зачесть штолле...

86

vova53, 18-02-2015 16:12:12

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [66]

Мну тож это место особо проняло.

87

Mr. Tyler, 18-02-2015 16:12:29

Точнее вначале это была обычная сельская средняя школа №17 имени Пушкина, а уже потом, когда трудовик с физруком, по настоянию врача, закодировались, полностью прекратив бухать, а в учительской поставили металлопластиковые окна и перестелили линолеум,  то заведение переименовали в лицей с экономическим уклоном (с.)

_____________________
стомегатонный бойан и анекдот бородатых лет,
читаем дальшэ

88

Лёпчик, 18-02-2015 16:13:06

Гыгыгыгы, 13к песдато напесал, 6 звезд ему!

89

vova53, 18-02-2015 16:15:24

ответ на: 13k [77]

На Кубани вырос, скучаю - ностальжирую.

90

13k, 18-02-2015 16:16:34

ответ на: vova53 [89]

о как. тады земляки.

91

vova53, 18-02-2015 16:17:03

ответ на: Mr. Tyler [87]

Уже то , что им. Пушкена, уже приятно,
он жи наше всё.

92

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 16:19:11

ответ на: Лора, блять! [81]

>Лора, блять, 

ну, по бляццким повадкам видно, што блять
гегеге

93

vova53, 18-02-2015 16:19:45

ответ на: 13k [90]

Я полагал  ,что  название станицы выдумано,
но выдумано с точной передачей местных ньюансов.

94

vova53, 18-02-2015 16:23:24

ответ на: 13k [90]

В другой раз обыграй  не золото во рту , а металлокерамику.
Тема благодатная.

95

13k, 18-02-2015 16:23:44

ответ на: vova53 [93]

нихуя. реальный населенный пункт. в 20 км от меня. та еще дыра я вам скажу.

96

vova53, 18-02-2015 16:24:02

И всё?

97

kardamon, 18-02-2015 16:24:08

здесь все?

98

kardamon, 18-02-2015 16:24:33

и сотка рядом

99

kardamon, 18-02-2015 16:24:44

ыку

100

PITONISHЩЩЕ, 18-02-2015 16:24:45

мне понравилос,петон

101

Лора, блять!, 18-02-2015 16:25:08

ответ на: дрындоконь [92]

>>Лора, блять, 
>
>ну, по бляццким повадкам видно, што блять
>гегеге
Куда мне до тебя)) Ты ж на четырех опорах быстрее двигаешься), дрындоКонь  - как-никак))

102

vova53, 18-02-2015 16:25:44

ответ на: 13k [95]

Но название узнаваемо кубанское,
врядли на ставрополье так звучит.

103

kardamon, 18-02-2015 16:26:28

лариса-лора-лорелея кокаято.

104

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 16:26:29

ответ на: kardamon [97]

>здесь все?

стаз, турбо, дюша мителкин (ц)

105

PITONISHЩЩЕ, 18-02-2015 16:27:10

Здрасьте.

106

kardamon, 18-02-2015 16:27:22

не читал, но насру чуть-чуть.

107

vova53, 18-02-2015 16:27:40

Ну

108

kardamon, 18-02-2015 16:27:42

чисто ради счотчика

109

kardamon, 18-02-2015 16:27:56

хуяго забор

110

Mr. Tyler, 18-02-2015 16:27:57

Утром Николай чувствовал себя плохо. В той мере, в какой  слово «плохо» можно считать литературным синонимом слова «пиздец».
____________________

за это зачиот!!!

111

kardamon, 18-02-2015 16:28:07

кен

112

vova53, 18-02-2015 16:28:07

ответ на: kardamon [106]

не стесняйся

113

vova53, 18-02-2015 16:29:11

ответ на: kardamon [103]

>лариса-лора-лорелея кокаято.
С мечом, поди.

114

kardamon, 18-02-2015 16:29:33

ответ на: Mr. Tyler [110]

>за это зачиот!!!
-------------------
это пввн! за это бьют пыльным мешком из-за угла!!!

115

Mr. Tyler, 18-02-2015 16:29:59

в целом - зачед!
аффтар пейши исчо

116

13k, 18-02-2015 16:30:23

ответ на: vova53 [94]

>В другой раз обыграй  не золото во рту , а металлокерамику.
ты чего? у нас недавно только  узнали, что стоматологи бываю частные, а не только в городской клинике с бормашинами и сверлами на 6. Металлокерамика до нас только доходит. вон один знакомый имплантанты ставит, так на него все пальцем показывают, и друзьям про него рассказывают, как о большом чуде.

117

Mr. Tyler, 18-02-2015 16:30:40

ответ на: kardamon [114]

>>за это зачиот!!!
>-------------------
>это пввн! за это бьют пыльным мешком из-за угла!!!

йа не специально,
видит Джа

118

Mr. Tyler, 18-02-2015 16:31:55

но по манере изложения
мне это напомнило кого то из древнихх аффтарофф,
vova не помнишь кого?

119

PITONISHЩЩЕ, 18-02-2015 16:32:04

а это не бапкино новое имя?

120

Mr. Tyler, 18-02-2015 16:34:19

ответ на: PITONISHЩЩЕ [119]

>а это не бапкино новое имя?

это не бапка - точно

121

Ахуевшее Рыло, 18-02-2015 16:35:18

чойто на бегу и некогда читануть. смешно небось?

122

Mr. Tyler, 18-02-2015 16:36:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [121]

>чойто на бегу и некогда читануть. смешно небось?
на 4 с плюсом

123

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2015 16:36:31

прочитал. скрывать не буду. смеялся.
но аффтырь может лудше

124

NEPka, 18-02-2015 16:40:40

И давно тулег в бабках разбирацо стал

125

kardamon, 18-02-2015 16:42:08

ответ на: NEPka [124]

>И давно тулег в бабках разбирацо стал
ойпи наверно видит, как жоржэтта.
привет, Неппи!

126

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 16:42:39

автору привет и зачет
цена пьянки физрука списана с Геши?
/ехидно ржет/

127

mayor1, 18-02-2015 16:44:29

ответ на: NEPka [124]

>И давно тулег в бабках разбирацо стал

наверное, с возрастом.

128

Ахуевшее Рыло, 18-02-2015 16:44:34

ну раз тулерг ставит 4+, нада читать

129

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 16:45:09

ответ на: Лора, блять! [101]

пабольше смайлегов!:-):-):-):-):-)

130

Mr. Tyler, 18-02-2015 16:45:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [128]

>ну раз тулерг ставит 4+, нада читать

прочти,
не навредит это точно, гггг

131

mayor1, 18-02-2015 16:47:44

лора это петя щтоль?

132

13k, 18-02-2015 16:48:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [126]

взаимный привет. Я хуйивознаю чочо там с Гешей было, бо слабо слежу за светскими сплетнями, такшто никаких параллелей и скрытого смысла. Все имена вымышлены и совпадения случайны, ога.

133

Лора, блять!, 18-02-2015 16:50:05

ответ на: mayor1 [131]

>лора это петя щтоль?
Не, блять, Петя в юбке пелотку отрастил))

134

Ахуевшее Рыло, 18-02-2015 16:51:02

а где чят

135

Лора, блять!, 18-02-2015 16:51:13

ответ на: дрындоконь [129]

Для тебя - все что угодно :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

136

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 16:51:20

ответ на: 13k [132]

>взаимный привет. Я хуйивознаю чочо там с Гешей было, бо слабо слежу за светскими сплетнями, такшто никаких параллелей и скрытого смысла. Все имена вымышлены и совпадения случайны, ога.

я думал, ты троллишь маститого аффтара
гы

137

Mr. Tyler, 18-02-2015 16:51:57

ответ на: Лора, блять! [133]

>>лора это петя щтоль?
>Не, блять, Петя в юбке пелотку отрастил))

а скобочки то поди зачем в конце

138

Mr. Tyler, 18-02-2015 16:52:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [134]

>а где чят

хехе, он вокруг тебя

139

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2015 16:53:14

не буду тупо сцыль псотить. запсочу весь керпич. ибо вчепятлило
-----------------------
Пермское ограбление

В ночь на 14 января в небольшом пермском продуктовом магазине был ограблен банкомат. Действовали не просто профессионалы, а настоящие друзья Оушена в мире грабителей банкоматов.

В магазин они проникли через железобетонное покрытие пола, из соседнего помещения (торговая точка является пристройкой к жилому многоэтажному дому).

Накануне дня X с помощью пары мощных магнитов налетчики заблокировали магнитоконтактный датчик на дверях остекленной перегородки, разделявшей банкомат и торговую площадь.

Чтобы справиться с инфракрасным датчиком, подключенным к сигнализации магазина, наши герои применили специальную длинную трубку с пластиной из оргстекла на конце (оно не пропускает инфракрасное излучение).

« Для того чтобы датчик не сработал, при установке теплового «экрана» на пластину из оргстекла через тонкую прозрачную трубку ПВХ, собранную из медицинских систем для капельницы, поступало охлаждение — предположительно, жидкий азот из шприцев, подключенных к системе. Разбив стекло в верхней части перегородки, преступники поднесли конструкцию к ИК–датчику и зафиксировали струбциной. Таким же образом был заблокирован потолочный ИК датчик над банкоматом, конструкция для его блокировки — штанга длиной около 3–х метров »

Дорога в помещение, где покоился банкомат, была обезврежена и свободна. Но, как ты понимаешь, чудеса смекалки на этом не закончились, ведь впереди было самое главное — вскрытие банкомата, который также был оснащен сигнализацией.
« Открыв дверь, преступники соорудили вокруг банкомата заранее подготовленный каркас, на который натянули армированную полиэтиленовую пленку, сверху — защитный плотный материал. Края плотно придавили обломками от бетонных плит из вскрытого пола.

Банкомат был обесточен и отключен от IP–сети банка. У дежурного ЦМ ТСО на пульте в 07:19 час. прошёл сигнал потери связи с прибором «неисправность» без поступления тревоги. Прибор имеет резервный источник питания и контроль перехода на резервное питание. Причины поступления команды «неисправность» на пульте устанавливаются.
Банкомат вскрывали газовой сваркой с дополнительной подачей кислорода с использованием длинных насадок из медных трубок, создающих при горении высокую температуру. Внутрь собранной «палатки» к банкомату из подвала провели алюминиевый рукав вентиляции, со встроенным насосом.

Таким образом, преступники обеспечили дымоудаление во избежание задымления системы пожарной сигнализации магазина. Прорезав газовым инструментом отверстие в двери сейфа, преступники получили доступ к ригелям замка и открыли его »

Бесшумно такую операцию провернуть было невозможно, поэтому жильцы дома заподозрили что-то неладное и вызвали… нет, не отряд полиции, а сотрудников коммунальной службы. Мрачные люди из ЖКХ потолпились у запертого на замки входа в подвал (через который, как потом выяснилось, и происходило проникновение) и уехали восвояси. Да и время было ни свет ни заря.
« Вскрытый банкомат и проникновение в магазин обнаружили продавцы магазина, придя на работу в 08:55 час. В магазине установлена система видеонаблюдения. Видеоматериалы предварительно просмотрены полицией. Имеются силуэты двух преступников с налобными фонариками. Охранная сигнализация магазина срабатывала вечером 13.01 »

140

Ethyl, 18-02-2015 16:53:26

ответ на: 13k [30]

>Приветствую все благородное собрание. И нех тут травить афтыря, пусть пишыт ещо.

Дадада. Приветствую. Пешы исчо!

141

mayor1, 18-02-2015 16:53:55

ответ на: balkan [42]

>Избаловал ты их,автор,вот и придираюца.Построже с ними надо.

Да, да. Пороть! Обязательно пороть!

142

Лора, блять!, 18-02-2015 16:54:33

ответ на: Mr. Tyler [137]

>>>лора это петя щтоль?
>>Не, блять, Петя в юбке пелотку отрастил))
>
>а скобочки то поди зачем в конце
Чтобы тебя зацепить

143

vova53, 18-02-2015 16:54:42

ответ на: 13k [116]

В Черноморке в децтве бормашина приводилась от киловатника на полу,
А включалась - ногой надо было рычаг сдвинуть.

144

mayor1, 18-02-2015 16:55:05

ответ на: Mr. Tyler [137]

>>>лора это петя щтоль?
>>Не, блять, Петя в юбке пелотку отрастил))
>
>а скобочки то поди зачем в конце

шоб на петю меньше смахивать.

145

Mr. Tyler, 18-02-2015 16:56:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [139]

и столько движух ради одного банкомата?
ебалдобы

146

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2015 16:57:05

*

* 14242534221541 :: 66,7 kb - показать
147

13k, 18-02-2015 16:57:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [136]

так чо было то? а то уже любопытно шопесдец. У меня все связь с сайтом через Йоду, а он нихуя такими подробностями не делился.

148

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2015 16:57:32

*

* 14242534221562 :: 72,1 kb - показать
149

Mr. Tyler, 18-02-2015 16:57:51

ответ на: Лора, блять! [142]

>>>>лора это петя щтоль?
>>>Не, блять, Петя в юбке пелотку отрастил))
>>
>>а скобочки то поди зачем в конце
>Чтобы тебя зацепить

я разве что-то спрашивал?

150

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2015 16:57:59

ответ на: Mr. Tyler [145]

хз. видимо невлом было пацанам

151

Mr. Tyler, 18-02-2015 16:58:36

ответ на: vova53 [143]

Вова ты вспомнил на кого по стилистике изложения из древних афторов похож текст?

152

mayor1, 18-02-2015 16:58:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [139]

не хватает только фразы: "Добыча преступников составила 283 рубля 37 копеек".

153

Mr. Tyler, 18-02-2015 16:59:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [150]

>хз. видимо невлом было пацанам

ебанаты,
уж банк брали бы тогда

154

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2015 17:00:33

ответ на: Mr. Tyler [153]

похоже тренируются пацаны

155

vova53, 18-02-2015 17:01:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [139]

Деньге хоть были?

156

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2015 17:02:12

ответ на: mayor1 [152]

хз. в томжы городе  по тойжы схеме
http://www.newsru.com/crime/23jun2012/bankomat.html

157

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 17:02:41

ответ на: 13k [147]

>так чо было то? а то уже любопытно шопесдец. У меня все связь с сайтом через Йоду, а он нихуя такими подробностями не делился.
да ничего особенного, просто у Геши при переходе количества пива в качество, резко повышаются скиллы во всех областях науки и спорта, особо
серьезно в лингвистике.

Геша, я за тебя болею! Олееллееее!

158

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2015 17:02:58

ответ на: vova53 [155]

хз. не грят ничё про деньги

159

vova53, 18-02-2015 17:03:29

ответ на: Mr. Tyler [151]

Интересный вопрос.
Тема была у ШГБ(новый год и свё такое)

160

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:03:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [154]

>похоже тренируются пацаны
с такими тренироффками недолго угодить раньше срока

161

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 17:04:12

здрааасте

162

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:04:27

ответ на: vova53 [159]

>Интересный вопрос.
>Тема была у ШГБ(новый год и свё такое)

Да кстати, мне тоже ШГБ почему-то вспомнился

163

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:04:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [161]

>здрааасте
привет Аль

164

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2015 17:06:19

бль. чёта подумал. ктонить в курсе. бомбочки с яркой краской хуйсмываемой которые тыдыщкают когда ламеры в нутро банкоматовское лезут. это реальность иле мифы унд легенды?

165

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2015 17:06:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [161]

Здраствуй!

166

mayor1, 18-02-2015 17:06:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [156]

не, ну за 8,4 миллиона можно и поебаться.

167

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:08:08

ответ на: mayor1 [166]

>не, ну за 8,4 миллиона можно и поебаться.

не те бабки чтобы под статью идти
хотя... и за пачку сигарет убивают

168

vova53, 18-02-2015 17:08:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [158]

Машина (не моя ни разу)стояла в ракушке.
Сделали подкоп,пролезли к старенькому аккуму(зазоры там в сантиметрах)
аккум спиздили.
Даже учитывая уровень цен в то время,
ну б его нах. Палюбэ.

169

Лора, блять!, 18-02-2015 17:08:38

ответ на: Mr. Tyler [149]

А я разве что-то отвечала?

170

mayor1, 18-02-2015 17:08:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [164]

>бль. чёта подумал. ктонить в курсе. бомбочки с яркой краской хуйсмываемой которые тыдыщкают когда ламеры в нутро банкоматовское лезут. это реальность иле мифы унд легенды?

Пиздят, сто процентов пиздят
                                    /ЧОП "Банкоматы +"/

171

mayor1, 18-02-2015 17:09:36

ответ на: Лора, блять! [169]

Лора, продемонстрируйте сиськи. Будьте любезны.

172

vova53, 18-02-2015 17:10:31

ответ на: Mr. Tyler [162]

Угар полный, я потом перечитывал не раз.

173

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:10:35

ответ на: Лора, блять! [169]

>А я разве что-то отвечала?

чтобы ответить - нужно нажать кнопку - ответить, или цитировать
(ликбез)

174

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 17:10:49

ответ на: Лора, блять! [169]

>А я разве что-то отвечала?

щяз ХЛМ  нам расскажет, кто ты и отуда у тебя ноги растут

175

mayor1, 18-02-2015 17:11:15

ответ на: Mr. Tyler [167]

>>не, ну за 8,4 миллиона можно и поебаться.
>
>не те бабки чтобы под статью идти
>хотя... и за пачку сигарет убивают

больше 100 000 зелени.... хуя се, вы там разбаловались.

176

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 17:11:47

вы про новость
где банкомат недавно через пол вскрыли?

177

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:12:14

ответ на: vova53 [172]

>Угар полный, я потом перечитывал не раз.

но это не стиль изложения ШГБ,
единичный креатив такой был
какого-то другого аффтора напоминает

178

Лора, блять!, 18-02-2015 17:12:31

ответ на: mayor1 [171]

>Лора, продемонстрируйте сиськи. Будьте любезны.
Баюсь, что после этого придется приходить к тебе каждую ночь в Еротических мечтах, а я в Астрахани живу - да ну на хуй пилить столько киламетров каждую ночь....

179

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2015 17:12:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [176]

ога. про неё

180

mayor1, 18-02-2015 17:12:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [176]

>вы про новость
>где банкомат недавно через пол вскрыли?

про неё.

181

Лора, блять!, 18-02-2015 17:13:14

ответ на: Mr. Tyler [173]

Благодарю за ликбез)

182

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:13:17

щас грит нам ХЛМ расскажет - кто ты и куда тебя между ног ебут

183

mayor1, 18-02-2015 17:13:48

ответ на: Лора, блять! [178]

>>Лора, продемонстрируйте сиськи. Будьте любезны.
>Баюсь, что после этого придется приходить к тебе каждую ночь в Еротических мечтах, а я в Астрахани живу - да ну на хуй пилить столько киламетров каждую ночь....

Ты покаж. А во сне пусть полюции приходят.

184

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 17:14:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [164]

>бль. чёта подумал. ктонить в курсе. бомбочки с яркой краской хуйсмываемой которые тыдыщкают когда ламеры в нутро банкоматовское лезут. это реальность иле мифы унд легенды?

есть такая фича, но применяецца только в сейфах или т.п.
в банкоматы такую хуйню не заряжают

* PR20111103115534 :: 46,3 kb - показать
185

Лора, блять!, 18-02-2015 17:15:51

ответ на: mayor1 [183]

А што такое полюции?)

186

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 17:15:52

ответ на: Mr. Tyler [182]

ну пока я хз кто это
но все ебанько рано или поздно не сдерживаются
бапка та же

187

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2015 17:16:12

ответ на: дрындоконь [184]

и джипереес в кассетах с денюжкой банкоматовских нету?

188

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:17:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [186]

>ну пока я хз кто это
>но все ебанько рано или поздно не сдерживаются
>бапка та же

я о том же

189

mayor1, 18-02-2015 17:17:13

ответ на: Лора, блять! [185]

>А што такое полюции?)

Тебе это ни к чему. Твое дело фоткать сиськи крупным планом и слать сюда.

190

Ethyl, 18-02-2015 17:19:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [186]

Здраствуйти Вашество.
А про АссТрахань персона песдит, иль она и прямь оттудова?

191

Лора, блять!, 18-02-2015 17:19:36

ответ на: mayor1 [189]

Да ну на хуй, а вдруг они потом ка мне придут? И што делать?)

192

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2015 17:19:38

ответ на: дрындоконь [184]

хз.
во чё есть
http://www.alagard.ru/products/atm_cassettes/211/

193

mayor1, 18-02-2015 17:20:13

ответ на: Лора, блять! [185]

Кстати, по чем паюсная икра?

194

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 17:20:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [187]

>и джипереес в кассетах с денюжкой банкоматовских нету?

вот тут не знаю... не спец в этом вапросе. нада бы пару банкоматов разъебать для полноты картины. знаю, што там канпутерые потроха, ИБП, видеорегистратор и модем, не считая остальных приблуд

195

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 17:21:26

ответ на: Ethyl [190]

хз, ай-пи кривоват

196

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2015 17:21:50

двести банкоматов

197

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2015 17:21:56

ен оуы

198

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2015 17:22:00

ен рц

199

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2015 17:22:05

ен увн

200

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:22:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [195]

>хз, ай-пи кривоват

через анонимайзер небось,

201

mayor1, 18-02-2015 17:22:11

200

202

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 17:22:23

школо елка новый гот
пепси пейжыр эмти ви
патключяйсо

203

mayor1, 18-02-2015 17:22:54

Ох уж этот саня - руки целы.

204

Лора, блять!, 18-02-2015 17:23:49

ответ на: mayor1 [193]

Девочкам - бесплатно, мальчикам - 10 глубоких миньетов, хочешь прицениться?))

205

Ethyl, 18-02-2015 17:24:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [187]

>и джипереес в кассетах с денюжкой банкоматовских нету?

Канешно есть. Наверное. Но скорее всего проводная линия связи используется. Вот в терминалах по приёму платежей - точно есть.

206

геша, 18-02-2015 17:24:30

нормально

207

mayor1, 18-02-2015 17:25:42

ответ на: Фаллос на крыльях [202]

>школо елка новый гот
>пепси пейжыр эмти ви
я давал девахе в рот,
харю сбив ей до крови,
Вот такая селяви.
                    /праздничный рэпачок/

208

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 17:26:39

ответ на: Лора, блять! [204]

давай, я тебе трехлитровую банку кабачковой икры, а ты мне сыграешь на кожаной флейте?
если ты баба, канешн..

209

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2015 17:26:57

ответ на: Ethyl [205]

ну каг бы у мну на участке 4 банкомата есть 3 из них по проводам с банком связывается. а четвёртый. х.з. как но работает

210

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 17:27:05

ответ на: Лора, блять! [204]

за ахутнгокаменты буду банить

211

mayor1, 18-02-2015 17:27:07

ответ на: Лора, блять! [204]

>Девочкам - бесплатно, мальчикам - 10 глубоких миньетов, хочешь прицениться?))

Да ну нахуй, ваших рыбаков. Я хуй не на полмойке нашел в небритые морды тыкать.

212

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:27:39

ответ на: Фаллос на крыльях [202]

>школо елка новый гот
>пепси пейжыр эмти ви
>патключяйсо и соси

213

Лора, блять!, 18-02-2015 17:28:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [210]

Ууупс. Сорри, буду иметь ввиду)

214

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:30:34

гуси

215

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:30:43

222

216

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:30:53

2
2
2

217

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:31:08

нахуй никому не нужны

218

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:31:19

хуйпесдо

219

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:31:31

ебитесь ф рот

220

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:31:42

мммдааааааа

221

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:32:16

2222222222222222222
ебане бот

222

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:32:30

успелъ

223

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 17:32:41

ответ на: Mr. Tyler [220]

>мммдааааааа

инигавари!

224

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:33:51

ответ на: дрындоконь [223]

>>мммдааааааа
>
>инигавари!

выпьем

225

Качирга, 18-02-2015 17:35:04

многабуков

226

13k, 18-02-2015 17:35:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [157]

>да ничего особенного, просто у Геши при переходе количества пива в качество, резко повышаются скиллы во всех областях науки и спорта
Так этож ахуенно. С таким собутыльником  палюбому не соскучишься. У меня один такой знакомый есть, когда с десантниками пьет, то в десанте, грит, служил,  с морпехами - морпех, с пограничниками- пограничник. Универсальный солдат, йопте.

227

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 17:35:52

ответ на: Mr. Tyler [224]

>>>мммдааааааа
>>
>>инигавари!
>
>выпьем

вот жэж скот, а? ну нолевай, епта

228

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 17:36:02

ответ на: 13k [226]

Геша - наше все!

229

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:39:36

ответ на: дрындоконь [227]

>>>>мммдааааааа
>>>
>>>инигавари!
>>
>>выпьем
>
>вот жэж скот, а? ну нолевай, епта

(нацедил мощщный стакан вотки)
пей

230

Нехудой, 18-02-2015 17:40:35

Ну нашёл я эту Марию Гвоздь...
http://www.docme.ru/doc/159444/zhurnal-krest._yanka-1986-05
попробовал подрочить - чёт не задалось как-то... наверное не в моём вкусе

231

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:41:35

ответ на: Нехудой [230]

>Ну нашёл я эту Марию Гвоздь...
>http://www.docme.ru/doc/159444/zhurnal-krest._yanka-1986-05
>попробовал подрочить - чёт не задалось как-то... наверное не в моём вкусе

а ты чо за пиксель?

232

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 17:42:52

ответ на: 13k [226]

>У меня один такой знакомый есть, когда с десантниками пьет, то в десанте, грит, служил,  с морпехами - морпех, с пограничниками- пограничник. Универсальный солдат, йопте.

вооот! поэтому я и предпочитаю бухать:
1. со связистами
2. с машинистами бульдозеров
3. с операторами станций АКДС-70М
4. со старателями
5. со строителями
6. с электриками
7. с киномеханиками
8. с спецыалистами ТСО
9. со снайперами
10. просто бухать, когда есть настроение, хехе

233

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 17:42:58

с завода спизди каждый Гвоздь,
ту здесь хозяен а не гость (с)

234

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 17:43:30

ответ на: Mr. Tyler [229]

>>>>>мммдааааааа
>>>>
>>>>инигавари!
>>>
>>>выпьем
>>
>>вот жэж скот, а? ну нолевай, епта
>
>(нацедил мощщный стакан вотки)
>пей

СВООООООООЛАААААААДДДЖ!!!!!!!!!

235

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:43:53

ответ на: дрындоконь [232]

>>У меня один такой знакомый есть, когда с десантниками пьет, то в десанте, грит, служил,  с морпехами - морпех, с пограничниками- пограничник. Универсальный солдат, йопте.
>
>вооот! поэтому я и предпочитаю бухать:
>1. со связистами
>2. с машинистами бульдозеров
>3. с операторами станций АКДС-70М
>4. со старателями
>5. со строителями
>6. с электриками
>7. с киномеханиками
>8. с спецыалистами ТСО
>9. со снайперами
>10. просто бухать, когда есть настроение, хехе

нада бухнуть (с.)

236

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 17:48:36

ответ на: Mr. Tyler [235]

>>>У меня один такой знакомый есть, когда с десантниками пьет, то в десанте, грит, служил,  с морпехами - морпех, с пограничниками- пограничник. Универсальный солдат, йопте.
>>
>>вооот! поэтому я и предпочитаю бухать:
>>1. со связистами
>>2. с машинистами бульдозеров
>>3. с операторами станций АКДС-70М
>>4. со старателями
>>5. со строителями
>>6. с электриками
>>7. с киномеханиками
>>8. с спецыалистами ТСО
>>9. со снайперами
>>10. просто бухать, когда есть настроение, хехе
>
>нада бухнуть (с.)

расскажи мне, чо такое дерривацыя?
/осторожно набулькал 50 вотки/

237

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:49:16

ответ на: дрындоконь [236]

>>>>У меня один такой знакомый есть, когда с десантниками пьет, то в десанте, грит, служил,  с морпехами - морпех, с пограничниками- пограничник. Универсальный солдат, йопте.
>>>
>>>вооот! поэтому я и предпочитаю бухать:
>>>1. со связистами
>>>2. с машинистами бульдозеров
>>>3. с операторами станций АКДС-70М
>>>4. со старателями
>>>5. со строителями
>>>6. с электриками
>>>7. с киномеханиками
>>>8. с спецыалистами ТСО
>>>9. со снайперами
>>>10. просто бухать, когда есть настроение, хехе
>>
>>нада бухнуть (с.)
>
>расскажи мне, чо такое дерривацыя?
>/осторожно набулькал 50 вотки/

йа есче не дошол до кондицыеи

238

ЖеЛе, 18-02-2015 17:50:52

"нех тут травить афтыря, пусть пишыт ещо" (с) 

+100500...

239

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 17:52:05

ответ на: Mr. Tyler [237]

>>>>>У меня один такой знакомый есть, когда с десантниками пьет, то в десанте, грит, служил,  с морпехами - морпех, с пограничниками- пограничник. Универсальный солдат, йопте.
>>>>
>>>>вооот! поэтому я и предпочитаю бухать:
>>>>1. со связистами
>>>>2. с машинистами бульдозеров
>>>>3. с операторами станций АКДС-70М
>>>>4. со старателями
>>>>5. со строителями
>>>>6. с электриками
>>>>7. с киномеханиками
>>>>8. с спецыалистами ТСО
>>>>9. со снайперами
>>>>10. просто бухать, когда есть настроение, хехе
>>>
>>>нада бухнуть (с.)
>>
>>расскажи мне, чо такое дерривацыя?
>>/осторожно набулькал 50 вотки/
>
>йа есче не дошол до кондицыеи

ответ принят. это отклонение пули от траектории в результате ее вращения
чую, ты щяз нахуяришься до такой дерривацыи, што домой в дверь не попадешь, гегеге

240

13k, 18-02-2015 17:54:00

ответ на: дрындоконь [232]

хуясе список. Почти как справочник профессий "куда пойти учиться после 9 класса". Главное штоб эти собутыльники спокойные были, имхо, канешножы. А то  встречаюца пассажиры, как выпью, то пиздец всему. Адин такой случайный знакомый, я хуйивознаю, кто он был по профессии, от куда-то с глухих мест карочи, за малым в тае международный конфликт не раздул, все потому что заметил у официантки щетину. Впечатлительный попался. Там уже полицию вызывать начали, патамушто он официантку пиздить начал, и по всем параметрам его кунг-фу круче выходил. Нилофко вышло.

241

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:55:39

ответ на: дрындоконь [239]

хехе, я и так дома

242

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 17:58:19

ответ на: 13k [240]

>хуясе список. Почти как справочник профессий "куда пойти учиться после 9 класса".

вот, видишь? а этот цкот Тулег меня тг'явит. олкошом обзывает.
щяз я ему в аську слово χγйηεςΔα  напейшу, ибо нехуй!

243

Mr. Tyler, 18-02-2015 17:59:29

ответ на: 13k [240]

>хуясе список. Почти как справочник профессий "куда пойти учиться после 9 класса". Главное штоб эти собутыльники спокойные были, имхо, канешножы. А то  встречаюца пассажиры, как выпью, то пиздец всему. Адин такой случайный знакомый, я хуйивознаю, кто он был по профессии, от куда-то с глухих мест карочи, за малым в тае международный конфликт не раздул, все потому что заметил у официантки щетину. Впечатлительный попался. Там уже полицию вызывать начали, патамушто он официантку пиздить начал, и по всем параметрам его кунг-фу круче выходил. Нилофко вышло.

я тебе расскажу больше - на этой встрече небыло гешана

244

13k, 18-02-2015 18:01:31

ответ на: Mr. Tyler [243]

>я тебе расскажу больше - на этой встрече небыло гешана
Чото второй раз за сегодня его всуе упоминают. Паходу с ним риальне интересно бухать.

245

Mr. Tyler, 18-02-2015 18:02:14

ответ на: дрындоконь [242]

>>хуясе список. Почти как справочник профессий "куда пойти учиться после 9 класса".
>
>вот, видишь? а этот цкот Тулег меня тг'явит. олкошом обзывает.
>щяз я ему в аську слово χγйηεςΔα  напейшу, ибо нехуй!

чоты жалишсо?
если вас ударят в глаз - вы сначала вскрикните!
раз - ударят! два - ударят!
а потом привыкните!
гегеге

246

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 18:02:59

ответ на: 13k [244]

>>я тебе расскажу больше - на этой встрече небыло гешана
>Чото второй раз за сегодня его всуе упоминают. Паходу с ним риальне интересно бухать.

то-то ему Сотрап ногу сломал
гогогогого!!!!!!!!

247

Mr. Tyler, 18-02-2015 18:03:57

ответ на: 13k [244]

>>я тебе расскажу больше - на этой встрече небыло гешана
>Чото второй раз за сегодня его всуе упоминают. Паходу с ним риальне интересно бухать.
интересно бухать с годяем, йа так думайу
нащщет гешана - не могу ручацца

248

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 18:05:45

http://udaff.com/image/39/35/393580.jpg

249

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 18:05:48

ответ на: Mr. Tyler [247]

>>>я тебе расскажу больше - на этой встрече небыло гешана
>>Чото второй раз за сегодня его всуе упоминают. Паходу с ним риальне интересно бухать.
>интересно бухать с годяем, йа так думайу
>нащщет гешана - не могу ручацца

годяй ваще сволачь. ночью звонит и спрашывает, как мою жену величают
вот упырь....

250

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 18:06:40

ответ на: Фаллос на крыльях [248]

>http://udaff.com/image/39/35/393580.jpg

/ржот пацтулом/

251

Ethyl, 18-02-2015 18:06:41

ответ на: Лора, блять! [204]

>Девочкам - бесплатно, мальчикам - 10 глубоких миньетов, хочешь прицениться?))

Минеты - твои, или - тебе?

252

Mr. Tyler, 18-02-2015 18:06:56

ответ на: дрындоконь [249]

>>>>я тебе расскажу больше - на этой встрече небыло гешана
>>>Чото второй раз за сегодня его всуе упоминают. Паходу с ним риальне интересно бухать.
>>интересно бухать с годяем, йа так думайу
>>нащщет гешана - не могу ручацца
>
>годяй ваще сволачь. ночью звонит и спрашывает, как мою жену величают
>вот упырь....

это есче че
он мне один раз ночью звонид и спрашиваед - сколько спальных мешкофф в расположении моей квартиры

253

13k, 18-02-2015 18:08:24

ответ на: дрындоконь [246]

>то-то ему Сотрап ногу сломал
>гогогогого!!!!!!!!
ебануцо, мне паходу ещо повезло, што рядом со мной тока Йода абитает да Амаркадафи. Они нихуя ничего не ломают, интеллигентные люди, хули.

254

Ethyl, 18-02-2015 18:10:00

ответ на: дрындоконь [232]

>вооот! поэтому я и предпочитаю бухать:
>1. со связистами
>2. с машинистами бульдозеров
>3. с операторами станций АКДС-70М
>4. со старателями
>5. со строителями
>6. с электриками
>7. с киномеханиками
>8. с спецыалистами ТСО
>9. со снайперами
>10. просто бухать, когда есть настроение, хехе

таак, а с падонаками - брезгуешь? А как же - ДОК?

255

Нехудой, 18-02-2015 18:10:13

ответ на: Mr. Tyler [231]

>>Ну нашёл я эту Марию Гвоздь...
>>http://www.docme.ru/doc/159444/zhurnal-krest._yanka-1986-05
>>попробовал подрочить - чёт не задалось как-то... наверное не в моём вкусе
>
>а ты чо за пиксель?
я аж растерялся чо ответить. встречно спрошу а тчзх?

256

Mr. Tyler, 18-02-2015 18:11:39

ответ на: 13k [253]

>>то-то ему Сотрап ногу сломал
>>гогогогого!!!!!!!!
>ебануцо, мне паходу ещо повезло, што рядом со мной тока Йода абитает да Амаркадафи. Они нихуя ничего не ломают, интеллигентные люди, хули.

ты тоже на йугах обитаешь шышталь?

257

Ethyl, 18-02-2015 18:12:04

ответ на: Фаллос на крыльях [248]

>http://udaff.com/image/39/35/393580.jpg

богогого!111

258

Mr. Tyler, 18-02-2015 18:12:34

ответ на: Нехудой [255]

>>>Ну нашёл я эту Марию Гвоздь...
>>>http://www.docme.ru/doc/159444/zhurnal-krest._yanka-1986-0
5
>>>попробовал подрочить - чёт не задалось как-то... наверное не в моём вкусе
>>
>>а ты чо за пиксель?
>я аж растерялся чо ответить. встречно спрошу а тчзх?

так себе
nevermind

259

Ethyl, 18-02-2015 18:13:08

ответ на: Mr. Tyler [252]

>это есче че
>он мне один раз ночью звонид и спрашиваед - сколько спальных мешкофф в расположении моей квартиры, ориентированы ли они по феншую в направлении - холодильник-туалет

260

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 18:13:33

ответ на: Ethyl [254]

>>вооот! поэтому я и предпочитаю бухать:
>>1. со связистами
>>2. с машинистами бульдозеров
>>3. с операторами станций АКДС-70М
>>4. со старателями
>>5. со строителями
>>6. с электриками
>>7. с киномеханиками
>>8. с спецыалистами ТСО
>>9. со снайперами
>>10. просто бухать, когда есть настроение, хехе
>
>таак, а с падонаками - брезгуешь? А как же - ДОК?

не, ну это святое. может, на майские апять тусу замутим.

261

Ethyl, 18-02-2015 18:14:00

ответ на: Нехудой [255]

>>а ты чо за пиксель?
>
>я аж растерялся чо ответить. встречно спрошу а тчзх?

Адесситы заходят в чят через ПолитСру!

262

Ethyl, 18-02-2015 18:14:57

ответ на: 13k [253]

>ебануцо, мне паходу ещо повезло, што рядом со мной тока Йода абитает да Амаркадафи. Они нихуя ничего не ломают, интеллигентные люди, хули, красиво подносят баклажки коньяка, проёбывают телефоны и тапки.

263

Ethyl, 18-02-2015 18:16:04

ответ на: дрындоконь [260]

>не, ну это святое. может, на майские апять тусу замутим гденить на Магадане. Чтов водка не нагревалась.

264

13k, 18-02-2015 18:16:30

ответ на: Mr. Tyler [256]

угу. Краснодарская провинцыя. Типа, если есть на земле рай, то это... пиздешь, карочи

265

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 18:17:33

ответ на: дрындоконь [260]

>>>вооот! поэтому я и предпочитаю бухать:
>>>1. со связистами
>>>2. с машинистами бульдозеров
>>>3. с операторами станций АКДС-70М
>>>4. со старателями
>>>5. со строителями
>>>6. с электриками
>>>7. с киномеханиками
>>>8. с спецыалистами ТСО
>>>9. со снайперами
>>>10. просто бухать, когда есть настроение, хехе
>>
>>таак, а с падонаками - брезгуешь? А как же - ДОК?
>
>не, ну это святое. может, на майские апять тусу замутим.

интересно ск-ко стОит полка соли в яе и есть ли там кивик?

266

Ethyl, 18-02-2015 18:18:34

ответ на: 13k [264]

>угу. Краснодарская провинцыя. Типа, если есть на земле рай, то это... пиздешь, карочи

плохо что море далеко-вата. но зато из-за того что оно того-этого, то у вас и спокойно. относительно.

267

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 18:19:55

ответ на: Ethyl [263]

>>не, ну это святое. может, на майские апять тусу замутим гденить на Магадане. Чтов водка не нагревалась.

а чо. я бы на Чукотку сгонзал. щяз фотку найду, мы там с поцонами синячили на верхушке сопки.

* Иультин :: 204,1 kb - показать
268

Ethyl, 18-02-2015 18:20:09

Таак. Фсе попячлили домой. ПА нараёне.

269

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 18:21:23

ответ на: Фаллос на крыльях [265]

>>>>вооот! поэтому я и предпочитаю бухать:
>>>>1. со связистами
>>>>2. с машинистами бульдозеров
>>>>3. с операторами станций АКДС-70М
>>>>4. со старателями
>>>>5. со строителями
>>>>6. с электриками
>>>>7. с киномеханиками
>>>>8. с спецыалистами ТСО
>>>>9. со снайперами
>>>>10. просто бухать, когда есть настроение, хехе
>>>
>>>таак, а с падонаками - брезгуешь? А как же - ДОК?
>>
>>не, ну это святое. может, на майские апять тусу замутим.
>
>интересно ск-ко стОит полка соли в яе и есть ли там кивик?

если Саян пожалует с ништяками, то полка и кивик аффтаматом идут фтопку

270

Ethyl, 18-02-2015 18:21:34

ответ на: дрындоконь [267]

>а чо. я бы на Чукотку сгонзал. щяз фотку найду, мы там с поцонами синячили на верхушке сопки.

Фотки твои я сматрел, когда вы с кротом осуждалли пару лет назад Севера.
А вот сопка ниххуясибе - пол Кавказа и Урала пониже будут.

271

13k, 18-02-2015 18:23:22

ответ на: Ethyl [262]

Што тиряют пох, главное што ничего не пИздят. А то бял в Сибае такое практикуецо.

272

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 18:24:00

ответ на: Ethyl [270]

>Фотки твои я сматрел, когда вы с кротом осуждалли пару лет назад Севера.
>А вот сопка ниххуясибе - пол Кавказа и Урала пониже будут.

да ну, 800 метров всего...

273

КлонЪ, 18-02-2015 18:28:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [139]

http://goo.gl/Kpv2Fi

274

Ethyl, 18-02-2015 18:29:05

ответ на: дрындоконь [272]

>>Фотки твои я сматрел, когда вы с кротом осуждалли пару лет назад Севера.
>>А вот сопка ниххуясибе - пол Кавказа и Урала пониже будут.
>
>да ну, 800 метров всего...

Высочайшие вершины:
Полярный Урал — гора Пайер (1499 м над уровнем моря).
Приполярный Урал — гора Народная (1895 м).
Приполярный Урал — гора Манарага (1662 м).
Северный Урал — гора Тельпосиз (1617 м).
Средний Урал — гора Ослянка (1119 м).
Южный Урал — гора Ямантау (1640 м).

275

Ethyl, 18-02-2015 18:30:09

ответ на: КлонЪ [273]

>http://goo.gl/Kpv2Fi

Эту ссыль он с утра и постил

276

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 18:30:25

ответ на: дрындоконь [232]

а с врачами?

277

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 18:30:53

Здрасте гаспада и дамы.

278

Mr. Tyler, 18-02-2015 18:31:02

ответ на: 13k [264]

>угу. Краснодарская провинцыя. Типа, если есть на земле рай, то это... пиздешь, карочи

не всякий кулик свойо болото хвалид

279

Mr. Tyler, 18-02-2015 18:31:21

ответ на: доктор йохансен из швецциа [277]

>Здрасте гаспада и дамы.

док, приветы

280

КлонЪ, 18-02-2015 18:32:22

ответ на: Ethyl [275]

>>http://goo.gl/Kpv2Fi
>
>Эту ссыль он с утра и постил

тю ябл,
мец меня во сне покусал
гг

281

Mr. Tyler, 18-02-2015 18:32:53

док,
гаспада фсе в париже (с.)

282

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 18:33:07

ответ на: доктор йохансен из швецциа [276]

>а с врачами?

здаров, Док! ну, это сам доктор прописал
/сорри за тавтавизм/

283

Mr. Tyler, 18-02-2015 18:35:02

сорри грит за атавизм

284

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 18:35:21

ответ на: Ethyl [263]

я не поеду на тусу в магадан.
у меня денег на билет обратно не хватит.

285

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 18:36:03

ответ на: Mr. Tyler [281]

>док,
>гаспада фсе в париже (с.)

не выйобывайся!
© Д.В. "Udaff" Соколовский

286

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 18:36:30

ответ на: Mr. Tyler [281]

в очередь(с)
  дай  папироску(с)

287

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 18:36:38

ответ на: дрындоконь [269]

>>>>>вооот! поэтому я и предпочитаю бухать:
>>>>>1. со связистами
>>>>>2. с машинистами бульдозеров
>>>>>3. с операторами станций АКДС-70М
>>>>>4. со старателями
>>>>>5. со строителями
>>>>>6. с электриками
>>>>>7. с киномеханиками
>>>>>8. с спецыалистами ТСО
>>>>>9. со снайперами
>>>>>10. просто бухать, когда есть настроение, хехе
>>>>
>>>>таак, а с падонаками - брезгуешь? А как же - ДОК?
>>>
>>>не, ну это святое. может, на майские апять тусу замутим.
>>
>>интересно ск-ко стОит полка соли в яе и есть ли там кивик?
>
>если Саян пожалует с ништяками, то полка и кивик аффтаматом идут фтопку

довайте мутить тагда. глагне шыштаб тепло цпать была, астальное пох, даже где срать

288

Mr. Tyler, 18-02-2015 18:37:25

ответ на: доктор йохансен из швецциа [284]

>я не поеду на тусу в магадан.
>у меня денег на билет обратно не хватит.

так я тебе займу,
гегеге

289

Mr. Tyler, 18-02-2015 18:37:55

ответ на: доктор йохансен из швецциа [286]

>в очередь(с)
>  дай  папироску(с)

у тебя штаны ф полоску (с)

290

Ethyl, 18-02-2015 18:38:28

ответ на: доктор йохансен из швецциа [284]

>я не поеду на тусу в магадан.
>
> у меня денег на билет обратно не хватит.

а у тебя проезд 1 раз в год не бесплатный разве?

291

Mr. Tyler, 18-02-2015 18:40:14

ответ на: дрындоконь [285]

>>док,
>>гаспада фсе в париже (с.)
>
>не выйобывайся!
>© Д.В. "Udaff" Соколовский

не поспориж
очередной креатифф засылать буду - Диман обидиццо и проигнорит

292

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 18:40:15

ответ на: Mr. Tyler [288]

>>я не поеду на тусу в магадан.
>>у меня денег на билет обратно не хватит.
>
>так я тебе займу, паспарт и пару тилипонгов
>гегеге

293

Лора, блять!, 18-02-2015 18:41:02

ответ на: Ethyl [251]

>>Девочкам - бесплатно, мальчикам - 10 глубоких миньетов, хочешь прицениться?))
>
>Минеты - твои, или - тебе?
А ты уже торгуешься?

294

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 18:42:09

ответ на: Mr. Tyler [288]

у тебя тож не хватит.
Объясняю: туда билет я куплю, начну пить и все...
потом скока денег не дай , они будут пропиты.

295

Mr. Tyler, 18-02-2015 18:42:18

ответ на: дрындоконь [292]

>>>я не поеду на тусу в магадан.
>>>у меня денег на билет обратно не хватит.
>>
>>так я тебе займу, паспарт, свитер и пару тилипонгов
>>гегеге

296

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 18:42:20

ответ на: Лора, блять! [293]

сиськи показывай!

297

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 18:42:37

ответ на: Mr. Tyler [291]

>>>док,
>>>гаспада фсе в париже (с.)
>>
>>не выйобывайся!
>>© Д.В. "Udaff" Соколовский
>
>не поспориж
>очередной креатифф засылать буду - Диман обидиццо и проигнорит

он тибе не диманн!!!

298

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 18:42:43

ответ на: Ethyl [290]

Увы, мне грешному(с)
Уже нет,  я  пенсионер.

299

Mr. Tyler, 18-02-2015 18:43:20

ответ на: доктор йохансен из швецциа [294]

>у тебя тож не хватит.
>Объясняю: туда билет я куплю, начну пить и все...
>потом скока денег не дай , они будут пропиты.

я бы поехал - бил тя по рукам - када за рюмкой тянулся,
но ремонт мать его

300

Mr. Tyler, 18-02-2015 18:43:46

ответ на: Фаллос на крыльях [297]

>>>>док,
>>>>гаспада фсе в париже (с.)
>>>
>>>не выйобывайся!
>>>© Д.В. "Udaff" Соколовский
>>
>>не поспориж
>>очередной креатифф засылать буду - Диман обидиццо и проигнорит
>
>он тибе не диманн!!!

млеать,
бгагагага

301

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 18:43:49

ответ на: дрындоконь [296]

это мужик.
  осторожно!!!

302

лепиздок, 18-02-2015 18:44:11

ответ на: Лора, блять! [293]

>>>Девочкам - бесплатно, мальчикам - 10 глубоких миньетов, хочешь прицениться?))
>>
>>Минеты - твои, или - тебе?
>А ты уже торгуешься?
Этил, дать банан?

303

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 18:44:57

ответ на: Mr. Tyler [299]

ага , бил по рукам...
сам бы и наливал еще...

304

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 18:45:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [294]

>у тебя тож не хватит.
>Объясняю: туда билет я куплю, начну пить и все...
>потом скока денег не дай , они будут пропиты.

в том то и трабл, старина. может, там и true-чукчей не осталось, которые в знак уважухи тебя на оленях хоть до Москвы довезут

305

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 18:46:54

ответ на: доктор йохансен из швецциа [301]

>это мужик.
>  осторожно!!!

эта пиздота уже получила черную метку от ХЛМ

306

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 18:47:24

ответ на: Лора, блять! [293]

по хорошему за такие каменты у нас извиняются а не педалируют тему

307

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 18:48:42

ответ на: дрындоконь [304]

Чукчи там есть и оне даже оленей держат и ездиют на них.
Но оне стока запросят... УУУУУУУ.
на такси дешевле будет

308

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 18:48:50

атчзхпк кокойты на каментахъ дткд

309

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 18:49:48

ахулиненахне?

310

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 18:50:09

нипарядакъ ф хемических вайсках

311

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 18:50:15

у этой лоры па ходу
валасатые блеать, помедоры

312

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 18:50:21

польта на вас нетуъ

313

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 18:51:02

ответ на: ДэвидБездуховны [310]

>нипарядакъ ф хемических вайсках

а все цоратовске горе еколог, со сваими рыбами сранными
срамота (с)

314

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 18:51:05

лось варелик

315

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 18:52:06

еврей горелик и ево лось варелик

316

Гринго, 18-02-2015 18:52:09

Добрый вечер, уважаемые коллеги!
1) рассказ охуенен по стилю, прочел с удовольствием
2) об чем чат? Где, так сказать, нить
3) спорт достижении физрука списаны с откровений пьяного геши, имхуется мне

317

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 18:52:17

щя кэээээк мимонахну!

318

Mr. Tyler, 18-02-2015 18:52:58

ответ на: доктор йохансен из швецциа [303]

>ага , бил по рукам...
>сам бы и наливал еще...

хехе
ну чтож ты палишь так сразу

319

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 18:52:59

ответ на: Гринго [316]

ШаломцЪ!

320

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 18:53:02

ответ на: Гринго [316]

>Добрый вечер, уважаемые коллеги!
>1) рассказ охуенен по стилю, прочел с удовольствием
>2) об чем чат? Где, так сказать, нить
>3) спорт достижении физрука списаны с откровений пьяного геши, имхуется мне

и почом ласось на раёне

321

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 18:53:59

ответ на: Фаллос на крыльях [315]

>еврей горелик-печникоффский

322

Mr. Tyler, 18-02-2015 18:54:03

ответ на: Гринго [316]

>Добрый вечер, уважаемые коллеги!
>1) рассказ охуенен по стилю, прочел с удовольствием
>2) об чем чат? Где, так сказать, нить
>3) спорт достижении физрука списаны с откровений пьяного геши, имхуется мне

более того, сама манера изложения спижжена

323

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 18:54:11

ответ на: ДэвидБездуховны [320]

тезко111

324

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 18:54:13

ответ на: Гринго [316]

>Добрый вечер, уважаемые коллеги!
>1) рассказ охуенен по стилю, прочел с удовольствием
>2) об чем чат? Где, так сказать, нить
>3) спорт достижении физрука списаны с откровений пьяного геши, имхуется мне

щя скачял кино "гринго" 2012г.в., буду сматреть. вроде баевичег про наркоборонов итд

325

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 18:54:32

надо мимонахнуть и домой штольц

326

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 18:54:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [323]

радъ видеть !!11 каг дела?

327

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 18:54:57

чокаво сиськи

328

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 18:55:07

раздупляйц

329

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 18:55:10

ибупрофен вам в кампот!

330

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 18:55:11

сисяндры

331

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 18:55:15

ответ на: ДэвидБездуховны [321]

>>еврей горелик-печникоффский
  горелик-дымаходер

332

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 18:55:15

пыщщь пыщщъ

333

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 18:55:23

нахне

334

Mr. Tyler, 18-02-2015 18:55:32

и кстате спижжена с Катрана,
ИМХО

335

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 18:56:00

ну все
тезко молодец, а я домой
" Паааа машинааам!"

336

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 18:56:04

ответ на: Фаллос на крыльях [324]

>>Добрый вечер, уважаемые коллеги!
>>1) рассказ охуенен по стилю, прочел с удовольствием
>>2) об чем чат? Где, так сказать, нить
>>3) спорт достижении физрука списаны с откровений пьяного геши, имхуется мне
>
>щя скачял кино "гринго" 2012г.в., буду сматреть. вроде баевичег про наркоборонов итд

гринго имхую было 2 фильма
оба неплахие

337

Гринго, 18-02-2015 18:56:05

ответ на: ДэвидБездуховны [320]

Да хуй его, лососЯ, знает... Я весь день сегодня лекции читал в школе бизнеса ...
Но доступность ( ценовая) лосося, хамона и мацы для простого населения заботит меня...иначе не сдюжим с сектой

338

Лора, блять!, 18-02-2015 18:56:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [306]

>по хорошему за такие каменты у нас извиняются а не педалируют тему
Ок. Согласна принести извинения - я вообще не злой человек, и реально обидеть никого не хотела. И я реально девушка, и реально из Астрахани,кстати, читаю вас давно, зарегилась впервые. И айпи у меня не блуждающий, если на то пошло.и очень приятно познакомиться, ещё раз извиняюсь, если кого-то обидела невольно.

339

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 18:57:50

ответ на: дрындоконь [329]

>ибупрофен вам в кампот!

а помнишь рикламмо по тв при эльцене,
рибеног конючед "мама хачу блядиину!"
http://www.netlore.ru/files/uploads/2007/05/c1119591-bledina.jpg

340

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 18:58:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [335]

адьос, амигоъ

341

Mr. Tyler, 18-02-2015 18:58:48

ответ на: Лора, блять! [338]

>>по хорошему за такие каменты у нас извиняются а не педалируют тему
>Ок. Согласна принести извинения - я вообще не злой человек, и реально обидеть никого не хотела. И я реально девушка, и реально из Астрахани,кстати, читаю вас давно, зарегилась впервые. И айпи у меня не блуждающий, если на то пошло.и очень приятно познакомиться, ещё раз извиняюсь, если кого-то обидела невольно.

тогда к тебе традиционные три вопроса!
1. Брееж?
2. Глотаеж?
3.. Сосеш?

342

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 18:59:11

ответ на: Лора, блять! [338]

>>по хорошему за такие каменты у нас извиняются а не педалируют тему
>Ок. Согласна принести извинения - я вообще не злой человек, и реально обидеть никого не хотела. И я реально девушка, и реально из Астрахани,кстати, читаю вас давно, зарегилась впервые. И айпи у меня не блуждающий, если на то пошло.и очень приятно познакомиться, ещё раз извиняюсь, если кого-то обидела невольно.

харошые слова, годные
и фото сисек не памешает для комплекту пазетива, авек плезир силь ву пле

343

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 18:59:15

http://www.youtube.com/watch?v=rfOHWcYGncQ

344

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 19:00:23

ответ на: Гринго [337]

>Да хуй его, лососЯ, знает... Я весь день сегодня лекции читал в школе бизнеса ...
>Но доступность ( ценовая) лосося, хамона и мацы для простого населения заботит меня...иначе не сдюжим с сектой

бгыгыгы!!!
может, это звучит некорректно, но была такая тема. в нормы питания осужденным включить продукты, соответствующие их религии
заебись.
щяз ФСИН-овский приказ на эту тему поищу

345

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 19:00:44

ответ на: ДэвидБездуховны [336]

еще нашол кино про банду MS 13, Sin Nombre 2009г.
скачивается долго

346

balkan, 18-02-2015 19:00:55

Удавком словам не верит.

347

Лора, блять!, 18-02-2015 19:01:52

ответ на: ДэвидБездуховны [342]

Па поводу темы сисег- в профиль мой плиз)

348

Mr. Tyler, 18-02-2015 19:02:04

ответ на: дрындоконь [344]

>>Да хуй его, лососЯ, знает... Я весь день сегодня лекции читал в школе бизнеса ...
>>Но доступность ( ценовая) лосося, хамона и мацы для простого населения заботит меня...иначе не сдюжим с сектой
>
>бгыгыгы!!!
>может, это звучит некорректно, но была такая тема. в нормы питания осужденным включить продукты, соответствующие их религии
>заебись.
>щяз ФСИН-овский приказ на эту тему поищу

сань, это гон

349

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 19:02:21

ответ на: Фаллос на крыльях [345]

>еще нашол кино про банду MS 13, Sin Nombre 2009г.
>скачивается долго

вот http://bit.ly/1A5XACU,, тоже 2012 г.

350

Mr. Tyler, 18-02-2015 19:02:38

ответ на: Лора, блять! [347]

>Па поводу темы сисег- в профиль мой плиз)

по поводу трех вопросов - открыто

351

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 19:02:53

ответ на: Лора, блять! [347]

>Па поводу темы сисег- в профиль мой плиз)

нет там нихуя

352

Mr. Tyler, 18-02-2015 19:03:52

ответ на: Лора, блять! [347]

>Па поводу темы сисег- в профиль мой плиз)

нет там сисег никаких

353

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 19:04:57

ответ на: ДэвидБездуховны [349]

>>еще нашол кино про банду MS 13, Sin Nombre 2009г.
>>скачивается долго
>
>вот http://bit.ly/1A5XACU,,, тоже 2012 г.

ога спс.
уже 100500 кин скочял пока есть время

354

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 19:05:47

мел то гипсон жедочьков то тоже, не тово...не фыва каэш, но все таки

355

Гринго, 18-02-2015 19:06:34

ответ на: Mr. Tyler [348]

>>>Да хуй его, лососЯ, знает... Я весь день сегодня лекции читал в школе бизнеса ...
>>>Но доступность ( ценовая) лосося, хамона и мацы для простого населения заботит меня...иначе не сдюжим с сектой
>>
>>бгыгыгы!!!
>>может, это звучит некорректно, но была такая тема. в нормы питания осужденным включить продукты, соответствующие их религии
>>заебись.
>>щяз ФСИН-овский приказ на эту тему поищу
>
>сань, это гон
И мне сомнительным кажецца.. А вот рыба это показатель! ДОлжОн простой человек рыбу иметь на столе... Иначе нельзя. Не сдюжит электорат на картохе..

356

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 19:06:54

ответ на: Mr. Tyler [348]

>>>Да хуй его, лососЯ, знает... Я весь день сегодня лекции читал в школе бизнеса ...
>>>Но доступность ( ценовая) лосося, хамона и мацы для простого населения заботит меня...иначе не сдюжим с сектой
>>
>>бгыгыгы!!!
>>может, это звучит некорректно, но была такая тема. в нормы питания осужденным включить продукты, соответствующие их религии
>>заебись.
>>щяз ФСИН-овский приказ на эту тему поищу
>
>сань, это гон

да какой гон? сам читал.

357

Mr. Tyler, 18-02-2015 19:07:47

ответ на: дрындоконь [356]

>>>>Да хуй его, лососЯ, знает... Я весь день сегодня лекции читал в школе бизнеса ...
>>>>Но доступность ( ценовая) лосося, хамона и мацы для простого населения заботит меня...иначе не сдюжим с сектой
>>>
>>>бгыгыгы!!!
>>>может, это звучит некорректно, но была такая тема. в нормы питания осужденным включить продукты, соответствующие их религии
>>>заебись.
>>>щяз ФСИН-овский приказ на эту тему поищу
>>
>>сань, это гон
>
>да какой гон? сам читал.

чо ты читал?
бодрую рыбацкую байку? ггггг

358

Mr. Tyler, 18-02-2015 19:10:01

никто тюремную бедноту кормить не будед нормально в принципе,
а не то что их религиозным указаниям,
те кому нужно и так кюшают нормально
бес всяких приказов

359

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 19:10:05

ответ на: Mr. Tyler [357]

>чо ты читал?
>бодрую рыбацкую байку? ггггг

ога блять, за подписью Реймера, мгеге

360

Лора, блять!, 18-02-2015 19:10:10

ответ на: Mr. Tyler [350]

1 устарело Орем ебать васнахуйврот и эпиляцию делаемделаем 2 глатаю! Глатаю пиво, магу водку,магу повыебываться с мартини. 3. А эта как?

361

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 19:12:46

ответ на: balkan [346]

он верит сиськам

362

Гринго, 18-02-2015 19:13:27

ответ на: дрындоконь [359]

>>чо ты читал?
>>бодрую рыбацкую байку? ггггг
>
>ога блять, за подписью Реймера,
Я извиняюсь , что влезаю в диалог; а нет ли пруфца ? Мне исключительно для саморазвития

363

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 19:14:03

ответ на: Mr. Tyler [358]

>никто тюремную бедноту кормить не будед нормально в принципе,
>а не то что их религиозным указаниям,
>те кому нужно и так кюшают нормально
>бес всяких приказов

я немного неправильно сформулировал. там речь шла об обеспечении зэков сообразно их потребляццтву в гастономическом плане. хочешь жрать халяль? да пожалуйста, за ваши бабки любой каприз. хочешь жрать мацу? предъявляй в опер.часть обрезанный елдак, пейшы заяву на идише и жри мацу
как-то так..

364

13k, 18-02-2015 19:14:25

ответ на: Mr. Tyler [334]

>и кстате спижжена с Катрана,
>ИМХО
Заебись, с кем меня только не сравнивали, с пунктом было, с мгмайком было, ещо с кемто тоже. Это если на албанском писал. С Катраном правда ещо никто не сравнивал, может патамушто он чуть позже меня на ресурсе писать стал. а может патамушто непохоже нихуя. да и не суть. Все автары годные, такшто сравнение не обидно. Плагиата главное нет, и ниибет.

365

snAff1331, 18-02-2015 19:14:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [176]

>вы про новость
>где банкомат недавно через пол вскрыли?
  чессно говоря - был фпичатлён профессионализмом преступнекоф.  Высший пилотаж, просто книга рекордоф.

366

balkan, 18-02-2015 19:14:44

ответ на: доктор йохансен из швецциа [361]

>он верит сиськам
Вот именно !

367

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 19:15:07

ответ на: Фаллос на крыльях [354]

жедочек

* Jerusalema.2008 :: 22,9 kb - показать
368

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 19:15:56

ответ на: Гринго [362]

>>>чо ты читал?
>>>бодрую рыбацкую байку? ггггг
>>
>>ога блять, за подписью Реймера,
>Я извиняюсь , что влезаю в диалог; а нет ли пруфца ? Мне исключительно для саморазвития

ну хотя бы вот тут почитай.
http://studnb.ru/pravo-sotsialnogo-obespecheniya/item/2089-sotsialnye-
я там выше в каментах слегка утрировал, но не суть важно

369

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 19:17:12

ответ на: Mr. Tyler [358]

ты далек,  в принцип, от норм питания осужденных и исполнения этих норм.
лучче не спорь.
многие из сидельцев на свободе так , как за за бором, не питались.

370

Гринго, 18-02-2015 19:17:15

Кстати коллеги, а как Вам внешность Кэти Феррейро?

371

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 19:18:56

ответ на: balkan [366]

но твоих сисек то же не было озвучено и лицезрено.

372

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 19:19:08

ответ на: доктор йохансен из швецциа [369]

>ты далек,  в принцип, от норм питания осужденных и исполнения этих норм.
>лучче не спорь.
>многие из сидельцев на свободе так , как за за бором, не питались.

+1

373

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 19:19:54

так, деффки
по бырому сиськи к асмотру и продолжим разгавор

374

balkan, 18-02-2015 19:20:19

ответ на: доктор йохансен из швецциа [371]

>но твоих сисек то же не было озвучено и лицезрено.
Было декольте не так давно.

375

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 19:21:17

>Не понимаю как может нравится такая хуйня вообще не страшно!

АСЬ? АРИТЕ ГРОМЧЕ!!!! НИЧО НЕ ПОНЕЛ!!!!1111

376

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 19:22:07

ответ на: Лора, блять! [360]

А еще говоришь- семь лет читал, но не каментил.....
вот так и паляцца.
1. Бреишь?( эпиляция  женцкой пиписьки)
2. Даёшь?( занимаешься ли  анальным сексом)
3. Глотаешь?( вкушаешь ли сперму при минете)

377

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 19:22:36

ответ на: balkan [374]

А сервис пак?????

378

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 19:23:32

ответ на: Гринго [370]

>Кстати коллеги, а как Вам внешность Кэти Феррейро?

да хз, я по привычке на жаннуфриске драчу....

379

balkan, 18-02-2015 19:24:01

Всем на маммографию!Запись у Дэйва!

380

13k, 18-02-2015 19:28:15

О, я походу вовремя. чото про сиськи говорят. Когда показывать будут?

381

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 19:28:57

>Я грю хуйня какаято совсем страшно!

ничо не понял... меня в деццтве травмировали, когда вместо шайбы при игре в хокеей, по бедности, использовали подшипники от шагающего экскаватора

382

Mr. Tyler, 18-02-2015 19:29:09

ответ на: дрындоконь [359]

>>чо ты читал?
>>бодрую рыбацкую байку? ггггг
>
>ога блять, за подписью Реймера, мгеге

Реймер давно в бегах, напиздил и по съебам

383

balkan, 18-02-2015 19:29:20

Чаполино,где зопетые?

384

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 19:29:58

ответ на: balkan [383]

>Чаполино,где зопетые?

Где бабки, лебоффски? (с)

385

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 19:30:28

ответ на: 13k [380]

>О, я походу вовремя. чото про сиськи говорят. Когда показывать будут?

дадада!
/нахуячил кофе в коньяк/
ждем-с!

386

Mr. Tyler, 18-02-2015 19:31:04

ответ на: доктор йохансен из швецциа [369]

>ты далек,  в принцип, от норм питания осужденных и исполнения этих норм.
>лучче не спорь.
>многие из сидельцев на свободе так , как за за бором, не питались.

Док я не говорю об асоциальных элементах
они потому и стремяццо обратно,
чтог им тут делать нехуй

387

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 19:31:54

ответ на: Mr. Tyler [386]

>>ты далек,  в принцип, от норм питания осужденных и исполнения этих норм.
>>лучче не спорь.
>>многие из сидельцев на свободе так , как за за бором, не питались.
>
>Док я не говорю об асоциальных элементах
>они потому и стремяццо обратно,
>чтог им тут делать нехуй

например, радонагъ
бггггггыы

388

Мурыч, 18-02-2015 19:32:01

третий рас пытаюсь кревас осилеть, и третий атвликают. лана, ночью паспакойней буит

389

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 19:32:04

ответ на: Mr. Tyler [382]

>>>чо ты читал?
>>>бодрую рыбацкую байку? ггггг
>>
>>ога блять, за подписью Реймера, мгеге
>
>Реймер давно в бегах, напиздил и по съебам

ыгыгыгы
это тебе ДМД по трубе отопления морзянкой отстучал?
/ржот/

390

Mr. Tyler, 18-02-2015 19:32:21

ответ на: 13k [364]

>>и кстате спижжена с Катрана,
>>ИМХО
>Заебись, с кем меня только не сравнивали, с пунктом было, с мгмайком было, ещо с кемто тоже. Это если на албанском писал. С Катраном правда ещо никто не сравнивал, может патамушто он чуть позже меня на ресурсе писать стал. а может патамушто непохоже нихуя. да и не суть. Все автары годные, такшто сравнение не обидно. Плагиата главное нет, и ниибет.

но стиль изложения ты с кого то спиздил, гугугугу

391

Mr. Tyler, 18-02-2015 19:33:11

ответ на: Фаллос на крыльях [387]

>>>ты далек,  в принцип, от норм питания осужденных и исполнения этих норм.
>>>лучче не спорь.
>>>многие из сидельцев на свободе так , как за за бором, не питались.
>>
>>Док я не говорю об асоциальных элементах
>>они потому и стремяццо обратно,
>>чтог им тут делать нехуй
>
>например, радонагъ
>бггггггыы

гогого это 6*

392

Mr. Tyler, 18-02-2015 19:33:33

ответ на: дрындоконь [389]

>>>>чо ты читал?
>>>>бодрую рыбацкую байку? ггггг
>>>
>>>ога блять, за подписью Реймера, мгеге
>>
>>Реймер давно в бегах, напиздил и по съебам
>
>ыгыгыгы
>это тебе ДМД по трубе отопления морзянкой отстучал?
>/ржот/

а что не так?

393

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 19:34:09

ответ на: Мурыч [388]

ςθτραη?
ο/

394

Фаллос на крыльях, 18-02-2015 19:34:50

SAT-Rip

395

balkan, 18-02-2015 19:34:55

Перестаньте травить аффтора,креатив-чюдо!Аффтор-красафчег!Аминь!

396

Мурыч, 18-02-2015 19:34:59

день прашол в мучительной барьбе с объектами с относительной позицией
до чево не люблю с вёрсткой мудохацца
чо вам ещё росказать

397

Нехудой, 18-02-2015 19:35:03

ответ на: Ethyl [261]

>>>а ты чо за пиксель?
>>
>>я аж растерялся чо ответить. встречно спрошу а тчзх?
>
>Адесситы заходят в чят через ПолитСру!
Ну вот адесситы пусть через чяд политсры и ходят, а нам, тверским и таг заебись

398

Мурыч, 18-02-2015 19:35:29

ответ на: дрындоконь [393]

>ςθτραη?
>ο/

йайа!
o/

399

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 19:35:32

ответ на: Mr. Tyler [392]

>>>>>чо ты читал?
>>>>>бодрую рыбацкую байку? ггггг
>>>>
>>>>ога блять, за подписью Реймера, мгеге
>>>
>>>Реймер давно в бегах, напиздил и по съебам
>>
>>ыгыгыгы
>>это тебе ДМД по трубе отопления морзянкой отстучал?
>>/ржот/
>
>а что не так?

да нормально все. мы с Дедом на эту тему уже давно ржали

400

Гринго, 18-02-2015 19:35:42

ответ на: дрындоконь [378]

>>Кстати коллеги, а как Вам внешность Кэти Феррейро?
>
>да хз, я по привычке на жаннуфриске
А Ви посмотрите, посмотрите..

401

Лора, блять!, 18-02-2015 19:38:03

ответ на: доктор йохансен из швецциа [376]

>А еще говоришь- семь лет читал, но не каментил.....
>вот так и паляцца.
>1. Бреишь?( эпиляция  женцкой пиписьки)
>2. Даёшь?( занимаешься ли  анальным сексом)
>3. Глотаешь?( вкушаешь ли сперму при минете)
Ну писец.. Галубой писец. (Эта шуба у меня такая) не считаю нужным, отвечать дальше. Номер дать или чего-нить ещё, чтобы уже все убедились, что я таки-девушка? Кто ж вас так травмировал?

402

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 19:38:42

ответ на: Mr. Tyler [386]

не буду с тобой спорить.
так как , я знаю , как кормят осужденных, а ты нет.
Я же сказал- МНОГИЕ ИЗ СИДЕЛЬЦЕВ

403

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 19:38:55

ответ на: Мурыч [396]

>чо вам ещё росказать

што небуть про бэкап

404

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 19:40:03

ответ на: Мурыч [396]

>день прашол в мучительной барьбе с объектами с относительной позицией
>до чево не люблю с вёрсткой мудохацца
>чо вам ещё росказать

как открыть через wine виндовую "косынку"?

405

Мурыч, 18-02-2015 19:40:15

ответ на: ДэвидБездуховны [403]

>>чо вам ещё росказать
>
>што небуть про бэкап

да куда мне, тут вон какие спецы сидят

406

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 19:41:13

ответ на: Лора, блять! [401]

камент № 404.....
Этож стандартный набор вопросов всем неофиткам.

407

Мурыч, 18-02-2015 19:43:13

ответ на: дрындоконь [404]

>>день прашол в мучительной барьбе с объектами с относительной позицией
>>до чево не люблю с вёрсткой мудохацца
>>чо вам ещё росказать
>
>как открыть через wine виндовую "косынку"?

ахуеть вапрос
ну как-то так: wine C:\Program Files\Windows NT\Sol.exe
иле в чом-то падвох?

408

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 19:43:56

ответ на: доктор йохансен из швецциа [406]

>камент № 404.....
>Этож стандартный набор вопросов всем неофиткам.

чота я сомневаюсь в этом, как его...и ли ее.. неофицыононизъме...

409

Мурыч, 18-02-2015 19:44:43

иле там обратные слеши будут, как в луниксе? вот не помню, давно дело было

410

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 19:46:44

ответ на: дрындоконь [408]

ну я уж говорил.... про половую принадлежность сего чуда.
вот  к кому нет вопросов..
http://www.youtube.com/watch?v=oKwLSWkRsWE

411

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 19:46:45

ответ на: Мурыч [407]

>>>день прашол в мучительной барьбе с объектами с относительной позицией
>>>до чево не люблю с вёрсткой мудохацца
>>>чо вам ещё росказать
>>
>>как открыть через wine виндовую "косынку"?
>
>ахуеть вапрос
>ну как-то так: wine C:\Program Files\Windows NT\Sol.exe
>иле в чом-то падвох?

ну елы-палы... всю интригу паламал кхуям..

412

Мурыч, 18-02-2015 19:48:07

ответ на: дрындоконь [411]

>>>как открыть через wine виндовую "косынку"?
>>ахуеть вапрос
>>ну как-то так: wine C:\Program Files\Windows NT\Sol.exe
>>иле в чом-то падвох?
>
>ну елы-палы... всю интригу паламал кхуям..

хм. ну извините...

413

Лора, блять!, 18-02-2015 19:48:11

ответ на: дрындоконь [408]

Зря) Правда впервые здесьс вами говорю.

414

Мурыч, 18-02-2015 19:49:46

ответ на: Лора, блять! [413]

>Зря) Правда впервые здесьс вами говорю.

ну, тут всегда такое па первой. терпи, чо
иле довай мне номер, я падтвержу, што ты не покс

415

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 19:49:58

ответ на: Мурыч [409]

(молча уткнулась в плечо)

416

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 19:51:09

ответ на: Мурыч [414]

+100000000050000000000
был бы хвост - и его  б поднял ЗА1

417

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 19:51:36

Мурычу здесь верят.

418

Мурыч, 18-02-2015 19:52:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [415]

>(молча уткнулась в плечо)

наконец-то!!! молча!!!

419

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2015 19:53:04

ушол.
всем удачной охоты.

420

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 19:53:30

ответ на: Мурыч [418]

поизиди мне туд

421

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 19:54:20

а на гарезонте маячит мебель, между дрочим...

422

лепиздок, 18-02-2015 19:54:25

Галубой писец.. Вспомнила интернетавская деццво.. Кто эта Лора, блять? Палмер?

423

Мурыч, 18-02-2015 19:55:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [420]

>поизиди мне туд

да не изида я, скока можна грить! осирис! ну што, так сложно запомнеть?

424

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 19:56:25

ответ на: лепиздок [422]

>Галубой писец.. Вспомнила интернетавская деццво.. Кто эта Лора, блять? Палмер?

да это хуйня. я по Лизе Питеркиной скучяю
вот отжыгала мочалка, бггггг

425

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 19:58:42

Осбирись, говорит
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/1230925261_3gr1.jpg

426

лепиздок, 18-02-2015 19:59:50

ответ на: дрындоконь [424]

>>Галубой писец.. Вспомнила интернетавская деццво.. Кто эта Лора, блять? Палмер?
>
>да это хуйня. я по Лизе Питеркиной скучяю
>вот отжыгала мочалка, бггггг
Дааа, года два-три ее не было, вся в работе..

427

Мурыч, 18-02-2015 19:59:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [425]

>Осбирись, говорит
>http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/1230925261_3gr1.jpg

ну, примерно таг, да

428

mayor1, 18-02-2015 19:59:59

ответ на: дрындоконь [378]

>>Кстати коллеги, а как Вам внешность Кэти Феррейро?
>
>да хз, я по привычке на жаннуфриске драчу....

Это сестра Себастьяна?

429

Лора, блять!, 18-02-2015 20:00:01

ответ на: Мурыч [414]

Кидай почту я в душе не знаю как с лс на сайте)

430

mayor1, 18-02-2015 20:03:09

ответ на: balkan [395]

Не пойдет. Травля автора это краеугольный камень русской словесности.

431

Мурыч, 18-02-2015 20:03:33

ответ на: Лора, блять! [429]

>Кидай почту я в душе не знаю как с лс на сайте)

ты в профиль заходить не умеишь? отписал на профильное

432

лепиздок, 18-02-2015 20:04:18

не покажет Лора сисек, их у нее нет.. Вот мы с Балкашей, хоть и после долгих уговоров, явили их миру. А туд..
Запостю ничьи..

* l1 :: 69,5 kb - показать
433

mayor1, 18-02-2015 20:05:11

ответ на: Мурыч [405]

>>>чо вам ещё росказать
>>
>>што небуть про бэкап
>
>да куда мне, тут вон какие спецы сидят

А где геша? Я не видел.

434

Мурыч, 18-02-2015 20:06:22

ответ на: mayor1 [433]

>>>>чо вам ещё росказать
>>>што небуть про бэкап
>>да куда мне, тут вон какие спецы сидят
>
>А где геша? Я не видел.

не, геша у нас универсальный танк, тока с сорванной башней
а тут токие спецы узкова профиля -- уууууу

435

дрындоконь {хамло}, 18-02-2015 20:06:48

ответ на: лепиздок [426]

>>>Галубой писец.. Вспомнила интернетавская деццво.. Кто эта Лора, блять? Палмер?
>>
>>да это хуйня. я по Лизе Питеркиной скучяю
>>вот отжыгала мочалка, бггггг
>Дааа, года два-три ее не было, вся в работе..

говорят, уже на Байконуре, на ракетах "Протон"  тренируецца.
фсмысле, не летать, а заглотить ракету. идея фикс у нее, епта

436

mayor1, 18-02-2015 20:07:34

ответ на: лепиздок [422]

>Галубой писец.. Вспомнила интернетавская деццво.. Кто эта Лора, блять? Палмер?

Эта лора, как следует из ника, блядь. А так возможно, что и Палмер.

437

balkan, 18-02-2015 20:08:12

ответ на: лепиздок [432]

>не покажет Лора сисек, их у нее нет.. Вот мы с Балкашей, хоть и после долгих уговоров, явили их миру. А туд..
>Запостю ничьи..
Ога,мои ориджиджи,хоть и без саскофф.

438

mayor1, 18-02-2015 20:08:56

ответ на: лепиздок [432]

>не покажет Лора сисек, их у нее нет.. Вот мы с Балкашей, хоть и после долгих уговоров, явили их миру. А туд..
>Запостю ничьи..

позвольте присвоить.

439

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 20:08:56

чччокаво

440

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 20:09:02

Ччч

441

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 20:09:05

444

442

mayor1, 18-02-2015 20:09:48

ответ на: дрындоконь [435]

>говорят, уже на Байконуре, на ракетах "Протон"  тренируецца.
>фсмысле, не летать, а заглотить ракету. идея фикс у нее, епта

По самые сопла?

443

лепиздок, 18-02-2015 20:10:43

ответ на: balkan [437]

>>не покажет Лора сисек, их у нее нет.. Вот мы с Балкашей, хоть и после долгих уговоров, явили их миру. А туд..
>>Запостю ничьи..
>Ога,мои ориджиджи,хоть и без саскофф.
Угу, а вот и маи лет семь нозад

* когда это было :: 24,8 kb - показать
444

13k, 18-02-2015 20:11:52

ответ на: лепиздок [432]

чото я паходу проебал всю вспышку. где было все это ниибацо шоу с показом молочных желез?

445

mayor1, 18-02-2015 20:12:28

ответ на: лепиздок [443]

врешь, поди. Нука фото кошки.

446

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 20:12:47

ответ на: 13k [444]

>чото я паходу проебал всю вспышку. где было все это ниибацо шоу с показом молочных желез?

динамят деффки

447

mayor1, 18-02-2015 20:13:08

ответ на: 13k [444]

>чото я паходу проебал всю вспышку. где было все это ниибацо шоу с показом молочных желез?

В новостях за неделю. ггггггг

448

balkan, 18-02-2015 20:13:15

ответ на: лепиздок [443]

>>>не покажет Лора сисек, их у нее нет.. Вот мы с Балкашей, хоть и после долгих уговоров, явили их миру. А туд..
>>>Запостю ничьи..
>>Ога,мои ориджиджи,хоть и без саскофф.
>Угу, а вот и маи лет семь нозад
Ой,какая киска!

449

лепиздок, 18-02-2015 20:13:46

ответ на: mayor1 [445]

>врешь, поди. Нука фото кошки.
Это кот, выпал из гнезда семь лет назад, царствие ему..

450

13k, 18-02-2015 20:14:04

ответ на: ДэвидБездуховны [446]

>динамят деффки
с сиськами так не шутят. с сиськами вообще не шутят, это же сиськи, йопте.

451

mayor1, 18-02-2015 20:15:50

ответ на: лепиздок [449]

>>врешь, поди. Нука фото кошки.
>Это кот, выпал из гнезда семь лет назад, царствие ему..

прям так сорвался с сиськи и вдребезги? Ай-яй-яй. Или может просто оторвавшись от сиськи начал пить и теперь по чужим подъездам ночует?

452

13k, 18-02-2015 20:16:04

ответ на: mayor1 [447]

>В новостях за неделю. ггггггг
Эх. Говорила мне бабушка, смотри ОРТ, там плохого не покажут, а я не слушал.

453

13k, 18-02-2015 20:16:54

ответ на: лепиздок [443]

впервые в жизни захотел быть котом.

454

лепиздок, 18-02-2015 20:18:19

Команда "Динамо"

* football нов[1]. :: 141,9 kb - показать
455

лепиздок, 18-02-2015 20:18:57

ответ на: mayor1 [451]

>>>врешь, поди. Нука фото кошки.
>>Это кот, выпал из гнезда семь лет назад, царствие ему..
>
>прям так сорвался с сиськи и вдребезги? Ай-яй-яй. Или может просто оторвавшись от сиськи начал пить и теперь по чужим подъездам ночует?
Да, мы все надеемся, что он выжил..

456

Самасвал, 18-02-2015 20:19:22

ответ на: лепиздок [443]

котеночег)))))))))))))))))))))))))

457

Мурыч, 18-02-2015 20:19:30

ответ на: лепиздок [454]

>Команда "Динамо"

зенит парвёт их, как грелку!!!

458

Ethyl, 18-02-2015 20:21:03

ответ на: balkan [346]

>Удавком словам не верит.

Воот! (Ты то знаешь!)

459

лепиздок, 18-02-2015 20:21:19

ответ на: Мурыч [457]

>>Команда "Динамо"
>
>зенит парвёт их, как грелку!!!
Дык на большее зенит не способен.. Нахуярицца сперва канешна надо.

460

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 20:22:34

ответ на: 13k [450]

>>динамят деффки
>с сиськами так не шутят. с сиськами вообще не шутят, это же сиськи, йопте.

ничиво светова! ужоснахуй

461

лепиздок, 18-02-2015 20:24:04

ответ на: ДэвидБездуховны [460]

>>>динамят деффки
>>с сиськами так не шутят. с сиськами вообще не шутят, это же сиськи, йопте.
>
>ничиво светова! ужоснахуй
Это удафком, товарисч. Ничего святого!

462

Самасвал, 18-02-2015 20:24:40

здравствуйте!
работа-зло! синька-сила! спорт-могила! кошки-рулят!

463

Мурыч, 18-02-2015 20:24:41

ответ на: лепиздок [459]

>>>Команда "Динамо"
>>зенит парвёт их, как грелку!!!
>Дык на большее зенит не способен.. Нахуярицца сперва канешна надо.

приятно встретить такова антипатриота. выпьем?

464

Самасвал, 18-02-2015 20:25:15

Хуй-пизда!

465

лепиздок, 18-02-2015 20:26:30

ответ на: Мурыч [463]

>>>>Команда "Динамо"
>>>зенит парвёт их, как грелку!!!
>>Дык на большее зенит не способен.. Нахуярицца сперва канешна надо.
>
>приятно встретить такова антипатриота. выпьем?
Нолила.. Наколола на вилку кусочек шашлыка, макнула в соус, довай! Наше здоровье!

466

Mr. Tyler, 18-02-2015 20:27:30

ответ на: дрындоконь [363]

>>никто тюремную бедноту кормить не будед нормально в принципе,
>>а не то что их религиозным указаниям,
>>те кому нужно и так кюшают нормально
>>бес всяких приказов
>
>я немного неправильно сформулировал. там речь шла об обеспечении зэков сообразно их потребляццтву в гастономическом плане. хочешь жрать халяль? да пожалуйста, за ваши бабки любой каприз. хочешь жрать мацу? предъявляй в опер.часть обрезанный елдак, пейшы заяву на идише и жри мацу
>как-то так..

так бы сразу и сказал, а то Реймер ему

467

лепиздок, 18-02-2015 20:28:02

Только не рассказывай, што намотал на вилку макаронину и макнул в галинубланку..

468

Мурыч, 18-02-2015 20:29:11

ответ на: лепиздок [465]

>>приятно встретить такова антипатриота. выпьем?
>Нолила.. Наколола на вилку кусочек шашлыка, макнула в соус, довай! Наше здоровье!

ишь, эпикурейка кокая
*плескаит быдлоконьяка, насыпаит салата "магеллан" (тяжело ему было в кругосветке)*
за нас! и за зенит! бгг

469

Мурыч, 18-02-2015 20:29:49

ответ на: лепиздок [467]

>Только не рассказывай, што намотал на вилку макаронину и макнул в галинубланку..

не, я сиводня из дома выполз, аж до универсама даполз, а не как всигда гугугу

470

Лора, блять!, 18-02-2015 20:33:23

Злые вы.. Уйду я от вас.  Што, теперь нельзя вообще появица просто умными мыслями, чтобы не приняли за мужика, гея или тра нсвестита?

471

лепиздок, 18-02-2015 20:33:45

ответ на: Мурыч [469]

>>Только не рассказывай, што намотал на вилку макаронину и макнул в галинубланку..
>
>не, я сиводня из дома выполз, аж до универсама даполз, а не как всигда гугугу
Это прямо кругосветка.. гугугу

472

Ethyl, 18-02-2015 20:34:28

ответ на: Нехудой [397]

>Ну вот адесситы пусть через чяд политсры и ходят, а нам, тверским и таг заебись

а чо в Твери принято вопросом на вопрос  отвечать?

473

Ахуевшее Рыло, 18-02-2015 20:34:50

девчаточки

474

лепиздок, 18-02-2015 20:35:08

ответ на: Лора, блять! [470]

>Злые вы.. Уйду я от вас.  Што, теперь нельзя вообще появица просто умными мыслями, чтобы не приняли за мужика, гея или тра нсвестита?
умными мыслями появляццо не надо. Просто приходи и захвати их с собой. Ну и сиське приветствуюцца.

475

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 20:35:20

ответ на: Мурыч [468]

(молча наблюдает и собирает арбалет)

476

Мурыч, 18-02-2015 20:35:30

ответ на: Лора, блять! [470]

>Злые вы.. Уйду я от вас.  Што, теперь нельзя вообще появица просто умными мыслями, чтобы не приняли за мужика, гея или тра нсвестита?

то исть с варианта ответить мы съежжаим?
прелессссна

477

Мурыч, 18-02-2015 20:35:59

ответ на: лепиздок [471]

>>>Только не рассказывай, што намотал на вилку макаронину и макнул в галинубланку..
>>не, я сиводня из дома выполз, аж до универсама даполз, а не как всигда гугугу
>Это прямо кругосветка.. гугугу

а то! пасему при выборе салата сомнений не возникло.

478

Мурыч, 18-02-2015 20:36:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [475]

>(молча наблюдает и собирает арбалет)

это ищо зочем?

479

balkan, 18-02-2015 20:36:17

ответ на: лепиздок [461]

>>>>динамят деффки
>>>с сиськами так не шутят. с сиськами вообще не шутят, это же сиськи, йопте.
>>
>>ничиво светова! ужоснахуй
>Это удафком, товарисч. Ничего святого!

И это прекрасно!(с)

480

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:37:12

ехали, ехали и приехали.

озинки с балаково за один день это пиздец

481

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:37:46

рыбаков дохуя на льду.
хз где балаковцы зимой рыбачат на спиннинг

482

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 20:38:39

ответ на: Мурыч [478]

для дела и пользы

483

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 20:39:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [481]

нахуй иди со своими душными базарами про рыбалку

484

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:39:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [483]

>нахуй иди со своими душными базарами про рыбалку


пфффф. мало злости. мочи еще

485

Мурыч, 18-02-2015 20:40:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [482]

>для дела и пользы

а. это харашо. арбалет в хозяйстве всегда пользу принесёт. нопремер как плечики можно использывать

486

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:40:07

хлм, посмотри 2диалоги о рыбалке2 добрее станешь

487

Гринго, 18-02-2015 20:40:10

Утерял нить чата..
Мне вот сказали что " даже не думай" прикольное кено. Смотрел кто?

488

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:40:58

ответ на: Гринго [487]

>Утерял нить чата..
>Мне вот сказали что " даже не думай" прикольное кено. Смотрел кто?

хуйня. про рыбалку ни слова

489

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 20:41:11

ответ на: Мурыч [485]

и ваще почему ты там жрешь вкусняшки в одно лецо

490

Mr. Tyler, 18-02-2015 20:41:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [486]

>хлм, посмотри 2диалоги о рыбалке2 добрее станешь
ты есчо мне это скажи, ага

491

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 20:41:39

ответ на: Гринго [487]

из новых имеет смысл Лофт глянуть, ничо так, хотя криминальные триллеры не мое

492

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 20:41:48

хууйц

493

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 20:41:53

уа

494

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 20:42:10

и тигры у нок маих сели

495

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:42:50

ответ на: Mr. Tyler [490]

>>хлм, посмотри 2диалоги о рыбалке2 добрее станешь
>ты есчо мне это скажи, ага

если хочешь, то посмотри

496

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:43:17

из балакова есть кто в чате?

497

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 20:43:50

и так будет с каждым

498

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:44:04

помми ты меня видишь?

499

Мурыч, 18-02-2015 20:44:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [489]

>и ваще почему ты там жрешь вкусняшки в одно лецо

эммм
видемо, я должен срочно ночать оправдывацца
да што ж такое! апять не хочица!
да вот, чо-та жру.

500

Ахуевшее Рыло, 18-02-2015 20:44:35

ф питере не бываед таких загорелых сисег, лепиздок врьот

501

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 20:44:38

экий мерский ведмей

502

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:44:43

осмысленные камменты стали неугодны факу?

О_о!!!

503

Мурыч, 18-02-2015 20:44:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [498]

>помми ты меня видишь?

шматри, я еду без жубоооооов

504

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:45:26

слова "судак" и "щука" это абырвалг оказываетца.

505

Mr. Tyler, 18-02-2015 20:45:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [495]

>>>хлм, посмотри 2диалоги о рыбалке2 добрее станешь
>>ты есчо мне это скажи, ага
>
>если хочешь, то посмотри

нет

506

лепиздок, 18-02-2015 20:45:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [496]

>из балакова есть кто в чате?
нед

507

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:45:48

ответ на: Мурыч [503]

>>помми ты меня видишь?
>
>шматри, я еду без жубоооооов

что случилось?

508

Мурыч, 18-02-2015 20:45:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [496]

>из дебальцово есть кто в чате?

да полно, хуле

509

Мурыч, 18-02-2015 20:46:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [507]

>>>помми ты меня видишь?
>>шматри, я еду без жубоооооов
>
>что случилось?

это случилось при твоём рожденьи, тут уже ничо не исправишь

510

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 20:46:27

ответ на: Мурыч [508]

>>из автово есть кто в чате?
>
>да полно, хуле

511

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:46:38

ответ на: Mr. Tyler [505]

>>>>хлм, посмотри 2диалоги о рыбалке2 добрее станешь
>>>ты есчо мне это скажи, ага
>>
>>если хочешь, то посмотри
>
>нет

хххх. ну а хуле лезешь тогда? просто "пнуть медвдеа"?
молодец чо тогда!!!!

512

Мурыч, 18-02-2015 20:47:12

ответ на: ДэвидБездуховны [510]

>>>из автово есть кто в чате?
>>да полно, хуле

а чо автово? я там родился.

513

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:47:23

ответ на: Мурыч [508]

>>из дебальцово есть кто в чате?
>
>да полно, хуле

мырыч, в твоем нелюбимом палитсре так любят каверкать камменты

514

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 20:47:57

ответ на: Мурыч [499]

жрет, с липездоком "за нас" пьет, оправдывацца не желает
ваше мнение, судья? а ад? окей

515

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 20:48:01

ответ на: Мурыч [512]

>>>>из автово есть кто в чате?
>>>да полно, хуле
>
>а чо автово? я там родился.

как минимум один уже есть

516

лепиздок, 18-02-2015 20:48:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [500]

>ф питере не бываед таких загорелых сисег, лепиздок врьот
У меня солярий под балконом.. Вертикальный. щаз ваще 10 рублей/минута.
Загорай - нихачу.
Ну и Барселона там, Пупышево..

517

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 20:48:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [500]

девочки в соярий ходят например

518

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 20:48:39

ответ на: лепиздок [516]

ыыыы

519

Мурыч, 18-02-2015 20:49:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [513]

>>>из дебальцово есть кто в чате?
>>да полно, хуле
>
>мырыч, в твоем нелюбимом палитсре так любят каверкать камменты

ты попиздаболить решыл опять, гнусное польто? где йа хоть пальтсем твой камент тронул?

520

Самасвал, 18-02-2015 20:49:11

Ничиво святого блять

521

Мурыч, 18-02-2015 20:49:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [514]

>жрет, с липездоком "за нас" пьет, оправдывацца не желает
>ваше мнение, судья? а ад? окей

тока есле там кормят.

522

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 20:49:57

хёндэ солярис  кокойта устроили

523

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:50:22

ответ на: Мурыч [519]

>>>>из дебальцово есть кто в чате?
>>>да полно, хуле
>>
>>мырыч, в твоем нелюбимом палитсре так любят каверкать камменты
>
>ты попиздаболить решыл опять, гнусное польто? где йа хоть пальтсем твой камент тронул?


дывись

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:43:17

из балакова есть кто в чате?

теперь сравни со своим камментом.

524

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 20:50:36

ответ на: Мурыч [521]

нет там не кормят
и спинку чешут если только вилами
пхехе

525

mayor1, 18-02-2015 20:50:45

Солярий, грит, в Пупышево.

* вот оно :: 47,9 kb - показать
526

лепиздок, 18-02-2015 20:50:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [511]

>>>>>хлм, посмотри 2диалоги о рыбалке2 добрее станешь
>>>>ты есчо мне это скажи, ага
>>>
>>>если хочешь, то посмотри
>>
>>нет
>
>хххх. ну а хуле лезешь тогда? просто "пнуть медвдеа"?
>молодец чо тогда!!!!
Миня, держись, не бойся травли, ты  - сильный!!!!

527

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 20:50:59

оффсайд инсайд аут в испалнении польта

528

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:51:08

мырыч и хлм, чо вам надо?
мне просто интересно

529

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 20:51:27

шерсть, ты до Сатрапа доебацца решил?
Так переначивать каменты назваецца пародие, и в каментах к крео обычное дело
А теперь завалил свое ебало и пошел отсюда нахуй, тебе тут никто не рад

530

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 20:51:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [528]

а тебе чо надо?

531

Ахуевшее Рыло, 18-02-2015 20:52:08

небальшие прастынки, на четверть палычя

532

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:52:30

ответ на: лепиздок [526]

травли я не боюсь. вся жизнь травля и есть.
мне как это называетца двойные правила не нравятца, когда про правду начинают говорить.

533

Мурыч, 18-02-2015 20:52:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [523]

>>>>>из дебальцово есть кто в чате?
>>>>да полно, хуле
>>>мырыч, в твоем нелюбимом палитсре так любят каверкать камменты
>>ты попиздаболить решыл опять, гнусное польто? где йа хоть пальтсем твой камент тронул?

>дывись
>ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:43:17
>из балакова есть кто в чате?
>теперь сравни со своим камментом.

ты далбайоб кокой-та савсем стал, геша-стайл
и чо?
дальше Дэйви "искаверкал". это типа политсра теперь?
па моиму, тебе пора исчезнуть, скорбно булькнув про садящийся айфон

534

Мурыч, 18-02-2015 20:53:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [524]

>нет там не кормят
>и спинку чешут если только вилами
>пхехе

везде-то вы бывале...

535

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:53:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [529]

>шерсть, ты до Сатрапа доебацца решил?
>Так переначивать каменты назваецца пародие, и в каментах к крео обычное дело
>А теперь завалил свое ебало и пошел отсюда нахуй, тебе тут никто не рад

ты сейчас как модырь или как бычнй четланин нахуй послала?

536

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:54:05

ответ на: Мурыч [533]

>>>>>>из дебальцово есть кто в чате?
>>>>>да полно, хуле
>>>>мырыч, в твоем нелюбимом палитсре так любят каверкать камменты
>>>ты попиздаболить решыл опять, гнусное польто? где йа хоть пальтсем твой камент тронул?
>
>>дывись
>>ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:43:17
>>из балакова есть кто в чате?
>>теперь сравни со своим камментом.
>
>ты далбайоб кокой-та савсем стал, геша-стайл
>и чо?
>дальше Дэйви "искаверкал". это типа политсра теперь?
>па моиму, тебе пора исчезнуть, скорбно булькнув про садящийся айфон

да я сам решу когда мне уйти.
и с чего ты решил "что мне тут никто не рад"?

537

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 20:54:14

ответ на: Мурыч [534]

нет чтоп сказать - дорогая Аля, я купил ламбруски для вас и коньяка для себя, приезжайте, пожрем салатов
ну тебя

538

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 20:54:19

ответ на: Мурыч [533]

>>>>>>из дебальцово есть кто в чате?
>>>>>да полно, хуле
>>>>мырыч, в твоем нелюбимом палитсре так любят каверкать камменты
>>>ты попиздаболить решыл опять, гнусное польто? где йа хоть пальтсем твой камент тронул?
>
>>дывись
>>ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:43:17
>>из балакова есть кто в чате?
>>теперь сравни со своим камментом.
>
>ты далбайоб кокой-та савсем стал, геша-стайл
>и чо?
>дальше Дэйви "искаверкал". это типа политсра теперь?
>па моиму, тебе пора исчезнуть, скорбно булькнув про садящийся айфон

а можыд йа засланый палитрушнег со стажем работы под прикрытием?
што вы на это выразите, таварищъ? (с)

539

Мурыч, 18-02-2015 20:54:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [528]

>мырыч и хлм, чо вам надо?
>мне просто интересно

красавчег. доебался до какой-та хуйни, и: чо вам надо?

540

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 20:54:44

шерсть путаецца в показаниях
заебыать Сатрапа я никому не посоветую
бгегеге

541

Самасвал, 18-02-2015 20:54:46

Медветь, ты нарываишься памоему. (я не "пнуть медведжа" если чо, я за правду)

542

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:54:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [530]

>а тебе чо надо?

я до тебя или до мурыча доебался?

543

Гринго, 18-02-2015 20:55:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [491]

>из новых имеет смысл Лофт глянуть, ничо так, хотя криминальные триллеры не мое
Лофт посмотрел, остался доволен где-то на 4 балла по 5-тм балльной системе... Мне, как многодетному отцу, тут в воскр пришлось смотреть в кинотеатре ! ! Губка Боб в 3Д.. Вот пример самопожертвования, скажу я Вам

544

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 20:55:37

даебитесь до мене
ато я нахну и спать пайду

545

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:55:38

ответ на: Мурыч [539]

>>мырыч и хлм, чо вам надо?
>>мне просто интересно
>
>красавчег. доебался до какой-та хуйни, и: чо вам надо?

мурыч, я тебя в чате не видел пока ты не пизданул в мою сторону.
не так было?

546

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 20:55:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [542]

да и да
ещё вапросы

547

Амаркаддафи, 18-02-2015 20:55:55

Всем небалеть!  Зашыбись рассказик. Ещё штук пять таких и можно в издательство пилить.
Деток жалко конешно, гу-гу-гу...

548

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 20:56:04

губка бздоъ

549

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 20:56:17

ответ на: Гринго [543]

скажи спасибо что любовница на 50 оттенков серого не затащила

550

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:56:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [546]

>да и да
>ещё вапросы

где блять?

551

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 20:56:28

пыщщщ нах

552

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 20:56:31

2а2к

553

Мурыч, 18-02-2015 20:56:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [536]

>>дальше Дэйви "искаверкал". это типа политсра теперь?
>>па моиму, тебе пора исчезнуть, скорбно булькнув про садящийся айфон
>
>да я сам решу когда мне уйти.
>и с чего ты решил "что мне тут никто не рад"?

ты апять там в жопу трезвый? ково вот ты щас процетировал, идеота кусок?
видемо, в этот раз опять не тебе принемать это нелёгкое решение

554

Ахуевшее Рыло, 18-02-2015 20:56:35

мы, грит, свои пупышечки в вертикальном гриле того

555

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:56:45

ыаоаыо

556

Мурыч, 18-02-2015 20:57:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [537]

>нет чтоп сказать - дорогая Аля, я купил ламбруски для вас и коньяка для себя, приезжайте, пожрем салатов
>ну тебя

ламбруски нету, солат сожрал. есть пол-коньяка.

557

лепиздок, 18-02-2015 20:57:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [529]

>шерсть, ты до Сатрапа доебацца решил?
>Так переначивать каменты назваецца пародие, и в каментах к крео обычное дело
>А теперь завалил свое ебало и пошел отсюда нахуй, тебе тут никто не рад
Аааляяяя....  ну што ты... Миша - хороший.

558

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:57:41

ответ на: Мурыч [553]

>>>дальше Дэйви "искаверкал". это типа политсра теперь?
>>>па моиму, тебе пора исчезнуть, скорбно булькнув про садящийся айфон
>>
>>да я сам решу когда мне уйти.
>>и с чего ты решил "что мне тут никто не рад"?
>
>ты апять там в жопу трезвый? ково вот ты щас процетировал, идеота кусок?
>видемо, в этот раз опять не тебе принемать это нелёгкое решение

вапщето твой каммент. если это твой клон, то это уж точно не мои проблемы.

559

Мурыч, 18-02-2015 20:58:19

ответ на: ДэвидБездуховны [538]

>>дальше Дэйви "искаверкал". это типа политсра теперь?
>>па моиму, тебе пора исчезнуть, скорбно булькнув про садящийся айфон
>
>а можыд йа засланый палитрушнег со стажем работы под прикрытием?
>што вы на это выразите, таварищъ? (с)

ну, к этой версии идеоцкое польто щяс доскачит, ежели ему лацканы не подрежут

560

Гринго, 18-02-2015 20:58:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [549]

>скажи спасибо что любовница на 50 оттенков серого не затащила
Золотые слова (с).
Хотя у мну в конторе молодые практикантки вздыхают/надрачивают на кено это

561

ДэвидБездуховны, 18-02-2015 20:58:45

утром пачетаю чем закончелись эти курсы кройки и шытья

562

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 20:59:30

про рыбалку или про футбик?

563

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 20:59:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [558]

ваще-то это был мой камент, слепень

564

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:00:05

ответ на: Мурыч [556]

негостеприимно, чо уж

565

Мурыч, 18-02-2015 21:00:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [545]

>>красавчег. доебался до какой-та хуйни, и: чо вам надо?
>
>мурыч, я тебя в чате не видел пока ты не пизданул в мою сторону.
>не так было?

следи за пальтсаме. ты доебался до полной хуйни, абвинив меня в копировании политсры, а патом завопил "чо вам надо?".
мне уже даже солата не надо. я щяс тебя покрошу, кретин, буит вискас для бедных

566

Мурыч, 18-02-2015 21:01:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [558]

>>>да я сам решу когда мне уйти.
>>>и с чего ты решил "что мне тут никто не рад"?
>>ты апять там в жопу трезвый? ково вот ты щас процетировал, идеота кусок?
>>видемо, в этот раз опять не тебе принемать это нелёгкое решение
>
>вапщето твой каммент. если это твой клон, то это уж точно не мои проблемы.

польто. мне даже носом лень тебя макать в твой сраный кал. просто исчезни с глаз долой, пиздабол упоротый

567

лепиздок, 18-02-2015 21:01:42

ответ на: ДэвидБездуховны [544]

>даебитесь до мене
>ато я нахну и спать пайду
Доебуюсь! Ты почему такой бездуховный? Што за хуйня?
Люди кругом все работают ВВП поднимают изо всех сил, а этот
расселся, ебитесь грит, а я спать буду..

568

Мурыч, 18-02-2015 21:01:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [564]

>негостеприимно, чо уж

разве ж у меня бывало иначе когда-та

569

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 21:02:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [563]

>ваще-то это был мой камент, слепень

Мурыч, 18-02-2015 20:45:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [499]

>из дебальцово есть кто в чате?

да полно, хуле

в 511 тогда уж ник "мурыч" на "хлм" меняйте чтоб на правду было похоже

570

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:03:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [569]

ты тупой?
ты доебался до Мурыча, что он сказал что "тебе здесь никто не рад"
а камент про "никто не рад" был мой
шерсть, ты заебал

571

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:03:33

ответ на: Мурыч [568]

ладно, поеду туда, куда приглашают

572

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 21:03:43

мурыч, ну тыж образец для подражания как надо камменты писать.
со мной то тут и так многим уже понятно
речь сейчас про тебя идет.
зачем модератор каверит каммент?

573

(secundus), 18-02-2015 21:03:50

поцоны, есть вот токая ахуене паста, выдают у нас как срецтво защиты

* rps20150219_010058_351 :: 40,6 kb - показать
574

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 21:04:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [570]

>ты тупой?
>ты доебался до Мурыча, что он сказал что "тебе здесь никто не рад"
>а камент про "никто не рад" был мой
>шерсть, ты заебал

ты в суть разговора вникни прежде чем просто тупо нападать

575

Мурыч, 18-02-2015 21:04:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [571]

>ладно, поеду туда, куда приглашают

экий рэкет! среда ж на дворе, чо это ты променадишь?

576

помедорчег, 18-02-2015 21:05:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [574]

мишуля, молыыыыыш1111пивет1

577

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:06:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [574]

объясни мне камент 539
и прочитай мой камент 532
делай это тщательно, и отвечай очень взвешено

578

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 21:06:42

"ты доебался до мурыча"
пиздец!!!

да я его не видел вообще пока он неизкаверил мой каммент.
чат он тем и хорош, что те кто с кем хочет общаютца, а кто не хочет не общаютца
фак не нарушая конечно же

579

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:06:50

ответ на: помедорчег [576]

помми ты меня канешна извини, но при всем уважении, шерсь ахуела в конец
так что начинай трогательно прощацца

580

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 21:06:55

ответ на: помедорчег [576]

привет!!!

581

Мурыч, 18-02-2015 21:07:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [572]

>мурыч, ну тыж образец для подражания как надо камменты писать.
>со мной то тут и так многим уже понятно
>речь сейчас про тебя идет.
>зачем модератор каверит каммент?

затем, што ты тупой пиздабол, и над тобой грех не поглумицца.
при чом здесь модер я иле нет? типа я в камментаторских правах паражон, иле чо?
ты запизделся уже в корягу, я сматрю. чо ты мне ещё зопретить собераишься, прежде чем на подлёдную рыбалку паедишь?

582

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:07:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [578]

хуяк
нахуй пошел, мразь
сидели тут пиздели лампово пока ты не пришел и не начал гундосить никому не интерсную хуйню

583

Ахуевшее Рыло, 18-02-2015 21:08:01

ай кеное зазырю

584

(secundus), 18-02-2015 21:08:20

а типерь ТАДАДААААМ!1!1!! смотрем сюда и ноблюдаем нехуйсоси а шрифт брайля! у мне есть вопроц - а как цлепой пролетарей поймет шта вапервы у нево руки быле грязне, а глагне, стали ли оне чисте после помыфке это мегаскиллпасты?77

* rps20150219_005847_833 :: 38,3 kb - показать
585

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 21:08:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [577]

>объясни мне камент 539
>и прочитай мой камент 532
>делай это тщательно, и отвечай очень взвешено

и что?
я у мурыча спросил "есть ли тут кто  из балаково"? это я до него доебался?

586

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 21:09:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [582]

>хуяк
>нахуй пошел, мразь
>сидели тут пиздели лампово пока ты не пришел и не начал гундосить никому не интерсную хуйню

если тебе не интересно, то это еще не говорит, что другим это интересно.
ты уже за других решаешь что и кому интересно?

587

лепиздок, 18-02-2015 21:09:43

ответ на: Мурыч [575]

>>ладно, поеду туда, куда приглашают
>
>экий рэкет! среда ж на дворе, чо это ты променадишь?
Ну дык чиво там, у меня еще осталась капустка мариноване, шашлыг.. вотки маловато, но мне  хватит.
Я ноливаю.
У ХЛМ полне  полки, пусть тоже ноливает.

588

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 21:09:53

это пиздец конечно.
но нервы мои еще целы

589

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:10:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [585]

шерсть ты путаешься в показаниях
запомни - администрация свята и присна во веки веков
и если я с тобой тут рассуоливаю уже с месяц, хотя надо было просто тебя забанить наглухо тогда и не разбанивать, но с Сатарпом этот номер не прокатит
особено твоя тупейшая шутка про политсру

590

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:11:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [586]

прикинь, принимаю
я понимаю, тебя это очень бесит, но токава жизнь

591

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 21:11:04

ответ на: Мурыч [581]

>>мурыч, ну тыж образец для подражания как надо камменты писать.
>>со мной то тут и так многим уже понятно
>>речь сейчас про тебя идет.
>>зачем модератор каверит каммент?
>
>затем, што ты тупой пиздабол, и над тобой грех не поглумицца.
>при чом здесь модер я иле нет? типа я в камментаторских правах паражон, иле чо?
>ты запизделся уже в корягу, я сматрю. чо ты мне ещё зопретить собераишься, прежде чем на подлёдную рыбалку паедишь?

да ездий куда хочешь. мне похуй абсолютно

592

Мурыч, 18-02-2015 21:11:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [588]

>это пиздец конечно.
>но нервы мои еще целы

нервы бесполезны, есле они никуда не ведут
ну, то есть не ведут в центр упоротости, как в твоём случае

593

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:11:46

ну что же, пациэнт готов, йа щетаю

594

Коньебал Лектор, 18-02-2015 21:12:20

чото пастаянные разборки ужоо настапиздели.......

595

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 21:12:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [590]

>прикинь, принимаю
>я понимаю, тебя это очень бесит, но токава жизнь

пока просто доебы до моего ника с нихуя сейчас идут.
я покрайней мере это вижу

596

Коньебал Лектор, 18-02-2015 21:12:34

хуй намерине пракатишсо..........

597

лепиздок, 18-02-2015 21:12:37

Карочииии!!! Мне скоро ехать!!!! Ноливаем? Или нет?

598

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:12:52

ответ на: Коньебал Лектор [594]

мне тоже

599

Лора, блять!, 18-02-2015 21:13:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [588]

>это пиздец конечно.
>но нервы мои еще целы
Завидую.. Маи пошли заниматься анальным сексом..

600

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2015 21:13:12

ответ на: Мурыч [592]

>>это пиздец конечно.
>>но нервы мои еще целы
>
>нервы бесполезны, есле они никуда не ведут
>ну, то есть не ведут в центр упоротости, как в твоём случае

почему упортости?
просто в равнодушии

601

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:13:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [595]

а я вижу, что ты заебал
и отдыхаешь до понедельника
За попытку выйти под другим ником бан превращается в тыкву, то есть в вечный

602

Мурыч, 18-02-2015 21:14:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [591]

>>>мурыч, ну тыж образец для подражания как надо камменты писать.
>>>со мной то тут и так многим уже понятно
>>>речь сейчас про тебя идет.
>>>зачем модератор каверит каммент?
>>
>>затем, што ты тупой пиздабол, и над тобой грех не поглумицца.
>>при чом здесь модер я иле нет? типа я в камментаторских правах паражон, иле чо?
>>ты запизделся уже в корягу, я сматрю. чо ты мне ещё зопретить собераишься, прежде чем на подлёдную рыбалку паедишь?
>
>да ездий куда хочешь. мне похуй абсолютно

гм. я даже пашол проверить, не петя ли это так яростно тупит.
но увы нет. тебе просто ответить нечево, поэтому просто "гав" в лужу.
вощем, ты несёшь адову поебень, и ещё смеешь вякать, што до тебя кто-то доебался.
вы с гешей просто два лаптя пара стале
это было бы смешно, есле бы не было так гомерически
мне не будит тебя не хватать, уж прости

603

Коньебал Лектор, 18-02-2015 21:16:11

и гешу разжалавали изатравиле......

604

Хантяра , 18-02-2015 21:16:11

* images :: 5,1 kb - показать
605

Коньебал Лектор, 18-02-2015 21:16:32

звери....

606

Мурыч, 18-02-2015 21:17:11

ответ на: Коньебал Лектор [603]

>и гешу разжалавали изатравиле......

это удаффком! тут и зобанеть ненадолго могут.

607

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:17:35

ответ на: Коньебал Лектор [603]

геша сам отлично справляется с этим процессом

608

Мурыч, 18-02-2015 21:17:50

ответ на: лепиздок [597]

>Карочииии!!! Мне скоро ехать!!!! Ноливаем? Или нет?

*спеша выплёскивает*
ну!!! за што?!

609

лепиздок, 18-02-2015 21:17:57

Это геша испортил ведмедов.. А миня пытается защищаться, но плохо у него получается.

610

Коньебал Лектор, 18-02-2015 21:18:04

ответ на: Мурыч [606]

>>и гешу разжалавали изатравиле......
>
>это удаффком! тут и зобанеть ненадолго могут.

ачо сразу забанеть???  йа малчу...нахою патихонечьку ифсио...

611

Мурыч, 18-02-2015 21:18:34

ответ на: Коньебал Лектор [610]

>>>и гешу разжалавали изатравиле......
>>это удаффком! тут и зобанеть ненадолго могут.
>
> ачо сразу забанеть???  йа малчу...нахою патихонечьку ифсио...

ыыы
ну хыть не капслочишь

612

лепиздок, 18-02-2015 21:18:42

ответ на: Мурыч [608]

>>Карочииии!!! Мне скоро ехать!!!! Ноливаем? Или нет?
>
>*спеша выплёскивает*
>ну!!! за што?!
За тех, кто в море!

613

Коньебал Лектор, 18-02-2015 21:19:27

ответ на: Мурыч [611]

>>>>и гешу разжалавали изатравиле......
>>>это удаффком! тут и зобанеть ненадолго могут.
>>
>> ачо сразу забанеть???  йа малчу...нахою патихонечьку ифсио...
>
>ыыы
>ну хыть не капслочишь



так строга стало.  вон сразу зобанеть гразяццо..

614

Ногинова, 18-02-2015 21:20:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [590]

>прикинь, принимаю
>я понимаю, тебя это очень бесит, но токава жизнь
Аль, огромная просьба
Вдолби нашему дурачку любимому, что не бывает в жизни только сахар, что за слова, даже вскользь сказаные - надо ответ держать.
Я не умею учить, ибо сама косяк. А ты сумеешь.
Жалко парня терять, хоть и словил звезду.

615

Альбертыч, 18-02-2015 21:20:25

Что? Уже свершилось?

616

Мурыч, 18-02-2015 21:20:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [591]

>>>мурыч, ну тыж образец для подражания как надо камменты писать.
>>>зачем модератор каверит каммент?

кагда-небудь я саставлю свой КК, с покером и польтами
это буит самое идеоцкое шоу на планете, впервые количество звёзд пробьёт ноль и уйдёт в отрицалово

617

Альбертыч, 18-02-2015 21:21:04

Преветствую уважаемых коллег!

618

Мурыч, 18-02-2015 21:21:08

ответ на: лепиздок [612]

>>>Карочииии!!! Мне скоро ехать!!!! Ноливаем? Или нет?
>>
>>*спеша выплёскивает*
>>ну!!! за што?!
>За тех, кто в море!

до дна!!!
*смотред со дна*

619

лепиздок, 18-02-2015 21:21:27

А если я буду капслочить и портянки вывешивать, ты меня забанишь? Вот скажыыы, забанишььь? Ик..

Или сострадание поимеешь? Тварь я дрожащая ? Иле право имею направо сходить?!!! што за диктат !!!

620

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:21:29

ответ на: Ногинова [614]

ты щаз про какого из дурачков?
если про шерсть то я ему больше ничего объяснять не буду, устала

621

Мурыч, 18-02-2015 21:22:10

ответ на: Коньебал Лектор [613]

>>ыыы
>>ну хыть не капслочишь
>
>так строга стало.   вон сразу зобанеть гразяццо..

кто пасмел?! а ну пакажы этова негодяя, пасмевшева угрожать нашему рубахе-парню!

622

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:22:33

ответ на: Мурыч [575]

>>ладно, поеду туда, куда приглашают
> экий рэкет! среда ж на дворе, чо это ты променадишь?
ну почему же рэкет, благоразумие
ездить нужно туда где тебя ждут
да вот, среда типа маленькая пятница

623

Альбертыч, 18-02-2015 21:22:41

ответ на: Мурыч [616]

http://dogexpert.ru/uploads/monthly_08_2013/post-3273-0-49484100-13773

624

Мурыч, 18-02-2015 21:22:47

ответ на: Альбертыч [615]

>Что? Уже свершилось?

*скорбно стягивает портмоне*
здравствуй, человек-гулливер!

625

лепиздок, 18-02-2015 21:23:27

ответ на: Альбертыч [615]

>Что? Уже свершилось?
Дааа.. Медведов заштукатурили .. внезапно

626

Мурыч, 18-02-2015 21:24:43

ответ на: лепиздок [619]

>А если я буду капслочить и портянки вывешивать, ты меня забанишь? Вот скажыыы, забанишььь? Ик..
>Или сострадание поимеешь? Тварь я дрожащая ? Иле право имею направо сходить?!!! што за диктат !!!

есле это мне, то нед. мой банхаммер для избратых.

627

лепиздок, 18-02-2015 21:25:33

ответ на: Мурыч [624]

>>Что? Уже свершилось?
>
>*скорбно стягивает .. так прямо и чешется езык*

628

Мурыч, 18-02-2015 21:25:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [622]

>>>ладно, поеду туда, куда приглашают
>> экий рэкет! среда ж на дворе, чо это ты променадишь?
>ну почему же рэкет, благоразумие
>ездить нужно туда где тебя ждут
>да вот, среда типа маленькая пятница

и ты ищо удивляишься, как я мало сплю. есле б я так всю неделю варганил, то спал бы ровно с вечера пятница до утра понедельника.

629

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:28:07

ответ на: Мурыч [628]

варганить?
я всего-то работаю 11 часов, готовлю, стираю/глажу, йога/кардио через день, принимаю гостей и раздаю визиты

630

лепиздок, 18-02-2015 21:28:24

ответ на: Мурыч [626]

>>А если я буду капслочить и портянки вывешивать, ты меня забанишь? Вот скажыыы, забанишььь? Ик..
>>Или сострадание поимеешь? Тварь я дрожащая ? Иле право имею направо сходить?!!! што за диктат !!!
>
>есле это мне, то нед. мой банхаммер для избратых.
Значит, я не недостойна... Поеду дамой иииии утоплюсь в джакузи нахуй..

631

Ногинова, 18-02-2015 21:29:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [620]

>ты щаз про какого из дурачков?
>если про шерсть то я ему больше ничего объяснять не буду, устала
Я про шерсть, ага
Такой подвижный парень был, жаль терять
Устала - довод
Хых

632

Мурыч, 18-02-2015 21:29:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [629]

>варганить?
>я всего-то работаю 11 часов, готовлю, стираю/глажу, йога/кардио через день, принимаю гостей и раздаю визиты

плюс сериалы

633

Мурыч, 18-02-2015 21:30:24

ответ на: лепиздок [630]

>>есле это мне, то нед. мой банхаммер для избратых.
>Значит, я не недостойна... Поеду дамой иииии утоплюсь в джакузи нахуй..

не забудь контрольный бокал шомпанскова в голову, иначе смерть будит неполной

634

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:31:00

ответ на: Мурыч [632]

да щаз не показыают почти ничего
так, парочка

635

Ногинова, 18-02-2015 21:31:25

ответ на: Альбертыч [615]

>Что? Уже свершилось?
Наверно, да, если мы об одном и том же

636

Коньебал Лектор, 18-02-2015 21:31:28

ответ на: лепиздок [630]

>>>А если я буду капслочить и портянки вывешивать, ты меня забанишь? Вот скажыыы, забанишььь? Ик..
>>>Или сострадание поимеешь? Тварь я дрожащая ? Иле право имею направо сходить?!!! што за диктат !!!
>>
>>есле это мне, то нед. мой банхаммер для избратых.
>Значит, я не недостойна... Поеду дамой иииии утоплюсь в джакузи нахуй..


ЭЭээ!! красависэ!!!  раз палюбому тапиццо будеш - давай йа тибя финтифлюхну хоть..хуле парожней то пузыри пускать?

637

лепиздок, 18-02-2015 21:32:15

ответ на: Мурыч [633]

>>>есле это мне, то нед. мой банхаммер для избратых.
>>Значит, я не недостойна... Поеду дамой иииии утоплюсь в джакузи нахуй..
>
>не забудь контрольный бокал шомпанскова в голову, иначе смерть будит неполной
От шомпанскава я бздю..

638

Гринго, 18-02-2015 21:32:44

Валенки из пенопласта, производство Финляндия(с)
Однако

639

Коньебал Лектор, 18-02-2015 21:33:15

ахуенне картинко!! 


лежит надне и пузыри жеппой пускает...

640

Альбертыч, 18-02-2015 21:36:13

ответ на: Ногинова [635]

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150218/terrible_taxidermy_01.jpg

641

лепиздок, 18-02-2015 21:37:24

ответ на: Коньебал Лектор [636]

>>>>А если я буду капслочить и портянки вывешивать, ты меня забанишь? Вот скажыыы, забанишььь? Ик..
>>>>Или сострадание поимеешь? Тварь я дрожащая ? Иле право имею направо сходить?!!! што за диктат !!!
>>>
>>>есле это мне, то нед. мой банхаммер для избратых.
>>Значит, я не недостойна... Поеду дамой иииии утоплюсь в джакузи нахуй..
>
>
>ЭЭээ!! красависэ!!!  раз палюбому тапиццо будеш - давай йа тибя финтифлюхну хоть..хуле парожней то пузыри пускать?
Я не парожня.. \зорыдала\ Я недавно развелась и жду рибенка \зорыдала\
А этот подлецццц!!!!

642

Мурыч, 18-02-2015 21:38:59

ответ на: лепиздок [637]

>>>>есле это мне, то нед. мой банхаммер для избратых.
>>>Значит, я не недостойна... Поеду дамой иииии утоплюсь в джакузи нахуй..
>>
>>не забудь контрольный бокал шомпанскова в голову, иначе смерть будит неполной
>От шомпанскава я бздю..

дык джакузи же, оно ж и так с пузыриками. никто и не зометит

643

Ethyl, 18-02-2015 21:39:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [595]

>пока просто доебы до моего ника с нихуя сейчас идут.
>я покрайней мере это вижу

Бугого!!
(подсказывыаю - ты Бездуховному за кавер каммента предъявить забыл!!)

644

лепиздок, 18-02-2015 21:40:16

ответ на: Мурыч [642]

>>>>>есле это мне, то нед. мой банхаммер для избратых.
>>>>Значит, я не недостойна... Поеду дамой иииии утоплюсь в джакузи нахуй..
>>>
>>>не забудь контрольный бокал шомпанскова в голову, иначе смерть будит неполной
>>От шомпанскава я бздю..
>
>дык джакузи же, оно ж и так с пузыриками. никто и не зометит
Дык  негламурно будет..

645

Гринго, 18-02-2015 21:40:38

Российские туристы избили мексиканских грабителей (с).
Хорошо, хоть на обобрали с криком Тааагииил!

646

Ногинова, 18-02-2015 21:41:31

ответ на: Альбертыч [640]

>http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150218/terrible_taxidermy_01.jpg
О, Боже
Какой красавец (этот продукт от таксодермиста?)

647

Мурыч, 18-02-2015 21:42:34

ответ на: Ethyl [643]

>>пока просто доебы до моего ника с нихуя сейчас идут.
>>я покрайней мере это вижу
>
>Бугого!!
>(подсказывыаю - ты Бездуховному за кавер каммента предъявить забыл!!)

следуя дьявольской логеке идеоцкова польта, каверить каменты (как это делаеца в политсру(?)), могут все, кроме модераторов
или вазможно все, кроме меня, паскоку я "образец для подражания" -- ну пиздец, беда пришла, откуда не ждали

648

Ethyl, 18-02-2015 21:42:54

ответ на: Мурыч [616]

>>>>мурыч, ну тыж образец для подражания как надо камменты писать.
>>>>зачем модератор каверит каммент?
>
>кагда-небудь я саставлю свой КК, с покером и польтами
>это буит самое идеоцкое шоу на планете, впервые количество звёзд пробьёт ноль и уйдёт в отрицалово

Бугого!!!

649

Мурыч, 18-02-2015 21:43:39

ответ на: лепиздок [644]

>>>>не забудь контрольный бокал шомпанскова в голову, иначе смерть будит неполной
>>>От шомпанскава я бздю..
>>дык джакузи же, оно ж и так с пузыриками. никто и не зометит

>Дык  негламурно будет..

умирать всегда негламурно, детка
*насвистывает "умирали пацаны гламурно"*

650

Ethyl, 18-02-2015 21:44:16

ответ на: Мурыч [647]

>следуя дьявольской логеке идеоцкова польта, каверить каменты (как это делаеца в политсру(?)), могут все, кроме модераторов
>или вазможно все, кроме меня, паскоку я "образец для подражания" -- ну пиздец, беда пришла, откуда не ждали

Да харош. А то от меня Саратов в 2х часах езды, ща лохматые ко мне понаедут жеж за подстрекательство модераторов.

651

(secundus), 18-02-2015 21:44:45

ответ на: Коньебал Лектор [639]

йа личьна физекой зонемалса сдецтва. брал половинку мыльнецы, переворачивал оную, и подпердывая фтонущей корабль пыталса спасти ия вытолкнуф на поверхность. но то ли духофка ещо была слабовате, то ли мыльнеца была тяжеле, ибо корабль всигда тонул. это щаз йа могу после банки сайры с картофельным пюрэ со дна титаннек поднять лехкем бздоЪ

652

Ethyl, 18-02-2015 21:45:38

ответ на: Альбертыч [617]

>Преветствую уважаемых коллег!

Доброго вечера!
Как здоровье драгоценное?

653

помедорчег, 18-02-2015 21:45:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [579]

>помми ты меня канешна извини, но при всем уважении, шерсь ахуела в конец
>так что начинай трогательно прощацца
действительно, совсем оборзел, мразота! припёрся он тут вилите ли со своей рыбалкой в самый разгар очередной безуспешной попытки растопить всё то же неподдатливое лидяное серце горячим супом и испортил весь трагизм ситуации. да за такое выпортрошить мало!

654

Ethyl, 18-02-2015 21:49:00

ответ на: лепиздок [630]

>Значит, я не недостойна... Поеду дамой иииии утоплюсь в джакузи нахуй..

ТОка топись лецом кверху - чтоб сиське красиво всплыли.

655

лепиздок, 18-02-2015 21:50:19

ответ на: (secundus) [651]

>йа личьна физекой зонемалса сдецтва. брал половинку мыльнецы, переворачивал оную, и подпердывая фтонущей корабль пыталса спасти ия вытолкнуф на поверхность. но то ли духофка ещо была слабовате, то ли мыльнеца была тяжеле, ибо корабль всигда тонул. это щаз йа могу после банки сайры с картофельным пюрэ со дна титаннек поднять лехкем бздоЪ
Можно помедленней, я зописую..

656

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:50:43

ответ на: помедорчег [653]

дорогая, как трогательно
какая-то пиксельная хуйня и вот ты уже готова рассказать мне за суп?
хо-хо

657

Ethyl, 18-02-2015 21:51:09

ответ на: лепиздок [637]

>>не забудь контрольный бокал шомпанскова в голову, иначе смерть будит неполной
>От шомпанскава я бздю..

Боишься , что газом вытолкнет на поверхность и утопицца не выйдет? ну чтож - не сутьба будет, значит...

658

(secundus), 18-02-2015 21:51:27

ответ на: Ethyl [654]

>>Значит, я не недостойна... Поеду дамой иииии утоплюсь в джакузи нахуй..
>
>ТОка топись лецом кверху - чтоб сиське красиво всплыли, отдельно от тулова
ужоснах

659

лепиздок, 18-02-2015 21:52:07

ответ на: Ethyl [654]

>>Значит, я не недостойна... Поеду дамой иииии утоплюсь в джакузи нахуй..
>
>ТОка топись лецом кверху - чтоб сиське красиво всплыли.
ООО, это потрясная кортинго, в выходные выложу.. сиське намыленные..
Умирать передумала

660

Ethyl, 18-02-2015 21:52:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [656]

>дорогая, как трогательно
>какая-то пиксельная хуйня и вот ты уже готова рассказать мне за суп?
>хо-хо

Ну почти в тему http://b-a.d-cd.net/2c9b202s-960.jpg

661

Ethyl, 18-02-2015 21:53:40

ответ на: Коньебал Лектор [639]

>лежит намне и пузыри жеппой пускает...

это чтож она - мыла наелась?

662

Хантяра , 18-02-2015 21:54:30

ну-ка, фрукты, встаньте в ряд!

663

(secundus), 18-02-2015 21:54:33

ответ на: лепиздок [659]

фкакии выходныи, имя сестга!1!?! имя!1?7

664

Ethyl, 18-02-2015 21:54:36

ответ на: лепиздок [641]

>Я не парожня.. \зорыдала\ Я недавно развелась и жду рибенка \зорыдала\
>А этот подлецццц!!!!

И ты бухаешь при беременности? (что-то тут не чисто)

665

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:55:32

ответ на: Ethyl [660]

да не я просто удивляюсь силе симпатии к человеку, которого помми никогда даже и не видела, пхехе
ну если ты из-за такой симпатии готов насрать в тарелку тем, кого знаешь лично - это же прекрасно, значит это настоящая любовь, бгеге
будет у нас помми медведена, чо
пойду я работы лучше собрацца

666

(secundus), 18-02-2015 21:58:26

где ты кэп?

667

Ethyl, 18-02-2015 22:00:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [665]

>ну если ты из-за такой симпатии готов насрать в тарелку тем, кого знаешь лично - это же прекрасно, значит это настоящая любовь, бгеге

ну не слыша интонации я бы каммент Помми отнёс скорее к нейтрально-саркастическим.

>будет у нас помми медведена, чо

Ну тож вариант. хоть как то будет пристроена.

>пойду я работы лучше собрацца

приятного отдыха

668

Ногинова, 18-02-2015 22:00:37

ответ на: помедорчег [653]

Нюсь, я объективна, но чудь чудь за шерсть
Ты веришь, что наши модеры неадекваты? Ты видела, что шорсть предупреждали?
Никогда на ровном месте никого не банят.
Ты его пролечи, ему очень даже в пользу будет!

669

Ethyl, 18-02-2015 22:04:07

ответ на: Ногинова [668]

>Ты его пролечи, ему очень даже в пользу будет!

ИМХО процесс необратим.
Медведи, выпившие крови модера, подлежат отстрелу как и прочие крупные хищники, попробовавшие человечины.

670

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:04:52

спирт1111

* image :: 61,7 kb - показать
671

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:05:06

добрый вечер
све

672

Ethyl, 18-02-2015 22:06:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [670]

>спирт1111

Доброго вечера!!

673

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:06:20

Murich 777

* image :: 52,6 kb - показать
674

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:07:01

тут травили шерсть?
а5???

675

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:07:37

Помми, крошко!

http://coub.com/view/9e8o

676

Ногинова, 18-02-2015 22:08:27

ответ на: Ethyl [669]

Ничего подобного, точка возврата с любого места может начаться при жизни обсуждаемого элемента.
Имхо, конечно.

677

Ethyl, 18-02-2015 22:09:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [674]

>тут травили шерсть?
>а5???

на мой взгляд его не травили. Он сам обиделся, его обиду не вынесли модеры и .. вуаля.

678

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:10:15

ответ на: Ethyl [677]

к'гававая клика?
ай на нэ!

679

Ethyl, 18-02-2015 22:11:22

ответ на: Ногинова [676]

>Ничего подобного, точка возврата с любого места может начаться при жизни обсуждаемого элемента.
>Имхо, конечно.

Доброй тебе ночи!
Я не про вообще , а про конкретный случай, ибо есть упрямство (у кого то это может назваться  ЧСВ), которое уже никогда не даст ходу назад, а память не позволит спокойно реагировать на спокойные замечания модераторов.

680

(secundus), 18-02-2015 22:11:55

бан эта противоестественна. Н.Рэриху непонравелось бы токая хуйня, а мужык пожыл, пыхтел неслабо

681

Альбертыч, 18-02-2015 22:12:17

ответ на: Ethyl [652]

Здр!

Спасиб,вворде ожыл,только башка есчё мутная какае-то,считал сметы накопившиеся,замудохался,ебрал номер директора на калькуляторе и долго думал,чо дальше нажать,ыы

682

Ethyl, 18-02-2015 22:13:20

ответ на: Альбертыч [681]

>Спасиб,вворде ожыл,только башка есчё мутная какае-то,считал сметы накопившиеся,замудохался,ебрал номер директора на калькуляторе и долго думал,чо дальше нажать,ыы

Ыыыы. Бывает. Я так пробывал - считать по телефону (а он у меня с экраном), звонить с экселя...

683

Хантяра , 18-02-2015 22:13:48

http://coub.com/view/51w28

684

Мурыч, 18-02-2015 22:14:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [673]

>Murich 777

Scotty 112

* 4v8B5w4Nl88 :: 48,9 kb - показать
685

Ethyl, 18-02-2015 22:14:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [678]

>к'гававая клика?
>
>ай на нэ!

Я так понимаю что у тебя есть блат? (Спор то с Мурычем про отжимания чем закончился?)

686

mayor1, 18-02-2015 22:14:48

ответ на: лепиздок [625]

>>Что? Уже свершилось?
>Дааа.. Медведов заштукатурили .. внезапно
на совсем?

687

Мурыч, 18-02-2015 22:15:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [674]

>тут травили шерсть?
>а5???

чорт, апять пол вымыть зобыле...

688

Гринго, 18-02-2015 22:15:28

Всем доброй ночи .
Осмелюсь напомнить , что здоровый сон, хорошее питание ( лосось - must have) и регулярная половая жизнь - основа здоровья и долголетия. Ну и это, с патриотизЬмом поумереннее

689

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:16:18

ответ на: Ethyl [685]

>Я так понимаю что у тебя есть блат? (Спор то с Мурычем про отжимания чем закончился?)
блат и сесла!

спор с Мурычем ничем не кончился, по скайпу он не верит, а в ресторане.
как то было не по месту

690

Мурыч, 18-02-2015 22:16:46

ответ на: Ethyl [682]

>Я так пробывал - считать по телефону (а он у меня с экраном)

* 3_W4wx9lp5o :: 94,6 kb - показать
691

Ногинова, 18-02-2015 22:17:30

ответ на: Ethyl [679]

Здесь пребывать - это наркотик
Куда он денется
2 варианта, либо адеквантно, либо пара-тройка сообщений и бан

692

Ethyl, 18-02-2015 22:18:30

ответ на: Ногинова [691]

>2 варианта, либо адеквантно, либо пара-тройка сообщений и бан

ну я тебе про пермаментный второй вариант и говорю.

693

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:18:56

ответ на: Мурыч [690]

я сегодня на ютьюбе тыкал обновить страницу

694

(secundus), 18-02-2015 22:18:57

ответ на: Гринго [688]

осмелюсь зометить, шта здоровье и долголетее имеет в фенале 100% летальны исходЪ. чо имеем протев Путена?

695

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:19:05

сем цот

696

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:19:10

697

Ethyl, 18-02-2015 22:19:16

ответ на: Мурыч [690]

>>Я так пробывал - считать по телефону (а он у меня с экраном)

Ты не паверишь - но так оно и было! (телефон не сотовый - настольный Панас)

698

Ethyl, 18-02-2015 22:19:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [693]

>я сегодня на ютьюбе тыкал обновить страницу

у мну его так ине кажет - зобанен

699

Мурыч, 18-02-2015 22:20:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [693]

>я сегодня на ютьюбе тыкал обновить страницу

то-то он севодня прилёг ненадолго.
дваццать отжыманий сверх норматива!!!

700

Ethyl, 18-02-2015 22:20:40

ответ на: Гринго [688]

>Осмелюсь напомнить , что здоровый сон, хорошее питание ( лосось - must have) и регулярная половая жизнь - основа здоровья и долголетия. Ну и это, с патриотизЬмом поумереннее

Чочочо про лососнуть тунца???

701

Мурыч, 18-02-2015 22:20:46

ответ на: Ethyl [697]

>>>Я так пробывал - считать по телефону (а он у меня с экраном)
>
>Ты не паверишь - но так оно и было! (телефон не сотовый - настольный Панас)

да ты из зажыточных!

702

Мурыч, 18-02-2015 22:21:32

ответ на: Ethyl [698]

>>я сегодня на ютьюбе тыкал обновить страницу
>
>у мну его так ине кажет - зобанен

ты новернае там просто срал в каментах

703

Ethyl, 18-02-2015 22:22:11

ответ на: Мурыч [701]

>да ты из зажыточных!

Ага. Телефон то - рабочий, конторский. А  я его понимаешь ли юзаю безвозмездно!!

704

Мурыч, 18-02-2015 22:22:19

доебался до сергея брина, как смеет он атвичять на твои видео про бэкап

705

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:22:26

http://coub.com/view/4ryxz

ща мы выманим Гешу

706

Ethyl, 18-02-2015 22:22:45

ответ на: Мурыч [702]

>>у мну его так ине кажет - зобанен
>ты новернае там просто срал в каментах

ТАМ ЕЩЁ И КАММЕНТЫ ЕСТЬ??!

707

Ногинова, 18-02-2015 22:23:14

ответ на: Ethyl [679]

И я не верю, что за просто так взъелись на него модеры (не читаю чаты, не в курсе)
Верю, что лисапед звезду поймал и не может понять, что она картонная.

708

Ethyl, 18-02-2015 22:24:41

Кстати, Мурыч, а почему у меня этот Coub идёт мало того что через раз (и пофег), но - без звука??

709

Мурыч, 18-02-2015 22:25:10

ответ на: Ethyl [703]

>>да ты из зажыточных!
>
>Ага. Телефон то - рабочий, конторский. А  я его понимаешь ли юзаю безвозмездно!!

небось и на кресле там котаишься, туда-сюда, туда-сюда

710

Самасвал, 18-02-2015 22:25:10

Какие ваши даказательства? (с)

711

Мурыч, 18-02-2015 22:25:31

ответ на: Ethyl [706]

>>>у мну его так ине кажет - зобанен
>>ты новернае там просто срал в каментах
>
>ТАМ ЕЩЁ И КАММЕНТЫ ЕСТЬ??!

пиздец ютубу аднака!

712

Хантяра , 18-02-2015 22:26:10

http://coub.com/view/50ags

713

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:26:10

Грузовиг111

* image :: 83,6 kb - показать
714

Ногинова, 18-02-2015 22:26:11

ответ на: Ethyl [692]

>ну я тебе про пермаментный второй вариант и говорю.
Он правила свои придумал, молодец, чо
Перманентный второй материал)))

715

Самасвал, 18-02-2015 22:26:29

и зочемто смазал шарнирЪ

716

Мурыч, 18-02-2015 22:26:40

ответ на: Ethyl [708]

>Кстати, Мурыч, а почему у меня этот Coub идёт мало того что через раз (и пофег), но - без звука??

поелику так было предначертано
я не знаю, как ищо атвичять на твои вапросы, штобы не сорвацца в бэкап

717

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:26:51

нахинг в ютюбе111
даешь111

718

Ethyl, 18-02-2015 22:26:53

ответ на: Ногинова [707]

>И я не верю, что за просто так взъелись на него модеры (не читаю чаты, не в курсе)
>Верю, что лисапед звезду поймал и не может понять, что она картонная.

У него просто сегодня от усталости (как я понял они на машине проехали по тому безобразию, которое у них в области называется дорогами под 400 км) ЧЮ отказало. Он и на Тулега что то прорычал и под занавес выдал.

719

Ethyl, 18-02-2015 22:27:57

ответ на: Мурыч [716]

>поелику так было предначертано
>я не знаю, как ищо атвичять на твои вапросы, штобы не сорвацца в бэкап

Да понил я что у меня не все кодеки стоять могут.

720

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:28:09

слушайте, а где каменты ведмедя? я бы почитал

721

Ethyl, 18-02-2015 22:28:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [717]

>нахинг в ютюбе111
>даешь111

ДА!
Тока я посмотрел ща - хуйня, камменты не нумерованные!

722

Самасвал, 18-02-2015 22:29:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [713]

>Грузовиг111
десептиконячье отродье
чур меня, чур гугугу
КУ!

723

Ethyl, 18-02-2015 22:29:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [720]

>слушайте, а где каменты ведмедя? я бы почитал

Да тут они все. начиная с 500го каммента

724

Хантяра , 18-02-2015 22:29:58

ответ на: Мурыч [716]

ы

725

фёдор грядкин, 18-02-2015 22:30:11

подшывка коментов медведа дорого

726

Мурыч, 18-02-2015 22:30:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [720]

>слушайте, а где каменты ведмедя? я бы почитал

http://udaff.com/connect/gbcomments/konstantinov/
на, спецом по блату открыл ненадолго

727

Хантяра , 18-02-2015 22:30:23

и ещё одну уматную
http://coub.com/view/501oi

728

Ethyl, 18-02-2015 22:30:41

ответ на: Мурыч [711]

>>ТАМ ЕЩЁ И КАММЕНТЫ ЕСТЬ??!

>пиздец ютубу аднака!

"Таварищ, страшна?! Не ссы , радной! Нам ли бояться той беды..."(с) Рабфак
- я ж не буду камментить  то, что не видел!!

729

Ногинова, 18-02-2015 22:31:12

ответ на: Хантяра [712]

Ссылочки у Вас, уважаемый
Меня в апстори выкинуло и предложило купить просмотр
Добрый вечер.

730

Ethyl, 18-02-2015 22:31:21

ответ на: Мурыч [726]

>на, спецом по блату открыл ненадолго

а сестле?

731

Ногинова, 18-02-2015 22:35:16

ответ на: Ethyl [718]

да ладно тебе
парень устал - лег спать, а не писать
Завтра проснулся - целый

732

Ethyl, 18-02-2015 22:35:40

ответ на: Хантяра [727]

СПАСИБО!
Именно на этом видео появились настройки звука в Кубе. Теперь у мну там звук есть!!

Слышишь Мурыч?

733

Самасвал, 18-02-2015 22:35:56

Да что ж за месяц такой
опять жмур на канбенате
третий с начала года
белазист кувыркнулся в карьер на 30 метров
3 жмура и 2 тяжелых с ампутациями, плюс три средних
пиздец

734

Мурыч, 18-02-2015 22:37:03

ответ на: Ethyl [732]

>СПАСИБО!
>Именно на этом видео появились настройки звука в Кубе. Теперь у мну там звук есть!!
>Слышишь Мурыч?

самае зобавнае, што у меня тоже звука до этова в кубе не было, я решыл, што это тебя тонко троллят, и видео без звука
а патом аказалось, што у меня звуковуха подвисла

735

Ethyl, 18-02-2015 22:37:30

ответ на: Самасвал [733]

>белазист кувыркнулся в карьер на 30 метров
>3 жмура и 2 тяжелых с ампутациями, плюс три средних

Это он с Белаза выпал и своей тушкой народ в карьере как кегли посшибал?

736

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:37:55

ответ на: Мурыч [726]

>>слушайте, а где каменты ведмедя? я бы почитал
>
>http://udaff.com/connect/gbcomments/konstantinov/
>на, спецом по блату открыл ненадолго

ну и чо,
обычные каменты ведмедя
образца последних месяцев

737

Ethyl, 18-02-2015 22:38:25

ответ на: Мурыч [734]

>самае зобавнае, што у меня тоже звука до этова в кубе не было, я решыл, што это тебя тонко троллят, и видео без звука
>а патом аказалось, што у меня звуковуха подвисла

Бугого!! Поздравлямба с бэкапом ... звуковухи!

738

Ethyl, 18-02-2015 22:39:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [736]

>ну и чо,
>обычные каменты ведмедя
>образца последних месяцев

ну он сегодня без разгона, с места - в карьер!

739

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:39:24

Этил звонит Мурычу

* image :: 59,2 kb - показать
740

Мурыч, 18-02-2015 22:40:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [736]

>>>слушайте, а где каменты ведмедя? я бы почитал
>>http://udaff.com/connect/gbcomments/konstantinov/
>>на, спецом по блату открыл ненадолго
>
>ну и чо,
>обычные каменты ведмедя
>образца последних месяцев

и маи абычные ответы на падобную тупость, ну
удивляца вроде нечему

741

Ethyl, 18-02-2015 22:41:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [739]

>Этил звонит Мурычу

ненене. С картинками всё збсь - они тупо отключены по умолчанию.

742

Мурыч, 18-02-2015 22:42:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [739]

>Этил звонит Мурычу

*аж глаза кровью налилесь*

743

Хантяра , 18-02-2015 22:42:34

ответ на: Ногинова [729]

>Ссылочки у Вас, уважаемый
>Меня в апстори выкинуло и предложило купить просмотр за показ сисек.
>Добрый вечер.

мне такого не осмеливаецца предлагать. смотрю даром.
превед, любезная.

744

Самасвал, 18-02-2015 22:43:09

ответ на: Ethyl [735]

>>белазист кувыркнулся в карьер на 30 метров
>>3 жмура и 2 тяжелых с ампутациями, плюс три средних
>
>Это он с Белаза выпал и своей тушкой народ в карьере как кегли посшибал?
не, груз в отвал вываливал, и грунт под ним чуток просел. ну и кувыркнулся назад

745

Ethyl, 18-02-2015 22:43:25

ответ на: Мурыч [740]

>>>http://udaff.com/connect/gbcomments/konstantinov/

и да, Мурыч, спасибо за  chat.php. Сним реально удобнее. Тока вот ссылки оттудова не все правильно открываются.

746

Ethyl, 18-02-2015 22:45:24

ответ на: Мурыч [742]

>*аж глаза кровью налилесь*

Спокойно, а то коньяк закипит в крови до срыва башни, ну или как вариант, пробития дна...

747

Мурыч, 18-02-2015 22:45:39

ответ на: Ethyl [745]

>>>>http://udaff.com/connect/gbcomments/konstantinov/
>
>и да, Мурыч, спасибо за  chat.php. Сним реально удобнее. Тока вот ссылки оттудова не все правильно открываются.

на здаровье. да, там ещё парсить всё надо до упора, картинки тоже не пашут.
как с работой разберусь, так и

748

Ethyl, 18-02-2015 22:46:13

ответ на: Самасвал [744]

>не, груз в отвал вываливал, и грунт под ним чуток просел. ну и кувыркнулся назад

и сразу 8 пострадавших? или ты про всех с начала года?

749

Ethyl, 18-02-2015 22:48:53

ответ на: Мурыч [747]

>на здаровье. да, там ещё парсить всё надо до упора, картинки тоже не пашут.

Я уж начал прикидывать как устроить автозамену klalofu на udaff, но понял что это выше моих сил

>как с работой разберусь, так и
ненене. не тороплю ни в коем разе. тока вот иногда мне энтот сервак сообщает 503 и песдетс. решается рефрешем

750

Самасвал, 18-02-2015 22:49:03

ответ на: Ethyl [748]

да. с начала года.

751

Самасвал, 18-02-2015 22:50:00

Кофяю? Каэш!

752

Самасвал, 18-02-2015 22:50:30

С сахаром и бленаме

753

Ethyl, 18-02-2015 22:50:42

Сорри. Вынужден удалиться с благородного собрания.

754

Самасвал, 18-02-2015 22:50:53

и с сигой, само сабой

755

Мурыч, 18-02-2015 22:52:04

ответ на: Ethyl [749]

>>на здаровье. да, там ещё парсить всё надо до упора, картинки тоже не пашут.
>
>Я уж начал прикидывать как устроить автозамену klalofu на udaff, но понял что это выше моих сил

это тока на javascript песать, оно утомительно. да сделаю.

>>как с работой разберусь, так и
>ненене. не тороплю ни в коем разе. тока вот иногда мне энтот сервак сообщает 503 и песдетс. решается рефрешем

это сервак копеечный, не держыт нагрузку постоянную, апач валицца

756

Ethyl, 18-02-2015 22:54:15

ответ на: Мурыч [755]

Кстати Coub этот , в отличие от YouTube прекрашает проигрывание видео на неактивной вкладке. Удивительно.

757

Ethyl, 18-02-2015 22:54:45

ответ на: Мурыч [755]

>это сервак копеечный, не держыт нагрузку постоянную, апач валицца

Стойких тебе серваков!

758

Мурыч, 18-02-2015 22:55:28

ответ на: Ethyl [756]

>Кстати Coub этот , в отличие от YouTube прекрашает проигрывание видео на неактивной вкладке. Удивительно.

спецально так сделано же

759

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:56:25

ща как нахну

760

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:56:40

скоро

761

mayor1, 18-02-2015 22:56:40

ответ на: Самасвал [733]

я извиняюсь, а че у вас за комбинат такой ужасный?

762

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:56:58

хуяк и того

763

Мурыч, 18-02-2015 22:57:11

ответ на: Ethyl [757]

>>это сервак копеечный, не держыт нагрузку постоянную, апач валицца
>
>Стойких тебе серваков!

это == денег мне хыхы
за сто рублей в месяц даже хуй стоять не буит
ничо, скоро контору одну дожму, тогда зажывём

764

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:57:45

Мурый жмет конторы

765

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 22:58:26

правильно говорят - послушай бабу и сделай наоборот
надо было девок не слушать и не разбанивать шерсть за поход в политсру, давно бы уже поплакали и забыли, хехе

766

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:59:05

ведмедь, он романишный!

* image :: 49,6 kb - показать
767

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:59:34

фото с медведем на ук
дорого

* image :: 59,1 kb - показать
768

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:59:41

ностард

769

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 23:00:00

гоу гоу

770

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 23:00:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [766]

какая девочка ммм

771

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 23:00:14

хуякс

772

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 23:00:20

блдж

773

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 23:00:27

семь

774

Хантяра , 18-02-2015 23:01:56

http://www.youtube.com/watch?v=VWgHPBvqtm0

775

Самасвал, 18-02-2015 23:03:59

ответ на: mayor1 [761]

металлургический бльмль гггггг
ММК майорэ

776

mayor1, 18-02-2015 23:04:59

ответ на: Самасвал [775]

Ужас. Не ходи туда больше.

777

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 23:08:14

разговоры о рыбалке

* image :: 112,3 kb - показать
778

Мурыч, 18-02-2015 23:09:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [777]

>разговоры о рыбалке

тихо сам с собою

* KaWZJ0qP1QI :: 37,5 kb - показать
779

Самасвал, 18-02-2015 23:10:15

эт как это, в Сов Союзе в магаз самообслуживания за минуту до закрытия забегает мужыг, запыхался, полупьяный:
-Ээээ, девушка, выбейте мне три шысятдве...
-Вам в какой отдел?
- В КОНДИТЕРСКИЙ БЛЯ!!!

780

Самасвал, 18-02-2015 23:11:48

ответ на: mayor1 [776]

большы некуда /зоплакол/
в Москву уже нипаеду, раньше надо было

781

mayor1, 18-02-2015 23:13:57

ответ на: Самасвал [780]

делай как я - иди на пенсию.

782

Самасвал, 18-02-2015 23:14:52

смех смехом, а кошка кверху мехом
пойду ка типерь пасмарю чокаво, агрегат то на ремонте, проверю чокак, пракантралирую тысызыть

783

mayor1, 18-02-2015 23:15:11

ответ на: Самасвал [780]

>большы некуда /зоплакол/
>в Москву уже нипаеду, раньше надо было

в питер езжай. Там одинокая помми.

784

mayor1, 18-02-2015 23:15:49

ответ на: Самасвал [782]

>смех смехом, а кошка кверху мехом
>пойду ка типерь пасмарю чокаво, агрегат то на ремонте, проверю чокак, пракантралирую тысызыть

береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

785

mayor1, 18-02-2015 23:17:13

А куда все сдохли себя?

786

Хантяра , 18-02-2015 23:18:05

чо-та меня порвалло нах
http://coub.com/view/37q2p

787

Самасвал, 18-02-2015 23:18:10

ответ на: mayor1 [781]

рад бы
тут облом бля, мне два года до вредного стажа не хватило, перевелся в другой цех- а тут вредность отменили, хули, чистота-порядок, новэ технологии
тока сука забыли, што когда ванны открываешь, можно и легкие выхаркнуть нахуй, и отек как нехуй получить

788

mayor1, 18-02-2015 23:20:18

ответ на: Самасвал [787]

Ну, почему забыли? Тока на это и надеятся. Желательно, чтобы за день до пенсии.

789

Самасвал, 18-02-2015 23:20:46

Эль пидарасо

790

Пулька, 18-02-2015 23:21:16

ответ на: mayor1 [784]

>>смех смехом, а кошка кверху мехом
>>пойду ка типерь пасмарю чокаво, агрегат то на ремонте, проверю чокак, пракантралирую тысызыть
>
>береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и платочком так белым вслед - как провожали параходы,ы

791

Самасвал, 18-02-2015 23:21:56

ответ на: mayor1 [788]

>Ну, почему забыли? Тока на это и надеятся. Желательно, чтобы за день до пенсии.
даипохуй
живем однова
будь чо будет

792

Самасвал, 18-02-2015 23:22:55

сламанали

* 1424294711613 :: 71,2 kb - показать
793

mayor1, 18-02-2015 23:23:18

ответ на: Пулька [790]

ты прапустила статисьтику смертности на этом комбинате. Привет.

794

Пулька, 18-02-2015 23:25:49

ответ на: mayor1 [793]

>ты прапустила статисьтику смертности на этом комбинате. Привет.

Привет!
поняла, что не в ноты - думала "береги себя" к поездке в мск или питер.
извините.

795

mayor1, 18-02-2015 23:27:24

ответ на: Самасвал [792]

даже не спрашиваю че это. Ссу услышать: "да это же блюминг".

796

Хантяра , 18-02-2015 23:27:46

http://coub.com/view/4j8r2

797

mayor1, 18-02-2015 23:29:01

ответ на: Пулька [794]

>поняла, что не в ноты - думала "береги себя" к поездке в мск или питер.

Ну он же не в Саратов....

798

Хантяра , 18-02-2015 23:29:24

жиды есть? или всех повывели?
http://coub.com/view/3kl4o

799

mayor1, 18-02-2015 23:30:27

ответ на: Хантяра [798]

щаз бобр расскажет.

800

Альбертыч, 18-02-2015 23:30:42

ответ на: Пулька [790]

Превде,Пулько!

801

mayor1, 18-02-2015 23:32:24

ответ на: Хантяра [798]

>жиды есть? или всех повывели?
но так гещу не выманить. Ключевые теги: ислам, капуста, свинина, Sprachwissenschaft.

802

Пулька, 18-02-2015 23:33:52

ответ на: mayor1 [797]

>>поняла, что не в ноты - думала "береги себя" к поездке в мск или питер.
>
>Ну он же не в Саратов....

не скажи - в мск приезжие бывает ноги ломают

803

Пулька, 18-02-2015 23:34:58

ответ на: Альбертыч [800]

>Превде,Пулько!

привет, болящий!
счаз же надень штаны и шерстяные носки!

804

mayor1, 18-02-2015 23:35:31

ответ на: Пулька [802]

>>>поняла, что не в ноты - думала "береги себя" к поездке в мск или питер.
>>
>>Ну он же не в Саратов....
>
>не скажи - в мск приезжие бывает ноги ломают

наверное по неопытности, когда пытаются с носка зарядить.

805

Пулька, 18-02-2015 23:37:51

ответ на: mayor1 [804]

>
>наверное по неопытности, когда пытаются с носка зарядить.

носки лучше снимать, особенно если это первый опыт

806

mayor1, 18-02-2015 23:38:13

ответ на: Пулька [803]

>счаз же надень штаны и шерстяные носки!

а вдруг у человека дама?

807

mayor1, 18-02-2015 23:39:06

ответ на: Пулька [805]

>>
>>наверное по неопытности, когда пытаются с носка зарядить.
>
>носки лучше снимать, особенно если это первый опыт

ога и надеть туристические ботинки со стальным носком.

808

Самасвал, 18-02-2015 23:40:05

КИИЙААААА НАХУЙ

809

Альбертыч, 18-02-2015 23:40:39

ответ на: Пулька [803]

Штаны канешно защищают от вирусов,но от других

810

Хантяра , 18-02-2015 23:41:16

ну и вот вам песню под названием волынка, чтап знали как люди круто живут
http://www.youtube.com/watch?v=Z0DO0XyS8Ko

811

mayor1, 18-02-2015 23:41:22

ответ на: Самасвал [808]

Не, не. Ты к москвичам-то не примазывайся. Это только ни с носка херачить умеют.

812

Хантяра , 18-02-2015 23:42:06

ответ на: Самасвал [808]

>КИИЙААААА НАХУЙ

ХЫК!

813

Самасвал, 18-02-2015 23:43:04

носки
носки сука ванючие
после смены в душевой ололопыщьпыщь ГАЗЫ!!!!!

814

Пулька, 18-02-2015 23:43:18

ответ на: mayor1 [806]

>>счаз же надень штаны и шерстяные носки!
>
>а вдруг у человека дама?

отчего это вдруг? у Альбертыча это обычное и привычное - дама.

815

mayor1, 18-02-2015 23:45:36

ответ на: Пулька [814]

>>>счаз же надень штаны и шерстяные носки!
>>
>>а вдруг у человека дама?
>
>отчего это вдруг? у Альбертыча это обычное и привычное - дама.

а зачем же ты требуешь надеть штаны, когда он их воспользовавшись попросил погладить.

816

Пулька, 18-02-2015 23:45:53

ответ на: mayor1 [807]

>
>ога и надеть туристические ботинки со стальным носком.

лучше стальные яйцы, чем стальные носки.

817

Самасвал, 18-02-2015 23:47:17

ответ на: mayor1 [811]

>Не, не. Ты к москвичам-то не примазывайся. Это только ни с носка херачить умеют.
а кто не, таво на партезанцкую

818

mayor1, 18-02-2015 23:47:42

ответ на: Самасвал [813]

>носки
>носки сука ванючие
>после смены в душевой ололопыщьпыщь ГАЗЫ!!!!!

Вы уш классиков, пожалуйста, не коверкайте. Вот так в оригинале было: "Грязные, потные, рваные, вонючие носки".

819

mayor1, 18-02-2015 23:49:44

ответ на: Пулька [816]

>>
>>ога и надеть туристические ботинки со стальным носком.
>
>лучше стальные яйцы, чем стальные носки.

Раз уж мы о металлах, то лучше золото в карманах.

820

Пулька, 18-02-2015 23:51:05

ответ на: Альбертыч [809]

>Штаны канешно защищают от вирусов,но от других

а ты просто - погрейся.

821

Пулька, 18-02-2015 23:52:58

ответ на: mayor1 [815]

>
>а зачем же ты требуешь надеть штаны, когда он их воспользовавшись попросил погладить.

майор развивает события по собственному сценарию? гг

822

Пулька, 18-02-2015 23:53:51

ответ на: mayor1 [819]

>
>Раз уж мы о металлах, то лучше золото в карманах.

золото лучше в банках.  швейцарских

823

Самасвал, 18-02-2015 23:53:52

ответ на: mayor1 [818]

>>носки
>>носки сука ванючие
>>после смены в душевой ололопыщьпыщь ГАЗЫ!!!!!
>
>Вы уш классиков, пожалуйста, не коверкайте. Вот так в оригинале было: "Грязные, потные, рваные, вонючие носки".
там была одна пара, а в душевой после смены человек 40-45

824

Альбертыч, 18-02-2015 23:55:33

ответ на: Пулька [820]

Да у меня тепло,гг  Вот если бы ты шарф исландский предложила бы...

825

mayor1, 18-02-2015 23:58:23

ответ на: Самасвал [823]

меня хуй напугаешь. Мы в баню всем курсом раз в неделю ходили. Там же и портянки меняли все 180 человек.

826

Пулька, 18-02-2015 23:59:31

ответ на: Альбертыч [824]

>Да у меня тепло,гг  Вот если бы ты шарф исландский предложила бы...

чюю подвох. колись - что такое "исландский шарф".

827

mayor1, 19-02-2015 00:00:29

ответ на: Альбертыч [824]

>Да у меня тепло,гг  Вот если бы ты шарф исландский предложила бы...

Я надеюсь ты не из Саранска. Там блядь как голова болит ее необходимо завязать.

828

Хантяра , 19-02-2015 00:03:19

http://coub.com/view/4zxuz

829

mayor1, 19-02-2015 00:04:10

ответ на: Пулька [826]

>
>чюю подвох. колись - что такое "исландский шарф".

ну, это вариант "испанского воротника" с использованием волынки.

830

mayor1, 19-02-2015 00:06:04

для неграмотных

* испанский воротник :: 30,9 kb - показать
831

Пулька, 19-02-2015 00:09:14

ответ на: mayor1 [829]

>>
>>чюю подвох. колись - что такое "исландский шарф".
>
>ну, это вариант "испанского сапога" с использованием волыны гг.

832

Пулька, 19-02-2015 00:11:02

ответ на: mayor1 [830]

>для неграмотных

а гдежеж волынка? тут гитара.

833

mayor1, 19-02-2015 00:12:35

ответ на: Пулька [832]

так это аригинал, а то отсебятина.

834

Альбертыч, 19-02-2015 00:12:50

ответ на: Пулька [826]

Надо знать реликвии Удавкома,ггг

835

mayor1, 19-02-2015 00:12:54

ответ на: Пулька [831]

не плохо так.

836

Альбертыч, 19-02-2015 00:13:25

ответ на: mayor1 [827]

А то ты не знаешь,откедова я

837

mayor1, 19-02-2015 00:16:15

ответ на: Альбертыч [836]

просто, блядь, вспомнил тещу с перемотанной башкой, и такая панимаешь из глубин души волна пошла, что и позабыл все начисто.

838

Пулька, 19-02-2015 00:17:04

ответ на: Альбертыч [834]

>Надо знать реликвии Удавкома,ггг

ыы! я тебя  знаю - чую подвох и даже пердставляю хитрющий глаз и ехидную улыбку при ловле на живца, г

839

mayor1, 19-02-2015 00:18:25

Все спать. Спокойной ночи.

840

Пулька, 19-02-2015 00:18:32

ответ на: mayor1 [837]

>просто, блядь, вспомнил тещу с перемотанной башкой, и такая панимаешь из глубин души волна пошла, что и позабыл все начисто.

галава повязана кровь на рукаве
след кровавый стелется по сырой траве (с)

841

Пулька, 19-02-2015 00:20:09

ответ на: mayor1 [839]

>Все спать. Спокойной ночи.

майор объявил спокойную ночь.
выполняю.
всем ДН!

842

лепиздок, 19-02-2015 00:39:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [765]

>правильно говорят - послушай бабу и сделай наоборот
>надо было девок не слушать и не разбанивать шерсть за поход в политсру, давно бы уже поплакали и забыли, хехе
Нееет, женсчину нужно слушать.  Но не всякую.
С телепона хуево псотить, да еще ночью.. Предлагаю завтра поговорить.

843

Хантяра , 19-02-2015 00:46:51

ответ на: лепиздок [842]

>>правильно говорят - послушай бабу и сделай наоборот
>>надо было девок не слушать и не разбанивать шерсть за поход в политсру, давно бы уже поплакали и забыли, хехе

>Нееет, женсчину нужно слушать.  Но не всякую.

ты про индиру ганди что ли?

844

Альбертыч, 19-02-2015 00:47:22

ответ на: лепиздок [842]

Не нужно,а можно

845

лепиздок, 19-02-2015 00:47:29

Пикселей надо любить

846

Альбертыч, 19-02-2015 00:48:33

ответ на: Хантяра [843]

Про Крупскую

847

Хантяра , 19-02-2015 00:50:26

конъюнктурное. актуальное.
http://coub.com/view/3j2xc

848

лепиздок, 19-02-2015 00:51:12

ответ на: Хантяра [843]

Вот как ты догадалсо??!!

849

лепиздок, 19-02-2015 00:54:05

ответ на: Альбертыч [844]

>Не нужно,а можно
Можно ебать, а слушать нужно всегда!

850

Хантяра , 19-02-2015 01:00:18

лепиздок в королевство кривых зеркал попала

851

Альбертыч, 19-02-2015 01:02:39

ответ на: лепиздок [849]

Это чё,я свою бабу должен слушать,как мне жить? С хуяли?

852

Хантяра , 19-02-2015 01:05:18

ответ на: лепиздок [849]

>>Не нужно,а можно
>Можно ебать, а слушать нужно всегда!

ась?

* images :: 5,2 kb - показать
853

Альбертыч, 19-02-2015 01:19:13

ответ на: Хантяра [852]

Все женьчины,с которыми я прожил больше двух лет,- исключительно редко доёбывали меня просьбами и прожектами,ибо я сам отдавал более,чем достаточно,штоб мне моск выносили.
Не,ну если по делу,то обязательно поговорим,обсудим

854

Хантяра , 19-02-2015 01:31:12

ответ на: Альбертыч [853]

http://coub.com/view/4udh8

855

Альбертыч, 19-02-2015 02:07:43

ответ на: Хантяра [854]

Именно так,да.
У меня в колидре висел план эвакуации из квартиры,кед красным фломастером было написано:
Не нравится- туда
К маме?- туда
К подружкам- туда
Мало внимания- туда

Под планом стояла коробочка,в которой примерно 20 баксов лежало,на такси в любой конец Москвы

856

х у й, 19-02-2015 02:29:22

аффтар и есть этот самый учитель Николай!

857

Хантяра , 19-02-2015 02:33:29

ответ на: Альбертыч [855]

>Именно так,да.
>У меня в колидре висел план эвакуации из квартиры,кед красным фломастером было написано:
>Не нравится- туда
>К маме?- туда
>К подружкам- туда
>Мало внимания- туда
>
>Под планом стояла коробочка,в которой примерно 20 баксов лежало,на такси в любой конец Москвы

дгыгыгымль.
преццтавляю какая тяжолая, гнетущая атмасфера была у этого  ̶к̶р̶а̶с̶н̶о̶г̶о̶ черного угла. этакий антииконостас.
ещё бы фоточки предыдущих жон с выколотыми глозами и перечоркнутые красным хером повесил тут же.
зеркало, всё в парафине от оплавленных свечей, ну и музычку типа этой
http://www.youtube.com/watch?v=3maNqcDaPhw

858

Альбертыч, 19-02-2015 02:56:18

ответ на: Хантяра [857]

Ну не,я человек доброжелательный и смиренный,да и особобо эстафетных палочек не наблюдалось почти,ну кроме того,что шестая жена распредилила всех жевтоней от пятой,оставив только котэ и аквариумы,а сё из-затого,что при первом трезвом совокуплении...
Ну,вобщим,у нас ёжик жил,а кровать была соединённая из двух,и из двух матрасов.
Попервой-то я всю живность распихал по клеткам,а вот во второй расслабился. Этот ёж поганый решил чёта спать между двумя матрасами.
Мы выпили,всё такое, рухнули в кровать,я ещё удивлялся- вот это подмахивает!
А это она поясницей на ежа попадала,а он взбрыкивал в ответку. Вот ведь какая любовьЮ- барышня думала,что это пружина от матраса и терпела.
Нет худа без добра,ей-ей.Барышня немного на одну ногу припадала- упала с велосипеда,а после ежа прям обздоровелась в этом плане,за пивом бегала,што усейнболт перекурит

859

КлонЪ, 19-02-2015 03:39:30

круглосуточный чад

860

КлонЪ, 19-02-2015 03:39:55

и а5 жэ
пра ёжика есть

861

КлонЪ, 19-02-2015 03:40:54

вот тока ваина не хватает
с диким воплем
- читайте йожика

862

КлонЪ, 19-02-2015 03:42:12

вытравили сволачи
такого лузлотворца

863

NEPka, 19-02-2015 05:05:46

Ночной чат опять проебав

864

NEPka, 19-02-2015 05:06:56

Вот ещро бы я из-за мужиков с подругаме ругаля. Тем более из-за виртуальных.

865

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 05:12:11

Чокавой?

866

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 05:12:55

НПэ кагбе парицае

867

Хантяра , 19-02-2015 05:16:54

ПНЭ сериозный

868

NEPka, 19-02-2015 06:10:49

Да. Моралитэ рулит.

869

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 06:11:25

пень грит серозный

870

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2015 06:21:36

доброе утро

871

Хантяра , 19-02-2015 06:22:09

из-за любви люди семью бросали, на родительские благословения плюют, преступления совершают, а ты говоришь "подруууги"

872

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 06:23:07

епонедзъ дтктдъ

873

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 06:23:56

а ты грит гриш "подпруги"

874

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 06:24:19

потуги бль

875

Хантяра , 19-02-2015 06:25:22

любовь не картошка

876

Хантяра , 19-02-2015 06:28:28

любовь - не картошка, жорла - не парамошка

877

Хантяра , 19-02-2015 06:29:11

любовь не картошка - бабку рыле не испечь

878

Хантяра , 19-02-2015 06:29:35

любовь не картошка, супа не сваришь тимошке

879

Хантяра , 19-02-2015 06:30:30

любовь не картошка, пососи немношка

880

Хантяра , 19-02-2015 06:31:14

любовь не картошка - зубами не три, сука!

881

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 06:31:34

картошка - не матрешка

882

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 06:32:02

порридж - не анкоридж

883

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 06:32:15

ролавор

884

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 06:32:18

чдслм ыд

885

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 06:48:24

ответ на: Хантяра [877]

>любовь не картошка - бабку рыле не отжарить

886

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 06:48:38

карзина ждёт

887

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 06:52:49

ответ на: ДэвидБездуховны [886]

>карзина жмёт

888

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 07:20:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [887]

>>карзина сама ф сибя не насрёт

889

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 07:20:32

а не нахнуть ли

890

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 07:20:40

89ч

891

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 07:20:53

8g5

892

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 07:21:05

89б

893

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 07:21:17

89семь

894

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 07:21:25

898

895

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 07:21:39

899

896

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 07:21:52

9нуль-нуль

897

Десантура, 19-02-2015 07:27:21

дрочил на это?

* preview_3179893_150x0 :: 7,1 kb - показать
898

Десантура, 19-02-2015 07:39:12

переходное красное знамя - к жовто-блакитному?

899

Переход Ходов, 19-02-2015 10:43:40

Главное, что все закончилось хорошо. Питерка.

900

Каталонец, 19-02-2015 14:41:59

это нетленко я щетайу

901

ЖУТ2, 20-02-2015 10:03:37

аффтор несколько переусердствовал с различного рода гиперболами, синонимами и метафорами.
тем не менее чудненько (особенно это:и незаметно схватила Николая за хуй, прямо через тулуп.)

902

Аз есмь Еремий Потапович, 20-02-2015 12:18:22

зачот

904

питиртский, 03-03-2015 20:20:22

ДУШЕВНО,ебиеёмать.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg