Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бонни при Ватерлоо

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
- Император! Мы наголову разбиты, - сказал измученный Мюрат.
- Икроножные мышцы, - сказал император. – Опять свело икроножные мышцы! И вуаля, Франция сбита с толку.
- У вас же насморк! - раздался крик из толпы мамелюков.
- Мерд (не трындел бы ты, сир), - проворчала старая гвардия.
- Дасборк ещё ибеется, но основная причина разгрома – спазм икроножных мышц! Кто прорвал нашу оборону с левого фланга?
- Синие кирасиры, командир – Гендон Маклеод, ваше величество.
- Гендон, Гендон… имя, конечно, не русское, но русские переврут. Что за народ! То Москва от свечки сгорела, то под Аустерлицем были виноваты австрийцы… кстати, об австрийцах: что поделывают русские?
- Пьют и воруют, ваше величество, - сказал Даву, грустный лев войны.
- Богатая страна…  оставьте русских на недельку во Франции, и никакого Ватерлоо не надо.
- Англичане хотят вас повесить, - сказал неугомонный Бертье.
- Сначала им придётся позаимствовать у адмирала Нельсона пеньковый канат. Подать мою карету и полковую казну!
- Простите, ваше величество?
- Ах, да… казна, как водится, в офф-шоре. Что англичане?
- Поют, ваше императорское величество… гэльский полк опять голодает, овсянку не подвезли.
- Что поют? «Повесим воров-интендантов на кольцах сарделек своих»?
- My Bonnie lives over the oceans…  Bring back my Bonnie to me!
- Бонни? Что за фамильярность… я что им, шотландский пони?! Терпеть не могу овсянку! Лошадям разве…
- Тут что-то лирическое, ваше величество. Они поют не о Вас!
- Вся моя лирика – ма бель Жозефин да парочка польских шлюх. Жаль, нет никакой возможности свалиться в Египет! Под пирамидами так сладко думать о скандалах и поражениях…
- Ваше величество, мы шли в Египет, чтобы сделать первого консула императором, а Францию – владычицей мира! - буркнул угрюмый Сульт.
- Проще было бы переплыть пролив и стать королём Шотландии… впрочем, лэрды ещё развалят Объединённое Королевство! Ишь, распелись: приведите мне Бонни… этих чёртовых англосаксов надо брать за глотку прямо перед камином!
- Преодолеть пролив? А на чём? – спросил застенчивый Ланн. – В проливе хозяйничает адмирал Нельсон, не к ночи будь помянут…
- На плотах, месье! Десантная высадка, ночью, в полном безмолвии…
- Мы плавать не умеем, - откликнулись мамелюки.
- Мерд (и пробовать незачем!) - сказала старая гвардия.
- С вами, оболтусы, не поплывёшь и на остров Святой Елены. Как жаль, что армию там не прокормишь! Ждите меня в Париже, останьтесь в изгнании…
- Сир, это вы одной ногой уже в изгнании! – сказал упрямый Массена.
- Ошибаешься, друг! Где голова, там и ж…а. А вы… ну, впрочем, неважно. На острове можно копать картошку. И строить новые планы!
- Не прикажете ли вести на прорыв старую гвардию? – спросил израненный Ожеро.
- Нет! Им ещё свергать предателей-Бурбонов. Англичане больше драться не будут, Веллингтон просто выкосит нас артиллерией, как докучливых крыс.
- Так что, мы погибли? – донеслось из кучки придворных.
- Пока не погибла армия, ничто не потеряно. А вас, господа, совершенно не жалко.
- Повязку, сир? Э-э, в смысле – повозку? Как ваши мышцы?
- По-прежнему в тонусе. Глоток шампанского и сухарь, я должен попрощаться с войсками.
- Нас продадут англичанам в рабство! – упёрлись мамелюки.
- Мерд (давно бы уже уехал!) – проворчала старая гвардия.
- Ох, надоели… пора отправлять чернокожих в колонии! Конвой из вас, господа мамелюки, как башмаки из соломы… эти, как их – русские лапти! А ворчунов, если не заткнутся, отдам на мыло… в Париже месяц, как нечем мыться!
- … - сказали мамелюки и старая гвардия.
И император уехал.

Голем , 30.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 30-01-2015 12:15:58

йахххххххххххххххуууууууууууууууууууууууу

2

Marcus, 30-01-2015 12:16:05

тыосыр

3

Marcus, 30-01-2015 12:16:10

троечка

4

Шлоссер, 30-01-2015 12:21:44

Мерд – проворчала старая гвардия.

5

Гринго, 30-01-2015 12:36:24

Неплохо, но у этого автра и сильнее текзты были

6

SadamXyuseun, 30-01-2015 12:43:21

...ф десятку попал.

* 3-meiupJA3E :: 77,3 kb - показать
7

snAff1331, 30-01-2015 12:51:52

бонни, грит, при нополе онне

8

vova53, 30-01-2015 13:14:00

Историческое эссе .

9

а звезды тем не менее, 30-01-2015 13:36:59

ма бонни лив овер зе оушен
ма бонни лив овер зе сии
маа бонни лив овер зе оушен
со бринг бек ма бонни ту ми

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-01-2015 13:38:27

10 епт

11

vova53, 30-01-2015 14:46:13

Нет , одиннадцать.

12

Диоген Бочкотарный, 30-01-2015 16:43:01

Невразумительно.

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2015 17:51:39

туманно

14

Линкин (учитель каллиграфии), 30-01-2015 22:33:46

Мюрат, Даву, Бертье. Не один из них не имеет никакого отношения к Ватерлоо. На службе у Наполеона тогда из перечиленных был только Даву, но он командовал Парижским гарнизоном. Мюрат был в Италии. А Бертье вообще уже был на том свете, спланировав из окна, то ли сам, то ли с чьей то помощью. Так что афтырь учи историю и не пиши больше.

15

Хулитолк, 31-01-2015 06:20:11

ымператор, драсте. Я магомадов ильяс, машынистом работаю
Я на вас денге ложыл, а карта запломбировалса (с)

16

vova53, 31-01-2015 09:18:26

Пояндексил про Наполеона,
были у него косяки и до России,
что нисколько не мешало ему получать очередные звания досрочно.
Реформатор был успешный.

17

Голем, 31-01-2015 20:06:12

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [14]

то есть казна в офф-шоре и драйвовая песенка-кантри Вас не смутили?
я специально оставил метки - спокойнее, это не более чем юмореска!

18

vova53, 31-01-2015 22:24:57

ответ на: Голем [17]

Оффшор - это не важно,
важно не перепутать , какую руку Бони под пинджак всегда держал.

19

Голем, 01-02-2015 16:31:33

ответ на: vova53 [18]

это на картине он - под пиджак.. а так то, на яйтсах, самособой.

20

ЖУТ2, 02-02-2015 04:27:16

каг то ни таг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg