Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Поход

  1. Читай
  2. Креативы
Раз пошёл такой тренд- про походы рассказывать, что там и срать за кустами нужно, и девок немытых ебут пьяные небритые мужики - короче, нихуя не Хилтон, так вспомню и я что-то из своих походов.
И почему лично я их опасаюсь.
Например, поход на рыбалку.
Понятно, при социализме готовиться к рыбалке надо заранее.
Особенно при Горбачёве.
В винно-водочный не зайти же, а уха без водки нонсенс, да и сухоньким размяться полезно.
Спирт конечно есть, но это только для технических нужд.
Когда похмелье совсем жестокое.

***
как-то летом, в пятницу, друган говорит на работе: "Слушай, Ху, а поехали на рыбалку, на выходные?! У меня в багажнике и удочки, и палатка и лодка резиновая."
В принципе, я в разводе, обязательств нет...
Сразу ставлю вопрос ребром, по-комсомольски прямо: "А водка и сухарь есть?"
- Купим по дороге. - отвечает - У меня и карта военная есть, проедем по секретным дорогам в тайное место, там рыбы будет (и проводит рукой по шее) дахуя!
Конечно такое несовпадение жестов и местоположения вызвало некоторые сомнения...
Ну тут был последний аргумент:"Будет суперкубок. Финское телевидение поймаем, посмотрим. Выпьем, ушица, вся хуйня!"
Третий друг сразу согласился - ну тоже в разводе. просто к 30-ти годам как-то так складывается, что уже в разводе, а снова жениться ниразу не торопишься.
Не знаю почему, загадка какая-то для меня.
Ну и съебали сразу с работы, в два часа дня.
В винно-водочный заехали у Чёрной Речки. Там недалеко Пушкина застрелили.
В винно-водочном Пушкина бы просто удавили, причём никто бы и не опознал Поэта.
Нам не до Поэта, нам нужно бутылок 12 сухого и водки, сколько дадут.
Возникает когнитивный диссонанс: Мы, трое взрослых, воспитанных мужчины, спортивные, очень сука культурные, да и всё у нас в порядке - хорошая высокооплачиваемая работа, бывшие жёны, свои квартиры, но нет малости: любимых женщин рядом, водки и вина.
Любви я в винном не отыскал, ниразу за всю жизнь.
Жён найти было в винном можно, но сложно, поэтому просто по головам, пользуясь спортивной подготовкой, врождённой наглостью и вежливостью (поправляя очки, всегда говорили "Извините, я пройду") - прошли без очереди, почти никого не помяв.
Вынести бухло проще, хотя волна ненависти просто пронзала наши тела.
Подумалось: "Чтож вы суки не на работе-то в пятницу?"
Оплёванные, в помятой одежде, злые, сели в машину.
Конечно на машине всегда комфортно ехать за зелик, туда, к финке, особенно летом, по секретным дорогам после зелика, попивая сухое вино, особенно, если за рулём трезвый друг.
*
"Секретное место" сразу поразило двумя фактами. Во-первых - неземной красоты озером. Во-вторых - обилием машин, семейных пар с детьми всех возрастов, шумно бултыхающихся в озере. Думаю, они туда же и ссали. А может быть и срали.
Хорошо, вода у нас была своя.
*
Наш трезвый водитель-рыбак-любитель со словами "надо вас догнать" сразу влил в себя два стакана водки. Запил кока-колой, чтобы не опьянеть.
решили не отставать от него, с Серёгой. Выпили водки.
***
Буду краток.
Рыбаков там не было. Не было там и рыбы.
В первый вечер купались голыми в озере, что вызывало интерес у молодых жён и глухое молчание у их мужей.
В первый вечер наш рыбак-заводила развёл костёр рядом со своей машиной, а потом решил подбавить огоньку, плеснув бензину из канистры. И, надо же, прямо удивительно, огонёк из костра побежал вслед за пьяным разжигателем, и как он не старался убежать - огонь бежал за ним, по ручейку из канистры...
но тут подбежали трезвые дети, забросали огонь песком, отдали пионерскую честь, и съебали, как мальчиши-кибальчиши.
Суббота началась в четыре утра, с рыбалки. Меня разбудил Серёга, он уже надул лодку и хотел свежей рыбы. С весёлыми утренними матерками натянул штаны, пошёл в резиновую лодку.
Тогда я узнал, что если стоя в резиновой лодке, ещё пьяным, забрасывать удочку, то происходит кульбит через спину и оказываешься в озере.
В озере, в котором тебе по грудь вода...
Неожиданно, мы проснулись часов в двенадцать в субботу - и никого не было.
Видимо, пока мы спали, все собрались, погрузились в машины и слиняли.
Даже ничего у нас не спиздили. Культурная столица, хуле.
Не понял, что у них за спешность такая - вроде цунами не обещали.
*
Рыб не поймали.
Футбол посмотрели.
Когда возвращались в воскресенье, пошёл дождь, секретные дороги превратились в дороги для танков. спускали шины, чтобы проехать. толкали машину в жопу, чтобы подняться в горку.
Зато озеро красивое. солнышко лесное опять же.
Природа, здоровье. Воздух какой!
А ведь могли бездарно провести выходные, познакомившись с прекрасными, тонкими, умными девушками, гулять с ними по летнему Питеру, слушать живую музыку, ужинать в ресторанах, спать на белоснежных простынях!
Как какое-то быдло тупое...

Who Янсон , 18.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2015 17:55:57

нахне?

2

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2015 17:56:03

или два

3

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2015 17:56:12

и за тезку

4

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2015 17:58:57

пока все срутся

5

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2015 17:59:14

" за Ногинову!!"(с)

6

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2015 18:00:17

ыыыы
скотя вс занахал

7

Масука, 18-01-2015 18:39:34

паледс

8

самоrон, 18-01-2015 18:40:03

включил SLADE 85 года. дрочу.....

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2015 18:45:28

эх, не, ну чо со старикана взять?
странный этот Гриша...
Водку в обычьном лабазе бирет, а кока- колу ему толи с чухляндии доставляют, толи в берёзке покупал...

Не, я не такой древний, каг старик Хуянсон, но прекрасно помню, что кока-колы в то время в продажэ не было.
Пепси -было, а коки, причем любой и в помине не было.
Но мы не в претензиях, хуле, склероз-то лечить надо, а Гриша всё то по синей дыне с внучатами нянчицца, но в укурном угаре вот такую батву малолетним слушателям втюхивает

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2015 18:46:32

ну а палець...
Удав по -дружески, старикана поддерживает, хотя понимает, что хуйня, а не кревас Гришка -то заслал

11

13k, 18-01-2015 18:51:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [10]

Привет, дядь Ром. Как жизнь? а то ты чото сегодня критичный шопесдец.

12

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-01-2015 18:54:36

Хорошая была охота!(с)
не знаю как с ассортиментом в описываемые годы, но досуг мужчин описан с  точностью до мелочей.

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2015 18:55:13

Возникает когнитивный диссонанс: Мы, трое взрослых, воспитанных мужчины, спортивные, очень сука культурные, да и всё у нас в порядке - хорошая высокооплачиваемая работа, бывшие жёны, свои квартиры, пиджаки клечатые, три штуки, магнитофоны импортные, три штуки, кока без колы(пиздить, так пиздить), три штуки, ну и таг, по мелочи; вертолеты, буровые вышки, яхты, вилы в Майями, а женщин нет. любимых нет. А так -то, бабья на поебаццо...У....Клавку Шифер заебались выгонять, эта, бля, исчо, чернявая такая...Ах, склероз ебучий, Наоми, сцука, Кэмпбел. Не, ну я её не ебал, так, в рот дал. да и то в гандоне, мне спид ловить ни к чему, тожэ та исчо щука...под винным соусом. Да, хуле, футбик посматрели, суперкубок. Бавария -Динамо Киев. Я ужэ тогда хахлофф недолюбливал, так что за бундофф болел, хотя и этих тожэ недолюбливал, но не за каклоф -жэ болеть.

14

snAff1331, 18-01-2015 18:58:19

на четыре с +

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2015 18:58:30

ответ на: 13k [11]

>Привет, дядь Ром. Как жизнь? а то ты чото сегодня критичный шопесдец.

Лёха, бро, здарова!
Не, я не критичный, я просто стараюсь понять, на что люди расчитывают, выкладывая вот это.
Ну, ладно, старик Хуянсон...маразм, старперский стеб...ну и многое по мелочи...
Ну а этот, бля, Черный Чилавег(когда -то мною уважаем был) такой поибенью решил потролить штоле?
А кагда не получилось, вытащил из спины 100500 хуев и начал грубить.
бля, детсад какой-то

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2015 19:03:23

Меня разбудил Серёга, он уже надул лодку и хотел её выебать. но ебать в одного ему показалось пресным, вот меня и разбудил. Я, понятно, вЪебал спирта чистотехничезкого и присоеденился к оргии.

Третий друган собственную лодку ебать не стал. Он просто огорчился и уехал, оставив нас с военными картами, порванной вклочья лодкой и с нехорошими мыслями о будущем

17

13k, 18-01-2015 19:04:55

Не, ну такто я с тобой солидарен гдето процентов на 146,5-147, черный человек тоже у меня в читаемых был, и к годным относился, да и хуянсон вроде как афтар уважаемый. Ну в этот раз не блеснули ниразу, бывает, хули  не каждый же раз нетленки писать. А вот реакция черного человека это да, пиздец какйота, удивительно, што ещо по айпи не пригрозил вычислить.
Ты сам-то как вообще? а то сто лет с тобой уже не общался. Приезжай в гости.

18

13k, 18-01-2015 19:05:42

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [15]

камент 17 тебе был.

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2015 19:13:45

ответ на: 13k [17]

эх, бро...
Работа -рабство...
В апреле отпузг, хотел в закордонье отправицца, но курс доллара явно показывает, что отдыхать будем в родных палестинах.
А к вам на тусу собирусь летом, не раньше.
думаю, полюбому соберемся на дня 3-4.
и поседим и выпьем и попиздим хорошо...

Куда я денусь -то

20

Rotten, 18-01-2015 19:15:40

как то палетс непонятно стоит как мне кажется. Янсон, а какой кока-колой в Ленинграде водку запивали? В продаже имелась тока Пепси-кола, лимонады "Крюшон", "Мальвина" и прочая ништячья радость. Коки не было как факта. Супер кубок по финскому ТВ на озере ловить? А на что? На "Электронику"?  Наврал аффтырь.... Ну  да ладно.

21

(secundus), 18-01-2015 19:21:58

Так как живу на Таймыре, то сразу сообразил, что мне при любых раскладах не светит познакомиться с прекрасными, тонкими, умными девушками, гулять с ними по летнему Питеру, слушать живую музыку, ужинать в ресторанах, спать на белоснежных простынях, потому и на рыбалку тоже не поехал, понюхал рюкзак и нажрался водки дома. Ну не то, что бы я быдло тупое, отнюдь, просто гуманитарий.

22

(secundus), 18-01-2015 19:25:28

просто к 30-ти годам как-то так складывается, что уже в разводе, а снова жениться ниразу не торопишься, а после 40-ка как-то уже окончательно устаканивается "своя рука владыка"

23

был ктн, 18-01-2015 19:28:51

хуянсон есть, стары румяны кабздец. удав пальцем поприсуцтвовал..
да всёш заебись

24

ЖеЛе, 18-01-2015 19:30:36

чото и сам вспомнил моладасць....

25

был ктн, 18-01-2015 19:31:02

бгыы
рома СЧЧ уже всё сказал

и нехуй тут изобретать сучности

26

ЖеЛе, 18-01-2015 19:31:04

эх моладасць-моладасць членом суда, членом туда...

27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2015 19:34:00

ответ на: был ктн [25]

а тверез -ли друг мой Воффка?

28

(secundus), 18-01-2015 19:36:24

Возникает когнитивный диссонанс: Мы, трое взрослых, воспитанных мужчины, спортивные, очень сука культурные, да и всё у нас в порядке - хорошая высокооплачиваемая работа, бывшие жёны, свои квартиры, но нет малости: любимых женщин рядом, водки и вина. И сие предсказуемо перетекает в расстройство гендерной идентичности: Мы, не смотря ни на что, трое взрослых, воспитанных мужчины, спортивные, очень сука культурные, да и всё у нас в порядке - хорошая высокооплачиваемая работа, бывшие жёны, водки и вина как говна за баней, свои квартиры, но что характерно, и даже в этом случае нет любимых женщин рядом

29

maks, 18-01-2015 19:41:15

Кукакола мерзкая

30

Диоген Бочкотарный, 18-01-2015 19:46:58

Хуле я могу сказать: подготовились плохо.

Место выбрали не то и сети не взяли.

У нас так не делают.У нас если рыбачут таг рыбачут. А если едут бухать, то надо брать женщин с собою.

4+

31

Самасвал, 18-01-2015 19:50:23

палетс неподелу

32

"Big Z" Topanga, 18-01-2015 20:40:44

- Вот помнится стояли мы под Курском...
- Доцент, ну ты заливаешь!!!
- Э-э-э, верно! (с)
Да-а-а, ветераны уже не те.

33

Масука, 18-01-2015 20:56:43

имхо паледц зря

34

Масука, 18-01-2015 20:56:58

тонпанго

35

Масука, 18-01-2015 20:57:07

нано 333

36

Масука, 18-01-2015 20:57:14

аЫФАМ

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2015 22:02:38

если мну правильно понял Удава. то палетц здесь за литературу. што тащемта становится редкостью на УКоме...

38

З.Поулыбалло, 18-01-2015 22:22:01

зоебись
пешы ещще

39

Качирга, 18-01-2015 22:52:29

А пальчик , вот он, ага.. ©

40

Круизер, 18-01-2015 22:52:50

Хуянсон, это хуйня хуйнёй.Какая блять ещо фпезду кока кола при горбаче?Тут скорее можна поверить про свирепую и разнузданную еблю блондинистой русалки, блять.

41

Качирга, 18-01-2015 22:53:15

жаль Шнякин ен пишет, ностальжы душевно у старикана получалось.

42

Круизер, 18-01-2015 22:59:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [37]

Неа.Это за винно- водочный у черной речки где Пушкена застрелили и за гуляния по летнему Питеру с тонкими и нежными блядями обмотавшись белоснежными простынями.

43

З.Поулыбалло, 18-01-2015 23:06:53

ответ на: Круизер [40]

кстате помню кокаколу и фанту класса с третьево
а это 86
а пепси ещщераньше

44

Пассивный Чмогча, 18-01-2015 23:26:59

... пионерки, грит, отдали нам пионерскую честь.

45

шыш88, 19-01-2015 00:26:45

машынка не взорвалась. никаво невыебли. рыбу--воооттакенную!--не поймали.
хули вы там делали? ах да! мудями трясли-- нудистов изображали... какая свобода и раскованность!
и таки да-- кола и фанта уже в 80м годе  к алимияде уже завезли. как разв питере я фанту и попробывал.
а заводик пепси кажысь в новоросийске ажно года с 75  работал.

46

Круизер, 19-01-2015 00:43:29

ответ на: З.Поулыбалло [43]

Ага.Её прям в винных магазинах продавали.И прям в каждом продуктовом магазе.

47

Татаринёпт, 19-01-2015 00:47:34

не понял паледц?

48

Фаллос на крыльях, 19-01-2015 06:02:19

че та доибались то цоца цолы сразу.
хз как там в ленин граде, в мацкво пакупал ие в 1989 в абычном магазе.

49

Фаллос на крыльях, 19-01-2015 06:03:14

а про феникийское ТВ, рази ж губня крагагая не глушыла?

50

vova53, 19-01-2015 08:07:12

6*
Какой красивый УК-стайл.

51

vova53, 19-01-2015 08:14:19

ответ на: шыш88 [45]

> а заводик пепси кажысь в новоросийске ажно года с 75  работал.
Роцтвенники послали пепсиколу из нврск на Камчатку.Взорвалась по дороге вся. От тяски, чтоль?
Ну камчатцы в ответку икры послали,
да не горбушиной, а чавычовой.
Стеклянная банка мелко-мелко разбилась и смешалась с икрой.

52

Фаллос на крыльях, 19-01-2015 08:20:18

пепси и фанта в новосибе паявились в окуратъ перед оленьпеадой-80, фанта причом ретка была, а пепси хоть золейся.
бутылку от пепси олкошы любили, в нее можно переливать бухлоэ свякое, она празрачная и кампактная.
толька стоила дорого, около 40 коп. против буратины за 29

53

vova53, 19-01-2015 08:23:41

СЧЧ в каверах отжег

54

vova53, 19-01-2015 08:29:28

А креос таки на 6*

55

Гринго, 19-01-2015 08:53:59

Прочел с удовольствием. Косяков , конечно, хватает. Но на фоне УГ, заполнившего сайт, вполне

56

БуХарин, 19-01-2015 10:29:19

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [9]

>эх, не, ну чо со старикана взять?
>странный этот Гриша...
>Водку в обычьном лабазе бирет, а кока- колу ему толи с чухляндии доставляют, толи в берёзке покупал...
>
>Не, я не такой древний, каг старик Хуянсон, но прекрасно помню, что кока-колы в то время в продажэ не было.
>Пепси -было, а коки, причем любой и в помине не было.
>
Кокакола в Эстонии была.

57

Мочканём!, 19-01-2015 10:51:38

Зеленогорск - любимый город всех путешественников автобусом. Приезжаешь в питер какой-нибуть хуетой часа в 4 утра. Сидишь и ждёшь басика на приморск, который в 7. Естественно, накидываешься пигом по ноздри. Садишься в басик, и начиная с выезда из питера начинаешь испытывать тревогу и неосознанную пока любовь к зеленогорску. С каждым килуометром эта любовь становится всё более осознанной. И, когда, наконец, басик въезжает на зеленогорский автовокзал, любовь достигает пика. Вылетаешь пулей из басика и изливаешь её городу, изливаешь, изливаешь...

58

Хранительница личностных матриц, 19-01-2015 10:56:03

ответ на: Мочканём! [57]

это прекрасно

59

nevermore, 19-01-2015 11:09:17

уже и хуЯнсон стал неторт нихуя
вяло и скушно

60

Бобр, 19-01-2015 12:29:07

Известно, в культурной шопесдетс столицце отсутсвует культура рыбалки как таковой (нахуяряццо паленки каг пролетарии, и вспомнить нечево, максимум - кто нить ебалом в костер упадет).. толи дело Москва с ее богатыми историческим традициями и плотностью населения.. летом в радиусе 300 км от Москвы можно найти и умных, тонких девушег, и веслом по ебалу в любое время дня и ночи, приятно вспомнить.

61

Чудо природы - Лысый Хиппи, 19-01-2015 14:00:07

нихуя себе! давно не видел, зачтем'с...

62

Аз есмь Еремий Потапович, 19-01-2015 14:05:28

кока-кола при СССР порадовала
вместо шашлыков, я так панимаю - жарили гамбургиры и финовъ

а в бескультурной Сибири в это самое время ловили рыбу, жрали самогон и отбивались от мошки и комаровъ
з.ы. Безкультурье, ебиёмать...

63

Мочканём!, 19-01-2015 14:27:08

Вообще-то карелия - не для отдыха. У нас один пашол за ягодой, трезвый даже пошол. А там сплош камне под ногаме. Ровной земли в лесу недохуя. На камне поскользнулся - об финский дот безтолковкой уебался. Пришол с килограммом ягоды и весь в КРОВИЩЕ. Я ебал такую карелию.

64

vova53, 19-01-2015 15:21:17

ответ на: Мочканём! [63]

Ягода хоть оказалась, или заячьи орешки?

65

Мочканём!, 19-01-2015 15:58:14

ответ на: vova53 [64]

анебо черника, анебо голубика, мы уже по литру съели к тому моменту. ягоду съели тож, вкусная.

66

Дедушкина плешь, 19-01-2015 20:19:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [13]

Ржал. В яблочко и все по сути, членство в массолите светило бы железно бугого

67

vova53, 19-01-2015 21:20:05

ответ на: Мочканём! [65]

под литр, да ягодков, вкусно.

68

СтарыйПёрдун, 22-01-2015 22:13:28

ответ на: Фаллос на крыльях [52]

>пепси и фанта в новосибе паявились в окуратъ перед оленьпеадой-80, фанта причом ретка была, а пепси хоть золейся.
>бутылку от пепси олкошы любили, в нее можно переливать бухлоэ свякое, она празрачная и кампактная.
>толька стоила дорого, около 40 коп. против буратины за 29

И исчо ахуенны нопитог Байкал - па 0,5 вкусён и ажно скулы сводило.
к нам фсё из Кемерово аптобусы ехале фанту и колу увозиле пат землю шахтьёрам и пачькаме бальшыме слаткую какарузу

69

Голем, 26-01-2015 19:26:16

дарова, Янсон! держи пять - пальтсев и звиозд, хе-хе..

70

Чудо природы - Лысый Хиппи, 28-01-2015 10:53:48

какая падлюка палец ваткнула?
какое-то гавно на палочке а не росскас.

И, эта, таво, я чёт не понял про футбол - как пасматрели то? Типа машыну потолкали по ухи в грязюке вот тибе и футбол?

Нахуй таие оценки, типа пальтса.

2*

оценщику россказа - хуй в ухо и отсыл к классике http://udaff.com/read/netlenka/proza/82471/ (Буш Средний "Про колбасного сварщега дядю Витю") вот за такое надо пальтсы давать. И то, как видите, пальтса нема - просто в нетленке.
Аценщиг тренируй чйвство прикрасного на класиках УК и нетленке.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg