Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Десперадо

  1. Читай
  2. Креативы
Утро в Пномпене началось со слов; « Просыпайся, Никита проебал гитару!”

Зубная щетка стремительно прошерстила налет от вчерашнего алкоголя и через десять минут мы бежали по Риверсайду на помощь несчастному приятелю.

На клумбе напротив Королевского дворца стоял печальный Никита. Глаза гитариста обреченно изучали синее, не знающее жалости небо Камбоджи, а тонкие пальцы тихо мяли букетик жертвенных лотосов.

- Проебал. – Грустно улыбнулся и развел руками приятель. Молчаливые, расстроенные, пахнущие вчерашней выпивкой, мы обследовали урны и парапеты Набережной и потащились домой. Обращаться в полицию смысла не было.

- Н-дааа, протянула я – А какой хороший вечер был.

Вечер накануне был великолепен. Вчера в Пномпене наши играли джаз. Наши - это барабанщик Жека из Кемерово, французы саксофонист и тромбонист Стефан и Риччи и синеглазый русский бас-гитарист и ловелас Никита.

«Слур- бар» был переполнен. Собралась отличная тусовка. Русские, греки, французы, англичане, австралийцы. В барной зоне услышать друг друга было невозможно. Гости на всех языках мира поддерживали виртуозных французов и русских профессионалов. Наша группа поддержки состояла из бойких, загорелых украинских девчонок-гидов, из только что прибывшего из Тайланда дальневосточного режиссера, питерской красавицы-модели Леры, нашей патайско- краснодарской подружки Аллы и нас с Юрой, почти пномпеньских аборигенов.



Гречанки бились в танце, и непрестанно делали сэлфи, англичане резались в бильярд и заливались «Ангкор-биа», французы потягивали винцо, а русскоязычные пили «Столичную» и никак не могли наговориться. Бар утопал в клубах сигаретного дыма, кампучийские вытяжки не сильно беспокоились о здоровье иностранцев. Девчонки выскакивали на улицу глотнуть свежего воздуха и посплетничать в относительной тишине ночного города.

172-я улица. Казалось, что в одном этом тесном квартале собрались иностранцы всего Пномпеня. Дауншифтеры с засаленными немытыми дредами. Благоухающие парфумом, шарахающиеся от вальяжных крыс, юные европейки. Заплывшие от почти дармового пива немцы. Укуренные до галлюцинаций австралийцы. Снисходительно-восторженные американцы, невозмутимые французы.

Дополняли картину визжащие кхмерки, красующиеся на «Лексусах» чинные мужи Камбоджи и прилипчивые тук-тукеры .



Ночная дискотека «Пантун» шарашила низами басов. Открытые настежь двери караоке, баров, магазинов и круглосуточных парикмахерских заманивали клиентов. Подсвеченные яркими свечами тележки с фруктами напоминали вечный хэлоуин. Разрезанные на дольки арбузы и ананасы, оранжевая мякоть спелой папайи, желтые, красные, зеленые манго, фиолетовые шарики пэшнфрут и колючие алые веточки рамбутана. Яркость красок, идеальные дольки, формы и цвета спелых фруктов, создавали чувство искусственного, нереального, идеально слепленного из папье-маше натюрморта.



За перекрестком у чехов наливали 80-ти градусный абсент. В баре у казахов миксовал коктейли чернокожий бармен. Ярко разодетые кхмерки заманивали в бары восторженных мужчин. Тонкие, не привыкшие к каблукам ножки девушек временами подкашивались, и они ловили ладонями заплеванный, щербатый асфальт . Из-под задравшихся юбочек, целомудренно выглядывали плотные шорты.

Ночной Пномпень, пил, курил, визжал, хохотал, любил, утопал в дыму джоинтов и наслаждался свободой отчаянно коррумпированного Королевства.



В нашем клубе веселье нарастало.

В перерыве к застолью присоединились музыканты, беседа громыхнула с новой силой. Говорили о музыке, о наших в Камбо, о клубах и ресторанах Пномпеня. Чуть позже подошли французы, выяснилось, что с саксофонистом я уже знакома.

Однажды в одном из баров я решила, что француз Стефан родом из России и мы с ним отлично напились, а я выговорилась по-русски .

Молчаливый, всепонимающий компаньон это , конечно, хорошо. Но! Как же давно я мечтала о настоящей интеллектуальной русской пьянке в Камбодже! Я ждала этого момента целый год и вот мечта моя сбылась!

Мы не желали расставаться. Спасаясь от начавшегося ливня, компания оседлала расхлябаный тук-тук и притарахтела в нашу квартиру.. Охрипшие после общения в клубе, мы и дома не могли наговориться. Музыканты ставили все новую и новую музыку. На мониторе компьютера мелькали Юрины фотографии. Ноутбук режиссера демонстрировал его последний фильм о храмах Камбоджи. Девчонки делились впечатлениями о новых прочитанных книгах и кино. Мы болтали о жизни в Камбо, вспоминали родину, громыхали по деревянному кампучийскому столу рюмками с русской водкой и закусывали украинским салом и французским сыром.

Вот под такую задушевную беседу мы и засиделись до рассвета.

Гости начали разъезжаться, а самые слабые уже давно спали в гостевой комнате. К пяти стало светать и, прекрасный парень, романтик и галантный кавалер Никита, вызвался проводить до отеля нашу подругу из Патайи. Расцеловавшись с русским музыкантом, мы решили дружить вечно. Никита засунул поглубже в карман автобусный билет до Сиемрипа, закинул на плечо гитару, взял девушку за руку и вышел в скачущее солнечными зайчиками утро Пномпеня. Через час Никита должен был покинуть столицу.



Прозрачный, утренний воздух Камбоджи сыграл с парнем злую шутку.

Выйдя на улицу, и опьянев окончательно от легкого ветра и птичьего щебета, тщательно спрятанная под небом Камбоджи русская душа, не выдержала, переполнилась эмоциями и развернулась во всю мощь.



- Шампанского!- громогласно возвестила душа.

- На брудершафт! – категорично потребовал от души и девушки Никита.

В ближайшем магазине было немедленно приобретено теплое игристое вино. Вздыбившись от соседства с пластиковыми стаканами возмущенное французское пойло залило стол уличной забегаловки.

Жизнь не уставала приобретать краски. Внезапно, тонкий музыкальный слух Никиты уловил обрывки мелодий, доносившиеся с Набережной. Схватив гитару и бутылку с шампанским, Никита ринулся на Риверсайд. Утомленная бессонной ночью девушка, едва поспевала за одухотворенным парнем. Когда ребята достигли Королевского дворца, перед ними предстала чудная картина. На фоне величественно плывущих мутных вод Тонлесапа, под сводами ослепительного восходящего солнца, под оглушительный грохот многоваттных колонок и четкие команды тренера, толпа кхмеров ритмично вершила аэробику.

Два притопа, три прихлопа, поворот. Два прихлопа, три притопа, руки вверх. Ноги выше, руки шире, вдох глубокий, три четыре.

Никита захлебнуся. Восторг переполнил легкие.

- Эээх! – отрыгнул шампанское Никитос. Он швырнул на земь гитару, стянул с влажного тела майку и самозабвенно ринулся в пляс.

Наш красавец, симпатяга парень, выделывал аэробные движения до тех пор, пока на площади никого не осталось, пока удивленный тренер не вырубили музыку и не сказал ему STOP!



На горячем асфальте Риверсайда было пусто. Наш неутомимый танцор не обнаружил на нем ни гитары, ни девушки. Он обессилено махнул рукой и отправился спать в отель.



- Ах, если бы я только знала, что Никита так любит аэробику! Если бы я чаще напивалась с соотечественниками! Если бы мозг мой не превратился в горячий тропический кисель! Если бы я хоть чуть-чуть почувствовала тревогу в то чудное, летнее утро на берегу Тонлесапа.

Я бы помнила, насколько чувствительна, забывчива и отчаянна в пьяном танце русская душа. Я бы не выпустила Никиту на улицу, я бы спрятала его гитару! Я бы много чего сделала… Но..., ты уж прости меня, Никита, не уберегла я твою гитару. А проще сказать, проебала.

alena lazebnaja , 09.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Масука, 09-01-2015 12:10:28

Kfpt,j

2

Масука, 09-01-2015 12:10:37

Лацебо

3

Масука, 09-01-2015 12:11:35

спят все

4

Пулька, 09-01-2015 12:15:27

с роялью проблем меньше былоб

5

"Big Z" Topanga, 09-01-2015 12:21:24

Лучше б ты проебала компьютер, чтобы больше не писать. И с каких пор каклы стали интеллектуально пьянствовать по-русски?

6

инженер Гарин, 09-01-2015 12:25:17

Гитару. Жалко.

7

"Big Z" Topanga, 09-01-2015 12:30:47

Мозги грит как кисель. Вот это точное наблюдение

8

Пробрюшливое жорло, 09-01-2015 12:36:18

ПСУТ, н/ч, но с долей вераятнасьце, преблежающей себя к 146%, магу громкаришытильна зоевидь, шышта КГ/АМ

9

куниверсал, 09-01-2015 12:46:21

для будущих подвигов
силу и волю
мы черпали
больше всего в алкоголе= Я.Гашек

10

mayor1, 09-01-2015 12:51:42

В жжешечку.

11

Диоген Бочкотарный, 09-01-2015 12:58:08

Ну, проебали гитару во время пномпентьской фиесты, и хуле: надо меньше пидь....

12

Диоген Бочкотарный, 09-01-2015 12:58:40

Лазебна, тв могёшь луше....я знайу это....

13

alena lazebnaja, 09-01-2015 13:06:51

ответ на: mayor1 [10]

>В жжешечку.
А вот это куда, Майор?

Мне не нравится жить в Камбодже. Не нравится, сука, и все. Я заебалась радоваться красотам этого рая. Мне похуй изумрудный цвет их рисовых полей, палевые закаты и рассветы, гончие коровы  и  кокосовые пальмы. Мне отстопиздели  растянутые в улыбке тупые лица  кхмеров и я не собираюсь шкериться им в ответ.
Я не могу дышать этим склеенным из влаги и пыли воздухом. Не могу наслаждаться вонючей гарью Пном Пеня и утешать себя тем, что здесь не бывает зимы и мне никогда не понадобятся теплые сапоги.
Мои уши скоро на хуй лопнут от бесконечного хохота, песен, танцев, криков тук-тукеров, визгов баб, звона монашеских колокольчиков и пиликанья клаксонов разносчиков еды.  Меня задрали мальчишки хуярящие в колотушки, хихикающие проститутки, ебаная аэробика в пять утра, бесконечный  визг перфораторов и скрежет болгарок по легированной стали.
Я не могу больше делать вид, что не боюсь мышей, крыс и змей. Я сука трясусь от одной только тени этих мерзких тварей. Мне совершенно похуй улыбаются мне на базаре или нет. Да пусть хоть застрелятся на хуй, всем своим бесконечно ржущим скопищем и исчезнут с лица земли, ебаные засранцы.
Пусть блядь заснут навсегда вечным сном буддистких праведников и никогда больше не сядут за руль своих гребаных мотобайков.
Мне похуй все тупые, спившиеся и скурившиеся иностранные нищеброды  Камбоджи. Да я блядь,  срать рядом с ними не села бы на их благословенной родине.
Я сука ни секунды не сомневаюсь, что Ангкор и прочую архитектурную мутотень построили какие-то потерявшиеся в пространстве и охуевшие от лени кхмеров инопланетяне.
Эти блядь аборигены, через сорок лет забыли, что у них есть храмы. Их ленивые задницы несколько веков даже не подымались, чтобы расчистить дорогу.  Ебанутый на всю голову француз, приперся в эту жопу мира, прогулялся сто метров от ближайшей хибары и обнаружил Ангкор. А местные придурки его, блядь, не видели. Джунгли виноваты и дожди, блядь.
На хуй мне сралась  тысяча улыбок тупых, ни хуя не понимающих мастеров-ремонтников, компьютерщиков и продавцов техники которые не знают, как вставить в пульт батарейку и думают, что фотоаппарат работает от сети.
Эти тупорылые маляры, которых какая-то французская блядюга научила разводить водой акварель и коряво изображать костлявые ноги жертв геноцида и яйцеподобные головы монахов.
Хитрые, как говно буйвола, вечно голодные менегеры, стонующие о тяжкой судьбе камбоджийского народа и ни хуя не умеющие делать.
Спят, жрут, ржут и выпрашивают бабло! Всё сука! Нихуя больше делать не желают.
Блядь, я не люблю кхмеров. Сукаааа!  Нихуя хорошего для меня эти припиздеки не сделали. Какого хуя я должна их любить?!
Эти ебаные продукты генной инженерии научились говорить по-английски и забыли научиться его понимать.
Я чужая!  Чужая, чужая, чужая, на этом, сука, невъебенно, веселом празднике кампучийской жизни!.
Я никогда не пойму этих выблядков. Не пойму и не полюблю!

Если мне так и не удастся съебаться из этого сука блядского рая.
Я построю себе дом.
Нет, не дом. Замок, блядь.
Как у тевтонских рыцарей с водными каналами, широченными рвами и разводными мостами.
Я построю себе такую крепость, чтобы ни одна узкоглазая падла никогда,  не смогла даже приблизиться к воротам моей цитадели.
Я блядь, залезу в эту свою каменную хуйню и, пока глаза не повылазят, буду смотреть на океан. Пялиться и ждать сука испанских конкистадоров, с алыми, на хуй, парусами, которые когда-нибудь сюда припрутся и может быть спасут, ебанутую на всю голову, выжившую из ума, совершенно охуевшую от Камбоджи принцессу.

14

Хермонтов, 09-01-2015 13:54:26

Высер - как Никита проеб семиструнку
Позжэ зачту

Видимо про ПолПота и Полонскава нет

15

snAff1331, 09-01-2015 14:06:53

ответ на: alena lazebnaja [13]

вот это лучше, чем кревас.  Так и пиши.  А раскас слишком целлулоидный - для гламур-журнало средней руки. Прогон, кароче.

16

Мочканём!, 09-01-2015 16:54:50

ответ на: Хермонтов [14]

там бас паходу.

17

Хермонтов, 09-01-2015 17:09:27

ответ на: Мочканём! [16]

>там бас паходу.

Это детали..можна вапще 'округлить' -  гитару

18

Мочканём!, 09-01-2015 17:13:27

ответ на: Хермонтов [17]

ну здрасте... бас-гитара - это такая гитара, на которой играет басист. а басист способен хуй в ладошке проебать, как известно. так что разница есть.

19

Мочканём!, 09-01-2015 17:15:26

Жена басиста возвращается домой - смотрит - в квартире погром, ребенок с криками убегает от басиста, у которого в руках топор. Жена коекак преграждает ему дорогу, и говорит КОЛЯ КОЛЯ.. УСПОКОЙСЯ,.!!! НУ УСПОКОЙСЯ! ЧТО РЕБЕНОК ТО ТЕБЕ ТАКОГО СДЕЛАЛ!???
и басист красный от гнева отвечает:
"он мне струну расстроил и не говорит какую!!!!"

20

Мочканём!, 09-01-2015 17:16:03

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь?

21

ГДР, 09-01-2015 17:16:26

ну так давай на Родину ,в Россию.

22

Мочканём!, 09-01-2015 17:17:24

Взял значит себе матёрый басист на обучение ученика.
На первый урок :
Басист: Играй бу-бу-бу.
Ученик играет.
Басист говорит: молодец иди домой тренируйся через неделю придёш.
Урок 2
Ученик показал своё д/з. Учитель его похвалил.
Показал ещё один проигрышь "страшной" сложности и с теми же напутствиями отпустил домой.
Так продолжалось с недельки 2.
И вдруг на третью неделю ученик не пришёл в назначенное время. И ещё через неделю он не объявился. Где-то через месяц шкаляр появился на пороге дома басиста.
Басист спрашивает: Почему не приходил
Ученик отвечает с обречённостью в голосе: Гастроли!

23

Мочканём!, 09-01-2015 17:24:16

Хотите узнать, как заставить басиста играть тише? — Положите перед ним нотный лист. А еще тише? — Напишите на нем ноты!

24

Мочканём!, 09-01-2015 17:28:38

- Бас-гитара, возьмите фа-диез.
- В смысле?

25

Мочканём!, 09-01-2015 17:29:40

Вопрос - Как техники проверяют ровно ли стоит сцена?
Ответ - Если у басиста слюни текут с обеих сторон...

26

Мочканём!, 09-01-2015 17:31:42

басисты не лажают, басисты экспериментируют с неравнодольными размерами.

27

Апполон пирамидонский, 09-01-2015 19:31:12

ответ на: alena lazebnaja [13]

>>В жжешечку.
>
>А вот это куда, Майор?
>
>прям вопль неОТДУХОТВОРЁННОГО тела, мамдарагая... Именно такъ... Даж больше скажу - НЕОТЪ..БАННОГО как следуетъ (или недо..банного, што есть гораздо хуже). Мать, ты бы забила на фсю эту х..ергу тропическую, да нарисовалась к нам в Сибирь... Голова женская и то, что в ней перманенто размещаеццо - есть предметъ темный, и исследованию не подлежащий, та и фик бы с ним - с меня исследователь тот еще, равнО как с кхмера Тур Хейердал... Но вот встреться ты мне, я б тебе такие "алые паруса" показал, что глядя на нас, испанские конкистадоры еще долго пялились бы на жалкие потуги тевтонских рыцарей вставить батарейку в жопу аборигенов, разводящих акварель и туристов, что топчут Ангор в поисках ответа на вопрос: "А какого, собственно, х..я эта "сукааа" собирается построить тут зАмок, ведь она кхмеров не любитъ?" А тут все просто... Сибиряк ебетъ выжившую из ума и охуевшую камбоджийскую принцессу, пока у ей глаза не повылезят, ебетъ уверенно и с достоинством, глядя на Северный и местами Ледовитый океан из-под каменной хуйни, вдалбливая ей одновременно и в голову: "Жисть правильная - она тока здесь..." С возвращением, цука...))))   
>

28

alena lazebnaja, 09-01-2015 20:11:59

ответ на: Апполон пирамидонский [27]

Гы-гы. В Сибирь глаголешь? Дык, я ж с кузнецом. Ну и  я-таки съебалась из Камбо. Этому воплю изъебаного жарой мозга ровно год. Теперь голову мне трахает Родина, но я потерплю, все равно нигде не уживаюсь.

29

Дачтожтакое, 09-01-2015 20:13:35

ответ на: alena lazebnaja [13]

Алена, как бывший тайский экспат советую тебе вернуться на Родину для осознания всей глупости тобой написанной! Мне пришлось вернуться, тоже типа друзей, движухи московской не хватало. Надоело на пляжах валяться, по работе на дядю соскучился... Опять зомби, как все! А Тай снится все чаще. И роскошь каждое утро просыпаться в доме у моря, есть свещие продукты, дышать морским бризом и безопасность детей, учащихся в простой школе, но без чурок и прочей криминальной хуиты стоит монотонности жизни в Азии. А возможность выкурить пару джоинтов по смешной цене  в баре на берегу Тихого океана (да там ВСЕ дешево!!!)  ваще бесценно! Слифф меня поймет! )) Живя в Юго-Восточной Азии, не нужны понты типа походов в чудовищно дорогие кабаки, премиум тачки и часы за  20000 Евро. Там за 3000$ прекрасно ЖИВЕШЬ!

30

Апполон пирамидонский, 09-01-2015 20:22:33

ответ на: alena lazebnaja [28]

>Гы-гы. В Сибирь глаголешь? Дык, я ж с кузнецом. Ну и  я-таки съебалась из Камбо. Этому воплю изъебаного жарой мозга ровно год. Теперь голову мне трахает Родина, но я потерплю, все равно нигде не уживаюсь.

Дык "кузнецъ" у тя плохой, совсем плохой... С хорошим-таки "кузнецом" и в жопу поленом, шо вареньем по морде...

31

alena lazebnaja, 09-01-2015 20:22:47

ответ на: Дачтожтакое [29]

Не знаю. Каждому свое. Я пока не скучаю. Вот первый раз за полгода Камбоджийские заметки открыла. Ностальжи не чувствую. Разве что спокойней и добрее стала относиться к Азии.

32

alena lazebnaja, 09-01-2015 20:24:54

ответ на: Апполон пирамидонский [30]

За кузнеца порву. Не трожь любимого, сибиряк. Мой кузнец самый лутший.

33

Апполон пирамидонский, 09-01-2015 20:30:33

ответ на: alena lazebnaja [32]

>За кузнеца порву. Не трожь любимого, сибиряк. Мой кузнец самый лутший.

Табохстобой... это ж шЮтка такой... Советъ вам да... это самое...Полено)))

34

alena lazebnaja, 09-01-2015 20:45:15

ответ на: Апполон пирамидонский [33]

))) И тебе не хворать. ггг

35

mayor1, 09-01-2015 22:01:47

ответ на: alena lazebnaja [13]

начну из далека. Шкериться - значит прятаться. То, что ты имела ввиду называется щериться. Тысяча улыбок тебе нахуй не сралась, а нахуй не всралась.

В целом рекомендую отправить это в Камбоджийский аналог КГБ.

36

alena lazebnaja, 09-01-2015 22:35:01

нет там такого аналога. Тусклый ты какой-то Майор. Не доебывайся, а?

37

alena lazebnaja, 09-01-2015 22:36:29

Рассказ говно.

38

alena lazebnaja, 09-01-2015 22:36:48

Не пришло еще время.

39

а звезды тем не менее, 09-01-2015 22:56:10

гитару-то швырнул "на Земь", "наземь" или "оземь" ?
и вальяжные крысы, благоухающие парфюмом

40

MblMP, 10-01-2015 02:08:42

Какая-то хуерга. Мой котэ лучше напишет...

41

Пецдун, 11-01-2015 00:50:49

КГ/АМ


...беспесды

42

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 11-01-2015 11:07:15

Завидуете суки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg