Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры с катами. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Можно сказать, что каты - это самые пиздатые животные в мире. Кот - это тебе не тупоёблая сабака, которая срёт где попало, да к тому же ещё и дико кусается. Кроме того, сабака - это дико примитивное по своей сути существо, все игры с которым сводятся к педаристическому "принеси палку, мой Тухес!". Вот каты - это другое дело, их можно хуярить как угодно, даже из окна выкидывать, ну а им - всё по хуй, а порой даже и в кайф.
Сейчас мы поговорим с вами о таком аспекте катоф, как игры с ними. Не, на хуй такие даунские развлечения, как игра с клубочком. Это пусть лохи так делают. Мы же с вами поступим по-другому, ведь в мире есть до хуя и больше пиздатых способов, которые позволят получить вам от игры с катом максимум удовольствия.

1. Канатная дарога.
Суть такая: берём какую-нибудь верёвку (ну или там провод), после чего протягиваем его через всю комнату, один конец его крепя у потолка, ну а другой, соответственно, у плинтуса. После этого берётся кот, лапки его скрепляем так, чтобы они образовывали тем самым нечто вроде крепления фуникулёра. Всё, игрище готово, и мы можем смело хуярить ката туда-сюда, вверх-вниз. Особенный кайф доставляет его импровизированная песня, которую он специально для вас сочиняет от радости.
Впрочем, такая хуйня может вам быстро надоесть, поэтому заранее предлагаю вам варианты для улучшения этой игры.
а) Этот заебатый гейм можно устраивать и у себя в комнате, однако лучше подойдёт следующая штука: делаем всё как обычно, только верёвку натягиваем не от стены и до стены в своей комнате, а от её окна и до соседнего дома. Максимум ощущений гарантирован как вам, так и вашему любимцу.
б) Гонки между двумя или до хуя побольше зверьками. Это, пожалуй, самый наипиздатейший вариант в нашей игре. Суть такая же, как и в первоначальном варианте, тока здесь берём не одного ката, а чуть до хуя побольше. Например, двух. И если круто наблюдать за одним, то удовольствие от двух, соответственно, здесь неизмеримо больше.
в) Если вам в падлу хуярить ката вверх-вниз вручную, то вы можете спокойно привязать к нему трос дистанционного управления. Как только кот оказался внизу, вы просто тянете за трос, и животное само приезжает наверх.
г) А если вам не в кайф даже и это, то тада смело зовём друзей, друганов и собутыльников, после чего, применив у себя в комнате способ "Б", открываем мощнейшим образом тотализатор. Это будет делом не только пиздатым, но ещё и к тому же выгодным - бабки и всё такое будут стекаться к вам со скоростью мысли.

Ебитесь во всё, продолжение будет.
Ваш Крысуцкий.
09.08.02 г.

Крысуцкий , 19.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ризеншнауцер, 19-08-2002 15:03:57

Не согласен только в том, что сабаки - тупые жывотные.
 
  А так - заибись, каты - источник удовольствия несексуального характера ;_))

2

MotherFucker, 19-08-2002 15:08:45

Каты могут тока мяукать и мурлыкать. Нах такие животные. Собаки лучше однозначною. У катов правда преимущество - их выгуливать не надо. А в остальном это говно для девушек и пидарасов.

3

Koma, 19-08-2002 15:11:41

Ай бля пиздато!

4

Й.Ухтова, 19-08-2002 16:51:54

MotherFucker
  Тебе лучче писать как ты думаиш песдатыйэ криативы по поваду апщения по асе с пидарами, каторыйэ глумяцца над табой, придставляясь дэвушками.
  Каты рулят!

5

каты, 19-08-2002 17:02:39

игры с крысуцким. ебитесь во всё, продолджение будет

6

Gashoff, 19-08-2002 18:28:02

Пездатая тема!Мой кот-баюн два раза захуярил сам себя с 8-во этажа,а ему похую.Я бы сам ево хуйнул в третий раз тока поймать не могу сучару

7

йоптпд, 19-08-2002 18:54:04

песдатая тема аднака
  скока ся помню всида были кошкм м каты дома
  могу тока сказать че каты ето нихуя не и прикольна
  ето тупые твари каторые тока жрут и срут а еше орут
  кошки песдатей
  не в смысле ебли ... ее мона например положить на падушку а она череп обнимает и пиздец
  тока умя 2 ката уже
  я их пастаяно хуярю по горбу за всякую хуету
  отчего они мя баяца и сваливают под кровать
  еще я им люблю стрич когти кусачками для провода
  миня ето прет ниибаца
  а! еще я могу набивать на голове как мячик
  тока долго писать как ето делаеца
  10 раз могу .. патом ун их галава болит пиздец
  а еще инада даю калес пожрать им
  валерьянка каторые .. и пиздец начинаеца
  вот такие вот пиздатые игры

8

bob, 19-08-2002 19:04:18

каты форевер  блянах
  мазефакер и эха - сасут друк у друка писи

9

ROCK-A-HULA, 19-08-2002 23:14:00

da koti the best

10

сруврот, 20-08-2002 00:40:45

Креатив жесток, но пездат!
  А что до собак, так эти ебала тупыйе с высунутыми языками и слюнями - хуйня полная, катейки рулят!
 
  сру в рот, с уважением

11

куж, 20-08-2002 04:44:18

Фигня
  Реальные игры с катами, которые устраивал мой друган Димон:
  1) Берется кот или кошка ставится напротив кирпичной стены или гаража. Резким движением руки (наподобие того, которым фокусник вырывает скатерть со стола заполненного посудой) дергаете кота за хвост и одновременно отпускаете его. Если рывок достаточно резкий слышится характерный щелчок, кот с диким криком херачит прямо в стену, поскольку вы резким рывком за хвост на некоторое время зафиксировали позвоночник кота в виде прямой линии и отвернуть уже не может. Истественна, кот на полной скорости въебывается мордой в стену, в основном на некоторое время теряя сознание.
 
  2)У Вас есть ковер, палас и т.п. хуйня. Берете кота за шкирку и начинаете приподнимать и опускать над самым ковром, паласом. Кот от испуга выпускает когти и зацепляется за ковер. Приподнимайте и опускайте пока не убедитесь, что кот надежно зацепился. Затем резко отпускаете руку и второй рукой со всего размаху хуярите коту в подбородок, если так можно выразиться. Так как кот всеми силами вцепился когтями в ковер, то удар получается на порядок сильнее. Это один из немногих случаев наглядно убедиться, что кошки не всегда падают на четыре лапы.

12

куж, 20-08-2002 04:48:45

3) Самая жестокая - берется пустая консервная банка  и крепко привязывается к хвосту кота, после чего кот отпускается. Если кот отмечен перстом судьбы он где-нибудь зацепится и отровет банку, если нет, то примерно через сутки сдохнет от постоянного стресса.

13

куж, 20-08-2002 04:53:41

4) этим занимался лично. Коту за спиной связываются две передние лапы - перед носом см в 20-25 кладется кусок ливерной колбасы. Кот мявкая от боли и предвкушения ползет, отталкиваясь задними лапами, к колбасе. Ход игры легко контролировать периодически отталкивая колбасу от кота.
 
  ЗЫ: креатив - детский лепет.

14

live4beer, 20-08-2002 08:04:51

д)Берем Крысуцкого,привязываем его к стулу руками и ногами,предварительно сняв трусняк.Потом начинаем показывать ему фотографии голых пидаров с гей.ру.Как только у Крысуцкого встает хуй,ловким движением руки перевязываем его (хуй Крысуцкого) капроновым шнуром у основания и плотно затягиваем.После оставляем на неопределенное время и уходим курить шишки и пить пифко.Если Крысуцкий родился под несчастливой звездой, последующая ампутация хуя по причине застоя крови и начала гангрены гарантирована.

15

КраБББ, 20-08-2002 08:34:55

live4beer :  Бгагагагагага а а а а !!!

16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 20-08-2002 11:39:47

блять сука гандоны ебаные.... твари - я кошек люблю !!!!
  живодеров поймал бы убил бы на месте, падлы.
 
  от тебя, куж, не ожидал...

17

куж, 20-08-2002 12:11:57

2МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
 
  Если быть честным, то не могу назвать себя большим любителем кошек, но насчет живодера ты зря. Кроме той старой кошки, которую я выбросил на улицу, ни в одной смерти не повинен, и не мучал никого кроме своего кота в детстве по четвертому способу + сальто крутить заставлял.
 
  А написал, чтобы показать г-ну Крысуцкому, что он гандон и над животными ПРИКАЛЫВАТЬСЯ последнее дело.
 
  Хотя если записал в живодеры, то так счиатать дело твое.

18

каты, 20-08-2002 13:21:41

***live4beer
  спасибо. от всех катофф

19

Белкин, 20-08-2002 14:05:58

Много мата - а так хуйня какая-то...

20

Сабака из Мухосранска, 20-08-2002 14:11:42

Мубыш гав-гав, я тяф-гав, тебя суку гав тяф-рррав, в следуюсчий раз гав-гав-гав, с говном съем тяф-гав-гав-мав0-хуяв-шмак-хуяк...жаааааааа

21

DIM, 20-08-2002 18:17:09

Блять, сцука ебаная крысуцкая, ахуел катофф мучить уёбок! Каты форевер, крысам смерть, нахуй.

22

Ебурашка, 20-08-2002 18:32:36

Фсе, бля. Пакупаю нового кота, четвертого-отчеты об играх буду публиковать.

23

Ебурашка, 20-08-2002 18:37:07

А я вот своим покойным ныне котам любил к лапам дольки от гантелей привязывать или к хвосту. Они от этого едва ползали, а я представлял што это не коты, а каторжане. Гы..

24

Медузей, 21-08-2002 03:30:39

"Каты" по-польски "Палачи".
  СМЕРТЬ  КРЫСУЦКИМ и иже с ним !!!

25

vv, 21-08-2002 11:26:30

Можно сказать, что Крысуцкий самое пиздатое животное в мире. Крысутский - это тупоёблая сабака, которая срёт где попало, да к тому же ещё и дико кусается. Кроме того, Крысутский - это дико примитивное по своей сути существо, все игры с которым сводятся к педаристическому "принеси палку, мой КрысХуй!". Вот куж - это другое дело, его можно хуярить как угодно, даже из окна выкидывать, ну а ему - всё по хуй, а порой даже и в кайф.
  Суки живодёры пидоры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26

Слеер, 22-08-2002 04:20:43

Везде собаки серут
  Попробуй обойди

27

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2002 10:56:50

***Крысуцкий- кагда фтарая часть про катоф выйдет ?

28

Mangy, 29-09-2003 11:57:05

я ещще много знаю способоф, ты толькоо с позиции крановщика катоф обсудил. Херня.

29

PADLA, 23-04-2004 18:44:56

афтар бальной ублюдок
фсе кто любит глумица над маленькими животными-пидары

30

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 04-08-2004 21:55:57

Ахуеть бля, два новых камента. Их авторы идут в хуй. Ибо креатив гениален, автор - молодец.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

31

шарик - скинхед, 05-08-2004 01:01:27

Каты гавно лучше собаку завести.

32

Задумчивая..., 13-11-2005 15:19:38

Какие вы все злые! Я очень люблю кошек!!!

33

besillo, 13-11-2005 16:30:52

мудлоеб ты  сраныей любой самый занюханный катенок бля достоен жизни больше чем ты
тебе нечем себя развлеч в перерывах между подрочевкой на портрет майкла джексона?
и ты пишешь эту хуйню? В ПТУ бля бегом

34

terrorist Сосновый Бор, 13-11-2005 17:51:23

Покупаем\тырив в аптеке 20м медецинского жгута идем на берег ищем два стоящих рядом дерева натягиваем жгут в три слоя. С собой так же иметь пиво водку закуску несколько кошек. Запускаем кошек в море кто дальше можно играть на деньги

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg