Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виртуальный клей.

  1. Читай
  2. Креативы
Маладой спицыалист: Итак, дорогие уебища и выблядки, нам с Ким пришла в головую одна мысль. Дело в статье Ким "Что нам нравится". В статье было упомянуто то, что же нравится уважаемым дамам при ухаживании и общении с мужчинами. Однако мой пронырливый ебальник узрел в этом творении спорную, на мой взгляд, позицию - цитирую, нах: "Мне и моим подругам не нравяцца мужики, проводящие свободное время в чатах. Комментировать нужно? Ладно, если бы они там просто стебались, так нет - есть такие пидорасы, которые там общаются всерьезку, с бабами знакомяцца. Вот этого я просто понять не могу, неужели в RL все так хуево складываецца???"

Я вот, скажем, искренне утверждаю обратное - что в чате (и прочих местах Инета) знакомиться не только вредно, но и полезно, бля. Ким, если тебя не затруднит, расскажи для пущей понятности-хуятности (рифма родилась), с чего бы это сцуке, знакомящейся с бабой (кстати, неважно - девушки тоже могут клеить мужыкоф там) в чате, испытывать при знакомстве в реальной жизни какие-то проблемы?

Ким: Отвечаю, молодой ты мой специалист. Я, понимаешь ли, не понимаю (простите за тафтологию, дорогие мои) тех мущщинок, которые предпочитают здоровому RL-ному общению пиздешь в чатах с целью не просто время убить, а "пазнакомицца". И вот сидит он зимой и летом одним цветом, херачит по клаве, пьет выдохшееся пиво или остывший чай какой-нить и пишет хуйню типа "Всем добрый вечер, нехуйовый чат, я тут впервые".А потом, освоившись, пишет гнусные и тупые приваты "Хай, бэйби, я клевый чувак, у тебя тлф есть?" Бу-у-у-у-у-у-га-а-а-а-а-а-а..Щасз просто вырвет.Я вспомнила, как ко мне клеились в свое время (а я общене в Сети именно с чатов начинала). И телки ублюдочные какие-нить под никами Маргошка, Милашка или Красотка начинают пездеть, какие они, типа, невьебенной красоты и прочую шнягу. В общем, встреча на эльбе этих двух придурков может произойти при хорошей погоде, но кто на эту встречу придет???? Одно дело . разводить от скуки народ, я сама захожу иногда под мужскими никами в знакомые чаты и гоню пургу, деффки ведуться . охуеть как. Но встречаться в реале???? То есть, ползти в чат для этого???? Да на хуй надо!!!!!

Маладой спицыалист: Не, не, блять, мне кажется, тут чуточку не так. Ну во-первых, необязательно ведь знакомица ТОЛЬКО в чатах. Просто я полагаю, что если есть такая возможность (вот, скажем я сижу сейчас на работе, вставать, идти куда-то знакомиться в падлу) - а она часто бывает, если у тебя доступ в Инет (особенно если халявный), а ебаца хочитса прямо шо мае неибацца, то почему бы ее не использовать?

Кстати, для этой хуйни необязательно пить пиво или чай - лучше децл водки ебнуть. Фразы же "Добрый вечер, я тут впервые" приведут, как правильно, к полному игнору такого мудака, а хули ж вы думали? Пиздить в чате, чтобы телку склеить, тоже надо уметь, бля. Нужен тут дипломатичный, и никакой другой подход. Ну а если уж телка согласилась на встречу, ясен хуй, что она придет (95%), иначе бы я таким образом просто был бы послан на хуй или в пизду (что предпочтительней в реале) еще в момент общения.

Ким: Ну и КТО придет????? Я считаю себя достаточно развитой барышней, чтобы приходит на встречу хуй его знает с кем.. Потому что если идти конкретно чтобы поибатца, то, блядь, я свою киску просто так под любого муденя подставлять не буду и мне совсем не интересно, что у него болтается в штанах . хуйня какая- нибудь, может, а я облизывай, да???? Прочь, прочь, извращенцы.

Маладой спицыалист: Ну нихуя себе! Как это "кто придет?"? Придут те телки, которым хочеца ебаца тоже. Думаешь, таких мало? Ошибаешься, блять, дохуя. Ибо телки с парнями в чатах не торчат по вечерам, а пизду свою этим парням подставляют в этот момент. А насчет остальных - бывают те, которые так и говорят типа "поебаца бы". Другой подвид строит из себя "нихуя не дам". Но я утверждаю, что главное со стороны падонка тут дипломатия - сначала надо показаться, что типа падонок нихуя и не падонок, а умный и интеллигентный мужчина, не пристает к девушкам, а ты, падонок, не забывай сделать невъебенно солидный вид, напизди кой-чего для интриги - делов-то, бля... Хуйня. Дама заинтригована и не прочь встретиться (якобы буквально на пару минут, как он говорит) или хотя бы заполучить фотки? Да запросто, нах! Я вот в таких случах прошу у телки ее фоту (и делаю так, чтобы она мне ПЕРВОЙ ее выслала); если после этого мне кажется, что она уродливая какая-то, съебываю в другой чат или на другой канал, видишь, бля, все просто. Если баба мне нравится - начинаю изъебываться, оправдываясь неимением фотки, но, мол, если уж очень хочется (как бы в шутку), можешь, мол, на мое ибло и сама взглянуть сегодня. Все. Телка даже йесли и не сможет фстретица, но уже заинтригована, она думает, что ебля тебя вообще не ебет (во перл), что ты чуточку стеснительный и порядочный шо мае неибацца. Она ж не знает, что ты падонок и хочешь ее злобно выебать куда только достанешь хуем и прочими подручными срецвами? Остальное - дело техники (при встрече), главное, подтвердить фсе то, што ты ей в чяте спизнул. Ну и не выглядеть не мудаком, разумеется (внешний вид имеется ввиду, для тех, кто не понял, нах). Максимум 2-3 таких фстреч - она сама тебе фсе даст, бля буду.

Ким: Так, пацан, не бухтеть! А давай говорить "по панятиям". Вот было время . сидела я в чатах. Знакомилась с кем-то, приваты, хуё-маё. Для чего? Для того, чтобы время убить, потому что в этот момент, когда я торчала в этих, блядь, "болталках" мне было асболютно не хуй делать. Просто АБСОЛЮТНО не хуй, понимаешь? Или у меня месячные, или ПМС, или ваще простуда у меня и соплищи по иблищу текут, или время убивала в ожидании какой-нить встречи, или бессоница у меня, а мужика иметь лениво. В общем, заходила я в чаты от скуки . ясно? Иногда прикидывалась дурочкой с переулочка и разводила мальчишек на всякую хню в приватах, типа, у меня титьки охуеть и глазьи бездонные, как моя пизда и ваще я просто супер-бомб и все такое.Пацаны хз чего там делали . дрочили или прикалывались, но все эти приваты ("Мой штопор готов тебя пронзить", "Пососи моего дружка") могут возбудить только абсолютно недоёбанную Машу с "Уралмаша". Меня это только веселило от души. Если на другом конце и- нета сидел такой же придурок, типа меня, то мы оба веселились. А если это писалось всерьез . жалко мальчика, зря он родился. Хотя, повзрослеет, можа и научится телок клеить. Но что мой опыт общения показывал, что нчего приличного из встреч в чатах не выходило. Вот скажи мне, Спец, скоко ты переебал баб после таких чатовок? Тока честно.

Маладой спицыалист: Ну что ж, бля... Согласен, что в чатах сидишь от нехуй делать, но при чем тут это, бэйби? Ясно одно - чат можно использовать для съема нужных людей, другое дело, что это надо делать умеючи. Уж извини, если угораздило тебя наткнуться на таких пиздосов, каких ты описала, то... йопт, жаль тебя. Нахуй вдаваться в крайности? Нахуй думать, что на другом конце сидит такой же мудак, как и ты? Вот я - мудак мудаком, я прикидываюсь умным, нах. Общаясь в чате, я не ставлю каждый раз целью поебацца всласть, но если уж есть хоть какая-то зацепка или самому приспичит поебстись, то велика вероятность того, что я кого-то найду - у меня вот, скажем, есть 2-3 чата, где блядей пруд пруди - причем блядей не самых хуйовых, кстати сказать. Как так - "сколько переебал"? Сто тыщ мильёнов, епт. Если честно, не считал... не так уж долго я в Инете... Ну штук 6 могу, пожалуй, вспомнить (согласись, неплохо, причем в реале-то я тоже времени не терял, бля) - правда это все хуета, на 2-3 ночи (ну на неделю) этих блядей хватало максимум (а что, в реале чаще бывает лучше?) - серьезные отношения были всего два раза, причем в первый раз ну о-о-очень, бля, далеко зашли. А второе знакомство и сейчас приносит свои плоды - достойнейшая женщина проводит со мной время очень и очень песдато. Ну ладно, это все практика, опыт и прочая хуйня. Нюансов очень много, между прочим, тут... Вообще, хули мы с тобой тут пиздим о том, когда, зачем и сколько? Нам интересно само сравнение с клеем реальным, чтобы показать нихуя неуважаемым читателям, что к чему - хай, кстати, и сами высказываются, сцуки, не молчат. Так что давай вот что лучше обсудим, крошка - плюсы и минусы подобного клея. Плюсы-то есть, йопт?

Ким: Плюсы???? Хз, честно говоря. Я в и-нете всего- то два года, в чате колбасилась первые месяцев шесть..Сейчас иногда захожу (повторюсь . от скуки). БАТ! Обсуждать плюсы и минусы в таком вот контексте (можно ли склеить телку-чувка в чате и можно ли поебацца после такого клея). Я могу тебе ответить словами одного сторожа: "Кому и кобыла невеста", то есть склеиться и поебацца можно везде, было бы желание такое. Не уверена, что виртуальные "знакомства для интима" (так моя мама выражается) гораздо интереснее, чем в реале. БАТ! Если ты говоришь исключительно о знакомствах . тогда пажалста! Я пишу тебе, что я "баба не ибацца и фсе такое",ты пишешь, что ты хочешь меня поставить раком и мы начинаем пердолить другу друга в приватах. А потом с чувством выполненного долга отдыхаем. Охуительно весело и забавно проведенное время. Сдохнуть можно, как прикольно. А в реале . ты сразу видишь, чего это за перец, и есть ли у него перец, и какой она на рожу, на кожу и какая это баба, и осилишь ли ! ты ее, и вообще . стоит ли и стоИт ли сегодня. Так что я могу вообще прикрыть дискусьён, заявив, что в чатах сидят одни мудаки и пидорасы либо бабы с мужскими никами и делать там порядочной девАчке не хера. Лето на улице, какие в пизду компутры?????

Маладой спицыалист: Йопт... Кобыла, не кобыла. Само собой, всякую шваль никто клеить не будет, и некрасивых блядей тоже, кстати, это что ж, бля, за выражение такое "знакомства для интима"? (нихуя ж себе, мама у тебя прикалываться не прочь) - наоборот, в Инете интимничать интереснее. Ты ведь не знаешь, что за человек сидит за другим компом, предвкушаешь всякую хуйню, типа вдруг там красавица или хотя бы у нее цыцки большие или ноги стройные (для мужыкоф уж сама аналогии составь) - интрига, блять! Затягивает. Нахуй "бабу раком", это ты правильно заметила - только для знакомства, для конкретной, живой ебли так не пойдет. И нихуя тут веселого нет. А потому теперь я выскажу свои плюсы и минусы - и, бля, каким-то тут летом как временем года нехуй отбрехиваться, нах! Вот вам плюсы, бля - человека после 10-15 минут беседы (а то и сразу) видно довольно пиздато, уже можно делать выводы, стоит ли тебе с ним общаца дальше или резко забить хуй - в реале хуй резко можно не забить. Далее. Можно просто попросить фотку (умеючи, йопт, ясен хер, не "Вышли, пизда, свою фоту БЫСТРА, БЛЯ!!!"), не понравится - нахуй. Видишь, бля, как просто. Далее. Отсутствие бабок на пиздатый развод. Далее. Отсутствие у тебя комплексов (физических, в том числе), в Инете ты сам из себя делаешь, кого хочешь. Далее... Короче, блять... бабу можно ТАК развести (даже не на саму еблю нипасрецтвинна, а на встречу, из финала которой ты планируешь отъебать дефку), что останется лишь принарядиться и сделать умную шо пиздец, рожу при реальной встрече. Минус, на мой взгляд, один, и, хотя он децл компенсируется наличием фотки в Инете - он бесспорно важен. Это то, что ВСЮ красоту, мимику и физические... блять, повадки - скажем так (или их отсутствие) объекта в Инете хуй увидишь. Ту шнягу, которой называют "духовной красотой" (не подскажете, что это?) видно и в Инете, нахуй тут реал... Вроде бы больше минусов не нашел. МОЙ ВЕРДИКТ: знакомьтесь, знакомьтесь, знакомьтесь в чатах, аськах и прочей хуете и скоро вы так поднасобачитесь, что для хорошей ебли не надо будет поднимать свою жопу из-за компа, тратить бабло и вы еще, сцуки, будете выбирать баб (мужыкоф), с которыми лучше поебаца. Для примера приведу пример (рифма снова) - седня ну просто от нехуй делать зашел в какой- то чат. Пизжу, матерюсь. Две бабы там, пиздят так интеллигентно с парнями какими-то. "Привет, бля, фотки высылайте", - требую. Помялись с минуту, одна выслала, вторая свалилась че-то. Уже, бляди, мою натасканную ауру за версту чуют, нах. Ну бывают и обломы, ясен хуй, но уж с реалом-то их не сравнить. Аминь, нах.

Ким: В общем, как мне подсказывает мой внутренний глас, он же ум, честь и совесть - каждый ебецца так, как хочет, где хочет и с кем хочет...Больше ебли - хорошей и разной, а уж как тебе повезет - это ваши личные национальные трудности)))))

Маладой спицыалист: Ну что ж, полностью согласен - на том и порешим. Двое падонкоф дали себе просраца (даме ручку чмок, нах), высказали свои мнения. Кто хочет пернуть че-нть еще - мыльте, сцуки, или в гесту хуйарьте, кстати, нахуй пошли фсе, заебался я...

fuck@pisem.net
мыло_Ким@Ее_провайдер.домен

Маладой спицыалист & Ким , 07.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

partizanenn, 30-05-2002 07:05:48

я тоже

2

Stranger, 14-04-2003 17:16:19

мм... неплохо было бы на эту тему пофлеймить, ну да судя по фсему было это очень давно и ниибацца как неправда ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg