Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Папаши и отроки

  1. Читай
  2. Креативы


«Сегодня пати у Ноггано,
Опять все будут в уроганно…»
                      Баста

«Идите все нахуй – мы слушаем Баха!»
                      Ленинград



    Не, ну, конечно, все понятно, ты заботливый папа, из поколения правильных парней, для тебя не пустой звук слова о чести и ты помогаешь родителям, если они живы, и ставишь им хороший надгробный камень, если они мертвы, и привык пырять как раб на галерах, и помогаешь направо и налево многочисленной родне и теще в том числе и  спонсируешь местную алкашню, не говоря уж о собственном чаде,  которое сидит на твоей шее третий наверняка десяток, удобно устроившись и свесив ноги в дорогих штиблетах, -  и тянешь на себе весь этот воз, как проклятый, изъеденный москитами вол, и нахуя, не понятно лично мне, выносить из меблированной многоквадратной избы весь этот сор, когда это твое чадо встречает тебя с обгрызенным яблоком в новогоднюю ночь и на слова Деда Мороза «А Дима Нагиев?», пожимает равнодушно  плечами и мечтает съебать обратно к единственному другу, состоящему из микросхем,  килобайт и залитой пепси-колой клавиатуры, а когда Диду в красном предлагает хотя бы позвонить, то этот утырок набирает папин номер, и видит, что звонит мобила у Йоулупукки  и становится все ясно и сам дед вдобавок снимает бороду и шапку, обнажая блестящую натруженную лысину, и вот он Дима, заёбаный шоумен  и заботливый отец, явился к отроку, напырявшись на корпоративах и нарубив бобла и сложив гостинцы в мешок, а тут сынуля с обгрызенным яблоком встречает похуистически, и можно было бы, конечно, заподозрить сынульку в завуалированной рекламе продукции «Эйпл», если бы он не был таким задротом, а ведь судя по рыльной растительности сынульке за двадцать, и вот скажите, плиз, из тех, правильных парней, кому нонче за сорок, встречали ли вы на заре своей молодости Диду Морозу либо папу на новый год с огрызком? Да для начала надо было папе хуячить ногами в дверь минут сорок скозь рвущиеся из квартиры аккорды СиСи Кейч и Дитера Болена по катушечному магнитофону «Илеть 102» и колонкам С-90, чтоб ему открыли, или что скорее всего - лезть через балкон от соседей, ну а если папан открывал дверь ключом, родительским очам открывалась незабвенная картина, где твой кореш Серый в папином халате танцевал на столе с голыми девками, между граненных стаканов и трехлитровой бутыли с остатками ерша, а другой кореш покуривал гавайскую сигару из папиной коллекции, а третий кореш уже спал в отрубоне на отцовской кровати, и содом и гоморра были, и была жизнь и веселуха, потому что ссали все включая девок почему-то не в унитаз, а в открытую форточку, соседям нижних этажей на подоконники и на снег под окнами, и единственный подарок от папы был гарантирован в виде пиздюлей, но зато родитель мог быть уверен, что ты не пропащий и ващще не гомосек. Дима, понятно, тут не при чем, и не его вина, что его чадо из этого бестолкового поколения пепсиголовых, которые ни костер в лесу развести не могут, ни ширинку застегнуть, а всё ждут, когда папаша с гостинцами приволочится, сопельки утрёт и пиписю тебе подрочит. Но. Нахуя всех этих пепсиголовых тащить за собой, когда им и так хорошо возле компа, в наушниках, а ведь посмотрите, что творится, блять, на эстраде и вокруг, когда понятие «семейная династия» вытеснено кланами семейными  настопиздевшими донельзя и заполнено все пространство вокруг куда ни плюнь отроками знаменитостей, хотя и известно, что природа на них отдыхает, а ведь нихуя никому не докажешь, и кругом Михалковы в тридцать восьмом поколении, Виторганы, Лизы Боярские и прочие Полицеймако. У политиков та же история и все их пепсиголовые возглавляют крупные банки и корпорации, перечислять не буду, достаточно погуглить и можно ахуеть от спрута родственных  связей и понятно почему в стране бардак и то и дело кризисы,  когда если бы профессионалы сидели на местах, которые заняты протирающими штаны обормотами, то что уж говорить за этого нагиевского балбеса с яблоком. Ничего страшного не произойдет, вытащит за шкибон Димон своего балбеса на эстраду и большую сцену, хуй с ним, снимется тот в Физруке 58 или рекламе МТС, по крайней мере на цене нефти за баррель не отразится, и вот что хочу сказать, парни: вы это, любовь родительская любовью, но будьте объективны, корректны и ответственны перед мильонами россиян – если вы убеждены в гениальности своего чада, это ваша личное дело и никак это не должно становиться недоразумением либо головняком для остальных граждан нашей необъятной Родины.
А так-то с Наступающим всех включая пепсиголовых!

Санитар Федя , 30.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 11:59:34

дедушки  унд внучки

2

Самасвал, 30-12-2014 12:00:12

пиздец

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 12:05:21

у аффтыря предложения неибеческой длины дтктд.
толи в графья метит толи в толстые

4

Старичюля, 30-12-2014 12:28:58

чойта?

5

Диоген Бочкотарный, 30-12-2014 12:45:04

КГ/ АМ

6

snAff1331, 30-12-2014 13:07:28

Ищо рас блок запостишь - прокляну кхуямЪ!    Абзацы, блеать, абзацы нах!    А по тегсту сагласен.

7

Каталонец, 30-12-2014 14:58:01

идеальный керпичъ, хуй подкопаешься. фсе чотко прямоугольно, блять

8

Фаллос на крыльях, 30-12-2014 15:47:01

окороки тоже под ссанкцеями

9

Боцман Кацман, 30-12-2014 16:13:03

какой то ниибический набор стереотипов

10

DRONT, 30-12-2014 17:01:46

Ну и хули ? Выгони нах в армию , школа жисти 😃

11

vova53, 30-12-2014 22:07:57

Некое содержание присутствует

12

lelek, 31-12-2014 20:33:51

кирпичик  про то " как же  не  порадеть  радному  чилавечку "

13

Облачный край, 02-01-2015 21:01:41

афтар переживает, что он не отпрысок нагиева

14

топограф-порнограф, 02-01-2015 21:11:54

а исчо эти чады законы блять пишут
а ты обыватель выживай по ним
как хочешь

15

seadad, 15-01-2015 05:03:18

вполне на злобу дня! И написано живым русским языком вполне доходчиво.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg