Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пендосы и коррупция

  1. Читай
  2. Креативы
Вот Вы говорите коруупция, каррупция, коррупция … ну нет у пендосов этой коррупции, нет и в помине не было. Ну вот как мэром города итальянец, так смотришь, и дороге итальянцы ремонтируют, да и мусор ониже вывозят, ну и прочие коммунальные ништяки тоже у них в подрядах. Ну это так частности… А вот Коррупция, так она только в России. Это любой мириканский долбоёб фермер, да что там мириканский- любой европейский вам лекцию об этом прочтёт. Что правда, то правда как в 90е нам со сникерсами её привезли, так она везде и распространилась. Тараканы ушли, а коррупция никуда. Хорошо хоть пендосы, сразу, как только она у нас начала распространяться, сразу бросились с ней бороться, и боролись (ну как сейчас с лихорадкой эбола). Ну для начала конечно волонтёры, с пьянками гулянками с жертвами и подвигами. Спивались жертвовали собой. Ну в общем, всё как сейчас. Довелось мне в то время работать у товарища Сороса. И много бухать общаться с депутатами вашингтонского обкома. Года три, когда работал я в одной конторке которая называлась просто и не замысловато « Мириканское общество помощи и содействия развивающимся странам в их неустанной борьбе с коррупцией, под патронажем европейского агентства по сотрудничеству с народами, поддерживающими демократические преобразования, несущие счастье и радость странам, не достигшим рационального развития» сокращённо МОПС. Зато проект назывался внушительно- «Проект противодействия коррупции в малом и среднем бизнесе». Руководил нами волонтёр Джи Ли. Здоровенный белобрысый детина, работавший до руководства проектом официантом в Макдональдсе получивший блестящее западное образование. Там то его и присмотрели
Ну мы бухали с ним бухали душили душили (цит. Примечание автора) эту коррупцию ну никак не получается. Бывало с похмелья утром развесим антикоррупционные ящики. А вечером идём читать, что там нам сознательные граждане про коррупционеров написали. А там одни бычки и использованные фантики. В общем крепко печени нам доставалось.
Или забежим к мэру и так ему в лоб- А не коррупционер, ли вы батенька?
А он- нет, как можно.
А мы- А вот не хочешь ли ты Аким Акимович на семинар по борьбе со злом заскочить?
А он- да, когда мне? Днём заседания, вечером совещания. Опять же у баранов посевная у пшеницы окот.
А мы- ну да понятно, уже пятая область мэр не хочет в Мерику съездить.
А он- это в какую такую мирику, Ту за океаном?
- За океаном, за океаном- мы ему.
-Дык за океан, то я бы выделил пару дней, тут как раз в Здрищщёвский район можно не ехать. Начальник там опытный, третий год без единого комбайна по сто центнеров гречи с гектара вымолачивает. Да вот, с деньгами у меня не очень.
А мы ему- жалко, что не получится-надо на месяц. Оччень жалко, а то как раз стипендия и билеты пропадают.
Тут то, чиновник сразу обычно понимал, как важно бороться с коррупцией.
И, нам- а велика ли степура (небрежно так), и билеты тоже за мой счёт?
А Джи ему так небрежненько- Дядя Сэм, сам платит за своих гостей. А степура небольшая –долларьев 500.
А он- А как же зам мой, величайший антикоррупционер Жан ночка Жаннет Исидоровна? Боюсь сложно, мне будет в одиночку передать антикоррупционный опыт.
Ну тут я как абориген- Знаю, знаю, без неё никак.  Думаю, так, чтобы всё руководство было в курсе, можно человек 10 на тех же условиях пригласить.
И ведь убеждали. Бывало целыми мэриями на семинар вылетали. Одни технички по этажам шастают.
Прилетают с учёбы и ну с коррупцией бороться. Самых родных лиц на работу в мэрию, чтобы истинное знание передавать. Детей ведь своих, сразу из наших институтов за океан отправили. Чтобы генофонд коррупцией не заразился. Так и борются по сю пору.
А меня не брали, так я кроме Польши нигде не побывал. А всё потому как сексист (только теперь понял). Приехала с делегацией красотка Донна Саммерс –координатор по выездам, посмотреть, как мы там. А я-то, довольный, и чемодан ей поднёс, и дверь открыл и плашшик подал в раздевалке. В общем через месяц после её отъезда пришёл мне отказ.
И прижился я в славной конторе. Одно, только сердце гложет- на исходе 20 века кризис компьютерный ожидался, А ЕЩЁ ЗАКАНЧИВАЛСЯ контракт МОПСа с мериканским правительством, и ожидался тендер среди 100, Вы представляете СТА !!! компаний на занятие сладкого места.
А Джи не тужит с водочкой дружит. И ещё сильнее с коррупцией воюет. По-русски и на пианино он уже научился, Цоя выучил. И вот затеяли мы с ним семинар в кружке победившей демократии, НИГХТ –клуб назывался (как сейчас помню). Как обычно, Джи объяснил собравшимся, чинушам как правильно от взяток отказываться- предпринимателям, как правильно, ничему не давать. Рассказал, что великий мериканский народ не даст нам, голодным, рыбу - он даст нам удочку. Потом мы хором прокричали аллилуйя, гербалайф антикоррупционную клятву, и устроили безобразную попойку традиционный кофе –брейк. Приняв весьма хорошо на грудь, и сняв с груди Джи хорошенькую предпринимательницу очень малого бизнеса, я впрямую спросил Джи – Как жить нам отче?  Что он собирается делать в связи с надвигающимся тендером, как победить коррупцию алчных конкурентов. Он посмотрел на меня отеческим взглядом, налил по рюмке, отправил малую предпринимательницу пудрить носик, и сказал: «Понимаешь Хо, президент нашей компании, каждую пятницу играет в гольф с президентом Мерики. Наша компания вложила в его переизбрание, 5 млрд. так что ближайшие 7 лет … Короче отдохнуть бы тебе.»
Так и слетал я в Польшу на семинар, «Противодействие коррупции в среде бизнес- инкубации».
А вы говорите коррупция, теперь то я точно уверен, что это чисто Советская, проблема-а в Пендосии, в Пендосии коррупции нет.
Вот и всё.
Все имена вымышлены, все совпадения случайны.
Слава Вашингтонскому обкому и МОПСу.

Владимир Иванов , 01.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SIROTA, 01-12-2014 12:05:13

1йнах

2

SIROTA, 01-12-2014 12:05:30

и 2...

3

SIROTA, 01-12-2014 12:05:43

пидистал

4

СтарыйПёрдун, 01-12-2014 12:11:19

ф питёрки

5

TpaxTop, 01-12-2014 12:31:10

Хуясе, оценок нет…

6

Боцман Кацман, 01-12-2014 13:07:49

аффтар малограматный дурачог

7

Боцман Кацман, 01-12-2014 13:08:06

топор

8

Херасука Пиздаябаси, 01-12-2014 13:34:27

что это за хуйня???

9

Ethyl, 01-12-2014 16:32:19

хуйня зачоркнутая, псевдосатирическая

10

Диоген Бочкотарный, 01-12-2014 22:06:06

МОПС- это ...ну вы поняли.....

А куоррупция у нас такая, что Омерике не снилась.

3+

11

}{уй паими кТО (жаль в паспорте подругому), 03-12-2014 04:55:06

аффтор перечитай Букварь сто один раз
потом зачеркни черным маркером все буквы кроме одной "Г"
ондон

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg