Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если верить киношникам, мы загружены в Матрицу

  1. Читай
  2. Креативы


В любой ситуации говори себе:
«Всё идет по плану!»
…мало ли какой у тебя дурацкий план…



Одно из первых моих воспоминаний детства: я, голубоглазый блондин около трех лет от роду, стою на одной из грядок на даче, глаза слепит яркое летнее солнце, и мне кажется что все, абсолютно все «вращается» вокруг меня, как планеты вокруг этого слепящего солнца. Я центр этой вселенной. Подобные мысли у меня частенько возникали в детстве…
В 2005 году мне нагадали, что в 30 лет я стану сказочно богатым и знаменитым, а до этого момента моя жизнь будет представлять собой постоянное разрешение многочисленных проблем…
Ничего по большому счету не имея, я жил мечтами о том, что я стану очень богатым и знаменитым. Имея дешевую малолитражку, я мечтал, что когда-то буду ездить только на самых дорогих, мощных, шикарных автомобилях. Живя в съемной квартире, мечтал о шикарных особняках на берегу моря. И сейчас я очень близок к осуществлению своих желаний. Все вышеперечисленное я буду иметь (в чем я ни на секунду не сомневаюсь) всего через два года… Ну или через долгих два года. Все относительно.
Я постоянно мечтал вот о чём: придумать бы себе интересную жизнь, обдумать все детали до мелочей. Потом все забыть и проживать эту жизнь, в итоге став абсолютно счастливым…
Можете мне ответить на несколько вопросов? Как в 19 веке построили Эйфелеву башню, не имея кранов? Где люди отливали эти огромные железные конструкции, как их перевозили - ни одна лошадь такое не потянет. Как построили Транссибирскую железную дорогу в царское время? От Владивостока до Москвы ехать почти неделю с приличной скоростью, расстояние почти десять тысяч километров, а сколько пути можно положить в день? Где отлили столько железа на рельсы и изготовили шпалы? Допустим, привезли за несколько дней в район Новосибирска несколько шпал с рельсами и назад поехали обратно - пока грузовой поезд едет в Москву, больше материалы не привезешь, колея то одна… Строители тем временем несколько дней ждут очередную партию рельс и шпал. Извините, но так не один десяток лет должны были строить. Как построили миллионы километры асфальтовых дорог? Возьмем к примеру трассу Владивосток - Хабаровск (я уже не говорю про Владивосток- Москва), несколько часов грузовики везут асфальт к середине трассы, высыпают, и едут обратно, рабочие тем временем укладывают этот уже остывший асфальт (метров сто) и пол дня курят бамбук. К тому же должны быть видны стыки при укладывании асфальта (которые появляются, когда, например заделывают дыры в дорожном полотне), но их нет. Как сейчас строят небоскребы, ведь ни один подъемный кран до верху не достанет. Как в средние века строили многоэтажные замки? Как в древности стоили деревянные дома, не имея пил,  топоров и гвоздей? Как вообще раньше стирали в холодной воде и мыли посуду без моющих средств? Как шили одежду без иголок ( попробуйте в кузнице выковать иголку)? Как в средние века изготавливали мечи и доспехи? Попробуйте расплавить на дровах металл. Почему когда я просыпаюсь рано утром вода в кране горячая? За ночь она должна остыть. Почему зимой вода в кранах не замерзает и вообще не такая уж ледяная? Почему в молоке коровы, питающейся одной травой, столько витаминов, жира, белка,  кальция и других микроэлементов? Получается, это все должно быть и в обычной траве, а я об этом не слышал, да и в таком случае мы сами бы питались травой. Как вообще у коровы и других травоядных развиваются кости, волосы нарастает жир, мышечная ткань и так далее? Чем травоядные питаются зимой, когда трава под слоем снега? Как вообще животные зимой пьют воду? Вода зимой замерзает. Почему я могу выпить два литра пива, съесть тарелку супа и выпить чашку чая, а живот не надувается? Засуньте двухлитровую бутылку в желудок, а потом говорите, что в вышесказанном нет ничего странного. Моя мама говорит, что когда я родился, первое, что я сделал- это обкакался. Получается, плод должен развиваться в испражнениях. А об этом я не слышал. Как вообще плод дышит в утробе матери??? И так я могу перечислять вопросы до бесконечности.
Не можете ответить? А я могу. И недавно были сняты почти все вопросы относительно бога, создания вселенной, жизни после смерти, существования рая и ада и других животрепещущих вопросов, мучавших меня столько лет. Могу намекнуть:
«Если верить киношникам - мы загружены в матрицу»- Земфира,
«Что наша жизнь? Игра!»- автора не помню,
«Я в этом мире главный актер, я сценарист в ней, я режиссер»- группа Градусы,
«The world is mine»- David Guetta,
«Будущее зависит от тебя»- мой сотовый оператор,
«Тёма, это твой мир»- реклама детского питания,
«Мне сегодня 30 лет»- группа Сектор газа,
Фильм «2012».
Непонятно? Объясняю. На самом деле мир не реален. Он не такой как мне казался все эти годы. Теперь я его называю матрицей, основываясь на моем самом любимом фильме. Мир - это как моя любимая  компьютерная игра «GTA- San Andreas»- бродилка, автосимулятор, в некоторых случаях шутер и авиасимулятор. Можно покупать еду, одежду, тренироваться в спортзале, накачивая мышечную массу, заниматься сексом, слушать радио, сидеть в интернете, курить, пить пиво. Только в моей игре под названием «жизнь» несравненно лучше графика, есть обоняние и осязание. Всё в этой игре (читай: мире) придумал я. Я бог (это самое подходящее название). Вы же все боты. Так что я пишу этот рассказ для себя, вы все равно не поймете, так как не существуете, а живете по заложенной программе. Сниму потом фильм по сюжету этого рассказа, опять же для себя. Итак, я бог (ну, или называйте как хотите) и я загружен в матрицу (или игру) обычным человеком, по большому счету ничего не имеющим в этой земной жизни. Сейчас у меня нет работы, а соответственно и денег, нет девушки, я продал свою машину…  И до 30 лет у меня ничего не будет. Почему же так все не удачно для меня складывается? Для чего все это? Я думаю вот для чего:  для того, что бы в 30 лет радоваться всеми благами этого мира: шикарными машинами, виллой на Канарах, обворожительными девушками и т.д. Я так придумал, потому что родись я на Ямайке под пальмами, и имея кучу денег - я бы не ценил того, что имею и мне было бы скучно. А так я буду ценить жизнь и получать огромное удовольствие. Я буду счастлив! Сюжет у игры очень остроумный и увлекательный.  30 лет мне будет в 2012 году… Одним словом, в 30 лет я взломаю эту игру и получу неограниченные ресурсы (деньги), не дюжую силу и бессмертие.
Сегодня 14 апреля 2010 года. Я сижу в халате за компьютером  и пишу рассказ. Утро, как обычно на протяжении многих месяцев, началось с дешевой сигареты и крепкого кофе. Весна все никак не вступит  в свои права - за окном второй день снег. До обеда смотрел первый альтернативный музыкальный телеканал (единственный канал, который я смотрю). В обед, как обычно, мой младший брат уходит в школу, и я выхожу в интернет. Но так как вчера меня забанили в двух местах в сети, где я провожу практически все время - в группе Антилузер на Одноклассниках.ру и на форуме автомобильного сайта Дром.ру (раздел Гараж), я от скуки начал писать... В течении дня выкуриваю пачку дешевых сигарет и выслушиваю от мамы, что я опустился ниже городской канализации, что ей стыдно за меня, что я никчемный человечишка, что окончу свои дни в приюте для умалишённых. Раньше я спорил, что-то доказывал, а теперь просто слушаю или посылаю её куда подальше. Как я уже говорил, я два с половиной года не работаю, полтора года назад продал свой автомобиль, два с половиной года у меня нет девушки. Ничего у меня нет. Абсолютно. Я лишился всего. Я голодранец. Вот так сейчас живет бог.
Естественно, я не всегда знал, что я бог. Как это произошло? Давайте перенесемся в конец сентября 2007 года во Владивосток. Мне снится моя бывшая девушка. Она говорит, что нам надо расстаться, мне очень плохо. Говорю, что люблю её, а она отвечает, что ей не 15 лет и на мою любовь ей пофиг. Я просыпаюсь в холодном поту. Меня знобит. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Смотрю на часы - время четыре часа утра. Оглядываюсь вокруг - я в полу пустой комнате, из мебели только кровать, тумбочка и старый телевизор. Всю мебель забрала моя девушка полгода назад, когда мы разошлись. Я встаю, подхожу к тумбочке, открываю баночку с таблетками экстракта валерианы и проглатываю несколько таблеток. Нервы на пределе. Иду в ванну с обшарпанными стенами, умываюсь. Иду в туалет. «Ну, сколько можно! Опять расстройство желудка… Когда же это кончится»- говорю я сам себе.  Меня трясет от озноба. Мучает жажда. Иду на кухню и пью чай, но жажда не проходит. «Как же мне плохо!»- говорю я сам себе. Ложусь в кровать и пытаюсь уснуть, но не могу. Несколько часов смотрю в потолок. Рассветает. Вот уже полдевятого утра. Встаю и надеваю черные легкие штаны и черную футболку. Опять иду в туалет - расстройство. Опять пью чай, но не могу напиться. Упаковки с чаем у меня улетают как горячие пирожки на вокзале. Выхожу на улицу. В лицо дует прохладный сентябрьский ветер. Деревья уже начали желтеть. Сажусь в припаркованную возле подъезда машину, завожу её. Жду, когда двигатель прогреется и трогаюсь. Слышу странный звук. Выхожу из машины. «Блять, опять!»- вырывается у меня. Два колеса оказываются спущенными. Кто- то каждую ночь спускает мне шины. Беру насос, накачиваю и злой еду на работу. По дороге меня останавливают ГИБДДшники. Проверяют документы и просят выйти. Внимательно смотрят на меня и просят осмотреть машину. Я разрешаю, и они осматривают салон и багажник. На вопрос, почему ко мне такое пристальное внимание, отвечают, что я похож на наркомана - худой, глаза красные, зрачки расширенные. Предлагают поехать с ними и пройти тест на наркотики. Я убеждаю, что я не наркоман, просто у меня депрессия, и я не спал пол - ночи. Немного подумав, меня отпускают, пожелав счастливого пути.
Итак, я приезжаю на работу. И пока я перебираю документы, давайте я расскажу немного о себе. Я родился 28 апреля 1982 года в городе Арсеньев Приморского края, Россия. В детстве был послушным, спокойным, добрым мальчиком. Любил  одеваться в военную одежду и маршировать по комнате вечерами. Когда мне было лет пять, мои родители развелись. Когда мне было девять лет, мама вышла замуж за моряка. Я его считаю своим отцом. До института, в отличии от своих сверстников, не пил и до двадцати шести лет не курил. Закончил гимназию с гуманитарным уклоном без троек. Сам поступил в морскую академию во Владивостоке, но мне не понравились армейские порядки (строевая подготовка, наряды, казарменное положение, отсутствие возможности выходить в город) и я отчислился. Поступил в Арсеньевский филиал Дальневосточного Государственного Университета на менеджера. С тем временем у меня самые приятные воспоминания в моей жизни. В 2003 году, на третьем курсе, перевелся во Владивосток. Снимал квартиру с друзьями, потом стал жить с девушкой, с которой расстался в марте 2007 года. В 2005 году осуществилась моя мечта: я купил себе машину,  серебристый Митсубиси Мираж  1996 года выпуска. Трудовую деятельность начинал в качестве промоутера и воспитателя в детском санатории. Потом работал грузчиком ночной смены, экспедитором, дизайнером и оператором в фотосалоне. Уже почти год работаю менеджером в экологической компании, занимающейся вывозом мусора. В данный момент я смотрю дебиторскую задолженность. Зарплата у меня тринадцать тысяч рублей. За квартиру я плачу восемь тысяч рублей. Живу на оставшиеся пять тысяч и еле свожу концы с концами. Хватает только на питание, самое дешевое. О покупке одежды и бытовой техники речь не идет.  Расставшись с девушкой, я впал в депрессию. Почти каждую ночь мне снится она. И я просыпаюсь в холодном поту. Пью валерьянку. Раньше валерьянка помогала, сейчас - нет, только плакать от неё хочется. Чтобы забыться, зарегистрировался на сайте знакомств и чуть ли не каждый день приезжаю домой с новой девушкой. Но это тоже не помогает. Вчера хозяин квартиры, которую я снимаю, сказал, что со следующего месяца повышает плату за квартиру. Я в шоке. Как жить не знаю. Ничего придумать не могу, и по - этому решил, будь что будет. Просто стараюсь об этом не думать.
Но вернемся в мой офис. Я решил пообедать. Купил себе пирожок и сок. Поел. Вышел на улицу, звоню маме. Говорю, что плохо себя чувствую. Что все еще переживаю, по поводу расставания с Леной. Переживаю, что она, будучи на год меня младше, уже главный бухгалтер, собирается покупать квартиру по ипотеке, так как зарплата очень высокая. А я какой-то менеджер в мусорной компании с окладом тринадцать тысяч. Я все делаю не так. Я неудачник. И я не знаю, что мне делать и как жить дальше. У меня наворачиваются слезы. Мама меня успокаивает. Говорит, что все наладится. Советует искать новую работу, не смотреть на других и идти своей дорогой. Поговорив, я возвращаюсь в офис. Когда рабочий день заканчивается и все уходят, я открываю объявления о работе на Фарпост.ру и просматриваю объявления. В объявлениях с высокой зарплатой требования, по которым я не подхожу. Начинается сильнейший ливень. На меня нападает сильная грусть и обида. За окном дождь. Опять наворачиваются слезы.
Просидев так несколько часов до темноты, ухожу с офиса и еду в аптеку. Прошу продать мне экстракт валерианы, валокордин и еще что- нибудь успокаивающее. Еду домой. Пью чай и смотрю телевизор до глубокой ночи. Ложусь спать, и мне опять снится моя бывшая девушка Лена. Просыпаюсь в холодном поту, сильно бьется сердце. Все по - новой: умывальник, туалет, чай… Сегодня суббота. После обеда встречаюсь со своим другом Антоном, который живет в соседнем доме. Мы разговариваем о жизни. Вспоминаем учебу в институте – как  мы постоянно оставались группой после пар и болтали до позднего вечера, куражили в кабаках.  Вспоминаем как вкалывали грузчиками и мечтали о нормальной работе, после которой не будешь приходить домой грязный как чушка, как работали экспедиторами и таскали по несколько тонн груза в день, как работали в фотосалоне и воровали фотографии - зарабатывали порой до двадцати тысяч рублей в день на двоих и в итоге купили себе машины. Я говорю, что плохо себя сейчас чувствую, каждую ночь мне снится Лена. Он советует позвонить ей и встретиться. Я говорю, что это глупость, но потом решаюсь позвонить. Лена соглашается встретиться сегодня вечером.
Вот и вечер субботы. Я одеваю новенькие джинсы, голубую рубашку и пальто. Встречаемся с Леной возле её дома, катаемся по ночному городу. Сначала не можем промолвить и слова. Едем в тишине. Но потом мы разговорились, она рассказывает, что купила котенка, что её сестра, с которой они живут, не ночует дома, что много работы. Приезжаем на набережную. Я рассказываю, что ищу новую работу. Потом говорю, что у меня депрессия. Лена отвечает, что сейчас моя депрессия пройдет, и целует меня… Через минуту мы занимаемся сексом на переднем сидении машины. Уже поздно и Лена просит отвезти её домой. Едем. На одном из перекрестков останавливаемся на красный свет светофора.  Дождавшись зеленого света, я начинаю движение - и тут слышу скрип тормозов, и через мгновенье - удар в левую часть автомобиля. Выходим, вызываем сотрудников ГИБДД и страховую компанию, зарисовывается схема ДТП. Я еду  в городское ГАИ, предварительно отвезя Лену домой. В ГАИ провожу всю ночь. Утром разбирательства завершены, и я абсолютно разбитый еду на работу.
Проходит две недели. На комиссии в ГАИ по моему ДТП было вынесено следующее решение: так как я говорил, что ехал на зеленый свет, а мой оппонент - что он ехал на желтый мигающий свет, виновника не было выявлено. Нам предложили разбираться в суде. Вечером я звоню Антону, делюсь этой новостью, и говорю, что настолько сильно переживал, что перестал спать ночью, не сплю уже третий день. После этого еду в аптеку и покупаю снотворное. Дома пью несколько таблеток, но не могу уснуть. Пью еще несколько, но уснуть не могу. Встаю и начинаю ходить туда- сюда по комнате. Захожу в ванную и смотрю на себя в зеркало: глаза красные, волосы растрепаны, лицо помятое. Умываюсь и еду в аптеку. Говорю, что снотворное, которое я купил, не помогает и прошу дать средство посильнее, так как я не сплю уже четвертые сутки и очень плохо себя чувствую. Аптекарь отвечает, что сильное снотворное содержит легкие наркотики, по - этому продается только по рецепту. Я умоляю её дать мне подобное средство, на что она просит охранника вывести меня на улицу. Я говорю, что уйду сам, выхожу, еду домой. У меня трясутся руки, глаза постоянно моргают, голова подергивается. Хожу по комнате туда- сюда до утра.
На следующий день после работы дома выпиваю три бутылки пива, снотворное, успокоительное, валокордин. Абсолютно пьяный и разбитый, падаю на кровать и плачу навзрыд. Через некоторое время засыпаю. Мне снится, что мне года три, я - голубоглазый блондин, стою на одной из грядок на даче, глаза слепит яркое летнее солнце. И мне кажется, что абсолютно все в этом мире «вращается» вокруг меня. И вдруг все темнеет, и страшный голос говорит: «Ты больной! Ты  шизофреник!!!» Я подскакиваю с постели в ужасе! Бегу в туалет и блюю. Тяжело дыша, подхожу к тумбочке и выпиваю все лекарства, что там стояли. Сажусь на кровать, и покачиваюсь всем телом…
Рассвело. Я позвонил директору и сказал, что плохо себя чувствую и не выйду сегодня на работу. Поехал позавтракать в милицейскую столовую. Войдя туда, вместо разговоров я услышал гул. Я смотрел на людей,  кто- то разговаривал, кто- то смеялся. Но я слышал только гул. Начало мутнеть в глазах. Сильно запинаясь, я сказал, что хочу борщ, рис, салат летний, котлету и компот. Сел за столик и начал есть. В голове стоял гул, я с трудом различал находящихся рядом людей. Выйдя на улицу, меня вырвало. Я сел в машину и поехал. И тут почувствовал, что руль бьет.  Выйдя, я увидел, что переднее правое колесо проколото. «Господи, ну за что все это!?»- сказал я сам себе, открутил колесо, прикрутил запаску и поехал в шиномотаж. Там была очередь. Пока я ждал, мне привиделось, что я вешаюсь где- то в лесу на ветке дерева. В чувства меня привел шиномонтажник, сказав, что моя очередь подошла. «Как же я хочу сдохнуть!»- сказал я вслух… После шиномонтажки я поехал домой. Там я закрыл шторы, шурясь от солнца. И оказался в полу темной комнате. Свет меня раздражал. Я начал ходить туда - сюда. Руки тряслись, голова покачивалась. Я почесывал руки. «Я сошел с ума… Я шизофреник… Я сошел с ума… Я шизофреник…»- повторял я вслух. Прошло некоторое время. Мне становилось все хуже и хуже. Начала жутко болеть голова. И тут я решил, что мне надо ехать в больницу к психотерапевту. Подумав, я поехал в Краевой Диагностический Центр. В регистратуре сказал, что мне надо к психотерапевту. Меня попросили заплатить пятьсот рублей и объяснили, как туда пройти. Я несколько раз переспросил, куда идти, так как не мог понять, что она говорит. В голове был гул, в глазах мутнело. Наконец, я дошел до кабинета и занял очередь. Сидел, покачиваясь и почесывая руки. Вот врач вызвала меня. Я зашел в кабинет. На вопрос, что вас беспокоит, я, расплакавшись, стал говорить, что, похоже, я сошел с ума, что у мня депрессия из - за расставания с девушкой, а сейчас я не могу уснуть, а если засыпаю - мне снятся кошмары. Сказал, что у меня ужасно болит голова. Врач попросила меня успокоиться, сказала, что с ума я не сошел, просто у меня пограничное состояние. Выписала мне уколы и предупредила, что после них нельзя водить автомобиль. Я вышел из больницы и позвонил маме. Сказал, что немного приболел, мне нужно будет делать уколы и что я сейчас еду домой в Арсеньев. Сел в машину и поехал. Включил песню «Владивосток 2000» Мумий Тролля.  В глазах мутнело, все расплывалось, болела голова, у меня была заторможенная реакция - я несколько раз резко тормозил, в последний момент, видя перед собой автомобиль.
Вот я на пороге дома. Дверь открыла мама. Я сказал, что все нормально, просто у меня болит голова, и я не могу уснуть. Разделся и лег в кровать в родительской спальне. Мама сделала мне укол. Через некоторое время мне стало очень- очень приятно, губы растянулись в улыбке… Но уснуть я не смог. Я позвал маму и сказал, что не могу уснуть, и мне становится хуже, а голова болит все сильней. Попросил сделать еще один укол. Она меня уколола. Но укол не помог. Я встал и позвонил знакомому врачу, моей соседке, сказал, что мне очень плохо: ужасно болит голова, и что я не могу заснуть уже несколько дней, а уколы, которые мне прописали - не помогают...
Когда приехала скорая, у меня начался бред. Я плакал и кричал, что у меня раскалывается голова и что мне очень плохо. А так же что- то бормотал невнятное. Меня попросили снять штаны, что бы они сделали укол. Но я кричал, что они ничего не понимают, что укол мне не поможет. С меня сняли штаны насильно и сделали укол. Глаза закатились и я отключился.
Очнулся я ночью на полу в коридоре. Меня увидела мама и спросила, что случилось. Я ответил, что не знаю, но меня тошнит и мне надо в туалет. Я с трудом поднялся и по стенкам дошел до туалета. Там меня вырвало. Я лег в кровать, мама сделала мне очередной укол и я уснул. Несколько дней я просыпался, мне делали укол, и я опять засыпал. Однажды утром я проснулся и увидел перед собой маму. Она сказала, что они с врачами приняли решение отвезти меня в психиатрическую больницу, в отделение, где лежат люди с сильными депрессиями. Тем же вечером я уже находился в пятом отделении Краевой Психиатрической Больницы в селе Заречное, в пятом отделении. Мне ставили капельницы, давали таблетки, делали уколы и я засыпал. Спал так сутками.
Как то утром ко мне пришел зав отделением, представился. Его зовут Виктор Яковлевич. Он сказал, что тяжелое снотворное он мне отменяет и назначает снотворное в таблетках на ночь.  После этого днем я не спал. В палате был видеомагнитофон и я с соседом по палате (палата была двухместной), мужчиной лет 50-ти среднего телосложения в очках, целыми днями смотрели кино. Я познакомился с другими больными. В основном у всех был диагноз «острое депрессивное состояние»,  были так же  пациенты после неудавшегося суицида. В целом я чувствовал себя хорошо: прошли головные боли, наладилось пищеварение и я даже немного поправился. Но стоило мне подумать о жизни (работе, девушке, проблемах с жильем) у меня появлялась нервозность, и становилось не по себе. По - этому я ни о чем не думал.
Примерно через месяц я пришел к зав отделением и сказал, что я выздоровел и попросил выписать меня. Он согласился. На следующий день за мной приехала мама. До Уссурийска нас довезли на скорой. В Уссурийске мы сели в междугородний автобус. Был ноябрь,  листья с деревьев осыпались, и перед глазами была унылая картина. По пути мама рассказывала о том, что нужно переезжать на родину - в город Пермь, так как в Арсеньеве нет никаких перспектив, о том, что опять повысили коммунальные платежи, что похоже скоро грянет кризис и так далее. Я смотрел в окно на мелькающие деревья и думал, как хорошо было в больнице - ни забот, ни хлопот…
Дома я понял, что ничерта  не вылечился…  Мне становилось все хуже и хуже. Я постоянно чувствовал нервозность, почесывал руки, был разбитый и вялый, плохо спал - мне снились кошмары и каждое утро я просыпался весь мокрый от пота, опять началось расстройство желудка и я похудел. Я абсолютно не чувствовал вкуса еды, да вообще сознание было замутнено. Как то я попытался пойти в туалет, но у меня  отказали ноги, передвигался ползком, пока нет мамы – чтоб она не увидела…  Потом вроде прошло, но ходил я с трудом.Ел таблетки горстями - антидепрессанты, снотворное и что- то еще, уже не помню. Иногда мне становилось совсем плохо и я просил маму уколоть мне реланиум, после которого засыпал.
Мама начала периодически ругаться, что я выздоровел, а все равно лежу как увалень на кровати, ничего не делаю, не работаю. Говорила, что только психов у нас в роду еще не хватало, что если болен  - мне нужно оформлять инвалидность. «Какая инвалидность! Я абсолютно здоров! Мне просто лень»- отвечал ей я. Естественно я не говорил, что мне очень плохо и с каждым днем становится все хуже и хуже.
Практически в первое воскресенье после приезда из больницы мама позвала меня на еженедельную мессу в католическую церковь, в которую они с папой регулярно ходили. Я согласился. На службе приходилось то стоять, то вставать на колени. Давалось мне это с трудом. У меня кружилась голова,всё расплывалось в глазах. Чтение святого отца Джона из Америки периодически сменялось пением прихожан. Через несколько недель я выучил слова и подпевал. Я поверил в бога. И стал молился, чтобы господь Бог дал мне здоровье. Дал еще один шанс начать новую жизнь.
В декабре маме посоветовали женщину, которая лечит руками. Я пошел к ней. Она сказала, что у меня разорвана аура, проблемы с мозгом, желудком, почками и печенью, и уверила, что все проблемы уйдут через два месяца. И я стал ходить три раза в неделю. Все, что я делал - это спал, лежал на диване, ходил к этой женщине и по выходным посещал церковь. Но вот прошло два месяца, я в последний раз пришел к этой женщине. Она радостно сказала, что это последний сеанс и спросила, как я себя чувствую. Я ответил, что никаких улучшений не чувствую. Она парировала, что через пару недель мне обязательно станет лучше, не все сразу. Улучшений ни через две недели, ни через месяц а я не ощутил…
В марте мама дала мне адрес и сказала, что там живет целительница, практикующая гипноз, медитацию, различные практики. Я пошел по этому адресу. В комнате тлели благовония, висели портреты просветленных, иконы и какая то утварь. Я сказал, что плохо себя чувствую и, вообще, кажется, я схожу с ума. Женщина сказала, что с ума я не сойду. Сказала, что традиционной медицине доверять нельзя, что бы я прекратил пить таблетки, так как они только вредят здоровью. Рассказала, что человек - это не то, что мы привыкли себе представлять. Она  рассказала про ауру, тонкие тела и так далее. Проверила меня каким- то прибором и сказала, что у меня работает только одна чакра, находящаяся в районе сердца (забыл как она называется), и то еле- еле, от того у меня и проблемы со здоровьем. Пообещала запустить все чакры. Включила музыку и начала читать какую- то мантру. У меня начала помимо моей воли заламываться голова назад, открылся рот, потом стала выгибаться спина- и я встал на мостик, потом упал на пол, у меня стали вращаться руки и ноги… В общем, я был впечатлен этим и после сеанса сказал, что хочу всему этому научиться. Женщина дала мне книги Норбекова, практики тибетских лам, книги по медитации,  йоге и так далее. Я перестал пить таблетки, стал читать книги, заниматься йогой и ходить к ней. Посетил пятнадцать сеансов. Постоянно молился, но улучшений со здоровьем не почувствовал…
Весной пришел с рейса папа. В первый же вечер дома случился скандал. Мама обвиняла отца во всех своих неудачах. Вспомнила все его проколы за всю жизнь. Сказала, что он мало зарабатывает и семья постоянно в долгах. Через пару дней папа сильно заболел. Поднялась температура, сильно болела голова. Он сказал мне, что никогда так плохо себя не чувствовал. Мама же, приходя с работы, устраивала скандал, говорила, что папа ведет себя как баба - постоянно валяется на кровати, возмущалась, что дома ничего не приготовлено. Опять вспоминала все папины проколы по жизни. При этом глаза у мамы были красные и мне казалось, что у неё психоз. Я пытался заступиться за папу, но становилось еще хуже - мама обвиняла папу, что он прячется за спину ребенка, как баба.
Как то утром я увидел маму, которая перекладывает какие- то бумаги с места на место и говорит, что ничего не понимает. Когда я спросил её, что она делает, она начала кричать, что ничего не понимает, что сейчас возьмет топор и убьет меня, а потом себя. Я испугался и позвонил в скорую. Сказал, что женщина не контролирует себя, возможно у неё психоз. Мне ответили, что ничем помочь не могут – скорая к психам не приезжает, посоветовали сходить на прием к психиатру и положили трубку…
Через месяц папа позвонил в свою контору и попросился в очередной рейс, не отдохнув положенные шесть месяцев, так как устал от скандалов…
Как же мне было плохо... Я ужасно устал так жить. Я мечтал себя убить. Представлял, как я перерезаю себе вены, бросаюсь с девятого этажа или вешаюсь. Но мне было жалко маму, она бы этого не пережила. И вот однажды я решил уехать подальше от города и перерезать себе вены где - нибудь в лесу, чтоб меня никто никогда не нашел. Маме сказал бы, что уехал на заработки. Однажды собрался с силами и поехал на маршрутке на автовокзал, узнал расписание автобусов и решил, что через пару дней поеду в сторону Дальнегорска, выйду на полпути, уйду в лес и убью себя. Выбросил все карточки - все что было в бумажнике, чтоб меня не опознали, и решил назад пойти пешком. Шел шатаясь. И мне казалось, что все смотрят на меня и думают, что я сумасшедший. Пришел домой и мне стало очень плохо. Несколько дней лежал пластом. Мой план сорвался. Но мысли о самоубийстве не оставляли меня еще долго…
Вот наступило лето. И у меня появилось сильное желание прокатиться на своем автомобиле. К тому времени его отремонтировали и он стоял возле католической церкви, в которую мы ходили. Как - то вечером я нашел документы, пошел и взял автомобиль. Я чувствовал себя получше, но все равно не очень хорошо. Несколько часов я колесил по городу и случайно увидел своего друга Кирилла, мы вместе учились в институте в Арсеньеве. Разговорились. Я сказал, что у меня  депрессия, мне всё надоело и я решил пока пожить в Арсеньеве. Он рассказал про свою жизнь, работу и про то, как каждый вечер снимает девушек. Я загорелся и предложил снять пару красавиц. Он рассказал, где обычно идет съем в городе и мы поехали по этим местам. Съездили в парк «Восток», бар «33», клуб «Санвей», забегаловку «У Мехмана», «Гротбар». Безрезультатно. Кирилл встретил своего друга Александра, познакомил нас. Впоследствии, мы очень сдружились с Александром. Было уже поздно. Мы поставили автомобиль на стоянку и договорились не теряться. На следующий день я решил прогуляться и возле «Рассвета» встретил еще одного друга, Петю. Мы выпили пиво, пообщались. Договорились встречаться почаще. И понеслось. Каждый вечер я брал машину и ехал на встречу к друзьям. Знакомился с девушками. Приезжал домой под утро. И так каждый день. Чувствовал себя просто великолепно. У меня было очень много сил и энергии. Я постоянно шутил, смеялся. Каждый день моя записная книжка в телефоне пополнялась новым женским именем. Я постоянно встречался с девушками. Правда, секса с ними у меня не было… Частенько подъезжали к памятнику Ленину возле завода «Прогресс», включали музыку в машине на - полную и танцевали. Как то познакомился с девушкой по имени Наташа. И влюбился в эту жгучую брюнетку до беспамятства. Как оказалось, у Наташи был парень, военный, в то время он был на стрельбах. В своём дворе начал частенько встречать молоденькую блондинку. Как- то раз предложил прокатиться, мы познакомились. Её зовут Олечка, ей в то время было 14 лет, и я тоже в неё влюбился. Олечка была очень добрая, непосредственная, божественно красивая и напоминала мне ангела. Мы частенько катались с ней по городу, ходили в кафе.
В конце июля мама и мой брат Миша уехали в Корею почти на месяц, а потом в Пермь. Я остался один. Делал, что хотел и жил в свое удовольствие. Частенько с Наташей приезжали ко мне домой и пили пиво, которое папа привез из Японии. Встречались с ней почти каждый день. Так же встречался с Оленькой. Был  на дне рождении девушки моего друга Максима на речке Арсеньевка. В конце августа с Максимом, его друзьями и Кириллом поехали на море в сторону Славянки. Мы купались, загорали на пляже, пили пиво и водку, вечером ходили на дискотеку, девушки постоянно вкусно готовили. С моим одноклассником, с которым я вновь стал часто общаться, несколько раз ездили на шашлыки к нему на дачу, а так же на рыбалку. В сентябре встретил еще одного друга с института - Александра, он ночью уезжал на море и предложил мне присоединиться. Я согласился. И мы поехали в сторону Находки, в чудную бухту. Там нас ждали две девушки, которые сняли домик на берегу моря. Какие это были чудные времена! Это самое великолепное время во всей моей жизни. У меня осталось масса фотографий с того времени. Тем летом я начал курить.
Приехав с Находки, дома я застал папу, который пришел с рейса. Он начал отчитывать меня, что дома срач, техосмотр на их машину не пройден и так далее. Мы поругались. Он сказал, что скоро приезжает мама с Мишкой. Я до этого хотел жить в отдельной квартире, а сейчас у меня появилось просто сильнейшее желание это сделать. И в этот же день я встретил своего соседа Диму. Он рассказал, одной его знакомой приспичило срочно продать квартиру в Арсеньеве. Из - за срочности она продавала её за 600 тысяч рублей, в то время как подобные квартиры продаются за миллион и более. Он спросил, не могу ли я занять ему 80 тысяч. И тут я рассказал, что у меня напряженные отношения с родителями, и я хочу съехать от них. Спросил, может, мол, я дам ему 80 тысяч, а он отдаст квартиру мне. Оставшуюся сумму я отдам в течении двух - трёх лет. Он, подумав, согласился. В этот же день я продал свой автомобиль и отдал ему необходимую сумму.
Через несколько дней приехала мама. И все началось со скандала. Я психанул, и ушел, громко хлопнув дверью. Пошел в супермаркет на улице Ломоносова. Там охранником работал мой друг Петя. Он снимал квартиру со знакомым. Этот знакомый уехал на заработки. Я спросил, могу ли я пожить  у него пару недель, пока не оформят мою квартиру. Получив положительный ответ, я пошел домой, собрал вещи и ушел из дома.
Итак, я начал жить с Петей. Сейчас начинается самое интересное. Я курил Парламент легкий, почти ничего не ел, ко мне в гости приходила Олечка. Наташа тем временем уехала во Владивосток в институт. Однажды я решился и написал ей смс, в которой говорил, что хочу, что бы она была моей и только моей. Как то днем я перечитал свои исходящие смс за последние несколько дней и понял, что из них получится рассказ. Я переписал их, добавил вступление и заключение. Рассказ назвал «Сочинение на тему как я провел эти выходные», писал его ночами до утра, а потом шел спать, много курил, слушал Мумий Тролля. Мысли лились потоком в мою голову. Я едва успевал все записывать. Я писал и понимал, что я не простой человек, а бог, пришедший на землю во второй раз…  Я думал, что без страданий нельзя прийти в этот мир богу. Но на этот раз свои страдания, в отличии от Иисуса я перенес на начало своего пути. Свой рассказ я выложил в интернете, а так же отправил одному человеку, которого звали Лев- с ним я познакомился в группе Антилузер в Одноклассниках. Я думал, что он должен мне как то помочь. И решил, что он будет типа апостола. Так же мне казалось, что моими апостолами будут Путин и Лагутенко. На следующий день вечером я начал писать новую книгу. Назвал её библия для чайников. Я писал, а только потом осознавал, ЧТО я напишу. Я рассказал, что есть хорошо, а что плохо, какие будут новые заповеди, описал каким образом я попал на землю и так далее. Я решил, что мне надоели все безобразия, творящиеся на земле - войны, геноцид, насилие, загрязнение окружающей среды, и вот я пришел на землю что бы спасти человечество, либо убить его.
В общем, я писал новую библию (недавно я её удалил - прим. Автора). Нашел в компьютере песню The World Is Mine ( Мир - он Мой), громко включал её.  Писал под неё, а  иногда вставал и пританцовывал. Это была песня про меня!
Как то вечером я включил телевизор. По Приморскому Телевидению шел автопатруль. Я ничего не мог понять: были репортажи про то, как студент упал с шестого этажа общежития и отделался поцарапанной рукой, как после ужасной аварии её участники отделались легким испугом… Все благодарили бога.  «Бред полнейший»- сказал я себе. Переключил на другой канал. Там показывали, как в одной из областей России чиновники стали приходить с повинной в милицию, рассказывали что брали взятки и всё такое. Были репортажи о том, что в Японии премьер- министром выбрали идиота, о новых суперсовременных, навороченных милицейских автомобилях, которые начали выпускать в России. По всем каналам показывали что- то фантастическое. «Началось! Видимо, люди узнали, что я пришел на землю»- подумал я. На следующий день я пошел к однокласснику Мише в гости. У меня кончились деньги, и я попросил его занять мне на сигареты. Он занял немного, и я купил две пачки самых дешевых сигарет. Немного посидел у него дома. По телевизору показывали репортаж про Гиену Огненную, что израильтянам для поездок в Россию больше не нужны визы и так далее. «Что же все- таки творится?»- спрашивал я себя. Когда я шел домой я встретил знакомую девушку. Она мне сказала, что я похож на Иисуса. У меня отрасли длинные волосы, а так же приличная борода. Я сам, смотря в зеркало, отмечал, что  похож на Иисуса. А тут мне об этом сказал посторонний человек.
На следующий день в написании «Новой библии для чайников» я поставил точку. Я был счастлив. Пошел в душ, побрился. Я ощущал приятную легкость во всем теле, думал, что начинается новый этап в моей жизни. Мне казалось, что завтра - послезавтра обо мне узнает Путин и приедет ко мне, даст все, что я захочу, и мы вместе будем бороться со злом в этом мире. Я попросил Петю дать мне на вечер машину, мол, я хочу отдохнуть и расслабиться. Он ответил отказом. Я его стал убеждать, что через пару дней я ему дам две таких машины. Петя сказал, что скоро ему ехать на работу в ночную смену, по - этому авто он мне не даст. Ну, нет, так нет. Я решил, что о новой библии должны узнать все, записал данное произведение на диск и пошел в интернет - кафе. Я практически не шел, летел над землей. В голове играла песня Ильи Лагутенко: «Инопланетный гость летит из - далека. Инопланетный гость, не знаю я пока, что ты мне принесешь, и сколько бы отдал, чтоб ты бы поскорее к нам в гости прилетал». Радость от того, что я бог, сменялась злостью на все человечество, погрязшее в грехе. Я скинул библию Льву на электронный ящик, а так же написал, что хочу красную Ламборджини Диабло к своему подъезду, а так же хочу видеть Путина  и Лагутенко, больше никого!
Я вышел из интернет - кафе. На улице уже стемнело.  Рядом было припарковано такси. Я спросил таксиста, не отвезет ли он меня домой к родителям, оплата - сотовый телефон (материальные ценности меня больше не интересовали). Он согласился, я отдал свой сотовый и через несколько минут был у родителей. Попросил у мамы пятьсот рублей. Она их мне дала и предложила поужинать. Я отказался, сказав, что мне некогда и пошел в супермаркет на Ломоносова. Там я купил красное вино, черный хлеб, сигареты «Собрание» и зажигалку - пистолет. Вышел на улицу. Понял, что нет штопора. Зашел в магазин и попросил охранника дать мне штопор, который стоил двести рублей, сказав, что через пару дней отдам тысячу. Получив штопор, я вышел и сел на лавочку. Открыл бутылку вина, отпил несколько глотков из горла, отломил хлеб и съел кусок. «Где же Путин?»- спросил я вслух. Я сидел и пил вино, закусывал черным хлебом.
Прошло около получаса. « Возможно, Путин ждет меня дома, где я сейчас живу, ведь в интернете я оставил свой адрес»- сказал я вслух, встал и пошел. По пути я «стрелял» из зажигалки - пистолета по звездам. Вот я подошел к подъезду и увидел красный ВАЗ «копейку». «Это вместо Ламборджини, что ли? Вы что, охренели???»- крикнул я и начал стучать зажигалкой по стеклам, пинать ногой кузов, потом отломал зеркала заднего вида. Из окна дома выглянула женщина и крикнула: «Ты че, с ума сошел?!» «Да пошла ты нахер, дура!»- крикнул я в ответ и продолжил стучать по машине. Устал. Сел на корточки, закурил, выпил еще вина. Потом, злясь, поднялся на пятый этаж и вставил ключ в замок. Дверь оказалась закрыта изнутри. Я начал звонить в дверь, стучать по ней. Никто не открывал. Я сел на пол, закурил, допил вино и выкинул бутылку и остатки хлеба. Спустился вниз и сел на лавочку возле подъезда. Тут мне в голову пришла мысль, что мне скинуть с себя все материальные ценности. Я полностью разделся, порвал золотую цепочку с крестиком и вновь начал звонить в дверь. Никто не открывал. Я опять спустился в низ, и в этот момент приехали милиционеры, вышли из УАЗа. Я кинул в них пачку сигарет. Они подбежали, и один из них ударил меня в лицо, в глазах потемнело,  я упал на землю. Они начали меня пинать. Я только кричал: «Суки! Пи**ры! Ненаижу вас!!!». Потом они остановились, одели на меня джинсы с футболкой и затащили в багажник УАЗа. Мы куда- то поехали. Я орал. Машина остановилась. Меня вытащили из машины. Мы были возле городской больницы. Зашли в приемный покой. Вышли врачи и начали задавать вопросы о том, как меня зовут, где я проживаю. Я отвечал, что они знают КТО я и откуда. Они повторили вопросы. Я сказал сквозь зубы: «Сорокин Артем Сергеевич, 1982-го года рождения, Ломоносова 76-40» Врачи куда- то ушли. Рядом стоял милиционер. Через некоторое время врачи пришли и сказали отвезти меня обратно. Меня опять запихнули в багажник, и мы поехали. Но на полпути остановились, меня вытащили из багажника  и менты уехали. Я стоял посреди улицы без обуви, в грязной футболке и дрожал от холода. Простоял некоторое время и пошел в сторону родительского дома. Пришел домой. На вопрос мамы «Что случилось?» ответил, что некогда объяснять, сходил в душ, переоделся, взял черную биту и вышел из дома. Увидел такси. Подошел и спросил у водителя, не может ли он отвезти меня бесплатно домой на улицу Садовая. «Да не вопрос, садись»- сказал он, и мы поехали. По пути, притормозив возле очередной ямы в асфальте, таксист пожаловался на качество дорог. «Скоро я сделаю дороги и вообще наведу порядок»- сказал я. Тут по рации передали «Пятый, Жуковского ***(номер дома не помню), первый подъезд». Я подумал это знак.  «Я хочу туда»- сказал я. «Поехали»- ответил шофер и через некоторое время мы были возле девятиэтажки по улице Жуковского. Я вышел из машины и подошел к первому подъезду. На двери был домофон. «Блять!»- крикнул я и со всей силы ударил по двери битой. Бита сломалась. Я кинул то, что от неё осталось во двор. Пошел в сторону «Рассвета».
Была уже глубокая ночь, улицы были пусты. Возле «Рассвета» стояла припаркованная машина. «Это мне?»- сказал я, подошел к машине и попытался открыть дверь. Машины была закрыта. Рядом был канализационный люк. Я взял железную крышку от люка и бросил её на капот автомобиля. Заорала сигнализация. «Пойду во Владивосток к губернатору Дарькину»- подумал я, развернулся и пошел по проезжей части.  Потом побежал. Добежал до православной церкви. Остановился, отдышался и пошел дальше. До этого по дороге не ехал ни один автомобиль. А тут они стали ездить один за другим. Ехавшие автомобили обруливали меня и сигналили. Я показывал им средний палец. Один автомобиль притормозил возле меня, оттуда выглянул мужчина и спросил: «Че по дороге идешь? Собьют ведь!». «Да пошел ты! Может, выйдем, поговорим?»- крикнул я в ответ. Мужчина уехал. Я дошел до трассы. На перекрестке стоял небольшой магазинчик. Я остановился, взял в руку камень. «Это мой! Долбанный! Мир!!!»- крикнул я и бросил камень в стекло, которое разбилось вдребезги. Я пошел по трассе в сторону КП. На перекрестке с  ул. Новикова стояли заградительные знаки - там ремонтировали бензоколонку. Я расшвырял эти знаки, увидел стоящие пластиковые окна, взял металлическую балку и разбил их. Балку оставил в руках и пошел дальше. Через несколько минут я увидел ехавший мне на встречу милицейский УАЗ и швырнул железку в автомобиль, крикнув: «Сдохните, Суки!». УАЗ остановился, из него выскочили милиционеры и начали меня избивать. Я упал. Они продолжали бить меня ногами. «Суки! Убейте меня, пожалуйста! Я за*бался жить!»- кричал я сквозь слезы. Через некоторое время они остановились, подняли меня, заломили руки, надели наручники, засунули в багажник УАЗа и мы поехали. «Блять! Дайте мне пи**са Путина! Я же сказал, что хочу видеть только его и больше ни кого!»- плача, кричал я. В ответ находившиеся в салоне, смеялись. Мы приехали в отделение. Я сел на стул в коридоре. В голове играла песня «Кишки» группы Красное дерево: «Мусора блять пи*орасы, повторяю раз за разом… На суде скажу я ясно: мусора, блять, пид*расы…» Прошло некоторое время. «Да, он у нас. Да, вроде успокоился. Не буянит. Хорошо»- это один из милиционеров разговаривал по телефону, глядя на меня. У меня взяли отпечатки пальцев. Пригласили в кабинет. Человек в форме улыбаясь сфотографировал меня со словами: «Фотография наверно засветится». Потом привели в другой кабинет. За столом сидел милиционер и что- то писал. «Присаживайся»- сказал он мне и указал на стул. Я его узнал, мы с ним учились в одной школе. «Привет Лёня. Как жизнь?»- спросил я. «Привет, Артем. Да нормально. Че стекла бьешь?»- в ответ спросил меня Леня. В ответ я усмехнулся. Он продолжил что то писать. «В школе я участвовал в сценке. Я был Иешуа. И Понтий Пилат судил меня» - сказал я через некоторое время. «Ясно»- ответил мне милиционер, продолжая писать. Еще через некоторое время я сказал: «Вы уже однажды осудили меня…». «Бывает»- ответил мне знакомый, дал протокол, попросил ознакомиться и поставить роспись. Я, не читая, подписал и отдал ему. Меня вывели в коридор. Там стоял мой отец. Молча, мы вышли из отделения, сели в белое такси и поехали домой. Прийдя домой, я сразу лег спать.
Проснулся я часов в одиннадцать утра. Мама предложила мне позавтракать. Я отказался. Оделся и вышел на улицу. Пошел куда глаза глядят. Дошел до памятника Ленину возле завода «Прогресс». Присел на ступеньку возле памятника и стал смотреть по сторонам. «Коммунизм… Это ты круто придумал. Респект»- сказал я и  пошел дальше. Вышел на улицу Жуковского и пошел в сторону трассы. По пути я срывал листья с деревьев и бросал их вверх перед собой, представляя, как я иду по красному ковру и люди бросают лепестки роз передо мной…  Дошел до трассы и пошел в сторону сопки Обзорная. По пути я встретил гору мусора. «Сколько дней я уже не ел?»- спросил я сам себя. Шел по лесу. Уставая, я садился в позу лотоса, зажимал большой и безымянный палец, закрывал глаза, сидел так несколько секунд, вставал и шел дальше.
Вот я у подножья сопки. Я посмотрел наверх и побежал, расставив руки. Периодически останавливался. Представлял кадры из кинофильмов. Как бы поворачивал козырек кепки назад, как Роки Бальбоа, корчил рожи как Эйс Вентура, Уворачивался от пуль как Нео из Матрицы, указывал правой рукой вперед, как Ленин на броневике и так далее. И бежал дальше. «Это будет святое место, сюда будут приезжать паломники»- говорил я себе.
Случайно упал и сильно расцарапал руку до крови. Что бы остановить кровь, я снял футболку и обмотал руку. Кровь остановилась, и я вновь одел футболку. Она была вся красная.
И вот я на вершине. Посмотрел вниз - открывался великолепный вид. «Здесь поставят мне памятник. Как в Бразилии. Теперь можно и поесть…  Где же долбанный Путин?»- сказал я, посмотрел еще раз вокруг и начал спускаться. Примерно в сотне метров от вершины сопки стоял домик. Я зашел в него. «Чего тебе?»- спросил меня дед, стоявший на пороге. «Я есть хочу»- ответил я.  «Вали отсюда, а то собак спущу!»- прикрикнул дед. Я ухмыльнулся, развернулся и пошел.
Я представлял себе, как меня встречает восторженная толпа внизу сопки, там был Путин и красная Ламборджини Диабло. Но когда я спустился, ничего подобного не оказалось.
Внизу сопки располагались дачи. Я стал перелазить через заборы и искать что - нибудь поесть. Нашел только виноград. Съев несколько гроздей, я пошел дальше. Дошел до трассы. «Может Путин в Сысоевке?»- сказал я и пошел в сторону этого поселка. Дошел до городского кладбища. «Что же вы творите!»- сказал я, глядя на памятники, и расплакался. Шел несколько часов. Периодически останавливался, ложился на землю и отдыхал. Мимо проезжали автомобили. «Козлы!»- говорил я, глядя на них. Вечерело. Я ужасно устал и шел еле- еле. «Ну, когда все это кончится?»- спрашивал я сам себя.
Вдруг я увидел веревку на обочине. Представил, как я, улыбаясь и получая наслаждение,  иду в лес и вешаюсь. «Как же я хочу сдохнуть»- сказал я, постоял немного и побрел дальше.  Проходя мимо очередного дорожного знака, я вдруг остановился и сказал: «В этом мире законы придумал я, а не вы!!!». И начал руками выкапывать знак. Раскопав яму, я попытался вытащить знак. Но как я ни старался, у меня это не получилось. Я плюнул на землю, и, было, пошел, но ко мне подъехал милицейский УАЗ, вышли два милиционера и попросили меня поехать с ними. Я сел в машину. Мы подъехали к Сысоевкому отделению милиции. Зашли в здание и меня заперли в камере. Я очень замерз и дрожал от холода. «Где же Путин!»- говорил я. Просидел так около часа. Тут загремел ключ, дверь открылась, меня вывели из камеры и завели в кабинет. Там стояли мой папа, Тенгиз - прихожанин из католической церкви и Сергей- мой одноклассник, работающий в милиции. Они достали из сумки чистые вещи,  блины с мясом и термос с чаем. «Как вы догадались, что я хочу есть и что мне надо переодеться?»- спросил я. Они смотрели на меня и молчали. Я поел и переоделся. На столе лежал мп3- плеер. Я положил его в карман.  Это увидел один из милиционеров, достал его из кармана и стал меня обыскивать - не взял ли я еще чего - нибудь. «Это мое…  Все в этом мире мое…»- сказал я. Милиционер ухмыльнулся. Сергей надел на меня наручники. Мы вышли на улицу. Там стояла родительская Тойота Пробокс. Мы сели в неё и поехали. Подъехали к Арсеньевскому отделению милиции. Зашли в кабинет. Сергей достал бумагу и начал что- то писать. Потом снял с меня наручники и предложил мне чаю. Я согласился. Сергей налил мне чай и продолжил писать. Я попивал чай. Дописав, Сергей предложил мне ознакомиться и расписаться. Я расписался, не читая, и отдал бумагу. Мы вышли на улицу, сели в машину и опять поехали. Подъехали к городской скорой. Зашли в кабинет. Врач сказала, что мне нужно сделать укол. «Какой еще укол! Зачем? Не надо никаких уколов! Пожалуйста!!! Уколы - это самое страшное в этой жизни! Я их ненавижу!»- начал было я. Но тут папа с Сергеем скрутили мне руки и сняли штаны. Врач уколола меня. Мы вышли,  сели в машину и опять куда- то поехали. У меня закатились глаза и я уснул…
Открыв глаза, я увидел тускло освященный длинный коридор и людей в белых халатах. Дальше опять провал памяти…
Опять открываю глаза. Я лежу на железной кровати в огромном помещении. Тусклый свет. Там было примерно шестьдесят или восемьдесят кроватей, на которых кто- то лежал, я был посередине. Возле стен стояли двухъярусные кровати. Мои руки и  ноги были привязаны веревками к шконке. Опять провал…
Очнулся я от жуткой боли. Я лежал на спине, голова закинута за спину, рот открыт, из него текут слюни. Я хотел освободиться от веревок, дергал руки и ноги. Ничего не получилось. Я закричал, а потом начал тяжело дышать. Мне было ужасно больно, кружилась голова, казалось, что рот вот- вот порвется, он растягивался против моей воли. Подошли люди в халатах и сделали мне очередной  укол. Снова провал…
Я вижу кадры из фильма Матрица, но вместо Киану Ривза, Нео играю я. Морфиус предлагает мне одну из двух таблеток. Потом Меня отключают от матрицы и я просыпаюсь на корабле. Я уворачиваюсь от пуль. Потом останавливаю летящие пули. На допросе агентом Смитом у меня вдруг слипается рот. В этот момент я открываю глаза. Опять жуткая боль. Голова запрокинута за спину, рот открыт, текут слюни и сопли, на глазах слезы. Я закричал. Ко мне подошла женщина в белом халате и сказала: «Успокойтесь, все спят». «Где я?»- с трудом спросил я у неё. «Успокойтесь, вы в Уссурийской психиатрической больнице»- ответила она мне. Опять провал…
Вернемся в 2010-й. Я сижу за компьютером, пишу это рассказ, и от воспоминаний у меня наворачиваются слезы. Уже вечер. Поет Шнур: «О- о – о. Как мне ху*во- во».
Покурю- ка в окно, пока мамы нет, и буду писать дальше…
Просыпаюсь от того, что меня кто- то трясет за руку. Я открываю глаза. Все без изменения - голова, рот, слюни, сопли, слезы, в глазах всё расплывается. Разбудила меня женщина в халате. «Завтракать будешь?»- спросила она меня. «Вы думаете с таким ртом у меня что- то получится?»- с трудом проговорил я. «Ну как хочешь»- ответила она и ушла. Я огляделся по сторонам. Вокруг все расплывалось. Было уже светло. Я щурился от света. На кроватях почти никого не было. В коридоре стоял шум от разговоров. «Пи**ец... Здесь лучше не говорить, что я бог. Иначе до смерти заколют»- проговорил я …
Наступил вечер. Мне стало плохо. Ужасно плохо. «Кто - нибудь, подойдите, пожалуйста! Мне очень плохо! Мне кажется, что я сейчас умру. Подойдите, пожалуйста. Помогите! Мне плохо!»- кричал я плача, но никто не подошел…
Прошло дня четыре. Рот у меня был открыт постоянно. Утром меня отвязали и переложили к окну возле стены на нижний ярус. Наверху лежал молодой парень, который постоянно качался, от чего кровать поскрипывала, и что- то бормотал себе под нос. Мне предложили поесть. Я опять отказался. Рядом лежало много привязанных. Они просили покурить - им приносили сигарету и баночку под пепельницу. Потом они же просились в туалет – им приносили эту же баночку и расстегивали штаны.
Я вышел в коридор. Он был маленький, слева за решеткой стояли столы и одни люди что- то ели, другие стояли рядом и чего- то ждали. Люди были бомжеватого вида и одеты в старые вещи. Все были лысые. Лица у кого- то были смешные, у кого- то страшные, было несколько нормальных лиц. Стоял человек в военный форме и фуражке со смешным выражением лица. «Эй, прапорщик Задов, отойди, видишь, я иду»- кто- то обратился к нему. «Прапорщик» показал кулак. Справа была дверь с надписью «выход». В стене была дырка для раздачи пищи, левее - туалет и ванная. Я сходил в туалет. Стены были обшарпанные толчки засраные. Там несколько человек стояли и курили. Я попросил, не угостит ли мне кто - нибудь сигареткой. Мне ответили тишиной. Я вернулся в это огромное помещение. «Угостите кто- нибудь сигареткой, а»- попросил присутствующих я. «Свои надо иметь»- ответил мне кто-то. Я лег на кровать. Мне сделали укол и я уснул…
Прошло еще несколько дней. Я с трудом позавтракал. Все ели в две смены. Я попал в первую. После приема пищи мне сказали, что уколы мне отменили, и что теперь я буду пить таблетки, которые выдаются после завтрака, обеда и ужина.
Вот пришло время пить таблетки, о чем прокричал женский голос из коридора. Я пошел туда. Увидел стол с какими - то бутыльками возле двери с надписью «выход» и очередь. Люди подходили, называли фамилию и им давали бутылёк, из которого они либо высыпали таблетки и глотали, либо выпивали жидкое содержимое бутылька. Я занял очередь. Подошел к столу. «Сорокин»- сказал я. «Так, больной, у вас балтушка»- ответила мне женщина и дала бутылек с жидкостью. Я выпил - и меня тут же вырвало. Я зажмурился, поморщился и сказал: «Какая гадость!». «Ничего, у нас еще есть»- сказала женщина, вышла в дверь и через несколько минут вернулась, опять дала мне бутылек и сказала: «Пей и не выпендривайся!». Я зажмурился и выпил содержимое. Подкатила рвота, но я сдержался. Прокашлявшись, я спросил: «А что это?». «То, что доктор прописал. Следующий»- ответила женщина. Я почувствовал толчок в спину и голос: «Че встал, иди, давай!». Я пошел и лег на кровать.
Через несколько минут ко мне подошла пожилая женщина:
-Ну что, больной, пойдемте, подстрижемся.
-Я не хочу. Мне короткая стрижка не идет. Я специально отращивал волосы.
-У нас все бритые, аккуратненькие ходят. Пойдем, голубчик.
-Не надо меня брить, пожалуйста. Я Вас умоляю.
-Ну, ты мальчик домашненький…
-Что значит домашненький?
-У нас много бездомных. Живут здесь. Вши не редкость.
-Не стригите меня, пожалуйста…
-Ну ладно, бог с тобой.
Прошло несколько часов. Вдруг в коридоре раздался шум, крики, ругань. В помещение вошли две женщины в халатах, они под руки вели молодого юношу, попытались уложить его на кровать, но у них ничего не получалось:
-Больные, помогите! Вырывается! Сильный, зараза!
-Суки! Отпустите меня! Всех поубиваю! Отпустите!
-Да вяжите его, че смотрите!
-Суки! Поубиваю! Отпустите меня!
-Да колите же его!
-Ааа! Суки! За что!?
-Будешь знать, как химку курить!
-Ааа! Блять!
- Заткнись, урод!
-Ааа! Ааа! Ааааааааааааааа!!!
-Сейчас кляп в рот вставим, козел! Заткнись!
-Ааа!!! Су-у- ки-и!!!
Еще несколько минут юноша орал, а потом успокоился. Все стихло.
Я пообедал. Кормили сносно на вкус, но все выглядело как блювотина и чай был как моча. Я лег на кровать и отвернулся лицом к стене.
Пролежал так некоторое время и услышал следующий монолог: «Где я? Куда вы меня ведете? Зачем вы меня привязываете? Что происходит? Зачем вы мне укол ставите? Куда вы все уходите? Где я? Это че, психушка? Это психушка, я вас спрашиваю!? Зачем меня привязали!? За что!? Ну, выпил немного... Ну, неделю пил. И че? В стране пить, что ли нельзя? Да я уважаемый человек! Меня все в городе знают. Я вас по судам затаскаю! Я уважаемый человек. Или поубиваю вас всех! Мне не сложно. Ну, сяду. Да я там как дома. Я в авторитете, если че. Почему меня привязали? Че, выпить нельзя? Медсестра. Мед- сест-ра-а-а-а!!! Я ссать хочу! И курить. Отвяжи меня…  Я поссу… Блять… По судам затаскаю… Медсестра… Да я в авторитете… Отвяжите… Я че, реально в психушке?.. Не имеете права… Отвяжите меня… Ссать хочу… Медсестра…» Голос постепенно стихал, а потом раздался громкий храп.
Я по - прежнему лежал лицом к стенке. И тут кто- то прокричал из коридора: «Сорокин! На выход». Я встал и пошел в коридор. Женщина открыла дверь и мы вышли. Прошли мимо открытых кабинетов. По сравнению с гадюшником, в котором я обитал, там был приличный ремонт, стояли компьютеры и оргтехника, красивая мебель. Меня завели в кабинет. Там была мама, на столе стояли пакеты с едой и сок. Мама выглядела счастливой и, улыбаясь во весь рот, сказала: «Привет Темочка! Как делишки? Как лечение? Я покушать привезла. У нас все нормально. Покушай. Вот курочка, салатик, конфетки, сок». Я ничего не ответил, нахмурился,  сел за стол, поел немного и сказал: «Спасибо. Я пошел». «Пошел? У тебя все хорошо?»- спросила мама. «Да, все замечательно»- ответил я. Меня отвели обратно. Я лег на кровать, отвернулся лицом к стенке и стал слушать скрип кровати и бормотание соседа…
На следующее утро зашла женщина в халате и сказала, что бы все заправили кровати, так как через пять минут будет обход. Я поправил постельное белье и сел. Через некоторое время пришла женщина, видимо врач, и стала ходить по помещению.
-Как дела? Есть жалобы?
- Как самочувствие? Жалобы есть?
-Все нормально? Есть жалобы?
-Как ваши контакты с инопланетянами, Олег? Ясно. А зачем вы себе яйца - то отрезали? Вы же мужик. Ясно. Как себя чувствуете? Жалобы есть?
Женщина подошла ко мне.  «Как самочувствие? Жалобы есть?»- спросила она меня. «Да все нормально. Только иногда по вечерам мне становится очень плохо, я зову кого - нибудь подойти, но никто не подходит... Еще мне кажется, у меня был психоз…»- ответил я. «Ну, диагноз - это не ваша забота. Лечитесь, отдыхайте»- парировала женщина. И ушла.
Прошел месяц с того момента, как я здесь оказался. Я пил болтушки, морщился, лежал на кровати, вечерами мне становилось плохо, я звал на помощь, но никто не подходил. Каждый день я смотрел в окно за железной решеткой на желтеющее огромное дерево, стоявшее под окном. За деревом была дорога, по которой неспешно проезжали автомобили, за дорогой стояла пятиэтажка. Ходили люди, и я завидовал их свободе. Как же я мечтал просто пройтись по улице, покурить. Я мечтал быть свободным, как эти люди, находившиеся в нескольких метрах от меня. Один раз мне удалось покурить - угостил мой земляк с Арсеньева, бывший милиционер…
И вот как - то днем я услышал: «Сорокин! На выход». Я встал, пошел в коридор. Меня привели в кабинет, в котором стояли мама и папа. Начала разговор мама: «Привет, Темочка. Как делишки? Все нормально? Как лечение? Мы поговорили с Виктором Яковлевичем, и решили перевести тебя в Заречное, в пятое отделение, в котором ты в прошлом году лежал. Там условия получше, чем здесь. Долечишься там. Но это только с твоего согласия. Ты согласен?» Я кивнул головой. Оделся. Мы вышли на улицу. Я глубоко вдохнул носом и неспешно выдохнул ртом. Улыбнулся и сказал: «Свобода». Мы сели в белый Пробокс и поехали. По пути родители рассказывали, как у них дела, как там Мишка учится и так далее. Я не слушал. Смотрел на мелькающие голые деревья и улыбался…  В Заречном мы зашли в магазин. Там я купил себе сигареты, а так же печенье и конфеты к чаю. Мама дала мне тысячу рублей на карманные расходы.
Вот мы в больнице. Зашли в регистратуру, оформили документы. Меня пригласили в комнату, в которой за ширмой стояла ванна. Мне сказали, чтоб я помылся, что я и сделал. Меня посадили на стул и начали копошиться у меня в волосах.
-Так, вам нужно срочно подстричься.
-Не надо! Пожалуйста! Я вас умоляю! Мне не идет короткая стрижка, – умолял я чуть не плача.
-Молодой человек, у вас вши…
Через пару минут я был лысый. Я пошел в пятое отделение.
Условия здесь были несравненно лучше. Приятный ремонт, красивое пастельное белье, широкие кровати, ковры на полах, палаты по два - четыре человека максимум. Здесь лечились женщины и мужчины вместе. Нас регулярно выводили на улицу покурить. Частенько мы собирались в столовой и пили чай - там стоял поттер. После обеда можно было погулять.
Прошла неделя. Все бы ничего, но мне стали делать уколы, от которых мне становилось очень плохо.
Однажды утром я услышал следующее: «Сорокин! В роцедурку на уколы». Я встал и пошел в процедурный кабинет. Там меня встретила молоденькая симпатичная медсестра.
-Ложитесь на кушетку, снимайте штаны.
-Не делайте мне, пожалуйста, уколы, мне от них плохо…
-Что значит не делать?
-Ну, уколите подушку. Мне плохо от уколов. Честно…
-Вы с ума сошли? Меня уволят. Ложитесь и снимайте штаны.
Я подчинился. Меня укололи. Когда я вышел оттуда, объявили, что сейчас идем курить. Я взял сигареты в палате и пошел к выходу. Вышли на улицу. Закурили. Я разговорился с одной девушкой. Сказал, что мне плохо от уколов и что я ужасно от этого устал. Она ответила, что сама устала от лечения и хочет отсюда сбежать. Я задумался…
После обеда объявили, что все желающие могут пойти прогуляться. Все желающие собрались возле входа. Я тоже подошел и сказал, что хочу погулять, но мои родители забрали с собой куртку и кроссовки. Один мужчина сказал, что передумал гулять и дал мне свою кожаную куртку и кепку. В таком одеянии и тапочках я вышел на улицу, и мы все вместе дошли до магазина, который был в двухстах метрах от проходной больницы. Все пошли в магазин. Я сказал, что пойду, прогуляюсь до конца поселка и пошел.  Прошел метров сто, оглянулся и побежал по гравийной дороге. Слыша звук приближающего автомобиля, я останавливался и протягивал руку вперед, голосуя. Прошло около часа. Никто не останавливался. Я устал и еле брел по дороге. Услышав в очередной раз звук автомобиля, я остановился и протянул руку. Автомобиль проехал мимо. Но метров через пятьдесят резко остановился. Я подбежал к нему. В салоне сидели пожилые мужчина и женщина. Я спросил водителя, не может ли он меня подбросить до Уссурийского автовокзала за триста рублей. Он ответил, что с меня сотка, и я сел на заднее сидение. Доехали довольно быстро. Я поблагодарил добрых людей, отдал сто рублей и оказался на автовокзале. И сразу увидел автобус Уссурийск-Арсеньев. Сел в него, заплатил за проезд и через несколько минут мы поехали…
Долго ли, коротко ли, мы приехали в Арсеньев и я вышел на остановке Храм. Рядом стояла православная церковь. Я купил свечку, поставил её возле какой- то иконы и попросил господа бога, что бы я больше никогда не попадал в психушку. Пошел домой.
Дома меня встретила мама. Она сказала, что ей только что звонили с больницы, и спросила, что случилось. Я, плача, сказал, что если они еще раз сдадут меня в психушку, я перережу себе вены! Она попросила меня успокоиться. Сказала, что Дима, через которого я хотел купить квартиру, скрывается в Москве за какие- то махинации, что его ищет милиция, и что я вряд ли получу от него деньги и, соответственно, квартиру. Потом мама сказала,  что ей нужно идти по делам и ушла. Я позвонил Олечке с домашнего телефона. Мы договорились с ней встретиться. Я громко включил песню Ивана Панфилова «Девчонка - малолетка» и начал подпевать. Пошел в душ, поел, оделся и вышел из дома…
Встретились с Олечкой на улице и пошли в парк «Восток». По дороге болтали о жизни. Она спросила, куда я потерялся, неужели между нами все кончено. Я ответил, что лежал в больнице, а телефон потерял. Она рассказала, что тоже как- то раз целую неделю лежала в больнице, и что там было жутко скучно. Я согласился. Потом я спросил её, что для неё главное в жизни. Она ответила, что это любовь и дети. Я сказал, что считаю самым важным в жизни  свободу...
Мы зашли в магазин, и я купил себе самый дешевый сотовый телефон. Мы погуляли несколько часов и разошлись по домам.
Вечером пришла мама с папой и сказали, что завтра утром нам нужно сходить к психиатру на приём. Я согласился. И до вечера смотрел телевизор - альтернативный музыкальный телеканал «А1». Уже ночью, когда все легли спать, я включил компьютер и стал читать свою библию. Вновь нахлынули воспоминания. И у меня навернулись слезы. Я выходил на балкон и курил одну сигарету за другой. Проснулась мама, вышла из комнаты и спросила, что случилось. Я сказал, что сейчас что- то покажу. Распечатал свой рассказ и дал его маме. Подошел и отец. Они стали вместе читать. Я курил сигареты одну за другой. Прочитав, они лишь спросили, почему так много матов. Я пожал плечами и сказал, что мне нужна машина - я хочу поехать во Владивосток, и что скоро у них будет десять таких машин. Они отказали мне, и я сказал, что мне нужно прогуляться. Я оделся и вышел на улицу. Ходил по двору взад- вперед. Курил. Останавливался, смотрел на звездное небо и плакал…
Рассвело. Вышли мама с папой и мы пошли в психиатрический кабинет. Зашли туда. Там сидели маленький с виду врач и молоденькая красивая белокурая медсестра. Мама дала врачу мою писанину. Он внимательно прочитал, и спросил, почему там так много матов. «Ну, разве это важно? Главное - это смысл! Скоро все будут это читать»- сказал я. Врач немного подумал и сказал, что мне нужно сделать укол. «Зачем!!!???»- возопил я. «Всего лишь один укол, и все»- ответил мне врач. «Да пошли вы!»- крикнул я и выбежал на улицу. Закурил. Ко мне подошла медсестра и сказала, что нам надо поговорить и пригласила в пустой кабинет. Она начала уговаривать меня сделать укол. Я отказывался и говорил, что лучше сдохну, чем позволю себя уколоть. Тогда она спросила, что я хочу. «Машину и фрукты»- ответил я. «Давайте я вас уколю, и все это будет. Хорошо?»- спросила она меня. Я вздохнул и снял штаны, говоря, что это последний укол в моей жизни. Я вышел на улицу. Вокруг все стало расплываться. Там стояли папа, мама и наш Пробокс. «Как вы успели машину пригнать???  Я не её хотел!!!»- психанул я. Шатаясь, я сел в машину. Мы поехали. Остановились возле магазина, и мама купила бананы, мандарины и яблоки. Мы куда- то поехали. Я поел и спросил, куда мы едем. Мне ничего не ответили…
В окно автомобиля я увидел знакомую местность - мы приехали в Заречное. «Зачем мы сюда приехали???»- спросил я. Мне ничего не ответили, вывели из машины, и повели внутрь. В приемном покое я сел на стул. Пришла медсестра и сказала, что Сорокина выписали из пятого отделения за несоблюдение режима. «Вот видите! Все! Я свободен!»- закричал я и рассмеялся. Но мне сообщили, что я должен пройти в четвертое отделение для беседы с врачом. И меня повели на второй этаж.
Передо мной железная дверь с надписью «четвертое отделение». Дверь открывается. Я попадаю внутрь. Передо мной длинный коридор с обшарпанными стенами. Слева - окна с железными решетками, справа - палаты без дверей, в которых стоят железные кровати. Лежат и стоят люди в старых одеждах или пижамах. «Как же здесь омерзительно пахнет!»- сказал я. Мы дошли до последней палаты, возле которой стояло два амбала в военной форме, и зашли в неё. Там, между двумя кроватями стоял разнос, и люди с перекошенными лицами что- то кушали. Меня посадили на кровать. «Отвяжите меня, пожалуйста!»- орал один человек, лежащий на кровати. Я подошел к нему, перекрестил и сказал: «Отвяжите его. Зачем над человеком издеваться!». Мне сказали раздеться и лечь. «Зачем??? Я просто должен с врачом поговорить!!!»- начал было я, но два амбала, стоящие возле палаты, подошли ко мне, и, смеясь, раздели меня до трусов и привязали руки и ноги веревкой к кровати. «За что???»- возопил я. В ответ женщина в халате повернула меня на бок и сделала укол. «За что вы меня колите? Мне больно! Сколько можно делать мне больно?!»- спросил я её. Она ничего не ответила и ушла. Я уснул…
Я проснулся от жуткой жажды. Во рту все пересохло. «Пи-ить… Дайте, пожалуйста, попить… Я сейчас умру…»- стонал я. Через минуту человек в вытянутой одежде подал мне пластмассовый стакан. «Держи и не стони тут, без тебя тошно»- сказал он. Я сделал глоток, и тут же выплюнул. «Это что, моча!? Я хочу минералку»- произнес я. «Гы-ы, минералку! Может тебе еще дать ключи от квартиры, где деньги лежат? Пей и не вы*бывайся! Минералку ему! Дибил!»-  смеясь, ответил мне этот страшно - смешной человек в вытянутой одежде. «Господи, дайте мне минералку… Пожалуйста… И вообще...  У меня все болит, я затек... Отвяжите меня, умоляю!»- взмолился я. «А кому сейчас легко! Бог терпел и нам велел»- кто – то ответил мне. Пришла женщина в халате и сделала мне очередной укол…
Так прошло несколько дней. Я просыпался и просил, что бы мне дали попить и отвязали. Просьбы мои не исполнялись. У меня была жуткая жажда, и затекло все тело, было очень больно. Постоянно слышались крики. Причем кричали санитары. Кричали на пациентов. Называли их придурками, идиотами, ебанько.  Еду приносили на разносе в палату. Кормили ужасно не вкусно. Я практически ничего не ел, только пил компот да чай. В палате, где я лежал было несколько дряхлых стариков. Часто я слышал следующее: «Опять дед обосрался (ну, или обоссался)! Несите его в ванную и поменяйте белье». Запах в палате стоял отвратительный…
Однажды утром ко мне пришли люди в халатах и отвязали. Я с огромным трудом встал с постели и поплёлся к выходу из палаты. Там на стуле сидел молодой юноша лет двадцати с жиденькими усиками, в джинсах и футболке:
-Куда прешь, придурок?- спросил он меня.
-А ты кто такой?
-Я твой царь и бог.
-Понял. Я в туалет хочу.
-Ты лежишь в надзорке, из неё выходить нельзя. Хочешь ссать - бери утку.
-Здесь что, гестапо? Я просто в туалет хочу…
-Я тебя сейчас привяжу, козел!
-Фашист, вот ты кто.
Я развернулся и попросил дать мне утку. Какой- то человек в вытянутой одежде принес её мне. Сами понимаете, что я дальше сделал. Потом лег в кровать и закрыл глаза. Через некоторое время ко мне подошла женщина в халате и обратилась ко мне:
-Ну что, больной, как вы себя чувствуете?
-Мне скучно, грустно, одиноко. Господи!  Мне плохо. Очень плохо. Я хочу домой,- расплакался я.
-Ну, вечно вас здесь держать не будут. Отдыхайте.
-Я хочу поговорить с заведующим отделением.
-Все хотят. Ты ж не особенный. Как - нибудь поговоришь…
Как- то утром я, как обычно, лежал на кровате. Ко мне подошла женщина, и обратилась ко мне: «Сорокин? На беседу к зав отделением Елене Борисовне. Пойдемте со мной». Она дала мне штаны от пижамы, и мы поднялись на третий этаж. По пути я встретил много людей со смешными либо страшными лицами. Все глазели на меня. Мы зашли в кабинет. Там был добротный ремонт, красивая мебель, цветы, компьютеры, оргтехника, кондиционер. По сравнению с тем помещением, в котором я сейчас жил, здесь было как в раю. За столом сидела симпатичная женщина в белом халате лет тридцати пяти, рядом лежали какие- то бумаги:
-Ну что, господин  Сорокин, как дела?
-Если честно - не очень… Я домой хочу….
-Мне ваша мама дала мне ваш рассказ. Там одни маты.
-И что? У нас свободная страна, что хочу, то и пишу.
-Зачем знак выкопали?
-Он был не правильный. Когда меня выпишут?
-Лечитесь, рано еще об этом говорить.
-Елена Борисовна, знаете,  у меня штаны за чем - то забрали. Мне холодно…
-В надзорке у всех штаны забирают. Еще есть вопросы?
-Я домой хочу…
-Как только вылечитесь, сразу поедите домой. Все, идите в палату. Отдыхайте.
Я вернулся в палату. Снял штаны и лег в кровать…
Через какое – то время ко мне пришли и сказали, что я перевожусь на «свободный» режим, в обычную палату. Я собрал постельное белье и переехал в другую палату. Там лежало человек десять. Мне дали зеленые штаны от пижамы и я одел их. Сходил на обед в столовую.
После сонного часа я услышал следующее: «Сорокин! На выход». Я встал и подошел к выходу. Со мной было две медсестры. Дверь открылась и я увидел улыбающуюся маму. «Темочка! Как делишки? Как лечение?»- начала расспрашивать меня она. Я упал на колени, обнял её ноги. «Мамочка! Родненькая! Забери меня, пожалуйста, отсюда! Мне плохо!»- рыдая, говорил я. Ко мне подошли медсестры, взяли за руки, и потащили  в палату. Потом сказали, чтобы я собирал вещи и переезжал в надзорку за нарушение режима. Я скрутил постельное белье и пошел в надзорную палату. С меня сняли штаны, и я лег в кровать. Меня начали регулярно колоть аминазином.
Прошло больше месяца. Меня опять перевели на так называемый «свободный» режим. Свобода заключалась в том, что можно было ходить в штанах, ходить в туалет и кушать в столовой.
В отделении было ужасно шумно. Но это кричали не пациенты, а санитары. Нас постоянно оскорбляли.
Два раза в день выдавали сигареты - возле сестринской выстраивалась очередь и каждому, кто принес в отделение сигареты, давали по одной штучке. Потом эта толпа перемещалась в туалет, где и курили. Мне родители не оставили сигарет, по - этому я не участвовал в этом празднике жизни…
Стоп. Иногда участвовал. Санитарки перекладывали свои обязанности на пациентов - мы мыли полы, туалет, и так далее, за что они давали по штучке Примы без фильтра. Иногда я мыл полы и курил. В те моменты я был счастлив как ребенок.
В отделении были запрещены сотовые телефоны. Кто- то умудрялся их пронести с собой, но телефоны отбирались, а нарушителя отправляли в надзорку и назначали уколы. Вообще за любое нарушение правил отправляли в надзорку и назначали уколы. Очень болючие уколы…
Вскоре мне отменили уколы, и я опять стал ощущать в своем рту вкус болтушки (растворенный в воде аменазин). Я закрывал глаза, пил и морщился. Этот ужасный вкус не проходил несколько часов. Немел язык и я не мог говорить.
Я чувствовал себя очень плохо. Практически ничего не видел, у меня кружилась голова, меня тошнило, изо- рта текли слюни, и я не мог их остановить. Я не мог сидеть или лежать на одном месте. У меня была «неусидка»- это слово я услышал из уст одного из пациентов. Я чувствовал себя самым больным человеком в отделении. Да какое отделение! Самым больным во всём мире!
В то же время на меня напал жор. Я не мог наесьтся. Ел баланду, просил добавку, но не наедался… Самое приятное, что было в той моей жизни, кроме сигарет  - это «передачки» пациентам от родственников. Привозили фрукты, конфеты, печенье. Я просил дать мне что - нибудь. Иногда со мной делились. И я был счастлив...
Как- то после приема лекарств я подошел к медсестре в сестринскую:
-Извините, пожалуйста. Знаете, я не могу пить болтушки. Давайте мне просто таблетки, пожалуйста, не растворяйте их в воде.
-Все вопросы к зав отделением Елене Борисовне.
-А как с ней поговорить?
-Никак. Она занята.
-Как она вообще лечение назначает? Сидит на третьем этаже и больных не видит. Она даже ни разу обход не проводила.
-У неё опыт. Идите в палату, пока в надзорке не оказались!
Я пошел в палату. Сегодня ко мне подселили огромного парня лет тридцати. Он приставал с вопросами про Куликовскую битву, Петра Первого, рассказывал идиотские стихи собственного сочинения и пел песни группы Сектор газа: «Демобилизация», «Мне сегодня 30 лет», а так же песню «Трава у дома». Как то ему привезли «передачку». Он все съел сам, ни с кем не поделился. Но у него остался сахар - рафинад в коробочке, который стоял на тумбочке. Как то после обеда его не было в палате, и я, с голодухи, осмотревшись по - сторонам, взял и съел один кусочек сахара. В этот момент зашел он и все увидел:
-Ты че, ох*ел, крыса!
-Извини, пожалуйста, я просто есть хочу…
-Ах ты, крыса!- крикнул он и со всей дури ударил меня по лицу.
-Извини,- сказал я, сев на корточки и закрыв лицо руками.
-Я всем пацанам расскажу, что ты крыса!
-Не надо, я больше так не буду…
- Ну хорошо, не скажу, уговорил... Но если ты скажешь медсестрам, что я тебя прорубил, я тебя в толчке утоплю!
-Я никому не скажу…
-Ладно, живи. Извини, что въебал.
-Да ладно…
После этого у меня несколько дней болела голова.
Как то я познакомился с парнем лет 35-ти, Петей:
-Ты за что здесь?- начал я.
-У меня голоса в голове. Я уже в 15-й раз в психушке. С  18-ти лет то в Уссурийске на Суханова, то на Шепеткова во Владивостоке, то здесь, в Заречном. А с тобой что?
-Знак дорожный выкопал (смеюсь). А еще во Владивосток пешком хотел пойти к губернатору Дарькину (опять смеюсь)… И Путина хотел увидеть…
-Прикольно.
-Еще мне казалось, что я бог…
-О! А я как- то шел по - улице и у меня на глазах машина сбила собаку. Я подошел к ней и стал водить руками. Она встала и убежала. Я подумал, что я дьявол!
-Слушай! Да ты реально на дьявола похож (смеюсь).
-А ты на бога.
-Как я устал от четвертого отделения! Как то здесь не по - человечески. В пятом гораздо лучше.
-А что в пятом?
-Там никто не орет. Есть чайник - можно чай попить, когда захочешь. И курить выводят часто.
-Круто! Вот бы мне туда…
Вот приближался Новый 2009 год. На стены развесили гирлянды, поставили елку в столовой. Было ужасно обидно, что люди будут праздновать, гулять, пить, а я отбываю срок в психушке. 31-го декабря всем раздали по два яблока, мандаринке, вафле и по десять конфет- сосачек. Отбой был, как обычно, в десять вечера. Вот так я встретил этот Новый Год.
Но вот на дворе 15 января.
«Сорокин! Подойди к сестринской»- услышал я. Подошел. Мне сказали побриться, помыться – т.к. меня переводят в пятое отделение. Принесли мои домашние вещи, я переоделся.
В домашней одежде я чувствовал себя человеком. С лица не сходила улыбка.
Как же тихо и спокойно было в пятом отделении! Там был телевизор, ДВД и караоке. Я постоянно смотрел музыкальный канал, а по вечерам мы пели под караоке. На этот раз мне не дали денег, чтоб я опять не сбежал. И вообще не выпускали на улицу. Но меня угощали чаем и сигаретами пациенты. Мне отдали мой сотовый. И я сразу же позвонил Олечке. Расспросил, как у неё дела. Сказал, что опять в больнице, но скоро меня выпишут, и мы обязательно увидимся…
Прошло еще две недели. Однажды утром мне сказали, что приехали мои мама с папой и что меня выписывают. Радости моей не было предела! Я оделся, попрощался со всеми и поехал домой…
Но дома ничего хорошего меня не ждало. На дворе был кризис, о котором я узнал, приехав из больницы. Я не смотрел новости…
Первым делом я позвонил Олечке, сказал, что хочу увидеть её. Но она ответила, что готовится к ЕГЭ и ей некогда. Я позвонил всем друзьям, но все говорили, что они очень заняты…
Меня поставили на учет у психиатра и обязали посещать его каждый месяц. Что я и делаю по сей день. Я возмущался… Говорил, что я абсолютно здоров, что мне не нужно посещать психиатра, но мама мне напоминала, как я ходил босяком по улице и звал Путина, что на меня чуть не завели два уголовных дела за разбитый автомобиль и окна на автозаправке. «Это мелкое хулиганство!»- доказывал я. Мама отвечала, что психически здоровые люди так не поступают. Так же мама ругала меня, что я не работаю, сижу на их шее уже больше года. Говорила, что если плохо себя чувствую и не способен больше работать, мне нужно оформлять инвалидность. «Я не инвалид!»- отвечал ей я. Но если честно, я начал опять плохо себя чувствовать. Я не выходил на улицу, за исключением прогулок с собакой утром и вечером. Сутками лежал и смотрел музыкальный канал по телевизору. Как- то днем мама привела домой женщину, сказала, что она - экстрасенс и что она мне поможет.  Эта женщина внимательно на меня посмотрела и сказала, что у меня в мозгу паразиты, и что это сказывается на моем психическом здоровье. Я психовал: «Да вы что говорите! Паразиты у меня! Да я здоров как бык! И с психикой у меня все нормально!» Она сказала, что приготовит настойки, но они очень дорогие. Мама парировала, что цена не имеет значения. Женщина продолжила. Сказала, что с собой у неё есть средство, которое нужно вдыхать через нос и дала мне баночку с коричневым порошком. Она сказала, чтобы я вдохнул через нос некоторое количество порошка. Я вдохнул и сильно зачихал, начал тереть нос. «Я не буду больше вдыхать эту гадость!»- закричал я. «Будешь как миленький»- ответила мне мама. Тем временем женщина сказала, что мне надо три раза в день делать клизму из зеленого чая. «Да вы что, с ума посходили!?  Клизма тут при чем!?»- возмущался я. Женщина психанула: «Молодой человек, да вы хам! Думаете мне больше заняться нечем, как вас уговаривать! У меня пациентов полгорода, а я трачу свое время на хама, ничего не понимающего в медицине!». Мама её успокоила: «Он будет делать все, что Вы скажите». Женщина продолжила, сказав, что не ушла только из уважения к моей маме. Сказала, что мне нельзя есть орехи, фисташки, изюм курагу хлеб и что- то еще, мол, этими продуктами питаются мои паразиты. Я ответил, что курагу итак не ем, а хлеб я буду есть, так как у меня и без того проблемы с весом. Женщина сказала, что не собирается больше тратить свое время на идиота, и ушла, сказав маме, что передаст лекарства через пару дней.
Через два дня я стал три раза пить какие- то настойки. От клизмы я наотрез отказался.
Вернемся в 2010-й. Я пишу этот рассказ. Сейчас подходила моя мама. Вот наш диалог:
-Артем,  что ты пишешь?
-Не твое дело.
-У тебя опять началось? Ты уже один раз написал. Еще раз в психушку хочешь попасть? Что ты пишешь?!
-Говорю же, не твое дело. Что хочу, то и пишу. Ну, попаду в психушку... Мне ни привыкать.
-Че хамишь то?
-Как вы со мной поступаете, так я с вами и разговариваю.
-Может, хватит обижаться. Что как маленький.
-Я вас никогда не прощу!
-Да мне на твою обиду глубоко пофиг. Я себя виноватой не чувствую. Ты сам виноват.
-В чем виноват?
-Тебе напомнить, как ты босиком ходил по городу, как к Дарькину хотел ехать и Путина увидеть. Нормальный человек захочет Путина увидеть?
-Уйди, пожалуйста, я тебя нинавижу!- я расплакался.
-Что ж ты живешь то с нами? Кушаешь сладенько, на диване валяешься сутками. И еще что- то не нравится. Разворачивайся и вали к отцу. Он за всю жизнь сто рублей всего дал. Тебя чужой человек воспитал, ему это надо?
-Скоро я от вас уеду!
- Да мне стыдно за тебя, бездельника. Нормальные люди работают. Ты меня вынуждаешь пойти к психиатру и написать заявление на тебя.
-Иду на х*й!
-Точно больной.
Мама уходит. Поет группа Туманный Стон композиция «Грустная»: «Жизнь дерьмо, я гавно, все подохнем все равно…» Я выхожу в подъезд, закуриваю. Встречаю своего соседа:
-Костя, привет,- начинаю я.
-Привет, Артем, как дела?
-Нормуль. Уже две трети рассказа написал. Как и обещал - ты будешь  первым читателем.
-Я забыл, когда ты там премьер- министром будешь?
-(смеюсь) Через два года. Как стану премьером, с меня Хеннеси, как и обещал.
-Не, я верю. Все может быть. Дай бог.
-Слушай, угости завтра пивом, а то денег нет…
-Окей!
Я прихожу домой и продолжаю писать рассказ.
Итак, я пил порошки, смотрел телевизор,  гулял с собакой и периодически ругался с мамой. И мне осточертело такое существование... Я опять начал мечтать о самоубийстве. Постоянно представлял себе, как я убиваю себя. Я решил, что поеду в сторону Дальнегорска, выйду на полпути, выйду в лес у перережу себе вены… И меня никто не найдёт.
Так. Это было в конце марта 2009 года. Я вдруг как - будто заново родился.
Мама смотрела по первому каналу «Модный приговор». Я подошел и сел рядом на диван, посмотрел немного.
-Слушай, мам, как они сделали такие огромные декорации?
-Глаза бояться, а руки делают,- ответила мама.
-Это ж сколько денег надо на декорации, зарплату ведущим и обслуживающему персоналу…  А как они нарисовали эту рекламу? Там один кадр надо полдня рисовать, а в секунде шесть кадров…
-Иди лучше с собакой погуляй.
Я оделся и вышел с собакой. Пошел к православной  церкви, и свернул на частный сектор - улицу Жуковского, пошел в сторону трассы.
И тут началось… Я проходил мимо столба с электрическими проводами. Остановился и стал на него смотреть. Я не понимал, как они его установили и натянули провода. А ведь таких столбов тысячи… миллионы… Его и двадцать человек не подняло бы. А провода… миллионы километров проводов. Как их натянули. Как они соединили провода - узлом затянули, что ли. А огромные железные высоковольтные столбы. Как их по лесу установили. Как эти огромные столбы привезли в лес и установили. А их тысячи, миллионы. Я пошел дальше и подумал о дороге в Дальнегорск. Ну, допустим, строя дорогу, привезли из Арсеньева асфальт, который уже остыл, за сто километров, высыпали, и поехали обратно. Рабочие уложили сто метров дороги и полдня стоят курят. Это ж сколько лет нужно дорогу делать? А трасса Владивосток - Москва? А где стыки между разными порциями асфальта? Дорога гладкая, как будто асфальт разом уложили. А железная дорога. Как в царское время положили около десяти тысяч километров полотна? Где столько железа взяли на рельсы.
Я дошел до трассы. Там стоял белый автомобиль. Я постоял немного и пошел обратно. Пройдя метров десять, я обернулся. Автомобиль был уже черный. Я зажмурил глаза и снова открыл - он был опять белый. Ничего не поняв, я пошел в сторону дома. Интересно, а как эксплуатировали первые автомобили?- думал я. Ведь не было ни сети заправок, ни шиномантажек,  ни автомагазинов. Я увидел кирпичную девятиэтажку. Я вспомнил, как двое суток клал кирпичную печку на даче. А тут такой огромный дом. Как его построили? Как построили небоскребы? Ведь ни один кран не достанет до его верха. Как в 19 веке построили Эйфелеву башню, не имея кранов? Где отливали эти огромные железные конструкции и поднимали их на верх? Я понял, что я ничего не понимаю. Бред какой- то…
Так я дошел до дома. Поднимаясь в подъезде, я вдруг увидел, что на нашем этаже было двойное стекло. Готов поклясться, что час назад оно было одинарное…
Я зашел в квартиру. На кухне обедали мама с братом Мишкой.
-Миша, ты что по истории проходишь?- спросил его я.
-Средние века,- ответил Миша.
-Слушай,  как в средние века  строили замки?- задал я очередной вопрос.
-У тебя что, опять началось? Ты что, больной?- влезла в разговор мама.
-У них ведь не было кранов,- задумался я…
Я сел за стол. Мне подали салат, жареную картошку и большой стакан сока. Я сделал два больших глотка сока, но стакан остался полный. Я не понял, что происходит. Я сделал небольшой глоток, и стакан опустошился  почти полность. Что черт возьми происходит?- спрашивал я себя. Я поел салат и картошку, еда как будто проваливалась в пустоту. Я не наелся…
Пообедав, я включил ДВД. Какую- то фантастику и начал смотреть. Я смотрел фильм и не понимал, как вообще такое можно снять. Камера не дрожала, хотя были сцены полета и езды на машине на огромной скорости. Снимали с разных ракурсов, но другие камеры были не видны. Как же они это все сняли???
Наступил вечер. Я переключал каналы. Я смотрел телевизор и ничего не понимал. Абсолютно ничего не понимал. Показывали какой- то бред. Мне становилось не по себе. «Что, черт возьми, происходит?»- думал я…
Прошло три или четыре недели. Мама постоянно говорила, что я погряз в грехе и что мне надо исповедоваться…
Я пил таблетки, которые мне прописал психиатр и настойки целительницы. Так же врач запретил мне пить и курить, по - этому я не покупал сигареты, а «стрелял» их  у прохожих, и, куря, постоянно оглядывался, что бы меня не увидел кто - нибудь из знакомых и не доложил об этом маме. Я покупал семечки и гулял по парку, лузгая их.
Все происходящее я стал называть Матрицей…  В голове постоянно возникали новые вопросы, на которые я не знал ответа: как раньше стирали в холодной воде и мыли посуду без моющих средств? Как шили одежду без иголок? Как в средние века изготавливали мечи и доспехи? Попробуйте расплавить на дровах металл. Почему когда я просыпаюсь рано утром вода в кране горячая? За ночь она должна остыть. Почему зимой вода в кранах не замерзает и вообще не такая уж ледяная.  Чем травоядные питаются зимой, когда трава под слоем снега? Как вообще животные зимой пьют воду? Вода зимой замерзает. Почему я могу выпить два литра пива, съесть тарелку супа и выпить чашку чая, а живот не надувается? Засуньте двухлитровую бутылку в желудок, а потом говорите, что в вышесказанном нет ничего странного. 
В моей голове было миллион вопросов, на которые я не находил ответа… Я хотел убить себя, перерезав вены. Но понимал, что из этого ничего не получится: что такое кровь? Как такое маленькое сердце поднимет несколько литров крови на высоту почти два метра от ног до головы? Долбаная матрица, и сдохнуть не даст…
Как то днем я гулял по городу дошел до магазина «Мелодия».  Я хотел с кем - нибудь поговорить,  звонил друзьям и знакомым и спрашивал, не могут ли они со мной встретиться, но все отвечали, что им некогда. Я сел на лавочку на остановке по улице Победа. Подошел какой- то бомж. Я спросил у него сигарету. Он дал мне две папиросы. Я покурил. Мимо проезжали сплошные Тойоты Краун. «Это какое- то навождение, кругом сплошные  Крауны»- сказал я сам себе. Я встал и пошел в сторону католической церкви, которая располагалась в частном секторе в том районе. Дошел до кирпичной церкви, построенной на месте частного дома в переулке, встал и начал на неё смотреть. Мимо не спеша проехал очередной Краун. «Господи, если я больше не увижу Краунов, я пойду и исповедуюсь. А если увижу еще хоть один Краун, я перережу себе вены!»- сказал я вслух. И тут со всех сторон стали ехать Крауны разных годов и цветов. Проехало штук двадцать в переулке, где за день проезжает пару автомобилей в сутки максимум. Я посмотрел на небо и рассмеялся…  Постоял немного, и с опущенной головой зашел в церковь.
-О! Артем! Рад тебя видеть,- сказал человек лет шестидесяти, полноватый, в очках, в футболке и джинсах.
-Здравствуйте, отец Пётр. У меня проблема... Я ничего не понимаю…
-Что не понимаешь?
-Как построили Эйфелеву башню, не имея кранов?
-Были примитивные краны.
-Как построили дорогу в Дальнегорск? Ведь это не реально…  Как железную дорогу построили в царские времена?
-Бог наделил человека разумом и силой. Нам дали выбор. И этот выбор мы делаем каждый день.
-Кто я???- спросил я и заплакал…
-Ты возлюбленный сын божий. Бог тебя любит. Но есть дьявол, который хочет тебя сбить с пути истинного.
-Отец, как вы понимаете меня и так хорошо говорите по- Русски, ведь вы всего год в России?
-Это не важно. Бог любит тебя. Но и богу нужно подавать почести. Для начала ты должен исповедоваться.
-Хорошо, я исповедуюсь.
-Подожди минутку,- сказал отец и одел рясу. Мы зашли в кабинет на первом этаже. Отец прочел молитву.
-Отец, я грешен. Я воровал на работе. Работая грузчиком, я воровал бытовую химию, а работая в фотосалоне, я воровал фотографии. Я своровал кожаное портмане у знакомого, оно мне очень понравилось а денег купить его не было. С моего согласия убили двух детей - моя девушка дважды делала аборт. Я желал жену своего друга. Я не почитаю своих родителей. Я пользовался нетрадиционной медициной. Я курю.  Вроде все…
-Хорошо,- сказал отец и прочитал молитву,- я отпускаю твои грехи.
-Спасибо…
-В эту субботу мы празднуем пасху. Буду рад тебя видеть.
-Я прейду.
-Хорошо, буду ждать.
-Ладно, я пойду, прогуляюсь.
-Да благословит тебя господь!
-До свидания.
-До свидания, Артем.
Я вышел на улицу и побрел, куда глаза глядят. Гулял до вечера, «стрелял» сигареты и курил. Потом пошел домой…
Вот настал вечер субботы. Мама накрасила яйца, напекла куличи, достала домашнее вино. Мы сложили все это в корзины, вызвали такси и поехали в церковь. Там было человек тридцать. Собрались в небольшом холле церкви. Отец объявил, что бы все крещеные взяли зажженные свечки и вышли на улицу к праздничному костру. Люди брали свечки, зажигали их и выходили на улицу. Был сильный ветер и все свечки сразу же потухли. Все стояли с потухшими свечками в полукруг возле костра- двух небольших зажженных еле горящих палок. Отец  Петр стал читать какие- то молитвы и цитаты, которые были, как мне показалось, бредовые и смешные. Я посмотрел на «костер», потухшие свечки, отца, и не смог сдержать смех. Молитвы я не помню, но они реально смешные. Потом всех пригласили внутрь. Люди заходил, ложили свечки в коробку и поднимались на второй этаж, где возле алтаря стояли корзины с куличами и яйцами. Когда все собрались, отец  продолжил праздничную службу. Стал читать какие- то отрывки из библии, потом читать стали прихожане, подходившее к алтарю.  Они читали что - вроде: «И создал бог тварей морских и все сущее на дне океана. Потом подумал, и сказал, что это хорошо», только на каком- то смешном и непонятном языке. Я стоял в последнем ряду, и периодически посмеивался, не в силах себя сдержать. Прошло часа полтора этой бредятины. Было очень душно, и у меня на лице выступил пот. Я понял, что мне здесь делать нечего и тихонько спустился вниз, сел на диван и стал смеяться. Сверху доносились голоса. Я стал петь песни Мумий Тролля: И значит так надо! Мне под кожу бы под кожу мне запустить дельфинов стаю…  Прошло еще около часа. Люди стали спускаться вниз и заходить в столовую, шумно разговаривая и смеясь. Накрыли на стол. Отец прочитал молитву, и все стали поглощать пищу и пить вино. Я налил себе стаканчик вина, и хотел было выпить, но мама с бешанными глазами заорала: «Артем! Тебе же нельзя!». Я вздохнул и поставил стакан. Поел немного, вышел из столовой и сел на диванчик. Стал напевать под нос какие- то песни. Наконец- то все это закончилось. Мы попрощались со всеми, сели в такси и уехали домой.
Больше я в церковь не ходил…
Вот наступило 9 мая. Шел мелкий моросящий дождь. Я пошел в парк «Восток», где было много гуляющего празднующего народа. Походил немного. Подошел к речке, возле которой продавали шашлыки. У меня возникло дикое желание съесть шашлычок. Мне сказали, что он стоит 130 рублей. Я пошарил в карманах - у меня было всего сто. Я побежал домой за деньгами. Взял их, выбежал на улицу. Дождик превратился в ливень. Я побежал в парк. Добежал до продавцов шашлыка. Я был промокший до нитки. Купил. Начал есть. Он оказался божественно вкусный! Я давно не испытывал такого удовольствия. Я ел, периодически смотрел на небо, глубоко дышал носом и выдыхал ртом, улыбался. Поев, и спросил у стоящего рядом молодого парня сигаретку. Он дал мне Парламент. Я затянулся. «Какой божественный вкус! Все, покупаю Парламент и говорю маме, что буду курить»- сказал я. Пошел и купил в ларьке пачку Парламента и зажигалку. Пришел домой. Мама что- то готовила.
-Мама, я купил сигареты и буду их курить.
-Ничего лучшего в голову не пришло! Зачем тебе эта пагубная привычка! Выкинь их немедленно!
-Я буду курить и точка.
Я вышел в подъезд и закурил. «Хм… Что- то вкус уже не такой… Долбаная матрица! Поматросили и бросили»- говорил я, куря. «Кому же позвонить? Все, блин занятые, хоть телефон выкидывай… Может Отцу?»- сказал я и позвонил родному отцу во Владивосток. Он взял трубку. Я начал: «Привет. Как делишки? Как погода во Владе? У нас ливень. Едешь в Рубиновку через две недели? Возьмешь меня с собой? Хорошо, я приеду. Ну, давай, пока! Полинке привет. До встречи!» Я положил трубку.
Прошло две недели и утром я поехал во Владивосток к отцу. Пришел к нему. И уже скоро я, отец  и его дочь от второго брака Полина семи лет от роду ехали на коттедж в село Рубиновка, что примерно в двухстах километрах от Владивостока, в районе Пограничного. Новая жена папы умерла два года назад от рака…
По пути в Рубиновку мы остановились перекусить в придорожное кафе. Нам дали меню, я заказал борщ. Отец - рассольник, рис, котлету, салат и компот. Отдали мы за это меньше двухсот рублей. Начали есть. Тут я стал говорить:
-Пи*дец... Забегаловка в глухомани, где машина раз в час проезжает, а в меню четыре первых блюда, окрошка, десять вторых блюд, гарниры…  Это ж надо купить продукты, заплатить поварам, официантке, самому прибыль получить, плюс аренда и электричество. А борщ стоит сорок рублей, котлета пятнадцать…
-А сколько должен стоить борщ?- спокойно спросил меня отец.
-Рублей пятьсот!
Мы поели и поехали дальше…
В Рубиновке было хорошо: тихо, спокойно. Отец строил сауну на первом этаже коттеджа. Я вскопал грядку под картошку, рыбачил в пруду во дворе, готовил кушать, играл с Полиной, смотрел с ней мультики, мы с отцом пили вино, пиво, водку, много курили. Все бы ничего, но меня опять мучили вопросы: как рисуют мультфильмы, когда один кадр нужно рисовать по пол дня, как дышат рыбы под водой, особенно зимой под слоем льда, как в худенькую Полину вмещается две тарелки борща и чай - когда у неё желудок с кулачек, как растет картошка, как поставили столбы и протянули электричество и так далее.
Прошло две недели, был четверг. Мы смотрели сериал «Высший пилотаж» по телеканалу Россия.
Я смотрел сериал и смеялся, держась за живот. «Курс двести! Подтверждаю. Парабола двадцать! Подтверждаю! Подтвердила, блин. В кабине самолета шесть человек! Чем они там занимаются? Ну, понятно, командир, штурман и подтердила, а остальные что делают? Я такого смешного кино с роду не видел. Недавно был на комедии - чуть со скуки не помер. А тут второй канал жжет! Подтвердила, блин!»- говорил я, смеясь. Папа смотрел невозмутимым взглядом. «Подтверждаю!»- крикнула Полина.  Я опять рассмеялся.
Сериал закончился. Я вышел на крыльцо и закурил. «Долбаная матрица. Когда все это кончится? Пойти выкопать знак, что ли… Неее в психушку я больше не хочу. Там надзорка… Бесштаная команда, блин. Это ж надо додуматься штаны снимать. Зачем? Бред полнейший. Знак выкопал. Рассказ написал. И за это в психушку на несколько месяцев… Бред… Сорокин, вам прописали аминазин с галоперидолом. Извольте снять штаны, мы вам укольчик поставим… Гыы, бесштанная команда... Все, больше знаки не выкапываю, в пи*ду такие расклады… Елена  Борисовна… хоть бы раз обход сделала, сидит у себя в кабинете и больных даже не видит. Как она вообще лечение назначает? По звездам? Бред… Медсестры орут как в попу жаленные. Это их надо лечить, идиотов. Это они придурки и еб*нько. Еб*ная надзорка…»- говорил я сам с собой. Потом я начал петь песню Ляписа Трубецкого «Керчь»- «Я только с вертолета, иллюминации. Телки, телки, телочки, ви- ай- пи овации. Бармен, два мохито, грацияс бразе. Я буду курить две сигары сразу. Утро, гостиница, голден мидальены. Что это за девочки спят в меня влюбленные. До вечера релакс- мне нужны силы, ТРУДНО БЫТЬ САМЫМ УМНЫМ И КРАСИВЫМ!!!». Вышел отец, тоже закурил и спросил, что за бред я пою. «Это песня про меня»- сказал я, улыбнувшись, потом добавил, что завтра мне надо быть в Арсеньеве. Он ответил, что завтра утром его сосед едет в Пограничный, и что он меня довезет. Оттуда я поеду в Уссурийск, а потом в Арсеньев.
Я не спал всю ночь, смотрел телевизор. И мне казалось, что завтра случится что- то хорошее. Что- то, что перевернет всю мою жизнь… У меня было отличное настроение! Я уже давно для себя решил, что меня окружает Матрица, что все нереально: ни мой папа, ни этот катедж, ни планета по имени Земля…  Рассвело. Я сварил натуральный кофе, покурил. Вышел отец, тоже попил кофе. Потом он дал мне денег. Я взял свою маленькую сумочку для документов и мы пошли к его соседу. Через несколько минут я уже сидел в старенькой праворульке и курил. Мы поехали в Пограничный. По пути я смотрел на мелькающие уже зеленые деревья, и меня не покидала мысль, что скоро что- то случится. Я думал, что пришел конец моим страданиям, и что Матрица преподнесет мне сюрприз. Я, наконец- то стану богатым и знаменитым…
Мы приехали на автовокзал. Я попрощался с папиным соседом и пошел. Я хотел было зайти в кассу автовокзала, но меня остановил мужчина, и спросил, не надо ли мне ехать в Уссурийск. Я кивнул. Он сказал, что осталось последнее место, и указал на шикарный новенький микроавтобус. Я сел в него и мы поехали. «Как все складно получается! Последнее место, специально для вас, сэр!»- говорил я про себя,- «Этот человек был создан, что бы спросить у меня, не надо ли мне в Уссурийск. Веселая у него жизнь. Была. Он, наверное, уже исчез с лица земли». Я ехал и смотрел в окно. Я вспомнил последние мои дни во Владивостоке, месяцы, проведенные в психушке. На глазах появились слезы. Потом я вспомнил, как смеялся над моей дешевой машиной один знакомый, владеющий черным тюнинговым Марк II, как он посмеивался над моей дешевой курткой - он был одет в дорогущий прикид. Вспомнил, как мне изменила моя девушка. Как я страдал, когда она меня бросила. Я еще много неприятного вспомнил. И я думал, что моим страданиям и скитаниям сегодня придет конец! Нет, я был в этом уверен. Может сегодня ко мне приедет Путин и подарит красную Ламборджини Диабло? И я заживу как человек! Я ехал, и мысли потоком проносились в моей голове…
Вот мы и на автовокзале в Уссурийске. Я вышел и увидел автобус Уссурийск - Арсеньев. Зашел в него. Водитель сказал, что они уже отъезжают. Я расплатился с ним, и мы сразу же поехали. В автобусе был установлен телевизор, по которому показывали какую- то комедию…
Как все складно получается! Я ни жду ни минуты,- думал я,- Неужели отныне все будет складываться так, как я хочу? Может быть, все получается так, как я и мечтал - я придумал себе жизнь, потом все забыл и сейчас проживаю эту жизнь? Я посмотрел на людей в салоне. Они с каменными лицами, не выражающими ни каких эмоций, смотрели комедию. Они казались не настоящими, они были как будто с компьютерной игры. Вы все боты,- говорил я сам себе,- Вы не настоящие, вы живете по заложенной программе, вы боты… чем же это все закончится??? Прошло какое-то время. Автобус остановился, начали выходить люди. Я понял, что мне тоже надо выйти, подскочил с сидения и вышел. Я подумал, что я в Ивановке. Автобус уехал. Я увидел впереди пустырь и ларек. Я понял, что я не в Ивановке, а в Осиновке. Эти места я хорошо знал, так как часто здесь проезжал на машине в свое время. Я понял, что сейчас должно что- то случиться. И я был в предвкушении этого. Дошел до пустыря, остановился возле столба. Я бог и царь в этом мире,- думал я,- А пользуюсь самым дешевым телефоном и курю дешевые сигареты! Отныне я буду пользоваться Верту и курить Собрание! Мне не нужны деньги, мне все будут давать бесплатно, как при коммунизме. «Это мой, долбанный, мир!»- крикнул я,  достал телефон и разбил его об столб. Достал деньги из бумажника, и кинул их вверх. Выкинул бумажник,  подальше швыранул сумочку. И пошел в ларек, обратился к продавщице:
-Дайте мне, пожалуйста, Собрание и зеленый чай Вахаха.
-У нас такого нет.
-…дайте тогда Парламент легкий. Только у меня денег нет.
-Я на хозяйку работаю, не могу вам дать.
-Я твой хозяин, дура!!!
-Сумасшедший! Сейчас милицию вызову!
Я выбежал из ларька. «Наверное, моя судьба ждет меня в Ивановке. Пойду туда. Тут всего двадцать километров»- сказал я сам себе и бодрым шагом пошел в сторону Ивановки…
По пути я разговаривал сам с собой6я: «Что же меня там ждет? Что- то произойдет, я в этом уверен…  Я вспомню все! Как в фильме со Шварценеггером. Я все это давным- давно придумал, а потом все забыл. То, что я сейчас иду, то, что я сейчас пну камень - это все уже придумано, и я просто проживаю жизнь, которую сам себе придумал и забыл. И теперь я все вспомню! Черт, страшно становится… Кто я??? Кто хочет стать миллионером? Я! Я хочу стать миллионером, господин ведущий! Сорокин, у меня для вас… четыре варианта ответа: А. В Михайловке Вас будет ждать Путин и красная Феррари. Б. Все будет как в песне Ляписа Трубецкого: вертолет, девочки, махито, сигара. С. Все будет как при коммунизме: вам бесплатно дадут китайский чай Вахаха. Д. Ничего не случится. Вас  отвезут домой».
Я шел по обочине и смотрел на лежащий мусор. Вдруг увидел бутылку из - под чая Вахаха: «Господин ведущий, вы думаете, все будет как при коммунизме? Бесплатный чай и все остальное?». Увидел большую красную тряпку: «Или вы думаете, меня ждет красная Феррари?» Потом увидел бычек от сигары : «Вы меня путаете! Будет как в песне- вертолет, девочки, махито, сигара?».  Опять увидел бутылку из- под чая Вахаха: «Господин ведущий, вы меня окончательно запутали!»…
Так я шел несколько часов. В голову пришло еще два варианта ответа. Потом еще парочка. Я понял, что гадать бесполезно. Я увидел автобус Владивосток - Арсеньев. Я понял, что до ужаса не хочу в Арсеньев, а хочу во Владивосток… 
Я устал и уже еле брел по обочине. Остановился и начал голосовать. Но никто не остановился. Водители проезжали с каменными лицами…  Я плюнул и побрел дальше…
Вот в дали я увидел знакомый мост, который был перед Ивановкой. И тут я вспомни цитату: «Что наша жизнь? Игра!». Я понял, что я загружен в игру. Я посмотрел на огромное поле, за которым был лес и сопки. Это была игра - бродилка с огромной локацией, величиной с Земной шар. Так же это был автосимулятор с огромным выбором автомобилей. Это было так же что- то вроде игры Сим-Сити: нужно было снимать квартиру, ходить на работу, зарабатывать деньги, встречаться с девушками, спать, какать и писать, ходить на дискотеки и так далее. Если пойти на войну - это был бы шутер от первого лица. Если выучиться на пилота - это будет авиасимулятор. Тысяча игр в одной, под названием «Жизнь». А какая тут графика!
Я дошел до моста с железными опорами. Там стояла бутылка из - под пива. Я взял её и со всей дури ударил о железо. Но бутылка не разбилась! Я посмотрел на неё и начал колошматить её по железу, но она осталась целой! Я выкинул её, и понял, что все физические законы, которые я проходил в школе, в этой игре можно «взломать». Можно легко лечиться и быть бессмертным! Можно быть бессмертным и вечно молодым, о чем я и мечтать не мог все эти годы! Я прошел мост и оказался в Ивановке. Тут меня осенило: я в игре, которая похожа на мою любимую игру «ГТА Сан - Андреас» бродилка, автосимулятор, а иногда шутер и авиасимулятор. Все, что происходило в моей жизни до этого момента - было заставкой перед игрой. Итак, моя первая локация - в Ивановке. У меня нет ни денег, ни телефона, ничего. Все только начинается. Какая великолепная графика!- думал я. Я вдохнул носом - есть обоняние! Я ущипнул себя за щеку – есть осязание! Круто!!! Супер- пупер- мега игра! Я буду выполнять миссии, ездить в Арсеньев и Владивосток, отдыхать у отца в Рубиновке. Накоплю деньги и поеду на Канары! Я проходил мимо людей: как хорошо прорисованы боты! Столько характеров и лиц! Сколько всего создано! Автомобили, дома, реки, горы, моря и океаны! Я увидел на обочине полу - пустую бутылку с водой, взял её и отпил немного. Вкус был пластмассовым. Мне было насрать на бактерии и паразитов! Это все не реально. Я зашел в магазин и посмотрел на полки. Сколько всего создано! Это тебе не ГТА Сан - Андреас, где продавались только хот- доги. Еды, пива и сигарет было валом - только выбирай. Так,- подумал я,- в Сан Андреас герой сначала ездил на велосипеде, а только потом угнал автомобиль.
Я постоял еще немного в магазине, вышел на улицу и увидел стоящий велосипед. Я сел на него и поехал. Услышал крики, обернулся - за мной бежала девушка и орала, звала милицию. Я прибавил скорость и оторвался от неё.
Ехал по деревне. И тут я увидел на обочине старенькую праворульку, рядом стоял мужчина. Я бросил велосипед и прыгнул на водительское сиденье. Стекло было открыто, и мужчина со всей дури ударил меня в челюсть, потом открыл дверь, вытащил меня за шиворот, пнул по заднице. Я побежал, в след услышал трехэтажные маты. Отбежав метров 50, я встал и отдышался. Я потрогал губы - они были рассечены,  рот, подбородок и шея были в крови. Я увидел возле частного дома велосипед. Сел на него и поехал в обратную сторону, откуда пришел. Но колеса велосипеда ехали в разные стороны. Я потерял равновесие и упал. Встал и пошел дальше. На пути у меня возник огромный мужчина. Он расставил руки в стороны и я уткнулся в него. «Ты че к моему карефану в машину влез!»- сказал он и сильно ударил меня в лицо. Я побежал, и почувствовал пинок под зад, не удержал равновесие и упал на колени. Поднялся и побежал дальше. Тут ко мне сзади подъехала машина, из окна вылез мужик и крикнул: «Стой, сука! Хуже будет!».  Я перебежал на другую сторону дороги и побежал дальше. Машина поехала по встречке. Мне было страшно. Я думал, что нужно выбежать из деревни, что в другой локации меня преследовать не будут. 
Я увидел магазин и забежал в него. Забежал в подсобное помещение и хотел выйти через черный ход. Но дверь оказалась закрытой. Через пару секунд меня за шиворот вывели на улицу, и вызвали по сотовому милицию. Подъехал милицейский УАЗ, и меня запихали в багажник. Через пару минут мы были возле милицейского участка. Меня вытащили из багажника и завели в кабинет.
-Он пытался угнать мой автомобиль!
-Он его завел?
-Нет.
-Тогда это не считается. Почему он весь в крови?
-Это я психанул…
-Ладно, идите, мы сами разберемся.
Двое мужчин ушли, и в кабинете остались три милиционера и я. Я попросил закурить. Мне дали сигарету и подкурили её. Милиционеры были с каменными, ничего не выражающими лицами. Они были похожи на компьютерные персонажи. Задавали мне вопросы и переспрашивали их, как будто игра зависала. Один из них начал допрос:
-Фамилия имя отчество.
-Сорокин Артем Сергеевич, 1982-го года рождения.
-Фамилия имя отчество.
-Сорокин Артем Сергеевич.
-Как вы оказались в Ивановке и зачем хотели угнать машину?
-Я ехал с Рубиновки в Арсеньев, меня обворовали, забрали деньги. Я устал идти пешком...
- Зачем хотели угнать машину?
-Меня обворовали, я устал идти пешком.
- Зачем хотели угнать машину?
-Я шел пешком в Арсеньев и устал.
-Домашний телефон.
-4-06-57, код Арсеньева 42- 361.
- Зачем хотели угнать машину?
-У меня не было денег, а мне надо было в Арсеньев.
-Почему у вас нет денег?
-Я не работаю. А как заработать деньги?- я думал, они мне подскажут, с чего начинать играть.
-Что за глупые вопросы? Вы были в психиатрической больнице?
-Да, был…
- Зачем хотели угнать машину?
-Я устал идти и решил угнать…
Мне сообщили, что сейчас позвонят моим родителям, которые заберут меня домой. Сказали, что бы я ожидал на улице, и посоветовали не отходить от отделения, иначе меня могут избить. Я попросил сигарету, меня угостили. Я закурил и вышел на улицу.
Сука, какая ужасная игра, получил пи*дюлей,- думал я,- что то мне не хочется в неё играть…  Так я простоял на крыльце отделения около двух часов, периодически прося покурить у милиционеров. Они меня угощали….
Уже стемнело. К крыльцу отделения подъехала праворулька  начала девяностых годов выпуска. Из неё вышла мама и наш знакомый Игорь, который был за рулем. «Привет,  Тёмочка! Что случилось?»- улыбаясь, спросила меня мама. «Я хотел угнать машину»- сухо ответил я. Вышел милиционер и сказал маме, что им нужно поговорить. Попросив меня постоять на улице, они ушли в помещение. Я вновь закурил. Прошло несколько минут. Вышли мама с милиционером и сказали мне: «Ну что, поехали». Я, мама, Игорь, милиционер и я сели в машину и поехали. Выехали на трассу. «Мы что, не в Арсеньев едем?»- спросил я. Никто ничего не ответил. Я начал тихонько петь песни Мумий Тролля…
Я увидел знакомую местность. Мы были в Заречном. «Если ты сдашь меня в психушку, ты мне больше не мама!»- обратился я к матери. Она улыбнулась. Я показал ей средний палец. «Что это значит, я не понимаю»- сказала мне мама. Улыбнулся я. Меня вывели из машины и отвели в приемный покой. Оформили какие- то документы. Меня спрашивали имя, отчество и как я себя чувствую. Я, тихо плача, отвечал… Вот передо мной появилась надпись «Четвертое отделение». Меня отвели в надзорку, раздели до трусов, привязали руки и ноги веревками к кровати. Я не выдержал: «Суки! Как я вас ненавижу! Я взорву эту психушку к чертовой матери! Помяните мое слово! Пи*орасы еб*ные!!!». Меня попросили заткнуться, повернули на бок и сделали укол. Глаза закатились и я уснул…
Так я в очередной раз оказался в психушке… В надзорке я ничего не ел…  Через некоторое время меня перевели на «свободный» режим, выдали  вытянутые штаны, назначили болтушки, которые я, морщась, пил… Сутками я лежал в палате и смотрел в потолок, слушал как орут медсестры… Прошел месяц и однажды я услышал: «Сорокин! К сестринской». Я подошел туда. «Сорокин, помойтесь, побрейтесь, вас переводят в пятое отделение».
Мне выдали домашние вещи, и я переоделся. Меня спустили на первый этаж, определили в палате, я лег на кровать. Подошел зав отделением, Виктор Яковлевич:
-Как ваше самочувствие?
-Нормально. Нет, замечательно! Сплю хорошо, посторонних мыслей нет…
-Хорошо. Полежите недельку - другую и я Вас выпишу. Отдыхайте.
На улице постоянно шел дождь.  Пациенты меня угощали чаем и сигаретами. Я сутками лежал на кровати, либо смотрел телевизор - музыкальный канал. Там постоянно крутили клип Жанны Фриске «Портофино»- «Мне надоели эти тучи и дожди… Я сяду в машину поеду по серпантину, к морю, красиво..» Я смотрел клип и представлял, как я поеду на своей красной Ламбо на море…
Однажды я рано лег спать. Мне приснилось, что я лежу на своей кровати в палате. Я увидел, что у моего соседа по палате нимб! «Кто ты?»- спросил я его. «Я бог. А ты мой сын. Отныне ты будешь править этим миром»- ответил он мне. Я проснулся. Еще не было отбоя. «Началось!!!»- радостно воскликнул я и подскочил с кровати. «Что началось?»- спросил меня сосед. «А то ты не знаешь!»- ответил я. И, улыбаясь, лег опять в кровать и закрыл глаза…
Мне казалось, что я уже близко к осуществлению своих мечтаний…
Прошло десять дней. Я лежал на кровати и услышал: «Сорокин! Подойди к сестринской.». Я подошел. «Вас выписывают, к вам приехали родители». Мне дали выписку и рецепт на лекарства и подвели к выходу. Там стояли мама и папа. «Привет, Темочка! Как делишки? Как здоровье?» спросила мама.  «Всё нормально»- сухо ответил я. Мы вышли на улицу и сели в Пробокс. Шел дождь. Мы поехали. Слушали радио. Вдруг я услышал знакомую мелодию - пела Жанна Фриске, песня  «Портофино». Я сделал погромче и начал подпевать…
Приехав в Арсеньев, мама сказала, что Дима, через которого я хотел купить квартиру отдал пять тысяч рублей из восьмидесяти, отдала деньги мне. «Круто я машину за пять штук продал»- сказал я и пошел, купил самый дешевый телефон. Потом позвонил одной знакомой, Даше, и через несколько минут мы пили пиво под навесом возле Парка «Аскольд» и курили Собрание. Я рассказывал, что мне приснилось, будто я сын божий, и что я думаю, что сон вещий. Мы посмеялись. Я сказал, что в 30 лет у меня будет Ламборджини и куча денег, и что я обязательно поделюсь с ней. Она сказала, что ловит меня на слове. Так мы пили до двух часов ночи. Я проводил Дашу и вернулся домой. Там меня встретила мама:
-Где ты по ночам шляешься???
-Я был с девушкой, мы выпили пива, пообщались.
-Тебе запрещено пить!!! И так опустился ниже городской канализации! Не работаешь. Нормальные люди работают!
-Я не могу найти работу…
-Все работают, а он не может найти! Ещё раз в психушку попадаешь!
-Спасибо вам с папой. Так сказать, низкий поклон! Вы даже не спрашиваете, что со мной происходит. Молча в психушку отвозите. Я вас ненавижу!
-Мы еще и виноваты! А кто знаки выкапывал? Кто Путина звал? Нормальный человек разве захочет Путина видеть? Ты сам во всем виноват! И обижайся на себя! Мы тут ни при чем! Попробуй здорового человека в больницу отвези! Да кому ты здоровый нужен. Больные в больницу не могут попасть.  Ну, полежал немного. Как на курорте!
-На курорте!? Ты больная? Чего одна надзорка стоит! Бесштаная команда! Вы бы там и недели не продержались! Да лучше б меня в тюрьму посадили! Там хоть не колют и «еьбанько» не называют. А Елена Борисовна даже обход ни разу не провела! Как она вообще лечение назначает, не видя пациентов!
-У неё опыт.  Она таких как ты на сквозь видит! Ты для неё как прочитанная книга.
-Да пошла ты,- я был в слезах.
-Хам!
-Взорвать вашу квартиру, что ли…
Я зашел в комнату и сел за компьютер, скачал музыкальные новинки из интернета.  Потом - одел наушники, включил громкость на полную, и начал слушать, мотая головой в такт музыке. «Божественная музыка!»- говорил я себе и на глазах появились слезы от радости.
Рассвело.
«Дважды, когда я не спал ночь, меня забирали в психушку…  Это не к добру, что я опять не спал»- вдруг сказал я и лег на кровать. Стал смотреть в потолок. И тут в комнату зашли два милиционера и санитары. Мне сказали, что мне нужно померить давление. Я подчинился.
-Мы должны сделать вам укол.
-Господи! Зачем???
-У Вас высокое давление.
Я вздохнул, повернулся на живот и приспустил штаны. Меня укололи. Вокруг все стало расплываться, в голове был гул. Я увидел папу, Тенгиза  и Игоря, который забирал меня с Ивановки - все были крупного телосложения, особенно большим был Игорь.
-Артем, нам нужно ехать,- сказал мне папа.
-Я никуда не поеду!!!
-Лучше соглашайся по- хорошему.
-Я ни за что ни куда не поеду! Хрен вы меня с кровати подымите!
Подошел Игорь, поднял меня как пушинку, перекинул за спину и понёс. В коридоре на меня надели кроссовки. Меня вынесли на улицу и затолкали в машину. Мы поехали…
Я увидел знакомую местность - мы были в Заречном.
-Папочка, пожалуйста, умоляю, не ложи меня в четвертое отделение, я в пятое хочу!- взмолился я.
-Даю слово мужика, что ты ляжешь в пятое,- ответил папа.
-Я курить хочу…
Игорь дал мне сигарету. Мы вышли и я закурил. Потом мы зашли в приемный покой, оформили какие- то бумаги. Мне сказали раздеться. Я разделся. Мне дали старые вытянутые вещи и повели на второй этаж. Вот передо мной дверь с надписью «четвертое отделение». Её открыли, меня за руку завели внутрь. Я увидел знакомые лица, все были, как обычно, лысые. Мы зашли в надзорку. Меня привязали веревками и сделали укол…
Так в очередной раз я оказался в психушке.  Мне было ни хорошо ни плохо, ни холодно ни жарко - мне было тошно. Через пару недель меня перевели на «свободный» режим и дали штаны. Назначили болтушки... Я лежал сутками на кровати и смотрел в потолок.
Однажды ко мне подошла женщина в халате:
-Больной, пойдемте, подстрижемся.
-Не надо, пожалуйста, мне не идет…
-Вы что, особенный? В надзорку хотите?
Через несколько минут я был лысый.
«Сорокин! К сестринской!»- услышал как- то я. Подошел туда. «На беседу к зав отделением»- сказали мне. Мы поднялись на третий этаж.
-Как самочувствие?- спросила меня врач.
-Да нормально, вроде...
-У меня заявление вашей мамы к участковому психиатру. Вы пили пиво и слушали громкую музыку.
-(я рассмеялся) Так вот за что меня в психушку…
-Вы угрожали маме взорвать квартиру.
-Я пацифист.  Да и где я взрывчатку то возьму?
-Шутки здесь не уместны. Какой раз вы уже в больнице?
-Не помню. Много раз был.
-В том то и дело, что много. Подумайте над своим поведением. Все, идите в палату, лечитесь, отдыхайте.
Я спустился на второй этаж, зашел в палату и лег, стал смотреть в потолок…
Не буду вас утомлять и сразу скажу, что в психушке в тот раз я провел больше пяти месяцев. Пять долгих месяцев. За то, что пил пиво и слушал громко музыку. Так что мой совет: меньше пейте и делайте звук по - тише. В психушке я был все лето и осень.  Постоянно шел дождь. Я смотрел в окно и наблюдал, как сначала пожелтели листья, потом они опали, а потом выпал первый снег. Я мечтал лишь пообщаться с друзьями и выпить пивка (да, пивка, психушка меня ничему не научила), хотел громко послушать музыку...
Как- то раз я забрал конфету у сокамерника, т. к. хотел есть, за что попал в надзорку. Мне делали по девять уколов в день. У меня затекли ноги, и сильно болела задница, я не мог ни встать с кровати, ни даже повернуться на бок. Когда мне делали уколы, меня переворачивали сами медсестры. Так я пострадал за еду во второй раз…
Я мыл полы, за что мне давали штучку Примы. Я курил, выпускал дым, и наслаждался…
Почему- то пациенты меня невзлюбили. Меня часто мучили: душили подушкой, заламывали руки, ставили подножки, подходили и пукали мне в лицо. Я не обращал на это внимание. Мне было все равно…  Однажды у меня опять упало зрение. Я вышел в коридор, там кто- то шел. Я прищурился и стал рассматривать, кто это:
-Сука! Ты че мне в глаза смотришь!- заорал этот кто- то.
-Извини, я не специально…
-Пидор, еще раз в глаза посмотришь – убью нахуй!
-Я больше так не буду, извини…
Но вот настал ноябрь. Мне сообщили, что меня выписывают через два дня. Мне было параллельно на эту новость. Мне было без разницы, где отбывать срок - в психушке или дома с родителями. Я заразился гриппом. Мне было очень плохо - болела голова и почки. От боли в почках я не находил себе места - не мог ни лежать, ни сидеть, ни стоять. Реально было очень больно. Очень…
Через два дня мне сообщили, что за мной приехали родители. Я переоделся и пошел к выходу. Дверь отварилась, и я увидел маму и папу, они широко улыбались. «Привет, Темочка! Как делишки? Как настроение? Как здоровье?»- спросила меня мама. «Да пошли вы»- ответил я. Мы сели в Пробокс и поехали. По пути я смотрел в окно на голые деревья и снег и пел: «Мне надоели эти тучи и дожди… Я сяду в машину, поеду по серпантину, к морю, красиво…». Меня перебила мама:
-Артем, в Арсеньев на несколько дней приехал экстрасенс, я у него лечила печень, он посмотрит тебя,- сказала мне мама.
-Я в этом не нуждаюсь.
-Мы хотим, что бы ты был здоров.
-Делайте что хотите…
Мы приехали в Арсеньев, подъехали к гостинице Хинган. Поднялись на второй этаж. Зашли в номер. Там сидел полноватый мужчина лет сорока, в очках.
-Артем? Очень приятно, Константин,- начал он.
-Здрасти.
-Артем, от вас веет холодом, я это чувствую! Но ничего, я вам помогу. Я вас просканировал по фотографии. Знаете, вы не обычный человек. Таких людей называют сверхлюдьми. И у Вас идет нестыковка с внешним миром, отсюда Ваши психические проблемы. Я проведу три сеанса и помогу Вам. Через телефон мне будут помогать мои соратники,- он достал телефон и позвонил,- Он у меня. Ты его видишь? Хорошо, начинаем работать, не клади трубку. Артем, я медитировал на горе Фудзияма, и мне открылись тайны здоровья человека, их мне рассказал сам бог. Главное - это не курить. Завтра я Вам все расскажу. А сейчас снимайте рубашку и ложитесь на кровать.
Я разделся и лег на живот. Он сильно начал мять мне спину, а потом стал стучать по ней кулаками. «Зачем вы опять делаете мне больно? Как я устал…  Когда все это кончится?»- взмолился я. Мужчина продолжал стучать по мне. Это продолжалось примерно полчаса. Потом он сказал, что сеанс закончен, и что он ждет меня завтра. Я оделся. «Только ни в коем случае не курите!»- сказал мужчина, когда мы уходили. Я вышел на улицу и закурил. Мама подошла ко мне:
-Ты не понял, что тебе сказали!? Брось немедленно эту гадость!
-Я курил и курить буду. Мусоров я не забуду,- рассмеявшись, сказал я.
-Ты что, больной?
-Больной этот ваш экстрасекс!
-Экстрасенс,- поправила меня мама.
-Мне плевать, хоть господь бог. Я к этому придурку ни за что не пойду больше. Только через мой труп.
-Мы хотим, что бы ты выздоровел.
-Я здоров как бык!
-Ты сам пускаешь свою жизнь под откос!
-Это моя жизнь. Не лезьте в неё, пожалуйста…
-Мы хотим как лучше!
-А выходит как всегда…
Я бросил бычек, сел в машину и мы поехали.
Дома я позвонил Олечке, предложил встретиться. Она сказала, что не может, так как встречается с молодым человеком и он очень ревнивый. Я позвонил Даше, она сказала, что у неё появился парень. Я позвонил всем друзьям и знакомым, все сказали, что очень заняты. Я остался совсем один…
Стал зависать на форумах - что бы получить хоть какую- то долю общения…
Мама постоянно говорит, что я опустился ниже уровня канализации, что во мне нет ничего человеческого, так как я не работаю и ничего не делаю, а только хамлю родителям. Я посылаю её на  х*й. Можете сказать, что я психобольной человек. Возможно, вы правы. Не советуйте мне обратиться к психиатру - я посещаю его раз в месяц и пью нейролептики…
У меня три пути: окончить свою жизнь в психушке, перерезать себе вены в лесу, либо стать богом…
На этом моему рассказу конец. Тем, кто дочитал до конца - мой респект. Занавес. Музыка, под которую заканчивается первая часть Матрицы.
Под музыку я встаю из- за стола, снимаю халат, одеваю джинсы, голубую рубашку и черное пальто. Выхожу на улицу. Закуриваю. Глаза полные слез. Я поднимаю голову и смотрю на яркое весеннее солнце…

Артем Текила Сорокин , 26.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 12:10:40

вл рдлрдпаждр

2

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 12:10:54

фтаранахъ

3

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 12:10:59

и замыкаем

4

Непальцев, 26-11-2014 12:11:03

Вторым штоле?

5

Непальцев, 26-11-2014 12:11:17

Хуйтам

6

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 12:11:23

атличьна, касталмед!11 (полу-ц)

7

mayor1, 26-11-2014 12:12:05

голубоглазый блондин ебанулся такими объемами срать. Дайте синопсис.

8

Хлеб с икрой, 26-11-2014 12:12:05

Не дохуяле букаф?

9

p a d o n a g, 26-11-2014 12:13:34

блять... это каким ебанатом надо быть, чтобы такой шлакоблок засылать на рецурц?

10

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 12:14:22

ответ на: mayor1 [7]

>залупоглазый блондин ебанулся такими объемами срать. Дайте синопсис.

дадада, и пусть коробочьку запасных скроллов мну вышлед (мин.партия - от 1оо шт.)

11

mayor1, 26-11-2014 12:15:17

123 177 знаков. "Текила" в середине ника тоже намекает на некоторую ебанутость. Но с выводами мы пока спешить не будем.

12

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 12:15:43

ответ на: p a d o n a g [9]

>блять... это каким ебанатом надо быть, чтобы такой шлакоблок засылать на рецурц?

биздушнэ ви чилавег
аффтар ведь цтораля, на кнопачьке карявеньким пальчегом тыцкал, а ви абзыватя!
никакой культуры в литсалоне
при сталине такой хуйни не было!11

(мерска давеццо смехам)

13

p a d o n a g, 26-11-2014 12:16:27

афтор, запомни, ЛАМБОРГИНИ, блеать, через Г, как вся твоя никчемная простыня

14

(secundus), 26-11-2014 12:16:57

бугага
праскролел

15

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2014 12:17:29

ВОТ ЭТО НИХУЯСЕБЕ!!!!!!!!!!111111111111

16

kardamon, 26-11-2014 12:18:20

ахуеть керпечилло.

17

mayor1, 26-11-2014 12:18:36

недавно были сняты почти все вопросы относительно бога, создания вселенной, жизни после смерти, существования рая и ада и других животрепещущих вопросов, мучавших меня столько лет. Могу намекнуть:
«Если верить киношникам - мы загружены в матрицу»- Земфира,
«Что наша жизнь? Игра!»- автора не помню,
«Я в этом мире главный актер, я сценарист в ней, я режиссер»- группа Градусы,
«The world is mine»- David Guetta,
«Будущее зависит от тебя»- мой сотовый оператор,
«Тёма, это твой мир»- реклама детского питания,
«Мне сегодня 30 лет»- группа Сектор газа,(с)

Пиздец. Хватит.

18

(secundus), 26-11-2014 12:19:46

ответ на: mayor1 [17]

дада у афтыря фундаментальны холлибабл

19

геша, 26-11-2014 12:20:13

Одно из первых моих воспоминаний детства: я, голубоглазый блондин около трех лет от роду, стою на одной из грядок на даче, глаза слепит яркое летнее солнце, и мне кажется что все, абсолютно все «вращается» вокруг меня, как планеты вокруг этого слепящего солнца.(с)

галубоглазый блондин уже в три года хватанул верталёта. Молодец, хуль. Я до такого состояния впервые  нажрался только в 15

20

mayor1, 26-11-2014 12:21:35

Я бог (это самое подходящее название). Вы же все боты.(с)

Так вот в чем дело...

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2014 12:21:44

а ведь аффтырь прав. когда скролишь его простынь. в натуре. на матрицу похоже. правда причём тут киношники? хуйбызнал

22

p a d o n a g, 26-11-2014 12:22:14

http://vk.com/dobavimenay
в контакте нашол каковата артема сорокена. надеюсь это афтырь.

23

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2014 12:22:49

http://goo.gl/JUnw2Z

24

геша, 26-11-2014 12:23:13

очередной нарцыс - ебонат.

с говнодебютом. ниасилил

25

mayor1, 26-11-2014 12:23:22

ответ на: геша [19]

> Я до такого состояния впервые  нажрался только в 15

Нечем тебе геша передо мной хвалиться.

26

(secundus), 26-11-2014 12:23:32

судя паграматике, афтыря жёццко пробило на папесдеть, а тут внезапна - хааай гугл... ну а дальше ево губаме рот уже незокрывалса

27

Фаллос на крыльях, 26-11-2014 12:23:56

сорокен,
ну значит про пожерание гамна есть

28

(secundus), 26-11-2014 12:24:51

у мне адново щаз преключилсо дежавюЪ? ахуйеть даже по череде каментоф
надо чиёк проверить, чота внём нето

29

p a d o n a g, 26-11-2014 12:25:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [23]

бугага
афтар чепятаецца на дром.ру

30

mayor1, 26-11-2014 12:25:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [21]

Зато упоминание цвета глаз и волос вне всякого контекста а только с целью эксгибиоционизма говорит о неком нарциссизме если не хуже.

31

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 26-11-2014 12:27:41

штож за пиздец-то
кто-нить одолел сей кирпич?

32

mayor1, 26-11-2014 12:28:17

Вылазь, автор. Бить будем.

33

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2014 12:31:36

http://goo.gl/pyxdAV

с каментов афтара ржанул...

34

ОбломингO, 26-11-2014 12:33:06

КГ/АМ

35

p a d o n a g, 26-11-2014 12:33:43

сам афтар

* 2014-11-26_143237 :: 46,5 kb - показать
36

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2014 12:36:31

профайл афтара на дроме тоже впечатляет....

37

kardamon, 26-11-2014 12:36:36

профессия: бог. прием с 2 до 5

38

snAff1331, 26-11-2014 12:37:02

простыня, ёксель-моксель

39

Костярег, 26-11-2014 12:39:25

Ебать, это кто-то пытался хотяб проскроллить подиаганале? Аффтар ебанько?

40

Костярег, 26-11-2014 12:40:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [36]

>профайл афтара на дроме тоже впечатляет....
Аффтар с дрома? Тогда ясно - то еще сборище мудаков

41

p a d o n a g, 26-11-2014 12:42:40

ответ на: Костярег [40]

надо было марка брать)))

42

Непальцев, 26-11-2014 12:43:45

Офис автыря работает по воскресеньям?

43

mayor1, 26-11-2014 12:44:05

ответ на: p a d o n a g [35]

>сам афтар

Голубоглазый блондин. На всю страну такой один(с)

44

Костярег, 26-11-2014 12:45:01

ответ на: p a d o n a g [41]

>надо было марка брать)))
на лето можно - турера, но лучше ская...хатя , купил ниссан - ибися сам

45

mayor1, 26-11-2014 12:45:13

Зато у парня феррари, неудачники.

46

mayor1, 26-11-2014 12:46:15

ответ на: Непальцев [42]

>Офис автыря работает по воскресеньям?

Вряд ли. Бог, как известно, в этот день отдыхает.

47

Каталонец, 26-11-2014 12:47:04

начал четадь, потом ахуел и начал скролить и всиравно устал и пашол курить

48

Каталонец, 26-11-2014 12:48:03

интересно скока по времени зонемает печатадь такую простынь?

49

snAff1331, 26-11-2014 12:48:04

кароче мура острографоманская. 
Афтырь - с добром к тибе: сокращай наскоко можно.  Выкидывай второстепенное.  Текст должен быть - как коньяк.
Понел-нет?  Должно торкать и вмазывать с первой же пары абзацев.  А иначе это занудство и поебень - вот каг эта
шняга.

КГ \ АМ

50

p a d o n a g, 26-11-2014 12:48:13

ответ на: Костярег [44]

турер - легенда. таких уже не делают. береги его. ыыы

51

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2014 12:48:17

Ндя...http://goo.gl/1lwhrc

52

Каталонец, 26-11-2014 12:49:37

26 паге доунов насчетал, это рикорд наверна

53

Костярег, 26-11-2014 12:50:28

ответ на: p a d o n a g [50]

>турер - легенда. таких уже не делают. береги его. ыыы
не, у меня форестер, но о турере иногда думаю...хороший сарайчег на лето

54

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 12:50:57

всем привет)) пинайте меня)))

55

ЖеЛе, 26-11-2014 12:51:51

прачетал как афтар прецтавляет себе стройку ж/дороги - усцалсо...
дальше асиливать не стал - и так  достаточно весело...

56

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2014 12:52:25

Афтр...

57

mayor1, 26-11-2014 12:53:39

ответ на: katalonez [48]

>интересно скока по времени зонемает печатадь такую простынь?

одним пальцем если ебашить абсолютно все что в бошку придет часов 20 беспрерывно.

58

mayor1, 26-11-2014 12:55:08

Блондин? Голубоглаз? Бог? Завидуешь!

59

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 12:56:23

ответ на: Артем Текила Сорокин [54]

>всем привет)) пинайте меня)))

Мазохист штоль?

60

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 12:56:44

>ортемка епта каг живой. ты зачем эту хуетень сюда преслал чучело смайликовое? славы пейсателя захотелось?

слава и без того будет))) через пол года богом стану и всё такое))) просто решил открыть людям глаза на этот мир и все такое

61

mayor1, 26-11-2014 12:56:50

ответ на: Артем Текила Сорокин [54]

В кратце так: ты, когда это писал, какие цели ставил?

62

ЖеЛе, 26-11-2014 12:58:20

"Мама дала врачу мою писанину. Он внимательно прочитал, и спросил, почему там так много матов. «Ну, разве это важно? Главное - это смысл! Скоро все будут это читать»- сказал я. Врач немного подумал и сказал, что мне нужно сделать укол. " (с)

вот тут, йа с врачом апсалютно сагласен...

>«а вот если бы тебе в детстве сделали прививку от графомании, то сейчас был бы только шрамик на предплечье и всё. Всё! (с) Дварняга, 2007 год

63

mayor1, 26-11-2014 12:58:27

ответ на: Артем Текила Сорокин [60]

А вот любование мужским телом, судя по фоте вКонтакте чужим, это прием такой литературный?

64

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 13:00:22

>>Блондин? Голубоглаз? Бог? Завидуешь!
>
>а то уже полрубашки изжевал от завести

Епта. Нормальные поцоны жуют галстуки!

65

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 13:00:48

ответ на: mayor1 [61]

>В кратце так: ты, когда это писал, какие цели ставил?

никаких целей.....  просто описал все что со мной происходило...

66

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 13:01:57

у меня еще пару рассказов есть- я фсе захуярил- выложили тока этот

67

kardamon, 26-11-2014 13:03:52

ответ на: Артем Текила Сорокин [66]

>у меня еще пару рассказов есть- я фсе захуярил- выложили тока этот
если чо - у нас корзина в загоне. высылай на почту ЖеЛе, памаги обществу!

68

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:03:55

обль, аффтар вылез
ет харашооо, еттт здоооорава!11 (ц)

69

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 13:04:59

ответ на: Артем Текила Сорокин [65]

>>В кратце так: ты, когда это писал, какие цели ставил?
>
>никаких целей.....  просто описал все что со мной происходило...

А покороче Яхве не позволяет? За такие керпичи тут имеют обыкновение бить ногами

70

ЖеЛе, 26-11-2014 13:07:58

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [69]

>А покороче Яхве не позволяет? За такие керпичи тут имеют обыкновение бить ногами

*** вопщемто  за косноезычие и глупость пиздят ногаме...
а за наивность и инфантильность - так, слехка токо, чисто для формы...

71

kardamon, 26-11-2014 13:08:36

штоп автор плохова не падумал - публиковацца в корзине пачотна, многие столпы удавкома туда засылали.

72

Костярег, 26-11-2014 13:09:00

ответ на: ЖеЛе [70]

>а за наивность и инфантильность - так, слехка токо, чисто для формы...
а за неадекватность и безграмотность ?

73

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:10:09

)))))))))))))))))))).....)))))))))))))).....

аффтар, а асции-графикай владееж?77
гугугу

74

Старичюля, 26-11-2014 13:10:19

тока не пиздите што кто то это прочитал. я скролил до каких то названий песен и рекламных лозунгов. после этово немедленно прекратил, ибо пачимуто решил, што афтар далбаёп.

75

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 13:11:05

ответ на: kardamon [67]

>>у меня еще пару рассказов есть- я фсе захуярил- выложили тока этот
>если чо - у нас корзина в загоне. высылай на почту ЖеЛе, памаги обществу!

ниче не понял))) чё за желе

76

Хантяра , 26-11-2014 13:11:49

ничегосебе простыневич

77

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:12:17

ответ на: ЖеЛе [70]

>>А покороче Яхве не позволяет? За такие керпичи тут имеют обыкновение бить ногами
>
>
>
>*** вопщемто  за косноезычие и глупость пиздят ногаме...
>
>а за наивность и инфантильность - так, слехка токо, чисто для формы...

а за гломурастию и нарцыссызм чем бить (перебирае вореанты: ногами, битой, ломом, нунчякаме па галаве, чюгуниевай бонбай с самолета, далее список на 5 листах)

78

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:12:48

ответ на: Хантяра [76]

>ничегосебе простыневич

смайлеге зобыл пацтаведь))))....

79

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 13:12:48

ответ на: Старичюля [74]

>тока не пиздите што кто то это прочитал. я скролил до каких то названий песен и рекламных лозунгов. после этово немедленно прекратил, ибо пачимуто решил, што афтар далбаёп.

далбаёп это что то новенькое обычно шизофреником зовут)))

80

mayor1, 26-11-2014 13:13:13

Автар, 59 это возраст или год выпуска?

81

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:13:15

)))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))... )))...

82

kardamon, 26-11-2014 13:13:31

ответ на: Артем Текила Сорокин [75]

>>у меня еще пару рассказов есть- я фсе захуярил- выложили тока этот
>>если чо - у нас корзина в загоне. высылай на почту ЖеЛе, памаги обществу!
>>ниче не понял))) чё за желе
-------------------------
модератор и главный редактор рубрики "Корзина хуятора".

83

Старичюля, 26-11-2014 13:13:41

ответ на: Артем Текила Сорокин [79]

не. точно длбаёп.

84

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:13:46

ответ на: mayor1 [80]

>Автар, 59 это возраст или год выпуска?

вес межушнай ганглии в нанограммах

85

mayor1, 26-11-2014 13:14:11

ответ на: Артем Текила Сорокин [79]

"Долбоеб" здесь слово почти ласкательное.

86

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:14:30

афтар-далбайопт)))...

87

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 13:14:40

Сдаецца мну, што афтар косит под дурака...

88

Старичюля, 26-11-2014 13:14:42

а, да. и
БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ НАХУЙБЛЯТЬ!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

89

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:15:01

дурачька ис ся корчед тут сидид
ну пасиди ещро)))))

90

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 13:15:03

я тут супер новый завет  накатал в одном из рассказов.. его не выложили..
зацените))
Сейчас моя мама ушла на изучение библии в церковь. Пару слов о библии. Я не помню, что со мной вчера происходило, с трудом вспоминаю, что со мной было год назад. Предыдущий рассказ я писал как – будто под каким – то допингом. Или у меня была связь с космосом… Вот я всё и вспомнил. А в библии  дословно описали, что говорил и делал Иисус… И это все на тысячи страниц мелким шрифтом.  На чём и чем они вообще писали??? К тому же библия была написана людьми. А сейчас Библию напишет господь бог.
Итак, Библия. Супер Новый Завет:
Понятия «грех» больше не существует. Если вы убили, украли и так далее по списку - не корите себя. Это Я так придумал. Так надо. Успокойтесь и расслабьтесь. Нет смысла ходить в церковь. Просто купите медальон с Моей Физиономией или повесьте Мое фото на стену. Почаще упоминайте Мое Имя в суе с бесконечной любовью, трепетом,  уважением и страхом, так как вы Мои твари. Молиться бесполезно - свою Судьбу вы не измените. Если вы счастливы по Жизни - скажите Мне спасибо. Если вы несчастны - можете Меня проклинать, но знайте, что Я сам глубоко несчастен. Подумайте, ведь нельзя испытать истинное счастье, не испытав боль и страдания. В Этом мире должно быть добро и зло, красота и уродство, наслаждение и боль, счастье и страдание, любовь и ненависть. Все должно быть уравновешено.  Простите, Я не дал вам права выбора, выбор Я сделал за вас. Просто Живите, наслаждайтесь жизнью и размножайтесь. Ни рая, ни ада для вас не существует. Вы живете ТОЛЬКО здесь и сейчас. А Я буду жить вечно!  Все.
Сорокин А. С. 23.04.2010г.

Краткость - сестра таланта, скажите вы о моей Библии. И будете не совсем правы. Просто, когда я начал её писать, со школы пришел мой младший брат и стал возмущаться, почему я из- за компьютера не выхожу. Пришлось писать в спешке… Но я, вроде, написал все, что вам надо знать.

91

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:15:17

))))))

92

mayor1, 26-11-2014 13:15:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [84]

Не трож нано, Чубайс обидится.

93

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:15:30

хуйпесда))))))))))))))))))))))

94

mayor1, 26-11-2014 13:15:35

апвф

95

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:15:38

ывоалдрлоп

96

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 13:16:28

yt pyf. ghj vfnhbwe ? yj yf[yt

97

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 13:16:37

тьфу бля

98

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 13:16:38

ответ на: mayor1 [80]

>Автар, 59 это возраст или год выпуска?

это моё любимое число

99

mayor1, 26-11-2014 13:16:41

и заборчик

100

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:16:44

моёр угодил в вилку Александрова-Бякина

101

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 13:16:52

Жорла, здрасть

102

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:17:00

а забор сюдой подать

103

mayor1, 26-11-2014 13:17:02

Библию автор не читал.

104

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:17:03

дсл взапо

105

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:17:05

ук8 9ао8

106

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 13:17:06

збро

107

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:17:09

ыз цз

108

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:17:12

лдч оро

109

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:17:15

исдмб сзшбл

110

mayor1, 26-11-2014 13:17:27

ответ на: Артем Текила Сорокин [98]

>>Автар, 59 это возраст или год выпуска?
>
>это моё любимое число

А почему не 69?

111

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 13:17:42

ебать какая простыня, читать не буду

112

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:17:47

хехебль))))
прадалжаем беседу с аффтарам

113

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 13:18:00

:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)

114

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:18:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [101]

>Жорла, здрасть
пердефф, ога

115

Костярег, 26-11-2014 13:19:18

Патом аффтар гордо напишет, что он ниибацца социолог и отважный исследователь и собирает ценные материалы на научный труд, каторый беспезды абагатит его и даже, возможно, прославит в определенных кругах. Паэтому он вбросил кревас и изучает повадки сетевых камментаторов в естественной среде их абитания так сказать.

116

mayor1, 26-11-2014 13:19:26

Хватит смайлики постить, содомиты.

117

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 13:19:26

ответ на: mayor1 [110]

>>>Автар, 59 это возраст или год выпуска?
>>
>>это моё любимое число
>
>А почему не 69?

я порядочный арестант... 69- не для меня

118

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 13:20:16

тока не пиздите, что читали этот сенокос

119

Костярег, 26-11-2014 13:20:28

ответ на: mayor1 [116]

>Хватит смайлики постить, содомиты.
+100500...охуели ваще

120

mayor1, 26-11-2014 13:20:30

ответ на: Костярег [115]

да полно. Даже на симферопольском форуме нравы примерно те же.

121

Старичюля, 26-11-2014 13:20:56

ответ на: Артем Текила Сорокин [90]

1. кем тебе  приходица Мозг Дядюшки Дениса?:
- атэц
- мат
- дьядиа

2. известно ли тебе, што пишецо и гаварицо не "со школы" а "из школы"?

3. :-)

122

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 13:21:09

опа, афтор тут
и намекае, што сидел ровно по-поцански

123

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 13:21:34

Рыло как символ эпохи Катрана
научная статья журнал Психология, Гешен Евг.

124

mayor1, 26-11-2014 13:21:44

ответ на: Артем Текила Сорокин [117]

>
>я порядочный арестант... 69- не для меня

Где чалились? По какой статье?

125

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 13:21:51

ответ на: mayor1 [116]

>Хватит смайлики постить, содомиты.

Хуй там!

* krut :: 11,9 kb - показать
126

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:22:04

:-DDDDD

127

kardamon, 26-11-2014 13:22:23

ответ на: Артем Текила Сорокин [98]

>>Автар, 59 это возраст или год выпуска?
>>это моё любимое число
---------------------------
читал повесть Пелевина "Числа"?
нездоровая это жуйня - числа любить.

128

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 13:22:29

ответ на: Старичюля [121]

>1. кем тебе  приходица Мозг Дядюшки Дениса?:
>- атэц
>- мат
>- дьядиа
>
>2. известно ли тебе, што пишецо и гаварицо не "со школы" а "из школы"?
>
>3. :-)

1 такой мозг еще не ипал, не знаю

2 не известно

3 :-((((

129

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 13:23:47

ответ на: mayor1 [124]

>>
>>я порядочный арестант... 69- не для меня
>
>Где чалились? По какой статье?

Кто по жизни, забыл спросить. Сколько ходок?

130

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 13:23:57

афтор небось в камедиклаб метил с таким ником

племяннег люська сорокина

131

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 13:24:19

ответ на: mayor1 [124]

>>
>>я порядочный арестант... 69- не для меня
>
>Где чалились? По какой статье?

ст 162 ч 2
владцентрал, хаты 149 и 119
признали невменяемым- отвезли на принудительное лечение.. взял четыре с половиной года на спецу

132

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:24:37

аффтар ровный поцсожыр, геге)))))))))))))))))))))))))))))))))

133

Старичюля, 26-11-2014 13:24:37

сколько грит ходок-пароходок?

134

mayor1, 26-11-2014 13:24:37

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [129]

>>>
>>>я порядочный арестант... 69- не для меня
>>
>>Где чалились? По какой статье?
>
>Кто по жизни, забыл спросить. Сколько ходок?

Я просто ожидал настоящих специалистов.

135

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 13:25:16

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [129]

>>>
>>>я порядочный арестант... 69- не для меня
>>
>>Где чалились? По какой статье?
>
>Кто по жизни, забыл спросить. Сколько ходок?

по жизни- пацан- гадкого и блядского за мной нет

136

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 13:26:04

ответ на: Артем Текила Сорокин [135]

>>>>
>>>>я порядочный арестант... 69- не для меня
>>>
>>>Где чалились? По какой статье?
>>
>>Кто по жизни, забыл спросить. Сколько ходок?
>
>погоняла- сорока, щука, бог

137

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:26:14

начелось фкалхозе утро
интересно, на каком маменте аффтар прапездиццо?
а то тут же седунофф на глагне было уййййбляяя
адин ваин чего стоид, ыыы

138

Костярег, 26-11-2014 13:26:38

хмм...а аффтар забавный

139

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:26:55

аффтар сам себе чота пишед

140

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 13:27:10

срочно пригласите оренбургского Вия, откройте ему веки и вытрите со щок куриный жыр!

141

mayor1, 26-11-2014 13:27:30

Если ты так шутишь, то зря. Ибо могут и проверить. В каком году?

142

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:28:28

аффффтар жеманничяе))))))))))))))))))))

143

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 13:28:33

да знаем мы ево! в химках деревянными членами торговал

144

Старичюля, 26-11-2014 13:28:50

а как в зоне относяцо к смайлекам?
ты отбывал на смайлозоне?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

145

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 13:28:55

ответ на: Артем Текила Сорокин [135]

>>>>
>>>>я порядочный арестант... 69- не для меня
>>>
>>>Где чалились? По какой статье?
>>
>>Кто по жизни, забыл спросить. Сколько ходок?
>
>по жизни- пацан- гадкого и блядского за мной нет

Поцонов на хате грел по понятиям? В БУР закабуренным заезжал?

146

Старичюля, 26-11-2014 13:29:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [143]

ну всё. пездец тебе. ходи теперь и оглядывайся. афтар таково аскарбления не простит

147

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 13:30:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [143]

>да знаем мы ево! в химках деревянными членами торговал

ты за базаром следи

148

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 13:30:20

поцонам, грит, лайки ставил по понятиям, со смайликами?

149

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 13:30:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [140]

>срочно пригласите оренбургского Вия, откройте ему веки и вытрите со щок куриный жыр!

Гогогого!!!!!!!

150

Старичюля, 26-11-2014 13:31:12

дрынд сцуко качает. ржу блять.

ты бы, дрыня, для ускорения процесса, перегаром бы на вапрошаемого дыхнул. он, глядишь, и расколецо.

151

sqлап, 26-11-2014 13:31:26

караул нахуй.

152

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 13:31:38

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [145]

>
>Поцонов на хате грел по понятиям? В БУР закабуренным заезжал?

уделял внимание общаку... щас пацанов грею- чай курево в посылочках

153

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:31:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [140]

>срочно пригласите оренбургского Вия, откройте ему веки и вытрите со щок куриный жыр!
деда был сутра, а опосля сплыл кудойты
на сузуках рассекае поди пад вот такое музло
http://www.youtube.com/watch?v=_XCVnV5CGh0

154

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 13:32:20

ответ на: Артем Текила Сорокин [147]

>>да знаем мы ево! в химках деревянными членами торговал
>
>ты за базаром следи

(сверкнул фиксой)

молод, а старших пытаешься учить. я ведь тожэ был горячим, поначалу звали Ахуевшее Джин Рыло. вишь, как жыздня трепанула

155

Старичюля, 26-11-2014 13:32:26

ща блять будет вам оренбургский вий.  токо лапшу дохавает и разрулит тут по понятиям, бял.

156

mayor1, 26-11-2014 13:32:28

ответ на: Артем Текила Сорокин [152]

так как насчет года?

157

kardamon, 26-11-2014 13:32:59

пику в глаз иле в смайлек раз?

158

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 13:33:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [148]

>поцонам, грит, лайки ставил по понятиям, со смайликами?

/надпесь на стене в одиночке ШИЗО/
ПТ питерским бродягам:-)

Ыыыыы сцуко. Ржу валяюсь

159

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 13:34:16

ответ на: mayor1 [156]

>так как насчет года?

2010- с 1 мая по 29 июля.. меня быстро осудили, долго не чалился

160

Старичюля, 26-11-2014 13:34:36

http://www.primecrime.ru/
афтар,
фтыкаешь? нет? а должен!

161

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 13:34:40

здрасе-2

162

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:34:45

оооо, аффтар агрызаццо начял!!11
атличьна-атличьна
вернай дарожкай идете, таварещщь!11
гугугу

163

мона Лиза, 26-11-2014 13:35:07

какойта очень длинный рассказ
рассказы, они короткие, автор
Вам нужно учиться

164

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 13:35:35

ответ на: kardamon [157]

>пику в глаз иле в смайлек раз?

почему бы на пике не посидеть)))

165

mayor1, 26-11-2014 13:35:39

ответ на: Артем Текила Сорокин [159]

адрес помнишь?

166

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 13:36:19

о у нас тут очередной арестант живущий по понятиям
(взяла поп-корн)

167

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 13:37:33

а ещо, грит, я в хате за порядком смотрел @>--8-----))))

168

Старичюля, 26-11-2014 13:37:47

http://www.primecrime.ru/news/2014-11-06_5851/
с чистой совестью на свободу. и обротите внимание. как вышел, так сразу на удаве объявлена ево эра.
ЭРА ИЕНИ ЕВО

169

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 13:38:05

ответ на: mayor1 [165]

>адрес помнишь?

бля.. адрес... хз улицу не помню.. в р-не инструментального завода, этапом в уссурийске был- там пологая улица

170

Хантяра , 26-11-2014 13:38:11

хехехе

171

p a d o n a g, 26-11-2014 13:38:55

сорокен, с вещями на выход!!!

172

Rideamus!, 26-11-2014 13:39:20

"..признали невменяемым- отвезли на принудительное лечение.." (с)

ну, судя по опубликованному крео - вполне так правдоподобно, хе-хе
/а здороваться свё равно не буду/

173

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 13:39:30

ответ на: Артем Текила Сорокин [152]

>>
>>Поцонов на хате грел по понятиям? В БУР закабуренным заезжал?
>
>уделял внимание общаку... щас пацанов грею- чай курево в посылочках

Да это поржняк голимый. С "ногами" ништяки загоняешь? Щяз к новому году поцонам нада чо-нить потяжелее. Вертухаи на продоле и то радостные пролетки бьют, после стакана вотки, а поцоны в хатах грустят нипадццке
Непорядок блять

174

Старичюля, 26-11-2014 13:39:31

ИМЕНЯ бял

175

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 13:39:40

ответ на: p a d o n a g [171]

>сорокен, с вещями на выход!!!

еще говорят- ПО СЕЗОНУ

176

Хантяра , 26-11-2014 13:39:44

Рыло, а ну пробей зимогора, чо он из ся представляет.

177

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 13:40:02

хочу уточнить для автора - если он пиздит - это очень быстро выяснится
а если не пиздит - ну что же, выебывающихся тем, что сидели, тут было немало
только всем похуй

178

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 13:40:11

владимирски централ
бутербродики
этапом в уссурийск
и без термоса
шлёт смс-ка тяжкий смайл...

179

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 13:40:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [161]

Здравствуй, светлость!

180

Хантяра , 26-11-2014 13:41:02

ответ на: Артем Текила Сорокин [147]

>>да знаем мы ево! в химках деревянными членами торговал
>
>ты за базаром следи

+
гугеге

181

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 13:41:03

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [179]

и вам не хворать

182

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 13:41:55

ответ на: Хантяра [176]

милости просим!

я ужэ стремаюсь, грит, Витю Черепа знает, люди мол в курсе

183

Хантяра , 26-11-2014 13:43:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [167]

>а ещо, грит, я в хате за порядком смотрел @>--8-----))))

ы. пытаюсь розгадать чо за смайлег ты наваял

184

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 13:43:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [177]

>хочу уточнить для автора - если он пиздит - это очень быстро выяснится
>а если не пиздит - ну что же, выебывающихся тем, что сидели, тут было немало
>только всем похуй

я не выебываюсь- спросили- я ответил

185

p a d o n a g, 26-11-2014 13:43:42

сорокен, а нахуя ты на дроме свою простыню выложыл? сцайт то аффтамабильный, не проза.ру

186

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 13:44:08

ответ на: Хантяра [183]

>>а ещо, грит, я в хате за порядком смотрел @>--8-----))))
>
>ы. пытаюсь розгадать чо за смайлег ты наваял

это тока бродяги с крытки такими смайлами чатяцца

187

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 13:44:28

ответ на: Артем Текила Сорокин [175]

Чуваша знаешь?
/вапрос на засыпку/

188

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 13:44:51

ответ на: Артем Текила Сорокин [184]

не, выебываешься
ты не просто отеветил, что не любитель 69, а тут же уточнил почему
видимо, ты полагаешь, что к бывшим арестантам будет особое отношение?
нихуя подобного

189

Хантяра , 26-11-2014 13:45:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [186]

>>>а ещо, грит, я в хате за порядком смотрел @>--8-----))))
>>
>>ы. пытаюсь розгадать чо за смайлег ты наваял
>
>это тока бродяги с крытки такими смайлами чатяцца

да понял уже что фенясмайлы.

190

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:45:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [167]

>а ещо, грит, я в хате за порядком смотрел @>--8-----))))

аффтар новерна ещро юзает свякия жмаке-трямке-чмяффке, тока стесняетя, ибо перваход

191

Marcus, 26-11-2014 13:45:21

Я ибаллъдъ такую простынь с телефона скроллить. Афтырь, с тебя новый экран бля

192

kardamon, 26-11-2014 13:45:22

стакан, пока суть да дело.

193

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:45:32

2оо)))))))))))))))))

194

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 13:45:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [177]

>хочу уточнить для автора - если он пиздит - это очень быстро выяснится
>а если не пиздит - ну что же, выебывающихся тем, что сидели, тут было немало
>только всем похуй

Щяз  мы этого гуся выведем

195

kardamon, 26-11-2014 13:45:38

хуйкс

196

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:45:40

ываполрз

197

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 13:45:41

ответ на: p a d o n a g [185]

>сорокен, а нахуя ты на дроме свою простыню выложыл? сцайт то аффтамабильный, не проза.ру

я ж в ГАРАЖЕ- неавтомобильный раздел... хз там  чатился да решил выложить

198

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 13:45:46

блядь, дважды скроллил вверх выбрать чонить под кавер, данунахуй сука!

199

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:45:54

эхблямимо((((((((((((((

200

Хантяра , 26-11-2014 13:46:23

Канаш - город не наш, начальник станции чуваш, грит, знаешь такого?

201

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:46:23

гусельников

202

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 13:46:36

Хихиг блъ

203

kardamon, 26-11-2014 13:46:49

пввн. в некоторых хатах за это в "парашютиста" заставляют играть.

204

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:47:07

понятно, даъ?77

205

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:47:47

дрындр довит на посожыра
ыыы

206

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 13:47:52

давайте всем миром поцонам гусей на грев закинем, бродяги, кто при деле

207

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 13:48:11

гуси- криминальцы

208

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 13:48:24

гуси- сидельцы

209

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 13:48:36

расписные гусе

210

Marcus, 26-11-2014 13:48:43

А ктонить осилил простынь? Я вот начало дочитал до вопросов про транссиб и эйфелеву башню и бросил. Автору срочно читатьь про пирамиду Хеопса и великую китайскую стену.

211

mayor1, 26-11-2014 13:48:44

ответ на: Артем Текила Сорокин [169]

>>адрес помнишь?
>
>бля.. адрес... хз улицу не помню.. в р-не инструментального завода, этапом в уссурийске был- там пологая улица

Понимаешь, братело. Во Владимире Централ находится на площади Фрунзе и это тюрьма, а сизо на Стрелецкой. Обе улицы в районе заведений ровные. Я не сиделец и косяк ли это не в курсе. Но специалисты подтянутся.

212

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 13:48:48

да вы заебали

213

Хантяра , 26-11-2014 13:48:53

хозные при делах, пусть передают гусей

214

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 13:48:57

бдыщщ

215

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 13:48:57

бдыщщ

216

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 13:48:57

бдыщщ

217

Хантяра , 26-11-2014 13:48:59

ьгутрипма

218

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 13:49:05

журавли летят над нашей школой

219

Marcus, 26-11-2014 13:49:07

Нахенк

220

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 13:49:25

(нервно поигрывает пальцем над кнопкой эскалатора)

221

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:49:29

ЛАМАЙ МЕНЯ!!111 ЛАМАЙ МИНЯ ПОЛНАСТЬЮ!!!111

))))))))))))))

222

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 13:49:50

а чочооч, было про ТрансСиб?

223

Хантяра , 26-11-2014 13:49:56

беспредел в хате.

224

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 13:50:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [220]

>(нервно поигрывает пальцем над кнопкой эскалатора)
бебебебе
/показывает язык/

225

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:50:12

с пулеметами не пущщять!!!1

226

Старичюля, 26-11-2014 13:50:26

Артём Текила Сорокин. гломурненько погоняло после имени перед фамилией.
как блять Настя Кисуля Ежопова
или Павел Снежок Воля.
пахожэ, да?
ну, собсно после смайлеков и неудивительно.

БОЛЬШЕСМАЙЛИКОВБЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))

227

Хантяра , 26-11-2014 13:50:32

скотти выломить из хаты

228

Старичюля, 26-11-2014 13:50:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [220]

ЖМИ!

229

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 13:51:12

ах ты жызднь блотная, злая жызднь моя
сто шысят вторая мокрая статья

230

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 13:51:43

мерзкие, ничтожные, завистливые людишки!

231

Marcus, 26-11-2014 13:51:55

А над зоною ночь а над зоною снег
А над зоною месяц печальный
И уходят в побег
Трицать семь человек
С новым годом товарищ начальник! © шура каретный

И гармошечка гармошечка пошла.

232

kardamon, 26-11-2014 13:52:12

Сало, масло - западло, колбаса на хуй похожа - сигареты "Прима" тоже, сыр пиздятиной вонял, курицу петух ебал, рыбы воду обоссали, ваше сало хуй сосало - поросенок пидор был, хлеб растили коммунисты, по картошке мент ходил.

233

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 13:52:27

Афтар, технологию прогона коней знаешь?

234

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 13:53:00

чо-то поутих противник позы 69

235

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 13:53:08

чота я второй день наслаждаюсь
http://www.youtube.com/watch?v=TkfBzHyvF_Y&list=PL849A9AEF5A92DCC
8&index=6

236

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 13:53:13

у мальчонки поди гугл хуярит как пропеллер

237

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 13:53:23

тьфу
http://www.youtube.com/watch?v=TkfBzHyvF_Y&list=PL849A9AEF5A92DCC8

238

p a d o n a g, 26-11-2014 13:53:42

аффтырь, в каких гаражах чятился? на каких режымах? в автовозах в магадан по этапу скока суток с "зеленого угла" ехать? в бокс знаешь как входить? на подъемнике погоняло запрашывал? чифирил с таётавского поршня?

239

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 13:54:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [236]

а я уже 600 км накатала
12 декабря верну в КАСКО коробочку что следит за тем какой я тошнот и вррррр вррррр вжжжжжжжжж

240

фёдор грядкин, 26-11-2014 13:54:58

здрасте

241

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:55:09

из аффтара сиделец как из мну афтамашына марки ЗиС бль

аффтар, давай, еще паабизяничяй в каментах))))))

242

mayor1, 26-11-2014 13:55:28

ответ на: фёдор грядкин [240]

Привет

243

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 13:58:02

аффтар, а порридж на централе сервировали али как?77

244

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 13:58:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [239]

вот у ково-то работа охуенная, коробочьки эти просматривать, хехе

245

DeaD_Must_Die, 26-11-2014 13:58:53

буэнос диас нигадяи - 2
чотудъ?

246

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 13:59:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [243]

на уссурийске-6 порридж из чорного хлеба со сгущонкой блюдо месяца

247

Marcus, 26-11-2014 13:59:44

И таки здрахуцтэ каво не виделлъ

248

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 13:59:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [244]

так там все в инет сразу шлепаецца я и сама могу посомтреть
как ехала, куда, маршрут, скорость, все такое

249

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:00:17

опа, вот и встречающая сторона

250

p a d o n a g, 26-11-2014 14:00:58

ответ на: DeaD_Must_Die [245]

>буэнос диас нигадяи - 2
>
>чотудъ?
да глушытель афтару на ламборжыни перевариваем

251

DeaD_Must_Die, 26-11-2014 14:01:21

зачем ви т'гявите автора, скаты?

252

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:01:24

збс, а5 сцае сламали

253

Старичюля, 26-11-2014 14:02:06

держит себя в руках

254

Старичюля, 26-11-2014 14:02:43

а руки-в  карманах польто.

афтар, у тя жэ есть польто?

255

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 14:03:13

ответ на: DeaD_Must_Die [245]

>буэнос диас нигадяи - 2
>чотудъ?

Здаров. Поцыента тибе приготовили. Сразу под шконку загонишь или поспрошаешь для приличия, чокаво?

256

фёдор грядкин, 26-11-2014 14:03:40

уголовный чад какойты

257

kardamon, 26-11-2014 14:04:15

пальто в карцере, пади, парицца.

258

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2014 14:04:21

Судят правозащитника, прописавшего у себя в офисах 56 000 гастарбайтеров

259

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:05:03

во, деда накатамшысь

260

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:05:14

те, кому не нравицца слова ШКОНАРЬ и РЕШКА, идут нахуй. Остальные порридж!

261

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 14:05:30

ответ на: Старичюля [254]

>а руки-в  карманах польто.
>
>афтар, у тя жэ есть польто?

пальто сгнило на складе.. и ваще я щас не блондин

262

Marcus, 26-11-2014 14:05:46

О, бль. В Питере ягу запретили. По инициативе виталика. Хоть чота полезное этот латентный полупокер сделал.

263

фёдор грядкин, 26-11-2014 14:06:57

уголовный реп тогда будет уместенъ
http://www.youtube.com/watch?v=5CdiwuhCmqc

264

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:06:58

>че интересного было пака йа абедал? афтар уже пообещал фсех найти по ойпишнеку и атхуярить?

да чота аффтар квёлый кокойты
агрызнулся разок и был take-off
дела наверна внезапныя нарисувалесь, ога

265

DeaD_Must_Die, 26-11-2014 14:07:08

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [255]

>>буэнос диас нигадяи - 2
>>чотудъ?
>
>Здаров. Поцыента тибе приготовили. Сразу под шконку загонишь или поспрошаешь для приличия, чокаво?

вы, батенька, канешна вор авторитетный (с), но кавота не того во мне увидели
кстати, я бегло проскроллил каменты - парень тебе абсолютно верно подразъяснил, что чай-курить засылает, какие еще к нему вопросы?
"ногами", "потяжелее" - это чо за наезды?
общее по желанию и по возможностям, тут он прав абсолютно

266

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:07:35

ответ на: Артем Текила Сорокин [261]

>>а руки-в  карманах польто.
>
>>
>
>>афтар, у тя жэ есть польто?
>
>
>
>пальто сгнило на складе.. и ваще я щас не блондин

пачирнел ат злосьте?777

267

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:07:42

ни жучла я не понимаю в вашей блатой фене

268

Рихтер, 26-11-2014 14:08:04

кто прочетал? тому пивас с мну

269

Рихтер, 26-11-2014 14:08:13

и драстуте свем

270

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:08:51

и ваще мапед не мой, мну процта розмейстил абъяву ©☺

271

фёдор грядкин, 26-11-2014 14:08:51

на то она и феня ёпта

272

kardamon, 26-11-2014 14:09:19

ответ на: Рихтер [269]

привет.

273

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:09:23

кто -нибудь скажет почему не загружаются страницы  в хроме, особенно ютьюб?
тырмазит-тырмазит, потом отдупляет

274

лепиздок, 26-11-2014 14:09:40

ответ на: Артем Текила Сорокин [261]

>>а руки-в  карманах польто.
>
>>
>
>>афтар, у тя жэ есть польто?
>
>
>
>пальто сгнило на складе.. и ваще я щас не блондин
Какой краской красился, я , например, покупаю лореаль.

275

mayor1, 26-11-2014 14:09:43

ответ на: Рихтер [268]

>кто прочетал? тому пивас с мну
вот ты жадный.

276

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:09:45

афтор, в профайле ты со стаффом?

277

DeaD_Must_Die, 26-11-2014 14:09:51

ответ на: Артем Текила Сорокин [261]

>пальто сгнило на складе.. и ваще я щас не блондин
здарова, автор
извини, не читал патомушта шлакоблок ояебу какой
потом зачту вдумчиво

278

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:09:52

жпоэ™

279

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:10:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [273]

>кто -нибудь скажет почему не загружаются страницы  в хроме, особенно ютьюб?
>тырмазит-тырмазит, потом отдупляет

это тебе за гусинову!

280

Рихтер, 26-11-2014 14:10:43

ответ на: mayor1 [275]

>>кто прочетал? тому пивас с мну
>вот ты жадный.

а ты водки хочишь? водки нету
пивас есть

281

(secundus), 26-11-2014 14:10:53

ответ на: Артем Текила Сорокин [54]

>всем привет)) пинайте меня)))

идинахуй садомазо)))

282

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:11:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [279]

>>кто -нибудь скажет почему не загружаются страницы  в хроме, особенно ютьюб?
>>тырмазит-тырмазит, потом отдупляет
>
>это тебе за гусинову!

на постоянной основе?
да шош такое?

283

mayor1, 26-11-2014 14:11:20

ответ на: Старичюля [254]

>а руки-в  карманах польто.
>
>афтар, у тя жэ есть польто?

На заповедную тему сбиваете?

284

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:11:29

ответ на: (secundus) [281]

>>всем привет)) пинайте меня)))
>
>идинахуй садомазо)))

ого, так я ещо не все каменты видел

285

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:11:30

ответ на: Рихтер [268]

>кто прочетал? тому пивас с мну
МНУ!!!111 МНУ!!111 (нопесдел каэш, но мож пракатед)
а певас кед?77

286

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:11:40

ностард

287

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:11:45

3оо бродяг

288

p a d o n a g, 26-11-2014 14:11:48

дед за пассажыра мазу тянет. быть бузе

289

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:11:54

не пулемет если чо

290

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:11:59

спирта тристанцев

291

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:12:03

увальни в дяче ессь?77

292

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:12:04

ык

293

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:12:04

бдыщ

294

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:12:07

пк

295

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 14:12:09

ответ на: DeaD_Must_Die [265]

Дед, ну как тебя еще обозвать,кроме как сволачью?
Взял и всю интригу обломал....
/зоплаколъ/

296

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:12:13

ыл зщш ыщлуз

297

p a d o n a g, 26-11-2014 14:12:15

ламборжыни

298

Рихтер, 26-11-2014 14:12:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [285]

>>кто прочетал? тому пивас с мну
>МНУ!!!111 МНУ!!111 (нопесдел каэш, но мож пракатед)
>а певас кед?77

а нукося перескажы мне блиска к тегсту 45 апцаз 18 главы??? нэ??7

299

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:12:44

пахожы на искалайдыр

300

DeaD_Must_Die, 26-11-2014 14:13:39

автор, а за какой инцидент разбой навесили злые судьи?
каво выставил с примением оружия, хату или офис, и может вообще банкъ?

301

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:13:50

и пайдуууууу па жыыыызнииии я адиииииин
челавеееег влюблёёённый в сахариииииин

302

лепиздок, 26-11-2014 14:14:18

Даааа, Дед сегодня серьезен..

303

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 14:14:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [276]

>афтор, в профайле ты со стаффом?

ага, стаф

304

Хантяра , 26-11-2014 14:14:30

/четает чат/

305

mayor1, 26-11-2014 14:14:44

ответ на: Рихтер [280]

>>>кто прочетал? тому пивас с мну
>>вот ты жадный.
>
>а ты водки хочишь? водки нету
>пивас есть

я оп том, что обещанье твое сродни: Кто пролив Лаперуза вплавь, тому и пиво.

306

DeaD_Must_Die, 26-11-2014 14:14:47

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [295]

>Дед, ну как тебя еще обозвать,кроме как сволачью?
>Взял и всю интригу обломал....
>/зоплаколъ/
да харошь, не надо так кошмарить влёт
весна покажет кто где срал

307

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:14:56

пока подожду глумицца, вдруг афтар гопнул собес - врага всех людей

308

DeaD_Must_Die, 26-11-2014 14:15:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [307]

>пока подожду глумицца, вдруг афтар гопнул собес - врага всех людей
зжог)))

309

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:15:57

апасные люди кругом
сплошные урки
/боится что пиздец/

310

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:15:57

апасные люди кругом
сплошные урки
/боится что пиздец/

311

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:16:08

щас то чо?

312

Rideamus!, 26-11-2014 14:16:12

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [295]

>Дед, ну как тебя еще обозвать,кроме как сволачью?
>Взял и всю интригу обломал....
>/зоплаколъ/

просто ДМД справедлив, да и благостен нонеча

313

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:16:14

ответ на: Рихтер [298]

>>>кто прочетал? тому пивас с мну
>
>>МНУ!!!111 МНУ!!111 (нопесдел каэш, но мож пракатед)
>
>>а певас кед?77
>
>
>
>а нукося перескажы мне блиска к тегсту 45 апцаз 18 главы??? нэ??7

"ну типа опа тащемта таращемта аткинулся мну с централа здрасьтенахуй, посонам чяй-курёху киданул, сажусь в свой ламборджыни и закидываю ее ноги себе на плечи)))))"

гони пивас

314

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 14:16:42

ответ на: (secundus) [281]

>>всем привет)) пинайте меня)))
>
>идинахуй садомазо)))

за такие слова по кругу пускают:)))

315

mayor1, 26-11-2014 14:17:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [307]

а у нас собесы хорошие.

316

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:17:30

СБ кедта пулемет спиздил за недораа

317

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 14:17:31

ответ на: Артем Текила Сорокин [314]

а у нас за предложение пустить по кругу мужчину банят если чо

318

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:17:47

ответ на: Артем Текила Сорокин [314]

>>>всем привет)) пинайте меня)))
>>
>>идинахуй садомазо)))
>
>за такие слова по кругу пускают:)))

ыыыыыыыыыыы бля

а ведь афтырь веселый чел

319

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 14:17:58

бля пиздец, 69 низзя, садомазо низя, ахуеть порядочки

320

лепиздок, 26-11-2014 14:17:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [307]

>пока подожду глумицца, вдруг афтар гопнул собес - врага всех людей
Упала пад стол..

321

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:18:01

аффтар а5 агрызаетя
гыгыгы))))))))))))))))))))

322

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:18:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [316]

>СБ кедта пулемет спиздил за недораа
где в нахинге 300 пулемед?

323

kardamon, 26-11-2014 14:18:01

сиски нах!

324

p a d o n a g, 26-11-2014 14:18:05

вот и первый прокол

325

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:18:09

фыва

326

kardamon, 26-11-2014 14:18:16

ыку

327

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:18:21

328

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:18:26

мы, грит, тебя не больно зарежем :-Р

329

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:18:31

миманах

330

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:18:33

отже блядж

331

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 14:18:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [318]

а мне как раз за билетами ехать надо, забрать
опять все пропущу :((

332

kardamon, 26-11-2014 14:18:39

такто

333

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2014 14:18:40

хых...

334

DeaD_Must_Die, 26-11-2014 14:18:44

кароче хуй я успею с автором паапщаццо
мне через 40 менуд Шветку с работы забирать, с температурой

335

Рихтер, 26-11-2014 14:18:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [313]

>"ну типа опа тащемта таращемта аткинулся мну с централа здрасьтенахуй, посонам чяй-курёху киданул, сажусь в свой ламборджыни и закидываю ее ноги себе на плечи)))))"
>
>гони пивас

ну блеать, ну тут заслужыыыллллл

* пивас жорле :: 43,8 kb - показать
336

Мурыч, 26-11-2014 14:19:12

ответ на: Хантяра [304]

>/четает чат/

*зеваид*

337

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 14:19:44

ответ на: Мурыч [336]

о, дорогой, перепоручаю тебе этот цирк, мне пора на обед и за билетами

338

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 14:19:59

кста!! сидел за текилу)))))

339

(secundus), 26-11-2014 14:20:04

ответ на: Артем Текила Сорокин [314]

>>>всем привет)) пинайте меня)))
>>
>>идинахуй садомазо)))
>
>за такие слова по кругу пускают:)))

ты уродетс смайлегоф что ле невидал?! йа к ниму падоброму, как принято влитсалоне...
да йа тваю маму железнозубу мотальщецу не толька в кансерваторею водил, но и загоражаме ржавой шпалой, котяток отодвинув

340

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:20:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [322]

>>СБ кедта пулемет спиздил за недораа
>
>где в нахинге 300 пулемед?

триздо туд и рядом не валяля
см.316-317
хехехе

341

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:21:08

ответ на: DeaD_Must_Die [334]

>кароче хуй я успею с автором паапщаццо
>мне через 40 менуд Шветку с работы забирать, с температурой

знаем мы эти зехера, температура... поди Тулег аванс получил и ты сразу игорный дом опять открываешь?

342

Мурыч, 26-11-2014 14:21:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [337]

>о, дорогой, перепоручаю тебе этот цирк, мне пора на обед и за билетами

за што?!

343

DeaD_Must_Die, 26-11-2014 14:21:42

ответ на: Артем Текила Сорокин [338]

>кста!! сидел за текилу)))))
попа дробнее, будьте любезны
и это, уважаемый, тут реально смайлики не в чести, тебе говорят а ты выводов не делаешь
а люди-то делают
))))

344

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:21:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [340]

>>>СБ кедта пулемет спиздил за недораа
>>
>>где в нахинге 300 пулемед?
>
>триздо туд и рядом не валяля
>см.316-317
>хехехе

это был внезапный дуплет

345

фёдор грядкин, 26-11-2014 14:22:08

эта мы грит ищо поглядим чьи смайлеки смишнее

346

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:22:21

а довайти громка арать, кто каво пириарёдъ!!1111

347

(secundus), 26-11-2014 14:22:22

папанабегут влитсалон моргеналы

348

Хантяра , 26-11-2014 14:22:55

ответ на: Мурыч [336]

>>/четает чат/
>
>*зеваид*

ыыыыыбль

349

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 14:22:58

ответ на: Мурыч [342]

для смирения

350

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:22:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [344]

>>>>СБ кедта пулемет спиздил за недораа
>
>>>
>
>>>где в нахинге 300 пулемед?
>
>>
>
>>триздо туд и рядом не валяля
>
>>см.316-317
>
>>хехехе
>
>
>
>это был внезапный дуплет

аааа, ну есле дуплееееет
тада лааааааадна
ыыы

351

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:23:16

ответ на: Артем Текила Сорокин [338]

>кста!! сидел за текилу)))))

даже интересно, каким образом можно выиграть путевку в уссурийск благодаря этому блогородному напитку?

352

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 14:23:25

ответ на: p a d o n a g [324]

>вот и первый прокол

Да из него сиделец как из Промокашки скрипач 1/146©

353

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:23:30

ответ на: Хантяра [348]

>>>/четает чат/
>
>>
>
>>*зеваид*
>
>
>
>ыыыыыбль

гагагага (пралил канпод)

354

Рихтер, 26-11-2014 14:23:42

литсолон "ебучие ламборДжыне"

355

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:23:49

мурыдж нимноа нифтренде проста

356

DeaD_Must_Die, 26-11-2014 14:24:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [341]

>>кароче хуй я успею с автором паапщаццо
>>мне через 40 менуд Шветку с работы забирать, с температурой
>
>знаем мы эти зехера, температура... поди Тулег аванс получил и ты сразу игорный дом опять открываешь?

не, она реально кашляет пездецки
а на работу поперлась патамушта один мудак жалобу накатал полицаям, о том что у них узбеки не щщитаны и не опечатаны
а все потому что ему при рассчете дали 17 килограммов мелочи монетами по рублю и по два
он обиделсо блять

357

фёдор грядкин, 26-11-2014 14:24:38

скучающий по белоснежным сугробам смайлег

358

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:24:47

кстати, ламбо не особо удобная машина , если чо

359

mayor1, 26-11-2014 14:24:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [351]

>>кста!! сидел за текилу)))))
>
>даже интересно, каким образом можно выиграть путевку в уссурийск благодаря этому блогородному напитку?

Путевочка описанная была из Усурийска аж во Владимир. Не берегут пенетециарии денешки налогоплательщиков.

360

(secundus), 26-11-2014 14:25:15

на вокзале!1 забить шнифтыЪ!11 щаз афтырь розъяснять будет

361

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:26:00

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [352]

>>вот и первый прокол
>
>
>
>Да из него сиделец как из Промокашки скрипач 1/146©

нахлебаетесь ещро, как давечя на бульваре! ™

362

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:26:12

ответ на: DeaD_Must_Die [356]

17 кило денег любой бы абиделся хыхых

363

mayor1, 26-11-2014 14:26:28

ответ на: DeaD_Must_Die [356]

>а все потому что ему при рассчете дали 17 килограммов мелочи монетами по рублю и по два
>он обиделсо блять

За што его так?

364

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:26:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [358]

>кстати, ламбо не особо удобная машина , если чо
в бубаях их каг гамна за баней

365

Rideamus!, 26-11-2014 14:26:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [351]

>>кста!! сидел за текилу)))))
>
>даже интересно, каким образом можно выиграть путевку в уссурийск благодаря этому блогородному напитку?

Да наверно ликеро-водочный на гоп-стоп взяли, бггг

366

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:27:03

дажы полицэимаки местечьковыя на них ганяют

367

mayor1, 26-11-2014 14:27:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [362]

>17 кило денег любой бы абиделся хыхых

я бы не обиделся если купюрами по 500 евро.

368

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:27:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [358]

>кстати, ламбо не особо удобная машина , если чо
>больше двух шпал в богажнек не помещаецца

369

DeaD_Must_Die, 26-11-2014 14:27:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [362]

>17 кило денег любой бы абиделся хыхых
ну он сам себя неправильно повел
по первой базе ему на карту скинули в день увольнения, а за чернягу могли бы и просто нахуй паслать, однако дали жеж

370

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:27:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [364]

>>кстати, ламбо не особо удобная машина , если чо
>в бубаях их каг гамна за баней
да там и бугатти катаютцца

371

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 14:28:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [358]

>кстати, ламбо не особо удобная машина , если чо

Дадада! В наших ебенях к ней бонусом должен идти Уазик как минимум, штоп из говн всяких ее вытаскивать

372

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:28:07

правдо, палицмейстерафф хуй там ваще увидеж када
а вот пириадетых в штатское - ет скок хош

373

Старичюля, 26-11-2014 14:28:18

ответ на: Артем Текила Сорокин [338]

>кста!! сидел за текилу)))))

бармен?  ослиной мочой разбавлял?

))))))) блять

374

Рихтер, 26-11-2014 14:28:49

все, напился пива мну
и хорошо.

375

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:28:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [370]

>>>кстати, ламбо не особо удобная машина , если чо
>
>>в бубаях их каг гамна за баней
>
>да там и бугатти катаютцца

да там ваще свё падряд

376

фёдор грядкин, 26-11-2014 14:28:52

17 килограмоф железных денег это при иоане васильевече зоебись было.
а нынче да, оскорбление лютое.

377

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:29:01

бугогатти

378

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:29:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [368]

>>кстати, ламбо не особо удобная машина , если чо
>>больше двух шпал в богажнек не помещаецца
озор гавно, крыша низкая, рулится грубо,лепестки передач мелкие постоянно промахиваешься

379

Мурыч, 26-11-2014 14:29:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [349]

>для смирения

это для чево, а не за што
*гундосит*

380

p a d o n a g, 26-11-2014 14:29:23

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [352]

>>вот и первый прокол
>
>
>
>Да из него сиделец как из Промокашки скрипач 1/146©
звать его будем "плевок" (цэ)
нет штоб сказать: за это в выпускном коллекторе катализатор выбивают.

381

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:30:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [375]

в августе арабы понаезжают в лондон со своими машинами и выебуваются , обезьяны

382

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:30:15

шошошо

383

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:30:17

бугатти ннннада праизнасить с какляцкем "г" на манер "вадакАААчьку"
ыыы
кстате, у арабцов есь звук, полностью идентичьный какляцкаму "г"
да, шерсть?

384

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:30:24

бдыщщ

385

Рихтер, 26-11-2014 14:30:25

лампа с джынни

386

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:30:27

рас пошли на дело - тыкилы захотело
мы зашли с гранатою в собес
там сидела Гретта
Марковна раздета,
а на пол свисал её клобук

387

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:30:31

нахне

388

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:30:32

нахне

389

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:30:37

гаа

390

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:30:38

гаа

391

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:30:40

чооооовно

392

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:30:40

бугогатти-4оо слыкс

393

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:31:01

дажы 4о2 проапгрейжынная

394

Рихтер, 26-11-2014 14:31:34

лада-бугогати

395

Rideamus!, 26-11-2014 14:31:35

>слы ликеро-водочный а ты "раскодироваца" на днях не хочешь? повод будет и нихуевый

А чего - права тебе чтоль вернут? гугугу
я тебе обязательно в нетрезвом виде нужен? /насторожился в ожидании провокацыи/

396

Рихтер, 26-11-2014 14:31:43

полноприводная хехехе

397

mayor1, 26-11-2014 14:32:29

И музычка:

Канает мент, по бану лавируя,
Где ширмачи втыкают налегке,
Он хочет повязать их, но миньжует:
«Ах, как бы шнифт не выстеклили мне!»

На трёх банах тусуются хрустьяне,
Не спят менты, не дремлют жиганцы.
Кому до Тулы, кому и до Рязани,
Во все концы разосланы хлопцы!

Но вот удар по тыкве волосатой,
Заезжий штымп замочен на глушняк,
Мы обшмонали лепень полосатый –
В кишенях ветер, а точней – голяк!

Менты оравой кипишнули сходу,
Жиганам вилы – к жучке не ходи!
Линять  уж некуда, кругом полно народу;
Процесс, тюрьма – и вышка впереди! (с)

398

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:32:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [386]

патходеж такой к Гретте в собесе и томным шопотом на ушко: "Ах, Гретта, звезда грёз моих!111 Позвольте патеребонькать ваш клобук"

399

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:33:09

ответ на: Rideamus! [395]

>>слы ликеро-водочный а ты "раскодироваца" на днях не хочешь? повод будет и нихуевый
>
>А чего - права тебе чтоль вернут? гугугу
>я тебе обязательно в нетрезвом виде нужен? /насторожился в ожидании провокацыи/

он пошол на сделку с мусорами - он им двух пьяных за рулем в месяц - ему права на 4 дня раньше вернут. ты первый планируешься

400

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:34:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [381]

>в августе арабы понаезжают в лондон со своими машинами и выебуваются , обезьяны

типа кастом-кары?77

401

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:34:48

гражданин копчоный, так у нас беседы не получицца

402

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:35:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [399]

ыыыыыыы

403

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 14:35:17

ответ на: Мурыч [379]

за гордыню

404

Рихтер, 26-11-2014 14:36:00

ответ на: mayor1 [397]

>И музычка:
>
>Канает мент, по бану лавируя,
>Где ширмачи втыкают налегке,
>Он хочет повязать их, но миньжует:
>«Ах, как бы шнифт не выстеклили мне!»
>
>На трёх банах тусуются хрустьяне,
>Не спят менты, не дремлют жиганцы.
>Кому до Тулы, кому и до Рязани,
>Во все концы разосланы хлопцы!
>
>Но вот удар по тыкве волосатой,
>Заезжий штымп замочен на глушняк,
>Мы обшмонали лепень полосатый –
>В кишенях ветер, а точней – голяк!
>
>Менты оравой кипишнули сходу,
>Жиганам вилы – к жучке не ходи!
>Линять  уж некуда, кругом полно народу;
>Процесс, тюрьма – и вышка впереди! (с)

блеаать... а перевод гед?

405

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:36:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [400]

>>в августе арабы понаезжают в лондон со своими машинами и выебуваются , обезьяны
>
>типа кастом-кары?77
нее, роллсы, погани, феррари просто как грязи

406

DeaD_Must_Die, 26-11-2014 14:36:26

автор облучился кудато

407

Рихтер, 26-11-2014 14:36:55

ответ на: DeaD_Must_Die [406]

>автор облучился кудато

звонит брату десанту

408

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:37:18

будет сидеть!!1 я сказалъ. ©

409

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 14:37:32

Выкл.
Афтару учить словарь Брокгауза и Эфрона «феня длеа ночинающих» издание 25675-е, переработанное и дополненное

410

Рихтер, 26-11-2014 14:37:36

а чочо срач чтоле был? нада почетать каменты

411

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:37:46

вообще яибу эти лондоны, в августе у них арабские сезоны блянах
приезжают эти бедуины, со своими машинами на арабских номерах, с женами в паранжах и толстожопыми детьми по сто штук

412

DeaD_Must_Die, 26-11-2014 14:38:40

непонятно чо он катался из Приморья аж во Владимир
и почему крытый режим дали по первой ходке?

413

kardamon, 26-11-2014 14:38:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [383]

>бугатти ннннада праизнасить с какляцкем "г" на манер "вадакАААчьку"
>>ыыы
>>кстате, у арабцов есь звук, полностью идентичьный какляцкаму "г"
>>да, шерсть?
нету ево. а бугатти лучше произносить как бугага ти.

414

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:39:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [405]

>>>в августе арабы понаезжают в лондон со своими машинами и выебуваются , обезьяны
>
>>
>
>>типа кастом-кары?77
>
>нее, роллсы, погани, феррари просто как грязи

тоска вопщим

415

Рихтер, 26-11-2014 14:39:14

а куда делся утрення карзинка с фотами?????????????777777777777777777777777

416

Rideamus!, 26-11-2014 14:39:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [399]

А пустой номер - я уже четвёртый год "сухой, как лист"
да и с мусорами я как-нибудь уж договорился бы
/плюет три раза/

417

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:39:34

ответ на: DeaD_Must_Die [412]

>непонятно чо он катался из Приморья аж во Владимир
>и почему крытый режим дали по первой ходке?

хоть мир посмотрел

418

kardamon, 26-11-2014 14:39:41

бругагатти ишо можно.

419

DeaD_Must_Die, 26-11-2014 14:40:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [417]

>>непонятно чо он катался из Приморья аж во Владимир
>>и почему крытый режим дали по первой ходке?
>
>хоть мир посмотрел
да я б ебал такие экскурсии
хатя грят щас новые спецвагоны чуть ли не с кондицыонерами и биде клепают для ФСИНа

420

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:41:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [411]

>вообще яибу эти лондоны, в августе у них арабские сезоны блянах
>
>приезжают эти бедуины, со своими машинами на арабских номерах, с женами в паранжах и толстожопыми детьми по сто штук

а фчом преколц-та?77
выстаффка какая шышталь или чоч?77

421

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:41:43

ответ на: Rideamus! [416]

>А пустой номер - я уже четвёртый год "сухой, как лист"

болеете?

* ovich :: 18,1 kb - показать
422

kardamon, 26-11-2014 14:42:47

стулья на подходе.

* 1389988505_img_0889 :: 102,6 kb - показать
423

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:42:58

дрист-камент

424

Рихтер, 26-11-2014 14:43:29

куда делся утрення карзинка с фотами?????????????777777777777777777777777 чо там ыблло???777

425

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:43:37

расстульняйсь

426

Рихтер, 26-11-2014 14:43:44

ответьте мну!!!1111 плиз

427

Рихтер, 26-11-2014 14:43:58

мерзкие нахеры (с)

428

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:44:01

ответ на: Рихтер [424]

>куда делся утрення карзинка с фотами?????????????777777777777777777777777 чо там ыблло???777

праснулся епт
гугугу

429

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:44:13

влкз лл

430

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:44:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [420]

>>вообще яибу эти лондоны, в августе у них арабские сезоны блянах
>>
>>приезжают эти бедуины, со своими машинами на арабских номерах, с женами в паранжах и толстожопыми детьми по сто штук
>
>а фчом преколц-та?77
>выстаффка какая шышталь или чоч?77

а вот такие традиции, в арабиях в августе жарко, эти обезьяны в приличный климат выезжают
на улице или в магазине плюнешь, попадешь в араба

431

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:44:15

чдс зпо

432

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:44:18

впрао 8

433

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:44:21

лчсз ы

434

Рихтер, 26-11-2014 14:44:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [428]

>праснулся епт
>гугугу

ну мну на работоморе ездил

435

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:44:22

ии раз

436

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:44:31

чывдл зыор

437

Rideamus!, 26-11-2014 14:44:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [421]

угу. последствия

438

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:44:58

а жорло не пулемед

439

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:46:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [430]

>>>вообще яибу эти лондоны, в августе у них арабские сезоны блянах
>
>>>
>
>>>приезжают эти бедуины, со своими машинами на арабских номерах, с женами в паранжах и толстожопыми детьми по сто штук
>
>>
>
>>а фчом преколц-та?77
>
>>выстаффка какая шышталь или чоч?77
>
>
>
>а вот такие традиции, в арабиях в августе жарко, эти обезьяны в приличный климат выезжают
>
>на улице или в магазине плюнешь, попадешь в араба

ну нащщод жарко - ет доооо
а в эмиратах ещро и влажно, там ваще можна ахуеть
в месопотамии хоть сухо, но +52 каэш даставляе

440

kardamon, 26-11-2014 14:47:04

ответ на: Рихтер [434]

>>праснулся епт
>
>>гугугу
>>ну мну на работоморе ездил
----------------------------
http://udaff.com/read/korzina/127147.html#23172140
тут можно глянуть. а с главной снесли пачимуто.

441

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:47:51

ответ на: DeaD_Must_Die [419]

>да я б ебал такие экскурсии
>хатя грят щас новые спецвагоны чуть ли не с кондицыонерами и биде клепают для ФСИНа

а разве ровным сидельцам не западло в вагонах ездить? они ж, вагоны эти, тово... стучат.

442

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:49:02

ответ на: kardamon [440]

да хуле гледедь, каменты-то адин жуй не псотятя

443

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:49:44

щас мы из -за сидельцев бросимся все на бесстыковой путь переукладывать

444

DeaD_Must_Die, 26-11-2014 14:49:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [441]

>а разве ровным сидельцам не западло в вагонах ездить? они ж, вагоны эти, тово... стучат.

чота представил пеший этап по М-5 нопремер и неприлично заржалъ в голос

445

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:50:52

ну чокаво, шото приутихле бль

несмотря на смайлеги и огромный шлакоблок буквенново говна афтар вроде б не ранимый и первый шмон прошол

иле как щитаете

446

Хлеб с икрой, 26-11-2014 14:51:06

Пестня аффтара под "Выйду ночью ф поле с канем"

Вышел нонче я из тюрьмы.
Атсидел за кражу хурмы,
И текилки литр спиздил я тем днем,
А еще савакуплялса с канем.
Но тюрьмы забор сдержать миня не смох
Патамушта, я внатури ваш Бох!

Напишу трехтомник хуйни,
Проебу на это я дни,
Запощу с утра прямо на УК,
Запощу нах и не дрогнет рука!
Будешь ты читать и искать атвет:
Али аффтар далбайоп, али нет?

447

DeaD_Must_Die, 26-11-2014 14:52:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [445]

>ну чокаво, шото приутихле бль
>
>несмотря на смайлеги и огромный шлакоблок буквенново говна афтар вроде б не ранимый и первый шмон прошол
>
>иле как щитаете
+ дахуя
мамкины пирожки высрет на параше - освоится

448

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:52:26

ответ на: Хлеб с икрой [446]

бль строку выдержал, скот

449

Рихтер, 26-11-2014 14:52:28

ответ на: kardamon [440]

>>>праснулся епт
>>
>>>гугугу
>>>ну мну на работоморе ездил
>----------------------------
>http://udaff.com/read/korzina/127147.html#23172140
>тут можно глянуть. а с главной снесли пачимуто.

спасибо тебе добрый человек!

450

kardamon, 26-11-2014 14:53:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [442]

>да хуле гледедь, каменты-то адин жуй не псотятя
---------------------------
прочитать, евожэ не было. можэт человек историю удафкома пишет. ктокавочевокогдазачем. а тут целая полтыщща комментов пропала, вместе с Годяем, пьющим чай с пышкаме.

451

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:53:27

игра угадай крота

452

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:53:54

ТИ САМ ВАГНО!1111

453

Рихтер, 26-11-2014 14:54:07

ответ на: kardamon [450]

>>да хуле гледедь, каменты-то адин жуй не псотятя
>---------------------------
>прочитать, евожэ не было. можэт человек историю удафкома пишет. ктокавочевокогдазачем. а тут целая полтыщща комментов пропала, вместе с Годяем, пьющим чай с пышкаме.

дадада говорите про мну говорите

454

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:54:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [452]

>ТИ САМ ВАГНО!1111
чота мы давно не собирались

455

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:54:45

ответ на: kardamon [450]

>>да хуле гледедь, каменты-то адин жуй не псотятя
>
>---------------------------
>
>прочитать, евожэ не было. можэт человек историю удафкома пишет. ктокавочевокогдазачем. а тут целая полтыщща комментов пропала, вместе с Годяем, пьющим чай с пышкаме.

гадяй кудой ты в катькадар папиздил втихую, и низуя никаму нисказал

456

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:54:48

Хантяра как-то незаметно выскочил из воронка и не при делах

небось сцыканул урку драконить, это вам не интелегентный писатель из москвы, тут можно и шилом в бок

457

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:55:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [454]

>>ТИ САМ ВАГНО!1111
>
>чота мы давно не собирались

давнеееенька, дооо

458

DeaD_Must_Die, 26-11-2014 14:55:41

но объебон адинхуй надо полистать, интересно жеж, какая рыба приплыла

459

Рихтер, 26-11-2014 14:55:43

скока можна всякого придумать из слова ГАВНО
ВАГНО АГНОВ ВОНГА НОГВА ВНАГО ВГАНО
и все это будет правдой гугугу

460

Рихтер, 26-11-2014 14:56:51

занимательные аннаграмы на УК БЛЕАТЬ

461

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 14:57:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [457]

>>чота мы давно не собирались
>
>давнеееенька, дооо

надо сорганизоваться

462

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:57:50

ответ на: Рихтер [459]

>скока можна всякого придумать из слова ГАВНО
>ВАГНО АГНОВ ВОНГА НОГВА ВНАГО ВГАНО
>и все это будет правдой гугугу

НОГ-ВА тебе этово не простит! и ещо один страшне человег

извинись сичяс жэ и живи спакойна

463

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:58:06

длеа аффтара
http://www.youtube.com/watch?v=hO6csnNQmis

464

Рихтер, 26-11-2014 14:58:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [462]

>>скока можна всякого придумать из слова ГАВНО
>>ВАГНО АГНОВ ВОНГА НОГВА ВНАГО ВГАНО
>>и все это будет правдой гугугу
>
>НОГ-ВА тебе этово не простит! и ещо один страшне человег
>
>извинись сичяс жэ и живи спакойна

хехе жжошь

465

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 14:59:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [461]

>>>чота мы давно не собирались
>
>>
>
>>давнеееенька, дооо
>
>
>
>надо сорганизоваться

вапро гавнос

466

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 14:59:30

никто так и не собираецца читать сверьху, я так панимаю
а для ково писано бль

467

Рихтер, 26-11-2014 14:59:36

а вот жорла получил грузовик пива за прочтение креваса
а ЧЕГО ДОБИЛСЯ ЫТ???777

468

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:00:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [462]

>>скока можна всякого придумать из слова ГАВНО
>
>>ВАГНО АГНОВ ВОНГА НОГВА ВНАГО ВГАНО
>
>>и все это будет правдой гугугу
>
>
>
>НОГ-ВА тебе этово не простит! и ещо один страшне человег
>
>
>
>извинись сичяс жэ и живи спакойна

можна не извенятя и хадить аглядыватя

469

Артем Текила Сорокин, 26-11-2014 15:01:25

ответ на: Хлеб с икрой [446]

>Пестня аффтара под "Выйду ночью ф поле с канем"
>
>Вышел нонче я из тюрьмы.
>Атсидел за кражу хурмы,
>И текилки литр спиздил я тем днем,
>А еще савакуплялса с канем.
>Но тюрьмы забор сдержать миня не смох
>Патамушта, я внатури ваш Бох!
>
>Напишу трехтомник хуйни,
>Проебу на это я дни,
>Запощу с утра прямо на УК,
>Запощу нах и не дрогнет рука!
>Будешь ты читать и искать атвет:
>Али аффтар далбайоп, али нет?

отлично!! охота смайликаф понаставить.... только про совокупление с конем- перебор бля.. злых смайликаф не хватает ёпт

470

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 15:01:47

ответ на: Рихтер [467]

>а вот жорла получил грузовик пива за прочтение креваса
>а ЧЕГО ДОБИЛСЯ ЫТ???777

а я отказываюсь читать эту портянку даже за конь як

471

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:01:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [466]

>никто так и не собираецца читать сверьху, я так панимаю
>
>а для ково писано бль

мну там в первой сотне пажурил ужре радонка за ево хамския выпады в адрес аффтара
гугугу

472

kardamon, 26-11-2014 15:03:28

ответ на: Рихтер [453]

>дадада говорите про мну говорите
--------------------------
ты не за гречей в очереди стоял случайно? не, вот я поражаюсь жадности белорусов. прислали 128 тонн, это вроде два вагона и маленькая тележка получаецца. и это на Новосибирск, единственный в Сибири город-миллионник. жлобы, чесслово. там по полкило не выйдет.

473

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 15:03:40

полтыщи не нахают
пойду пожру что ле тогда

474

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 15:03:40

полтыщи не нахают
пойду пожру что ле тогда

475

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:03:47

о,5 и нараен

476

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 15:04:09

или не?

477

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 15:04:24

запулеметиь нахинг и отбыть

478

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 15:04:33

жре какбе

479

Старичюля, 26-11-2014 15:04:37

нахайеттте?

480

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:04:47

гречя кокойты

481

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 15:04:51

нахенга не будет

482

Старичюля, 26-11-2014 15:04:55

нахуйа?

483

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 15:04:58

хуяч

484

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:04:59

5оо л гречи

485

Старичюля, 26-11-2014 15:05:04

будет

486

Рихтер, 26-11-2014 15:05:06

ответ на: kardamon [472]

>>дадада говорите про мну говорите
>--------------------------
>ты не за гречей в очереди стоял случайно? не, вот я поражаюсь жадности белорусов. прислали 128 тонн, это вроде два вагона и маленькая тележка получаецца. и это на Новосибирск, единственный в Сибири город-миллионник. жлобы, чесслово. там по полкило не выйдет.

нее мну гречки в армеи стока сожрал што на всю жызнь хватид. повапрсо гречке это в томск, к жорле

487

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:05:07

ы зщлвлзв

488

Старичюля, 26-11-2014 15:05:07

чс

489

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 15:05:08

бдыщ 2разза

490

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 15:05:08

бдыщ 2разза

491

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 15:05:38

ответ на: Старичюля [485]

>будет
я же грил
будет пввн

492

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:05:44

пввнчиг, хехе
(недобра перекидывае мачете из руки в руку)

493

Старичюля, 26-11-2014 15:06:02

пввнщиков - в ссылку с поражением в правах на 25 лет и конфискацией имущества.

494

Рихтер, 26-11-2014 15:06:07

это я спецально так выжыдал
вот тебе кретс!

495

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 15:06:28

ответ на: Рихтер [486]

>нее мну гречки в армеи стока сожрал што на всю жызнь хватид. повапрсо гречке это в томск, к жорле

год жрал греку в войсках
теперь ем ее раз в два месяца или реже

496

курбандалласс, 26-11-2014 15:06:45

Афтырь нахуя ты мне зрение испортил? Дахуя букоф лишнех'  за усердие +1

497

Старичюля, 26-11-2014 15:06:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [491]

дооооооооо

498

Хантяра , 26-11-2014 15:07:01

ну и чо вы тут всё блатуете?

499

Рихтер, 26-11-2014 15:07:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [495]

>>нее мну гречки в армеи стока сожрал што на всю жызнь хватид. повапрсо гречке это в томск, к жорле
>
>год жрал греку в войсках
>теперь ем ее раз в два месяца или реже

греча, бигус, пшено, картоха

500

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:08:12

ответ на: Хантяра [498]

>ну и чо вы тут всё блатуете?

отсиделся в кафешке, пока мы заточки в карманах мяли?

501

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 15:08:52

ответ на: Рихтер [499]

>>>нее мну гречки в армеи стока сожрал што на всю жызнь хватид. повапрсо гречке это в томск, к жорле
>>
>>год жрал греку в войсках
>>теперь ем ее раз в два месяца или реже
>
>греча, бигус, пшено, картоха
единственно что так и не смог жрать - это гороховое пюре, сам вид вызывал омерзение

502

kardamon, 26-11-2014 15:08:58

ответ на: Рихтер [486]

>нее мну гречки в армеи стока сожрал што на всю жызнь хватид. повапрсо гречке это в томск, к жорле
---------------------
хорошо вы жили, нас так не баловали. сечка пшеничная, перловка (шрапнель), сушоная картошка. галеты вместо хлеба месяцами, иле хлеб проспиртованный в полиэтилене.

503

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2014 15:08:58

гречка? я б щас гречки поел....

504

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:09:01

ответ на: Рихтер [499]

>>>нее мну гречки в армеи стока сожрал што на всю жызнь хватид. повапрсо гречке это в томск, к жорле
>>
>>год жрал греку в войсках
>>теперь ем ее раз в два месяца или реже
>
>греча, бигус, пшено, картоха - все смешать и маянеза не более пол-литра - охуенчик!

505

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 15:09:09

ушед фж

506

Старичюля, 26-11-2014 15:09:30

пока мы грит в карманах мяли, некоторые уже жывых бап щупале

507

Рихтер, 26-11-2014 15:09:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [501]

>>греча, бигус, пшено, картоха
>единственно что так и не смог жрать - это гороховое пюре, сам вид вызывал омерзение

было и такое. залетало незаметно. а вот в чечне нас кормили ваще заебись - курочка, колбаска, спагетти, фрукты

508

Старичюля, 26-11-2014 15:10:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [495]

>теперь ем  раз в два месяца или реже (заплаколь)

509

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:10:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [500]

>>ну и чо вы тут всё блатуете?
>
>
>
>отсиделся в кафешке, пока мы заточки в карманах мяли?

а ты чо, думаеж в кабине отсидеццо? с нами пайдеж. (ц)

510

фёдор грядкин, 26-11-2014 15:10:55

Полиция: в Самаре кондуктор с приятелем пытали жильца общежития утюгом \с\

511

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:11:39

суровые общаги в Самаре, с кондукторами. просто таг в окно не запрыгнеш

512

Романн, 26-11-2014 15:12:53

Тот самый случай когда каменты доставляют больше каментируемова высера.
А высер на центнер потянет, не меньше.
Или аффтору не дают покоя лавры Джеймса Джойса, или аффтар - работник антимонапольнова камитета...

513

kardamon, 26-11-2014 15:13:05

пшеничную сечку называли "комбикорм".

514

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:13:08

ответ на: фёдор грядкин [510]

>Полиция: в Самаре кондуктор с приятелем пихали жильца общежития утюгом в валенок\с\

515

Романн, 26-11-2014 15:13:11

Тот самый случай когда каменты доставляют больше каментируемова высера.
А высер на центнер потянет, не меньше.
Или аффтору не дают покоя лавры Джеймса Джойса, или аффтар - работник антимонапольной службы типа ФАС...

516

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:13:27

граждане жильцы! приобретаем проездные документы! предлагаю декадный проездной в 408-ю комнату, там свежие училки-первокурсницы!

517

Рихтер, 26-11-2014 15:13:29

в самаре грит зайдешь в трамвал так вздбздуть не дадут! все кондукторы с утюгаме

518

Хантяра , 26-11-2014 15:14:48

ох, уж мне этот парвеню

519

Старичюля, 26-11-2014 15:15:08

после сечки в трамвал нини

520

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:15:10

Прости, конечно же, нелепо
Пердеть тебе на весь троллейбус - пррррдуньц!

521

kardamon, 26-11-2014 15:15:12

саратовский кондуктор с приятелем пытал пассажыра воблером.

522

фёдор грядкин, 26-11-2014 15:15:18

там подробности ищо веселее чем заголовок.

Так, находясь в ночное время в гостях у приятеля в общежитии, в котором проживают работники общественного транспорта, они распивали спиртные напитки. Возник словесный конфликт, который перерос в драку.

Затем молодые люди стали угрожать хозяину комнаты расправой и требовать у него деньги. Дошло до того, что они приложили к спине потерпевшего раскаленный утюг. От полученной боли мужчина потерял сознание. Тем временем преступники похитили из комнаты технику, 11 000 рублей и паспорт своей жертвы.

Утром молодые люди совершили еще одно разбойное нападение. Используя ту же схему, они похитили у жильца общежития 2 000 рублей, удостоверение и зарплатную карту.\с\

523

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:15:21

пакандуктарефф утюгцомм

524

Хантяра , 26-11-2014 15:15:48

я на атасе стоял,
пока ты хрен в кармане мял

525

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:16:30

- За что сидишь?
- Да... Двоих отутюжил.

526

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:16:38

ответ на: Старичюля [519]

>после горох-пюре в трамвал нини

527

Рихтер, 26-11-2014 15:18:03

двинацать сорок шесть
мой номер на двери
и свой утюг севооодня
я подарю тебееее (поет)

528

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:18:12

што купить тибе дружог? - атвичяед - утюжог

529

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:19:06

не делайте вид, что похуй на пятерочки. особенно вон тот носатый

530

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:19:26

бля, кокуюта страшную юлю ушакову паказале щя па ящеко
чють не блюванул

531

Старичюля, 26-11-2014 15:19:47

как-то делол я чили. фосоль с мяском острую.  одновременно с поцонаме играле в храп.  потом жрале эту байду.
бздёшь стояль  штопездец. харашо лето было и мона было окошке роскрыть

532

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:19:58

ета ж песдец и мордор

533

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:20:19

там опечатка в новостях. кондуктор пригрозил безбилетнику увезти ево на трамвале в Устюг и тот потерял сознание

534

Старичюля, 26-11-2014 15:20:25

дуню толстопятову не показувале?

535

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:20:35

хуяссе медведы крео выклали

536

Старичюля, 26-11-2014 15:20:43

чойта

537

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:20:44

12 45

538

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:20:45

555 страшных юль в апщяге саратовгортранса

539

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:20:49

вквк

540

kardamon, 26-11-2014 15:20:52

чоково555

541

геша, 26-11-2014 15:20:53

542

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:20:53

печ

543

Старичюля, 26-11-2014 15:20:54

555

544

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:20:56

вплпрд

545

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:21:06

блядь-2

546

геша, 26-11-2014 15:21:07

ниуспел

547

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:21:34

ответ на: Старичюля [534]

>дуню толстопятову не показувале?
настю ежопу тока

548

Старичюля, 26-11-2014 15:21:36

рыло пытался отвлеч. смешно

549

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:23:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [542]

>пяч щячло!

550

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:24:08

чьто токое козино
это полное гавно
с треском в лузу входит шар
морщит бровь Абдубаккар

551

Рихтер, 26-11-2014 15:24:16

самара-фильм прецтавляет "а кондукторы тут тихие" сага об общяге

552

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:24:55

антошка силуянцев смищьной токой крямлег
щя выступал
гласки бегают, в словах "ээээээээ" через слово, ручонкай чота размахевое
типа чесный менистар хвенанцафф

553

Продам_гаражъ, 26-11-2014 15:27:55

НУ НИХУЯСЕ!!! Я этот шлакоблок осилил! И этаа... аффтырь, без обид , но ежели это автобиография, то лучше б тебя передознули "галиком" в твой  первый заход на "дурочку"... ты реально больной биомусор . В чём-то Адольф Алоизыч был прав когда таких как ты в печки кидал

554

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:28:03

Сиреневый тумааааан в общаге проплывает
Понятно, что деньгаааам и паспорту песда
Кондуктор не спешиииит, кондуктор понимает
С татушкой на крестцеееее прощаюсь навсегда

555

Старичюля, 26-11-2014 15:28:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [552]

он тебе не онтон! (0,32с)

556

Рихтер, 26-11-2014 15:29:33

ответ на: Продам_гаражъ [553]

>НУ НИХУЯСЕ!!! Я этот шлакоблок осилил! И этаа... аффтырь, без обид , но ежели это автобиография, то лучше б тебя передознули "галиком" в твой  первый заход на "дурочку"... ты реально больной биомусор . В чём-то Адольф Алоизыч был прав когда таких как ты в печки кидал

СНАЧЛЛО САМ ЧОНИТЬ НОПЕШЫ И АТСИДИ ЗА ТЕКИЛЛУУУУУ!!!!!!!!11111

557

фёдор грядкин, 26-11-2014 15:30:27

работаем грит парни по старой схеме
заходим, всех напол и пытаем утюгами

558

Старичюля, 26-11-2014 15:31:16

ответ на: фёдор грядкин [557]

>работаем грит парни по старой схеме
>заходим, всех напол и пытаем утюгами, дабычей набиваем карманы польт

559

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:31:54

Можно терпеть силу,
Отсидеть за текилу,
Можешь ждать утра,
А я дальше буду выбирать свое солнце, поднимать свои веки
Да, я и дальше буду выбирать свое чудо!...

560

Продам_гаражъ, 26-11-2014 15:33:27

ответ на: p a d o n a g [13]

ААААААА!!!!! БЛЕАДЪЪЪ!!!! Самому глаз расцарапало

561

Хантяра , 26-11-2014 15:33:37

Рыло, хорошо каментишь канешна, но эпохи не чувствуецца, размыто как-то, прибавь йумора хоть штоле.

562

фёдор грядкин, 26-11-2014 15:33:46

кстате, господа, есть кто с неметчины?
товарищу понадобилось лекарство купить в фирме - LosanPharmaGmbH Otto-Hahn-Strasse1379395 Neuenburg Germany
по интернету грит никанает.
может посаветуете чево?

563

kardamon, 26-11-2014 15:33:59

вот што за люди, прочтут и гафкают на автора. нет бы дайджест сделать, можэт тут слабовидящие, а им тожэ интересно, о чом крео.

564

Рихтер, 26-11-2014 15:35:11

ответ на: фёдор грядкин [562]

>кстате, господа, есть кто с неметчины?
>товарищу понадобилось лекарство купить в фирме - LosanPharmaGmbH Otto-Hahn-Strasse1379395 Neuenburg Germany
>по интернету грит никанает.
>может посаветуете чево?

у мну тетка и дядька там жывут. щас ноберу спрошу

565

фёдор грядкин, 26-11-2014 15:36:52

ответ на: Рихтер [564]

>у мну тетка и дядька там жывут. щас ноберу спрошу

буду весьма признателенъ

566

Джа Отец, 26-11-2014 15:37:05

Вот так вот Артем...

567

kardamon, 26-11-2014 15:37:09

ответ на: фёдор грядкин [562]

фирмы сами лекарствами вроде не банчат в розницу. название лекарства есть?

568

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 15:37:12

самовыпилиля из дячя.
буду пёжжэ

569

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:37:30

ответ на: Хантяра [561]

ах ты симулячкр

570

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:38:50

А ТЫ САМ СНАЧАЛА ХОТЬ ЧТО-ТО ОТКАМЕНТИ А ПАТОМ ГАВАРИ

571

фёдор грядкин, 26-11-2014 15:40:21

ответ на: kardamon [567]

>фирмы сами лекарствами вроде не банчат в розницу. название лекарства есть?
у нево то есть.
если есть чо дельное посаветовать, могу контакты парняги  в почту отослать.

572

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:41:20

ответ на: фёдор грядкин [571]

>>фирмы сами лекарствами вроде не банчат в розницу. название лекарства есть?
>у нево то есть.
>если есть чо дельное посаветовать, могу контакты парняги  в почту отослать, сами разбирайтесь, заебали. вам же надо.

573

Нематрос, 26-11-2014 15:41:54

Надеюсь автор не обидится, если я не буду это читать

574

Рихтер, 26-11-2014 15:46:21

мессендж фром фиодор грядкен:
дядька сказал так (дословно парусске) пусть мозги не ебет а заходит на сайт фармацевтической компании и смотрит там пункт "как приобрести"
и ваще говно вопрос. у них там в буржуйщине уже давно все по тырнету возют.

а ваще спасибо за повод позвонить родне и еще раз позавидовать сукаблянах... хочу в отпууууууууууускккккк!!!!!!!!!!!

575

Триша Фишер, 26-11-2014 15:46:34

Чего

576

kardamon, 26-11-2014 15:46:54

ответ на: фёдор грядкин [571]

да ничево особенного. есть электронный справочник лекарств, у каждово средства куча синонимов-аналогов, нет одного - можно другое.

577

Хантяра , 26-11-2014 15:47:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [569]

>ах ты симулячкр

табличко:
==================
|              йа                |
|          пошютил          |                                |
==================

578

Рихтер, 26-11-2014 15:47:27

федя федя прием! я берлин! выслале таблеток восемь чемоданоф встречай! прием! (это такой партизанский шифрованный текст)

579

Рихтер, 26-11-2014 15:47:52

ответ на: kardamon [576]

>да ничево особенного. есть электронный справочник лекарств, у каждово средства куча синонимов-аналогов, нет одного - можно другое.

плюсану дохуя

580

kardamon, 26-11-2014 15:48:00

мерседес какбе на выезде

581

kardamon, 26-11-2014 15:48:37

бздынь600

582

kardamon, 26-11-2014 15:48:56

ишо раз

583

Рихтер, 26-11-2014 15:49:00

шысот

584

Рихтер, 26-11-2014 15:49:05

600

585

kardamon, 26-11-2014 15:49:12

ляпс

586

Рихтер, 26-11-2014 15:49:16

\газует\

587

фёдор грядкин, 26-11-2014 15:49:21

плясовая по последней моде из города парижу
http://www.youtube.com/watch?v=4Ft2h3mcyzY

588

kardamon, 26-11-2014 15:49:57

вилка козодоева - лёлека.

589

Ахуевшее Рыло, 26-11-2014 15:50:53

покедова

590

Рихтер, 26-11-2014 15:51:17

ответ на: фёдор грядкин [587]

камент # 590

591

фёдор грядкин, 26-11-2014 15:51:58

ответ на: kardamon [576]

>да ничево особенного. есть электронный справочник лекарств, у каждово средства куча синонимов-аналогов, нет одного - можно другое.
я в этом нихуя не шарю.
но на вопрос а жуле ты инторнет не припахаешь, он грит по инторнету никонает.
такие дила.

592

Хантяра , 26-11-2014 15:52:06

Рыло, у тебя каменты должны быть - швах и карабах!
Чтоп молодёжь зашла, прочла первый же твой камент и - рррраз! - ккультурным песателем захотела стать.
Прочла второй и - хопаааа! - в белорусию ей захотелось уехать на пэмэжэ.
а ты что пишешь?
неси свой крест, не кряхтя

593

фёдор грядкин, 26-11-2014 15:53:53

ответ на: Рихтер [590]

>камент # 590
понятно.
так ему и скажу не еби мозги кури инторнет.

594

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2014 15:54:37

во бль. нашли жы кед дяч дячить. скролы штоле разрабатываете?

595

Рихтер, 26-11-2014 15:56:56

ответ на: фёдор грядкин [593]

>>камент # 590
>понятно.
>так ему и скажу не еби мозги кури инторнет.

ну у меня дядька живет в берлине вроде как там проблем нет с доставкой всего куда угодно хоть в жопу сомалийскому пирату.. ну пусть ещо тут полазит http://www.medexpres.ru/

596

Рихтер, 26-11-2014 15:59:02

а в ещо в берлине на центровокзале есть аптека где поруски все телки шпрехают и можно купить там тоже многа чего.
пусть едед в берлин, заодно и передаст моему дядюшке банку варенья хехе

597

Рихтер, 26-11-2014 16:00:49

а вот ещо тырнет пишет (мну не знал такого) што без рецепта немецкого врача сильные лекарства в германии хуй продадут
вот такая хуйня малята (с)

598

Рихтер, 26-11-2014 16:01:05

вопщем ннада мну еще пивка выпить

599

Рихтер, 26-11-2014 16:01:19

бутылачьку

600

Триша Фишер, 26-11-2014 16:03:12

В Игарке  пассажирам пришлось вручную толкать самолет Ту-134 к взлетно-посадочной полос
Икарка кокая то ,  там всегда так

601

Триша Фишер, 26-11-2014 16:03:51

гондурас

602

Рихтер, 26-11-2014 16:04:19

ответ на: Триша Фишер [600]

>В Игарке  пассажирам пришлось вручную толкать самолет Ту-134 к взлетно-посадочной полос
>Икарка кокая то ,  там всегда так

это голимый пиздеж для лохов
утка

603

Рихтер, 26-11-2014 16:04:57

тришка покежь пизду? а я тебе самолет толкну

604

Рихтер, 26-11-2014 16:05:36

ответ на: Триша Фишер [601]

>гондурас

у тя волосатая или бритая?

605

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2014 16:06:51

ответ на: Рихтер [602]

>>В Игарке  пассажирам пришлось вручную толкать самолет Ту-134 к взлетно-посадочной полос
>>Икарка кокая то ,  там всегда так
>
>это голимый пиздеж для лохов
>утка
хз. мну по телевизору видел. толкали. грили самолёт трактором сдёрнуть не смогли. а пассажиры..лехко

606

Триша Фишер, 26-11-2014 16:07:11

ответ на: Рихтер [602]

вы там были , своими шарами видели - ничего небыло

607

kardamon, 26-11-2014 16:07:30

вообще, лучше всево диацетилморфин юзать, все проблемы решает на ура. фирма Байер продала в своё время несколько тонн как средство от кашля.

608

NEPka, 26-11-2014 16:07:36

Нифигасе  война и мир

609

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2014 16:08:39

ответ на: kardamon [607]

>вообще, лучше всево диацетилморфин юзать, все проблемы решает на ура. фирма Байер продала в своё время несколько тонн как средство от кашля.
ога. све проблемы решает. кроме одной. сцуко. материальной

610

Рихтер, 26-11-2014 16:08:50

ответ на: Триша Фишер [606]

>вы там были , своими шарами видели - ничего небыло

ну ты скворечником свои прикинь - как 100 человек могут столкнуть самолет который весит блять 70 тонн? темболия из снега якобы
хехехее кароче с тебя пизда и не пизди

611

Рихтер, 26-11-2014 16:09:33

http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/society/20268704/?frommail=1 хуйц

612

Рихтер, 26-11-2014 16:10:08

ответ на: NEPka [608]

>Нифигасе  война и мир

превед

613

NEPka, 26-11-2014 16:10:28

А нажычла вы чатитесь под самым длинным кревасом. И не лень же скроллить

614

Триша Фишер, 26-11-2014 16:10:34

ответ на: Рихтер [604]

Вы теперь  моя новая подружка ? будем делится интимными секретами ...)
Ты помнишь свой первый минет ? и как чуваку понравилось ?!!!))))

615

NEPka, 26-11-2014 16:13:00

ответ на: Рихтер [612]

Превед

616

kardamon, 26-11-2014 16:13:04

Неппи!

617

NEPka, 26-11-2014 16:13:38

ответ на: Триша Фишер [614]

Фублядь. За такое тут банят такто.

618

NEPka, 26-11-2014 16:14:19

ответ на: kardamon [616]

Кардамонц

619

kardamon, 26-11-2014 16:14:20

ответ на: NEPka [613]

а чо делать? в корзинке под двумя картинками чатились, а её снесли кхуямс.

620

Rideamus!, 26-11-2014 16:14:52

ответ на: NEPka [608]

Здравствуй, ТатьянВасильна!

621

Рихтер, 26-11-2014 16:15:04

ответ на: Триша Фишер [614]

триша я великодушный и добрый
я тебя прощяю.

так у тебя волосатая или бритая?

622

Триша Фишер, 26-11-2014 16:15:50

ответ на: NEPka [617]

забань . нечего писать  банальности

623

Рихтер, 26-11-2014 16:16:54

или можыт  триша ты вот такая? и стесиняешься? хехее

* ыыыыыыыыыы :: 30,0 kb - показать
624

Рихтер, 26-11-2014 16:17:58

тришуня, ты не стесняйся! тут все ребята понятливые атзыфчивые и сочувствующие
чай не звери ебоно

625

Триша Фишер, 26-11-2014 16:18:45

ответ на: Рихтер [621]

Fuck you

* 361364 :: 44,8 kb - показать
626

Рихтер, 26-11-2014 16:20:32

ответ на: Триша Фишер [625]

эээ прастити а где тут пизда?

627

kardamon, 26-11-2014 16:20:40

к томужэ тут автор заходил на встречу с читателями, а это всегда вызывает бурление масс, вот сюда и перекочевали от покусаннова дедушке.

628

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2014 16:20:43

ответ на: NEPka [613]

>А нажычла вы чатитесь под самым длинным кревасом. И не лень же скроллить
+1. законы физики тут невластны

629

Рихтер, 26-11-2014 16:20:56

ПИЗДУ-ТО ГДЕ ТЕПЕРЬ БРАТЬ???77777

630

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 16:21:08

ответ на: Триша Фишер [614]

ну за ахутнг недолго и в бан улететь, дя

631

mayor1, 26-11-2014 16:22:02

ответ на: DeaD_Must_Die [412]

>непонятно чо он катался из Приморья аж во Владимир
>и почему крытый режим дали по первой ходке?

я не спец, но мне кажется ответ понятен.

632

kardamon, 26-11-2014 16:22:16

тришкин сарафан.

633

магистр Иода, 26-11-2014 16:22:48

Ахуеть, какое гавно

634

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 16:23:00

а варенье из айвы, оно расово правильное?
ик!

635

NEPka, 26-11-2014 16:24:23

ответ на: Rideamus! [620]

Превед, риддик1
Мну яке собакен устала.

636

Триша Фишер, 26-11-2014 16:25:00

ну все , пришла заведущая столовки , теперь возьмет селедку и будет ейной мордой в харю тыкать (с)

637

NEPka, 26-11-2014 16:25:22

ответ на: Триша Фишер [622]

Ну да. Гомосятина  это свежо и оригинально. Пездуй в гесту. Тебя там крот приласкает. Он таких любит.

638

Рихтер, 26-11-2014 16:26:02

ответ на: Триша Фишер [636]

>ну все , пришла заведущая столовки , теперь возьмет селедку и будет ейной мордой в харю тыкать (с)

триша, сонце, почему ты не хочешь жыть по нормальным законам нашево уютного абщежытия? тут пока кандуктор без утюга а ты выебываесся

639

NEPka, 26-11-2014 16:26:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [628]

Вредные какие люди

640

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 16:26:27

Все серут и серут... Ептваю в миллион богов прессованных мать © старшина роты войской чясти вч\пп15794

641

магистр Иода, 26-11-2014 16:26:49

Здрасте каво невидел

642

NEPka, 26-11-2014 16:27:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [634]

Надо попро бовать.

643

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 16:27:11

ответ на: NEPka [637]

да она похоже ебанько конченое
есть такие гавнолюди
все им не так и все не то, шабли им блядь недостаточно холодное
пусть лучше в политсру идет пасецца

644

Рихтер, 26-11-2014 16:27:13

ответ на: магистр Иода [641]

>Здрасте каво невидел

пердеф глафджыдай!

645

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 16:27:48

ответ на: Триша Фишер [636]

слышь, погань, ты меня начинаешь утомлять

646

NEPka, 26-11-2014 16:27:58

ответ на: магистр Иода [641]

Петометс

647

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 16:27:59

ответ на: магистр Иода [641]

>Здрасте каво невидел

Йодыч!Y!

648

Рихтер, 26-11-2014 16:27:59

а варенье из айвы
хуй папробуете вы
потому что все варенье
слопал лошкай сам СБ

649

Rideamus!, 26-11-2014 16:28:01

ответ на: NEPka [635]

тако же. паехал до дому
довидзення всем

650

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2014 16:28:22

бл е

651

магистр Иода, 26-11-2014 16:28:36

Тришу изьебать до полусмерти, чтобы сил не было тыкать в кнопочки

652

NEPka, 26-11-2014 16:28:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [643]

Наитупейшая пиздятина

653

NEPka, 26-11-2014 16:29:11

ответ на: Rideamus! [649]

Покедава

654

NEPka, 26-11-2014 16:29:49

ответ на: магистр Иода [651]

Ты бы стал?

655

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 16:30:01

ответ на: Рихтер [648]

>а варенье из айвы
>хуй папробуете вы
>потому что все варенье
>слопал лошкай сам СБ

а сверху отполировал вишневым
уфффф
на диванчике что ли полежать

656

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2014 16:30:04

Тришка. как относишься к поступившему в каменте  667 предложению?

657

Рихтер, 26-11-2014 16:30:15

а у меня щас картофан кааааааак сваритцааа и кааааак я его захомячу с кижучем под пефко

658

магистр Иода, 26-11-2014 16:31:16

Щяз как поеду, кааааак хлопну им делом из 87 определений по столу, каааааааак матюкнусь многоэтажном матом

659

магистр Иода, 26-11-2014 16:34:29

ответ на: NEPka [654]

>Ты бы стал?
Стал чего?

660

Рихтер, 26-11-2014 16:35:31

приехали мы значит в люксембурк.
ну нам гидша распиздела - щас пойдем в ресторанц поедим блеать оригинальной люксембуркской еды, выпьем блять мозельскага.
ну пришли - оригинальная люксембугская еда блять - картофан и каклеты. а мозельское - канпот блеать...
песдец.. так што у мну щас полулюксембургский ужын будет

661

kardamon, 26-11-2014 16:36:36

кстате,про самолёт в Игарке с толкача - не пездёжь. вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=rl3UWV5A_FI

662

NEPka, 26-11-2014 16:36:44

ответ на: магистр Иода [659]

Ну. Ты написал про изъебать. Я и спросила.

663

NEPka, 26-11-2014 16:37:30

ответ на: kardamon [661]

Да щас в новостях показывале

664

Рихтер, 26-11-2014 16:38:27

ответ на: kardamon [661]

>кстате,про самолёт в Игарке с толкача - не пездёжь. вот видео:
>http://www.youtube.com/watch?v=rl3UWV5A_FI

регулярный рейс толкать никто б не разрешил. это фейк, все это подстроено епта
чо как тришы маленькие?

665

магистр Иода, 26-11-2014 16:39:02

Ебать Тришу? - если она красива как Лив Тайлер и сосет как пылесос Кирби

666

Рихтер, 26-11-2014 16:39:10

затришешиферелло в чяте

667

mayor1, 26-11-2014 16:39:17

ответ на: Рихтер [596]

>а в ещо в берлине на центровокзале есть аптека где поруски все телки шпрехают и можно купить там тоже многа чего.
>пусть едед в берлин, заодно и передаст моему дядюшке банку варенья хехе

В Амстердам лучше. Дунет, сам все поймет

668

магистр Иода, 26-11-2014 16:40:12

ответ на: NEPka [662]

>Ну. Ты написал про изъебать. Я и спросила.

Дык я и про кнопки написал, ыыы

669

mayor1, 26-11-2014 16:40:39

ответ на: Рихтер [602]

>>В Игарке  пассажирам пришлось вручную толкать самолет Ту-134 к взлетно-посадочной полос
>>Икарка кокая то ,  там всегда так
>
>это голимый пиздеж для лохов
на самом деле они его заводили с толкача.

670

kardamon, 26-11-2014 16:41:00

ответ на: NEPka [663]

>Да щас в новостях показывале
Рихтер не верил. иле просто Тришу доёбывал.
а новость ещё утром постил в корзине.

671

магистр Иода, 26-11-2014 16:42:31

Ну еперный театр, щяз рядом белоснежный Лексус остановился и из него вылезла тетечка в пуховике и белых шлепках.!!!!
Абасратя

672

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 16:42:36

Ну что, ужина камент

673

NEPka, 26-11-2014 16:43:49

ответ на: магистр Иода [665]

Она же злобная и вечна всем недовольная. Это все красоты и сосательные толанты перечоркивает. Имхо

674

магистр Иода, 26-11-2014 16:44:28

Щяз разглядел на крыле шильдик Fsport

А вы Триша, Триша...
Сколько ебанутых вокруг, мама дорогая

675

Старичюля, 26-11-2014 16:44:31

ответ на: Рихтер [660]

токась намедни по радиву слухаль. оказуецо на празнеке в некоторых кантонах (хи-хи) швейцарии готовят сабак и кошек. окаг. а мы чота на пездоглазых гоним...

676

Рихтер, 26-11-2014 16:44:51

я понел - они его толкнули чтоб народу было апчом песдеть в тырнете!
а я б тришке кожанова сомалетика затолкнул бы лехко. ей судя по каментам лет 20 всего

677

Старичюля, 26-11-2014 16:45:37

не ебите тришу шифер
патамушта будет триппер

678

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 16:46:14

ответ на: магистр Иода [674]

а вот?
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20141125/podborka_01.jpg

679

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 16:46:27

а ща нахне

680

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 16:46:38

а то Старичуля

681

магистр Иода, 26-11-2014 16:46:45

ответ на: NEPka [673]

>Она же злобная и вечна всем недовольная. Это все красоты и сосательные толанты перечоркивает. Имхо

Поэтому я и написал: не выебли, а изьебали
С элементами бдсм
Штоп вижжяла, брыкалась, и т.д.
Похуй на ее остро или ослоумие

682

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 16:46:46

йцууккен

683

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 16:46:53

фыва

684

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 16:46:59

685

Рихтер, 26-11-2014 16:47:06

Организаторы матча регулярного чемпионата КХЛ между братиславским «Слованом» и ярославским «Локомотивом» перепутали гимн России с гимном СССР.(с)
малаццы тожа

686

Marcus, 26-11-2014 16:47:19

Чо туд?

687

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 16:47:33

ответ на: магистр Иода [681]

>>Она же злобная и вечна всем недовольная. Это все красоты и сосательные толанты перечоркивает. Имхо
>
>Поэтому я и написал: не выебли, а изьебали
>С элементами бдсм
>Штоп вижжяла, брыкалась, и т.д.
>Похуй на ее остро или ослоумие
надо просто подарить ей полуметровый дрын

688

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 16:48:12

ответ на: Рихтер [685]

>Организаторы матча регулярного чемпионата КХЛ между братиславским «Слованом» и ярославским «Локомотивом» перепутали гимн России с гимном СССР.(с)
>малаццы тожа
в Питере под гимн СССР Снеговик выходил биться

689

магистр Иода, 26-11-2014 16:48:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [678]

Это ппц

690

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 16:48:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [688]

с удовольствием спел весь зал хором , в присутствии  ВВП

691

Старичюля, 26-11-2014 16:48:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [680]

да без мене. работаю. никак не отвлечься и вдумчиво насрать-нахнуть

692

Хантяра , 26-11-2014 16:49:15

сссссььь-сьсь-ссссььь-сьсьь-сьсьььььььььсь-сьсьсьсьсььььсь...
/кагбэ насвистывае/

693

Рихтер, 26-11-2014 16:49:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [678]

>а вот?

ахахахахаа

694

NEPka, 26-11-2014 16:50:46

ответ на: магистр Иода [681]

Не понимаю.

695

Рихтер, 26-11-2014 16:50:54

ответ на: Старичюля [675]

>токась намедни по радиву слухаль. оказуецо на празнеке в некоторых кантонах (хи-хи) швейцарии готовят сабак и кошек. окаг. а мы чота на пездоглазых гоним...

проебал камент
не пускать катоф в швейцарию!

696

магистр Иода, 26-11-2014 16:51:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [687]

>>>Она же злобная и вечна всем недовольная. Это все красоты и сосательные толанты перечоркивает. Имхо
>>
>>Поэтому я и написал: не выебли, а изьебали
>>С элементами бдсм
>>Штоп вижжяла, брыкалась, и т.д.
>>Похуй на ее остро или ослоумие
>надо просто подарить ей полуметровый дрын

И чтобы плеткой по рукам, когда к клавиатуре тянется

697

NEPka, 26-11-2014 16:51:47

ответ на: Хантяра [692]

Научи свистеть

698

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 16:51:48

"Меркель, ранее воспринимавшаяся как ведущий дипломатический посредник в отношениях России и Запада, в последнее время все чаще выступает с жесткой риторикой в адрес Москвы.

«Ничто не оправдывает прямое или косвенное участие России в боях в Донецке и Луганске, — сказала она депутатам бундестага. — Действия России ставят под вопрос мирный порядок в Европе и демонстрируют пренебрежение к международному праву». Слова германского канцлера депутаты встретили аплодисментами."
ну что  я могу сказать, кроме
"Да вы там охуели , суки, что ли?"

699

магистр Иода, 26-11-2014 16:52:57

ответ на: NEPka [694]

>Не понимаю.
Я тоже
Ну ее нахер. Еще свои мозги засирать

700

Marcus, 26-11-2014 16:53:02

Ничиво не понятно. Афтор слился шышталь?

701

магистр Иода, 26-11-2014 16:54:19

ответ на: Marcus [700]

>Ничиво не понятно. Афтор слился
ПРЕВЕД1111

702

Старичюля, 26-11-2014 16:54:37

ответ на: Рихтер [695]

>>токась намедни по радиву слухаль. оказуецо на празнеке в некоторых кантонах (хи-хи) швейцарии готовят сабак и кошек. окаг. а мы чота на пездоглазых гоним...
>
>проебал камент
>не пускать катоф в швейцарию!

а мож наебарот...?  тово.....?

703

магистр Иода, 26-11-2014 16:56:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [698]

На гиляку!!!!

704

NEPka, 26-11-2014 16:56:56

ответ на: магистр Иода [699]

Вооот.

705

Marcus, 26-11-2014 16:57:06

ответ на: магистр Иода [701]

>>Ничиво не понятно. Афтор слился
>ПРЕВЕД1111
Дрятуй бртец и все каво не виделлъ, здрахуйтэ.

706

Хантяра , 26-11-2014 16:58:39

ответ на: NEPka [697]

>Научи свистеть

закрой глоза, сделай губы трубочкой

707

raccoonphobia, 26-11-2014 17:00:27

была дилемма - надо было убить 1.5 часа на рабочего времени, хотел либо поделать чутка работу ебаную, либо почитать это.....

я никогда так не ошибался11!!

708

магистр Иода, 26-11-2014 17:02:52

Атчзх дтктд

709

NEPka, 26-11-2014 17:03:16

ответ на: Хантяра [706]

>>Научи свистеть
>
>закрой глоза, сделай губы трубочкой
А глоза причем? Ггг. Хитрите

710

mayor1, 26-11-2014 17:03:48

Сразу пусть про отсидки расскажет. А то мало ли че.

711

NEPka, 26-11-2014 17:04:03

ответ на: магистр Иода [708]

Шошта енотиков боицо

712

Старичюля, 26-11-2014 17:05:34

песдец! ашипко! кричит атчзх

713

NEPka, 26-11-2014 17:05:44

Бль. Как обновлять та страницу с таким кирпичом.

714

Хантяра , 26-11-2014 17:06:46

ответ на: NEPka [709]

>>>Научи свистеть
>>
>>закрой глоза, сделай губы трубочкой
> А глоза причем? Ггг. Хитрите

это необходимо. слушайся.

715

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2014 17:08:40

атчзх начал свою жизнь на УКоме с ошибки дтктд

716

Старичюля, 26-11-2014 17:09:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [715]

ашипка произошла ранше. когда атчзх народилось

717

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2014 17:09:53

а свё патамушто крео обсуждаемое. ведь правда атчзх?

718

NEPka, 26-11-2014 17:10:02

ответ на: Хантяра [714]

Сложная какая методика

719

Хантяра , 26-11-2014 17:11:05

Ошибка резидента

720

Старичюля, 26-11-2014 17:12:32

ашипко инсургента бля

721

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2014 17:15:49

хз. убивать полтора часа времени на чтение креваса под которым красуется подпись Артём Текила Сорокин.... атчзх. время тебе не простит этой хуйни. ага

722

Старичюля, 26-11-2014 17:16:26

ортём терпила сорокенд

723

Хантяра , 26-11-2014 17:24:41

Сказка о потерянном времени кагбэ напаменаэ

724

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 17:26:17

ответ на: Хантяра [723]

я если что отпрогнозился за 15 тур. больше эти наебшики меня не проведут

725

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 17:27:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [688]

>>Организаторы матча регулярного чемпионата КХЛ между братиславским «Слованом» и ярославским «Локомотивом» перепутали гимн России с гимном СССР.(с)
>>малаццы тожа
>в Питере под гимн СССР Снеговик выходил биться

я гимн россии и не знаю. а сссровский до сих пор помню

726

лепиздок, 26-11-2014 17:30:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [724]

>я если что отпрогнозился за 15 тур. больше эти наебшики меня не проведут
Медведы, про вас вчера помедоркенд спрашивала. Грит, вы в пздоэ едете..

727

Хантяра , 26-11-2014 17:32:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [724]

>я если что отпрогнозился за 15 тур. больше эти наебшики меня не проведут

гут.
ты где был?

728

kardamon, 26-11-2014 17:36:21

медвед странный кокойто, не здороваецца. эта спиртколонка до добра не доведёт.

729

Marcus, 26-11-2014 17:36:23

Тест камент

730

Marcus, 26-11-2014 17:37:24

ответ на: NEPka [713]

>Бль. Как обновлять та страницу с таким кирпичом.
А прикинь я еще и с тилипонга

731

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 17:37:45

ответ на: лепиздок [726]

>>я если что отпрогнозился за 15 тур. больше эти наебшики меня не проведут
>Медведы, про вас вчера помедоркенд спрашивала. Грит, вы в пздоэ едете..
помми мое сердце разбила и убила во мне веру в людей

732

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 17:38:23

ответ на: Хантяра [727]

да мотался весь день. завтра тоже. буду немного с утра

733

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 17:39:05

ответ на: kardamon [728]

>медвед странный кокойто, не здороваецца. эта спиртколонка до добра не доведёт.

привет! да чо здороватца, и так как день сурка

734

помедорчег, 26-11-2014 17:39:24

прочетала, треть выучила наизусть

735

(secundus), 26-11-2014 17:39:48

ответ на: лепиздок [726]

смею предложить вам трутурмегатриппЪ. фпрограмме: спасение котяткоф от холодаголода, аттракцыон "нойди шоколатку за горожаме", приабщене к прекрасному фкансерватореи.
медведы, цыганы опцианальна

736

помедорчег, 26-11-2014 17:39:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [733]

мишадь, ты на какой вокзал-то приезжаешь?

737

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 17:39:58

ответ на: помедорчег [734]

здраствуй мисс-жестокость

738

(secundus), 26-11-2014 17:40:17

ответ на: помедорчег [734]

смею вам тожи чевота предложить

739

помедорчег, 26-11-2014 17:40:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [732]

>да мотался весь день. завтра тоже. буду немного с утра
чаю хоть успел выпить?

740

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 17:40:58

ответ на: помедорчег [736]

>мишадь, ты на какой вокзал-то приезжаешь?

все, издеватца над моими чуствами больше у тебя не выйдет. хорошо что глазаньки то мне открыли. помогли так сказать

741

помедорчег, 26-11-2014 17:41:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [737]

мне канешно льстит, но по сути я маленький крохотный безобидный помедорчек

742

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 17:41:32

ответ на: помедорчег [739]

>>да мотался весь день. завтра тоже. буду немного с утра
>чаю хоть успел выпить?

неа. только кофе

743

(secundus), 26-11-2014 17:41:55

фригидноцть балезнь цтолетия...

744

помедорчег, 26-11-2014 17:42:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [740]

>>мишадь, ты на какой вокзал-то приезжаешь?
>
>все, издеватца над моими чуствами больше у тебя не выйдет. хорошо что глазаньки то мне открыли. помогли так сказать
да они всё пиздят, чо ты ведёшься как маленький! я уже и закваску поставила, приедешь, буду тебе каравай печь. в мультиварке.

745

помедорчег, 26-11-2014 17:42:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [742]

>>>да мотался весь день. завтра тоже. буду немного с утра
>>чаю хоть успел выпить?
>
>неа. только кофе
а тебе кофеин не вреден?

746

помедорчег, 26-11-2014 17:43:25

ответ на: (secundus) [738]

>смею вам тожи чевота предложить
чевото мне не нада как и изъясняцуа намёкаме

747

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 17:43:42

уже на авито выставил воблера со спиннингами. с другом разосрался/сказал что мне его нива нахуй не уперлась в питере/
а тут такой попадос

748

(secundus), 26-11-2014 17:44:01

нефстретеж уже дебелую кошарнецу в бумазейном переднеке и с коровей тоской в скошены к переносетсе глозах

749

лепиздок, 26-11-2014 17:44:05

ответ на: (secundus) [735]

>смею предложить вам трутурмегатриппЪ. фпрограмме: спасение котяткоф от холодаголода, аттракцыон "нойди шоколатку за горожаме", приабщене к прекрасному фкансерватореи.
>
>медведы, цыганы опцианальна
С Вами - хоть в тундру, хоть за гаражи. Только вместо цыган - традицыонно в консерваторию.

750

mayor1, 26-11-2014 17:44:12

Хуярят, понимаешь, кофе, вместо чтоб в спячку залечь.

751

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 17:44:38

ответ на: помедорчег [744]

>>>мишадь, ты на какой вокзал-то приезжаешь?
>>
>>все, издеватца над моими чуствами больше у тебя не выйдет. хорошо что глазаньки то мне открыли. помогли так сказать
>да они всё пиздят, чо ты ведёшься как маленький! я уже и закваску поставила, приедешь, буду тебе каравай печь. в мультиварке.

тулег с этой мультеваркой на едине оставался?
/очень важно/

752

Рихтер, 26-11-2014 17:45:16

ХУЙ

753

Рихтер, 26-11-2014 17:45:25

\внезапно\

754

mayor1, 26-11-2014 17:46:06

ответ на: лепиздок [749]

>С Вами - хоть в тундру, хоть за гаражи. Только вместо цыган - традицыонно в консерваторию.

Да, в консерватории традиционно много темных грязных закоулков

755

помедорчег, 26-11-2014 17:46:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [747]

>уже на авито выставил воблера со спиннингами. с другом разосрался/сказал что мне его нива нахуй не уперлась в питере/
>а тут такой попадос
да ты ж мой герой-мущьщьна!
/смотрит влюбльонныме глозаме и прикидывает, как будем жарить шашлыки на скавародке в летний питирбуршский дожжь/

756

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 17:46:21

кстате. тулег собирался к помидорке, а потом резко пропал

757

Хантяра , 26-11-2014 17:46:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [740]

ыыыыыыыы

758

kardamon, 26-11-2014 17:46:32

у нас во дворе, помню, был пацанчик, вроде как все: рогатки, окурки собирал под балконами, потом с девчонками гульба началась, чашму уже пил, ей-богу. потом один раз пошол на стадион, посмарел матч, вышел, там рядом с  центральным входом висела таблица первенства республики. и вот ево словно загипнотизировала эта таблица, смотрит на неё, побледнел, шепчет чото, пена показалась в уголках рта. дальше больше, стал газету покупать, совецкий спорт и этот, как ево, еженедельник футбол-хоккей, курить бросил, пить тожэ. школу закончил - документы в физкультурный институт подал. пропал короче парнишка.

759

mayor1, 26-11-2014 17:46:36

пизда

760

mayor1, 26-11-2014 17:46:45

чфчя

761

Мурыч, 26-11-2014 17:46:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [747]

>уже на авито выставил воблера со спиннингами. с другом разосрался/сказал что мне его нива нахуй не уперлась в питере/
>а тут такой попадос

не, ты ниву вези, я на ей на дачу котаца буду

762

(secundus), 26-11-2014 17:46:55

ответ на: лепиздок [749]

одна ты зайко... толька ты сразу не соглашайсо, мне тожи паламаццо нада

763

mayor1, 26-11-2014 17:46:56

чя

764

помедорчег, 26-11-2014 17:47:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [751]

не сцы, я её с фейри нежные руки помыла

765

mayor1, 26-11-2014 17:47:20

Вот засранцы

766

Мурыч, 26-11-2014 17:47:43

точечный нахенг. это вам не ваши кулемёты
*зеваит во всю пасть*

767

помедорчег, 26-11-2014 17:47:47

как де наверна здорово иметь дачу в белорусии!

768

(secundus), 26-11-2014 17:48:14

нурас мне больше некому чевота предложить, пойду паиграюсь фтанчеки

769

Рихтер, 26-11-2014 17:48:40

напился наелся обосрался теперь решил набередицца культурой и духовностью

770

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 17:49:02

ответ на: Мурыч [761]

>>уже на авито выставил воблера со спиннингами. с другом разосрался/сказал что мне его нива нахуй не уперлась в питере/
>>а тут такой попадос
>
>не, ты ниву вези, я на ей на дачу котаца буду

тогда не хватит на бриллианты для помми. так то хоть будет вероятность минут пять ее лицезреть. а без брюликов вообще мимо пройдет

771

Старичюля, 26-11-2014 17:49:04

ответ на: (secundus) [748]

>нефстретеж уже дебелую кошарнецу в бумазейном переднеке и с коровей тоской в скошены к переносетсе глозах

ну што-то подообное можно найти. + опцыйа - волосья

* picm_667675714b2a3bd1504b1fd0be949330 :: 75,3 kb - показать
772

Мурыч, 26-11-2014 17:49:30

ответ на: помедорчег [767]

>как де наверна здорово иметь дачу в белорусии!

иметь -- завсегда пиздато!

773

Мурыч, 26-11-2014 17:50:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [770]

>тогда не хватит на бриллианты для помми. так то хоть будет вероятность минут пять ее лицезреть. а без брюликов вообще мимо пройдет

вези конфети, она не разбираеца, ей важно внеманее

774

лепиздок, 26-11-2014 17:51:17

ответ на: (secundus) [762]

>одна ты зайко... толька ты сразу не соглашайсо, мне тожи паламаццо нада
Я буду сопротивляццо.. но недолго.

775

mayor1, 26-11-2014 17:51:20

Обычно дача имеет тибя.

776

Marcus, 26-11-2014 17:51:22

ответ на: помедорчег [734]

Крожкопомми, это самурайское презрение к жизни. Я восхищен.

777

mayor1, 26-11-2014 17:51:36

рлдю

778

mayor1, 26-11-2014 17:51:49

пеы

779

mayor1, 26-11-2014 17:52:01

выпафпиимс3654645

780

помедорчег, 26-11-2014 17:52:05

ответ на: Мурыч [772]

>>как де наверна здорово иметь дачу в белорусии!
>
>иметь -- завсегда пиздато!
да ты ж наш умудрённый опытом житейским сапожнег без сапожек!

781

mayor1, 26-11-2014 17:52:11

авыфим чси мсиам

782

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 17:52:15

щз

783

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2014 17:52:17

шжерлдж тр

784

mayor1, 26-11-2014 17:52:20

фм

785

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 17:52:21

щоз
щоз

786

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2014 17:52:22

7 гк

787

mayor1, 26-11-2014 17:52:31

авыфппукавиаымит

788

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 17:52:33

промазал

789

Мурыч, 26-11-2014 17:53:04

ответ на: помедорчег [780]

>>>как де наверна здорово иметь дачу в белорусии!
>>
>>иметь -- завсегда пиздато!
>да ты ж наш умудрённый опытом житейским сапожнег без сапожек!

зато у меня пиражог с картошкой, от фанатов

790

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 26-11-2014 17:53:35

Смарю в ленту каментов. Уптусег йобнулся штоль?

791

Marcus, 26-11-2014 17:54:24

Мало что дяч плд мега простыней они еще и нахают скоты бездушные. Сиди, Маркус, дырку в экране тилипона протирай. Тьху.

792

помедорчег, 26-11-2014 17:54:51

ответ на: Marcus [776]

гыыы, это был всево лишь тоненький сарказм, кубический кубинец в кубе

793

помедорчег, 26-11-2014 17:56:33

ответ на: Мурыч [789]

>>>>как де наверна здорово иметь дачу в белорусии!
>>>
>>>иметь -- завсегда пиздато!
>>да ты ж наш умудрённый опытом житейским сапожнег без сапожек!
>
>зато у меня пиражог с картошкой, от фанатов
хорошо быть домашним петомцем, ниправда ли? накормят, защитят, сопельки подотрут. никакого тебе, понимаешь ли, здевательства со стороны внешнего мира, знай себе-не сцы на ободок унитаза, и на всю жизнь под опекой

794

mayor1, 26-11-2014 17:58:23

ответ на: помедорчег [793]

Вольная личность имеет право ссать на куда угодно!

795

Мурыч, 26-11-2014 17:58:26

ответ на: помедорчег [793]

>>зато у меня пиражог с картошкой, от фанатов
>хорошо быть домашним петомцем, ниправда ли? накормят, защитят, сопельки подотрут. никакого тебе, понимаешь ли, здевательства со стороны внешнего мира, знай себе-не сцы на ободок унитаза, и на всю жизнь под опекой

а, ты мне всё этот абадок простить не можышь

796

Рихтер, 26-11-2014 17:59:10

ответ на: Старичюля [771]

>>нефстретеж уже дебелую кошарнецу в бумазейном переднеке и с коровей тоской в скошены к переносетсе глозах
>
>ну што-то подообное можно найти. + опцыйа - волосья

ну вот бля... самое интересное прикрыли

797

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2014 17:59:59

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [790]

>Смарю в ленту каментов. Уптусег йобнулся штоль?
ога. сразужы после того скоречники для скворцов на участке приусадебном развешивать начал. ну иле до того. хз

798

помедорчег, 26-11-2014 18:01:02

ответ на: mayor1 [794]

>Вольная личность имеет право ссать на куда угодно!
да я ж не против, пусть ссыт

799

mayor1, 26-11-2014 18:01:35

ответ на: помедорчег [798]

и шо прям на улицу выгонишь?

800

помедорчег, 26-11-2014 18:03:07

ответ на: Мурыч [795]

>>>зато у меня пиражог с картошкой, от фанатов
>>хорошо быть домашним петомцем, ниправда ли? накормят, защитят, сопельки подотрут. никакого тебе, понимаешь ли, здевательства со стороны внешнего мира, знай себе-не сцы на ободок унитаза, и на всю жизнь под опекой
>
>а, ты мне всё этот абадок простить не можышь
напротив, я благодарна сутьбе, что ободком лишь всио и ограничилось

801

помедорчег, 26-11-2014 18:03:48

ответ на: mayor1 [799]

>и шо прям на улицу выгонишь?
каво?

802

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:04:57

вчера глянул последние 5 минут игры цска-рома. порадовался за гешу.

803

Marcus, 26-11-2014 18:05:13

ответ на: помедорчег [792]

>гыыы, это был всево лишь тоненький сарказм, кубический кубинец в кубе
Ды я догадался тащемта

804

kardamon, 26-11-2014 18:05:29

Человечество может остаться без мёда - учёные предсказывают полное вымирание пчёл
http://link.ac/4Ebe4

805

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:05:32

он в камментах был сегодня?

806

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:06:10

кубический кубинец в кубе на кубани

807

помедорчег, 26-11-2014 18:06:52

ответ на: Marcus [803]

>>гыыы, это был всево лишь тоненький сарказм, кубический кубинец в кубе
>Ды я догадался тащемта
а и это тоже был сарказм!!! ыыыы

808

kardamon, 26-11-2014 18:07:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [805]

>он в камментах был сегодня?
геша? был, да. Хантяра тоже. все были, даже автор заходил.

809

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:07:34

ответ на: kardamon [808]

геша радостный был?

810

kardamon, 26-11-2014 18:09:07

сарказм - нехорошее кокоето слово, чисто по звучанию. чото онкологическое сразу мерещицца.

811

Мурыч, 26-11-2014 18:09:17

ответ на: помедорчег [800]

>>а, ты мне всё этот абадок простить не можышь
>напротив, я благодарна сутьбе, что ободком лишь всио и ограничилось

да, лехко отделалась. ничево, ты ещё даже не представляишь, как лечат медвежий триппер.

812

kardamon, 26-11-2014 18:10:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [809]

>геша радостный был?
а чему радовацца то? тут война идёт, не до спорта щас.

813

Рихтер, 26-11-2014 18:10:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [805]

>он в камментах был сегодня?

а ты сам-то был седня в каментах? расспрашивался он тут понимаешь! не здоровается нихуя, на рыбалку не ходит блеать. не спит....
ну распоясался вконец

814

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:11:51

ответ на: kardamon [812]

>>геша радостный был?
>а чему радовацца то? тут война идёт, не до спорта щас.
что еще за война?

815

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:12:46

ответ на: Рихтер [813]

>>он в камментах был сегодня?
>
>а ты сам-то был седня в каментах? расспрашивался он тут понимаешь! не здоровается нихуя, на рыбалку не ходит блеать. не спит....
>ну распоясался вконец

привет!
да чо здароватца то? итак в режиме онлайн почти что все.
практически дом-2. со своими интригами, разборками

816

помедорчег, 26-11-2014 18:14:36

ответ на: Мурыч [811]

>>>а, ты мне всё этот абадок простить не можышь
>>напротив, я благодарна сутьбе, что ободком лишь всио и ограничилось
>
>да, лехко отделалась. ничево, ты ещё даже не представляишь, как лечат медвежий триппер.
не страшно, я обращусь к тибе за рецептом. в белорусии же работает электронная почто?

817

kardamon, 26-11-2014 18:14:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [814]

>>>геша радостный был?
>
>>а чему радовацца то? тут война идёт, не до спорта щас.
>
>что еще за война?
-------------------------
вот нечево чаты прогогуливать, знал бы ситуайшен досконально.

818

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:15:45

ответ на: kardamon [817]

>>>>геша радостный был?
>>
>>>а чему радовацца то? тут война идёт, не до спорта щас.
>>
>>что еще за война?
>-------------------------
>вот нечево чаты прогогуливать, знал бы ситуайшен досконально.

спасибо что все подробно так разъяснил

819

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 18:17:45

здрасьте кагбе мль

820

Рихтер, 26-11-2014 18:17:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [818]

>>вот нечево чаты прогогуливать, знал бы ситуайшен досконально.
>
>спасибо что все подробно так разъяснил

могу добавить в подробностях: тот к этому подходит и ккаааак даст ему по кумполу! а то ему по чайнику! а тот ему пендаля, а то бац короче и ваще ах! вот... примерно так

821

Рихтер, 26-11-2014 18:18:04

ответ на: ДэвидБездуховны [819]

>здрасьте кагбе мль

привет

822

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:18:34

эх ты какая в соседнем офисе музычка щас играет

http://www.youtube.com/watch?v=cGHpRTKN0_4

823

помедорчег, 26-11-2014 18:18:51

ответ на: ДэвидБездуховны [819]

деведзззаедз1

824

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 18:18:59

ответ на: Рихтер [821]

ДВ, у вас тожы холода грядут или ужэ?

825

Ethyl, 26-11-2014 18:19:08

Rfrjq nj ytdvtyztvsq rbhgbx nen/ Fyfrjq gjl ybv xznbntcm b relf ltkfcm enhtyzz rjhpbyf&

826

Мурыч, 26-11-2014 18:19:20

ответ на: помедорчег [816]

>>да, лехко отделалась. ничево, ты ещё даже не представляишь, как лечат медвежий триппер.
>не страшно, я обращусь к тибе за рецептом. в белорусии же работает электронная почто?

я вышлю тебе самурайский кинжал. ты воткнёшь его себе в наглое своё лецо.

827

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 18:19:27

ответ на: помедорчег [823]

йоу!11 вау!1 коропузиктомат!!1111

828

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:19:33

ответ на: Рихтер [820]

>>>вот нечево чаты прогогуливать, знал бы ситуайшен досконально.
>>
>>спасибо что все подробно так разъяснил
>
>могу добавить в подробностях: тот к этому подходит и ккаааак даст ему по кумполу! а то ему по чайнику! а тот ему пендаля, а то бац короче и ваще ах! вот... примерно так

спасиб! этих подробностей как раз не хватало для полной картины

829

Ethyl, 26-11-2014 18:19:40

Какой то невменяемый кирпич тут/ Анакой под ним чятитесь и куда делась утреняя корзина?

830

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 18:19:54

и Мурыч?

831

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:19:59

ответ на: ДэвидБездуховны [819]

бибо!11

832

помедорчег, 26-11-2014 18:20:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [822]

>эх ты какая в соседнем офисе музычка щас играет
>
>http://www.youtube.com/watch?v=cGHpRTKN0_4
приди к ним с пакетом на голове и скажи, что ты из омона

833

помедорчег, 26-11-2014 18:20:47

ответ на: ДэвидБездуховны [827]

>йоу!11 вау!1 коропузиктомат!!1111
/раздувает щьоки/

834

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:20:48

ответ на: Ethyl [825]

>Rfrjq nj ytdvtyztvsq rbhgbx nen/ Fyfrjq gjl ybv xznbntcm b relf ltkfcm enhtyzz rjhpbyf&

bvtyyj dct nfr b ghjbc[jlbn

835

Мурыч, 26-11-2014 18:20:59

ответ на: Ethyl [829]

>Какой то невменяемый кирпич тут/ Анакой под ним чятитесь и куда делась утреняя корзина?

её разорвало

836

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:21:22

ответ на: помедорчег [832]

>>эх ты какая в соседнем офисе музычка щас играет
>>
>>http://www.youtube.com/watch?v=cGHpRTKN0_4
>приди к ним с пакетом на голове и скажи "камон, еврибади"

837

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:22:22

а у меня где то валяетца же диск кузьмина. надо перерыть свою фонотеку

838

Рихтер, 26-11-2014 18:22:23

ответ на: ДэвидБездуховны [824]

>ДВ, у вас тожы холода грядут или ужэ?

ну седня\завтра 10 а в пятницу\суббото уже под 35 обещяют.

839

Рихтер, 26-11-2014 18:25:09

нада грит съездить в кузьминки в беблоетеку

840

магистр Иода, 26-11-2014 18:27:22

МИШАДЬ ??7

841

kardamon, 26-11-2014 18:27:37

В Москве трамвай отрезал ноги школьнице
http://lenta.ru/news/2014/11/26/legs/

842

магистр Иода, 26-11-2014 18:27:44

Кед был, блохастый?

843

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:28:48

ответ на: магистр Иода [840]

ЙО!!!

844

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:29:37

ответ на: магистр Иода [842]

>Кед был, блохастый?

был растроен тем, что помми издевалась над моими чуствами.

845

kardamon, 26-11-2014 18:29:37

на Таллинской улице случилося. хрусть - пополам, хрусть - пополам...
не могу, пойду приму валерьянки (0,8с)

846

Хантяра , 26-11-2014 18:29:38

/зевнул и порвал голову напапалм/

847

магистр Иода, 26-11-2014 18:33:10

Сугабял

848

магистр Иода, 26-11-2014 18:34:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [844]

>>Кед был, блохастый?
>
>был растроен тем, что помми издевалась над моими чуствами.
Где? Ты поехал к ней? Или чо?

849

магистр Иода, 26-11-2014 18:34:29

У!

* image :: 37,6 kb - показать
850

Хантяра , 26-11-2014 18:35:00

/короткий зевок/

851

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 18:35:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [831]

гризнулька!11 шырстяной!!11

анудовайидидомой

852

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:35:12

ответ на: магистр Иода [848]

>>>Кед был, блохастый?
>>
>>был растроен тем, что помми издевалась над моими чуствами.
>Где? Ты поехал к ней? Или чо?
не поехал. добрые люди вовремя все рассказали что для нее я лишь полуминутное увлечение в чате

853

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:35:39

ответ на: ДэвидБездуховны [851]

>гризнулька!11 шырстяной!!11
>
>анудовайидидомой

:-(

854

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 18:35:53

ответ на: помедорчег [833]

>>йоу!11 вау!1 коропузиктомат!!1111
>/раздувает щьоки/

/помогаит раздувать/

855

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 18:36:18

Йодо превеъд

856

kardamon, 26-11-2014 18:36:24

от этих трамвалов одни неприятности. то набздят в них некоторые несознательные, то ноги школьницам отхрючат. а вот у нас в Самарканде никаких трамваев нету, все на ешаках ездиют. маленькие такие ешаки, прямо удивительно. и дёшево - три рубля ешачок. (0,5с)

857

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:37:09

мне надоел я сам

858

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:37:26

как будто не живу, а просто так плыву

859

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:37:38

смешала карты мне

860

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:37:49

я проиграл всё давно

861

kardamon, 26-11-2014 18:38:44

есть в наличии крепкая верёвка и мыло. ннадо кому?

862

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:38:48

еще одна блондинка связала руки мне

863

sqлап, 26-11-2014 18:38:57

нинада верить кеношникам

864

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:39:00

как я с ней танцевал

865

sqлап, 26-11-2014 18:39:09

оне всё пиздят

866

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:39:22

связала руки мне

867

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 18:39:23

ведме йобнуля

868

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 18:39:31

а мну нахне

869

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 18:39:41

матриоххехехехе

870

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:39:41

пл

871

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 18:39:46

8 8 8

872

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 18:39:47

8 8 8

873

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:39:47

ардард

874

sqлап, 26-11-2014 18:39:50

хочу матрёх

875

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 18:39:51

цвац

876

kardamon, 26-11-2014 18:40:06

ук

877

sqлап, 26-11-2014 18:40:06

fffuuu

878

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 18:40:43

такто бль

879

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 18:41:02

и дивиццот туда жы

880

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 18:41:14

для кумплекту

881

Мурыч, 26-11-2014 18:41:17

вот как на мидведей действует прастой чиловечий продукт спайс

882

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:41:23

арол

883

kardamon, 26-11-2014 18:41:26

аля-улю

884

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 18:41:28

жажажа панимаиш

885

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:41:36

внглвнгл

886

Хантяра , 26-11-2014 18:41:46

/зевает со звуком прогревающегося ту-154/

887

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 18:41:56

ответ на: Мурыч [881]

>вот как на мидведей действует прастой чиловечий продукт спайс

диетический прадукт, яп сказал

888

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:46:28

прощай любовь моя, не встретишь больше ты меня

889

Мурыч, 26-11-2014 18:46:52

ответ на: Хантяра [886]

>/зевает со звуком прогревающегося ту-154/

а ну кыш в свою эру, футурический жывтон

890

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:47:08

быть может иногда, приду во сне

891

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 18:49:32

ведмед верни пятку ахматавай

892

kardamon, 26-11-2014 18:49:42

не мешайте слушать пестню.

893

kardamon, 26-11-2014 18:50:42

душевно паёт, слова надо списать.

894

лепиздок, 26-11-2014 18:51:19

ответ на: Хантяра [850]

>/короткий зевок/
Мне кажется, что ты ждешь гешана?  или так зеваешь?

895

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:51:29

эх помми, помми

896

Хантяра , 26-11-2014 18:55:13

ответ на: лепиздок [894]

>>/короткий зевок/
>Мне кажется, что ты ждешь гешана?  или так зеваешь?

само.

897

лепиздок, 26-11-2014 18:56:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [895]

>эх помми, помми
Да фатит убиваццо так \зоплакала\
Или ты до 1000 поубиваешься, а потом свинтишь?

898

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 18:58:05

ответ на: лепиздок [897]

>>эх помми, помми
>Да фатит убиваццо так \зоплакала\
>Или ты до 1000 поубиваешься, а потом свинтишь?

думаю что не дотяну до 1000. сердце разорветца моё

899

Хантяра , 26-11-2014 18:59:03

разбитое медвежье сердце

900

NEPka, 26-11-2014 18:59:45

Ох и актер этот ваш медве

901

NEPka, 26-11-2014 19:00:27

У хантяры дткдт дефицит кислорода.

902

NEPka, 26-11-2014 19:00:46

Или очень много разговаривал

903

kardamon, 26-11-2014 19:01:27

Россия не может обеспечить полеты космонавтов на Луну
Россия не может заниматься освоением Луны. Об этом заявил вице-президент Объединенной ракетно-космической корпорации Виталий Лопота. По его словам, чтобы достичь поверхности спутника экипажем в три человека, нужна ракета грузоподъемностью около 150 тонн.

904

Мурыч, 26-11-2014 19:01:33

ответ на: Хантяра [899]

>разбитое медвежье сердце

немного лимоннова сока...

905

Хантяра , 26-11-2014 19:01:40

хуйсним медвежила, ежжай к лепиздоку в купчино!

906

Хантяра , 26-11-2014 19:02:39

ответ на: Мурыч [904]

>>разбитое медвежье сердце
>
>немного лимоннова сока...

на апперитив "Медвежья Кровь"

907

kardamon, 26-11-2014 19:03:37

Автомобили Toyota начнут общаться между собой в 2015 году
http://pokatim.ru/avtonovosti/7948-toyota-nachnet-v-2015-godu-prodazhi

908

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 19:03:54

ответ на: Мурыч [904]

>>разбитое медвежье сердце
>
>немного лимоннова сока...

и зиры

909

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 19:04:34

впесту

910

Хантяра , 26-11-2014 19:05:25

ответ на: NEPka [901]

>У хантяры дткдт дефицит кислорода.

этими каментами йа кагбэ выказываю скукоту и пренебрежение к происходящщему вакруг.
кагбэ йа выше свей этой мешуры.

911

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 19:05:27

зналъ бы прикуп жыл бы как укупник ф купчино

912

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 19:05:51

или ф чертаново

913

Мурыч, 26-11-2014 19:07:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [908]

>>>разбитое медвежье сердце
>>
>>немного лимоннова сока...
>
>и зиры

ты лежы смирно

914

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 19:07:52

жил бы в сочи, знал бы прикуп

915

NEPka, 26-11-2014 19:10:18

ответ на: ДэвидБездуховны [912]

Отличная мысль. Отправить ведме в чертаново

916

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2014 19:10:40

жил бы в сочи, знал бы сочи

917

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 19:11:26

ведмеду тришка а5 не паказала свой пельмен дткд

918

лепиздок, 26-11-2014 19:14:16

ответ на: Хантяра [905]

>хуйсним медвежила, ежжай к лепиздоку в купчино!
Да, я его поцелую, и он превратиццо в человека!

919

Хулитолк, 26-11-2014 19:17:19

Прочетал гдето 1/20 керпича. Афтор реально настолько долбоебичен, или это провокацыя из цыкла "пишут глупые дети"?

920

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 19:17:26

дольмен бял

921

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 19:18:07

небритый кингстон

922

Хулитолк, 26-11-2014 19:18:27

Впрочем, нахуя я несу околесецы. Будто ктото помнит про кревос. Гугугууу

923

Хулитолк, 26-11-2014 19:19:20

Что, вперед к 9евяткам тогда

924

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 19:19:35

тришка пакажы ведмеду клоаку, буть челавекомъ

925

помедорчег, 26-11-2014 19:21:21

ответ на: Мурыч [913]

>>>>разбитое медвежье сердце
>>>
>>>немного лимоннова сока...
>>
>>и зиры
>
>ты лежы смирно
а как держут тибя, наш маленький белорусчонок?

* image :: 103,0 kb - показать
926

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 19:29:12

Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш белорусчонок Ры?..

927

Ethyl, 26-11-2014 19:29:31

Таакс...

928

Ethyl, 26-11-2014 19:32:53

И чо , све ушли читать текст над камментами?

929

Хантяра , 26-11-2014 19:34:45

Константинов, когда-нибудь йа отомщу за тебя!

930

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 19:37:49

грит польто я тибя на лудшую вешалку павешу

931

kardamon, 26-11-2014 19:37:53

Сурен Цормудян - Собрание сочинений (11 книг).
ахуеть, такое фомилие нарочно не придумаешь.

932

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 19:38:13

на самшытавую

933

Хантяра , 26-11-2014 19:41:21

Где вы теперь? кто вас целует в писю?
быть может мент иль старый уркаганнн?..

934

kardamon, 26-11-2014 19:43:58

самшит - очень крепкая древесина. до эпохи историческова материализма из него изготавливали челноки ткацких машин. это нам рассказывала симпатичная экскурсоводша в 1980 году при посещении заповедной тисо-самшитовой рощи в окрестностях гор. Сочи.

935

лепиздок, 26-11-2014 19:46:28

Ведмед или помер от разрыва сердца, или пока жиф..
В спорткалонке отметился и свё. Самое главное.
Ко мне ехать не хочет..

936

kardamon, 26-11-2014 19:51:32

ответ на: лепиздок [935]

>Ведмед или помер от разрыва сердца, или пока жиф..
>>В спорткалонке отметился и свё. Самое главное.
>>Ко мне ехать не хочет..
-----------------------
не хотите ли усыновить меня, мадам?
я малопьющий, нетребователен в быту.
в постели... ну это пусть сюрприз будет.
не пожалеете, уверяю вас. желателен предварительный показ фото персей.

* 333 :: 35,9 kb - показать
937

фёдор грядкин, 26-11-2014 19:55:36

Специалисты «подлечили» 144 дуба в роще на улице Стара-Загора \С\

938

лепиздок, 26-11-2014 19:56:28

ответ на: kardamon [936]

Спроси у  А2, я семь лет назад вбросила сюда свои сиське, он до сих пор фотки хранит, гугугу
И потом, не слишком ли я молода для усыновления столь солидного мусчины?

939

kardamon, 26-11-2014 19:57:31

коротко о себе: 22см.

940

лепиздок, 26-11-2014 19:58:08

ответ на: kardamon [936]

И ваще, причем тут Йода?

941

kardamon, 26-11-2014 19:58:55

ответ на: лепиздок [940]

>И ваще, причем тут Йода?
там смысл, смысл главное.

942

лепиздок, 26-11-2014 19:59:38

ответ на: kardamon [939]

>коротко о себе: 22см.
Нууу, это многааа... Отчекрыжте пару-тройку сантиметров.

943

kardamon, 26-11-2014 20:00:30

ответ на: лепиздок [938]

А2? ладно, спрошу при случае. ну, можете удочерицца накрайняк.

944

kardamon, 26-11-2014 20:03:59

ответ на: лепиздок [942]

>>коротко о себе: 22см.
>Нууу, это многааа... Отчекрыжте пару-тройку сантиметров.
так это в состоянии эрекции. а в вялом как раз по вашему вкусу будет, гу-гу.
и потом, я слышал, придумали ужэ этакие спицыальные кольца-ограничители. ну, в общем есть простор для экспериментов.

945

лепиздок, 26-11-2014 20:04:37

ответ на: kardamon [943]

>А2? ладно, спрошу при случае. ну, можете удочерицца накрайняк.
тогда будет инцест. на это я пойтить не могу!(с)

946

mayor1, 26-11-2014 20:05:30

ответ на: kardamon [907]

>Автомобили Toyota начнут общаться между собой в 2015 году
и перестанут ездить

947

mayor1, 26-11-2014 20:06:24

ответ на: ДэвидБездуховны [912]

>или ф чертаново

в чертаново занято.

948

лепиздок, 26-11-2014 20:07:57

ответ на: kardamon [944]

>>>коротко о себе: 22см.
>
>>Нууу, это многааа... Отчекрыжте пару-тройку сантиметров.
>
>так это в состоянии эрекции. а в вялом как раз по вашему вкусу будет, гу-гу.
>
>и потом, я слышал, придумали ужэ этакие спицыальные кольца-ограничители. ну, в общем есть простор для экспериментов.
И куда мне таких размеров вялый? гугуг
А кольца придумали еще в 20-м веке..
Ладно, я буду думать. Тут всякие проходимцы пристают, а ты хоть свой человек.
Жить будем в Самарканде?

949

mayor1, 26-11-2014 20:08:32

ответ на: kardamon [934]

Это ты от Херасуки подцепил.

950

Самасвал, 26-11-2014 20:09:42

это блять даже не керпич, не простыня и не шлакоблок
стопудова аффтара покусала бабка, потом он сожрал эйфелеву башню, потом неделю не срал, и только потооооооом кыыыык высрал эту хуйню
не. нехватает оперативки загрузить весь текст.

951

Самасвал, 26-11-2014 20:09:42

это блять даже не керпич, не простыня и не шлакоблок
стопудова аффтара покусала бабка, потом он сожрал эйфелеву башню, потом неделю не срал, и только потооооооом кыыыык высрал эту хуйню
не. нехватает оперативки загрузить весь текст.

952

mayor1, 26-11-2014 20:09:52

ответ на: лепиздок [942]

>>коротко о себе: 22см.
>Нууу, это многааа... Отчекрыжте пару-тройку сантиметров.
Это рост.

953

З.Поулыбалло, 26-11-2014 20:10:23

автр, и чо патвоему я должын был это прочитать
да ебанись

954

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:11:55

жыть будете в андижане

955

mayor1, 26-11-2014 20:12:13

ответ на: З.Поулыбалло [953]

Тут еще и половина коментов его. Знатный уркаган, говорил, пока ДМД не подтянулся.

956

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:12:40

Заебакен!Улыбакен!!1

957

mayor1, 26-11-2014 20:13:05

ответ на: лепиздок [948]

Жить - это слишком громко.

958

З.Поулыбалло, 26-11-2014 20:14:04

ответ на: ДэвидБездуховны [956]

пердефф!!!
чокаво пака йа в уфуфуфе и с меня биометричезкие впезду данные сняли бревед передать

959

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:14:12

игого насрале

960

лепиздок, 26-11-2014 20:14:46

ответ на: З.Поулыбалло [953]

>автр, и чо патвоему я должын был это прочитать
>
>да ебанись
Видишь ли, поскольку я каменты мониторю с 12.00, то понимаю, что афтар закидывает свои произведения
даже в гаражи. И никто не хочет чепятать. Он расстроен, думает, вдруг на УК выгорит, и книжку его издадут.
А мы будем говорить: "Текила, ёпта, поздавляем"!

961

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:14:54

ответ на: ДэвидБездуховны [954]

>жыть будете в андижане
у нас на свех ножычькафф хваэ

962

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:15:06

ответ на: З.Поулыбалло [958]

>пердефф!!!
>чокаво пака йа в уфуфуфе и с меня биометричезкие впезду данные сняли бревед передать

хуйпаймичо фкрацце

963

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:15:25

тут и тыщщя недалече

964

kardamon, 26-11-2014 20:15:33

ответ на: mayor1 [949]

>Это ты от Херасуки подцепил.
да просто память дурацкая. што не надо помнишь, што надо забываешь. помню, к экскурсоводше этой  клинья тогда подбивал, отвергла, и тожэ по-причине возраста. молод грит ишо. да и беден был тогда, как церковная крыса, учился в ПТУ. даже 22см. не произвели впечатления. надо было в рестораны водить, ананасы в шампанском, хуё-маё, она бы конешно не устояла. ээх, где мои 17 лет?

965

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:15:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [961]

>>жыть будете в андижане
>у нас на свех ножычькафф хваэ

наглатаитесь досыта

966

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:16:09

а то сидят как в ассамблее оон

967

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:16:36

как в ассемблере грит

968

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:16:53

с бейсикомъ напару

969

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:16:55

ответ на: ДэвидБездуховны [965]

>>>жыть будете в андижане
>
>>у нас на свех ножычькафф хваэ
>
>
>
>наглатаитесь досыта

превед вам ат сеньки вашыва тузека

970

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:17:10

ещро фортран фспомните

971

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:17:34

ващя мль

972

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:17:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [969]

>>
>>наглатаитесь досыта
>
>превед вам ат сеньки вшывава тузека

973

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:17:54

пердакъ-смаел

974

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:17:58

турбопаскаль емана

975

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:18:07

рпораорп

976

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:18:08

рпораорпваава

977

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:18:11

виаммам

978

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:18:12

виаммамам

979

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:18:15

ждыы хфх

980

kardamon, 26-11-2014 20:18:31

штука штоль?

981

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:18:33

отр ог

982

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:18:37

пфффффрррххххщщщщщщч

983

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:18:41

йцуупп

984

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:18:42

рг вз9н89о

985

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:18:44

цуа

986

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:18:46

ыв лочвдларп

987

лепиздок, 26-11-2014 20:18:49

1000

988

kardamon, 26-11-2014 20:18:51

итог

989

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:19:03

я ддф дфя

990

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:19:13

вилго Желякявичюте-Пуншчъ

991

лепиздок, 26-11-2014 20:19:15

Эх, блиа, понабежало тут...

992

З.Поулыбалло, 26-11-2014 20:19:16

ответ на: ДэвидБездуховны [962]

ну токашта сетчятку неатсканировале
засняле впезду паспорт
и бль под сопсным именем выдале пасворд
такшта я терь не анонимне з.п.
а вполне канкредный пирсанадж

993

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:19:55

хехехебль

прадалжаем литсалонг

994

З.Поулыбалло, 26-11-2014 20:20:10

впезду карочь хехе

995

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:20:52

ножычек Тузека-Ручникова

996

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:20:58

ответ на: ДэвидБездуховны [990]

ой, сасвем как наш Павел Петрович Бунша

997

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:22:33

а как ваз звать-величядь??7 -- марфа васильна я!

998

З.Поулыбалло, 26-11-2014 20:23:02

чочотам кто с уфы налетай епта
мож к полднеку асвабажусь затусимбль хехе

999

лепиздок, 26-11-2014 20:23:09

ответ на: kardamon [964]

Я хуй показывал
И все рассказывал...

И 22 не впечатлили?
Пиздишь, я бы ахуела!!77

1000

mayor1, 26-11-2014 20:23:21

ответ на: kardamon [964]

>> даже 22см. не произвели впечатления.

Реально мерил что ль?

1001

лепиздок, 26-11-2014 20:25:00

Беру линейку.
Нет ахуела бы точно...

1002

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:25:33

щщщясье вдрух
фтишынееее
пастучялась в двери
ниужэль
тыкамну
верю и не верюююю
падал снеееех
плыл рассвеееет
осень марасилаааа
столлллььььька леееет
столлллльььььькааа лееееет
кед тибяна сиииииииииллллллаааа?????7777

1003

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:25:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [997]

будь человеком, не жадись и нам маленько сахарку отсыпь...

1004

mayor1, 26-11-2014 20:26:07

ответ на: лепиздок [1001]

я так понимаю мужских половых органов ты просто не видала.

1005

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:26:12

будь человеком, не жадись
и нам маленько кокаин отсыпь...

1006

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:27:31

а то нам с трудоф праведных
и раскумариццо некагда
прально я грю, Шарипов?

1007

Ethyl, 26-11-2014 20:27:41

ответ на: З.Поулыбалло [998]

>чочотам кто с уфы налетай епта
>
>мож к полднеку асвабажусь затусимбль хехе

Радонаг и Быфшый вродеб. Исчо тотарен штлле

1008

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:28:30

http://www.youtube.com/watch?v=68uS8oY0Sj0

1009

З.Поулыбалло, 26-11-2014 20:30:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [1002]

я кста былц намедни в сергиевом посаде кед это снемаллось
непустилле
и тетки токие в покрытиях монашыских всяких на каййеннах рассекают
у меня аж жына ахуелла

1010

kardamon, 26-11-2014 20:30:33

ответ на: mayor1 [1000]

>>> даже 22см. не произвели впечатления.
>>Реально мерил что ль?
ога, надо брать линейку поужэ и вдавливать в лобок поглубжэ.

1011

З.Поулыбалло, 26-11-2014 20:31:17

ответ на: З.Поулыбалло [1009]

верней в дальний угол
в общеикскурсионное тагто нет

1012

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:32:25

ответ на: ДэвидБездуховны [1003]

>будь человеком, не жадись и нам маленько сахарку отсыпь...
да у меня удар левой 90 кг

1013

З.Поулыбалло, 26-11-2014 20:33:10

ответ на: Ethyl [1007]

бывшый ренегат
променял наз на полецру хехе

1014

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:33:38

ответ на: З.Поулыбалло [1009]

ну ани там пабираюццо
РПЦ ваще бедная арганезацыя, ога
еле-еле канцы с канцаме сводед

1015

kardamon, 26-11-2014 20:35:29

ээх, приглашали на гулянку
а я чевойто не пошол
пиджачишко на мне старый
да и членик небольшой...
/паёт дурным голосом/

и гармошечка, гармошечка пошла...

1016

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:36:41

вечер песен на УК
следуюшшшшая канпездицыя - "Чорррни-причорррни патковы"
фстричяйте!!1
http://www.youtube.com/watch?v=61R_tr5HRBY

1017

kardamon, 26-11-2014 20:36:52

всем доброй ночи.
неспящим чата нескучного.

1018

З.Поулыбалло, 26-11-2014 20:37:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1014]

ну у меня жы в семье бль все старше 55 бывшые члены канпартеи
всем табуном перешли в рпц ояебу
и реморализацыи неподдаюцца

1019

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:38:13

толллька на снегууууу
толька на снеуууу
чорррныя патковыыыы

1020

лепиздок, 26-11-2014 20:38:37

ответ на: mayor1 [1004]

>я так понимаю мужских половых органов ты просто не видала.
Да откуда!?
Все под одеялом, в темноте.. Только рукаме и меряла.
Вот знаешь, есть такие косы для скашивания травы, естесна: семиручки, восьмиручки, для младых шестиручки делали.
Дык вот и я, вцеплюсь в хуй двумя рукаме, дальше не буду, потому что очень пошло, гугугууг
И меряю, и меряю.. Две моих ручки мне как раз, а излишек - удаляйте..
Был такой мэн в МСК, он себе сначала нарастил хуй до 25 см, а потом пришел обратно в больничку и грит, сделайте , как было..
Во как! Не надо этих конских сантиметров!!!

1021

ДэвидБездуховны, 26-11-2014 20:38:59

ответ на: kardamon [1015]

>ээх, приглашали на гулянку
>а я чевойто не пошол
>пиджачишко на мне старый
>и хуишко 22...

1022

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:42:09

прадалжаем музыкальне вечор
ето играть в музыкальне могозинах низя, а то штрав сторублёфф
http://www.youtube.com/watch?v=zUwEIt9ez7M

1023

З.Поулыбалло, 26-11-2014 20:42:57

ответ на: лепиздок [1020]

таг бль
10,5 падайдет?

1024

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:43:08

а чо за ета за прикалюха сцылы выпиливать? а, бля?

1025

лепиздок, 26-11-2014 20:44:33

ответ на: З.Поулыбалло [1023]

>таг бль
>
>10,5 падайдет?
Ну не знаю.. Глагне - любоффь.
А там все подойдет.

1026

mayor1, 26-11-2014 20:44:49

ответ на: лепиздок [1020]

он в диаметре небось?

1027

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:45:02

а кед шерсть?
(вапсро на конкурс внезапных вапсроев)

1028

З.Поулыбалло, 26-11-2014 20:48:38

ответ на: лепиздок [1025]

карочь есле меня жына выгонит, то ессь на чо рассчитывать хехе

1029

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:50:15

аффтар цдесь?777
http://www.youtube.com/watch?v=vEmoCKym-TU

1030

mayor1, 26-11-2014 20:54:04

А у мну жены нет

1031

Фсё херово, 26-11-2014 20:55:25

Чота я в ахуе от произведения, дочитал треть,устал пля, скроллил-устал пля,прочитал концовку-пля,пля. Аффтар выпей сцука йаду нахер, альбо, закодируйся.

1032

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:57:24

наш музыкальне вечер прадалжэ канпабздицые алега анофриева пра самалед миг
http://www.youtube.com/watch?v=jt7r8tRVoXI

1033

лепиздок, 26-11-2014 20:58:26

ответ на: З.Поулыбалло [1028]

>карочь есле меня жына выгонит, то ессь на чо рассчитывать хехе
Нууу мне надо  с тобой пообщаццо побольше. Штоб понятно было , што ты за чилавег.
Каво попало не возьму .. Пардон, канешна.. На "хехе" это просто бесстыццво!! У меня  вон самаркандец готовенький..
А там яблоки..

1034

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 20:59:49

ответ на: Фсё херово [1031]

>Чота я в ахуе от произведения, дочитал треть,устал пля, скроллил-устал пля,прочитал концовку-пля,пля. Аффтар выпей сцука йаду нахер, альбо, закодируйся.

чюрка, чо, разбанили ойпи?
дак это на минутку, на нармальный мир пасареть

1035

лепиздок, 26-11-2014 21:00:30

ответ на: mayor1 [1030]

>А у мну жены нет
Зайо, \зорыдала\
Кто ж тебе носки стирает?

1036

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 21:03:46

чюрло аслаебское, чочочо, падрос и асмелел?
барзеть начел в каментах?
чью маму ебал, расскажы, с фотографиями
гавно блять ебаное
иди нахуй к себе в аул

1037

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 21:04:39

в аулах интернет запретить

1038

З.Поулыбалло, 26-11-2014 21:05:19

ответ на: лепиздок [1033]

соморканд бухоро
йаблоки
хехе
простити

1039

лепиздок, 26-11-2014 21:05:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1036]

Ты пра каво?

1040

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 21:06:06

ответ на: лепиздок [1039]

>Ты пра каво?
пра тибя епт

1041

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 21:07:05

чем умнее васпро, тем, саатвеццн, умнея атвет

1042

З.Поулыбалло, 26-11-2014 21:07:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1037]

йа кагто жыл в бухоро в гастинитце азия
ну ничо впалне дажы атдуплял
ато б в адни щщи с ботом баролезь

1043

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 21:11:22

ответ на: З.Поулыбалло [1038]

>соморканд бухоро гасударыня майоооо

1044

Пробрюшливое жорло, 26-11-2014 21:12:49

помимикрирую некоторое время
а кто гадась в адрес жорлы напишед, таво трясти буит трое суток
гугугу

1045

DRONT, 26-11-2014 21:15:47

Откуда стока коментов к этому бреду ?

1046

З.Поулыбалло, 26-11-2014 21:15:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [1043]

стогова мазиафакер читал?
вот йа там к канцам двухтысячьных каталя ваще нипахожы

1047

Marcus, 26-11-2014 21:35:41

ответ на: DRONT [1045]

>Откуда стока коментов к этому бреду ?
ваще была корзина но её както выпилили.

1048

Marcus, 26-11-2014 21:40:16

зенит бенфика 1-0 наконецто

1049

лепиздок, 26-11-2014 21:41:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1044]

>помимикрирую некоторое время
>
>а кто гадась в адрес жорлы напишед, таво трясти буит трое суток
>
>гугугу
Ты злой  мальчег. У меня тут проблемой с уборщицей,  мне надо ея выслушать.
А это пиздец!! Вызываю таксо..

1050

лепиздок, 26-11-2014 21:41:35

ответ на: Marcus [1048]

>зенит бенфика 1-0 наконецто
НЕ ВЕРЮ!!!

1051

Альбертыч, 26-11-2014 21:44:28

Преведствую уважаемых коллег!

1052

лепиздок, 26-11-2014 21:46:39

ответ на: З.Поулыбалло [1038]

>соморканд бухоро
>
>йаблоки
>
>хехе
>
>простити
И исчо у вас там вкусная колбаса.. ну которую кушаюдь.. И не переживай, все будет хорошо!
Я хочу в Бухоро!!!!

1053

Ногинова, 26-11-2014 21:49:21

Здрастье присутствующим!

1054

лепиздок, 26-11-2014 21:49:55

Сфё, вызвала такси, жду 5 минут...

1055

Marcus, 26-11-2014 21:50:54

ответ на: Альбертыч [1051]

>Преведствую уважаемых коллег!
шоломЪ, Альбертыч.

1056

Marcus, 26-11-2014 21:51:33

ответ на: Ногинова [1053]

>Здрастье присутствующим!
привет, привет. /платонически облобызал пока геша не видит/

1057

Marcus, 26-11-2014 21:51:48

ответ на: лепиздок [1050]

клянусь треуголкой.

1058

Альбертыч, 26-11-2014 21:53:43

ответ на: Marcus [1057]

>клянусь мохнатой треуголкой.

1059

Marcus, 26-11-2014 21:55:29

ответ на: Альбертыч [1058]

>>клянусь мохнатой треуголкой.
как не стыдно?
/аццко ржот/

1060

Альбертыч, 26-11-2014 21:55:43

ответ на: Ногинова [1053]

Здравствуй,милая Ногенова!
Вот тебе подарочек:
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=8b5f001c72c94d73df2dccff857a43ac-137

1061

mayor1, 26-11-2014 21:56:48

ответ на: лепиздок [1035]

стиральная машина. Есть идеи получше?

1062

Ногинова, 26-11-2014 21:56:56

объясните мне, пажажа, уважажы, отчего такая константа образовалась: если играю в нарды с хаотично выбранным человеком - победа(даже не парюсь), но, если с друзявкой - проигрыш, 99%. Чо такая за аномалия

1063

Ногинова, 26-11-2014 21:58:33

ответ на: Marcus [1056]

>>Здрастье присутствующим!
>привет, привет. /платонически облобызал пока геша не видит/
сегодня кто-то из наших в футбол играет? если нет - не парься, сопит в подушку.

1064

Marcus, 26-11-2014 21:59:27

ответ на: Ногинова [1063]

>>>Здрастье присутствующим!
>>привет, привет. /платонически облобызал пока геша не видит/
>сегодня кто-то из наших в футбол играет? если нет - не парься, сопит в подушку.
Зенит только что Бенфике присунул. Хотелось бы сказать что насовал но счет 1-0

1065

mayor1, 26-11-2014 21:59:36

ответ на: лепиздок [1049]

Выслушивать уборщцу по ночам это пиздец как романтично

1066

Альбертыч, 26-11-2014 22:00:41

ответ на: Ногинова [1062]

Хаотично выбранный человек пялится на твои сиськи,
а знакомые уже насмотрелись,не отвлекаются

1067

Marcus, 26-11-2014 22:01:10

ответ на: Ногинова [1062]

>объясните мне, пажажа, уважажы, отчего такая константа образовалась: если играю в нарды с хаотично выбранным человеком - победа(даже не парюсь), но, если с друзявкой - проигрыш, 99%. Чо такая за аномалия
а нарды длинные или короткие? а ты белыми или чорными? а кости у друзявок нормальные или с магнитом?
гугугу

1068

Marcus, 26-11-2014 22:01:28

ответ на: Альбертыч [1066]

>Хаотично выбранный человек пялится на твои сиськи,
>а знакомые уже насмотрелись,не отвлекаются
бггггггггггггггггггг
ты жысток!!!

1069

mayor1, 26-11-2014 22:01:47

Хуйня с ресурсом. Не могу ответить Альбертычу на привет.

Привет, Альбертыч.

1070

mayor1, 26-11-2014 22:02:28

ответ на: Ногинова [1053]

Добрый вечер.

1071

mayor1, 26-11-2014 22:04:14

ответ на: Ногинова [1062]

>объясните мне, пажажа, уважажы, отчего такая константа образовалась: если играю в нарды с хаотично выбранным человеком - победа(даже не парюсь), но, если с друзявкой - проигрыш, 99%. Чо такая за аномалия

Хаотическим просто похуй. А друзья хотят тебя унизить.

1072

Альбертыч, 26-11-2014 22:06:48

ответ на: mayor1 [1069]

Здарофф,Майор!

1073

Ногинова, 26-11-2014 22:07:31

ответ на: Альбертыч [1060]

Привет, заюшко
Обожаю вот этот твоой подарочек

* image :: 62,3 kb - показать
1074

mayor1, 26-11-2014 22:08:47

ответ на: Альбертыч [1072]

два раза пытался тебе ответить ресурс сначала крутит колечко, а потом средний палец показывает.

1075

mayor1, 26-11-2014 22:10:54

ответ на: Ногинова [1073]

>Привет, заюшко

* два зайца - пара :: 17,2 kb - показать
1076

Ногинова, 26-11-2014 22:11:18

ответ на: Альбертыч [1066]

>Хаотично выбранный человек пялится на твои сиськи,
>а знакомые уже насмотрелись,не отвлекаются
кстати
мне эта мысль не приходила в голову
а если фэйк сделать, пойдёт, как по маслу?

1077

mayor1, 26-11-2014 22:12:25

ресурц тормозякает

1078

Хантяра , 26-11-2014 22:15:07

Холодный ножъ

1079

Marcus, 26-11-2014 22:17:53

до забора осталось хуй да нихуя а все куда-то пропали

1080

Ногинова, 26-11-2014 22:17:55

ответ на: Marcus [1067]

длинные
пыталась в короткие научиться, вторгаясь в чужую игру, не понимаю!
то вперёд идут, то взад, полная вакханалья, меня, как бух-ра это бесит и я разбиваю монитор.

1081

Ногинова, 26-11-2014 22:19:22

ответ на: mayor1 [1071]

>Хаотическим просто похуй. А друзья хотят тебя унизить.
заепца версия
мне Альбыртычевская больше нравица

1082

mayor1, 26-11-2014 22:19:42

забо никому не нужен

1083

mayor1, 26-11-2014 22:19:55

вы

1084

mayor1, 26-11-2014 22:20:06

ЫвасыВС

1085

Альбертыч, 26-11-2014 22:21:16

учачачаствую

1086

Альбертыч, 26-11-2014 22:21:49

ответ на: Ногинова [1080]

короткие вариативнее

1087

Ногинова, 26-11-2014 22:22:18

ответ на: Хантяра [1078]

>Холодный ножъ
а?
будешь меня угнетать, да? отдушина моя, любимая))

1088

Альбертыч, 26-11-2014 22:22:36

гже эти нахари ?

1089

Альбертыч, 26-11-2014 22:23:06

отдушина- это лейка от душа

1090

Хантяра , 26-11-2014 22:23:23

ответ на: Ногинова [1087]

>>Холодный ножъ
>а?
>будешь меня угнетать, да? отдушина моя, любимая))

чо там как жопка круглая, не отпала ещё?

1091

Хантяра , 26-11-2014 22:23:42

забор ли што нахнуть?

1092

mayor1, 26-11-2014 22:23:46

ответ на: Ногинова [1080]

>длинные
>пыталась в короткие научиться, вторгаясь в чужую игру, не понимаю!
>то вперёд идут, то взад, полная вакханалья, меня, как бух-ра это бесит и я разбиваю монитор.

-Доктор меня все раздражает!
-Да у вас истерия, милая. Сексом лечится!
-Доктор, давайте или туда, или сюда. Потому, что туда-сюда меня раздражает (с)

1093

Альбертыч, 26-11-2014 22:23:59

прицелко

1094

mayor1, 26-11-2014 22:23:59

длрдюр

1095

Хантяра , 26-11-2014 22:24:03

умкацвы

1096

Альбертыч, 26-11-2014 22:24:08

344 юю

1097

mayor1, 26-11-2014 22:24:20

ФФЫССФЫ
32213
213

1098

mayor1, 26-11-2014 22:24:34

БОТ ПАРАС.

1099

Хантяра , 26-11-2014 22:25:17

ногенова посажена на высокий забор чтап не сбежалла

1100

Ногинова, 26-11-2014 22:25:43

блять этот кирпич сверху... чуть дёрнешь после эф5 и в прострации

1101

mayor1, 26-11-2014 22:25:44

НУ ВЫ ПОНЯЛИ....

1102

Ногинова, 26-11-2014 22:26:28

ответ на: Хантяра [1099]

высоко сижу далеко гляжу

1103

Marcus, 26-11-2014 22:29:31

проебалц. ну всем тогда снофф ебливых и поллюций ярких.
ушол топтать подушку лецом.

1104

Ногинова, 26-11-2014 22:30:00

ответ на: mayor1 [1092]

сравнение неуместно
давай др.анекдот

1105

Ногинова, 26-11-2014 22:34:52

ответ на: Хантяра [1090]

>чо там как жопка круглая, не отпала ещё?
сегодня позвонила водиле, забирай на работу завтра, хожу такая по дому лалалэйло, всё в порядке
дала нагрузку по-хозяйству, ну и свернулась опять калачиком))) непутёвая я какая-то
дел на работе дофига, всё-равно завтра калечкой, но выберусь

1106

геша, 26-11-2014 22:35:54

Марин, ты в нарды играешь?

1107

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 22:38:24

Эолу не видели?
Где это арабченок шараебиццо?

1108

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 22:38:57

а, ну и добрый вечер канешна

1109

Хантяра , 26-11-2014 22:39:13

* нардишки :: 64,1 kb - показать
1110

mayor1, 26-11-2014 22:39:19

ответ на: Ногинова [1104]

А ты мне что?

1111

Хантяра , 26-11-2014 22:40:13

Эолову флейту грит не видели?

1112

Ногинова, 26-11-2014 22:40:53

ответ на: Альбертыч [1086]

>короткие вариативнее
я интернативно не смогу их освоить, надо, чтоб чилавек мордом тыкал и объяснял
нашла такого человека

1113

геша, 26-11-2014 22:41:12

ответ на: Хантяра [1109]

>
Дружыще, ты нарды со счётами перепутал. Впрочем, тебе можно. Всё-таки занесён в Красную книгу

1114

Ногинова, 26-11-2014 22:42:33

ответ на: Хантяра [1099]

>ногенова посажена на высокий забор чтап не сбежалла
не на кол, надеюсь

1115

Хантяра , 26-11-2014 22:45:15

ответ на: геша [1113]

>>
>Дружыще, ты нарды со счётами перепутал. Впрочем, тебе можно. Всё-таки занесён в Красную книгу

это нарды. сматри внимательней-то.

1116

Ногинова, 26-11-2014 22:46:51

ответ на: геша [1106]

>Марин, ты в нарды играешь?
в данный момент - нет, а так-то ебанулась на них, лет 8 режусь
реву, если проигрываю, прикинь, психическая какая
в длинные, в короткие не умею.

1117

Хантяра , 26-11-2014 22:47:32

Ножка, что там у тебя за слово в каменте 1128? оно меня мучает
гугу

1118

геша, 26-11-2014 22:54:01

ответ на: Ногинова [1116]

>>Марин, ты в нарды играешь?
>в данный момент - нет, а так-то ебанулась на них, лет 8 режусь
>реву, если проигрываю, прикинь, психическая какая
>в длинные, в короткие не умею.


короткие - изъёбство и более ничего. нарды бывают только длинные
я ваще апсаюсь женщин играющих в нарды. Меня ХЛМ так отодрала в эту замечательную игру, что я подумал о стерелизации, чтоп дебилов не плодить. И заметь, она ето делала с милой улыбкой

1119

Шпендель, 26-11-2014 22:54:42

Мне совсем совсем похуй нарды.Их оч любит и  оч хорошо играет бывшая супруга.
Мне точно также  похуй шахматы. Их оч любит и оч плохо в них играет первая супруга.
А я вот люблю домино и нибёт. Рыбист.

1120

Ногинова, 26-11-2014 22:56:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1108]

>а, ну и добрый вечер канешна
привет, скотинка
не перестаю восхищаться вашим креативным художникам
логотип ржд чудный

1121

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 22:56:03

ответ на: геша [1118]

йа такая, йа могу(с)

1122

Хантяра , 26-11-2014 22:56:27

ну, полно, геша! ну какой же ты дебил? наговариваешь

1123

Шпендель, 26-11-2014 22:58:04

Кстити про шахматы. https://ru.wikipedia.org/wiki/Наданян,_Ашот_Сергеевич

1124

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 22:58:13

ответ на: Ногинова [1120]

>>а, ну и добрый вечер канешна
>привет, скотинка
>не перестаю восхищаться вашим креативным художникам
>логотип ржд чудный
120 млн руб на ребрендинг
перерисованный у китайцев
креативно, чо там

1125

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 22:58:45

Шпиндель!
сколько лет1111

* image :: 113,9 kb - показать
1126

Ногинова, 26-11-2014 22:58:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1108]

>а, ну и добрый вечер канешна
тужилась, рисовала

1127

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 22:59:48

а что делать мне, я вообще не играю ни во что, кроме бильярда

1128

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 23:00:13

ответ на: Ногинова [1126]

>>а, ну и добрый вечер канешна
>тужилась, рисовала
не поня

1129

Альбертыч, 26-11-2014 23:01:09

ответ на: геша [1118]

Почему изъёбство? Потому что ты в них играть не умеешь?

1130

mayor1, 26-11-2014 23:01:45

А я в преферанс помнится игрывал. Хорошая игра. Сдали, заказали, записали. Интеллигентно так.

А в храп это пошло. Мне по нему племянник одного вашего большого деятеля с начала 90-х торчит офицерскую получку за пол года.

1131

Ногинова, 26-11-2014 23:02:07

ответ на: Хантяра [1117]

>Ножка, что там у тебя за слово в каменте 1128? оно меня мучает
>гугу
по инернету не научиться играть

1132

Шпендель, 26-11-2014 23:03:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1125]

>Шпиндель!
>сколько лет1111
Уууххххтыыыы.  https://ru.wikipedia.org/wiki/Наданян,_Ашот_Сергеевичне вот такое нравицца.
Да всё в делах каких-то. Конца и краю им нет.
Бля, я сегодня ездил два раза на электричках. По Ленинградскому направлению и сейчас вот по Белорусскому.
ПО Октябрьсой пиздец каг замэрз. Ваще неотапливалас. Нада этому вашему барабанщеку написать

1133

Шпендель, 26-11-2014 23:03:54

ответ на: Шпендель [1132]

Бля, пока набирал Ашот каким-то образом вклинился.

1134

mayor1, 26-11-2014 23:04:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1127]

>а что делать мне, я вообще не играю ни во что, кроме бильярда

поэтому и в порядке.

У меня знакомый по вашим казино фабрику в Москве проиграл и по мелочи там квартиру, машину.

1135

Хантяра , 26-11-2014 23:04:10

ответ на: Ногинова [1131]

>>Ножка, что там у тебя за слово в каменте 1128? оно меня мучает
>>гугу
>по инернету не научиться играть

бгыггыгыгг. не ржи меня, кваказябра

1136

Шпендель, 26-11-2014 23:04:14

Как-то, блять, двусмысленно

1137

Шпендель, 26-11-2014 23:04:40

Надо спать ложиццо

1138

геша, 26-11-2014 23:05:19

ночофка

1139

mayor1, 26-11-2014 23:05:31

ответ на: Шпендель [1132]

Ты смотри так и любовная переписка в сеть уйдет.

1140

Хантяра , 26-11-2014 23:05:55

я так и подозревал, что Скотти - это Наданян Ашот

1141

Альбертыч, 26-11-2014 23:07:01

ответ на: Ногинова [1131]

Почему?

1142

Шпендель, 26-11-2014 23:07:19

ответ на: mayor1 [1139]

>Ты смотри так и любовная переписка в сеть уйдет.
Я таг и знал, сцуко. НЕдеффкенд ржет рядом.

1143

Альбертыч, 26-11-2014 23:08:25

ответ на: mayor1 [1130]

а сейчас подзабыл небось?

1144

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 23:10:07

ответ на: Шпендель [1132]

это моторвагон амеровский
30-е

* image :: 72,1 kb - показать
1145

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 23:10:34

вот с другой стороны, ближе

* image :: 72,9 kb - показать
1146

Шпендель, 26-11-2014 23:11:03

ответ на: Хантяра [1140]

>я так и подозревал, что Скотти - это Наданян Ашот
Да Ашот этот вобще не причем до кучи. 19-го сентября у него ДР просто, а я именно эту дату рассмаривал на предмет статистических совпадений.

1147

Альбертыч, 26-11-2014 23:11:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1144]

Бляяяя,вот это дизайн однако. Утащил себе в красивости

1148

Шпендель, 26-11-2014 23:12:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1144]

>это моторвагон амеровский
>30-е
Ахуителный дизайн я считаю

1149

mayor1, 26-11-2014 23:12:34

ответ на: Альбертыч [1143]

>а сейчас подзабыл небось?

Должок-то по храпу помню. Там нас много играло и на одного все не списывалось. Я-то проигранное отдал....

А преф, да. Года 24 не играл.

1150

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 23:12:40

ответ на: mayor1 [1134]

>>а что делать мне, я вообще не играю ни во что, кроме бильярда
>
>поэтому и в порядке.
>
>У меня знакомый по вашим казино фабрику в Москве проиграл и по мелочи там квартиру, машину.
я живу напротив бывшего казино Кристалл
в бытность ее бывал там два раза
оба на встречах
вообще , почему то у народа было популярно встречи назначать в казино
хотя кухня там так себе у всех была

1151

Хантяра , 26-11-2014 23:12:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1145]

>вот с другой стороны, ближе

жюльверновский какой-то

1152

Ногинова, 26-11-2014 23:12:54

ответ на: геша [1118]

>короткие - изъёбство и более ничего. нарды бывают только длинные
>я ваще апсаюсь женщин играющих в нарды. Меня ХЛМ так отодрала в эту замечательную игру, что я подумал о стерелизации, чтоп дебилов не плодить. И заметь, она ето делала с милой улыбкой
Всё правильно, мой дилектар тоже мило улыбается, когда я его выигрываю. Когда наоборот - я б лучше сдохла... ну нахуй тот  взгляд. Надо отдать дань почести боссу: это не часто бывает. Но, когда выигрывает - каждый ход маниакальной улыбкой сопровождает в мой адрес.
а в короткие нарды ОЧЕНЬ хочу научиться играть!

1153

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 23:13:57

ответ на: Хантяра [1140]

>я так и подозревал, что Скотти - это Наданян Ашот
Сергеевича?
/посмотрел в штаны/

1154

mayor1, 26-11-2014 23:17:43

ответ на: Шпендель [1146]

>Да Ашот этот вобще не причем

http://www.youtube.com/watch?v=MWGcee4TUQ8

1155

Ногинова, 26-11-2014 23:19:52

ответ на: Хантяра [1135]

>бгыггыгыгг. не ржи меня, кваказябра
хм, состроила многозначительную рожыцу
очень надо ржать тебя, я очень серьёзная особа, поал!

1156

Шпендель, 26-11-2014 23:20:37

ответ на: mayor1 [1154]

>>Да Ашот этот вобще не причем
>
>http://www.youtube.com/watch?v=MWGcee4TUQ8
Ну ладно, как-то таг.

1157

Ногинова, 26-11-2014 23:27:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1108]

Рисовала-рисовала, не отразилось
Может сейчас?

* image :: 31,0 kb - показать
1158

Хантяра , 26-11-2014 23:27:32

ответ на: Ногинова [1155]

ня тибе!

* крмл :: 24,8 kb - показать
1159

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 23:29:51

ответ на: Ногинова [1157]

>Рисовала-рисовала, не отразилось
>Может сейчас?
припозднилась, бюджет эти ребята уже освоили

1160

Ногинова, 26-11-2014 23:30:47

ответ на: Хантяра [1158]

спасибо, конечно
я сладкое не люблю
капусты бы квашеной или огурцов соленых - от цэ дило

1161

Ногинова, 26-11-2014 23:34:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1159]

>припозднилась, бюджет эти ребята уже освоили
тащемта я восхищалась логотипом, попыталась его скопировать.
с детства всякие шрифты храню-повторяю, обожаю задумки из них. выразила почет и уважуху.

1162

Е.н.ф.Г., 26-11-2014 23:35:03

нам бы говорит щей покислей, да пизду потисней.

1163

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 23:35:39

внесите бочку капусты
точнее вкатите
велико влияние маститого писателя на
не окрепшую женскую психику

1164

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 23:36:16

ответ на: Ногинова [1161]

>>припозднилась, бюджет эти ребята уже освоили
>тащемта я восхищалась логотипом, попыталась его скопировать.
>с детства всякие шрифты храню-повторяю, обожаю задумки из них. выразила почет и уважуху.
я же тебе писал
сплагиачено у логотипа китайских жд

1165

пьяный ангел, 26-11-2014 23:37:51

Это пиздец

1166

пьяный ангел, 26-11-2014 23:39:07

Как прочесть то теперь эту простынь? Тем более я сука любопытный и полюбасу полезу читать. Пиздец

1167

mayor1, 26-11-2014 23:40:23

ответ на: Ногинова [1160]

>спасибо, конечно
>я сладкое не люблю
>капусты бы квашеной или огурцов соленых - от цэ дило

И давно тебя на солененькое потянуло? (с)

1168

Шпендель, 26-11-2014 23:41:02

ВСем пока, я цпать.
Нада бэ токую игрущку скачать. Всегда хател на падобной штуке прокатиццо. Мащщща!!!
http://www.youtube.com/watch?v=EmzLZORUeqo

1169

фёдор грядкин, 26-11-2014 23:41:10

меломанъ

* 9834 :: 128,4 kb - показать
1170

Масука, 26-11-2014 23:42:05

хуйпесдо

1171

Хантяра , 26-11-2014 23:42:07

ответ на: Ногинова [1160]

>спасибо, конечно
>я сладкое не люблю
>капусты бы квашеной или огурцов соленых - от цэ дило

/забирает обратно ириски/
капусту говоришь...

1172

Ногинова, 26-11-2014 23:42:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1164]

>сплагиачено у логотипа китайских жд
суперски сплагиачено, как дилетант говорю
по высшему классу!
у меня глаз сразу пробивает такие моменты. про китайцев не знала, думала наши ухари дали креатив.

1173

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 23:43:41

ответ на: Ногинова [1172]

>>сплагиачено у логотипа китайских жд
>суперски сплагиачено, как дилетант говорю
>по высшему классу!
>у меня глаз сразу пробивает такие моменты. про китайцев не знала, думала наши ухари дали креатив.
мля, щас
найду

1174

Ногинова, 26-11-2014 23:44:11

ответ на: Хантяра [1171]

>/забирает обратно ириски/
вы посмотрите на этого мелочного
перещитай их!

1175

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 23:44:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1173]

вот
и что то я не слышал про внутренние разбирательство

* image :: 30,2 kb - показать
1176

Ногинова, 26-11-2014 23:46:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1173]

>мля, щас
>найду
давай, ищи
ржд очень креативно написано

1177

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 23:47:47

ребрышки бараньи, отварить на маленьком огне, лаваш, черная соль
я в раю

1178

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 23:48:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1177]

отварить?

1179

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 23:49:10

не , ну хашламу тоже тушат баранину, проложив овощами
и так слоями
но не варят

1180

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 23:49:28

и вааще

1181

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 23:49:35

нахне же

1182

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 23:49:48

если Хантяра не влезет

1183

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 23:49:53

фыва

1184

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2014 23:50:00

йцукен

1185

фёдор грядкин, 26-11-2014 23:50:45

котеги грит не пробегале

* 434343 :: 40,6 kb - показать
1186

Хантяра , 26-11-2014 23:51:38

ответ на: Ногинова [1174]

>>/забирает обратно ириски/
>вы посмотрите на этого мелочного
>перещитай их!

/начинает щщитать мизинцем/

рас... два-с.... три-с... ДА ШТО ЙА НЕ МУЖЫГ ШТОЛЕ!!!111 /откусыват половинку, оставляет, остальное забирает/

1187

Ногинова, 26-11-2014 23:52:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1175]

>вот
>и что то я не слышал про внутренние разбирательство
очень похоже...
ты китайский знаешь? эти их закорючки чем-то напоминают железные дороги?
придираюсь... сцуки бля, все-равно

1188

Ногинова, 26-11-2014 23:53:33

ответ на: Хантяра [1186]

/откусыват половинку, оставляет, остальное забирает/
дал парня

1189

Ногинова, 26-11-2014 23:55:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1177]

>ребрышки бараньи, отварить на маленьком огне, лаваш, черная соль
>я в раю
запечь же после отварки? корочку дать.

1190

Ногинова, 26-11-2014 23:56:39

цкотинко корыстный, выходит на нахи

1191

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 00:09:22

и чоооо?

1192

mayor1, 27-11-2014 00:11:27

ответ на: Ногинова [1172]

от того у нас и креаклы -говно.

1193

Альбертыч, 27-11-2014 00:11:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1164]

Логотип 3го автокомбината создался комбинатовским художником(кхе,кхе) и мною . Мне это вабщето нах не нужно было,но мастер кисти Вова принес водки и пива
- Альбертыч,мне завтра хоть што-то надо сдать,выручай.Нужна,типа мощь и стремительство.
Ну мы выпили за то и другое и начали творить,а вернее- продолжать выпивать,ибо мысль не шла.
Тут из банно-прачечной секции вышел мой напарник по смене,Шурик, с постиранными костюмными брюками и плюхнул чугунный утюг на плитку- Блять,с утра к тёще ехать,а потом в ЗАГС,они с тестем опять женяццо,в третий раз уже,идиоты,блять.
Мы с Вовой невольно глянули на утюг- Альбертыыыч- Ога,вот оно!
Утюг был немедленно отобран,завален на бок,и спроецирован на ватман под негодующие вопли Шурика.

Мощь в абрисе была достаточна,а для стремительства мы примерно четверть утюжеьй жопы затёрли вместе с ручкой,и пририсовали четыре горизонтальных полосы- типа,утюг рассекает воздух и всё такое

Погладивший свои портки Шурик охаял наше творение,за что мы обозвали его Никиткой Хрущёвым и ретроградом.

Самое интересное,что начальству этот утюг с перьями понравился и весь автопарк им украсился.
Вовке начислили 120 рублей премии и путёвку халявную выдали в Минводы.
Деньги мы чесно поделили,себе по 50,а 20 рублей Шурику,патамушто он признал,что был неправ

1194

Хранительница личностных матриц, 27-11-2014 00:12:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1178]

ну если быть совсем точной - на пару
да, знаю, сомнительно
но ближайшее время тока так :(

1195

Мурыч, 27-11-2014 00:16:41

давайте же скорей рисовать логотип удафкома

1196

Ногинова, 27-11-2014 00:18:26

ответ на: mayor1 [1192]

>от того у нас и креаклы -говно.
Наверно, лень углубляться
Хотя могла бы дотошно начать: то-сё и заебсти вопросами

1197

Хранительница личностных матриц, 27-11-2014 00:18:55

ответ на: Мурыч [1195]

какой эпохи, это важно

1198

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 00:19:01

Мурыч1111

* image :: 150,3 kb - показать
1199

Мурыч, 27-11-2014 00:19:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1197]

>какой эпохи, это важно

а что у нас на дворе? я тока проснулся

1200

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 00:19:42

ответ на: Мурыч [1195]

>давайте же скорей рисовать логотип удафкома
без приза не будут
такие лентяи, что свет не видел

1201

mayor1, 27-11-2014 00:20:05

ответ на: Ногинова [1196]

че там заебывать? Тебе открытие олимпиады понравилось? Это свидетельство испорченного вкуса.

1202

Мурыч, 27-11-2014 00:20:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1198]

>Мурыч1111

Скотти000

* SfWVQo89DdA :: 82,4 kb - показать
1203

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 00:20:24

хотя Мурычу нужны валенки, зима же

* image :: 86,8 kb - показать
1204

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 00:20:32

хуякс

1205

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 00:20:40

Альб?

1206

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 00:20:47

фыва

1207

Мурыч, 27-11-2014 00:21:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1200]

>>давайте же скорей рисовать логотип удафкома
>без приза не будут
>такие лентяи, что свет не видел

тоже верно. сам пошёл планшет искать, нашёл остатки коллекции коняка осень-зима, и утратил интерес

1208

Ногинова, 27-11-2014 00:21:53

ответ на: Мурыч [1195]

>давайте же скорей рисовать логотип удафкома
О! Тема!
Я буду думать и рисовать
Но ржд на лопатки увалил

1209

mayor1, 27-11-2014 00:23:14

Идемте, грит, Идемте спасать кошку(с)

1210

Хранительница личностных матриц, 27-11-2014 00:24:10

ответ на: Мурыч [1199]

на дворе у нас сракля умеренной мерзости

1211

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 00:25:08

насчитал четыре совпадения
я - штампованная индивидуальность

* image :: 68,5 kb - показать
1212

Хантяра , 27-11-2014 00:25:36

/глубоко зеваед/

1213

Мурыч, 27-11-2014 00:26:38

ответ на: Ногинова [1208]

>>давайте же скорей рисовать логотип удафкома
>О! Тема!
>Я буду думать и рисовать
>Но ржд на лопатки увалил

ты рисуй и думай о характернейших представителях эпохи
*дует на чолку*

1214

Ногинова, 27-11-2014 00:27:02

ответ на: mayor1 [1192]

>от того у нас и креаклы -говно.
от кого?
сложно отмотать обратно, большой обьем
А так-то от большинства

1215

Мурыч, 27-11-2014 00:27:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1210]

>на дворе у нас сракля умеренной мерзости

*выглядываит, согласно морщицца*

1216

mayor1, 27-11-2014 00:28:09

А я просто индивидуальность. Совпадений 0.

1217

Мурыч, 27-11-2014 00:28:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1211]

>насчитал четыре совпадения
>я - штампованная индивидуальность

а йа ни аднаво! йа ни такой как все!!!

1218

mayor1, 27-11-2014 00:30:16

ответ на: Ногинова [1214]

От того, что говенные креаклы рисуют говенный логотип, убеждают тебя что это пиздец какой прорыв, те самые 120 лямов ( которые хуй

1219

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 00:30:42

ответ на: Мурыч [1217]

ты творческая личность в коричневой футболке

1220

Ногинова, 27-11-2014 00:31:00

ответ на: Мурыч [1213]

>ты рисуй и думай о характернейших представителях эпохи
>*дует на чолку*
учит он меня вы поглядите
представители мимо кассы, их слишком много
Мур, а чо Дима не пошлет куда подальше? Есть ведь логотип и речевка тоже

1221

Хантяра , 27-11-2014 00:32:47

што ш ты, собрат, не подобно эпохе оделся? где же ты видел неронов в лаптях и онучах? (с)

1222

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 00:33:22

вот они, креативщики

* image :: 75,5 kb - показать
1223

Альбертыч, 27-11-2014 00:34:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1205]

Я тута

1224

mayor1, 27-11-2014 00:34:11

ответ на: Ногинова [1214]

От того, что говенные креаклы рисуют говенный логотип, убеждают тебя что это пиздец какой прорыв, те самые 120 лямов ( которые хуй кто платил) предназначены быть дополнительным доказательством. Убедив тебя, что этот логотип это круто цель достигнута полностью. Тебе можно втюхивать любое говно. Табой можно манипулировать, и сторонниики теории заговоров думают, что для этого это и делается но у меня другой ответ - просто все места занимают дебилы.

Вкратце так.

1225

Хантяра , 27-11-2014 00:35:15

у макспейна было одно совпадение да сплыло

1226

mayor1, 27-11-2014 00:35:59

ответ на: Мурыч [1217]

>>насчитал четыре совпадения
>>я - штампованная индивидуальность
>
>а йа ни аднаво! йа ни такой как все!!!

ты такой как я :(

1227

Мурыч, 27-11-2014 00:36:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1219]

>ты творческая личность в коричневой футболке

тоже бренд, да
иле тренд? вощем, такое.

1228

Мурыч, 27-11-2014 00:37:10

ответ на: Ногинова [1220]

>>ты рисуй и думай о характернейших представителях эпохи
>>*дует на чолку*
>учит он меня вы поглядите
>представители мимо кассы, их слишком много
>Мур, а чо Дима не пошлет куда подальше? Есть ведь логотип и речевка тоже

а мы праведём ребрендинг под шумок
деньги папалам.

1229

Хантяра , 27-11-2014 00:38:02

ответ на: mayor1 [1226]

>>>насчитал четыре совпадения
>>>я - штампованная индивидуальность
>>
>>а йа ни аднаво! йа ни такой как все!!!
>
>ты такой как я :(

бгаггагаг. не получилось у вас.
а вот у меня как в песне поёцца: и ни то шо бы да, и не то шо бы нет - паэтаму настоящщая индеве дуальность = это йа!

1230

Мурыч, 27-11-2014 00:38:11

ответ на: mayor1 [1226]

>>>насчитал четыре совпадения
>>>я - штампованная индивидуальность
>>
>>а йа ни аднаво! йа ни такой как все!!!
>
>ты такой как я :(

придёца значед тебя убить. в мире слишком много доброты
для нас двоих

1231

Хантяра , 27-11-2014 00:38:37

ведь йаааа, ведь йаааа мудрейший судья
мудрейший судья - это йааа!

1232

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 00:38:58

ответ на: Хантяра [1225]

>у макспейна было одно совпадение да сплыло
только очень сильно прищурившись и положив голову на бок,
можно признать в том совпадении волка
предварительно надо еще и хряпнуть

1233

mayor1, 27-11-2014 00:40:20

ответ на: Мурыч [1230]

>>>>насчитал четыре совпадения
>>>>я - штампованная индивидуальность
>>>
>>>а йа ни аднаво! йа ни такой как все!!!
>>
>>ты такой как я :(
>
>придёца значед тебя убить. в мире слишком много доброты
>для нас двоих

может я покупкой косухи отделаюсь? Ну, буду как дурачок, зато живой

1234

Хантяра , 27-11-2014 00:42:39

ответ на: mayor1 [1233]

>может я покупкой косухи отделаюсь? Ну, буду как дурачок, зато живой

йа тибе на пальчиках могу нарисовать литеры "л", "ё", "ш" и "а"

1235

Альбертыч, 27-11-2014 00:42:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1211]

Бгыыы. Ты вод молодо исчо был,а  37 лет на Станкиновском КВНе  мы,станочки,убрали штамповщиков одной шуткой- В искусстве нет места штампам!

После игры была даже небольшая потасовка

1236

Мурыч, 27-11-2014 00:43:00

ответ на: mayor1 [1233]

>>придёца значед тебя убить. в мире слишком много доброты
>>для нас двоих
>
>может я покупкой косухи отделаюсь? Ну, буду как дурачок, зато живой

нет, косухи йа не пью

1237

mayor1, 27-11-2014 00:43:43

ответ на: Хантяра [1229]

>а вот у меня как в песне поёцца: и ни то шо бы да, и не то шо бы нет - паэтаму настоящщая индеве дуальность = это йа!

знаем мы эти индивидуальности на тюнингованныз копейках в летной кожаной куртке дедушки. И не доебешься типо - НЕ КОСУХА,

1238

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 00:44:58

ответ на: Альбертыч [1235]

>Бгыыы. Ты вод молодо исчо был,а  37 лет на Станкиновском КВНе  мы,станочки,убрали штамповщиков одной шуткой- В искусстве нет места штампам!
>
>После игры была даже небольшая потасовка
да же при мне было
нет ума - иди в штамповку
туда брали по остаточному принципу, кто баллы не добрал

1239

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 00:45:05

тянед грит патянед вытянудь не мошэ кацав

1240

Ногинова, 27-11-2014 00:45:50

ответ на: mayor1 [1224]

Извини, но бред ты сейчас нанёс. Я много раз была опальной, да и сейчас хз,.
Логотип и "лямы", как ты выражаешься - странные понятия для меня. Маёр, давай так, если человек загорелся идеей, хуй с ним, пусть царапается, тебе холодно-горячо от этого? Никак ведь? Чо слюной побрызгал?

1241

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 00:46:01

чотудъ кратенька?77

1242

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 00:47:20

ага, нога голая ессь
нука, еще паскроллю

1243

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 00:48:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1239]

>тянед грит патянед вытянудь не мошэ кацав
мы тебе в вотсаппе оборались

1244

mayor1, 27-11-2014 00:48:41

ответ на: Мурыч [1236]

>>>придёца значед тебя убить. в мире слишком много доброты
>>>для нас двоих
>>
>>может я покупкой косухи отделаюсь? Ну, буду как дурачок, зато живой
>
>нет, косухи йа не пью

Задумался. В том списке ни слова про спиртное. Таки да - мы индивидуальности, а после литра даже яркие.

1245

mayor1, 27-11-2014 00:50:40

ответ на: Ногинова [1240]

А я не про идею. Я про то что тебе нравится логотип РЖД.

А Логотип удава рисуй канешно. Вдруг он Самому понравится,? Ну или еще кому.

1246

Мурыч, 27-11-2014 00:51:46

ответ на: mayor1 [1244]

>Задумался. В том списке ни слова про спиртное. Таки да - мы индивидуальности, а после литра даже яркие.

да!!! закоренелые, хронические индивидуальности.

1247

Ногинова, 27-11-2014 00:51:57

ответ на: Мурыч [1228]

>а мы праведём ребрендинг под шумок
Не, некрасиво
Я все-равно порисую
Но чота настолько ржд воодушевлена, фиг переплюнуть
Там кратко и талантливо

1248

Альбертыч, 27-11-2014 00:53:50

Логотип УКа должна рисовать Жоржетта и никто иной

1249

Мурыч, 27-11-2014 00:55:58

ответ на: Альбертыч [1248]

>Логотип УКа должна рисовать Жоржетта и никто иной

она представит внеконкурсный комический вореанд

1250

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 00:58:58

more rich؟

1251

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 00:59:23

щааа как открою конкурз на логотип одной из контор
будете знать

1252

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 01:00:03

Жорло
ты каменты читаешь или это ниже тебя?

1253

Ногинова, 27-11-2014 01:01:09

ответ на: Хантяра [1234]

>>может я покупкой косухи отделаюсь? Ну, буду как дурачок, зато живой
>
>йа тибе на пальчиках могу нарисовать литеры "л", "ё", "ш" и "а"
а я на оставшихся пальчиках допешу "м" "а" "y" "o" "r" "1"
forevеr

1254

Хантяра , 27-11-2014 01:02:11

йа уже придумал логотип одной нашей рубрики

* original :: 45,8 kb - показать
1255

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 01:04:42

ответ на: Альбертыч [1248]

интерьеры станций
http://www.anews.com/p/13435509/?utm_source=fishki&utm_medium=refe

1256

Ногинова, 27-11-2014 01:04:53

ответ на: Альбертыч [1248]

>Логотип УКа должна рисовать Жоржетта и никто иной
Она Ханта с плеткой рисовала, этакого прожжоного дядьку из парнух

1257

Ногинова, 27-11-2014 01:06:30

Вообще неправильно отразила действительность
Нашего пушыстика чертом изобразила

1258

Хантяра , 27-11-2014 01:06:45

ответ на: Ногинова [1256]

>>Логотип УКа должна рисовать Жоржетта и никто иной
>Она Ханта с плеткой рисовала, этакого прожжоного дядьку из парнух

не. она себя с плеткой рисовала, а йа типа голый перед ней ползаю, унижаясь.
обидел наверно чем-то. гугугу

1259

Альбертыч, 27-11-2014 01:07:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1255]

1.Комсомольская
2. Мюнхен
3.Стокгольм

1260

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:07:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1252]

>Жорло
>
>ты каменты читаешь или это ниже тебя?
я их саздаю

1261

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 01:08:14

ответ на: Альбертыч [1259]

>1.Комсомольская
>2. Мюнхен
>3.Стокгольм
в Мюнхене был раз 6
в метро там не был ни разу

1262

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:09:04

а голая нагеновая на мну не респондед

1263

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 01:09:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1260]

>>Жорло
>>
>>ты каменты читаешь или это ниже тебя?
>я их саздаю
не кощунствуй!
Нет бога кроме Аллах и Махамед пророк его!

1264

Хантяра , 27-11-2014 01:09:13

ответ на: Ногинова [1257]

>Вообще неправильно отразила действительность
>Нашего пушыстика чертом изобразила

* заетс :: 47,5 kb - показать
1265

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:11:48

респонд-эриал сламаля видадь

1266

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:15:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1263]

>>>Жорло
>
>>>
>
>>>ты каменты читаешь или это ниже тебя?
>
>>я их саздаю
>
>не кощунствуй!
>
>Нет бога кроме Аллах и Махамед пророк его!
в арегенале звучит тагъ
لا اله الا الله ومحمد رسول الله

1267

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 01:17:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1266]

>>>>Жорло
>>
>>>>
>>
>>>>ты каменты читаешь или это ниже тебя?
>>
>>>я их саздаю
>>
>>не кощунствуй!
>>
>>Нет бога кроме Аллах и Махамед пророк его!
>в арегенале звучит тагъ
>لا اله الا الله ومحمد رسول الله

пиздец!
аж до слез!

1268

Ногинова, 27-11-2014 01:18:32

ответ на: Хантяра [1264]

Нириви щажжэ!

* image :: 62,0 kb - показать
1269

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 01:18:43

в мире Жорла

* image :: 50,1 kb - показать
1270

Альбертыч, 27-11-2014 01:20:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1261]

В Мюнхене я не был,а в Стокгольме был,там вообще интересное метро,разнопалубное,очень лёгкий,но продуманный диз и безупречная логистика

1271

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:21:08

ولكن المفضل استجابة الدب

1272

mayor1, 27-11-2014 01:22:20

ответ на: Ногинова [1247]

Толи есть еще толи нет уже организация такая украинское братство вот где логотипом все сказано, и главное не доебешься. сейчас поищу. не нашел постараюсь изобразить
    _
I_II_
_II_I

1273

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:22:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1269]

боян аккардеоныч гармошкен

1274

Ногинова, 27-11-2014 01:23:27

Отправить грит форму повторно
Дурак тлф

1275

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2014 01:24:29

знаете что, спать я буду
вот

1276

Ногинова, 27-11-2014 01:26:17

ответ на: mayor1 [1272]

Украинское гришь? Братство???
Эвона как загнул

1277

Ногинова, 27-11-2014 01:27:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1275]

Оригинально

1278

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:27:50

ответ на: Альбертыч [1270]

>В Мюнхене я не был,а в Стокгольме был,там вообще интересное метро,разнопалубное,очень лёгкий,но продуманный диз и безупречная логистика
дубаёбское митро свё наземное на истакаде, но ево ваще нислышна
мну в готэле жыл, через метрафф триста истакада - ваще тишына, а пздоэ ганяюд
плюсы - внутри кандер
минусы - ебаные переходы длиной как до плонеты меркурей, в неудачьный чяс бывае даффка пахлещще чем на беговой в чяс пук.
ет так, вкраццэ

1279

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:28:27

пака вы сере, мну нахне

1280

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:28:43

лдсм звщпл

1281

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:28:46

лди, шолщшл

1282

mayor1, 27-11-2014 01:29:40

HKL

1283

mayor1, 27-11-2014 01:29:53

GVAFDBNXZC

1284

mayor1, 27-11-2014 01:30:06

ACX

1285

Мурыч, 27-11-2014 01:30:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1279]

>пака вы сере, мну нахне

и каг, удалось?

1286

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:30:43

адвж илт

1287

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:30:47

рв8а8р

1288

Ногинова, 27-11-2014 01:33:26

Жроло не сдавайсо, 1311 спереди

1289

Мурыч, 27-11-2014 01:33:54

молчит, не отвечаит. видать нахнул, а делица не хочит

1290

Мурыч, 27-11-2014 01:34:23

ответ на: Ногинова [1288]

>Жроло не сдавайсо, 1311 спереди

это што, сиськи в заборе? мадам знаит толк в извращениях?

1291

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:35:06

ответ на: Мурыч [1285]

>>пака вы сере, мну нахне
>
>
>
>и каг, удалось?

да не, моеры с ахуевшей станцыей хуйни влезли как быбо в спортлото

1292

Ногинова, 27-11-2014 01:35:52

ответ на: Мурыч [1290]

идиты, это цифры

1293

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:35:57

ЭДС ему в ухо бль

1294

Мурыч, 27-11-2014 01:35:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1291]

>>>пака вы сере, мну нахне
>>и каг, удалось?
>
>да не, моеры с ахуевшей станцыей хуйни влезли как быбо в спортлото

опять эти хохлы!!!

1295

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:36:45

ответ на: Мурыч [1294]

>>>>пака вы сере, мну нахне
>
>>>и каг, удалось?
>
>>
>
>>да не, моеры с ахуевшей станцыей хуйни влезли как быбо в спортлото
>
>
>
>опять эти хохлы!!!

паткарауледь и на шампур суку

1296

Ногинова, 27-11-2014 01:36:51

Да штош такоета!

1297

Мурыч, 27-11-2014 01:36:57

вменанее!!! нахаю 1311!!!

1298

Мурыч, 27-11-2014 01:37:43

мда. первый блин комом.

1299

Мурыч, 27-11-2014 01:38:00

ответ на: Ногинова [1292]

>идиты, это цифры

но символические же!

1300

Ногинова, 27-11-2014 01:38:04

Еле-еле жролу подтянула

1301

Хантяра , 27-11-2014 01:38:31

ответ на: Ногинова [1288]

>Жроло не сдавайсо, 1311 спереди

ыыыы

1302

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:39:02

и в каллектар патом
нехуй патамушта

1303

Ногинова, 27-11-2014 01:39:28

Всё, спааать

1304

mayor1, 27-11-2014 01:39:35

пойду я спать. Спокойной ночи.

1305

Хантяра , 27-11-2014 01:40:57

йа уже всё
а вы чо?

* 111111111111 :: 69,0 kb - показать
1306

Мурыч, 27-11-2014 01:41:09

*ходит по усыпальнице на цыпочках, подтыкает одеялки*

1307

Ногинова, 27-11-2014 01:41:10

ответ на: Мурыч [1297]

>вменанее!!! нахаю 1311!!!
чота особо повеселил камент

1308

Мурыч, 27-11-2014 01:41:25

ногенова, а ну не храпи так басом

1309

Мурыч, 27-11-2014 01:43:07

жорло! ты апять ходишь во сне? и опять под себя!!!

1310

Ногинова, 27-11-2014 01:43:15

ответ на: Хантяра [1305]

>йа уже всё
чьо всьо? извиняюс спросить

1311

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:43:43

да?
дооооооъ

1312

Хранительница личностных матриц, 27-11-2014 01:45:18

йа ребрышки исчо ем не надо мне одеялко
(истерит)

1313

Альбертыч, 27-11-2014 01:45:29

А цыцы?

1314

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:45:35

а вы чо не лажытесь?77 а??7 ©

1315

Альбертыч, 27-11-2014 01:45:44

может быть

1316

Альбертыч, 27-11-2014 01:45:54

13333 ооо

1317

Альбертыч, 27-11-2014 01:46:03

епр  99

1318

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:46:03

офы щрпшщр

1319

Мурыч, 27-11-2014 01:46:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [1312]

>йа ребрышки исчо ем не надо мне одеялко
>(истерит)

поздно. жри с фонариком. батареек тока нет

1320

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:46:07

ова щтаощчз

1321

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:46:18

пваг ргг

1322

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:46:55

вот как знал, шышта какаянить хуйня влезед
гугугу

1323

Мурыч, 27-11-2014 01:47:02

извольте наблюдать нахинг сумеречного сознанея

1324

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:47:33

панакупят тырнетав занедораа, патом лезут

1325

Ногинова, 27-11-2014 01:47:35

ответ на: Мурыч [1308]

>ногенова, а ну не храпи так басом
ты чо вожатый, это Хант задремал, я как могу писать и храпеть
оспади, послал Боженька модера с логическим мышлением

1326

Мурыч, 27-11-2014 01:49:45

ответ на: Ногинова [1325]

>>ногенова, а ну не храпи так басом
>ты чо вожатый, это Хант задремал, я как могу писать и храпеть
>оспади, послал Боженька модера с логическим мышлением

то-то я сматрю, чо это ты ногами храпишь.
Хантяра, а ну вылезай!

1327

Хантяра , 27-11-2014 01:50:03

ответ на: Мурыч [1306]

>*ходит по усыпальнице на цыпочках, подтыкает одеялки*

/зевнул/

1328

Альбертыч, 27-11-2014 01:50:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1322]

сам ты хуйня,ггг

1329

Хантяра , 27-11-2014 01:50:42

ответ на: Ногинова [1310]

>>йа уже всё
>чьо всьо? извиняюс спросить

готов к поцелую на ночь

1330

Альбертыч, 27-11-2014 01:50:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1324]

завидуй молча,бггг

1331

Мурыч, 27-11-2014 01:51:06

ответ на: Хантяра [1327]

>>*ходит по усыпальнице на цыпочках, подтыкает одеялки*
>
>/зевнул/

это патаму што ты никто!!! слышышь?! никто!!! сичас другая эра!!!

1332

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:51:20

нагенова не храпид каг слон, ана пирдид как лощодь
панимадь нада
нага, ну скажы ему, чо он?

1333

Хантяра , 27-11-2014 01:52:12

ответ на: Мурыч [1326]

>>>ногенова, а ну не храпи так басом
>>ты чо вожатый, это Хант задремал, я как могу писать и храпеть
>>оспади, послал Боженька модера с логическим мышлением
>
>то-то я сматрю, чо это ты ногами храпишь.
>Хантяра, а ну вылезай!

мы чо валетом спим штоле?

1334

Хранительница личностных матриц, 27-11-2014 01:52:32

ответ на: Мурыч [1319]

(вытирает о мурыча лапы)
(визжит)
(дрыгается и лягается)

1335

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:52:51

ответ на: Альбертыч [1328]

ыыы
хуйня у каня, а в Свердловске нагеновая (голая) неёбаная
а вам бы свё хиханьке да хаханьке

1336

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:53:58

с памфлетом грит спим, и томик Тютчева под мышью

1337

Мурыч, 27-11-2014 01:55:30

ответ на: Хантяра [1333]

>>то-то я сматрю, чо это ты ногами храпишь.
>>Хантяра, а ну вылезай!
>
>мы чо валетом спим штоле?

ну уш точно не как короли!

1338

Мурыч, 27-11-2014 01:55:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1334]

>(вытирает о мурыча лапы)
>(визжит)
>(дрыгается и лягается)

кокой ты всё-таки многопоточный чилавег

1339

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:56:15

закидываю я се грит томик Паустовского в карман, и ну бороздить болота окрест, шта дым столбом

1340

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 01:58:22

многапаталочьный ты мммой чилавеееееек !!111 (голаса Р.Быкова)

1341

Ногинова, 27-11-2014 01:58:35

ответ на: Хантяра [1329]

>>>йа уже всё
>>чьо всьо? извиняюс спросить
>
>готов к поцелую на ночь
А Мурыч топчетца с колокольчиком: Москва швея, Москва швея

1342

Хранительница личностных матриц, 27-11-2014 01:59:15

ответ на: Мурыч [1338]

утомялает, я в курсе

1343

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 02:00:25

Мурыч грит мальчег-колокольчег

1344

Ногинова, 27-11-2014 02:01:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1332]

не, лучше тебе скажу: я пердю как лошадь и храплю как слон

1345

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 02:01:59

нага, масквашвея в адно слово пишетя
гегеге

1346

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 02:02:54

ответ на: Ногинова [1344]

>не, лучше тебе скажу: я пердю как лошадь и храплю как слон
то-то гешан вакрук тя вертиццо как рыбо аб лед

1347

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 02:08:20

и пральна грить "пержу", а лудшы "бжжу", а не "пердю"

вы што, с урала? (ц)

1348

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 02:10:33

чоч, повымер биоценоз??7

1349

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 02:10:54

как есть, повымер

1350

Мурыч, 27-11-2014 02:12:08

так! вы буите спать иле мне пускать газ?

1351

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 02:15:19

ответ на: Мурыч [1350]

>так! вы буите спать иле мне пускать газ?
не
на газ пусь нагеновая (биструсофф) разаряеццо забисплатна
сама призналась 5 каментами ввысь, пержу грит как бронекопытный полк падводнай артелереи на марше

1352

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 02:15:47

дажы мну так не пержу

1353

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 02:22:33

сдохел весь

1354

Альбертыч, 27-11-2014 02:44:09

Была у меня подруга институтская.погоняло "Труба Иерихонская",или просто- Труба. Ну такой вот дежурный вариант для того,кто давно не ибалцо,и хата у неё на Дмитровском,прямой путь. Ну квартирка-то бабушкина,но та у сестры всё время жила.
Ну как-то я с травмой матч отсудил в нашем зале,а тут Труба припёрлась и за хуй мну хвать- очень я хочу,типо ночь с тобой провести,вина накупила море и котлет купила в столовке готовых.
А у меня чота настроение из-за травмы плохое,поехал,ога.
Ну там выпили- поели,покувыркались раз- другой и Труба заснула.Я часы свои на будильник поставел и тоже кемарить начал,думал,успею заснуть. А хуй там,Труба как начала бомбить,что спасу нет.
Я уж из-под одеяла вылез,курткой накрылся - да там такие бронебойные летят...

Тут из куртки как раз свисток судейский выпал. Сходил я на кухню,покурил,тараканов тапками подавил,макнул свисток в растительное масло,ну и наладил его подруге- тудой,откуда ветры веют.
Больше из научной пытательности,но и от злости тоже, она-то спит.

Результат превзошёл все ожидания.
- Ооо,нет не сегодня!

Через минут двадцать свистнуло,как на финальном матче чемпионата мира по футболу,мне даже свистка жалко стало.Труба вскочила:
-Вставай,мне на работу пора!
-Спи уже,ложная тревога..

Ну вот так всю ночь,да.К утру пообвыклись к звуку,и я тож немного поспал и забыл вытащить предмет.

За скудным завтраком Труба мне выложила на стол свисток- Слы,спортсмен,а чем мы вчера закусывали? Я не помню нихуя,помню,что в спортзал за тобой зашла..
- Ёмана,ты ж там матч собиралась судить и свистеть начала,пока тебе свисток в лёгкое не попал,еле протолкнули в желудок
- Уфф,бля,а то я подумала,что его съела, смотрю- в говне свисток лежит,я его вот помыла,отнеси там на кафедру.

Вот такой вот бумеранг вышел,да

1355

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2014 06:29:09

здравствуйте.

1356

Десантура, 27-11-2014 07:16:54

текило. надо бы запомнить, чтобы сразу нахуй. моск жалко.

1357

Фаллос на крыльях, 27-11-2014 08:09:03

солнце не светид не ростет трова
если твой свисток лежыт в говне

1358

Ethyl, 27-11-2014 12:52:31

ответ на: Альбертыч [1354]

Бугого!!

Альбертыч как всегда красава!

1359

лепиздок, 27-11-2014 13:55:09

ответ на: Альбертыч [1354]

Ну Альбертыч малехо присвистнул, канешна..

1360

пьяный ангел, 29-11-2014 13:11:27

я бля это прочел. это пиздец надо вам сказать. фееричная поебень и блевота

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg