Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две судьбы, две тонких линии

  1. Читай
  2. Креативы
Томная Ольга страдает от переизбытка чувств, несовершенства мира и одиночества. Томная Ольга вздыхает под полной луной, впитывая в себя ее климактерические приливы. Томная Ольга пишет печальные нудные стихи, раз за разом посвящая их некоему "S". Они так и называются: "К S.."

"..Вздымаются светлые мысли

В растерзанном сердце моем,

И падают светлые мысли,

Сожженные темным огнем.."

Томная Ольга дышит кисловатым суслом на страницы своего дневника, состоящего сплошь из нафталиновых цитат и навязших на зубах банальностей. "Мой дорогой и единственный друг дневник.." - старательно выводит она своей птичей рукой, - ".. целых три дня я не изливала тебе о своих чувствах.." Она пишет и вслух перечитывает написанное, рыдая над своей трудной судьбой. У нее вялое, бледное лицо цвета перебродившей опары и громадная задница с плоскими вдовьими титьками, растущая прямо из узких покатых плеч. И голубиная душа. Обязательно - голубиная душа, переполненная округлыми комьями слезящихся чувств и распухших переживаний.

Это бесполое существо без возраста, но с глубоким, тайным смыслом - оно одновременно и бальзаковская женщина и тургеневская девушка, и сын поповий и "чеховский персонаж" - эдакая Лошадина из Сырни. У него имеется взволнованное, колышащееся контральто и отекшие влажные ступни. Томная Ольга - гермофродит. Гомункул. Головогрудый ногоступ. Голубиная душа. Ушегубое олбани. Театрал и ценитель прекрасного. Пушкин, Блаватская, Белла Ахмадулина, пианино, толстые очки и теплый чай с печеньем. Бессоница. Гомер. Тугие паруса. Я список кораблей прочло до середины..

Днем оно работает бухгалтером. Или библиотекарем. Или музейным экспонатом. Или вообще не работает. На пенсии. По инвалидности. Социальные сети. Сайты ценителей поэзии. Рериховский фонд. Самиздат. Клуб самодельной и бардовской песни. Никитины. Визбор. Грушинский фестиваль.

Живой дневник и группы таких же Томных в контакте. Раньше оно писало стихи в районную газету. Теперь оно их ПИШЕТ ТУДА. Под псевдонимом "Болдинская Осень".

***

Овальный Маньяк не пишет в дневник, хотя тоже страдает от переизбытка чувств, несовершенства мира и одиночества. Он выплескивает их по-своему.

"..Вздымаются светлые мысли

В растерзанном сердце моем,

И падают светлые мысли,

Сожженные темным огнем.." - вырезает он гвоздем на головогруди существа, высунув от усердия кончик языка и вытирая пот на лице его трусами, пропахшими похотливой луной. Его невозмутимое, сосредоточенное лицо выражает спокойное удовлетворение результатом проделанной работы. Когда свернутся последние капельки крови, можно будет надавить на головогрудь рукой и снова будут течь прямо изнутри - прекрасные, темные, страшные слова.

У него нет телевизора, нет радио, нет пылесоса.

"Будешь моим телевизором. Будешь моим радио. Будешь моим пылесосом" - строго говорит он бухгалтеру, поэтэссе и гомункулу, внимательно глядя в его глубокие, полные какого-то тайного смысла овраги с темной водой под светлыми редкими бровями. Укромная яма его зачумленной норы продлевает мглистое тленье осеннего дня. Осень вползает в нее, утробно ворча недопереваренным мясом. Скрипит деревянными костями шаткой, раскисшей от мокрого снега фрамуги, завешенной ватным одеялом. Овальный Маньяк не функционирует при дневном свете, при нем он наг и беззащитен. Его привычки лепятся некрофилической тоской по темной, урчащей материнской утробе, в которой он когда-то черпал пищу и успокоение. Волшебная пещера уюта и мглы, с тугими и теплыми стенами родного мяса.

Терпеливые куски покорной боли гомункула в западне зубов и пальцев Овального Маньяка. Он извлекает из его тела глухие, тоскливые ноты. Гобой, набухший теплой, красной влагой. В ушах звучит симфония Баха. Берлинское кафе на костылях и контрабасах. Негромкое стоккато пивных стаканов. Выпей со мной, печальный гомункул, обмочим свои седые усищи в пенном, кисловатом прибое. Излей на меня свою голубиную душу, милок..

***

Томная Ольга заболела, выкармливая свой дневник мартышкой витиеватых снов и слов. Оно заболело слоном, болезнью слов, словестной слоновостью. Распухли ноги и рифмы. Пахло чьим-то озабоченным лицом и молочным супом. Подруга-наседка отнесла ее отекшее тело в районную поликлиннику и положила рядом с дверью районного врача. "Гермофродитов не обслуживаем!" - отрицательным лицом посмотрел на "это" черноусый эскулап и ушел домой слушать группу MINISTRY и пить портвейн. Ему было оловянно и весело, ей же - почти не больно, а только немного обидно и зябко на холодном полу. Проходили мимо люди и дни, равнодушные люди и тоскливые дни. Она пролежала там неделю, со среды и до среды, а в четверг заглянула обеспокоенная ее молчаливыми гудками подруга и забрала ее к себе. Там Томная Ольга продолжала опухать и пахнуть, а подруга ставила ей на ночь компрессы с теплой мочой. Днем подруга уходила работать в секту Свидетелей Иеговы, а Томная Ольга печатала религиозную литературу, сидела в интернете или писала биографии Рылеева и Зинаиды Гиппиус. Длинными осенними вечерами они говорили об Иисусе Христе, поэзии и искусстве, читали друг-другу свои стихи и пили чай с заплесневевшей халвой и прилипающими к свинцовым пломбам леденцами. Так прошел месяц, другой, третий.

В декабре она получила письмо от анонимного одногруппника в контакте. Он восхищался ее тонкой душевной организацией, чувственными, проникновенными стихами и изящным нижним прикусом зубов. Он признавался в любви, сетовал на отсутствие женского тепла, телевизора, радио и пылесоса. На 8-е Марта он прислал ей музыкальную открытку с анатомически безупречным изображением сердца внутри.

Их переписка продолжалась несколько месяцев. Квартиру, после долгих уговоров ухаживавшей за ней подруги, Томная Ольга переписала на секту - все-равно ни детей, ни других родственников у нее не было. К тому времени, от леденцов и халвы у нее выпали все зубы и ей пришлось поставить себе искусственную челюсть. Зато полностью прошла слоновость и словесный понос. Подруга все чаще посматривала на нее недобрым кошачьим взглядом. "Уходи! Чего ты тянешь? Не нужна ты нам больше! - говорили ее глаза, когда они угрюмо и молча пили пустой чай на мрачной, ставшей вдруг негостеприимной кухне.

Наконец она ответила на его настойчивые призывы переехать к нему недвусмысленными строками:

"Радостно устремляюсь к Вашим ноздрям, к вшам Вашим и Вашим дряням.

Меняю личное опостылевшее прошлое на пошлость настоящего пряничную!"

***

Томная Ольга перестала быть томной. Она была готова работать телевизором, радио, пылесосом и даже живым дневником, раз за разом подставляя свою головогрудь под острое перо Овального Маньяка, лишь бы не чувствовать себя одинокой. В будние дни она жила в коробке из-под канувшего в небытие телевизора, работая телеканалом "Культура" и развлекая своего Прекрасного Принца пикантными подробностями половой жизни Ломоносова и неизданными некро-зоофилическими баснями Крылова. В субботу или воскресенье, закончив с коврами, диваном и занавесками, она отдыхала в коробке из-под пылесоса. Овальный Маньяк уделял уборке ровно два часа в неделю. Он предлагал ей лечь на пол, лицом вниз, брал ее за ноги и возил по-полу, гудя и жужжа своим ртом, а она сосала пыль из темных углов и слежавшегося ворса. Их еда была аскетична, как монастырский огород - кошки, грибы с заплесневевших стен и лук, который он приносил с плохо охраняемой овощебазы. На стене висел портрет Незнакомца в самодельной раме. Они хотели завести мальчика, чтобы пить стакан воды в старости. Но половые органы гермафродита были недоразвиты, а у Овального Маньяка стоял только на кошек, которые беременеть от него категорически отказывались и поэтому шли в еду, ибо ни на что другое они больше не были годны.

Однажды, в конце осени, он вспылил из-за какой-то мелочи и избил ее ногами. Ушибленная головогрудь долго болела, а в компрессы с теплой мочой Овальный Маньяк не верил. Томная Ольга теперь не могла, как раньше, в полной мере исполнять функции бытовой техники и живого журнала - все пикантности из мира искусств были рассказаны, о футболе и ментовских сериалах она не имела понятия, а писать на сплошном синяке Овальному Маньяку было неудобно. Теперь работала у нее только одна опция - пылесоса, да и то только по выходным.

С каждым днем они все больше и больше отдалялись друг от друга и замыкались в себе. Томная Ольга с головогрудью ушла в свою внутреннюю поэзию, декламируя вечерами тихим, печальным голосом:

"Весь трепет жизни, всех веков и рас,

Угас во мне. Везде. Теперь. Сейчас.."

Овального Маньяка тошнило пустотой незаполненных смыслом будней, нереализованной мечтой о возвращении обратно в материнскую утробу и кошками. В нем зрело что-то такое неопределившееся еще, какие-то навязчивые, еще не вполне сформировавшиеся мысли донимали его, он просыпался по ночам от скрежета собственных зубов, видел угрюмую коробку со свернувшимся в ней гомункулом и тихо маялся в кровати без слез и шевеления до самого утра.

Время скучающим животным мутным и мокрым ртом поедало их прошлое, настоящее и будущее. Вместо Деда Мороза в Новый год пришел Седой Косматый Мор. Кошки на улицах кончились, замерзла от сквозняков грибница, оставалось только жевать горький, проросший во тьме лук, пахнуть несвежим ртом, достать чернил и плакать. Потом, внезапно, пришел покой, граничащий с полным невосприятием.

*** 

Эффектно вступила весна, жуки и волнующие сердце запахи. Мусорные ручьи гнали по обшарпанным улицам гнилое тесто надежд и безумных свершений. Хотелось любви и насилия. Веселое журчание мыслей в костяной, схватившейся было цементом дремучих дум, черепной коробке Овального Маньяка, заставило его впервые за эти месяцы тоски и насекомой не-жизни прикоснуться к обрыхлевшему за зиму телу Томной Ольги.

- Я хочу вивисектировать тебя, Ольга! - зашевелил губами Овальный Маньяк, вынимая из геометрически безупречных брюк свой острый пенис.

Она раскрылась ему навстречу всеми своими молчавшими желаниями и чувствами, что лежали тяжелым невысказанным перегноем в мрачном чреве ее голубиной души. Добровольный туннель страстей увлек их манящей дырой наваждений и бесстыже ракрывшихся чудес. Трещали в чувственном кошмаре хрящи, тщательно хлюпала мякоть, мелькали длинные влажные языки, смыкались капканом челюсти, моргали удивленные глаза, полные счастья и смысла. Весна за окном хохотала зубастым оскалом.

Все животные печальны после свершившегося совокупления.

Овальный Маньяк отстегнул с лица Томной Ольги кожаный намордник, скрючился креветкой на своей половине дивана и умер.

Выпотрошенный гомункул некрасиво плюнул напоследок жидким гуановым маслом своей голубиной души.

Бразилия , 27.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Дедушкина плешь, 27-10-2014 19:36:45

Вначале увидев парочку оборотов в духе Набокова как то: вялое лицо да голубиная душа, ожидал ну по меньшей мере хоть интересного. А в итоге невнятная голубиная муть щедро приправленная жидкими фекалиями . Очередной катях зачем-то заботливо перепечатанный для публики, с абзацами блять ,знаками препинания

20

mayor1, 27-10-2014 19:38:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [15]

Ах ты засранец. На польты пойдешь.

21

mayor1, 27-10-2014 19:40:01

Ловить таких афтараф и пиздить, пиздить и ловить.

22

Бразилия, 27-10-2014 19:43:27

ответ на: mayor1 [21]

майор, ты чота развоевался сегодня.
бабушку свою отпизди.

23

лепиздок, 27-10-2014 19:44:58

ответ на: Альбертыч [16]

>громадная задница с плоскими вдовьими титьками, растущая прямо из узких покатых плеч(с)
С языка снял! Что из чего растет?

24

13k, 27-10-2014 19:47:50

Ниасилил. Паходу артхаус какойта, кино не для всех. Ну в смысле не для моего ума. А для таких ниибацо адаренных, как афтар.

25

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2014 19:50:44

Начал, впечатлился...и ниасилилнахуй.

26

лепиздок, 27-10-2014 19:51:54

С первого раза не поймешь.. Но второй раз не осилю.

27

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2014 19:52:30

Вспомнилось "Тело Анны, или конец русского авангарда"

28

Ethyl, 27-10-2014 19:58:35

О! Да тут аффтор с песдатыми советами!

АФФТАР, о чём эта поебень над камментами??

29

Ethyl, 27-10-2014 20:00:17

ответ на: лепиздок [23]

>>громадная задница с плоскими вдовьими титьками, растущая прямо из узких покатых плеч(с)
>
>С языка снял! Что из чего растет?

Да хули тут думать - колобок это женского пола!!

30

магистр Иода, 27-10-2014 20:09:32

взлом мозга , ёбаный ты пагалаве афтырь

31

alena lazebnaja, 27-10-2014 20:10:58

ответ на: mayor1 [20]

>Ах ты засранец. На польты пойдешь.

Черные пОльты свисают с плеча свободно,
Близится вечер, ветра задувают с моря,
Рвется газетка и падает в лужу ужин, 
Дождик закапал на белый пакет Пазолини.

32

13k, 27-10-2014 20:12:27

приятная компания в каментах. таким бы коллективом в риальной Бразилии потусить, а не под этим нивнятным литературным произведением.

33

магистр Иода, 27-10-2014 20:15:53

ответ на: 13k [32]

>приятная компания в каментах. таким бы коллективом в риальной Бразилии потусить, а не под этим нивнятным литературным произведением.


ПРЕВЕД1111

34

магистр Иода, 27-10-2014 20:16:22

ответ на: Ethyl [29]

Тёззззззка111

35

13k, 27-10-2014 20:23:46

ответ на: магистр Иода [33]

хай, бро. чо там как?

36

магистр Иода, 27-10-2014 20:25:26

ответ на: 13k [35]

>хай, бро. чо там как?


я вчера вернуля, все норм
завтра думаю созвонимся, потрещим чокаво

37

Е.н.ф.Г., 27-10-2014 20:34:01

текст гениален.

38

13k, 27-10-2014 20:36:39

ответ на: магистр Иода [36]

ок. связной  прежний. пароль тот же.

39

валасатый йош, 27-10-2014 20:53:31

Фтопку

40

mayor1, 27-10-2014 20:58:01

ответ на: Бразилия [22]

Ты блин придурак слушай, че умные говорят.

41

Петя Куролесов, 27-10-2014 20:59:13

У автора - охуенно богатый внутренний мир

42

mayor1, 27-10-2014 21:02:56

ответ на: alena lazebnaja [31]

Водки остаток в стакане. Смятая пачка "Дуката"
Вечер становится томным, бляди на цырлах зашли.
Сакуры ветка искрится в розовой дымке заката.
Рядом дымит Фудзияма, прямо по центру Земли.

43

Петя Куролесов, 27-10-2014 21:10:47

ответ на: mayor1 [42]

Зима идет и все мы рады
В снежки играть и строить бабы.

44

Альбертыч, 27-10-2014 21:14:22

Винтер комт, винтер комт,

Флокен фален нидер .

Ер ист кальт, ер ист кальт.

Вайс ист алле видер...

45

mayor1, 27-10-2014 21:16:05

ответ на: Петя Куролесов [43]

>Зима идет и все мы рады
>В снежки играть и строить бабы.
Скажу вам честно: по весне
Ебаться больше любо мне.

46

mayor1, 27-10-2014 21:17:05

ответ на: Альбертыч [44]

Джинглуешь? Не рано?

47

Фанат портвейна "Агдам", 27-10-2014 21:27:04

Интересные эффекты дают некоторые галлюциногены...

48

Птиц Малчун, 27-10-2014 21:38:57

Интересно, есть ли ещё богатыри на ресурсе? Кто-нибудь осилил?

49

ехали медведи на велосипеде, 27-10-2014 22:43:42

ответ на: Птиц Малчун [48]

>Интересно, есть ли ещё богатыри на ресурсе? Кто-нибудь осилил?

не осилил. но я всех отхуярю

50

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2014 22:46:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [49]

зачем буровишь? спать ложись. пора тебе

51

Диоген Бочкотарный, 27-10-2014 22:55:35

Чего тут абсуждать: КГ/ АМ блевотне...ф топку нах...

52

Диоген Бочкотарный, 27-10-2014 22:56:05

ответ на: Птиц Малчун [48]

Я прочёл: КГ/АМ

53

(secundus), 27-10-2014 23:02:40

йебать...чесна пыталсо осилить, но не случилось из меня почотново золотаря
КГ/АМ

54

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 27-10-2014 23:31:23

пайдёт

55

Нехудой, 28-10-2014 00:22:47

еббать... хто осилил скажите чем всё кончилось?

56

PITONISHЩЩЕ, 28-10-2014 04:06:00

Иди назад в свои фавелы Бразилия,ты перебрала своей кашасы

57

Фаллос на крыльях, 28-10-2014 06:57:23

бабака & керпеджы

58

Фаллос на крыльях, 28-10-2014 06:58:33

Бессоница. Гомер. Тугие ануса.

59

snAff1331, 28-10-2014 06:58:39

Харошый раскас, паставил 6*.

60

snAff1331, 28-10-2014 07:00:58

ответ на: Нехудой [55]

>еббать... хто осилил скажите чем всё кончилось?
  это раскас оп нилёхкой судьбе графомана ( he \ o \ shee ) , понел-нет? Сабирательный такой обрас.  Заибись написато.

61

Фаллос на крыльях, 28-10-2014 07:03:57

ледибой или шымейл?

62

Десантура, 28-10-2014 08:13:55

ответ на: Птиц Малчун [48]

>Интересно, есть ли ещё богатыри на ресурсе? Кто-нибудь осилил?

а хуле толку? разве что поблевать.

63

мона Лиза, 28-10-2014 09:38:07

д е м о н и ч е с к и
автор, Вы - глыба талантища
бабочки в моём животе кричали раненной чайкой

64

Бобр, 28-10-2014 11:10:52

жыдогениальность, ага... "Чорный кводрат" - ниибаццо жывопись, Бродский - ахуэннэ поет, это - невьебенная литературо, известно... "Оно заболело слоном, болезнью слов, словестной слоновостью" - доля самокритики тожи есть.
Вывод - нахуй вместе со всем кагалом тщеславных бездарных извращенцев, не трожьте русский язык, пишыте эту словесную паклю на родном идише.

65

Рихтер, 28-10-2014 11:32:32

Ольга дышит кисловатым суслом на страницы своего дневника (с)
автарша плещет из своей дырявой черепной коробки кисловатым суслом на страницы удафкома

66

Каталонец, 28-10-2014 11:47:14

йебать какое тяжелое чтиво, я не осилил

67

Хулео Еблесиаз, 28-10-2014 12:16:43

В сваей любви, как в нивисомасти

68

Margosha-Afrika, 29-10-2014 04:47:33

Я не дочитала, мне не нравится. Какая-то куча протухшего мяса, бррр...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg