Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Англичанка

  1. Читай
  2. Креативы
Меня зовут «Англичанка».
Я тот участок мозга, который хранит черты лица и характер одной женщины, записанный как на видеопленку.
Прекрасной, по своему, женщины, с красивым именем Светлана.
И пора бы мне уже и освободить этот образ. Пусть летит куда хочет, а с ним и я улечу.
Наверное, умру, как умирает все, чему надо меняться и освобождать место.
Она вошла в аудиторию, и я родился, именно в ту минуту,когда гул голосов еще не затих,но движения закончились. Раздалось протяжное «Кла-а-а-с! Встать!...».
Доклад дежурного-«Триста тринадцатый класс…По списку…Больных нет…Старшина класса -старшина второй статьи Фискалов!».
-Садитесь, пожалуйста…
И вот тут началось.
И вот тут я начал заполняться.
Я начал наполняться ароматом ее духов, чертами лица и формой фигуры.
Чуть полноватые ноги обтянуты серой узкой юбкой. Юбка чуть выше колен. Стрижка- каштановое карэ. Слегка растрепанная.
Невызывающий теплый макияж. Костюм строг и вместе с тем чудовищно сексуален.
Под пиджаком блузка обтягивающая хорошие, третьеразмерные сиськи.
Невысокий каблук.
И наконец, то, что и породило меня…и моих тридцать три родных, хуева гора двоюродных, и иных, братьев. Взвод стриженых под машинку голов, повернувших глаза, уши и ноздри в одном порыве. Чтоб запечатлеть и не забыть уже никогда.
Как разрыв снаряда, как вспышка сверхновой. То, что создала впечатление о ней. Ее безумное обаяние.
Бывают такие бабы. Обаяшки. Она еще и не сказала ничего, а только улыбнулась. А уже светло. И уже ее охота. Редкая черта, но очень яркая. Только и ждешь, как тряхнет она головой,сучка.
Так и та. Только зашла в класс, да поглядела с вызовом озорным. И спокойствие то на ебле изобразила какое…Вы бы видели. И все. И попадали мы все как порубанные.
Немного отвлекусь от темы пространным рассказом о той обстановке, в которой кипела страсть и готовилось рождение того, о чем я сейчас говорю.
Мы родились в один миг и в одном порыве выброса гормонов после появления –ЕЕ!
Появились и запечатлели ее на вот уже как 25 лет, или даже больше.
Светлана Васильевна Доферова. Преподаватель английского языка в Среднем Гражданско-речном училище надводного летания.
То место, где мы, или я…Давайте все таки буду говорить за себя.
Так вот то место, в котором я появился, не видело ничего подобного уже около года.Даже больше.
Для непонятливых, скажу, -бабы не видело. Никакой. Вообще. Ни-ка-кой.
Нет, конечно, промелькнет образ дивный и чудный мимо окна расположенного на третьем этаже. Мелькнут голые коленки увиденные сквозь прутья решетки забора. Метрах эдак в пятидесяти, а то и больше. В это место стекались различные потоки информации и впечатления. Всякие разные, полезные и не очень.А вот бабы,такой чтоб настоящей, чтоб дух от нее захватывало…Как то не пробегало.
От автора.
Постараюсь обьяснить для чего и почему я так отвлекаюсь от основной темы повествования. Необходимо описать ту среду обитания, тех героев и персонажей этой самой среды. Как я могу непосвященному читателю обьяснить и передать в двух словах эмоции молодого парня, который ищет место для уединения,чтоб подрачить на какую нибудь картинку или воспоминание? А то чувство, когда это самое место ты найти не можешь? А то самое чувство, когда на занятии по самоподготовке, осваивая какую нибудь хитрейшую науку наподобие начертательной геометрии, испытывая чудовищное бессилие от собственной тупости, ты ищешь возможность выплеснуть стресс путем половой разрядки? А кто ни будь из читателей, кроме бывших однокашников-коллег, читающих эти строки из любви к моему небольшому и своеобразному таланту, может понять то чувство, когда удалось, открыв дверцы шкафа для хранения штурманских карт в тихой молчаливой аудитории, прислушиваясь к напряженной тишине, подрочить, и устало привалиться плечом к стене? Вряд ли.
Так что надо мне в тексте отклоняться от основной темы. Надо!
Будет понятнее,иначе большинству втыкателей уже и не проглотить.
Мои то ровесники, или люди прошедшие похожую школу еще поймут, а вот остальные вряд ли. Людишки нынче уже пошли не те.
Какое удовольствие можно получить от того, что полгода не бывая в городе, ты открываешь окно, выставляешь на подоконник табурет-"баночку" и натянув на нее водолазный жгут, расстреливаешь девок из находящегося через дорогу педучилища кусками мела. Мел выдавался большими коробками. Так что патронов хватало. Сейчас даже страшно представить, что мы делали. А вдруг убили б? А тогда было занятно и весело захлебываясь от хохота наблюдать как над спиной-головой-жопой  жертвы вздымается белое облачко. Как в боевике американском.
      От недоступности женских прелестей мы хотя б дистанционно с ними общались на свой недалекий манер. Обольешь бывало какую то красотку сорока литрами воды из лагуна для мытья палубы, и она бежит за помощью к бандитам. Тогда их мнооого было. Приедут они под окна ,выйдут, и кричат.Если вы, типа, мужчины, выгляньте. Ну и пацаны, надев противогазы,выглядывают. А потом закидывают фраеров кусками земляничного мыла да и всем, что под руку попадется, вместе с машинами и девкой этой потерпевшей. Пару кусков мыла в башку с высоты третьего этажа, и все. Разборка окончена. Они на стрелки, а мы на приборку. День прошел.

Так вот.
В досягаемости глаз и расстоянии рук постоянно находилось строго определенное качество особей женского пола. Попробуем вспомнить их.
Одну звали –Мастер.
О, эта Богиня камбуза! О, этот всесильнейший человек с круглыми белыми большими руками! Ее ласковые, кабаньи,маленькие глазенки, из под набрякших век белого мучнистого лица ,посматривали остро и быстро, только жаль, что в разные стороны. Косила она жутко, если не понятно.
И вот из набрякших дряблых губ раздавался голос….
О,этот голос! Как бы его охарактеризовать-то?! Ну вот если поют эдаким козлетоном, вроде как в фильме «Собака на сене».
Помните?! Там когда актеру Караченцову было верхнюю ноту не взять, то он изза спины вытаскивал поваренка и тот тянул визгливо-кастрацки. Во-во, что-то похожее.
Так вот этим вот голосом она говорила славные и ужасные вещи.
Чего стоит ее пассаж для юного уха на стриженой голове худенького юноши, только что оторванного от маминой сиськи, -«Что-о-о,ублюююдо-о-о-к…Жрать хочеееешь?! А вот я тя, ща, поварешкой то переи-и-и-и-бу…!».
Ну дальше следовали слова от которых мутнело в голове, на тему, как и сколько она выпила спермы, -больше чем вы все тут компота вместе взятые.
Она могла дать тебе добавки, а могла и не дать. А могла сказать тебе такое, от чего ты мчался с камбуза, пылая ушами, о всяких добавках забыв.
В банде Мастера были пара подавальщиц и накрывальщиц. Под стать ей. Хотя я так и не понимаю кому и что они накрывали, хотя вполне допускаю, что у кого то в другой голове они создали такой же взрыв , что создал меня, Англичанку.
Вообще в жизни любой системы, где на ограниченном участке территории ходят,бегают,строяться,деруться,интриганят,подличают,воруют,бьються за место в стае, опускаются и поднимаются  по иерархии, владельцы пары кожистых комочков именуемых тестикулы, ну яйца ,по вашему,- так вот там любая дурнушка имеющая лепестки сладкого места в трусах, востребована и является Королевой.
Разумеется в этих условиях владельцы этих самых комочков очень быстро делятся на волков и овец,ну на худой конец на ведущих и ведомых.На стайных животных, и на стадных. Появляются вожаки и изгои. Трусливые одиночки и лидеры групп. Все ищет возможности выбросить тестостерон, если он вообще выбрасывается. От отсутствия женщин обстановка напряженная и раскаленная. Порой даже слышно звон натянутых нервов перед назревающей дракой.
Тем счастливчикам, которым удалось раздобыть какую то шхеру, наподобие помещения для складирования приборочного инвентаря, не говоря уже о таких «жирных» вещах как «баталерка», или комната бытового обслуживания, и получить персональную дверь с замком и ключом оделяющую от окружающего суетного мира, -дрочилось намного проще. В разы, скажу я вам.

Несколько слов скажу о тех хитромудрых пареньках, которые успели охмурить какую-то медсестричку, до или постбальзаковского возраста.
Вспоминаю, что они, пареньки эти, как правило, много пили. Были, какими-то распущенными. Не хулиганами и гопниками, в том смысле, какие мне всегда импонировали, а именно потасканными что ли. Из них, кстати, никто до выпуска и не дотянул, и по моему, все закончили как то нездОрово.
По вечерам, когда командование расходилось по домам, и наступала пора суточных дежурств у этих вот медсестричек, то в санчасть сползались герои их романов. Сложно представить, что в головах происходит к молодых мужчин, которые в течении дня подвергаются муштре и шпыняниям со стороны как своих начальников, старшин и младших командиров, так и со стороны преподавателей всяких разных дисциплин. И вот после этих тяжелых будней приходят они на белую простынь уютной прыщавой королевы и восстанавливает статус.
В то время я еще смутно представлял, какое грозное оружие подавления для бабьей психики являет собой мужской хуй. Тогда ты еще думаешь, что женщина управляется лишь добрыми делами и поступками наподобие подтащенного портфеля или защиты от хулиганов. Тогда все намного проще.
Кстати, это была  иллюзия, которая мне потом, лет эдак в 36-ть, вылезла кровавой рвотой.
И совсем было тогда непонятно, почему подпитая медсестричка так стелиться перед каким то «чертом», и почему так заискивает перед ним. А он, при взгляде со стороны, чмо какое то вообще полуколхозное, так по барски и снисходительно с ней общается. Все это я понял намного позже. И природу женскую и сущность их, «на передок» слабую.
А тогда мир разделялся на вышеописанных и на озабоченно ищущих,-где подрочить.

Была еще одна занятная категория молодых людей. Так называемые «женатики».
Сложно описать эту категорию без сарказма. Остановлюсь лишь на нескольких общих чертах. После свадьбы они становились как один худые и молчаливые.
Эдакая тихая грусть появлялась у них на еблах. Как то сразу они обзаводились сумками через плечо, или на худой конец «дипломатами».В глазах появлялось что то ищущее и тоскливое. Они становились весьма вороватыми и бесцветными. Постоянная жажда ,что то спиздить, и утащить к себе «в норку» сквозила в их каждодневных действиях. С одной стороны мы, конечно, им завидовали. Ну как же! Каждый раз после самоподготовки, при отсутствии учебных задолженностей, часов в семь вечера, их отпускали домой, к женам.
А с другой стороны, они постоянно разгружали какие то вагоны по ночам, хотя хуй знает где и какие вагоны вообще они могли разгружать, постоянно ошиваясь на пунктах сдачи донорской крови. Так вот у этих вот персонажей,в большинстве, во «всепроглатывающей» сумке-дипломате всегда лежала пара-другая хлястиков от шинелей и запасная шапка. Ведь перед увольнением то проводиться внешний осмотр, и, отсутствие какой то детали гардероба может отдалить совокупление с законной половиной. И тогда даром пропадут литры сданной крови, дающие столь благородную бледность лица, и уворованные вещмешки картошки с общего котла на камбузе.

И снова о Светке.Англичанке.О взрыве.
И она вошла.И уже больше никогда не вышла. Сложно представить этот момент, когда женщина входит в помещение, где сидят тридцать пять голодных рыл, с бешено бьющимися в жилах гормонами. Попасть под перекрестный взгляд десятков пар глаз.
Заворожить и поразить, прекрасно зная, что собственные чары многократно усиливаются рядом причин уже описанных выше. Голод. Голод и жажда.
И она прекрасно понимала, что еда и вода для утоления оных, -она сама. Иного не надо.
Сказать, что она обладала каким то особенным шармом и была очень ухоженной?
Надо!
Что была какой то особенной? Ну, тогда так казалось. Лет ей было, ну наверное 30-35ть, чтоли…Настоящая, ахуенная баба.
И вот именно в тот момент, когда она вошла, взглянула на аудиторию, представилась…
И родился тот участок памяти, который носят уже пару десятков лет поседевшие головы участников того дня. Если бы вы знали, как бешено колотилось сердце, когда она проходя между рядами парт наклонялась то к одному то к другому и показывала как выговаривать это пресловутое английское «THE»!!!!
Толи у нее какой то особенный женственный язык был, то ли она мастерица какая то была, я не знаю. Но Бритни Спирс с ее постоянным вытаскиванием языка в клипах, по сравнению с тем мелькающим языком в чуть раздвинутых губах,- всего лишь пародия.
Сколько сил внутренних надо было применить по отношению к себе, чтоб скрыть бешеное желание схватить ее могучей дланью за волосы внизу затылка ,и притянув к себе, испытать это вот божественное «вэкание» на своих губах!!!
Сколько самообладания надо было включить для того, чтоб не шевельнуть и мускулом на лице, про усы не говорю потому как у меня они тогда еще и не росли. Да и длани были не столь уж могучи, если честно.
И она, клянусь громом, джентльмены! И она все это электричество чувствовала. И наверняка купалась в нем, сучка… Не может быть, чтоб не чувствовала она этой стихии!
И вот так стала она музой сердец. И вот так стала она той, о которой грезили и мечтали. И вот стала она той, что немаловажно, которую хотели не просто как шлюху или давалку, а именно как спутницу и сожительницу. Женщину. Ухоженную, знающую себе цену. Не распутную шалаву-шаболду, а именно женщину способную заставит собой восхищаться, а не просто дрочить в беспамятстве на образ предыдущего урока.
Хотя, конечно, если представить сколько раз и из скольких стволов на этот образ братва в полосатых тельняшках, кончила-а-а…
Утонула б нахрен ты,Светлана Васильна!
И вот пошли невиданные доселе успехи по английскому языку. И вот пошли молодые парни удивлять и поражать Светку всякими фокусами и выпендрежами. Некоторые, те которые поглупее, продолжали тихо сгорать внутри, не проявляя наружу своих чувств и от этого самим себе казались мужественнее. А некоторые, что поумнее и пораскованнее, так те бравируя своими занятиями боксом и своеобразной отбитой харизмой кололи на столешнице головой орехи во время занятий, и удосуживались ее внимания и ласковой усмешки, -«Ты моя белочка!», чем потом несказанно гордились.
Кто то приносил на занятия щенка спаниэля, и пускал слюни на то, как она присев и сжав круглые коленки чуть вбок, трепала щенячьи уши и ворковала своим чудным голосом. Ворковала, называла ласковыми прозвищами.
И ,опять таки, клянусь громом, джентльмены!
Все хотели быть этим счастливым щенком, только б его назвали «кутькой», и повалиться перед Англичанкой, на спину, виляя обрубком хоть чего то, что может вилять!!!
Если б только ты могла оценить, как закалился морской стальной хват в натруженных ладонях, Светлана Васильна! Тебе медаль надо дать, золотая ты моя!
Ты подарила флоту не только блестящих знатоков английского языка и военных переводчиков, к стыду своему за лет пять после училища и без практики, да без павлиньего перед тобой расфуфыривания, позабывших нахрен весь этот английский. Ты подарила флоту людей, у которых хват ладони заметно превышал в силе ладони сопредельных училищ.
Но и еще подарила нам, тогда еще молодым и безусым, образ женщины, которую надо носить на руках.
Знаю такого человека, который нет нет, да и укорял себя за то, что не решился на безрассудный поступок и не сказал о своих чувствах. В качестве гарнира к этим словам сообщу, что миссия вполне могла у него увенчаться успехом, исходя из опыта зеркальных ситуаций.
Опишу для обьема еще один занятный факт. Видимо Англичанка пришла на наш поток и занялась преподаванием языка у нашего года в самом начале карьеры. До нее была хозяйкой кафедры страшноватая такая бабушка Тавадзе. И вот именно наш набор влюбившись в Светку и пошел развивать «влюбляемость», если можно так сказать, и на остальных пришедших вслед за Светкой, преподавательниц. И бабы то были, надо сказать, ничего себе… Модельные. Одна Каштанова чего стоила. Высокая, статная. Станок, в общем.
Я мизантроп и людей не шибко люблю, потому от злословия выскажусь, что сошлись они далеко не с лучшими нашими представителями из роты. Ну, это ладно. Как говориться, и козла там…Ну вы знаете. Я не случайно, когда писал в начале рассказа, что то там о братьях родных и двоюродных в количествах огромных. Я имел в виду то, что факультетов было три, да на каждом по пять рот. Их и назвал двоюродными, с параллельных потоков на других факультетах. Стодвадцать человек в роте, да у каждого горят глаза, да и хуй практически у каждого. Много народу, в общем то.Конкуренция. А баба вправду были красивые, породистые. Но вот сойтись, да и еще, в последствии, жениться на своих учительницах по английскому, смогли только парни с нашей роты. Двое или трое даже. Разница в возрасте, между прочим, где то в 12-15 лет…
О моих чувствах и неровном дышании пацаны знали, и те, которые выстроили отношения с ее коллегами и вовсю сожительствовавшие с ними на старших курсах, конечно Светке про меня говорили, но я шагов не делал, а она…Она мне просто светила. Я и сам звездой спорта был, личностью заметной.
Ну, суть да дело, влепила она мне законную мою четверку по итогу, и подарила свою обворожительную улыбку. С тем и живу.
А еще, наверное, надо сообщить, что было в училище два человека, которых я уважал и ценил. Первый это конечно -Англичанка, потому, что я ее попросту хотел. Как зверь. И будь у меня тогда возможность, то растрепал бы в клочья. А второй-капитан первого ранга Зайцев, Коля- друг детей. Знакомство с ним состоялось в первый день прибытия его в училище для прохождения службы заместителем начальника факультета, и подошедшего рассматривать мой значок кандидата в мастера спорта, невзначай засветив на груди свой. Так вот он с Англичанкой и сошелся, но это уж когда я давно выпустился и убыл на Север.
Таким образом, куски моей доброй памяти о хороших людях в реальной жизни совместились. И было бы здорово, если б народилось у этой пары несколько Английских Зайчат.
Отпечаток памяти твоего, Англичанка, образа сохранился во мне, и наложился на воспитание, на идеалы детства. Идеал женщины очень хорошо описан у Джека Лондона, где женщина, если надо, стоит за спиной своего спутника с ножом и является дополнительной парой глаз. В нужный момент она и об опасности предупредит, а если нужно , то и кусок мяса от себя отрежет ради его жизни. Очень хорош у него образ Джой Гастелл, которая появилась в самый решающий момент и отдала своему мужчине последнюю, необходимую для победы, упряжку собак. До сих пор срываясь с места и нажимая на педаль газа я реву «Чок-чок-чок! Чок! Вперед хрррроомоногие!».
Идеал идеалом, но то, что я вижу в жизни окружающей и повседневной, так это то, что если женщина и встанет за спиной с ножом, то только, чтоб засадить его поглубже.
Что слизь из пизды похотливой суки всегда перевесит порядочность, ласку и заботу, под каким бы соусом все это не подавалось.
И вот так уж получилось, что становление мое, как мужчины, состоялось на образе восхитительной женщины, с чувством собственного достоинства. Никто, конечно, не залезет другому в голову и не узнает тайных замыслов. Но очень хочется сохранить в башке, в том участочке памяти придуманный самим образ Идеальной женщины, спутницы моряка.
Охо-хо….Понесло меня, что то в сторону пафоса и героико-восхвалительных идеалов. Прошу простить, время уж позднее. Необходимо отметить, что любая ,даже самая порядочная и верная на вид женщина, может оказаться жестоким и подлым садистом, не знающим жалости к своим же самым близким. Худо придется тому, кто пропустит такую в свое сердце и повернется спиной, очень худо. Поэтому не буду приземлять тот возвышенный образ той Англичанки, которую сохранил, нарисовав в соей памяти. Вполне возможно, что и она кому то сердце вынула разрубив.
Я отпущу ту, о которой вспомнил и так неумело попытался сложить рассказ, а вместе с ней и всех героев этого нехитрого повествования.
Летите!

Смелый , 28.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 28-09-2014 10:35:28

zhazhazha!!11

2

БуХарин, 28-09-2014 10:35:31

от оно как!

3

Татаринёпт, 28-09-2014 10:48:39

абновы

4

p a d o n a g, 28-09-2014 11:03:10

какаета невнятная сопливая хуетень

5

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 28-09-2014 11:04:20

Йебать, сколько букв. Четать нибуду, ибо воскресенье и ваще

6

Татаринёпт, 28-09-2014 11:09:58

нихуяссе партянка

7

SIROTA, 28-09-2014 11:25:16

Афтар насрал кирпичами. Нечитабельное гавно про мел и пидаров.

8

мангольский астранафт, 28-09-2014 11:25:26

с утра много литер. но на англичанку надо вздрачнуть.

* 3999860 :: 82,9 kb - показать
9

SIROTA, 28-09-2014 11:25:42

Фдесятке

10

ЖеЛе, 28-09-2014 11:44:27

смелко высралсо...
/ну, мож и не высралсо, а нопесал, но памятуя евоные прежние экзерсисы - четать не буду/

11

Котег с лапаме™, 28-09-2014 12:01:58

Я прочитал. Где-то до середины. Автор. Иди на хуй. На хуй со своими мечтами. Мечтами юного дрочера. Иди. И не возвращайся.

12

КлонЪ, 28-09-2014 12:39:54

мерин смелко ебать тебя в уши
КГ/АМ сука не читая

13

геша, 28-09-2014 13:12:30

обиженое ебанашко мерин смелко? НН (нахуй нечитая)

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-09-2014 13:20:57

Нет

15

КлонЪ, 28-09-2014 15:03:12

мерин
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F0%E8%ED
истинно грю - афтырь уникальный долбоёб
жаль шта сцуко после той прожарки в каменты ссыт вылазить
...а было ппц как весело...бгггг...

16

snAff1331, 28-09-2014 15:10:06

размазано по тарелке полкило соплей.  дахуя рефлексии, перебор.

17

Фаллос на крыльях, 28-09-2014 17:39:24

англечанка гадит (ц) афтырю в мосг
зы: смелко -фомилия афтыря? неужта какл

18

магистр Иода, 28-09-2014 19:10:43

Идикатынахуйафтар111

19

магистр Иода, 28-09-2014 19:11:30

с кмаментов понял, что нуевонахуй читать такое гонево

20

Когнитивный ТроцКей, 29-09-2014 02:33:36

афтораку на гиляку....

21

Диоген Бочкотарный, 29-09-2014 09:30:13

Ну дрочил афтр на англичанку.  Описано романтичненьго, но думаю, талант афтра можно было бы направить на другие темы.

А это- ну не то что бы КГ....но читать заёбисто.

22

Десантура, 29-09-2014 15:35:52

приключения катера смелый

23

ziggitarius, 09-10-2014 10:20:37

Xapaшо написана, жызнена, прям как пра сибя читал. Я канешна в спецучилищах не абучалсо, но драчил знатна...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg