Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, Зоя Семеновна, Зоя Семеновна. Где ты сейчас.  Весталка, жрица любви, иеродула – ебать тебя в сраку.
Зоя Семеновна Коробчиц – следователь по особо важным делам управления МВД города М. Ее специализация – половые преступления.  Зоя Семеновна – человек одаренный. Это тупые следователи из провинции пишут обвинительные заключения корявым  казенным языком и списывают друг у друга , а Зоя Семеновна пишет самостоятельно и красиво.
    Половое сношение с неизвестным мужчиной в желтой куртке по имени Станислав в туалете на вокзале.
    Будучи в нетрезвом состоянии, находился на задней площадке троллейбуса номер два. В присутствии несовершеннолетних обнажил половой член в состоянии эрекции, что полностью опровергает утверждение обвинияемого,  в том что он якобы обнажил  свой член  с целью мочеиспускания.
    Поскольку в мои обязанности входит вечернее чтение обьебонов с выражением,  я  заметил и выделил гений капитана Коробчиц из общего потока унылого ментовского логоса.

-          Какая у тебя статья?
-          115–я.
-          Кто у тебя следователь?
-          Коробчиц.
-          Объебон есть?
-          Есть.
-          Так чего ты молчишь, давай  сюда.
  Кренделя, молодого насильника, переведенного к нам с малолетки,  с утра вызывают к следователю. Он берет с собой тетрадку, купленную в ларьке, карандаш.  Возвращается Крендель только вечером. Я отнимаю у него тетрадку и читаю:
Эрекция, оральный, пенисо-вагинальный, анальный. Педофилия, геронтофилия, некрофилия, флагелляция.

- Крендель, - подступаю я к нему, - что это все значит.
Крендель  молчит.
Садимся ужинать. Крендель к столу не садится. Расстилает себе полотенце на шконке, ставит на полотенце миску, кладет хлеб.
-          Крендель, в чем дело? Что случилось? Ты что обиделся. Садись за стол.
-          Не могу, пацаны. Мне нельзя. Я - пидарас.
-          В каком смысле?
Крендель рассказывает историю.

  У Зои Семеновны на 4 этаже городского управления МВД большой кабинет.  Стол, стулья, сейф, пишущая машинка и медицинский топчан, покрытый  клеенкой. Зоя Семеновна отпускает конвой и закрывает дверь на ключ. Зоя Семеновна в гражданском, красиво одета и приятно пахнет. На вид ей не больше сорока.  Предлагает сесть, угощает сигаретой с фильтром. Расспрашивает ни о чем: о здоровье, о тюремной еде, об отношениях с сокамерниками.
Вдруг неожиданно спрашивает у Кренделя:
- У тебя большой член?
- Не знаю – отвечает Крендель.
- Возьми, померь,- говорит она и дает ему школьную линейку.
Крендель отказывается.
-          Ты хочешь, что бы я позвала конвой?
Крендель поворачивается спиной к следователю и меряет. Называет цифру. Зоя Семеновна записывает.
- А в состоянии эрекции? - спрашивает Зоя Семеновна.
-          Это как – спрашивает Крендель.

Зоя Семеновна обьясняет и говорит: 'Ты запиши это слово в тетрадку, пригодится.'
Крендель записывает. Зоя Семеновна повторяет свой вопрос.
-          Не знаю – говорит Крендель недоуменно.
-          Ну, как же так говорит Зоя Семеновна. Как это можно быть таким равнодушным к самому себе. Ну, давай  мерять.
-          Ну, эта вот...
-          Да, говорит Зоя Семеновна, добейся эрекции путем онанизма.
- Не получится – говорит Крендель.
-          Получится, я тебе помогу.
В процессе достижения цели Зоя Семеновна задает вопросы по уголовному делу: Сколько вас было? Кто был первым? А после него? А ты что делал?
Крендель рассказывает все подробно. Зоя Семеновна задает еще и еще много вопросов. Когда Крендель запинается, она бьет его по щеке, но Крендель не чувствует боли, удар по щеке доставляет ему удовольствие. И Крендель рассказывает...
-          Хорошо, - говорит Зоя Семеновна, - теперь можно и замерять.
-          Зачем это все?
-          Это необходимо для следствия – объясняет Зоя Семеновна, садится за пишущую машинку и двумя руками быстро печатает  протокол допроса.
-          Распишись.
Только сейчас Крендель понимает, что произошло.  Отказывается.
-          Хорошо, говорит, Зоя Семеновна, тогда будем делать сулико. И поясняет. Я должна взять у тебя секрет простаты и указывает на топчан  с клеенкой....

Потрясенная рассказом камера молчит.
- Сука,  - говорю я, эсэсовка, Эльза Кох. Нужно жаловаться прокурору. Проси у попкаря перо и чернила, будешь писать заявление. Я тебе помогу.
- Не могу, говорит Крендель, закрывает лицо руками и рыдает.
- Ты что, Крендель?
- Не могу, не хочу, не буду! Я ее люблю!

Владимир Рабинович , 23.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 23-09-2014 13:14:52

Ну и тут нахне!

2

Диоген Бочкотарный, 23-09-2014 13:15:03

И замкну....

3

mayor1, 23-09-2014 13:24:37

Вот как пагубно влияет на Рабиновичей попытка стать президентом Украины.

4

Rideamus!, 23-09-2014 13:25:48

На такой текст, глянь, и Макс вынырнул, бггггг!

5

Дядюшко АУ, 23-09-2014 13:27:04

поебень

6

мона Лиза, 23-09-2014 13:29:14

это мазохизм, да?

7

(secundus), 23-09-2014 13:29:51

секрет грит хочу выведать у простатыЪ.
латентные девиацыии афтара
кг/ам

8

Бобр, 23-09-2014 13:30:24

Любимая тема жидопедерастов, кстате - половые принуждения. Хуле, этим тварям бабы то нормальные дают только за деньги или по принуждению - любить этих вонючих жывотных невозможно, да и они сами любить не умеют. Вот они и мусолят потными ладошками эти темы - про секс с использованием властных полномочий, надрачивают.
А русскому секса мало - русский хочет любви (с) Вассерман /правильный еврей, отказываеццо размножаццо/

* 2323 :: 86,8 kb - показать
9

13k, 23-09-2014 13:31:53

баран, бля. следователь мвд не может расследовать половые преступления. они подследственны следственному комитету.

10

Диоген Бочкотарный, 23-09-2014 13:32:25

Пиздец какой-то.

Следователь, берущий на анализ секрет простаты?

Фантазия афтра не знает границ.

11

Walther Gl, 23-09-2014 13:32:49

чо типа продолжение будед? а то я нипонел чо хател сказать афтырь

12

Дядюшко АУ, 23-09-2014 13:33:59

ответ на: Walther Gl [11]

>чо типа продолжение будед? а то я нипонел чо хател сказать афтырь
-          Не могу, пацаны. Мне нельзя. Я - пидарас. (с)


афтыр как бы уже тебе ответил

13

13k, 23-09-2014 13:45:29

какая редкостная хуйня.
следователь мвде расследует дела которые ему неподследственны априоре  ( хули, все половые преступления - следственный коммитет. непонятно при чом тут статья 115, бо это телесные повреждения вообще относящиеся к компетенции дознания), причом жулика, с неизвестного перепуга почемуто допрашивают нихуя не в комнате для допросов сизо или ивс, а неизвестно каким образом  привозят в кабинет на 4м этаже здании управления парадокс блять, потом следователь сам лично берет в кабинете образцы секрета простаты. Фантасмогория нах.  А автор реальне дебил

14

КлонЪ, 23-09-2014 13:55:10

гондон сука дурной
сказано же было по русски -  иннахуйпшлоатседава
1*
кг/азащеканец

15

магистр Иода, 23-09-2014 13:58:16

ответ на: 13k [9]

>баран, бля. следователь мвд не может расследовать половые преступления. они подследственны следственному комитету.


ага, видно сразу профи, гугугу

16

13k, 23-09-2014 14:18:56

ответ на: магистр Иода [15]

>>баран, бля. следователь мвд не может расследовать половые преступления. они подследственны следственному комитету.
>
>
>ага, видно сразу профи, гугугу

по половым преступлениям, ага.

17

магистр Иода, 23-09-2014 14:24:09

ответ на: 13k [16]

>>>баран, бля. следователь мвд не может расследовать половые преступления. они подследственны следственному комитету.
>>
>>
>>ага, видно сразу профи, гугугу
>
> по половым преступлениям, ага.
ну не все жэж читают ст 151 Упк РФ

18

kardamon, 23-09-2014 14:31:54

Хозяин крикнул было Ивану Ивановичу: "Зри, како твоя борода клочна", - но Иван Иванович, не обращая ни на что внимания, выбежал во двор.

19

kardamon, 23-09-2014 14:33:29

бля, вместо сусанена сюдой коммент запсотел.

20

kardamon, 23-09-2014 14:34:21

тут чо, суд идёт штоле?

21

Катран, 23-09-2014 14:43:46

аффтор - Крендель

22

геша, 23-09-2014 15:03:58

хуетень

23

Владимир Рабинович, 23-09-2014 15:23:06

ответ на: Бобр [8]

загрызи

24

Rideamus!, 23-09-2014 15:40:51

"Некогда богатая купеческая дочь Доротея Савишна Непременова подписывалась псевдонимом «Боцман-Жорж» и писала военно-морские пьесы..." (с)

ну вот примерно эти строки Булгакова приходят на ум, читая "детективно-зоновские" высеры аффтара
как говорят, учи матчасть, ёпта! дилетант..

25

Диоген Бочкотарный, 23-09-2014 15:45:40

И это, савсем забыл: КГ/ АМ

26

Бобр, 23-09-2014 16:30:03

зоебали жыдопедерасты присасываццо к русской культуре, литературе, истории и экономике... тукт вам не каклостаен, если мы скажем - "Геть" - до на и на своих поносах не все до границцы успеют...

* 1411462175_045 :: 78,7 kb - показать
27

Frost, 23-09-2014 17:13:46

без комментариев...

28

Абрам_Левензон, 23-09-2014 17:26:51

ответ на: магистр Иода [17]

>>>>баран, бля. следователь мвд не может расследовать половые преступления. они подследственны следственному комитету.
>>>
>>>
>>>ага, видно сразу профи, гугугу
>>
>> по половым преступлениям, ага.
>ну не все жэж читают ст 151 Упк РФ

Если чО, то в 404 преступления против половой неприкосновенности расследують следователи МВД. Эта таг - для информации.

Типерь пра тегст - КГ/АМ и ахтунг.
Аффтыря в газенваген.

29

Bez_Obraznik, 23-09-2014 17:41:20

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Иеродулы (греч. ίερόδουλοι) — в Древней Греции слуги храма и вообще все, кто в храме нёс какую-нибудь службу по доброй воле или будучи поставлен кем-либо. Чаще всего термин применялся к женщинам, которые отдавались посетителям храма (см. храмовая проституция)

Аффтар,нельзя попроще? Ты, как великий писатель Кармазинов, бля

30

Bez_Obraznik, 23-09-2014 17:44:48

да, ещё кое-что...говно редкостное

31

snAff1331, 23-09-2014 18:12:43

>рабинович. еврей штоль?
  афроамериканетЦ, суконах, ггг
  на самом деле - просто сын йуриста, и ниибёт.

32

snAff1331, 23-09-2014 18:17:28

да, афтырь - у тибя што-небуть НЕ про ахтунгов - есть?
А то блевать тянет с таких тем.   
Давай, сука, сожми гипоталамус свой - чонить жЫзнерадасное запость.

33

SIROTA, 23-09-2014 18:49:02

Ник спижжен у Рабиновича. Нереспект нихуйа. Крео гавно

34

Джаггабой, 23-09-2014 23:39:17

Хуйня. Афтырь попкарь и коробчиц

35

шаурмен Шаурмян, 24-09-2014 09:32:34

Аффтору - пейсать на сцайты еротичезких тегздов! Песдуй тудой видселя!

36

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2014 10:42:14

ответ на: 13k [9]

>баран, бля. следователь мвд не может расследовать половые преступления. они подследственны следственному комитету.

раньше все преступления несовершеннолетних мвд были подведомственны

37

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2014 10:43:35

и потом, дело же происходит не сейчас и не в россии.


в целом, конечно, кгам несомненный.

38

БуХарин, 24-09-2014 10:46:47

"в желтой куртке по имени Станислав"

39

Хулео Еблесиаз, 24-09-2014 11:18:16

ответ на: snAff1331 [31]

>  на самом деле - просто сын йурега, и ниибёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg