Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великанша Эльза

  1. Читай
  2. Креативы
Каттл и Карлик уныло брели по ночному песчаному пляжу. Весенняя ночь в Ебипитском Сарстве была тепла своими комарами и местными аборигенами. Лепнина надоела. Местная зеленуха не вставляла. Принцессы крылись, усердно сопротивляясь весеннему гону…
- Ладно, сучки, мы вас еще по осени достанем…- сказал Карлик. Каттл понимающе кивнул.
- Слушай, ну пошли как вчера…в  принципе если эту местную зеленуху не закусывать она штырит…
- А что еще остается, мой юный друг…
- МАААЛЬЧИИИКИИИИ! – Каттл с Карликом неуверенно переглянулись… земля задрожала…
- МАЛЬЧИКИ! – уже ближе, чуть тише , но все столь же уверенно и неотвратимо.
- Черт… это Эльза… если нас с ней увидят - то точно, с принцессами выйдет тухлый жухер…- поморщился Каттл
- Мальчики, я вас зову,  зову, бегу за вами бегу….
- Сударыня, как мы рады нечаянной встрече в столь дивное время, в сием подходящем месте! – Карлик по природе был джентльменом, хотя и опасался этого.
Великанша Эльза наконец добежала и облизала им лица по великанскому обычаю. Друзья окончательно поникли.
- Мальчики! Вы знаете, мне завтра уезжать, а у меня еще остался бурдючок с зеленухой, с самой Родины, Автоматчиковый…
- Автоматчиковый! – радостно переглянулись эээ… мальчики… вечер переставал быть томным… “Знает чем брать, зараза…” – эта мысль посетила их обоих одновременно..
Карлик взял дело в свои многоопытные руки – Сударыня, пройдемте к Вам в апартаменты! – Великанша Эльза, взяв под руки наших героев, убийственно постреливая глазками местных аборигенов вплоть до легких контузий, с видом победительницы направилась проверенным курсом.
…..
-  Женщина на этапе знакомства проверяет мужчину. Может ли она его контролировать и им манипулировать. Мелкие пытаются делать это недавалками. Взрослые понимают, что кекс очень доступен, и они со своими пёздами не уникальны. Взрослые делают все умнее и хитрее. Классика - хорошие давалки и еда. Все. Мужчина упакован. И ни одной нормальной женщине, если она не ищет подкаблучника намеренно, не нужен мужчина слабее чем она. Соответственно ждать, катать, гулять - поддаваться на попытки тобой управлять - путь в никуда, останешься про запас, типа а этот терпел месяц и еще потерпит… - Каттл в своем духе присел на уши, его подзалитые Автоматчиковой зеленухой  глазки слюняво блестели, Карлик подбадривающее кивал, Великанша Эльза щурилась и слегка тупила..
-  Разберись в энергетических потоках и упрости. Будет то, что говорю я. Поэтому кому то дают сразу, кого тормозят неделями. За кого то выходят замуж, а с кем то ебутся. При чем рожать хотят от тех с кем ебутся. Потому что качества самца выше – этот упрямее, сильнее, независимее от обстоятельств. А первые надежнее, управляемее, тише, поэтому первые домой пока еду несут вторые оплодотворяют их жен…- Продолжал философствовать Каттл. При словах “ебутся”, “оплодотворяют” и “дают” Эльза понимающе кивала. Карлик налил еще. Каттл выпил. Карлик выпил. Карлик налил еще.
- …. А то что ты говоришь это общие вещи без глубокого анализа. Подождать - проверка. Но только если будет уходить и последует попытка удержать, дать. Или не последует. Но не последует она потому что женщина не готова быть с мужчиной по физиологическим вопросам. Гормоны не те, болеет, вспомни свою фригидность. Поэтому бабы по полгода сидят неебаные а потом дают первому попавшемуся. Но не тому кто ждал полгода. А какому нибудь гусару на коне. И только потом, когда гусар ускачет - тому кто ждал. Проанализируй как замуж вышла. Проанализируй себя. Без эмоций и эстрогена. Ты увидишь что я прав. – зеленуха подходила к концу. По Эльзе было видно, что в этот раз она была уверенна в своем счастье, и уж теперь то она добьется своего. Она все равно  ни хрена не вдупляла из того что вещает этот  поглощающий ее зеленуху дракон, ход мыслей был ей вообще не ясен, но уверенный тон и голубые, фасеточные ,романтично пялящиеся на зеленуху и луну попеременно, глаза делали свое дело. Карлик тоже был хорош. Аккуратно подстриженная бородка, гипнотизирующие плавные телодвижения… о да, эти двое знали, что делают, видно было что роли расписаны… и ребята точно не оплошают, Эльзу ждало приключение о котором она давно мечтала… Ах, какое уверенное распределение ролей…Эльза хищно улыбнулась.
-  Все, конечно, не белое и черное, цвета размыты, но эти цвета просто для общей идеи, мысль чтоб была ясна. Все что происходит между мужчиной и женщиной продиктовано инстинктом дать потомство. Просто устройство ума сложное. Но это именно инстинкты, при чем, разумом ни одно животное на настроено давать потомство. Потому что потомство делает тебя уязвимым, еды больше надо, мобильность ниже, а это противоречит инстинкту самосохранения. И что же делает мать природа? Ооо. Она чертовски  хитра. Она наебывает. Добавляет удовольствия. Ни один хомяк ебущий хомячиху не думает о том что сейчас начнутся дети. И хомячиха так же. При чем,  женщина уязвимее, поэтому и наебывать ее надо больше. В итоге мы имеем женщину, которая систематически не может разобраться в собственных чувствах, вся в непонятках, и вопросах дать не дать а не слишком ли рано я дала. Т.е. свет мысли закрыт ради ее же блага. И блага вида и популяции. – Каттл явно разошелся.
- Мальчики, вы тут посидите, выпейте немного, а я в уборную…. – помахивая бедрами Эльза направилась в подмывочную.
- Но это не означает…- Каттл пялился на звезды, не замечая…
- Так. Завалил свою фрейдятину, только не мне, понял! Внимательно смотри сюда.- Карлик показал Каттлу три пустых бурдюка с зеленухой.
- Теперь сюда…- Махнул бородой в сторону огромной кровати.
- И сюда. – на дверь. Эльза мурлыкала в подмывочной,  Каттл испуганно поглядел еще и в великаншино зеркало, увидел в нем кровать с пролежанной великаншей формой, себя, и Карлика и совсем было запаниковал. Карлик мудро кивнул. Дождавшись когда Эльза баритоном взяла очередную ноту, скрипнув дверью друзья бросились бежать в ночь….

-  Но это не значит что женщина бестолкова, и не знает что делать, подсознание то рулит…и вот... Мы имеем то, что имеем.  Проверки,  которые женщины для себя называют порядочностью, не прогнозируемые связи, с валерьянкой и валидолом, которые называются блядством, мужей говноедов которые жен своих выебать не могут, которые сами же были выбраны этими же женщинами по причине.... Надежности быта… И гусар, которые ебут чужих жен…  Просто современные методы контрацепции не дают чужим женам рожать от гусар, что еще ведет и к вырождению популяции. Какая то блядь печальная картина получается....- стучало в голове у Каттла на бегу…

Скарлатинаабанамат , 19.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» www.of-md.com |
1

Дядюшко АУ, 19-09-2014 13:52:00

о чем это?

2

13 тысяч фаллосов, 19-09-2014 13:52:06

расступись

3

Ethyl, 19-09-2014 13:53:26

продолжение лютой хуерги?

перестань накуриваться химией, аффтар

4

shkura, 19-09-2014 13:53:46

первый пат хуйней

5

13 тысяч фаллосов, 19-09-2014 13:55:26

не знаешь куда девать свою писанину, вот и шлёшь куда попало? сожги ее нахуй да и всё

6

shkura, 19-09-2014 13:59:16

да хуле.... йа тоже подобное ваял на винтовом передозе. думал , шо это искрометно и всем доступно.

Рассказывать такие сказке надо только личным тараканам в полной тишине и с выражением , а тут такая шняга малоинтересна

7

мона Лиза, 19-09-2014 14:21:11

вот, уже лучше
продолжай работать над собой: задумайся, почему перевелись великаны и драконы, а карлики остались

8

геша, 19-09-2014 14:28:34

долбоёб не угомоница. ну ладно, лови свой кг/ам

9

Walther Gl, 19-09-2014 14:46:16

тьфу блеадь опять кокойты бред

10

Диоген Бочкотарный, 19-09-2014 15:29:24

Афтр философствует.....

1+

11

Маzя, 19-09-2014 16:03:59

Умник, блйанах, "причем" вместе пишется, долбоеб.

12

Vavan Demidov, 19-09-2014 18:52:05

Всё правильно. Но в ебанутой форме, дабы не травмировать мозг читателя

13

лепиздок, 19-09-2014 19:06:37

Да вполне читабельно, выябувуюцца тут..

14

Loki2, 19-09-2014 22:18:04

ответ на: мона Лиза [7]

Я задумывался...
Карлик поднатужился и насрал.
- Вот вам плебеи. Копайте. Тут есть зерно истины.
Каттл брезгливо поморщился. Плебеи бросились копать. Каттл знал что Карлик по вечерам ест малину. А семена, читай зерна малины - не перевариваются. Плебеи радостно раскапывая гавно Карлика собирали зернышки. Особо пытливые давали каждому зернышку имя, согласно принципу классификации вооружения НАТО. Те плебеи, которые были отстранены от физического труда, из первых букв названий зернышек складывали предложения. Чтож... Карлику всегда оставалось сказать:
- Да, дети мои, вы постигли великую истину, именно это я и хотел сказать!. ...- главное не прекращать есть малину...- про себя думал Карлик....

15

snAff1331, 21-09-2014 06:23:27

так и не выебли великаншу - вот мерзафцы бль.  Нихарашо женщин так обламывать.

16

дрындоконь {хамло}, 21-09-2014 07:30:32

ебали мы и великанш

17

Sturmbannfuhrer, 25-09-2014 22:01:21

ответ на: злоебучий конь [16]

>ебали мы и великанш
Было дело. Я баскетболистку один раз выебал - незабываемые ощущения. А вот карликов и драконов как-то не доводилось... Да и не нужно.
З.Ы. Банан велИк, но кожура еще больше. КГ/АМ, однозначно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg