Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькая она

  1. Читай
  2. Креативы
Вы когда-нибудь путешествовали из Иркутска в Екатеринбург? А вот пиздеть не надо. Лучше идёмте-ка на вокзал.
Поезд проходящий. Вагон плацкартный. Если у вас билет на нижнюю полку, это нихуя не значит. Подойдя к своему месту, вы обязательно найдёте там какое-нибудь тело. Либо молоденькую психопатку в розовой кофточке, с подозрительными пятнами на роже и нездоровым ребёночком на руках, ― либо жирную бабу неопределённого возраста, с одышкой и слоновьими ногами, которые она уже освободила от бесконечных обмоток, и теперь натирает какой-то вонючей хуйнёй, выставив на всеобщее обозрение свои застиранные панталоны. Эти бляди в один голос станут увещевать вас уступить им нижнее место, причём мелкий идиот пустит вам на ботинки слюну. Вы с виноватой улыбкой забросите портфель наверх, и отправитесь в тамбур, отдышаться и покурить.
Проходя по вагону, вы увидите многое.
В соседнем отделении сидят двое шахматистов, в пиджаках, надетых на белоснежные сорочки и с газетами, торчащими из боковых карманов, ― а напротив двое узбеков, в золотых коронках, надетых на зубы. Один шахматист разливает в стаканы коньяк, другой быстро, почти не думая, двигает фигуры своими короткими, в татуированных перстнях, пальцами. Узбеки всякий раз долго совещаются, поминутно заглядывают под стол, щурят хитрые глаза и, прежде чем сделать ход, всегда выпивают.
Через стенку от игроков едут супруги. Она ожиревшая Джульетта, с химической завивкой и дряблой жопой, затянутой в небесно-голубое трико. По всему видать, что она — припиздок. Он облысевший Ромео, с толстыми губами и вялым подбородком. Он тоже припиздок, однако это не мешает ему время от времени бросать из-под припухлых век быстрые похотливые взгляды на парочку дебелых девиц, едущих сверху. Те пышногруды, русоволосы, круглолицы и некрасивы той особенной дурнотой, какая встречается только за Уралом. 
В следующей ячейке расположилась группа по пояс голых мужчин. Их человек шесть или семь, все здоровые, с обветренными ёблами и волосатыми спинами. Они едят копчёного омуля и запивают его водкой, которую покупают у проводника, по три бутылки сразу. Проводник сидит тут же, ест и пьёт наравне со всеми и смеётся бархатным голосом. Когда вы с ними поравняетесь, он как раз отправится за очередной партией, и, проходя мимо, плотно прижмётся к вам всем телом и заглянет вам в лицо маслеными глазами.
Отлепившись от проводника, вы попадаете в сонное царство. Спят все четверо. Спят всерьёз. По-настоящему. Трудово. Спят, как, блять, гвозди вколачивают. Тяжёлый дух бродит над спящими. Большие чёрные мухи медленно садятся им на лица и входят в раскрытые рты, а сверху слева, где лицо накрыто простынёй, мухи во всю разгуливают по свисающим в проход пяткам.
Двигаясь дальше, вы примечаете живую лукавую улыбку в окладистой бороде. Это средней руки батюшка с приятностью закусывает салом и луком. Против него сидит изнурённый онанизмом студент, с каким-то кукишем вместо физиономии и в немытых патлах, которого батюшка, сквозь хруст в зубах, усиленно агитирует.
В последнем отсеке, по соседству с уборной, едут двое: мужик, переодетый в бабу, и баба, переодетая мужиком.
Аккуратно нажимая ручку и мельком оглядывая уходящие в перспективу боковые места, вы, невольно отметив про себя, что на боковых едут такие, про каких и подумать-то совестно, попадаете, наконец, в тамбур.
Тут трое солдатиков, повиснувших друг на дружке. Троицу болтает из стороны в сторону и по временам она довольно складно приседает, всё так же в обнимку и в серых рыбьих пузырях вместо маек.
Но не эти горемыки привлекут ваше внимание. В «гармошке», соединяющей вагоны, вы заметите тоненькую девушку, совсем ещё подростка, которая, вцепившись в ходящую ходуном резину, стоит, согнувшись над прорехою, и остренькое её тельце, прикрытое узенькими шортиками и ещё какой-то салатовой чепухой, конвульсивно выгибается и вздрагивает на каждый удар тяжёлого колеса, а на хрупком запястье вздрагивает алая ниточка пластмассовых кораллов. И вы будете стоять и курить, сигарету за сигаретой, и ждать, покуда девочка не проблюётся, с тем, чтобы предложить ей свой платок.

карассик , 19.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 19-09-2014 10:53:22

хуяленькоя.

2

Самасвал, 19-09-2014 10:54:06

в трехе

3

и как сказал поэт -, 19-09-2014 10:55:30

да

4

Ethyl, 19-09-2014 11:00:08

клевета на "РЖД"?

5

Диоген Бочкотарный, 19-09-2014 11:07:34

Это, афтр, у нас на южном Урале девки недурны!
А вот за - возможно.....

КГ/ АМ

6

Мочканём!, 19-09-2014 11:08:48

Опять все пидарасы и графмонтекристо с билетом на нижнюю полку, перепевающий чижа.

7

Качирга, 19-09-2014 11:09:03

А вы пешим ходом из Костромы в Обнинскъ хаживали, конфектами на погостах подъедаясь, грит?
А восемь стаканов чая, не вспотев, выпивали?

8

Диоген Бочкотарный, 19-09-2014 11:11:50

Нехуй кирпичами срать, ибо.

9

Walther Gl, 19-09-2014 11:13:57

мну панравелось, тока кончелось нипанятно, чо прадалжение ещо будед? пеши есчо да. люблю пачиму то в паиздах ездить нисматря на фсю эту паибень

10

ехали, 19-09-2014 11:16:15

ответ на: Ethyl [4]

>клевета на "РЖД"?

гугугуг

антиреклама

11

геша, 19-09-2014 11:18:01

автор изображает из себя эстетствующего мизантропа. а получается выглядеть мудаком.
и нехуя из Иркутска до Ебурга на поезде ехать

12

ехали, 19-09-2014 11:21:32

на казахстанском поезде прокатись

13

ехали, 19-09-2014 11:21:40

желательно летом

14

13 тысяч фаллосов, 19-09-2014 11:25:20

написал и сидишь-ждёшь что похвалют? недождёсся

15

mayor1, 19-09-2014 11:26:39

мало ненависти.

16

mayor1, 19-09-2014 11:27:28

ответ на: Качирга [7]

гггггггггг

17

13k, 19-09-2014 11:34:11

Интересный какойта афтар. Вы, грит, путешествовали из Иркуцка в Ебург? И тут же, нидаждавшись атвета, апраметчиво всех обвиняет в пиздеже. И за каким-то загадошным хуем зовет на вокзал.
Интригующее бля начало. Пачитаем дальше.

18

13k, 19-09-2014 11:36:33

Афтар негодуе. ну а хуле, купил билет в плацкарт, а там аказываецо он не в одно рыло едет. Там ещо дахуя разного народа путешествует. Вот блять парадокс какой ниажыданный.

19

13k, 19-09-2014 11:41:50

"двое узбеков, в золотых коронках".  Наибали они тебя афтар. Узбекистан давно уже республика. Нет там нихуя королей.

20

13k, 19-09-2014 11:50:36

такое ащущение, што афтар первый раз в поезд попал. столько впечатлений, яибу. представляю, какой с ним шок случицо, если в самолет попадет .

21

Боцман Кацман, 19-09-2014 11:58:33

не знаю, и в купе тоже несладко бывает. Рас ехал с двумя санитарами, перевозившими связанного психа с москвы в воронеж, а второй  обитатель нижней полки напившись пива , вероломно обоссал соседа -бедолагу перед рассветом. Я от души порадовался, что на верхней полке путешествовал

22

DeaD_Must_Die, 19-09-2014 12:05:20

с Иркутска не ездил, а вот от Братска и Красноярска доводилось путешествовать туды суды в "Тында-Москва", в начале 90-х
афтар бы ахуел от тогдашних обитателей плацкартных вагонов
зарисовка ничо так, хуярь дальше, тока снобизма поменьше

23

Ахуевшее Рыло, 19-09-2014 12:06:45

ебу и плачу

а чо, цепкая такая зарисовочка

24

Ахуевшее Рыло, 19-09-2014 12:07:34

чото командировочная молодость вспомнилась

25

Бобр, 19-09-2014 12:14:44

Што то не заметил я в высере беззаветной любви к простым русским людям, широким душой? А не жидовствующий ли автырь славянофил? Или хуже того - вполне вызревший жидопедерастъ?
Тада пешы "Вы когда-нибудь путешествовали из Тель-Авив в Иерусалим"? и не лезь с козлиной мордой в русский характер

26

данезнаюя, 19-09-2014 12:20:13

здравствуйте. курил он грит в тамбуре. от пиздельщик. или прошлогодняя поездка еще не попустила?

27

мона Лиза, 19-09-2014 13:25:39

тот случай, когда автору нужно рисовать(делать фото),  а не писать

28

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-09-2014 14:22:02

ну как бы я путешествовал по сибире немало.... И именно на поезде.
всяко бывает в плацкартных вагонах, бывает и блюют с верхней полки и ссуцца. и серут перед толчком( тот был заперт).
люди разные бывают , а ехать то надо.
Но уж больно мрачно у афтара получилось- тем более на мой взгляд ничего необычного в вагоне не было.
стакан или наполовину полон или наполовину пуст.

29

валасатый йош, 19-09-2014 17:14:04

Хорошо написано
Очень правдиво
Афтар жжот

30

Бедуин, 19-09-2014 21:47:12

>на казахстанском поезде прокатись

последний раз ездил на казахстанском несколько лет назад. весь вагон - киргизки-контрабандистки, челноки, в общем.  Как таможню проезжать - проводница побежала по вагону, орет никого не стесняясь: "Деньги собирайте". Собрали, кому-то видать передали. Но этого, блядь, мало.  Приперлась опять проводница, подсела к какой-то киргизке, которая типа за старшую по этому табору, самовыдвиженка. "Давайте " - говорит, - " от вагона одного нарушителя, а то щас придут - всех выкинут".  Ну бля выдвинули самого беззащитного, пацана какого-то бессловесного, отправили. 
Какой нахуй социализм-капитализм?  Средневековье.

31

Птиц Малчун, 19-09-2014 22:20:28

Интересные наблюдения.
Но, ИМХО, следует предпочесть воздушный транспорт.

32

Инапланетянец ЙУХ, 20-09-2014 10:51:39

Жызнинна,но канец какойта скомканый.Аффтар,на хуя ты комкал конец?!

33

Bez_Obraznik, 20-09-2014 10:58:59

автор, а ты чо, в белом смокинге и лаковых штиблетах? летай самолётами аэрофлота, блять, и не пизди

34

Bez_Obraznik, 20-09-2014 11:02:56

ответ на: валасатый йош [29]

ХУЙ в тамбуре говном намазано - вот, что хорошо написано. А это ебатня какая-то

35

сракотан, 20-09-2014 16:46:08

рассея, бял...

36

Партагеноссе, 21-09-2014 15:43:02

жизненна на.... понравилось...

37

Рэмбо, 23-09-2014 21:19:11

сильно бля. Финал порадовал.

...вы заметите тоненькую девушку, совсем ещё подростка, которая, вцепившись в ходящую ходуном резину, стоит, согнувшись над прорехою, и остренькое её тельце, прикрытое узенькими шортиками и ещё какой-то салатовой чепухой, конвульсивно выгибается и вздрагивает на каждый удар тяжёлого колеса, а на хрупком запястье вздрагивает алая ниточка пластмассовых кораллов. И вы будете стоять и дергать свой хуйц...

38

жестяньщег, 28-09-2014 12:42:03

А мне понравилось. Напомнило раннего Е. Летова
В общественном туалете потные холодные стены,
покрытые частично обвалившимся кафелем.
Забитые говном унитазы,на которыx влезают
ногами,чтобы не испачкать чистую белую жопу.
На заблёванном цементном полу тут и там
валяются ломтики жареной ветчины — их давят
башмаками и ладонями.Воздух белый густой.
У окна стоит группа людей — они курят,
сморкаются и смеются.На подоконнике молодая
мамаша пеленает своё дитя,сплошь покрытое
коричневой сыпью.На окне,замазанном зелёной
краской,твёрдые блестящие решётки.В углу,
левее унитазов,на ржавой трубе висит
очередной повешенный.От него пахнет.
Сбоку надпись кирпичом-
        «ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ»

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg