Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь...

  1. Читай
  2. Креативы
С открытой двери на балкон дует прохладный ветерок. Нашарив на полу штаны, напялив их на себя, я медленно поплыл к двери на балкон...Вздох...Свежий воздух заполнив легкие разлился по всему телу свежестью и прелестью звездной ночи...Звезды...Как они красивы...Внушают какую-то беззаботность, уверенность и трепет...трепет перед чем то могучим и неизвестным...Подкуривая сигарету немного возвращаешься к реальности, слегка подумывая о проблемах насущных, так всегда бывает, иногда это расслабляет, иногда успокаивает, иногда нагружает...сейчас расслабляет...пока...Жизнь...Что это ? Как это ? Данная однажды, иногда любовью, иногда страстью, иногда и тем и другим, но тем не менее она дана именно тебе...как ее прожить зависит только от тебя, хотя это все бред, очень даже часто все зависит не от тебя, иногда от тебя вообще не зависит, но жить то надо...и фигня что можно порешить все в один миг, пробовал, не выходит...ну да что это я...покурить ведь всего то вышел...Любовь...тут вообще трудно, игра слов, слов в которые вложены чувства, частичка сердца...ох как не всегда это понимают...далеко не всегда, но здесь нет правил, нет законов, и никогда не было...и не будет...Пойду как я пожалуй спать, а то раздумался через чур...о высшем, о главном, о том без чего человек не человек, а так...
кусок плоти в непрерывном потоке...
Ночь...
Пусть хоть она будет спокойной...спокойной ночи...

Dimitros 17.08.2002

Dimitros , 17.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Globe, 17-08-2002 13:50:00

Вторично до тошноты.

2

Dimitros, 17-08-2002 17:45:58

Да лана тебе...я только себя пробую :)

3

Notoff, 17-08-2002 17:48:52

а что курил то??

4

Rikentsuken, 17-08-2002 17:58:00

читал и ридал шо пацан...я тоже кадато любил адну сцуку. До армии ищйо.

5

Tioma, 17-08-2002 18:17:37

tak i ponyal chto pochyvstvoval prochitav... ny xyi znaet.. otmychilsa svoe naverna

6

luca, 18-08-2002 18:49:10

просто и хорошо написал :)

7

Сакамерник, 04-09-2002 18:10:26

По-моему , если кто-то об этом не думал(по обкурке , по синьке или с бадуна) , то он просто тупое существо которых на нашей земельке и так не мало...
  А выразил свой мнение...если у кого-то свое...пусть напишет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg