Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это было у моря, где ажурная пена...

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
– Вы пристаёте!
– Нет, что вы! Ручку поцеловать… какой восторг, какое упоенье!
– А ножку погладить?
– Можно и ножку… ай-й, кто это?!
– Гос-споди…

Солнце валилось за борт, готовясь взять ежевечернюю морскую ванну.
По берегу, уставшему от гомона отдыхающих, не спеша прогуливалась сладкая парочка. Поскрипывал пёстрый песок, а выше, в строю кипарисов, искал пристанища на ночь мокрый вечерний бриз. Московский адвокат Аарон Вигдорчик выгуливал Манюню Ставраки, местную лялечку, принадлежащую к общедоступным красотам. Промокая пот, бессознательно поглаживая животик, старый ходок то и дело склонялся к Манюниной лапке, слегка, впрочем, огрубевшей в толчее фруктовых базаров, и, не умолкая, жаловался на жизнь, промелькнувшую так внезапно. Словом, делал всё, что положено в таких ситуациях.

Пополудни Вигдорчик доверчиво авансировал этот белокурый проект, оплатив заурядно-ресторанный обед на двоих. Заметим, что признательная барышня не преминула угостить кавалера свежими фруктами местного производства. К вечеру адвокат, изрядный дока в амурных делах и рыночных прегрешениях, рассчитывал изъять проценты с вложенных инвестиций – так, ничего особенного… парочку банальных телодвижений.
Впрочем, спутница его, Ставраки-младшая, известная в базарном мире местной рыночной экономики как Белокурая Жази, а также Манька-Ставрида, и не искала в общении новизны. Поддакивая в нужных местах, ответно ахая, она втихаря прикидывала, удастся ли развести адвоката на нечто большее, чем дежурный междусобойчик (плёвое дело!) – а главное, получится ли утаить от мамочки пару-тройку баксов на интересный бюстгальтер. Манечка следила за бюстгальтерами гораздо пристальней, чем за собственной фигурой, поэтому её щедрые двадцатисемилетние прелести были неизменно востребованы.

В девичьей памяти Ставраки-младшей ещё не увяли грёзы о принце, который вот-вот явится из-за гор – поскольку из-за моря являлись опостылевшие турки, цыганистые испанцы, а то и вовсе мавры с известковыми пятками! – и переменит всё, умчит Ставридку в край посудомоечного уюта с непрерывным достатком. Увы, мужчины, доселе обретавшиеся в Манюниной жизни, перемен не хотели! Они по мере сил пытались снаружи ничего не менять, но кое с чем спознаться внутри. Кажущееся разнообразие гораздо утомительней, чем непрерывный покой, сообразила наконец-то Манюня и отдалась капризу судьбы, то есть ушла под крылышко местного Дона Корлеоне.
Плохая ясность лучше хорошей неопределённости, утешала она себя.

Давеча в обед Корлеоне, озверевший и смуглый, как бледный мавр в черноморском загаре, приревновал её в ресторане к Вигдорчику и едва не вышиб весь дух из Манечки в предбаннике туалета. Однако ушлая бестия избежала справедливой расправы. Она спешила ковать железо, уповая на побег с адвокатом в Москву, словно запойный игрок, поставивший на аутсайдера последний завалявшийся грош.

Семейство Манюни состояло из базарного окружения и бедовой мамаши, так как изгнанный с позором папаша не годился даже на роль семейного бонуса. Мамочка у Манечки, m-me Лизавета, звалась по праву «Помидорный Король». Королевой мадам Ставраки, с её богатырскими предплечьями и толстыми короткими ляжками, похожими на толкушку для вареной картошки, не обозвал бы даже завистник. Недрогнувшей рукой Лизавета усмиряла на южном рынке любые птичьи базары. При случае могла и [i]чавку[/i] набить, и пару-тройку ящиков с помидорами забросить в багажник залётного «москвичонка». Семейный бизнес «мамахен-унд-девахен», как звали их шёпотом окружающие, строился жёсткими, но действенными методами, и древнее ремесло Манюни занимало в нём не последнее место.
Неплохо, в общем, жили маманя с дочкой!
Не подпускали к себе нахлебников, метивших в мужья или зятья, а то и попросту – в примаки. Неплохо, но скучно. Главным житейским фактором для Манюни были два обстоятельства: презрение к мужской недотёпистости и гладкий интерес к приезжим  лохам.

Любуясь закатом, Вигдорчик с Маней вполне успели договориться – и каждый, разумеется, о своём.
Что ж, грамотное решение финансового вопроса – основа любого благополучия! Прогулка продолжалась, парочка блаженствовала.
Белокурая ундина отдыхала от заточения, назойливых ласк Дона-Корлеоне, напоминавших своей непритязательностью долбёжку отбойным молотком, и приставаний рыночных воротил. Вигдорчик, вовремя скинувший жену с двумя дочерями и тёщей в двухнедельный круиз по Волге, предложенный туроператором с огромными скидками, наслаждался близостью податливой женской плоти и уже по-хозяйски разглядывал Манины плечи с изрядным бронзовым декольте; упругие голени с маленькими ступнями в крошечных босоножках; чуткие, парящие руки персикового оттенка с нежным пушком предплечий. Продолговатое лицо Манюни, чуть горбоносое, с изящным, но вялым ртом, носило лёгкий оттенок папиной «кавказистости»,  разрушаемой васильковыми глазками и осыпью веснушек на переносице.

Наружность Вигдорчика была самая заурядная.
Кроме плеши и растущего дынькой животика (очередную девочку ждём, ехидничала супруга), Аарон выделялся унылым еврейским носом и сросшимися бровями. Вот эти брови кверху и поползли при виде неподвижной фигуры, распростёртой на ободранном лежаке.

Избитый и окровавленный, перед ними лежал без сознания Лёша Терьяк, тот самый местный Дон-Корлеоне.
Адвокат огляделся было в поисках свидетелей, но в этот поздний час на пляже не было ни души! Манюня осторожно, двумя пальцами, потрогала Лёшино запястье с памятной гравировкой Страны заходящего солнца. Запястье отозвалось слабыми угасающими толчками. Умирает, с ужасом подумала барышня.
И что теперь делать?
– Это Лёша, мой парень. Бывший! – спохватилась Манюня.
– Что делать будем? – спросил Вигдорчик. – Если Лёша узнает…
– Он в порошок нас сотрёт!
И они замолчали, не видя ни малейшего выхода.
Опомнившись, Манюня выхватила мобильник:
– Попробуем вызвать скорую. Эх, маткины двери! Не вовремя батарейка сдохла!
– Какой там номер? – спросил Вигдорчик, обрывая второпях кармашек с айфоном.
Потыкал в виртуальные кнопки, следуя Маниной скороговорке, и заорал, едва услышав ответ:
– Человек без сознания! Избитый до полусмерти… где-где! На пляже. Ну, откуда я знаю?! На лежаке валяется. Фамилия? (Жаркий шёпот Манюни). Терьяк его фамилия! Кто с вами разговаривает? Общественность!!

Странные огни у этой скорой, подумал Вигдорчик.
Больше похожи на…
- Стоять-бояться!! – гаркнул недомерок в полицейском мундире, выставив руку с пистолетом в открытое окно легкового автомобиля. – Где Терьяк?
– Во-от, еле дышит… – всхлипнула Манюня, повернувшись к лежаку.
– Недоработочка, – протянул недомерок.

Хлопнув дверцей, он быстрым шагом приблизился к недвижному Корлеоне и, хладнокровно приставив ствол пистолета к его виску, нажал спусковой крючок.
Раздался выстрел. Маня в ужасе захлопнула рот рукой.
Вигдорчик, закашлявшись и подавляя в горле куриный всхлип, спросил:
– Это плановая операция? Вы преследуете террористов?
– Это мой свояк, – хмуро пояснил недомерок. – Бабу мою снасильничал и в город убёг. Думал, я его в курорте не отыщу… да здешние менты любого отыщут!
– На курорте, – машинально поправил Вигдорчик.
Он лихорадочно размышлял.

Если недомерка найдут менты, адвокат становится свидетелем обвинения в эпизоде с умышленным убийством. Если отыщут бандиты… нет, об этом лучше не думать! Будет суд, а не сходняк, вот и всё. Вылезет история с Манюней, и выйдет боком. Всё, надо линять!
– Послушайте, – начал Вигдорчик.  – Я здесь проездом. С женщиной мы практически незнакомы! Давайте договоримся,  у меня к вам…
– Денег своих навалом! – оборвал его недомерок.
Он что-то хотел добавить, но тут вмешалась рука Судьбы, то есть Женщина, со всей её непредсказуемостью и непосредственностью:
– Слушай сюда! – сказала Манюня. – Нет, лучше туда послушай…

Подойдя к недомерку, всё ещё стоявшему возле трупа с пистолетом в руке, Манюня что-то быстро прошептала ему на ухо. Недомерок хмыкнул, коротко глянул на Вигдорчика, потом на неё – и повернулся к машине. Усевшись на заднее сиденье, он с чем-то там повозился и стих. Вздохнув, Манюня тоже села в машину и наклонилась к недомерковым брюкам. Вигдорчик недоумённо уставился на неё, потом, ожегшись мгновенным пониманием, вздрогнул и отвернулся. В салоне послышались тянущие недомерковы стоны – и вдруг грянул выстрел!

Манюня, отплёвываясь, выбралась из автомобиля и резким движением направила дуло пистолета на Вигдорчика, ощутившего тоску и полное непонимание происходящего. Всё, что оставалось в свободном доступе адвоката – за каких-то десять минут ему уже дважды угрожали заряженным пистолетом! Меж тем, Манюня отдышалась и заявила Вигдорчику прерывистым хриплым голосом, ранее им не слышанным:
– В Москву отвезёшь, понял? И к делу приставишь! Иначе оба трупа на тебя повешу… я вам не какая-то профурсетка!

С последним можно было бы и поспорить, подумал Вигдорчик, но в совершенно иных обстоятельствах. Закинув тела в багажник, парочка, пыхтя и отдуваясь, скатила полицейскую машину по отлогой песчаной косе и подарила прибою. Всё стихло. На песке остались неровные, едва подёрнутые болью следы. Потом и они затянулись пеной, словно шрамы из прошлой жизни.

Ранним сентябрьским утром в адвокатской конторе Вигдорчика раздался телефонный звонок. Немногочисленные клерки, лениво поглядывая по сторонам, раскладывали стопками незавершёнку, стараясь выглядеть уверенно-независимо. Старая секретарша Вигдорчика, Дося Ефимовна, была с почётом выпровожена на пенсию, и на её насиженном месте теперь вертелась гибкая белокурая девочка, которую за бойкий, непоседливый нрав и кукольное горбоносое личико коллеги по адвокатскому цеху окрестили Личинкой.

Аккуратно сцапав трубку розовыми коготками, Манюня пропела:
– Контора Вигдорчика! Кто будет у аппарата?
Никакими уговорами Вигдорчику так и не удалось выбить из Мани провинциально-дерзкую претенциозность… впрочем, строптивость новенькой референтки нередко придавала звонкам чарующий южный шарм. Однако на сей раз, к удивлению окружающих, лицо Манюни посерело и съёжилось. Хриплый тенор, срываясь, сказал ей на ухо:
– Скажи мне, Маня, где делся Лёша Тирьяк? У нас тут накопилось вопросов…

Голем , 04.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 04-09-2014 11:11:59

1

2

помедорчег, 04-09-2014 11:12:05

туц

3

помедорчег, 04-09-2014 11:12:13

вы

4

PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 11:20:45

прям Бабель(не путать с бабегом)

5

ЖеЛе, 04-09-2014 11:21:40

панравелось безназвания...

6

ЖеЛе, 04-09-2014 11:21:48

интересно, ага...

7

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 11:21:54

зашол убавить звёзд
судя паапломбу они ему нужны

8

ехали, 04-09-2014 11:22:22

Пользуешься ли ты городским (стационарным) телефоном?
Пользуюсь, и отказываться от него не собираюсь
Нет, но отказываться от городского номера не буду
Нет, и отказался от городского номера
Пользуюсь, но хочу отказаться

9

геша, 04-09-2014 11:22:57

нормально, но с буквой "!" перебор

10

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 11:23:32

ъгавно тупое
ты на удаве
не на мамбе
прикинь

11

Rideamus!, 04-09-2014 11:26:32

потом зачту..

12

Маzя, 04-09-2014 11:29:44

Бабель конармия одесские рассказы

13

ехали, 04-09-2014 11:30:35

радонаг в новой реге модничает

14

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 11:40:47

Манюня съежилась пасерев ледцом

Нормально

15

DeaD_Must_Die, 04-09-2014 11:43:23

прекрасно выдержан стиль
немножко нерасписан треш, а в остальном очень заебись
читал с удовольствием
автор, спасибо и 6 звездей

16

K_N_A, 04-09-2014 12:23:42

Понравилось

17

Катран, 04-09-2014 12:31:07

На засиженной дебилами главной это смотрицца шедевром

18

DeaD_Must_Die, 04-09-2014 12:36:12

ответ на: Катран [17]

>На засиженной дебилами главной это смотрицца шедевром
приветствую, коллега

19

Катран, 04-09-2014 12:38:51

ответ на: DeaD_Must_Die [18]

Здоров, бро

20

Ниважно, 04-09-2014 12:48:05

как менту хуйц отстрелили

21

шыш88, 04-09-2014 13:00:25

оч. пондравелось. 6* бессамнений.
с\ёжывание ставридки непонятно--она ж теперьв адвакацкай канторе. отмажуд.

22

Сильноумная, 04-09-2014 13:00:31

дефиктива? нее, любоф! /ц/ асисяй? прикольно написал, а аналогий насыпал полну пепельницу

23

лепиздок, 04-09-2014 13:00:34

Даааа, очень понравилось!
Вроде и продолжения хотелось бы, но с другой стороны концовка очень хороша и
любое слово будет лишним.

24

Гринго, 04-09-2014 13:02:44

Не лучшее у автора, но стиль замечателен!
Прочел с удовольствием

25

хуйтциг, 04-09-2014 13:03:36

ничо так ога
аффтор жги

26

mayor1, 04-09-2014 13:04:47

История нормальная изложение убогое.

27

p a d o n a g, 04-09-2014 13:13:07

ничо так. вторая серия будет?

28

Диоген Бочкотарный, 04-09-2014 13:54:10

Читаю......пока заебись.....

29

Хуй коня Будулая, 04-09-2014 15:11:57

йумара малавато.
но шэсть заслужэно беспесды!

* 1409555906_1409540759_07 :: 34,0 kb - показать
30

Диоген Бочкотарный, 04-09-2014 15:54:02

Ничё таг рассказ, весёлый.

5+

31

Rideamus!, 04-09-2014 15:56:50

Как и обещал - прочёл. Совершенно не пожалел.
Действительно: яркое, красочное пятно на общем убогом фоне.

32

Бобр, 04-09-2014 15:58:13

что не нравиццо мне эта утрированная жыдохуета в слоге - в сочетании с оццутствием мысли...нет. не Бабель

33

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2014 16:17:28

не понял васторгофф коллег, читая каменты.

Да, на фоне остальных участникофф соревнований сегодняшней главной, это выделяеццо.
Но, бля, разговоры о Бабеле, в контексте вот этой лепнины?
Не, господа, увольте.
Какоето всё искуственное. И персонажи, и монологи...
А уж про сюжэт, ваапще, бля, лучше промолчать.

Одно только то, что московский адвокат таки притащил лохнессу прибрежную в маскву и дал ей работу у сибя, да исчо секретарем...
Это пиздец!
Секретарь - лицо канторы, и это -ли не знать масковскаму адвокату?

Вопщем, на три звиздо. И то, потому что глагнэ нынче на минус четыре звиздо с полтинной

34

Литл, 04-09-2014 20:14:59

Какая жуткая феминистская хуйня, поданная под видом "дневника проститутки", не осилел. Встречаются свежие своим вкусом, плодовитые обороты, манящие к эпохе романтизма классической литературы. гу гу гу

35

Саня Обломофф, 04-09-2014 21:55:52

Прочитал...голем можыт лудше... чытыре звездей...
психология иверов в крео как по учебнику... ущербные нелюдишки

36

mayor1, 04-09-2014 22:26:21

Первое название было куда как лучше.

37

З.Поулыбалло, 04-09-2014 22:53:20

зоебись

38

Круизер, 05-09-2014 00:37:50

Неплохо.Местами улыбнуло.
"Мамочка у Манечки, m-me Лизавета, звалась по праву «Помидорный Король». Королевой мадам Ставраки, с её богатырскими предплечьями и толстыми короткими ляжками, похожими на толкушку для вареной картошки, не обозвал бы даже завистник. "
Тут поржалЪ.

39

Десантура, 05-09-2014 06:00:31

давай тубиканитинюэд. а то вопросы....

40

Самасвал, 05-09-2014 12:20:17

намана
хуйарь исчо

41

Bez_Obraznik, 22-09-2014 12:06:51

продолжение давай. заебато написал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg